Простой десерт рецепт: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

5 простых и быстрых рецептов

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.;
  • Сливочное масло — 80 г;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Сахар — 200 г;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Лаваш — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления быстрого яблочного штруделя из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Кексы на сметане

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Изюм или цукаты — по вкусу;
  • Ванилин — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления кексов на сметане

  1. Сметану перемешиваем с яйцами и сахаром. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку с содой.

    Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны

  2. Кладем в тесто изюм или цукаты и ванилин, хорошо перемешиваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Банановые оладьи без муки и сахара

Ингредиенты:

  • Переспевший банан — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления банановых оладьев без муки и сахара

  1. Бананы перебиваем в блендере с яйцами и лимонным соком до пышности.
  2. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.

Продолжение рецепта тут. 


Кекс в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст. л.;
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Ваниль — 1/4 ч. л.;
  • Шоколад — 1 ст. л.
  1. Добавляем в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешиваем.
  2. Разбиваем в кружку яйцо. Хорошо размешиваем, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Вливаем молоко и масло, затем добавляем ваниль и шоколад, размешиваем.

Продолжение рецепта тут. 


Торт без выпечки из печенья и сметаны

Ингредиенты:

Сметана — 500 мл;
Крекеры несолёные — 500 г;
Сахар — 250 г;
Банан — 4 шт.;
Шоколад — 100 г

Рецепт приготовления смотрите тут. 

 

 

👌 Шоколадное пирожное за 10 минут, рецепты с фото

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже и не один. Конечно, есть он и у меня, часто  выручает и никогда не подводил.
Вот как вчера вечером мне позвонил мой любимый супруг и поведал, что они с приятелем сейчас зайдут чайку откушать, и попросил сообразить что-нибудь сладенькое к чаю. Я тут же вспомнила про этот вариант вкусного и очень быстрого десерта.

Это — одна из огромного числа  вариаций на тему «кекса (бисквита) в кружке». Готовится он действительно за 10 минут, а своим вкусом не сильно уступает правильно выпеченному в духовке шоколадному кексу. Именно этим быстрым (по-настоящему 10-ти минутным), и вкусным рецептом шоколадного пирожного я хочу поделиться с Вами.

 
Необходимые продукты:
 
Тесто:

  • 4 ст.л. песка сахарного

  • 4 ст.л. муки пшеничной
  • 3 ст.л. порошка какао (самого обычного, без каких-либо добавок)
  • 1 яйцо (желательно крупное)
  • ванильный сахар (или, как у меня, ванилин)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (можно обойтись гашеной содой)

  • 3 ст.л. обычной кипяченой воды (можно молока или кофе)
  • щепотка соли

 
Крем:
  — 4–5 ст.л. сметаны
  — 1 банан
 
Для украшения:
  — кокосовая стружка
  — виноград (или любые другие фрукты по желанию, настроению и наличию)
 
Сложность – все элементарно.
 
Время приготовления – 10 минут.

Приготовление: 
 
Сначала я приготовила бисквит, красивый вкусный и очень шоколадный. Для этого в тарелке соединила муку, сахар, разрыхлитель  и какао. Добавила маленькую щепотку соли. Соль очень хорошо оттеняет вкус какао. С солью бисквит становится еще более шоколадным (подсмотрено у Д. Оливера).
Все хорошо перемешала.
Слегка взбила  в отдельной пиалке яйцо. Отправила его к смеси муки с сахаром и какао.
Все хорошенько смешала вилкой (тесто липкое и жидкое).


Выложила в форму для микроволновки  и отправила в СВЧ на 2-3 минуты на максимум мощности. Готовность проверяем как и при обычной выпечке – зубочисткой.
За время приготовления бисквита я сделала крем. Для этого в тарелке размяла вилкой банан. Естественно, можно прибегнуть к помощи блендера и сразу перебить сметану с бананом, но я больше люблю, когда в креме чувствуются маленькие кусочки банана.
 
Отправила к банану 4 ложки сметаны. Сахар я в крем не стала добавлять, бисквит сам по себе получается весьма и весьма сладким, для меня в креме достаточно сладости от банана (а муж все равно еще и в чай сахара добавит).
Три минуты закончились и бисквит у меня готов.
Минутку я дала ему остыть, потом вытащила из формы и разрезала пополам на 2 коржа.
Выложила чуть меньше половины крема на корж.
Сверху положила второй корж и выложила остатки крема. Обмазала им все пирожное.
Сверху посыпала все кокосовой стружкой.
Украсила виноградом и бисквитной шоколадной крошкой. Она у меня получилась из небольшого кусочка, срезанного сверху этого же бисквита (он слегка выступал над поверхностью коржа).
Так как корж горячий, он быстро пропитывается сметаной, поэтому нет необходимости его долго настаивать. Осталось порезать пирожное на две части и все – вкусный и быстрый шоколадный десерт готов.  Угощайтесь!
P.S.: Муж с приятелем не поверили, что я приготовила его за 10 минут до их прихода и обвинили меня в том, что я делала его заранее и хотела все умять в одиночку, но они мне помешали 🙂
 
 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт чуррос — простой и вкусный десерт из Испании. Готовим быстро и просто

Многие увидев этот рецепт и такое диковинное название тут же спросят, что такое чуррос?

Чуррос — это вкусный десерт, который готовится очень быстро и просто, а родом он из Испании.

Чуррос — это сладкий десерт из заварного теста, которое потом жарится в большом количестве масла по типу наших пончиков. Традиционно чуррос идет в виде длинных палочек, в разрезе имеет вид звездочки.

В Испании чуррос подают на завтрак с шоколадом и ароматным кофе. Традиционно чуррос обсыпается в сахарной пудре и корице. Тесто для чуррос готовится без сахара т.к. потом кушается с чем-то сладким.

Также чуррос можно выпекать в духовке так он будет менее калорийный, чем жаренный во фритюре.

Для того, чтобы приготовить чуррос нам понадобится кондитерский мешок с насадкой звездочка, если у вас нету кондитерского мешка, то сделайте его из обычного пакета, ничего, что ваши чуррос будут круглыми в разрезе, от этого они во вкусе никак не изменятся.

Рецепт чуррос на самом деле очень прост, и готовится это лакомство тоже очень быстро, так, что если у вас гости на пороге, то вы спокойно сможете удивить их этими сладостями.

А как любят эти чуррос дети! Да, что там дети, собака от вас вообще не отойдет!

Чуррос

Чуррос — готовим вкусный и простой десерт из Испании!

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 10 mins

общее время 20 mins

Ингредиенты

  • 250 мл вода
  • 150 г мука пшеничная
  • 100 г масло сливочное
  • 3 шт яйца
  • соль щепотка
Для посыпки
  • 50 г сахарная пудра
  • 1 чайная ложка корица
Масло для фритюра
  • 150 мл масло подсолнечное

Шаги как готовить

  • В кастрюлю с толстым дном налейте воду и положите сливочное масло. Поставьте на средний огонь и растопите масло в воде. Масло должно раствориться в воде, но вода не должна кипеть. На это все у вас уйдет минуты 3.

  • Когда масло в воде растворилось снимайте кастрюлю с огня и добавьте муку. Сразу и быстро начинайте перемешивать массу. Сначала вам покажется, что муки мало, но по мере помешивания вы увидите, что тесто получается хорошим и отходит от стенок.

  • Далее по одному вводим в тесто яйца. Вбили 1 яйцо перемешайте тесто, чтоб оно стало однородным. Сначала тесто, как бы расслаивается, но через минуту вы увидите, что оно становится однородным. Так сделайте и с остальными яйцами. Тесто хорошо перемешайте.

  • Поставьте кастрюлю с маслом или сковороду с высокими краями на огонь и налейте много подсолнечного масла для фритюра. Пусть масло пока разогревается.

  • Кондитерский мешок наполните тестом, на это уйдет некоторое время т.к. делать это не очень удобно. Приготовьте блюдо и застелите его бумажными полотенцами, для лишнего жира.

  • Когда масло разогрелось и у вас наполнен кондитерский мешок, выкладывайте в разогретое масло тесто длинными полосками, завитушками или формами какими вам нравится. У меня получились завитушки т.к. я жарила чуррос в не большом казане.

  • Жарьте чуррос до румяного золотистого цвета. Вынимайте их шумовкой на блюдо, чтоб лишний жир впитался.

  • Когда вы пожарите все чуррос переложите в другое блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой и корицей. Также вы можете полить чуррос растопленным шоколадом.

Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

молоко300 мл
яичные желтки3 шт
сахар100-120 г
ванильный экстракт1 ч.л.
сметана
350 г
желатин20 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).

В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.

Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.

Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.

Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.

Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.

Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.

Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.

Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.
Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.

По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.

И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Самые простые и вкусные десерты. Простой десерт в ресторане Barbarisbar.

Простые и вкусные десерты – вот что украсит любой стол. Рецептов простых десертов существует очень много. Это самый разнообразные десерты: горячие, холодные, выпечка, муссы и т.д. Сделав запрос в интернете, Вы с легкостью сможете найти нужный рецепт десерта, который можно приготовить за 10 минут.

Самый простой десерт, который можно приготовить за пять минут и подать к чаю – это кекс в микроволновке. Этот десерт просто находка для каждой хозяйки. Для его приготовления Вам понадобиться мука, кофе, какао, сахар, разрыхлитель, молоко, яйцо, ванилин и растительное масло.

Пропорции стоит уточнить перед приготовлением – в зависимости от того, насколько насыщенный вкус вы хотите получить. Техника приготовления по-детски проста, всего лишь нужно смешать муку, кофе, разрыхлитель и какао-порошок. Затем добавить яйцо, масло, молоко и ванилин, все перемешать вилкой или миксером, пока не образуется однородная масса.

Полученную смесь выливаем в заранее смазанную маслом кружку и ставим в микроволновку на высокий режим, примерно на 90 секунд и ждем, пока кекс не будет готов. Такой, казалось бы простой и вкусный десерт, а удивит и порадует каждого, это уж точно.

Не менее вкусный и простой десерт – это банан в шоколаде. Это десерт, который невозможно не любить, он актуален всегда, в любую пору года. Готовиться он всего 3 минуты! Вам нужны бананы, деревянные шпажки, шоколад и кокосовая стружка. Бананы разрежьте на половины, очистите от кожуры, вставьте в низ деревянные шпажки и хорошенько обмокните в черном или молочном, а можно даже в белом растопленном шоколаде, на Ваш вкус! Полученный продукт отправьте в морозилку и уже через 20 минут на Вашем столе будет фантастически красивый, вкусный десерт.

Простые десерты актуальны всегда, поскольку они легко, быстро и очень просто готовятся. Каждая хозяйка обязательно возьмет на заметку какой-либо простой рецепт, ведь не всегда есть время готовить что-то, в этому случае, такие самые простые десерты работают как палочка- выручалочка.

Еще один простой рецепт, который знают и любят многие – это рецепт торта из печенья. Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: крекерное печенье, творог, сливочное масло, сахар, молоко и какао-порошок.

Для начала, сахар и масло перетираем в блендере, затем добавляем творог и еще раз взбиваем, после чего, добавляем молоко, и еще пару раз взбиваем, чтобы получилась   густая кремовая масса. Половину полученной смеси выливаем в какую-то посудину, а в оставшуюся добавляем какао- порошок и еще несколько раз взбиваем. На форму выкладываем печенье, предварительно смачивая его молоком с двух сторон, и слоями чередуем шоколадный и белый крем, перемазываем коржи из печенья. После того, как Вы проделали такие несложные манипуляции, отправьте торт в холодильник на пару часов и, торт готов! Приготовление такого торта сэкономит у Вас значительное количество времени, а Вашим гостям и семье подарит незабываемые впечатления вкуса и поднимет настроение.

Десерт Павлова Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Очень легкий десерт 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • сотейник емкостью 1,5-2 литра с толстым дном;
  • сковорода с высокими бортами;
  • сито;
  • кухонные весы;
  • мерная чашка;
  • кулинарная лопаточка.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная, сорт высший — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль поваренная — 1 щепоть
  • Сахарная пудра — 50-70 г
  • Масло растительное рафинированное — 400-500 мл
  • Вода питьевая — 250 мл
  • Сахарный песок, мелкий — 20 г
  • Корица молотая — 5 г

Пошаговое приготовление

  1. Налейте в толстодонный сотейник емкостью 1,5-2 литра питьевую воду в количестве 250 мл, поставьте сотейник на средний огонь. Добавьте в воду 1 щепотку поваренной соли.
  2. Положите в воду 250 граммов сливочного масла. Для ускорения процесса масло можно порезать на небольшие кусочки. Можно использовать при приготовлении чуроса подсоленное домашнее или магазинное масло, в этом случае солить воду не нужно.
  3. Помешивая состав в сотейнике, дождитесь полного растворения масла. Доведите смесь до закипания и снимите с огня.
  4. Высыпьте в сотейник заранее просеянную пшеничную муку (150 граммов).
  5. Вымешивайте заварную массу кулинарной лопаточкой, ложкой или венчиком до тех пор, пока мука полностью вберет масло, и тесто будет отставать от стенок сотейника. Дайте тесту немного остыть, чтобы не свернулся яичный белок.
  6. Вбейте в заварное тесто по очереди 3 куриных яйца. Каждое последующее яйцо добавляйте только после того, как предыдущая закладка при перемешивании достигнет однородной консистенции.
  7. Переложите получившееся заварное тесто в одноразовый кулинарный пакет с насадкой звездочка диаметром 1,5-2 см.
  8. В глубокой сковороде накалите 400-500 мл рафинированного растительного масла (до легкого дымка, примерно 190-195°С). Формируйте чурос такой длины и формы, как вам хочется. Жарьте с двух сторон до румяного цвета, переворачивая изделия при помощи вилок или кулинарной лопаточки, кулинарных щипцов. После жарки первой партии печенья отрегулируйте нагрев под сковородой так, чтобы чурос не горел.
  9. Готовую выпечку выкладывайте на широкую тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем или салфетками, чтобы убрать из десерта лишнее масло.
  10. Выложите чурос на десертную тарелку, посыпьте 50-70 граммами сахарной пудры. Для придания выпечке аромата смешайте в тарелке 20 граммов мелкого сахарного песка и 5 граммов молотой корицы, посыпьте чурос смесью. Вместо корицы можно взять ванильный сахар.

Чурос – традиционная испанская выпечка, в этой стране ее продают везде: на улицах, в кафе, в кондитерских, десерт подают к утреннему кофе, к послеобеденному или вечернему горячему шоколаду. Выпечка является аналогом всем нам известного «хвороста», только делается из заварного теста.

Видеорецепт

В выложенном ниже видеоролике вы увидите приготовление этого простого и вкусного десерта. Посмотрите материал и убедитесь сами, что в приготовлении этого испанского печенья нет ничего сложного.

Приготовьте по этому рецепту интересное оригинальное лакомство к чаю или кофе, угостите им домашних и друзей. А какие простые, но интересные рецепты быстрых десертов записаны в вашей кулинарной книге? Поделитесь их описанием с другими хозяйками в комментариях под статьей.

Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа

Не ждите сезона печенья для девочек-скаутов, чтобы съесть свое любимое печенье. Эта десертная лазанья Самоа воссоздает печенье в четырех идеальных слоях.

Больше поклонников Thin Mint? Попробуйте наш Тонкий мятный чизкейк!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные вафли Nilla

1/2 c.

поджаренный тертый кокосовый орех

Для карамельного слоя:

1

(10,4 унции) карамель в банке

Для шоколадного слоя

2

(3.9 унций) коробки растворимого шоколадного пудинга

Для слоя сливочного сыра

1

(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

Для посыпки

1 c.

поджаренные подслащенные кокосовые хлопья

1/2 c.

шоколадная крошка, плавленая

Карамель, подогретая, для моросящего

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В миске среднего размера смешайте измельченную ниллас, кокос и топленое масло.Надавите на дно формы для выпечки размером 9-13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут. Дайте остыть.
  2. Залить остывшую корочку карамелью и выложить ровным слоем.
  3. В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбивать до загустения. Полить карамелью и разровнять ровным слоем.
  4. В большой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте до однородного слоя.Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
  5. Когда все будет готово к подаче, посыпьте его жареным кокосом и сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших трюфелей орео с тремя ингредиентами — Как приготовить трюфели с тремя ингредиентами

Паркер Файербах

Эти маленькие ребята почти не суетятся, как только может быть десерт! Хотите немного их приукрасить, сделать своими собственными? Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже, чтобы подарить своим трюфелям пиццу.😎

Напиться

Все любят выпивку! Попробуйте добавить в смесь немного (мы рекомендуем 1-2 столовые ложки) Baileys, Kahlua или Rumchata. Попробуйте посыпать трюфели нарезанными бобами эспрессо в шоколаде или посыпать корицей и сахаром для большего эффекта.

Конфеты Давка

Немного измельченных конфет придаст вашим трюфелям больше аромата и цвета! Нарезанные кусочки Риза, измельченные леденцы (например, наши любимые трюфели с перечной мятой и орео) или нарезанные баттерфингеры.Не забудьте сэкономить немного больше, чтобы посыпать каждый трюфель крошкой!

Гайки

Из арахисовой пасты (или Nutella 😱) можно получить ЭКСТРА восхитительные трюфели. Попробуйте использовать 4 унции. вместо сливочного сыра плюс 1/2 стакана вашего любимого орехового масла. Поверьте, это дополнение делает эти трюфели на еще более декадентскими и вкусными.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1

(14 унций.) Пакет Oreos

8 унция $ 12.99

сливочный сыр, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

Чипсы из белого шоколада, плавленые

1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики. Выложите на подготовленный противень и заморозьте, пока он немного не затвердеет, около 30 минут.
  4. Обмакните замороженные шарики в растопленный белый шоколад до образования покрытия и верните на противень. Сбрызнуть полусладким шоколадом. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Хотите вместо этого сбрызнуть трюфели шоколадом? Растопите 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи и сбрызните ложкой затвердевшие трюфели. Поместите обратно в морозильную камеру для застывания за 10–15 минут перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: Восток, как каждый день, выходные

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шахматного пирога — Как приготовить шахматный пирог

Шахматный пирог очень похож на классический пирог из пахты. Это простой пирог с заварным кремом, в основном сделанный из яиц, сахара и масла (что не стоит любить!) И обычно включает немного кукурузной муки для приятной нежной текстуры. Он замечателен сам по себе, с сахарной пудрой или подается со свежими фруктами.

Как он получил такое название?

Его текстура похожа на определенный вид европейского чизкейка, и ходят слухи, что южане неправильно произносили «сырный пирог», чтобы больше походить на шахматы, и поэтому пирог получил свое название!

Как лучше всего хранить шахматный пирог и как долго он будет храниться?

Шахматный пирог следует хранить в холодильнике. Вынув его из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре в течение нескольких часов, а затем поместите в холодильник.Это поможет предотвратить растрескивание верха. Этот пирог хранится в холодильнике около 5 дней.

Могу ли я добавить другие ароматизаторы?

Шахматный пирог традиционно приправлен только ванилью, но его простая основа хорошо сочетается с множеством разных вкусов! Добавьте свежий апельсиновый сок вместо уксуса или используйте экстракты кофе или клена вместо ванили. Удачи!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 0 минут

1 1/2 c.

сахарный песок

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 ст.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Раскатайте корочку для пирога и выложите в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрезать и обжать края и проткнуть вилкой основание корки. Поместите в морозильную камеру для охлаждения на 15 минут.
  2. Поместите пергаментную бумагу внутрь корки для пирога и залейте весами для пирога или сушеными бобами. Выпекать до золотистого цвета около 15 минут, затем осторожно удалить пергамент и массу пирога и выпекать еще 10 минут.Дайте остыть, пока готовите начинку для пирога.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325 °. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте топленое масло, молоко, уксус и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и взбивайте до однородности.
  4. Вылить начинку в корку пирога и выпекать, пока она не застынет в середине, 50 минут. Дайте остыть при комнатной температуре, затем поместите в холодильник, пока не будете готовы к употреблению, не менее 4 часов.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

10 лучших десертов, которые можно легко приготовить — пара поваров

Вот наши лучшие десерты, которые легко приготовить, когда у вас мало времени! Выберите рецепты, такие как печенье без выпечки, торты без чаши и угощения из 3 ингредиентов.

У вас мало времени и сил, но хотите сладкого? Вот 10 быстрых и простых рецептов десертов , которые быстро меняются с нуля до угощения! Мы всегда ищем простые угощения, потому что вот в чем дело: трудно найти энергию, когда вы уже готовите основное блюдо.

Вот наши лучшие десерты, которые очень быстро приготовить: заранее или прямо перед подачей на стол! Выбирайте из печенья без выпечки или вкусного итальянского лакомства из двух ингредиентов. Или попробуйте наш любимый фанатами пирог с яблочным пюре, который можно смешать прямо в противне (гениально!). Готовы начать?

А теперь… 10 лучших десертов!

Во главе всех легких десертов? Печенье не печь! И это овсяное печенье без выпечки с шоколадом — шаг впереди остальных.Они насыщенные и шоколадные, полны вкуса шоколадного арахисового масла и подслащены сахаром и кленовым сиропом. У них красивая глянцевая текстура, а вкус? Когда мы обслуживаем их на вечеринках, они идут быстро .

Получить рецепт

Торты из кружки — определение легких десертов! Этот гениальный метод перехода от 0 до пирожного всего за несколько минут стоит попробовать. Этот рецепт шоколадного торта получается безумно крутым и на 100% вкусным! В нем есть секретный ингредиент, который придает восхитительно насыщенный вкус.

Получить рецепт

Иногда для выпечки требуется много ингредиентов, времени и беспорядка… но не здесь! Это гениальное сочетание трех ингредиентов дает арахисового масла, жевательного, сладкого и соленого печенья без муки, которое у вас будет. Действительно. Это кажется невероятным, но он делает этот рецепт идеальным для приготовления на скорую руку в любой момент и идеальным для выпечки с детьми.

Получить рецепт

Этот яблочный пирог — идеальный легкий десерт: вам даже не понадобится миска, чтобы его перемешать! И это превращается в один из самых вкусных тортов, который вы съедите.Влажный и ароматный корицей, он идеально пушистый и немного липкий. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо пудры — сахарная пудра.

Получить рецепт

Нужен легкий десерт … быстрый? Если у вас есть 5 минут, сделайте это съедобное тесто для печенья! Эта вкусная смесь обладает вкусом и текстурой лучшего теста для печенья . Это самое простое удовольствие! Для здорового вращения попробуйте это тесто для печенья из нута.

Получить рецепт

Обжаренные бананы в нежном соусе из карамелизированного сахара и рома, покрытые тающим ванильным мороженым. Это может быть идеальный легкий десерт, потому что его так быстро готовят после ужина. Все, что вам нужно, — это 10 минут, практически не думая о будущем!

Получить рецепт

Укусов блаженства — безусловно, наш самый популярный легкий рецепт десерта на этом сайте! На вкус они похожи на чашку домашнего арахисового масла в сочетании с печеньем без выпечки, и люди во всем мире делают и любят их! Сделанные из кленового сиропа, кокосового масла и овса, они естественно сладкие, веганские и не содержат глютена: поэтому они подходят для всех, кто ест.

Получить рецепт

Что может быть проще десерта, чем шоколадная кора? Это интересный способ заранее приготовить особый десерт, а затем охладить его и съесть кусочек в любое время, когда возникает тяга к шоколаду. Это сушеная вишня, кино и пепитас для красивого конфетти вкуса.

Получить рецепт

Вот еще один любимый легкий десерт, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса.Приготовьте партию и храните их в морозильной камере на всякий случай, когда у вас возникнет желание шоколада.

Получить рецепт

И последнее в наших простых рецептах десертов: Affogato! Итальянское аффогато — один из самых простых десертов в мире: просто добавьте ванильное мороженое и рюмку эспрессо. Когда горячий кофе попадает на замороженное мороженое, он превращается в самое вкусное, насыщенное и нежное лакомство.

Получить рецепт

Еще сладкие рецепты

Любите сладкое? Нам тоже.Помимо этих простых рецептов десертов, у нас есть много других коллекций, которые можно просмотреть. Вот несколько из наших лучших списков угощений, от шоколада до фруктов и специальных диет:

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом без выпечки в шоколаде — на шаг впереди остальных! Они настолько неотразимы, что каждый попросит рецепт.


  • ¼ чашки темного шоколада или какао-порошка голландского производства
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чашка кленового сиропа
  • ¼ чашка молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • и frac18; чайная ложка кошерной соли
  • и frac18; чайная ложка корицы
  • 3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned

  1. Поместите все ингредиенты, кроме овса, в кастрюлю среднего размера и доведите ее до кипения.
  2. Как только он начнет быстро пузыриться, установите таймер на 1 минуту. Постоянно помешивая лопаткой, кипятить 1 минуту. Затем немедленно снимите с огня и добавьте овес.
  3. Сделайте мерные ложки размером 1 ½ столовой ложки (используйте ложку для печенья размером 40, если она у вас есть) и выложите на противень, выстланный пергаментом. Разровняйте их ложкой с маслом или осторожно надавите пальцами. ( Варианты вкуса: Сверху посыпьте хлопьевидной морской солью или жареным кокосом и чешуйчатой ​​морской солью для аромата Самоа.)
  4. Заморозьте печенье на 10 минут. Затем храните в холодильнике до 3 недель.
  • Категория: десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: печенье

Ключевые слова: Легкие десерты, легкие рецепты десертов

Более простые рецепты

У нас есть! Создание простых рецептов для каждого блюда — наша лучшая цель. Фактически, мы тоже написали книгу о простом приготовлении пищи. Если вы ищете конкретную диету или просто просматриваете общие страницы, вот еще несколько простых рецептов:

30+ простых рецептов десертов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Торт с клубникой

Мы готовим этот любимый десерт из несладкого пирога из пахты и слегка подслащенных взбитых сливок.Лучше всего торт слегка охлажденным, поэтому дайте ему немного нагреться, пока вы взбиваете крем для начинки.

Получите рецепт: Торт с клубникой

Skillet Cookie Sundae

Выпеките это гигантское печенье с шоколадной крошкой в ​​чугунной неглубокой сковороде, чтобы получить хрустящие края и центр таяния во рту.Сверху выложите ваше любимое мороженое, горячую помадку, взбитые сливки и вишню мараскино.

Получите рецепт: Skillet Cookie Sundae

Фруктовая пицца

Используйте любую комбинацию спелых летних фруктов, какую только сможете найти для этой свежей фруктовой «пиццы», приготовленной с большой корочкой сахарного печенья.

Получите рецепт: Фруктовая пицца

Брауни печенье

Получите лучшее из обоих миров с шоколадным печеньем Ree’s Brownie.Завершающим штрихом является сахарная пудра, которую она добавляет после того, как печенье остынет.

Получите рецепт: Брауни печенье

Шоколадный торт без муки

Этот безглютеновый пирог можно готовить при комнатной температуре, но при охлаждении он преобразует текстуру, делая его очень плотным.

Получите рецепт: Шоколадный торт без муки

Кексы с черной вишней White Claw

Вы можете выпить свой любимый напиток и съесть его с этими веселыми кексами для вечеринок.

Получите рецепт: Кексы с черной вишней White Claw

Торт Pops

Когда жизнь требует пирожных, пусть этот рецепт станет вашим лучшим рецептом.Не стесняйтесь менять вкус торта и глазури на свои любимые. Просто следуйте этой простой технике, и у вас получатся идеальные торты для толпы (или для следующей распродажи выпечки).

Получите рецепт: Торт Pops

Печенье с шоколадной крошкой

Встречайте ваше любимое печенье с шоколадной крошкой.Этот быстрый, любимый фанатами рецепт не требует специального оборудования, а тесто достаточно универсально для других проектов по выпечке (например, для печенья с каменистой дорожкой).

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

Пудинг с банановым кремом

Тайлер приправляет свой декадентский пудинг с банановым кремом ванилью, бурбоном и банановым кремом.Сверху посыпьте домашними взбитыми сливками для яркого центрального украшения.

Получите рецепт: Пудинг с банановым кремом

Печенье с арахисовым маслом

Сэкономьте время на кухне с этим быстрым печеньем.Просто смешайте ингредиенты, обваляйте в сахаре, надавите вилкой сверху, чтобы создать линии подписи — и запекайте!

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Ирландский кремовый торт

Этот пирог с пряностями приправлен ароматами ирландского кофе и представляет собой богатый и ароматный десерт для взрослых.

Получите рецепт: Ирландский кремовый торт

Торт Трес Лечеш

Это все, что вы любите в традиционном пироге tres leches («три молока») — он сладкий, заварной крем, посыпанный домашними взбитыми сливками и небольшим количеством молотой корицы.

Получите рецепт: Торт Трес Лечеш

Батончики с шоколадным печеньем

Любители хрустящего печенья и мягкого печенья не смогут устоять перед этими полосками: края хрустящие и подрумяненные, если вам нравится корочка, но центральные разрезы очень липкие и насыщенные.

Получите рецепт: Батончики с шоколадным печеньем

Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни

Этот простой рецепт может быть лучшим сладко-соленым способом украсить коробку смеси для брауни.

Получите рецепт: Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни

Хлебный пудинг быстрого приготовления

Приготовление под давлением придает сливочно-кремовый характер этому классическому главному продукту для позднего завтрака.Если вы предпочитаете хрустящую корочку для контраста, просто поставьте форму для запекания под жаровню с небольшим количеством сахара.

Получите рецепт: Хлебный пудинг быстрого приготовления

Чизкейк с низким содержанием жира

Секрет нежирного чизкейка, который по-прежнему остается насыщенным и сливочным? Сочетание сыра Neufchatel (французский сыр с низким содержанием жира), обезжиренной сметаны и обезжиренного сливочного сыра.

Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием жира

Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой? Эти файлы cookie без выпечки занимают всего несколько минут; большую часть времени тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в густые, ореховые, шоколадные лакомства.

Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Классические лакомства с хрустящим рисом

Липкий зефир и хрустящие рисовые хлопья объединились в этом рецепте, чтобы получить оригинальный фаворит.Мы добавили немного ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы придать этим сладким вкусняшкам приятный вкус. Нарежьте квадратами, храните между несколькими кусочками вощеной бумаги (чтобы предотвратить прилипание) и наслаждайтесь до трех дней.

Получите рецепт: Классические лакомства с хрустящим рисом

Чернично-лимонные пироги с кокосом

Сэндвич с двумя пушистыми печеньями с черничной начинкой и сливочно-сырной и лимонной начинкой — это сладкое лакомство, которое обязательно понравится каждому.

Получите рецепт: Чернично-лимонные пироги с кокосом

Красные бархатные мини-кексы

Масло заменяет масло в этих кексах, делая их менее жирными, но при этом красивыми и влажными.Глазурь — это просто сладкий сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но он очень вкусный.

Получите рецепт: Красные бархатные мини-кексы

Ягодный Десерт Лазанья

Несмотря на вычурное название, из этой охлажденной мелочи получается легкий десерт с ярким, приятным для публики ароматом.Замороженные пирожные легче нарезать «лапшой».

Получите рецепт: Ягодный Десерт Лазанья

Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

Очаровательные пироги Key с лаймом от Ree собраны в три простых слоя.Намажьте домашний творог из лайма поверх масляной корочки крекера, затем добавьте ложку свежих взбитых сливок и украсьте цедрой лайма.

Получите рецепт: Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

Чизкейк Pops

Замороженный чизкейк и леденцы на палочке — это все, что вам нужно, чтобы приготовить милые маленькие порции чизкейка.Обмакните леденцы в шоколаде и обваляйте их в крошке, кокосовой стружке или крошке.

Получите рецепт: Чизкейк Pops

Блонди с темными корнями

Блондины Гая — неожиданное дополнение к любому подносу для печенья.Главное — добавить в тесто фундук, кокосовую стружку и шоколадную стружку !

Получите рецепт: Блонди с темными корнями

Легкое песочное печенье с клубникой

Облегченная версия клубничного песочного пирога

Food Network Kitchen наполнена цитрусовыми нотками.В песочных коржах цедра лимона, а в мацерированной клубнике цедра апельсина. Кроме того, пикантный греческий йогурт — отличный заменитель взбитых сливок.

Получите рецепт: Легкое песочное печенье с клубникой

Молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом

Для сливочного молочного коктейля Джеффа с арахисовым маслом вам нужно всего шесть ингредиентов.Смешайте мороженое, арахисовое масло, цельное молоко и банан в блендере, затем добавьте взбитые сливки и жареный арахис с медом.

Получите рецепт: Молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом

Красные Бархатные Пироги с Вупи

Это мягкое печенье-сэндвич перенесет вас в детство, но с богатым оттенком красного бархата.

Получите рецепт: Красные Бархатные Пироги с Вупи

Листовая кастрюля с желе-роллом

Чтобы приготовить классический рулет, не нужно выходить на улицу и покупать специальную форму для желейных рулетов.Как показывает этот рецепт, подойдет и стандартный противень с бортиком! Базовый листовой торт также легче приготовить, чем обычный торт, называемый генуазом, но он также хорош. Предварительно раскатать торт, пока он еще горячий, и до того, как он будет наполнен, — это ключ к тому, чтобы он не потрескался.

Получите рецепт: Листовая кастрюля с желе-роллом

Универсальное тесто для торта

Вот рецепт торта, который можно носить в заднем кармане: универсальный ванильный торт, который понравится любой толпе, а также его можно легко трансформировать.Возможности вкуса безграничны. Мы предложили пять отличных идей: шоколадный торт, торт с лимонным маком, кофейный торт, торт с конфетти и торт с малиновым вареньем. Вы просто добавляете ингредиенты в основное тесто для получения нового вкусового профиля без значительных замен или замен. Мы пробовали приготовить пирог из цельного молока, но после тщательного тестирования обнаружили, что пахта придает пирогу лучший вкус и делает его более легким и нежным мякишем. Нет ничего проще!

Получите рецепт: Универсальное тесто для торта

Обычный торт на листовой сковороде

Мы уверены, что это универсальное тесто для торта станет вашим идеальным рецептом для чего угодно — от пирогов с желейными рулетами до ягодных мелочей.Это невероятно просто, и в результате получается нежная, но податливая крошка.

Получите рецепт: Обычный торт на листовой сковороде

Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

Вы никогда не узнаете, что этот классический сладкий хлеб получился из мультиварки, а не из духовки.Несколько маленьких хитростей придают ему свежеиспеченный вкус: коричневое масло придает ореховый аромат, а хрустящий сахар турбинадо тает в тесте и придает карамельный вкус.

Получите рецепт: Хлеб с обезьянами быстрого приготовления

Песочное печенье

Классическое печенье

Ina сделать очень просто — вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы взбить партию, что делает их идеальным лакомством, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт: Песочное печенье

Легкий черничный пирог

При приготовлении этого пирога не нужно размораживать замороженную чернику.Сладкая густая начинка собирается всего за несколько минут. Слоеная двойная корочка получается такой же быстрой благодаря тесту для пирогов, купленному в магазине. Обязательно дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его ломтиками — начинка загустеет, чтобы нарезать аккуратнее.

Получите рецепт: Легкий черничный пирог

Морковный пирог

Альтон покрывает свой любимый фанатами морковный торт густой глазурью из сливочного сыра: классический десерт, который можно накормить толпой!

Получите рецепт: Морковный пирог

Турон

Турон (банановая лумпия) — сладкие и хрустящие жареные закуски с джекфрутом и бананами саба, популярные на Филиппинах.Они также сделаны из бананов, которые более доступны в США. Ключ к вкусному турону — это использование очень спелых бананов, в основном черных и полумягких. Турон восхитительно подают в горячем виде прямо из фритюрницы, но если вы хотите поднять их на уровень выше, посыпьте турон шариком кокосового ореха или мороженым убэ.

Получите рецепт: Турон

17 простых десертов с небольшим количеством ингредиентов

Если вы застряли дома, и вам нечего делать, вы ищете что-нибудь сладкое, чтобы подбросить его вместе с тем, что у вас есть в кладовой, вы попали в нужное место! Мы собрали самый простой десерт с небольшим количеством ингредиентов .От сладкого рисового криспи до полудомашнего пирога с пирожным — у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся, чтобы использовать все те ингредиенты, которые уже есть в задней части кладовой!

Легкие десерты, приготовленные из нескольких ингредиентов

Затаились дома и хотите чем-нибудь заняться? Выпечка и приготовление пищи — доказанные средства для снятия стресса! Это продуктивное занятие, которое прекрасно заканчивается. Итак, мы собрали наши любимые десерты, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.Удачной выпечки, любимая моя!

Это одни из самых эффективных файлов cookie в нашем блоге, и на то есть веская причина! Они жевательные, вкусные и наполненные шоколадом. И они просто не содержат глютена, веганов и рафинированного сахара.

И они сделаны в одной миске из стабильных при хранении ингредиентов: тахини, овса, кленового сиропа, шоколада, корицы и соли. Если у вас нет под рукой тахини, вы можете заменить его любым другим натуральным жидким ореховым маслом!

Шоколадное печенье — идеальное домашнее угощение.Сделайте наш рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.

Нет лучшего способа начать день дома, чем кексы с черникой! Вы можете приготовить их из замороженной черники или использовать любую свежую чернику, которая может испортиться!

Шоколад лечит все. Этот шоколадный торт шикарный, декадентский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ в приготовлении. Завершите это кремово-шоколадной глазурью — идеальное домашнее угощение! Хотя в тортах используется немного больше ингредиентов, чем в других рецептах из этого списка, все они являются основными продуктами кладовой: мука, сахар, какао-порошок, масло.

Любишь сникерс? Тебе нравятся пирожные? Если ответ на любой из этих вопросов — «да», то вам абсолютно понравятся эти пирожные с сникерсом. Это лучший десерт с небольшим количеством ингредиентов из этого списка. Вы просто обязаны приготовить четыре декадентских слоя брауни, нуги, карамели и шоколада.

Эта соленая кора ириса — отличный способ израсходовать остатки крекеров, которые вот-вот станут несвежими, и чрезмерное количество pb, которое вы накопили.Храните кору ириски в закрытом контейнере и перекусывайте ею в течение нескольких недель!

Если у вас есть несколько банок с бисквитным тестом и сахаром, вам НЕОБХОДИМО приготовить эти кексы из обезьяньего хлеба с сахаром и корицей. Кроме того, они готовятся в отдельных стаканчиках для маффинов, так что вы можете съесть свой собственный обезьяний хлеб без каких-либо микробов.

Если у вас в холодильнике есть Oreos и сливочный сыр, вы можете взбить эти трюфели Oreo! То, что вы остаетесь дома, не означает, что вы не можете сделать себе что-нибудь ~ необычное ~ Побалуйте себя вкусными трюфелями на ночь!

Булочки с корицей могут показаться серьезным недостатком, когда вы жонглируете, работаете, детьми, вашими домашними животными и пытаетесь оставаться в здравом уме, пока вы спите.К счастью, вы можете ощутить все ароматы булочки с корицей в легком блонди с этими блондиночными булочками с корицей.

Эти энергетические закуски с арахисовым маслом и овсяными хлопьями сделаны из 7 ингредиентов и подходят для замораживания! Один из наших любимых десертов, приготовленный из нескольких ингредиентов, эти овсяные кусочки — идеальное маленькое сладкое блюдо, которое можно приготовить вместе! Сделайте большую партию этих продуктов, чтобы получить белковое лакомство без чувства вины!

Печенье-монстр — одно из лучших классических печений, которое можно приготовить с кучей ингредиентов солянки в кладовой.Эти немного полезнее, но в них много овса, арахисового масла, шоколадной стружки и других продуктов. Кроме того, они не требуют миксера!

Дайте этой старой смеси для пирожных немного больше пиццы по этому полу-домашнему рецепту, чтобы приготовить смесь для пирожных для гурманов! С небольшими добавками они будут вкусными прямо из пекарни, а не из коробки!

Когда вы не можете наслаждаться свежим воздухом, эти сладости s’mores с рисом криспи — лучшее, что можно сделать по сравнению с настоящим подарком.Они наполнены кусочками крекера, шоколадом и завершены поджаренным поджаренным верхом!

Я люблю хорошие полудомашние рецепты, и этот соленый карамельный пирог с брауни — одно из самых декадентских, восхитительных угощений, которые можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот пирог легко приготовить из покупной корочки для пирога, смеси для брауни и соленого карамельного соуса. И легко съесть

Scotcheroos — рисовые лакомства, забавные тетушки, и вы обязательно полюбите их. Они жевательные, карамельные и шоколадные, и вызывают серьезную зависимость.Вас предупредили.

Осмелюсь ли я сказать, что эти квадраты веганского арахисового масла лучше, чем настоящие Риз? Ладно, ладно, я не пойду далеко от до , но скажу, что эти домашние полезные квадраты pb действительно восхитительны. Эти квадратики веганского арахисового масла, приготовленные всего из 5 ингредиентов, станут отличным рецептом, когда у вас почти ничего нет в шкафу!

Шоколадная кора — один из моих любимых десертов. Этот соленый крендель из темного шоколада состоит всего из 4 ингредиентов, и его очень легко приготовить! Вы можете заменить все, что у вас есть под рукой, чтобы украсить эту кору!

Если у вас есть какие-либо вопросы о заменах любого из этих рецептов, не стесняйтесь спрашивать!

Простое сладкое десертное угощение

Этот рецепт печенья на сковороде — простой рецепт десерта, который можно быстро приготовить для послеобеденного угощения! Сверху добавьте ванильное мороженое, и у вас будет вкусный домашний десерт, который понравится всей семье!

Привет! Это Келли из Typically Simple, и я вернулся в этом месяце с еще одним вкусным рецептом десерта, чтобы сделать гигантское печенье на сковороде с шоколадной крошкой! Если вы изучали некоторые из других рецептов, которыми я поделился в прошлом, то вы знаете, что я все о простых десертах!

Если рецепт требует некоторых основных ингредиентов и может быть приготовлен примерно за 10-15 минут, тогда зарегистрируйтесь! И этот рецепт печенья на сковороде определенно прост и прост, но он также очень вкусный! Это забавный вариант классических плиток для печенья, потому что он готовится на сковороде.Подавайте его с ванильным мороженым, и у вас будет быстрый и легкий десерт для вечеринок или семейных посиделок.

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Я впервые приготовила десерт на чугунной сковороде и точно не последний! Но если у вас нет чугунной сковороды, этот рецепт так же легко можно приготовить на противне.

Шоколадное печенье на сковороде: легкое приготовление

Это упрощает то, что вы сокращаете время, необходимое для развертывания отдельных файлов cookie. Просто поместите всю миску теста для печенья в сковороду и запекайте! Легко!

Расходные материалы

Состав

Как приготовить печенье на сковороде

Это так просто и меньше беспорядка, потому что вы запекаете их в чугунной сковороде.Все подробности находятся в распечатанной карточке рецептов ниже.

Обычно вы просто замешиваете тесто, а затем выкладываете его на сковороду. Затем запекайте около 25 минут. Ни холода, ни черпания, это не могло быть проще.

Как добавить ингредиент?

Меня спросили о моей технике складывания. Вот простой способ понять, как что-то складывать и зачем вы это делаете.

Ключ — мягкость. Используйте резиновую лопатку и аккуратно добавьте шоколадную стружку в тесто.Избегайте чрезмерного перемешивания. Поскребите края и дно и перемешайте ровно настолько, чтобы чипсы равномерно распределились по тесту.

Почему вы складываете, а не смешиваете ингредиенты?

Это потому, что у вас уже есть идеальное тесто, и вы не хотите добавлять в него больше воздуха.

Насколько это просто для рецепта вкусного десерта ?! А еще лучше то, что каждый кусок печенья на сковороде имеет хрустящие края и липкую мягкую середину. В следующий раз я могу даже добавить еще шоколадной стружки, чтобы сделать это еще более шоколадным удовольствием!

Вам нравятся идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать наш еженедельный информационный бюллетень Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!

Рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой

Вот вам карточка с рецептами, которую можно распечатать.Наслаждаться!

Печенье Skillet с шоколадной крошкой

Этот рецепт печенья на сковороде — простой рецепт десерта, который можно быстро приготовить для угощения после ужина! Сверху добавьте ванильное мороженое, и у вас будет вкусный домашний десерт, который понравится всей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье на сковороде

Порций: 8

калорий: 370 ккал

Автор: Келли | Обычно простой

  • 1/3 c сливочного масла
  • 1 1/4 c коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/4 c муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 c шоколадная стружка
  • Разогрейте духовку до 350.

  • В большой миске смешайте масло, сахар и яйца.
  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте.
  • Добавить шоколадную стружку.

  • Выложите тесто в хорошо смазанную маслом сковороду.

  • Выпекать 25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте сковороде немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Порция: 8 г | Калории: 370 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 160 мг | Сахар: 44 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 93 мг | Утюг: 1.6 мг

Это печенье на сковороде лучше всего подавать еще немного теплым из духовки, однако вы можете подавать его позже. Просто не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы он оставался мягким, пока не придет время есть!

Другие десерты

Вот еще несколько идей десертов, которые могут вам понравиться:

Чизкейк-батончики с клубникой | Фруктовое печенье для пиццы | Пирог с арахисовым маслом

Что дальше?

Пока вы здесь, вы также можете насладиться этими легкими идеями десертов в книге «Идеи для дома» от Kenarry® —

Первоначально опубликовано в мае 2018 г.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *