Приготовление пироги: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге

Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги – быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой – дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных пирогов:

  • рецепты пирогов с соленой начинкой из мяса;
  • из курицы и из грибов, из яиц или из картофеля;
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой;
  • рецепты из сыра и зелени;
  • рецепты из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления такого пирога прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок особенно популярна рыбная. Чаще всего в рецептах можно встретить горбушу, семгу, камбалу. Можно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличаться от другого: сочетая разнообразные продукты, получаем новый, неповторимый рецепт пирога.

Яблочный пирог, или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr. Oetker приготовление домашней выпечки и пирогов в духовке превратилось в увлекательный и творческий процесс. Качественные ингредиенты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует всего 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить пироги забавными декорами Dr. Oetker: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Весь мир уже пользуется продукцией Dr. Oetker и готовит по нашим рецептам, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им следует тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Пошаговый рецепт качественного теста подразумевает добавление разрыхлителя в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого пирога будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги из духовки с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте «Академия выпечки» описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив в духовке пышные осетинские пироги, печенье или пряники, по рецептам Dr. Oetker. Наша цель – упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта).

Известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно. Но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления и сервировки до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры.

Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна, – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.

Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.

Рецепты блинов в зависимости от региона

В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.

Пирожки в духовке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст. л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

рецепты и советы приготовления своими руками

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или…

Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это не только повод собраться за столом всей семьей, но и отличный вариант сытной закуски или легкого ужина для выходных. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! В сезон…

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно…

Мы с сестрой обожали этот пирог, состоящий из маленьких пирожков (булочек). Бабушка нам часто его готовила, наполняя шоколадными конфетами, карамельками или повидлом и вареньем. А потом инициативу подхватил папа (мама «дружную семейку» редко…

Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а…

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами. Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно…

Очень люблю «Пирог с калиной», хочу поделиться рецептом. Сразу предупреждаю на любителей, моим детям вкус калины не нравится и еще им не нравится, косточки калины ( они остаются твердыми).   Для пирога понадобится: Тесто:1 стакан молока1…

Здравствуйте! Сегодня я вам представлю рецепт яблочно-сливового пирога.  Я думаю, большинство хозяек готовит яблочный пирог. Я готовлю его уже более 15 лет)) Однажды бабушка от родственников принесла мне кусочек пирога и рецепт на…

Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались…

 Наша кормилица — дача порадовала нас в этом году большим урожаем яблок. Я уже успела и компотов  закрыть и повидла наварить. Теперь балую своих родных яблочными пирожками и пирогами. В этот раз приготовила яблочный пирог «Плетенку» из теста на…

Готовить на самом деле просто, главное — делать это с душой. А недостающие продукты всегда можно чем-нибудь заменить. Так, смородиновый джем в этом рецепте можно заменить малиновым. Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне, но в этом…

Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же  существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит:…

Свекольный пирог раньше както побаивалась его делать, думала будет чувствоваться свекла, но решилась и испекла всеже, и не пожалела, вкус свеклы совсем не чувствуется, а кекс вкусный привкусный, не сухой, пышный, мягкий. Готовится он очень…

Здравствуйте!  Друзья, поделитесь рецептом, чем вы обмазываете сверху пироги и пирожки для золотистого румянца. Выпечку я делать умею и люблю, тут вопросов нет. Но пирожки получаются бледные, мажу яйцом с сахаром, но это желтый цвет только дает….

Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки…

Друзья мои, активный, а иногда и непосильный труд на даче подразумевает и достойное питание. Понятно, что оно должно быть здоровым, но, как известно, на даче у нас ничего больного не растет:) Или почти ничего. Предлагаю приготовить очень вкусный…

Чем порадовать своих родных в выходной день? Конечно же, испечь для них вкусный пирог с яблоками и собрать всех за круглым столом с чашечкой горячего чая. Дивный аромат выпечки вскружит голову, и настроение сразу улучшится!  Пирог-косичка с…

Такой пирог на пикнике будет не лишним:) А продукты для его приготовления нужны самые обычные. Ингредиенты:Лаваш — 2 упаковкиФарш мясной (у меня смесь говядины и свинины) — 200 гГрибы свежие (я использовала замороженную заготовку…

Для тех, кто любит выпечку и не обходится без нее в выходные или праздничные дни, наш рецепт пирога с брынзой и зеленью будет прекрасным дополнением к уже имеющемуся багажу кулинарных изысков. Для начинки используйте свежую зелень с грядки —…

В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это…

Предлагаю приготовить на пикник вкусный необычный пирог из лаваша с курицей и сыром. #МахеевНаПрироде  Вкусный и красивый пирог ИнгредиентыЛаваш тонкий — 2 шт.Куриное филе — 500 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 2 шт.Яйцо куриное — 3…

Как готовить пироги – Граф Краснов (Санкт-Петербург)

Пироги – излюбленное блюдо и детей, и взрослых. Для того чтобы оно получилось, как нужно, необходимо уделить немало внимания процессу приготовления. В первую очередь выбирается рецепт пирога, по которому замешивается подходящее тесто. Среди возможных вариантов можно сделать: бисквитное, дрожжевое, песочное, слоеное и заварное тесто. Приготовление пирогов неразрывно связано с тем, каким он будет – открытым или закрытым.
Для открытых изделий начинка выкладывается поверх коржа, в закрытом пироге она помещается между двумя коржами.

Согласно древнерусским обычаям, пироги участвовали в различных обрядах. Свадебный пирог подавали молодым, поминальным потчевали на поминках. Существует даже такое понятие как новогодний пирог, который украшается по-особому. В русской кухне можно встретить целое разнообразие пирогов на любой вкус: расстегаи, курники, ватрушки с творогом, кулебяки с мясом и другие. В связи с этим изобилие рецептов позволяет каждому сотворить это чудо на своей кухне.

Для того чтобы приготовить вкусный и ароматный пирог, необходимо не только следовать рецепту, но и соблюдать некоторые хитрости в готовке.

  • Для того чтобы тесто не подгорело, поставьте миску с водой в духовку. Это касается любого вида теста.
  • При приготовлении теста на дрожжах продукты нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы они стали хотя бы комнатной температуры. Это позволит тесту быстрей поднимется.
  • При замешивании теста руки нужно держать сухими.
  • Перед тем, как поставить пирог в предварительно разогретую духовку, следует дать ему подойти в течение 15-20 мин.
  • В тесто желательно добавлять нерастопленное сливочное масло, поскольку в противном случае ухудшится структуру теста.
  • Дрожжи стоит подбирать внимательно: они должны быть обязательно свежими, без неприятного запаха.
  • Соду и ванилин можно недосыпать, но не переборщить.
  • Для того чтобы добиться сухости снизу пирога, следует посыпать этот пласт крахмалом. После этого можно класть начинку.
  • Тонкое тесто можно просто раскатать при помощи скалки, обмотанной чистой полотняной тряпкой.

Это далеко не все основы, по которым можно приготовить вкуснейшие пироги. Главное, в первый раз не опускать руки, даже если вы не смогли порадовать себя ароматной выпечкой. В любом случае всегда есть служба доставки пирогов, где вы можете заказать пирог по своему вкусу.

 

Предыдущая запись
История русского пирога Следующая запись
Как приготовить осетинский пирог

Пироги с грибами – рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 – 60 минут

Ингредиенты

Сметана

80 г (30%)

Разрыхлитель

1/3 ч.л.

Растительное масло

Для начинки:

Шампиньоны

250 г

Белые грибы

200 г

Тимьян

5 веточек (только листья)

Зеленый лук небольшой пучок

Сливочное масло

60 г

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне BORK B801 и замесите однородное эластичное тесто. Если оно получилось слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 10 минут, чтобы оно подошло.
  2. Для начинки сложите лук в кухонный комбайн BORK B801 вместе с грибами, листика ми тимьяна и зеленым луком, измельчите все в импульсном режиме, чтобы остались небольшие кусочки.
  3. Рубленые овощи обжарьте на сливочном масле небольшими порциями, до золотистого цвета. Добавьте соль, перец.
  4. Небольшой кусок теста (70–80 г) раскатайте в овал 3–4 мм. В центр выложите 1–2 ст. л. грибной начинки и защипните края пирога. Слепите остальные пирожки, сверху смажьте их растительным маслом.
  5. Поместите противень в разогретую до 170–180 °С мини-печь BORK W500. Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.

Техника

все Мини-печи

Мясной пирог рецепт – как готовить мясной пирог на кефире рецепт — УНИАН

Пирог на кефире с мясной начинкой получается очень сочным и с хрустящей корочкой.

Мясной пирог на кефире – рецепт / фото ua.depositphotos.com

Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается невероятно вкусным и очень сытным!

Читайте такжеПышные пирожки с картошкой: как приготовить аппетитное блюдо

Пирог может быть закрытый или открытый, от этого и зависит рецепт приготовления теста для него. Обычно мясное наполнение для пирога – это обжаренный фарш. Однако начинка станет еще вкуснее, если добавить в нее овощи.

Замешанное на кефире тесто получается пышным и нежным, отлично сочетается с мясной начинкой. Пирог получается просто бесподобный – вкусный, сочный, сытный, с хрустящей корочкой.

Закрытый мясной пирог на кефире

Для теста

  • Мука – 2-2,5 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – щепотка
  • Кунжут – для посыпки

Для начинки

  • Свинина – 400 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу;
  • Сливки или молоко – 4 ст.л.

Яйцо слегка размешать с солью. Добавить кефир, соду, растительное масло и хорошо размешать. Затем нужно подсыпать муку, сколько тесто возьмет. Тесто должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесить его на столе и оставить под полотенцем на 20 минут “отдохнуть”.

Готовим начинку. Мясо измельчить вместе с зубчиком чеснока и половинкой лука.

Остальной лук порезать тонкой соломкой, зелень измельчить и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки или молоко для сочности фарша. Чем больше лука в начинке, тем пирог получится сочнее.

Как приготовить Мясной пирог на кефире / фото Shutterstock

Тесто раскатать на столе одной большой лепешкой. Его толщина должна быть не менее 8 мм.

Выложить в центр всю начинку. Собрать края к середине и защипать, не оставляя зазоров, через которые может вытечь сок во время запекания. Тщательно выгонять воздух внутри, иначе пирог раздуется и во время выпекания может лопнуть.

Разровнять, перевернуть и раскатать скалкой до ровного и плоского круга. Верх наколоть вилкой, не затрагивая дно, смазать сливками или яйцом, посыпать кунжутом. Положить выпекать при 180°С на 30 минут. В газовой духовке температура будет выше – 200-220°С.

Можно посредине оставить маленькое отверстие, чтобы выходил пар.

Готовый мясной пирог с фаршем сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут. Затем можно нарезать и подавать к столу.

Пирог на кефире с мясом и картошкой

Для теста

  • Кефир – 500 мл
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки

  • Соль – по вкусу
  • Куриный фарш – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец – по вкусу

Картофель почистить и натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, картофель и лук, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Замешиваем тесто. Смешать кефир с яйцами, солью, сахаром, содой (не гасить) и растительное масло. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны, тщательно перемешать.

Смазать форму для выпечки маслом. Вылить в нее половину теста. Выложить начинку на расстоянии 1-1,5 см от края (бортиков) формы, чтобы тесто само образовало бортики пирога. Залить остатками теста.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 200°С градусов 40-50 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой – тесто к ней не должно прилипать.

Открытый мясной пирог

Для теста

  • Картофель – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г

Для начинки

  • Свинина (мякоть или фарш) – 500 г
  • Перец болгарский (разного цвета) – 2 шт.
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливки (33%) – 100 мл
  • Молоко – 100 мл

Для заливки

  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр твердый (немного)
  • Яйца куриные (небольшие) – 2 шт.

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошо перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться очень мягким, не липнущим к рукам. Выложить его в форму, смазанную маслом, оформив высокие бортики, отправить в морозилку.

Готовим начинку. Мясо, если используется не фарш, нарезать очень маленькими кубиками. Перец нарезать маленькими кубиками, помидор – ломтиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Читайте такжеВкуснейшее мясо по-французски: как приготовить сочное и ароматное блюдо

Перец слегка обжарить на масле. Лук обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. Добавить в луку мясо, обжарить почти до готовности, посолить. Добавить перец и перемешать. Начинку слегка остудить.

Выложить начинку на тесто. Сверху распределить помидор, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками.

Смешать сливки и молоко, а томатную пасту растереть с яйцом. Соединить обе смеси, слегка взбить. Посолить, поперчить по вкусу. И равномерно залить пирог. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Выпекать 40 минут при температуре 200°С. Вынуть пирог, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке | ХозОбоз

Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса. Выбирайте на свой вкус курятину, свинину или говядину, а ХозОбоз детально расскажет как приготовить пирог с мясом в домашних условиях.

История возникновения блюда

Пирог с мясом и картошкой, рисом и яйцом, грибами и луком, и другими добавками имеет многовековую историю приготовления. Первую выпечку, визуально напоминающую фото пирога с мясом, сделали древние пекари Египта для фараонов. Археологи нашли схожее изображение в гробнице Рамзеса II. Первый пошаговый рецепт пирога с мясом, приготовленный на Руси, подробно описал немецкий ученый Адам Олеария после посещения Московии. Ученый был восхищен гостеприимством жителей Руси, радушно встречающих гостей пышными и румяными произведениями кулинарного искусства.

Сегодня такую выпечку крайне редко можно встретить в булочных или кафетериях, а несколько десятилетий тому назад народные кулинары часто устраивали народные гулянья и ярмарки, на которых многие искусные пекари демонстрировали аппетитно выглядящий пирог с мясом в духовке. Пошаговый рецепт крайне сложно было узнать у маститых поваров. ХозОбоз же, наоборот, готов подробно описать технологию приготовления вкуснейшего пирога.

Ингредиенты для пирога

Ингредиенты для приготовления теста:
  • молоко 3,2% жирности – 125 г;
  • сливочное масло 72% жирности – 80 г;
  • растительное масло – 30 г;
  • сахарный песок – 20 г;
  • соль – 5 г;
  • быстродействующие сухие дрожжи – 15 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 350 г.
Ингредиенты для приготовления начинки:
  • свинина – 700 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • черный молотый перец – 10 г;
  • соль – 3 щепотки;
  • сливочное масло – 25 г;
  • молоко – 150 г;
  • растительное масло для смазки сковороды – 15 г.

Этапы приготовления пирога с мясом: пошаговый рецепт с фото

  1. Налейте в миску молоко, подогретое до теплого состояния.

    Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко

  2. Растопите сливочное масло в микроволновке либо на паровой бане. Сливочное масло можно заменить маргарином. Не менее нежным получится тесто для пирога с мясом. Рецепт с фото в конечном итоге продемонстрирует непревзойденный результат простого приготовления теста.

    Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 минуту

  3. Влейте топленое сливочное масло в миску с молоком.

    Совместите топленое масло с молоком

  4. Всыпьте необходимую норму быстродействующих дрожжей и хорошо размешайте до момента полного растворения.

    В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи

  5. Влейте растительное масло, благодаря которому тесто получится мягким и податливым.

    Добавьте к остальным ингредиентам постное масло

  6. Всыпьте сахарный песок и интенсивно размешайте молочную смесь.

    Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу

  7. Просейте через сито пшеничную муку и постепенно добавляйте к остальным составляющим кондитерского изделия.

    Добавьте просеянную муку

  8. Замесите мягкое тесто для пирога с мясом, которое должно получиться воздушным и эластичным. Поставьте миску с основой блюда в теплое место на 2 часа. Для ускорения хождения теста можно включить духовку на 40 градусов и поставить миску внутрь. Это можно делать при условии способности духовки поддерживать низкий уровень температурного режима.

    Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 минут

  9. Приступайте к подготовке начинки для пирога с мясом. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать нетривиальную начинку со сливочным соусом. Перемелите свинину.

    С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш

  10. Мелко измельчите репчатый лук и всыпьте его в фарш.

    Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем

  11. Поперчите и добавьте любые специи. Рецепт пирога с мясом позволяет экспериментировать с ароматными добавками.

    Добавьте черный молотый перец

  12. Посолите фарш.

    Всыпьте три щепотки соли

  13. Поместите мелко перемолотую свинину в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

    Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду

  14. Положите кусочек сливочного масла.

    Добавьте в фарш сливочное масло

  15. Залейте мясную начинку 150 граммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 минут.

    Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня

  16. Разделите тесто на две части. Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт.

    Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см

  17. Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку.

    Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку

  18. Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога.

    Накройте начинку тестообразным пластом

  19. Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия.

    Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста

  20. Сделайте листик за счет раскатывания теста и надрезов с двух сторон.

    Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения

  21. Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды.

    Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте

  22. Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

    Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут

  23. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита

Вариации приготовления блюда

Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку:

  • клубнику, малину, смородину или любые другие ягоды, перетертые с сахаром;
  • изюм с медом;
  • тушеную капусту с грибами;
  • вареные яйца с рисом, доведенным на плите до состояния полуготовности в процессе варки на медленном огне.

Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках или томате. В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус и аппетитный аромат. Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста.

Польза употребления блюда

Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты. В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из диетического филе или грудки. В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. Используйте для готовки проверенные рецепты блюд, опубликованные в обзорах ХозОбоза, в результате чего Вас ждет успех в кулинарном деле. Каждый рецепт готовится опытными поварами и дегустируется многими окружающими гурманами.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить тесто для пирога

Частичная выпечка (также известная как выпечка вслепую) является неотъемлемой частью многих рецептов пирогов и основной техникой, которую нужно иметь в заднем кармане.

Приготовление корочки для пирога звучит довольно устрашающе, особенно если вы уже нервничаете по поводу приготовления пирога. Я здесь, чтобы сказать вам (и показать!), Что слепая корочка для пирога – это просто, но есть несколько советов, которые помогут гарантировать успех.

Почему Par-Bake?

Зачем печь корочку для пирога без начинки? На самом деле, есть несколько примеров.Когда вы готовите пирог с заварным кремом, пирог без выпечки, пирог с заварным кремом, тыквенный пирог, кремовый пирог, пирог с пудингом или просто хотите получить хрустящую корочку пирога.

ПОЛНОЕ СЛЕЙНОЕ ВЫПЕЧКА / ЧАСТИЧНОЕ СЛЕЙКОЕ ВЫПЕЧКА

Если в рецепте пирога требуется запеченная оболочка для пирога, вы хотите его полностью испечь. И я научу вас, как это сделать, в этом сообщении в блоге. Но для некоторых рецептов требуется частично запеченная корочка для пирога, и эти рецепты обычно включают в инструкции «предварительное выпекание» или «частичное запекание» корочки. Я тоже учу тебя, как это делать.Независимо от того, выпекаете ли вы полностью слепую или частично слепую корочку для пирога, процесс будет одинаковым; отличается время выпечки.

  1. Выпекайте корочку для пирога полностью вслепую, если вы готовите пирог без выпечки. Мы, очевидно, не хотим есть невыпеченное тесто для пирогов.
  2. Выпекайте тесто для пирога частично вслепую, если для начинки требуется более короткое время выпекания, чем для теста для пирога. А если вы хотите получить более хрустящую корочку для яблочного пирога, вы можете частично испечь ее перед добавлением начинки.

Как приготовить корочку для пирога

Хотя процесс довольно прост, это больше, чем просто бросание теста для пирога в форму для пирога и выпечка.

Вот наша проблема: По мере выпекания теста для пирога жир тает. Из-за этого корка пирога сжимается по бокам формы для пирога. А когда жир тает, образуется пар. Steam и хорош, и плох. Он создает ВКУСНЫЕ слои и хлопья, но также заставляет тесто для пирога вздуваться, когда его не утяжеляет тяжелая начинка.

Вот наш ответ: утяжеляет корку пирога чем-нибудь, чтобы она не вздулась в центре и не сморщилась по бокам. Сначала аккуратно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, затем добавьте немного веса. Вы можете приобрести специальные веса для пирогов или использовать сушеные бобы. Я также видел использование сахарного песка и даже пенсов. Я просто придерживаюсь веса пирога. Примечание: обязательно понадобятся 2 упаковки весов для пирогов!

Как состыковать тесто для пирога

Так как корочка покрыта грузом, нижняя часть корочки не готовится.Это легко исправить. Как только корка станет коричневой по краям, осторожно удалите пергаментную бумагу + утяжелители и дайте корке еще немного вариться самостоятельно. Я всегда беспокоюсь, что нижняя часть корочки вздувается, поэтому я протыкаю ее вилкой. Это позволяет пару выходить и предотвращает сильную затяжку. Проколотые отверстия в корке пирога также называют «стыковкой» корочки пирога.

Некоторые пекари просто стыковывают тесто вместо утяжелителей. Мне так никогда не везет! Бока моей корочки для пирога все еще сжимаются.Поэтому я всегда использую утяжелители для пирогов, снимаю их, когда края становятся коричневыми, стыкую корку вилкой и возвращаю в духовку, чтобы дно готовилось. Оставшееся время в духовке зависит от того, хотите ли вы: – частично слепое тесто для пирога или полностью слепое тесто – . В некоторых случаях начинку можно заливать сразу после того, как вы удалили утяжелители, как в случае с тыквенным пирогом.

Как предотвратить усадку корочки пирога

Утяжелители для пирогов предотвращают вздутие нижней корки, а помогают предотвращать усадку сторон, но до недавнего времени у меня все еще были проблемы с потерей формы боковых сторон.Это было так неприятно. Я поигрался с некоторыми техниками, и теперь мои корки для пирогов никогда не сжимаются . У меня хорошая толстая корочка с красивой рифленой формой вокруг формы для пирога. И вы тоже можете!

ЭТИ 2 УЛОВКИ РЕШИЛИ ВСЁ
  1. Обязательно охладите скорлупу пирога перед выпечкой.
  2. Сделайте так, чтобы у вас была толстая корочка по бокам, используя мою технику «полоски теста».

Охлаждение корпуса пирога перед выпечкой не требует особых объяснений, поэтому позвольте мне показать вам, как я получаю толстые края.Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео ниже!

ТЕХНИКА ПОЛОСЫ ДЛЯ ТЕСТА

Раскатайте тесто для пирога и наполните форму для пирога. Возьмите лишнее тесто для пирога, нарежьте его полосками и сложите полоски по краям.

Пальцами вдавите лишние полоски теста по краям.

Теперь это одна однородная корочка с очень толстыми и прочными краями. В моей технике полоски теста используется примерно 1 и 1/2 корочки для пирога.Ничего страшного, так как по моему рецепту корочки для пирога получается 2 корочки. У вас останется 1/2 корочки пирога, чтобы в следующий раз вам понадобились кусочки теста!

Тебе было брошено много информации, но я обещаю, что с ней можно справиться.

Распечатать часы значок часов

Описание

Как слепить тесто для пирога.



  1. Приготовить тесто для пирога: Приготовить рецепт корочки для пирога на шаге 5.
  2. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как я выполняю каждый из следующих шагов.
  3. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий.
  4. Техника полоски теста: Этот шаг не является обязательным, но он поможет предотвратить усадку сторон, а также обеспечит получение толстой и прочной корочки. Достаньте из холодильника диск для теста 2-го пирога. Разверните так же, как и первый. Используя нож для пиццы, нарежьте закругленные полоски размером 1 или 2 дюйма и разложите по краям. Пальцами соедините обе корочки вместе.По сути, вы здесь добавляете еще один слой корочки только по краям. Сделайте канавки по краям. Теперь они должны быть красивыми и толстыми. Снова заверните оставшуюся корочку пирога, чтобы использовать ее в следующий раз. Заморозьте на срок до 3 месяцев.
  5. Охлаждение: Охладите корку пирога в холодильнике от 30 минут до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы остываете дольше 30 минут или замораживаете, накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Если вы заморозили его, дайте ему оттаять пару часов в холодильнике, прежде чем продолжить.
  6. Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  7. Заливка массой: Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой. (Сначала измельчите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать из нее корочку.) Наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Убедитесь, что вес равномерно распределен по форме для пирога.
  8. Выпекать: Выпекать до тех пор, пока края корочки не начнут подрумяниваться, примерно 15–16 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу (с грузиками) из пирога.Проколите вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку.
  9. Если вам нужна полностью испеченная корочка для пирога , выпекайте, пока нижняя корка не станет золотисто-коричневой, примерно на 14-15 минут дольше. Для частично испеченной корочки пирога (например, если вы запекаете корочку пирога, когда она заполнена как пирог с заварным кремом) выпекайте, пока нижняя корка не начнет подрумяниваться, примерно 7-8 минут.
  10. Если вы готовите пирог без выпечки, дайте испеченной корке полностью остыть, прежде чем добавлять начинку.Для пирогов, которые снова отправляются в духовку, таких как пирог с заварным кремом или тыквенный пирог, корочка может быть теплой, когда вы добавляете начинку.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для пирогов и заморозить его на срок до 3 месяцев. Подробности смотрите в моем рецепте корочки для пирога. Если вы хотите заранее придать форму тесту для пирога, см. Шаг 5 выше.

Рецепт пирога с пеканом – как легко приготовить пирог с пеканом

Когда я была маленькой девочкой, я боялась пирога с пеканом.Шутки в сторону. Это было в длинном списке блюд и ингредиентов, которые, как я действительно думал, убьют меня, если я их попробую. В списке был и горох. Небрежный Джо до смерти напугал меня. Если бы я увидел пиццу, я бы закричал. А чудо-кнут, бананы и чай вызывали у меня кошмары. Я был странным ребенком. Мне понравились бутерброды с картофельными чипсами.

И вообще, чудо-кнут, бананы и чай по-прежнему вызывают у меня кошмары. Но, став взрослым, я не могу зацикливаться на минусах своей жизни. Для меня все дело в зрелости. Помимо Miracle Whip, бананов и чая, я всегда буду благодарен за то, что пирог с орехами пекан был успешно исключен из списка.Я начал пробовать его на обеде в День Благодарения около десяти лет назад – это было как раз в то время, когда у меня был резкий всплеск гормонов беременности или кормления грудью, поэтому мой аппетит, вероятно, требовал этого – и медленно, но верно, он стремительно взлетел до самого верха. из моих самых любимых пирогов на этой земле.

Вы любите пирог с орехами пекан так же сильно, как я? Или вы среди несчастных людей, которые никогда не пробовали пирога с орехами пекан? Я знаю, что вы там, и если вы слушаете, пожалуйста, пожалуйста, послушайте меня: сделайте это в этот День Благодарения.Попробуйте. Это просто. Это сытно. Это просто. И это так хорошо.

* Автор этого поста не несет ответственности за формирование седельных сумок и любовных ручек, которое выльется в 93% случаев.

* Но сегодня мы не будем об этом беспокоиться. Мы побеспокоимся об этом завтра … или, по крайней мере, 25 ноября.

Примечание: я должен предупредить вас, что вчера вечером я был в ярком, энергичном настроении, когда я это сделал на скорую руку, поэтому я пошел дальше верх с цветом и контрастом для этих фотографий.Я чувствовал себя слишком серьезно, и мне нужно было немного взбодриться. Простите, если они повредили вам глаза.

Перво-наперво: приготовьте один рецепт идеальной корочки для пирога. Из этого получится две корочки для пирога, а вторую можно оставить в холодильнике для этого яблочного пирога или другого пирога, который мы собираемся приготовить на этой неделе.

Нет, у меня рука вообще не такая розовая.

Состав персонажей: кукурузный сироп, масло сливочное, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль, нарезанные орехи пекан.

Я нарезаю орехи пекан на однородные кусочки, но также получаю и очень маленькие кусочки. Маленькие, крошечные кусочки помогают хрусту позже.

Начните с перемешивания трех яиц в небольшой миске.

Теперь в отдельную посуду добавляем сахар…

Коричневый сахар и соль.

Затем отмерьте 1 стакан кукурузного сиропа. Он густой, сладкий и питательный.

Хорошо, значит, он не совсем питательный.

В любом случае налейте кукурузный сироп в миску.

Затем растопите масло и влейте его в смесь.

Мммм… масло.Это делает его лучше.

И простите мой розовый палец. Я СКАЗАЛ, что сошел с ума от цвета и контраста.

Теперь просто перемешайте, убедившись, что все ингредиенты хорошо смешаны.

И вилку не облизывай. Это не по-женски.

Далее влить взбитые яйца.

И перемешайте до однородности.

Далее, глазное яблоко около 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Иногда мне просто не хочется брать мерные ложки.

Иногда я просто не могу дотянуться до меня.

Иногда меня просто не волнуют.

Иногда я просто не могу.

Я остановлюсь.

В любом случае, не переусердствуйте с ванилью, она быстро возьмет верх.

Еще раз перемешайте.

И не смейтесь над моей корочкой для пирога. Чарли помог мне с краями. Его лапы немного неудобные.

Выложите нарезанные орехи пекан прямо на дно скорлупы пирога.

Разложите их плоским слоем…

(А теперь самое интересное)

Затем просто медленно полейте смесь кукурузным сиропом и яйцом.

И как только вы вылиете всю смесь, внимательно посмотрите на пирог. Потому что после запекания он действительно не будет выглядеть так. Типа, почти ничего подобного.

Ничего страшного! Жизнь – это перемены, не так ли?

Смотрите! Через десять секунд кусочки ореха пекана начали всплывать наверх.

(Вы, кстати, хотите, чтобы это произошло.)

Теперь просто осторожно отнесите его в духовку и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 50 минут. И все же проверьте это на полпути; Если внешняя корка пирога начинает подрумяниваться слишком рано, аккуратно оберните край фольгой.

Но я держу край довольно толстым, поэтому обычно не делаю этого. Особенно при 350 градусах край корки не подгорит слишком легко.

Й.Вот пирог. Когда вы вынимаете его из духовки, он должен лишь слегка покачиваться. Если он слишком трясется, подержите его в духовке еще немного. НО… будьте осторожны, чтобы не сжечь орехи пекан. Серьезно, они могут гореть, если вы отвернетесь на пять секунд.

Вы замечаете, как маленькие кусочки ореха пекан осели наверху и образовали красивую «корочку»? Вот почему я использую измельченные орехи пекан вместо половинок ореха пекан, как многие люди. Половинки пекана слишком тяжелые, слишком мясистые..слишком. Если вы используете кусочки ореха пекана, он создает более однородный верхний слой, который издает приятный «хрустящий» звук, когда вы нарезаете его.

Еще один ОЧЕНЬ важный шаг: после выпечки необходимо дать пирогу остыть до комнатной температуры. Хотя его можно подавать теплым, ореховый пирог лучше всего, когда он полностью застынет. Очень часто я делаю свой пирог с орехами пекан накануне Дня Благодарения; на следующий день все идеально. Единственная трудность – держать вилку подальше от сковороды, пока не придут гости.

Но знаете что? Только 16 ноября. Гостей не будет больше недели. Этот пирог не на День Благодарения. Это для вас.

Мне просто нравится этот сайт.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Часто задаваемые вопросы и инструкции по выпечке – Mama Said Hand Pies

1) Как испечь замороженные пироги?

Инструкции по выпечке замороженных пирогов (технические характеристики черничного галетта см. Ниже):

Разогрейте духовку до 375 ° F.

У каждой духовки есть свои особенности, поэтому вам может потребоваться отрегулировать температуру на 5 или 10 градусов в зависимости от того, что вы знаете о своей духовке.

Поместите замороженные пироги на противни, покрытые пергаментом, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Вы можете дать им оттаять 10-20 минут, что сократит время выпекания на 5-10 минут. Однако не позволяйте им полностью разморозиться, так как тесто может стать мокрым. Выбросьте вощеную бумагу, которая обернута вокруг пирогов. Он не термобезопасен и не заменяет пергаментную бумагу.

Пироги для мытья яиц со взбитым цельным яйцом или яичным желтком (кроме веганских пирогов). Это необходимо для получения блестящего золотисто-коричневого цвета. Вы можете испечь их без жидкости для мытья яиц, но визуально определить, готовы ли они, труднее. Когда духовка будет готова, выпекайте пироги в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры не ниже 165 ° F. Переверните пироги один раз в середине выпекания, чтобы выпекание получилось равномерным. Обычно пирог достигает 175 ° F к тому времени, когда тесто полностью готовится, но минимальная температура для безопасности пищевых продуктов составляет 165 ° F.Если вы не уверены, что мы подразумеваем под золотисто-коричневым цветом, взгляните на наши фотографии на сайте. Также взгляните на нижнюю корочку, чтобы увидеть, как она подрумянивается.

Сырные пироги иногда сильно сочатся, но это не проблема. Пока они горячие (осторожно, чтобы не обжечь руку о сковороду!), Возьмите пару ложек или ножи для масла, чтобы зачерпнуть начинку и осторожно протолкнуть ее обратно в пирог.

Пироги с корочкой из оливкового масла, такие как нут и капуста, выпекаются быстрее, чем пироги с масляной корочкой.Проверьте их через 20-25 минут.

Замороженные пироги потеряют вкус и текстуру при хранении в течение длительного времени. Заказывайте только то, что, как вы знаете, будет съедено в течение месяца или двух, если только вы не сможете запечатать их под вакуумом и заморозить в глубокой заморозке.

Некоторые люди рассказывали нам, что они используют свою фритюрницу для выпечки замороженных пирогов. Я не знаю инструкций, но слышал, что они отличные!

Индивидуальные мясные пироги Рецепт | Хорошая еда

Состав

2 столовые ложки простой (универсальной) муки

Стейк из курицы, 600 г (1 фунт 5 унций), нарезанный кусочками размером 1 см (½ дюйма)

60 мл (2 жидких унции / чашки) оливкового масла

4 тонко нарезанных коричневых луковицы

1 мелко нарезанная морковь среднего размера

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка мелкого (сверхтонкого) сахара

125 мл (4 жидких унции / ½ стакана) красного вина

500 мл (2 стакана) говяжьего бульона

200 г (7 унций) коричневых швейцарских грибов, порезанных и разрезанных на четвертинки

Песочное тесто 1 штука

1 яйцо, слегка взбитое

Метод

1. Насыпьте муку в большую миску и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте говядину, перемешайте, чтобы она покрылась мукой, и стряхните излишки.

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной кастрюле с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Добавьте половину говядины и готовьте, часто переворачивая, в течение 5 минут или пока все не подрумянится. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив немного масла.

3. Нагрейте половину оставшегося масла в запеканке.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд.

4. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая, 2 минуты или пока немного не уменьшится. Верните говядину в запеканку с бульоном. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час. Снимите крышку и готовьте еще 1 час или пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не загустеет.

5. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока все не подрумянится. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.

6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Разделите тесто на 2 части, одна в два раза больше другой. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте меньшую часть теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма).Используйте верхнюю часть формы для пирога 11 см (4¼ дюйма) (верхний диаметр) и 7,5 см (3 дюйма) (диаметр основания), чтобы вырезать 4 кружка из теста.

7. Разделите большую часть теста на 4 равные части и раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, стараясь не перерабатывать тесто, иначе оно станет слишком мягким, в круглую форму диаметром 15 см (6 дюймов). . Осторожно переложите каждый кружок в форму для пирога, прижимая кончиками пальцев к основанию и бокам. Раскатайте скалкой верхушки форм, чтобы обрезать излишки теста.

8. Разложите говяжью смесь по формам для выпечки. Смажьте верхние края теста небольшим количеством яйца. Поместите меньшие кружочки теста сверху, чтобы покрыть говяжью смесь, и с помощью вилки, слегка посыпанной мукой, прижмите края вместе. С помощью небольшого острого ножа сделайте 2 разреза в верхней части каждой крышки для теста. Слегка смажьте верхушку яйцом и запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Отставить на 10 минут, чтобы немного остыть, затем вынуть из форм. Подавать горячим.

Рецепты пирогов и методы выпечки пирогов

Рецепты пирогов и методы выпечки пирогов | Saveur Сливово-ежевичный пирог

21 июля 2021 г. 18:27

Пироги с вишней такие же сладкие и бесструктурные, как в идеальный летний день

16 июля 2021 г. 8:46

Пирожки с вишней

20 июня 2021 г., 7:10

Жареный пирог из клубники и ревеня с кремом из маскарпоне

26 марта 2021 г. 14:36

Малиновый пирог с маскарпоне с вафельной корочкой из лесного ореха

14 февраля 2021 г. 17:06

Пирог среди пышности: десерт, который мог, должен был быть на инаугурационном обеде Байдена

19 янв.2021 г. 15:04

Этот забытый культовый десерт до сих пор остается визитной карточкой Нью-Йорка

29 декабря 2020 г., 14:01

Нессельроде Пирог

29 декабря 2020 г., 14:00

Пирог для всех

16 декабря 2020 г., 18:52

Пироги с ветчиной и джемом

16 окт.2020 г., 13:14

Pretty in Pink: пирог из ледяной коробки в честь местного ревеня Среднего Запада

12 июня 2020 г., 20:03

Пирог из ледяной коробки с ревенем и лаймом

12 июня 2020 г., 20:03

Сырный рисовый пирог

15 апр.2020 г., 14:20

Черничный пирог Нелл Хаффман

9 марта 2020 г., 16:19

Маманский яблочный пирог

31 янв.2020 г., 21:17

Пьяный и легкий

17 янв.2020 г., 21:13

Пьяный и легкий

17 янв.2020 г., 21:13

Лалла Рук Пирог

17 янв.2020 г., 21:13

Традиционный пирог с фаршем

13 декабря 2019 г., 22:21

Пирог с клюквой и лаймом с имбирной корочкой

13 декабря 2019 г., 22:13

Этот простой пирог с клюквой и лаймом – солнце, которое нужно вашему зимнему праздничному столу

13 декабря 2019 г., 22:00

Этот тыквенный пирог в последнюю минуту спасет ваш День Благодарения

28 нояб.2019 г., 16:17

Жареные яблочные пироги

27 ноя.2019 г., 18:12

В Арканзасе продолжает жить наследие жареного пирога

27 ноя.2019 г., 18:06

Легкий тыквенный пирог с запрессованной овсяной корочкой

25 ноя.2019 г., 19:35

Идеальный пирог с пеканом заправлен бурбоном и шоколадом

22 ноя.2019 г., 1:12

Бурбонский шоколадный пирог с пеканом

22 ноя.2019 г., 00:58

Яблочный торт Рош ха-Шана от няни

27 сен 2019 г., 11:30

Яблочный десерт – половина торта, половина пирога

27 сен 2019 г., 11:30

Персиково-малиновый пирог

26 августа 2019 г., 14:23

Наши самые любимые рецепты пирогов

28 июня 2019 г., 20:27

Вишневый пирог

20 июня 2019 г., 23:20

Пирог с нектарином и гекльберри

29 апр.2019 г., 23:20

Пирог из говяжьего фарша с брокколи рабе и проволоне

10 апр.2019 г., 1:45

Пирог никогда не будет прежним после этой версии с говяжьим фаршем и сыром

10 апр.2019 г., 1:30

21 лучший десерт, который мы сделали в 2015 году

18 марта 2019 г., 22:50

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

26 февраля 2019 г., 16:00

Как один британский шеф-повар возвращает стиль традиционным пикантным пирогам

17 декабря 2018 г., 22:00

Лимонно-шифоновый пирог – ностальгический и вкусный

21 ноя 2018, 22:00

Как приготовить канадский пирог своей мечты с мясной начинкой

19 ноя.2018 г., 22:00

Пирог | RuneScape Wiki | Фэндом

Пирог – это любой из нескольких продуктов, которые игроки могут приготовить с помощью навыка Кулинария.Все они съедают два укуса; раньше было три укуса, но теперь это изменилось, и все части пирогов были либо удалены, либо заменены на половину пирога. После того, как оба кусочка пирога съедены, остается блюдо для пирога. Из этого блюда можно приготовить еще один пирог.

Пироги восстанавливают от 125 (для пирогов с красными ягодами) до 1187 (для летних пирогов) жизней за укус и готовятся из теста и формы для пирога, а также других ингредиентов для начинки. Некоторые пироги предназначены только для участников, тогда как другие могут быть приготовлены и не членами.Игроки могут есть один кусок пирога за другим в быстрой последовательности.

Пироги нельзя приготовить на огне или в камине, только на огне (которое в игровом сообщении называется «духовкой»).

Игроки с 65 уровнем Магии и завершившие Лунную Дипломатию могут использовать заклинание «Выпекать пирог», которое готовит пироги со 100% шансом успеха. Его нужно разыгрывать по одному пирогу за раз, хотя один щелчок по нему будет накладывать одно заклинание за раз на каждый невыпеченный пирог в вашем инвентаре. Хотя это редкость, это заклинание может дать быстрый, но дорогой опыт Кулинарии.

Эффекты пирога

Имя члена Уровень приготовления исцелений на порцию Специальный эффект Ингредиенты G.E. Цена
Красно-черничный пирог 10 125 Нет Redberries 1883
Мясной пирог 20 250 Нет Вареная курица или жареное мясо 100
Грязевой пирог 29 Несъедобно Снижает энергию бега цели, используется в подсказке эмоции 3 уровня. Компост, ведро с водой, глина 2 767
Яблочный пирог 30 375 Нет Готовим яблоко 251
Садовый пирог 34 425 Повышение временного фермерства на +3 Помидор, лук, капуста (не из поместья Дрейнор) 303
Рыбный пирог 47 587 Повышение на временную рыбалку +3 Треска, форель, сырой картофель 283
Адмирал пирог 70 875 Повышение на временную рыбалку +5 Лосось, тунец, сырой картофель 3,407
Пирог со свининой 74 1350 * Усиление временного земледелия на +5, +5 очков призыва Бекон, бекон и еще бекон 4 165
Дикий пирог 85 1062 Временное усиление дальнего боя +4 и усиление Убийцы +5 Сырое мясо медведя, сырое чомпи, сырой кролик 2 194
Уайлдер пирог 90 1100 Временное усиление дальнего боя +5 и усиление Убийцы +6 на 6 минут Сырое мясо медведя, сырое чомпи, сырой кролик, дробленый драконий камень 20 050
Летний пирог 95 1187 Временное повышение ловкости на +5, восстановление 20% бега Клубника, арбуз, вареное яблоко 1,192

* Съедено за один раз.

Благодаря быстрому приготовлению пирогов, игроки (включая не членов) могут зарабатывать до 500 000 зм в час, складывая сырые пироги (если в них есть все ингредиенты).

Как приготовить | Паркер

Пожалуйста, поймите, что предоставленные нами инструкции являются чисто рекомендациями. Все духовки разные, и вы знаете свою духовку лучше всех.


ПИРОГИ СО СВИНИНОЙ
Наши настоящие пироги со свининой полностью приготовлены, и их следует традиционно подавать при комнатной температуре или охлажденными.Наши пироги со свининой могут храниться в холодильнике до 7-9 дней, а в замороженном виде – до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике и наслаждайтесь при комнатной температуре. Если вы хотите съесть свой пирог со свининой теплым, следуйте приведенным ниже инструкциям по разогреву. Это рекомендации, все печи разные, поэтому периодически проверяйте их.

Маленький пирог со свининой
Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 25 минут.
Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 15 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Разогрейте маленькие пирожки в режиме ВЫСОКОГО уровня в течение 1 минуты.

1 фунт. Пироги со свининой
Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 40 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Микроволновая печь 1 фунт. пирожки на ВЫСОКОМ за 2 мин.
Английский пирог со свининой лучше всего разогреть в духовке.Пирог, приготовленный в микроволновой печи, имеет тенденцию становиться жевательной, а тесто теряет слоеность и хрустящую корочку. Имейте в виду, что желатин в наших пирогах может стать жидким при нагревании. Не все духовки одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.

Рекомендации по сервировке
Английские пироги со свининой традиционно подают холодными, но это не значит, что вы не можете наслаждаться ими горячими. Вот наши рекомендации по сервировке:
Холодный
Подавайте холодный пирог с салатом, английской горчицей, солеными огурцами или коричневым соусом HP, чтобы получился идеальный перекус для пикника или вечеринки.
Горячий
Подавайте горячий пирог с мягким горошком, чипсами (фри) или запеченными бобами с такими приправами, как коричневый соус HP, горчица или чатни.

ПИРОГИ С ГОВЯДИНОЙ И КУРИЦЕЙ

Наши пироги с говядиной и курицей полностью приготовлены, и их нужно только разогреть, чтобы полностью насладиться ими. Эти пироги можно хранить в холодильнике до 5-6 дней и до месяца, если замороженный.

Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 30 минут.

Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 15 минут или пока она не станет теплой.

Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Достаньте пирог из фольги и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКОЕ на 1½ минуты.

Лучший способ съесть пирог Паркера – это разогреть его в духовке. Пироги, приготовленные в микроволновке, имеют тенденцию становиться жевательными, а тесто теряет слоеность и хрустящую корочку. Также имейте в виду, что желатин в наших пирогах может расплавиться при нагревании. Не все духовки одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.

Рекомендации по сервировке

Наши пироги лучше всего сочетаются с чипсами (картофелем фри), печеной фасолью, мягким горошком или картофельным пюре и соусом.Вы также можете попробовать свежие сезонные овощи как более здоровый вариант. Пироги Паркера также являются идеальным перекусом во время обеда.

2 фунта Коттедж / Пирог пастуха

Полностью приготовленный, вам просто нужно разогреть в духовке из замороженного. Разогрейте духовку до 425 ° F. Снимите пластиковую крышку. Нагрейте 45-50 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым. Пока пирог полностью готов, его лучше всего подавать при внутренней температуре
или 165F. Верх должен быть хрустящим и коричневым.
Разогреть от разморозки 30-35 минут.
(Пожалуйста, поймите, что инструкции, которые мы предоставляем, являются чисто руководящими, и вы знаете свою духовку лучше всех)

КУКОВИНЫ, ЗАПЕЧАТКИ, КОЛБАСНЫЕ БАРАБАНЫ И ШОТЛАНСКИЕ ЯЙЦА

Все эти хлебобулочные изделия полностью приготовлены, и их нужно только разогреть, чтобы полностью нагреться. наслаждались. Следующие пирожки, булочки, булочки и яйца можно хранить в холодильнике до 5-6 дней, а в замороженном виде – до месяца.

Разогрев замороженных продуктов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 30 минут.

Разогрев в холодильнике
Предварительно нагрейте духовку до 400ºF и выпекайте без накрытой крышки в течение 10-15 минут или пока она не станет полностью теплой.

Микроволновая печь с охлаждением
Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме на 1½ – 2 минуты.

Лучший способ съесть эту выпечку English Pork Pie Company – это разогреть ее в духовке. Приготовление их в микроволновой печи может уменьшить хрустящую корочку и расслоение теста. Не все духовки одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.

ГОТОВЫ К ЗАПЕЧЕНИЮ КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

Разогрев Замороженные

Выпекайте при 425 ° F в течение 40 минут после замораживания.

Разогревание в холодильнике

Выпекайте при 425 ° F в течение 20 минут из охлажденного

Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться, мы рекомендуем просто накрыть колбасные рулеты листом фольги на оставшееся время приготовления.


Рекомендации по сервировке

Наши пирожки, запеканки, колбасные рулеты и яйца виски лучше всего сочетаются с чипсами (картофелем фри), печеной фасолью, мягким горошком или картофельным пюре и соусом.Вы также можете попробовать салат из гарнира для более здорового питания или идеальный обеденный перекус, так как наши булочки с сосисками и яйца виски можно подавать как горячими, так и холодными.

МЯСО И РЫБА


Колбасы

Готовьте из охлажденных

Разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите сосиски в форму, пригодную для духовки, и готовьте в течение 25 минут. Для достижения наилучших результатов переверните сосиски один раз по истечении половины времени приготовления.

Свиньи в одеялах

Готовьте из замороженных продуктов

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Выложите на противень и готовьте 30-35 минут до золотистого цвета.

Рыба и жареный картофель / Колбаса и жареный картофель

Разогрев из замороженных продуктов
Полностью приготовленные, вам просто нужно разогреть в духовке из замороженных продуктов. Разогрейте духовку до 375 ° F. Сначала запекайте рыбу на противне в течение 15-20 минут (в зависимости от размера рыбы может потребоваться больше времени). Положите чипсы на последние 5-10 минут или около того. Для достижения наилучших результатов переверните рыбу / колбасу и жареный картофель по истечении половины времени выпечки.

ВАЖНО: Внимательно следите за духовкой – если переваренные чипсы могут высохнуть!

(Пожалуйста, поймите, что инструкции, которые мы предоставляем, являются чисто руководящими, и вы лучше всех знаете свою духовку)

Рыбный пирог

Повторный нагрев из замороженного

Предварительно разогрейте духовку до 400F.Поместите на среднюю полку и готовьте 45 минут. Пирог должен быть горячим.


Черный пудинг

Повторный нагрев из охлажденного
Полностью приготовленный, все, что ему нужно, – это разогреть. Традиционно нарезанный ломтиками толщиной 0,5 дюйма и жареный на сковороде или на гриле на среднем огне.


Бекон

Приготовление из охлажденных продуктов
Можно жарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон или жарить / жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Жаркое из окорока

(В зависимости от того, насколько соленым вам нравится окорок, вы можете сначала замочить окорок.Мы рекомендуем полностью погрузить его в воду на 12 часов, полностью меняя воду на отметке 6 часов)

Приготовление из охлажденного продукта

Инструкции по приготовлению (общие): Перед подачей на стол убедитесь, что продукт тщательно приготовлен.
Приготовление в духовке (из охлажденного): предварительно разогрейте духовку.
Перед приготовлением снимите всю упаковку, включая соединительную оболочку. Поместите в форму для запекания и накройте фольгой. 375 ° F / вентилятор 350 ° F в течение 30 минут на 1 фунт плюс дополнительные 30 минут. Снимите фольгу на последние 20 минут приготовления.
Кипячение (из охлажденного): Удалите всю внешнюю упаковку.Положить окорок в кастрюлю с кипящей водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 25 минут на 1 фунт плюс 30 минут.
Снимите кожух шарнира перед резьбой.

* Обратите внимание, что хотя мы ожидаем, что они будут как можно более однородными, все они нарезаются вручную, и в результате могут быть некоторые различия по форме или размеру *

Жаба в отверстии

Лучше всего готовится из охлажденный

Выпекать в охлажденном виде в предварительно нагретой духовке при 375 ° F в течение 10 минут или до полного прогрева.

Говядина Веллингтон

Лучше всего приготовить из охлажденного

Для стейка средней прожарки запекать при температуре 425 ° F в течение 40 минут – для более хорошо прожаренного стейка завернуть в фольгу через 40 минут и готовить до желаемой степени готовности.Обратите внимание, что резиновые сапоги из говядины поставляются полностью сырыми.

Торты и пудинги

Сладкие пудинги

Все приготовленные на пару пудинги нужно просто поставить в микроволновую печь на 60 секунд с пленкой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *