Пирожные в микроволновке: Пирожное в кружке за 5 минут — рецепт с фотографиями

Пирожное в микроволновке — Кулинарния

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Это пирожное в микроволновке по способу сборки напоминает торт Панчо или Графские развалины. Сначала выпекается основа — шоколадный бисквит или кекс. Затем мякиш разрезается на кубики, соединяется с кремом и выкладывается в виде объемного купола. Очень просто и легко в приготовлении! А учитывая, что тесто в данном случае готовится в микроволновке, время на всю работу сокращается в разы!

В качестве базы возьмем рецепт быстрого кекса в кружке, который формируется за считанные минуты. Для крема соединим сметану со взбитыми сливками (по желанию можно выбрать что-то одно), а чтобы сделать текстуру и вкус еще более интересными, добавим вкрапления грецких орехов. Готовое изделие присыпем шоколадной крошкой и получим отличное пирожное, мини торт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо — 1 шт. ;
  • молоко — 30 г;
  • сахар — 35 г;
  • мука — 30 г;
  • какао-порошок — 10 г;
  • растительное масло — 15 г;
  • разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки.

Для крема:

  • сливки 33-35% — 120 г;
  • сметана 10-20% — 100 г;
  • сахарная пудра — 20 г ( или по вкусу).

Для начинки:

  • грецкие орехи — 30 г.

Для оформления:

  • темный шоколад — 1-2 дольки.

к содержанию ↑

Пирожное в микроволновке рецепт

Тесто для пирожного в микроволновке

  1. Яйцо и сахар слегка взбиваем ручным венчиком.
  2. Добавляем молоко и растительное масло без запаха (рафинированное). Размешиваем.
  3. Просеяв, добавляем сухие компоненты — какао-порошок, разрыхлитель и муку. Перемешиваем тесто до получения однородной и вязкой текстуры.
  4. Выкладываем шоколадную массу в объемную кружку, подходящую для микроволновки (без позолоченных узоров и т.п.). Емкость должна быть заполнена тестом примерно наполовину, так как кекс значительно подрастет.
  5. Устанавливаем максимальную мощность и ставим кружку в микроволновку на 2-3 минуты. Время может отличаться от указанного — зависит от особенностей конкретной микроволновки. Чтобы убедиться в готовности, погружаем вглубь мякиша деревянную шпажку — она должна оставаться сухой.
  6. Остужаем кекс, извлекаем из кружки и разрезаем на квадратные кусочки длиной 1,5-2 см.
    к содержанию ↑

    Крем для пирожного в микроволновке

  7. Готовим крем. Холодные сливки взбиваем миксером до сгущения.
  8. Добавляем сметану, сахарную пудру по вкусу. Перемешиваем ложкой или венчиком.
    к содержанию ↑

    Сборка пирожного в микроволновке

  9. Берем любую куполообразную миску или пиалу, прокладываем пищевой пленкой. Поочередно окунаем шоколадные кубики в крем и выкладываем в подготовленную посуду.
  10. Каждый слой присыпаем орехами, порубленными крупными кусочками.
  11. Сформировав последний слой, слегка трамбуем массу и смазываем остатками крема. Убираем в холодильник на 2-4 часа для соединения всех компонентов и тщательной пропитки.
  12. Спустя время, вынимаем десерт из емкости, потянув за края пищевой пленки. Переворачиваем «купол» на тарелку и присыпаем натертым мелко шоколадом.
  13. Пирожное в микроволновке готово!

Приятного аппетита!

Пирожные в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пирожные

Подготовка

10 минут

 

Приготовление

10 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Базовой простой рецепт, по которому можно испечь вкусный бисквит или кекс в чашке в микроволновке за 4 минуты. Готовить быстро и просто, а форма самого бисквита позволяет сделать аккуратные круглые пирожные с разным вкусом и оформлением, намного оригинальнее любого торта для праздничного стола.

Бисквит в кружке сам по себе очень вкусный, но скучноватый. Поэтому предлагаю сделать пирожные. Можно использовать различные орехи, кокосовую стружку, любой крем, пропитку, шоколад, варенье, фрукты, ягоды… Что вашей душе угодно!
Для выпечки вам понадобится две чашки объемом 250 мл или форма 500-700 на мл подходящая для микроволновки.

Как приготовить «Пирожные в микроволновке»

Шаг 1

Отдельно смешать все сыпучие, отдельно жидкие ингредиенты, а потом это все соединить — удобный и быстрый способ сделать тесто. Поэтому в отдельной посудине перемешайте муку, сахар, какао, соду, щепотку соли.

Шаг 2

Яйцо слегка взбейте венчиком со сметаной и растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Соедините сыпучее и жидкое в однородное красивое тесто.

Шаг 4

Тесто выложите в чашки в одинаковом количестве. Установите микроволновку на максимальную мощность. Поставьте на 4 минуты.

Шаг 5

Все! Готово. Но все же эту готовность лучше проверить зубочисткой или деревянной шпажкой, так как микроволновки у всех разные.

Шаг 6

Подденьте по стенкам ножом или вилкой и вытрусите нашу выпечку. Это нужно сделать сразу, иначе внутри чашки или формы для выпечки может скопиться конденсат и тесто может быть влажным.

Шаг 7

Нарежьте на кружочки, получится 6 шт как раз на три пирожных. Это основа, с которой можно экспериментировать как угодно. В моем случае — это шоколад и фрукты.

Шаг 8

Я растопила половину плитки черного шоколада.

Шаг 9

Промазала им нижний слой.

Шаг 10

Затем верхний. Обязательно с потеками, так выглядит аппетитнее.

Шаг 11

Затем выложила фрукты и можно сразу же подавать. Это рецепт быстрых пирожных, в холодильник, чтобы пропиталось их не ставим, шоколад задубеет. Но если вы все же решили пропитать, то можно использовать сироп, варенье, коньяк. Можно сделать крем на основе сметаны, сахарной пудры, какао и кусочка сливочного масла. Все вместе смешиваете и на водяной бане постоянно помешивайте до однородной шоколадной массы. Или воспользоваться любой другой пропиткой.

Шаг 12

А я еще посыплю пирожные в микроволновке кокосовой стружкой и готово. Приятного кофепития!

Поделиться рецептом с друзьями

пирожное “Капучино” в микроволновке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 60 граммов муки

  • 50 граммов сахара

  • 20 граммов какао порошка

  • 2 яйца

  • 80 граммов растопленного сливочного масла

  • 2 чайные ложки шоколадной пасты

  • щепотка соли

  • 100 миллилитров крепкого и сладкого кофе

  • для крема:

  • 200 граммов сливок 35% жирности

  • 30-50 граммов сахарной пудры

Руководство

При желании испечь вкусное, сладкое пирожное, можно использовать обычную микроволновку. Наше пирожное получается невероятно нежным, воздушным и с насыщенным кофейным вкусом.

Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит выпекается в микроволновой печи — не больше 2 минут!

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 174

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В растопленное масло добавить шоколадную пасту, перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, сахар, соль, какао и яйца. Тщательно размешать венчиком или миксером до однородности. Добавить масло с шоколадной пастой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чашки смазать слегка растительным маслом, наполнить тестом на половину высоты чашек.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Поставить в микроволновую печь и готовить при мощности 850 Вт 2 минуты.

Важно! Не держите дольше, есть риск пересушить пирожное.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить сладкий кофе и обильно пропитать им кексы. Поставить кексы в холодильник на 30 минут, чтобы они остыли и пропитались.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Перед подачей крем выложить на кексы с помощью кондитерского шприца или мешка. Можно посыпать какао-порошком.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: samsunguzbekistan

Официальная страница на Facebook: @SamsungUzbekistan

Пирожное из микроволновки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко – 3 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сода (погасить) – 1/2 ч. л.

Сахар – 4 ст.л.

Какао порошок – 2 ст.л.

Масло сливочное для крема – 100 г.

Вареное сгущенное молоко – 150 г.

Я уже публиковала рецепт торта из микроволновки. А это пирожное, приготовленное по тому же рецепту.

Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко, и растительное масло, взбить яйцо. Замесить тесто. Форму для микроволновки смазать маслом и вылить тесто. Поставить на самую большую мощность ровно на ТРИ минуты. Готово! Дать постоять в печи еще минуты две.

Достать и охладить.

Разрезать корж вдоль на две части и вырезать стаканом кружки.

Мягкое сливочное масло взбить с вареным сгущенным молоком. Кулинарным мешком отсадить начинку на одну половинку. Прикрыть второй и украсить взбитыми сливками и кремом.

Готово! Получаются вот такие мини тортики.

Узнаем как правильно приготовить пирожные в микроволновке за 5 минут?

Маленькие, но потрясающе вкусные пирожные в микроволновке стали любимым завтраком многих россиян сразу же, как только оригинальный рецепт впервые опубликовали на просторах Всемирной Сети. Сегодня каждый желающий может самостоятельно испечь свежий, полезный и необычный десерт без яиц и духовки. Хотя первоначальная версия рецепта успела исказиться до неузнаваемости (большинство блогеров-кулинаров привнесли толику своего персонального видения десерта, и создали десятки вариаций приготовления блюда), существует стандартный метод готовки, на котором основываются все модификации. Именно он подробно описан ниже.

Ингредиенты

Пирожные в микроволновке пекутся всего лишь пять минут, в составе блюда отсутствуют куриные яйца.

Для приготовления 3-4 порций необыкновенного десерта вам понадобятся:

  • мука — 60 г;
  • сахар — 50 г;
  • какао-порошок — 3 столовые ложки;
  • йогурт или закваска — 2 столовые ложки;
  • пекарская сода — 1/4 столовой ложки;
  • вода — 80 мл;
  • растительное масло — 60 мл.

Для глазури возьмите 50 г шоколада (можно молочного), 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки молока.

Как готовить

  • Вылейте йогурт в маленькую миску, добавьте соду и хорошо перемешайте. Отложите. В отдельной миске смешайте муку и какао-порошок.
  • Налейте воду в третью миску, пригодную для готовки в микроволновой печи, и поставьте ее разогреваться на 1 минуту.
  • Достаньте миску с водой и добавьте в нее масло и сахар. Размешайте до полного растворения ингредиентов.
  • Добавьте йогурт с содой и хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку с какао-порошком и тщательно размешайте, пока не получится однородная консистенция.
  • Возьмите чистую миску, пригодную для микроволновой печи, влейте столовую ложку растительного масла и распределите его по дну и бокам посуды.
  • Вылейте смесь в смазанную маслом миску и готовьте пирожные в микроволновке пять минут. Если вы делаете этот десерт впервые, внимательно наблюдайте через окошко дверцы за формой с пирожным. У всех техника работает по-разному, и вполне возможно, что для вашей печи будет достаточно четырех минут.
  • Выньте десерт из микроволновки и остудите.
  • Пока он остужается, приготовьте глазурь. Возьмите миску, пригодную для печи, и положите в нее шоколад и сливочное масло. Поставьте смесь на разогрев на 30 секунд. Шоколад должен полностью растаять. Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы добиться нужной консистенции.
  • Теперь переверните пирожное на тарелку. Полейте его глазурью, равномерно распределяя шоколадную смесь.
  • Украсьте вишенкой или любой другой ягодой на ваше усмотрение.

Пирожное в микроволновке за 5 минут готово — осталось нарезать его на порционные кусочки и подать к столу.

Примечания

  • Количество сахара в рецепте можно изменять на свой вкус.
  • Если вы хотите покрыть глазурью все пирожное, возьмите целую плитку шоколада (100 г).
  • Если у вашей микроволновой печи максимальная температура нагрева составляет 800 ватт, скорее всего, десерт будет готов за 4 минуты. Внимательно наблюдайте за процессом выпечки.
  • Пирожные в микроволновке обычно немного поднимаются, поэтому избегайте переполнения миски — лучше, если она будет наполнена смесью для десерта только наполовину.
  • Вместо растительного масла можно использовать растопленное сливочное.
  • Не жалейте масла для смазывания миски, иначе пирожное пристанет к краям.
  • Перед тем как перевернуть десерт на тарелку, убедитесь, что он остыл полностью.
  • Использование закваски предпочтительнее применения йогурта, так как она вступит в химическую реакцию с пекарской содой и сделает пирожные в микроволновке пористыми.

Вариации

Некоторые фуд-блогеры рекомендуют забыть про глазурь, а вместо этого добавить в тесто кусочки горького или молочного шоколада. Такой рецепт пирожных в микроволновке придется по вкусу тем, кто предпочитает наслаждаться вкраплениями густой шоколадной пасты, вместо сладкого покрытия целого десерта. Нужно признать, что полурастопленный кусочек любимой плитки действительно прекрасно сочетается с мягким и нежным бисквитом. Если вы берете горький шоколад и желаете создать подлинный деликатес, можно добавить в состав десерта крохотную щепотку соли и пару капель чистого экстракта перечной мяты.

Кулинары, уже знающие, как сделать пирожное в микроволновке идеальным не только по вкусу, но и по форме, советуют использовать вместо мисок и чашек специальные рамекины — керамическую посуду, изначально предназначенную для суфле и крем-брюле.

Безе в микроволновке — рецепт с фото пошагово, как сделать в домашних условиях

Безе, приготовленное в микроволновке, будет отличным вариантом быстрого лакомства к чаю, когда на пороге неожиданные гости. Всего 10 минут работы и белоснежный, воздушный, хрустящий десерт на вашем столе. Причем, нужные продукты всегда найдутся на вашей кухне, ведь их всего лишь два — сахарная пудра и яйцо.

Такой десерт особенно понравится маленьким деткам. Также детишек можно привлечь к самому процессу приготовления, после чего безе будет вдвойне вкуснее дегустировать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Яйцо должно быть свежим и охлажденным. Сахарную пудру перед применением просейте через сито, это избавит ее от посторонних примесей, а также сделает более воздушной.

Шаг 2 из 7

Очень аккуратно разбейте яйцо, полностью отделите желток от белка. В последний не должна попасть ни малейшая доля желтка, иначе безе не получится.

Шаг 3 из 7

Подготовьте глубокую емкость, обязательно сухую. Всыпьте внутрь пудру, в середине сделайте углубление и влейте в него белок.

Шаг 4 из 7

В течение 5 минут перетирайте компоненты ложкой до получения густой массы белого цвета. После можете слегка взбить смесь ручным венчиком, добиваясь максимальной однородности. Взбивать миксером массу не нужно.

Шаг 5 из 7

Плоскую тарелку застелите куском пергамента. С помощью чайной ложки или специальной насадки выложите на него небольшие порции приготовленной массы, чтобы получились заготовки примерно одинакового размера и формы. Не располагайте их очень близко друг к другу, поскольку во время выпекания безе увеличится в размере.

Шаг 6 из 7

Тарелку с заготовками пометите в микроволновку, установите максимальную мощность. Готовьте их 30 секунд, не более, иначе пирожные могут пригореть снизу.

Сразу после завершения процесса дверцу СВЧ-печи открывать не стоит, дождитесь, пока хрупкое безе немного окрепнет, достаточно 2 минут.

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Как приготовить пирожные Брауни в микроволновке

Если на вашей кухне есть такая замечательная вещь как микроволновка, то вы просто не сможете пропустить этот прекрасный рецепт! Если несколько месяцев тому назад я была абсолютно уверена в том, что подобное чудо можно приготовить лишь с помощью духовки, то теперь уверенно могу заявить, что ошибалась! Итак, предлагаю вам познакомиться с отличным вариантом приготовления брауни в микроволновой печи!

Чтобы приготовить брауни в микроволновой печи, вам понадобится:

какао-порошок – 0,75 ст.
мука пшеничная – 0,8 ст.
сахар – 1 ст.
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
корица молотая – 1 щепотка

Как приготовить брауни в микроволновой печи.

1. Кусочек сливочного масла выложить в мисочку, размять вилкой или порезать на маленькие кусочки, поместить в микроволновую печь и растопить.
2. Растопленное маслице немного остудить, после чего добавить в него порошок какао, сахарный песок и щепотку молотой корицы. Тщательно перемешать все ингредиенты так, чтобы не осталось комочков.
3. Помешивая (а скорее, взбивая) полученную смесь вилочкой или кулинарным венчиком, добавить в будущее тесто яйца (по одному). Затем постепенно, небольшими порциями всыпать в миску просеянную пшеничную муку. Обязательно еще раз хорошенечко перемешать тесто и внимательно проследить за тем, чтобы в нем не было комков.
4. Форму для выпекания, предназначенную для приготовления кушаний именно в микроволновой печи, смазать сливочным маслом. Перелить в подготовленную форму тесто.
5. Выпекать брауни в микроволновке, включенной на самую высокую мощность, в течение 5 минут, затем извлечь лакомство, немножечко остудить, достать из формы и переложить на решетку или сухое кухонное полотенце. Порезать пирог на кусочки и подать на стол. Угощайтесь!

По желанию, в тесто можно добавить немного изюма, мелко нарезанных сухофруктов или дробленых орешков на свой вкус.

Десерт будет смотреться еще аппетитнее, если перед подачей на стол украсить его шоколадной стружкой (можно использовать черный, молочный или белый шоколад), малюсенькими кубиками мармелада или яркими цукатами.

Также, чтобы не переставать радовать близких своими кондитерскими умениями, предлагаю вам познакомиться со следующими рецептами: миндальный флан, пирожное с шоколадом, орехами и чили и миндальные кексы-пирожные к завтраку.

Приятного чаепития вам, вашим родным и друзьям!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 02.08.2014

Рецепт торта из кружки с булочкой с корицей {видео}

Этот простой рецепт торта из кружки с булочками с корицей для микроволновой печи состоит всего из восьми простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой. Это идеальное удовольствие, когда хочется чего-нибудь сладкого. Буквально через минуту вы сможете насладиться восхитительным влажным монолитным пирогом со вкусом булочки с корицей. То, что этот торт приготовлен в микроволновой печи, не значит, что он не может быть восхитительным!

Этот пост был первоначально размещен 12.05.2015.Он был переиздан 07.03.20 с новым содержанием.

OMG, ребята. Этот рецепт торта из кружки с булочками с корицей стал одним из любимых десертов моей семьи.

Самое простое и полезное лакомство, но при этом невероятно влажное, легкое и лучший десерт на одну порцию (делиться или не делиться)!

Кружка торта на двоих!

Кексы из кружки, которые можно разогреть в микроволновой печи, настолько удобны, особенно если вы живете в общежитии и у вас нет доступа к духовке или вы просто не хотите ее разжигать.

Скорее всего, у вас уже есть ВСЕ ингредиенты в кладовой. Когда вы почувствуете тягу поздно ночью? Или хотите небольшую порцию десерта (а не вынимать огромную форму для выпечки, чтобы приготовить пирожное, чтобы утолить эту тягу)? Эта кружка-десерт ДЛЯ ВАС !! Если вы этого еще не сделали, вы на 100% упускаете.

Если вы ищете вкусный и простой способ подать толпе вкусные булочки с корицей, попробуйте мою запеканку с булочками с корицей. Это тоже несложный рецепт, но он определенно декадентский и не такой полезный, как этот пирог с кружкой.

ЛУЧШИЙ рецепт торта из кружки!

А если серьезно, вы, наверное, так сильно перекусили пирожными, и, вероятно, прямо сейчас закатываете на меня глаза, но СТОП! Обещаю, это не похоже на другие торты из кружки . Прочтите все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы в разделе комментариев.

Я пробовала кексы из кружек и ненавидела их.

Я думал, что это действительно изящная концепция для быстрого приготовления десерта, но ничто не сравнится с выпечкой целого торта или кекса.Я ненавидел, что все торты из кружки получались ГУСКИ, и у них была самая грубая текстура. Но только не этот! Я чувствую, что секрет легкой, нежной, восхитительной текстуры в кружке кексов исходит от без яиц . Верно! В этом рецепте нет яиц. Сделать кружку без яйца не только проще, но и намного вкуснее!

Даже моим разборчивым детям понравился этот рецепт торта на одну порцию. Они такие огромные фанаты, что мы уже делали это больше раз, чем я мог сосчитать.Даже для особого завтрака! В них есть все вкусы вашего любимого булочки с корицей, но без скручивания и ожидания.

Что такое кружка торта?

Кажется, я до сих пор часто задаюсь этим вопросом, и кружка торта — это буквально то, что звучит. Торт в кружке! Это здорово, потому что вам не нужно вытаскивать кучу инструментов, чтобы приготовить этот простой пирог из кружки. Вы можете даже просто положить его в микроволновую печь, и это будет готово за считанные минуты !

Как приготовить торт из кружки?

Этот рецепт торта из кружки не может быть проще! Если вы мне не верите, посмотрите видеоинструкцию ниже . Чтобы взбить этот пирог из кружки, сначала смазать кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, сливочным или растительным маслом. Затем смешайте муку (или я люблю использовать смесь для блинов для торта Кадьяк), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло) внутри кружки . Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не слишком сухим.

Теперь для начинки с корицей. Взбейте вместе коричневый сахар и корицу. Посыпьте им тесто для торта в кружке.Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.

Последний, Микроволновая печь на высокой скорости около 1 минуты 25 секунд . Достаньте кружку из микроволновки и при желании переложите кружку для торта на тарелку. Будьте осторожны, кружка может быть очень горячей. Наслаждаться!

Можно ли приготовить этот кекс из кружки в духовке?

Я лично не готовил этот рецепт торта из кружки в духовке . Не стесняйтесь экспериментировать и попробовать.Основываясь на некоторых других подобных рецептах торта из кружки, если бы я собирался попробовать этот в духовке, , я бы выпекал при 350ºF в течение примерно 14 минут . Если вы попробуете, прокомментируйте этот пост и сообщите нам, как это сработало для вас.

Этот рецепт торта из кружки — мой помощник, когда я хочу идеально порционированное, вкусное сладкое угощение! Используйте смесь для блинов Kodiak Cakes, и этот пирог из кружки достаточно полезен, чтобы наслаждаться им на завтрак или перекус! И не стесняйтесь экспериментировать — замените завиток с корицей шоколадной крошкой или посыпкой.

Учебное пособие

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТА С ЗДОРОВЫМИ КРУЖКАМИ

10 полезных рецептов торта из кружки в микроволновой печи

Палео-тыквенный торт

Обезжиренный шоколадный торт в кружке от Cafe Delites

Кето-ванильный торт с ягодной кружкой от Ditch the Carbs

Если попробуете этот рецепт торта из кружки, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения. Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Булочка с корицей Торт в кружке для микроволновой печи

Количество на порцию (1 кружка торта)

калорий 262 Калорий в составе жира 52

% дневная стоимость *

Жир 5,8 г 9%

Насыщенный жир 4.5 г 28%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 109,4 мг 5%

Углеводы 48,5 г 16%

Клетчатка 1,2 г 5%

г 25%

Белок 4,2 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 1 кружка торта

Этот легкий пирог из булочки с корицей из кружки для микроволновой печи — идеальное лакомство для тех, кто жаждет чего-нибудь сладкого!

  • 1/4 чашка универсальная мука или смесь для блинов Kodiak Cakes *
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко или другое молоко + еще 1-2 столовые ложки при необходимости
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка кокосовое масло или топленое масло **
  • 1 столовая ложка коричневый сахар или кокосовый сахар
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  1. Обрызгайте кружку для микроволновой печи кулинарным спреем, а затем смешайте внутри муку (или смесь для блинов), разрыхлитель, молоко, кленовый сироп, ваниль и масло (или топленое масло). Если нужно, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока для желаемой консистенции. Вы хотите, чтобы тесто оставалось густым, но не сухим.

  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте смесью в кружке. Кончиком ножа добавьте смесь корицы в тесто.

  3. Микроволновая печь на высокой мощности около 1 минуты 25 секунд. Достаньте из микроволновки и при желании переложите маффин на тарелку.Наслаждаться!

* Универсальная мука или (мой личный фаворит) смесь лепешек для торта Кадьяка даст наилучшие результаты. Еще я успешно использовала полбовидную муку. Другая мука, вероятно, подойдет, но может изменить текстуру торта. Если вы используете смесь для блинов, не используйте разрыхлитель.

** Подойдет любое масло или топленое масло.

Обратите внимание, что ALL микроволновые печи разные, поэтому могут дать разные результаты и могут пережарить этот пирог, если вы не будете осторожны.Когда вы пробуете этот рецепт в первый раз, вы можете начать с 60-70 секунд приготовления на 100% мощности.

Нет яиц? Верный. В этом рецепте НЕТ ЯИЦ . Почему? Яйцо — вот что делает кружку торта губчатой. Если подумать, когда вы выпекаете полноразмерный торт, вы обычно используете 1 или 2 яйца … для кружки пирога использовать 1 яйцо — МНОГО!

Мне также понравился этот пирог из кружки без сахарной пудры и с небольшим количеством джема. В любом случае вкусно!

Фото Саши в Eat Love Eats.

Автор: Ким Ли

Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: булочка с корицей, пирог из кружки в микроволновой печи, рецепт здорового торта из кружки, торт из кружки в микроволновой печи

Как приготовить торт в микроволновой печи

Вы когда-нибудь хотели испечь торт, а все, что у вас есть, — это микроволновая печь? Большинство людей довольствуются простым маленьким пирогом из кружки, но у меня есть рецепт торта в микроволновой печи, из которого получится восхитительно влажный слоеный пирог, идеально подходящий для небольшого дня рождения. Этот пост содержит партнерские ссылки.

В чем вы испекаете торт для микроволновки?

Торт можно приготовить на обычной квадратной форме для запекания 8 х 8. Я всегда выбираю пирожные и запеканки в микроволновой печи. Если у вас есть 9-дюймовые круглые силиконовые формы для торта, вы также можете приготовить круглый слоеный пирог.

Можно ли приготовить торт для микроволновой печи из смеси для коробок?

Да! Я сделал это как с обычными коробками для смеси для торта на 15-16 унций, такими как Дункан Хайнс или Бетти Крокер, так и с коробками на 9 унций Jiffy Golden Yellow Cake.

Если вы используете смесь Jiffy Golden Yellow Cake, вам понадобится одна коробка на каждый слой, поэтому для двухслойного торта потребуется 2 коробки. Для смеси для торта на 15–16 унций вам понадобится всего одна коробка на два слоя.

Для каждой смеси для торта используйте ингредиенты, указанные на коробке. Кроме того, вам понадобится растворимая смесь для пудинга, чтобы она оставалась красивой и влажной.

Вам понадобится коробка быстрого приготовления пудинга большего размера, она будет 5-6 унций. Я использую ваниль для желтых тортов и шоколад для шоколадных тортов.При использовании его для смесей Jiffy Cake на 9 унций вы должны использовать 1/2 упаковки пудинга быстрого приготовления на каждую коробку торта. Для смеси для торта на 15–16 унций вы добавите целую коробку пудинга быстрого приготовления.

Я также вырезал кусок пергаментной бумаги по размеру дна сковороды.

Как приготовить торт в микроволновке?

Я делаю каждый слой по одному, используя одну и ту же сковороду, поэтому все они будут одного и того же размера. Я заворачиваю каждую в полиэтиленовую пленку и кладу в холодильник, пока готовится следующий.

Когда вы готовите торт в микроволновой печи, готовьте около 6 минут, а затем проверьте верхнюю часть торта. Он должен выглядеть сухим без мокрого теста, и он будет отделяться от стенок блюда. Я считаю, что моя 1000-ваттная микроволновая печь лучше всего готовит за 7 минут.

Я бы рекомендовал начать с 5 или 6 минут и проверить, готово ли это. Затем поставьте его в микроволновую печь на 1 минуту, пока она не будет готова.

Как украсить слоеный пирог в микроволновке?

Это полностью зависит от вас.Вы можете приготовить свою свежую глазурь из сливочного крема в миксере или просто купить консервированную глазурь в магазине. Если это не особый случай, я использую глазурь, купленную в магазине.

Исходя из моего опыта работы с пирогами в микроволновой печи, я думаю, что «Дункан Хайнс» — лучшая глазурь для них. Когда мы использовали Pillsbury, он все время пытался соскользнуть с торта, но Дункан Хайнс оставался на месте. Тем не менее, мне нравится покупать предварительно заполненные кондитерские пакеты с глазурью Pillsbury, чтобы украсить верх, когда торт полностью заморозится.

Еще рецепты десертов в микроволновке

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 14 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 19 минут

Состав

  • 2 смеси для торта Jiffy по 9 унций ИЛИ 1 смесь для торта объемом 15-16 унций + ингредиенты на коробке (яйца, вода, масло и т. Д.)
  • 1 коробка быстрого приготовления для пудинга (ваниль для желтого торта / шоколад для шоколадного торта)
  • 1-2 банки глазури
  • Дополнительно: предварительно заполненный пакет для кондитерских изделий с глазурью Pillsbury

Инструкции

  1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился в квадратную форму для выпечки 8 x 8 (или 9-дюймовую круглую силиконовую форму).
  2. Смешайте ингредиенты до однородной массы.
  3. Заполните блюдо жидким тестом на половину.
  4. Поставьте в микроволновую печь на 6-7 минут и проверьте степень готовности (высушите верх и потяните в сторону).
  5. Охладите на 30 минут.
  6. Аккуратно проведите ножом по бокам и переверните форму для выпечки на руку, чтобы аккуратно удалить торт.
  7. Установить корж на тарелку.
  8. Повторите шаги 1–6 для второго слоя торта, если используете торт Jiffy на 9 унций
  9. Очистите форму для выпечки для второго слоя.
  10. Если вы используете вторую половину теста из более крупной смеси для торта, снова добавьте пергаментную бумагу и тесто, чтобы заполнить блюдо наполовину.
  11. Готовьте торт в микроволновой печи в течение 6-7 минут и еще раз проверьте степень готовности.
  12. Охладите на 30 минут.
  13. Пока второй слой остывает, начинайте замораживать первый слой.
  14. Добавьте второй слой и продолжайте глазировать до полного завершения.
  15. Украшайте как хотите.
  16. Подавать немедленно.
  17. Хранить в закрытой посуде на прилавке в течение 2-3 дней. Поставьте в холодильник на срок до недели.

Как испечь торт в микроволновке


Изображение: 123rf.ком

Как испечь торт в микроволновой печи: установка температуры

Когда вы используете микроволновую печь для выпечки торта , убедитесь, что установлена ​​правильная температура. Если ваша микроволновая печь имеет режим конвекции, установите его на 180 градусов. Если нет, установите мощность на 100 процентов, то есть на уровень мощности 10, как показано на вашей микроволновой печи. Десятый уровень — это максимальный нагрев, предлагаемый обычной микроволновой печью , и вам нужен этот уровень, чтобы правильно испечь пирог .



Изображение: 123rf.ком

Как испечь торт в микроволновой печи: время приготовления

Время, необходимое для приготовления по этому рецепту , составляет всего 10-15 минут. Рецепт прост, и поскольку микроволновая печь имеет тенденцию нагревать пищу быстрее, особенно если вы устанавливаете температуру на уровне 10 или 180 градусов, время приготовления значительно сокращается по сравнению с тем, когда вы запекаете в обычной духовке.

Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: время подготовки

Время, необходимое для приготовления всех ингредиентов вместе с глазурью, должно занять около десяти минут, если вы быстро, и пятнадцати минут, если вы все о выпечке для досуга .



Как испечь торт в микроволновой печи: яйцо или без яиц

Яйца — важный ингредиент при выпечке торта , но их можно заменить другими вегетарианскими ингредиентами, если вы соблюдаете строгую вегетарианскую диету. Яйца важны, потому что они помогают связать все ингредиентов торта вместе. Они также помогают создавать воздушные карманы в продуктах, так что продукты расширяются при нагревании, что помогает тесту для торта подниматься и взбиваться.Наконец, яйца также добавляют влагу к ингредиентам и помогают подрумянивать выпечку, сохраняя при этом аромат ингредиентов. Если вы не хотите использовать яйца, замените их бананами. Хотя вы должны отметить, что если вы решите использовать банан вместо яйца, вы получите мягкий банановый аромат от вашего торта.



Как испечь торт в микроволновой печи: ингредиенты


Ингредиенты для теста для торта

Растительное или подсолнечное кулинарное масло — 140 мл

Мелкий сахар — 175 граммов

Простая мука — 140 граммов

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Разрыхлитель — 3 чайные ложки

2 больших яйца или 3 больших банана

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Шоколадная посыпка

Ингредиенты для глазури / ганаша

Темный шоколад на кусочки — 100 граммов

Двойные сливки — 5 столовых ложек


Изображение: 123rf. ком

Как испечь торт в микроволновой печи: метод выпечки

Когда у вас есть все ингредиенты, пора приступать к выпечке.

Добавьте какао-порошок, разрыхлитель, сахар и муку в миску и смешайте эти сухие ингредиенты.

В отдельной миске налейте яйца, масло, ванильную эссенцию и около 100 мл горячей воды, пока все эти ингредиенты не объединятся в пасту. Если вы используете бананы вместо яиц, вам придется сначала размять бананы, чтобы получилась однородная паста, а затем начните взбивать все ингредиенты вместе.

Теперь пора смешать сухие ингредиенты с жидкими ингредиентами. Итак, вылейте жидкую смесь яйца / банана, масла, ванильной эссенции и воды в миску с порошковой смесью сухих ингредиентов. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана, чтобы тесто получилось без комков.

Смажьте форму для выпечки в микроволновой печи растительным или подсолнечным маслом , используя силиконовую кисточку, и положите на дно лист бумаги для выпечки. Обязательно хорошо смажьте дно и стенки сковороды.Этот шаг обеспечит плавное извлечение пирога из формы.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки и постучите им по кухонному столу, чтобы не было пузырьков воздуха.

Накройте форму с тестом для торта пищевой пленкой.

Поместите форму для выпечки в микроволновую печь и дайте ей выпекаться на полной мощности, то есть на уровне 10, в течение 10 минут.

Снимите пирог и проверьте, правильно ли он приготовился, сняв с одного края засорочную пленку и проткнув ножом центр торта.Если конец ножа выходит чистым, пирог испечен . Если нет, снова наденьте пищевую пленку и запекайте торт еще 3 минуты и убедитесь, что он готов.

После того, как вы достали форму из микроволновой печи, дайте ей остыть в течение 5 минут, затем снимите пищевую пленку и переверните сковороду над тарелкой, чтобы удалить торт и раскрыть его форму.


Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: метод обледенения

Чтобы приготовить глазурь, которая представляет собой шоколадный ганаш для торта , выполните следующие действия.

Растопите темный шоколад , нагревая его на уровне мощности 7 в микроволновой печи в течение минуты, затем немного перемешайте и снова растопите еще одну минуту.

Затем добавьте сливки в растопленный шоколад и хорошо перемешайте, чтобы получилась блестящая смесь шоколада и сливок.

Налейте эту глазурь на торт , равномерно распределите и посыпьте шоколадной стружкой.



Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: порции и хранение

Этот торт должен обслужить около 8 человек.Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение 3 дней.



Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: пищевая ценность

Пищевая ценность одной порции этого торта следующая. Обратите внимание, это приблизительные оценки питания.

Калорийность: 364 Жиры: 23 грамма

Насыщенные жиры: 9 граммов

Углеводы: 34 грамма

Сахар: 24 грамма Клетчатка: 1 грамм

Белки: 4 грамма Соль: 0. 5 грамм

Торт «Шоколадная кружка» — Broma Bakery

Поздоровайтесь с самым легким, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали. Этот шоколадный торт готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.

Лучший шоколадный торт в кружке

Иногда мне сразу же нужен десерт в животе. Вы знаете, о каком настроении я говорю? Когда у вас есть сильная тяга к пирогу, и вы не можете себе позволить выйти за ним, сломать миску или даже зажечь духовку? Потому что, давайте будем честными, часто я хочу торт.Но не часто хочется испечь ВЕСЬ торт. Вот тут-то и появляется пирог с кружкой. В частности, декадентский шоколадный торт с кружкой, который на вкус ничем не хуже шоколадного торта на день рождения. Вам понадобится всего 10 ингредиентов, 3 минуты и микроволновая печь.

Давай сделаем это.

Итак… что такое торт с шоколадной кружкой?

На мой взгляд, нет ничего лучше легкого шоколадного десерта, и этот торт с шоколадной кружкой настолько прост, насколько это возможно. Пирог в кружке — это пирог на одну порцию, приготовленный в вашей микроволновой печи с минимальным количеством ингредиентов.И мальчик, боже, это ВКУСНО. Он невероятно шоколадный, очень влажный и на вкус такой же, как шоколадный торт, который можно приготовить в духовке. За исключением того, что на это уходит меньше времени в вашей микроволновой печи!

Что нужно для приготовления торта из шоколадной кружки:

Для этого шоколадного торта из кружки требуются те же ингредиенты, что и для полноразмерного шоколадного торта, а это значит, что он будет таким же восхитительным и восхитительным, как и настоящий. При этом вам не понадобятся яйца, чтобы приготовить этот шоколадный торт, что означает, что он подходит для веганов и требует в основном сухих ингредиентов для кладовой!

  • Какао-порошок
  • Мука
  • Сахар
  • Масло
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Порошок эспрессо
  • Соль

Как приготовить торт-кружку?

Кексы из кружки подходят на все случаи жизни и для любого возраста. Когда я был маленьким, я делал их после школы с моей сестрой, и я все еще делаю их сейчас, когда я очень хочу торт, но не хочу делать целый торт. И, к счастью для вас, сделать это невероятно легко!

Шаг первый: Поместите все сухие ингредиенты в кружку.


Шаг второй: Добавьте влажные ингредиенты.


Шаг третий. Смешайте все вместе.


Шаг четвертый: Добавьте любые дополнительные смеси или начинки.

Шаг пятый: Готовьте в микроволновой печи от 60 до 90 секунд или до тех пор, пока верх торта не вздуется и не станет сухим на ощупь.

Нам нравится наша бытовая техника для кафе с конвекционной микроволновой печью с умной столешницей. Нам нравится технология Scan-to-Cook, подключение к Wi-Fi и настройка конвекции, которые всегда будут обеспечивать равномерное распределение тепла. Неудивительно, что для этого торта из кружки он работает как мечта)

Шаг шестой: Пожирание!

Как повысить уровень вашего шоколадного торта?

Этот торт из шоколадной кружки совершенно восхитителен сам по себе, но если вы хотите перейти на новый уровень, мы настоятельно рекомендуем добавить несколько (или все!) Из этих необязательных ингредиентов!

  • Добавьте ложку арахисового масла: Так что это не обязательно в моей книге. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую бросить большую ложку PB в тесто, прежде чем ставить кружку пирога в микроволновую печь.
  • Добавьте немного шоколадной стружки: Нам нравится добавлять столовую ложку шоколадной стружки, чтобы сделать этот торт с кружкой супер-супер-шоколадным.
  • Сбрызнуть карамелью: Шоколад + карамель — одно из лучших вкусовых сочетаний, и здесь оно не исключение. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленное в магазине!
  • Топ со взбитыми сливками: В холодильнике всегда хранится банка взбитых сливок.Вы знаете … на случай чрезвычайных ситуаций. Завершите кружку здоровой дозой взбитых сливок, чтобы получить легкий кремовый финал вашего декадентского шоколадного торта.
  • Закончите шариком мороженого: Единственное, что лучше шоколадного торта, — это шоколадный торт a la mode. Сверху на шоколадную кружку выложите шарик ванильного мороженого и немного горячего соуса для мороженого.

Счастливого кушания торта из кружки, друзья мои! Наслаждайтесь каждым шоколадным кусочком!

Распечатать

Поздоровайтесь с самым простым, шоколадным и вкусным десертом, который вы когда-либо пробовали.Этот торт из шоколадной кружки готовится в одной кружке в микроволновой печи, а это значит, что вы можете приготовить шикарный шоколадный торт в любое время.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 кружка торта 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 торт в кружке 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: микроволновая печь
  • Кухня: американская

Состав

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка порошка эспрессо

Инструкции

  1. В кофейной кружке стандартного размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, порошок эспрессо и соль.
  2. Добавьте молоко, масло и ванильный экстракт и используйте вилку или небольшой венчик, чтобы полностью перемешать. Если вы добавляете шоколадную стружку, арахисовое масло и т. Д., Добавьте прямо сейчас!
  3. Поместите кружку в микроволновую печь на 60–90 секунд или до тех пор, пока пирог не вздуется и не станет почти сухим на ощупь. Следите за пирогом, поскольку он готовится, поскольку микроволновые печи могут сильно отличаться по мощности!
  4. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым или ешьте как есть! Наслаждаться!

Ключевые слова: торт с шоколадной кружкой, торт easy mug, торт с кружкой, торт с шоколадной кружкой с арахисовым маслом

Бисквитный торт в микроволновой печи (без яиц, остается мягким в течение 3 дней)

Мой бисквит, который легко приготовить, выпекается менее чем за 8 минут, не содержит яиц и остается мягким в течение 4 дней! Отпразднуйте это в любое время с помощью этой быстрой выпечки с потрясающим вкусом и текстурой.

Если вы поклонник быстрой выпечки, то вам обязательно понравится этот рецепт бисквита для микроволновой печи. Очень легко приготовить и не требует специального оборудования или ингредиентов. Все ингредиенты смешиваются в одной миске, запекаются и замораживаются по вашему желанию.

Этот торт такой мягкий, пушистый, легкий и обладает таким прекрасным ароматом, что никто не поверит, что его испекли в микроволновой печи. Из него получится идеальный праздничный торт или угощение на любой вкус.

Итак, в следующий раз, когда вы торопитесь, просто не хотите включать духовку,

или вам нужно быстрое угощение, попробуйте этот рецепт.Я знаю, что тебе это тоже понравится.

Просто примечание о некоторых ингредиентах и ​​заменителях, если они необходимы.

Хотя полный рецепт написан ниже, это раздел, который стоит прочитать, если вас интересуют замены ингредиентов или то, как эти ингредиенты работают в рецепте.

Масло : Его следует размягчить до комнатной температуры, чтобы оно хорошо смешалось с сахаром и избегало чрезмерного перемешивания.

Сахар: Используйте касторовый или белый сахар-песок

Обычный йогурт без вкусовых добавок: В этом рецепте используется простой йогурт без запаха.Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его, добавив 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока. Отложите на 5 минут перед использованием
в рецепте.

Молоко: Для этой выпечки лучше всего использовать жирную мельницу.

Мука : Используйте муку для жмыха, обычную или универсальную муку.

Разрыхлитель: Это помогает пирогу подняться и придать ему пушистую текстуру. Убедитесь, что разрыхлитель свежий и не истек срок годности.

Ароматизаторы: Я использовал ванильный экстракт. Вы можете поэкспериментировать с другими ароматизаторами и экстрактами, такими как карамель или клубника

Как приготовить бисквитный торт в микроволновой печи

Хотя видео и полный рецепт для печати написаны ниже, это процесс с пошаговыми изображениями, которые помогут вам .

Используйте венчик или ручной взбиватель для взбивания сливочного масла. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
Влейте йогурт и перемешайте.


Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте молоко и взбивайте венчиком или взбивателем в течение 1 минуты.


Перелейте смесь в подходящую для микроволновой печи посуду, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в микроволновой печи от 6 до 8 минут или на высокой мощности.

Проверьте, запекся ли торт через 6 минут, вставив зубочистку в центр. Пирог следует испечь, если зубочистка выходит чистой.

Если через 6 минут выпечка не закончилась, продолжайте выпекать до готовности.

Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи и емкости, которую вы используете.


После выпекания дайте пирогу остыть в контейнере на 10 минут. Затем аккуратно выньте его из емкости на тарелку. Полностью остудите, прежде чем украсить глазурью по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы и советы.

Какую форму для выпечки лучше использовать?

  • Используемая емкость или сковорода должны быть пригодны для использования в микроволновой печи.Имейте в виду, что тип используемой посуды может повлиять на время выпечки, а иногда и на текстуру торта. Например, я обнаружил, что выпечка в силиконовом контейнере создает более плотную выпечку по сравнению со стеклянным контейнером, который создает более пушистую текстуру.
  • Никогда не используйте обычные металлические противни для выпечки в микроволновой печи.
  • Используйте только подходящие для микроволновой печи стеклянные, силиконовые, пластиковые или керамические емкости.
  • Для этого торта желательно использовать скругленный контейнер, так как он готовится более равномерно по краям.

Как узнать, когда пирог испечется

Пироги выпекаются в микроволновой печи очень быстро. Вот несколько советов, которые помогут понять, когда он испечется.

  • Проверьте, испекся ли торт, вставив зубочистку или тонкую металлическую шпажку в середину торта. Если к зубочистке прилипло жидкое тесто, снова поместите пирог в микроволновую печь и выпекайте с интервалом в 1 минуту, пока он не запечется.
  • Пирог будет твердым на ощупь и при выпекании будет отрываться от стенок формы.

Полезные советы при выпекании тортов в микроволновой печи
  • При использовании обычной микроволновой печи на полную мощность для приготовления пирога готовьте в течение 8–10 минут. Останавливайтесь каждые 4 минуты и проверяйте выпечку, проткнув пирог зубочисткой. если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Также важно остановиться и проверить, потому что время может немного отличаться в зависимости от микроволновой печи.
  • Время выпечки в моем рецепте основано на моей микроволновой печи мощностью 1000 Вт.Это означает, что время выпечки будет варьироваться на несколько минут больше или меньше в зависимости от вашей микроволновой печи.
  • Не перепекайте. Имейте в виду, что пирог продолжает выпекаться еще как минимум 2 минуты после того, как его вынули из микроволновой печи.
  • Используемая емкость или сковорода должны быть пригодны для использования в микроволновой печи. Имейте в виду, что тип используемой посуды может повлиять на время выпечки, а иногда и на текстуру торта. Например, я обнаружил, что выпечка в силиконовом контейнере создает более плотную выпечку по сравнению со стеклянным контейнером, который создает более пушистую текстуру.

Идеи для начинки и глазури

Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (у меня всегда шоколад 🙂 получайте удовольствие с начинкой. Вот лучшие начинки, которые я использовал в своих рецептах, если вы хотите попробовать:

Используйте свою любимую глазурь, чтобы украсить торт.Это может быть просто сахарная пудра, посыпанная сахарной пудрой, или сложная, покрытая сливочной глазурью, которую я использовал в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком

Другие отличные рецепты для вас: Понедельник Box

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт Cake Mix Mug Cake на самом деле не рецепт. Это направление к магии. Всего из трех ингредиентов вы можете приготовить индивидуальный торт в кружке всего за одну минуту, используя микроволновую печь! Это пушистое лакомство мгновенно готово, когда наступает приступ закуски. Украсьте свою чашку торта конфетами, чипсами или кусочками фруктов, а вариации торта бесконечны!

Когда семь лет назад в разделе о кулинарии нашей газеты появилось указание на этот торт 321, мне пришлось попробовать.Я был поражен результатами и поделился забавным рецептом здесь, в The Monday Box в марте 2013 года.

Я думал, что выпечка из микроволновки станет одноразовой новинкой, но ошиблась! Этот пост был чрезвычайно популярен и вдохновил на создание множества дополнительных популярных рецептов, таких как торт из кружки из расплавленной лавы и торт из кружки Piña Colada.

Рецепты торта из кружки в The Monday Box уникальны, потому что они сделаны только из ингредиентов, пригодных для длительного хранения. Это означает, что ингредиенты можно отправить в упаковке для ухода (или оставить на кухонной полке) на всякий случай, когда возникнет желание перекусить!

Это идеальный набор услуг по уходу для сладкоежек и имеющих доступ к микроволновой печи, другими словами, для большинства студентов колледжей и военнослужащих.Во многих рецептах используются надстройки, которые можно безопасно отправлять по почте даже в места развертывания в жарких пустынях.

Цифры в названии торта на кружке 321 связаны с пропорциями используемых ингредиентов. Все, что вам нужно, это смесь для торта из кружки (сделанная из одной коробки смеси для торта с едой ангела и одной коробки ароматизированной смеси для торта) и воды. Смешайте 3 столовые ложки смеси и 2 столовые ложки воды, затем поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. 3-2-1! Это все!

Проезд
  1. Используйте перманентный маркер, чтобы пометить пакет с застежкой-молнией размером галлон с названием смеси и простыми указаниями 3-2-1.
  2. Чтобы приготовить смесь для торта в виде кружки, налейте одну упаковку смеси для торта со вкусом и одну упаковку смеси для торта Angel Food в подготовленный пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и встряхивайте, пока две смеси полностью не смешаются.
  1. Чтобы приготовить торт, используйте бумажный стаканчик, пригодный для использования в микроволновой печи, или кружку. Если вы используете кружку, слегка смажьте ее изнутри антипригарным спреем. Спрей облегчает уборку.
  2. Добавьте 3 столовые ложки смеси для выпечки кружки и 2 столовые ложки воды. Перемешайте.
  3. Добавьте 1 столовую ложку добавок, например сиропа, чипсов или джема.
  4. Микроволновая печь на высокой температуре около 1 минуты. Каждая микроволновая печь индивидуальна. Внимательно следите за своим пирогом, чтобы он не пережарился.
  5. Выньте из микроволновой печи и дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавить глазурь и посыпать.

Кончики для торта в кружке
  • Надстройки обеспечивают дополнительный аромат и влажность. Следуйте инструкциям по одному из множества рецептов торта из кружки здесь, в The Monday Box, или приготовьте свой собственный!
  • При отправке смеси для торта в виде кружки я настоятельно рекомендую отправить бумажные стаканчики / миски для закусок.Студенты колледжа не любят мыть посуду, а аэрозольные баллончики с антипригарным спреем нельзя отправлять авиапочтой.
  • Использование антипригарного спрея для многоразовых кружек значительно упростит их очистку после приготовления пирога.
  • Не наполняйте кружку более чем наполовину, чтобы избежать переполнения. Чашка на 8 унций — самая маленькая емкость для этого рецепта. Добавление дополнительных ингредиентов, таких как чипсы или сироп, увеличивает количество теста и требует большей кружки.
  • Избавьтесь от губчатой ​​текстуры, часто свойственной при выпечке в микроволновой печи, добавив к пирогу дополнительной влаги (и восхитительного аромата) с помощью 1 столовой ложки сиропа, джема или сгущенного молока.
  • Чтобы торт получился более шоколадным, добавьте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао с дополнительной чайной ложкой воды.
  • Внимательно следите за степенью готовности вашего первого торта из кружки. Все микроволновки разные, и приготовление пирога может занять немного больше или меньше времени, чем указано в рецепте.
  • Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, мгновенно готовятся и их можно сразу же съесть. Они не предназначены для хранения и употребления в пищу позже.

Советы по уходу

Если вы хотите получить пакет по уходу, который является ответом на ночные закуски, отправьте пакет по уходу за тортами в виде кружки с этими предметами.

  • Пакетик смеси для торта из кружки
  • Мерная ложка
  • Одноразовые бумажные стаканчики и пластиковые ложки.
  • Надстройки, такие как конфеты, шоколадная стружка, сушеные или консервированные фрукты.
  • Начинки, такие как консервированная глазурь, шоколадный или карамельный сироп, а также посыпка.
  • Напечатанные рецепты торта из кружки для микроволновой печи из The Monday Box.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить пирог из кружки без яйца?

Этот рецепт готовится из смеси для выпечки и воды.Яйцо не нужно.

Как сделать кружочный торт менее сухим?

Перед приготовлением добавьте столовую ложку сиропа (шоколадный, карамельный, клубничный и т. Д.), Сгущенного молока или джема. После приготовления используйте дополнительный сироп или глазурь в качестве начинки.

Как сделать торт в кружке более шоколадным?

Перед приготовлением смешайте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао для выпечки с дополнительной чайной ложкой воды.

Смешайте волшебство микроволновки! Ингредиенты для тортов 3-2-1 станут отличным лакомством для ухода и быстрой закуской в ​​любое время!

Торт Микс Кружка Торт

Пирог в кружке, приготовленный в микроволновке, готов к употреблению всего за одну минуту.Отправьте ингредиенты для отличного подарка!

]]> Распечатать Показатель

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Порций: 24

калорий: 146 ккал

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта Angel Food 16 унций
  • 1 упаковка смеси для ароматных тортов 15,25 унций
  • Вода
  • Антипригарный спрей
  • 1 банка Глазурь по желанию шоколадные батончики, орехи, посыпка

Инструкции

Чтобы приготовить торт из кружки
  • Используйте бумажный стаканчик или кружку, пригодный для использования в микроволновой печи.Если вы используете кружку, слегка смажьте ее изнутри антипригарным спреем. Спрей облегчает уборку.

  • В кружку добавьте 3 столовые ложки смеси для торта и 2 столовые ложки воды. Добавьте 1-2 столовые ложки надстроек, если используете. Перемешайте.

  • Включите микроволновую печь в течение 1 минуты.

  • При использовании глазури дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед добавлением.

Примечания

  • Надстройки обеспечивают дополнительный аромат и влажность.Следуйте инструкциям по одному из множества рецептов торта из кружки здесь, в The Monday Box, или приготовьте свой собственный!
  • При отправке смеси для торта из кружки в посылке по уходу я настоятельно рекомендую отправить бумажные стаканчики / миски для закусок. Студенты колледжа не любят мыть посуду, а аэрозольные баллончики с антипригарным спреем нельзя отправлять авиапочтой.
  • Использование антипригарного спрея для многоразовых кружек значительно упростит их очистку после приготовления пирога.
  • Не наполняйте кружку более чем на половину, чтобы избежать переполнения.Чашка на 8 унций — самая маленькая емкость для этого рецепта. Добавление дополнительных ингредиентов, таких как чипсы или сироп, увеличивает количество теста и требует большей кружки.
  • Избавьтесь от губчатой ​​текстуры, часто свойственной при выпечке в микроволновой печи, добавив в торт дополнительной влаги (и восхитительного аромата) с помощью 1 столовой ложки сиропа, джема или сгущенного молока.
  • Чтобы торт получился более шоколадным, добавьте столовую ложку шоколадного сиропа или столовую ложку какао с дополнительной чайной ложкой воды.
  • Внимательно следите за степенью готовности вашего первого торта.Все микроволновки разные, и приготовление пирога может занять немного больше или меньше времени, чем указано в рецепте.
  • Пирожные, приготовленные в микроволновой печи, мгновенно готовятся и их можно сразу же съесть. Они не предназначены для хранения и употребления в пищу позже.
Наконечники упаковки Объедините две смеси для торта в помеченном галлонном пакете с замком на молнии. Включите мерную ложку и безопасные для микроволновой печи бумажные стаканчики или миски для закусок. Запишите маршруты на каталожной карточке. Для особого прикосновения добавьте консервированную глазурь и надстройки.

Питание

Калорий: 146 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 304 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

Первая публикация: 29 марта 2013 г. Последнее обновление: 8 сентября 2020 г.

Обновлено для получения дополнительной информации и улучшенных фотографий.

6 пирожных из кружек, которые можно испечь за 70 секунд

Выпечка продолжает оставаться тенденцией во время общенациональной блокировки.Однако, если у вас нет настроения испечь полноразмерный торт, у нас есть ваше решение. Пирожные из кружки очень легко испечь, и все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов в кружке, поставить ее в микроволновую печь на несколько секунд и вытащить вкусное угощение, когда вас зовут сладкое. Vogue поговорил с Шивешем Бхатией, пекарем-самоучкой и основателем Bake with Shivesh, чтобы получить некоторые из его любимых рецептов, которые вы сможете приготовить дома.

1. Рецепт: торт в кружке Nutella

Ингредиенты:

  • ¼ чашки универсальной муки

  • 2 ст.л. какао-порошка

  • ¼ ч.л. разрыхлителя

  • 62 905 2 ст. 2 чайные ложки растительного масла

  • чашки молока

  • 2 столовые ложки Nutella

Метод:

  1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку, подходящую для микроволновой печи, и перемешайте ложкой до однородного состояния.

  2. Добавьте к сухой смеси растительное масло, молоко и Nutella. Хорошо перемешайте эту смесь, пока тесто не станет однородным.

  3. Готовьте пирог в микроволновой печи в течение 70 секунд. Подавать в теплом виде с начинкой на ваш выбор.

2. Рецепт: торт с бананом и шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • чашка универсальной муки

  • 2 ст.л. какао-порошка

  • ¼ ч.л. разрыхлителя

  • 90¼165

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки бананового пюре

  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов

Метод:

  1. В чашку для микроволновой печи добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  2. Добавьте в сухую смесь молоко, масло и банановое пюре. Ложкой хорошо перемешайте до однородности.

  3. Положите в тесто шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на 70 секунд.

  4. Сверху выложите нарезанные бананы и закопайте.

3. Рецепт: торт из кружки Oreo

Состав:

  • чашки универсальной муки

  • чашки разрыхлителя

  • молоко

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 2 столовые ложки касторового сахара

  • ¼ чашки Орео, измельченные

Добавить все ингредиенты кружку, подходящую для микроволновой печи, и хорошо перемешайте.

  • В сухую смесь добавьте молоко, масло и сливочный сыр. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Добавьте Oreos и аккуратно сложите. Готовьте в микроволновой печи 70 секунд.

  • Когда все будет готово, посыпьте ложкой сливочного сыра и подавайте.

  • 4. Рецепт: торт из кружки Snickers

    Ингредиенты:

    Метод:

    1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, и хорошо перемешайте.

    2. К сухим ингредиентам добавить молоко, масло и карамель.Смешайте это, пока тесто не станет однородным.

    3. Сверху положить измельченный арахис и поставить в микроволновую печь на 70 секунд.

    4. Сбрызните карамель, пока кружка теплая, и пожирайте.

    5. Рецепт: торт из красной бархатной кружки

    Ингредиенты:

    • 3 столовые ложки молока

    • ½ чайных ложки уксуса

    • чашки муки

    • 1 столовые ложки сахара

    • 1 столовые ложки сахара какао-порошка

    • ¼ чайной ложки разрыхлителя

    • 1½ столовой ложки масла

    • 1 чайная ложка красного пищевого красителя

    • ½ столовой ложки сливочного сыра

    молоко и уксус и отложите.

  • В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте муку, касторовый сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

  • Добавьте смесь масла, молока и уксуса и красный пищевой краситель к сухим ингредиентам и перемешайте, пока все не смешается.

  • Добавьте сливочный сыр в центр теста.

  • Нагрейте в микроволновой печи 70 секунд и подавайте.

  • 6. Рецепт: пирог из кружки брауни

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки универсальной муки

    • ½ чайной ложки разрыхлителя

    • 1 столовая ложка какао

    • сахара 2 столовые ложки сливочного масла

    • 2 столовые ложки темного шоколада

    • 2 столовые ложки йогурта

    Метод:

    1. Добавьте сухие ингредиенты в кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, затем смешайте остатки ложкой до однородного состояния.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *