Пирожные рецепты с фото простые и вкусные: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовясь к приходу желанных гостей, каждая хозяйка продумывает, чем она будет их потчевать. Особый упор, как правило, большинство гостеприимных хозяюшек делают на угощение к чаю. Конечно же, его можно приобрести и в ближайшем магазине или кулинарии, но зачем, если можно также, особо не утруждаясь, приготовить угощение самостоятельно. К примеру, вот такие простые шоколадные пирожные на скорую руку, с приготовлением которых, я уверена, справится каждый.

Готовятся шоколадные пирожные по этому рецепту довольно легко и быстро, зато приятных ощущений сладкоежкам могут доставить массу.

Время приготовления пирожных – около часа.

Итак, на старт.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 3/4 стакана
  • Соль — 1 щепотка
  • Какао-порошок — 1,5 ст.
    л.
  • Для глазури:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи для
    украшения пирожных

Инструкция

  1. Готовим тесто. Размягченное масло растираем до однородного состояния с сахаром. Если масло мерзлое, его для упрощения задачи можно потереть на терке.
  2. Затем в сладкую масляную массу по одному вмешиваем яйца – это очень удобно делать при помощи миксера, да и масса становится пышнее.
  3. Отдельно соединяем все сыпучие ингредиенты (соль, какао, мука).
  4. И, смешав с яично-масляной массой, взбиваем до однородного состояния.
  5. Последним добавляем молоко и вновь тщательно взбиваем – получается очень пышное шоколадное тесто.
  6. Застилаем форму для выпечки пергаментом, обильно смазываем его маслом (любым) и, вылив на него тесто, отправляем в духовку (200 °C) выпекаться примерно с полчаса.

  7. Готовый шоколадный корж, вынув из духовки, оставляем остывать прямо в форме.
  8. Готовим глазурь. Растапливаем масло и, добавив в него какао, варим с минуту.
  9. Снимаем с огня и выкладываем в горячую массу сгущенку и сахар – тщательно перемешиваем – крупинки сахара должны раствориться. Если сахар не растворяется, можно смесь немного покипятить. Вместо сахара, если имеется возможность, можно взять сахарную пудру – она быстрее растворится в масле.
  10. Не изымая из формы, обмазываем еще теплый шоколадный корж горячей глазурью и оставляем для застывания и пропитки.
  11. Если времени на ожидание нет, можно сразу нарезать корж треугольными кусками, украсить каждый орешком – вот и готовы красивые, нежные и вкусные пирожные.
  12. Наливаем чашку горячего ароматного чая и наслаждаемся шоколадными пирожными.
    Приятного чаепития!


Пирожные рецепты с фото и пошаговой инструкцией.

Пирожными принято называть сладкую кондитерскую выпечку небольшого размера, которая готовится из различных видов теста, с начинкой на любой вкус. Невероятный праздничный вид и потрясающий вкус характеризуют подобную сладость, которая прекрасно может смотреться на праздничном столе и имеет аппетитный внешний вид.

 

Пирожные очень любят взрослые и дети

 

Как правило, они имеют небольшую массу (в пределах 120 граммов), но есть рецепты пирожных и больших размеров. Предлагаем вам попробовать рецепты пирожных, которые мы выкладываем на нашем сайте. Любое приготовление, под силу даже начинающему кулинару. Все рецепты прописаны достаточно подробно и поэтапно. Не составит особого труда, следуя рекомендациям и соблюдая последовательность шагов во время готовки, получить вкусный десерт и порадовать своих родных и близких чем-то новеньким.

Очень простые рецепты пирожных с фото станут отличной находкой для всех любителей сладкой выпечки. Ингредиенты вполне можно найти в любом магазине, поэтому вы сможете готовить их каждый день.

 

Не обязательно иметь кулинарное образование, чтобы готовить с нами!

 

Все новички могут научиться потрясающе готовить кондитерские шедевры. Для этого достаточно иметь огромного желания, отличного настроения и терпение, потому что правильное приготовление пирожных требует тщательного изучения пошаговой инструкции.

Рецепты пирожных в домашних условиях будут намного вкуснее заводских, а главное более полезны, потому что имеют в своём составе только натуральные и свежие компоненты. Устройте себе замечательный вечер со вкусными пирожными и чаем в кругу семьи.

 

У нас только лучшие рецепты

 

Мы отобрали только самые лучшие рецепты, которые характеризуют пирожные, как вкусные и очень лёгкие в приготовлении. Они обязательно порадуют истинных сладкоежек. Теперь вы сможете удивить всю свою семью не только на праздник, но и в будний день, потому что вкусные пирожные рецепты с фото имеют различный уровень сложности.

Вы можете начать с приготовления лёгких рецептов, и постепенно стать профессионалом, даже не имея соответствующего образования. Ваши пирожные будут на вкус и внешний вид ничуть не хуже, чем в роскошных ресторанах!

Домашние ванильные пирожные (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 5 порций Сложность: Средняя Подготовка: 10 мин

Приготовление: 45 мин Общее время: 55 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 264 ккал Белки: 5. 94 г Жиры: 11.8 г

Углеводы: 33.8 г

Описание блюда

Предлагаю сегодня уделить время приготовлению десерта, привлекательного своей красочностью, нежным сладким вкусом и манящим ванильным ароматом. Тем более, что эта сладость готовится достаточно просто, практически на одном дыхании.

Для достижения отличного результата Вам потребуется лишь немного терпения и хорошее настроение…

Ингредиенты

0/14 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

    Сделаем тесто для нашего десерта

  • Шаг 1

    Заранее достаем все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    Так как процесс приготовления мучной основы занимает совсем мало времени, сразу ставим разогреваться духовку до 150 С.

    В глубокой миске взбиваем миксером размягченное сливочное масло, сметану, соль, ванилин и сахарную пудру до однородности.

  • Шаг 2

    Далее в два приема добавляем через сито сухие ингредиенты: пшеничную муку, затем крахмал и разрыхлитель.

    Быстро замешиваем мягкое, но в то же время не липнущее к рукам тесто. Как только мучная основа стала однородной и начала собираться в один комок, она готова.

  • Приготовим бисквит для пирожных

  • Шаг 3

    Форму, у меня 17х24 см, застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на дно подготовленной посуды выкладываем приготовленное тесто, равномерно распределяя его по всей площади при помощи ложки или руками.

    Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 150 С духовке в течение 20 мин до румяного цвета.

  • Шаг 4

    Горячий корж остужаем прямо в форме до комнатной температуры.

    Пустой духовой шкаф не выключаем, а увеличиваем температуру до 180 С.

  • Не теряя времени, займемся приготовлением начинки

  • Шаг 5

    У лимона при помощи мелкой терки снимаем цедру, из оставшейся части выжимаем сок, у меня получилось чуть больше 100 г.

    В глубокой миске смешиваем яйца, сгущенное молоко и лимонную цедру до однородности. Затем, не переставая взбивать, постепенно всыпаем в жидкую массу пшеничную муку. Старайтесь избежать образования комочков, если они все-таки появились, разбейте их блендером.

    Для того чтобы крем стал гуще, добавляем в него лимонный сок (100 г) и снова взбиваем начинку до однородности.

  • Шаг 6

    Берем любые ягоды, у меня замороженная красная смородина. Свежие просто моем, замороженные же необходимо обвалять в 1 ст.л крахмала так, чтобы рассыпчатый ингредиент полностью покрыл каждую ягоду.

  • Собираем основу пирожных

  • Шаг 7

    Выливаем крем на остывшую мучную основу, сверху присыпаем его ягодами. Форму с содержимым снова отправляем на 20 мин в заранее разогретую до 180 С духовку.

    Если при движении формы середина начинки остается неподвижной, то наши пирожные готовы.

  • Шаг 8

    Подаем блюдо только в холодном виде, разрезав на порционные кусочки. Обязательно наливаем чашечку любимого напитка.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Прошу не забыть поделиться впечатлениями на страницах сайта в социальных сетях…

Заметки

  • Вместо сметаны в тесто можно добавить классический йогурт без добавок или термостатную простоквашу.
  • Ягоды можно заменить на кусочки любимых фруктов или даже орехи.
  • На следующий день пирожное становится еще вкуснее и нежнее.

Шоколадные пирожные на 14 февраля 2021: простые рецепты дома

14 февраля – самый ожидаемый праздник для всех влюбленных. Шоколадные, бисквитные пирожные с кремом и шоколадной глазурью могут стать прекрасным подарком. Сладкий десерт, который вы с легкостью приготовите дома.

Читайте также Кекси на 14 лютого – солодкий подарунок на День Валентина: рецепти

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 столовые ложки какао;
– 250 граммов муки;
– разрыхлитель;
– 1 чайная ложка соды.

Шоколадные пирожные / Фото unsplash.com

  1. Для приготовления пирожных тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао.
  3. Отдельно в миске смешайте муку с содой, добавьте разрыхлитель, переложите в миску с молоком, перемешайте до однородной консистенции.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25-30 минут.
  5. Достаньте форму, разрежьте на порции.

Бисквитные пирожные с кремом

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 200 граммов домашнего творога;
– 100 граммов сахара,
– 100 миллилитров молока 2,5%;
– 2 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.

Бисквитные пирожные / Фото pexels.com

  1. Для приготовления бисквита тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 15-20 минут.
  4. Достаньте форму, разрежьте на порции.
  5. Для приготовления крема творог взбейте блендером, добавьте сахар, перемешайте до однородной консистенции.
  6. Готовый бисквит разрежьте на части, смажьте кремом, сверху накройте верхним, украсьте глазурью.


Пирожные с шоколадной глазурьюИнгредиенты:
– 3 яйца;
– 100 граммов сахара;
– 200 миллилитров молока 2,5%;
– 3 чайные ложки какао;
– 200 граммов муки;
– разрыхлитель.
  1. Для приготовления смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко, какао, разрыхлитель, сахар, муку, перемешайте до однородной консистенции.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите тесто в форму, отправьте запекаться в течение 25 минут.
  3. Достаньте форму, разрежьте на порции, украсьте шоколадной глазурью, измельченными орехами, фруктами.

Пирожные с шоколадной глазурью / Фото unsplash.com

Как приготовить глазурь

Ингредиенты:
– 150 граммов шоколада;
– 100 граммов сливок 33%.
  1. В кастрюле на маленьком огне растопите шоколад, добавьте сливки, перемешайте до однородной консистенции, варите несколько минут до готовности.
  2. Горячим шоколадом украсьте пирожные. Приятного аппетита!

Простые лимонные пирожные — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пирожные

Приготовление

30 минут

Описание

Супер лимонные пирожные — очень вкусные, мягкие и нежные. Такой десерт буквально тает во рту, а готовится он просто и быстро, без миксера. Благодаря пропитке пирожные внутри получаются влажными, вкус насыщенный лимонный, а идеально дополняет это все дело простейшая глазурь и кокосовая стружка.
Если вы любите выпечку с цитрусовым вкусом, вам обязательно понравится этот рецепт лимонных пирожных.

Ингредиенты

Основное

Пропитка

Глазурь

Как приготовить «Простые лимонные пирожные»

Шаг 1

Сливочное масло выкладываем из холодильника заранее, чтобы оно стало совсем мягким. Или его можно размягчить в микроволновке.
Перекладываем масло в глубокую миску, к нему всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Вбиваем 3 яйца по одному и каждый раз перемешиваем.

Шаг 3

Лимон нарезаем на небольшие кусочки, выбираем все косточки.

Шаг 4

Лимон измельчаем с помощью блендера, также это можно сделать мясорубкой.

Шаг 5

Измельченный лимон перекладываем в масляную массу, перемешиваем.

Шаг 6

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Шаг 7

Хорошо перемешиваем. Получается воздушное, пористое тесто.

Шаг 8

Тесто перекладываем в форму для выпекания устеленную пергаментом. Форма использована 24*34.
Верх разравниваем лопаткой.
Отправляем в разогретую духовку, выпекаем примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Пока тесто выпекается, сделаем пропитку.
Воду доводим до кипения, добавляем сахар 1-2 ст.л., перемешиваем и растворяем его там.

Шаг 10

Добавляем сок половины лимона. По желанию можно добавить сок целого лимона.

Шаг 11

Корж испекся, проверяем на готовность шпажкой.

Шаг 12

Сразу же горячий корж равномерно поливаем пропиткой.
Даем остыть.

Шаг 13

В сахарную пудру понемногу вливаем лимонный сок и аккуратно перемешиваем. Лимонного сока может понадобиться 2-3 ст.л.

Шаг 14

Корж вынимаем из формы, поливаем глазурью и равномерно ее распределяем по поверхности.

Шаг 15

Посыпаем кокосовой стружкой, ее ушло примерно 40 г.

Шаг 16

Нарезаем на порционные кусочки уже полностью остывший пирог.

Шаг 17

Простые и очень вкусные лимонные пирожные получаются влажными, нежными и ароматными.
Приятного чаепития!

Тертые пирожные рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тертых пирожных на 6 порций :

Рецепт приготовления тертых пирожных по шагам

Простые и вкусные песочные пирожные. Их называют тертыми или венскими. Для меня этот рецепт – палочка-выручалочка, если гости уже на пороге, а хочется их удивить чем-нибудь вкусным и домашним. Это рецепт зимний, так как свежих фруктов уже нет, а вот варенья – целый погреб. Для приготовления венских пирожных яйцо нужно взбить с сахаром, добавить сок лимона и сметану. Все хорошо перемешать

В отдельной миске муку размешать с содой, порезать туда мелко маргарин. Хорошо растереть руками в крошку

Соединить две смеси и вымесить плотное, эластичное тесто

Поделить его на 4 части

Четвертую часть теста разделить ещё на 4 части, скатать 4 колбаски и положить в морозилку (это тесто нам пригодится для того, чтобы потом его сверху натереть на тёрке и посыпать пирожные; проще это сделать, когда тесто будет замороженным)

Остальное тесто (три четверти) раскатываем скалкой и выкладываем на лист, смазанный подсолнечным маслом

Сверху тесто смазываем вареньем. Я использовала яблочное, но абрикосовое и смородиновое также идеально подходят

Поверх варенья посыпаем почищенными мелко дроблёнными грецкими орехами. Теперь достаем четверть теста из морозильной камеры и быстро натираем его на крупной терке (на мелкой может не получиться – тесто будет липнуть)

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов приблизительно 20 минут

При подаче режем на порционные пироженки. Подавать пирожные нужно с кофе или горячим чаем. Они вкусны как в как только что приготовленные, так и уже остывшие. Но остывшие резать легче

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонный сок

0

0

1

6

Яблочное варенье

3

1

187

759

Грецкий орех

24

91

17

984

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

78

213

600

4620

всего в 1 порции:

13

36

100

770

всего в 100 граммах:

6

15

43

328

Похожие рецепты

Мини-пирожное с красным бархатом

Торт «Красный бархат» Bundt приобретает новый весёлый оттенок в этих восхитительных мини-версиях. Такие же вкусные, как традиционный красный бархатный торт, эти мини-торты Bundt включают в себя все богатые, восхитительные, нежные пирожные, которые мы любим, и ту классическую глазурь из сливочного сыра, которая всегда идет с ними.

Когда я думаю о красном бархатном торте, я сразу же думаю о насыщенном, нежном торте, который так полон шоколадного вкуса и богатой сладкой глазурью из сливочного сыра. Это идеальная пара, и это всегда выигрыш.Я делаю всевозможные торты, но один из моих любимых тортов на все времена — красный бархат. Я готовил его во многих формах, но один из моих любимых — торт Bundt. Такой пирог всегда кажется таким необычным, а когда вы готовите его на сковороде Bundt, форма делает его еще красивее. Это так много добавляет к презентации, и использовать сковородку Bundt намного проще, чем многие думают.

Пирожные с красным бархатом The Perfect Mini Red Velvet

Это действительно идеальные мини-торты Bundt. Они такие же нежные и влажные, как традиционные торты из красного бархата, и в них также есть восхитительная глазурь из сливочного сыра. На самом деле это просто идеальные торты Bundt в миниатюрной форме, но что делает их такими идеальными?

Начнем с того, что тесто для торта совсем не отличается от традиционного рецепта торта из красного бархата. Ничего не прибавляется или вычитается, чтобы приготовить по-другому. В нем также используется сметана, которая всегда является отличным дополнением к любой выпечке. Сметана придает пирогу сочность и дополнительную влажность. Наконец, мы завершаем все это классической глазурью из сливочного сыра, наполненной сливочным сыром, ванилью и сахарной пудрой.Все это собрано вместе, чтобы создать мини-торты из красного бархата, такие же восхитительные, как и их полноразмерные аналоги, и чертовски весело поесть!

Торт Красный Бархат

Многие думают, что красный бархатный торт — это просто шоколадный торт с красным цветом, но это совсем не так. Шоколадный торт — это просто тесто для торта, приготовленное из шоколада или какао, а красный бархатный торт — это разновидность бисквитного торта. Этот торт очень влажный, намного богаче и нежнее обычного шоколадного торта.

Красный бархатный торт также имеет менее шоколадный вкус, чем обычный шоколадный торт.Красный бархатный торт — это все о текстуре и мягком вкусе. На самом деле, это нечто большее, чем просто вкус. На самом деле, часто говорят, что главная нота вкуса красного бархатного торта — это вовсе не шоколад, а скорее крем-сырная глазурь, которая идет вместе с тортом. Основным ароматом является глазурь из сладкого сливочного сыра, которая затем сопровождается легким, воздушным, влажным пирогом с нотками шоколада.

Состав

Этот рецепт торта Bundt из красного бархата может выглядеть необычно из-за своего размера, но для его приготовления нужны только простые ингредиенты.Это простой рецепт, для которого требуются простые ингредиенты. Я бы хотел, чтобы у вас на кухне было больше всего, если не все. Вот что вам понадобится.

  • Универсальная мука
  • Какао-порошок без сахара
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сливочное масло, комнатная температура
  • Сахар
  • Яйца, комнатная температура
  • Сметана
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Красный пищевой краситель
  • Шоколадные чипсы
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • По желанию: сахарная посыпка

Как приготовить мини-пирожные с красным бархатом

Как я уже сказал, этот рецепт довольно прост, как вы сначала увидели со списком ингредиентов. Когда вы увидите сам рецепт, вы поймете, насколько он прост. Вы найдете полный рецепт с указанием количества и времени приготовления в карточке рецептов в конце поста, но схема ниже даст вам хорошее представление о том, насколько прост рецепт торта Bundt из красного бархата.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 — Подготовка

Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте мини-форму для выпечки Bundt антипригарным кулинарным спреем прямо перед заполнением.

Шаг 2 — Приготовление теста

В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородности.В большой миске с помощью электрического миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить яйца по одному, затем добавить сметану и молоко. Смешайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте красный пищевой краситель и взбивайте до полного перемешивания. Добавьте мучную смесь во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 3 — Налейте тесто и запекайте

Затем налейте тесто в подготовленную форму для Bundt ¾ и выпекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Когда они будут выпекаться, выньте их из формы для выпечки и поставьте на решетку для полного остывания.

Шаг 4 —
Для глазури

В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы. Добавьте ваниль, сахарную пудру и молоко. Взбивайте на средней скорости до однородности. Как только пироги остынут, обмакните верхнюю часть в глазурь из сливочного сыра и снова положите на решетку. Добавьте любимые праздничные посыпки и наслаждайтесь!

Попробуйте эти мини-торты из красного бархата Bundt сегодня

Этот мини-торт Bundt из красного бархата очень прост в приготовлении и очень вкусен.Со всеми ароматами и великолепной текстурой красного бархата в качестве полноразмерного аналога эти мини-торты из красного бархата доставляют истинное удовольствие, и они выглядят чертовски мило. Эти маленькие пирожные идеально подходят для десертов по будням или для особых случаев, поэтому они всегда будут отличным выбором. И они идеально подходят для Дня святого Валентина или Рождества. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать их снова и снова.

Ищете более вкусные рецепты торта?

Торт Красный бархат Bundt

Эти праздничные и вкусные мини-пирожные из красного бархата идеально подходят для торжественного случая и особенно для праздника.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Торты Bundt Red Velvet, Красный бархат, Торты Bundt Red Velvet

Порции: 6 Mini Bundt Cakess

Автор: Great Grub, Delicious Treats

Состав

Для тортов Bundt

  • 2½ чашка мука общего назначения
  • ½ чашка не сладкий какао порошок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка масло, комнатная температура
  • 1½ чашка сахар
  • 4 яйца комнатная температура
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайная ложка ваниль
  • ½ чашка молоко
  • ⅛ чайная ложка красный пищевой краситель
  • 1½ чашки шоколадные чипсы

Для крем-сырной глазури

  • 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • ½ чашка масло, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3 чашки сахарная пудра
  • ⅛ чашка молоко
  • Дополнительно: посыпка конфет

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте мини-сковороду с антипригарным спреем. Отложите в сторону.

Для тортов Mini Bundt

  1. В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  2. В большой миске с помощью электрического миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

  3. Взбить яйца по одному, затем добавить сметану и молоко. Смешайте на средней скорости до однородного состояния.

  4. Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного перемешивания.

  5. Добавьте мучную смесь во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  6. Заполните каждый мини-бисквит на ¾ полностью и выпекайте 20-22 минуты или до тех пор, пока зубочистка не вставится и не выйдет чистой.

Для крем-сырной глазури

  1. В средней миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.

  2. Добавить ваниль, сахарную пудру и молоко и взбивать на средней скорости до однородности.

  3. Когда кексы Bundt остынут, окуните верхнюю часть в глазурь из сливочного сыра, переверните и поместите на решетку.

  4. Посыпьте любимыми брызгами и наслаждайтесь!

Вот пара картинок, которые идеально подходят для закрепления на ваших любимых досках Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что есть ссылка на этот пост, где вы найдете исходный рецепт и инструкции.

Рецепт торта с яблочным пюре — Классная кулинария

Восхитительно вкусный, старинный рецепт Яблочного пюре ! Это супермягкий и влажный пирог, похожий на морковный пирог, но с легким яблочным вкусом и большим количеством осенних специй!

Легкий рецепт торта с яблочным пюре

Кто может устоять перед простым, ароматным домашним тортом, который сделала бы бабушка? Этот торт именно такой!

Он наполнен яблочным пюре, щедро приправлен теплыми специями, сладости как раз достаточно, и все это сбалансировано густой глазурью из сливочного сыра.

Это осенний торт, достойный празднования, который можно принести на праздничные обеды, который можно подарить, или просто отличный закусочный пирог с яблочным соусом, который можно поставить в холодильник, чтобы наслаждаться после ужина в течение недели.

Вы обнаружите, что он настолько хорош на самом деле, что его даже не нужно замораживать, если вы этого не чувствуете. Правильно, торт настолько вкусный, что можно даже не замораживать глазурь!

Восхитительный торт, от которого вы будете наслаждаться каждым соблазнительным кусочком!

Состав рецепта яблочного торта

ДЛЯ ТОРТА

  • 2 1/4 стакана (318 г) универсальная мука (мерная ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотый душистый перец
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) коричневый сахар (разбить комочки кончиками пальцев)
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки несладкое яблочное пюре
  • 3/4 стакана (175 мл) растительное масло или рапсовое масло
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт

ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА

  • 8 унций. сливочный сыр , почти при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек сливочное масло несоленое , мягкое
  • 3 стакана (360 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт

См. Ниже рецепт для печати в поле рецептов.

Как приготовить яблочный торт

  1. Разогреть духовку, приготовить форму для выпечки: Разогреть духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Взбейте сухие ингредиенты венчиком: Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец в течение 30 секунд. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
  3. Отдельно взбить сахар и яйца: В отдельную большую миску для смешивания добавьте сахарный песок, коричневый сахар и яйца. С помощью ручного электрического миксера взбивайте на средней скорости до бледного и пушистого цвета в течение 2 минут.
  4. Добавьте оставшиеся жидкости: Добавьте яблочное пюре, растительное масло и ванильный экстракт к сахарной смеси и перемешайте ручным миксером до однородности.
  5. Соедините влажную и сухую смеси: Вылейте смесь яблочного пюре в углубление с мучной смесью, затем аккуратно сложите и перемешайте смесь до тех пор, пока не исчезнут полосы или карманы муки.
  6. Добавить в форму для запекания: Вылить смесь в подготовленную форму для запекания. Покачивайте сковороду, чтобы выровнять тесто.
  7. Выпекать до застывания: Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не освободится от теста (подойдет одна или две влажных крошки), примерно от 30 до 40 минут.
  8. Полностью остыть: Дать пирогу остыть на решетке (для ускорения охлаждения можно охладить в холодильнике).

Как приготовить глазурь для сливочного сыра

  1. Добавьте ингредиенты в миксерную чашу: Добавьте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль в большую миксерную чашу.
  2. Взбить до образования пены: Используя ручной электрический миксер (с чистыми лопастями для взбивания), перемешайте смесь на низкой скорости до однородного состояния. Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение нескольких минут, пока она не станет легкой и пушистой.
  3. Морозный пирог: Намазать глазурью остывший пирог и нарезать ломтиками.

Как хранить пряный торт с яблочным пюре

  • Из-за высокого содержания влаги и глазури из сливочного сыра яблочный пирог лучше всего хранить в холодильнике.
  • Нам действительно нравится этот торт холодным, и его можно есть прямо из холодильника, но при желании вы можете довести его до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Другой вариант — заморозить незамороженный торт, завернутый в фольгу, на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.Разморозьте, затем заморозьте, нарежьте и подавайте.

Можно ли приготовить без ручного миксера?

  • Да, если у вас нет ручного миксера, вы также можете приготовить этот торт вручную с помощью венчика.
  • Вам просто нужно взбивать яйцо и сахар вручную в течение 4 минут, пока оно не станет более пушистым.

Полезные советы по приготовлению лучшего яблочного торта

  • Примечания к яблочному пюре: Не используйте подслащенное яблочное пюре, так как оно содержит сахар и может сделать торт слишком сладким.
  • Мне нравится искать яблочное пюре без добавления воды, чтобы усилить яблочный вкус.
  • Используйте гладкое, но не ломкое яблочное пюре.
  • Взвесьте ингредиенты: Если у вас есть кухонные весы, я настоятельно рекомендую использовать их для этого рецепта (и почти для всех рецептов выпечки, когда это возможно). Я люблю это ЗДЕСЬ.
  • Если у вас нет весов, обязательно используйте метод мерной ложки и уровня для измерения муки, так как это то, что я использовал для приготовления этого рецепта.
  • Быстрая холодная глазурь: При глазури из сливочного сыра я люблю замораживать его через несколько трехминутных интервалов (помешивая между ними) перед тем, как заморозить торт, чтобы он стал немного более твердым.

Возможные варианты

  • Орехи: При желании вы можете добавить в тесто измельченные орехи (пекан или грецкие орехи) или изюм. Или закончили глазированный торт измельченными орехами.
  • Глазурь: Попробуйте другую глазурь. Карамель (не нужно израсходовать всю партию) или глазурь с подрумяненным маслом — другие вкусные варианты.
  • Специи: Включите другие специи, такие как гвоздика и кардамон, для еще более острого вкуса.
  • Если у вас нет всех перечисленных специй, вы можете использовать 1 столовую ложку специи для тыквенного пирога.
  • Яблоки: Чтобы добавить яблочного аромата, добавьте в глазурь лиофилизированные ломтики яблока, измельченные до мелкого порошка (используйте несколько столовых ложек порошка).
  • Заменитель сливочного масла: Я также приготовил этот торт с топленым маслом вместо растительного, и это еще один восхитительный вариант (мне просто нравятся супервлажные и немного более пушистые крошки при использовании варианта с растительным маслом).

Еще больше аппетитных яблочных десертов

Яблочный торт

Старомодный, супермягкий, невероятно влажный пирог, наполненный специями и вкусный легкий яблочный вкус. Он очень похож на морковный пирог и очень вкусный!

Порций: 15

Подготовка30 минут

Готовка 30 минут

Охлаждение1 час 30 минут

Готовность: 2 часа 30 минут

Пирог
  • 2 1/4 стакана (318 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара (измельчить любой комочки с кончиками пальцев)
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана (490 г) несладкого яблочного пюре
  • 3/4 стакана (175 мл) растительного масла или масла канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унция. сливочный сыр, почти при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек сливочного масла, мягкого
  • 3 стакана (360 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Чтобы приготовить яблочный пирог: Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  • В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец в течение 30 секунд. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
  • В отдельную большую миску для смешивания добавьте сахарный песок, коричневый сахар и яйца.Используя ручной электрический миксер, взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до бледного и пушистого цвета.
  • Добавьте яблочное пюре, растительное масло и 1 чайную ложку ванильного экстракта к сахарной смеси и перемешайте ручным миксером до однородности.

  • Вылейте смесь яблочного пюре в углубление с мучной смесью, затем аккуратно сложите и перемешайте смесь до тех пор, пока не исчезнут полосы или карманы муки. Смесь будет комковатой, и это нормально.

  • Вылить смесь в подготовленную форму для запекания.Покачивайте сковороду, чтобы выровнять тесто.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не освободится от теста (подойдет одна или две влажные крошки), примерно от 30 до 40 минут.

  • Дать пирогу остыть на решетке (для ускорения охлаждения можно охладить в холодильнике).

  • Для приготовления глазури из сливочного сыра: Добавьте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль в большую миску.

  • Используя ручной электрический миксер (с чистыми лопастями для взбивания), перемешайте смесь на низкой скорости до однородного состояния.Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение нескольких минут, пока она не станет легкой и пушистой.

  • При необходимости вы можете заморозить глазурь с шагом 3 минуты, помешивая между интервалами, пока она не станет твердой.

  • Морозный торт с глазурью из сливочного сыра, нарезанный ломтиками.

  • Накройте и храните торт в холодильнике.
  • Его можно подавать холодным или довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Пирог с яблочным пюре

Сумма на порцию

калорий 445 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 44627

%

12%

Калий 115 мг 3%

Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 44 г 49%

0 Протеин

4 г 8

Витамин A 376IU 8%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Удивительных рецептов винтажных тортов, которые нужно вернуть

Эти рецепты винтажных тортов нужно вернуть. Это те, которые передавались из поколения в поколение и которые мы помним, как создавали наши бабушки.

С тех пор, как я был маленьким ребенком, стоя на винтажном красном табурете на кухне моей бабушки, помогая ей печь печенье из ее старинной поваренной книги, выпечка была одним из моих любимых занятий.

Несмотря на то, что существует множество новых отличных рецептов, я предпочитаю старинные рецепты.Об этих рецептах, которые выдержали испытание временем, есть что сказать. К тому же это все равно, что съесть кусочек истории.

Если я обычно делал печенье с арахисовым маслом вместе с бабушкой, то сейчас я пеку самые разные вещи, в том числе вкусные торты. Я не мог сказать вам, когда в последний раз покупал смесь для торта, ну, наверное, я сделал это, чтобы испечь печенье из смеси для торта, но не торт.

Нет ничего плохого в хорошей смеси для тортов, есть даже несколько отличных способов сделать их более вкусными, но есть что-то особенное в тортах, сделанных с нуля.

Эти старинные рецепты торта сегодня так же хороши, как и тогда, когда их впервые готовили. Есть причина, по которой они передаются через семьи.

Единственная сложная часть — решить, какой из них вы хотите сделать в первую очередь. Возможно, мне придется чаще приглашать людей, чтобы у меня было больше поводов испечь эти восхитительные винтажные торты.

Винтажные рецепты тортов

В смеси для тортов нет ничего плохого, но есть несколько восхитительных рецептов винтажных тортов, которые мы должны вернуть.

Винтаж: Рецепт горячего молочного торта

Горячий молочный пирог — это простой и вкусный рецепт торта, который приобрел популярность в 1940-х годах. Это мягкий бисквитный торт, который идеально сочетается со свежими фруктами.

Получить рецепт

Шоколадный дурацкий / сумасшедший торт

Фото предоставлено: www.cookingoncaffeine.com

Бабушкин рецепт эпохи депрессии, который называют «дурацким», «дурацким» или «сумасшедшим», потому что он сделан из никаких молочных продуктов или яиц (они были недоступны) и все равно получается изумительно.Это насыщенный шоколадный торт, естественно веганский, его очень легко приготовить, и он станет вашим новым рецептом декадентских десертов!

Получить рецепт

Клубничный торт «Шарлотта»

Фото предоставлено: www.abakingjourney.com

Этот клубничный торт «Шарлотта» — традиционный и классический французский торт, приготовленный из печенья Ladyfinger и наполненный клубничным кремом!

Получить рецепт

Старомодный шоколадный церковный торт

Фото: 4sonrus.com

Торт никогда не стареет, а шоколадный торт — вне времени. Этот старомодный шоколадный церковный торт был частью многих моих воспоминаний о детстве. Это восхитительный десерт, который просто умоляет стать частью вашего семейного ужина.

Получить рецепт

Овсяный пирог

Кредит фото: bellyfull.net

Этот старинный овсяный пирог — идеальный десерт в любое время года. Влажный и вкусный, с кокосовой стружкой и штрейзелем из орехов пекан! Классический торт, который никогда не выходит из моды!

Получить рецепт

Старомодный торт с пряжкой «Черника»

Фото: glitterinc.com

Вы мгновенно влюбитесь в этот очень старый, очень удивительный рецепт из сборника рецептов прабабушки: черничная пряжка (по сути, очень пушистый торт из черничной крошки, который вы будете делать снова и снова).

Получить Рецепт

Шоколадно-майонезные кексы

Фото: www.beyondthechickencoop.com

Шоколадно-майонезный торт был популярен во время депрессии. Этот восхитительный торт очень сочный и шоколадный. По рецепту можно сделать торт или кексы.

Получить рецепт

Французский масляный торт с глазурью из старомодной выдумки

Фото: www.cookingwithcarlee.com

Французский ванильный масляный торт, обернутый старомодной глазурью из выдумки, — идеальный торт на день рождения. Этот рецепт прямо из коробки с рецептами моей прабабушки и является вечным классическим рецептом.

Продолжить чтение

Голландский яблочный торт прапрабабушки

Фото: www.Cookingwithcarlee.com

Этот голландский рецепт яблочного торта принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это простой пирог с яблоками и большим количеством золотой посыпки.

Получить рецепт

Винтажный слоеный пирог с вишневыми чипсами

Фото предоставлено: houseofnasheats.com

Этот домашний винтажный слоеный пирог с вишневыми чипсами, сделанный с нуля, лопается от аромата черешни и окрашивает идеальный оттенок розового только из ничего, кроме вишневый сок мараскино из банки! Измельченные вишни мараскино складываются в тесто, чтобы убедиться, что вишневый аромат действительно передается в этом супер веселом, влажном пироге возврата, который идеально подходит практически для любого торжества!

Получить рецепт

Торт Icebox с клубникой и черникой

Фото: Instantveg.com

Классический американский десерт, легкий и освежающий торт из коробки со свежей черникой, клубникой и взбитыми сливками. Сделайте его на растительной основе с веганскими взбитыми сливками и крекерами из Грэма.

Получить рецепт

Сметанный пирог Минни Ли Кроли

Фото предоставлено: www.gritsandpinecones.com

Помните восхитительные старомодные фунтовые пироги, которые ваша бабушка готовила с нуля? Как и торт со сметаной Минни Кроли, они были великолепны с толстой хрустящей корочкой и восхитительной, плотной и влажной внутренней частью.После одного укуса этот домашний южный пирог с сметаной в фунтах напомнит вам о вечных классических пирожных в фунтах вашей молодости.

Получить рецепт

Старомодный торт с клюквенным салатом в ледяной коробке

Фото предоставлено: www.majhofftakesawife.com

Попробуйте старинные торты из ледяной коробки, смешав их с другим старомодным фаворитом — клюквенным пухом! Салат из клюквенного пуха полон зефира, взбитых сливок, клюквенного соуса, измельченных ананасов и сливочного сыра.

Получить рецепт

Рецепт обжаренного сливочного торта с пеканом

Фото предоставлено: thriftyjinxy.com

Этот рецепт поджаренного сливочного торта с пеканом наполнен орехами, сливочным сыром и вкусной едой. Прямо как у бабушки!

Получить рецепт

Виктория Сэндвич

Фото предоставлено: www.fabfood4all.co.uk

Виктория Сэндвич — классический британский торт, зажатый с домашним клубничным джемом и взбитыми сливками.Его также называют бисквитным пирогом Виктория!

Получить рецепт

Старомодный торт из арахисового масла с глазурью из темного шоколада

Фото предоставлено: marginmakingmom.com

Этот старомодный торт из арахисового масла с шоколадной глазурью был адаптирован по рецепту, который бабушка моего мужа представила в старой церковной кулинарной книге. ! Это восхитительное, но простое угощение, которое наверняка удовлетворит ваших сладкоежек!

Получить рецепт

Сделано с нуля Рецепт торта «Ничего не делать»

Фото: homeinthefingerlakes.com

Название этого торта немного странное, но будьте уверены, это торт, сделанный с нуля. Кажется, это восходит к 1940-м годам, когда было немного сокращений, таких как заранее расфасованные смеси, которые помогали при выпечке торта.

Получить рецепт

Ленивый пирог с ромашками (рецепт 1940-х)

Фото предоставлено: thevintagehousewife.me

Этот плотный, но пушистый ванильный торт сам по себе великолепен, его также называют горячим молочным пирогом. который хорош сам по себе, но если посыпать его сверху посыпкой из кокосового масла и коричневого сахара, в этом пироге есть что-то бесспорно хорошее, легко понять, почему этот рецепт выдержал испытание временем

Получить рецепт

Ананас перевернутый торт

Фото: остались только крошки.co.uk

Из этого простого рецепта пирога с ананасом вверх ногами получается восхитительный десерт, который подается теплым со сливками или заварным кремом. Или подавайте кусочек холодного с утренним кофе или послеобеденным чаем. В любом случае, этот классический десертный торт — легкая пустяк и великолепное угощение.

Получить рецепт

Старомодный торт с шоколадной помадкой из сметаны

Фото: foodmeanderings.com

Этот старинный шоколадный торт из сметаны — легкий, легкий и вкусный домашний шоколадный торт! Он идеально подходит для любого праздника, дня рождения, торта Шварцвальд или кексов и хорошо сочетается с любой глазурью!

Получить рецепт

Kentucky Butter Bundt Cake

Фото: kimandkalee.com

Этот влажный и восхитительный масляный торт из Кентукки, пока он еще теплый, заправлен сладким маслом и ванильным соусом. Он идеален сам по себе или подается с мороженым или свежими фруктами. Лучшая часть? На 2-й день еще лучше!

Получить рецепт

Яблочный пирог с оладьями на сковороде

Кредит фото: successhomemakers.com

Этот яблочный пирог с оладьями на сковороде не имеет себе равных! Это равные части торта, пирога и пончика, объединенные в один легкий в приготовлении десерт.

Получить рецепт

Принадлежности для выпечки в винтажном стиле

Если вы собираетесь испечь винтажный торт, вам понадобятся принадлежности для выпечки в винтажном стиле. Это действительно делает весь опыт более увлекательным.


Вы можете найти еще больше отличных предметов для дома в винтажном стиле в моем магазине на Amazon.

Получите бесплатную поваренную книгу старинных десертов

Хотите еще больше рецептов старинных десертов? Вы можете получить бесплатную кулинарную книгу старинных десертов с некоторыми из моих любимых старинных рецептов. Просто заполните форму ниже, и электронная поваренная книга будет отправлена ​​вам на почту.

Еще старинные рецепты

Лучший красный бархатный торт (простой рецепт)

Это лучший красный бархатный торт, который у вас когда-либо был. Этот классический торт невероятно влажный, пушистый, ароматный и идеально красный. Это настоящая вещь!

Вы знаете, как я люблю делиться своими кухонными приключениями в историях в Instagram, и после того, как я поделился своим домашним красным бархатным тортом, который я приготовил на прошлой неделе, я получил так много запросов на рецепт, что мой почтовый ящик почти взорвался.Мне нравится видеть, как ты в восторге от такого торта! Я полностью понимаю. Так что, конечно же, пришлось поделиться рецептом.

Я даже не скажу вам, сколько рецептов тортов из красного бархата я пробовал за последние несколько месяцев, чтобы выбрать самый лучший, потому что тогда вы узнаете, сколько тортов я съел, что довольно неловко.

Это мой самый любимый рецепт торта с красным бархатом!

Классический старомодный двухслойный торт из красного бархата. Он такой влажный, что тает во рту! И он покрыт невероятно насыщенной сливочно-сырной глазурью.Не только я люблю этот торт. Каждый человек, которому я приносил кусок, сказал «вау» с первого укуса.

What is Red Velvet Cake

Красный бархатный торт — классический американский десерт, но он становится все более популярным за пределами США, и не зря — он такой праздничный и восхитительный.

Красный бархат — это шоколадный торт? Хотя в рецепте есть какао-порошок, его количество довольно мало, а вкус шоколада тонкий, поэтому он не предназначен для шоколадного торта.На самом деле, какао-порошок предназначен в основном для того, чтобы придать ему легкий красный цвет.

Как приготовить красный бархатный торт

Комбинация таких ингредиентов, как уксус, красный пищевой краситель, какао-порошок и пахта — вот что делает этот торт таким уникальным. Обещаю, это легко сделать.

Ингредиенты для торта «Красный бархат»

Универсальная мука или мука для выпечки? Хотя мука для выпечки обычно используется в классических рецептах красного бархата, чтобы сделать его легким, я хотел использовать универсальную муку в своем рецепте, чтобы каждый мог ее приготовить.Я использую смесь универсальной муки и кукурузного крахмала, поэтому торт получается нежным и вкусным. Если вы предпочитаете использовать муку для выпечки, используйте ее 3 стакана.

Красный пищевой краситель: Красный бархатный пирог делает красный пищевой краситель. Если не использовать, торт будет темно-красновато-коричневого цвета.

Какао-порошок: Я использую в своем рецепте 2 столовые ложки, что идеально подходит для получения желаемого цвета и вкуса. В некоторых рецептах используется 3 или более столовых ложки, чтобы получить немного больше шоколадного вкуса, но в этом случае я предпочитаю придерживаться классического вкуса.Здесь работают какао-порошок голландского производства, так и натуральный какао-порошок.

Масло или сливочное масло? Первые пирожные, которые я попробовал, были только с маслом, потому что я люблю масло. Но как только я начал использовать масло (после того, как я увидел, что в южных рецептах используется только масло, и мне стало любопытно), я понял, что мой торт был менее сухим. Чтобы насладиться обоими мирами, я использую немного масла для вкуса и масла для получения самой пушистой текстуры и очень влажного торта.

Уксус: Я использую яблочный уксус, но подойдет любой белый уксус, например тот, который вы используете для заправки салатов.

Для этого красного бархатного торта я использую классическую крем-сырную глазурь .

Продукты, которые я использую для приготовления этого торта

9-дюймовые формы для выпечки — эти высококачественные формы для выпечки помогают моим слоеным пирогам выпекаться красиво. Некоторые из вас спрашивали меня в Instagram, почему мои торты такие плоские. Для этого есть несколько уловок, и вы можете прочитать об этом в этом полезном руководстве, но, честно говоря, меня это не волнует. Я получаю хорошие результаты с этими формами для торта, и если у торта есть купол, я срезаю его острым ножом.Это меньше хлопот, и никто этого не заметит.

Красный пищевой краситель — я всегда предпочитаю использовать гель, чем жидкость. Я пробовала много, и у этого самый яркий красный цвет.

Попробуйте мои кексы «Красный бархат» и печенье «Красный бархат» с шоколадной крошкой.

ВЫХОД: 8- или 9-дюймовый торт


Пирог:

  • 2 и 1/2 стакана (340 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (35 г) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (12 г) несладкий какао-порошок (подойдет любой)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 и 1/8 стакана (425 г ) сахар-песок
  • 1 стакан (240 мл) растительного или рапсового масла
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 чайные ложки дистиллированного винного уксуса
  • 2-3 столовые ложки красного пищевого красителя
  • 1 стакан (240 мл) пахты

Глазурь из сливочного сыра:

  • 16 унций.(450 г) жирный блочный сливочный сыр (не намазанный), при комнатной температуре
  • 2 палочки / 225 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) сахарной пудры, просеянной
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли, необязательно
  1. Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Смажьте две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки высотой не менее 2 дюймов и выровняйте дно формы круглым листом пергаментной бумаги.

  2. В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В стоячем миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышности, 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Взбить в масле. Тесто может выглядеть немного холодным, это нормально. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль и уксус и взбивайте до однородности.Добавьте красный пищевой краситель до достижения желаемого цвета. Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Добавьте пахту, а затем остальные сухие ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.

  4. Равномерно разделите тесто по сковородам. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде на решетке, пока с ними не будет легко справиться, затем выньте из сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Для приготовления глазури: В дежи электрического миксера с лопастной насадкой взбить масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Добавьте сахар двумя порциями, тщательно взбивая после каждого добавления до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и воздушным.

  6. Сборка торта: Положите один слой на тарелку плоской стороной вверх (или, если ваш торт слишком поднялся, отрежьте его закругленную вершину ножом, чтобы сделать его плоским).Равномерно распределите по пирогу толстый слой глазури до края. Сверху выложите второй корж закругленной стороной вверх. Распределите оставшуюся глазурь поверх и по бокам торта.

  7. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *