Почему хлеб из хлебопечки крошится: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Как сделать Домашний хлеб без хлебопечки в домашних условиях в духовке
20 грамм соли10 грамм сухих дрожжей (30 г свежих)
20 грамм растительного масла
800 грамм муки
40 грамм сахара
500 миллилитров теплой воды
Смазка:
1 ч. л. растительного масла
1 ст. л. воды (по желанию)
В результате должно получиться вот такое мягкое эластичное, практически не липнущее к рукам тесто, общим весом 1,4 кг.

Стол слегка смазываем маслом, хотя с хлебным тестом можно работать и на муке. Раскатываем тесто в длинный пласт с одной стороны, затем с обратной, складываем его втрое, разворачиваем поперек и снова раскатываем в такой же пласт. Опять складываем тесто втрое, края защипываем и еще слегка прокатываем. Теперь складываем тесто вдвое, хорошо скрепляем края теста, слегка его прокатываем и формируем вот такой батон. Форму обильно смазываем растительным маслом и отправляем в нее наш будущий хлебушек.
3. Убираем хлеб в сторону и займемся формированием батона. Стол чуть-чуть смазываем маслом и точно также раскатываем тесто в пласт сначала с одной стороны, а затем с другой. Сворачиваем тесто в плотный рулет, а края прижимаем, с краев тесто подворачиваем вовнутрь и опять заворачиваем тесто в рулет. Таким образом формируем батон. Если тесто не прижимать, в готовом батоне могут образоваться пустоты. В конце тесто еще слегка растягиваем, подбираем краешки вовнутрь и окончательно сворачиваем плотный рулет.
Перекладываем заготовки теста на противень, на котором будем в дальнейшем выпекать. Отправляем противень с тестом в теплое место на расстойку на 30 минут. В данный момент в духовке все те же 35C. Чем лучше изделия подойдут во время расстойки, тем мягче, легче и более пористым получится хлеб. Вот так хорошо поднялось тесто через полчаса. Аккуратно достаем противень и сразу же переключаем духовку на 200C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции».
4. Пока духовка нагревается, подготовим смазку. В пустой стаканчик выливаем 1 ст.л. обычной воды и 1 ч.л. растительного масла — это и будет наша смазка. Хорошо ее перемешиваем и очень аккуратно наносим кисточкой. В качестве смазки еще можно использовать обычное растительное масло или привычную смесь из желтка и ложки молока. Остатки не выбрасывайте, она нам еще понадобится. Теперь берем очень острый нож или лезвие и делаем неглубокие надрезы на будущем батоне. А пока духовка хорошо разогревается — на это уйдет минут 10, противень постоит на столе.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
НатальяПохожие рецепты
Комментарии (1)
Простой пшеничный хлеб | Домашняя кулинария
Предлагаю рецепт простого, несдобного несладкого белого пшеничного хлеба на каждый день без яиц с минимумом растительного масла. Хлеб со сказочно хрустящей верхушкой и ароматным нежным мякишем для хлебопечки Moulinex OW240E Pain and Delices у нас в семье называют по-испански, Панадеро.
El panadero переводится как пекарь, но рецепт вовсе не испанский. Просто мой привередливый муж всю выпечку сравнивает со вкусом детства. И аромат этой маленькой буханочки больше всего напоминает ему, как в Басаури въезжает во двор зеленая кибитка panadero, запряженная черным мулом, пекарь дудит в рожок.
Рецепты для домашней хлебопечки — по этой ссылке.
Вся дрожжевая выпечка — по этой ссылке.
Подборка испанских и баскских рецептов — по этой ссылке.
Состав: (на 400 граммовую буханку готового хлеба)
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная, высший сорт — 330 грамм
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Молоко сухое — 2 чайные ложки
- Соль крупная, не Экстра, не йодированная — 1 чайная ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
- Дрожжи — 1 чайная ложка
Как испечь в хлебопечке Мулинекс несдобную несладкую 400 граммовую буханку простого белого пшеничного хлеба Панадеро на каждый день
Рецепт действительно простой. Немного (до температуры, чуть теплей комнатной) подогреть 200 мл воды и вылить в чашу хлебопечки. Добавить столовую ложку растительного масла. Просеять пшеничную муку высшего сорта. Разложить в разные углы чаши сахар, соль, сухое молоко. Мы любим, когда соль чувствуется в хлебе, я кладу 1,5 чайные ложки крупной соли. Дрожжи использую сухие быстродействующие Воронежские.
Сухое молоко можно не добавлять, корочка будет менее яркой, мякиш менее однородным и уменьшится срок хранения, но на вкус почти не повлияет. Также сухое молоко можно заменить столовой ложкой обычного молока или сливок — влить в воду.

Когда хлебопечка закончит замес теста и перейдет к режиму отстаивания и подъема, а затем к выпечке хлеба, она подаст звуковой сигнал. До окончания выпечки крышку не открывать. Второй сигнал означает, что хлеб готов. Достать чашу. Аромат у свежеиспеченного пшеничного хлеба божественный!
Простой белый пшеничный хлеб готовВытряхнуть из чаши симпатичную маленькую буханочку, вытащить лопасть из донышка хлеба специальным крючком.
Хлеб Панадеро, ароматный белый пшеничный хлебОстудить пшеничный хлеб Панадеро на решетке 15-20 минут. Горбушка получилась поджаристой и бесподобно хрустящей, как мы любим.
400-граммовая буханка пшеничного хлеба ПанадероМякиш нежнейший, пористый, воздушный.
Простой пшеничный хлеб в хлебопечке на каждый деньА вот я нарезала домашний пшеничный хлеб, пролежавший ночь при комнатной температуре в бумажном кульке. Нисколько не зачерствел — свежий и мягкий внутри, невероятно ароматный, с прекрасной хрустящей корочкой и нежным, равномерно пористым мякишем.
Благодаря тому, что буханка маленькая, мы съедаем ее за сутки. Хлеб Панадеро почти не крошится, его можно нарезать тонкими ломтиками.
Ароматный хрустящий пшеничный домашний хлеб Панадеро в хлебопечке МулинексПриятного аппетита!
Рецепты для хлебопечки — рецепты с фото на Повар.ру (282 рецепта блюд в хлебопечке) / страница 7
Хлеб с гречневой мукой и семенами 4.7
Ароматный домашний хлеб с отрубями, гречневой мукой, семенами льна, тыквы, кунжута и подсолнечника. У него богатый состав и яркий вкус. Если любите домашнюю выпечку, обязательно приготовьте. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2018
Нежные пшенные лепешки 5.0
Ароматные лепешки из пшенной муки – отличное решение для завтрака. Они очень хороши с маслом или джемом под чашку свежего чая. Попробуйте их как можно скорее!
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 31.03.2018
Пампушки с чесноком в хлебопечке 4.2
Пампушки всегда получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Подать к столу их можно как к чаю, так и к борщу. Готовить их не сложно, тесто замешивается в хлебопечке, что облегчает готовку. …далее
Добавил: Юлия М. 24.04.2021
Отрубной хлеб на горчичном масле 5.0
Домашний хлеб – это замечательно! Попробуйте испечь хлеб на горчичном масле. Ароматный каравай с плотной хрустящей корочкой и чуть влажным мякишем с насыщенным вкусом. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.06.2018
Хлеб с семечками в хлебопечке 3.

Хлеб с семечками можно подать к завтраку или первым блюдам. Он имеет легкую структуру и отличный вкус. А поможет в его приготовлении — хлебопечка. Загрузим продукты и будем ждать результата. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 17.06.2020
Фокачча в хлебопечке 5.0
Фокачча — это итальянская лепешка, которую пекут с начинкой, так и без неё. Я пеку оба варианта. Но первый смотрится наряднее. Поэтому хочу поделиться фокаччей с помидорами. Тесто сделает хлебопечка. …далее
Добавил: Кристина 10.06.2020
Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке 5.0
Домашний хлеб всегда будет в приоритете, чем магазинный. Это и не удивительно. Мягкий, нежный, вкусный и еще теплый — никого не оставит равнодушным. Попробуйте! …далее
Добавил: омиля 23.04.2020
Пончики в хлебопечке 5.0
Предлагаемый рецепт пончиков я впервые увидела в старом журнале. Набор продуктов для него доступный, процесс приготовления простой. Делюсь! …далее
Добавил: Кристина 11.09.2020
Хлеб с солодом в хлебопечке 4.2
У хлеба с добавлением солода особенный вкус и запах. На первый взгляд, приготовление такого хлеба может затратить много времени и сил. Если у вас есть хлебопечка, то этот процесс сокращается в разы. …далее
Добавил: Кристина 09.11.2019
Хлеб с яблоками в хлебопечке 5.0
При наличии хлебопечки, можно экспериментировать с рецептами хлеба хоть каждый день. Сегодня предлагаю испечь хлеб с яблоками. Пушистый, с хрустящей корочкой и фруктовым ароматом. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 22.12.2021
Морковный хлеб в хлебопечке 4.2
Обладателям хлебопечки предлагаю попробовать испечь очень вкусный морковный хлеб. Помимо яркого, красивого цвета, он обладает пушистой структурой. Такой хлеб хорошо использовать для завтрака. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 23.02.2020
Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечке 5.0
Долгое время ходило убеждение, что свежие дрожжи в хлебопечке использовать нельзя. Сейчас этот миф развенчан и теперь существует большое количество вкусных рецептов хлеба. Одним из них делюсь с вами! …далее
Добавил: Кристина 22.12.2019
Творожный хлеб «Нежный» 5.

Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак. …далее
Добавил: омиля 13.09.2018
Булочки мультизлаковые «Полезный завтрак» 5.0
Сейчас в продаже столько муки из различных злаков – просто глаза разбегаются! И все попробовать хочется! Например, вот эти булочки сразу из льняной муки, из ржаной и цельнозерновой, да еще и с киноа. Ароматные вышли и полезные! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 14.03.2018
Тесто для курника в хлебопечке 3.0
Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать. …далее
Добавил: Юлия М. 20.08.2020
Песочное тесто в хлебопечке 2.3
Песочное тесто можно замесить с помощью хлебопечки. На данную процедуру у вас уйдет минимум времени, так как нужно всего лишь все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки и выбрать нужную программу. …далее
Добавил: Юлия М. 07.06.2020
Быстрый хлеб на сухом молоке 5.0
Простой и быстрый рецепт вкусного домашнего хлеба. Хлеб получается нежным, воздушным, с приятным сливочным послевкусием. Вам обязательно понравится! …далее
Добавил: омиля 25.08.2018
Мраморный кекс в хлебопечке 5.0
Кекс можно испечь не только в духовке. Если вы обладатель хлебопечки, то в ней получается не менее вкусная выпечка. Сегодня я поделюсь рецептом мраморного кекса. Простое исполнение и отличный вкус! …далее
Добавил: Кристина 28.05.2020
Хлеб с тмином в хлебопечке 5.0
Хлеб с тмином можно приготовить не только ржаной, но и пшеничный. У него получается интересный, солоноватый вкус. Подать его можно как на завтрак, так и на обед. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 08.08.2020
Домашняя лапша в хлебопечке 5.0
Если хотите попробовать вкусную, настоящую лапшу, то приготовьте ее сами. Готовится она из обычных продуктов, а если есть дома хлебопечка, в приготовлении вообще не будет проблем. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 01. 05.2020
Хлеб отрубной на сыворотке 5.0
Я всегда отдаю предпочтение домашнему хлебу, а Вы? Предлагаю рецепт ароматного хлеба с плотны мякишем. Он получается правда вкусным и мягким. А также большой плюс этого хлеба — он не крошится. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.08.2018
Рогалики в хлебопечке 5.0
Воздушное тесто, мягкие рогалики, которые просто как облако на ощупь. А чтобы их сделать не потребуется много усилий. Ведь тесто готовить за нас будет хлебопечка. Так что берите рецепт на вооружение! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 06.06.2020
Хлеб на квасе в хлебопечке 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба, по вкусу который очень схож с бородинским. Для его приготовления необходимо взять квас и лучше если это будет домашний, на ржаных, жженых сухарях. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 04.08.2020
Хлеб на майонезе 4.0
Для любителей экспериментов предлагаю приготовить хлеб на майонезе. Используя домашний или магазинный соус вы в любом случае получите отличную выпечку. Высокий, пышный, с румяной корочкой! Готовим! …далее
Добавил: Кристина 04.03.2020
Хлеб с геркулесом в хлебопечке 3.7
Мне очень нравится пробовать новые рецепты выпечки хлеба. Часто я прибегаю к использованию хлебопечки. Вашему вниманию предлагаю отличный вариант домашней выпечки с отменным вкусом и качеством. …далее
Добавил: Кристина 21.05.2020
Хлеб ржаной на квасном сусле 2.

Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018
Ароматный картофельный хлеб 5.0
Хлеб на картофельном отваре всегда мягкий и вкусный, а еще очень ароматный. Также такой хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 25.02.2018
Яичный хлеб в хлебопечке 5.0
Предлагаю приготовить обладателям хлебопечки ароматный и сдобный хлеб. Использование яиц его делает не только вкусным, но и красивым. Проявив фантазию его вполне можно сделать десертным. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 07.05.2020
Сайки с заварным кремом 4.7
Сайки, если кто вдруг не знает, это такие сдобные булочки, которые пекут в прямоугольной форме, выкладывая продолговатые булочки близко друг к другу. После выпечки они образуют один пышный румяный пласт, от которого отламывают булочки поштучно. Чаще всего сайки пекут с изюмом, но ничто не мешает испечь их с заварным кремом, потому что это очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.07.2018
Расстегаи с курицей и подосиновиками 5.0
Расстегаи – любимая и популярная выпечка русской кухни. Начинка у расстегаев может быть самая разная, главное, чтобы серединка пирожка была «расстегнута» и начинку было видно. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 30. 08.2018
Кекс на сметане в хлебопечке 4.7
Из доступных продуктов и при наличии хлебопечки, можно приготовить очень вкусный сметанный кекс. В качестве добавок можно взять не только изюм, но и другие сухофрукты или шоколад. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 06.05.2020
Булочки с маком в хлебопечке 3.2
Булочки с маком в хлебопечке получаются нежными, вкусными и аппетитными по виду. Приготовить их просто, так как тесто замешивается в хлебопечке. …далее
Добавил: Юлия М. 26.02.2021
Хлеб солодовый 5.0
Наши предки всегда сами пекли хлеб и делали это мастерски. У каждой хозяйки был свой рецепт и сегодня я хочу познакомить вас с моим любимым ржаным хлебом. Угощайтесь! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 18.03.2019
Тостовый хлеб в хлебопечке 4.0
Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба! …далее
Добавил: Кристина 17.01.2020
Французский хлеб с ветчиной 4.0
Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018
Хлеб на рассоле в хлебопечке 5.0
Предлагаю вашему вниманию хлеб на рассоле. За основу я взяла рецепт, который готовят в монастыре. Используют рассол от любых квашеных овощей. Чтобы он был в меру кислый. Берите рецепт на заметку! …далее
Добавил: Кристина 01.10.2020
Шварцброт с квасом и отрубями 5.0
Это фантастически вкусный хлеб! Насыщенный и суперароматный! Он вкусен и с молоком, и с ветчиной, и с копченым салом, и с солью и зеленым луком, и… Он вкусен сам по себе, его можно просто с удовольствием есть кусками. Совершенно не сухой, вовсе не влажный, очень приятный мякиш и чумовая хрустящая корочка. Испеките и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018
Мини-багеты с жареным луком 4.0
Домашний хлеб – неисчерпаемая кладовая для фантазии! Испеките вот такие багеты – пышные, ароматные, мягкие с хрустящей корочкой! Пусть ваш завтрак даст вам не только энергию, но и хорошее настроение на весь день! . ..далее
Добавил: Оксана Горшкова 03.09.2018
Банановый кекс в хлебопечке 4.5
Банановый кекс получается ароматным и готовить его очень просто, так как достаточно все ингредиенты загрузить в чашу хлебопечки. Подавать готовый кекс к столу можно с любыми горячими напитками. …далее
Добавил: Юлия М. 23.06.2021
Легкий хлеб с яблочной крошкой | Рецепт хлебопечки
Я делюсь с вами тем, как приготовить этот рецепт яблочного хлеба в хлебопечке Panasonic Hard Crust SD-ZP2000. #hardcrustisamustСпасибо Panasonic за спонсорство этого видео.
SD-ZP2000 уже доступен в ведущих розничных магазинах бытовой электроники по рекомендованной цене 469 австралийских долларов. Подробнее здесь: https://www.panasonic.com/au/consumer/household/kitchen-appliances/bread-makers/sd-zp2000. html?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=breadmaker-pau&utm_content=carinas
ПОДПИСАТЬСЯ на новые видео каждое воскресенье http://bit.ly/carinayt
Получить рецепт http://recipesbycarina.com/easy-apple-crumble-bread-bread-maker-recipe/
Если вы хотите узнать, как приготовить этот хлеб с яблочной крошкой, просто следуйте этому Apple Рецепт рассыпчатого хлеба.
Другие рецепты хлеба https://www.youtube.com/watch?v=dNJ-KfdrNcY&list=PL5CBaQ3nMr6FTs-SD6wrLnwK6OIb5dvMI
Если вам понравилось это видео и оно оказалось полезным, не забудьте поставить палец вверх и подписаться на другие видео рецепты ! Я всегда в поиске новых идей, поэтому, если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, сообщив мне, что вы хотели бы видеть.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
О
Добро пожаловать на страницу Рецепты от Carina! Я профессионально обученный шеф-повар, любитель фуд-фотографа и любитель создавать видео! Еда, приготовление пищи и выпечка — моя страсть, время, проведенное на кухне, — мое любимое занятие. Я люблю создавать рецепты так же сильно, как и старую классику. Если вы хотите научиться готовить, я здесь, чтобы научить вас, от простых и простых рецептов до более сложных.Если у вас есть запросы на рецепты, которые вы хотели бы видеть на моем канале, дайте мне знать. Удачной готовки!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ
INSTAGRAM http://instagram. com/recipesbycarina
FACEBOOK https://www.facebook.com/recipesbycarina
PINTEREST http://pinterest.com/recipesbycarina
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА [email protected]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Хлебопечка Panasonic Hard Crust SD-ZP2000 https://www.panasonic.com/au/consumer/household/kitchen-appliances/bread-makers/sd-zp2000.html?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=breadmaker-pau&utm_content=carinas
Мерные чашки https://amzn. to/2M3XGb3
Разделочная доска https://amzn.to/2Yf86a0
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
РЕЦЕПТ ХЛЕБА С ЯБЛОЧНОЙ КРУШКОЙ
1 стакан / 250 мл молока
1 яйцо
2 ст. Сливочное масло
2 яблока, нарезанных кубиками
¾ чашки / 94 г муки
⅓ чашки / 65 г сахара
½ чашки овсяных хлопьев
½ чашки / 110 г масла
карамельный соус для подачи
выложите все ингредиенты, кроме масла и яблока, на хлеб и хлеб. производитель.Выберите White Stuffed и нажмите «Старт».
Когда через 22 минуты хлебопечка подаст звуковой сигнал, добавьте масло и яблоко и снова нажмите кнопку «Старт».
Когда у хлебопечки останется 55 минут и она переключится на выпечку, посыпьте верх теста крошкой.
После того, как хлебопечка завершит работу, выньте хлеб из формы и поместите на решетку для полного остывания.
Когда остынет, сбрызните карамельным соусом и наслаждайтесь.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Музыка: Italian Afternoon by Twin Musicom
Creative Commons Attribution license
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ergist _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Мое любимое оборудование для варки
HTTP: //amzn.to/1UTwTfF
Поварской нож http://amzn.to/1UTx0bl
Мешок для трубок http://amzn.to/1MRnrSv
Насадки для трубок http://amzn.to/1MRnyxh
Миксер http:// amzn.to/1SljeYV
Ручной миксер http://amzn.to/1UTxcas
Блендер http://amzn.to/1WWfb9r
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАМЕРЫ, КОТОРОЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ
КАМЕРА http://amzn.to/1Us4zBh
ОБЪЕКТИВ http://amzn.to/21SnzYN
ОБЪЕКТИВ http://amzn.to/1Us4FJ2
ШТАТИВ http://amzn.to/1pZYrE3
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ http://www.apple.com/final -cut-pro/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отказ от ответственности. Некоторые из этих ссылок могут быть аффилированными. .
Комментарии Дейшара
Что делать, если мой хлеб слишком рассыпчатый? – Heyiamindians.com
Что делать, если мой хлеб слишком рассыпчатый?
Пальцами сбрызните тесто водой и замесите тесто.По сути, вы должны добавить около чайной ложки воды в тесто. Оцените текстуру и посмотрите, не стало ли тесто рассыпчатым. Если тесто все еще слишком рассыпчатое, окуните пальцы в воду и снова сбрызните тесто.
Почему мой домашний хлеб разваливается?
Обычно хлеб крошится в середине либо из-за того, что клейковина недостаточно развита (т. е. тесто нужно больше вымешивать), либо из-за недостаточной расстойки формованных буханок, а быстрый подъем в духовке ослабляет нити глютена в середине хлеба. буханка.Взгляните на эти ссылки для приготовления хлеба: Помогите!
Почему тесто для хлеба не скатывается в шар?
Если тесто слишком сухое, то в нем будут сухие и рассыпчатые кусочки, и оно не сформируется в шар. Опять же, вы запускаете миксер на низкой скорости и добавляете воду по чайной ложке за раз. это верно!
Почему хлеб в хлебопечке слишком плотный?
Плотный или тяжелый хлеб может быть результатом неправильного замеса теста по многим причинам. Некоторыми из других возможных причин могут быть смешивание дрожжей и соли, потеря терпения во время выпекания или даже недостаточное натяжение готовой буханки перед выпеканием хлеба.
Что произойдет, если добавить в пирог слишком много муки?
Если вы добавите слишком много муки, влажные ингредиенты впитают муку, оставив пирог сухим и рассыпчатым. Ваш пирог также может оказаться сухим, если вы не добавите достаточно масла или яиц. В следующий раз убедитесь, что вы правильно следуете рецепту, и всегда дважды проверяйте температуру духовки.
Почему мой быстрый хлеб крошится?
Грубая, рассыпчатая текстура: Ваш быстрый хлеб должен быть влажным и плотным. Избыток жира (сливочного масла, растительного масла или жира) или слишком много разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя) приведет к тому, что хлеб будет рассыпчатым.
Что происходит с хлебом, на котором слишком много дрожжей?
Избыток дрожжей может привести к тому, что тесто станет плоским из-за выделения газа до того, как мука будет готова к расширению. Если вы дадите тесту подняться слишком долго, оно начнет иметь дрожжевой или пивной запах и вкус и в конечном итоге сдуется или плохо поднимется в духовке и будет иметь легкую корочку.
Что произойдет, если в хлебопечку добавить слишком много дрожжей?
Это может повлиять на хлеб, добавив «дрожжевой» вкус, если вы добавите слишком много в тесто.Общее количество дрожжей составляет около 1-2 % муки по весу. Слишком много дрожжей может привести к тому, что тесто станет плоским из-за выделения газа до того, как мука будет готова к расширению.
Что произойдет, если в тесто для хлеба добавить слишком много воды?
Всегда есть момент, когда вы можете налить слишком много воды, и какое бы крепкое тесто вы ни замесили, буханка не будет держать форму и расплющится во время выпекания.
Как сделать хлеб в хлебопечке более плотным?
Чтобы сделать хлеб более плотным в хлебопечке, используйте цельнозерновую муку, меньше дрожжей, не вымешивайте слишком много и не давайте хлебу слишком долго подниматься.Вы также должны проверять температуру хлеба, пока он находится в машине, чтобы он не был слишком горячим. Убедитесь, что ваша хлебопечка также правильно настроена.
Почему мой пирог такой рассыпчатый?
Пирог может рассыпаться по разным причинам: перемешанное тесто, слишком много муки, недостаточно сахара или масла. Когда вы печете торт, убедитесь, что вы используете муку, указанную в рецептах, предварительно разогрейте духовку и выпекайте торт при правильной температуре. Но даже не очень удачный торт можно спасти.
Почему хлеб в хлебопечке сухой и рассыпчатый?
Я отказался от оливкового масла и теперь использую только растительное масло. 4 столовые ложки масла помогут сделать буханку более пышной. Кстати, если готовый хлеб сухой и рассыпчатый, возможно, вы использовали слишком много муки и/или воды.
Что добавить в рецепт хлеба, чтобы он стал рассыпчатым?
Точно так же многие рецепты хлеба включают такие жиры, как сливочное масло, свиное сало, растительное масло или жир. Они также замедляют рост дрожжей и сохраняют хлеб влажным, что приводит к меньшему количеству мякиша.Попробуйте добавить в свой рецепт дополнительную столовую ложку или две жира и посмотрите, улучшит ли это мякиш. Имейте в виду, однако, что слишком много жира будет препятствовать полному подъему.
Что делает тесто для хлеба эластичным в хлебопекарне?
Некоторые пищевые продукты помогают дрожжам и улучшают тесто. Попробуйте добавить в тесто немного витамина С (= лимонного сока). Также убедитесь, что вы добавили примерно 1 чайную ложку на 1 столовую ложку сахара или меда (помогает питать дрожжи). Мука с очень высоким содержанием глютена может сделать хлеб жестким и эластичным.
Можно ли испечь хлеб в хлебопечке?
Кроме того, в вашей хлебопечке могут быть специальные рецепты, созданные специально для этого конкретного прибора. Предположим, вы всегда пекли хлеб вручную или раньше у вас была другая хлебопечка. В этом случае вам, вероятно, придется внести несколько корректировок в рецепт.
Легкий хлеб с яблочной крошкой | Рецепт хлебопечки
Этот хлеб, вдохновленный яблочной крошкой, идеально подходит для завтрака или бранча, сбрызнутый карамельным соусом, но самое приятное то, что его так легко и просто приготовить, потому что он сделан в хлебопечке.Спасибо Panasonic за спонсорство этого видео. Я использую их новую хлебопечку Hard Crust SD-ZP2000 , которая так легко выпекает вкуснейший хлебобулочный хлеб в домашних условиях, что необходимо поварам-гурманам и артистам.
Easy Apple Crumble Хлеб рецепт
Общее время
- 1 чашка / 250 мл
- 1 яйцо
- 2 TBSP сахар
- 3¼ чашки / 400 г Высокий класс / сильная / хлебная мука
- ½ TSP смешанная специя
- 1 TSP Cinnamon
- 2 TSP Heaters Makers
- ½ TSP SOL
- 2 TBSP / 25G масло
- 2 кубики яблоки
- ¾ чашка / 94 г муки
- ⅓ стакана / 65 г сахара
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана / 110 г сливочного масла
- Карамельный соус для подачи
- Поместите все ингредиенты, кроме масла и яблока, в хлебопечку.
Выберите «Белое чучело» и нажмите «Старт».
- Когда через 22 минуты хлебопечка подаст звуковой сигнал, добавьте масло и яблоко и снова нажмите «Старт».
- Когда у хлебопечки останется 55 минут и она переключится на выпечку, посыпьте тесто сверху крошкой.
- Когда хлебопечка завершит работу, выньте хлеб из формы и положите на решетку для полного остывания.
- Когда остынет, сбрызните карамельным соусом и наслаждайтесь.
3.5.3251
Обзор кулинарной книги безглютеновой хлебопечки
Обратите внимание, что эта страница может содержать партнерские ссылки.Нажмите здесь, чтобы прочитать наш отказ от ответственности.
Если вы хотите получить больше от своей хлебопечки, подумайте о покупке хорошей кулинарной книги .
Хотя ваша хлебопечка может поставляться с рецептами, предоставленными производителем, поваренные книги отлично подходят для тех, кто готов отказаться от обычного хлеба и хочет поэкспериментировать с новыми, веселыми и вкусными рецептами.
Сегодня мы рассмотрим кулинарную книгу «Безглютеновая хлебопечка».
Наш обзор
Поваренная книга для безглютеновой хлебопечки посвящена выпечке безглютенового хлеба с использованием хлебопечки .
В начале книги фантастическое введение в безглютеновую выпечку. Это дает вам общее представление о глютене и о том, какие продукты содержат глютен.
Далее приведены советы по успешной выпечке безглютенового хлеба с использованием хлебопечки, советы по выпечке в высокогорных условиях и часто задаваемые вопросы о различных ингредиентах и оборудовании.
Введение заканчивается разделом о видах безглютеновой муки (мука гречневая, мука рисовая и др.).), крахмалы (картофельный, тапиоковый и т. д.) и несколько рецептов, в которых эти ингредиенты используются для смешивания идеальной муки. Очень полезно.
Если вы хотите использовать готовую безглютеновую муку вместо того, чтобы делать свою собственную смесь, отлично подойдут: Универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill , Органическая безглютеновая мука Namaste Foods , и Универсальная безглютеновая мука King Arthur .
Затем книга переходит к рецептам – 175 рецептов , если быть точным.
Рецепты разделены на девять разделов:
1. Простые хлебцы для бутербродов – Известные рецепты: яичный хлеб, хлеб на пахте, картофельный хлеб, хлеб с травами, овсяный хлеб с медом.
2. Формованные хлебцы, булочки и многое другое – Известные рецепты: булочки с кренделями, булочки с корицей, сырные мягкие хлебные палочки с чесноком и травами, штоллен с шоколадной вишней, чиабатта, хала, бабка.
3. Особый хлеб – Известные рецепты: хлеб с голубым сыром и грецкими орехами, кукурузный хлеб с чоризо и чеддером, хлеб с лимоном и тимьяном, хлеб мокко, хлеб с карамелизированным луком, хлеб с мексиканской сальсой, ирландский хлеб с содовой.
4. Хлеб на закваске – Известные рецепты: хлеб для сэндвичей на закваске, английский кекс на закваске, лепешки на закваске со свежими помидорами и заатаром.
5. Пицца, фокачча и лепешки – Известные рецепты: пицца с сыром и травами, пицца с крендельками, жевательная фокачча, фокачча с итальянскими травами, простые лепешки, лахмаджун.
6. Фруктовый хлеб – Известные рецепты: хлеб из лебеды с яблочным беконом, быстрый хлеб с черникой и коричневой сахарной крошкой, быстрый хлеб с карамельным яблоком, быстрый хлеб из киноа с двойным клюквенно-яблочным соусом, быстрый хлеб с лаймом и маком, быстрый хлеб с грушей и имбирем , малиновый быстрый хлеб с начинкой из штрейзеля, быстрый хлеб из кабачково-яблочного пюре.
7. Сладкий хлеб — Известные рецепты: быстрый хлеб с тыквой и орехами, быстрый хлеб с шоколадно-арахисовым маслом, быстрый хлеб с кофейным пирогом, имбирный пряник, медовый хлеб с мюсли, я хочу больше хлеба, быстрый хлеб с зеленым чаем матча, быстрый хлеб с соленой карамелью хлеб, хлеб сникердудл, белый шоколадно-фисташковый быстрый хлеб.
8. Приправы из хлебопечки – Известные рецепты: кетчуп чипотле, ананасовый соус барбекю «бурбон», грушево-чернично-имбирное чатни.
9.Что можно приготовить из безглютенового хлеба — Известные рецепты: сэндвичи с сырным стейком на гриле, панини с индейкой и гранатом и клюквой, итальянские фрикадельки, гавайский хлебный пудинг, черничный хлебный пудинг с английским кремом.
Самое замечательное в этой книге то, что вы найдете множество замечательных рецептов хлеба, с которыми можно работать. И книга касается не только хлеба. Например, нам нравится, что они показывают вам, как делать соусы, используя цикл варенья. Есть также несколько отличных идей, которые можно приготовить с домашним хлебом.Это серьезная кулинарная книга , в основном рецепты .
Стоит отметить, что книга весь текст . Нет ни одной картинки. Это может быть плюсом или минусом для вас. Некоторым людям нравится иметь фотографии, чтобы дополнить рецепты, а некоторые предпочли бы обменять фотографии на другие рецепты.
К каждому рецепту прилагается список необходимых ингредиентов, а также письменные инструкции. Нам нравится, что список ингредиентов разделен между влажными и сухими ингредиентами , и что ингредиенты имеют точные вес и объем измерения в граммах, унциях, чайных ложках, столовых ложках, чашках и миллилитрах.Несмотря на то, что поваренная книга полностью текстовая, она хорошо отформатирована, что облегчает чтение.
Заключительные мысли
Это замечательная кулинарная книга для пекарей, использующих безглютеновые хлебопечки. Нам нравится, что они показывают вам, как сделать свою собственную смесь муки без глютена, и дают советы о том, как успешно испечь хлеб без глютена. Эта почти 400-страничная книга содержит рецепты со страницы 37 и далее. Мы верим, что у вас будет более чем достаточно, чтобы поиграть! Рецепты точны с измерениями веса и объема.В целом, если вы ищете лучшую книгу рецептов безглютеновой хлебопечки, чтобы добавить ее на свою книжную полку, это будет то, что вам нужно.
Как панировочная машина Джозефа Ли изменила выпечку
Наблюдая, как буханку за буханкой вчерашнего хлеба выбрасывают в мусорное ведро, владелец бостонского ресторана 19-го века по имени Джозеф Ли придумал способ дать этим немного черствым углеводам вторую жизнь: он превратил их в панировочные сухари. .
Его хлебопекарная машина, запатентованная 4 июня 1895 года, представляла собой продолговатый открытый металлический контейнер с рядами отверстий вдоль дна. Когда вы кладете затвердевшую буханку сверху и поворачиваете рукоятку, прикрепленную к контейнеру, хлеб протягивается через набор шестерен, которые разрывают его на мелкие кусочки. Все, что слишком велико, чтобы провалиться сквозь дыры, будет автоматически подниматься наверх для еще одного прохода через шестерни.
Согласно Национальному залу славы изобретателей, куда Ли был введен в должность в 2019 году, многим крупным отелям и предприятиям общественного питания потребовалось всего около пяти лет, чтобы иметь на своих кухнях одну из машин Ли, сокращая пищевые отходы и помогая панировочным сухарям конкурировать с крошки крекеров в качестве основного ингредиента для жареных блюд и блюд в кляре всех видов.
Успех панировочных сухарей Ли, возможно, не был неожиданным для всех, кто его знал. Мало того, что сам Ли был опытным пекарем, он также провел большую часть своей жизни в индустрии гостеприимства. Он родился в семье рабов в Южной Каролине в 1849 году. Сначала он работал в семье Бофортов, а в конце концов устроился стюардом в Береговую службу США. По данным онлайн-музея Black Inventor, он оказался в Массачусетсе, где запустил ряд коммерческих предприятий, в том числе два ресторана, кейтеринговую компанию и стал владельцем отеля Woodland Park.
Машина для измельчения была не первым вкладом Ли в хлебопекарную промышленность и не последним. В прошлом году он запатентовал машину, которая равномерно замешивала тесто для хлеба для получения однородных батонов, изобретение, которое он адаптировал в 1902 году, чтобы оно больше имитировало ручное замешивание.
Знаменитый изобретатель и опытный бизнесмен продал права на обе машины и продолжал получать прибыль от своей работы до своей смерти в 1908 году.
признаков перемешанного теста | Bob’s Red Mill
Если вы заядлый производитель хлеба или новичок, пробующий его впервые, у вас может возникнуть несколько вопросов о процессе.Один из самых частых вопросов, который задают экспертам Bob’s Red Mill: «Можете ли вы перемесить хлеб?» Короче говоря, да. При приготовлении идеальной буханки хлеба очень важно знать, когда вы недомешиваете и перемешиваете, и как это исправить. Тесто, которое неправильно замешано, может быть разницей между вкусной буханкой или проваленной.
Ключом к пониманию того, как правильно замешивать хлеб, является осознание того, что замешивание не следует точной науке, как и многие другие аспекты выпечки.Наоборот, диапазон, в котором можно правильно замесить тесто, довольно широк. Можно немного недомесить смесь или перемесить, и все равно получится вкусная буханка хлеба. Тесто обычно проваливается, если его сильно недомесить или перемесить.
При этом очень легко перемесить тесто. Знание того, почему замешивание теста необходимо и как избежать его чрезмерного замешивания, является неотъемлемой частью процесса выпечки хлеба. Чтобы помочь вам лучше понять, как правильно замесить тесто, наши эксперты составили этот список советов и рекомендаций, которые помогут вам в приготовлении хлеба.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как приготовить идеальный легкий и пышный хлеб.
Зачем месить тесто? Замес теста часто является самой сложной частью выпечки хлеба для начинающих пекарей. Теперь вам может быть интересно, почему мы вообще должны месить тесто. Замес теста для хлеба позволяет молекулам белка в муке формироваться, создавая здоровые нити глютена. Глютен — это то, что помогает смеси создавать газ, который помогает ей подниматься и создавать текстуру.Когда тесто было правильно замешано и клейковина образовалась должным образом, оно приобретет несколько различных характеристик. Тесто будет легко растягиваться, иметь эластичное ощущение и возвращаться в норму при прикосновении.
При использовании стационарного миксера довольно часто возникает переутомление или чрезмерное замешивание теста. Поскольку стационарные миксеры дают более быстрые результаты, с ними легко переусердствовать. Перегруженное тесто часто будет тугим и жестким. Это означает, что молекулы жидкости повреждены и не растягиваются должным образом, из-за чего хлеб легче ломается и рвется.И наоборот, недостаточно обработанное тесто будет труднее сформировать в шар. Недоразвитые молекулы глютена заставят ваше тесто шататься и легко рваться. В то время как недостаточно обработанное тесто можно просто исправить, еще немного замесив, сильно перемешанное тесто исправить невозможно. Вместо этого из переработанного теста получится твердый хлеб, который, скорее всего, не будет съеден. Важно не переутомлять тесто и постоянно проверять его на предмет переутомления на протяжении всего процесса замеса.
Если вы хотите, чтобы начинающие пекари легко замешивали хлеб, начните с этого простого соевого хлеба без глютена .
Тесто для замесаБеспокоитесь о недостаточном замешивании теста? Как упоминалось ранее, поскольку недостаточное замешивание теста можно исправить, немного замесив его, мы не будем на этом акцентировать внимание. Есть несколько способов определить, нуждается ли ваше тесто в дополнительном вымешивании в процессе выпечки.
Несколько признаков недомеса теста это тесто, которое:
- Гибкий и свободный
- легко слезы
- Имеет «лохматый» вид
Решение для недостаточно замешанного теста? Просто продолжайте месить.Один из самых явных признаков того, что тесто недостаточно вымешано, — это проблемы с формированием из него буханки. Если ваше тесто рассыпается, когда вы пытаетесь его слепить, и не держит форму, вероятно, его нужно еще немного вымесить. Чтобы продолжить месить тесто, сформируйте из него шар и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, затем еще немного вымесите и повторите, прежде чем придать ему окончательную форму.
Что произойдет, если вы пропустите все предупреждающие знаки и испечете недостаточно замесенное тесто в буханку? Не волнуйтесь; мы все были там раньше.Поскольку недомесенное тесто не так сильно поднимается в духовке, часто получается более плоская буханка с плотной текстурой. Хотя это может быть не идеальная буханка, на которую вы надеялись, она все же полностью съедобна. Прежде чем выбрасывать хлеб, попробуйте сначала отрезать несколько ломтиков, если он выдержит, значит, им можно наслаждаться. Просто не забудьте месить следующую буханку немного дольше.
Все еще боитесь недомесить буханку? Пропустите замешивание всех вместе и испеките этот Оливковый хлеб без замеса Artisan .
Тесто для замеса В то время как чрезмерное вымешивание теста является распространенной ошибкой при выпечке хлеба, гораздо реже, если вы замешиваете тесто вручную. Это потому, что вы, скорее всего, устанете задолго до того, как это произойдет. Перемешивание чаще всего происходит при использовании ручного миксера. Поскольку ручной миксер ускоряет процесс замешивания, все происходит намного быстрее, включая перемешивание.
Если вы решите замесить тесто ручным миксером, вы должны останавливать миксер каждые несколько минут и проверять тесто.Это особенно верно, если вы новичок в выпечке хлеба и все еще пытаетесь узнать признаки перемешанного или недостаточно замешанного теста.
Если тесто кажется плотным и неудобным в обращении, когда вы останавливаете миксер, это признак того, что оно перемешано. С перемешанным тестом может быть очень трудно работать, и хлеб получается более плоским и жевательным. Крайне важно прекратить замешивание при первых признаках перемеса, так как полностью перемешанное тесто невозможно исправить. Перемешанное тесто также будет рваться быстрее, так как нити глютена в тесте стали настолько тугими, что легко рвутся под давлением.Если вы считаете, что ваше тесто немного перемешано, попробуйте дать ему немного подняться, прежде чем формировать из него буханку. Хотя вы не можете полностью устранить вред, нанесенный перемешанным тестом, если дать тесту подняться дольше, это поможет немного ослабить клейковину в тесте.
Итак, вы обнаружили, что ваше тесто перемешано. Что теперь? Перемешанное тесто еще можно приготовить. Просто знайте, что результат будет немного отличаться от ожидаемого. Буханки хлеба, приготовленные из перемешанного теста, обычно имеют твердую корку и сухую внутреннюю часть.Часто при нарезке ломтики будут крошиться. Если ваша идеальная буханка хлеба превратилась в рассыпчатую кашу, не волнуйтесь. Перемешанное тесто отлично подойдет для приготовления гренок или панировочных сухарей.
Простой способ определить, было ли тесто перемешано, проверьте эти признаки перемеса.
- Плотный и жесткий
- Трудно распрямить
- Трудно замесить руками
- Сопротивление изменению формы
- Легко рвется при растяжении
Мы говорили о чрезмерном и недостаточном замешивании хлеба и о том, что и то, и другое довольно легко сделать. Так как же узнать, когда нужно прекратить замешивать тесто до совершенства? Смысл замешивания теста состоит в том, чтобы помочь укрепить в нем клейковину. Глютен — это то, что дает вам хлеб; это структура и текстура. Клейковина, которая недостаточно сильная, возникает из-за недостаточно замешанного теста, тогда как слишком плотная клейковина возникает из-за перемешанного теста. Замешиваете ли вы тесто вручную или используете миксер, вы можете следить за верными признаками, чтобы определить, когда процесс замеса завершен. Ниже мы изложили несколько подсказок, которые помогут вам узнать, что искать.
При первом замесе тесто будет выглядеть как комковатая мука. По мере вымешивания он будет постепенно разглаживаться. К тому времени, когда ваше тесто полностью замесится, оно должно быть гладким и липким на ощупь.
Чтобы получить однородное тесто, может быть проще испечь хлеб со специальной хлебной смесью, такой как наша 10-злаковая смесь для хлеба.
Если вы считаете, что тесто полностью вымешано, попробуйте сильно проткнуть его пальцем.Если место, куда вы ткнули, быстро заполняется, значит, тесто готово. Если в месте, где вы его ткнули, осталась вмятина, то следует продолжить замешивание.
Тесто должно держать формуСкатайте тесто в шар и подержите его в воздухе несколько секунд. Если тесто остается шаром, это означает, что клейковина была достаточно обработана и прочна. Если у вас тесто плюхается между пальцами, его нужно месить больше.
I
f Вы устали, ваше тесто, вероятно, готово Хотя это может показаться простым, это правда.Если вы месите вручную так долго, что ваши руки устали, ваше тесто, скорее всего, замесилось достаточно. Проведите тесто через несколько тестов, описанных выше. Если оно проходит, то завершаем процесс замешивания и переходим к следующему шагу.
Совсем не хотите замешивать тесто? Приготовьте Хлеб ручной работы без замеса . Хлеб без замеса — не новая концепция, и если вы еще не пробовали его, вы многое упускаете. При соблюдении этого рецепта вместо замешивания тесто нужно оставить на ночь (или хотя бы на 10 часов).Это время простоя позволяет нитям глютена укрепляться самостоятельно, а это означает, что замешивание не требуется. Хотя вам, возможно, придется запланировать 10 часов, это проще, чем вы думаете. Просто приготовьте смесь утром и дайте ей настояться, пока вы на работе. Когда вы вернетесь домой, поставьте его в духовку, чтобы насладиться свежим ломтиком хлеба за ужином.
Выпечка идеальной буханки хлеба — это процесс обучения. Хотя вы можете не сделать все правильно с первого раза, это обязательно вас чему-то научит.Следуя этим советам, перечисленным выше, вы можете легко избежать ошибок новичка и добиться идеального замеса хлеба. Результат? Вкусная домашняя выпечка, которая выглядит так же великолепно, как и на вкус!
10 вкусных причин приобрести хлебопечку Panasonic
Наши хлебопечки SD-ZP2000, SD-2501 и SD-ZB2512 с самым высоким рейтингом оснащены фантастическими функциями, которые позволяют легко превратить вашу кухню в изысканную пекарню, а свежий хлеб — это только начало! Вы также можете использовать широкий спектр специальных режимов, чтобы взбить вкусные пироги, домашние джемы или идеально смешанное и вымешанное тесто для выпечки в духовке. Модель SD-ZB2512 премиум-класса даже имеет захватывающие режимы выпечки, позволяющие создавать необычные угощения, такие как настоящее деревенское тесто на закваске и домашний хлеб с начинкой из сыра, трав или овощей.
10 восхитительных причин приобрести хлебопечку как можно скорее!
#1 Деревенский хлеб на закваске
В нашей хлебопечке премиум-класса предусмотрены режимы ручной выпечки, которые позволяют выпекать изысканные буханки, такие как этот деревенский хлеб на закваске, приготовленный с использованием более длительного процесса брожения для получения восхитительного вкуса с легкой кислинкой.
Рецепт деревенского хлеба на закваскеХлеб с яблоками #2
Предупреждение: как только вы нарежете этот хлеб, вы не сможете остановиться на одном кусочке. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, сбрызнутого карамельным соусом, и его так легко и просто приготовить с помощью нашей хлебопечки с твердой корочкой SD-ZP2000.
#3 Буханка с сыром и чесноком в твердой корочке
Этот аппетитный хрустящий сыр с твердой корочкой выпекается в нашей хлебопечке SD-ZP2000.Вы не поверите, как хорошо этот рецепт пахнет и имеет вкус, когда он только что испечен! Беспроигрышный вариант для друзей на следующей вечеринке.
Хлеб с сыром и чесноком в твердой корочкеИдеальное тесто для пиццы #4
Идеальная основа — залог идеальной пиццы, и самый простой способ добиться этого совершенства — использовать хлебопечку для смешивания и замешивания теста. Попробуйте домашнее тесто с нашей классической пиццей Маргарита, и вы никогда не вернетесь к покупной пицце.
Рецепт теста для пиццы#5 Французский тост Бриошь
Кто хочет булочки с французскими тостами 😃🍞? Компания Rainbow Nourishments использовала нашу хлебопечку Hard Crust SD-ZP2000 для создания этого веганского рецепта с использованием нескольких простых ингредиентов из кладовой.
#6 Чесночный хлеб с травами
Простая смесь свежих трав (мы большие любители базилика и орегано) и чеснока — это все, что вам нужно, чтобы придать восхитительный вкус любому хлебу из вашей хлебопечки.
Рецепт хлеба с чесночными травамиЛимонный торт #7
Этот восхитительно влажный лимонный пирог со сладкой хрустящей глазурью легко приготовить в хлебопечке – просто перемешайте и готово! Дети с удовольствием будут помогать в процессе протыкания отверстий в готовом изделии и поливания начинки.
Рецепт торта с лимонной глазурью#8 Хлеб Choc Sultana (без глютена)
Этот безглютеновый хлеб с идеальным сочетанием шоколада и изюма легко испечь в хлебопечке. Он такой вкусный и полезный для вас.
Рецепт хлеба Choc SultanaПряный фруктовый хлеб #9
Свежеиспеченный хлеб еще вкуснее, когда он наполнен ароматным вкусом специй и фруктов. Более того, некоторые хлебопечки Panasonic оснащены автоматическим дозатором изюма и орехов, который равномерно распределяет сухофрукты по буханке, чтобы каждый ломтик был абсолютно идеальным!
Рецепт пряного фруктового хлеба#10 Домашнее клубничное варенье
Свежее клубничное варенье примерно в миллион раз лучше, чем все, что можно купить на полке в супермаркете.