Полено печенье: Печенье полено – пошаговый рецепт с фотографиями

Сахарное песочное печенье «Полено»: с маком и изюмом

Представляем вам сразу несколько доступных рецептов приготовления изумительной выпечки к чаю.

Сахарное песочное печенье «Полено» и печенье с маком будем делать из одного и того же теста: только одно обмакиваем в сахаре, второе – в маке. На третье печенье приготовим другое тесто и добавим в него изюм. Вот и все различие. Приготовить тесто для такой сладкой выпечки достаточно просто и быстро. Выпекается печенье совсем не долго: так что, даже чай не успеет остыть!

Состав продуктов

На простое песочное печенье

(получается   28 штук)

  • куриные яйца – 2 штуки,
  • сахарный песок – 200 грамм,
  • ванилин – 1/2 пакетика,
  • мягкое сливочное масло – 200 грамм,
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка,
  • пшеничная мука – 400 грамм;
  • сахарный песок и мак – для посыпки.

Для печенья с изюмом

(получается 11 штук)

  • мягкое сливочное масло – 75 грамм,
  • сахар – 150 грамм,
  • куриные яйца – 2 штуки,
  • сметана (жирностью 20%) – 50 грамм,
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки,
  • ванилин – 1/2 пакетика,
  • изюм – 75 грамм,
  • пшеничная мука – 320 грамм.

Сахарное песочное печенье «Полено»: пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала сделаем тесто для песочного печенья с маком и сахаром. Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем, перемешиваем и просеиваем через сито.
  2. Совет. Если разрыхлитель дома закончился, не обязательно идти за ним в магазин: по ссылке можете посмотреть, как сделать разрыхлитель из подручных ингредиентов своими руками.
  3. В отдельной посуде взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем к нему ванилин, сахарный песок, яичные желтки.
  4. Все перемешиваем, постепенно добавляем муку, снова перемешиваем. Выкладываем тесто на стол, вымешиваем немного на столе.
  5. После чего тесто кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
  6. Готовим тесто для печенья с изюмом. Почти также, что и предыдущий вариант. Взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем к нему ванилин, сахарный песок, яйца, сметану, перемешиваем.
  7. Совет. Чтобы не испортить выпечку некачественным продуктом, сделайте домашнюю сметану из молока и сливочного масла: это просто, вкусно – и всегда отличный результат.
  8. Постепенно добавляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную, снова перемешиваем.
  9. В остаток муки всыпать подготовленный изюм (промытый и заранее замоченный в воде), перемешать изюм с мукой, а потом высыпать в тесто.
  10. Снова все хорошо перемешать. Продолжаем вымешивать на столе, а потом сразу же начинаем формировать печенье в виде брусочка или полена.
  11. Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Расстояние между печеньями 2-2,5 сантиметра.
  12. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Ароматное, румяное печенье готово!
  13. Достаем первое тесто из холодильника, формируем круглые шарики величиной с грецкий орех, обмакиваем шарики сначала в яичном белке, а потом в сахаре, и сразу выкладываем на противень с пергаментом.
  14. Расстояние между печеньями 2 сантиметра. Из второй половины теста мы также формируем шарики, но обмакиваем после белка в маке.
  15. Печенье выпекаем при температуре 180 градусов, 25 минут.

Три вида печенья к чаю сразу! Сахарное печенье «Полено», с изюмом и маком, получается рассыпчатым и очень вкусным! Все будут довольны: и дети, и взрослые! И в магазин не надо бежать: и домашнее – оно же вкуснее!!! После того, как получите все причитающиеся по такому случаю похвалы, возвращайтесь на наш сайт за новыми рецептами.

Приятного чаепития и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье полено

  • Подготовка 15 мин.
    Приготовление 20 мин.
    Порции30
    Вес блюда 900 г
    Калорийность326,5 ккал / 100 г
    Белки6,5 г
    Жиры11 г
    Углеводы49,3 г

    В прошлый раз у нас к чаю было печенье с орехами, очень простой и замечательный рецепт. Сегодня хочу поделится еще одним рецептом сладкой выпечки на скорую руку — печенье полено. Просто, быстро, доступно и никаких хлопот, а главное с любовью и заботой — поэтому семья будет довольна!

    Ингредиенты:
    1. яйцо — 2 шт,
    2. сахар — 1 ст,
    3. кефир — 100 г,
    4. сода — 3/4 ч. л.(погасить уксусом),
    5. маргарин — 100 г,
    6. изюм — 30-50 г,
    7. мука — 3 ст.
  • Как приготовить печенье:

    Маргарин растопить, добавить сахар — перемешать.
    Добавить яйца, изюм, кефир, соду, гашенную уксусом или лимонным соком и снова перемешать.
    Затем добавить муку, небольшими порциями, и замесить тесто.
    Тесто готово, когда перестанет сильно липнуть к рукам.
    Формируем из теста небольшие колбаски, стараемся изюм прятать внутрь, чтобы не горел в духовке.
    Застилаем противень пергаментом и выпекаем печенье в разогретой до 180*С духовке около 20 — 25 минут.

  • Как приготовить печенье:

    Когда печенье готово, даем ему немного остыть и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Так-же рекомендую приготовить печенье гусиные лапки, а так-же замечательный рецепт как приготовить медовое печенье на скорую руку — попробуйте, это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Сливочное «Полено» из печенья – Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

    Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. 

    Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

    Ингредиенты:

    1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
    2. Масло сливочное – 250 граммов.
    3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
    4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
    5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

    Процесс приготовления

    Подготовим сухие компоненты:

    1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
    2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
    3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.

    Формируем «Полено»:

    1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
    2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
    3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
    4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
    5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

    Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

    Еще по теме:

    Домашнее полено из печенья – Вместе мастерим

    Ингредиенты

    • 200 гр. сливочного масла, 1 ст. песку, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. какао, 300 гр. любого печенья, 100 гр. любых орехов, 1 яйцо

    Пошаговый рецепт приготовления

    Масло, сахар,воду и какао перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, остудить вбить одно яйцо,размешать добавить поломанное печенье и орехи.Завернуть в целлофан, придать форму колбаски, положить в морозилку часа на 1-1,5.

    Этот десерт очень любят дети, а так же и взрослые, так как это вкус нашего детства. Существует множество рецептов приготовления этого десерта. Я представляю свой вариант, которым пользуюсь уже много лет. «Домашнее полено» еще называют «шоколадная колбаска», но сути это не меняет. Если каждый раз использовать разное печенье и разные виды орехов, то будет получаться новый вкус. Если готовить “Домашнее полено” вместе с детьми, вкус получается еще лучше. Экспериментируйте, угощайтесь! Желаю всем хорошего аппетита!

    • Какао-порошок — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г (72.5%)
    • Молоко — 5 ст. л. (3.2%)
    • Орехи — 100 г (фундук 50г +миндаль 50г)
    • Печенье — 300 г (песочное)
    • Сахар — 250 г
    • Яйцо куриное — 1 шт (Д-О)

    В глубокой кастрюльке, на среднем огне, подогреваем молоко со сливочным маслом. Как только масло растопилось, всыпаем сахар и какао. Постоянно помешивая, доводим смесь до кипения и снимаем с огня. Следим за тем, чтобы не образовались комки.

    Если вдруг комки получились, пропустите всю смесь через дуршлаг.

    Яйцо взбиваем в пышную пену и смешиваем с молочной смесью. Полученную смесь отставляем в сторону остужаться.

    Тем временем обжариваем орехи на сковороде. Печенье и орехи отдельно друг от друга измельчаем в блендере, но не мелко. Нужно чтобы ореховая крошка и кусочки печенья были видны в текстуре теста и хорошо чувствовались, когда будем кушать десерт.

    Затем по очереди добавляем орехи и печенье в остывшую массу и тщательно всё перемешиваем. Тесто должно получится крутым и не растекаться по форме. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, на ровную поверхность и разравниваем.

    Плотно заворачиваем, придаем нужную форму и отправляем в холодильник до полного застывания. У меня это занимает около 2 часов. Затем нарезаем на кусочки по 2 см, подаем и угощаем. Хорошего всем аппетита!

    Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

    Ингредиенты:

    1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
    2. Масло сливочное – 250 граммов.
    3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
    4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
    5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

    Процесс приготовления

    Подготовим сухие компоненты:

    1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
    2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
    3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.

    Формируем «Полено»:

    1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
    2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
    3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
    4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
    5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

    Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

    Калорийность печенье полено с изюмом. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    “печенье полено с изюмом”.

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 457 кКал 1684 кКал 27.1% 5.9%
    368 г
    Белки 7.7 г 76 г 10.1% 2.2% 987 г
    Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 7.6% 287 г
    Углеводы 65.4 г 219 г 29.9% 6.5% 335 г

    Энергетическая ценность печенье полено с изюмом составляет 457 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Торт без выпечки Рождественское полено рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления. Ведь по этому рецепту полено не требует выпекания, и вы сможете с увлечением заняться только творческой частью – его сборкой. В основе торта шоколадное вафельное печенье, покрытое взбитыми сливками с кофейным вкусом. Это печенье очень хрупкое и хорошо пропитывается сливками, благодаря чему торт приобретает потрясающую текстуру. Сверху покройте полено шоколадным ганашем и украсьте грибочками из меренги, зеленью и ягодами. Торт можно собрать заранее и 1 день хранить в холодильнике.


    Рекомендуем

    Время: 5 час. 30 мин.
    Сложность: средне
    Порций: 6 – 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) – 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3 ст. жирных сливок
    • 1/3 ст. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
    • 2 ст. л. порошка растворимого эспрессо
    • 40 шт. шоколадного вафельного печенья
    • 350 гр. тёмного шоколада, порубленного
    • Свежие листья мяты, для украшения
    • Свежие веточки розмарина, для украшения
    • Свежая клюква, для украшения
    • 7 белых меренг, для украшения
    • 6 маршмэллоу, для украшения
    • Какао-порошок, для посыпки




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 1,5 ст. жирных сливок, сахарную пудру и порошок эспрессо до устойчивых пиков, 2-3 минуты.
    2. Выложите по столовой ложке с горкой взбитых сливок на одну сторону 39 шоколадных вафельных печений (помогайте себе силиконовой лопаткой выкладывать сливки с ложки).

    3. Распределите взбитые сливки на печенье небольшим кондитерским шпателем. Сложите по 5 штук печенья стопкой друг на друга. Повторите то же самое с оставшимся печеньем (в том числе и одним несмазанным) так, чтобы у вас всего получилось 8 стопок. На одной стопке будет печенье без взбитых сливок; это будет верхней стопкой.
    4. Соберите полено.

      Положите на стол кусок полиэтиленовой плёнки длиной около 50 см. Положите одну из стопок печенья на бок вдоль длинного края плёнки. Аккуратно прижмите оставшиеся 7 стопок печенья концом к концу, закончив верхней стопкой, чтобы получилось одно длинное полено, примерно 37-45 см. Заверните полено в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    5. Пока ваше полено застывает, приготовьте ганаш.

      Положите шоколад в миску среднего размера. Оставшиеся 1,5 ст. жирных сливок налейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и залейте ими шоколад. Оставьте на 10 минут, затем перемешайте, чтоб шоколад полностью растаял. Перелейте ганаш в чашу электрического миксера и полностью остудите, около 30 минут. Непосредственно перед декорированием полена взбейте ганаш, пока он не станет более жидким и светлым, 30-45 секунд. Важно не перевзбить крем, чтоб он не стал зернистым.

    6. Срежьте от верхнего конца полена наискосок кусок длиной 5-7 см. и поставьте его на бревно под углом; это будет ответвление. Нанесите ганаш на всю поверхность полена, чтобы полностью покрыть его. Нагрейте металлическую вилку. Используйте её зубцы и заднюю часть, чтобы нарисовать на ганаше кору, проводя по его поверхности коротким штрихами.
    7. Приготовьте грибы.

      Отполируйте тёркой верхушки 6 меренг, чтобы они стали гладкими и округлыми как грибные шляпки. Разгладьте верхушки влажным пальцем. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. сахарной пудры с 1/4 ч. л. воды, чтобы приготовить «клей». Намажьте немного сахарного клея на дно каждой меренги и приклейте к нему миниатюрное маршмэллоу, чтобы получилась грибная ножка. Чтобы ножки были короче, просто разрежьте маршмэллоу пополам кухонными ножницами. Дайте грибам постоять 30 минут, пока сахарный клей не застынет. Посыпьте сверху какао-порошком.

    8. Украсьте торт грибами, веточками розмарина, мятой и клюквой. Натрите на тёрке оставшиеся меренги поверх полена, чтобы сделать снег. Нарезайте полено по диагонали и подавайте.

      Рецепт Рождественского полена с бисквитом женуаз.

    Категории:

    Шоколадная колбаса из печенья – рецепт с фото

    Шоколадная колбаса из печенья имеет множество названий, такие как шоколадное салями или шоколадное полено, но вкус у всех один, это вкус детства! В советские времена многие родители баловали своих детишек эти лакомством, кстати оно хорошо распространено с Португалии и продается почти во всех кондитерских магазинах.Шоколадная колбаса из печенья и какао —  вкус детства, и этим все сказано, это лучший вариант сладкого и быстрого десерта, который готовится можно сказать на коленке, а главное получается очень вкусно.

    • Масло сливочное 200 г.
    • Сгущеное молоко 1 банка
    • Какао 2 ст.л.
    • Печенье 250 г.

    Калории: 460 ккал

    Белки: 8.9 г

    Жиры: 23.5 г

    Углеводы: 49.1 г

    • Как сделать шоколадную колбасу из печенья. Берем кастрюлю и топим в ней сливочное масло, как масло станет жидким добавляем в него какао-порошок и хорошо перемешиваем пока масса не станет однородной.

    • В кастрюлю к какао наливаем сгущенное молоко и даем покипеть 1 минутку.

    • Печенье крошим на кусочки. Добавить измельченное печенье в кастрюлю и перемешать чтобы все кусочки покрылись шоколадной массой.

    • Когда остынет выложить на пищевую пленку и свернуть в виде колбаски. Закрепить оба конца и убрать в холодильник пока не застынет. Шоколадная колбаса из печенья и какао готова! Приятного аппетита.


    Храниться шоколадная колбаса очень хорошо в холодильнике и это довольно таки калорийный десерт.

    Это пожалуй один из лучших десертов которые не нужно выпекать в духовке.

    Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао готовится из песочного печенья, это пожалуй залог вкусного десерта.

    Пищевую пленку можно заменить и на фольгу.

    Для разнообразия вкуса можно добавить сухофрукты и орехи.

    Так же в середину колбаски можно добавить тертый шоколад.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Рецепт печенья с мускатным орехом | Allrecipes

    Они фантастические, как гоголь-моголь в печенье! Моя бабушка делала их с такой вариацией: не красить глазурь. После замораживания печенье надрежьте по длине зубцами вилки, затем посыпьте мускатным орехом. Должен быть похож на заснеженную кору. Дети побольше могут помочь заморозить и свернуть бревна.

    Я бы дал этим печенькам 10 звезд, если бы мог. Просто чудесно! Я использовал сверху мускатную посыпку (как и первый рецензент) вместо пищевого красителя.На Сочельник ко мне пришло 14 человек и более дюжины различных видов рождественского печенья (мне помогли), и это ВСЕ бредили. Определенный хранитель. Спасибо, Кэрол

    Я люблю журналы печенья мускатного ореха! Мы пользуемся этим рецептом годами и к тому же не красим глазурь. Мы используем звездчатый наконечник для заморозки, а также посыпаем мускатным орехом. Любимый праздник

    ПОЖАЛУЙСТА, не красите глазурь! Этот файл cookie предназначен для ВИДА ЖУРНАЛА; таким образом надрежьте глазурь зубцами вилки и посыпьте мускатным орехом.Глазурь не может быть слишком тонкой, иначе у вас не получится выглядеть грубой корой. Я отправляю их брату и сестре каждое Рождество, так как это печенье было семейной традицией. Это перешло и к МОИМ детям. Это одно из двух печенья, НЕОБХОДИМЫХ на Рождество. В моем нет рома, и я использую половину несоленого сливочного масла, половину маргарина, что дает мне вкус и текстуру, которые я хочу.

    Боже мой! Это печенье настолько простое, что мне даже не пришлось ехать в магазин ни за чем. И ВАУ! Это печенье с глазурью идеально подходит к Рождеству.Я беру их на ужин в канун Рождества, и мне нужно подождать, чтобы получить отзыв, прежде чем проверять, но не имеет значения, что мне говорят другие, я снова и снова делаю это печенье.

    Это было здорово – я только что вернулся из Сент-Люсии и хотел приготовить что-нибудь из свежего мускатного ореха, который я принес. Я использовал ром (тоже из Сент-Люсии) вместо экстракта рома. Я скатал их в бревна, а затем соединил концы, чтобы получились кольца.

    Моя семья готовит это печенье на Рождество более 40 лет.Только глазурь не красим, а протираем глазурь вилкой и посыпаем мускатным орехом. Это придает ему вид бревна и имеет потрясающий вкус! Они мои абсолютные фавориты!

    Обожаю это печенье! Я пропустил весь ром, не покрасил глазурь и посыпал мускатным орехом сверху. Глазурь действительно делает это печенье.

    Я готовил их несколько раз в течение 35 лет по рецепту, в котором было неправильное количество масла. Они вышли крепко, как кирпич! Я приготовил их с правильным количеством масла, и они были восхитительными и мягкими! Правильная текстура абсолютно идеальна! Я буду делать это снова и снова!

    Нарезать и выпекать готовое печенье – Практическое руководство

    Праздник, вы торопитесь… а банка для печенья пуста.Но ждать! У вас в холодильнике уже приготовлено тесто для вафель с лимоном и лаймом. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и запечь. Нарезать и испечь печенье – то, что я назвал «взрослеющим» печеньем из морозильника или холодильника, – это самый быстрый способ наполнить банку и приготовить великолепное печенье, которое можно разделить с друзьями и семьей.

    Нарезать и запечь печенье – восхитительное, привлекательное и универсальное блюдо. Рецепты дают большие урожаи, что делает их идеальным выбором для обмена печенья и подарков. И, что самое главное, печенье нарезать и выпекать – ничто иное, как удобство и удобство.После того, как тесто смешано и сформовано в бревна, его можно охладить или заморозить. Вы можете приготовить тесто задолго до того, как начнется праздничная суета. Затем, когда вы будете готовы запекать, просто выньте поленья из морозильной камеры и поставьте их в холодильник для размораживания (на срок до трех дней). Нарежьте тесто на кружочки, испеките их и voilà ! – у вас будут партии аппетитного, неотразимого печенья. Просто отрежьте столько файлов cookie, сколько считаете нужным; любое тесто, которое вы не используете, можно повторно заморозить.

    Эти изящные куки-файлы несложно сделать, но несколько указателей гарантируют, что ваши куки-файлы будут выглядеть красиво.

    Начните со сливочного масла, которое смягчилось при комнатной температуре, но оставалось твердым. Если начать со слишком мягкого масла, получится слишком мягкое тесто, из которого сложнее придать форму бревнам. Если вы используете стационарный миксер, масло должно быть достаточно мягким, чтобы при нажатии кончиками пальцев оставалось легкое впечатление. Если вы используете ручной миксер или смешиваете вручную, масло должно быть немного мягче, чтобы нажатие кончиками пальцев оставило глубокое впечатление.

    Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются . С этим тестом меньше перемешивания определенно лучше, чем больше, иначе вы получите менее нежное печенье.

    Используйте несколько приемов и советов, чтобы придать тесту идеальные бревна. Печенье будет восхитительным, независимо от того, насколько гладко вы его придумаете, но если вы будете следовать некоторым указателям (см. Боковую панель), ваше печенье будет немного легче формировать и немного более однородным при выпекании.

    Хитрости и советы по формированию «поленьев» из теста

    После того, как тесто смешано, убедитесь, что оно не слишком мягкое, чтобы придать ему форму.Уберите его в холодильник на 20–30 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было держаться. Если он станет слишком твердым, просто дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

    При формовании теста в цилиндры можно посыпать поверхность катания тонким слоем муки (не более чайной ложки), чтобы упростить работу с бревнами.

    Слегка увлажните руки, чтобы облегчить формование.

    Положите цилиндры из теста на полиэтиленовую пленку, длина которой не менее 6 дюймов превышает длину бревна.

    Следите за тем, чтобы длина бревен не превышала 10 дюймов; тесто, которое вы обваляете в орехах или других покрытиях, удлиняется после покрытия, поэтому начинайте их немного короче.

    Оборачивая бревно в пластик, плотно сверните его и потяните за концы, чтобы натянуть пластик и разгладить складки.

    Чтобы закрепить пластик, хорошо закрутите концы; затем раскатайте тесто вперед и назад, чтобы исключить воздушные карманы.

    Чтобы уплотнить бревно, плотно прижмите концы цилиндра к центру.

    Как далеко я могу приготовить тесто для печенья? Как мне его хранить?

    Поленья теста для печенья нарезать и выпечь можно хранить в холодильнике до трех дней. Для более длительного хранения положите поленья в герметичные пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить поленья, положите их на ночь в холодильник. Любое неиспользованное тесто можно снова заморозить.

    Для ровных ломтиков используйте острый нож и линейку. Чтобы нарезать тесто для печенья ровными ломтиками, положите линейку рядом с полено теста.Используйте свой самый острый нож с тонким лезвием и продолжайте резать, если бревно не имеет покрытия. Если он покрыт орехами или другими гарнирами, используйте небольшой зазубренный нож и аккуратные пропиливающие движения, чтобы разрез был максимально чистым.

    Умные решения для круглого хранения бревен

    Чтобы ваше круглое бревно идеальной формы не расплющивалось на дне во время охлаждения, попробуйте следующие идеи:

    Часто переворачивайте. Положите поленья на ровную полку или плоский противень в холодильник или морозильную камеру и переворачивайте каждое полено каждые 15 минут в течение первого часа.По мере того, как бревна остывают, их дно сплющивается под весом теста. Чтобы исправить это, переверните бревна, перекатывая их несколько раз вперед и назад на столешнице.

    Используйте подставку. Если у вас есть форма для багета, она станет идеальной колыбелью для охлаждения поленьев теста. Если вы этого не сделаете, сохраните несколько пустых рулонов бумажных полотенец, разрежьте каждый пополам по длине, чтобы получилось два картонных желоба с закругленным дном, а затем поместите полено в каждую половину для охлаждения. Для обоих этих методов после того, как бревна остынут в течение 15-20 минут, переверните их один раз и охладите, пока они не станут твердыми.

    Лучшее шоколадное печенье с апельсином

    Создание лотков для печенья или печенье для подарков; Лучшее шоколадное печенье с апельсином порадует каждый вкус. Из теста для песочного печенья с насыщенным вкусом апельсина формуют прессованные поленья, выпекают и покрывают темным шоколадом. Для тех, кто не является поклонником шоколада, печенье можно окунуть в белый шоколад с добавлением посыпки конфетти.Это ароматное печенье размером с укус, которое легко приготовить и запечь, понравится всем.

    Шесть простых ингредиентов для этого печенья: масло, сахар, яйца, экстракт апельсина, разрыхлитель и универсальная мука. Вероятно, эти ингредиенты у вас в кладовой. После смешивания в большой миске переложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником, Совет № 8B. Наложите полоску длиной 2-3 дюйма на выстланный пергаментом противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга, затем охладите печенье.

    Охлаждение за 30 минут до выпекания

    Для достижения наилучших результатов охладите подаваемое печенье в течение 30 минут.Охлажденное печенье сохранит форму во время выпечки. Если вы не будете охлаждать тесто, ваше печенье станет шире, и на нем пропадут красивые линии. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8 минут. Убедитесь, что печенье не подрумянилось слишком сильно. На отметке 8 минут достаньте печенье из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. По мере охлаждения они затвердеют, и их будет легко окунуть в леденцовую глазурь.

    Обмакивание печенья

    Техника погружения в черный или белый шоколад одинакова.Дайте печенью полностью остыть перед тем, как окунуть его в тающий леденец. Я использую вафли из темного и белого шоколада Ghirardelli. Не используйте стружку из белого шоколада. К сожалению, чипсы не растают, и вы получите ужасный беспорядок. В стружке из белого шоколада есть стабилизаторы, которые предотвращают даже таяние. Белая кора также хороша для плавления и покрытия печенья.

    Плавление вафель: Поместите одну чашку вейверов в стеклянную чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, поставьте в микроволновую печь на 40 секунд, перемешайте до полного растворения.При необходимости добавьте 1/2 чайной ложки жира, чтобы шоколад разбавился для макания. Обмакните один конец печенья в глазурь из темного или белого шоколада. При желании сразу же посыпьте конфетти или измельченные леденцы для украшения.

    См. Полные инструкции ниже:

    Распечатать

    Шоколадно-апельсиновое печенье

    Масляное печенье, разрезанное на 2-дюймовые полоски с одним концом, смоченным в растопленном шоколаде и завернутым в мелко измельченные орехи пекан.На Рождество; посыпать цветным сахаром или конфетами вместо орехов.

    • Автор: Лиз Бушонг
    • Время приготовления: 20 минут + 30 Охлаждение
    • Время приготовления: 8 минут
    • Общее время: 60 минут + окунание
    • Выход: 55-60 печенье 1x
    • Категория: Десертное печенье
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 стакан сливочного масла, размягченного

    1 стакан сахара

    1 яйцо

    1 чайная ложка экстракта апельсина

    2–1 / 4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    Шоколадное покрытие:

    1 чашка полусладких кусочков шоколада или вафель из темного или белого шоколада Ghirardelli

    1 чайная ложка овощного жира

    Гарнир: 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан, посыпка конфетти, измельченные леденцы не являются обязательными.

    1. Сливочное масло и сахар в большой миске до образования пышной массы.
    2. Добавить яйцо, цедру и экстракт взбить до однородности.
    3. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель.
    4. Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, перемешивать до образования мягкого теста.
    5. Выложить смесь из ложки в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником 8B.
    6. Выдавите полоски теста шириной 2 дюйма, расположенные на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанном маслом противне.
    7. Охладите печенье за ​​30 минут до выпекания.
    8. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать печенье 8 минут или до светло-золотистого цвета.
    9. Дайте печенью остыть на противне, прежде чем вынуть. Перед погружением полностью остудите.
    10. Приготовьте шоколадную глазурь: поместите вафли и масло в небольшую чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на средней мощности в течение 40 секунд, перемешивая, чтобы растопить. Добавьте экстракт апельсина и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    11. Обмакните один конец печенья в шоколад, затем обваляйте в орехах, если хотите. Положите на пергаментную бумагу для застывания.Хранить в герметичном контейнере.

    Банкноты

    1. Лучшее покрытие для макания – это вафли из темного шоколада Ghirardelli или вафли из белого шоколада.
    2. Не растапливайте стружку из белого шоколада, они не растают. Вы можете использовать обычную шоколадную стружку для макания, она отлично подойдет.
    3. Печенье можно запечь и заморозить перед окунанием.
    4. Дип, когда готово к сервировке, или упаковка для подарков. Обязательно разморозьте печенье, чтобы оно окунулось, и дайте пропитанным концам полностью застыть перед подачей или упаковкой.

    Ключевые слова: Лучшее шоколадное печенье с апельсином

    Другие идеи, которые вы могли бы попробовать: Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепты.

    Ганаш Брауни lizbushong.com

    Печенье из Йольского журнала с мускатным орехом

    Джонни Валиант

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 77

    Урожайность: 48

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    1 придерживаться несоленого масла

    1 c.кондитерский сахар

    1 чайная ложка измельченный мускатный орех

    1/4 чайная ложка соль

    1 большое яйцо

    2 1/4 c. мука общего назначения

    1 большой яичный белок, взбитый с 1 чайной ложкой воды, для мытья

    Украшение: 6 квадратов (1 унция) белого шоколада, растопленного в соответствии с инструкциями на упаковке, или ванильная глазурь; зеленые мармеладки или леденцы из листьев мяты, красные нонпарельи

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней миске взбить масло, сахар, мускатный орех и соль до однородной консистенции. Добавьте яйцо; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте муку и взбивайте, пока не образуется крутое тесто. Тесто разделить на 8 порций; сформируйте из каждого толстое бревно. Оберните и поставьте в холодильник на 1 час.
    2. Нагрейте духовку до 350 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждое полено теста в форму диаметром 18 дюймов.веревка своими руками; разрезать на 6 бревен. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Поместите поленья на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга на несмазанном противне. Обрежьте концы каждого бревна по косой, оставив обрезки теста. Смажьте бревна промойным белком и прикрепите к бревнам обрезки теста в виде «обрезков» (используйте 2 пня на бревно). Выпекать от 14 до 16 минут до полного высыхания. Остудить 1 минуту; переложить с противня на решетку и полностью остудить.
    3. Слегка посыпьте поленья кондитерским сахаром или слегка заморозьте их растопленным белым шоколадом или ванильной глазурью.Раскатайте мармелад и вырежьте крошечные листочки падуба. Прикрепите к каждому бревну 2 листа и красный нонпарель с каплей растопленного белого шоколада.
    Советы и приемы
    Храните герметично вощеной бумагой между слоями при прохладной комнатной температуре до 2 недель.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама – продолжить чтение ниже

    ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЬНЫМ ЖУРНАЛОМ – Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

    Привет, сладкие читатели ♥

    Эти миндальные булочки – мое любимое печенье из всех печений, их легко приготовить, и они такие липкие на вид внутри (если вы их не перепекаете)

    Я скатал это печенье в длинное бревно и разрезал его на части размером 10 см. Как только они запекаются, я остужаю противень, а затем сбрызгиваю их пышным темным шоколадом.

    Так как скоро Пасха, я добавил несколько разноцветных посыпок поверх каждого печенья.

    Для этого рецепта вам понадобится миндаль, я использую сырой миндаль с кожицей, вам нужно, чтобы ваш миндаль был мелко измельчен, вы можете купить его или приготовить самостоятельно на терке для орехов, что так здорово с теркой состоит в том, что он позволяет вам сделать крупный порошок из любого вашего любимого очищенного ореха, и он не делает ореховое масло, поэтому, когда вы делаете печенье, вы получаете вкусное печенье, а не сухое печенье.

    Давайте приступим к приготовлению этого восхитительного печенья.

    2

    2

    9001

    2
  • 4 ½ ЧАШКИ (500 Г) САХАРА ДЛЯ КОНДИТЕЛЕЙ
  • 2 чайных ложки ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
  • 3 яичных белка (100 мл)
  • DRIZZLING ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).
    2. В большую миску добавьте мелко измельченный миндаль и сахарную пудру и перемешайте лопаткой.
    3. После смешивания миндальной муки и сахарной пудры добавьте яичные белки и пасту из ванильных бобов и сделайте пасту.
    4. Посыпьте свое рабочее пространство сахарной пудрой и замесите тесто, чтобы оно все собралось вместе и с ним было легко работать.
    5. Раскатайте тесто на кусочки шириной в палец, нарежьте на кусочки размером 10 см.
    6. Положить на два противня, выложенных пергаментом.
    7. Выпекать на средней решетке духовки 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    8. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут.
    9. Украсить темперированным шоколадом; посыпать сверху.

    НАДЕЮСЬ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКЖЕ, КАК Я.

    LOVE MANUELA XO

    Похожие сообщения

    Gingerbread Yule log cookies | Печенье с начинкой Nutella-Food Meanderings

    Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

    Когда я создавал эти пряники Святочное печенье , я хотел изобрести рецепт праздничного печенья, который стал бы уникальным дополнением к моему праздничному противню и чем-то, что выделялось бы из обычных подозреваемые в песочном и лимонном квадрате.

    Кто знал, что имбирный пряник, нутелла и лайм составляют такое великолепное трио? Эти ароматы действительно идеально уравновешивают друг друга в этом восхитительном праздничном печенье. Этот рецепт мягкого имбирного печенья был также представлен в специальном коллекционном выпуске журнала Taste of Home Magazine 2015: The Ultimate Cookie Swap.

    Было время в моей жизни, когда я думал, что не люблю имбирные пряники, что забавно, учитывая, сколько рецептов имбирных пряников у меня есть в этом блоге.

    Когда я был ребенком, я находил большинство пряников слишком острыми и ломкими. Но потом я открыл для себя имбирный пряник без патоки и гвоздики! Гвоздика обладает очень сильным, пряным и уникальным вкусом, и я не большой ее поклонник, поэтому не добавляю ее в свои пряники.То же самое и с патокой – она ​​может придать имбирным пряникам тяжелый вкус. Пряники без патоки и гвоздики намного мягче и легче! И если я использую патоку в любом из своих рецептов имбирных пряников, я использую ее экономно.

    Печенье с начинкой Nutella

    Добавление лайма и Nutella поднимает вкус этого пряника на совершенно новый уровень. Итак, если вы ищете праздничное печенье с начинкой Nutella, то вы попали в нужное место!

    Мягкие пряники

    Твердые имбирные пряники прекрасно подойдут, если вам нужно построить конструкцию, например Gingerbread Condo, которую я построил несколько лет назад.И хотя этот рецепт достаточно сложен для пряничного домика, он все равно восхитителен! Опять же, он не содержит гвоздики или патоки. Но когда дело доходит до печенья , имбирный пряник не должен быть таким уж сложным. Мне удалось сделать пряники мягче. Какая разница! На самом деле Я полюбил пряники после этого. Я даже создал Пряничную доску на Pinterest, если вам интересно – это все пряники!

    А если ВЫ любите имбирные пряники, обратите внимание:

    Лайм-батончики My Gingerbread

    Итак, если вы ищете простые и уникальные идеи праздничной выпечки для съедобного подарка, оригинального подарка на обмен праздничным печеньем или печенья для праздничного противня, то эти рождественские печенья с начинкой из пряников Nutella (без патоки) – идеальное рождественское печенье!

    Пряники Святочное печенье

    Представленное в Taste of Home “Ultimate Cookie Swap”, это мягкое имбирное печенье представляет собой восхитительную комбинацию имбирного пряника, нутеллы и лайма (без патоки), завернутых в праздничное печенье из журнала yule!

    Ключевое слово печенье, имбирные пряники, юл бревно

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    Приготовьте глазурь:
    • Смешайте сахарную пудру и оставшийся сок лайма.Положите глазурь в пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в одном углу. Нанесите глазурь на поленья для печенья полосками, идущими от каждого короткого конца к другому по длине печенья.

    Примечания

    * Примечание: они хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

    Пищевая ценность

    Пряники Святочное печенье

    Сумма на порцию

    калорий 433 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 10 мг 3%

    Натрий 190 мг 8%

    0

    4 9000 Калий 9003 148 мг 32

    Углеводы 71 г 24%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 42 г 47%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 465IU 9%

    Витамин C 1.7 мг 2%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 2,4 мг 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Питание

    Калорий: 433 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2,4 мг

    СохранитьСохранено!

    Больше праздничной выпечки!

    Печенье с вареньем

    Пряники NO CHILL

    Пряники «Снежок»

    4 ингредиента Песочное печенье взбитое

    Съедобный рождественский венок с пряниками, фруктами и орехами

    10 лучших советов по созданию большого пряничного домика

    Печенье с масляным пирогом и отпечатком пальца

    Этот рецепт является частью блюда «Деревенские повара на выходных

    ».

    Легкое печенье с мускатным орехом без глютена

    Эти простые безглютеновые печенья с мускатным орехом – это традиционное рождественское печенье, которое понравится публике! Дайте вашим вкусовым рецепторам отдохнуть от шоколада и попробуйте их!

    У меня есть супер веселый пост, которым хочу поделиться с вами сегодня! Я являюсь партнером Bob’s Red Mill и принимаю участие в их кампании «50 состояний файлов cookie», и я здесь, чтобы представлять Коннектикут!

    Коннектикут является конституционным штатом, но также известен как штат мускатный орех.Чтобы представить свой дом, я делюсь печеньем с мускатным орехом без глютена!

    Бревна мускатного ореха – довольно традиционное рождественское печенье, и у многих семей, кажется, есть свой собственный семейный рецепт, который они передают. Что делает мускатное печенье уникальным, так это полноценный аромат мускатного ореха и экстракт рома. Вы не можете съесть мускатное печенье без экстракта рома или мускатного ореха с глазурью и посыпкой.

    Я приготовил печенье из моей любимой предварительно приготовленной мучной смеси – муки для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1. Возможно, вы помните, что я использовал эту муку, чтобы приготовить мягкое замороженное сахарное печенье без глютена и морковный пирог без глютена.Это такой – отличная смесь муки для печенья, тортов, пирожных, кексов и быстрого хлеба.

    Эта смесь включает муку из сорго, которая придает выпечке более пшеничный текст. Если вы еще не пробовали эту смесь муки, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ее. Это моя привычка, когда у меня мало мучной смеси, и я предпочитаю печенье.

    Не забудьте проверить остальные рецепты печенья, представляющие другие 49 штатов! Эта кампания «50 состояний файлов cookie» очень увлекательна.Хотя мы и не являемся страной, которая объединилась, файлы cookie – это определенно то, что мы все можем сделать!

    У Bob’s Red Mill одно видение: 50 штатов, 50 блоггеров и 50 печенья, чтобы объединить нашу страну для сладкого угощения, которое прославляет нашу и без того великую нацию. Наслаждаться!

    обязательно подписывайтесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы делаете!
    , если вам нравится этот рецепт легкого безглютенового печенья с мускатным орехом, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост:
    | facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

    Состав

    Для файлов cookie:
    • 1 С сливочное масло, комнатная температура
    • 3/4 C сахарный песок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо, холодное
    • 2 ч.л. экстракта рома
    • 3 C Bob’s Red Mill 1: 1 Мука без глютена
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    Для глазури:
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 ч.л. экстракта рома
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите 2 противня пергаментной бумагой или слегка сбрызните антипригарным спреем.
    2. Добавьте масло и сахар в чашу миксера и перемешивайте, пока сахар и масло не смешаются – их не нужно взбивать. Добавьте ваниль, яйцо и экстракт бега и перемешайте.
    3. Добавьте муку и мускатный орех и перемешивайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
    4. Раскатайте тесто в форме бревен – 3 дюйма в длину и 1/2 дюйма в толщину. Выложите печенье на подготовленные противни и запекайте 12-15 минут. Перед замораживанием полностью остудите.
    Для приготовления глазури:
    1. Добавьте масло, сахар, ваниль, молоко и экстракт рома в миску.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *