Пирожные вупи пай рецепт: Пирожное «Вупи Пай» в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Усова🌳 .

Вупи пай. Американские пирожные | Сладкое Меню

Вупи пай — традиционное американское пирожное, состоящее из двух коржиков с кремовой прослойкой. Бисквиты бывают шоколадные, тыквенные, а также других цветов и вкусов. Крем здесь используется сливочный, белковый или с маршмеллоу.

Об истории этого эмоционального пирожного есть отдельная статья. Почему эмоционального?

Однозначного перевода у этого десерта нет. «Whoopee!» — это эмоция восторга как «Ух, ты! Ничего себе! Ну и ну! Вот это да!»

Давайте приготовим Вупи пай и испытаем эти эмоции.

Хочу обратить ваше внимание! Рецепт содержит большое количество какао-порошка, соответственно имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао можно сократить и заменить соответственно 1х1 пшеничной мукой. Десерт с меньшим содержанием какао можно посмотреть в рецепте «Шоколадные Вупи пай с арахисовым кремом».

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

На центральном фото вы видите разрисованные растопленным белым шоколадом пирожные.

Комментарии10

Ольга Тихонова

Отличный рецепт, спасибо большое! На мой взгляд, количество какао как раз оптимальное. Печенье получается не приторным, а в сочетании с кремом, таким нежным и сливочным, вообще объедение. Нашей семье очень полюбились печеньки по Вашему рецепту. 🙂

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв! Рада, что десерт понравился Вам и Вашей семье! 🙂

Ответить

Тогжан Карабаева

Здравствуйте, рецепт ??? 4 раз по нему пеку, спасибо за такой прекрасный рецепт.

ОтветитьЛариса Троцюк

Тогжан, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рада, что рецепт понравился! :))

Ответить

Елена Федоренко

Я тоже не очень довольна результатом,какао действительно много,детям такой десерт не понравился. крем из сливок вытекает,получается не очень красиво.

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. В рецепте действительно много какао и по этому вупи пай имеют очень насыщенный шоколадный вкус. Прочитав ваш отзыв, я решила предупреждать всех о его вкусе и написала об этом в предисловии к рецепту. Часть какао можно заменить на равноценное количество пшеничной муки. Что касается крема из сливок. Для приготовления крема в кондитерских изделиях обычно используют натуральные кондитерские сливки жирностью 33-35%. Благодаря им крем хорошо держит форму и не растекается. Следующий нюанс. Если сливки не достаточно взбить крем растечётся, а если перевзбить — крем может расслоиться. Так же немаловажную роль играет температура хранения десерта, его надо хранить в холодильнике. Ну и конечно же хочу упомянуть о вкусах, они у всех разные. На сайте в скором времени появятся и другие варианты этого десерта. Возможно вам что-то из них больше понравится.

Ответить

Махаббат

Приготовила по вашему рецепту. И скажу не очень вкусно вышло. Какао ужас как много. Не советую никому. Зря потраченное время.

ОтветитьЛариса Троцюк

Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Вупи пай блюдо американской кухни, а они очень любят всё шоколадное. Возможно вам подойдут более сладкие или ягодные десерты. У нас на сайте много различных рецептов, можно подобрать что-то другое по вашему вкусу.

Ответить

Владимир Томилин

Лариса,ваши рецепты достойны внимания?.а эстетам,которым через чур много какао стоит взять на заметку,что перед тем как ставить в духовку,в процессе приготовления теста его можно пробовать,так сказать «на зубок»,тем самым дозировать какао по вкусу..

ОтветитьЛариса Троцюк

Владимир, спасибо большое! Вкусы у всех людей разные. Согласна с Вами, всегда надо пробовать то, что готовишь, даже если это именитый кулинар, его вкус может отличаться от того, кто готовит по его рецепту. :))

Ответить

Whoopie pie (вупи пай) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Whoopie pie (вупи пай) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Ильющенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов71

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Сахарная пудра

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Сода

1 чайная ложка

Пшеничная мука

200 г

Творожный сыр

340 г

Ванилин

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1100 гр сливочного масла комнатной температуры смешать с сахаром. Хорошо взбить.

2Добавить яйцо и взбить.

3Влить молоко, добавить соду и муку, взбить до однородного состояния.

4Влить горячую воду и добавить какао. Все перемешать. Тесто должно стать как густая сметана. При необходимости добавить муку или воду.

5Застелить противень пергаментной бумагой. Тесто выкладывать столовой ложкой или кондитерским мешком.

6Выкладывать по столовой ложке горкой, на большом расстоянии друг от друга — тесто расползется в процессе готовки.

7Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут до полной готовности. Проверять зубочисткой.

8Готовое печенье вынуть из духовки, дать остыть.

9Для крема необходимо взять холодный сыр и теплое сливочное масло (100гр). Взбить с сахарной пудрой и ванилином.

10Намазать печенье кремом с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху прикрыть вторым печеньем.

11Убрать на ночь в холодильник, предварительно поместив в контейнер, во избежание высыхания.

Популярные запросы:

Комментарии (6):

0

зачем здесь вода не пойму

ОтветитьПожаловаться

0

два литра жидкости по сути написано, ошибка же?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день. В рецепте указано на 6 порций 60 мл. воды.

ОтветитьПожаловаться

0

а рецепт на сколько пироженок рассчитан?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Зависит от размера печенек.

ОтветитьПожаловаться

0

ну 6 порций это 6 штук?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожное «Вупи пай» — Со Вкусом

Пирожное «Вупи пай» — невероятно вкусное лакомство, родиной которого является США. Наверное, вам интересно, как же переводится название этого десерта на русский язык. Однозначного перевода нет. «Whoopee!» — это восторг, что-то похожее на наше «Ух ты! » или «Ничего себе!». И действительно, попробовав это божественное лакомство, вы придете в изумление.

Это потрясающее бисквитное пирожное бывает разным по вкусу: тыквенным, арахисовым… Мы же подготовили для вас замечательный рецепт десерта с шоколадным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте в миске какао-порошок, муку, разрыхлитель и ванилин.
  2. В отдельной миске разотрите размягченное масло со 100 г сахарной пудры. Консистенция должна быть мягкой и пышной.
  3. Вбейте яйцо в масляную массу, тщательно перемешайте. Теперь всыпьте в нее мучную смесь и влейте молоко.
  4. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в форме небольших круглых лепешек.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 10–12 минут.
  6. Пока бисквиты остывают, подготовьте крем. Взбейте сливки с 4 ст. л. сахарной пудры до твердых пиков. Выложите крем на одну часть бисквита, накройте другой.

Те, кто любят смелые эксперименты в кулинарии, могут приготовить свою начинку. Чтобы «Вупи пай» стал еще вкуснее, перед подачей остудите его в холодильнике. Неземное удовольствие от пирожного гарантировано!

Автор рецепта

Элина Мизынюк

Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Вупи Пай — рецепт приготовления с фото и видео

Чоко Пай в глазури

Предлагаем приготовить на десерт к чаю вкусный «Чоко Пай» в глазури. Такое печенье обожают дети и взрослые. Стоит вам только один раз приготовить …

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт — «Чоко Пай» со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого …

Чоко Пай в духовке

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт – «Чоко Пай» в духовке. Такие пирожные готовятся быстро и точно понравятся вашим родным. И вам не …

Вупи Пай на молоке

Приготовьте вместе с нами вкусные пирожные на молоке – «Вупи Пай». Шоколадный, воздушный десерт с вкусным сливочным кремом просто покорит ваше сердце …

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные «Чоко Пай». Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда …

Диетический Чоко Пай

Даже если вы на диете, не стоит отказываться от вкусных и сладких пирожных. Вы легко сможете приготовить для себя диетический десерт. Готовьте вместе …

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт «Чоко Пай». Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного …

Бисквитный Чоко Пай

Вкусный и нежный бисквитный «Чоко Пай» вы можете приготовить для своих родных. Всегда здорово, когда есть хороший рецепт по которому можно быстро и …

Чоко Пай из песочного теста

Вы знаете что такой Чоко Пай? Как бы загадочно не звучало название этого печенья, на самом деле это просто печенье с начинкой. Поверьте, ничего …

Чоко Пай в микроволновке

Кто из хозяек не мечтает научиться по-настоящему вкусно печь? Многие сутки просиживают на сайтах с рецептах, тратят уйму денег на дорогие продукты …

Чоко Пай с маршмеллоу

Предлагаем вам приготовить вкусное корейское печенье, которое очень популярно в последнее время — «Чоко Пай». Таким вкусным десертом вы сможете …

Гигантский Чоко Пай

Домашняя выпечка у всех ассоциируется с теплом, уютом, чашкой горячего чая и тихим вечером в кругу самых близких людей. Если вы хотите научиться …

Шоколадные пирожные Вупи пай. Невероятно нежные и вкусные, дети и взрослые от них в восторге | Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Предлагаю приготовить шоколадные пирожные Вупи пай.

Пирожные состоят из мягких бисквитов, соединённых между собой нежным кремом, получаются невероятно вкусными с насыщенным шоколадным вкусом.

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Сначала подготовим тесто для бисквитов.

У меня все продукты для теста и крема комнатной температуры.

Подготовим сухую смесь, соединим вместе

  • 140 грамм или 4 с горкой ст. ложки пшеничной муки
  • 30 грамм или 3 ст. ложки какао
  • 5 грамм или 1 полную ч. ложку разрыхлителя для теста
  • 1 грамм или 1/4 ч. ложки соли
Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем.

  • В чашу выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла
  • Добавляем 100 грамм или 5 ст. ложек сахара

Взбиваем до крема образного состояния.

  • Добавляем одно яйцо
Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Хорошо взбиваем.

  • Добавляем 40 грамм молока

Перемешиваем до однородного состояния.

  • Просеивая добавляем ранее подготовленную сухую смесь
Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем на минимальных оборотах миксера, не долго, как только тесто стало однородным достаточно.

Тесто получается довольно густым.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Соберём тесто со стенок, перемешиваем, разравниваем.

Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в морозильник на полчаса. За полчаса тесто немного застынет, и из него будет легче скатывать шарики.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Пока тесто застывает, приготовим крем

Сегодня я крем буду готовить из отвешенного свежего кефира. Я его отвесила заранее, перелила кефир в марлю сложенную в 4 слоя и оставила в подвешенном состоянии в холодильнике на ночь.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Получилась вкусная, немного с кислинкой кремообразная масса, похожая, на что–то между густой сметаной и мягким творогом.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Из одного литра кефира получается 300 грамм густой как бы сметаны, в которой буквально стоит ложка, не знаю, как назвать данный продукт.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

К 120 граммам отвешенного кефира добавляем 17 грамм или 1 с горкой столовую ложку просеянного какао.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перемешиваем до однородного состояния.

Отвешенный кефир, вы можете смело заменить густой жирной сметаной, или отвешенной 20-25% сметаной, или сливочным сыром. Из отвешенного кефира получается очень вкусный и в то же время более облегчённый крем.

  • Соединим вместе 70 грамм мягкого сливочного масла и 70 грамм или 3,5 ст. ложки сахарной пудры

Хорошо взобьём вместе, на максимальных оборотах миксера, в течение примерно 4 минут.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным.

  • Добавляем к маслу, смешанный с какао, отвешенный кефир (или сметану, или сливочный сыр, смотря, с чем вы будете готовить)
Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Взбиваем до однородного состояния.

Получается гладкий, нежный, воздушный крем.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перекладываем крем в кондитерский мешок или пищевой пакет, и убираем в холодильник. А сами испечём бисквиты.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Достаём тесто из морозильника, руки хорошо смазываем растительным маслом.

Делаем шарик размером примерно 3 см в диаметре.

Набираем чайной ложкой тесто, прессуем в ладонях в комок, и скатываем шарик.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выкладываем на противень, застланный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

Так формируем всё бисквиты.

Выкладываем на расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в размере.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 8-10 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и размера бисквита.

Готовые бисквиты достаём из духовки.

При надавливании они мягкие. Проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Перекладываем бисквиты остывать на решётку.

Все бисквиты на одном противне не поместятся, поэтому я выпекаю их по очереди.

Из данного количества теста у меня получилось 26 половинок.

Остывшие бисквиты раскладываем по парам, подбираем одинаковые половинки.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Покрываем кремом одну половинку.

Если у вас нет кондитерского мешка, то крем на бисквит можно выкладывать просто ложкой.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

И закрываем второй половинкой.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Складываем пирожные в герметичный контейнер, на расстоянии друг от друга, и убираем в холодильник хорошо пропитаться, я обычно убираю на ночь.

Готовые пирожные покроем глазурью, делать это не обязательно, но мне с глазурью больше нравится.

В рецепте я использую шоколад Schogetten Dark темный порционный.

50 грамм сливок жирностью 30–35% разогреем в микроволновой печи или на водяной бане, до горячего состояния.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Заливаем горячими сливками 50 грамм шоколада с содержанием какао 50%.

Заливаем так, что бы шоколад был полностью покрыт сливками.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Подождём пару минут, чтобы шоколад растаял, и хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния.

Вместо сливок в глазури, можно использовать 25 грамм молока и 25 грамм сливочного масла.

Даём глазури немного остыть, и покроем шапочки пирожных глазурью.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Берём пирожное за нижний бисквит, и обмакиваем шапочкой в глазурь.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Переворачиваем и выкладываем на силиконовый коврик или пергаментную бумагу.

Так покрываем глазурью все пирожные. Даём глазури на пирожных застыть.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставшуюся глазурь из пиалы, я переливаю в маленький пищевой пакет, делаю небольшой срез, и когда глазурь на пирожных подсохла, рисую сверху сеточку.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Даём глазури полностью застыть, перекладываем пирожные на тарелку и подаём к столу.

Пирожные получаются пышные, нежные, с сочным кремом и мягкой глазурью.

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Шоколадные пирожные Вупи пай — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Очень вкусные, советую Вам их приготовить.

Ингредиенты рассчитаны на 13 шт. шоколадных пирожных Вупи пай

Шоколадный бисквит

1 шт. – куриное яйцо / чистый вес 60 грамма, не принципиально +/– 10 грамм/
100 грамм – сахар (5 ст. ложек)
40 грамм – молоко
80 грамм – сливочное масло
140 грамм – пшеничная мука (4 с горкой ст. ложки)
30 грамм – какао (3 ст. ложки)
5 грамм – разрыхлитель для теста (1 полная ч. ложка)
1 грамм – соль (1/4 ч. ложки)

Крем

120 грамм – отвешенный кефир (500 грамм) / можно заменить густой сметаной или сливочным сыром Mascarpone
70 грамм – сливочное масло
70 грамм – сахарная пудра (3,5 ст. ложки)
17 грамм – какао (1 с горкой ст. ложка)

Глазурь

50 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%
50 грамм – сливки 30–35% (можно заменить 25 грамм молоко + 25 грамм сливочное масло)

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Шоколадный торт Чёрный принц. Готовится проще простого

Шоколадный торт без муки. Любителям шоколада торт непременно понравится

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Пирожное «Вупи пай» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирожное «Вупи пай» — Рецепт с фото на JoyCook. ru
  1. Рецепты
  2. Пирожное «Вупи пай»

45 минут (подг. 30 минут) 8 Buterbook

Невероятно простое, невероятно вкусное пирожное-печенье с начинкой — «вупи пай» (whoopie pie)! Лучшее к чаю. И детишки обожают их)

org/NutritionInformation»> Калорий: 520

Ингредиенты

Для карамели:
Сахар — 300 г
Сливки — 335 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 65 г
Соль — 2 ч.л. (по вкусу)
Для теста:
Мука — 150 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 110 г
Какао-порошок — 65 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Нашей закладки продуктов хватило на большое количество карамели, можете уменьшить количество продуктов втрое. Это касается только карамели!

Фото рецепт

Сначала карамель. Сахар растопим частями (если сахара много, то размешивайте постепенно; если мало, то можно сразу). Добавим размягченное масло. Затем согретые сливки. И продолжаем уваривать на медленном огне. Если карамель свернулась в сливках, просто продолжайте размешивать — и все получится. В конце добавим соли. Готовую карамель охлаждаем.
(Детали см. в видеорецепте.)


Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и яйцом, перемешиваем.


Добавляем муку, какао-порошок, разрыхлить и ванильный сахар. Добавляем молоко.


Перемешиваем в однородное тесто.


Выкладываем тесто на противень (покрытый пергаментом) по порциям. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов, и выпекаем примерно 12 минут (время зависит от особенностей конкретной духовки).


Проверяем на готовность деревянной шпажкой — если она сухая, то все готово.


Смазываем печеньки между собой карамелью — и всё!


Замечательные «вупи пай» к чаю готовы. Приятного всем аппетита!)


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook. ru

Вупи Пай пирожное Красный Бархат простой рецепт пошаговый

Как сделать Вупи Пай пирожное Красный Бархат рецепт простой. 4 года назад раз в неделю я любила на обеденный перерыв забежать в кафе, которое только открылось и было близко к работе. Взять вкуснейший раф и пироженку, которая ничем не примечательна. Но как бы не так. Ради этого лакомства сейчас я готова оставить все, снова как раньше, заехать в уже любимое место и взять мою тайную любовь. Недавно же меня посетила мысль: так почему бы самой их не приготовить. И как же я была рада, когда на моем столе была не одна порция, а целых 16! Мой внутренний ребёнок ликовал. Я очень хочу поделиться с вами рецептом простейшего десерта, который ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ, когда ждёте незапланированных гостей, а удивить хочется) он входит в мой ТОР быстрых десертов.

Ингредиенты.

на 16 пирожных:

Тесто:
Сливочное масло мягкое — 100 г
Сахар — 230 г
1 Яйцо и 1 желток
Кефир — 240 г
Растительное масло — 70 г
Мука — 370 г
Какао — 20 г
Сода — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Красный краситель

Крем:
Сливочное масло — 120 г
Творожный сыр — 350 г
Сахарная пудра — 50 г

Как приготовить Вупи Пай пирожное Красный Бархат просто рецепт пошаговый

1. Соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до однородного состояния. По одному введите яйцо и желток. Взбейте до пышного состояния. Добавьте кефир и растетительное масло. Взбейте. В отдельной чаше соедините муку, соду , разрыхлитель, какао. Хорошенько перемешайте. 1/2сухой смеси введите в яичную.

2. Перемешайте. Добавьте остаток мучной смеси, перемешайте. Добавьте красный краситель. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте духовку до 175 градусов. Отсадите получившееся тесто при помощи кондитерского мешка, либо вы можете сделать это ложкой. Главное, чтобы получились ровные круги диаметром 6 см.

3. Выпекайте в уже разогретой духовке 12-15 минут. Дайте крышечкам остыть. Подготовьте крем. Соедините сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Взбейте 2-3 минуты. Добавьте творожный сыр. Взбейте ещё минуту. Каждой крышке найдите свою пару. Заполните одну крышку кремом, второй закройте. Уберите в холодильник на 2 часа.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Это слишком красиво и аппетитно! ❤️

Здравствуйте. Какой творожный сыр берёте??

Очень классный рецепт и рассказали вы о нем очень вкусно 😍 Тоже попробую сделать 👍

Это очень красиво😍🔥. Спасибо за рецепт❤️🙏

Я обязательно приготовлю!! Моя любовь красный бархат❤️❤️

Обязательно испеку 👌спасибо за рецепт 😍❤️

Супер, сразу хочется приготовить 👍👏🙂

Красотища!!! Спасибо за рецепт

Аааааа Какая прелесть СРОЧНО НАДО ПРИГОТОВИТЬ 😍😍😍😍

Шоколадных пирожков с кокосом и глазурью из зефира Рецепт

  • Я делал их дюжину раз, и каждый раз они выходили великолепно. Тем не менее, тип используемого какао влияет на конечный результат. Я пробовал несколько разных сортов, от дешевых до дорогих, и всегда возвращаюсь к несладкому какао Ghirardelli. Кроме того, пушинка в рецепте начинки — ключ к созданию потрясающих пирогов. Но я не придерживаюсь «точного» рецепта начинки. Я использую те же ингредиенты, но могу использовать немного больше масла или немного больше пуха.Это зависит; но главное, чтобы он был мягким и пушистым, но не жидким. Слишком много одного продукта может сделать его жидким, и что бы вы ни делали, охлаждайте сразу после приготовления, чтобы они не сочились полностью!

  • Торты были восхитительны. Уловка заключалась в том, чтобы не перепечь. Очень шоколадный и почти сухой, но не сухой! Выпекать 6 минут в верхней ⅓ и нижней духовке и ровно на 5 минут. Однако начинка была беспорядочной. Мы на самом деле сделали наш собственный зефирный пух, и это было потрясающе…. но как только он попал в сливочный крем, он сдулся, и начинка стала липкой и разбегалась по всему месту, когда мы наполняли пироги. В следующий раз я бы просто использовал пух из маршамаллоу для начинки или вместо него сливочный крем. Кроме того, они были огромными. Я сделал 8 (16 печенек), как рекомендовалось, но в следующий раз я сделаю 10 (20 печенек) для меньшего угощения.

  • Впервые готовлю этот рецепт. Очень отличается от моего обычного. Моя семья любила их, и я обязательно буду делать их снова.

  • Полная MESS !! следовал рецепту, и начинка была в полном беспорядке.Вылился и попал повсюду. пришлось их все выбросить. Пустая трата времени!

  • Любите их # Эпический момент геймера! Будучи профессиональным геймером, эти вкусовые качества сделают их снова.

  • Я думаю, что пирожные были хорошими, но немного кислые и твердые, чтобы все было хорошо.

  • Я профессиональный пекарь, это ужасный рецепт.

  • Сделано сегодня. Отличный сочный пирог, отличная начинка. Использовали половину коричневого и половину белого сахара. Получилось здорово. Обязательно используйте пух из зефира, а не крем из зефира. Это НЕ одно и то же, пол, отзывы о жидкой начинке.,

  • Я ЛЮБЛЮ эпикурейно, но я попробовала этот рецепт И это было совершенно отвратительно! Что за трата времени! Я сделала часть торта, и он получился сухим и твердым! Я сделал именно то, что сказано в рецепте! Тогда я сказал, ох, тогда начинка не должна быть такой плохой … НЕТ, это … было … … худшим … чем … когда-либо … !!!!!! Ненавижу этот рецепт! Начинка упала ВЕЗДЕ !! Торт даже не был ГОРЯЧИМ !!!!! Или ТЕПЛО !!!! ПРИВЕТ… НЕ СДЕЛАЙТЕ ЭТО !!

  • Мы сделали их для продажи выпечки, и они исчезли быстрее, чем мы смогли их принести! Раньше первыми шли чизкейки, но они были действительно большим хитом! (Мы называем их подушками-крикунами) Весело, вкусно и легко готовить!

  • Я приготовил их по рецепту, и они были восхитительны. Пироги были влажными, с правильным количеством шоколада, а начинка была легкой и вкусной. Я положил их в холодильник, чтобы они затвердели.Я обязательно сделаю это снова.

  • Я возглавляю нашу школьную распродажу выпечки 8 лет. Я приготовила абсолютно все, что нужно для выпечки. Я не делал пирожки с коклюшем несколько лет, поэтому решил попробовать эту более простую версию. МОЙ БОГ! Какой кошмар. Какая трата времени и денег (приготовление 36 пирогов). Не важно что. Пытался сделать, чтобы спасти начинку, она была липкой и всюду капала !!! Даже пробовал добавлять ксантановую камедь, которая хоть что-нибудь загустит, но безуспешно.Конечно, когда вы готовите этот рецепт или любой другой пирог с коклюшем, вы сначала печете печенье, так что … трата времени. Теперь я отстаю от графика. Кто бы ни сказал, что это было хорошо, и я все еще был родственником этого человека. Эта начинка НИКОГДА не станет достаточно жесткой, чтобы заполнить пирог.

  • Я готовил этот рецепт много раз; по просьбе подростка, который потребляет результаты, это наш рецепт пирога с коклюшем. Примечание: Я ВСЕГДА делаю свой собственный пух из зефира, а затем добавляю масло и половину сахарной пудры для начинки, так как мы предпочитаем менее сладкую начинку.Однако если оставить половину сахара, начинка станет менее жесткой — мы компенсируем это, охлаждая собранные пироги, и семья берет их прямо из холодильника.

  • Вилка 3,5. Это был отличный рецепт, мое печенье хорошо взорвалось. Не уверен, почему отрицательный отзыв о начинке. Это было здорово, и не было проблем с липкостью. Я купил пух размером 7,5 унций, использовал его и немного урезал кондитерский сахар. Обязательно сделаю еще раз, все сожрали.

  • Точно по рецепту.Хотел бы я прочитать больше, чем первые несколько обзоров. Печенье нормальное, но начинка беспорядочная. На вкус это нормально, но после сборки печенья с начинкой начинка из зефира скользит по всему телу, капает на печенье и оставляет липкий беспорядок. В следующий раз я сохраню рецепт печенья и заменю зефир на глазурь из сливочного крема.

  • Рецепт пирога с арахисовым маслом и шоколадом

    • Facebook67331
    • Pinterest2065

    Ищете лучший рецепт пирога с коклюшем ? По этому рецепту вы получите мягкое шоколадное печенье, похожее на торт, с начинкой из арахисового масла.Так хорошо, что вы больше никогда не взглянете на купленные в магазине пироги с коклюшем.

    Лучший рецепт пирога с арахисовым маслом и шоколадом

    В этом пироге есть что-то такое, что меня очень волнует. Они включают в себя лучшие части торта и печенья и объединяют их в небольшое и компактное угощение, которое мы можем есть руками. Вупи-пироги — восхитительный десерт, который напоминает мне о детстве. Но не думайте, что эти восхитительные бутерброды с печеньем предназначены только для детей. С печеньем, похожим на пирожное, пироги с коклюшем можно наполнить множеством разных начинок, но мне больше всего нравится начинка из арахисового масла.

    Если вы фанатик шоколада и арахисового масла, как я, этот рецепт определенно для вас! Я люблю называть эти Buckeye Whoopie Pies, потому что они на вкус такие же, как те восхитительные конфеты Buckeye, которые я готовлю каждый футбольный сезон. Комбинация шоколада и арахисового масла просто убийца. Они портативны, и их легко взять с собой, пока вы смотрите, как The Ohio State Buckeyes выходят на поле!

    Вариации лучшего рецепта пирога с коклюшем

    Что мне больше всего нравится в рецепте лучшего пирога с коклюшем, так это то, что его легко изменить и сделать что-то новое.Вы можете изменить рецепт печенья и начинку, и с этими простыми изменениями у вас может быть новый пирог с коклюшем. Создавайте печенье с разными ароматами, добавляя в него фрукты, экстракты или другие ароматизаторы. Если вы хотите создать другой вкус начинки, вы можете приготовить начинку из зефира, ванили или сливочного крема.

    Советы по сохранению сырости пирожков с арахисовым маслом

    Выпекая пироги с арахисовым маслом, убедитесь, что вы не пережарили часть пирога с печеньем.Выпекание печенья сделает вкус пирожков сухим. Если вы хотите, чтобы пироги оставались влажными, вы также должны убедиться, что они хорошо накрыты. Я люблю упаковывать каждый пирог с коклюшем индивидуально в полиэтиленовую пленку. Затем храню их в холодильнике. Так пироги с арахисовым маслом дольше сохраняют свежесть.

    Можно ли заморозить пирожки с кокосами?

    Если у вас есть еще пирожки с коклюшем, которые вы можете съесть до того, как они испортятся, вы также можете заморозить их. Если вы хотите заморозить пироги с коклюшем, заверните каждый пирог в полиэтиленовую пленку, а затем положите завернутые пироги в пакет для заморозки.Это позволяет удерживать пироги в одном месте в морозильной камере, но также защищает пироги от замораживания.

    Ингредиенты для рецепта начинки для пирога с коклюшем

    • сливочное масло несоленое
    • сливочно-арахисовое масло
    • сахар кондитерский
    • ванильный экстракт

    Ингредиенты для шоколадного печенья «Вупи»

    • мука универсальная
    • соль
    • какао-порошок несладкий
    • пищевая сода
    • разрыхлитель
    • сливочное несоленое,
    • сахарный песок
    • яйцо
    • ванильный экстракт
    • пахта

    Как приготовить этот рецепт пирога с коклюшем

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    В средней миске смешайте муку, соль, какао, пищевую соду и разрыхлитель; отложить.

    В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 4-5 минут. Соскребите стенки миски, затем добавьте яйцо, хорошо взбивая, пока оно не смешается. Смешайте ваниль и пахту. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.

    Используя мерную ложку для печенья на 1 унцию, бросьте на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, по 12 печений на лист.Поставить в духовку и выпекать 12 минут, наполовину переворачивая листы. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

    Чтобы приготовить начинку: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, арахисовое масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной пудры в течение 3-5 минут. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

    Ножом или ложкой распределите начинку на плоской стороне охлажденного торта.Сверху выложите еще один торт плоской стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и подавайте на стол.

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для файлов cookie:
    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан пахты комнатной температуры
    Для наполнения:
    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске смешайте муку, соль, какао, пищевую соду и разрыхлитель; отложить.
    3. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 4-5 минут. Соскребите стенки миски, затем добавьте яйцо, хорошо взбивая, пока оно не смешается. Смешайте ваниль и пахту. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
    4. Используя мерную ложку для печенья на 1 унцию, бросьте на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, по 12 печений на лист.Поставить в духовку и выпекать 12 минут, наполовину переворачивая листы. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
    5. Для приготовления начинки: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, арахисовое масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной пудры в течение 3-5 минут. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
    6. Ножом или ложкой распределите начинку на плоской стороне охлажденного торта.Сверху выложите еще один торт плоской стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися лепешками и подавайте на стол.

    Банкноты

    Остатки следует хранить в холодильнике. Для достижения оптимальных результатов дайте напитку остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Еще десерты, которые вам обязательно понравятся:

    Если вы ищете более вкусные десерты, вот некоторые из моих любимых рецептов десертов.Я знаю, что ты полюбишь их так же сильно, как и я.

    Рецепт простого карамельного яблочного соуса — Хотите простой рецепт яблочного соуса с карамелью? Один укус этого восхитительного десерта, и вы увидите, насколько прекрасно эта карамель имеет восхитительный аромат для сочетания с яблоками. Это блюдо отлично подходит для того, чтобы побудить детей есть больше фруктов.

    Рецепт шоколадного торта «Землетрясение» — Ищете лучший рецепт шоколадного торта «Землетрясение»? Не смотрите дальше. Шоколадный торт, смешанный с смешанным чизкейком, — лучшее сочетание десерта, которое вы можете попросить.

    Cherry Bourbon Ice Cream — Это удивительное домашнее мороженое из вишни и бурбона. Это мороженое несложно приготовить, оно потрясающе.

    Рецепт пирога Орео без выпечки с шоколадным ганашем — Этот десерт без выпечки настолько восхитителен, что он вам обязательно понравится. Пирог Орео не из этого мира и является прекрасным завершением каждой трапезы.

    Простой рецепт пирога миллионера -Это свежий и легкий пирог, который вам нужен в жизни.Это невероятно кремовая начинка, из которой можно легко и без суеты.

    • Facebook67331
    • Pinterest2065

    Рецепт пирожков с кокосом | Allrecipes

    Внимание … Попытаться нужно только сладкоежкам олимпийского класса! Они хорошие, но по рецепту очень сладкие. Печенье очень хорошее, легкое, с приятным шоколадным вкусом. Ванильная начинка не очень густая, поэтому не используйте слишком много, потому что она просто выдавит бок, когда вы их надкусите.Я также сделал некоторые с начинкой из арахисового масла (половина PB и половина кондитерского сахара). Я не мог съесть больше двух. Думаю, я мог бы съесть три, если бы вы посмели меня … четыре, если бы вы усомнились в моей мужественности … но я бы предпочел остановиться на двух.

    Я не знаю, о чем говорил другой рецензент, но это ОТЛИЧНО !!! Печенье было влажным и шоколадным, а глазурь — delsih.

    Мне понравился этот рецепт, я ничего не менял. Если бы мужу-реставратору этот рецепт не понравился! Это только его личный вкус.Есть много вкусов, которые мне не нравятся, но все же может быть в хорошем рецепте. Не позволяйте этому помешать вам попробовать это, это очень хорошо.

    Классический пирог-вупи! Единственное, что я изменил, так это убрал из начинки яичные белки и добавил около 2 ст. молока и лишняя 1/4 стакана сахарной пудры. Отличный рецепт!

    это офигенно !!!! Местная пекарня делает их все время, и мне они просто очень понравились, поэтому, когда я пробовал их, я надеялся, что они будут такими же хорошими, как те, что в пекарне, и они ваааай лучше !! мне нравится часть торта, она такая мягкая и пушистая.Я живу на большой высоте, поэтому, чтобы правильно подняться, я использовал 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды. они поднялись и не упали. они были правы. глазурь кремовая и легкая, хотя я сделал несколько небольших изменений. Я сделал небольшую дополнительную глазурь, просто используя целую чашку шортнинга и добавив больше сахара. И после того, как я смешал их вместе, я добавил немного жирных сливок для взбивания, и они оказались такими легкими и сливочными, что я внесу эти изменения и в будущем. я очень рекомендую этот рецепт !! ты полюбишь это!!

    Это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Я ничего не менял.Все они ушли через два дня. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    мммммм … Пироги с выпечкой … Этот рецепт был великолепен — торты были ИДЕАЛЬНЫМИ, и глазурь тоже была хороша. Я использовал одно целое яйцо в пироге и без яйца в глазури. Поэтому, чтобы восполнить отсутствие яичных белков, я добавил немного молока, которого оказалось слишком много, поэтому я добавил еще немного сахара и муки. Мука смягчила очень сладкий вкус, и я, наверное, добавлю муку в следующий раз. Такой хороший рецепт!

    Я сделала это на Рождество, и моему мужу не понравился вкус торта.

    У меня есть другой рецепт «печенья», нужен был лучший наполнитель.Это было восхитительно и очень легко приготовить. Думаю, в следующий раз я воспользуюсь другим советом и воспользуюсь взбитыми сливками вместо яичных белков.

    Шоколадный пирог «Вупи» с начинкой из зефира

    Это Меган из Кексы с посыпкой Вернуться с восхитительным тортом! Это супервлажный шоколадный торт со сладкой ванильной начинкой из зефира. Он идеально подходит для любого случая, но с розовой начинкой из него получится веселый десерт ко Дню святого Валентина!

    Соберем ингредиенты и приступим к выпечке!

    В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте…

    Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто.Печь. Дать остыть на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения и полностью остыть…

    Для начинки смешайте сливочное масло и крем из зефира и взбейте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавить пищевой краситель и перемешивать до равномерного распределения цвета…

    Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями.В небольшой миске нагрейте сливки в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и оставьте на 5 минут…

    Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта…


    Торт
    1 упаковка Pillsbury Devils Food Cake Mix
    Коробка 1–3,9 унции Мгновенный шоколадный пудинг
    3/4 стакана воды
    3/4 стакана растительного масла
    4 больших яйца
    1 стакан сметаны
    1 чайная ложка чистого Экстракт ванили

    Зефирный крем-наполнитель
    10 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
    Зефирный крем 1-7 унций
    1/8 чайной ложки соли
    2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    2 1/2 чашки сахарной пудры

    Шоколадный ганаш
    3 столовые ложки жирных сливок
    1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Торт

    Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте. Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто. Печь. Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку и полностью остудите.

    Наполнение

    Смешайте сливочное масло и крем из зефира и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте пищевой краситель и перемешивайте до равномерного распределения цвета.


    Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями.

    Ганаш

    В небольшой миске нагрейте сливки в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и оставьте на 5 минут. Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта.

    ~~~~~~~~~~

    Спасибо за закрепление!


    Рецепт шоколадного пирога с выпечкой

    Тип рецепта: Десерт

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    6-80003 Порций

    Этот шоколадный пирог с коклюшем имеет сладкую начинку из зефирного крема и кремовую начинку из ганаша из шоколада.Идеально подходит для угощения ко Дню Святого Валентина!

    Ингредиенты

    Пирог

    • 1 коробка Pillsbury Devils Food Cake Mix
    • Коробка 1–3,9 унции Instant Chocolate Fudge Pudding
    • чашки воды
    • чашки растительного масла
    • 4 больших яйца 50005
    • 1 чашка
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Зефирный крем для начинки

    • 10 столовых ложек сливочного масла, комнатная температура
    • Зефирный крем объемом 1-7 унций
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки порошка чистого ванильного экстракта

    • 904 Шоколадный ганаш

      • 3 столовые ложки жирных сливок
      • ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

      Инструкции

      Торт

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и хорошо перемешайте. Обрызгайте противень с антипригарным покрытием для выпечки мукой и равномерно распределите тесто. Печь. Дайте ему остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку и полностью остудите.

      Начинка

      1. Смешайте сливочное масло и крем из зефира и взбивайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте пищевой краситель и перемешивайте до равномерного распределения цвета.
      2. Разрежьте торт пополам, когда он остынет, и распределите начинку из зефира между слоями.

      Ганаш

      1. Нагрейте сливки в небольшой миске в течение 45 секунд, затем добавьте шоколадную стружку и дайте настояться 5 минут. Перемешайте, пока шоколадная крошка не растает, и распределите по поверхности торта.

      3.5.3240

      Классические шоколадные пирожки с кокосом | Выпечка короля Артура

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

    • Для приготовления пирогов: В большой миске взбейте масло, сахар, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль до однородной массы. Добавьте яйцо, снова взбивая до однородной массы.

    • Добавьте какао, перемешивая.

    • Добавьте муку в жидкое тесто поочередно с молоком, взбивая до однородной массы.Соскребите со стенок и дна миски и еще раз немного взбейте, чтобы размягчить и соединить царапины.

      Совершенствуйте свою технику
      Блог
      Шоколадные пироги с коклюшем

      Автор PJ Hamel

    • Выложите тесто 1/4 стакана на подготовленные противни, оставляя достаточно места между пирогами; они распространятся.Лопатка для кексов здесь хорошо работает.

    • Выпекайте коржи от 15 до 16 минут, пока они не затвердеют и не станут твердыми на ощупь. Достаньте их из духовки и остудите на сковороде. Пока они еще теплые, отделите их лопаткой от сковороды или пергамента; затем дайте полностью остыть.

    • Для начинки: Взбить масло, сахар и зефир до однородного состояния.

    • Растворите соль в воде и добавьте в смесь зефира. Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы.

    • Выложите половину коржей плоской стороной с начинкой. Сверху выложить оставшиеся лепешки плоской стороной к начинке. Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку, пока не будете готовы к употреблению.

    • Рецепт декадентского торта «Вупи-пирог»

      Как многие из вас знают, я родился, вырос и до сих пор живу в штате Мэн.Мне нравится этот штат, в котором обитают такие сорта, как Л.Л. Бин, лобстер, Мокси и печально известный пирог с коклюшем. Хотя в некоторых штатах утверждают, что они «изобрели» пироги с коклюшем, он считается синонимом Новой Англии и, как полагают, был «изобретен» в штате Мэн еще в 1920-х годах.

      В штате Мэн также «изобретен» торт «Уупи-пирог», декадентский, тающий во рту десерт, достойный короля (или королевы). Его относительно легко приготовить, и это отличное развлечение для детей! Наслаждаться!

      Рецепт Источник: Закусочная Бекки

      Время приготовления: Примерно 30 минут
      Время приготовления: 55 минут

      Состав:

      Торт:

      2 стакана сахара

      1 стакан маргарина
      2 1/4 стакана муки

      1 чайная ложка соли
      1 чайная ложка пищевой соды
      1 1/4 стакана пахты
      3 яйца
      8 столовых ложек с горкой какао-порошка

      Глазурь:
      2 стакана цельного молока (не используйте обезжиренное или обезжиренное)
      3/4 стакана белой муки
      2 стакана сахарного песка
      8 столовых ложек сливочного масла
      1 столовая ложка ванили
      1 стакан твердого растительного жира (не используйте масло- ароматизированный шортенинг)

      Проезд:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки 9 ″ или одну форму для выпечки 13 ″ X9 ″.
      3. Взбить маргарин и сахар. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Медленно перемешивайте, постепенно добавляя пахту. Ударьте полные две минуты.
      4. Добавьте яйца, затем постепенно добавляйте какао, взбивая еще две минуты, время от времени останавливаясь, чтобы поскрести стенки миски.
      5. Вылейте тесто в подготовленные противни и запекайте около 40 минут на круглых формах или 45 минут на противне 13 ″ X9 ″, пока центр не вернется назад при легком нажатии.
      6. Охладите торт (и) 5 минут, затем выньте из формы (-ей) и полностью остудите на решетке.
      7. Чтобы приготовить глазурь, налейте молоко в кастрюлю из нержавеющей стали на среднем огне. Постепенно вбивайте муку, пока не образуется густая паста. Не обжигай! Снимите с плиты и остудите эту смесь в холодильнике.
      8. В отдельной миске смешайте сахар, масло, ваниль и масло. Добавьте остывшую пасту. Взбивайте не менее 3 минут до кремообразного состояния. Этой глазури будет достаточно, чтобы обильно заморозить двухслойный торт или один торт размером 13 на 9 дюймов.
      Предыдущая статьяМои мысли о Лэнсе Армстронге, самообслуживании Tygarts и о том, что сказала бы Марта СтюартСледующая статьяНаграды и ответственность: как я заставил своего школьника перестать гадить ему в штаны

      Морковных пирожных с коклюшом — Если вы дадите блондинке кухню

      Морковный торт «Пирожки с коклюшем» прослоены вместе с глазурью из сливочного сыра. Этот десерт отлично подойдет на Пасху!

      С приближением Пасхи и людьми, готовящимися к развлечениям, я решил испечь морковный пирог с коклюшем с глазурью из сливочного сыра.По сути, это портативный морковный торт индивидуального размера . Насколько это идеально?

      Почему этот рецепт работает : В пирогах-коклюшах используются те же ингредиенты, что и в морковном пироге, но они складываются в кружочки и запекаются меньше времени. Густая глазурь из сливочного сыра зажата в центре и замечательно дополняет морковный пирог с коклюшем.

      Обзор: Как приготовить морковный пирог с коклюшем

      1. Приготовьте тесто для морковного пирога с коклюшем. : Взбейте вместе сухие ингредиенты и отложите.Взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар до образования пены. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты до однородности, затем вручную добавьте тертую морковь. Перелейте тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
      2. Выпекать пироги с коклюшем : Выстелите противень циновкой из силпата и раскатайте тесто кругами диаметром около 1 1/2 дюйма. Выпекайте пироги с коклюшем при температуре 350 F в течение 12 минут. Полностью остыть.
      3. Приготовить глазурь из сливочного сыра : Взбить сливочное масло и сливочный сыр.Добавьте кондитерский сахар и до однородности, затем добавьте ваниль. Переложите глазурь из сливочного сыра в кондитерский мешок.
      4. Сборка : Подберите пирожки «Уупи» по размеру и нанесите глазурь из сливочного сыра на одно печенье. Поместите подходящее печенье сверху и осторожно надавите.

      Полезные советы по приготовлению пирожков-крикунов

      У меня есть несколько советов, как добиться успеха в приготовлении морковного пирога с коклюшем. Во-первых, убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры. Это гарантирует, что ингредиенты смешиваются равномерно.Во-вторых, натирайте морковь на мелкой терке. Это облегчит формирование кругов из теста.

      Я считаю, что лучший способ приготовить эти пироги с коклюшем — переложить тесто для морковного торта в пакет для глазури и выложить тесто на противень. Этот метод позволяет создавать идеальные круглые пирожные, которые можно складывать вместе. В качестве альтернативы можно переложить тесто на противень ложкой. Это работает, но вы, вероятно, пожертвуете формой круга.Тем не менее, морковные пироги с коклюшем все равно будут вкусными!

      Используйте циновку из силпата, если она у вас есть. Он не двигается, как пергаментная бумага, когда на него накладывается жидкое тесто (я узнал об этом, когда делал макарон!). Попробуйте найти коврик из силпата с круговыми контурами для пирогов с коклюшем одинакового размера!

      Советы по приготовлению глазури из сливочного сыра

      Глазурь из сливочного сыра очень чувствительна к температуре. Убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры, но не слишком мягкие.Вы должны иметь возможность надавить на масло пальцем, чтобы оставить вмятину, но масляная палочка не растекается и не тает. Не перемешивайте глазурь из сливочного сыра слишком много, потому что это сделает ее слишком жидкой. Если глазурь недостаточно густая, поместите миску в холодильник на 15-20 минут, затем снова перемешайте.

      Если вы любите морковный торт, то попробуйте мой рецепт слоеного морковного торта ! Он мягкий, влажный и идеально приправленный. Вы также можете попробовать кексы с морковным пирогом , который является фаворитом читателей.Я также поклонник батончиков морковного торта , в которых прямо запекается глазурь из сливочного сыра!

      Морковный пирог с коклюшем идеально подходят на Пасху, но также могут стать отличным десертом осенью, когда мы все печем с корицей и мускатным орехом. В какое время года вы печете морковный пирог с коклюшем? Дайте мне знать, отметив @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях, или оставьте отзыв ниже!

      Морковный торт Whoopie Pies

      Урожайность: 18 пирожков с кокосом

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 8 минут

      Общее время: 18 минут

      Морковный торт «Пирожки с коклюшем» прослоены вместе с глазурью из сливочного сыра.Этот десерт отлично подойдет на Пасху!

      Whoopie Pies
      • 2 стакана (250 г) универсальной муки
      • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка молотой корицы
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 9 ложек молотого 2 ½ чайной ложки чайная ложка соли
      • ½ стакана (113 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • ½ стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
      • ½ стакана (100 г) сахарного песка
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильный экстракт
      • 1 ½ стакана (180 г) тертой моркови
      Глазурь
      • 1 стакан (226 г или 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
      • ¼ стакана (56 г или 1/2 палочки) несоленого масла ,, комнатная температура
      • 1 ½ стакана (187 г) просеянного кондитерского сахара
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      Морковный пирог с кокосом
      • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня силпатом или пергаментной бумагой.

      • Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль в миске среднего размера. Отложите в сторону.

      • В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до образования пышной пены. Соскребите стенки миски, затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

      • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются.Добавьте тертую морковь.

      • Перелейте жидкое тесто в пакет для глазури с круглым наконечником. Выдавите закругленные части теста диаметром около 1-1 / 2 дюйма на один из подготовленных противней, расположив печенье на расстоянии около дюйма. В качестве альтернативы вы можете использовать небольшую ложку для печенья, чтобы переложить тесто, но я считаю, что пакет для глазури является более быстрым методом и создает красивую круглую форму .²

      • Выпекайте каждую партию примерно 12 минут, или пока печенье не станет слегка золотистым. по краям.Переложите противень на решетку и дайте печенье остыть в течение 5 минут, затем уберите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с остальным тестом. ³

      Глазурь из сливочного сыра
      • Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции без комков. Переложите в пакет для глазури с наконечником.

      • Сложите печенье в пары по размеру и залейте глазурью из сливочного сыра.Храните в холодильнике и дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

      Тертая морковь : Используйте мелкую терку на терке для сыра, чтобы нарезать морковь. Промокните измельченную морковь бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Приготовление пирогов с коклюшем : Если у вас возникли проблемы с получением красивой круглой формы для пирогов с коклюшем, намочите пальцами маленький , намочите его водой, а затем сформируйте тесто, которое вы кладете на противень. Это поможет предотвратить прилипание теста к пальцам. Глазурь из сливочного сыра : Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, но не слишком мягкие. Все, что вам нужно, — это оставить масло и сливочный сыр на 1 час в мягком климате. Если глазурь слишком тонкая, поместите миску в холодильник на 15–20 минут, затем перемешивайте в течение 10 секунд перед нанесением трубок. Не перемешивайте глазурь из сливочного сыра слишком много. Рекомендуемые инструменты : Кухонные весы , миксер или ручной миксер , кондитерский мешок с большим круглым наконечником , silpat mat .

      Порция: 1 пирог с шариком, калорийность: 259 ккал, углеводы: 34 г, белок: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 52 мг, натрий: 214 мг, калий: 109 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 22 г, витамин А: 2215 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

      Автор: Хейли Д.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *