Плов куриный с гречкой: Плов из гречки с курицей: рецепт пошаговый с фото.

Плов из гречки с мясом: 6 аппетитных рецептов

Плов – известное восточное блюдо, которое по традиции готовится из жирной баранины и риса. Но многие из хозяек привыкли экспериментировать на собственной кухне, поэтому баранина часто заменяется свининой, курицей, а рис – на гречку или даже нут. В данной статье описаны самые известные рецепты приготовления плова из гречки.

С каким мясом Вы готовите плов?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Рецепт с курицей

Чтобы приготовить плов из гречки с курицей по данному рецепту, понадобится:

  • Гречка 500 гр
  • Курица 500 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло подсолнечное 100 гр
  • Соль, специи для плова  

Калории: 117 ккал

Белки: 10.

3 г

Жиры: 1.2 г

Углеводы: 16 г

  • Куриное филе нарубить на средние куски, выложить его в казан или сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Туда же отправить нашинкованный полукольцами лук. После того как лук станет прозрачным, можно вкидывать морковку. Все хорошенько посолить и поперчить, добавить любые другие приправки.

  • Влить немного водички и слегка протушить. Гречневую крупу промыть и всыпать в сковородку. Все готовить до полного выпаривания жидкости.


Если есть возможность, то лучше дать плову с гречкой и курицей настояться. Так крупа больше напитается влагой и мясным ароматом.

И можно угощать всех вкуснейшим блюдом, которое не только очень легко готовится, но и подойдет даже тем, кто следит за фигурой.

Ведь в ста граммах готового плова содержится чуть больше 100 килокалорий.

Приятного аппетита!

Рецепт с говядиной

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 230 ккал., из них: белки – 10,3 г., жиры – 1,2 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 4.

Чтобы приготовить плов из гречки с мясом, необходимы следующие ингредиенты:

  • гречка – стакан;
  • говядина – полкилограмма;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 дольки чеснока;
  • растительное масло;
  • соль, перчик, приправки – на глаз.
  1. Для начала нужно почистить и порезать овощи.
  2. Мясо промыть и нарезать на квадратные кусочки. Не нужно слишком мельчить, каждый из ингредиентов гречневого плова должен отлично выделяться.
  3. Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Отправить туда говядину, обжарить вместе с лучком.
  4. Посолить, поперчить, залить водичкой, чтобы мясо не обжаривалось, а именно тушилось. Готовить до выпаривания водички.
  5. Добавить морковку и чеснок, отправить тушиться.
  6. В это время гречневую крупу промыть и добавить к подготовленному мяску и овощам. Томить все до мягкости крупы. Комментарии излишни, блюдо действительно получается очень вкусным и ароматным.

Приятного аппетита!

Рецепт в казане

Время приготовления – 50 минут.

Калорийность – 220 ккал., из них: белки – 9 г., жиры – 4 г., углеводы – 14,9 г.

Количество порций по данному рецепту – 4.

Чтобы сделать гречку по купечески с мясом, необходим следующий набор продуктов:

  • гречневая крупа – полкилограмма;
  • свинина – 500 гр.;
  • 3 луковицы;
  • 2 моркови;
  • перец, соль, специи.
  1. Мяско порезать на небольшие куски, в казане разогреть маслице, отправить в него мясо.
  2. Овощи почистить и нарезать. Сначала вкинуть в казан лук, потом – морковь.
  3. Крупу промыть, вбросить ее к обжаренным овощам и свинине. Все залить небольшим количеством воды, если с ней переборщить, то крупа разварится, а блюдо будет безнадежно испорчено. Добавить соль и перец, любые другие приправы и тушить до готовности гречневой крупы.

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, покорит сердце даже тех, кто считает, что гречку невозможно сделать вкусной, ароматной, а не сухой. Это обязательно нужно попробовать приготовить, ведь это очень вкусно и просто.

Рецепт на сковороде

Время, затраченное на готовку, – 1 час.

Пищевая ценность готовых продуктов – 189 ккал., из них: белки – 9 г., жиры – 2 г., углеводы – 14,5 г.

Число порций – 4.

Чтобы сделать прекрасное блюдо, совершенно необязательно иметь в наличии казан, все отлично приготовится и в обычной сковороде.

Для этого потребуется точно такой же набор ингредиентов, как и в описанных выше рецептах. Мясо можно выбрать совершенно любое, главное – не слишком сухое.

  1. Мясо и овощи нарезать средними брусочками. Отправить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
  2. Посолить, поперчить, добавить зиру и другие любые приправы. Влить воды, оставить тушиться на полчасика.
  3. Гречневую крупу промыть и положить на сковороду, все обжарить на протяжении 5 минут. Потом можно залить кипятком и готовить еще минут 20.

Чтобы плов не превратился в размазню, крупу нужно заранее обжарить, тогда получится рассыпчатое блюдо.

Рецепт плова в мультиварке

Время, затраченное на готовку, – 1 час.

Пищевая ценность готовых продуктов – 230 ккал., из них: белки – 10,3 г., жиры – 1,2 г., углеводы – 16 г.

Количество порций по данному рецепту – 4.

Для приготовления плова в мультиварке по этому рецепту понадобятся следующие компоненты:

  • гречка – 500 гр.;
  • полкилограмма любого мяса;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • соль, специи – по вкусу.
  1. Овощи почистить, мясо промыть и все крупно нашинковать.
  2. Мультиварку поставить на режим «Жарка», положить в чашу лук с морковкой и пропассеровать. Туда же положить мяско и жарить до полуготовности всех компонентов.
  3. Крупу промыть и вкинуть в чашу мультиварки, слегка пропассеровать, а потом уже влить немного воды. Она должна покрывать все компоненты, но и перебарщивать с ней не нужно. Все закрыть крышкой и поставить на режим «Тушение» минут на 30.

И после того, как все будет готово, лучше дать плову настояться, а уже потом раскладывать по тарелочкам. Получается очень вкусное и некалорийное блюдо, которое не только просто, но и быстро готовится.

Приятного аппетита!

Рецепт с нутом

Время, затраченное на готовку, – 1 час.

Пищевая ценность готовых продуктов – 300 ккал., из них: белки – 9 г., жиры – 2 г., углеводы – 15 г.

Количество порций – 4.

Для того чтобы сделать плов с нутом и говядиной по этому рецепту, необходимо иметь в наличии следующий набор компонентов:

  • нежирная говядина – полкилограмма;
  • гречка – 1 стакан;
  • нут – половина стакана;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • сливочное и подсолнечное масла – по вкусу;
  • соль, черный перец, специи – на глаз.
  1. Горох промыть под струей холодной воды, обдать кипятком и отставить в сторону. После того как он настоится (это примерно полчаса), его необходимо залить водой и варить на протяжении получаса.
  2. Говядину нарезать на крупные куски, овощи почистить и измельчить. В казан или сковородку влить подсолнечное масло, а также положить кусочек сливочного. Это сделает плов еще более нежным по вкусу.
  3. Поставить на огонь, выложить мяско, обжарить, перемешав, а потом вкинуть туда же овощи.
  4. Гречку тщательно промыть и удалить весь попадающийся мусор. В кастрюлю с тушащимися овощами и мяском всыпать сваренный до полуготовности нут, а после этого – гречневую крупу.
  5. Все залить образовавшимся после варки гороха горячим бульоном, посолить и поперчить, тушить под крышкой до готовности крупы.

И можно подавать на стол необычное из-за добавления секретного ингредиента блюдо, все будут в восторге. Приятного аппетита!

Заключение

Так называемую гречку по купечески приготовить несложно. Здесь не потребуются заморские ингредиенты или особые кулинарные навыки. Она готовится очень быстро, просто, но блюда всегда получаются очень вкусными и наваристыми. А вот в какой посуде готовить и из какого мяса – каждый должен решить самостоятельно.

Гречка с курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Гречка с курицей и грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Лаврова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов281

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт очень простой, очень подходит, если не хочется долго возиться с приготовлением и быстро поесть.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

1 штука

Гречневая крупа

200 г

Свежие шампиньоны

5 штук

Молотый черный перец

щепотка

Растительное масло

1 столовая ложка

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Промыть гречку, залить водой в соотношении 2:1 (на 1 часть гречки — 2 части воды), посолить, добавить пару листиков лаврушки. Варить 20 минут.

2В то время, пока вариться гречка, режем филе на кусочки, шампиньоны моем и режем не очень тонко.

3В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем мясо и грибы, солим, перчим. Так же можно добавить приправы, какие вам нравятся. И жарим на среднем огне 10-12 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

4Если к этому моменту гречка еще не сварилась и вода не вся выварилась, выливаем всё содержимое в сковороду и выпариваем. Так получится сочнее.

5Когда воды практически не останется — блюдо готово. Выключаем и можно кушать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Плов С Курицей коды ТН ВЭД (2020): 1904908000, 1904901000, 1901

Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский 1904908000
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский; рис «Шафран» с овощами; кускус с овощами; биточки рисовые с паприкой и зеленью запеченн 1904901000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ КРУП: рис отварной, рис отварной с грибами, гречка отварная,гречка отварная с луком, плов Горисский, плов с курицей, плов Узбекский, плов со свининой, биточки рисовые с морковью жареные, биточки рисов 1901
Изделия кулинарные из круп: гречка отварная; плов с курицей; плов со свининой; плов узбекский; рис отварной с грибами; плов горисский, гречка отварная с луком, рис отварной 1904901000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ КРУП: рис отварной, рис отварной с грибами, гречка отварная, гречка отварная с луком, плов Горисский, плов с курицей, плов Узбекский, плов со свининой, биточки рисовые с морковью жареные, биточки рис 1904
Изделия кулинарные из мяса птицы жареные, тушеные, запеченные: котлеты из индейки, котлеты из индейки, плов с курицей, рулетики куриные, котлеты по-министерски, плов с мясом птицы, биточки из мяса птицы, котлета по-киевски 1602311900
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ КРУП: рис отварной, рис отварной с грибами, гречка отварная,гречка отварная с луком, плов Горисский, плов с курицей, плов Узбекский, плов со свининой, биточки рисовые с морков 1901
Изделия кулинарные из круп: плов с курицей, плов узбекский, плов со свининой, рис отварной с грибами, гречка отварная с луком 1904908000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: курица с персиком и сыром, курица с сыром и огурцом, плов с курицей, цыплята по-домашнему; крылышки по-восточному, куриное филе в кляре, ножки куриные фаршированные 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы жареные, тушеные, запеченные: – из индейки: котлеты из индейки, – из курицы: плов с курицей, рулетики куриные, котлеты по-министерски, плов с мясом птицы, биточки из мяса птицы, котлета по- 1602321900
Плов с курицей 1904908000
Изделия кулинарные из круп в ассортименте: рис отварной; гречка отварная; гречка отварная с луком; рис отварной с грибами; плов Горисский; плов с курицей; плов Узбекский; плов со свининой; биточки рисовые с морковью жарены 1901
Блюда вторые обеденные охлажденные и замороженные: гуляш из мяса птицы; подлива из мяса птицы; плов из мяса птицы; курица в кисло-сладком соусе, курица с листьями перца 1602321900
Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда из мяса птицы: плов с курицей, курица с рисом и овощами по-тайски, курица карри с рисом, курица в сливочно-сырном соусе с рисом и грибами, индейка 1602319000
Вторые обеденные блюда: Блюда из мяса птицы: баклажаны «Южные», рулетики из баклажан с курицей, курица по-итальянски, мясо «Мехико», оладьи из курицы, плов из индейки, плов из курицы, утка по-пекински, перепела жареные, пе 2106
Изделия кулинарные из круп: рис отварной, гречка отварная, гречка отварная с луком, рис отварной с грибами, плов Горисский, плов с курицей, плов Узбекский, плов со свининой, биточки рисовые с морков 2106909809
Смеси пряностей для продуктов питания “Восточный гость”: “К мясу”, “К рыбе”, “К курице”, “К плову”, “Универсальная”, “Хмели-сунели”, “Итальянская” 0910919000
Кулинарные изделия. Вторые обеденные блюда: Плов с курицей, Запеканка картофельная с курицей, Кабачковые оладьи, «шашлычок из курицы с болгарским перцем», гречка с грибами, «Люля-Кебаб», картофель с грибами, рис с курицей 2106909809
Изделия кулинарные из круп: рис отварной, гречка отварная, гречка отварная с луком, рис отварной с грибами, пров Горисский, плов с курицей, биточки рисовые с морковью жареные, биточки манные жареные, биточки рисовые жарены 1901909100
Изделия кулинарные из круп: Плов с курицей, Плов со свининой, Гречка отварная, Рис отварной 2106909809
Концентраты пищевые вторых обеденных блюд, не требующие варки: плов, рис с курицей, рис с грибами, рис с морковью и луком, гречка с жареным луком, гречка с грибами, гречка с курицей, гречка с мясом, 2106909809
Изделия кулинарные из мяса птицы готовые к употреблению: цыплята-табака, курица жареная, окорочок жареный, курица “По-гречески”, плов из мяса птицы, поджарка из мяса птицы, жульен с курицей и грибами, зразы куриные с г 210690
Изделия кулинарные: плов с курицей; Крылышки по-восточному; Шашлык из курицы; котлета по-киевски; котлеты из мяса кур, биточки куриные; окорочка куриные – гриль; бедро гриль; куры–гриль, крылышки куриные – гриль, котлета п 1602311900
Изделия кулинарные из круп: Плов Горисский; Плов с курицей; Плов со свининой; Гречка отварная; Плов Узбекский; Рис отварной; Рис отварной с грибами 1904908000
Приправы: Приправа к бифштексу, Универсальная приправа; Приправа к грилю; Приправа к курице; Перец с лимонным ароматом; Приправа к шашлыку; Приправа к плову; Приправа к курице желтый карри; Приправа к гуляшу; Приправа к с 2103909009

Гречка по-купечески с курицей – рецепт с фото

Категория: Гарниры
Просмотров: 3787

Не знаете чем разнообразить обед или ужин? Попробуйте приготовить гречку по-купечески с курицей. По составу ингредиентов и способу приготовления это блюдо очень напоминает плов с курицей, но получается намного вкуснее и аппетитнее. Рассыпчатая гречневая каша отлично сочетается с овощами и сочным куриным мясом, и понравится даже тем, кто не очень-то ее любит. Гречку по-купечески можно приготовить в казане, мультиварке или просто на сковороде. Вместо куриного филе можно использовать любое другое мясо, например, говядину, свинину и даже фарш – тоже будет вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Гречка по-купечески с курицей»:

  • Куриное филе – 500 г
  • Гречневая крупа – 2 стакана (400 г)
  • Вода – 4 стакана
  • Репчатый лук (средний) – 2 шт (160 г)
  • Морковь (средняя) – 2 шт (170 г)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Подсолнечное масло для жарки – 4-5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Приправа для курицы

Как приготовить гречку по-купечески с курицей


Для приготовления гречки по-купечески можно взять любое мясо: говядину, свинину, курицу и даже фарш – в любом случае будет вкусно. Я буду использовать филе куриной грудки. Филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кусочками.


Разогреваем сковороду с рафинированным растительным маслом и выкладываем кусочки курицы. Обжариваем их со всех сторон на сильном огне в течение 5-7 минут до легкого золотистого цвета. Не забываем периодически помешивать, чтобы мясо не пригорело. Затем добавляем соль, черный молотый перец, приправу для курицы или любую другую, какая вам нравится. Я использовала «Прованские травы».
Совет: Мясо с овощами можно обжаривать не только на растительном масле. Можно добавить кусочек сливочного масла или жир, срезанный с курицы – это обогатит вкус готового блюда.


А пока обжаривается курица, подготовим репчатый лук с морковкой. Лук очищаем от шелухи и режем четвертинками колец или кубиками.


Выкладываем на сковороду нарезанный лук, уменьшаем огонь и жарим 2-3минуты до прозрачности.


Очищаем морковь от кожицы, моем под проточной водой и нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной терке.


Добавляем к курице с луком тертую морковь и продолжаем жарить еще 3-4 минуты, чтобы она стала мягкой.


Отправляем обжаренные кусочки курицы с овощами в кастрюлю с толстым дном или другую подходящую посуду, добавляем измельченный чеснок и все перемешиваем.
Куриное филе и овощи можно обжаривать не в одной сковороде, а отдельно – это на ваше усмотрение.


Гречневую крупу внимательно перебираем и моем. Крупа должна быть хорошего качества, проверенных марок, от этого зависит вкус готового блюда. Высыпаем гречку сверху на мясо с овощами, перемешивать слои не нужно.


Разводим томатную пасту в горячей воде, добавляем соль по вкусу, перемешиваем и выливаем в кастрюлю. Здесь важно соблюдать пропорции крупы и воды – 1:2, ну а стакан можно взять любой.


Закрываем кастрюлю крышкой и томим гречку с курицей и овощами на медленном огне 20-25 минут, чтобы гречка полностью впитала воду и стала рассыпчатой. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем настояться с закрытой крышкой еще 10-15 минут.


Через 15 минут открываем крышку и перемешиваем содержимое кастрюли. Гречка по-купечески с курицей готова, можно подавать к столу. Пропитавшись ароматом и вкусом нежного куриного мяса и овощей, гречка получилась очень вкусная, сочная и рассыпчатая. На ее приготовление у меня ушло примерно 50 минут, что достаточно быстро для такого сытного и сбалансированного обеда или ужина. Приготовьте и вы это вкусное, питательное блюдо, вам понравится.


Рекомендую вам также приготовить гречку с овощами на сковороде. Она хороша сама по себе, как полноценное второе блюдо, и идеально подойдет в качестве гарнира к мясу.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Плов с курицей – пошаговый рецепт с фото

Если вы еще не знаете, как приготовить вкусный плов с курицей, то надеюсь, что этот простой и быстрый рецепт поможет вам в этом. Существует великое множество способов приготовления этого блюда и вокруг них всегда кипят споры, и я считаю, что правильный – это тот, который нравится вашим родным и близким. На самом деле куриный плов готовится невероятно просто, достаточно быстро и всегда выходит аппетитным, ароматным, питательным и сытным.

Для него подходит любое мясо курицы, но лучше всего, если оно будет без костей, так удобнее кушать и можно без опасения предложить порцию даже детям. Самый идеальный вариант – это филе бедра, в готовом виде оно более яркое по вкусу, чем грудка, намного сочнее и нежнее. Рассыпчатый, ароматный плов с курицей прекрасно подойдет для хорошего обеда, ужина и даже для торжественного или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 700 гр филе бедра курицы
  • 2 стакана рисовой крупы
  • 4 стакана горячей воды
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 3 головки чеснока
  • соль, перец, ароматные приправы
  • 50 – 60 мл растительного масла

Способ приготовления

Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Снимать шкурку или оставить — это полностью зависит от вашего желания.

Обжариваем мясо в глубокой толстостенной сковороде на масле в течение 15 – 20 минут на среднем огне до красивой румяности, периодически мешая.

Затем присоединяем нашинкованную тонкой соломкой морковь (можно воспользоваться корейской теркой) и лук, порезанный полукольцами, жарим вместе минут 5 – 7. На этом этапе добавляем соль, перец и приправы для плова.

Промытый рис распределяем ровным слоем сверху курицы и

по бортику сковороды аккуратно заливаем горячую воду, она должна быть приблизительно на 1 см выше рисовой крупы. С чеснока снимаем верхнюю шелуху, но не чистим до конца, срезаем низ и слегка утапливаем в рисе.

Накрываем плов крышкой, ставим на небольшой огонь и готовим минут 25 – 30  до полного выпаривания жидкости. За это время рис полностью приготовится, станет рассыпчатый и мягкий. Перемешиваем плов широкой лопаткой до однородного состояния и сервируем на тарелки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Плов из зеленой гречки – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самый мой любимый плов 
В этом рецепте используется узбекский способ приготовления плова. Зеленую гречу можно заменить и на коричневую, но именно зеленая придает плову ореховый привкус и делает его более здоровым 

Ингредиенты

масло оливковое 5-6 ст.л.
индейка 500 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
вода 600 мл
соль 2 ч. л.
куркума 1 ч.л.
крупа гречневая зеленая 340 г
чеснок 5-6 зубчиков
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

1. Разогрейте оливковое масло в глубокой жаропрочной сковороде. Добавьте порезанное на кусочки мясо индейки и поджарьте слегка. Добавьте кусочки моркови и поджарьте еще немного. Затем добавьте мелко порезанный лук и жарьте еще 5 минут. Теперь добавьте воду. Как только все закипит добавьте соль, перец и куркуму, и перемешайте. Выложите промытую зеленую гречу поверх мяса, так чтобы греча все покрывала. Теперь пока плов не приготовиться, мешать его нельзя!

2. Доведите все снова до кипения и тушите на маленьком огне без крышки. Когда вода с поверхности испарится, добавьте целые зубчики чеснока и закройте плов крышкой. Тушите так еще 20 минут.

3. Выключите огонь и дайте еще постоять на плите 10 минут. Теперь можно плов хорошенько перемешать. Подавайте теплым с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Ханкишиев Сталик плов из гречки с мясом в казане рецепт

1. Необязательно увязывать воедино плов и курдючное сало, можно взять любое растительное масло, но чем оно лучше, тем лучше и плов получится, потому что масло – это базовый продукт для плова. И еще очень важно правильно поработать с маслом. Прежде всего масло необходимо прокалить. Не просто довести до дымка, а чтобы оно так постояло 2-3 минуты. После этого в масло отправляется лук.

Если готовить на открытом огне, то дрова и щепки только подбрасывай, а лук только успевай перемешивать, потому что лук должен зазолотиться, может быть, даже покраснеть, но ни в коем случае не почернеть. Как только лук достиг необходимой консистенции, мы опускаем мясо. Не беспокойтесь, лук не пригорит. Дело в том, что мясо холодное, мясо влажное, и пока из мяса испаряется вода, температура в казане не поднимется существенно выше 120-130С. А лук при такой температуре не пригорает. Не забудьте посолить именно мясо. Мяса я сегодня взял примерно 700-800 г, и я думаю, что примерно половины столовой ложки соли будет вполне достаточно.

Ну полюбуйтесь, какое красивое мясо. Самое время отправлять морковку. Хорошо прогретое масло, правильно прожаренный лук, правильно пожаренная, а впоследствии еще и тушеная морковь, плюс зира – вот база вкуса ферганского плова. Морковь обжарилась, стала мягкой. Из казана очень вкусно пахнет, пахнет настоящим пловом. Самое время заливать горячую воду. Нагрев необходимо установить на самый минимум, чтобы в казане едва побулькивало, чтобы зирвак получился прозрачным и ароматным. Для его аромата прямо сейчас можно положить молодые чеснок и перчик. Не беспокойтесь, они не переварятся, не переготовятся, потому что мы не будем сегодня варить зирвак ни 40 минут, ни 1 час, 20 минут вполне достаточно. Вот эта гречка “Националь”.

Давайте посмотрим, какова она. Вах, какая красавица! Вах, как пахнет! Вы понимаете, эта гречка уже сейчас очень вкусно пахнет. Она пахнет такой простой, надежной, очень вкусной домашней гречневой кашей. Но когда эти 2 запаха смешаются, когда смешается запах гречки и запах мяса, запах гречки и запах хорошо пожаренной моркови, запах гречки и запах перчика с чесноком, получится настолько вкусно, что я даже не знаю, хватит ли у меня фантазии придумать аккомпанемент к этой… Нет, не согласен, не к каше, а к этому плову.

2. Дорогие друзья, мир кулинарии бесконечен. В каждой стране можно найти что-то очень вкусное. Посмотрите, какой интересный рецепт прислали наши коллеги. Насчет гречки я вам покажу один прием, который вы обязательно соблюдайте даже тогда, когда готовите простую гречневую кашу. Вот промыли гречку, поставьте на огонь либо сковороду, либо сотейник, либо какой-то свободный казанчик, и прокалите гречку. Сковорода, сотейник, что бы там ни было, это все сухое, без капли масла, точно так же, как мы прокаливаем семечки от подсолнечника.

И до того же самого результата: пока не запахнет очень аппетитно. Может быть, вы не поверите, но гречка способна издавать невероятно аппетитный запах. Вот начнет потрескивать и будет самое оно. Понимаете, мы не просто промыли, намочили гречку, а потом ее высушили. Мы ее прокалили и тем самым изменили ее вкус, ее изначальный вкус и запах сейчас раскрыт просто на максимум. Ух, какой аромат! Самое время закладывать гречку в казан. Не торопитесь сразу заливать гречку водой. Утрамбуйте ее, погодите, она там уляжется среди морковки, среди перца, чеснока, найдет свое место. И сколько-то масла и воды выступит наружу. Зачем это надо?

Да затем, чтобы правильно оценить, какое количество воды необходимо налить сейчас сюда, в казан. Ну, вы же знаете это правило, гречку готовят 1:2, 1 часть гречки на 2 части воды. Теперь я примерно понимаю, но все равно, лучше я чуточку не долью воды и добавлю ее потом, чем перелью сейчас. Пожалуй, что еще капельку. И добавим огонь. Все точно так же, как в ферганском плове. Как закипело! Ай да Франц! Ай да казан! Нет, так сильно, пожалуй, даже не надо. Я чуть-чуть сбавлю этот нагрев. Вот так оно и будет хорошо. Но вот какое дело: мы солили мясо, а гречку тоже надо посолить, как минимум, 1 столовой ложкой соли. Вы только посмотрите, какая красота! Ведь супер! Выходим на финишную прямую, и пора бы подумать о салате. Но сегодня я хотел бы к этому плову сделать не то, чтобы салат. Я как-то назвать бы даже это хотел бы по-другому: украшение к плову. О, вот это будет правильное слово!

3. Однако, как бы не был прекрасен перец, начнем все с лука. Я страсть как люблю такой молодой лук, я часто запекаю его на мангале, на гриле, а сегодня я хочу припустить его на сковороде. Уверен, что получится очень вкусно. Резать его для этого не надо, просто разрезаем напополам. Наливаем немного масла, чтобы дно покрыло, и посыпаем дно крупной солью.

Лук будет жариться до тех пор, пока внизу на разрезе он не покраснеет. Ну, а здесь как дела? О, посмотрите, какая гречка! Отлично! И воды уже почти не осталось. Самое время накрывать казан крышкой. Пока так вкусно жарится лук, самое время заняться перцем. Я точно знаю, что очень многие кулинары пытались добавить болгарский перец в плов. Сегодня мы это с вами сделаем, добавим не только перец, добавим еще и помидоры, вот есть у меня неплохие помидорчики. О, а здесь-то чем так пахнет? Батюшки! А лук-то уже готов. Супер!

Лук пожарили, чеснок у нас здесь есть. Но для этого дрессинга, соуса, украшения, мне нужен еще чеснок. Еще моложе, чем тот, который уже готовится вместе с пловом, вот такой. Точно так же, как и лук, порежем его пополам. Помидорчики. Ну-ка, как чесночок? Полюбуйтесь, отлично! Теперь на эту же сковородочку перчик. Чтобы не испортить цвет перца, чтобы он не стал красным, бурым, немного воды. Вот так, понизить температуру, и перец сохраняет свой исходный цвет. Пошел запах от перца, все, этого достаточно. Он должен сохранить свой хруст.

Сюда же, в эту воду я добавляю ложку сахара. И я добавляю сюда примерно 1 ст.л. сухого чабреца. Знаете, зачем? Да потому что сюда сейчас пойдут все помидоры. Сахар, запах диких горных трав – все это должно существенно улучшить помидоры. А помидоры – плоды какие? Помидоры – плоды кисло-сладкие. И раз мы добавили сюда сахар, то необходимо сюда же добавить еще и кислоты – лимон. А теперь у меня к вам вопрос: если ко всему это великолепию мы добавим еще пучок разнообразных пряных трав, разве это будет плохо?

4. Я уверен, что это будет очень хорошо. Вот так, и все, и выключаем огонь. Долго не мешаем, долго не жарим, долго не парим, травы нагрелись и тоже начали издавать сумасшедше аппетитный запах. Самое время открывать плов из гречки. Сначала убираем отдельно чесночок. Вы же знаете, что место чеснока и перца не в основании блюда, а на вершине блюда. Это как звезда и полумесяц. Ну, посмотрите, чем не плов?

Посмотрите, какая рассыпчатая потрясающая гречка! Не у всех так рис получается. Пока я выкладываю на блюдо, у меня есть к вам два слова. Было 900 г гречки, мяса мы взяли 750 г, а было бы достаточно даже и 500-600 г. И моркови мы взяли грамм 600-700 г, а можно было взять и 500 г. И знаете, почему? Потому что гречка не вырастает так, как рис.

А раз она не вырастает так, как рис, то все пропорции можно смело изменять. Да, не 1:1 (1 кг риса, 1 кг моркови и 1 кг мяса), а 1:2. 1 кг гречки или 900 г гречки и 500 г мяса вполне достаточно. Потому что посмотрите в казан, видите, как много мяса. Это же не гуляш, это плов, это блюдо не про мясо, это блюдо про крупу, очень вкусную крупу. Ну, посмотрите, чего не хватает? Скажите, чего не хватает?

Только не говорите, что мяса. Что я вам обещал? Я вам обещал, что непременно будет чесночок и перчик. Вот такой смайлик. У нас же еще салат. Горячий салат, горячий почти что соус к этому сегодняшнему нашему плову. О, ты только посмотри! Витамин? Витамин. Что пора говорить? Хорошие люди в такой момент говорят: приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт плова Каша, Рецепт жареной гречневой крупы

Обслуживает от 4 до 6

Каша – это поджаренная гречневая крупа. На самом деле это не зерно, но на вид, приготовление и вкус оно похоже на одно. Он бывает нескольких видов, от цельного до мелкозернистого. Его используют для каш, гарниров и вторых блюд. Готовится он так же, как рис, но на приготовление уходит немного меньше времени. Обожаю ореховый вкус. Я могу купить кашу в своем продуктовом магазине, но, если вы не можете, вы сможете найти ее в специализированном магазине, где продаются зерновые.Если вы не можете найти его в поджаренном виде, возьмите сырую гречневую крупу и обжарьте ее на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около пяти минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели. Даже с этим дополнительным шагом этот рецепт будет быстрым, легким, полезным и вкусным гарниром.

Состав
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного и / или зеленого болгарского перца
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан цельнозернового Каша
  • 2 стакана воды ( можно использовать домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия )
  • Соль и перец по вкусу
  • Травы и / или специи по вкусу ( см. Примечания ниже )

Нагрейте масло в кастрюле среднего или высокого давления на среднем огне.Добавьте лук и перец; тушить до размягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте кашу и перемешайте. Добавьте бульон или воду, соль, перец и зелень; увеличить огонь до сильного и довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить около 12 минут, пока не станет мягким и не впитается вся жидкость. Снимите с огня и дайте настояться около 5 минут. Перед подачей аккуратно взбить вилкой.

Примечания: Количество каши в жидкости зависит от марки, которую я использую.Тем не менее, я использовал как жареную, так и сырую крупу, и то и другое требует одинакового количества. Установите флажок, который вы используете, на тот случай, если он предлагает что-то другое. Я добавляю травы и специи, чтобы дополнить блюдо, с которым я подаю кашу. Итак, если в моем закуске есть тимьян и розмарин, я, вероятно, добавлю в кашу сушеный тимьян и листья розмарина. Приправа в любой зерновой плов очень универсальна. И на это не нужно много, возможно, по 1/2 чайной ложки каждого аромата. Насколько я понимаю, гречка на самом деле является приправой и, следовательно, не содержит глютена.Однако проконсультируйтесь с экспертом, если у вас непереносимость глютена.


Плов из гречки с пикантным вкусом и поджаренными специями

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Несмотря на название, гречневая крупа не имеет отношения к пшенице и, естественно, не содержит глютена.

Количество порций

Количество порций 6
  1. Здоровые углеводы
  2. Низкое содержание натрия

Ингредиенты

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 1 мелко нарезанная желтая луковица (примерно 1 стакан)
  3. Крупа гречневая 1 стакан
  4. 3 измельченных зубчика чеснока
  5. 1/2 чайной ложки семян тмина
  6. 1/2 чайной ложки семян горчицы
  7. 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  8. 2 стакана несоленого (без добавления соли) овощного бульона или бульона
  9. 1 помидор, очищенный и очищенный от семян, затем нарезанный кубиками (примерно 1 стакан)
  10. 1/4 чайной ложки соли
  11. 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (кориандра)

Указания

В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 4 минут. Добавьте гречневую крупу, чеснок, семена тмина, семена горчицы и кардамон. Обжарить, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока специи и чеснок не станут ароматными, а гречка слегка не поджарится.

Осторожно залейте сток. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 2 минуты.

Добавьте помидоры и соль.Переложить в сервировочную миску и посыпать кинзой. Подавать немедленно.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 3/4 стакана

  • Всего углеводов 28 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Натрий 135 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 4 г
  • Трансжиры 0 г
  • Холестерин 0 мг
  • Белки 5 г
  • Мононенасыщенные жир 4 г
  • Калорий 168
  • Всего сахаров 4 г
  • Добавленных сахаров 0 г
  • Зерно и зерновые продукты 1 1/2
  • Жиры и масла 1
  • Овощи 1
  • Жиры 1
  • Углеводы 1 1/2
  • Овощи 1
  • Жиры 1
  • Овощи некрахмалистые 1
  • Крахмалы 1 1/2

Этот рецепт – один из 150 рецептов, собранных в «Поваренной книге New Mayo Clinic», опубликованной Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и обладатель награды Джеймса Берда.

8 апреля 2020 г.

.

Safeway – Рецепт: Быстрый плов из каши

Рецепты Safeway

https://www.shopsafeways.com/Recipes/Detail/4131/Quick_Kasha_Pilaf

Каша (жареная гречка) – цельнозерновые с приятным ореховым вкусом

Выход: 4 порции

.
Состав
1 небольшая морковь, нарезанная
1 небольшая луковица, нарезанная на 8 частей
1/2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
2 чайная ложка оливковое масло
1/2 чашка каша (гречневая крупа)
2 чашки куриный или овощной бульон
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 116
калорий из жира: 18
Всего жиров: 2 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

В кухонном комбайне измельчите морковь, лук и сельдерей до мелкой нарезки.

В большой тяжелой кастрюле или маленькой голландской печи разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные овощи. Обжарить до мягкости в течение 4 минут, периодически помешивая.

Смешайте кашу с обжаренными овощами. Перемешивайте, пока не станет ароматнее и немного темнее, 1-2 минуты. Влейте бульон. Плотно накройте кастрюлю.

Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут.

Выключите огонь и дайте плову постоять 5 минут. Взбить вилкой. По желанию добавьте соль и перец и подавайте.

Источник: Американский институт исследований рака

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Safeway

https: // www.shopafeways.com/Recipes/Detail/4131/

Гречка Палов – узбекский плов из говядины с гречкой

Бисмиллахир Рахманир Рахим

Плов – это фирменное блюдо Uzbekistan , также известное как plov , osh или plov. Это основное блюдо, которое обычно готовят из риса, мяса, тонких ломтиков моркови и лука. Обычно его готовят в специальной посуде из тяжелого металла, называемой казан , на открытом огне; дополнительные ингредиенты, такие как нут и изюм, могут быть добавлены в различных вариантах Оша.

Палов всегда готов для гостей и по особым случаям, например, свадьбам. Однако в наши дни для узбеков, живущих на западе, может быть трудно приготовить его на открытом огне, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность обслужить 100 гостей на свадьбе

В Узбекистане есть специальный шеф-повар osh , который готовит это национальное блюдо на открытом огне как следует, иногда обслуживая до 1000 человек из одной большой кастрюли, а вкус, очевидно, просто потрясающий! Я говорю, видимо, потому что еще не пробовал в таком виде 😉

Примечание : морковь нужно нарезать длинными и тонкими ломтиками, терки, как правило, режут слишком тонкими и маленькими ломтиками; (мне удалось найти более толстую, которая работает лучше, и я прикрепил ее фотографии, чтобы показать вам.Если вы все же решите использовать среднюю терку, используйте самую крупную терку, а затем не добавляйте морковь до тех пор, пока не добавите гречку, так она не растворится и не растает слишком сильно.

Сегодня мы готовим « Гречка плов », который является одной из многих разновидностей узбекского плова, но по способу приготовления он очень похож на обычный плов, но вместо риса мы будем использовать гречку 😉 Гречка не содержит глютена, это сначала меня смутило, потому что я подумал, как источник пшеницы может быть без глютена? Но, судя по всему, гречиха на самом деле вовсе не пшеница, поэтому название может вызвать путаницу! В этом случае я использовал говядину, но если у вас есть баранина или баранина, это тоже может быть очень вкусным.

Ингредиенты

  • 100 г растительного масла
  • 300 г мяса
  • 150 г нарезанного лука
  • очищенного и натертого на крупной терке или нарезанного очень тонкими полосками 200 г моркови
  • 300 г гречки
  • по вкусу 1-2 ч.л. Соль
  • по вкусу 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • измельченного 1 столовая ложка семян тмина
  • добавить как есть, не ломая и не очищая 1 целую головку чеснока
+1 ПОКАЖИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ

Легкий рецепт плова с курицей | Рецепты ужинов

Забудьте о жирных блюдах на вынос – индийская кухня может быть и питательной, и ее легко приготовить дома.Попробуйте этот вкусный и быстро готовящийся плов из курицы.

Обслуживает 4

300 г риса басмати, хорошо промытого
2 чайные ложки семян тмина
2 столовые ложки растительного масла
2 мелкие луковицы, нарезанные ломтиками
10 г корня имбиря, тертый
3 зубчика чеснока, тертый
200 г йогурта без добавок
½ чайной ложки куркумы
1 чайная ложка с горкой гарам масала
Соль и черный перец
400 г куриных окорочков без кожи, нарезанных крупными кусочками
500 мл куриного бульона
½ лимона, сока
2 зеленых лука, мелко нарезанных
Листья кориандра, для сервировки

Метод

1 Оставьте рис замачиваться во время приготовления.

2 На сковороде с антипригарным покрытием варить тмин в масле до потемнения. Добавить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета по краям. Добавить имбирь и чеснок, убавить огонь; варить 1 мин.

3 Добавьте йогурт, куркуму, гарам масала, приправу. Перемешайте на сильном огне, пока не закипит. Перемешивайте еще 3 минуты. Добавить курицу и варить, пока йогурт не впитается, а масло не попадет в кастрюлю с масалы.

4 Рис слить, добавить в кастрюлю, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.Варить 8 минут, если рис не приготовился, оставить еще на 1 минуту. Выключите огонь, готовьте на пару 5 минут с закрытой крышкой. Добавьте немного сока, лука и кориандра.

Легкий плов с курицей от Anjum’s Quick & Easy Indian Автор Анджум Ананд (кадриль, 18,99 фунтов стерлингов; фотография Лизы Линдер).

Название рецепта

Сытный ужин: Самый легкий куриный плов

Имя автора

Anjum Anand

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

000 Всего

Семейный рынок Пайн-Ривер – Рецепт: быстрый плов из каши

Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер

https: // www. pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/4131/Quick_Kasha_Pilaf

Каша (жареная гречка) – цельнозерновые с приятным ореховым вкусом

Выход: 4 порции

.
Состав
1 небольшая морковь, нарезанная
1 небольшая луковица, нарезанная на 8 частей
1/2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
2 чайная ложка оливковое масло
1/2 чашка каша (гречневая крупа)
2 чашки куриный или овощной бульон
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 116
калорий из жира: 18
Всего жиров: 2 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

В кухонном комбайне измельчите морковь, лук и сельдерей до мелкой нарезки.

В большой тяжелой кастрюле или маленькой голландской печи разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные овощи. Обжарить до мягкости в течение 4 минут, периодически помешивая.

Смешайте кашу с обжаренными овощами. Перемешивайте, пока не станет ароматнее и немного темнее, 1-2 минуты. Влейте бульон. Плотно накройте кастрюлю.

Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут.

Выключите огонь и дайте плову постоять 5 минут. Взбить вилкой. По желанию добавьте соль и перец и подавайте.

Источник: Американский институт исследований рака

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты семейного рынка Пайн-Ривер

https: // www.pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/4131/

Tops Friendly Markets – Рецепт: Быстрый плов из каши

Топ рецептов Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/4131/Quick_Kasha_Pilaf

Каша (жареная гречка) – цельнозерновые с приятным ореховым вкусом

Выход: 4 порции

.
Состав
1 небольшая морковь, нарезанная
1 небольшая луковица, нарезанная на 8 частей
1/2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
2 чайная ложка оливковое масло
1/2 чашка каша (гречневая крупа)
2 чашки куриный или овощной бульон
Солить по вкусу
Перец по вкусу
Пищевая ценность

Выход: 4 порции

.

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 116
калорий из жира: 18
Всего жиров: 2 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

В кухонном комбайне измельчите морковь, лук и сельдерей до мелкой нарезки.

В большой тяжелой кастрюле или маленькой голландской печи разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные овощи. Обжарить до мягкости в течение 4 минут, периодически помешивая.

Смешайте кашу с обжаренными овощами. Перемешивайте, пока не станет ароматнее и немного темнее, 1-2 минуты. Влейте бульон. Плотно накройте кастрюлю.

Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите, пока жидкость не впитается, около 10 минут.

Выключите огонь и дайте плову постоять 5 минут. Взбить вилкой. По желанию добавьте соль и перец и подавайте.

Источник: Американский институт исследований рака

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон

Истекает: 27.11.2021

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте 2 доллара США на ночном нижнем белье ONE Bag Ninjamas (исключая пробный / дорожный размер).

Сэкономьте 2 доллара США на ночном нижнем белье ONE Bag Ninjamas (исключая пробный / туристический размер).

Сэкономьте 2,00 доллара на ночном нижнем белье ONE Bag Ninjamas (исключая пробный / туристический размер).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение – один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Истекает: 27. 11.2021

Сэкономьте 1 доллар.00

Сэкономьте 1 доллар США на упаковке для салфеток для лица FOUR Puffs ИЛИ кубиках (кроме Puffs To-Go 10 ct).

Сэкономьте 1 доллар США на упаковке для салфеток для лица FOUR Puffs ИЛИ кубиках (кроме Puffs To-Go 10 ct).

Сэкономьте 1 доллар США на упаковке для салфеток для лица FOUR Puffs ИЛИ кубиках (кроме Puffs To-Go 10 ct).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение – один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Топ рецептов Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/4131/

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *