Полба каша: Полба — что это за крупа, какова польза для организма и как ее готовить

Как приготовить кашу из полбы на бульоне

В 70-80 годах прошлого столетия городское население Армении стало незаслуженно “забывать” такую прекрасную древнюю зерновую культуру, как полба. Но и в те годы сплошной уравниловки и общего стандарта находилидь истинные гурманы, которые своей любовью к кулинарии непонятным образом уходили от норм советского общепита и начинали возрождать старые рецепты. К таким людям я отношу и своего любимого покойного дядю Эдика, который буквально по крупицам собирал армянские национальные рецепты, кухонные принадлежности, старинные ковры, казаны, медные тазы, огромные чайники, барабан для полуления масла из мацуна – хноци, комоды, серванты, буфеты и прочую “ненужную” в то время утварь, добровольно посещая самые отдаленные, труднопроходимые села республики. И эта его любовь к коллекционированию “никому не нужного антиквариата” и рецептов позволила ему открыть свой собственный уникальный, единственный в своем роде во всем Союзе (не побоюсь прослыть нескромной, но это так) ресторан под названием “Оджах” (в переводе с армянского “Очаг”).

Ресторан был настолько уютным, что сюда (в том числе и похвастаться) заходили местные партийные чиновники, известные деятели искусства и культуры и приводили почетных гостей из разных стран и республик, накормить редкими, уникальными, неповторимыми по тем временам блюдами, послушать хорошую музыку (не только армянскую , но редкую зарубежную эстрадную, в том числе и Битлз и Лед Зеппелин , Шарля Азнавура и др.), да и хорошо отдохнуть. И одним из многочисленных возрожденных блюд, подаваемых в национальном ресторане “Оджах” была каша из полбы на курином бульоне.
Может благодаря и ему, маминому брату — дяде Эдику, каша из полбы возродилась и так полюбилась, что сейчас ее готовят постоянно и городские хозяюшки, особенно в холодное время года.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции:
695 ккал

Чтобы приготовить кашу из полбы на курином бульоне, вам понадобится:

курица – 600 г
полба – 1,5 ст. (250 мл)
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – 30 г
лук – 1 шт.
соль — 0,75 ст.л.
вода — 1,2-1,5 л

Как приготовить кашу из полбы на курином бульоне.

При выборе полбы надо обращать внимание на ее сорт: полба “стройная” (вы ее видите на фото), не пухлая, похожая на перловку, варится быстрее. Сегодня я показала приготовление каши из полбы по своей технологии: я полбу, как и многие зерновые, замачиваю до варки. Так блюдо готовится гораздо быстрее. Если вы надумаете варить полбу сразу без замачивания (этот способ используют очень многие), в таком случае надо бульона или кипятка брать больше положенного в рецепте количества – около 2 литров, и варить долго – 2-4 часа на медленном огне, опять же, подложив рассекатель пламени.

Ингредиенты.

Полбу перебрать, удалить ненужный сор.

Помыть в холодной воде несколько раз (до прозрачности воды).

Поместить полбу в миску, налить кипяченую горячую (90 градусов) воду на 1 см выше уровня зерна, оставить набухать на 1-2 часа, прикрыв одеялом миску.

Курицу разделать на порционные куски, помыть.

Положить курицу в кастрюлю, налить 1,2- 1,5 литра воды (если курица домашняя, то воды надо взять больше 2-2,5 л т.к. она долго варится), проварить курицу до готовности.

Пока варится курочка, нарезать лук, положить в сотейник или сковороду с растительным и сливочным маслом.

Зажарить лук до золотистости.

В кастрюлю переложить набухшую полбу, налить процеженный горячий (0,5-0,6 л) куриный бульон,

закрыть плотно крышку кастрюли, подложить под нее рассекатель пламени, убавить огонь и варить сначала 30 минут на среднем, и еще 30-35 минут на медленном пламени.

Перед подачей желательно на час настоять кастрюлю под одеялом.

Подавать кашу в виде гарнира к отварной курице.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анаит
Рецепт опубликован 24. 07.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Постная каша из полбы. Полба с орехами. О предварительной подготовке полбы.

Рецепт полбяной ореховой каши. Имеет откровенно хлебно/ореховый вкус. Совершенно не нуждается в специях (ну на мой конечно взгляд)). Рецепт будет интересен не только постящимся. И о предварительной подготовке полбы, которую считаю всё же необходимой. Блюдо высококалорийное!
Подробности как всегда под катом 🙂 ….


Конечно эту кашу можно было выложить на блюдо и украсить орехами, например подошли бы кедровые, но хотелось показать ее именно такой как она есть. Каша очень интересная на вкус, который я бы характеризовала как «тёплый», откровенно хлебно/ореховый.

Особенно хочется обратить внимание на подготовку полбы перед отвариванием (вымачивание в течение ночи с последующим набуханием в кипятке)  и на сам процесс отваривания (когда полбу не следует солить сразу). .

Подготовленная таким способом полба очень пригодится для приготовления каши с грибами (с шампиньонами или вешенками) или просто с обжаренными луком/морковью.

Так же такой, хорошо разваренной полбой, можно фаршировать шляпки шампиньонов,  капустные листья (голубцы, особенно в сочетании с грибами) и т.д.. О чем обязательно напишу (надеюсь во время поста весной)).

КАША-ПОЛБА С ОРЕХАМИ

Полба (цельная) – 1 стакан
Орехи грецкие – 1 стакан
Лук репчатый – 300г
Масло растительное (дезодорированное) – несколько ложек для тушения лука.
Соль – по вкусу.

1.Полбу промыть, поместить в миску и залить холодной водой на 12 часов (что называется «на ночь».
2.Крупу промыть еще раз, снова залить горячей водой и, когда немного остынет, воду с крупы слить. Затем подготовленную полбу поместить в небольшую кастрюлю  и залить кипятком в соотношении 1 часть крупы на 2 части кипятка (т.е на 1 стакан крупы потребуется 2 стакана кипятка), довести до кипения, снизить нагрев (что бы каша слабо кипела, почти до минимума) и варить, НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ  в течение 1 часа).  Первые 30 минут крупу НЕ СОЛИТЬ, а затем, через 30 минут после начала кипения, ее следует посолить по вкусу.
3.Орехи перебрать и пропустить через мясорубку.
4.Очистить лук, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Влить в сотейник (или в глубокую сковороду, но лучше в толстостенный сотейник объемом 1,5-2 л) 3-4 ст.л растительного масла и потушить лук. Лук следует именно тушить, а не обжаривать, при среднем нагреве.
5.Когда лук будет готов, т.е станет прозрачным, добавить к нему молотые орехи. Тушить, часто помешивая орехи вместе с луком, ПРИ МИНИМАЛЬНОМ НАГРЕВЕ,  в течение 3-5 мин всё время помешивая (помешивать лук и орехи на этом этапе очень важно).
6.В сотейник с ореховой массой поместить готовую полбу (в полбе может остаться жидкость и эту жидкость, вместе с полбой отправить в сотейник). Перемешать.
7.Прогреть кашу при минимальном нагреве еще несколько минут.

ЗАМЕЧАНИЯ.

Каша имеет очень выраженных хлебно/ореховый вкус который не стоит «нагружать» специями. На мой субъктивный взгляд никакие специи для этой каши не требуются.

Не стоит использовать оливковое масло, лучше взять обычное подсолнечное дезодорированное (без запаха).

Полбу , опять же на мой субъективный взгляд, всегда стоит замачивать на ночь (12 часов , чуть меньше/чуть больше, затем заливать кипятком… и делать это потому, что если этого не делать, полба будет слишком груба на вкус и будет ощущение что она не доварена (ну не знаю почему многие авторы доверяются производителям крупы с их рецептами на упаковке и пишут что полбу можно приготовить за 20 минут, не понимаю этого  да)). Переубедите если можете)).

ВсЁ J.

Если что-то забыла допишу прямо в текст синим шрифтом.


Эта сказочная полба. Как приготовить вкуснейшую алтайскую кашу с кавказским акцентом

Что такое полба, многие жители нашей страны знали только по сказке Пушкина. Помните работника Балду, который просил у жадного попа за свою работу как раз вареную полбу? Так вот, эта каша долгое время воспринималась как что-то грубое и простое.

Сейчас все изменилось. Полба стала популярным и модным продуктом благодаря уникальным вкусовым и питательным качествам. Как ее правильно приготовить, нам рассказали в барнаульском ресторане «Цицаки». Здесь ее подают с грибами, сливками и сыром. Ну что же, попробуем.

Как приготовить вкуснейшую алтайскую кашу с кавказским акцентом.

Анна Зайкова

Итак, полба — высокобелковый, малокалорийный продукт, который содержит все незаменимые аминокислоты. Современные диетологи считают, что развитию большинства современных заболеваний мы обязаны отказу от таких растений, как полба, так как именно в них в первозданном виде сохранился привычный для организма набор хромосом. Полбу можно смело использовать в диетическом питании, ведь ее калорийность составляет всего 127 ккал. Углеводы, которые содержатся в зерновой культуре, медленно всасываются и перерабатываются организмом в энергию. Постепенное расщепление тормозит голод, а энергия при этом выделяется порциями и не «оседает» в виде жира.

Как же правильно приготовить эту кашу? Евгений Петенев, шеф-повар ресторана «Цицаки», советует замочить крупу на 1−1,5 часа: она немного набухнет и после варки будет гораздо мягче. Однако хозяйкам надо знать: полностью развариваться полба все равно не будет, ее структура останется немного жесткой. Таково свойство этого злака.

Как приготовить вкуснейшую алтайскую кашу с кавказским акцентом.

Анна Зайкова

Чтобы подчеркнуть вкус полбы, мы добавили к ней еще несколько ингредиентов. Прежде всего строчки, одни из первых грибов, которые весной появляются в Алтайском крае. Их предварительно нужно отварить в течение получаса, затем слить воду и снова на это же время поставить на огонь.

Кстати, строчки легко можно заменить другими грибами, например лисичками или белыми. Готовить их для нашего блюда нужно по такому же принципу.

После того как в сотейнике мы перемешали отваренную полбу и грибы, в ход идут алтайские сливки. Жирность их зависит от того, насколько вы следите за своей фигурой. Можно выбрать продукт 10% ный, можно и пожирнее.

Как приготовить вкуснейшую алтайскую кашу с кавказским акцентом.

Анна Зайкова

Затем в блюдо необходимо добавить сыр. Для приготовления нашей каши мы выбрали копченый сулугуни. Родиной этого продукта традиционно считается Грузия. Здесь его готовят из пастеризованного коровьего молока или молока буйволиц и исключительно вручную. Местные, алтайские сыроделы тоже не остаются в долгу. Сулугуни уже давно производят и в нашем регионе.

Последним ингредиентом в нашем блюде является соус песто. Приготовить его можно самостоятельно. Для этого необходимо смешать измельченные травы — петрушку и укроп — с алтайским подсолнечным маслом. Соус придаст полбе особую пикантность.

Для приготовления двух порций каши из полбы понадобится:

  • полба — 200 г.
  • строчки — 100 г.
  • сулугуни копченый — 100 г.
  • сливки — 100 г.
  • соус песто — 50 г.
  • соль, перец — по вкусу.

Как готовить

  1. Крупу отварить до готовности.
  2. Отварить грибы (30 минут), поменять воду и варить еще 30 минут.
  3. В сотейнике смешать грибы и полбу, добавить сливки.
  4. Потереть сыр и смешать его с основными ингредиентами.
  5. Добавить соус песто. Тушить все 5−10 минут.

Полба с грибами и сыром готова.

Органическая каша из спельты — лучшая из Европы и Японии

Holle Organic Spelled (Dinkel) Wheat — Овсяная каша (250 г)

Состав:

Органическое цельнозерновое просо 100%, витамин b1

Одна коробка примерно на 10 штук. -12 приемов пищи в зависимости от того, как вы смешиваете и готовите

Страны происхождения основных ингредиентов: Германия

Описание продукта

Holle Organic Spelled (Dinkel) Wheat Porridge берет древнее зерно и превращает его в одну из лучших первых злаков для Ваш ребенок. Эта каша с цельнозерновым пшеном и витамином B1 легко переваривается, поскольку ваш ребенок привыкает к твердой пище. Его можно приготовить с грудным молоком или детской смесью, например, коровьим молоком Holle Cow. Кашу можно использовать в качестве молочной, безмолочной или фруктовой каши. Когда ваш ребенок узнает о фруктовом пюре, это станет отличным способом внести больше питательных веществ в рацион вашего растущего ребенка.

Преимущества:

  • Для детей от 4 месяцев
  • 250 г
  • Легко усваивается
  • Сделано из ингредиентов из Германии
  • Сделано из органического или биодинамического сельского хозяйства
  • В одной коробке можно приготовить от 10 до 12 порций

Заказать пшеничную кашу Holle Organic Spelled (Dinkel) в США вы можете через наш сайт.Клиенты могут купить хлопья Holle и другие замечательные продукты, которые принесут пользу их малышам.

Приготовление детской смеси:

Приготовьте 170 мл детской смеси в соответствии с возрастом вашего ребенка, следуя инструкциям на упаковке детской смеси. Дайте смешанной смеси в миске и добавьте 18 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (около 3-4 столовых ложек). Дать смеси набухнуть и подождать, пока она остынет до температуры потребления (около 37 ° C) — готово.

Полумолочная каша

Сварите 100 мл молока и 100 мл воды и подождите, пока оба остынут примерно до 50 ° C.

Дайте обе жидкости в посуде и перемешайте с 25 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (около 5 столовых ложек). Дать смеси набухнуть и подождать, пока она остынет до температуры потребления (около 37 ° C) — готово.

Приготовление с грудным молоком

Размешайте 25 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (около 5 столовых ложек) в 130 мл теплого молока — вот и все. Предупреждение: чтобы сохранить ценные питательные вещества, не нагревайте молоко выше 40 ° C

Каша без молока

Закипятите 200 мл воды и подождите, пока она остынет примерно до 50 ° C.Добавьте 25 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (около 5 столовых ложек) и смешайте ее с 1 чайной ложкой добавки Holle Organic Oil для младенцев и детей до достижения желаемой консистенции — готово.

Молочная каша Free Milk с фруктами или овощами

Смешайте 20 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (около 4 столовых ложек) со 100 г свежего фруктового пюре и 1 чайной ложкой добавки Holle Organic Oil для младенцев и детей. При необходимости долить воду (кипяченую, 50 ° C). В качестве альтернативы используйте 160 г теплого овощного пюре и добавьте 2 чайные ложки добавки Holle Organic Oil для младенцев и детей.

Следите за молочной кашей

Прокипятите 150 мл воды и подождите, пока смесь остынет примерно до 50 ° C. Используйте 5 мерных ложек Holle Organic Formula, а затем 18 г пшеничной каши Holle Organic Spelled (Dinkel) (3-4 ложки) размешать — готово.

Производство:

Цельнозерновые продукты, используемые в кашах Holle, имеют легкоусвояемую форму, которая особенно подходит для младенцев. Качественные свойства зерна мягко раскрываются теплом и влагой, готовые для растущего тела вашего ребенка.Использование цельнозерновых продуктов означает, что мы можем сохранить большинство питательных веществ.

ЗАРЯДКА С АРТИШОКАМИ ИЗ ИЕРУСАЛИМА, СЕРДЦАМИ АРТИШОКА И ХРУСТЯЩИМ ЖАРЕНЫМ ПАРСЛЕЕМ by isabella.akshay | Быстрый и легкий рецепт

ЗАКЛОНЕННЫЙ ПОРРИДЖ С ИЕРУСАЛИМСКИМ АРТИШОКОМ, АРТИШОКОВЫМ СЕРДЦЕМ И ХРИСТЫМ ЖАРЕНЫМ ПАРСЛЕЙ

«Хотя это, возможно, не самое красочное блюдо, я гарантирую, что это одно из самых вкусных блюд, которые мы ели в последнее время. здоровые, и с легким привкусом маринованных артишоков.»

— @ isabella.akshay

Больше от @ isabella.akshay

Подробности

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Рецепт

Метод

  • Шаг 1

    ✅INGREDIENTS 1 стакан коричневой полбы (вы можете заменить ее на ячмень или коричневый рис, если не можете найти ее) 4 стакана овощного бульона (подойдет и вода) 1 дюйм имбиря 3-4 сушеных белых гриба (по желанию, но рекомендуется) 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками 5-6 маленьких топинамбур, очищенных и нарезанных кубиками 5-6 червей артишока, консервированных в масле или уксусе 1 небольшой пучок нарезанной свежей петрушки 2 столовые ложки оливкового масла Мускатный орех и черный перец по вкусу Соль по вкусу

  • Шаг 2

    ✅МЕТОД В большую кастрюлю добавьте полбу, овощной бульон, лук, нарезанный кубиками топинамбур, соль и имбирь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой на очень слабом огне, время от времени помешивая. Тем временем замочите сушеные грибы в теплой воде на 10 минут. Слить воду и крупно нарезать. Добавьте к полбе вместе с жидкостью для замачивания, продолжая готовить. Примерно через 40 минут полба должна полностью размягчиться и поглотить большую часть бульона. Если каша слишком водянистая, варите, не накрывая кастрюлю, чтобы в течение последних 15 минут выходил пар. Если каша получилась слишком густой, при необходимости можно долить воды.Тем временем слегка нагрейте масло и обжарьте листья петрушки до хрустящей корочки. Перед подачей на стол полейте кашу. Верните ту же сковороду в огонь и добавьте сердечки артишока. Жарьте на сильном огне 1-2 минуты до румяной корочки. Сразу подавайте, посыпав мускатным орехом и черным перцем.

Farmdrop

Уважаемый покупатель Farmdrop,

На протяжении многих лет наша цель в Farmdrop — предоставлять любимые клиенты с потрясающими продуктами из лучших, отобранных вручную производители.

Делая это, мы стремились оказать большое влияние на влияющие на изменение системы питания к лучшему. Чтобы доставить эта миссия, в том, что было все более конкурентным сектором принося с собой серьезные проблемы для роста, мы работали постоянно в течение последних 18 месяцев, чтобы обеспечить поддержку и капитал, которые мы нужно продолжать это усилие.

По состоянию на 15 декабря стало очевидно, что мы исчерпали все возможные варианты. С очень тяжелым сердцем мы должны позволить вам знайте, что мы больше не сможем обслуживать наших заветных клиентов.16 декабря будет последний день поставок.

Мы невероятно благодарны за потрясающую поддержку, которую вы, наш клиентов, предоставили Farmdrop и всем специальным производителям мы работали с нами на протяжении многих лет.

Мы в Farmdrop гордимся тем, что смогли создать положительный влияние на наших производителей, потребителей и пищевое сообщество в целом. Мы надеюсь, что это наследие вдохновит на позитивные изменения в выращивании продуктов питания и ценится надолго. Это был наш абсолют рад предложить вам самые лучшие продукты из наших замечательных поставщиков, и нам так грустно, что путешествие на этом заканчивается.

Желаем вам всего наилучшего от всех сотрудников Farmdrop.

Если вам нужно связаться с нами, напишите нам [электронная почта защищена].


Мы знаем, что разочаровали многих из вас тем, что не смогли доставить ваш рождественский заказ. Если тебе все еще нужно Рождество В центре внимания Planet Organic представлены органические индейки. онлайн и в следующих магазинах: Масвелл Хилл, Ислингтон, Хэмпстед, и Чизвик.

Нам было искренне приятно работать и продвигать невероятные производители в наше время с Farmdrop. Нам бы очень понравилось, если бы наш лояльные клиенты продолжали поддерживать наших замечательных производителей, многие из которых продавать напрямую через свои собственные веб-сайты.

Каша из полбы, ржи и корицы с компотом из груши и чернослива Рецепт

Состав

Прокат на 2/3 стакана полбы

1/3 стакана ржаного проката

щепотка соли

1/2 чайной ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки смеси специй

1 ложка меда (по желанию)

1 стакан молочного или миндального молока

Для компота из груши и чернослива

2 груши среднего размера, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные на четвертинки

6 черносливов

1 палочка корицы

Для посыпки

семечки

тыквенные семечки

порция меда (по желанию)

йогурт (по желанию)

Метод

Предварительное замачивание

Поместите зерна в миску с яблочным уксусом и достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Положите сверху кухонное полотенце и оставьте при комнатной температуре минимум на 12, максимум на 48 часов — чем дольше, тем лучше.

Для каши

Промойте замоченные зерна в холодной воде, чтобы удалить остатки. В кастрюлю среднего размера добавьте зерна, молоко, соль, специи и 1 стакан воды. Включите средний огонь и аккуратно варите, помешивая.

Продолжайте помешивать и доливайте до следующего стакана воды, пока она закипает. Каша готова, когда крупинки станут мягкими (примерно 10-15 минут).

Дайте каше постоять 5 минут при закрытой крышке. Непосредственно перед подачей перемешать с медом.

Для приготовления компота

Груши очистить, удалить сердцевину и разрезать на четвертинки. Плотно разложите в кастрюле небольшого размера, добавьте палочку корицы и залейте водой. Поместите аккуратно подогнанный лист жиронепроницаемой бумаги над грушами и закройте сверху крышкой кастрюли.

Поставьте на слабый огонь, чтобы вода слегка кипела около пятнадцати минут или пока груши не станут мягкими. Добавьте чернослив и варите еще три минуты. Достаньте фрукты из кастрюли, затем тушите оставшуюся жидкость, пока она не уменьшится вдвое.

Для подачи Выложите груши и чернослив поверх каши и сбрызните разбавленным сиропом. Украсить семечками подсолнечника и тыквы и добавить ложку йогурта или сливок.

Holle Органическая каша из полбы 250г | Bio Living

Мы стремимся защищать вашу конфиденциальность в соответствии с Национальными принципами конфиденциальности Австралии.Мы рассматриваем личную конфиденциальность наших клиентов как очень важный вопрос, и поэтому мы стремимся защитить вашу личную информацию. Эта политика конфиденциальности предназначена для того, чтобы вы знали, как мы собираем, используем и управляем личной информацией, которую мы получаем.

1. ЗАКОН 2001 О ИЗМЕНЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (О ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ)

К концу 2001 года федеральное правительство приняло в Австралии изменения в закон о конфиденциальности. Поправки к Закону о конфиденциальности 1988 года (Cth) («Закон о конфиденциальности») регулируют способы, которыми многие организации частного сектора собирают, используют, раскрывают, обеспечивают безопасность и управляют личной информацией.Положения направлены на то, чтобы предоставить представителям общественности больший контроль над тем, как обрабатывается информация о них, и применяются к личной, но не связанной с бизнесом информации. Согласно измененному Закону о конфиденциальности, организации должны соблюдать 10 национальных принципов конфиденциальности или утвержденный кодекс конфиденциальности. Вы можете узнать больше о Законе о конфиденциальности на сайте www.privacy.gov.au

.

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Наша компания в основном собирает личную информацию для следующих целей:

  • , чтобы время от времени предоставлять нашим клиентам информацию о наших услугах
  • для управления подпиской на информационные бюллетени и другие публикации
  • для проведения акций

Мы собираем личную информацию только тогда, когда это необходимо для предоставления соответствующих услуг или для оказания им помощи в предоставлении более качественных услуг.

Личная информация обычно собирается непосредственно от лица, которого она касается, обычно следующими способами:

  • в рамках подписки на одну из наших публикаций и / или рекламных акций
  • в заявке на участие в конкурсе или рекламной акции

3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И РАСКРЫВАЕМ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Мы можем хранить вашу деловую контактную информацию. Мы используем эту информацию только в обычных деловых целях.

4. ЗАЩИТА ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы не передаем, не продаем и не сдаем в аренду какую-либо идентифицируемую личную информацию о вас третьим лицам без вашего разрешения.

Если мы поручаем некоторые виды нашей деятельности, такие как массовая рассылка, которые связаны с вашей личной информацией, мы предпринимаем разумные меры для обеспечения надлежащей защиты вашей личной информации.

Мы храним вашу информацию как в компьютерных базах данных, так и на бумажных носителях. Мы принимаем все разумные меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности вашей информации. Мы принимаем разумные меры для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа и неправомерного использования.

5. ВАШИ ПРАВА ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ МЫ ДЕЛАЕМ О ВАС

Вы можете попросить нас предоставить вам доступ к личной информации, которую мы храним о вас (в том числе с целью сообщить нам о любых неточностях). Мы выполним любой такой запрос в той степени, в которой это требуется Законом о конфиденциальности.Плата за такой запрос или за предоставление доступа к вашей личной информации не взимается. Мы постараемся ответить на ваш запрос в течение 14 дней.

6. ВОПРОСЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И НАШИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Вы можете связаться с нами по номеру:

  • сообщать нам о любых изменениях в ваших контактных данных или другой информации, которую мы можем хранить
  • пожаловаться нам, если вы считаете, что ваша личная конфиденциальность была нарушена
  • получить дополнительную информацию о том, как мы управляем личной информацией, которую мы храним
  • запросить доступ к личной информации, которую мы храним о вас
  • прошу удалить из нашего списка рассылки

Если у Вас возникнут вопросы, звоните по телефону , свяжитесь с нами

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *