Попсы на палочке рецепт: Быстрые кейк попсы, пошаговый рецепт на 1352 ккал, фото, ингредиенты

Кейк-попсы

Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!

Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство. Особенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!

Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.

Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого. Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей. Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!

Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.

Готовим шоколадный ганаш!

Как я уже говорила, начинки для кейк-попсов могут быть разными. В принципе, можно использовать любой бисквит, какой вы умеете и любите готовить. Крем — тоже, но главное — чтобы он был крепким. Поэтому хорошо подойдёт крем с высоким содержанием масла (на швейцарской меренге или шарлотт, например, а также любимый многими масло со сгущёнкой) или плотный шоколадный ганаш. Кроме этого, вы можете добавлять молотые орехи, кокосовую стружку, вафельную крошку или воздушный рис. Ну, или ещё что-то, что сами придумаете:)

А я решила сделать простые, но вкусные кейк-попсы: из шоколадного бисквита и ганаша на молочном шоколаде. В моей семье это незамысловатое сочетание в большом почёте:) Ганаш делаю в пропорции 1,5:1 (шоколад-сливки).

Шоколадный ганаш я приготовила заранее. Его желательно делать за ночь или хотя бы за несколько часов до предполагаемого использования. Впрочем, для кейк-попсов это не так принципиально, как в других случаях применения ганаша, но катать шарики проще, когда ганаш немного постоит и станет плотнее.

Берём 350 г сливок 33%. Помещаем их в кастрюльку. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим!

В большую чашу кидаем 525 г поломанного на кусочки молочного шоколада.

Заливаем шоколад горячими сливками.

Хорошо перемешиваем! Сначала будет как-то так…

…затем шоколад и сливки начнут соединяться.

И получится глянцевая и красивая масса.

Небольшие комочки в ней? Ничего — избавимся от них при помощи блендера. 

Текучий, ароматный, вкусный!

 

Теперь ганаш нужно накрыть плёнкой и хотя бы немного охладить.

Делаем бисквит!

Шоколадный бисквит я тоже сделала заранее. Это простой бисквит, аналогичный тому, который я описывала в рецепте торта омбре, но с заменой части муки какао-порошком. На кейк-попсы у меня ушло 556 г бисквита. Значит, берём 5 яиц, 130 г муки, 150 сахара и 20 г какао-порошка, и этого количества нам точно хватит! Как готовить — смотрите пошагово в рецепте торта омбре, но вообще — это классика, и если вы занимаетесь выпечкой, вы уже наверняка знаете этот процесс наизусть:) 

А свой бисквит я достала из морозилки. Да, так можно:) Дала ему оттаять (это происходит достаточно быстро). Ни на структуре, ни на внешнем виде, ни на вкусе классического бисквита заморозка не отражается.

Разламываем его на кусочки и помещаем в чашу блендера (комбайна) — нам нужно получить бисквитную крошку. Вы также можете воспользоваться обычной тёркой. 

Вот что у нас получается.

Измельчаем весь бисквит и высыпаем крошку в ту же чашу, где уже находится ганаш.

Перемешиваем. Сначала лопаткой.

Делать это будет довольно трудно. Масса плотная.

А потом руками.

Я не использую перчатки, просто хорошо мою руки, т. к. я готовлю для себя и своей семьи. На заказ такие вещи, думаю, делают в перчатках.

Очень важна правильная консистенция «теста». Смотрите, оно очень плотное, похоже на песочное. Если вы будете делать кейк-попсы с другим составом, учтите, что консистенция должна быть примерно такой же, и соответствующим образом подбирайте количество продуктов.

Катаем шарики! Размер регулируем сами, можете взвешивать на весах, чтобы они получались одинаковыми и было прям совсем красиво! Катать, чтобы они были ровными, не так уж просто, надо сказать, надо постараться!:) У меня, конечно, не идеальные, но пойдут! 

Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заготовки нужно перенести в морозилку и хорошо охладить. Я бы даже сказала, слегка подморозить. Минимум 20-30 минут. Крем должен хорошо схватиться. Если вы этого не сделаете или охладите недостаточно, ваши пирожные будут падать с палочек, их невозможно будет окунуть в глазурь без того, чтобы они туда не свалились, они оставят в глазури крошки, они будут прокручиваться на палочке — в общем, работать будет совершенно невозможно! 

Заготовки в таким виде можно даже заморозить в лёд. Но потом нужно дать им немножко отойти, однако ровно до того момента, чтобы внутрь шарика могла войти палочка.

Палочки!

Растапливаем немного белого шоколада.

Берём палочку. Я использую специальные пластиковые для кейк-попсов.

Окунаем кончик в шоколад.

Берём подмороженный шарик и вставляем в него палочку.

Вот так.

Переносим будущий кейк-попс в подходящий по размеру стакан или вставляем в кусочек пенопласта (у меня пеноплекс, в котором я заранее проделала отверстия). Честно, с пенопластом-пеноплексом намного удобнее, чем со стаканами, из которых кейк-попсы могут падать и которые очень трудно подобрать по размеру. Лучше продумать этот момент заранее и сделать удобную подставку, чтобы работать вам было легче. 

Вот наш славный отряд:)

Дальше…

…делаем шоколадную глазурь!

Поторапливаемся! Очень важно, чтобы за то время, что вы готовите глазурь и украшения, ваши кейк-попсы остались холодными! Модно поставить их в холодильник или морозилку. Одна из моих большущих ошибок как раз была в том, что я провозилась со съёмкой и ещё какими-то делами, и в итоге мои кейк-попсы совсем распоясались: я опускала их в глазурь, а они проворачивались на палочке, падали с неё, пачкали мне шоколад и портили настроение. Не делайте так: не давайте им расслабляться!:)

Итак, берём белый шоколад. Повторяю: его должно быть довольно много! У меня на это количество кейк-попсов ушло примерно 665 г. Он у вас, конечно, останется, но такова технология: шарики должны легко целиком погружаться в глазурь. Расход шоколада, впрочем, у всех будет разный, т. к. он во многом зависит и от формы чаши, в которую вы нальёте глазурь: чем она глубже и уже, тем меньше шоколада вам потребуется. У меня на фото — не самая удобная для этого дела чаша. Удобнее — и экономнее, что немаловажно! — вообще использовать стакан!:)  

Растапливаем его до текучего состояния. Я делаю это в микроволновке импульсами, грею по 15-20 секунд, переворачиваю и снова грею. Важное не перегреть его, иначе он свернётся.  

Подкрашиваю обязательно жирорастворимым красителем (в магазинах пишут: «Для шоколада»!) 

Получаем вот такую массу!

Далее то, что осталось за кадром. Моя фундаментальная ошибка №2. Я попыталась окунуть кейк-попс в этот шоколад. Но выяснилось, что даже будучи текучим и очень тёплым, он ложится на подмороженный кейк-попс слишком толстым — нереально толстым, ребята! — слоем. Позже я узнала, что такой показатель, как текучесть, у шоколада бывает разным, и у профессиональных марок вроде Barry Callebaut и пр. есть шоколад в дисках с хорошей этой самой текучестью. Вот такой шоколад можно использовать для кейк-попсов в чистом виде. Если же у вас, как и у меня, обычный шоколад в плитках из магазина, вам придётся сделать глазурь, добавив в шоколад растительное масло без запаха.

Что я и сделала. На моё количество шоколада примерно 65 г растительного масла.  

Здесь сложно сказать наверняка. Всё зависит от вашего шоколада. Но важно поймать правильную консистенцию. Глазурь должна хорошо стекать с лопатки — быстро, практически тонкой извивающейся лентой. При этом она должна быть тёплой, но не горячей.

Теперь окунаем в глазурь наши шарики, стараюсь погрузить их в неё целиком.

И быстренько прокручиваем кейк-попс в одной руке, одновременно постукивая по палочке другой рукой, чтобы шоколад распределился как можно равномернее, а его излишки стекли обратно в чашу.

Вот так.

Пока глазурь не застыла, наносим посыпки.

И ставим попс на подставку к другим — таким же.

Несмотря на все перипетии, они получились чудесными!

И очень вкусными! Честно-честно!:)

На самом деле мои приключения на этом не закончились. Сначала я бегала по дому в поисках хоть чего-нибудь, во что можно было бы поставить кейк-попсы, чтобы они оттуда не падали. Это отдельная задача, я настоятельно рекомендую вам задуматься над вопросом, во что вы будете их ставить, ещё до того, как пойдёте печь для них бисквит:) Во всяком случае, продумать варианты:) Когда наконец-то я нашла подходящие, как мне показалось, стаканы, и переносила их на место для съёмки, кейк-попсы вывалились из них и попадали на пол.

Это, конечно, был суперфэйл и я не стала бы об этом рассказывать, но! Смотрите, каковы они после падения! Да, подрастеряли часть посыпок, но ведь целёхонькие и даже симпатичные! А значит, эксперимент удался!

Отмечу также, что кейк-попсы прекрасно простояли в стаканах несколько часов при комнатной температуре.

Теперь вы тоже знаете, как сделать кейк-попсы!

Шоколадные кейк-попсы рецепт с фото. Пошаговый мастер-класс

За основу был взят рецепт бисквита из книги «Чудо фигурки из бисквита», рецепт ганаша из интернета. На дополнительный декор моего энтузиазма не хватило. Решила оставить эксперименты с дизайном на следующий раз. Украшала разноцветными посыпками. Зато попробовала делать кейк-попсы в силиконовой форме. Рецепт, разумеется, тот же самый, что и для простых. Зато наглядно видно, нужна или нет форма.

Ингредиенты
для бисквита
сливочное масло — 165 гр.
сахар — 300 гр.
яйца — 3 шт.
мука — 265 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1/2 ч.л.
какао — 70 гр.
пахта (сливки 20%) — 250 мл.
для скрепляющего крема
шоколад — 100 гр.
сливочное масло — 200 гр.
для ганаша
шоколад — 200 гр.
сливки 33% — 100 мл.
масло сливочное — 15 гр.
Ганаша получилось много, остался. Использовала его в дальнейшем для декора торта. Если делать мало — не удобно макать шарики.

Как приготовить пирожное кейк-попсы

Для начала выпекаем бисквит. Для этого:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром, ванилином до однородной воздушной массы.

2. По одному вводим в смесь яйца. После каждого хорошо взбиваем.

3. Добавляем в тесто просеянную муку, разрыхлитель, какао. Хорошо перемешиваем.


4. В конце добавляем сливки. Хорошо перемешиваем тесто.


5. Выложить тесто для бисквита в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой.

6. Оставить пирог в форме до остывания. После чего его можно извлечь и желательно убрать на 8-12 часов в холодильник. Это усилит шоколадный вкус.
7. Бисквит разрезать на кусочке и измельчить в блендере или комбайне до однородной крошки.

Как приготовить скрепляющий крем для кейк-попсов

— На водяной бане растопить шоколад. Немного охладить, иначе он растопит масло, а нам этого не нужно
— Смешать растопленный шоколад и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.

По рецепту из книги «Чудо фигурки из бисквита» добавляется еще сахарная пудра, но по мне, сладости достаточно.

 8. Смешать скрепляющий крем и крошку из бисквита

Приступаем к формированию пирожных кейк-попсов. Можно лепить шарики в ручную. Для этого отмеряем одинаковое количество «теста» мерной ложкой или взвешиваем на весах.

Стандартный размер — 30 гр. Формируем шарики. Выкладываем их на застеленный противень.

Кейк-попсы в силиконовой форме

Второй вариант — с использованием силиконовой формы. 
— Плотно наполняем ячейки «тестом».


— Скрепляем две части формы.

Все очень просто. Формы бывают не только круглые, но и фигурные.

9. Палочкой для кейк-попсов сделать углубление в пирожных. На сквозь не протыкать.


Так как в силиконовой форме для кейк-попсов есть специальные дырочки для палочек, решила вставить палочки сразу.

Забегая вперед скажу, так делать не стоит. Их в любом случае нужно крепить на ганаш. Можно и сразу, но у меня глазурь для покрытия еще не была готова. Делала ее, пока пирожные выстаивали положенное время в холодильнике.

Если же говорить о форме пирожных, руками у меня не получилось скатать идеально круглый шарик. Все равно видны бугры. При декоре с посыпками это не заметно, а вот если делать что-то более сложное, будет видно.

10 Поставить пирожные кейк-попсы в холодильник на 1 час, чтобы бисквит со скрепляющим кремом застыл.

 Кейк-попсы: глазурь

1. Растопить шоколад на водяной бане
2. Залить шоколад сливками, перемешать. Сливки должны быть комнатной температуры, иначе шоколад загустеет. Но и это не беда. Можно слегка подогреть смесь.
3. Добавить сливочное масло. Оно должно легко раствориться.

Глазурь для кейк-попсов готова. Простой рецепт, не правда ли? Один растопленный шоколад не подходит. Глазурь должна быть довольно жидкой, иначе не получится равномерно покрыть пирожные. К тому же чистый шоколад сильно утяжеляет бисквит. Все шарики, которые я пыталась покрыть растопленным шоколадом без сливок, попадали со своих палочек.
11. Достаем кейк-попсы из холодильника. Макаем кончик палочки в глазурь и вставляем в приготовленную для нее дырочку. Убираем в холодильник минут на 15.


12. Снова достаем шарики из бисквита. Теперь уже с палочками. Макаем в глазурь. Поднимаем пирожное, над миской поворачиваем его влево-вправо, распределяя глазурь равномерно. Даем стечь излишкам.

Отмечу еще один момент. Шарики, выполненные в силиконовой форме у меня не получилось заглазировать с первого раза. Глазурь с них «сползала». Пришлось охладить после первого покрытия и обмакнуть повторно.
13. Посыпаем кейк-попс декоративными посыпками.

14. Ставим пирожное в специальную подставку или в толстый кусок пенопласта.
15. Когда заглазируете и украсите все пирожные, убираем подставку с кейк-попсами в холодильник до застывания глазури.

К столу пирожные можно подавать, перевернув шариком в низ, положив в бумажную форму для конфет.


Видеорецепт: кейк-попсы — Zira.uz

Ингредиенты
  • для бисквита:

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 170 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • для крема:

  • 300 граммов сгущенного молока

  • 150 граммов размягченного сливочного масла

  • для глазури:

  • 300 граммов белого шоколада

    можно заменить молочным

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по желанию кондитерская посыпка

Руководство

Яркие, веселые и очень вкусные кейк-попсы — это отличная идея не только для детских праздников, но и как оригинальный съедобный подарок, сделанный своими руками.

Они представляют из себя бисквитные шарики на палочке, покрытые шоколадной глазурью. Такой симпатичный и яркий десерт к тому же ещё и очень удобен: никаких крошек, грязных ножей и тарелок, а полакомиться этой вкуснятиной можно даже на ходу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


7 022

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В глубокой емкости с помощью миксера взбить 4 яйца до пышной светлой массы. На взбивание должно уйти не менее 5 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем не прекращая взбивать добавить туда сахар в 3 захода, каждый раз делая перерыв в минуту, чтобы прошлая порция успела раствориться.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

После того, как весь сахар добавили, взбивать ещё 5 минут. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и неплохо держать форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельную емкость просеять муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Во взбитую яичную массу добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой стараясь сохранить всю пышность яиц. На этом этапе тесто густое, не переживайте, это так и должно быть.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее в тесто влить масло и кипяток. Всё быстро, но аккуратно смешать лопаткой, чтобы не было комочков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в заранее подготовленную форму диаметром 20 см(дно застелить пергаментом, бока смазывать не нужно).

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить бисквит в разогретую до 175 С духовку на 40 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит немного остудить и вынуть из формы. Оставить остывать полностью.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит измельчить в мелкую крошку руками или с помощью комбайна.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить масло комнатной температуры до пышности, понемногу добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

В бисквитную крошку постепенно, буквально по одной ложке, добавлять крем. Перемешать. Добиться такой консистенции, чтобы масса была вязкой, но плотной, из нее можно будет легко скатать аккуратный шарик. Крем может уйти не весь, добавлять осторожно.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Из получившейся смеси скатать шарики величиной с крупный грецкий орех.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Выложить на поднос или форму, с помощью шпажки сделать углубления в заготовках.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Растопить немного шоколада и обмакнув кончик шпажки в шоколад, вставить в отверстие в заготовке.

Шаг 16

Отметить как Завершенное

Убрать заготовки в холодильник на 2 часа.

Шаг 17

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

На водяной бане растопить шоколад, сильно не нагревать (как только часть шоколада растает, снять с бани и перемешивать до полного растворения), смесь должна не привышать температуру 45 С.

Как только весь шоколад растает добавить растительного масла (в идеале кокосового, но можно и обычного). В глазурь по желанию добавить краситель.

Шаг 18

Отметить как Завершенное

Глазурь перелить в узкую емкость (стакан), так будет удобнее и экономичнее глазировать кейк-попсы.

Шаг 19

Отметить как Завершенное

Обмакнуть все кейк-попсы в глазурь, украсить декоративной посыпкой и поставить вертикально (в стакан с сахаром, рисом и тд. и тп.)

Приятного аппетита!

Желейные пуш-попсы на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Вполне возможно вы никогда раньше не слышали о пуш-попсах, а между тем, во многих кондитерских по всему миру их с удовольствием используют для красочных слоеных десертов. Благодаря прозрачным стенкам, прекрасно видна дизайнерская задумка. В этом рецепте кондитеры решили сделать имитацию аквариума, наполненного морскими обитателями и водорослями. Сочетание морских тонов смотрится просто невероятно. Можно дополнительно подготовить подставку под формочки, украсив большую чашку песком и ракушками, это еще больше добавит десерту морской атмосферы.


Рекомендуем

Время: 1 час. плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 8 пуш-попсов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. лимонно-лаймовой газировки, вроде Sprite
  • 1 ст. напитка из детства, например, Zuko, Yupi, Kool-Aid (черничного)
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 пакетика (по 7 гр.) порошкового желатина без запаха
  • 300 гр. фунтового кекса
  • 0,5 ст. карамелек Nerds, конфет из фильма «Чарли и шоколадная фабрика», входящего в серию Рождественских сказок
  • 2 палочки зеленых лакричных конфет
  • 16 маленьких рыбок из жевательного мармелада
  • Специальное оборудование: 8 формочек для десертов пуш-попс длиной 18 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне доведите до кипения газировку, разведенный порошковый напиток и сахар. Уберите с огня и медленно венчиком вмешайте туда желатин. Продолжайте постоянно помешивать, пока желатин не растворится. Перелейте смесь в среднюю миску и оставьте в холодильнике, пока она не начнет застывать (она должна быть густой, но все еще жидкой и текучей), примерно на 1 ч.
  2. Нарежьте кекс на 8 ломтиков толщиной по 6 мм. Вытащите толкающие части из формочек. Придавите круглую часть каждой формочки к ломтику бисквита, так чтобы в каждой из них осталось по плотно прилегающему кружочку кекса, это будет морское дно. Установите толкающие части на место. Насыпьте в каждую формочку по 1 ст. л. карамельных конфет, это будет галька.

  3. Для того, чтобы сделать из лакричных палочек водоросли, нарежьте их кусочками по 3,8 см. , сложите каждый пополам, а затем перекрутите их так, чтобы оба конца торчали и напоминали стебли водорослей в аквариуме.
  4. Отложите 0,5 ст. желе в небольшую чашку, подходящую для использования в микроволновке. Остальной частью заполните каждую формочку наполовину (примерно по 1,5 ст. л.). Вдавите в каждую из них по 1 шт. «лакричных водорослей». Также в каждой формочке разместите по 2 мармеладных рыбки.
  5. Заполните оставшееся пространство формочек желатиновой смесью (примерно по 1,5 ст. л.), оставляя примерно по 6 мм. пространства сверху; слегка постучите по формочкам выгоняя пузырьки воздуха. Разогрейте в микроволновке отложенную желатиновую смесь до текучей консистенции, примерно 30 сек. Налейте по 1 ч. л. в каждую форму и уберите их в холодильник, чтобы желе полностью застыло, примерно на 3 ч.
Категории:

попсы — мастер-класс для кондитеров

Десерт, который невозможно не любить. Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Тот самый, про который хочется говорить «cute». Тот, который разбавит любой сладкий стол своей игривостью и подачей. Несложный в приготовлении, но требующий немного сноровки. Кейк-попс.
Кейк-попс —  довольно молодой десерт. В своей форме он появился лишь в 2008 году, благодаря изобретательной Энджи Дадли. Именно она предложила идею небольшого пирожного на палочке, политого глазурью. С тех пор кейк-попс один из кондитерских бестселлеров. Дословно с английского cakepops переводится как «тортик на палочке» и представляет из себя аналог всем известной советской «картошки» под слоем шоколадной глазури. Кейк-попс, пожалуй, один из самых простых десертов. Его может приготовить даже ребёнок. Но для того, чтобы сделать кейк-попс идеальным понадобится слегка больше знаний и умений. Разберёмся поподробнее.

Для приготовления кейк-попсов вам понадобиться:

    •    любой бисквит;
    •    готовый крем на основе маскарпоне или крем-чиза;
    •    шоколадная глазурь;
    •    жирорастворимые красители;
    •    бумажные или деревянные трубочки.

Первым шагом на пути к отличному кейк-попсу будет основа. Для основы вы можете взять любой (абсолютно любой) бисквит. Если ничего не приходит в голову, то вы можете воспользоваться любым бисквитом из предыдущей статьи про капкейки. Либо рецептом базового миндального бисквита:

    •    4 яйца;
    •    120 гр. сахара;
    •    60 гр. муки;
    •    60 гр. миндальной муки.

 Яйца разделим на желтки и белки. Половину сахара добавим к желткам, взобьём миксером до светлой кремовой текстуры. Сухими  обезжиренными венчиками взбиваем белок на средней скорости. Когда масса превратится в объёмную пену, всыпем оставшийся сахар небольшими порциями и продолжим взбивать. Продолжаем взбивать белок до устойчивых пик. После того, как желтковая и белковая массы готовы, обьеденим их, аккуратно перемешав силиконовой лопаткой. Добавим в смесь сухие ингредиенты (миндальную и пшеничную муку) и замесим лёгкое однородное тесто для бисквита. Готовое тесто можно выпечь на противне, застеленном пергаментом или силиконовым ковриком. Просто перекладываем бисквит на противень и разравниваем его лопаточкой. Выпекаем при температуре 200 градусов около 5 минут.

Готовый, остывший бисквит отправляем в кухонный комбайн и перемалываем в крошку. Добавляем к бисквитной крошке крем. Крем может быть также абсолютно любым: ганаш, сливочный, сырный… Рецепты базовых кремов вы можете найти в предыдущей статье про крема для капкейков. Помимо крема в массу для кейк-попса можно добавить любой подходящий ароматизатор и краситель. Мы выбрали ароматизатор со вкусом винограда «Изабелла» и добавили несколько капель фиолетового гелевого красителя.


При приготовлении бисквитной массы для кейк-попсов особое внимание нужно уделить её консистенции. В зависимости от выбранного бисквита вам может понадобится различное количество крема. Чаще всего соотношение бисквитной крошки и крема равно 1:1. То есть, если мы взяли 100 гр. бисквитной крошки нам понадобится около 100 гр. готового крема. Как же узнать, готова ли масса для дальнейшей работы? Проверить это очень просто: скатайте небольшой шарик и надавите на него. Если вы увидите, что на поверхности образовалась трещинка, значит вам нужно добавить еще немного крема. Если поверхность осталась ровной, и при этом бисквитная масса эластичная, но не жидкая, она хорошо держит любую форму, то можно преступать к следующему шагу.


Из готовой бисквитной массы нам нужно сформировать шарики. Вес каждого шарика около 30-35 гр. Скатаем равные по весу кусочки массы и выложим на ровную поверхность. Растопим небольшое количество шоколадной глазури, окунем в неё кончик палочки и поместим в каждый кейк-попс. Не стоит слишком усердствовать и протыкать заготовки для попсов насквозь. Нам всего лишь нужно закрепить шарики на палочке для дальнейшей работы. Уберём заготовки в холодильник примерно на 15 минут.

Внимание! Если вы переохладите заготовки, глазурь при покрытии может треснуть. Если же заготовки будут слишком тёплые и мягкие, они легко соскользнуть с палочек при глазировании.

Подготовим шоколад. Для кейк-попсов удобнее всего остановится на шоколадной глазури: её сложнее перегреть, она быстро застывает и ложится тонким, но уверенным слоем. Растопим белую шоколадную глазурь. Наш любимый способ: топить с помощью фена в импульсном режиме. Включаем горячий воздух интервалами 10-15 секунд, направляем на шоколадную глазурь, перемешиваем каждый раз после нагрева. Когда все кусочки хорошо растопились, шоколад стал текучим и однородным, добавим в него каплю жирорастворимого красителя и перемешаем. Даже не пробуйте добавлять в шоколад обычный краситель без соответствующей пометки «oil» или «chocolate». Элементарная химия: вода и жир не лучшие друзья. Так или иначе любой шоколад и продукт, содержащий какао-МАСЛО, не может ни при каких обстоятельствах смешиваться с жидким или гелевым красителем, в составе которых содержится вода.

Если вы устали от однородного цвета и хотите чего-нибудь новенького, то можно не размешивать краситель в шоколаде до равномерного оттенка, а лишь сделать лёгкие цветовые разводы. Мы остановили свой выбор на красителе для шоколада FoodColours оттенка «Carmine Red», окрасили основную массу шоколада в лёгкий розовый оттенок и добавили ещё несколько ярких капель.

Достанем из холодильника заготовки для кейк-попсов. Подготовим стакан с сахаром,— в него мы будем устанавливать ещё не застывшие попсы. Погружаем заготовку в растопленный, жидкий шоколад. Окунаем полностью, не должно остаться ни одной непокрытой части. Держим палочку под углом в 45 градусов и медленно и непрерывно поворачиваем её до тех пор, пока лишний шоколад не стечёт. Шоколад должен стекать именно у основания десерта, только так вы сможете добиться ровной, гладкой поверхности.
Устанавливаем кейк-попс в стакан с сахаром или в специализированную подставку и оставляем до застывания. Через 5-7 минут, когда шоколадная глазурь станет твёрдой и прочной, кейк-попсы готовы.

И если вы все ещё размышляете на тему,— стоить ли готовить кейк-попсы или нет, то бонусом соблазним вас аппетитным разрезом. Сочный, мягкий бисквит, тонкий слой шоколада… и прочь все раздумья!

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

3 рецепта из печенья без выпечки с фото пошагово

Привет, мои юные кулинары! Да, именно юные. Ибо если вы попали на статью про кейк-попсы, значит у вас есть маленькие дети, и раз уж вы так стараетесь их порадовать, то в глазах еще у вас горит огонь, а в пороховницах залежалось немного пороха.

Хотя лично у меня нет детей, но есть 3 племянника, и каждый уже со своими вкусовыми пристрастиями к сладкому. Одним тортом за раз угодить всем довольно непросто.

А когда у них в гостях собирается еще с дюжину таких же личностей со сформировавшимся устойчивым мнением, то на абсолютный успех у молодежи можно и не рассчитывать.

И только ЭТОТ десерт, из чего бы он не состоял, находит дичайший отзыв абсолютно у всех представителей нашего молодого поколения.

В чем секрет успеха кейк-попсов?

Конечно же, это модные, очень популярные, яркие и красивые кейк-попсы, без которых уже не обходится ни один детский праздник. Я уже неоднократно проверяла их действие: вне зависимости от своих кулинарных предпочтений, ребенок всегда выберет красивый шарик на палочке. И даже если он будет некрасивый (положим, обычный шарик в шоколаде) все равно «волшебная палочка» сделает свое дело.

Дети, как мухи, слетаются на эти угощения. Мы их используем в качестве вознаграждения за съеденный обед. Работает на 100%. Уточню, что возрастная категория наших «питомцев» — от 5 до 7 лет.

А что уж говорить о том, что в «сердце» кейк-попса вы можете положить самую полезную начинку, на которую ваш ребенок и не посмотрел бы, если б она была в другом виде. Используйте творог, орехи, сухофрукты. Да самое обычное яблоко, закрепленное на палочку и окунутое в шоколад, точно пойдет на ура.

Я уже не раз готовила эти мини-пироженки и каждый раз они взрывали интернет детский праздник. Какую бы начинку я в них не положила и как бы их не украшала.

Засуньте в шоколадную оболочку совершенно любую начинку, водрузите ее на палочку, и дети съедят все, что вы им подсунете! Это самый беспроигрышный способ накормить ребенка всякими полезностями.

Почему-то все, без исключения, дети ведутся на эту волшебную палочку. Используйте это.

Из чего можно приготовить «тесто» для кейк-попсов?

Давайте посмотрим из чего можно приготовить детские кейк-попсы в домашних условиях.

Большинство рецептов, которые я нашла в интернете, предлагают нам в качестве основы для кейк-попсов использовать бисквит: ванильный или шоколадный. Но если специально для кейк-попсов выпекать бисквит, а тем более два разных, то никакого времени не напасешься, а тем более если под боком прыгают малые босявки (или босые малявки, не важно). Здесь нужно действовать быстро и в четко заданном направлении.

Поэтому я в своих рецептах всегда использую готовое печенье, белое или шоколадное. По мне, это не только проще/быстрее, это еще и вкуснее, чем бисквитные шарики.

Вот несколько моих проверенных рецептов из печенья без выпечки, которые всем придутся по вкусу.

Вы можете варьировать сочетания, взаимозаменять виды печенья. Главное — понять суть приготовления кейк-попсов: сухой компонент смешивается с мокрым в такой пропорции, чтобы из полученной массы можно было слепить ровные шарики. При этом: а) тесто не должно быть сухим, иначе шарики будут разваливаться, но и б) не должно быть слишком мягким, чтобы шарики хорошо держались на палочке и держали форму, а вкусовые добавки — это уже дело ваших вкусов и фантазий.

Рецепты кейк-попсов

1. Модная «Картошка»

Это однозначно моя любимая интерпретация кейк-попсов. Наша старая — добрая «картошка» в «модной упаковке».

Для «теста» возьмем:
  • молоко — 165 мл
  • сахар — 100 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • какао — 3 ст.л.
  • орехи, измельченные — 50 гр. (по желанию)
Для глазирования:
  • белый, черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл (желательно кокосовое, промокод для скидки POR7412)
Для сборки:
  • кондитерская посыпка — для декора (заказать в интернет-магазине)
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт. (заказать)
Готовим шоколадную массу для «картошки»
  1. В сотейник наливаем молоко, насыпаем сахар и ставим на огонь.  При регулярном помешивании дожидаемся полного растворения сахара. Снимаем с огня.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и кидаем в молоко. Перемешиваем до растворения масла и оставляем остывать.
  3. В блендере или с помощью скалки и пакета измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с какао-порошком и измельченными орехами.
  4. Заливаем сухие ингредиенты жидкими и перемешиваем до однородной консистенции. Отправляем массу на 30 минут в холодильник застывать.
Как правильно формировать кейк-попсы (с пошаговыми фото)?
  1. Пока масса застывает, на водяной бане растапливаем измельченный на кусочки шоколад. Когда шоколад превратится в однородную глянцевую глазурь без комочков, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  2. Отделяем от шоколадной массы равные кусочки по 20 гр. каждый и формируем ровные шарики, раскатывая их между ладоней.

    Здесь я внутрь спрятала коктейльную вишенку

  3. Обмакиваем кончик палочки для кейк-попсов в шоколад и вставляем в каждый шарик. Отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
  4. Затем вынимаем шарики из морозильной камеры и окунаем каждый в растопленный шоколад.

    Здесь внимание! Чтобы шоколад не стекал с готового кейк-попса, нужно после глазирования быстро помахать кейк-попсом вправо-влево, чтобы стряхнуть лишний шоколад.

    И второе! Если вы видите, что шоколад слишком жидкий и все равно стекает с шарика, значит его нужно охладить — киньте в него немного измельченного шоколада тщательно перемешайте до полного его растворения. Если же шоколад слишком густой и не ложится ровно на поверхность, значит его нужно подогреть. Второй вариант — добавить немного растительного масла, но чтобы не испортить вкус, с маслом лучше не играться.

  5. Каждое пирожное посыпаем измельченными орешками или кондитерской посыпкой и ставим в стакан, а когда все кейк-попсы будут готовы ⇒ в холодильник на несколько минут до полного застывания шоколада.

2. Шоколадные попсики с крем-чизом

Этот рецепт из книги швецкого кондитера ливанского происхождения Роя Фареса.

В качестве «скрепителя» вы можете взять как сливочный сыр крем-чиз, так и маскарпоне. Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет.

Нам понадобится:
  • шоколадное печенье — 250 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 150 гр. (например, Hochland)
Для глазирования:
  • белый шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл
Для сборки:
  • кондитерская посыпка, орешки, кокосовая стружка, тертое печенье
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.

Из указанных ингредиентов мы получим 20-25 кейк-попсов.

Готовим шоколадную массу:
  1. В блендере измельчаем печенье в очень мелкую крошку.  Добавляем сливочный сыр и снова протираем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся массу помещаем в холодильник на 30 минут.

Формируем кейк-попсы как и в первом рецепте ⇑

3. Белые кейк-попсики

Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.

Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури.

Нам понадобится:
  • печенье (типа «Юбилейное») — 300 гр.
  • сгущенное молоко — 150-200 гр.
  • измельченные орехи — 50 гр. (опционально)
  • коньяк, ликер — 1 ст.л. (опционально)
Для глазирования:
  • черный или молочный шоколад — 200 гр.
  • растительное масло (без запаха) — 20 мл
Для сборки:
  • кондитерская посыпка, орешки — для декора
  • палочки для кейк-попсов — 25 шт.
Для «теста»:
  1. В блендере измельчаем печенье и добавляем 150 гр. сгущенки. Тщательно перемешиваем. Если масса получилась рассыпчатой (это зависит от того, какое печенье вы возьмете), добавьте еще немного сгущенки и перемешайте.
  2. Полученную массу отправляем в холодильник на 30 минут, после чего формируем кейкпопсы указанным в рецепте №1 способом ⇑

По сути основой у кейк-попсов может выступать и любой кекс или бисквит, а в качестве склеивающего вещества можно использовать любой густой джем, вареную сгущенку, нутеллу, карамель, арахисовую пасту, лимонный курд, заварной крем и т.д.

У меня все.

Теперь ваша очередь делиться своими идеями и неудержимыми фантазиями. А я буду мотать на хвост.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Поддержать Сладкие Хроники

Кейк-попсы рецепт с фото, как приготовить кейк-попсы, пошаговый рецепт кейк-попсов из бисквита

Я предлагаю приготовить два вида кейк-попсов: бисквитные шарики с абрикосовым вареньем в темном шоколаде с кокосовой стружкой и со сметанным кремом в белой глазури с кондитерской посыпкой. Вы можете использовать какой- то один вид шоколада, или же несколько. В качестве посыпки, помимо моих вариантов можно использовать крошку печенья, молотые орехи, цветной сахар. Бисквит можно испечь заранее, в пакете он без проблем хранится 2-3 дня и, кстати, отлично переносит заморозку. Готовые кейк-попсы ждут своего часа в холодильнике, 2-3 дня они там прекрасно сохраняются. Вот, в общем-то, и все предисловие, начинаем готовить! У меня получилось 23 кейк-попса из данного количества ингредиентов.

Приготовим бисквит: яйца взбить миксером с сахаром до пышной массы. Затем, подсыпая муку небольшими порциями, аккуратно вымешивать тесто лопаткой. Выложить его в смазанную форму для выпечки. Выпекать при 180с примерно 20-30 минут или до сухой спички.

Готовый бисквит остудить, вынуть из формы и раскрошить в миску в крошку, которую, затем, разделить на две части.

В одну часть добавить варенье/джем, в другую часть — сметану, перемешанную с ложкой сахара. Массы должны получиться липкими, чтобы из них можно было легко сформировать шарики (можно попробовать скатать один шарик, при необходимости добавить еще немного варенья/сметаны). Закрыть миски пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Из охлажденной бисквитной массы влажными руками скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить их на пергамент или силиконовый коврик и убрать в морозилку на 30 минут. Затем, достав из морозилки, палочкой (шпажкой или трубочкой) в центре каждого шарика сделать отверстие.

Взять 30 грамм светлого шоколада и растопить его на водяной бане или в микроволновке. Окунать кончик палочки в растопленный шоколад и вставлять в подготовленные шарики. Снова убрать наши заготовки на 20 минут в морозилку, чтобы палочки приклеились к шарикам и крепко держались.

Оставшийся белый шоколад (глазурь) растопить в небольшой емкости (чайной чашке или узком ковшике). Достать охлажденные заготовки. В белый шоколад я окунаю бисквитные шарики со сметанным кремом, расставляю и посыпаю кондитерской посыпкой.

В растопленный темный шоколад, я окунаю бисквитные шарики с абрикосовым вареньем, расставляю их и посыпаю кокосовой стружкой. (Кстати, вкус этих готовых пирожных мне напомнил курагу в шоколаде). Готовые кейк-попсы убрать ненадолго в холодильник.

Когда они застынут, аккуратно отлепить их от пергамента или силиконового коврика. Можно расставить кейк-попсы в бумажные подложки. Дожидаться подачи эти пирожные будут в холодильнике.

Интригуйте, изумляйте и радуйте этим десертом ваших детей, друзей и родных!!!

Stick and Pop’s Birthday Cake Pops: Рецепты: рецепт Cooking Channel

Ванильный торт:

2 стакана сахарного песка

2 палочки несоленого масла, плюс еще для смазки

4 яйца

2 3/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1 1/4 стакана цельного молока

1/2 столовой ложки ванильного экстракта

Ванильная глазурь:

2 палочки несоленого масла

5 стаканов сахарной пудры

3/4 стакана цельного молока

1/2 столовой ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки соли

Молочный, темный или белый шоколад, для окунания

Брызги, для украшения

How to Make Cake Pops — Easy Cake Pops Recipe

Cake Pops Советы и устранение неисправностей

Как далеко вы можете сделать шоколадный торт?

Смесь можно приготовить за пару дней и хранить в холодильнике до использования. Вы даже можете сформировать шарики для торта на день вперед и дать им остыть в холодильнике, чтобы их было легче окунуть.

Если вы хотите приготовить шарики для торта и заморозить их, храните их в большом пакете для заморозки и храните в морозильной камере до 6 недель. Дайте шарикам для торта нагреться до комнатной температуры перед тем, как окунуть их.

Почему у меня трескается торт?

Если ваша конфета трескается, это в основном из-за резкого перепада температуры (холодные шарики для торта окунаются в горячую конфету). Это также может произойти, когда горячие конфеты или шоколад помещают в холодный холодильник или морозильную камеру.

Чтобы не растрескаться, дайте шарикам для торта немного нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунуть их в теплые конфеты или шоколад. После того, как вы окунетесь, дайте леденцам постоять при комнатной температуре на 5-7 минут, прежде чем поместить в холодильник или морозильную камеру, чтобы леденец успел остыть.

Получение гладкой поверхности

Чтобы получить красивый гладкий результат, попробуйте снова скатать шарик для торта, чтобы разгладить края, прежде чем вставлять палочку. Мы также рекомендуем использовать EZ Thin, чтобы разбавить леденцы, сделав их идеальной консистенцией для макания и макания.

Почему мой торт падает с палки?

Если шарики для торта падают с палочки для угощения, они могут быть слишком тяжелыми из-за размера или слишком большого количества глазури.

Чтобы шарики для торта оставались на месте, не забудьте окунуть палочку в расплавленную конфету, прежде чем вставлять ее в шарик для торта. Это затвердевшее леденцовое покрытие действует как клей, удерживая палочку на месте.

Если вы думаете, что добавили слишком много глазури, добавьте еще немного торта, чтобы выровнять текстуру.

Соотношение глазури и торта

Когда дело доходит до глазури на торт, вам нужно ровно столько, чтобы смочить его. Это особенно важно помнить, если вы используете смесь для торта в коробках, которая уже достаточно влажная. Начните с небольшого количества и при необходимости добавляйте больше.

Веселитесь, экспериментируя со вкусом!

Не любите кремовую глазурь? Попробуйте вместо этого использовать глазурь из сливочного сыра! Глазурь из сливочного сыра отлично подходит для красных бархатных тортов или может использоваться с вашей любимой смесью темного шоколада.

Рецепт простого торта | Allrecipes

У них был прекрасный вкус — они действительно понравились. Однако я не думаю, что они были простыми. Раньше я никогда не делал шарики для торта или леденцы, и инструкции не давали мне получить достойный готовый продукт. 30 мин в холодильнике было мало. Когда я воткнул палочку и окунулся в шоколад, она тут же упала. Мне пришлось погуглить несколько советов по созданию попсов, чтобы все получилось правильно. (Например, заморозить тесто перед тем, как сделать шарики, и использовать пенополистирол, чтобы заморозить тесто по мере его остывания.) Я тогда только половину из них сделал как торт «хлопает», а остальные сделал как «шары». Мне понравилось, как в инструкции говорилось, что нужно охладить торт, а затем размешать глазурь (которая была у меня при комнатной температуре) в крошки. Мне очень понравилась полученная текстура этих шоколадных конфет. (Я знаю других людей, которые разогревают торт, разогревают глазурь и даже используют электрический миксер, чтобы все это смешать. Мне не очень нравится излишне липкая текстура шариков для торта, приготовленных таким образом.) Я думаю. для того, чтобы они действительно были «простыми», в инструкциях требуется более подробная информация о том, как их свернуть, чтобы они оставались вместе, как держать их на палочке и что с ними делать, когда вы их окунете.Мы использовали клубничный торт и глазурь с растопленным шоколадом. Моя дочь любила их, как бы они ни выглядели!

ИДЕАЛЬНО !!!! Это был самый потрясающий торт-поп на свете !! Моим пирсам это понравилось, спасибо, я буду делать это все время.

это было действительно хорошо и легко, за исключением того, что я использовал ванильную глазурь.

Сработало хорошо, получилось вкусно. Конфеты вафли тают в пароварке с покрытием и хорошо держатся. Торт ко дню рождения удачи!

Готовый продукт выглядел не очень хорошо, так как «хлопья» соскользнули с палочек.Но, по словам моего сына, они были хорошими, хотя и очень сладкими. Мы использовали сливочный крем для белого пирога и белые смеси и в итоге получили около 20 «снежков».

Мы приготовили торты Неда Старка для корпоративной вечеринки. Это нелегко, но мы обнаружили, что холодильник — ваш друг.

Не заработало. Рецепт слишком упрощен. Совершенно не останавливался на палочке

Торт был слишком сладким и не слипался.

Я пробовал это три раза, каждый раз, когда это не помогало, я не знаю, купил ли я только не тот торт или что, но да, я вообще не рекомендую это

так что это не лучший рецепт. не очень понравился

Как сделать шоколадный торт

Как сделать идеальный торт на любой случай!

Должен признаться, я никогда раньше не делал пирожных , но я был полон решимости сделать их для нашей вечеринки по раскрытию пола. Я несколько раз готовил трюфели Oreo, которые чем-то похожи на шоколадные конфеты. В некотором роде. По сути, это версия пирожных с печеньем. В основном десертные кузены. Я подумал, насколько это может быть сложно?

Я приятно удивлен, что приготовить пирожные совсем не сложно. Это тоже не занимает много времени. Беспроигрышный вариант.

Теперь я знаю, что мои не на 100% настоящие пирожные — это, по сути, шарики с палочками, но люди все равно могут носить их с собой, как пирожные.Я имею в виду, кому нужны грязные руки? В любом случае, я расскажу вам в конце поста, как сделать из них настоящие пирожные, при этом часть торта должна быть вверху, а палка — внизу.

Вот что вам понадобится для приготовления торта:

смесь для торта + ингредиенты, указанные на коробке
1/3 стакана глазури
Candy Melts (доступны в большинстве ремесленных магазинов)
6-дюймовые палочки для леденцов (доступны в большинстве ремесленных магазинов)
посыпка (по желанию)

Сделайте шары для торта

Приготовьте смесь для торта в коробках, как указано на коробке. Дать пирогу полностью остыть. Мойте руки. Затем в большой миске раскрошите торт в мелкую крошку. Смешайте примерно 1/3 стакана глазури (я использовал покупной молочный шоколад) руками. Смесь должна быть густой, но не липкой. Липкие шарики для торта меня ужасают. Возьмите ложку для печенья (я использовал свою ложку 1,5 т, которую я ОБОЖАЮ). (Помните, каждому нужна ложка для печенья, или 3.) Затем вычерпайте смесь, кладя смесь для торта в ложку, когда вы ее зачерпываете (я прижал открытую сторону ложки для печенья к внутренней части миски).Растолкните смесь в руке, чтобы плотно свернуть ее в шар. Скатайте его в шар красивой формы. Оставшуюся смесь скатать в шарики (в моей смеси для торта было 18 шариков).

Процесс нанесения покрытия

Возьмите леденцы (я купил свой у Джоанн Фабрик) и небольшую посуду, которую можно использовать в микроволновой печи (я использовал небольшую миску овсянки). Положите в миску около 5 кусочков и растопите их в микроволновой печи. Затем возьмите палочки для торта (я купил свои у Джоанн Фабрик). Окуните палочку в растопленный Candy Melt и быстро воткните ее в торт, по крайней мере, на полпути вниз.Повторите то же самое с оставшимися кусочками торта. Затем положите леденцы на противень для печенья. Заморозьте примерно на 15 минут (они не поместились в моем морозильнике, поэтому я положил их в холодильник на 30 минут — сработало нормально). Положите Candy Melts в кружку, которую можно использовать в микроволновой печи (я наполнил свою до верха). Затем растопите Candy Melts, как указано на упаковке. Обмакните торт в кружку, равномерно покрывая его. Дать покрытию стечь. Поместите шоколадку на противень. Наконец, если вы используете опрыскивание, добавьте непосредственно перед схватыванием покрытия. Повторите для оставшихся хлопков.

Советы для тортов

Может показаться, что это большая работа, но поверьте мне, как только вы все наметите, все будет легко. Я потратил на это, может быть, час (не считая времени выпекания и охлаждения).

Если вы хотите, чтобы ваши лепешки были настоящими, а не шариками с палочками, вместо того, чтобы класть их на противень для сушки, вставьте палочку в пенопласт, чтобы покрытие застыло. Я хотел, чтобы мой сидел на блюде, но при этом оставался популярным, поэтому я пошел по своему пути.

К вашему сведению, покрытие Candy Melt действительно хорошее. Я использовал шоколадный торт, и вы едва ли заметите, что под глазурью есть темный торт. Просто подумал, что брошу это там.

Примечание. Конфеты бывают самых разных цветов. Но если вы не нашли нужный цвет, можно использовать пищевой краситель. Не используйте капли пищевого красителя.

Торт Pops

Пошаговая инструкция по приготовлению торта! Узнайте несколько хитростей, как приготовить вкусные и привлекательные пирожные!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: торт хлопает

Порции: 18 пирожных

Состав

  • 1 смесь для торта + ингредиенты, указанные на коробке
  • 1/3 чашка обледенение
  • Конфеты тает
  • 18 6 дюйм леденцы
  • окропляет

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта в коробках, как указано на коробке.

  2. Дайте пирогу остыть.

  3. Измельчите торт в мелкую крошку в большой миске.

  4. Смешайте примерно 1/3 стакана глазури руками.

  5. Зачерпните смесь ложкой для печенья, насыпая смесь для торта в ложку по мере ее сования.

  6. Растолкните смесь в руке, чтобы плотно свернуть ее в шар.

  7. Скатайте из него шар красивой формы.

  8. Скатайте оставшуюся смесь в шарики.

  9. Положите около 5 кусочков Candy Melt в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите их в микроволновой печи.

  10. Окуните палочку для торта в растопленный Candy Melt и быстро воткните в нее, по крайней мере, наполовину.

  11. Повторите то же самое с оставшимися кусочками торта.

  12. Набор шоколадных конфет на противне для печенья.

  13. Заморозьте примерно на 15 минут.

  14. Положите леденцы в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи.

  15. Растопите леденцы, как указано на упаковке.

  16. Обмакните торт в кружку, равномерно покрывая его.

  17. Дать покрытию стечь.

  18. Поместите торт на противень.

  19. При использовании орошения добавляйте непосредственно перед схватыванием покрытия.

  20. Повторите эти действия для оставшихся хлопков.

Ознакомьтесь с другими моими популярными рецептами ЗДЕСЬ!

Вы раньше делали шарики для торта или шоколадные конфеты?
Как все прошло?

S’mores Pops Рецепт

Как приготовить s’mores pops с зефиром, растопленным шоколадом и измельченными крекерами из Грэма.Перейдите к рецепту S’mores Pops или прочтите наши советы по их приготовлению.

Мы сделали эти милые коктейли для детского душа в честь нашей первой племянницы. Популярность прошла так хорошо, что мы просто должны были поделиться с вами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым. Перейти к рецепту сэндвича с мороженым и шоколадным печеньем.

Приготовление коктейлей S’mores

Для приготовления s’mores вам понадобится:

Это сделает вашу базовую игру более популярной, но вы могли бы немного повеселиться и сделать гораздо больше.Подумайте о том, чтобы добавить немного белого или темного шоколада, немного измельченных конфет с мятой вместо измельченных крекеров Грэм или обмакнуть в посыпку.

Чтобы шоколад не заполонил всю кухню, попробуйте сделать следующее: проделайте отверстия в дне пластиковых стаканчиков. Переверните чашки и вставьте влажные хлопья в каждое отверстие. Вот и все, легкие забавные коктейли, идеально подходящие для детских душевых и вечеринок по случаю дня рождения.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти сэндвичи с печеньем S’more просто великолепны: в тесте есть крекеры из грубого помола, а в середине можно поджарить зефир, а сверху положить кусочки слегка растопленного шоколада.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Как приготовить шоколадный сок

Приведенный ниже рецепт показывает вам, как приготовить простой сыр, но вы можете немного повеселиться и сделать гораздо больше. Подумайте о том, чтобы добавить немного белого или темного шоколада, немного измельченных конфет с мятой вместо измельченных крекеров Грэм или обмакнуть в посыпку.

На приготовление 20 порций

Вам понадобится

1 1/2 чашки шоколадной стружки

20 зефир

6 крекеров, дробленых

20 леденцов

От 5 до 6 пластиковых стаканчиков для сушки

Направления

    Проделайте небольшие отверстия, достаточно большие, чтобы леденцы могли проскользнуть через дно каждой пластиковой чашки. Перевернуть вверх дном.

    Насадите 1 зефир на каждую палочку леденцов. Добавьте в тарелку измельченные крекеры из Грэма.

    Добавьте шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте в ней в течение 20 секунд. Через 20 секунд снимите миску и перемешайте шоколадную стружку. Поместите миску в микроволновую печь еще на 20 секунд и снова перемешайте. Повторяйте процесс, пока не растает.

    Работая быстро, окуните каждый зефир в шоколад и обваляйте в измельченных крекерах. Поместите леденцы в перевернутые пластиковые стаканчики и подождите, пока шоколад затвердеет, примерно 10 минут.

Советы Адама и Джоанны

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

лучших простых леденцов из зефира — Как приготовить леденцы из зефира


Женщина-пионерка

Эти простые в приготовлении хлопья напоминают знаменитые пирожные, приготовленные моим хорошим другом Бакереллой, и на их приготовление почти не требуется времени.Они идеально подходят для маленьких детей, а варианты и комбинации покрытия и начинки бесконечны.

Зефирки есть повсюду, и вы можете серьезно повеселиться с ними. Используйте белый или молочный шоколад, чтобы покрыть их (я использовал белый), или проявите крайнюю изобретательность и используйте разные цвета (зеленый, розовый, синий) плавящихся конфетных вафель. Вы можете полностью окунуть их, чтобы покрыть их полностью, как я здесь, или вы можете просто окунуть их наполовину, чтобы придать им более «мокрый» вид.Моя подруга Элис сделала версию Rocky Road, где она демонстрирует и то, и другое:

Rocky Road Marshmallow Pops

Если у вас есть небольшая рождественская вечеринка, которая требует быстрого угощения, или если вы ищете веселое развлечение для детей в дни, предшествующие Рождеству, это твой мужчина.

Это твой мужчина? Это не имело смысла.

Вот как приготовить поп:

Возьми миндальную кору — белую, шоколадную или и то, и другое!

Вытащить их из упаковки…

И бросьте их в пароварку.

Размешайте кору миндаля, пока она не станет гладкой и гладкой.

Возьми палку…

И окуните кончик в сочность.

Затем воткните конец палочки в зефир.

Продолжайте, пока все палки… ну, воткнуты.

Возьмите булочку с мятой…

И развернуть их.

Бросьте в полиэтиленовый пакет…

И ударить их скалкой, чтобы раздавить их на куски.

Чем пудровее, тем лучше.

Вы не знали, что пудра — это слово?

Бросьте измельченные мяты в миску.

Затем начните обмакивать зефир по одному. Я скорее раскатал зефир по поверхности растопленной коры миндаля, чем макнул его. Работал нормально.

Встряхните и / или постучите ими, чтобы стечь лишней корой миндаля…

Затем посыпьте измельченную мяту по всей поверхности.

Можно и окроплять!

Вы также можете делать шоколад вместо (или в дополнение к) белого шоколада.Или цвета.

И вы можете использовать любые начинки, которые только можете придумать:

Крендели с кренделем
Орехи измельченные
Конфеты измельченные
Печенье измельченное
Посыпать
Украшения
Что угодно!

Я сделал всего несколько штук вчера, но сегодня мои дети заработают больше.

Это действительно мило и весело… и мило! Уф. Немного имеет большое значение.

Ура для шипучки зефира! Они вполне могут быть самым простым рождественским угощением.Развлекайся с ними.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

День рождения торт Pops с брызгами

Узнайте, как приготовить торт ко дню рождения с брызгами, с помощью этого веселого, простого рецепта и учебника!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Кто готов праздновать?

У меня день рождения на этой неделе, и я не могу удержаться от вечеринки! Итак, я создал кучу забавных рецептов и идей, которыми буду делиться с вами всю неделю!

Я люблю придумывать творческие темы для вечеринок.В прошлом году я устраивал розово-золотую вечеринку по случаю дня рождения, а в прошлые годы я устраивал вечеринку по случаю дня рождения Fiesta и вечеринку во французском стиле. Так весело!

Угадайте, какая у меня тема в этом году? Я любитель всего яркого и красочного, и я не могу придумать тему вечеринки более веселой и праздничной, чем брызги!

Итак, давайте посыпаем … эти очаровательные шоколадные конфеты на день рождения с брызгами — первое угощение, которое я приготовил для вас на этой неделе!

Торты — идеальное угощение для вечеринок, особенно когда они покрыты яркими, красочными радужными брызгами!

Эти торт ко дню рождения с брызгами обязательно произведут впечатление на ваших гостей.Они красивы на вид и к тому же совершенно восхитительны.

Если вы никогда раньше не делали пирожных, то эти конфетти-пирожные — рецепт для вас. Эти хлопья приготовить несложно (хотя на это уходит немного времени), и я проведу вас через процесс шаг за шагом. Кроме того, эти милые брызги скроют любые ваши мелкие ошибки!

Готовы начать?

Состав для торта ко дню рождения

Я люблю делать шоколадные торты дома, и что хорошо, что они не требуют большого количества ингредиентов!

Вот что вам понадобится:

Хотя я люблю готовить с нуля и делаю это, вероятно, в 90% случаев, я почти всегда использую смеси для тортов и приготовленную глазурь для пирожных.Это просто упрощает и ускоряет процесс. И поверьте, на вкус они все равно восхитительны!

Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт белого торта для этих радужных пирожных, если он у вас есть. Вам понадобится 2 (8 или 9 дюймов) коржей для выпечки, чтобы приготовить 24 кусочка торта.

Вы также можете проявить творческий подход и использовать различные вкусы для торта / глазури или леденцы разных цветов. Просто имейте в виду, что если вы используете торт темного цвета (например, шоколадный), то белые или другие светлые леденцы могут плохо покрыть ваши леденцы.

Как сделать шоколадный торт на день рождения с посыпкой

Если вы никогда раньше не делали пирожные, я думаю, вы будете удивлены, насколько легко приготовить эти шоколадные конфеты. На это уходит немного времени, но каждый шаг прост.

Первый шаг — испечь торт. Просто следуйте инструкциям на упаковке, затем дайте вашему пирогу полностью остыть, прежде чем начать готовить торт.

Формирование торта

Когда пирог испечется и остынет, поместите его в большую миску и раскрошите руками или вилкой.

Затем вы добавите глазурь, и вы также можете использовать свои руки для этого шага. Количество необходимой глазури зависит от нескольких вещей: насколько влажным будет ваш торт; сколько жидкости в вашей глазури и т. д. Вы хотите добавить ровно столько глазури, чтобы скатать торт, когда он скатывается в шар. Поэтому начните с небольшого количества глазури и при необходимости добавьте еще.

Для приготовления лепешек возьмите столовую ложку с горкой смеси для торта и глазури. Покатайте его между ладонями, чтобы сформировать шар.Не волнуйтесь, если у ваших мячей есть незначительные дефекты, потому что ледяной глазурь скроет любые мелкие дефекты.

Поместите шарики для торта на противень, застеленный пергаментной бумагой (или фольгой). Затем охладите леденцы на два часа или заморозьте их на один час. Не пропускайте этот шаг, потому что он укрепит хлопки и не даст им развалиться.

После того, как ваши лепешки остынут, вы добавите палочки.

Растопите несколько леденцов в небольшой миске, затем обмакните в конец палочки.Вставьте покрытый леденцом конец в шарик для торта.

Когда все палочки добавлены, верните леденцы в холодильник или морозильную камеру, чтобы леденец затвердел. Это займет около 15 минут в морозильной камере или немного дольше в холодильнике.

Покрытие торта конфетами

Следующий шаг — покрыть леденцы леденцами.

Вам понадобится небольшая миска. Чашка кофе тоже подойдет. Наполните миску таянием конфет, затем растопите в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке.

Держа торт за палочку, окуните его в расплавленную конфету, вращая, чтобы покрыть его. Удалите леденец из конфеты и осторожно постучите палочкой по краю чаши, чтобы излишки конфеты стекали.

Как только ваши хлопья окунутся, вы добавите посыпку до того, как леденец затвердеет.

Совет: если леденцы начинают отваливаться от палочек, верните их в холодильник или морозильную камеру, чтобы они остыли.

Украшение торта посыпкой

Чтобы посыпка прилипла к шоколадному пирогу, вам нужно добавить ее до того, как леденец затвердеет.Работайте быстро!

Мне нравится устраивать конвейер: тает миска конфет; небольшая миска с посыпкой; и вторая, более глубокая миска, чтобы улавливать излишки брызг (и капель леденцов).

Поместите свежевымоченный пирог над более глубокой миской, затем добавьте посыпку, работая быстро. Во время работы вращайте тарелку для торта, чтобы убедиться, что вы покрываете ее целиком.

После того, как вы покроете глазурь на торт ко дню рождения, верните его на противень. Охладите готовые лепешки для торта до подачи на стол.

Советы по добавлению брызг:

  • Вы можете покрыть верхушки пирожных посыпкой или покрыть весь кусок, как это было раньше. Я думаю, что легче покрыть весь слой брызгами (трудно контролировать, куда идут брызги!). Вы можете видеть, что я сделал несколько хлопков с брызгами только сверху внизу.
  • Если хотите, можете обвалять лепешки в посыпке. Просто имейте в виду, что в процессе вы будете использовать больше брызг. Это также потенциально более грязно, поскольку покрытие конфеты не твердое.И ваши лепешки для торта будет (в буквальном смысле) труднее съесть, поскольку на них будет больше посыпки.
  • Если вы будете подавать пирожные палочками вверх (как я), вам не нужно закрывать дно шоколадных конфет.
  • Если вы будете подавать пирожные с кусочком торта вверх, не забудьте посыпать весь пирог посыпкой. Кроме того, после того, как ваши хлопья будут готовы, положите их липкой стороной вниз в кусок пенополистирола, чтобы они затвердевали (не возвращайте их в противень)
  • Вы можете повторно использовать любую посыпку, которая не прилипает к шоколадному пирогу.Просто время от времени переливайте их обратно в меньшую миску.

Типы дождевателей

Если вы когда-нибудь ходили по проходу с выпечкой в ​​продуктовом магазине с хорошим ассортиментом, вы, вероятно, замечали множество различных видов посыпки! Я использовал nonpareils, но вы также можете использовать другие типы для этих праздничных тортов:

  • Nonpareils: Круглые брызги, подобные тем, которые я использовал здесь, называются nonpareils (что на французском означает «без равных»).Они бывают одного цвета или в смесях цветов.
  • Cylinder Sprinkles: Эти брызги в форме бревна, или Jimmies, бывают одноцветными, многоцветными или шоколадными.
  • Dragées: Как и nonpareils, драже имеют круглую форму и твердую внешнюю оболочку. Обычно они металлические и бывают разных цветов. Они очень красивые, но лично я не думаю, что их так приятно есть.
  • Сахар для шлифования: Это декоративный сахар с крупными кристаллами.Шлифовальный сахар полупрозрачен и бывает разных цветов. Это придаст этим шоколадным тортам совершенно другой, но очень красивый вид!

Показ и сервировка пирожных

Вы можете подавать пирожные палочками вверх, как я делаю здесь, или палочками вниз (стороной для торта вверх).

Лично я предпочитаю подавать эти шоколадные конфеты (и другие пирожные) палочками вверх. Это просто проще … просто разместите их на подносе, и все готово!

Если вы предпочитаете подавать леденцы тортом вверх, используйте кусок толстого пенополистирола, чтобы удерживать их.Выберите кусок пенополистирола толщиной от 3 до 4 дюймов, затем проделайте отверстия, чтобы удерживать палочки от торта. При желании вы можете накрыть пенополистирол папиросной бумагой или оберточной бумагой для придания декоративности.

Вы также можете подавать пирожные в короткой вазе (или подобном контейнере), но вам, вероятно, потребуется добавить груз на дно, чтобы оно не опрокидывалось под тяжестью хлопьев.

Как бы вы ни служили им, эти праздничные торты с брызгами обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт, я бы хотел посмотреть, как получится ваш торт.

Распечатать рецепт ]]>

Кофейный торт ко дню рождения с брызгами

Узнайте, как приготовить торт ко дню рождения с брызгами, с помощью этого веселого и легкого рецепта!

Время приготовления45 минут

Время приготовления30 минут

Время охлаждения2 часа 15 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 24 пирожных

калорий: 253 ккал

Ингредиенты

  • 1 смесь для белого торта (плюс ингредиенты для его приготовления)
  • от до ½ стакана белой глазури
  • 2 упаковки (от 10 до 12 унций) таяние белых конфет
  • 1 контейнер (3 унции) с радужными брызгами (nonpareils)
  • палочки для леденцов

Инструкции

  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.Остудить торт на решетке.

  • Пирог раскрошить вилкой или руками.

  • Замесить глазурью. Добавьте ровно столько, чтобы торт держался вместе, когда сформировал шар. (Проще всего это сделать руками.)

  • Скатайте большую столовую ложку смеси для выпечки в шарик.

  • Положите шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите процесс с оставшимся пирогом.

  • Охладите леденцы на 2 часа или заморозьте на 1 час.

  • Растопите несколько леденцов в небольшой миске.

  • Окуните конец леденца в расплавленную конфету, затем прижмите его к охлажденному пирогу. Повторите то же самое с оставшимися кусочками торта, затем уберите леденцы в холодильник, пока они не затвердеют.

  • Растопите одну упаковку леденцов в небольшой миске в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите посыпку в отдельную миску.

  • Окуните леденец в тающий леденец, покрывая его целиком.Поверните крышку и осторожно постучите по краю миски, чтобы удалить излишки леденцов.

  • Немедленно покройте торт посыпкой. (Сделайте это над миской, чтобы вы могли поймать лишнюю посыпку и использовать ее повторно.)

  • Верните леденец на противень, затем повторите процесс с оставшимися кусочками торта. При необходимости разогрейте тающие леденцы (и добавьте еще в миску).

  • Охладите пирожные до готовности к подаче. Наслаждаться!

Питание

Калорийность: 253 ккал

Любите эти шоколадные торты на день рождения? Получите больше интересных идей!

Если вам понравились эти шоколадные конфеты с начинкой, обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами пирожных.Эти пряники с пеканом и тыквой — мои любимые … ням!

Хотите увидеть другие мои идеи для вечеринки по случаю дня рождения Sprinkles? Посетите эти сообщения:

И вы можете проверить все мои идеи для вечеринок здесь!

Вы тоже любите окроплять?

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *