Помадка для булочек синабон: Булочки синнабон с корицей и помадкой в домашних условиях
Булочки Синнабон (Cinnabon) в глазури из маскарпоне | Папа на кухне
Для теста:
- мука — 600г
- сахар — 60г
- молоко — 200 мл
- яйца — 2 шт (комнатной температуры)
- сливочное масло — 70г ( размягченное)
- дрожжи — 1/2 пакетика
- ванилин и соль — по щепотке
Для начинки:
- сахар — 120г (я использую коричневый)
- корица — 3 столовые ложки
- сливочное масло — 30г (размягченное)
Для глазури:
- сыр «Маскарпоне» — 250г (комнатной температуры)
- сливочное масло — 30г (размягченное)
- сахарная пудра — 120г
Приготовление:
Молоко подогреть до теплого состояния, добавить чайную ложку сахара и дрожжи, размешать, оставить на 5-10 мин.
Муку просеять, добавить яйца, масло, соль, сахар, ванилин и молоко с дрожжами, все смешать и замесить тесто (замешивать около 10 мин до однородности). Тесто положить в миску, слегка смазать растительным маслом и оставить подходить на 1 ч.
Приготовить начинку: коричневый сахар смешать с корицей. Как только тесто подошло, раскатать пласт толщиной около 1 см и смазать его сливочным маслом. Сверху посыпать плотным слоем корицей с сахаром.
Скатать тесто в рулет и разрезать на части (у меня обычно из данного количества получается 14 булочек).
Булочки разложить на противень или выложить в блюдо. Дать расстояться 15-20 мин. В это время разогреть духовку до 180 градусов.
Булочки поставить выпекаться примерно на пол часа (зависит от вашей духовки) до зарумянивания. В это время приготовить глазурь: сыр «Маскарпоне» взбить с размягченным маслом и сахарной пудрой.
Достать булочки из духовки и дать немного остыть. Полить глазурью еще теплые синнабоны и не забыть поставить чай 🙂
Приятного аппетита!
Рецепт: Булочки Синнабон | Рецепт по которому получится с первого раза + бюджетный вариант крема
Ингредиенты:
молоко — 200мл;
мука — 700г;
масло сливочное — 200ш;
яйца куриные — 2шт;
сахар-песок — 240г;
ванилин — 1г;
соль — 1ч.ложка;
корица — 4ч.ложки;
какао-порошок — 2ч.ложки;
дрожжи свежие — 20г
Итак начнем.
Для теста нам понадобиться: 200мл молока, 700г муки, 150г сливочного масла, 2 куриных яйца, 20г свежих дрожжей, 140г сахара, 1г ванилина, 1 чайная ложка соли.
В теплое, но ни в коем разе не горячее, молоко добавляем дрожжи, 2с столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки. Перемешиваем и отставляем постоять.
Аккуратно перемешиваем. Добавляем нашу дрожжевую закваску.
Перемешиваем. Когда тесто начнет сбиваться в единый комок, выкладываем его на стол и дальше замешиваем тесто руками.Готовое тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. Кладем тесто в миску, накрываем полотенцем и даем постоять 1-1,5 часа.
Тесто должно увеличится примерно в два раза.

Для начинки нам понадобиться: 50г сливочного масла, 100г сахара, 4 ч. л корицы, 2 ч. л какао.
Корицу, какао и сахар смешиваем. По вкусу количество корицы можно увеличить, но не более 6 ложек.
На слегка присыпанном мукой столе(буквально щепотка муки) раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной до 1см.
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.Посыпаем смесью сахара и корицы. Можно и даже нужно посыпать края, но так получается много остается сахара на столе, поэтому я стараюсь сыпать чуть аккуратнее, поэтому края не посыпаны.Сворачиваем довольно плотный рулет.
Разрезаем на кусочки по 3-4см. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковыми. Я разрезаю по ширине ножа, можно использовать линейку или другие подручные средства.
Смазываем противень с высокими бортами подсолнечным маслом и выкладываем булочки разрезом вниз. Между булочками надо оставить расстояние в 1-1,5см, т.

Пока булочки выпекаются готовим наш крем. Для этого берем жирную сметану 250-300г (минимум 25% жирности) и 100г сахара. Смешиваем и получаем наш бюджетный вариант подливки для синнабонов.
В классическом же варианте используется крем из сахара и маскарпоне. Но и со сметанным кремом получается очень вкусно и в несколько раз дешевле)
Приятного аппетита!
Подавать лучше всего теплыми, но и в холодном варианте синнабоны тоже вкусные. Хранить можно в течение 2-3 дней в холодильнике в закрытой посуде.
Время указано без учета растойки теста.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
Рецепт приготовления:
Готовим тесто.
В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.
Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.
В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.
Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.
Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.
Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.
Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.
Накрываем крем и ставим в холодильник.
Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.
Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.
Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.
Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.
Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.
Приятного чаепития!
Лучшие булочки с корицей — рецепты легкого приготовления завтрака от Сандры
Что у нас здесь? Да, у меня есть лучшие булочки с корицей для всех вас. Они такие пушистые, вкусные, сладкие и уютные.
Я делал их почти через день, пока не получил наилучшие размеры. Моя семья любит эти роллы, но они довольно опасны.
Не думаю, друзья, что буду делать такие в ближайшие 6 месяцев. Я не тошнит от них, но я просто не могу не съесть их.
Они вполне хороши для души и являются идеальным завтраком или поздним завтраком. О, принесите их в дом вашего друга или сделайте съедобный подарок своим соседям.
Все любят булочки с корицей!
Итак, вы можете спросить, в чем разница между моими булочками с корицей и всеми другими, которые вы можете найти в Интернете?
Что ж, этот рецепт вас не подведет. Я почти на тысячу процентов уверен.
Я действительно старался изо всех сил упростить этот рецепт, и другого пути нет.
При этом тесто можно месить руками. Да!
Я уже много раз делала эти булочки своими руками. Вам действительно не нужен стационарный миксер, однако это всегда плюс.
В замешивании теста есть что-то терапевтическое, особенно если вы находитесь в состоянии стресса или у вас тяжелый день.
Также вы можете добавить другие ингредиенты с традиционным маслом, коричневым сахаром и корицей.
Мы любим добавлять не только орехи, но и изюм.Это так хорошо, но тогда это действительно напоминает мне липкую булочку больше, чем булочки с корицей. Это звучит странно?
Ну, мы собираемся начать с традиционных булочек с корицей, а затем перейти к экспериментам с различными начинками и вкусами.
Как только вы научитесь делать тесто, все остальное будет очень просто. Всегда начинайте и изучайте основы, а затем экспериментируйте.
Например, мой муж любит обычную глазурь; сахар и жирные взбитые сливки. Я больше люблю со сливочным сыром.Я делаю и то и другое только потому, что моим детям нравится и то, и другое.
Что ж, в любом случае, надеюсь, ты попробуешь испечь лучшие булочки с корицей. Поверьте, вы не пожалеете! Это тесто лучшее.
Если сделаете, отметьте меня в социальных сетях или Instagram. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.
Большое спасибо за вашу любовь и поддержку! Начнем этот год со сладкой ноты! Удачной выпечки!
Ингредиенты
Стартер
- 1 упаковка сухих дрожжей (1/4 унции)
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана молока, теплого на ощупь (118 мл)
Тесто
- 4 стакана универсальной муки (500 г/1 фунт) плюс еще несколько столовых ложек для присыпания рабочей зоны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца, хорошо взбитых
- 3/4 стакана воды (177 мл)
- 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка масла плюс для смазывания чаши для теста
Наполнение
- 1 стакан коричневого сахара
- 3/4 пачки размягченного несоленого сливочного масла + 1 чайная ложка для смазывания формы для выпечки
- 2 столовые ложки корицы
Классическая глазурь
- 2 столовые ложки жирных взбитых сливок
- 1/4 стакана сахарной пудры, при необходимости больше
- 1 чайная ложка корицы
Глазурь из сливочного сыра
- 1 блок сливочного сыра (Филадельфия), комнатной температуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка молока
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
Активация дрожжей
- В этом нет необходимости, если у вас быстродействующие сухие дрожжи, но мне нравится это делать.
Поэтому подогрейте молоко в течение 20 секунд в миске или чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не станет теплым на ощупь, затем добавьте сахар и сухие дрожжи.
- Перемешайте и дайте дрожжам начать пузыриться.
- Когда вы увидите, что дрожжи начинают пузыриться и густеть сверху, значит, они готовы. Обычно это занимает около 2-3 минут, в зависимости от температуры. Никогда не используйте горячее молоко или воду.
Тесто для приготовления
- Отмерьте и смешайте муку, соль и сахар. Смешайте это вместе.
- Поместите все в чашу стационарного миксера.
- Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте активированные дрожжи.
- Используя насадку для замешивания миксера, начните медленно перемешивать, добавляя 2 смешанных или взбитых яйца, масло комнатной температуры/размягченное масло и воду, смешанную с маслом.
- Настройте миксер на более высокую скорость и продолжайте месить примерно 3-4 минуты или пока тесто не станет шаром и не начнет отставать от стенок чаши миксера.
- Не перемешивать, в этом нет необходимости. Тесто станет более мягким на ощупь.
- Переложите тесто в хорошо смазанную маслом большую миску и накройте крышкой.Поместите тесто в духовку или микроволновку, чтобы оно могло подняться. Если в вашей духовке есть режим расстойки, это идеальное время для ее использования, если не просто оставить ее в выключенной духовке. Дайте ему подняться в первый раз в течение примерно 45 минут.
- Он увеличится вдвое. Замесить, затем дать ему пройти вторую расстойку еще 45 минут, вымесить, накрыть и поставить в холодильник примерно на 6-8 часов/ночь, прежде чем делать булочки.
- Вам не нужно охлаждать тесто, но оно выходит намного лучше, к тому же его легче раскатывать.После охлаждения дайте ему постоять при комнатной температуре около 10 минут, прежде чем раскатывать.
Начинка
- Раскатайте тесто до толщины (0,635 см) 1/4 дюйма. Размер примерно (38 см) 15 дюймов в ширину и (53 см) 21 дюйм в длину.
- Равномерно распределите масло комнатной температуры от одного конца до другого. Можно немного размягчить в микроволновке, если она не комнатной температуры.
- Было бы очень трудно распространять это не так. Поверх масла добавьте коричневый сахар и немного вдавите тесто, затем добавьте корицу.Если вы любите изюм или щепотку дробленых орехов, самое время добавить. Не забудьте предварительно замочить изюм.
- Медленно раскатайте тесто, пока не дойдете до конца. Стяните концы, чтобы получился ровный конец. Разрежьте его пополам, затем разрежьте цилиндр на 12–14 равных частей.
- Поместите срезом вверх и равномерно распределите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема минимум на 30 минут – час.
Выпечка
- Разогрейте духовку до 350F и выпекайте в течение 30 минут.Это также зависит от вашей духовки и формы для выпечки.
Если вы выпекаете в керамической форме, как я, то выпекайте при более низкой температуре, я бы сделал то же самое, если бы вы выбрали выпечку в чугуне, однако для обычной металлической формы для выпечки я бы выбрал 375F и выпекайте около 25 минут или пока они не станут красиво золотисто-коричневыми.
- Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Мне нравится это на основе сливочного сыра, так что вы можете просто смешать их вместе, пока они хорошо не смешаются.
- Для обычного сахара: взбейте сливки, сахар и корицу в небольшой миске до получения однородной массы.
Переложите форму с булочками с корицей на решетку для охлаждения. Дайте остыть не менее 5 минут. Сбрызните или намажьте глазурью булочки и сразу же подавайте.
Примечания
Обрезки, также известные как оставшиеся концы, я кладу в большие формочки и тоже их выпекаю. Ничего не пропадет!
Обрезки, также известные как остатки блюд, так же вкусны!Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подставка для органических специй от McCormick, 24 травы и специи в комплекте (набор древесных специй для стены или столешницы)
KitchenAid 5 кварт.
Стационарный миксер серии Artisan Contential Silver RRK150CU (обновленный)
Le Regalo HW1243 Винтажный набор для выпечки из 3 предметов, духовка, посудомоечная машина, сейф для морозильной камеры, 14×8.5×2,5, Off-White
Скалки для выпечки Combo, набор ковриков для кондитерских изделий с измельчителем / скребком и щеткой для наметки, большой многоразовый силиконовый нескользящий коврик размером 19×23 дюйма с антипригарным ковриком с помадкой / измерениями теста / набор для выпечки роликов теста
Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или в духовке, 10.25 дюймов, черный
Булочки с корицей — Пекарня Анжелы
Булочки с корицей
Кто не любит булочки с корицей!«Булочки с корицей от Анжелы вкусные!» – Трейси Рик
Заказ булочек с корицей и липких булочек…
Свежеглазированная гигантская булочка с корицей.
Вы можете позвонить и заказать потрясающие булочки с корицей Анжелы в любое время года. Наши ОРИГИНАЛЫ доступны круглый год!! Они готовятся свежими в день сбора.Вы также можете разделить и заморозить их для последующего разогрева. Они хорошо разогреваются и очень вкусные!
Меню булочки с корицей:
Чтобы узнать цены, прокрутите вниз или просто позвоните в пекарню: 530-591-2509
Оригинальные глазированные булочки с корицей (№1 среди фаворитов круглый год!) Можно заказать в обычном размере, который составляет около 4–5 дюймов в диаметре, или в размере Cinn-a-Mini, идеально подходящем для вечеринок.Липкие булочки с карамелью и орехами пекан: Восхитительные липкие булочки с поджаренными карамелизированными орехами пекан на липкой липкой карамелизированной булочке с корицей.
Виски, карамель, яблоко, корица, липкие булочки , корица, изюм, орех: Еще одна вкусная булочка с корицей, наполненная пухлым изюмом и хрустом грецких орехов или орехов пекан в булочке.
Ягодно-лимонные рулетики: (Здесь нет корицы! Все вкусные фрукты и летняя вкуснятина!) Покрытые лимонной глазурью, это восхитительное пикантное фруктовое удовольствие, которое вы не захотите пропустить!
Липкие булочки с карамельными яблоками и корицей (Осенний фаворит) Свежие яблоки, нарезанные кубиками, смешанные с нашей начинкой для булочек и красивой липкой верхушки из яблочной карамели.
S’mores (Летнее веселье) Вкусный вариант S’mores с зефиром, шоколадной стружкой и крекерами из муки грубого помола внутри булочки. Покрыт глазурью из поджаренного зефира и шоколадной глазурью.
Посыпка «С Днем Рождения» Все любят посыпку! Этот рулет с корицей представляет собой рулет со вкусом ванильного праздничного торта, наполненный посыпкой, который сделает любой день фантастическим.
Булочки с корицей Mini Bunny Булочки с корицей Mini Bunny (Веселое пасхальное угощение) Булочки с корицей в форме кролика. Просто надеюсь быть в вашей пасхальной корзине!
Апельсин, клюква и белый шоколад Для рождественского творения с кусочками белого шоколада, апельсиновой глазурью и клюквой в завихрении, вам обязательно нужно попробовать этот рулет.
Тыквенная приправа Да, конечно, мы производим тыквенную приправу, но она ограничена периодом с 1 сентября по 30 ноября
Наш список заказов на праздники быстро пополняется. У некоторых наших клиентов есть постоянные заказы на Рождество. Закажите булочки с корицей на рождественский завтрак, День святого Валентина или бранч в честь Дня матери как можно раньше! Если торт вам не по вкусу, тогда давайте приготовим свадебный торт с булочками с корицей или индивидуальную форму на день рождения из булочек с корицей! Наше творчество к вашим услугам.
Цена…
Наши булочки с корицей стандартного размера большие и требуют минимального заказа 6 булочек по цене от 18 долларов.
Cinn-a-minis — это наша уменьшенная версия булочки с корицей, минимальный заказ которой составляет 1 дюжину, начиная с 24 долларов США.
Удивительный рулет Анжелы изготовлен из 8-дюймовых круглых булочек с корицей на ваш выбор и стоит от 18 долларов за штуку. Если вы любите гигантскую булочку с корицей и любите «кишки», наша самая большая булочка с корицей — это потрясающая булочка Анжелы! Это 9-дюймовый круглый и один большой рулет, запеченный в форме для кекса.Его можно заказать с любым вкусом, и он представляет собой восхитительную смесь из корицы, сахара, глазури и сладкого хлебного теста!
Особые формы и размеры форм для кексов доступны по специальным ценам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Если вы дочитали до конца этой страницы и позвоните, чтобы разместить заказ, 530-591-2509 Скажите Анджеле, что вы хотите скидку 2 доллара на 6 булочек с корицей, потому что вы дочитали до конца этой страницы!!
«Сколько себя помню, булочки с корицей были одним из моих любимых блюд, поэтому на протяжении многих лет я работал над совершенствованием своего рецепта, превращая его в удивительные кондитерские завихрения из теста, корицы, специй, масла, сахара и глазури, которые Я делаю сегодня.
Многие мои покупатели говорили мне, что на вкус они такие же, как те, что готовили их бабушки. Хотите узнать секрет этих удивительных булочек с корицей? Глазурь. Это совершенство на вершине совершенства! Вы должны попробовать один!» -A Анжела Сандлин
Просыпайтесь под запах булочек с корицей
Если бы каждое зимнее утро могло начинаться со сладкого запаха свежеиспеченных булочек с корицей прямо из печи… Что ж, я могу утешать себя мыслью, что я съел две или более этих волшебных булочек за завтраком хотя бы в один зимнее утро.Воронка мягкого маслянистого хлеба с щедрой начинкой из сахара с корицей, покрытая помадкой из сливочного сыра, если вы хотите компенсировать сладость, нет ничего, что вам не могло бы понравиться в булочке с корицей, если вы не в своем уме. Я должен предупредить вас, что он может заставить вас сойти с ума после себя. Да, серьезно, это так хорошо!
Безупречный рецепт от моей любимой пекарской группы Daring Bakers, для которых он был выбран в сентябре 2007 года. Эти булочки, организованные Марсе из Pip in the City , которая выбрала свой рецепт из книги Питера Рейнхарта «Ученик пекаря хлеба», так легко приготовить, что у вас возникнет сильное искушение печь их через день. Только мысль о том, что огромное количество масла и сахара сделают с и без того огромным мной, надежно удерживает меня от такой глупости. Но если вы достаточно смелы или безрассудны, попробуйте чрезмерные липкие булочки, которые она предлагает в качестве альтернативного рецепта вместе с булочками с корицей, или просто замените шоколадную стружку, измельченные орехи и роскошную смесь сухофруктов на обычный сахар с корицей. вы закончите с традиционной белой помадной глазурью.
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
6 1/2 столовых ложек (3,25 унции) сахарного песка
1 чайная ложка соли
5 1/2 столовых ложек (2,75 унции) несоленого сливочного масла или маргарина
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка экстракта лимона или 1 чайная ложка натертой цедры 1 лимона
3 1/2 чашки (16 унций) неотбеленного хлеба или универсальной муки
2 чайные ложки растворимых дрожжей
3 столовые ложки сухого молока и 1 стакан воды
6 1/2 столовых ложек сахара плюс 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
Метод:
- Взбить вместе сахар, соль, молоко и масло на средне-высокой скорости в электрическом миксере с насадкой-лопаткой.
- Взбейте яйцо и экстракт/цедру лимона до получения однородной массы. Затем добавьте муку, дрожжи и воду.
- Смешивайте на низкой скорости (или перемешивайте вручную), пока тесто не сформируется в шар. Переключитесь на крюк для теста и увеличьте скорость до средней.
- Смешивайте в течение примерно 10 минут (или месите вручную в течение 12–15 минут), пока тесто не станет шелковистым и эластичным, липким, но не липким.
- Возможно, вам придется добавить немного муки или воды во время смешивания, чтобы добиться такой текстуры.Слегка смажьте маслом большую миску.
- Переложите тесто в миску, раскатайте его, чтобы смазать маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.
- Сбраживайте при комнатной температуре примерно 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
- Сбрызните стол маслом для распыления и перенесите тесто на стол. Раскатать тесто скалкой.
- Слегка посыпьте мукой верх, чтобы он не прилипал к булавке.
Сверните в прямоугольник размером примерно 14 x 12 дюймов для больших булочек.
- Для меньших булочек прямоугольник должен быть размером примерно 18 дюймов x 9 дюймов и толщиной не менее 2/3 дюйма.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе готовые булочки будут жесткими и жевательными, а не мягкими и пухлыми.
- Посыпьте поверхность теста сахарной пудрой с корицей и сверните тесто в сигарообразное полено.
- Разрежьте тесто швом вниз на 8-12 частей толщиной около 1 3/4 дюйма для больших булочек.
- Для меньших булочек разрезать на 12-16 частей толщиной 1 1/4 дюйма каждая. Застелите 1 или более противней пергаментом для выпечки.
- Разместите булочки на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга, чтобы они не соприкасались. Расстойка при комнатной температуре от 75 до 90 минут.
- Кусочки увеличатся почти вдвое. Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C), поставив решетку на среднюю полку.
- Выпекайте булочки с корицей в течение 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета.Остудите булочки в форме около 10 минут.
- Выньте булочки из форм и поместите их на решетку для охлаждения. Выход 8-12 больших булочек или 12-16 маленьких.
Великолепные спирали сахарной вкусняшки!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеBBA #8: Булочки с корицей | апподжиатура
Я заранее извиняюсь за прискорбную нехватку фотографий этих булочек с корицей и их приготовления.Они были легкими и вкусными, но я приготовил их как часть моей Фиесты Четвертого июля. Таким образом, у меня был миллион кухонных проектов, и мне не хватало фотографий. Хорошей новостью является то, что у меня есть несколько фотографий всего, так как вы будете пожинать плоды в течение следующих нескольких недель. Плохая новость заключается в том, что ничто не будет выглядеть так хорошо, как должно.
Я начала печь булочки позже, чем обычно, около полудня. Эй, это был праздник! Роллы были первым, что я начал. Обычно я не включаю фотографии ингредиентов или мизансцены, но я хочу доказать, что в тот день мои кухонные столы были чистыми. Не спрашивайте, чем они закончились.
Белый сахар! Цельное молоко! Масло! Поваренная соль! Яйцо! Вы можете сказать, что они будут хорошими, просто по тому, насколько они плохи для вас. (И это не считая ингредиентов для белой помадной глазури: коробка сахарной пудры и еще цельного молока!). Остановитесь и на минуту подумайте о том, как будут болеть ваши артерии и как будет биться сердце после того, как вы съедите один из них. Это вкусная боль. Если вы на моем месте, это уже формулируется как «завтрак будущего». Мне нравится начинать свой день с большого количества сахара.
Итак, я начал взбивать сливочное масло (комнатной температуры!), сахар и соль вместе с моим ручным миксером. Обычно я все перемешиваю вручную, но я решил, что кондитерские свойства этого рецепта лучше всего начинать с пышного шортенинга. Затем я вбиваю яйцо (комнатной температуры!) и экстракт.
Если я ничего не впечатлю вас всеми этими рецептами, пожалуйста, пожалуйста, всегда используйте яйца и масло комнатной температуры. Ваша выпечка скажет вам спасибо. Если вам нужны какие-то ярлыки, посмотрите мой рецепт кексов. Никаких оправданий. Давайте катиться.
(Хахахаха! Понял? Давай катать? Булочки с корицей ? Сахар ударяет мне в голову).
Кхм. Итак, я вбиваю яйцо и экстракт, а затем медленно вбиваю муку, дрожжи и молоко. Я продолжал соскребать со стенок миски и часто останавливался. Это тесто очень хотело взобраться вверх по смеси и прыгнуть мне в рот. Как только у меня оторвался шарик от миски, я переложила его на стол и начала месить вручную.Как обычно, мне пришлось месить дольше, чем указано – минут 20 или около того. Тем не менее, я был справедливо вознагражден за свои усилия. Тесто вытянулось в тонкое, нежное оконное стекло, похожее на пергамент.
Я выложила тесто в смазанную маслом миску и приступила к приготовлению своей вечерней Фиесты. Через пару часов я проверяю тесто, оно увеличилось вдвое. Я сбрызнул прилавок спрей-маслом (вы не получите этих снимков из-за состояния окружающего меня пространства прилавка) и приступил к формированию булочек.Я раскатала тесто шириной 18 на 9 дюймов. Я хотел «меньшие» булочки с корицей. Я посыпала коричным сахаром из рецепта большую часть теста, оставив немного места с одного края для шва. Затем я свернул его в гигантскую булочку с корицей в форме сигары. Я использовал весь сахар, хотя это казалось чрезмерным. Затем я нарезаю тесто на отдельные булочки толщиной 1 1/4 дюйма. У меня получилось 12 булочек и несколько ломких кусочков теста, из которых я сделала маленькие коричные пряди. Я переложила рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой.Затем я готовила булочки в течение полутора часов, пока они не стали пухлыми и огромными.
После расстойки рулетиков я запекала их в разогретой духовке 30 минут. Сверху они были не такими золотыми, как хотелось бы, но в тот момент вечером я был по колено в сальсе и не заметил. Когда они остыли, я сделала помадную глазурь, заменив лимонный экстракт на ванильный по просьбе мужа. Ваниль немного окрасила глазурь, поэтому, если вам интересно, почему лимонный цвет имеет такое же значение, как и вкус! При ближайшем рассмотрении огромное количество сахарной начинки с корицей великолепно растворилось в булочках, оставив липкую коричную начинку.Великолепный.
Я небрежно побрызгал глазурью на булочки, используя венчик, ложку и, в конце концов, просто поливая ее прямо из миски. Это был не самый привлекательный дисплей, но я знал, что они будут беззастенчиво поглощены. Когда помадная глазурь стекала с булочек, я намазывала ею булочки и позволяла ей стечь в завихрения и щели. Они были превосходны. Я обязательно сделаю это снова и, возможно, даже отважусь на территорию липких булочек с пеканом и карамелью.
Это еще немного дрожжевого добра, которое я отправляю в Yeastspotting.
Задача «Ученик пекаря» была разработана Николь из Pinch My Salt. Вы можете посмотреть, что мы готовим на этой неделе, в нашей группе Flickr, в Твиттере (#BBA) или на странице конкурса.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт идеальной булочки с корицей
Энн Уиллхойт | Специально для Kitsap Sun
На протяжении многих лет я экспериментировала с множеством разных рецептов — получить правильную булочку с корицей — непростая задача, позвольте мне сказать вам, — но это то, что вам нужно.Разбрызганный и нацарапанный, измененный и улучшенный, я думаю, что в этом рецепте есть правильное сочетание всего. Многие друзья теперь тоже называют его семейным фаворитом, так что я знаю, что это хранитель.
Эти булочки с корицей приспособлены для подъема в течение ночи в холодильнике, потому что это проще и приятнее, чем пытаться выполнить проект в ранние утренние часы. Наслаждаться!
Cinnamon Rolls (Ваш путь)
Ингредиенты
Тесто: Cinnamon Rolls
- 1 стакан молока
- 5 столовые ложки масла, комната Temp
- 1 яйцо
- 3 чашки универсал
- 1/4 Кубок сахар
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 2 1/4 чайных ложек мгновенные дрожжи
наполнение:
80050
направления
1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Затем, выключив огонь, взбейте молоко, чтобы оно согрелось. Взбейте яйцо.
2. Смешайте сухие ингредиенты (включая дрожжи) в большой миске или чаше стационарного миксера.
3. Добавьте теплую молочную смесь и перемешайте. Смешайте или замесите крюком для теста в течение нескольких минут, пока у вас не получится маслянистое, гладкое тесто.
4. Положите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение часа.
5. Смешайте размягченное сливочное масло, корицу и коричневый сахар.Отложите.
6. На посыпанной мукой доске или столешнице раскатайте и распределите поднявшееся тесто в большой прямоугольник. Распределите начинку по прямоугольнику, оставив примерно полдюйма голого теста на нижнем (длинном) краю. Сверните тесто сверху вниз, используя этот голый край, чтобы запечатать его.
7. Нарежьте на 12 рулетов одинаковой толщины*. Поместите закрученной стороной вверх в форму 9X13. Оставьте место между каждым рулоном, потому что они, конечно, расширятся.
8. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
9. Утром дайте тесту прогреться на столе около часа.
10. Выпекать 35-45 минут при 350F.
Дополнительные дополнения:
Соус в кастрюле: Это мой любимый вариант. Растопите 5 столовых ложек сливочного масла и смешайте с 1/2 стакана сливок и 1/2 стакана коричневого сахара. Распределите его по дну формы для запекания. (См. * в рецепте выше.) Поместите булочки поверх соуса и запеките.
Глазурь из сливочного сыра: Взбейте 3 унции сливочного сыра комнатной температуры с 1 столовой ложкой молока и 1 1/2 стакана сахарной пудры.Намазать на отдельные булочки после выпечки.
Орехи: Добавьте орехи в верхнюю часть соуса на дне кастрюли. Затем положите сверху рулетики. Или… посыпьте сверху поджаренными орехами. Или… если вы живете в доме, где есть определенные любители орехов, мелко нарежьте орехи и добавьте их в коричную начинку, прежде чем раскатывать тесто.
Белая помадная глазурь: Смешайте 4 стакана сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1/2–3/4 стакана молока. Сбрызните всю форму с булочками после выпечки красивым узором.(Наберитесь смелости и замените ваниль столовой ложкой апельсинового сока. Вы также можете поиграть с апельсиновой цедрой в тесте.)
Нынешний и более поздний вариант:
Нарезав булочки, разделите их на две сковороды. Плотно заверните одну форму и заморозьте на потом. Оберните одну форму, как указано, и поместите в холодильник. Чтобы испечь булочки с корицей из морозилки, поместите замороженные, завернутые булочки в холодильник на ночь. Затем выпекайте, как обычно, начиная с шага 9. (Если, как и я, вам нравится вариант с соусом на сковороде, добавьте соус перед добавлением булочек.)
Хочу СЕЙЧАС вариант:
Не хотите ждать до завтра? Нарезав рулеты (шаг 7), дайте им подняться в течение 1 часа под полотенцем на столе. Выпекать как обычно.
Энн Уиллхойт — педагог, общественный волонтер и энтузиаст-пекарь, которая любит создавать рецепты с использованием новых технологий и вдохновлена местными сезонными ингредиентами. Найдите ее в Instagram по адресу @aawillhoit или отправьте ей запрос по адресу [email protected].
Gourdgeous Cinnamon Rolls recipe by Chefclub US original
Общее время: 120 минут
Время подготовки: 60 минут, время приготовления: 20 минут, время отдыха: 40 минут
1 pincée of cinnamon
4 столовые столы масла
3 чашки муки
чашка 1/4 сахар
1 Pincée из соли
1 столовая ложка дрожжей
1 яйцо
1 банка из тыквы пюре
1/4 апельсинового сока
2 ч.л. ванили
2 ч.л. приправы для тыквенного пирога
стакана 1/2 коричневого сахара
стакана 1/2 сливочного сыра
стакана 1/4 стакана кленового сиропа
стакана 2/3 порошка Сахар
1 Оранжевая пищевая окраска
8 The Cinnamon Stickers
6 Jolly Ranchers Green Apple
Инструменты
Производство
Chopstick
Палочка
Шаг 1/4
Подготовка к тыкву, добавив в тюрьму пюре, коричневый сахар, апельсиновый сок, соль и тыквенные приправы в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
Шаг 2/4
Приготовьте тесто для булочек с корицей, добавив молоко, масло, муку, сахар, соль, дрожжи и яйцо в большую миску. Когда все хорошо перемешается, дайте отдохнуть 15 минут. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Смазать 1/2 стакана тыквенного масла. Начиная с верхней части прямоугольника, сложите тесто втрое (вместо того, чтобы раскатывать, как с обычными булочками с корицей). Разрезать тесто на 10 частей.Переверните кусок теста, надавив палочкой на шов, соедините стороны и прижмите, чтобы запечатать. Переверните тесто обратно и прижмите палочкой к центру, одновременно соединяя стороны. Зажмите, чтобы запечатать. В центр каждого рулета вдавите палочку корицы. Это должно напоминать маленькую тыкву. Дать тесту подняться еще 25 минут. Выпекать при 350˚F в течение 20 минут.Шаг 3/4
Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку молока, кленовый сироп, сахарную пудру и корицу вместе с цедрой апельсина.
Шаг 4/4
В маленькую термостойкую миску поместите конфеты «Веселые ранчеры» в обертках. Залейте горячей водой и дайте постоять, чтобы конфеты стали мягкими. Аккуратно достаньте конфеты из оберток. Используйте ручку или другой подобный предмет, чтобы обернуть вокруг него расплавленную карамель; образуя спираль. Продолжайте этот процесс, пока не будет достаточно тыквенных лоз для каждой тыквенной булочки с корицей. Поместите украшение сверху на каждый отдельный рулет. Подавайте и наслаждайтесь!Булочки с корицей ко Дню святого Валентина — ZoëBakes
Нет ничего более любящего и романтичного, чем выпечка для тех, кого любишь.А если это булочки с корицей в форме сердца ко Дню святого Валентина, то они станут идеальным праздничным угощением для всех. Эти булочки основаны на нашем самом популярном, очень простом и быстром рецепте булочек с корицей из «Праздничного и праздничного хлеба за пять минут в день»
.
Поздравляем вас всех с Днем Галентина и Валентина!
Булочки с корицей ко Дню святого Валентина
Праздничный хлеб за пять минут в день
Рецепт булочки с корицей. Я приготовил рецепт с 20 унциями (567 г) теста вместо 16 унций (454 г), так как моя форма для кекса в форме сердца
немного выше среднего.Я добавила всего 3 измельченных ягоды малины в глазурь из сливочного сыра, чтобы получить желаемый цвет, и еще немного для украшения.
Булочки с корицей
Булочки с корицей — классический завтрак для любого особого случая. Вы будете удивлены, насколько легко приготовить этот рецепт, а получившиеся булочки с корицей получаются мягкими и вкусными, с идеальным количеством корицы и сладости.
- 2 ½ Lbs Brioche тесто получить рецепт BRIOCHE
- ½ стакана сахара
- ½ чашки коричневый сахар 9069 ½ чашки коричневый сахар
- 1 TBSP Cinnamon
- 1 TSP Orange Zest
- 5 6 ст.
сливочный сыр, комнатной температуры
- 6 ст. л. сахарной пудры
- 4 ст. л. густых сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. апельсиновой цедры
Сделайте 3 или 4 оборота теста, чтобы лучше связать глютен и придать булочкам отличную текстуру.Тесто оставить на 15-20 минут.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и цедру.
Выложите смесь на тесто с маслом. Используйте свои руки, чтобы убедиться, что у вас есть ровный слой сахара. Затем сверните тесто, начиная с короткого конца.
- Ножом для хлеба, кухонными ножницами или зубной нитью разрежьте полено на 8, 10 или 12 равных частей.
- Положите булочки на противень, застеленный пергаментом, или в смазанную маслом форму для выпечки. Дайте им от 1 1/2 до 2 дюймов между ними.