Помидоры в масле растительном масле: Помидоры (с растительным маслом) на зиму

Томаты Natureta сушеные на солнце в растительном масле

Томаты Natureta сушеные на солнце в растительном масле | Томаты, томатная паста. Овощные и грибные консервы

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0202201012 c

243 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Shop

3 Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Помидоры Natureta сушеные на солнце в растительном масле. Пастеризованные овощные консервы. Продукт готов к употреблению.
• Стеклянная банка
• Масса основного продукта – 90 г.
• Состав: сушеные помидоры, растительное масло, спиртовой уксус, винный уксус,соль, лимонная кислота, специи.
• Изготовлено в Словении, «ETA Kamnik. d.o.o.»

Жестяная банка с ключом. Состав: Вода 71%, индийские вешенки 13%, паста карри Том Ям (лемонграс, ма…
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 40%.tetra pak Хранить при температуре от… “Клейкая рисовая мука – это основной продукт в южноазиатской кухне, ее применяют в рецептах для вар… SETRA соль розовая гималайская крупная Страна-изготовитель, Пакистан
SETRA соль розовая гималайская мелкая Страна-изготовитель, Пакистан SETRA паштет из куриной печени БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. HALAL без свинины. производство: Сербия АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковы…
Томаты целые очищенные в собственном соку HEINZ Состав: Томаты, сок томатный, регулятор кислотности…
Перец черный горошек 10 гр Перец черный – многолетнее растение семейства перечных. Родиной его счит… Оливки Каламата с косточкой 350 г. Стеклянная банка. Масса основного продукта 190 г. GREKKO FRUTA -… Классический айвар не оставит равнодушным ни одного человека. Вы полюбите его прекрасный вкус на ос…
Вяленые томаты “Cento-Percento” 280 мл • Стеклянная банка • Торговая марка • Масса нетто…

Светлана 10.1

27.05.2020

Екатерина 13.4

04.10.2020

Екатерина 10.9

11.08.2020

Татьяна 14.0

04.06.2020

ТАТЬЯНА 13.0

22.05.2020

Налалья 14.2

05.02.2020

Андрей 11.3

24.01.2020

Оксана 12.4

27.12.2019

Элеонора 14.2

14.06.2020

Наталья 11.3

07.06.2020

Людмила 9.4

25.02.2020

Ольга 8.4

31.10.2018

Показать все отзывы

Смотрите также

318 р. 220 р.

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Температура хранения от 3 до 24° Соус BARILLA Песто – класси…

190 мл

96 р. 75 р.

АКЦИЯ!!! ……………Кол-во товара ограничено……Длинные, золотистые нити очень тонкие и от то…

450 г

96 р. 75 р.

АКЦИЯ!!! ……………Кол-во товара ограничено……Спагетти №5 – символ итальянской кухни, без п…

450 г

89 р.

SETRA соль розовая гималайская мелкая Страна-изготовитель, Пакистан

500 г

96 р. 75 р.

НОВИНКА!!! АКЦИЯ!!! ……………Кол-во товара ограничено…… Плоская лапша Количество товара о…

450 г

875 р. 729 р.

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Масло оливковое нерафинированное экстра вирджин стекло De…

1 лЦена до акции875

96 р. 75 р.

НОВИНКА!!! АКЦИЯ!!! ……………Кол-во товара ограничено……Паста Ризони (Орзо) Паста орзо, ил…

450 г

138 р. 121 р.

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 40%.tetra pak Хранить при температуре от…

250 мл

169 р.

Состав:вода 51% ,сахар 20%, соль 12%, устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 10% , загуститель мо…

700 мл

318 р. 220 р.

Акция!!! Количество товара ограничено! Температура хранения от 3 до 24° Состав: Базилик, орехи кеш…

190 гр

235 р. 175 р.

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Томаты измельченные, масло подсолнечное, перец сладкий, сол…

400 г

207 р. 178 р.

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 40% tetra pak Хранить при температуре +2 д…

500 мл

210 р.

В состав соуса входит высококачественный соевый соус, уксус и концентрированный фруктовый сок. Соус…

800 мл

239 р. 199 р.

Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ нерафинированное высокоолеиновое Краснодарское элитное 500 мл — содержит более 8…

500 мл

154 р.

Состав: вода, соя обезжиренная, соевый соус из генетически не модифицированной сои настоянный на кр…

500 мл

98 р. 84 р.

Булгур — пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад, о…

500 г

139 р.

Масло кунжутное Чифа – смешанное с растительным маслом, кунжутное масло высокого качества, без аром…

200 мл

359 р. 339 р.

Состав:переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 40% tetra pak Хранить при температуре от +…

1 л

87 р.

SETRA паштет куриный БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. HALAL без свинины. производство: Сербия

100 г

96 р.

SETRA паштет из индейки БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Состав: мясо индейки вареное, мясо куриное вареное, питье…

100 г

50 р.

Смешайте 50 гр сухого молока с 150 мл горячей воды, если хотите получить концентрированное молоко и…

50 г

57 р.

Состав: пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода. Производство Китай.

300 г

85 р.

Макароны “Барилла” Киффери ригате. Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.

450 г

299 р.

Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная…

920 г

49 р.

Маласянь популярная остро-пряная приправа из смеси трех видов сушеных перцев (красного чили, белого…

60 г

95 р.

Квадратные кусочки теста, сжатые посередине, очень похожи на бабочек. Благодаря своей форме, фарфа…

400 г

254 р.

Используется для приготовления традиционного тайского супа Том Ям. Также его добавляют в пикантные…

400 г

57 р.

Состав: пшеничная мука 86%, гречневая мука 10%, соль 2%, вода. Годен до 22.10.22 г Производство Кит…

300 г

85 р.

SETRA соль розовая гималайская крупная Страна-изготовитель, Пакистан

500 г

79 р. 72 р.

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Годен до 15.09.22 г 100% рисовая мука. Мука из зерна риса -…

500 г

579 р. 369 р.

АКЦИЯ!!! Количество товара ограничено! Масло De Cecco “Классик” оливковое нераф. Extra vergine 500…

500 мл

85 р.

Маккерони – один из традиционных видов пасты. Не слишком короткие, не слишком широкие – они идеальн…

450 г

129 р.

Реальные фото товара расфасованного нами и крупы в пачке. Произведено в Турции.

1 кг

59 р.

Приправа 13 специй 45 г Состав: красный перец, черный перец, белый перец, душистый перец, гвоздика…

45 г

339 р.

Состав: перец чили 56%, чеснок 20 %,сахар 10%, соль 8%, очищенный уксус 6%, сорбат калия, загустите…

815 г

650 р.

Рис круглый. Очень ароматный. Годен до 25.12.21 г. Производство Китай.

5 кг

104 р.

Мука из зерна риса – источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных ве…

500 г

87 р.

SETRA паштет из куриной печени БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. HALAL без свинины. производство: Сербия

100 г

85 р. 79 р.

Состав крупка кукурузная. Кукурузная манка вырабатывается из кукурузной крупы. Не содержит глютен…

450 г

219 р. 162 р.

Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно, его используют в качестве дип-соус…

350 г

Помидоры в растительном масле. Помидорчики

Читайте также

Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле Ингредиенты1 кг баклажанов, 40 г репчатого лука, 80 г моркови, 40 г корней сельдерея, 1 пучок петрушки, 150 мл растительного масла, перец.Для солевого раствора: 1 л воды, 50 г соли.Способ приготовленияУ вымытых молодых баклажанов отрезать

Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле Ингредиенты1 кг перца, 1 ? кг помидоров, 400 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 20 г сахара, 20 г соли.Способ приготовленияПерец помыть, удалить плодоножки и семена. Затем плоды нарезать небольшими

Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле Ингредиенты1 кг баклажанов, 40 г репчатого лука, 80 г моркови, 40 г корней сельдерея, 1 пучок петрушки, 150 мл растительного масла, перец.Для солевого раствора1 л воды, 50 г соли.Способ приготовленияУ вымытых молодых баклажанов отрезать

Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле Ингредиенты5 кг баклажанов, 750 мл растительного масла, 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г корней сельдерея и петрушки, молотый черный перец.Способ приготовленияМорковь, лук и коренья очистите, измельчите и пассеруйте в разогретом

Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле Ингредиенты:1 кг баклажанов, 40 г репчатого лука, 80 г моркови, 40 г корней сельдерея, 1 пучок петрушки, 150 мл растительного масла, перец.Для солевого раствора:1 л воды, 50 г соли.У вымытых молодых баклажанов отрезать плодоножки вместе с частью

Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле Ингредиенты:1 кг перца, 1,5 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 20 г сахара, 20 г соли.Перец помыть, удалить плодоножки и семена. Затем плоды нарезать небольшими кусочками и слегка

Дрожжевое тесто на растительном масле

Дрожжевое тесто на растительном масле Мука …………………………………. 1 кгВода……………………………… 2 стаканаРастительное масло …………. 3 столовые ложкиДрожжи ………………………………. 30 гСоль………………………… 1 чайная ложкаСахар …………………….. 1 столовая ложка1. Для опары смешать

Сдобное тесто на растительном масле

Сдобное тесто на растительном масле Ингредиенты200 г растительного масла, 400 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 8 ст. л. красного столового вина, 5 ст. л. сливок, немного солиСпособ приготовленияВымесить хорошенько, раскатать тонко, сложить вчетверо и повторить это два раза. Употреблять

Яйца, жаренные на растительном масле

Яйца, жаренные на растительном масле 4 яйца, 60 г растительного масла, гарнир.Вылить яйцо на раскаленную сковороду с растительным маслом. На желток вылить горячее растительное масло до образования белой корочки. Подать на стол с гарниром (жареным картофелем или отварным

Суп из фасоли на растительном масле

Суп из фасоли на растительном масле 500 г фасоли, 50 г толченых грецких орехов, 50 мл растительного масла, 2 – 3 луковицы, 2,2 л воды, зелень, стручковый перец, соль по вкусу Фасоль положить в кастрюлю, залить кипящей водой и поставить варить. В процессе варки

Шпинат, тушенный в растительном масле

Шпинат, тушенный в растительном масле ? ингредиенты600 г шпината, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан репчатого лука, соль.? способ приготовленияШпинат отобрать, сварить, отжать и нарубить. Репчатый лук нашинковать, положить на сковороду с 1 ст. ложкой растительного

Помидоры в растительном масле

Помидоры в растительном масле На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 небольшую луковицу, нарезанную кольцами. Плотно уложить разрезанные пополам красные, с плотной мякотью помидоры (разрезом вниз). Сверху — несколько колец лука.

Пельмени, прожаренные на растительном масле

Пельмени, прожаренные на растительном масле Ингредиенты: 1/ 2кг пельменей, 2 стакана растительного масла, соль. Способ приготовления: Прокалить во фритюрнице большое количество растительного масла (желательно

Баклажаны в растительном масле

Баклажаны в растительном масле Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 40 г репчатого лука, 80 г моркови, 40 г корней сельдерея, 1 пучок петрушки, 150 мл растительного масла, перец.Для солевого раствора: 1 л воды, 50 г соли.У вымытых молодых баклажанов отрезать плодоножки вместе с частью

Чеснок в растительном масле

Чеснок в растительном масле Чеснок, растительное масло.Очистить чеснок, уложить в маленькие баночки, залить растительным маслом. Накрыть стерилизованной крышкой и стерилизовать при температуре 90 °C 20 минут.Чеснок можно соединить со сладким красным перцем и залить

Салат из помидоров, сладкого перца с растительным маслом


15 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная

1 грамм

2.   Перец

50 грамм

3.   Помидоры (томаты)

80 грамм

4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

10 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Помидоры – 80 г.
  • Перец сладкий – 50 г.
  • Соль – 0,5 г.
  • Масло растительное – 10 г.

Что делать:

Приготовленные помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец нарезают соломкой. Овощи соединяют, кладут горкой в салатник, поливают растительным маслом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Заготовки из помидор на зиму в масле. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепты заготовки из помидор на зиму в масле пользуются популярностью у многих хозяек, несмотря на то, что они пришли к нам не так уж и давно.  Стоит только вспомнить о такой необычайно вкусной заготовке, как вяленые помидоры, залитые ароматным оливковым маслом. Сегодня мы с вами будем заготавливать на зиму консервированные помидоры в масле вместе с головками репчатого лука и зернами горчицы.

 

Последние ингредиенты добавят помидорам изысканного вкуса. Вместе с тем маринад для них мы будем готовить, как вы уже догадались, с использованием растительного масла. Можно использовать для маринования помидоров абсолютно любое растительное масло, которое вам нравится. В нашем случае это будет подсолнечное масло.

 

Также поэкспериментировать можно и с дополнительными компонентами, а именно со специями и пряными травами. В баночку с маринованными помидорами вы смело можете добавить жгучий перец чили, укроп, гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком, кинзу и базилик. Что касается самих помидор, то хорошо подойдут для консервации маленькие и упругие помидорки, к примеру, помидоры черри или же помидоры «сливочки». Итак, давайте посмотрим, как приготовить консервированные помидоры в масле

 

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг., 
  • Лук репчатый – 700-800 гр., 
  • Корень хрена – 200 гр.

 

Для маринада:

  • Вода – 1 литр, 
  • Зерна горчицы – 20 гр., 
  • Уксус – 2 ст.ложки, 
  • Соль – 1 ст. ложка, 
  • Сахар – 2 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло рафинированное – 1 стакан. 

 

 Заготовка из помидор на зиму в масле – рецепт

 

 


Корень хрена помойте и очистите его ножом от кожуры. Нарежьте тонкими полосками. 


Для приготовления маринованных помидор в масле желательно использовать луковицы небольшого размера. Очистите их от кожуры и ополосните водой.


Помидоры, лук и дольки корня петрушки сложите в хорошо вымытую баночку. 


После того, как овощи уложены в банки, можно приготовить маринад. Для этого вскипятите воду в кастрюле. Влейте в нее столовый уксус и подсолнечное рафинированное масло. Всыпьте соль, сахар и зерна горчицы. Перемешайте ложкой. Проварите маринад около 5-10 минут. 


Снимите его с плиты и разлейте по баночкам с помидорами. Банки прикройте крышками. Застелите дно кастрюли полотенцем. Поставьте банки в кастрюлю и налейте в нее воды. Стерилизуйте баночки с помидорами в масле 15-20 минут. После этого закатайте банки металлическими или винтовыми крышками. Кстати, можно воспользоваться и распаривающимися пластмассовыми крышками.

 

Банки закрытые металлическими крышками переверните вверх дном, накройте их теплым одеялом или пледом и оставьте остывать. Маринованные помидоры в масле на зиму, как и прочие заготовки, рекомендуется хранить в сухом, темном и холодном помещении. Поэтому после остывания баночек с заготовками вынесите их в погреб, подвал или гараж. 

 

Совет: чем дольше помидоры постоят, тем лучше они промаринуются и раскроют свой вкус, поэтому рекомендую их открывать не ранее, чем через месяц после приготовления. Также вы можете приготовить вкусные помидоры, маринованные со свеклой. 

 

Заготовка из помидор на зиму в масле. Фото


 

Помидоры и лук в оливковом масле со свежим базиликом | Рецепт оливкового масла

Распечатать этот пост

Оливковое масло занимает все больше и больше места на полках наших общих кладовых, поскольку за последнее десятилетие оно стало популярным на наших кухнях.

Мы поливаем им салаты, смешиваем его с бальзамическим уксусом и впитываем его ломтиками багета для деревенского обеда, мы поливаем им овощи, прежде чем запекать их, и даже брызгаем им ванильное мороженое. (Да, это действительно так!)

И если авторы Лаура Башар и Мэри Платис добиваются своего, мы тоже будем варить, тушить, мариновать, готовить на пару и запекать.

Они написали замечательную новую поваренную книгу, восхваляющую жидкое золото, и я успешно обращаюсь к ним и их книге за советом о том, как извлечь максимальную пользу из моего запаса оливкового масла первого отжима.

Однажды я спросил Мэри, как заменить оливковое масло маслом в рецепте бананового торта на завтрак с орехом пекан штрейзель, и ее совет заменить каждую чашку сливочного масла на 3/4 стакана оливкового масла был правильным. Из него получился один из лучших закусок, которые я когда-либо делал, и я быстро приготовил его девять раз за месяц.(Никому это никогда не надоедало.)

«Методы и рецепты приготовления с оливковым маслом» знакомит нас с историей, разновидностями, хранением и советами по приготовлению оливкового масла, прежде чем мы с радостью погрузимся в великолепные рецепты, каждый из которых красивее и восхитительнее предыдущего. Книга заслуженно завоевала золотую медаль на конкурсе Global Ebook Awards.

Меня соблазнил Инжир с виноградом Мускато , который может быть как элегантной закуской, так и простым десертом.Я хотел греческих овощей с помидорами в тот день на обед и New York Strip Steak с теплым салатом из капусты на ужин. Я хотел, чтобы Оливковый Хлеб Каламаты с Розмарином был полностью для себя – только я, моя буханка и немного оливкового масла, чтобы окунуть его. И я хотел положить конец всему этому с помощью сахарного печенья с оливковым маслом . О да, я сделал.

Поскольку сейчас сезон томатов, я приготовил Ризотто со свежими помидорами , в котором сливочный рис арборио залит свежим томатным соусом и сбрызнут оливковым маслом.Теплой ночью я сидел во внутреннем дворике и ел это с бокалом хорошего вина. Я также несколько раз с удовольствием ел его на обед. (Вы можете увидеть это на коллаже вверху справа посередине.)

На сегодняшний день я выбрала деревенский шарм помидоров и лука, припущенных в оливковом масле, приправленных базиликом и чесноком. Это обманчиво простое сочетание – лето в чаше.

Попробуйте и скажите, что согласны, мои друзья Мэри и Лаура – гениальные повара, я думаю, что они таковы.

Помидоры и лук в оливковом масле со свежим базиликом

Теплые помидоры и лук, припущенные в оливковом масле с чесноком и базиликом, ложкой по-деревенски выкладывают поверх поджаренного хрустящего хлеба.

Состав

  • 12 свежих листьев базилика
  • 3 крупных помидора, очищенных от кожуры и сердцевины
  • 3 крупных луковицы, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 3-4 стакана оливкового масла первого отжима (я использовала органическое оливковое масло первого отжима Arianna Trading Company)
  • 6 очищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Гарнир: 2-3 свежих листа базилика, нарезанных соломкой для украшения.
  • 1 буханка домашнего хлеба, нарезанного и поджаренного

Указания

  1. Нагрейте духовку до 375ºF.Выстелите дно большой жаропрочной формы листьями базилика.
  2. Положите помидоры и лук в блюдо сердцевиной вниз, чтобы они плотно прилегали друг к другу, но не соприкасались. Налейте столько оливкового масла, чтобы покрыть помидоры и лук наполовину. Добавьте и погрузите зубчики чеснока в масло.
  3. Выпекать 45-60 минут или пока помидоры и лук не станут мягкими. Вынуть из духовки и посыпать солью, перцем и свежесрезанным базиликом.
  4. Нарежьте и обжарьте хлеб и подавайте с теплыми помидорами и луком.
  5. На 4 порции.

Примечания

Источник рецепта: «Приемы и рецепты приготовления с оливковым маслом» Мэри Платис и Лоры Башар (2014 г .; Две лишние девственницы; 26,95 доллара). Рецепт перепечатан с разрешения авторов. Фотографии Лауры Башар.

3,1

https://www.shockinglydelicious.com/tomatoes-and-onions-in-olive-with-fresh-basil/

Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

Раскрытие информации: Авторы отправили копию книги на рецензию.Все мнения мои собственные.

Теги: Кулинарная книга, обзор поваренной книги, оливковое масло первого отжима, свежий базилик, чеснок, семейные помидоры, оливковое масло, лук, перец, поваренная соль, помидоры

Травы и овощи в масле (СП 50-701)

Травы и овощи в масле PDF

ПРИМЕЧАНИЕ: Используется для ароматизированных масел, не указанных в публикации PNW 664 ( Приготовление масел на основе чеснока и трав в домашних условиях, ).

При хранении овощей (таких как чеснок, грибы, перец чили) или зелени в масле важно помнить о безопасности пищевых продуктов. Эти продукты с низким содержанием кислоты могут быть источником бактерий Clostridium botulinum , которые встречаются в почве, воде и воздухе. Бескислородная среда масла идеально подходит для роста бактерий. По этой причине необходимо правильно хранить травы и овощи в масле, чтобы предотвратить пищевое отравление ботулизмом.

Травы и овощи в масле должны храниться правильно, чтобы предотвратить пищевое отравление ботулизмом.

Коммерческие смеси чеснока в масле подкисляются для предотвращения роста бактерий. Эти продукты можно безопасно хранить при комнатной температуре. К сожалению, подкисление домашних трав или смесей овощей в масле нельзя рекомендовать до тех пор, пока не будут проведены исследования. Вместо этого важно хранить эти опасные продукты в холодильнике или морозильной камере.

Когда сырые или приготовленные овощи или сырые травы хранятся в масле, бактерии Clostridium botulinum могут расти. Эти смеси необходимо хранить в холодильнике, чтобы замедлить рост бактерий.Национальное исследование (в котором участвовали домохозяйства штата Орегон) показало, однако, что домашние холодильники часто недостаточно холодны, чтобы безопасно хранить опасные продукты, такие как овощи и травы в масле, в течение длительного времени.

Домашние холодильники часто недостаточно холодны, чтобы безопасно хранить в масле опасные продукты, такие как овощи и зелень, в течение длительного времени.

Поскольку вредные бактерии могут расти быстрее при более высоких температурах холодильника, продолжительность хранения в холодильнике должна быть ограничена в целях безопасности.Согласно выводам, сделанным в результате анализа процедур обращения (Nummer et al., 2011), овощи и травы в масляных смесях не следует хранить в холодильнике дольше 4 дней перед использованием, выбросом или замораживанием.

Наклейте на контейнеры дату приготовления масляной смеси, а также дату (четыре дня спустя), до которой смесь должна быть использована или заморожена для более длительного хранения.

Рекомендации по хранению

Сырой или вареный чеснок и / или сырые травы в масле

Эти смеси ДОЛЖНЫ храниться в холодильнике и использоваться в течение 4 дней или заморожены для длительного хранения.

Примечание: Сырой чеснок МОЖНО хранить в уксусе при комнатной температуре.

Сушеный чеснок и / или сушеные травы в масле

Если масло заправлено сушеным чесноком и / или сушеными травами, смесь ДОЛЖНА быть охлаждена и использована в течение 4 дней или заморожена для длительного хранения.

Сушеные помидоры, приправленные чесноком и / или зеленью

Смеси сушеных помидоров в масле с чесноком и / или зеленью ДОЛЖНЫ храниться в холодильнике и использоваться в течение 4 дней или заморожены для длительного хранения.

Сушеные томаты в масле

Полностью высушенные помидоры без приправ (т.е. без овощей или зелени) из-за их кислотности можно безопасно хранить в масле при комнатной температуре. (Однако охлаждение может замедлить прогоркание.) Помидоры станут более мягкими, если их быстро окунуть в бутылку с соком лимона или лайма перед тем, как положить в масло. Помидоры можно сдобрить сушеной зеленью и чесноком.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смеси сушеных помидоров в масле с чесноком и / или зеленью ДОЛЖНЫ храниться в холодильнике и использоваться в течение 4 дней или заморожены для длительного хранения.

Сушеные помидоры в масле можно использовать в пицце, салатах из пасты, закусках и итальянских блюдах. Масло можно использовать в заправке для винегрета или в маринадном соусе. Его также можно использовать как соус для французского хлеба.

Грибы или перец чили в масле

Грибы и перец чили в масле необходимо хранить в холодильнике, если они не замаринованы уксусом или лимонным соком. Смеси необходимо охладить и использовать в течение 4 дней или заморозить для длительного хранения.

Песто

Песто (сырая приправа, включающая свежий базилик, чеснок, кедровые орехи и масло) необходимо охлаждать и использовать в течение 4 дней или заморозить для длительного хранения.Время консервирования не изучено.

Рецепты

Основной песто

  • кедровых орехов (или семян подсолнечника, грецких орехов или их комбинации)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стакана свежих листьев базилика (или 1 стакан базилика и 1 стакан листьев петрушки)
  • ¼ чашки тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ стакана оливкового масла

Процедура:

  1. Орехи и чеснок мелко нарезать в кухонном комбайне.(Можно также использовать блендер, но это требует больше времени.
  2. Добавить базилик и мелко нарезать. Добавьте сыр пармезан и соль. Хорошо перемешать.
  3. Когда все хорошо перемешается, добавьте масло и смешайте все ингредиенты.
  4. Хранить песто в холодильнике и использовать в течение 4 дней или заморозить для длительного хранения.

Совет: Песто можно замораживать в лотках для кубиков льда. В замороженном состоянии заверните отдельные кубики в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере.

Свежие овощи / травы в масле

Поместите целые или измельченные овощи и / или зелень в чистую емкость. Добавьте масло и поставьте в холодильник. Использовать в течение 4 дней или заморозить для длительного хранения.

Сушеные томаты в масле со вкусом

Помидоры можно сдобрить свежей или сушеной зеленью и чесноком. Чтобы быстро размягчить помидоры, обмакните их в лимонный сок в бутылках или 5% уксус перед тем, как положить в масло. Хранить в холодильнике и использовать в течение 4 дней или заморозить для длительного хранения.

Статьи по теме

Консервирование овощей: помидоры
Консервирование супа
Безопасное использование консервированных продуктов

Ссылка: Nummer, B.A., Schaffner, D.W., Fraser, A.M., and Andress, E.L. Актуальные вопросы безопасности пищевых продуктов при хранении домашних овощей и зелени в масле. Тенденции защиты пищевых продуктов 31: 336-342, 2011.

Разработано Кэролайн Рааб, доктором философии, доктором медицины, специалистом по дополнительным продуктам питания и питанию, и Марджи Вудберн, доктором философии, заслуженным профессором по вопросам питания и управления питанием.

Рецепт южных жареных зеленых помидоров

Избавьтесь от яйца и используйте вместо него молоко (еще лучше – пахту). Добавьте еще приправ! Три столовые ложки никоим образом не дадут вам 1/4 дюйма масла на дне большой сковороды, и, как заметил другой рецензент, в хорошем саутенере никогда не будет оливкового масла для жареных «т’матер». От пересаженного алабамца …

Мой парень был поваром в действительно хорошем южном ресторане, он макал их в молоко вместо яйца и жарил на масле канолы.Я думаю, что без «яичного» вкуса они выходят намного лучше.

БЕЗУМИЕ! Думаю, кукурузная мука добавляет немного хруста к этой обычно сырой стороне. Я люблю их такими. Я всегда так готовлю жареные зеленые помидоры. Я тоже использую соль и перец. Попробуйте так: обмакните помидор в яйце, затем в муке, затем в яйце и кукурузной муке. По желанию можно добавить в муку соль и перец. ВКУСНО!

Хороший южный повар знает, что ОЛИВКОВОЕ МАСЛО заглушит аромат жареных зеленых помидоров! ЮК!

Этот рецепт нужно доработать.Я зажарил один, используя масло канолы, и попробовал его, затем добавил чесночную соль, луковый порошок и чесночный перец в кукурузную муку НАМНОГО лучше с добавками.

Замечательный рецепт! Все, что я добавил, это соль и перец и заменил масло на растительное кулинарное масло. Я не мерял, просто вылил в кастрюлю и использовал то, что мне нужно. Когда я закончил, я добавил смесь яйца и молока к оставшейся смеси кукурузной муки; смешала с ним в тесто, образовав маленькие лепешки, и обжарила на том же масле, в котором жарили помидоры.НЯМ! Моему мужу это понравилось! Это был первый и единственный рецепт, который я когда-либо пробовал. Это замечательно!

К сожалению, я вынужден согласиться с некоторыми другими отзывами. Оливковое масло подавляет тонкий вкус зеленых помидоров, а точка дыма оливкового масла не позволяет им стать достаточно хрустящими. Хотя кукурузная мука хороша. Это аутентично в некоторых частях юга.

Вы должны начать с правильного помидора. Соус или приготовление сока из помидоров просто не поджаривают, не запекают и не тушат.Вам нужны мясистые мясистые помидоры, а не те, которые заполнены семенами и соком. Не ждите, что помидоры из супермаркета хорошо обжариваются. Они, вероятно, были заморожены и будут мучнистыми. Возьмите свои зеленые томаты в саду или у фермера и посмотрите на разрезанную открытую мякоть. «Big Boy» и «Beefsteak» – это два типа, которые хорошо жарятся в зеленом состоянии. Я солю ломтики, чтобы стечь с них немного влаги и горечи, прежде чем запекать или обжаривать их. Некоторым людям нравится кислотность, и они используют пахту, чтобы повысить ее. Жареные зеленые томы считаются южным «диковинкой», но на самом деле это всего лишь вариация многовековых жареных баклажанов, и на вкус они почти идентичны (попробуйте немного посыпать томы базиликом, орегано и пармезским сыром!).Я жарю свои зеленые томы на оливковом масле (не EVOO) и / или в других масляных смесях в зависимости от желаемого вкуса. Традиционно на юге страны для жарки использовали жир из бекона или сало, и я иногда придерживаюсь традиций. Я считаю, что оливковое масло, чеснок и томы – «натуральные ингредиенты» вместе. Покупайте, когда цена низкая, и заморозьте их. Их можно приготовить в панировке и заморозить на противнях или вощеной бумаге, а затем сложить в пакеты и обжарить в морозильной камере, как баклажаны или бамию … попробуйте зеленые томатные чипсы из вашего дегидратора!

БОЛЬШОЙ…. рад видеть, что кто-то еще использует оливковое масло гораздо более здоровое! Я добавил немного соли и перца лукового порошка в свою смесь молока / яиц для аромата и половину итальянских панировочных сухарей / половину кукурузной муки. Очень хорошо итальянские панировочные сухари придают немного больше аромата. Думаю, я приготовил “Итальянские жареные зеленые помидоры” … также использовал цуккини – НЯМ.

Как приготовить овощное конфи (и почему вам это следует) | Epicurious

Когда старший редактор Мэгги Хоффман взялась за блюдо с баклажанами, она облила разрезанные пополам баклажаны предписанной 1/2 стакана оливкового масла, которое никоим образом не покрывает их, но позволяет полностью покрыть овощи, давая у губчатой ​​мякоти нет шансов высохнуть, так как срезанные стороны образуют глубокую полированную поверхность, а внутренняя часть становится кремовой.

Баклажаны, лабне, флюиды и много-много оливкового масла.

Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

Но это не значит, что при покрытии овощей маслом и их длительной и низкой жарке стороны получаются жирными. Нисколько. Вместо этого овощи приобретают ту пикантную, пряную нотку, присущую хорошему оливковому маслу (и, пожалуйста, используйте для этого только хорошее оливковое масло). Овощи превращаются во что-то более богатое, роскошное на вкус, но с минимальными затратами усилий. В свою очередь, оливковое масло наполнено сладостью, пикантностью или остротой овощей.И вы можете продолжать его использовать: перец чили, приготовленный на оливковом масле, может быть отличной начинкой для пиццы, но оставшееся масло чили может стать отличным винегретом для салата или жареным яйцом, подобных которым вы никогда не пробовали.

Около года назад автор проекта Epi Клэр Саффитц разработала серию медленно приготовленных овощных блюд, залитых оливковым маслом для Bon Appétit . Помидоры, тыквенные желуди, стручковая фасоль, баклажаны, зеленый лук, сладкий перец и цукини – все это погрузилось в запеканки с маслом и ароматическими добавками.Полученные блюда были готовы намазать на кростини, их можно было перебросить с макаронами для получения одноразового соуса, их можно было сесть верхом на жареную свиную отбивную или смешать с соусом (как Мэгги сделала с оставшимися баклажанами в лимоне). лабне соус), что заставит вас сказать: «Хумус? Кто это? Я ее не знаю».

Конфи из пастернака с маринованной смородиной

Получите этот рецепт

Вот как это сделать дома:

1. Выберите овощ, любой овощ

Клэр показала нам путь: любой овощ – или сочетание овощей – подойдет для эта техника.Конфи из чеснока – это классика, но густые осенние продукты просто великолепны для конфи. Попробуйте корень сельдерея, репу, морковь, тыкву.

2. Нарезать (большую часть) овощей

Более мелкие и тонкие овощи (помидоры черри, стручковая фасоль и т. Д.) Могут оставаться целыми, но в остальном нарежьте овощи на большие однородные кусочки.

3. Выберите свое блюдо

Старший редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл описывает здесь метод приготовления конфи на плите.

Сушеные томаты в масле

Легкий 30 минут На 8 человек ккал 213

ингредиенты

  • Сушеные помидоры 300 грамм
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Петрушка 1 веточка
  • Каперсы 1 горсть
  • Анчоусы 5-6
  • Оливковое масло первого отжима столько, сколько нужно

Сушеные помидоры в масле – типичное блюдо кулинарных традиций южной Италии; Варенье с богатым вкусом и интенсивным и безошибочным ароматом, которое готовится летом и дегустируется круглый год.Приготовление сушеных помидоров в масле включает сушку на солнце крупных и мясистых помидоров, например, Сан-Марцано; однако их также можно сушить в духовке, что сокращает время приготовления. В рецепте мы использовали уже сушеные помидоры, чтобы ускорить приготовление. Затем мы приправили сушеные помидоры анчоусами, петрушкой и нарезанными каперсами, но вы также можете заправить их только чесноком и перцем чили или любыми другими вкусами. Затем вы можете употреблять вяленые помидоры в масле в качестве закуски с домашним хлебом или для обогащения первого блюда или других блюд.

Как приготовить сушеные помидоры в масле

Наполните кастрюлю большим количеством воды, добавьте уксус и вскипятите. Затем добавьте сушеные помидоры и дайте им бланшировать 4-5 минут. По прошествии необходимого времени слейте их на дуршлаг и хорошо просушите чистым кухонным полотенцем. Хорошо порубите анчоусы, петрушку и опресненные каперсы, положите помидоры в миску, добавьте ароматы и перемешайте, чтобы придать им аромат. Переложите помидоры в стерилизованные герметичные банки. Хорошо надавите на них, полностью залейте банку маслом и снова закройте.Перед употреблением храните их в течение недели в прохладном и сухом месте, чтобы они хорошо ароматизировались. Ваши сушеные помидоры готовы к употреблению.

Как консервировать вяленые помидоры в масле

После открытия храните сушеные помидоры в масле в холодильнике в течение 3-4 дней; время от времени покрывайте их оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы они всегда были хорошо покрыты маслом.

(PDF) Потребление томатных продуктов с оливковым маслом, но не с подсолнечным маслом, увеличивает антиоксидантную активность плазмы

невозможно провести анализ жирных кислот и полифенолов до

подтвердить, были ли эффекты, наблюдаемые после периода вымывания

, связаны с расход масла.Содержание томатных продуктов с продуктом подсолнечного масла

не привело к дальнейшему увеличению FRAP, и, во всяком случае, антиоксидантная активность плазмы

имела тенденцию к снижению и была на

значительно ниже, чем измеренная после ol-

. ive масляной добавки (p⫽.007, парный t-критерий). Изменение FRAP плазмы на

(добавка минус начальные значения

) также существенно отличалось, когда продукты из помидоров

потреблялись с оливковым маслом или подсолнечным маслом

(стр.002, таблица 3).

В заключение, предварительные результаты показывают, что состав масла

(оливковое масло против подсолнечного масла) не влияет на биодоступность ликопина из продуктов томатов. Однако масляный состав может влиять на антиоксидантную активность плазмы против

. Необходимы дальнейшие исследования

, чтобы прояснить, были ли антиоксидантные эффекты

, наблюдаемые в настоящем исследовании, связаны с оливковым маслом или

с комбинацией оливкового масла и томатных продуктов.

ССЫЛКИ

[1] Kushi, L.E .; Lenart, E. B .; Willett, W.C. Значение

средиземноморских диет для здоровья в свете современных знаний. I.

Продукты растительного происхождения и молочные продукты. Являюсь. J. Clin. Nutr. 61 (доп.

6): 1407S – 1415S; 1995.

[2] Kushi, L.E .; Lenart, E. B .; Willett, W.C. Значение

средиземноморских диет для здоровья в свете современных знаний. II.

Мясо, вино, жиры и масла. Являюсь. Дж.Clin. Nutr. 61 (Прил. 6): 1416S–

1427S; 1995.

,

[3] Wise, J. A .; Morin, R.J .; Sanders, R .; Блюм, К. Изменения уровней каротиноидов, альфа-токоферола и липидов в плазме

в ответ на добавление концентрированных фруктовых и овощных экстрактов

: пилотное исследование. Curr. Ther. Res. Clin. Exp. 57: 445–461;

1996.

[4] Hinninger, I .; Чопра, М .; Thurnham, D. I .; Laporte, F .; Richard,

M.-J .; Фавье, А.; Руссель, А.-М. Влияние увеличения потребления фруктов и

овощей на восприимчивость липопротеинов к окислению

у курильщиков. Евро. J. Clin. Nutr. 51: 601–606; 1997.

[5] Nigdikar, S.V .; Williams, N .; Griffn, B.A .; Howard, A. N.

Потребление полифенолов красного вина снижает восприимчивость

липопротеинов низкой плотности к окислению in vivo. Являюсь. J. Clin. Nutr.

68: 258–265; 1998.

[6] Aviram, M .; Eias, J.K. Диетическое оливковое масло снижает захват липопротеинов низкой плотности

макрофагами и снижает восприимчивость липопротеинов к перекисному окислению липидов.Анна. Nutr.

Метаб. 37: 75–84; 1993.

[7] Димитров Н.В .; Meyer, C .; Ullrey, D.E .; Chenoweth, W .;

Michelakis, A .; Мэлоун, В .; Boone, C .; Финк, Г. Биодоступность

из

-каротин в организме человека. Являюсь. J. Clin. Nutr. 48: 298–304; 1988.

[8] Sies, H .; Шталь, В. Ликопин: антиоксидантные и биологические эффекты

и его биодоступность в организме человека. Proc. Soc. Exp. Биол. Med.

218: 121–124; 1998.

[9] Клинтон, С.К. Ликопин: химия, биология и значение для здоровья и болезней человека

. Nutr. Откр. 56: 35–51; 1998.

[10] Agarwal, S .; Венкетешвер, Р. Ликопин томатов и окисление липопротеинов низкой плотности

: исследование диетических вмешательств на людях. Липиды

33: 981–984; 1998.

[11] Woollett, L.A .; Spady, D. K .; Dietschy, J. M. Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты

независимо регулируют активность и скорость продукции рецепторов попротеина низкой плотности

.J. Lipid Res.

33: 77–88; 1992.

,

[12] Reaven, P .; Parthasarathy, S .; Грасс, В .; Miller, E .; Steinberg,

D .; Witztum, J. L. Влияние диеты, богатой олеатом и линолеатом, на восприимчивость липопротеинов низкой плотности к окислительной модификации у субъектов с легкой гиперхолестеринемией. J. Clin. Инвестировать.

91: 668–676; 1993.

[13] Louheranta, A.M .; Порккала-Саратахо, Э. К .; Nyyssonen, M. K .;

Салонене, Р.Т .; Салонен, Дж. М. Потребление линолевой кислоты и восприимчивость липопротеинов очень низкой плотности к окислению у человека.

Am. J. Clin. Nutr. 63: 698–703; 1996.

[14] van Golde, P.H.M .; Sloots, L.M .; Vermeulen, W. P .; Wielders,

J. P. M .; Hart, H.C .; Bouma, B.N .; ван де Виль, А. Роль

алкоголя в антиокислительной активности липопротеинов низкой плотности красного вина

. Атеросклероз 147: 365–370; 1999.

[15] Рисо, П.; Пиндер, А .; Santangelo, A .; Поррини, М. Действительно ли потребление томата

увеличивает устойчивость ДНК лимфоцитов

к окислительному повреждению? Являюсь. J. Clin. Nutr. 69: 712–718; 1999.

,

[16] Hart, D. J .; Скотт, К. Дж. Разработка и оценка метода HPLC

для анализа каротинов в овощах и фруктах в

UK. Food Chem. 54: 101–111; 1995.

[17] Увеличение потребления фруктов и овощей в ЕС: потенциальная польза для здоровья.Отчет по программе «Агропромышленный комплекс, включая рыболовство»

2-CT93-0888 (Генеральный директорат XII, наука, исследования и

Развитие); 1997.

[18] Thurnham, D. I .; Smith, E .; Flora, P. S. Параллельное жидкостное хроматографическое исследование

ретинола, альфа-токоферола, бета-каротина,

альфа-каротина, ликопина и бета-криптоксантина в плазме с

ацетатом токоферола в качестве внутреннего стандарта. Clin. Chem. 34: 377–381;

1988.

[19] Бензи И.F .; Штамм, Дж. Дж. Способность плазмы

к восстановлению железа (FRAP) как мера «антиоксидантной силы»: анализ FRAP.

Анал. Biochem. 239: 70–76; 1996.

,

[20] Chopra, M .; McLoone, U .; О’Нил, М .; Williams, N .; Thurnham,

D. I. Добавки из фруктов и овощей – влияние на ex vivo

Окисление ЛПНП у людей. В: Kumpulaine, J. T .; Salonen, JT,

Таблица 3. Изменение ликопина, липидов и FRAP в плазме после двух периодов лечения

Изменение после употребления

томатных продуктов с парным t-тестом

p⫽Olive oil Sun ower oil

Plasma lycopene (

моль / л) 0.533 0,15 0,471 ⫾0,20 нс

Плазменный a-токоферол (

моль / л) 0,640 ⫾2,06 1,38 ⫾2,58 нс

FRAP в плазме (

моль / л) 1909,6

моль / л 99 0,002

Общий холестерин сыворотки (ммоль / л) 0,117 0,31 ⫺0,137 ⫾0,43 0,06

Холестерин ЛПНП в сыворотке (ммоль / л) 0,222 0,29 ⫺0,175 0,40 0,002

ТГ в сыворотке (ммоль / л) ⫺0,173 ⫾0,16 ⫺0,071 ⫾0,23 нс

Изменение переменных, полученное при добавлении томатных продуктов с оливковым маслом, сравнивалось с изменением, полученным во время лечения

томатными продуктами и подсолнечным маслом с использованием парного t-критерия.Изменение – это разница между обработкой и соответствующими начальными значениями. pvalue –

, где они были меньше 0,1.

1054 A. LEE et al.

Домашние вяленые на солнце помидоры в масле (сырые веганские)



Вяленые на солнце помидоры в масле обладают невероятным вкусом. Это один из моих любимых ингредиентов, которые я использую вместе с обычными вялеными помидорами. Я буду использовать сухие, когда мне не нужно масло, и те, что в масле, когда я действительно хочу травянистые томатные и оливковые масла.Оба они по своей природе являются сыроедами, и это очень круто! Большинство итальянских семей делают свои собственные вяленые на солнце помидоры в масле. Когда я разговариваю со своими итальянскими друзьями, они рассказывают мне, как их Нонна или мама их сделали. Кажется, все делают это одинаково. Положите в стеклянную банку слои сушеных на солнце помидоров, щепотки измельченного чеснока, базилика, орегано и соли. Наполните банку и влейте оливковое масло, пока высушенные на солнце помидоры полностью не погрузятся в воду. Вот и все! Слишком просто, не правда ли?

Хотя в них традиционно добавляют измельченный чеснок, я исключил их из своего домашнего рецепта вяленых на солнце помидоров в масле по соображениям безопасности.Вот что насчет чеснока и масла, теперь приготовьтесь, я собираюсь получить все научное. Не рекомендуется настаивать чеснок в масле в домашних условиях. Рассуждения? Ботулизм, он же пищевое отравление. Чеснок – это пища с низким содержанием кислоты, и когда он погружен в масло без кислорода, он потенциально может содержать Clostridium Botulinum, бактерии, вызывающие ботулизм. Clostridium Botulinum – анаэробные бактерии, что означает, что они предпочитают не насыщенную кислородом среду, что делает масла идеальной питательной средой. В настоящее время некоторые итальянские семьи производят вяленые на солнце помидоры с чесноком в масле на протяжении нескольких поколений, и у них никогда не было проблем.Я не хочу выпускать рецепт, который сопряжен с риском, поэтому я отказался от чеснока и остановился на сухих травах и соли. Надеюсь, вы понимаете! Кстати, купленные в магазине масла с добавлением чеснока безопасны, они подкисляют чеснок в процессе обработки.

Вот еще немного подробностей о том, как сделать их дома. Выберите герметичную стеклянную емкость, соответствующую той сумме, которую вы хотите приготовить. Я использую стеклянную банку с зажимом на 17 унций / 0,5 дюйма для примерно 2 стаканов вяленых на солнце помидоров. Продезинфицируйте банку, тщательно вымыв ее, а затем прокипятив не менее 10 минут.Не забудьте после этого полностью высушить его! На упаковку банок. Если у вас есть домашние вяленые помидоры по моему рецепту, используйте их! Если нет, просто используйте купленный в магазине вид. Выстелите дно слоем вяленых на солнце помидоров. Затем посыпьте щепоткой базилика, орегано и солью. Повторяйте процесс, пока не дойдете почти до верхней части банки, оставляя около дюйма пространства для оливкового масла.


После того, как банка будет упакована, влейте хорошее оливковое масло первого холодного отжима, пока высушенные на солнце помидоры полностью не погрузятся в воду.Закройте банку и дайте ей постоять 1 неделю, чтобы масло приобрело аромат и смягчило помидоры.


Как красиво! Это сам по себе кухонный декор. Используйте его в сырых соусах для макарон, хумусе, соусах, пастах и ​​т. Д.! Когда все сушеные помидоры съедены, я люблю использовать оставшееся масло для итальянских блюд вместо оливкового. Столько аромата! Не покупайте купленное в магазине, просто сделайте свое!

Домашние вяленые на солнце помидоры в масле (сырые веганские)

Автор: Марико Саката

Кухня: сырые продукты, веганские сырые продукты, без глютена

Порции: банка 17 унций стоимостью

Ингредиенты

  • Около 2 чашек высушенных на солнце помидоры (домашние или купленные в магазине)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • Примерно 2 стакана оливкового масла или столько, сколько вам нужно, чтобы наполнить банку и полностью погрузить сушеные помидоры в воду

Инструкции

  1. Выберите герметичную стеклянную емкость на ту сумму, которую вы хотите приготовить.Я использую стеклянную банку с зажимом на 17 унций / 0,5 дюйма примерно на 2 чашки вяленых на солнце помидоров.
  2. Продезинфицируйте банку, тщательно вымыв ее и прокипятив не менее 10 минут. Не забудьте после этого полностью высушить его.
  3. Выровняйте дно слоем вяленых помидоров. Затем посыпьте щепоткой базилика, орегано и солью. Повторяйте процесс, пока не дойдете почти до верхней части банки, оставляя около дюйма пространства для оливкового масла.
  4. Налейте хорошее оливковое масло первого холодного отжима, пока высушенные на солнце помидоры полностью не погрузятся в воду.
  5. Закройте банку и оставьте на 1 неделю, чтобы масло приобрело аромат и смягчило помидоры.

Примечания

Если вы используете вяленые на солнце помидоры, приобретенные в магазине, их соленость сильно различается в зависимости от марки. Соответственно отрегулируйте количество используемой соли.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *