Помидоры с начинкой соленые: Солёные зелёные помидоры с острой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Солёные зелёные помидоры с острой начинкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Веточки сухого укропа (вместе с зонтиками) поломать или нарезать на кусочки.

Шаг 2

Для рассола воду вскипятить, положить соль, перемешать. Всыпать укроп и лавровый лист, варить 5 минут. Выключить огонь и остудить рассол до комнатной температуры.

Шаг 3

Пока рассол остывает, подготовить овощи. Помидоры вымыть.

Шаг 4

В помидорах вырезать место, где прикрепляется плодоножка.

Шаг 5

Оба вида перца вымыть, нарезать тонкими колечками вместе с семенами. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами.

Шаг 6

Каждый помидор разрезать крест-накрест, но не до конца, чтобы он держал форму, не разваливался. В разрезы вставить несколько пластин чеснока и колечек перца.

Шаг 7

На дно эмалированного ведра или кастрюли выложить слой начинённых помидоров.

Шаг 8

Продолжать укладывать помидоры слоями, пока они не закончатся. Я всегда на дно укладываю зелёные помидоры, а сверху — молочной спелости и бурые, так как они чуть быстрее просаливаются, чем зелёные.

Шаг 9

Залить помидоры рассолом. Сверху положить крышку от кастрюли или деревянную доску, а на них поставить груз, например, бутылки с водой. Держать помидоры 1–2 суток в тепле, а затем вынести в прохладное место. Через неделю помидоры будут готовы. Хранить такие помидоры в холодном месте.

Шаг 10

Отличная ароматная острая закуска. Очень вкусно с мясными блюдами, с картошкой в любом виде. Приятного аппетита!

Полезный совет

Если не любите слишком острое, острый перец можно использовать один, а другой заменить сладким перцем, который нарезать тонкой соломкой.

Хозяйке на заметку

Сухой укроп можно заменить на свежий. Тогда его кипятить с рассолом не нужно, а просто переложить им слои помидоров.

Соленые помидоры с начинкой — рецепт соления помидоров с начинкой.

Соленые помидоры с начинкой

Время приготовления:

Этими помидорами с начинкой не раз угощала меня подруга. Наконец смилостивилась и дала рецепт. Помидоры остренькие, действительно очень вкусные, и сделать их совсем несложно.

Ингредиенты
  • крепкие розовые или красные помидоры, которые поместятся в три 3-литровых банки
  • 500-600 г моркови
  • 500-600 г сладкого перца
  • 30-35 долек чеснока
  • 2 горьких жгучих перчика
  • пучок петрушки
  • 9-12 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
для рассола на 5 литров воды:
  • 5 ст. ложек соли
  • 10 ст. ложек сахара
  • 300 мл 9% уксуса
Способ приготовления
  1. Промываем помидоры и обсушиваем.
  2. Очищаем, промываем и обсушиваем морковь и перцы. 
  3. Морковь натираем или нарезаем тонкой соломкой, такой же соломкой — сладкие перцы.
  4. Горькие перчики очищаем от семян и измельчаем.
  5. Промытую и обсушенную петрушку мелко рубим. Чистим и нарезаем чеснок.
  6. Морковь смешиваем со сладким перцем, измельченным чесноком и жгучим перцем — это наша начинка для помидоров.
  7. На плите греется вода для первой заливки, а мы пока выкладываем на дно простерилизованных банок рубленую петрушку, горошки черного или душистого перца, лавровый лист.
  8. Каждый помидор надрезаем пополам примерно до половины или больше, осторожно раздвигаем и закладываем начинку. Укладываем помидоры в банку и заливаем кипятком, даем постоять-прогреться 15-20 минут.
  9. За это время вскипел наш рассол. Даем ему слегка остыть, заливаем в банки, из которых вылили горячую воду,  и закатываем их.

Помидоры фаршированные соленые — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу показать еще один очень вкусный рецепт заготовки помидорчиков на зиму. Соленые фаршированные помидоры получаются очень вкусными, в меру остренькими, крепенькими и красивенькими, благодаря разнообразному составу зелени. Зимой они не только порадуют вас своим вкусом, но и ярким внешним видом.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных соленых помидоров понадобится:

помидоры — сколько поместится в банки;

петрушка — несколько веточек;

перец черный горошком, лавровый лист — по несколько штук на банку.

Для начинки:

морковь — 0,5 кг;

чеснок — 4-5 головок;

перец сладкий — 0,5 кг;

острый перец — по вкусу;

петрушка — небольшой пучок.

Для рассола:

вода — 5 литров;

сахар — 10 ст. л.;

соль — 5 ст. л.;

уксус 9% — 300 мл.

*этого количества рассола хватит примерно на три трёхлитровые банки.

**Если нужно меньшее количество рассола, это легко рассчитать.

Этапы приготовления

Сначала приготовить начинку. Морковь натереть мелкой соломкой, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, а перцы нарезать мелкими кусочками.

Все подготовленные овощи аккуратно перемешать.

Помидоры помыть, каждую помидорку разрезать пополам, но не до конца.

Во внутрь разреза положить начинку.

На дно стеклянной банки положить веточки петрушки (я положила стебли петрушки), лавровый лист и черный перец горошком.

Затем набить банку помидорами, встряхивая, чтобы помидоры плотнее уложились. Оставшуюся начинку можно положить сверху банки.

Залить помидоры кипятком, дать постоять 30 минут.

Затем слить воду из банки в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и кипящим рассолом залить помидоры. Закатать банку крышкой и опрокинуть ее вверх дном.

Через сутки можно убрать банку с фаршированными помидорами на хранение. Через 30 дней солёные помидорчики будут готовы, можно начинать снимать пробу.

Вкуснейшие фаршированные соленые помидоры готовы. Вкусной зимы вам и приятного аппетита!

Соленые зеленые помидоры — грузинские рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кг помидор зелёных,
  • 200 г зелени сельдерея,
  • 50-60 г чеснока,
  • 1 шт. моркови (можно и без моркови),
  • 1 острый красный стручковый перец,

Для рассола:

  • 4 стакана воды,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 50-60 г веточки сухого укропа с семенами,
  • 2-3 лавровых листочка,
  • 6-8 горошин душистого перца.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отобрать твёрдые и не большого размера помидоры. Каждый помидор надрезать пополам вдоль, немного раскрыть и положить начинку.
  2. Помидоры уложить в кастрюлю по плотнее, слои проложить веточками укропа и залить рассолом.
  3. Положить на помидоры тарелку с гнётом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в прохладное место на несколько дней.
  4. Когда соленые зеленые помидоры будут готовы, переложить их в банки, также прокладывая слои укропом. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.
  5. Начинка:
  • Зелень порубить ножом, но не очень мелко.
  • Чеснок нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
  • Острый стручковый перец нарезать тонкими колечками. Можно также добавить морковь очень тонко нашинкованную стружкой, как для плова.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Рассол:
    • В кипящую воду положить сухие веточки укропа, лавровый лист, душистый перец, соль.
    • Дать всему покипеть 3-5 минуты.
    • Когда рассол остынет, лавровый лист и душистый перец выкинуть, а укроп проложить между помидорами.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Соленые зеленые помидоры, фаршированные острой морковью на зиму — самые вкусные по этому рецепту | BabyBen

    В холодное время года зеленые помидоры, фаршированные морковкой с чесноком и зеленью, станут украшением вашего стола. Все в них вызывает аппетит: запах, внешний вид и, конечно, вкус.
    Готовятся такие помидоры методом горячего посола, через 2-3 дня они будут малосольными – и можно будет снять первую пробу. Чем дольше будут находиться овощи в рассоле, тем сильнее будут напоминать бочковые. Давайте готовить, пока плоды недорогие.

    Соленые зеленые помидоры, фаршированные острой морковью на зиму: рецепт

    Ингредиенты (18-20 порций, 14 ккал, 1 ч + время на ожидание):

    Ингредиенты (18-20 порций, 14 ккал, 1 ч + время на ожидание):

    • помидоры зеленые или бурые, по величине средние – 4 кг;
    • морковь – 2 шт;
    • перец острый – 1 шт;
    • петрушка – 2 больш. пучка;
    • лук – 2 шт репчатого;
    • вода – 3 л;
    • соль – 6 ст. л;
    • листовой сельдерей – 2 свеж. пучка;
    • чеснок – 1 голов. с крупными дольками.

    Приготовление

    1. Чистим морковку и головки лука. Оранжевый овощ трем мелко, луковицы шинкуем очень тонкими, почти «кружевными» полукольцами.

    2. У острого перца отрезаем плодоножку, под хорошим напором промываем стручок, чтобы вода вымыла из него семена. Режем перец колечками, тоже тонкими.

    3. Чистим дольки чеснока, рубим мелко-мелко. Далее ополаскиваем зелень сельдерея и петрушки – и тоже режем как можно мельче.

    4. Берем эмалированную посуду и в ней смешиваем все подготовленные овощи, пряности, зелень. Добавляем немного соли – 2-3 щепотки. 

    5. Зеленые/бурые помидоры обмываем в холодной воде, обсушиваем и делаем в каждом глубокий надрез. Помещаем туда острую начинку.

    6. Плотно укладываем фаршированные помидоры в кадку или эмалированную кастрюлю.

    7. Кипятим воду (три литра), размешиваем в бурлящей воде соль. Выливаем рассол в помидоры. Накрываем медицинской марлей (она стерильная) и прижимаем легким гнетом. Оставляем на двое-трое суток при комнатной температуре.

    8. Примерно на третий-четвертый день помидоры поменяют цвет – со светло-зеленого на более темный. Также они станут помягче. 

    9. Тогда берем и перекладываем их в чистые и сухие банки. Вместе с рассолом. Закрываем крышками из капрона или полиэтилена. Ставим соленые зеленые помидоры с острой начинкой в темное и прохладное место.

    Что еще можно приготовить из зеленых помидоров?

    Помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие — Помидоры на зиму от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Будучи у сестры в гостях, я попробовала закусочку из помидорчиков, которая мне очень понравилась, и теперь я готовлю её дома с большим удовольствием. Готовятся такие помидоры с морковной начинкой просто, не требуют больших затрат и времени, а главное – вкусно, натурально, ничего лишнего. Кроме того, они очень красиво смотрятся на столе и их не стыдно подать к любому столу. Готовим помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие!

    Чтобы приготовить помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • помидоры (сливка) – 800-1000 г
    • морковь – 3-4 шт.
    • чеснок – 3-4 зубчика
    • специи универсальные
    • перец душистый горошком
    • лист лавровый
    • сельдерей (зелень) – 100 г
    • соль

    Количество порций: не определено

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие

    Пошаговое приготовление

    Помидоры (лучше брать именно этот сорт и не сильно крупные) помыть. Отрезать тоненько место «хвостика» и острым ножом вырезать серединку, стараясь не проколоть сам помидор. Вырезанные серединки оставляем и готовим из них салатик.

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Зелень сельдерея (можно укропа, петрушки – на ваш вкус) мелко покрошить и добавить к морковке, туда же нарезать мелко или пропустить через пресс предварительно очищенный чеснок. Добавить немного специй. Всё хорошо перемешать, не солить.

    Теперь каждый помидорчик начиняем морковным «фаршем». Берём емкость, где будут солиться помидоры, например, кастрюлька. Дно укладываем зеленью (у нас сельдерей и укроп) и аккуратно, слоями, складываем начинённые помидоры, тоже закрыв их достаточным количеством травки.

    Далее если вы хотите, чтобы помидоры у вас были готовы уже на второй день, то готовим для заливки горячую воду, если вы не торопитесь – можно залить и холодной. Итак, готовим быстренькие помидорчики: в кипяток (берём примерно литр воды) насыпаем соли столько, чтобы вода была немного на пересол, кладём в воду душистый перчик горошком, пару листиков лаврового листа и заливаем наши помидоры.

    Оставляем кастрюльку на ночь в тёплом месте, например, на той же кухне, а потом убираем в холодильник.

    Фаршированные морковью помидоры готовы.
    Угощайтесь.

    Помидоры можно брать и другого сорта, но главное, чтобы они были небольшого размера и не сильно переспелые, но более выгодно смотрятся именно помидоры, фаршированные морковью, Вкусненькие сорта Сливка.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Соленые помидоры фаршированные капустой рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: ово

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 10 порций

    Тип блюда: Консервирование

    Ингредиенты для соленых помидор фаршированных капустой на 10 порций :

    Рецепт приготовления соленых помидор фаршированных капустой по шагам

    Этот рецепт просто находка для моей семьи. Помидорки по этому рецепту получаются нежными, хорошо просоленными и просто тают во рту.Такая закуска украсит ваш стол. Рекомендую. С начала нужно подготовить помидоры для фарширования. Для этого нужно срезать шляпку у чистых помидорок и с помощью чайной ложки вынуть внутренность. Помидоры должны быть твердыми,так их легче очищать внутри.Я всегда использую для этого рецепта помидоры — сливки. Они очень легко фаршируются, чистятся, устойчивы.Внутренняя часть помидор нам не понадобится ( можно использовать для томата ).

    Готовим «начинку». Овощи моем.Морковь трем на терке,капусту шинкуем ( как на борщ ).Перемешиваем.

    Каждую помидорку фаршируем начинкой. Начинку пытаемся слегка «утрамбовать». Стараемся делать это аккуратно, не повреждая помидор. Помидоры ставим в посуду, в которой будем солить. Я использовала 5 литровую кастрюлю. Помидоры у меня стоят в два слоя.

    Готовим рассол: на литр воды берем 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли. Вода холодная, из-под крана. Хорошо перемешиваем рассол до растворения соли и сахара. Готовым рассолом заливаем наши фаршированные помидоры.Сверху накрываем тарелкой и ставим под гнет. Оставляем при комнатной температуре на 3 дня.

    Через три дня перекладываем помидоры в банку или другую посуду. Рассол процеживаем через сито. Наша закуска готова. Лучше употреблять после того, как немного настоятся в холодильнике, холодными.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Капуста белокочанная

    27

    2

    71

    420

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    46

    8

    250

    1235

    всего в 1 порции:

    5

    1

    25

    124

    всего в 100 граммах:

    1

    0

    4

    18

    автор рецепта: peris0503 Яна

    дата публикации: 06. 09.2014

    просмотров: 21773

    Похожие рецепты

    Фаршированные помидоры — Simple Joy

    Фаршированные помидоры — отличный гарнир. Они достаточно причудливые, чтобы ими можно было развлечься, но настолько вкусные, что вы захотите их есть регулярно.

    Одно из моих самых любимых летних блюд — свежие помидоры. С тех пор как девочка росла и росла в большом саду, свежие летние помидоры кажутся лучшей роскошью.

    Я люблю их нарезать с небольшим количеством соли. Но теперь эти фаршированные помидоры конкурируют с моим любимым способом есть садовые помидоры.Это простое и ароматное блюдо, приготовленное из домашних панировочных сухарей, моего садового базилика и сыра пармезан, — огромная победа.

    Фаршированные помидоры Ингредиенты

    • 6 унций Помидоры
    • Белый хлеб
    • Сыр Пармезан
    • Чеснок
    • Свежий базилик
    • Соль

    Как приготовить фаршированные помидоры

    Хотя этот рецепт состоит из нескольких шагов, ни один из них не является сложным, и в результате получается рецепт лучшего фаршированного помидора.

    1. Начните с освящения помидоров.У меня есть более подробные инструкции ниже.
    2. Посыпьте помидоры солью, а затем переверните их на решетке на 15 минут.
    3. Добавьте хлеб в кухонный комбайн, чтобы получить большие крошки. Затем поджарьте их в духовке.
    4. Смешайте поджаренные панировочные сухари, половину сыра, свежий базилик, оливковое масло и чеснок. Выложите смесь в помидоры.
    5. Сверху добавьте остаток сыра пармезан и немного оливкового масла. Выпекать 20 минут.

    Как выдолбить помидоры

    При их приготовлении важно выбирать красные, пухлые, спелые помидоры.Они звезды шоу, поэтому вы хотите, чтобы они были восхитительными.

    Освободите их, срезав верхушки, а затем с помощью ложки обойдите край изнутри и вытащите мякоть.

    Необязательно вырывать из помидора все до последнего кусочка внутренней мякоти. При этом он действительно удерживает довольно много влаги, и вы будете более довольны конечным продуктом, если получите большую ее часть.

    Выведение влаги из помидоров

    В этом рецепте важно, чтобы помидоры убирали много влаги.Никто не хочет фаршированных помидоров. Для этого:

    1. Посыпьте помидоры 1/2 чайной ложки соли (всего, а не по 1/2 чайной ложки каждого).
    2. Переверните помидоры на решетке и поместите их на противень с бортиками.
    3. Дайте настояться 15 минут.

    Теперь, когда ваши помидоры отдыхают, можно переходить к приготовлению панировочных сухарей!

    Использование свежего хлеба для панировочных сухарей

    Вы заметите, что мы используем свежий хлеб для приготовления панировочных сухарей по этому рецепту.Это существенно меняет дело!

    Фаршированные помидоры, приготовленные из покупных панировочных сухарей, могут иметь действительно песчаную текстуру, потому что панировочные сухари такие маленькие. Использование свежего хлеба позволяет контролировать размер мякиша, благодаря чему готовый фаршированный помидор имеет идеальную текстуру.

    Советы:

    • Подойдет любой белый хлеб. Я взял буханку итальянского хлеба и вырезал из нее три ломтика.
    • Использование кухонного комбайна позволяет очень быстро превратить их в крошки.
    • Будьте осторожны, не обработайте их слишком маленькими.
    • Следите за ними в духовке, чтобы они не подгорели.

    Ниже вы можете увидеть размер, который мы ищем.

    Размер порции

    Вы заметите, что по этому рецепту получается 8 фаршированных помидоров. Это очень простой рецепт, который можно разрезать пополам для семейного ужина. Наведите указатель мыши на цифру 8 на карточке рецепта, и вы сможете сдвинуть это число вниз к тому, сколько вы обслуживаете.

    Другие отличные гарниры

    Если вы всегда ищете отличные овощные гарниры для своей семьи, вы не одиноки.Ознакомьтесь с некоторыми из этих других замечательных идей.

    Если вы готовите эти фаршированные помидоры или по любому из моих рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий, сообщив мне, что вы думаете!

    Рекомендуемые инструменты

    • Хороший нож: Нет ничего проще, чем хороший нож.
    • Кухонный комбайн: Это кухонный комбайн, который у меня есть более 15 лет. Это рабочая лошадка, и мне она нравится!
    • Стойка для охлаждения проводов: Еще одна вещь в моем доме, рекомендую иметь две!

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 50 минут

    Фаршированные помидоры — отличный гарнир.Они достаточно причудливые, чтобы ими можно было развлечься, но настолько вкусные, что вы захотите их есть регулярно.

    • 8 крупных помидоров должны быть твердыми и весом от 5 до 8 унций каждый
    • 3 ломтика белого хлеба или 1 стакан панировочных сухарей (почему мы используем хлеб см. Примечание в посте)
    • 1/2 стакана тертого и разделенного на терку сыра Пармезан
    • 1/3 стакана свежего базилика
    • 1/4 стакана оливкового масла Extra vrigin плюс 2 столовые ложки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Отрежьте верхушки каждого помидора, выньте внутреннюю мякоть и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Переверните бумажное полотенце вверх дном на 15 минут.

    • Чтобы приготовить панировочные сухари, разогрейте духовку до 375 градусов. Добавьте ломтики хлеба в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут похожи на большие крошки — примерно 8 импульсов. Разложите панировочные сухари на противне с бортиком и выпекайте 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, перемешивая один или два раза во время выпекания.

    • Смешайте поджаренные панировочные сухари, 1/4 стакана сыра пармезан, базилик, 1/4 стакана оливкового масла и зубчики чеснока в большой миске.

    • Промокните помидоры насухо. Поместите разрезанной стороной вверх в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Разделите смесь на полые помидоры, примерно 1/4 стакана на помидор. Сбрызните каждый помидор примерно чайной ложкой оливкового масла и полейте рассыпавшимися 1/4 стакана сыра пармезан. Выпекайте 20 минут или пока сыр не начнет таять и пузыриться.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Фаршированные помидоры

    Идеальные фаршированные помидоры — Кривой тост

    Да.Ты слышал меня.

    ИДЕАЛЬНО!

    Потому что так сказала моя итальянская бабушка.

    Я знаю, что использование слова «идеальный» может быть немного утомительным. Я действительно имею в виду, кто я такой, чтобы сказать? Но с этим рецептом у меня полной уверенности . Потому что эти простые, бесшовные и потрясающие фаршированные помидоры буквально изменят ВАШУ ЖИЗНЬ.

    Или, по крайней мере, ваш рацион на остаток августа.

    Традиционные фаршированные помидоры обычно готовятся из спелых помидоров рома методом обжарки.Следование этому стилю, несомненно, восхитительно, но для меня всегда не хватало текстуры. Хотя вкус вкусный, конечный результат всегда кажется мне немного мягким. Поэтому я решил приготовить свой собственный вариант фаршированных помидоров, в духовке, , с BEEFSTEAKS.

    И если фотографий недостаточно, чтобы рассказать вам об этом, они получились чертовски классными.

    Вы начинаете с того, что срезаете верхнюю часть спелых помидоров в бифштексе, а затем вычерпываете внутреннюю мякоть каждого из них.Сильно приправьте внутренности помидоров солью, затем переверните их, чтобы стечь. Затем нарежьте мякоть помидоров кубиками и смешайте с рубленым луком, панировочными сухарями, тертой моцареллой, яичным желтком и щепоткой соли и перца. Эта восхитительная комбинация станет вашей начинкой, и она будет приготовлена ​​за считанные минуты. Замечу, что здесь я старалась оставаться классической, за исключением добавления яичных желтков. При этом не только добавляется связующий агент (он же скрепляет начинку), но и желтки придают безошибочную кремообразную консистенцию, которая помогает превратить этот рецепт в совершенство.

    Когда вы будете готовы, положите очищенные и очищенные от сердцевины помидоры в подходящую форму для выпечки (у меня было около 10 дюймов), затем нафаршируйте начинкой до краев. Сбрызните верхнюю часть спреем оливкового масла, затем запекайте на средней решетке духовки в течение 45 минут до образования пузырей. Жарьте еще 2–3 минуты для получения более хрустящего послевкусия ( сделайте это! ), затем подавайте на тарелку и подавайте! Лучше всего их есть в горячем виде, поэтому не ждите слишком долго, чтобы съесть их.

    Великолепно смотрится в сторонке, вкус здесь прям ВАУ.Бифштексы — это крепкие помидоры, а это значит, что они размягчаются при выпечке без потери твердости , это лучшее из обоих миров. Начинка представляет собой зверинец кремовых, хрустящих, сырных текстур, окутанных ароматной бомбой свежести. А лучше всего то, что ими можно наслаждаться ЛЮБОМУ случаю конца лета!

    Попробуйте их в качестве гарнира к бранчу или обеду, в качестве закуски или в сочетании со стейком на ужин. Xo

    Идеальные помидоры с начинкой

    Урожайность: 5 помидоров

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Состав:

    • 5 спелых помидоров для бифштекса
    • соль несколько штрихов
    • 1/3 стакана измельченного лука
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
    • 3/4 стакана измельченной моцареллы, частично обезжиренной
    • 2 больших яичных желтка
    • щепотка черного перца
    • спрей с оливковым маслом экстра первого холодного отжима
    • 2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • свежий базилик для украшения

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Отрежьте верхушку каждого помидора, затем выньте мякоть — отложите в сторону. Затем обильно посолите внутренности каждого помидора, затем переверните вверх дном на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте на 10 минут.
    3. Между тем, перед тем, как переложить в миску, нарежьте томатную мякоть примерно кубиками. Смешайте с луком, панировочными сухарями, моцареллой, яичным желтком и черным перцем, затем перемешайте / разомните до однородного состояния. Я также добавил сюда дополнительную щепотку соли.
    4. Выложите помидоры в форму для запекания *, затем наполните каждый до краев начинкой.Смажьте верхушки спреем оливкового масла, затем запекайте на средней решетке духовки 45 минут, пока они не подрумянятся. Жарьте еще 2–3 минуты для получения более хрустящей корочки (я сделал это), затем слегка остудите. Когда все будет готово, посыпьте пармезаном, украсьте базиликом и подавайте.

    * Чтобы помидоры оставались в вертикальном положении во время приготовления, используйте форму для запекания, в которой они будут аккуратно помещаться внутри! мой был примерно 10 ″

    Помидоры семейной реликвии, фаршированные соленой треской и картофельным пюре Рецепт

    КОНЕЦ ЛЕТНИЯ овощи, разноцветные и отполированные от затухающей жары завершившегося сезона, превратили рыночные прилавки и превратили проходы в натюрморты эпохи Возрождения. Но, в конце концов, восхитительные томаты семейной реликвии и китайские баклажаны лаванды должны перейти от предметов искусства к еде. Даже Караваджо проголодался.

    То, что раньше происходило со многими спокойными летними овощами, было их медленным, тяжелым превращением в фаршированное блюдо: кабачки страдали беконом и панировочными сухарями, помидоры вырастали на корточки с сырным гратеном. Сколько сырых зеленых перцев было наполнено говяжьим фаршем и рисом и, к несчастью, разбросано по обеденным столам в нашем коллективном детстве? Но фаршированный овощ может быть совершенно другим — потрясающе свежим, привлекательным и легким.Это может быть очень вкусным блюдом для закусочной и очень креативным для повара. Художественный импульс не должен заканчиваться на рыночных прилавках — он должен начаться там.

    Впечатления тоже могут быть удивительными. Спрячьте салат в великолепно разнообразный болгарский перец или засыпьте тыквенный цвет козьим сыром. Выдавите помидор семейной реликвии, пышный баклажан или каноэ из длинных цуккини и наполните их обжаренными овощами, мятным табуле или шифонадой из рыночной зелени.

    Что важно, так это тщательный анализ текстуры и структуры. Подумайте об архитектуре, о формах и о том, как их можно изменить при приготовлении пищи. Помидор, например, очень нежный продукт — когда-то созревший и идеально сформированный, — и последнее, что вам нужно сделать, это испечь его до состояния мягкого забвения. Вместо этого несколько скудных минут под жаркой оживят вкус и позволят полированному глобусу остаться нетронутым. Однако перец часто требует небольшой обработки, чтобы смягчить острый вкус или уловить деликатные нюансы его сырого укуса.А баклажану нужно время, жареное, тушеное или тушеное, чтобы оно стало полноценным.

    Как художник-натюрморт, довольный овощами, рассмотрите форму и свойства того, что вы готовите — под любым углом и при каждом освещении. Это вопрос негативного пространства. Вы можете заполнить поля вогнутого овоща — например, перца, который почти не требует начинки. Или вы можете создать пространство из выпуклой формы — как в случае с помидорами или огурцами, потрепанные внутренности которых легко снимаются и заменяются.

    Добавление начинки создает слои вкуса и текстуры, цвета и формы, которые придают овощам новое измерение. И вы также можете собрать их заново для большего архитектурного удовольствия. Закройте перец крышкой сверху (получившееся блюдо похоже на семейство бойких садовых троллей в красных мундирах) или обвяжите фаршированный перец ниткой, как ряд подарков на день рождения. Небольшая упаковка и завязка бантом также не дают овощам, когда-то фаршированным, раскрывать свои секреты.

    Идея состоит в том, чтобы сочетать вкусы и текстуры таким образом, чтобы они дополняли друг друга.Помидоры семейной реликвии, например, требуют начинки, которая подчеркивает их мимолетные сезонные качества, а не подавляет их. Для создания бархатистого пюре из соленой трески требуется средство с прохладной кислотностью и достаточно яркой текстурой, чтобы создать контраст: союз работает, потому что это союз противоположностей, которые притягиваются. Это не классический брендад, а мягкое пюре из соленой трески и картофеля, обогащенное небольшим количеством сырого яйца и шелковистой красотой орехового масла. Добавление нотки рукколы под пюре из трески дает зеленый пикантный вкус, а также оттенок цвета — и элемент неожиданности.

    Точно так же фаршированный перец салатом из булгура с петрушкой, французской феты и мяты создает контраст и гармонию. Глубокие зерна и острые травы сочетаются с мягким привкусом сыра и работают изнутри, придавая перцу аромат и текстуру. Для дополнительного измерения увеличьте огонь перца. В зависимости от вашего личного индекса Сковилла вы можете добавлять что угодно, от успокаивающего красного болгарского перца до все более зажигательного Анахайма, Пасиллы или чили поблано. Сначала их бланширование позволяет аромату смягчиться вместе со структурой овощей, а кожуру можно оставить, когда вы закончите.Это прекрасная альтернатива запеканию и очистке от кожуры или просто выпечке, которая дает хороший вкус, но оставляет слишком жесткую кожуру.

    Великолепные баркасы из пурпурных китайских баклажанов получили легкую ближневосточную трактовку: здесь фарш из грецких орехов и черной капусты, приправленный тмином и гранатовой патокой. Грецкие орехи придают структуру и ореховую глубину, а нотки специй придают изысканность; вместе они позволяют блюду сочетать классическое средиземноморское меззе мухаммара, сливочный соус из грецких орехов и баклажанов.

    Техника изготовления баклажана тоже игривая. Разделив длинный нежный баклажан пополам и немного выдавив его, вы можете начинить его, не перегружая. Быстрое обертывание кухонным шпагатом надежно удерживает начинку внутри и позволяет быстро обжарить. Затем обдать сковороду водой, накрыть крышкой и снять с огня. Через час баклажаны станут нежными, идеально прожаренными и достаточно остуженными, чтобы их можно было нарезать или просто развернуть и съесть.

    Набивка бывает адаптивной и переменной.Другими словами, набивайте то, что у вас есть, тем, что у вас есть, особенно в это время года, когда овощи меняются из-за резких колебаний температуры и превратностей полей. Если помидоры тусклые и обычные, залейте их до краев. Однако, если они такие же светящиеся, как сейчас на фермерских рынках, не поддавайтесь побуждению засеять их и вырезать только верхушки.

    Играете ли вы в Сезанн с помидорами или заворачиваете продукты, как Кристо, все, что вам нужно, — это немного позднего летнего воображения.Назовите это «Натюрморт с баклажанами».

    Рецепт фаршированных помидоров | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    1 чашка сушеных грибов сморчка

    1 чашка сушеных лисичек

    1 чашка сушеных грибов шиитаке

    1 стакан теплой воды

    3 стакана белого вина

    6 средних помидоров без сердцевины и семян плюс 1 нарезанный помидор

    1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки измельченного лука-шалота

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 чашка мелко нарезанного лука

    1 1/4 стакана панировочных сухарей (японских)

    1/4 чайной ложки перца

    3 1/2 унции козьего сыра комнатной температуры

    1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

    Помидоры с начинкой | Гигантская еда

    Пармезан и чеснок вдохнут новую жизнь в оставшуюся начинку, которую запекают с сочными помидорами вместо индейки.

    Состав

    • 6 средних помидоров
    • 2 стакана подготовленной начинки
    • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¼ стакана тертого сыра Пармезан

    ступеней

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Отрежьте верхушки помидоров тонкими ломтиками и выбросьте. Небольшой ложкой вычерпайте внутренности, не трогая стенки. Полости помидоров приправить солью и перцем.
    2. В средней миске смешайте начинку, чеснок и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Разложите смесь между помидорами, начав начинку в углублениях.
    3. Выложите помидоры в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.Посыпать пармезаном. Выпекать 25–30 мин., Пока помидоры не станут мягкими, а начинка не станет горячей.

    Блог соли: Ca Chua Nhoi Thit

    Обожаю это блюдо, потому что оно красивое и вкусное. Соус, полученный из сочетания всех ингредиентов, настолько божественен. Он соленый и сладкий; томатный, сахарный и рыбный соус — лучший соус КОГДА-ЛИБО!

    Это довольно популярный рецепт в Интернете, поэтому я немного не хотел писать о нем.Я имею в виду, что существует уже так много отличных рецептов, что я должен сосредоточиться на чем-то другом? Мешок с помидорами, который я принес на прошлой неделе в холодильнике, не может не отличаться.

    Для этого рецепта вы хотите использовать твердые помидоры и попытаться выбрать самый плоский, если хотите, чтобы презентация выглядела красиво. Удалите сердцевину помидоров, но оставьте их для соуса. Для свиной смеси я использовала древесный гриб, измельченный чеснок, измельченный зеленый лук, перец, порошок чили, соевый соус, приправу для грибов, соль и растительное масло.Добавление растительного масла в смесь для свинины поможет ей оставаться мягкой и влажной после приготовления. Соус представляет собой сочетание рыбного соуса, сахара, порошка чили, кетчупа, сердцевины помидоров и зеленого лука. Я часто добавляю порошок чили в свой рецепт для этого дополнительного удовольствия, но не используйте его, если вы предпочитаете мягкий вкус. Когда вы смешаете все ингредиенты для свинины, поставьте эту смесь в холодильник на пару часов. Охлаждение смеси поможет ей склеиться, и она с меньшей вероятностью развалится в процессе приготовления.

    Состав:

    1/2 фунта свинины

    6 помидоров среднего размера

    1/2 стакана деревянных ушных грибов (регидрата и мелко нарезанного)

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1 столовая ложка измельченного зеленого лука

    соевый соус

    рыбный соус

    соль

    сахар

    порошок чили

    перец

    грибная приправа

    масло растительное


    1.Приготовьте смесь для свинины, смешав свинину, древесный гриб, чеснок, зеленый лук, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку приправы для грибов и 2 столовые ложки растительного масла. Смешайте и поставьте в холодильник на пару часов.

    2. Срежьте с помидоров верхушку и удалите сердцевину. Сохраните сердцевину и верхнюю часть помидоров для дальнейшего использования. Вы захотите разрезать их на более мелкие кусочки.

    3. Залить помидоры свиной смесью.

    4. Нагрейте растительное масло на сковороде.

    5. Поместите помидоры в масло сверху вниз и дайте им подрумяниться. Подрумянивайте медленно, потому что вам нужно, чтобы свинина прожарилась полностью.

    6. Когда мясо подрумянится, переверните помидор. Мы можем приступить к приготовлению соуса.

    7. Добавьте в сковороду около 4-5 столовых ложек рыбного соуса (вы можете добавить еще, если хотите приготовить еще соуса). Добавьте оставшиеся помидоры, 3 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку кетчупа.Просто дайте ему покипеть на плите на очень слабом огне. В результате получится соус, и помидоры впитают соус. Убедитесь, что дно помидоров не пережарилось и не лопнуло. Просто наберитесь терпения и дайте этому приготовиться на очень слабом огне. В самом конце добавить зеленый лук.

    Лучше всего есть с рисом на пару, наслаждайтесь!

    Греческие фаршированные помидоры

    Здравствуйте! С пятницей! Вы сделали это 🙂 Сегодня я делюсь рецептом греческих фаршированных помидоров, чтобы начать ваши выходные!

    Около полутора лет назад, когда мы были в отпуске в Париже, мы пообедали в маленьком причудливом ресторанчике на Монмартре.Это было комплексное меню, и нам подавали фаршированные помидоры. С тех пор я думаю о них! Это вкусная альтернатива более распространенному фаршированному перцу.

    Можно поговорить о сыре? Во время Whole30 я понял, что на удивление сыр — это то, чего я не жаждал и не очень скучаю. Я подумал: «О, сыр, я даже не скучал по тебе, я просто перестану тебя есть…» Ну, это длилось около 3 дней… мы были где-то, и был сыр, а у меня был кусок, даже не осознавая этого…

    Но на самом деле, я не знаю, о чем я думал, потому что сыр — это кухня, определяющая еду. У вас есть моцарелла, по-вашему, итальянский, бри — французский, котиха — мексиканский, а фета — греческий! Тип сыра, который у вас есть, может полностью определить, что вы делаете с остальной едой в холодильнике. Вы не согласны?

    Вот что случилось с этими помидорами. У меня были фаршированные помидоры в моем списке дел с Парижа, но чем? В отличие от фаршированного перца, помидоры выделяют много жидкости при запекании. Даже с извлеченными сочными внутренностями они не держатся так же хорошо, как перец, поэтому не стоит набивать их чем-то еще, что выделяет много жидкости — например, маслянистым плавленым сыром.Фета — идеальный вариант, так как это более сухой сыр, который сохраняет форму при нагревании.


    В эти помидоры упакована обжаренная греческая куриная начинка из куриного фарша, оливок каламата с сыром фета и красного лука! На их приготовление уходит всего около 20 минут!

    Распечатать значок часов
    • Бифштекс 4 помидора
    • Куриный фарш 1 фунт
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана оливок каламата, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана нарезанного красного лука
    • 4 унции измельченного сыра фета

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.