Пончики в мультипекаре рецепт: Творожные пончики в мультипекаре рецепт с фото пошагово

Творожные пончики в мультипекаре рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Масло необходимо мягкое, его достать раньше других продуктов. Творог для этого рецепта нужен особый, мягкий, гомогенизированный. Я пыталась обычный творог пробить блендером, протереть через сито, но должного результата не получила. Он остаётся жёстким, с крупинками и вкус у него не такой нежный, поэтому лучше брать готовый, но хорошего качества. Так же подходит детский творожок.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло смешать с обычным и ванильным сахаром, растереть силиконовой лопаткой до однородности. Можно и миксером на первой скорости, но очень недолго, чтобы не отделилась вода. Если миксер мощный, лучше растереть вручную, так консистенция будет более правильная.

  • Шаг 3:

    В масляную массу добавить творог и размешать до однородности. Можно лопаткой или взять венчик, как удобно.

  • Шаг 4:

    Затем добавить маленькую щепотку соли, для сбалансированности вкуса и 1 ст. л. муки из общего объёма. Мука сделает массу вязкой, что тоже не даст маслу выделить воду при его взбивании. По одному ввести два яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Шаг 5:

    Влить слегка подогретое молоко, размешать до однородности.

  • Шаг 6:

    Разрыхлитель смешать с мукой и просеивая ввести в два — три приёма. Муки возможно понадобится чуть меньше или больше. Зависит как от самой муки, так и от веса яиц, влажности творога.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто должно быть однородным, не очень жидкое, но и не густое. Консистенция как у густой сметаны, на венчике задерживается, с ложки надо будет слегка подталкивать.

  • Шаг 8:

    В мультипекарь заранее установить панели для пончиков. Включить и подождать пока загорится зелёный индикатор, прибор готов к работе. Я перед первой партией пончиков смазываю панель маслом, затем можно не смазывать, масла в тесте достаточно. Наливать в ячейки по 1 чайной ложке с большой горкой теста. Бережно закрыть и защёлкнуть крышку.

  • Шаг 9:

    Выпекать до золотистого цвета, зависит от мощности прибора. У меня это 4 — 4,5 минут /700 вт/. В мультипекаре тен греет неравномерно, поэтому начинайте разливать сначала те ячейки, которые выпекают дольше. Иногда верхний тен греет слабее, чтобы не подгорел низ, переверните пончик и подрумяньте на нижней панели, не накрывая верхнюю крышку. К своему прибору надо приспособиться и каждое тесто может пропекаться по разному. Хороший результат будет с практикой.

  • Шаг 10:

    Готовые пончики снимать на бумажную салфетку, лучше в один слой. Пока горячие, они могут деформироваться. Дать немного остыть и можно подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем.. Можно посыпать сахарной пудрой, или приготовить глазурь и сделать более торжественный вариант с украшением, но они вкусные и сами по себе. Получается около 45 штук.

  • Как приготовить пончики в Мультипекаре? «Пончики на кефире» в Мультипекаре REDMOND SkyBaker M657/1S

    1 шаг

    Сливочное масло растопить. В отдельной емкости с помощью венчика смешать кефир, растопленное масло и сахар. Добавить соду, яйцо и ванилин. Еще раз с помощью венчика вымесить тесто.

    2 шаг

    Постепенно добавляя муку, вымесить тесто до однородной массы. Оставить тесто на 15–20 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок.

    3 шаг

    Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Подключиться к устройству через приложение, задать параметры готовки блюда и нажать кнопку «Включить». Дождаться разогрева панелей, открыть крышку, выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка и нажать «Продолжить». Закрыть крышку.

    4 шаг

    После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом.

    Совет Пончики можно покрыть глазурью и декорировать кондитерскими посыпками.

    Простые пончики в мультипекаре Редмонд

    Белки: 13 г.Жиры: 35 г.Углеводы: 85 г.Калории: 707 ккал.


    Время приготовления ~ 25 минут. Порции — 2.

    Раньше думал, что выпечка не для меня, но с мультипекарем Редмонд возможно все. Тем не менее, пока я побаиваюсь готовить сложные рецепты, поэтому на сегодня выбрал самые простые пончики.

    Ингредиенты:

    пшеничная мука — 60 грамм;

    куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;

    сахар — 2 столовые ложки ~ 40 грамм;

    маргарин — 35 грамм;

    разрыхлитель — половина чайной ложки ~ 2 грамма.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.

    Хорошенько взбиваем все вилкой.

    Добавляем разрыхлитель и растопленный маргарин.

    Всыпаем просеянную муку

    и замешиваем тесто (как на оладьи).

    Вставляем в устройство формы для пончиков RAMB-05, закрываем и включаем в сеть. После того, как загорится зеленая лампочка, открываем крышку и очень аккуратно разливаем тесто по панелям.

    Закрываем и готовим около 8-10 минут. Через некоторое время пончики поднимутся.

    Достаем нашу нежную выпечку с помощью силиконовой лопатки. При желании поливаем сладким топпингом, глазурью или обваливаем в сахарной пудре.


    ТОП 10 рецептов для Мультипекаря Редмонд


    Мы постарались написать подробно про этот рецепт (Простые пончики в мультипекаре Редмонд) добавив несколько полезных фото (как мы надеемся), если у вас остались вопросы или вы просто хотите обсудить приготовление в мультипекаре Редмонд, то используйте форму для комментариев ниже, мы будем рады ответить на ваши вопросы или просто поговорить о кулинарии 🙂 Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя на будущее. Спасибо за внимание и увидимся на страницах сайта!

    Post Views: 393

    Пончики творожные в сахарной пудре рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Пончики творожные в сахарной пудре рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Пончики творожные в сахарной пудре

    АВТОР: Стряпуха

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

    Добавить в книгу рецептов1580

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сахар

    3 столовые ложки

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    5 столовых ложек

    Соль

    на кончике ножа

    Сода

    1/2чайной ложки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Смешать пачку творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соды (погашенной кефиром или уксусом), щепотку соли, стакан муки. Замесить тесто, формовать мокрыми руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды).

    2Жарить во фритюре, переворачивая, минуты 2–3. Шумовкой складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

    Популярные запросы:

    Комментарии (9):Показать все комментарии

    0

    очень вкксно! спасибо)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    тоже осели… наверное, муки нужно намного больше.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Да, муки надо чуточку больше, девочки! И еще, у меня во фритюре не получались, а вышли в мультипекаре (у меня Редмонд), очень пышные и вкусные!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Очень вкусные твороженные пончики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Очень вкусные твороженные пончики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Очень вкусные твороженные пончики

    АВТОР: Алена

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

    Добавить в книгу рецептов82

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    300 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Сода

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить все вместе.

    2Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Все перемешать.

    3Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам.

    4Вытаскивать из емкости, припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит еще где-то полстакана.

    5Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5–0,7 см.

    6Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге еще кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.

    7Разогреваем масло 3 см высотой на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.

    8Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.

    9Потом жарим кружочки — они превращаются в шарики.

    10Выкладываем готовые бублики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    0

    вкусные пончики. спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    классные! Спасибо за рецептик! Я решилась испечь в мультипекаре Редмонд, получилось очень быстро и вкусно. творожные — мои самые любимые, прям как мамины

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Они просто шикарные!!! Нельзя оставлять такие рецепты. Мы с мужем не могли оторваться. Спасибо большое 💗

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    пончики со сгущенкой Мультипекарь REDMOND, сменная панель RAMB-05, рецепт «Пончики классические»

    Для приготовления вкусных классических пончиков в мультипекаре нам потребуется:
    Мука пшеничная — 300 г
    Масло сливочное — 125 г
    Сахарная пудра — 50 г
    Разрыхлитель
    Яйцо — 50 г / 1 шт
    Соль — 3 г
    Молоко 3,2% — 120 мл

    Пошаговый порядок приготовления пончиков в мультипекаре REDMOND показан в видео.

    Используйте МУЛЬТИПЕКАРЬ – 40 в 1!
    Это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.

    Достаточно просто поменять пресс-форму*, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда! Ароматное печенье, крекеры, сочни или омлет с итальянскими травами, пицца, пряничный домик для детского праздника, горячие бутерброды или овощи-гриль для гарнира – все это мультипекарь приготовит в считанные минуты!

    *Панели, не входящие в комплект приобретаются отдельно.

    Отзывы и подробное описание мультипекаря и сменных панелей: http://multivarka.pro/catalog/multipe…

    Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!
    * * *
    Мы Вконтакте: http://vk.com/multipro
    Мы на Фейсбуке: http://facebook.com/redmond.official
    Мы в Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/multivarkapro
    Мы в ЖЖ: http://redmond-russia.livejournal.com/
    Мы в Instagram: http://instagram.com/redmond_multicoo…
    Мы в Твиттере: https://twitter.com/Redmond_IG

    пончики со сгущенкой Мультипекарь REDMOND, сменная панель RAMB-05, рецепт «Пончики классические»

    475 Likes475 Dislikes
    46,658 views views28.1K followers
    How-to & Style Upload TimePublished on 21 Mar 2017

    Related keywords

    redmond earthpaste,печенье картошка,умный чайник сяоми,умный чайник mi smart kettle,выпечка на кефире,умная мультиварка xiaomi mi induction heating rice cooker zhf4009gl,редмонд чья фирма,овощи калорийность,овощи на гриле,умный чайник xiaomi deerma multi-function electric heat kettle,печенье мадлен,гриль паб,печенье из овсяных хлопьев,гриль tefal optigrill+ gc716,пончики рецепт на кефире,выпечка в микроволновке,пончики на дрожжах,рецепт борщ,рецепты с креветками,пончики сирні,пончики как делать,грильяж,redmond bentonite clay,гриль купить,овощи тушеные,редмонд миксер,печенье савоярди,выпечка с творогом,умный чайник xiaomi,redmond oneal,умный чайник ксиоми,редмонд чемоданы,умная мультиварка redmond skycooker m92s,мультипекарь отзывы,выпечка пп,умная мультиварка redmond skycooker cbd100s с двумя чашами отзывы,мультиварки панасоник,рецепты из говядины,пончики в духовке,выпечка на сковороде,умный чайник xiaomi отзывы,умная мультиварка redmond skycooker m227s отзывы,выпечка из тыквы,рецепт классический солянка,redmond wa zip code,выпечка в мультиварке,рецепты из фарша,пончики на сгущенке,мультиварки комфи,мультиварки тефаль,мультипекарь купить,пончики американские рецепт,умная мультиварка redmond skycooker m800s отзывы,redmond oregon,рецепты блюд,redmond oregon weather,гриль львів,redmond farrah fawcett son,овощи в горшочке,рецепты из курицы,redmond clay,овощи и фрукты,мультиварки бош,редмонд мультипекарь,овощи гриль в духовке,печенье для тирамису,мультиварки эльдорадо,умная мультиварка redmond,мультипекарь редмонд 611,редмонд мультипекарь рецепты,redmond high school,рецепты из творога,мультиварки поларис,гриль weber,грильяж коломия,рецепт шарлотка,выпечка из слоеного теста,выпечка на молоке,рецепты на ужин,редмонд мясорубка,редмонд мультипекарь отзывы,рецепт блинов,выпечка с клубникой,печенье на кефире,мультипекарь redmond отзывы,мультипекарь яндекс маркет,грильято,овощи список,пончики на воде,выпечка на скорую руку,умная мультиварка redmond skycooker m800s,умная мультиварка редмонд,redmond carr,рецепты тортов,рецепты с рикоттой,мультиварки цена,рецепты салатов,гриль tefal,рецепт окрошка,умный чайник-светильник redmond skykettle g210s отзывы,мультиварки скороварки редмонд,умная мультиварка redmond skycooker m903s отзывы,мультипекарь редмонд купить,выпечка из кефира,гриль електричний,овощи на английском,рецепт чизкейк,выпечка со сметаной,печенье мария,выпечка с яблоками,выпечка сладкая,рецепт сырников,пончики творожные,выпечка из сметаны,рецепт лазанья,рецепты завтраков,редмонд пылесос,печенье песочное,редмонд сайт,пончики рецепт,redmond pie jailbreak,умный чайник xiaomi mi smart kettle,умная мультиварка-рисоварка xiaomi qcooker mini rice cooker 1. 2l (qf1201),умная мультиварка-рисоварка xiaomi qcooker mini rice cooker 1.2l белый,рецепт блинов на молоке,рецепт кекс,печенье юбилейное,печенье с творогом,овощи в духовке,гриль барбекю,печенье овсяное,мультипекарь редмонд цена,умная мультиварка xiaomi,пончики москва,мультипекарь redmond rmb-m601,гриль tefal optigrill+ gc712d34,пончики с начинкой,мультипекарь redmond rmb-m605,мультиварки филипс,умная мультиварка мулинекс,redmond library,redmond oregon airport,мультиварки polaris,рецепт борща,умный чайник редмонд цена,мультиварки скороварки,гриль газ,овощи на мангале,умная мультиварка redmond skycooker m226s отзывы,печенье на сметане,умный чайник mi,редмонд сервисный центр,умная мультиварка redmond skycooker m92s отзывы,redmond washington,умный чайник-светильник redmond skykettle g200s,выпечка на сметане,редмонд вафельница,гриль тефаль ціна,redmond weather,мультипекарь рецепты,умная мультиварка redmond skycooker m40s,умный чайник купить украина,редмонд блендер,редмонд акции,мультипекарь днс,овощи при гастрите,рецепт бисквит,мультипекарь редмонд отзывы,рецепт безе,редмонд киров,рецепты из кабачков,печенье с вареньем,умный чайник-светильник redmond skykettle g213s,умный чайник редмонд,мультипекарь redmond rmb-611,овощи гриль,овощи в пароварке,рецепты супов,рецепты бабушки эммы,овощи вок,редмонд мультиварка,умный чайник redmond,redmond survivor,пончики на кефире,redmondpie,редмонд гриль,мультиварки редмонд,выпечка из творога,печенье с шоколадом,рецепт оливье,рецепт сырники простой,пончики с повидлом,гриль 4 в 1,мультиварки м видео,печенье орешки,печенье курабье,овощи в духовке температура,мультипекарь redmond rmb-611 отзывы,мультиварки розетка,овощи на сковороде гриль,овощи по китайски,умный чайник wifi,рецепты с фаршем,мультиварки moulinex,мультипекарь redmond rmb-m731/3,овощи это углеводы,рецепты печенья,рецепты для детей,пончики как готовить,гриль бар,редмонд м90,рецепт панкейки,рецепт лагман,redmond school district,пончики дрожжевые,гриль хаус,редмонд чайник,пончики из сгущенки,мультиварки купить,овощи при диабете,рецепты из слоеного теста,мультипекарь редмонд рецепты,редмонд каталог,мультипекарь redmond,рецепты солянки,печенье минутка,мультиварки отзывы,умный чайник xiaomi viomi smart kettle bluetooth pro,выпечка с бананами,пончики из творога,мультипекарь купить украина,умный чайник bosch,овощи на пару,умная мультиварка redmond skycooker m40s отзывы,мультиварки редмонд отзывы,умная мультиварка redmond skycooker cbd100s с двумя чашами,redmond town center,рецепт солянка,гриль сковорода,выпечка без яиц,печенье из овсянки,мультипекарь цена,умная мультиварка redmond skycooker,грильница,пончики с творогом,рецепты для мультиварки,рецепты смузи,умный чайник-светильник redmond skykettle g210s,мультиварки мулинекс,redmond real salt,умная мультиварка redmond skycooker m903s,умный чайник xiaomi smart kettle bluetooth,мультиварки рейтинг,печенье без яиц,мультипекарь эльдорадо,печенье творожное,гриль тефаль,редмонд рецепты,

    Безглютеновые пончики (без жарки на масле)

    Как вы, возможно, знаете, на моем сайте уже есть рецепт пончиков.

    Однако я говорила, что рецепт надо доработать. В итоге, я представляю вам новый рецепт, который занимает в РАЗЫ меньше времени, в нем нет дрожжей, жарятся мини-пончи БЕЗ МАСЛА, он гораздо легче и входит в мой личный ранг “изи бризи лемон сквизи” – серьезно, легче только омлет. Тем не менее, рецепт не претендует на звание “ПП-пончики без глютена”, потому что там и мука, и сахар, но он однозначно здоровее, чем те, которые будут жариться на масле.

    Единственная замечание здесь заключается в том, что для приготовления вам понадобится мультипекарь и кондитерский мешок с самой обычной круглой насадкой. Если вам понравился этот рецепт или вы готовили по нему пончики, не забывайте делиться рецептом с друзьями и выкладывать фотки в Инстаграм с подписью: “Готовлю с @sanfransasha” Погнали!

    Безглютеновые пончики (без жарки на масле)

     

    Время подготовки

    Время приготовления

     

    • Безглютеновая смесь Гарнец «Универсальная» — 125 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Масло растительное — 4 ст.л.
    • Молоко — 75 мл
    • Яйцо — 1 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Корица — ½ ч.л.
    • Шоколад — 3 окошка (опционально)
    1. Ставим разогреваться мультипекарь с формой для пончиков.
    2. Смешиваем все сухие ингридиенты (мука, сахар, разрыхлитель теста, корица)
    3. Добавляем в сухую смесь все «мокрые» ингридиенты (яйцо, молоко, растительно масло)
    4. Тщательно перемешиваем. Тесто получится вязким. Перекладываем его в кондитерский мешок. Выдавливаем в формы, не смазывая их маслом, все 6 пончиков жарим 4.5 минуты.
    5. Если хочется покрыть пончики шоколадом, растапливаем шоколад в микроволновке на низких микроволнах, добавляем немного молока и вуаля! У нас есть глазурь для пончиков.

    3.5.3251


     

    Также на моем сайте можно почитать, как приготовить безглютеновый хлеб и оладьи (панкейки).

     

     

    Чтобы легко переложить тесто в кондитерский мешок, надеваем его на стакан, как показано на картинке 😉

     

     

     

     

     

     

    Рецепт мини-запеченных пончиков, мини-пончики с корицей и сахаром — Baker Bettie

    Рецепт простого мини-пончика с корицей и сахаром. Этот рецепт можно использовать с мини-сковородой для пончиков или мини-изготовителем для пончиков!

    Обзор рецепта мини-запеченных пончиков

    Эти запеченные мини-пончики представляют собой пончики в виде пирожных, которые запекаются, а не жарятся. Благодаря этому пончики остаются мягкими и нежными, и их гораздо легче приготовить, чем жарить!

    Тесто для запеченных пончиков очень похоже на тесто для маффинов.Для этого требуются очень простые ингредиенты и несколько простых шагов, и эти пончики становятся горячими из духовки менее чем за 20 минут!

    В чем разница между жареными и запеченными пончиками

    Есть две категории пончиков: пончики из дрожжевого теста и пончики для пирожных. Пончики из дрожжевого теста готовятся из дрожжевого теста, и им требуется гораздо больше времени, чтобы подняться, прежде чем они будут запечены или обжарены. Пончики для пирожных заквашиваются химической закваской (пищевая сода и / или разрыхлитель), и их готовить намного быстрее, чем пончики из дрожжевого теста.

    Пончики для пирожных и пончики на дрожжах можно запекать или жарить. Жареные пончики — самый традиционный вид. Они получаются хрустящими снаружи и пушистыми в середине. Запеченные пончики имеют более мягкую корочку и пушистую посередине.

    Как приготовить запеченные пончики

    По этому рецепту запеченного пончика получаются пушистые пончики для пирожных, которые невероятно легко смешать. Тесто собирается всего за несколько простых шагов. Важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы пончики оставались очень легкими и пушистыми!

    Шаг 1. Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности


    В большой миске взбейте все сухие ингредиенты до однородного состояния. Затем хорошо перемешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.

    Шаг 2: Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе


    Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбейте до получения однородной массы. Не стоит слишком перемешивать тесто. или пончики будут жесткими.

    Шаг 3. Испеките пончики

    Пончики можно испечь в мини- или обычной форме для пончиков или в мини-изготовителе для пончиков.Я люблю делать из них мини-пончики. Они такие прекрасные!

    Если вы используете традиционную форму для пончиков, наполните кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией жидким тестом и равномерно вылейте его в форму.

    Шаг 4. Сверху пончики

    Обмакните запеченные пончики в топленом масле, а затем обваляйте в сахаре с корицей, чтобы покрыть их. Вы также можете использовать простую ванильную глазурь или шоколадную глазурь, если хотите придать другой вкус!

    Часто задаваемые вопросы о запеченных пончиках

    • Как долго продержатся запеченные пончики? : Все пончики лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены. Тем не менее, вы можете хранить испеченные пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Подогрейте несколько секунд в микровоспламенителе, чтобы освежиться.
    • Как долго можно хранить тесто для пончиков? : Тесто для пончиков следует выпекать примерно в течение часа после приготовления. Со временем химическая закваска станет слабее, и пончики тоже не поднимутся.
    • Вам нужно охлаждать пончики? : Обычно пончики не нужно охлаждать, если они не наполнены сливочно-сырной начинкой.

    Состав

    Для пончиков
    • 5 столовых ложек (71 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (99 г) сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана (113 г) молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 1 и 1/2 стакана (181 г) универсальной муки
    Для топпинга
    • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана (50 г) сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325ºF. Слегка смажьте маслом мини-форму для пончиков и отложите в сторону (можно также использовать электрическую мини-форму для пончиков или мини-форму для маффинов)
    2. В средней миске ручным миксером или в чаше настольного миксера взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. . Добавьте яйцо, молоко и ваниль и перемешайте до однородной массы (смесь будет выглядеть свернувшейся).
    3. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку до однородного состояния. Не стоит слишком перемешивать это тесто.
    4. При использовании мини-формы для пончиков переложите смесь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником или в пакет с застежкой-молнией с отрезанным наконечником.Вылейте в кастрюлю только половину заполнения. Если вы используете мини-форму для маффинов, заполните каждую лунку на 1/2 полных.
    5. Выпекайте при температуре 325ºF в течение 8-10 минут. * Если вы используете мини-пончик, выпекайте 4-5 минут. Дайте немного остыть перед тем, как погрузить в топпинг.
    6. Растопите масло для начинки и отложите. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Слегка обмакните каждый пончик в растопленное масло, затем обваляйте в корице и сахаре.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 78 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 67 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

    Старомодные пончики со сметаной — Избавьтесь от жары

    Я постоянно испытываю огромную тягу к сладкому. Вы можете связать?

    Когда я испытываю сильную тягу к пончикам, это очень сильно.Во многих магазинах пончиков готовят довольно мягкие и жирные пончики, которые оставляют странные следы на вашем языке, по крайней мере, в моем опыте.

    Есть несколько местных магазинов, которые мне нравятся, но у меня редко бывает повод посетить один из них. Честно говоря, этот рецепт занимает примерно столько же времени, сколько и поездка по городу в мою любимую пекарню, так что он идеален. Кроме того, если вы едите пончики, только когда готовите их с нуля, вы действительно не можете переборщить, верно? По крайней мере, это моя логика.

    Эти старомодные пончики со сметаной похожи на старомодные пончики из пекарни. Они немного хрустящие и потрескавшиеся снаружи, поэтому эти укромные уголки просто идеальны для впитывания густой, блестящей, потрескавшейся глазури. В рецепте мы полностью окунули пончики в глазурь, и это потрясающе. Внутри они мягкие и пирожные с более твердым вкусом, чем пончики из дрожжевого теста. К тому же со сметаной не справишься, она хороша практически со всем.

    Я не всегда предпочитаю старомодные пончики с пирогами дрожжевым пончикам, но когда я делаю это, я использую именно этот рецепт. Вы также не можете представить себе, сколько времени на это уходит меньше, чем на пончики из дрожжевого теста.

    Советы по рецептам старомодных пончиков со сметаной

    1. Используйте весы для взвешивания ингредиентов

    Использование весов — отличная идея для этого рецепта. Любые проблемы, которые я слышу о слишком сухом или липком тесте, скорее всего, связаны с неточным измерением! Если пончики не такие пушистые и легкие, как вам хотелось бы, это произошло из-за того, что в мерный стаканчик запрессовано слишком много муки. Вы можете узнать больше о том, как правильно отмерить муку здесь.

    2. Используйте НАСТОЯЩУЮ отбеленную муку для выпечки

    Это обязательно для рецепта. Из купленной муки для пирожных получатся легкие и нежные пончики, как в пекарне. Замены, сделанные своими руками, на самом деле не режут его, и из муки AP не получатся пончики с такой же мягкой текстурой. Также лучше всего подойдет отбеленная мука для выпечки. Небеленые (например, мука King Arthur Flour) не впитывают столько влаги, и в итоге у вас могут получиться пончики, которые крошатся во время жарки. Вы можете узнать больше о муке для выпечки здесь.

    3. Этот рецепт ЖАРЕНЫЙ

    Да, по этому рецепту надо жарить. Он был специально разработан для жарки, а не запекания, поверьте мне. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖЕЕ МАСЛО. Он быстро прогоркнет, часто до даты, указанной на бутылке. Если он имеет неприятный запах, не используйте его. У твоих пончиков невкусный вкус.

    Лично у меня нет фритюрницы, но недавно одна читательница сообщила мне, что она успешно приготовила фритюрницу по этому рецепту.

    Мои любимые инструменты для пончиков:

    Ссылки ниже являются партнерскими ссылками.

    В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.
    Для пончиков:
    • 2 1/4 чашка (255 г) муки для выпечки
    • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/2 чашка (100 грамм) сахара
    • 2 столовые ложки (29 грамм) сливочного масла при ХОЛОДНОЙ комнатной температуре
    • 2 большие яичные желтки
    • 1/2 чашка (113 грамм) сметаны
    • Рапсовое масло для жарки
    Для глазури:
    • 3 1/2 чашка (350 грамм) сахарной пудры, просеянной
    • 1 1/2 чайные ложки кукурузный сироп
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/3 чашка горячая вода
    Для пончиков:
    1. Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

    2. В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар до образования песка. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования густой массы. Добавьте в миску сухие ингредиенты 3 раза, чередуя со сметаной, заканчивая мукой.

    3. Мешать 30 секунд на низкой скорости или пока тесто не станет гладким, но слегка липким. Вы должны замесить достаточно, чтобы тесто не рассыпалось в масле, но не настолько, чтобы оно стало жестким.Если тесто невыносимо липкое, добавляйте дополнительную муку по одной столовой ложке за раз (особенно если вы живете в теплом и влажном климате).

    4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 1 часа или до затвердевания.

    5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Воспользуйтесь ножом для пончиков или двумя ножами для печенья разного размера, чтобы вырезать как можно больше пончиков, обмакивая ножи в муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. У вас должно получиться около 12 пончиков и дырок.Если тесто в какой-то момент станет слишком рыхлым, липким или жирным, вернитесь в холодильник, чтобы оно затвердело, прежде чем продолжить. Охладите, пока разогреваете масло, чтобы тесто во время жарки было немного холодным.

    6. Налейте 2 дюйма рапсового масла в кастрюлю с толстым дном и прикрепленным к ней термометром для жарки. Нагрейте до 325 ° F. Жарьте пончики по несколько штук, стараясь не переполнить кастрюлю. Жарить с каждой стороны около 2 минут, стараясь не дать им подгореть. Следите за термометром и отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать правильную температуру масла.Дайте стечь на бумажном пакете, чтобы впитать лишний жир.

    Для глазури:
    1. Смешайте все ингредиенты в миске венчиком до однородной массы. Опустите каждый пончик в глазурь. Положите на решетку над противнем, чтобы не пропустить лишнюю глазурь. Оставьте на 20 минут, пока глазурь не застынет. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

    Некоторые читатели жаловались, что 1/2 чайной ложки мускатного ореха — это слишком много.Мускатный орех является важным ароматическим компонентом любого пончика, но если вам не нравится вкус, уменьшите его количество до 1/4 чайной ложки или вообще откажитесь от него. Пончики, выкованные вручную, через Completely Delicious

    Confetti Cake Mini Donuts — The Novice Chef

    автор: Джессика

    Подготовка 20 минут

    Готовка 7 минут

    Всего 27 минут

    Сегодня национальный день пончика (или пончика)! С тех пор как я написал книгу о мини-пончиках, я подумал, что это вполне уместно, что мы праздновали все вместе с мини-пончиками с конфетти-тортами!

    Я знаю, что это выдуманный праздник, но вполне реально, что пончики по всей стране празднуют. Повсюду, от Shipley’s Donuts до Dunkin Donuts, запланировано какое-то празднование (или бесплатный пончик!).

    Мне посчастливилось побывать в Остине, штат Техас, с Тиной (из «Моя жизнь как миссис») и Лорен (из «Последние новости» Лорен), и мы планируем покупать знаменитые тыквы на их ежечасные торжества! Мисс Шорткейк Пончик громко зовет меня по имени. Следите за новостями в Instagram (или Facebook), чтобы узнать, сколько пончиков мы можем съесть.

    Я, очевидно, любил праздновать Национальный день пончиков — я имею в виду, просто посмотрите на все эти пончики !! Но я должен сказать, что из всех запеченных пончиков из моей кулинарной книги этот Mini Confetti Cake Donut входит в пятерку лучших.Он идеален своей простотой … и, что ж, я большой любитель брызгать.

    Урожай: 30 мини-пончиков.

    Конфетти Торт Мини Пончики

    Конфетти Торт Мини-пончики отлично подходят для закусок, завтраков, десертов и многого другого! Эти глазированные пончики легко приготовить, они очень красочны и, безусловно, восхитительны!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 27 минут

    Состав

    • 1 1/3 стакана муки общего назначения, просеянной
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2. 5 унций разноцветной крошки
    • 1 столовая ложка цельного молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. При использовании электрической пончиковой машины предварительно разогрейте ее в соответствии с инструкциями производителя. Если вы используете противни для пончиков, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противни для пончиков.
    2. В небольшой миске просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В средней миске взбейте яйцо и сахар.Затем добавьте молоко, масло и ванильный экстракт; перемешивание до полного смешивания. Осторожно вмешайте мучную смесь и присыпьте, взбивая, пока не исчезнут комочки.
    4. При использовании мини-форм для пончиков: осторожно заполните каждый выступ пончика на 3/4. Выпекайте 7-9 минут или пока зубочистка, вставленная в пончик, не выйдет чистой. Переложите пончики на решетку и полностью остудите.
    5. При использовании электрической мини-пончиковой машины: осторожно заполните каждый выступ пончика на 3/4. Выпекайте в соответствии с инструкциями производителя или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пончик, не выйдет чистой.Выньте из прибора, переложите на решетку и дайте полностью остыть.
    6. Поместите вощеную бумагу под решетку для сбора капель и облегчения очистки. Затем в небольшой миске взбейте молоко и ванильный экстракт. Добавьте сахарную пудру, взбивая до однородной массы.
    7. Обмакните верхнюю часть каждого пончика в глазурь, переложите на решетку и дайте настояться 5 минут. Подавайте сразу же или пончики можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней, но лучше всего подавать в свежем виде.

    Банкноты

    рецепт из моей первой кулинарной книги: Мини пончики!

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    30
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 87 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 56 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Цельнозерновые пончики (для мини-пончиковой машины)

    Моя старшая дочь ПОЛНОСТЬЮ ОБОЖАЕТ пончики, поэтому однажды, по прихоти, я увидел этот «Mini Donut Maker» в Target и решил попробовать его. Это подключаемая машина (похожая на вафельницу), она поставляется с буклетом рецептов, которые я настроил, чтобы использовать цельнозерновую муку и не использовать рафинированный сахар.

    В этом открытии нет ничего нового (я уже рассказывал об этом создателе в одной или двух публикациях в блоге), но в последнее время мы получаем так много вопросов по этому поводу, что я решил опубликовать в публикации все его владеть сегодня! Итак, без лишних слов, вот два рецепта цельнозерновых пончиков, которые отлично подходят для этого маленького производителя пончиков, и если вы обнаружили какие-либо другие собственные варианты, поделитесь ими с нами в комментариях ниже!

    И к вашему сведению — они, очевидно, не имеют такой же консистенции, как жареные во фритюре пончики, но, несмотря на то, что обе мои дочери ЛЮБЯТ эти вещи как особое угощение! На самом деле, я думаю, нам нужно будет сделать партию сегодня.

    Цельнозерновые пончики (для мини-пончиковой машины)

    (2 способа — оригинальный и шоколадный)
    Адаптировано из буклета рецептов приготовления пончиков Bella Cucina

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 7 пончиков

    • Взбейте все сухие ингредиенты.

    • Сделайте углубление (отверстие) в середине и добавьте яйцо, молоко, сироп, ваниль и кокосовое масло.

    • Перемешайте вилкой до однородного состояния.

    • Следуйте инструкциям производителя, чтобы приготовить пончики из жидкого теста.

    • Подавайте пончики или заморозьте еще на день! Мы любим добавлять их в качестве случайного угощения к школьным обедам.

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Цельнозерновые пончики (для мини-пончиковой машины)

    Сумма на порцию

    калорий 2524 Калорий в составе жира 1197

    % дневная стоимость *

    Жиры 133 г 205%

    Насыщенные жиры 105 г 656%

    Холестерин 352 мг 117%

    Натрий 270 мг 12%

    Калий 38792% Углеводы 305 г 102%

    Клетчатка 26 г 108%

    Сахар 110 г 122%

    Белок 52 г 104%

    Витамин A 870IU 17%

    Кальций 1830 мг 183%

    Железо 10. 1 мг 56%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    Легкие запеченные шоколадные пончики (веганские и безалкогольные напитки!)

    Вы знали, что у нас дома происходила сага о пончиках?

    Я с самого начала подумывал о том, чтобы сделать запеченные пончики для блога, но мне всегда было трудно оправдать форму для пончиков, когда для моих рецептов требуется только стандартное минимальное оборудование.У меня даже нет настольного миксера! Да, я серьезно отношусь к этому минимализму.

    Перенесемся почти на 5 лет вперед, и практически у всех есть противень для пончиков, кроме меня. Я наблюдал, как другие блоггеры выпускают самые потрясающие рецепты запеченных пончиков, и все это время я — давний любитель пончиков — сидел сложа руки, думая, что они не для меня.

    Хватит! Недавно я понял, что оно того стоит, если я найду ему хорошее применение. Кроме того, что, если бы я создал пончик, который не только просто сделать , но также явно веганский и безглютеновый ? Очевидно, я купил форму для пончиков и с тех пор не оглядывался.Друзья, давайте сделаем ПОНЧИКИ (наконец-то)!

    Это простой рецепт, требующий основных ингредиентов и 30 минут на приготовление ! И это с натуральным сахаром и (веганский) без масла !

    База заимствована из моего 1-Bowl Vegan GF Chocolate Hazelnut Cake (hubba), только вместо льняного яйца я тестировал аквафабу! Неудивительно — это полностью сработало. Тем не менее, я также включил в примечания некоторые обходные пути, если у вас нет (или вы боитесь) аквафаба.

    Пока ваши пончики пекутся, почему бы не приготовить необязательную (но настоятельно рекомендуемую) глазурь с натуральным сахаром на кокосовом масле ? Это то, что я сказал! Доооо! Доооо!

    Надеюсь, вам всем понравятся эти пончики! Их:

    Пушистый
    Шоколадный
    Совершенно сладкий
    Быстро готовится
    и неизменно веганский + GF

    Эти пончики станут идеальным лакомством для ленивого завтрака на выходных или более полезным десертом! Я считаю, что дополнительная глазурь скрепляет сделку. Кроме того, он позволяет добавлять забавные начинки, такие как какао-крупка, кокосовая стружка и посыпка!

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, как он проходит, оставив комментарий, оценив его и отметив фото #minimalistbaker в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 12 (пончики)

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Безглютеновая, Веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Сохраняется? 3 дня

    ПОНЧИКИ
    • 1/4 стакана аквафаба * (жидкость в банке с нутом)
    • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока (подогретого в микроволновой печи или на плите)
    • 1/4 стакана топленого кокосового масла
    • 1/3 стакана органического тростникового сахара или кокосового сахара (пончики более пушистые с тростниковым сахаром)
    • 1/4 стакана кленового сиропа или нектара агавы
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/3 стакана несладкое яблочное пюре (или другое сытное фруктовое пюре, такое как свекла)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (плюс 1 дополнительная столовая ложка, как написано в оригинальном рецепте // если комковатое , просеять)
    • 3/4 стакана миндальной муки *
    • 1 стакан безглютеновой муки * (плюс 2 дополнительные столовые ложки, как написано в оригинальном рецепте)
    ГЛАЗУРИ
    опционально
    • 3 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 5 столовых ложек несладкого какао порошок (если комковатый, просеять)
    • 1 щепотка морской соли
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и слегка смажьте две противни для пончиков *.
    • В небольшую миску для смешивания добавьте аквафабу и с помощью миксера (или венчика) тщательно перемешайте до образования мягких пиков — примерно 1-2 минуты. Отложите в сторону. (Если у вас не получается взбивать до мягких пиков, ничего страшного. Просто сделайте их как можно более пышными! Небольшая добавка винного камня помогает им укрепиться.)

    • Теплое миндальное молоко в микроволновой печи. Таким образом, кокосовое масло не затвердеет. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте растопленное кокосовое масло.Затем добавьте кокосовый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт и морскую соль и энергично взбейте, чтобы смешать — около 45 секунд. Затем добавьте яблочное пюре и подогретое миндальное молоко и еще раз взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок (просеянный, если комковатый), миндальную муку и муку без глютена и взбейте, чтобы смешать.

    • Наконец, добавьте взбитую аквафабу и осторожно перемешайте / взбейте, стараясь быть как можно более нежным. Если на этом этапе тесто кажется слишком жидким, добавляйте по 1 столовой ложке каждой миндальной муки или муки без глютена за раз, пока она не загустеет.Он должен быть полутолстым и более сочным, чем разливным.

    • Равномерно разделите тесто между формами для пончиков, полностью наполнив их. Должно быть 11-12 пончиков (количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).

    • Выпекайте 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а верхняя часть не станет сухой и пушистой. Время будет отличаться, если вы добавите дополнительные ингредиенты.

    • А пока сделайте глазурь (по желанию).В небольшую миску для смешивания добавьте растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, просеянный какао-порошок, соль и экстракт ванили. Взбейте, чтобы смешать. У вас должна получиться слегка густая глазурь. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством кленового сиропа или кокосового масла. Если слишком жидкий, добавьте какао-порошок.

    • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость, добавив еще кленового сиропа. Отложите в сторону. В это время приготовьте любые другие начинки, такие как кокосовая стружка, какао-крупка или посыпка.

    • Достаньте пончики из духовки и дайте остыть в течение 1-2 минут.Затем возьмите банки полотенцем и 2 раза постучите по прилавку, чтобы ослабить их. Затем аккуратно переверните на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение 5 минут (чем дольше они остывают, тем больше становятся твердыми).

    • Погрузить в глазурь. Затем посыпьте желаемыми начинками, такими как посыпка, кокосовая стружка или какао-крупка!

    • Лучше всего в свежем виде. Храните охлажденные остатки накрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца (лучше всего, если они хранятся неглазурованными).

    * Аквафаба — это «яйцо» в этом рецепте.В качестве альтернативы, вы можете попробовать добавить 1 1/2 льняного яйца (или 1 маленькое яйцо, если оно не веганское, // количество, как написано в оригинальном рецепте, // отрегулируйте, если меняете размер партии).
    * Я предпочитаю миндальную муку миндальной муке, потому что она дает более легкую, воздушную (менее плотную) выпечку. Но вы можете попробовать заменить миндальную муку. Или, если у вас аллергия на орехи, попробуйте добавить смесь 1/2 +1/2 муки GF и овсяной муки.
    * Если не без глютена, используйте смесь GF для универсальной муки. Я не тестировал это таким образом и не могу гарантировать результаты.
    * Если у вас нет формы для пончиков, вы можете попробовать испечь их в стандартной форме для маффинов! Налейте немного больше, чем на половину, и запекайте примерно столько же времени, или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.
    * Рецепт адаптирован из моего веганского шоколадного торта без глютена.
    * Пищевая ценность является приблизительной оценкой без учета глазури.

    Порция: 1 пончик Калорийность: 214 Углеводы: 27 г Белки: 4,2 г Жиры: 5,3 г Насыщенные жиры: 5,3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 50 мг Клетчатка: 3.8 г Сахар: 9,1 г

    Amazon.

    com: Sunbeam Fpsbdml920 Полноразмерная машина для изготовления пончиков: для дома и кухни Я купила эту пончиковую машину на день рождения дочери. Она любит пончики, и мне нужен был предлог, чтобы купить их!

    Прежде всего, если вы ищете жареные пончики, вы покупаете не тот продукт. Эта машина делает ЗАПЕЧЕННЫЕ пончики. Я действительно рассматривал возможность покупки противней для пончиков (похожих на противни для кексов), но после прочтения отзывов о сковородах я забеспокоился о том, что пончики не имеют одинаковой «прожарки» с обеих сторон.Мне нравится золотой пончик.

    Первое, что я заметил в машине, это то, что она очень симпатичная, и на ней есть изображение брызг сверху, что очень мило.

    Направления очень четкие. Я вымыла внутреннюю часть влажной мыльной тряпкой, чтобы убедиться, что она чистая. Эту машину ЗАПРЕЩАЕТ погружать в воду, как и все электрические устройства.

    Я выбрал базовый рецепт белого пончика из буклета. За этим было очень легко следить. Я опрыскал сковороды маслом канолы, чтобы тесто не прилипало.Установите таймер на 8 минут. После нескольких попыток я понял, что предложенных 6 минут недостаточно. На большинство пончиков у меня ушло 8-9 минут. Я не уверен, почему некоторые люди жалуются, что рецепт в буклете не получился. Думал, что это как раз по деньгам (кроме сроков). Кстати, я очень опытный домашний пекарь. Я делаю все с нуля, в том числе торты, печенье, пудинги, пироги и т. Д.

    Изготовитель пончиков делает пять пончиков за раз, что отнимает много времени, если вы пытаетесь заработать 50 для вечеринки (что я делал).Тем не менее, это действительно беспорядочная операция, что является плюсом. Это также занимает меньше времени, чем приготовление и глазирование кексов.

    Я последовал совету других людей и палочкой для еды вынул горячие пончики со сковороды. Не царапает сковороду, а пончики выскальзывают как шарм. Сама машина нагревается на ощупь, но ручка, открывающая ее, сделана из пластика, который не нагревается. Перчатка мне не нужна. ОДНАКО, я дал этой машине 4 звезды вместо 5, потому что я считаю, что конструкция ручки немного неуклюжая, и крышка хлопает, когда вы ее закрываете.Я думаю, что производитель должен это исправить.

    Я обмакнул теплые пончики в топленое масло и обварил их в сахаре. Я также окунул немного в шоколадную глазурь и добавил посыпку. Очень мило.

    Пончики не гигантские, но и не мини. Я думаю, они идеального размера. По вкусу они похожи на сочный пирог-пончик.

    Думаю, я попробую рецепт шоколадного пончика в следующий раз, для развлечения или, возможно, для следующей распродажи школьной выпечки.

    Пончики, смесь для торта, 4 ингредиента · Типичная мама

    Пончики из смеси для кексов так легко приготовить, используя любой вкус смеси для торта в коробках! Это несложный проект по выпечке, который вы можете выполнить вместе с детьми, и увлекательный способ испечь пончики прямо дома из нескольких ингредиентов.Добавьте в них забавную начинку на завтрак или десерт.

    Когда дело доходит до выпечки, мы все относимся к легкости, и эти пончики из смеси для пирожных просто лучшие! Сообщите нам свое мнение. Один из наших любимых рецептов смеси для торта в коробках. (первоначально опубликовано 16.06, есть партнерские ссылки)

    Используя всего 4 ингредиента, эти пончики вышли фантастическими, и их было весело готовить с детьми. Посыпьте их множеством конфет и посыпьте их, чтобы настроить их так, как вам нравится, и это отличное мероприятие для вечеринки по случаю дня рождения!

    Мы часто делаем кексы, тоже делаем печенье и даже рассказывали, как приготовить пирожные из смеси для пирожных… но подумали, что должен быть способ сделать легкие пончики из смеси для пирожных, поэтому мы попробовали это сегодня днем.

    Мы с дочерьми готовили их вместе, и они были действительно вкусными + консистенция пончиков для пирожных, которые можно купить в магазине пончиков!

    Когда мы делали пирожные с арахисовым маслом, используя смесь для торта, а потом подумали, что использовать смесь для торта для чего-то еще, может быть весело!

    Пирожные пончики
    1. Смесь для торта по вашему выбору или приготовьте домашнюю смесь для желтого торта
    2. Противень для пончиков
    3. Мешочки для замораживания размером пинты
    4. Таяние Wilton (для шоколадной «глазури»)
      1. Или растопите шоколадную стружку с небольшим количеством кокосового масла (чтобы оно стало гладким)
    5. Разнообразие начинок (разбитые мятные леденцы в Андах потрясающие)
    6. Чаша среднего размера
    7. Стойка для охлаждения, чтобы они могли полностью остыть перед их замораживанием
    8. Пластиковый пакет (в морозильном стиле), если вы хотите выдавить глазурь с дизайном, и выжать тесто.

    Существует МНОГО разных способов глазировать или заморозить пончики, так что используйте свое воображение, насколько это возможно. Однако мы поделимся выбором, который мы сделали ниже.

    Мы добавили мармеладных мишек, ботаников, M&M и немного измельченных монетных дворов Анд к нашему, потому что это то, что у нас было в шкафу.

    Пончики с лепешкой

    Это действительно забавный и легкий проект по выпечке, который можно сделать вместе с детьми, потому что они пекут быстро и легко.

    • Я предлагаю вам выдавить тесто в форму для пончиков, используя пакеты для заморозки размером с пинту.Просто отрежьте кончик и используйте его как своего рода кондитерский мешок.
    • Тогда в каждом будет одинаковое количество теста.

    Для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легкой глазури с экстрактом ванили просто взбейте вместе воду и сахарную пудру, пока она не станет густой и нужной консистенции. Вот и все!

    Что делать, если у меня нет формы для пончиков?

    Ну, а вместо круглых можно сделать партию дырок от пончиков Instant Pot. Вы воспользуетесь версией этого рецепта, и они по-прежнему так хороши и весело готовить!

    Какие пончики лучше испеченные или жареные?

    Я предпочитаю все, что не жарят лично.Мы тоже испекли пончики из тыквы в духовке, и это было здорово. Я бы предпочел полностью отказаться от масла.

    Пончики Krispy Kreme запекаются или жарятся?

    Хорошо, это мое исключение из правил. Они жареные и такие вкусные, с действительно пушистой текстурой. А дома лучше бы испечь.

    Самое приятное, как их хоть как украсить ??? Так же, как милые кексы, каждый может делать свои собственные творения.

    Еще одна простая идея — снизить температуру в комнате.сливочный сыр с кремом из зефира и инеем.

    Обязательно опрыскайте форму для пончиков, чтобы они просто выскользнули, когда они будут готовы.

    Вы можете растопить шоколадную стружку, использовать глазурь из ванны или растопить тающий Уилтонс, чтобы окунуть в него верхушки, когда пончики остынут.

    Затем добавьте конфеты, когда шоколад / глазурь еще влажные и теплые, чтобы они хорошо прилипали.

    Шоколадный торт, микс, пончики

    Ищете другие рецепты десертов для тортов ??

    Если вы хотите сделать пончики с нуля, вот простые домашние рецепты дырок от пончиков.

    Необходимое время: 10 минут.

    Пончики из смеси для кексов

    1. Приготовить

      Смешать топленое масло, яйца, пахту и смесь для выпечки.
      Добавьте смесь в пакет с пинтой для заморозки и отрежьте концы.

      Распылите планку для пончиков и выдавите смесь в кастрюлю (почти наполовину).

    2. Выпекать

      Готовить при 350 градусах около 10 минут или пока пончик не вернется обратно.

    Пончики для торта

    Пончики из смеси для торта легко приготовить из смеси для торта в коробках! Легкая выпечка с детьми и увлекательный способ приготовить пончики прямо дома из нескольких ингредиентов.

    Курс завтрак, смесь для торта Dessert Key, десерт, пончики, пончики
    • 1 коробка смеси для торта
    • 2 яйца
    • 3/4 стакана пахты легкая или несветлая
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • антипригарный спрей
    • топленый шоколад. чипсы или плавки Wilton
    • конфеты
    • Смешайте топленое масло, яйца, пахту и смесь для выпечки.

    • Добавьте смесь в пакет для заморозки и обрежьте концы.

    • Распылите планку для пончиков и выдавите смесь в сковороду (почти наполовину).

    • Готовьте при 350 градусах около 10 минут или пока пончик не вернется обратно.

    Пищевая ценность

    Пончики Торт Микс

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 35 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 26 мг 9%

    Натрий 39 мг 2%

    Калий 1 20 мг

    Витамин A 120IU 2%

    Кальций 15 мг 2%

    Железо 0.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *