Пирожные рецепты с фото на скорую руку: Доступ к этой странице запрещен.

7 рецептов на скорую руку, с фото пошагово


Даже когда не времени можно успеть сделать быстрые пирожные, чтобы порадовать дорогих гостей.

Рецепт 1: быстрое пирожное Минутка (пошаговые фото)

Пирожное получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи — не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное, растопленное — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Ликер «Бейлиз» — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливки для взбивания — 100 мл
  • Пудра сахарная — 2 ст. л.

Подготовьте продукты для быстрого пирожного в чашке.

Как приготовить пирожное «Минутка» в чашке (в микроволновке): яйцо слегка взбейте.

Добавьте растопленное масло, ликер, сахар и муку с разрыхлителем.

Перемешайте.

Выложите тесто в чашки.

Я выложила все тесто в одну 300-граммовую чашку, о чем потом пожалела. Сделала вывод, что это количество теста нужно распределить в две 300-граммовые чашки или три 200-граммовые. Наполнять чашки нужно чуть меньше, чем наполовину.

Дальше я отправила чашку в микроволновку и готовила при максимальной мощности 50 секунд. Возможно вам понадобится чуть больше или меньше времени, но не стоит выпекать пирожное в микроволновке больше 1 минуты, иначе оно пересохнет и потеряет воздушность и нежность.

Вот такой у меня получился бисквит в чашке, с огромной шапкой. Отправила пирожное в морозилку, чтобы оно быстрее остыло. Достала уже через 5 минут, оно было еще теплым.

Шапку бисквита в чашке я срезала.

Сливки взбила с сахарной пудрой. Украсила бисквитное пирожное в чашке сливочным кремом.

Кушать пирожное «Минутка» удобно ложечкой.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: клубничный чизкейк — пирожное на скорую руку

  • Творожный сыр 300 гр
  • Сыр Маскарпоне 50 гр
  • Желатин 15 гр
  • Песочное печенье 300 гр
  • Масло сливочное 70 гр
  • Молоко сгущенное 50 гр
  • Сливки 100 мл
  • Клубника 300 гр

Масло комнатной температуры и печенье взбить блендером или размять руками так, чтобы получилась масса, которую можно лепить.

Все остальные ингредиенты кроме желатина взбить до однородной массы. Чем больше взбивать, тем нежнее она будет.

Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на огне, но ни в коем случае не доводить до кипения!!! Немного остудить и добавить в творожную массу — взбить.

Песочную массу уложить в форму. Если форма неразъемная, лучше её сначала выложить пергаментом, а затем — массу из печенья и распределить одинаковым слоем по низу и на два сантиметра по бокам.

На печенье вылить творожную массу. Сверху можно украсить целыми ягодами клубники. Отставить в холод для полного застывания.

Рецепт 3: быстрое шоколадное пирожное за 15 минут

Очень-очень вкусные, мега шоколадные пирожные которые очень быстро готовятся.Можно порадовать неожиданных гостей — никто равнодушным не останется.

  • Шоколад чёрный 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 75 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 2.5 ст.л.
  • Ликёр или коньяк 3-4 ст. л

В кастрюльке растопить шоколад и сливочное масло.

Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить муку и перемешать.

Шоколадную смесь добавить в мучную, хорошо перемешать, добавить коньяк или ликёр, ещё раз перемешать венчиком и разлить по формочкам.Из этой нормы у меня получилось 8 пирожных.Если формочки силиконовые, то смазывать не надо.обычные смазать сливочным маслом.

Выпекать 12 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!

Рецепт 4: пирожное на скорую руку без выпечки (с фото)

  • Печенье (бисквитное типа Юбилейное) — 400 г
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное (мягкое) — 250 г
  • Какао-порошок — 70 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Яйцо куриное (лучше проверенное, биологическое) — 2 шт
  • Коньяк — 100 г
  • Ваниль — 1 г
  • Цедра апельсина (или лимона) — 1 ч. л.
  • Шоколад темный (у меня шоколадная трюфельная крошка) — 100 г

Для начала приготовим крем: взбить масло и не переставая взбивать постепенно ввести сахарную пудру. Опять таки не переставая взбивать ввести по одному яйца.

Добавить ваниль, коньяк, цедру и взбить.

В последнюю очередь добавить просеянное через сито какао и взбить до однородной массы.

Сборка: десерт лучше всего собирать в кулинарной рамке, но можно и в высоком контейнере, который лучше всего застелить пищевой пленкой, но так, чтобы свисали ее края, вам будет удобно за них освободить десерт от контейнера.

Печенье по 2-3 шт буквально на 2-3 секунды смочить в молоке.

И выстелить им дно формы.

Щедро смазать кремом и выстелить на крем печенье, как и в предыдущем шаге.

У меня получилось 3 слоя, можно сделать и 4 слоя, уменьшив площадь десерта.

Верхний слой — крем, посыпать его шоколадной стружкой и отправить десерт в морозильную камеру, дать полностью застыть и освободить от формы.

Нарезать замерзшим. Я делаю это очень острым ножом, окуная его в кипяток и вытирая каждый раз.

Пирожное за 30 мин до подачи на стол оставить нагреться при комнатной температуре.

Рецепт 5: быстрые мини-пирожные со сгущенкой (пошагово)

Быстрое пирожное без выпечки на десерт является одним из самых вкусных и всеми любимых. Готовится оно довольно просто – по принципу пирожного «Картошка» и получаются небольшими, на один укус. В качестве сырья можете использовать печенье – обязательно вкусное и свежее, или кусок бисквита – тогда пирожное получится более нежным. В любом случае мини-пирожные из печенья очень понравятся вам и вашим близким.

  • печенье – 0,5 кг.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • сгущенное молоко – 2/3 банки;
  • какао – 3 ст. ложки с горкой;
  • взбитые сливки и кусочки фруктов – для украшения.

Печенье для этого пирожного выбирайте самое простое – рассыпчатое и без начинок. Однако помните, что оно обязательно должно быть вкусным. В качестве сырья для приготовления пирожного без выпечки можно также использовать бисквит.

Как мы писали выше, такое пирожное получится более нежным и мягким. Печенье (или бисквит)нужно измельчить – то есть пропустить через самую обычную мясорубку.

Кусочек сливочного масла растопите. Достаточно довести его до очень мягкого состояния, не стоит ждать, когда оно совсем растает. Добавьте подготовленное сливочное масло к измельченному печенью.

Откройте банку сгущенного молока и смело лейте его на печенье с маслом. Только не выливайте всю банку, оно еще пригодится.

Хорошо перемешайте массу руками. Она получается вроде как рассыпчатая, но в то же время из нее очень легко сто-то лепить.

Разделите тесто на три части и одну часть переложите в другую тарелку. К оставшимся двум частям теста добавьте несколько ложек какао-порошка.

Тщательно перемешайте тесто, положите его на стол и раскатайте при помощи скалки. Высоту коржа регулируйте сами. Чем толще будет корж, тем выше будут ваши мини-пирожные.

Теперь поработайте формочками. Можете позвать детей, им нравится это занятие.

Оставшийся кусок теста, который без какао, тоже раскатайте в пласт.

И также вырежьте фигурки.

Теперь осталось самое легкое – сложить пирожные из печенья. Каждый слой пирожного промажьте сгущенным молоком. Только не переусердствуйте, иначе молоко побежит по бокам пирожных.

Нижний и верхний слой пирожных – это коричневые формы, а в серединку положите светлые формочки. Можете придумать и свой вариант такого «слоеного» пирожного. Верх пироженок можно украсить взбитыми сливками. Во-первых, это очень просто, а во-вторых, смотрится красиво. На пики из взбитых сливок положите по ягодке или по маленькому кусочку какого-либо фрукта. Орешек тоже будет хорош, например грецкий.

Мини-пирожные из печенья готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрое бисквитное пирожное в микроволновке

Быстрое пирожное в микроволновке с кремом можно сделать буквально за несколько минут, если у вас, конечно, есть необходимый набор продуктов:

(на 2 порции)

Для бисквита:

  • 4 ст. л. муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. какао,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. молока,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Для крема:

  • рикотта или несоленый творог,
  • сахарная пудра,
  • корица,
  • лимонный сок или кислота.

Для пропитки:

  • вишневый или любой другой сироп.

Ингредиенты для бисквита лучше всего смешивать сразу в той посуде, в которой он будет выпекаться в микроволновке. Насыпаем в чашку муку. У меня мука для хлеба, там уже есть дрожжи. Чтобы бисквит поднялся на обычной муке, нужно будет добавить либо пекарский порошок, либо соду.

Добавляем сахарный песок. Я положила 2 столовые ложки, но сладкоежки могу положить в два раза больше.

Столовую ложку какао. Перемешайте сухие ингредиенты.

Разбейте одно яйцо. Для пышности бисквита можно взбить белки отдельно и добавить к тесту пену.

Влейте ложку молока или воды. Смотрите по консистенции. Возможно, нужно будет добавить еще жидкости.

И столовую ложку растительного масла. Я взяла подсолнечное.

Перемешайте хорошенько тесто и отправьте в микроволновку на 1,5-2 минуты. Главное — не передержать, иначе бисквит станет резиновым.

Вот такой бисквит-бочонок получился. Без труда вынимаем его из чашки.

Разрезаем на 4 части. В каждом пирожном будет 2 слоя.

Готовим крем. Можно приготовить любой, но из рикотты или творога делается очень быстро: смешиваем рикотту, сахарную пудру, немного корицы и совсем чуточку лимонного сока, все перемешиваем.

Каждый бисквит обильно пропитываем фруктовым сиропом. У меня был вишневый сироп.

Затем промазываем каждый слой кремом из рикотты.

Украшаем взбитыми сливками, сиропом, тертым шоколадом, ягодами, корицей или какао, на ваше усмотрение. Быстрое пирожное готово! Приятного аппетита!

Рецепт 7, пошаговый: пирожное на скорую руку в чашке

Каждая сладкоежка не прочь побаловать себя кусочком вкусного торта или пирожным. Но как известно, для приготовления такого рода десерта нужно минимум 2-3 часа, а иногда и пол дня. Какого же было мое удивление, когда я увидела рецепт пирожного, которое можно приготовить в микроволновке за считанные минуты. Попробовала его приготовить – получилось обалденно. И так, делюсь с вами рецептом приготовления пирожного в чашке.

  • пшеничная мука высшего сорта – 3 ст. л. с горкой;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сливки 33% — 60 мл.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Все ингредиенты кроме сливок желательно должны быть комнатной температуры. Так бисквит получится пышнее. Сливки наоборот должны быть хорошо охлажденными, поэтому лучше достать его непосредственно перед приготовлением.

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин.

Взбиваем эту массу миксером на полной мощности примерно полминуты.

Затем, просеивая, добавляем в яичную смесь муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешиваем тесто лопаткой.

Затем выливаем бисквитную основу в чашку. Этого теста будет достаточно для посуды объемом 350 мл. Если ваша чашка меньше объемом, то поделите его на 2 порции. Затем ставим его в микроволновку на полную мощьность на 1 минуту. О точном времени для каждой микроволновой печи сказать трудно. Поэтому если по истечении 1 минуты тесто осталось еще жидковатым, то подержите еще 1 минуту.

Пока готовится бисквит, достаем из холодильника сливки и взбиваем до пышности. так как бисквит сладкий сахар можно не добавлять, а если вам хочется действительно сладкого крема, то положите в сливки во время взбивания  1 ч. л. сахарной пудры.

Вот каким в итоге должен получится крем.

Кладем его в кондитерский мешок с насадкой.

Готовый бисквит достаем из микроволновки и даем полностью остыть.

После чего на его верхушку отсаживаем крем и украшаем по своему желанию.

ВИДЕО

И еще рецепты, как быстро приготовить пирожные к чаю — на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://sgushhenka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пирожное на скорую руку — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
0,5 ст.1 ст.
по вкусу100 г
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожное на скорую руку:

Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️

Пирожное на скорую руку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
0,5 ст.
0,5 ст.

Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто ложной. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепешки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут.

Шаг 2:

Готовые лепешки желтого цвета, не липкие, с румяными краями. Теперь самый ответственный момент! Готовый лепешки в горячем виде нужно свернуть с одного края. Делать это нужно очень быстро, пока они не остыли иначе тесто поломается! Можно использовать хозяйственные перчатки или просто руками.

Шаг 3:

1 ст.
1 шт.
по вкусу
100 г
0,5 ст.
1 ст. л.

Крем: можно приготовить любой любимый крем! Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, тщательно перемешать. Влить в смесь стакан теплого молока, размешать, поставить на огонь. Варить на небольшом огне все время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится снять с огня и остудить.

Шаг 4:

В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы и снова охладить. Кремом наполняем наши лепешки, можно для этого использовать пакет или кондитерский шприц. Приятного аппетита!!!)

Пирожное к чаю за 10 минут вкуснейшее

Очень вкусное домашнее пирожное можно приготовить за 15 минут и без выпечки! Бисквитное печенье, маскарпоне и свежесваренный кофе — пирожное Тирамису — это оооочень вкусно!)

Ингредиенты

печенье савоярди140 г
сахарная пудра10 г
маскарпоне250 г
кофе натуральный1 ч.л.
вода30 мл
какао порошок10 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

20

Видеорецепт

Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать.

К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной.

Из массы формируем одинаковые шарики, примерно по 20 г.

Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех сторон, стряхиваем излишки какао.


Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово!
Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Пирожное «Творожная картошка» | на скорую руку

Ингредиенты:
творог мягкий в брикете — 200 гр. ;
печенье «топленое молоко» — 100 гр.;
сгущеное молоко — 1-2 ст.л.;
какао — 2-3 ст.л.

Всем доброго времени суток!

Когда ребёнок практически не ест творог и другие молочные продукты, но сладости любит, как наша дочка, то приходится ухищрятся и выискивать рецепты вкусняшек, которые будут содержать в своём составе нужные нам ингредиенты, но дочь об этом будет только догадываться. Одним из таких рецептиков является рецепт очень простого и достаточно вкусного пирожного «Творожная картошка».


Ингредиентов на его приготовление нужно совсем немного, собственно как и самого времени, втчём мы сейчас и убедимся.

Пожалуй, приступим к готовке. Итак, берём печенье «Топлёное молоко». Можно, конечно же, взять и другое печенье, но именно с этими печенками пирожные получаются очень ароматными и вкусными.


Теперь наша задача — измельчить печенье в блендере/комбайне/вручную, как кому нравится. Лично мне было лень доставать довольно приличный по размеру блендер ради 4-х печенек, и поэтому я смолола печенье в кофемолке в несколько заходов. Вот что у меня получилось.


Затем берём наш творог


и для удобства его слегка разминаем.


Добавляем к нему сгущёное молоко, количество которого полностью зависит от вашего вкуса. Я добавляю чуть больше столовой ложки, и тогда пироженки получаются не очень сладкие. Хотите послаще — добавляйте сгущёного молока больше — 1,5-2 столовые ложки точно.


Тщательно перемешиваем творог со сгущёнкой.


Затем добавляем к творожной массе измельченное печенье


и 1 столовую ложку какао.


Всё хорошенько перемешиваем и формируем «тесто».


Из него делаем пироженки нужной нам формы (у меня это небольшие «колбаски») и обваливаем их в оставшемся какао.


Собственно всё — пирожные готовы!


Мягкие, вкусные, и благодаря наличию в составе творога даже немного полезные! Наша маленькая нехочушка оценила — парочку скушала с удовольствием!


Единственный совет, пирожные лучше кушать свеженькими — так они намного вкуснее, ведь со временем они имеют свойство «подсыхать».

Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Бисквитное пирожное «Нежность» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать десерт на скорую руку. Я думаю, что не только у меня так бывает.

После выпекания праздничного торта «Восторг», у меня остались диагональные полоски вкусного и нежного бисквита. И я решила из остатков сделать пирожное со сливочно–ванильным кремом, тем самым превратив обычный ужин в ужин–настроение.

Как приготовить «Бисквитное пирожное «Нежность»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, пропитаем их кленовым сиропом и оставим на тарелочке. Из указанных ингредиентов на бисквит, получается пласт бисквита размером 30х35 см, с учётом обрезки неровных краёв, получится примерно 16-18 пирожных, но такой подсчёт ни о чём не говорит, так как размер и форма пирожных может быть разнообразной, соответственно и их количество.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем блендером, получился нежный, сладкий и ароматный крем.

Шаг 4 Ссылка

На 1 полоску бисквита, пропитанную сиропом, выкладываем крем.

Шаг 5 Ссылка

И сверху выкладываем вторую полоску, пропитанную сиропом.

Шаг 6 Ссылка

Разрезаем по диагонали получившийся прямоугольник, и у нас получается 2 симпатичных треугольничка, как раз для ужина на двоих.

Шаг 7 Ссылка

Украшаем кремом и шоколадом. Как видите, делается такой десерт легко и быстро, если у вас есть шкафчик, в котором всегда есть вкусный запас…

Рецепт Пирожные кулечки на скорую руку

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Пирожные

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сахара – 1 ст
  • Муки – 1 ст
  • Яиц – 2 шт.

Для крема:

  • Сахара — ½ ст
  • Яиц – 1 шт
  • Муки – 1 ст. л
  • Молока – 1 стак
  • Масла слив. – 100 гр
  • Ванилина.

Рецепт приготовления:

Конечно, в первую очередь, приготовим тесто для пирожных. Поэтому в небольшой емкости смешиваем яйца и сахар, добавляем муку, тщательно все перемешиваем так, чтобы получилось не слишком густое тесто.

Когда тесто приготовится, противень смазываем раст. маслом, чуть притрушиваем мукой и с помощью ложки выкладываем тесто. Следите, чтобы тесто немного расплылось по противню. Если само не расплывется в лепешку, ему можно помочь ложкой.

Отправляем тесто выпекаться в подогретую духовку до золотистого оттенка.
Здесь начинается самый ответственный момент, так как у горячей лепешки нужно завернуть края, чтобы получился бутон цветка. Это нужно сделать как можно быстрее, пока не остыла выпечка. Бисквитное тесто в горячем виде очень податливое, если все сделать правильно, то оно не поломается и не раскрошится. Когда края будут свернуты, можно приступать к приготовлению крема.

Крем может быть любой, но мне нравится заварной, поэтому его и готовим. Для этого, соединяем сахар и муку, сюда же добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Теперь добавляем в получившуюся смесь теплое молоко, размешиваем и ставим на огонь.

Заварной крем варится на маленьком огне, при этом, необходимо постоянно его помешивать, чтобы не подгорел. Когда крем загустеет до нужной консистенции, снимаем его с огня и остужаем при комнатной температуре. В готовый крем добавляем размягченное слив. масло и ванилин, продукты перемешиваем до однородности и до конца охлаждаем.

Наполняем лепешки готовым кремом и наслаждаемся великолепным видом и вкусом быстро приготовленных пирожных.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Пирожное на скорую руку к чаю или кофе — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирожное на скорую руку к чаю или кофе — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Пирожное на скорую руку к чаю или кофе

25 минут (подг. 10 минут) 10 Практика

Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение к чаю на скорую руку, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.

Ингредиенты

Масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 0,75 стакана
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт.
Мука — 1,5 стакана

Фото рецепт

Подготовить продукты быстрой выпечки к чаю.


Как приготовить пирожное к чаю на скорую руку:

Взбить яйца.


Растереть добела масло.


Натереть цедру лимона.


В масло добавить взбитые яйца, сахар, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать.


Противень застелить бумагой и смазать маслом.

Включить духовку.

Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Слой теста должен быть 0,5 см


Выпекать в разогретой духовке до полуготовности (7 минут при температуре 180 градусов).

Разрезать на прямоугольные кусочки и допечь печенье на скорую руку (еще 7-10 минут).


Вкусное пирожное на скорую руку готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Быстрый оборот Apple (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

Я люблю держать под рукой партию или две партии слоеного теста, чтобы я мог быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание. Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю несколько яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо.Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных видов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до товарооборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус.Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по обороту Apple

  • Не нужно предварительно готовить яблоки. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
  • Обязательно засыпьте поверхность муки, на которой собираетесь работать слоеным тестом.Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Варианты корки для пирога с оборотом яблок

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты Apple

Лучше всего разогреть остатки яблок в духовке (не в микроволновой печи) при температуре 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вы любите сезон яблок и хотите еще яблочного угощения?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных яблок.Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.

  • Подготовьте все ингредиенты для оборота яблок.

  • Очистите яблоки, нарежьте их на 8-10 кусочков и отложите.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 9 равных частей. В середину каждого кусочка поместите 4-5 кусочков яблок, в каждую по ложке сахара.

  • Оберните тесто поверх яблок, сделав из него небольшие карманы. Выложите каждый пирог на выстланный противень. Взбейте яйца в отдельной миске. Смажьте каждый пирог взбитыми яйцами, посыпав сахаром.

  • Выпекайте пироги при температуре 415F примерно 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Сумма на порцию

калорий 444 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16%

Калий 7 228 мг Углеводы 94 г 31%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Опубликовано: 13 сентября, 2019

Рецепт слоеного ягодного теста: БЫСТРЫЙ ДАТСКИЙ

Обновление рецепта ягодного слоеного теста, июнь 2015 г. Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный срез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля. Просто освободите отрубы и переложите тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. У нас также есть образцы двух разных видов слоеного теста.Один — с домашним слоеным тестом (светлые фоновые изображения с клубничной начинкой). Другой — купленное в магазине замороженное слоеное тесто (более темные фоновые изображения со смешанной ягодной начинкой).

Фотография выше сделана из замороженного слоеного теста. Ниже Ягодное тесто из домашнего слоеного теста

Рецепт слоеного теста Easy Berry

Просыпаясь рано утром, любимый человек (который обычно бывает соленым) просит сладкого на завтрак. Есть три основных варианта: Притвориться ранним утренним непониманием.Сходи и купи что-нибудь. Сделайте пирожное для завтрака ради любви к своей жизни.

У того, кто любит печь и имеет склонность баловать тех, кого он любит, есть только один выбор, который не будет тревожить закоулки его сердца и души; Разожгите духовку и испеките слоеное лакомство.

Холодильник не пополнялся несколько дней, но на кухне все еще было достаточно основных принадлежностей, чтобы что-нибудь приготовить. Свежие ягоды. Молоко. Яйца. Сахар. Домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве это не у всех хранится в морозильной камере?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы насладиться свежими ягодами, и выпечь. Легкий. Настройка «доказательства» на духовке ускорит размораживание замороженного слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Оставалось только определиться с формой теста.

Обращаясь к Библии домашней выпечки, «Профессиональный шеф-кондитер», несколько перелистываний страниц обнаружили кроссоверы Бо с вишней.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с соблазнительными прорезями, через которые проходит сладкая серединка. Какой идеальный способ упаковки свежих ягод! Вскоре сладкий аромат слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, возбудив собак и смешавшись с ароматом капучино, который каждый день готовят.

Нужно ли вообще говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, маслянистое слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладковатым кремом из теста — все это служит фоном для сладкой, слегка пикантной терпкости клубники.Кому-то сегодня утром очень повезло.

Тодд

обновленный способ замороженного слоеного теста без дюбеля:

оригинальный способ с использованием дюбеля и по рецепту домашнего слоеного теста:

Оберните тесто вокруг дюбеля, нарежьте полоски и переложите на противень

Сливки из теста, начинка из ягод и крестик

После пересечения надавить дюбелем, чтобы герметизировать, и смажьте яичной промывкой

на фото выше сделано из замороженного слоеного теста

Рецепт ягодного кроссовера

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

На основе кроссовера Бо Фриберга с вишней в фильме «Профессиональный кондитер».Обновление рецептов, июнь 2015 г .: Метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить равномерный вырез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля и просто отрезаем от руки и переносим тесто на противень. Оба метода отлично работают, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Инструкции по использованию дюбеля для надрезов и переноса см. В примечании под рецептом. Пожалуйста, просмотрите изображения публикации для пошаговой инструкции. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и складывать кроссоверы.Если вам нравится более сладкая выпечка, посыпьте ягоды сахаром по вкусу, прежде чем начинить ими выпечку.
Ингредиенты для кондитерских сливок
  • 1/4 стакана сахара (60 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (15 г)
  • щепотка соли
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Berry Crossover Ingredients
  • 1 фунт слоеного теста (455 г), если тесто заморожено, дайте ему разморозиться в течение 20-30 минут или пока оно не станет пластичным
  • 1 фунт свежих ягод (455 г), нарезанных на кусочки 1/2 дюйма ( чернику можно оставить целиком)
  • сахар по желанию, по вкусу — см. заголовок
  • 1 стакан кондитерского крема (рецепт выше)
  • Мытье яиц (1 взбитый белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (необязательно)
Сливки для кондитерских изделий
  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в миске.Взбейте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не подгорело до дна сковороды. После того, как молоко начнет закипать, снимите с огня и влейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте темперированную смесь яйца / сахара / молока обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  • Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  • Отложите и накройте кусочком воска или бумагой для выпечки, чтобы кожица не образовалась. Если не использовать сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. При выпечке можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Berry Crossover Directions
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Держа слоеное тесто слегка присыпанным мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до использования) до толщины 1/8 дюйма и в виде квадрата 9 дюймов x 9 дюймов. (если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, часто бывает, что это размер каждой полфунтовой секции.Просто разморозьте до податливости и присыпьте мукой.) Обрежьте края теста, чтобы получились прямые края, если необходимо.

  • Разрежьте тесто пополам на 1/2 продольной и на 3 крестообразных (у вас получится шесть прямоугольников размером 4,5 дюйма на 3 дюйма). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника отрежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма — альтернативный метод резки см. В примечании ниже. Не забудьте прорезать нижний слой полностью. Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Повторите раскатывание и надрезание оставшихся 1/2 фунта слоеного теста.

  • Нанесите примерно 1 столовую ложку кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если вы добавляете в ягоды дополнительный сахар (см. Заголовок), добавьте сахар по вкусу. Поверх кондитерского крема выложить слой ягод.

  • Поверните прямоугольники так, чтобы обрезанные кромки находились слева и справа. Начните снизу, перекрестите одну полоску над кремом и ягодами. Перекрестите полосу противоположной стороны над первой полосой. Продолжайте это чередовать влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее.Сделайте это по длине каждого теста и для всей выпечки.

  • Слегка надавите на каждое тесто, чтобы скрепить и закрепить полоски вместе. Смажьте яичной водой.

  • Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. При необходимости можно накинуть лист пергаментной бумаги поверх кроссоверов, если верхняя часть готовится быстрее, чем остальное тесто.

  • Дайте остыть, при желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.

калорий: 256 ккал, углеводов: 26 г, белков: 4 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 12 мг, натрия: 114 мг, калия: 92 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 61 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

Курс: завтрак, десерт

Кухня: выпечка, завтрак / бранч, духовка

Калорийность: 256

Более простых рецептов:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Простой яблочный пирог с оборотом. Используем купленное в магазине замороженное слоеное тесто!

Яблочный пирог оборота. Супер простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, которое представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным маслянистым яблоком.

Apple Turnover Pie из замороженного слоеного теста!

Мне нравятся большие слоеные яблочные чурки, приготовленные из слоеного теста. Вы знаете, те, у которых на поверхности есть хрустящий слой сахара турбинадо….мммммм.

Этот простой пирог — практически надежная дань уважения этим оборотам. Он приготовлен из замороженного слоеного теста для сложного теста и простой начинки.

Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.

Самое сложное в приготовлении этого пирога — это очистить яблоки от кожуры! Это отличный рецепт для летнего сезона барбекю.

Не забудьте мороженое!

Яблочный пирог с оборотом

Если вы, как и я, большой любитель пирогов, обязательно загляните в нашу коллекцию Rock Recipes Best Pies .

Первоначально опубликовано в мае 2010 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Нравится рецепт яблочного пирога с оборотом?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов «».

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Яблочный пирог оборота. Супер простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, которое представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным маслянистым яблоком.

Состав

  • 1 упаковка, 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике (коробка 1 фунт)
  • 12 яблок среднего размера; очищенные, сердцевинные и нарезанные до толщины 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • несколько щепоток сахара турбинадо, по желанию

Инструкции

  1. Раскатайте тесто, если необходимо, чтобы можно было вырезать 10-дюймовые кружки теста из листов теста. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Работайте быстро с слоеным тестом, сохраняя его как можно холоднее.
  2. Поместите один лист теста на дно 9 или 10-дюймовой формы для выпечки. Пока готовится начинка, держите тесто в холодильнике.
  3. Перемешайте кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и соль до однородного состояния.
  4. Перемешайте эту смесь с подготовленными яблоками и равномерно распределите по нижней корке пирога.
  5. Сверху выложить оставшийся круг слоеного теста. Подверните края теста под нижний слой теста и сожмите их пальцами, чтобы скрепить.
  6. Смажьте верх теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду. Вы не используете всю эту яичную промывку, достаточно просто нанести кисть на корку.
  7. Поместите пирог в холодильник примерно на полчаса перед выпечкой, потому что слоеное тесто должно быть очень холодным перед тем, как попасть в горячую духовку, чтобы оно хорошо надулось.
  8. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 25 минут или до тех пор, пока в середине не начнут пузыриться, а корочка не станет равномерно золотистой.
  9. Дайте постоять не менее получаса перед подачей к столу с шариком хорошего ванильного мороженого.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
12 порций
Количество на порцию Калорий 346 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 14 мг Натрий 127 мг Углеводы 52 г Волокна 5 г Сахар 28 г Белки 4 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Датское тесто быстрого приготовления — Baking Sense®

Датское тесто для выпечки можно приготовить дома. Я покажу вам быстрый ярлык, который упрощает процесс без ущерба для качества.

Вы увидите множество датских рецептов, в которых в качестве ярлыка используется слоеное тесто или даже тесто филло.

Неплохие варианты, но настоящая датская выпечка готовится из особого теста.

Подобно слоеному тесту и круассанам, датское тесто ламинированное (покрытое маслом).

В этом тесте не так много слоев, как в классическом слоеном тесте, но добавление сахара, молока и яйца дает густое, слегка рыхлое тесто, которое немного отличается от слоеного теста.

Хорошая новость в том, что процесс можно легко оптимизировать без ущерба для классической текстуры.

Чтобы приготовить быстрое датское тесто, вместо того, чтобы складывать кусок масла, я бросаю в него кусочки масла. Пара складок и рулонов создает связку слоев за несколько быстрых шагов.

Результаты замечательные, и процесс довольно прост.

Прежде чем мы продолжим, если у вас есть закваска, вы можете вместо нее приготовить это датское тесто на закваске.

Раскатайте тесто в грубый прямоугольник, затем раскатайте до прямоугольника 12 ″ x16 ″. Сложите тесто пополам, затем скатайте тесто в бревно. Прижмите бревно к плоскости. Еще раз раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 16 дюймов. Снова сложите тесто пополам, затем сложите пополам. Заверните и охладите или заморозьте тесто перед использованием в вашем любимом датском рецепте.

Теперь вы готовы приготовить красивое датское плетеное яблоко, поднос с глазированным сыром по-датски или любое другое датское пирожное по вашему желанию.

Думаю, вам понравятся другие угощения для завтрака и позднего завтрака: круассаны на закваске, нью-йоркские рогалики, биалис с луком и маком, тыквенный кофейный пирог, пончики с яблочным сидром и французские хлопья.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1/3 стакана (3 унции, 90 мл) воды, подогретой до 105 ° F
  • 1 пакет (2 ¼ чайных ложки, 7 г) сухих растворимых дрожжей
  • 1/3 стакана (3 унции, 90 мл) цельного молока, сваренного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 2 ½ стакана (12 ½ унций, 350 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции, 84 г) сахара
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чашка (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма

Инструкции

  1. Смешайте воду с дрожжами и дайте им остыть до комнатной температуры.Добавьте молоко и яйцо в смесь воды и дрожжей и перемешайте.
  2. Поместите муку, сахар, соль и кардамон в чашу миксера или большую чашу для смешивания. Перемешивайте 30 секунд, чтобы объединить ингредиенты. Добавьте кубики масла и немного включите миксер, чтобы масло равномерно распределилось. На этом этапе вы не хотите ломать масло. Если вы работаете вручную, добавьте кубики масла и перемешайте их с мукой.
  3. При низкой скорости миксера добавьте жидкость сразу и перемешивайте до тех пор, пока она не впитается.Если вы работаете вручную, перемешайте жидкость до полного впитывания. Выложите грубую массу на рабочую поверхность и соберите из теста большой шар. Оберните шарик полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1-2 часа. В холодильнике тесто немного приподнимется.
  4. На слегка присыпанной мукой поверхности руками смажьте тесто в форме грубого прямоугольника, затем раскатайте тесто до прямоугольника 12 x 16 дюймов. Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Сложите тесто пополам, как букву.Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Раскатайте тесто с короткой стороны. Теперь у вас будет короткий журнал.
  5. Нажмите на бревно, чтобы оно расплющилось и скаталось в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. Слегка смажьте поверхность теста холодной водой. Сложите тесто пополам, как букву, снова смажьте водой, а затем сложите пополам, чтобы получился квадрат.
  6. Оберните тесто и поместите его в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней. Если в какой-то момент во время складывания тесто станет жестким или масло начнет таять, заверните тесто и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут, прежде чем продолжить.
  7. Тесто готово к использованию по любому рецепту или может быть заморожено для использования в дальнейшем. Когда тесто будет готово к использованию в рецепте, не разворачивайте его перед раскатыванием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий соленый пирог из слоеного теста

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Мне нравится супер-универсальный рецепт, и этот пирог из соленого слоеного теста может стать отличным примером универсальности (и, конечно же, восхитительности)!

Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Соедините его со свежими фруктами и тарелкой теплых вкусных кексов, и вы получите завтрак / поздний завтрак, достойный королевской семьи.Добавьте простой зеленый салат, и у вас получится изысканный обед или ужин в стиле бистро.

Этот пирог из соленого слоеного теста универсален еще и в том, что вы можете менять ингредиенты. Я начал называть это пирогом из слоеного теста со спаржей и ветчиной, но … если спаржа не по сезону, она прекрасно сочетается с ветчиной. Шпинат — восхитительный заменитель, как и нарезанная брокколи. Не любишь ветчину или нет? Нарезанная куриная колбаса, чоризо или хрустящий бекон — это просто потрясающе. Я даже придала ему итальянский оттенок с тонко нарезанными пепперони и кусочками сушеных помидоров.Понимаете, что я имею в виду? Супер универсальный.

Этот соленый пирог из слоеного теста — восхитительный способ использовать остатки ветчины, но его также можно приготовить из небольшого кусочка ветчины из гастронома. Я просто попросил кусок без нарезки, около полфунта идеально. Для пирога легко нарезать мелкие кусочки размером с укус.

Мне нравится иметь пару пакетов слоеного теста в морозильной камере, потому что это открывает возможность для множества простых рецептов. Слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, и с минимальными усилиями вы сможете выглядеть как повар-гурман.Этот соленый пирог из слоеного теста — прекрасный тому пример!

Как приготовить пирог из слоеного теста

Если у вас есть скалка, сделать пирог из слоеного теста очень просто. Мы сделали несколько демонстрационных снимков, чтобы показать вам, насколько это просто.

Pepperidge Farm — это самое распространенное слоеное тесто в США, поэтому я использую его для демонстрации. Каждый прямоугольник составляет около восьми с половиной унций, всего 17,3 унции.Большинство крупных продуктовых магазинов продают слоеное тесто Pepperidge Farm в замороженном виде, обычно в зоне десертов.

Другие бренды также могут использоваться с той же техникой. Если вам интересно, Whole Foods предлагает сладкое слоеное тесто, вкусное, но гораздо более дорогое.

  • Для начала разверните слоеное тесто. Это займет 30-45 минут. Не позволяйте ему лежать дольше (см. Правила для слоеного теста ниже в разделе «Советы по кафе»).
  • Когда кусочки разморозятся, просто сложите их друг на друга.Мне нравится брать скалку и надавливать на оба конца, а также в центре, чтобы «склеить» две части вместе.
  • Затем, двигаясь от центра к обеим сторонам, раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, примерно 10 × 15 дюймов. Если край неровный, при необходимости обрежьте его острым ножом.
  • Переложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем, используя линейку, проведите линию на расстоянии 1 дюйма от края по всему периметру.
  • Проколите внутреннюю часть прямоугольника вилкой (это предотвратит его подъем в духовке).
  • Выпекать и вынуть из духовки. Слегка надавите на центр тыльной стороной ложки, чтобы он разгладился.
  • Вуаля! Замечательный пирог, готовый заправить чем-нибудь вкусненьким!

Кафе Советы по приготовлению этого пирога из соленого слоеного теста

  • Есть несколько простых правил работы с слоеным тестом, которые обеспечат успех каждый раз:
    • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 30-45 минут перед разворачиванием. Если вы попытаетесь его развернуть, и он начнет трескаться по линиям сгиба, вероятно, он недостаточно разморозился.Подождите еще несколько минут.
    • Если вы используете не все тесто, разморозьте только ту часть, которую вы собираетесь использовать. Оберните неиспользованную часть полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
    • После размораживания держите слоеное тесто как можно холоднее. Слоеное тесто умеет согреваться! В духовке он не пойдет хорошо, если станет слишком горячим. Если во время работы с ним он нагреется, просто поставьте его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он остыл перед запеканием.
    • Для слоеного теста требуется довольно высокая температура в духовке, чтобы сделать его слоеным, поэтому не пытайтесь снизить температуру, указанную в рецепте.
    • С помощью слегка посыпанной мукой поверхности (и скалки) раскатайте слоеное тесто. Если трещина потрескалась вдоль линий сгиба, смочите палец небольшим количеством воды и прижмите трещину, чтобы закрыть ее.
    • Время выпечки может варьироваться от духовки к духовке. Следите за своим тестом в течение последних 5 минут. Когда он станет золотистым и пухлым, готово.
    • Слоеное тесто нельзя использовать в микроволновой печи.
  • Не стесняйтесь изменять начинки для этого пирога из соленого слоеного теста. Оставьте йогурт такой же начинкой и просто замените ветчину и спаржу на те, которые у вас есть под рукой или которые вам действительно нравятся.См. Сообщение выше для некоторых предложений.
  • Я использовал измельченный острый белый чеддер для торта со спаржей и ветчиной, но подойдет и множество других сортов сыра. Я использовала сыр Гауда, моцареллу, Хаварти и Монтерей Джек, и все это дало восхитительные результаты.

Пирог из слоеного теста со спаржей и ветчиной

В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

Для корочки:

  • 1 17.3- унция пакет слоеного теста, размороженного 30 мин. Я использую Pepperidge Farm

Для начинки:

  • ¼ чашка греческий йогурт
  • 2 большие яйца
  • 2 средние дольки чеснока мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 6 унции измельченный острый белый сыр чеддер

Для начинки:

  • 2 чайные ложки масло
  • ½ фунт спаржа обрезать и разрезать (по диагонали) примерно на 2-дюймовые части.
  • 1 чашка нарезанный кубиками нежирный окорок
  • свежие листья тимьяна для гарнира
  • 1 яйцо средний или большой

Инструкции

Для оболочки из слоеного теста:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите два слоеного теста друг на друга на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки нажмите в нескольких местах, чтобы «склеить» тесто, затем раскатайте до прямоугольника 10×14 дюймов.

  3. Переложить слоеное тесто на подготовленный противень. Слегка надрежьте 1-дюймовую рамку по всему периметру (см. Изображения выше в сообщении), стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите центр (внутри линий надреза) вилкой.

  4. Выпекать 12-15 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и придавите ложкой все опухшие места в центре.

Для начинки:

  1. Взбейте яйца до однородной массы.Вмешайте йогурт, чеснок и соль до получения однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте вилкой.

  2. Переложите йогуртовую начинку в центр торта. Распределите и разгладьте, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.

Для начинки:

  1. 10. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты, пока ветчина не подрумянится.

  2. 11. Посыпать йогуртовую начинку спаржей и ветчиной.

  3. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды. Энергично взбить вилкой до однородного состояния. Смажьте яичной смесью корочку, чтобы получить красивый блеск.

  4. Выпекать 10-12 минут до застывания начинки. Посыпать свежими листьями тимьяна для украшения.

Примечания к рецептам

См. Подробные инструкции в разделе «Советы по работе с кафе».

Рецепт пирогов для завтрака из слоеного теста Easy Puff Pastry — The Mom 100

Это выглядит модно? Немного, правда?

Несмотря на то, что пирог выглядит довольно модно, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, говорю я) иметь под рукой в ​​холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда вам захочется.

Если вы никогда не пекли из слоеного теста, приготовьте себе очень приятный сюрприз — с ним довольно легко справиться. Я так люблю замороженное слоеное тесто … и мне также нравится, что теперь есть версия, которую вы можете найти в охлаждаемой секции от Wewalka, которая, конечно же, избавляет от необходимости думать наперед и размораживать его.

Слоеное тесто можно частично испечь заранее. Просто положите половину выпечки в хорошо закрытый контейнер и держите при комнатной температуре до двух дней, прежде чем закончить пирожные утром.Вы также можете заранее обжарить шпинат и бекон и хранить их в холодильнике.

Этот рецепт завтрака быстро готовится из готового слоеного теста и является настоящим утренним угощением. Доброе утро солнышко.

Твитнуть

В этом рецепте также используется замороженный шпинат, который я тоже стараюсь держать под рукой, но я бы с удовольствием приготовил его из свежего шпината, если бы он был мне доступен. Но причина, по которой я использовал замороженные продукты, заключается в том, что это то, что у меня было, а также б) это подчеркивает идею о том, что этот рецепт можно в значительной степени приготовить без каких-либо торопливых действий в супермаркете в последнюю минуту, поскольку все перечисленные ингредиенты всегда находятся в холодильнике / морозильной камере.(Нет, не чеснок — это только для особенного случая.)

Посмотрите на те яйца, которые там гнездятся.

Меняйте пироги по своему вкусу и по тому, что у вас в холодильнике! Обжаренные грибы подойдут, замените сыр, попробуйте колбасу из холодильника или молочную коробку вместо бекона.

Вы делаете это, да? Да, вы.

Другие рецепты отличного завтрака

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 пакет из слоеного теста объемом 17,3 унции
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного шпината
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 больших яиц
  • 4 кусочка хрустящего бекона измельченный
  • Нарезанный лук для подачи, по желанию
  • Разморозьте слоеное тесто и замороженный шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарьте лук в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте шпинат и тушите еще 4 минуты или около того, пока он не станет готовым и не исчезнет влага. Дать остыть до комнатной температуры.

  • Пока смесь шпината остывает, на слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста, слегка посыпьте мукой и слегка раскатайте его немного тоньше, сохраняя форму теста.Острым ножом разрежьте его на два равных куска, переложите куски на подготовленные противни, затем тем же ножом надрежьте полдюймовую кайму по краям, стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите вилкой дырочки в средней части теста по краю. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста, чтобы у вас получилось 4 надрезанных куска теста.

  • Выпекайте слоеное тесто примерно 10–11 минут, пока оно не подрумянится и не станет воздушным.Выньте из духовки и слегка надавите вилкой на границу, чтобы выпустить воздух из вздутых областей, затем равномерно распределите шпинат по четырем кускам, сохраняя границу чистой. Посыпьте шпинат сыром. Ложкой сделайте небольшую выемку в смеси шпината и сыра на обоих концах всех четырех прямоугольников. Осторожно разбейте яйцо в углублениях в смеси со шпинатом. Повторяйте, пока все четыре теста не будут содержать по два яйца. Посыпьте беконом и верните в духовку.

  • Выпекайте еще 8–10 минут, пока тесто не будет полностью приготовлено, а яйцо не будет готово по своему вкусу. Подавайте сразу же, при желании посыпав чесноком сверху.

Калорий: 619,4 ккал | Углеводы: 33,49 г | Белки: 25,7 г | Жиры: 42,86 г | Насыщенные жиры: 15,42 г | Холестерин: 360,69 мг | Натрий: 523,46 мг | Калий: 460,91 мг | Клетчатка: 3,31 г | Сахар: 2,23 г | Витамин А: 9100,16 МЕ | Витамин C: 5,38 мг | Кальций: 355,12 мг | Железо: 4,64 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Учебное пособие по рецептам домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. У тебя есть это!

Домашнее слоеное тесто имеет гораздо лучший вкус, чем замороженные упакованные продукты, которые можно найти в магазинах. Обещать.

Закуски из слоеного теста:

Коммерческое слоеное тесто на мой взгляд дорогое и безвкусное. Да, легче купить, чем изготовить. НО.

Рецепты закуски, изображенные ниже, могут использовать этот рецепт слоеного теста, а не купленный в магазине.Результаты будут НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре, если вы не возражаете против лишней суеты.

  • Кусочки бри с клюквой
  • Чашки со шпинатом чоризо

Квадратов слоеного теста размером 2 x 2 дюйма будет достаточно для каждого кусочка бри или чашки шпината.

Слоеное тесто:

Так же, как и при приготовлении корок для пирогов или хлеба на закваске, вы так много получаете в процессе приготовления собственного теста. Попробуйте наши Обороты из слоеного теста с яблоками. Они легкие и ароматные.

Сделайте свои собственные обороты по этому рецепту слоеного теста.

Изготовление слоеного теста (как и большинства других хлебобулочных изделий) — это наука. И… конечно, есть много методов. Все пропитано европейской историей… от Венеции до Франции с несколькими остановками по пути.

Чтобы сделать слоеное тесто более сложной техникой (возможно, с лучшими результатами?), Вам нужно раскатать масло в листы и покрыть им тесто….

Мы выбрали этот простой метод из Dessert For Two. Это хороший рецепт слоеного теста для начинающих, который часто называют грубым слоеным тестом.

Наш метод гораздо более удобен, чем скатывание листов масла слоями теста, и дает отличные результаты. Давайте начнем.

Вы можете завершить этот рецепт и охладить его в холодильнике примерно за 15 минут. Примерно столько же времени, сколько на приготовление корочки для масляного пирога с другим способом обработки теста.

Обороты яблок из слоеного теста. Приготовление домашних оборотов по этому рецепту слоеного теста изменило правила игры.

Приготовьте свой собственный рецепт слоеного теста и получите множество легких слоеных и слоеных хлебобулочных изделий.Я приготовила домашнюю яблочную начинку и создала эти яблочные обороты из своей первой партии слоеного теста. Ням!

Вкус восхитительный, обороты легкие и слоеные. В следующий раз я не буду раскатывать тесто так тонко и так сильно обжимать края.

Карманы для масла были немного сдавлены, и тесто не вздулось так сильно, как могло бы. Я до сих пор доволен результатами.

ОСТОРОЖНО. С слоеным тестом обращаться иначе, чем с коркой масляного пирога.

Я скатал тесто слишком тонко и держал его в руках больше, чем следовало бы в первый раз.Результаты по-прежнему были замечательными, но…

Для получения лучшего слоеного слоеного теста масло должно быть ОЧЕНЬ холодным и отличным от муки. Тебе нужны паровые карманы.

Состав:

Этот рецепт слоеного теста имеет маслянистый вкус. Идеально подходит для десертов из слоеного теста. Список ингредиентов для этого рецепта — мука, масло и вода. Рецепт начинается точно так же, как и корочка масляного пирога.

Все, что нужно для самостоятельного приготовления слоеного теста.

ОДНАКО, слоеное тесто НЕ готовится как корочка для масляного пирога.Если вы будете обращаться с тестом, как с корочкой для пирога, слоения не получится.

Советы:

Масло не должно растворяться в муке. Это потому, что при запекании масло тает и образует пар.

Вы видите кусочки масла в тесте? Это первый выпуск. По мере замешивания теста масло становится меньше. Не позволяйте ему включаться в тесто, иначе слойка пропадет.

Масло должно оставаться холодным на протяжении всего процесса, не только для облегчения обработки, но и для СОЗДАНИЯ ПУФ.

Пар раздувает тесто. Когда масло тает в муке, слои не могут рассыпаться и рассыпаться.

Снова раскатайте тесто легкими ловкими движениями. Держите тесто холодным и работайте быстро.
  • Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
  • Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить масляную корочку на закваске. Это работает как мечта. Но масло будет смешиваться, а не слоеным тестом.
  • При использовании металлической скалки заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
  • Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  • Замесить тесто быстро. Если вам нужно отойти во время замешивания теста, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  • Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью погрузиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.Если масло тает, в нем нет карманов для пара и вздутия.
  • После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед запеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Полезные инструменты:

Как приготовить слоеное тесто:

Это простой процесс. Вот ваше наглядное пособие. Пожалуйста, также посмотрите мой демонстрационный видеоролик, чтобы узнать, как на самом деле обрабатывать тесто.

Впереди приготовить слоеное тесто:

Вы можете легко приготовить этот рецепт за день до того, как он понадобится.Просто закончите тесто и храните его завернутым в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Домашнее слоеное тесто за 15 минут, слоеное, маслянистое и лучше, чем купленное в магазине. Нашему рецепту легко следовать, и его можно подавать с начинкой по вашему выбору. # домашнее # слоеное тесто # тесто # легко # рецепт # howtomake

Инструкции по замораживанию:

Вы можете заморозить этот рецепт, если после его приготовления заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в пакет для заморозки. Удалите воздух, промаркируйте пакет и заморозьте до месяца.

ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:

  • БЫСТРЫЙ СПОСОБ: достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке примерно на 30 минут. Не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры. Держите его холодным, но работоспособным.
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА: Вы также можете разморозить, просто поместив замороженное слоеное тесто в холодильник за день (или несколько часов) до использования. Холодильник лучше всего подходит для приготовления этого теста.
  • Сверните и используйте по мере необходимости.

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат.Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. Вы получили это!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 10 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • 1/3 стакана ледяной воды

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в миску среднего размера.
  2. Смешайте вместе.
  3. Добавить холодные кусочки сливочного масла
  4. Нарезать сливочное масло на муку с помощью кондитерского изделия, пока масло не станет размером с горошину.
  5. Добавьте ледяную воду.
  6. Слегка перемешайте вилкой, пока вода не распределится и четверка не слипнется.
  7. Руками слегка сформируйте тесто. Будет рассыпчатым.
  8. Выложите тесто на присыпанную мукой доску.
  9. Присыпанной мукой скалкой работайте от центра к краю теста, пока не получите несколько прямоугольный лист.
  10. Сложите тесто пополам и еще раз пополам.
  11. Повторите этот процесс для пяти складок и раскаток, пока тесто не станет гладким холодным листом.
  12. В последнюю очередь заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием в рецепте.

Банкноты

Советы:
  1. Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
  2. При использовании металлической скалки заморозьте ее не менее чем на 15–30 минут перед раскатыванием этого теста.Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
  3. Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
  4. Замесить тесто быстро. Если вам нужно отойти во время замешивания теста, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
  5. Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью включиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.
  6. После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед запеканием.Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *