Приспособление для раскатки теста: Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты BRADEX, TK 0094

Цены на Ручные раскатки для теста

В современных супермаркетах представлен огромный ассортимент полуфабрикатов и готовых продуктов, которые сегодня практически вытеснили со стола домашние блюда. Да многие уже и помнят вкус домашних пельменей и лапши, которые так любили готовить наши бабушки.

Но настоящие домохозяйки все же отдают предпочтение блюдам домашней кухни. И, конечно, купить готовые спагетти в магазине намного проще, но приготовленная дома паста намного вкуснее и полезнее. А непременным помощником в приготовлении домашней лапши или вареников станет ручная машинка для раскатки теста. Специальные раскатки для теста сделают процесс приготовления настоящей магией, помогая раскатать идеально тонкое и ровное тесто.

Ручные машинки для изготовления пасты без особых усилий справятся с любыми видами теста, а Вам останется только вращать ручку машинки. В результате получится идеальный пласт теста для лапши или лазаньи.

В нашем интернет-магазине, кроме ручной раскатки для теста, можно купить различные насадки, лапшерезки и сушилки, который помогут не только приготовить вкусный ужин, но и удивлять своих родных каждый день изысканными блюдами.

 

В заведениях питания и торговли необходимо использование высококачественных и производительных приборов. С их помощью повару удастся ускорить и автоматизировать процесс приготовления пищи, особенно, если это касается обработки теста. Данный процесс у каждого пользователя отнимает много времени и сил, требует определенных навыков и умений. Вручную приготовление и обработка теста не всегда приводит к нужному результату, поэтому пользователи разрабатывают специальные приборы. Наиболее распространенным прибором на любой кухне является машина тестораскаточная — лапшерезка Marcato. Благодаря данному устройству повар сможет раскатать пласты теста идеальной формы и нужной толщины. С помощью специальных регуляторов повар может выбирать необходимую толщину или ширину пласта, что важно при изготовлении разных блюд. Тестораскатка легко справится с приготовлением чебуреков, пиццы, вареников, лазаньи.

Фирма Marcato на протяжении долгих лет зарекомендовала себя как надежный, добросовестный изготовитель качественного и долговечного оборудования для кухни ресторана, бара, кафе или столовой. Данная фирма создает приборы для промышленного производства, конвейерного изготовления полуфабрикатов. Все аппараты изготовлены по современным технологиям, проходят проверку в лучших лабораториях, имеют сертификаты качества и гарантию от производителя.

Принцип работы прост, с ним разберется даже необученный человек. Заранее готовится тесто, поле чего оно помещается между валками. Цилиндры с прокручиванием ручки начинают раскатывать тесто до нужной толщины и длины. Тесто раскатывается до тех пор, пока не достигается необходимая форма и размер. Дальше в него можно помещать различную начинку. Устройство является универсальным, что позволят нарезать лапшу разной формы. Благодаря специальным насадкам повар сможет изготовить тальятелле, феттучине, лапшу, макароны и пасту. Тестораскатка-лапшерезка позволит значительно разнообразить меню ресторана и каждый день радовать посетителей необыкновенными блюдами.

Изготовлена тестораскаточная машинка из стали и прочной пластмассы, все механизмы и детали выполнены из стойких материалов, что дает гарантию безопасности и долговечности. Для работы не понадобится проходить сложного обучения, все необходимые рекомендации написаны в инструкции. Сложного технического ухода не требуется, прибор легко разбирается, моется с помощью воды и мягкой тряпки.

Магазин предлагает купить тестораскаточные машины-лапшерезки Marcato по низкой цене. Наши приборы отличаются высоким качеством, производительностью, оригинальностью и долгим сроком службы. Наши консультанты всегда рады помочь в оснащении Вашего заведения или домашней кухни надежными помощниками на долгие годы. Оставляйте свои отзывы и пожелания в специальном разделе, чтобы мы могли узнать Ваше мнение о предлагаемых нами услугах. Удачных покупок!

Оборудование для теста (тестораскатки, тестоделители, тестоокруглители)

 Оборудование для обработки теста необходимо всем специализированным кондитерским и хлебопекарным предприятиям, а также тем ресторанам и другим заведениям общественного питания, меню которых включает большой количество изделий из теста. Если вам постоянно приходится делать большое количество заготовок из теста, то специальное оборудование ускорит процесс и сэкономит ресурсы. Кроме того, его использование гарантирует стандартные размеры заготовок и хорошее качество теста.

 

 

Тестораскаточные машины, тестораскатки (dough sheeters, dough sheeter machines) – аппараты для раскатывания различных видов теста (от простого пресного бездрожжевого до слоеного) в больших количествах. Они механизируют процесс раскатки теста для приготовления хлеба, лапши, хвороста, пельменей и других изделий.  Такие машины применяются в ресторанах, кафе, закусочных, барах, предприятиях и цехах изделий из теста.
Все тестораскаточные машины делятся на несколько групп – реверсивные (в напольном и настольном исполнении), пицца-раскатки (тестораскаточные машины для пиццы), малогабаритные аппараты.

Рис. Тестораскатка Prismafood

Реверсивные тестораскаточные машины (reversible dough sheeters)

Эти машины оборудованы двигателем возвратного движения, который позволяет прокатывать тестовую заготовку в режиме «вперед-назад» без перекладывания.

Принцип работы этих машин достаточно прост. Тестовая заготовка прокатывается между двумя вращающимися валами внутри аппарата, которые вращаются по направлению друг к другу. Нижний вал неподвижно крепится на корпусе машины, а верхний располагается на полозьях. Это дает возможность регулировать толщину раскатывания теста. Толщина раскатывания составляет от 1 до 30 мм.
Реверсивные машины представлены в настольном и напольном исполнении. Настольные модели менее производительны, чем напольные. Они хорошо подходят для небольших пекарен или кафе, кондитерских или баров. Напольные модели, обладающие высокой производительностью, мы рекомендуем крупным цехам и предприятиям, большим пекарням и фабрикам-кухням.
Напольные тестораскатки могут иметь ручное, полуавтоматическое и автоматическое управление. Существуют и полностью автоматизированные тестораскатки, в памяти которых может храниться до двухсот программ обработки пласта теста. Оператору достаточно лишь определить необходимую программу и заложить тесто – остальное машина сделает сама.

Рис. Реверсивная тестораскаточная машина

Пицца-раскатки 

 Пицца-раскатки (тестораскаточные машины для пиццы, pizza dough sheeter, dough sheeter for pizza, pizza rolling machine, pizza dough rolling machine) — аппараты для раскатывания теста под пиццу, лаваш, хлеб и другие изделия. Они оснащены двумя парами роликов, которые упрощают процесс раскатывания. Такие машины обычно приобретают пиццерии полного цикла.
Раскатки для пиццы позволяют экономить время и не нуждаются в специально обученном персонале. С помощью такой раскатки можно легко придать форму тестовым заготовкам для пирогов, лаваша, хлеба и пиццы. В процессе обработки тесто не нагревается, не изменяет свою консистенцию и не теряет своих свойств.

 Рис. Тестораскаточная машина для пиццы Fimar

Малогабаритные тестораскаточные машины

Эти аппараты используются для раскатки обычного бездрожжевого и дрожжевого теста, а также в тех случаях когда величина тестовой заготовки позволяет обработать её в машине таких размеров. Малогабаритные тестораскатки обладают небольшой производительностью, поэтому их обычно устанавливают в небольших кафе, ресторанах или барах. В этих заведениях они применяются для приготовления домашней лапши, чебуреков, пельменей и других изделий в небольших количествах.

Выбор тестораскаточной машины

Одной из важнейших характеристик тестораскаточной машины является длина её валков. От неё напрямую зависит производительность устройства. Чем больше длина валков, тем производительнее тестораскатка.
Наша компания предлагает тестораскатки разной производительности. У самых компактных моделей, к примеру, тестораскаточных машин Imperia iPasta SP.150 или Sybo 180Z с ручным управлением, длина валков составляет менее 200 мм. Такие тестораскатки обычно покупают небольшие кафе, бары или пиццерии.

Более производительные модели имеют длину валков 300-400 и 400-500 мм. В качестве примера здесь можно привести тестораскаточные машины Fimar SI/320, PRISMAFOOD DMA 310/1, PRISMAFOOD DMA 310/2, Kemplex SFB 500SM, Fimar SI/420, Fimar FI/32, Fimar FI/42, Fimar FIP/42 и YAZICILAR Н35. Они идеально подойдут для средней по размеру пекарни, кондитерской или другого заведения.
Предприятиям и цехам по производству хлебобулочных изделий мы рекомендуем тестораскатки высокой производительности с длиной валков свыше 500 мм. К ним относятся такие модели, как Rollmatic SН50B, Sybo TSP-520, Sigma SFG 500B, Sigma SFG 600,  Sigma SFG 600TL, Rollmatic S5BМ и Fimar SI/520.
Если Вы хотите правильно выбрать тестораскатку, нужно определиться, для какого теста она будет использоваться. Так, для раскатки слоеного теста лучше остановить выбор на реверсивной машине. Она может прокатывать тесто в двух противоположных направлениях, не перекладывая его. Перекладывание слоеного теста может вызвать его разрыв, что ухудшает качество готового продукта.

Производители тестораскаточных машин

 

 В Украине представлена продукция итальянских, турецких, немецких, украинских и китайских производителей. Основной спрос приходится на итальянские тестораскатки под торговыми марками Kemplex, Fama, PRISMAFOOD, Fimar, Rollmatic, GGF, Sigma, Imperia, Sirman и Itpizza. Немного уступают им по популярности тестораскаточные машины Bartscher (Барчер, Германия), YAZICILAR (Турция) и Sybo (Китай). Недорогие тестораскатки предлагает украинская компания КИЙ-В.

Рис. Ручная рестораскатка Imperia Manual

Видео-обзор ручной тестораскатки Imperia Manual

Табл. Наиболее популярные тестораскатки (тестораскаточные машины)

Тестоделители

Тестоделитель (bread divider)аппарат для обработки теста, который часто применяются в пекарнях и пиццериях в составе линии оборудования для обработки теста и производства пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий. Основное предназначение этого оборудования – деление большого количества теста (минимальная единовременная загрузка теста в тестоделитель составляет 30 кг) на тестовые заготовки равного веса. Масса одной заготовки может составлять от 50 до 350 г, и определяется величиной конуса, который служит для выдавливания теста. Чем больше внутренний диаметр конуса, тем больше вес заготовок. После того, как тестоделитель определяет объем выделенного теста, и оно выдавливается через конус, автоматически включается датчик подрезного ножа. Он отрезает кусок теста заданного размера, и затем процесс повторяется до тех пор, пока все тесто не будет нарезано на определенное количество заготовок.  

Рис. Тестоделитель

Виды тестоделителей

Существует два вида тестоделителей – весовые и объемные. Они используют в своей работе разные принципы деления  — весовой и волюметрический (объемный). У весовых тестоделителей в качестве меры деления служит определенный вес одной заготовки. Они делят все тесто на множество заготовок определенной массы. Как правило, такие тестоделители менее производительны, чем объемные.
Объемные тестоделители используют волюметрический (объемный) способ деления. Эти аппараты делят тесто на порционные заготовки равного объема путем нагнетания его в специальное устройство — делительную головку без прессования или других воздействий. В зависимости от способа подачи теста в делительную головку объемные тестоделители делятся на вакуумно-поршневые и шнековые. Шнековые тестоделители широко применяются на крупных пекарнях и больших предприятиях по производству хлебобулочных изделий. Они просты в эксплуатации и легко настраиваются. Кроме того, обработка формового хлеба такими аппаратами улучшает его структуру.
Вакуумно-поршневые тестоделители часто покупают небольшие пекарни или кондитерские. Производительность таких устройств меньше, чем у шнековых, но они бережнее обрабатывают тесто, обеспечивая сохранность его структуры и целостности клейковины. Вакуумные тестоделители идеально подходят для производства различных сдобных изделий.  

И те, и другие тестоделители комплектуются панелью управления, счетчиками, позволяющими подсчитывать количество заготовок, и бункерами. Размеры самого тестоделителя и его бункера напрямую зависят от его производительности. Современные тестоделители разных типов, как правило, имеют производительность около 500-700 тестовых заготовок в минуту.

Выбор тестоделителя

При выборе тестоделителя необходимо учитывать его производительность, которая определяется количеством заготовок за одну закладку теста, способ деления, весовой или объемный интервал, в котором он работает (минимальный и максимальный возможный вес/объем заготовок). Предел деления весовых тестоделителей (минимальная и максимальная масса одной заготовки), в зависимости от модели, может варьироваться от нескольких граммов до нескольких килограммов. Скорость подачи тестовых заготовок синхронизируется с другим оборудованием, установленным на линии обработки теста.
Тестоделители устанавливаются непосредственно в производственной линии оборудования по производству тестовых изделий (формовой хлеб, кондитерские продукты и т.д.). В пиццериях полного цикла их обычно размещают вблизи от тестомесильной машины, чтобы тесто быстро подавалось из её дежи в приемочный бункер тестоделителя.

Производители тестоделителей

В Украине представлено много производителей как самих тестоделителей, так и различных вспомогательных устройств и деталей к ним, к примеру, конусов, которые можно подобрать индивидуально под вид производства определенных изделий из теста, подставки для тестоделителей и т.д.
Среди всех представленных сегодня тестоделителей наибольшим спросом пользуется продукция итальянских компаний, к примеру, компании Sottoriva. Немного уступает им по популярности оборудование российских компаний под торговыми марками «Восход» и «Кузбасс», а также немецкой Werner & Pfleiderer, словенской Gostol-Gopan и польской JEREMY Sp. z o.o. Недорогие тестоделители предлагает также Altezoro (Альтезоро, Китай)  и Sinmag (Тайвань).

 

Тестоокруглители

Тестоокруглитель (тестоокруглительная машина, bread rounder, bread rounder machine) – это устройство, предназначенное для округления подготовленных тестовых заготовок. Чаще всего тестоокруглители применяются на небольших пекарнях, на крупных предприятиях по производству хлебобулочных изделий в составе линии разделки теста и в пиццериях полного цикла, т. е. там, где необходимо механически производить округление большого количества тестовых заготовок. Обычно тестоокруглители работают в паре с тестоделителями, округляя подрезанные ими тестовые заготовки. Их располагают рядом, чтобы обеспечить оборудованию бесперебойную работу.
Как правило, тесто поступает в тестоокруглитель из тестоделителя, где оно делится на заготовки. В тестоокруглителе тесто получает шарообразную форму. После этого заготовки отправляют в тестозакаточную машину и шкаф предварительной расстойки, а затем – в печь.
Принцип действия тестоокруглителей очень прост. Все тестоокруглители оснащаются специальным приемником, через который из тестоделителя поступают тестовые заготовки. Они перемещаются в чашу устройства, попадая на дно. Над чашей располагается неподвижный спиральный желоб, по которому начинают перемещаться вверх-вниз заготовки, совершая вращательные движения вокруг своей оси. В результате этого тестовые заготовки становятся округлыми, и при дальнейшей обработке из них легко получить изделия необходимой формы. От слипания заготовок в отделении выдачи аппарат защищает специальное устройство, которое регулярно подсыпает туда муку.
После этого обработанные заготовки помещают на хранение в холодильный стол или сразу отправляют на формование.

Рис. Тестоокруглитель

Преимущества тестоокруглителя

Тестоокруглитель экономит средства предприятий, сокращая время на приготовление изделий. Этот аппарат позволяет значительно ускорить процесс обработки теста, увеличив общую производительность всей линии. Его основным достоинством является простота и легкость в эксплуатации. Тестоокруглитель легко перенастраивается на новый продукт. Кроме того, сам процесс округления положительно влияет на качество готового продукта, поскольку он уменьшает количество пор и улучшает структуру теста, обеспечивая хорошее состояние мякиша.

Виды тестоделителей

По виду рабочей поверхности тестоокруглители можно разделить на три группы – с конической, цилиндрической и плоской рабочей поверхностью. Тестоокруглители с конической поверхностью производят обработку теста между неподвижным желобом и вращающейся частью. Аппараты второй группы округляют тестовые заготовки между цилиндрическими поверхностями, к примеру, между движущейся лентой или вращающейся лентой. Тестоокруглители с плоской рабочей поверхностью используют для этого плоские движущиеся ленты трех транспортеров. Два из них располагаются под углом к горизонтальному транспортеру.
Как показывает наш опыт работы, самыми популярными являются конические тестоокруглители. Их чаще всего заказывают крупные пекарни и цеха по производству хлебобулочных изделий.
Для обработки теста на пищевых предприятиях часто применяются тестоокруглители улиткового типа. Такие устройства округляют тестовые заготовки за счет протягивания теста через улиткообразную крышку, от которой они и получили свое название.
Существуют также комбинированное оборудование — тестоделители с функцией округления. Использование таких аппаратов позволяет сэкономить свободную площадь и сократить эксплуатационные затраты. Такие аппараты можно использовать для выпечки хлеба и кондитерских изделий (пирожки, булочки, пончики, ватрушки, кренделя и т.д.).

Выбор тестоокруглителя

Если Вы планируете купить тестоокруглитель для профессиональной кухни или пекарни, стоит учитывать такие факторы, как влажность будущего теста и весовой диапазон оборудования. Чем шире весовой диапазон устройства, тем оно универсальнее, и тем, соответственно, дороже. И, конечно, имеет значение производительность тестоокруглителя. Для небольшой пекарни подойдет маломощный тестоокруглитель, а для цеха по производству хлебобулочных изделий – аппарат средней или высокой мощности. Для каждого конкретного заведения тестоокруглитель должен подбираться индивидуально. 

Производители тестоокруглителей

Так же, как и тестоделители, наиболее популярные модели тестоокруглителей – родом из Италии. Это продукция компании Sottoriva. Свою продукцию также предлагает российская компания «Восход» и польская компания  JEREMY Sp. z o.o. Среди самых известных производителей оборудования для теста – немецкая компания EBERHARDT Backereitechnik GmbH.

Табл. Тестоделители-тестоокруглители

Обзор подготовлен специалистами компании «Система 4»

Тестораскатка для пельменей от производителя с доставкой

Достаем машину для раскатывания теста! Раскатку теста лучше делать в 4 — 6 приемов – тесто получается тонким. Подберите свои режимы раскатки теста.
Примите также к сведению, что тесто всегда разбухает при варке, поэтому пласты теста нужно всегда раскатывать тоньше – но не переусердствуйте, чтобы не порвать тесто.
Предлагаем один из методов раскатки теста — складывания теста конвертом.
     1. Берем от большого теста — шара небольшой кусочек, ровно столько, чтобы раскатать этот кусочек, нарезать на порции и успеть налепить из него пельменей (вареников). В процессе работы с тестом оно может и размягчаться и подсыхать – и может возникнуть ситуация, когда вы не успеете начинить все кусочки, а тесто уже не годится – придется его заново перерабатывать и раскатывать.
    2. Кусочек теста сначала разомнем в пласт руками, сделаем из него толстую лепешку, затем пропускаем через (толстый) режим валов машинки.
— Вынимаем и раскладываем на столе, припудриваем мукой с двух сторон, складываем письмом внахлест (чтобы получить три слоя теста), и в таком виде пропускаем через валики еще раз в режиме (толстое).
— Таким способом (складыванием конвертом) нужно пропустить тесто через валики 3 — 4 раза.
     3. Далее производим раскатку теста в обычном режиме – пропускаем 1 — 2 раза на режиме (менее толстое). При этом каждый раз тесто припудриваем мукой – оно не будет прилипать к валам и столу.
     4. Теперь раскатываем тесто в режиме (тонкое). Получаем тонкое тесто, которое можно начинять фаршем. Тесто пластичное, тонкое, края хорошо скрепляются, тесто можно немного растягивать в случае необходимости. Советы:
— Складывание теста перед тем, как пропустить его через машинку означает, что тесто получится равномерно вытянутым, так что тесто получается плоским и гладким.
— После нахождения под миской тесто становится очень мягким и немного липким. Поэтому придать плотность тесту можно тем, что перед каждой прокруткой на валах припудривать тесто с двух сторон мукой.
      Этот метод хорош и тогда, когда по каким то причинам тесто получилось очень липким, мягким (не хватает муки).
— Когда пласт теста выходит из под валиков машинки, оно складывается под ними гармошкой, что может привести к слипанию пласта теста и его браку. Поэтому помогайте тесту рукой, при скоплении теста, раздвигайте гармошку, вытягивайте тесто вдоль стола в один пласт.
— При раскатке теста, старайтесь распределять тесто по всей ширине валов, особенно на последних режимах раскатки. Пласт получится ровным, одинаковой ширины, с таким пластом удобно дальше работать.

Мы уверены, что наши тестораскаточные машины станут Вам незаменимым помощником в приготовлении пельменей и вареников

Машинка для раскатки теста и приготовления лапши Zeidan Z-1167 3в1, доставка из Москвы

Машинка для раскатки теста и лапшерезка Zeidan Z-1167 3в1 домашняя

Чудо лапшерезка тестораскатка Zeidan Z-1167 3в1 аппарат для приготовления пасты и лапши домашней

Заказать и купить аппарат механическую лапшерезку тесто раскатку для самостоятельного приготовления в домашних условиях лапши, пасты и раскатки теста Zeidan Z-1167 3в1 бытовую ручную машинку можно на сайте
http://www. tvoidomisad.ru/shop/263/desc/mashinka-dlja-raskatki-testa-i-lapsherezka-zeidan-z-1167-3v1-domashnjaja

Машинка для лапши и тестораскатка Zeidan Z-1167 3в1 – настоящая помощница на домашней или дачной кухне.

Многофункциональный аппарат использоваться для приготовления домашней лапши, спагетти, пасты и других макаронных изделий.

А также, раскатки теста для лазаньи, при готовке пельменей, вареников и для прочих полуфабрикатов.

И хотя лапшерезка тесто раскатка проста в эксплуатации, она позволяет существенно разнообразить ежедневное меню.

Основные особенности и характеристики машинки для раскатки теста
Универсальная ручная тестораскатка Zeidan Z-1167 3в1 начинает работать после вращения рукоятки.

За раскатывание теста отвечают валики.

Их ширина составляет 18 см, что позволяет раскатывать широкие пласты.

Особенностью кухонной помощницы является то, что в ней предусмотрено 9 режимов раскатки теста толщиной в диапазоне от 0,5 до 3 мм.

Нарезной блок может работать в двух режимах: изготавливать пасту, плоскую лапшу шириной 6,6 мм или делать спагетти 2,2 мм.

Размеры устройства – 21х14х12,5 мм.

Лапшерезка ручная для дома Zeidan Z-1167 3в1 имеет механический привод и оснащена съемной ручкой.

Неоспоримые преимущества тесто раскатки лапшерезки Зейдан перед аналогами

— прочный корпус выполнен из нержавеющей стали;

— удобство в быту и легкость в очистке;

— долговечность и многолетний срок службы;

— безопасность рук при раскатывании теста;

— функциональность и простота в использовании.

— в комплекте идет лапшерезка тестораскатка.

— есть удобный фиксатор и фигурный нож;

В заводской комплектации есть подробная пошаговая инструкция на русском языке, как пользоваться лапшерезкой тесто раскаткой дома или на даче.

А также, книга рецептов для приготовления разных вариантов лапши, пасты, спагетти и других полуфабрикатов;

Онлайн интернет магазин Дом и Сад предлагает посмотреть на нашем сайте видео инструкцию по эксплуатации чудо лапшерезки 3в1.

— имеет регулятор толщины раскатывания теста;

Купить домашнюю машинку для нарезки лапши, пасты и спагетти стоит по следующим причинам:

Устройство оснащено ручным механизмом, которое позволяет легко контролировать процесс раскатки и нарезки теста необходимых размеров.

Для крепления на столе используется специальная струбцина, которая обеспечивает надежную фиксацию прибора.

Корпус, как и режущий элемент, изготовлен из нержавеющей стали.

Приспособление обладает отменной стойкостью к коррозии.

Высококачественный сплав не вступает в реакцию с пищевыми продуктами.

Он не темнеет и не теряет своего красивого блеска со временем.

Удобная рукоятка оснащена пластиковой насадкой, которая не скользит в руке.

Тестораскатка имеет компактные размеры.

Для нее найдется место даже на небольшой кухне.

Бытовая лапшерезка отличается многофункциональностью, так как может использоваться для приготовления лапши, приготовления спагетти раскатки теста разной толщины.

Как применять устройство для раскатки теста в домашних условиях

Машинка для раскатки теста и приготовления нескольких видов лапши или спагетти Zeidan Z-1167 3в1 проста в использовании.

Тоненько раскатать тесто с ее помощью сможет любой человек всего за несколько секунд.

Ручной механизм существенно упрощает выполнение задач на кухне и делает процесс приготовления вкусной домашней еды проще и быстрее.

Необходимо только замесить тесто, а формовку можно доверить чудо машинке.

Процесс отличается простотой.

Выберите подходящий режим и пропустите через машинку тесто, прокручивая ручку привода с необходимой скоростью.

Если необходимо сделать лапшу или пасту, выберите подходящий режим на нарезном блоке, а затем пропустить через устройство раскатанное тесто.

Обычно процесс приготовления занимает несколько минут, при этом не требуется прилагать особые усилия.

После использования лапшерезку ручную можно мыть теплой водой.

Чтобы было проще чистить труднодоступные места, конструкцией предусмотрена возможность снятия нарезного блока.

Как заказать и прибрести механическую тестораскатку для дома

Купить универсальную тесто раскатку и лапшерезку Zeidan Z-1167 3в1 по выгодной цене вы можете прямо сейчас в нашем онлайн интернет-магазине Дом и Сад.

С уникальной машинкой можно быстро и легко приготовить большое количество пельменей, вареников, домашних спагетти, пирожков, макарон и других полуфабрикатов.

И приготовить любимые блюда без лишних усилий.

Устройство пощадит тяжелый ручной труд хозяек, которые лепят делают лапшу или раскатывают тесто самостоятельно в домашних и дачных условиях.

Сегодня чудо лапшерезку тестораскатку Zeidan Z-1167 3в1 знают и любят тысячи счастливых хозяек по всей стране.

Множество положительных отзывов об этом кухонном приспособлении говорят сами за себя.

Приобрести удобный инвентарь для приготовления лапши и спагетти дома или на даче, вы сможете в нашем интернет магазине по доступным ценам.

Быстрая доставка и гарантия качества станут приятным бонусом для любителей новых девайсов на кухне.

Эта тестораскатка лапшерезка станет настоящей выручалочкой на кухне в любое время года.

Доставка товара осуществляется во все регионы России, Казахстана, Белоруссии и другие страны мира по:

1) Почте;

2) Транспортной Компанией;

3) Курьерской Службой.

Лапшерезка поставляется в красивой подарочной упаковке и отлично подходит в качестве подарка к любому празднику.

В нашем интернет магазине вы можете приобрести фирменный аппарат для раскатки теста в розницу от одной штуки.

Заказать и купить прибор механическую домашнюю тестораскатку для приготовления спагетти, пасты, лапши и раскатки теста Zeidan Z-1167 3в1 бытовую ручную машинку для дома, квартиры и дачи можно на сайте:
http://www.tvoidomisad.ru/shop/263/desc/mashinka-dlja-raskatki-testa-i-lapsherezka-zeidan-z-1167-3v1-domashnjaja

Или по телефонам : 89277260320, 89608033739, 89063753197

Устройство для раскатки теста в пласт

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к машинам раскатки теста в пласты задаваемой толщины различной поперечной формы для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Известно устройство для раскатки пласта теста и формования из него тестовых заготовок [1], содержащее ленточный транспортер, каретку для раскатывания теста с механизмом реверса ее движения. Каретка установлена в рамном пространстве горизонтально с возможностью возвратно-поступательного движения и перемещения в вертикальной плоскости относительно транспортера и содержит две пары параллельных, свободно вращающихся раскатных валков. Механизм установки толщины пласта теста содержит корпус с подвижной планкой, имеющей профилированный паз в виде продольных участков, расположенных последовательно под углом к транспортеру. Число профилированных пазов кратно толщинам пласта раскатываемого теста, а число окон фиксации планки равно числу горизонтальных участков профилированного паза, который соединен с раскатывающей кареткой через тягу рамы. Привод планки зависит от положения упора на каретке, взаимодействующего с рычагом.

Это устройство наиболее близко к предлагаемому решению. Оно является тестораскаточным валковым устройством получения равномерной толщины пласта раскатываемого теста. Несмотря на то что данное устройство обеспечивает раскатку крутого теста и, как установлено практикой, оптимальное повторяющихся циклов раскатываний должно составлять около 30…35 в зависимости от ширины и толщины пласта, следует отметить его существенный недостаток. На данном устройстве рамное пространство жестко фиксируется вдоль транспортера и валками возможно только однонаправленное реверсивное воздействие на тестовый полуфабрикат. При однонаправленном воздействии в куске теста возникают напряжения сжатия, сдвига и растяжения, приводящие порой к разрушающим деформациям постоянно утоняющегося пласта. Такое явление возникает при контроле деформаций теста раскатывающими валиками по одной координате — вдоль транспортера. В то же время в поперечном направлении, вдоль оси валика, наблюдаются произвольные размеры пласта теста, которое полному контролю не поддается. Выдавливание валками теста поперек транспортера приводит к появлению боковых трещин в пласте. Этот недостаток обуславливает снижение производительности устройства, ухудшает структуру пласта, искажает равномерность процесса раскатки. Изменение реологических свойств в полной мере полностью не обеспечивает качество внутренних связей в продукте, которое выявляется при дальнейшей его переработке, это транспортировка, нанесение пищевых покрытий, выпечка и т. п. С технической точки зрения этот недостаток снижает объемную производительность устройства, увеличивает энергоемкость установки и требует дополнительной рабочей силы.

В основу изобретения поставлена задача создания такого устройства для раскатки пласта теста и формования из него тестовых заготовок, которое способствовало бы интенсификации процесса раскатки, улучшению равномерности структуры пласта теста, улучшению условий силового воздействия раскатки на перерабатываемый продукт, уменьшению заданного числа циклов раскатки при автоматическом отслеживании задаваемой толщины пласта, совмещению операций раскатки и формования готовых тестовых полуфабрикатов, сокращению эксплуатационных площадей, снижению энергоемкости и материалоемкости установки.

Поставленная задача решается тем, что горизонтальное рамное пространство, содержащее каретку, совмещено с платформой расположенной на подъемном устройстве с возможностью вращения относительно оси подъема-опускания, причем сама рама соединена с тяговым механизмом ее поворота, расположенным на подъемном устройстве жестко и независимо от платформы, а реверсивный привод каретки расположен на вращающейся платформе.

Выполнение горизонтального рамного пространства, содержащего каретку, совмещенного с платформой, расположенной на подъемном устройстве с возможностью вращения относительно оси подъема-опускания, позволяет интенсифицировать процесс раскатки, осуществляя одновременно силовое воздействие одновременно по трем направлениям в горизонтальной плоскости. Соединение рамы с тяговым механизмом ее поворота, расположенным на подъемном устройстве жестко и независимо от платформы, позволяет исключить механические воздействия на тесто при повороте рамы. Расположение реверсивного привода каретки на вращающейся платформе позволяет применить кинематическую связь, обеспечивающую возможность изменения направления движения каретки и ее скорости, что в позволяет повысить производительность устройства.

В соответствии с одним из вариантов тяговый поворотный механизм выполнен с возможностью реверса углового положения горизонтального рамного пространства относительно центральной оси транспортера, причем вход транспортера оснащен направляющими подаваемого продукта.

Выполнение устройства с направляющими подаваемого продукта на входе транспортера, а выполнение тягового поворотного механизма с возможностью реверса углового положения горизонтального рамного пространства относительно центральной оси транспортера, позволяет вести ориентированный контроль тестового полуфабриката на транспортере, что сокращает эксплуатационные площади устройства и снижает материалоемкость установки.

В соответствии с другим вариантом механизм подъема-опускания оснащен компенсатором веса платформы с механизмами, а устройство подъема-опускания горизонтального рамного пространства выполнено, например, в виде штока, совмещенного с датчиком контроля высоты раскатных валиков от плоскости транспортера.

Выполнение механизма подъема-опускания оснащенного компенсатором веса платформы с механизмами, а устройство подъема-опускания горизонтального рамного пространства выполнено, например, в виде штока и совмещенного с датчиком контроля высоты раскатных валиков от плоскости транспортера позволяет интенсифицировать процесс раскатки, улучшить условия силового воздействия раскатки на перерабатываемый продукт, снизить энергоемкость и материалоемкость установки.

В соответствии со следующим вариантом выполнения устройства, с целью получения равномерной структуры пласта раскатываемого теста, в зоне направляющих подаваемого продукта расположен датчик контроля объемной массы тестовой заготовки, а привод транспортера выполнен реверсивным.

Оснащение зоны направляющих подаваемого продукта датчиком контроля объемной массы тестовой заготовки позволяет вычислить возможный вариант размеров раскатанного пласта теста, а выполнение привода транспортера реверсивным обеспечит возможность переустановки раскатываемого теста относительно углового положения направления раскатки. Это позволит раскатать пласт теста равномерно по длине и ширине транспортерной ленты и получить его структуру без остаточных деформаций.

На фиг.1 представлен общий вид устройства раскатки теста в пласт. На фиг.2 представлен вид устройства со стороны подачи продукта. На фиг.3 — вид устройства сверху. На фиг.4 и фиг.5 — разрезы горизонтального рамного пространства с кареткой, совмещенного с платформой, расположенной на штоке подъемного механизма. На фиг.6 и фиг 7 показаны положения горизонтального рамного пространства с кареткой относительно центральной оси транспортера. На фиг.8 показаны элементы блок-схемы контроля и управления толщиной раскатки.

Устройство (см. фиг.1, фиг.2, фиг.3) конструктивно выполнено из транспортера ленточного, горизонтального рамного пространства, содержащего каретку, совмещенного с платформой, расположенной на штоке механизма подъема-опускания и кинематических связей механизмов, обеспечивающих процесс раскатки тестовой заготовки в пласт. Транспортер состоит из стола 1, установленного на четырех стойках 2, на столе крепятся тянущий 3 и натяжной 4 валики, которые обхватываются транспортерной лентой 5 с заданной технологической шириной В. В выпускной части транспортера расположен самогрузный формующий валик 6. Валковое устройство 7 обеспечивает дополнительную регулировку натяжения ленты транспортера и корректировку направления ее движения.

Движение транспортерной ленты со скоростью VТ. Л. осуществляется реверсивным электродвигателем 24. На двух стойках стола монтируется плита 8 подъемного механизма системы раскатки. Подъемный механизм включает направляющие 9 штока подъема-опускания 17. В верхней части штока 17 располагается платформа механизма раскатки 38, который удерживается максимально относительно стола компенсатором весовой нагрузки 11, выполненным в виде пружины. Привод подъема и опускания механизмов раскатки может состоять из электродвигателя 13, ведущей шестерни 14, ведомой сегментной шестерни 15, шестерни 16 подъема-опускания зубчатого реечного штока 17. На плите 8 смонтирован датчик перемещений 10, например индуктивного типа, подвижная часть которого крепится к штоку 17. Платформа механизма раскатки 12 располагается в верхней части реечного штока 17, конструктивный вариант их соединения показан на фиг.5 и состоит из упорного подшипника, зафиксированного в упорной втулке 34, которая жестко фиксируется на упоре штока через внутренние кольца радиальных подшипников. Соединение наружных колец радиальных подшипников с верхним кольцом упорного подшипника осуществляется через стакан 35. Горизонтальное рамное пространство 18 выполнено с приливом 38, которое имеет посадочное отверстие под наружный диаметр стакана 35, и элементы их жесткого крепления. Внутри горизонтального рамного пространства 18 расположена раскаточная каретка 20, содержащая две пары валиков 25 (по крайне мере одну). Каретка имеет подвижное соединение — упор с рамным пространством, выполненное в виде паза в несущей планке каретки. В верхней части планки крепится зубчатая рейка 36, сопрягаемая с ведущей шестерней 37. Привод шестерни 37 осуществляется от двигателя 19 через редукционную связь выполненную в виде реверсивных кинематических элементов.

Для управления и контроля времени работы раскаточной каретки, посредством переключений в электрической схеме, на раме 18 закреплено устройство 39 (смотри фиг.3), например бесконтактный датчик емкостного типа, осуществляющее счет числа полных ходов раскатной каретки. Для переключений в электрической схеме изменения направления движения каретки, ее реверса, на стяжках рамы 18 установлены, например, герконовые замыкающие элементы 40.

Изменение направления раскатки теста достигается посредством силового исполнительного механизма 12, воздействующего на горизонтальную раму 18. Основание механизма 31 жестко крепится в верхней части штока 17 установочным болтом 33 (смотри фиг.5). На основании крепятся по крайне мере два электромагнита 28(1) и 28(2) (смотри фиг.4), которые соединены тяговыми штоками 29, расположенными в направляющих 32. На концах штока, противоположных электромагниту жестко крепится тяговый палец 30, который входит в паз планки горизонтальной рамы 18. Изменение положения рамы 18 показано на фиг.6 и фиг.7. Для ориентации массы тестовой заготовки mЗ.Т. на ленточном транспортере применяются направляющие 21.

Блок-схема управления технологическим процессом раскатки тестовой заготовки (см. фиг.8) включает: — систему сбора технических параметров состояния устройства; — систему задания и индикации дополнительных параметров продукта; — систему вычисления текущих параметров; — систему исполнительных механизмов. Система сбора параметров состоит из датчика перемещений 10, бесконтактного датчика 39 емкостного типа исходного положения раскатной каретки, герконовых замыкающих-размыкающих элементов 40 контролирующих реверсивное состояние каретки, датчик 41 наличия тестовой заготовки на входе (например, емкостного типа). Система задания 42 может быть выполнена в виде выносного сенсорного блока ввода данных с индикацией численных значений параметров и отражать как задаваемые значения так и вычисленные, например: объемный вес теста, высота раскатанного пласта теста, вязкость теста, масса тестовой заготовки mЗ.Т., геометрические размеры раскатанного теста длина LЗ.Т., ширина BЗ.Т. и толщина b.

Помимо указанного на индикации могут быть представлены текущие параметры процесса, это положении раскатных валиков, число проведенных раскатываний, угловое положение направления раскатки, производительность устройства. Система вычисления текущих параметров 44 может быть представлена программируемым контроллером. Система исполнительных механизмов включает, в соответствии с предлагаемым устройством, электропривод транспортера 24, электропривод каретки 19, тяговые электромагниты 28(1) и 28(2) поворота рамного пространства 18 с платформой 38, электропривода механизма подъема-опускания.

Устройство работает следующим образом: посредством сенсорного блока 42 задают предполагаемые размеры раскатанного пласта теста: длина LЗ.Т. ширина BЗ.Т. и толщина b, устройство 43 определяет значение конечного положения раскатных валков 25 относительно транспортерной ленты 5, число реверсивных ходов и скорость движения валков в конечном положении. Задание объема и массы mЗ.Т. тестовой заготовки может осуществляться через блок ввода в задание, устанавливается автоматически верхнее положение (исходное) раскатных валков 25 относительно транспортерной ленты 5 посредством механизма вертикальных перемещений, состоящего из позиций 13-17. Через задание на блоке ввода параметров вязкости и упругости теста вычисляют параметры скорости движения раскатной каретки Vк. р и число раскатываний на заданной высоте, высоту шага опускания раскатных валков и число шагов (или последовательный ряд высот раскатных валков 25 относительно транспортерной ленты 5), периодичность угловых положений направления раскатки (фиг.6 и фиг.7) и т.д.

По окончании подготовки устройства к работе — ввода задания, устанавливают тестовую заготовку на транспортерную ленту 5, в зоне направляющих подаваемого продукта. Высота тестовой заготовки может быть произвольной и не должна превышать максимальную величину зазора между валками и лентой увеличенного на треть диаметра раскатного валка. Производится первая раскатка по длине транспортера. В зависимости от задания изменяют направление раскатки посредством приподнимания валков, включения электромагнитов 28(1) или 28(2), силового воздействия через тяговый шток 29 и палец 30 на рамное пространство и удержания его в заданном положении (см. фиг.6 и фиг.7). Последовательно, раскатные валики опускаются на вычисленную высоту их положения от транспортерной ленты, и включается реверсивный привод 19 каретки 20, что обеспечивает толщину пласта теста при заданном числе реверсивных ходов и скорости валиков. Для равномерного распределения теста на ленте транспортера в соответствии с указанной последовательностью действий осуществляется изменение направления раскатки, но уже высота раскатных валиков относительно транспортерной ленты уменьшается. Длина раскатываемого пласта теста достигается при положении рамного пространства с кареткой вдоль транспортерной ленты и исходит из задания на его размеры — полуфабриката. Для равномерного распределения тестового пласта по ширине ленты осуществляют угловую раскатку при изменении положения перерабатываемого продукта относительно рамного пространства посредством смещения транспортерной ленты вперед или назад, которое сопровождается приподниманием и опусканием раскатных валиков. Контроль числа ходов раскатной каретки осуществляется посредством датчика 39, а реверсивность направления ее хода — посредством датчиков 40. Установка высоты раскатки осуществляется включением реверсивного электродвигателя 13, а контроль высоты раскатных валиков от транспортерной ленты — датчиком перемещений 10, связанным со штоком 17 механизма подъема-опускания. По окончании раскатки — получения полуфабриката, пласта теста с заданными размерами, транспортерная лента приводится в движение электроприводом 24, и пласт поступает в зону формующего валика 6. Валик разрезает пласт на фигурные тестовые заготовки, из которых в дальнейшем выпекаются готовые изделия, например, печенье, полоски разной формы и т.п. При завершении цикла раскатки в процессе формования механизм раскатки вводят в исходное положение и устанавливают на транспортерную ленту тестовую заготовку, и циклы раскатки повторяются.

Режимы поступательных движении каретки, обеспечивающих ширину, длину и высоту тестовой заготовки, могут быть подобраны экспериментально и оптимизированы на основе результатов исследования технологических процессов раскатки для разного рода тестовых изделий, что повысит надежность эксплуатации устройства. При достижении заданной величины толщины пласта каретка продолжает циклы раскатки теста в количестве, необходимом получения равномерной структуры во всех сечениях пласта, которое характеризуется уменьшением величин остаточных деформаций. Число циклов раскатки зависит от реологических свойств теста, обеспечивающих его качество по заданным характеристикам рецептуры и определяется экспериментально. Количество циклов может быть установлено через управляющую счетную систему 43. Соотношение скоростей в приводе транспортера и в приводе раскаточной каретки может регулироваться изменением передаточных отношений в кинематических связях, для чего в конструкции предусмотрено использование программируемого контроллера 43 при установке регулируемых электроприводов исполнительных органов по заказу потребителя.

Предлагаемое изобретение способствует интенсификации процесса раскатки, улучшению равномерности структуры пласта теста, улучшению условий силового воздействия раскатки на перерабатываемый продукт, уменьшению заданного числа циклов раскатки при автоматическом отслеживании задаваемой толщины пласта, совмещению операций раскатки и формования готовых тестовых полуфабрикатов, сокращению эксплуатационных площадей, снижению энергоемкости и материалоемкости установки.

Литература

1. Патент РФ №2408190, А21C 3/02 от 20.05.2008.









Тестораскаточная машина. Для чего она применяется и как используется

Что такое тестораскаточная машина и как она используется

При приготовлении хлебобулочных изделий важно правильно раскатать тесто. Слишком тонкое тестополотно может лопнуть во время выпекания. Очень толстые стенки изделий не позволят им приобрести необходимую форму. Нужно не только раскатать тестовую массу до определенной толщины, но и распределить ее равномерно. Если толщина пласта будет разной, в изделиях могут появиться отверстия, через которые вытечет сок начинки. Формировать пласты нужной толщины позволяет тестораскаточная машина.

Принцип действия тестораскаточной машины

Основными элементами тестораскатки являются установленные параллельно друг к другу цилиндры. Они вращаются в противоположном направлении. Тестовая масса проходит через отверстие между валиками, приобретая необходимую толщину. Регулируя расстояние между цилиндрами, можно готовить листы разной толщины. С помощью тестораскатки можно делать как тончайшие пласты слоеного теста, толщина которого не превышает 2 мм, так и листы дрожжевого теста толщиной 1 см. На некоторых моделях можно раскатать пласт толщиной до 3 см.

Тестораскатывающее оборудование позволяет делать листы из любого вида теста, в том числе и очень крутого (для пельменей, лапши или песочных пирожных). Техника способна раскатать пласт даже из очень плотной тестовой массы, которую невозможно раскатать вручную. В машине могут быть насадки для приготовления лапши. Режущие поверхности насадок разделяют пласт на полоски сразу после раскатки теста. С помощью разных насадок можно формировать полосы разной ширины.

Современная тестораскаточная машина может готовить пласты разной формы, в том числе круглой и овальной. Поэтому на ней можно делать заготовки для пиццы, круассанов и чебуреков, а также для небольших изделий из муки (пельменей, вареников, хинкали). Круглые и овальные листы раскатывают на технике, на которой имеются 2 пары цилиндров. Одна пара валиков находится под углом друг к другу. Благодаря такому расположению цилиндров тесто раскатывается со смещением, приобретая круглую или овальную форму. Другая пара валиков придает круглой или овальной заготовке необходимую толщину.

Размер заготовок зависит от длины цилиндров оборудования для пекарни. Чем длиннее валики, тем шире может получиться пласт теста. Имеются модели, позволяющие раскатать листы шириной более 55 см. Крупные и длинные пласты наматываются на специальную скалку.

Важным преимуществом оборудования для раскатки теста является его способность создавать идеально ровные поверхности одинаковой толщины с большой скоростью (до 60 м/мин). Поэтому тестораскаточную машину купить стремятся владельцы многих крупных пекарен, хлебозаводов, хлебокомбинатов, кондитерских и макаронных фабрик, а также пиццерий, кафе и ресторанов.

Характеристики тестораскаточной машины

Современное тестораскаточное оборудование изготавливают из качественной пищевой нержавеющей стали. Оно имеет антикоррозийное покрытие, поэтому может использоваться в помещениях с высокой влажностью воздуха. Валики могут быть выполнены как из нержавеющей стали, так и из пищевого полимера. Тесто легко захватывается цилиндрами, поскольку они имеют большой диаметр.

Хотя правильно приготовленная тестовая масса не прилипает к поверхностям оборудования во время обработки, в некоторых моделях имеется автоматический мукопосыпатель. Устройство дозированно распыляет муку, помогая минимизировать вероятность налипания мягкого теста. Количество выделяемого продукта зависит от ширины пласта. Поэтому техника расходует муку очень экономно.

Машина тестораскаточная может иметь функцию реверса вальцов. В таком случае тестополотно раскатывается дважды — сначала вперед, затем назад. Реверсивные модели могут раскатывать тестовую массу неоднократно в двух направлениях, пока она не приобретет нужную толщину. Такая техника часто используется при приготовлении слоеного теста.

Помогает существенно снизить трудозатраты автоматическая тестораскатка. Она имеет электронное управление, поэтому может «запомнить» одновременно несколько программ. В технику укладывают тестовую массу, определяют параметры ее обработки (скорость, ширину листа, количество раскаток) и включают ее. Машина выполнит все манипуляции и бережно намотает полотно на скалку.

Чем мощнее машина раскаточная, тем она крупнее. Самые мощные модели с длинными цилиндрами и конвейерными лентами предназначены для установки на пол. Они обычно используются на промышленных предприятиях. Такие агрегаты могут перерабатывать тестовую массу весом до 20 кг. В небольших пекарнях, кафе, барах и закусочных устанавливают компактные тестораскатки. Несмотря на небольшие габариты, настольные модели могут иметь высокую производительность.

Как выбрать тестораскаточную машину

Тестораскаточные машины могут быть универсальными и специализированными, предназначенными для раскатки определенного вида теста. Для пекарни, в которой изготавливают несколько видов продукции, лучше приобрести специализированную технику. Она позволит добиться самого высокого качества выпечки. В ресторане и закусочной можно поставить универсальную тестораскаточную машину, чтобы обрабатывать на ней разные виды тестовой массы. Оборудование для пекарни, в которой выпекают много видов хлебобулочных изделий, чаще всего выбирают специализированное, ориентируясь на основной вид продукции. Если помещение просторное, устанавливают несколько видов тестораскаточных машин для разных видов теста.

Хотя автоматические модели считаются наиболее удобными, механические и полуавтоматические могут прослужить дольше. Если в пекарне будут выпекаться изделия из тонких листов теста, лучше отдать предпочтение моделям с низкой скоростью вращения вальцов. Чтобы получить высококачественное тонкое тестополотно, нужно раскатывать тестовую массу медленно. Для пиццерий и пекарен, специализирующихся на выпечке сдобных изделий, можно подобрать мощную технику, обеспечивающую большую скорость раскатки.

Если необходимо тестораскаточную машину купить, Украина предоставляет для этого все возможности. В торговых точках Украины можно найти новейшие универсальные и специализированные модели с разными функциями любой мощности. Современное оборудование для раскатки теста отличается низким уровнем энергопотребления.

Домашняя чудо пельменница Zeidan Z-1195 5в1 машинка для лапши и раскатки теста: tvoidomisad74 — LiveJournal

Машинка для изготовления пельменей, лапши и раскатки теста Zeidan Z-1195 5в1

Заказать и купить аппарат механическую пельменницу для самостоятельного приготовления в домашних условиях пельменей, вареников, лапши и раскатки теста Zeidan Z-1195 5в1 бытовую ручную машинку можно на сайте:

http://www.moisadogorod.ru/shop/141/desc/domashnjaja-chudo-pelmennica-lapsherezka-zeidan-z-1195-5v1-mashinka-raskatki-testa

Машинка домашняя для раскатки теста 5в1

Универсальное приспособление для приготовления лапши и пельменей Zeidan Z-1195 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.

Этот экологически чистый и долговечный материал устойчив к коррозии и на долгие годы сохраняет свои отличные функциональные свойства.

Оборудование имеет следующие характеристики и параметры

— 9 режимов толщины раскатки теста от 0,5 до 3,5 мм;

— насадку для приготовления пельменей, вареников, а также острый нож для резки теста.

— нарезной блок для нарезки стандартной или домашней лапши, спагетти.

— ширину лапши и других макаронных изделий можно настраивать под 2,2 мм, 4,4 или 6,6 мм.

— ширина валика для раскатки теста 150 мм.

К основным плюсам и достоинствам машинки относятся

— прочный корпус выполнен из нержавеющей стали;

— комплекте идет пельменница и книга с разными рецептами

— приготовления пельменей, равиоли и вареников;в

— имеет регулятор толщины раскатывания теста;

— есть удобный фиксатор и фигурный нож

— удобство в быту и легкость в очистке;

— долговечность и многолетний срок службы;

— безопасность рук при лепке

— функциональность и простота в использовании.

Эта ручная домашняя пельменница лапшерезка позволяет производить большое количество полуфабрикатов в течение нескольких минут.

При желании начинку можно менять по собственному желанию и делать вареники и пельмешки с разными наполнителями.

Кроме фарша, в качестве начинки можно добавлять сыр, печень, картофель, капусту, грибы, ягоды, творог или вишню.

Быстро приготовленные полуфабрикаты без лишних сложностей можно замораживать и хранить длительное время.

Это очень удобно и практично.

Домашняя чудо пельменница легко может раскатать тесто для приготовления пирогов, пицц, коржей и пирожных.

Она очень функциональна, удобна в эксплуатации и всегда выручает, когда нет времени на готовку.

Фирменная тестораскатка лапшерезка 5в1 от производителя Zeidan гарантирует отличный результат приготовления салатов.

Раскатка теста, приготовление домашней лапши, пельменей и хинкали оригиналом Zeidan Z-1195 5в1 — гарантия, что он прослужит много лет.

И будет радовать хозяев своим безупречным видом, качеством приготовления полуфабрикатов и новизной.

Клиенты сайта Дом и Сад всегда присылают нам хорошие отзывы о купленных фирменных пельменницах Zeidan Z-1195.

Где заказать и купить пельменницу лапшерезку тестораскатку

Пельменница и машинка для раскатки теста дома и на даче Zeidan Z-1195 5в1 — это надежный и практичный помощник на кухне каждой хозяйки.

С ее помощью можно быстро и легко приготовить большое количество вкусных пельменей, равиоли, хинкали, чебуреков и вареников.

Вы сами, своими руками и без лишних усилий приготовите вкусные блюда для своей семьи и гостей.

И точно больше не захотите покупать пельмени в магазине и на рынке.

Не секрет, что сейчас большинство из этого магазинного продукта — дорогое и не вкусное.

Вспомните, сколько раз вы покупали готовые заводские пельмени в магазинах.

При покупке всегда надеялись полакомиться дома вкусными пельмешками или варениками.

И очень разочаровывались, когда они оказывались на тарелке практически не съедобными.

Так зачем переплачивать за продукты, которые вы купили и производители обманули с качеством изделия?

Домашняя чудо пельменница Zeidan Z-1195 5в1 не только сэкономит ваши деньги.

Машинка заменит значительно облегчит ручной труд тех хозяек, которые предпочитают раскатывать тесто лепить полуфабрикаты самостоятельно.

Сегодня пельменницу лапшерезку Zeidan Z-1195 5в1 знают и любят тысячи счастливых хозяек по всей стране.

Множество положительных отзывов об этом чудо аппарате говорят сами за себя.

Купить этот удобный инвентарь для дома вы сможете в нашем интернет-магазине по доступным ценам.

Быстрая доставка и гарантия качества станут приятным бонусом для любителей новых девайсов на кухне.

Эта механическая пельменница станет прекрасным подарком маме, папе, бабушке, дедушке, жене или подруге.

И отличным презентом для тех, кто не представляет свою жизнь без вкусной и традиционной домашней еды на столе.

Устройство для изготовления домашних пельменей станет незаменимым помощником на кухне в любое время года.

А заводская чудо машинка надёжно проработает до 10 лет!

Покупайте у нас, как у представителя производителя, оригинал ручную пельменницу Зейдан.

На сайте интернет магазина Дом и Сад её можно купить в розницу и оптом.

Доставим ваш минимальный розничный заказ от 1 прибора и опт в любой населённый пункт России, Казахстана, Киргизии, Белоруссии и Армении.

Доставку заказа осуществляем по Почте, Курьерской Службой или Транспортной Компанией.

Заказать и купить прибор механическую домашнюю пельменницу для приготовления лапши, пельменей, хинкали, равиоли и раскатки теста Zeidan Z-1195 бытовую ручную машинку 5в1 для дома, квартиры и дачи можно на сайте: http://www.moisadogorod.ru/shop/141/desc/domashnjaja-chudo-pelmennica-lapsherezka-zeidan-z-1195-5v1-mashinka-raskatki-testa

Или по телефонам : 89277260320, 89608033739, 89063753197

06:09

http://www.moisadogorod.ru/shop/141/desc/domashnjaja-chudo-pelmennica-lapsherezka-zeidan-z-1195-5v1-mashinka-raskatki-testa

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7796941.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7802826.html

https://tvoidomisad74. livejournal.com/7809060.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7815514.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7821580.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7827520.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7833429.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7839466.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7845266.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7851361.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7857352.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7863253.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7869384.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7875193.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7881201.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7887212.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7893219.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7899552.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7906532.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7913088.html

https://tvoidomisad74. livejournal.com/7919924.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7926902.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7933685.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7940477.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7947278.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7954144.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7960834.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7967938.html

https://tvoidomisad74.livejournal.com/7974555.html
https://tvoidomisad74.livejournal.com/7981901.html

Двойной валик для теста миссис Андерсон

Двойной раскатчик теста миссис Андерсон специально разработан для раскатывания теста прямо в форме. Легко создавайте корочки для пирогов, печенья и макаронные изделия одинаковой толщины, которые равномерно готовятся для получения более вкусных результатов. Идеально подходит как для домашних, так и для профессиональных пекарей и кондитеров, плавное раскатывание делает выпечку легкой. Обязательный аксессуар для выпечки и кондитерских инструментов, большой 4-дюймовый ролик быстро распределяет тесто на больших площадях, а меньший 2.5-дюймовый валик сглаживает края и края, обеспечивая одинаковую толщину, которая отлично выглядит и равномерно пропекается. Идеально подходит для раскатывания коржей для пирогов, теста для печенья и другого теста для выпечки, помадки для украшения тортов, приготовления свежей домашней пасты, а также для раскатывания пластилина. Ролики изготовлены из твердой древесины и идеально сбалансированы для комфортного использования. Компактный для удобного хранения. Легко чистить, достаточно протереть влажной тряпкой. Предоставлено HIC Harold Import Co.

Дополнительная информация
Артикул 43679
СКП 781723436795
Складская упаковка 6
Материал Дерево
Измерение предмета 7″ Д x 4. 5″ Ш x 1,375″ В 5 унций
Измерение в упаковке 10,5″ Д x 5,625″ Ш x 1,375″ В 5,4 унции (кард/бирка)
Сейф для микроволновой печи
Можно мыть в посудомоечной машине

12 инструментов для кухни каждого пекаря | Пибокс™

Имея так много гаджетов и инструментов, которые помогут вам справиться с вашими потребностями в выпечке, вы можете быть ошеломлены или сбиты с толку тем, какие из них наиболее важны.Хотя все люди разные и у вас разные задачи, есть несколько основных правил, которые не только облегчат выпечку, но и сделают ее более увлекательной.

Скалки потрясающие. Независимо от того, какие функции или стиль у вас есть, вы обнаружите, что это один из самых полезных предметов на вашей кухне. Это помогает сохранить все, что вы раскатываете — корки для пирогов, печенье — одинаковой толщины.

Некоторым людям помогают чехлы от скалок. Это сохранит вашу скалку в чистоте, поэтому ее не нужно мыть так часто.

Дополнительный совет: храните скалку и ткань для скалки вместе в холодильнике. Есть что-то в этих холодах, что помогает тесту лучше сворачиваться и не прилипать. Вам все еще понадобится мука, но не так много.

Вы обнаружите, что это очень универсальный инструмент. Вы можете использовать его, чтобы намазать маслом верх свежеиспеченных булочек, хлеба и т.п. Однако его использование выходит за рамки этого, например, в качестве разбрасывателя глазури или яичной смеси.

Венчики просто фантастические.Используйте их для взбивания яиц, а также для смешивания любых жидких ингредиентов перед добавлением их к сухим ингредиентам.

Хотя их иногда называют листами рулетиков с желе, они очень полезны для многих проектов, помимо рулетов с желе. Края позволяют выпекать булочки с корицей, печенье в батончиках и другие проекты для выпечки, а также обычное печенье и другие обычные проекты типа противня.

Мы любим пергаментную бумагу для выпечки. С его помощью вы можете застелить противни, формы для выпечки и многое другое.Это помогает предотвратить прилипание выпечки к поверхности формы и облегчает удаление печенья и тортов. Кроме того, это значительно ускоряет уборку, поскольку пергаментная бумага — это единственное, что соприкасается с выпечкой.

Этот инструмент поможет вам быстро сделать выпечку вкуснее. Он отлично подходит для натирания цедры лимона, шоколада и кокоса. Добавить эти вкусные и декоративные штрихи легко с этим в вашем ящике.

Для украшения торта это будет вашим лучшим другом.Это позволяет размещать ваши украшения в точных математических местах и ​​сохранять все эстетически привлекательным.

Это очень удобно для того, чтобы вынуть из миски все тесто для торта, тесто для пирожных, глазурь или что-то еще. Используя свой надежный резиновый шпатель, вы можете положить каждый кусочек в кастрюлю или куда угодно.

Идеально подходит для заглаживания уголков теста или глазирования торта. Этот инструмент станет одним из лучших для выпечки и украшения тортов.

Скребок для стола отлично подходит для очистки поверхностей, а также для разделения теста на части, с которыми можно работать.Некоторые пекари считают полезным также сгладить края торта с глазурью.

Отлично подходит для нарезки тортов или хлеба, а также для разрезания теста и корочки на порционные куски. Это универсальный инструмент, который пригодится во многих ситуациях.

Для украшения торта у вас должен быть этот инструмент. В зависимости от насадки, которую вы используете, вы можете нанести глазурь, чтобы обвести контуры, написать и украсить ваши торты с точной точностью.

Имея эти инструменты наготове, вы сможете справиться с любой задачей по выпечке. Не чувствуйте себя подавленным, пытаясь понять, что вам нужно. Самое главное, чтобы вы наслаждались собой и вкусными результатами своей работы.

Фото: Стивен Карл Метцер

3 основных инструмента для пластилина (возможно, они у вас уже есть)

Какие ваши любимые инструменты для лепки? У нас есть набор, включающий формочки для печенья , прессы для пластилина, купленные в магазине, скалки и палочки для эскимо. Сегодня я делюсь тремя нашими любимыми инструментами для лепки, которые, возможно, уже лежат у вас дома.И если вы этого не сделаете, я поделюсь некоторыми партнерскими ссылками Amazon на эти продукты.

Мы обожаем тесто для лепки и все его преимущества. Во-первых, дети, как правило, теряются в его мягкой, комковатой пластичности и придумывают для нее всевозможные изобретательные применения. Помимо общего удовольствия от пластилина, он также творит чудеса с , развивая воображение ребенка , и , развивая мелкую моторику в маленьких ручках. Этот пост с тестом для лепки из набора «Дерево воображения» отлично подходит для чтения, если вам нужно убедить в том, что тесто для лепки стоит иметь под рукой.

Шаг №1: Приготовьте тесто для лепки!

Если у вас еще нет партии теста для лепки, вам нужно попробовать наш самый любимый рецепт теста для лепки. Да, вы должны сделать это сами, но потраченное время того стоит, и за небольшую часть стоимости купленного в магазине теста вы получите огромное количество лучшего теста для лепки. Этот рецепт используется всеми учителями дошкольных учреждений, которых я знаю, и может храниться месяцами, если хранить его должным образом.

Когда у вас есть немного теста, вы готовы поиграть с тестом.

Инструмент для пластилина №1: формочки для печенья

Моим детям нравится смотреть, как формочки для печенья принимают форму из пластилина. Для удачного творческого приглашения приготовьте несколько «печеньков» из раскатанного теста и пару формочек для печенья. Нам также нравится иметь рядом противень для печенья, чтобы стимулировать выдумывание печенья. Нужны формочки для печенья? Вот 50 формочек для печенья с изображением животных менее чем за 10 долларов США!

Инструмент для пластилина № 2: резак для морщин

Читатель порекомендовал складной нож как хорошую альтернативу нашим любимым ножам для малышей.Если у вас его еще нет, мы купили его более двух лет назад, и он все еще работает. Crinkle Cutters можно найти менее чем за 6 долларов, и они пригодятся как для резки пластилина, так и для приготовления пищи на кухне, безопасной для детей. Моим детям нравится зигзагообразный край и они получают некоторый контроль над этим необычным инструментом.

Инструмент для пластилина №3: ​​ножницы

Возможно, это мой любимый инструмент для лепки. Чтобы помочь маленьким детям научиться обращаться с ножницами, предложите им вырезать булочки из пластилина или «змейки». «Тесто для лепки — такой прощающий материал, который легко разрезать, и, прежде чем вы это узнаете, ваш ребенок станет мастером обращения с ножницами. Наши любимые бренды — Crayola и Fiskars, а маленьким людям я бы порекомендовал тупые наконечники. Если вы покупаете ножницы для класса или большой группы детей, эта упаковка Fiskars — отличное предложение.

Ой… Ошибка в пластилине

И последнее, но не менее важное: обратите внимание на мою книгу о неудачах с пластилином. и не кладите пластилин прямо на бумагу. Я не уверен, то ли мне не хватило сна, то ли я действительно пообедал, но по какой-то причине я подумал, что было бы неплохо разместить это творческое приглашение из фиолетового теста для лепки на фоне белой бумаги, а не чтобы замаскироваться против клеенки с цветочным рисунком. Это может быть правдой, но тесто для лепки также довольно надежно прилипает ко всему пористому.

Заметка сделана? Супер!

Другие инструменты и идеи для пластилина

Рецепт светящегося пластилина: это одна из наших самых популярных публикаций

Мелисса и тесто для моделирования и формы для лепки: скалки из этого набора используются постоянно

Play Doh Fun Factory: нам очень нравится пресс для лепки, который идет в комплекте с этим набором

.

Рецепт теста для тыквенного пирога: у этого теста божественный запах

Тесто для лепки маса: более грубая текстура, чем традиционное тесто для лепки, но отлично, если у вас есть немного маса

Какие ваши любимые инструменты для лепки?

5 кухонных инструментов, которые мы любим

Выбрать любимый кухонный инструмент сложно.Мы идем с наиболее практичным? Тот, который мы используем чаще всего? Самый уникальный? Мы не смогли выделить ни одного, поэтому сегодня мы поговорим о нашей пятерке лучших и о том, почему мы их любим.

Хороший кухонный инструмент упрощает выпечку. Это решает проблемы. Это улучшает нашу выпечку. Он хорошо сделан и прослужит не одному поколению. Вот наши пять лучших кухонных инструментов, которые мы используем ежедневно, чтобы помочь нам достичь наилучших результатов выпечки:

1. Ложка для печенья

Липкое тесто не годится для приготовления печенья.Это не только поможет вам быстро разделить тесто, но и сохранит размер каждой порции. Это важно для внешнего вида и вкуса : печенье одинакового размера имеет однородную форму, а также пропекается более равномерно. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сжечь маленькие и перепечь большие.

Помимо теста для печенья, мы любим использовать увеличенную версию (на фото, также называемую ложкой для маффинов) для теста для булочек, теста для маффинов и даже для мороженого. Столовая ложка помогает разделить ганаш для трюфелей и начинку для кексов.

Попробуйте: ванильное сахарное печенье или классическое печенье с арахисовым маслом.

2. Блендер для кондитерских изделий

Вы видели (и восхищались) слоеное печенье и нежные корочки для пирогов. Вот небольшой секрет достижения такого совершенства: блендер для кондитерских изделий. Блендер для кондитерских изделий в форме полумесяца с набором острых лезвий по краям позволяет быстро нарезать холодное масло на кусочки размером с горошину.

Если у вас его нет, вы можете использовать две вилки или кухонный комбайн, но оба метода имеют свои недостатки. Использование вилки грязно и отнимает много времени. Кухонный комбайн справится с этой задачей в кратчайшие сроки, но тогда вам придется мыть целую машину.

Блендер для кондитерских изделий достаточно компактен, чтобы его можно было хранить в ящике стола, и его легко чистить. Лезвия быстро превращают кусочки холодного масла в маленькие кусочки, покрытые мукой. Эти маленькие кусочки – секрет того, что корочка для пирога и печенье получаются такими слоеными.

Попробуйте: корочка для пирога со сливочным маслом или булочки со свежей черникой.

3. Настольный нож

Выпечка может быть грязной задачей.Спросите любого пекаря: остатки теста трудно чистить, и они будут прилипать к столешнице. Наш острый (и острый на вид!) канцелярский нож позволяет быстро чистить. Он соскребает остатки теста, муки и масла, оставляя ваши прилавки готовыми к быстрой очистке.

Слесарный нож — полезный кухонный инструмент для пекаря не только для очистки. Мы используем нашу, чтобы разделить тесто для хлеба и разделить на порции булочки и буханки. Он даже помогает аккуратно нарезать печенье и пирожные прямо на сковороде.

Попробуйте: печенье с разрыхлителем или красивые булочки для бургеров

4. Французская скалка

Хорошо сделанная скалка – незаменимый помощник на кухне каждого пекаря. Наш любимый? Французская скалка. Он сужен на каждом конце, чтобы обеспечить больший контроль при нажатии. Простая, тонкая форма позволяет лучше чувствовать тесто и помогает равномерно его раскатать.

Французские кондитеры используют этот тип скалки на профессиональных кухнях, и вы поймете, почему, когда возьмете ее в руки.Изящная форма удобна в обращении и эффективно раскатывает тесто, не разрывая и не прилипая. У него достаточно веса, чтобы легко справиться с густым, маслянистым тестом для пирога, и на него довольно красиво смотреться, что приносит ему дополнительные баллы в нашей книге!

Попробуйте: деревенский персиковый пирог или черничный пирог с голубой лентой.

5. Цифровые весы

Мы и раньше поэтизировали цифровые весы. Они упрощают измерение ингредиентов. Вы можете отмерять несколько ингредиентов в одну чашу, «тарируя» их между каждым шагом.Гладкую поверхность взвешивания легко чистить; а маленькое и легкое устройство можно спрятать в любом шкафу или ящике.

Самое главное для пекаря: использование весов позволяет точно отмерять ингредиенты. В зависимости от того, как вы насыпаете их в чашки или столовые ложки, сухие ингредиенты (например, мука) могут каждый раз весить разное количество. Использование измерений веса гарантирует, что вы точно следуете рецепту.

Попробуйте: Старомодный овсяный хлеб или Французский деревенский хлеб.

Какой ваш любимый кухонный инструмент? Сообщите нам в комментариях!

Скалки | Шпонки для кондитерских изделий

Скалки и кондитерские дюбели — основные инструменты, необходимые любому пекарю или шеф-повару. Приготовьте тесто для пирога с заварным кремом, пирога или пиццы с помощью нашего выбора скалок и кондитерских дюбелей. Сообщите одному из наших специалистов общественного питания, если вам нужно что-то более конкретное.

Лидер продажЦена: от низкой до высокойЦена от высокой до низкойНазвание: A-ZНазвание: Z-A {{/thumbnail_url}} {{_highlightResult.имя.значение}}

{{#categories_without_path}} в {{{categories_without_path}}} {{/categories_without_path}} {{#_highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/categories_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.цвет}}

{{price.USD.default_formated}} {{#price.USD.default_original_formated}} {{price. USD.default_original_formated}} {{/price.USD.default_original_formated}} {{#price.USD.default_tier_formated}} От {{цены._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/product_count}}

{{/URL изображения}}

7 лучших машин для раскатки теста для пирогов

Электрическая машина для раскатки теста Chef Prosentials, 110 В

Если вы ищете безопасную и профессиональную машину для раскатки теста, электрическая машина для раскатки теста Chef Prosentials, 110 В, — это то, что вам нужно.Он оснащен эффективным и долговечным двигателем, оснащенным устройством защиты от перегрузки, которое служит регулятором, предотвращая перегрев машины после обработки большого количества партий. Он дополнен уникальным автоматическим наклонным входом.

Основные характеристики

Этот тип листорезальной машины известен своей стабильностью, эффективностью и безопасностью. Он изготовлен с высоким уровнем качества и приводится в действие мощным двигателем мощностью 370 Вт с автоматическим устройством защиты от перегрузки.Он также работает на низком звуке. Тестораскаточная машина Chef Prosentials изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали, которая не удерживает влагу. Ролики изготовлены из смолы, которая соответствует пищевым стандартам, а значит, безопасна для пищевых продуктов. Многие считают этот продукт лучшей раскаткой для теста для пирогов.

The Good

Эта электрическая тестораскаточная машина идеально подходит для использования в любых коммерческих условиях. Пока используемое тесто состоит из воды и муки в соотношении 1:2, эта электрическая тестораскаточная машина будет работать хорошо.Электрическая тестораскаточная машина Chef Prosentials 110 В может использоваться с вертикальным входом, горизонтальным входом или одним роликом. Точки входа включают 12-дюймовые, 15-дюймовые, 18-дюймовые наклонные или вертикальные варианты, которые отлично подходят для изготовления точной корочки для пиццы или любого теста для пирога. Ручной шар можно отрегулировать, чтобы установить правильную толщину теста, проходящего через тестораскаточную машину.

Плохой

Некоторые пользователи жалуются, что, хотя этот продукт сделан прочным, на нем нет информации о гарантии.Некоторые также предположили, что он не идеален для домашнего использования, но гораздо больше подходит для коммерческого использования.

PROs
  • Надежный двигатель мощностью 370 Вт с защитой от перегрузки
  • Уникальная конструкция входа с автоматическим наклоном пищевые стандарты
  • Идеально подходит для использования в любых коммерческих условиях
  • Может использоваться с вертикальным входом, горизонтальным входом или одним роликом
  • Ручной мяч можно отрегулировать для установки нужной толщины теста
КОНС
  • Нет идеально подходит для домашнего использования
  • Информация о гарантии отсутствует

Великолепная маленькая раскатка для теста В местном послепродажном обслуживании Irresistible Deals

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных маленьких раскатчиков для теста , которые поставляются с непревзойденными скидками на Alibaba. .ком. Маленькая тестораскаточная машина использует самые передовые изобретения и технологии для создания необходимых характеристик для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Небольшой валок для теста делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно быстрым и продуктивным.

Маленькая тестораскаточная машина представлена ​​в широком ассортименте моделей и характеристик, которые учитывают индивидуальные потребности и требования группы.Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже представлены известными поставщиками и дистрибьюторами. Маленький тестораскатчик оснащен мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком потреблении электроэнергии, что поможет вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволяют хранить их в любом месте вашего учреждения.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *