Пирожные песочные рецепт: Пирожное песочное по 22 коп.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Данный рецепт мне достался от мамы. Почему пирожные носят такое название, она мне не смогла объяснить, т.к. ей тоже его посоветовали подруги, а им еще кто-то.

Рецепт песочных пирожных «Чебурашка» имеет несложный список ингредиентов, и делается блюдо достаточно просто. В основе применяется крошка из песочного теста, ну а для начинки можно взять как густое варенье или повидло, так и яблоки, нарезанные дольками.

Песочные пирожные «Чебурашка» остаются свежими несколько дней, поэтому смело можно делать двойную порцию (получится на целый противень) и быть уверенной, что на завтра к чаю не нужно будет опять что-то придумывать.

Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Желтки — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло или
    маргарин — 100 гр.
  • Мука — 3 стакана
  • Сода пищевая — 0,5 ч.
    л.
  • Уксус столовый — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Для начинки:
  • Густое варенье — 300-350 гр.
  • Для украшения:
  • Белки — 2 шт.
  • Сахар или сахарная пудра — 50 гр.
  • Ванильный сахар — 0,5 пакетика

Инструкция

  1. Растираем желтки с сахаром.
  2. Теперь добавляем размягченный маргарин или масло, все тщательно перемешиваем.
  3. Начинаем добавлять муку.
  4. Тесто замешиваем и продолжаем добавлять муку и перетирать, пока не получится горка песочной крошки. Крошка должна быть рыхлая. Если 3-х стаканов муки мало, подсыпаем еще.
  5. Одну половину готовой песочной крошки высыпаем на смазанный постным маслом противень и ровняем в пласт. Но не притаптываем!!!

    Теперь выкладываем варенье, только не слишком много, не сплошным слоем. А вот если будете использовать дольки яблок, тогда их необходимо будет распределить равномерно по всей поверхности.


  6. Сверху посыпаем второй половиной песочной крошки. Ни в коем случае не придавливаем и не уплотняем, иначе выпечка будет не рыхлой и рассыпчатой, а наоборот жесткой и грубой.
  7. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 150 градусов до полуготовности, т.е. когда тесто уже пропеклось, но еще не имеет темной золотистой корочки. Вынимаем противень и разрезаем получившийся пирог на равные квадраты 5Х5 см.
  8. Взбиваем в густую пену белки, затем добавляем постепенно сахар и ванильный сахар. Взбиваемая масса должна стать плотной.
  9. Выкладываем столовой ложкой белки на каждый квадрат.
  10. Ставим температуру духовки на минимум и подсушиваем белки. Когда белок станет хрустящим, вынимаем. Если кто-то любит белок вязкий, тогда достаем пирожные раньше. Украсить выпечку можно фруктами или тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!



Песочные пирожные с глазурью – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить коньяк и постепенно всыпать муку, замесить тесто.
Долго не месить!! Иначе тесто будет “забитым” и изделия из него не получатся рассыпчатыми. Тесто должно быть очень мягкое.
Разделить тесто на 2 части, сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной 5-7 мм, и формочкой для печенья в виде цветка (или любой другой формочкой, можно так же воспользоваться металлической формочкой для кексов) вырезать пирожные, уложить на небольшом расстоянии друг от друга, на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при температуре 200 градусов, минут 15-20, до слегка золотистого цвета.
Кол-во “коржиков” должно быть чётным.
Готовым “коржика” дать полностью остыть.
Тем временем можно приготовить глазурь. В просеянную сахарную пудру добавить сок лимона и совсем немного теплой воды, тщательно перемешать.
Глазурь можно оставить просто белой, а можно добавить пищ. краситель.
На остывший “коржик” положить по 1 ч.ложки джема/повидла и накрыть вторым “коржиком”. Так собрать все пирожные.
Выложить их на плоскую поверхность (или решетку) и полить глазурью, начиная с середины каждого пирожного, глазурь должна плавно растекаться, но не стекать полностью.
Дать постоять пирожным 30-40 минут, для застывания глазури.
Приятного аппетита!!!

P.S. Мои пояснения:
1. Из этого кол-ва продуктов выходит 30 готовых пирожных, диаметром 5 см.
2. Для тех, кто не любит сильно сладко, можно уменьшить кол-во сахара, потому что пирожные получаются очень сладкими.
3. Я сначала сделала белую глазурь, а потом разлила её по разным чашечкам и добавила по капле красителя.
4. Консистенцию глазури можно регулировать добавлением воды или пудры.
5. И самое интересно – на следующий день, пирожные стали в 100 раз вкуснее,чем в день выпечки, поэтому рекомендую оставить хотя бы несколько штук, чтобы почувствовать разницу!!
Приятного аппетита!!!

Песочные пирожные – рецепт с фото на Саечка.

ру
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
421 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 17,6 г жиров; 59,2 г углеводов

Песочное пирожное приготовлено с вареньем и штрейзелем. Быстрый и вкусный вариант сладкой домашней выпечки.

Ингредиенты:

  • 180 г масла сливочного,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 стакан джема или варенья,
  • 450-500 г муки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Масло растопить, смешать с сахаром и, чуть охладив, добавить сметану. Смешать все венчиком до однородности массы и полного растворения сахара. Добавить яйца и еще раз все хорошо перемешать.
  2. Далее, помешивая, всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
  • Муку лучше всего добавлять порциями, так как её может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Всё зависит от размера яиц, жирности масла и сметаны.
  • В результате должен получиться мягкий, эластичный, не липнущий к рукам колобок.

  • Раскатать колобок на противень, равномерно промазать тесто вареньем или джемом. Сверху посыпать штрейзелем.
  • Выпекать песочные пирожные в духовке до готовности (румяности штрейзеля) при температуре 180 градусов.
  • Другой вариант – венское печенье:

    1. Одну треть колобка отделить и на 15-20 минут убрать в морозильную камеру.
    2. Оставшееся тесто раскатать на противень, равномерно промазать вареньем.
    3. По прошествии нужного времени, достать тесто из морозильной камеры и натереть на крупной тёрке (можно просто раскрошить руками).
    4. Получившуюся крошку высыпать на варенье ровным слоем.
    5. Выпекать песочное пирожное в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Пирожные из песочного теста по ГОСТу

    Из песочного теста готовят печенье, торты, пирожные, корзиночки. Отличительной характеристикой песочного теста является его рассыпчатость, отсюда и название – песочное тесто.

    Сливочное масло выступает в качестве разрыхлителя. Его растирают с сахаром до пышного состояния, вводят желтки и соль, добавляют муку и быстро замешивают тесто. Чтобы масло сильно не размягчалось, нужно делать тесто быстро и в прохладном помещении.

    Тесто нельзя месить долго, так как оно “затянется”, изделия из такого теста потеряют рассыпчатость. Если тесто при замесе перегреется, такое тесто не станет пластичным и изделия будут рассыпаться. Готовое песочное тесто также выносят на холод на 20–30 минут, потом раскатывают в пласт толщиной 1 см, из которого нарезают выемками всевозможные фигурки, укладывают на металлический лист, подпыленный мукой.

    Как сделать пирожные из песочного теста:


    • Из указанных ингредиентов быстро замесить песочное тесто.
    • Рецептура теста песочного взята из литературы советского времени, проверена – “работает безотказно”.
    • Если яйца у вас будут крупные, то будет достаточно 2 желтка, если мелкие, возьмите 4 шт.
    • Работать быстро – вот главное правило песочного теста.
    • Не задерживайтесь ни на каком этапе приготовления, а если вы отвлеклись, тесто сразу уберите на поднос и в холодильник, это также слегка охладит тесто и будет комфортно с ним работать.

    Из песочного теста вы сможете приготовить пироги, штучные, вырезные пирожные, кольца, корзиночки, и даже торты.

    1. Нарезные пирожные. Раскатайте тесто высотой до 7 мм, нарежьте специальной выемкой на кольца или любые фигуры, сверху посыпьте при желании рубленными орехами.

    Или тесто раскатайте в 2 пласта. Один пласт накройте сверху другим пластом, с вырезанными фигурками. Украсьте глазурью, джемом или помадкой.

    2. Одиночные пирожные. Раскатайте тесто высотой до 7 мм, нарежьте специальной фигурной выемкой на фигуры.

    Памятка: Песочные изделия выпекаются при температуре 230–250 градусов до образования золотистого цвета.

    Читайте также: Песочное тесто и корзиночки с джемом

    Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром рецепт – Китайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Песочные пирожные с грецкими орехами и апельсиновым конфитюром

    АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов12

    Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Яичный желток

    3 штуки

    Сливочное масло

    120 г

    Пшеничная мука

    140 г

    Молотая гвоздика

    на кончике ножа

    Молотая корица

    на кончике ножа

    Апельсиновый конфитюр

    по вкусу

    Грецкие орехи

    350 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Темный шоколад

    150 г

    Ром

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.

    2Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.

    3Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.

    4Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5004739

    2 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    660. Пирожное песочное по 22 коп.


    Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!

     

    Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. 
    И назывались они “Песочными”. Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
    В инете рецепт встречается как   Пирожное “Полоска” с фруктовой помадкой.
    Да, с помадкой у нас тоже были… Помню, как я эту помадку  сначала обгрызала…

    Но я не стала готовить помадку по 2 причинам:
    – во-первых, она у многих не получается, ее сложно готовить, нужен градусник

    – во-вторых, говорят, что с этой помадкой пирожное получается ну ооочень сладкое

    Поэтому я приготовила с посыпкой. Тем боле, именно так готовили в кондитерском цеху, в котором я работала ученицей кондитера (только не думайте, что я там многому научилась. Мне мало что доверяли. И вообще я помню этот год как в тумане, так давно это было….)




    А! И еще. .. Что-то фотоаппарат у меня вообще не хотел сегодня хорошо фотографировать. Это говорит о том, что я вообще в нем не разбираюсь. Бывают дни, когда он хорошо фотографирует, а бывает, как сегодня… все серое и тусклое… 



         Понадобится:

    • мука – 560 г
    • слив. масло – 310 г (размягченное)
    • сахар – 207 г (мелкий)
    • яйца – 1 целое+желток (73 г)
    • соль – 2г
    • сода – 1 г (погашенная уксусом)
    • ванильный сахар – 1 пакетик
    • повидло яблочное – для прослойки



          Приготовление:
          БисмиЛлаh

    Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). 
    Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты.



    Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу. .



    Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто


    Просеять муку



    Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло)


    Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить).



    Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм (потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм)



    Тесто накрутить на скалку


    И перенести на противень, застеленный бумагой



    Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15…)

    Таким же образом испечь второй корж
     


    Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла



    Накрыть вторым коржом (т. к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас)


    Намазать верх оставшимся повидлом



    Посыпать крошкой


    Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные


    А можно есть сразу, даже теплыми!
    Вкус именно такой, как в детстве! Даже школу вспомнила. ))


    А это я фотала при другом освещении (все что выше – в комнате, а это на балконе)
     

    Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см.
    Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью…т.к. это мое любимое пирожное!




                                    

    Песочные пирожные – Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

    Песочные пирожные – это тонкое, хрустящее, маслянистое, сахарное печенье с корицей и ломтиками миндаля. Этот рецепт песочного пирога – классический рецепт печенья, который идеально подходит для любого сезона.

    Песочные пирожные

    Я наткнулся на этот рецепт Песчаных пирогов, когда просматривал коробку с рецептами моей свекрови. Я никогда не слышал о них, но она сказала, что они вкусные, и, попробовав их сам, я согласен!

    Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо

    Каждый раз, когда я нахожу новый рецепт, мне нравится немного копать, чтобы увидеть, где он возник. В Интернете я не нашел много информации о печеньях Sand Tart, но в некоторых местах упоминалось, что Sand Tarts – это голландское или рождественское печенье от Amish Pennsylvania. У моего мужа в Пенсильвании много семьи, поэтому это кажется хорошей возможностью.

    Откуда бы они ни исходили, я рад, что рецепт попал в коробку с рецептами моей свекрови, потому что эти маслянистые хрустящие печенья потрясающие. Это тонкие и нежные печенья, которые обладают отличным хрустом и нужным количеством коричного сахара. Когда они вышли из духовки, я сказал: «В чем дело?» Потом у меня было одно … а потом другое … и еще одно … эти хрустящие печенья не прикольные, но они вызывают привыкание!

    Советы по приготовлению песочных пирожных:

    • Тесто очень мягкое. Я экспериментировал, охлаждая тесто и не охлаждая тесто, и, честно говоря, я не думал, что это будет иметь значение. Эти куки сделаны, чтобы распространяться и терять вес.
    • Да, это на самом деле чайная ложка теста. Я знаю, я тоже так не думаю, но 1 чайная ложка теста (слегка переливающаяся) – идеальный размер для этих песочных пирогов. Как я уже сказал, они распространяются, поэтому, несмотря на то, что это может выглядеть как небольшое печенье, они будут намного больше после выпечки.
    • Разместите их как минимум на 2 дюйма друг от друга. Потому что они настолько распространены, что вы хотите дать им много возможностей для роста.

    Песочные пироги печенья получают свое имя от их появления. Это тонкие круглые печенья с ломтиками миндаля, которые делают их похожими на песочные доллары. Оригинальный рецепт и несколько мест, где я мог найти эти куки в Интернете, не давали хороших инструкций о том, как украсить песочные пироги, поэтому я придумал свой собственный метод.

    Как украсить песочные пирожные:

    • Раскатайте 1 чайную ложку теста в шарик и затем в коричный сахар.
    • Поместите шарики на противень, выложенный в 2 дюйма, и используйте плоское дно мерного стакана, чтобы слегка надавить на каждый шарик теста и слегка разровнять его.
    • Поверх каждого шарика теста поместите 5 тонко нарезанных миндалей в форме звезды. Я знаю, это такой маленький шарик теста, просто поверь мне. Сгруппируйте кусочки миндаля вместе в середине. Они будут висеть по краям теста, но не волнуйтесь, так как тесто разложено и кусочки миндаля выпекутся. Они не будут идеально помещены, но совершенство переоценено;).

    Хотите больше рецептов печенья?

    ЛИТЕРАС-ДЕ-АРЕНА Вам нравится этот рецепт? Прикрепите это к своей доске ИМЯ!Иди домой. Готово. Интерес. на Pinterest

    Песочные пирожные

    Песочные пирожные – это тонкое, хрустящее, маслянистое, сахарное печенье с корицей и ломтиками миндаля. Этот рецепт песочного пирога – классический рецепт печенья, который идеально подходит для любого сезона.

    • 1 чашка несоленого масла
    • 1 ½ чашки сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • ½ чайной ложки корицы
    • Нарезанный миндаль, для украшения
    • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Взбейте масло в миксере с помощью лопастного колеса на средней скорости до образования пышной массы.

    • Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока не смешано.

    • Добавьте яйца и ваниль к смеси и продолжайте перемешивать до полного включения.

    • Просейте муку, пищевую соду и соль, а затем добавьте ½ чашки за раз, перемешивая на медленном огне до образования теста.

    • Оставьте тесто на 30 минут.

    • В небольшой миске смешайте корицу и сахар, хорошо помешивая.

    • Раскатайте чайную ложку теста в шарик, а затем в коричный сахар.

    • Поместите шарики теста печенья на расстоянии 2 дюйма на противне на пергаментной бумаге.

    • Используйте плоское дно мерного стакана, чтобы слегка прижать каждый шарик теста и слегка сгладить его.

    • Украсьте каждый кусок теста 5 нарезанным миндалем в форме звезды.

    • Выпекать в течение 8-10 минут или пока не подрумянится по краям.

    • Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение примерно 5 минут, а затем перенесите его на решетку для охлаждения.

    • Наслаждайтесь!

    Количество порций: 2 крекера, калории: 198 ккал, углеводы: 26 г, белок: 1 г, жир: 9 г, насыщенный жир: 5 г, холестерин: 40 мг, натрий: 144 мг, калий: 22 мг, витамин А: 305 МЕ, кальций: 7 мг Железо: 0,6 мг

    Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Рецепт старинного песочного коржа | Allrecipes

    Хороший вкус! Я пропустил мускатный орех и добавил 1 чайную ложку НАСТОЯЩЕЙ ванили. Примечание: необходимо отрегулировать время / температуру выпечки. Я бы посоветовал снизить температуру до 350 и выпекать дольше. Я следовал рецепту (450/15), и снаружи было очень темно, но середина все еще была липкой.

    Я – человек, который опубликовал рецепт и хотел прокомментировать время выпечки – при температуре 450 градусов получается песочное печенье, которое жевательное снаружи и мягкое внутри (что мне очень нравится).Если вам это не нравится, запекайте при более низкой температуре в течение более длительного периода времени. Кроме того, это тесто не льется, как заметил рецензент – оно густое, и его нужно намазывать. Если у вас так получается, значит, вы все делаете правильно! Надеюсь, это поможет!

    ТОЛЬКО причина, по которой я получил 3 звезды, – это то, что сбылись мои худшие опасения. Духовка до 450 градусов была слишком высокой – так что она была золотистой и хрустящей снаружи и недожаренной в центре – я даже тестировал зубочисткой, которая вышла чистой (возможно, это моя духовка, но сомневаюсь, что я даже запекал ее дольше, чем рецепт призвал к).ПРОСТО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, чтобы этого не случилось с вами сейчас, я должен переделать и приспособиться к 375 или около того …..

    4-24-2016 Странно. Все в этом странно как до того, как я испекла, так и после. Прежде всего, это не жидкое тесто, которое вы наливаете в сковороду в соответствии с инструкциями. Это густое тесто, которое ложкой ложкой ложится на сковороду, а затем разливается по ней. Во-вторых, температура в духовке в 450 градусов напугала меня, и это вполне оправданно. Но я с любопытством продолжал следовать указаниям, как написано. Излишне говорить, что он не запекся в назначенное время.Нисколько. Я продолжал добавлять по несколько минут, пока тестовый торт не был готов (слегка покрытый маслом, чтобы не зажечь верх). Но это было странно твердо. Странно и после выпечки. Странная текстура. Странная твердость почти жесткая. Я совсем не чувствовал себя хорошо, обслуживая это. Я был готов его выбросить. Хабс сказал, что он тоже подумал, что это странно. Это было как раз перед тем, как он сказал, что ням, что ему это нравится. Очевидно, ему нравилось все, что мне не нравилось. Две звезды от меня, твердые четыре от Hubs, я полагаю, в среднем дает нам трехзвездочное пирожное.

    Именно то, что я искал! Это очень простой в приготовлении рецепт вкусного песочного коржа! Я следовал рецепту в точности так, как было заявлено, единственное изменение в том, что я добавил 1/4 чайной ложки. с корицей и запекал ее при 350 (в основном потому, что наша духовка слишком легко запекается при более высоких температурах). Я сделаю это снова!

    Я сделал это по рецепту. Это было замечательно. Мягче, чем я ожидал, но в паре с клубникой он был великолепен.

    Я использую этот рецепт уже два года каждый клубничный сезон.Единственное, что я изменил, это то, что я использую корицу вместо мускатного ореха (мой муж ненавидит мускатный орех. Надеюсь когда-нибудь попробовать с ним), и я увеличиваю количество корицы вдвое. У меня нет проблем со временем и температурой выпечки, как у других рецензентов. Я думаю, это настолько хорошо, что вы можете съесть его самостоятельно. Единственное, что я хотел бы сказать тем, кто пробует это в первый раз, – это рецепт, согласно которому жидкое тесто следует вылить в сковороду. Вы не можете заливать это мягкое тесто, которое вы вдавливаете в форму.

    Во-первых, с этого момента я, вероятно, пойду на песочное печенье.Тем не менее, из-за обзоров я внес несколько изменений и сделаю это снова в следующий раз. Поскольку многие сказали, что им нужно добавить время выпечки, я последовал инструкциям из рецепта песочного печенья Триши Йервуд на foodnetwork.com и испек его на 9-дюймовой сковороде вместо 8-дюймовой. (рецепт очень похож) У меня получилось запечь при нужных 450 градусах 15 мин. Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана (личное предпочтение) и подумал, что 3 чайных ложки (или 1 т разрыхлителя) будет достаточно. Я люблю мускатный орех, но подумал, как бы мне его добавить с клубникой, поэтому я уменьшил количество мускатного ореха примерно до 1/8 чайной ложки.Это было как раз для меня, но думаю, мне бы понравились полные 1/4 чайной ложки. также. Может, в следующий раз добавлю ванили, но только в качестве эксперимента. Я действительно думаю, что единственное необходимое изменение в этом рецепте – это либо добавить немного времени для выпекания (и риск перерасти), либо изменить размер сковороды с 8 дюймов на 9 дюймов. Остальные мои изменения сугубо личные. Нам очень понравился вкус и текстура этого песочного коржа! Спасибо за отправку!

    Я следовал рецепту в точности так, как написано (хотя мне пришлось выпекать еще 10-15 минут, прежде чем он был установлен в середине), и это был ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт песочного коржа! У нас были гости, и всем пятерым понравился этот рецепт.Восхитительно (особенно со свежими взбитыми сливками – НЮММ!)

    Песочное печенье – Foods Guy

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Для меня классическое песочное печенье с клубникой символизирует начало весны.

    Я хожу не только среди цветущих деревьев или дополнительных солнечных лучей, чтобы отметить начало сезона, но вместо этого я впервые откусываю клубничное песочное печенье! Кроме того, домашнее клубничное печенье – лучший способ использовать свежую клубнику и продемонстрировать ее в поистине восхитительном десерте.

    Когда я рос, у моих родителей возникла странная идея сделать легкий клубничный пирог. Это была смесь купленного в магазине пирога с фунтами стерлингов, нарезанного и наполненного прохладным взбитым венчиком и свежей клубникой.

    Мне он немного понравился, но как только я попробовал настоящую версию у бабушки, я был одержим подлинной вещью! Мягкое и хрустящее песочное печенье с начинкой из восхитительных домашних взбитых сливок и размягченной клубники – это абсолютный выигрыш.

    Сегодня я делюсь этим восхитительным песочным пирогом, покрытым классической нарезанной клубникой, потому что иногда сочетание просто невозможно улучшить.

    Этот десерт такой восхитительный и захватывающий. Возможно, после этого вы не сможете вернуться в магазин, купленный!

    Приступим.

    Что такое песочное печенье ?

    Если вы думаете, Подождите, я думала, это рецепт песочного торта. В чем дело? , тогда не волнуйтесь!

    Термин «короткий» – это английское слово, означающее «сделать что-нибудь хрустящее» с жиром. Это означает, что песочное и песочное печенье действительно похожи, хотя традиционные песочные коржи, как правило, заквашиваются пищевой содой или порошком и обычно содержат яйца.

    Конечно, самая большая разница в конечном продукте. Песочное печенье больше похоже на сладкое печенье или печенье, а песочное печенье, как правило, похоже на пирог.

    Этот рецепт больше похож на песочное, но конечный результат очень похож на классический клубничный пирог!

    Жир, используемый для приготовления традиционного песочного пирога , может быть жирным или сливочным. Я предпочитаю сливочное масло и всегда готовлю на нем песочный пирог.

    Кончики для торта с клубникой

    Теперь, когда мы разобрались с песочными коржами, давайте в частности перейдем к рецепту этого восхитительного песочного торта.

    Как сделать идеальную клубнику

    Клубника – отличный фрукт сам по себе, но чтобы улучшить его, вы можете мацерировать.

    Мацерация – это процесс, при котором вы замачиваете фрукты в жидкости и сахаре, чтобы сделать их размягченными , чтобы они могли выделять собственный сок. Мацерация похожа на окраску, когда плоды впитывают аромат жидкости, в которой они замачиваются.

    Я всегда мацерирую клубнику, потому что даже эти твердые становятся сладкими и мягкими.

    Вы также можете размочить клубнику на ночь. Чем дольше клубника сидит, тем лучше аромат. она будет иметь. В течение этого длительного периода ароматы просто концентрируются и усиливаются.

    Поскольку при удалении клубники они становятся мягкими, я рекомендую использовать шумовку. Если вы воспользуетесь простой ложкой, то поднесете сок к песочному печенью и сделаете его мокрым.

    Если у вас еще остались клубники, вы можете добавить их к ванильному мороженому, на бельгийские блины или в качестве посыпки овсянкой на завтрак.

    Могу ли я испечь песочное тесто на одной сковороде?

    Я приготовил это клубничное песочное печенье отдельными порциями. Я считаю, что они отлично подходят для индивидуальной подачи, потому что каждый торт имеет идеальный вид. А кто не любит садиться за свой личный торт?

    Тем не менее, если вы хотите превратить это в единый торт, вы можете это сделать.

    Просто приготовьте тесто, следуя рецепту ниже, а затем разделите смесь на три равные части.Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 20-25 минут или пока он не станет золотистым.

    Что еще можно добавить?

    Клубника и лимон – брак, заключенный на небесах. Клубника и базилик тоже. Я считаю, что эти комбинации лучше всего подходят для клубники.

    При добавлении лимона , я люблю добавлять мелко натертую цедру прямо в корочку . Это действительно поднимет тесто для песочного теста и придаст десерту изюминку.

    Что касается базилика , я добавляю немного в жирные сливки . Это привносит в рецепт удивительную травяную нотку и превращает его в настоящий торт для гурманов.

    Чтобы добавить жирные сливки с базиликом, необходимо довести сливки до кипения и залить им горсть свежих листьев базилика. Охладить крем три часа, процедить.

    Вы можете попробовать и другие варианты, например, добавить лаванды или добавить в крем кардамона .

    Процесс такой же, как и при добавлении базилика; нагрейте жирные сливки и полейте травами или специями перед охлаждением и процеживанием. Следите за тем, чтобы крем не закипал, иначе взбить его не получится.

    Как собрать

    Когда песочное печенье выпечено и остыло, сливки взбиты и клубника мерсеризована, пора собирать торт.

    Возьмите песочное печенье и полейте его жирными сливками.Вы можете ложкой или трубкой из пакета. Добавить сушеную клубнику и закрыть вторым куском песочного коржа. Повторите толстый слой сливок и закончите клубникой!

    Примечание: Если случайно у вас получится лишнее песочное печенье, вы можете разбить его на кусочки и добавить в качестве начинки для мороженого, кексов или в миску с утренним йогуртом.

    Как приготовить песочный торт – Клубничное песочное печенье

    Шаг 1

    Приготовьте клубнику: смешайте клубнику и сахар в миске.Дайте им посидеть хотя бы на час или на ночь (желательно).

    Шаг 2

    Приготовьте песочное печенье: в миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

    Добавьте масло и втирайте его чистыми руками или кондитерской. Для этого также можно использовать кухонный комбайн.

    Шаг 3

    Влейте пахту и помешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть немного провисшим.

    Шаг 4

    Раскатайте тесто на кухонном столе в виде прямоугольника толщиной около ½ дюйма.

    Острой формочкой для печенья вырежьте из теста 24 круга. При нарезке просто нажмите на тесто , не поворачивая резак, так как перекручивание не даст печенью подняться.

    Разогрейте духовку до 350 F. Выложите два противня пергаментной бумагой.

    Смажьте тесто жирными сливками и выпекайте 15-16 минут.

    Шаг 5

    Охладите печенье, пока делаете взбитые сливки: взбивайте жирные сливки с ванилью и сахаром до консистенции взбитых сливок.

    Соберите кексы: переложите взбитые сливки в кондитерский мешок и оберните им печенье. Добавьте большое количество клубники и положите сверху второй кусок песочного печенья. Сверху налейте еще густых сливок и закончите клубникой.

    Шаг 7

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Торт песочный

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Этот песочный торт сделан в стиле клубничного песочного коржа и является прекрасным и вкусным началом весны.

    Состав

    Для клубники:
    • 6 чашек измельченной клубники
    • ¼ стакана сахара
    Для песочного печенья:
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки разрыхлителя
    • ¾ стакана холодного несоленого масла нарезанного кубиками
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки жирных сливок
    Для жирных сливок:
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки сахара

    Инструкции

    1. Приготовьте клубнику. : В миске смешайте клубнику и сахар.Дайте им посидеть хотя бы на час или на ночь (желательно).
    2. Приготовьте песочное печенье : смешайте в миске муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте масло и втирайте его чистыми руками или кондитерской. Для этого также можно использовать кухонный комбайн.
    3. Влейте пахту и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть немного провисшим.
    4. Раскатайте тесто на кухонном столе в прямоугольник толщиной около ½ дюйма. Используя острую формочку для печенья, вырежьте из теста 24 кружка.При нарезке просто нажмите на тесто , не поворачивая резак, так как перекручивание не даст печенью подняться.
    5. Разогрейте духовку до 350 F. Выложите два противня пергаментной бумагой.
    6. Смажьте тесто жирными сливками и выпекайте 15-16 минут.
    7. Сделайте взбитые сливки , пока печенье остынет:
    8. Взбейте жирные сливки с ванилью и сахаром до консистенции взбитых сливок.
    9. Соберите кексы. : Выложите взбитые сливки ложкой в ​​кондитерский мешок и надавите на печенье.Добавьте большое количество клубники и положите сверху второй кусок песочного печенья. Сверху налейте еще густых сливок и закончите клубникой.
    10. Подавайте и наслаждайтесь.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 400 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 42 г Волокно: 3 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

    Наверх Далее: Простое печенье с клубникой

    Рецепт клубничного песочного коржа | Мэри Нолан

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 фунта клубники, очищенной от стеблей и четвертинок

    5 столовых ложек сахара

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    2 столовые ложки сахара

    3/4 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана жирных сливок

    Взбитые сливки, рецепт следует

    Взбитые сливки:

    1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных

    3 столовые ложки сахара

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 чайная ложка тертой цедры лимона

    ЛУЧШЕЕ домашнее песочное печенье с клубникой – Little Sweet Baker

    Рецепт домашнего клубничного песочного коржа состоит из золотистого слоеного бисквита, наполненного мацерированной клубникой и взбитыми сливками со взбитыми сливками.Это очаровательное маленькое угощение очень просто приготовить, но при этом элегантно подавать на стол, что делает его идеальным завершением любого блюда.

    С приближением Дня матери первое, что приходит в голову, – это классическое клубничное печенье. Он идеально подходит для позднего завтрака или подается к послеобеденному чаю. Он также женственный и красивый, как мама.

    Почему этот рецепт такой отличный:

    • Сделать невероятно просто. Печенье готовится в одной миске, а затем вы просто кладете тесто ложками на противень.Раскатки и нарезки теста нет.
    • Вкус яркий и свежий . В печенье добавлена ​​цедра лимона, которая делает его более ярким. Свежая клубника становится слаще и сочнее, если замариновать ее в сахаре в течение 30 минут. Подслащенные взбитые сливки добавляют прохладу и кремовую нотку всему десерту.
    • Просто собрать и красиво обслуживать . Вы просто покрываете печенье слоем клубники и взбитыми сливками.Сборка занимает всего несколько секунд, но она так великолепна, чтобы ее можно было представить и подать.
    • Вот несколько отзывов:

    «Они были СУПЕР хорошими! Я много делаю Strawberry Shortcake, но всегда с Бисквиком. Я выбежал, поэтому выбрал этот рецепт, потому что он выглядел просто. Обожаю… и это очень просто. Обязательно сделаю это с этого момента… .спасибо! » – Пэм

    «Совершенство! Бисквит снаружи был хрустящим, а внутри – мягким и воздушным. Он был не слишком сладким, что делало его идеальным холстом для клубники со сливками.Я изо всех сил пыталась найти хороший рецепт, в котором не использовалось бы много масла, жирных сливок или яиц, и я так рада, что наткнулась на это! Спасибо Спасибо!” – Джули

    Как приготовить клубничное песочное печенье:

    1. Вы начинаете со смешивания муки, сахара и разрыхлителя.
    2. Затем нарезать сливочное масло, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
    3. Взбить цедру лимона и вмешать молоко.
    4. Выложите тесто на 8 равных холмов на выстланный противень.Выпекайте при температуре 425F в течение 15 минут.
    5. Тем временем перемешайте нарезанную клубнику с сахаром и дайте постоять 30 минут.
    6. Взбейте сливки, сахар и немного ванили – и готово! Все, что вам нужно, чтобы собрать это легкое, но необычное удовольствие!

    Советы экспертов:

    • Используйте холодное масло . Холодное масло создает пар, так как тает в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста.Это создает воздушные карманы, в результате чего получается мягкий и пушистый бисквит.
    • Используйте соленое масло , чтобы избавиться от лишнего шага, связанного с добавлением соли в этот рецепт.
    • Используйте холодное молоко , чтобы масло оставалось твердым в жидком тесте.
    • Быстро смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе . Как только вы добавляете молоко, разрыхлитель начинает активироваться, поэтому аккуратно, но быстро перемешайте тесто и сразу запекайте.

    Часто задаваемые вопросы:

    • Можно заранее приготовить клубничное песочное печенье? Можно, но не заблаговременно.Печенье можно приготовить накануне. Клубнику и взбитые сливки можно приготовить днем. Слегка взбейте густые сливки и дайте им быстро взбить их перед подачей на стол.
    • Можно ли замораживать клубничное песочное печенье? Да и нет. Бисквиты можно заморозить на срок до месяца. Перед подачей на стол разморозьте и разогрейте в духовке, чтобы освежиться. Для достижения наилучших результатов клубнику и взбитые сливки следует готовить в течение дня.

    Возможно вам понравится:

    Печенье красивое и хрустящее снаружи, а внутри теплое и мягкое.Для придания глубины и яркого свежего вкуса добавлено немного цедры лимона. Клубника сладкая и сочная, а вкус усиливается за счет мацерации для выделения натурального сока. Взбитые сливки мягкие, насыщенные и сладкие. Сложите все это вместе, и каждый глоток будет восхитительным и восхитительным.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Рецепт домашнего клубничного песочного коржа состоит из золотистого слоеного бисквита, наполненного мацерированной клубникой и взбитыми сливками со взбитыми сливками.


    Для печенья:
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки
    • 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
    • 1 столовая ложка (15 г) разрыхлителя
    • 1/4 стакана (57 г) холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 стакан (250 мл) холодного молока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    Для мацерированной клубники:
    • 1 пинта (454 г) клубники, нарезанной дольками
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
    Для взбитых сливок с сахаром:
    • 1 стакан (250 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (50 г) сахара
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) ванильного экстракта

    1. Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте лимонную цедру венчиком. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
    3. Выложите тесто, насыпав его столовыми ложками на подготовленный противень на восемь холмов. Выпекать при 425 ° 12-15 минут или до легкого коричневого цвета.
    4. Пока печенье находится в духовке, смешайте клубнику и сахар в средней миске. Дать постоять при комнатной температуре до выхода сока, не менее 30 минут.
    5. С помощью электрического миксера взбейте сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.
    6. Разрезать печенье пополам по горизонтали. Выложите ложкой немного клубники, ложку взбитых сливок, сверху положите другую половину печенья. Украсить взбитыми сливками и по желанию клубникой.

    Банкноты

    Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.Мацерированную клубнику и взбитые сливки можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 2 дней. Снова взбейте взбитые сливки в течение нескольких секунд перед подачей на стол.

    • Категория: десерт
    • Способ: запекание
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт клубничного песочного коржа, легкое клубничное песочное печенье, домашнее клубничное песочное печенье

    Рецепт адаптирован из книги «Вкус дома».

    Поделиться:

    Песочное печенье – Шеф-повар на тренинге

    Моя мама всегда рассказывала мне об этом торте, который она росла вместе с моей бабушкой.Она все время говорила о простоте этого блюда, но о том, каким восхитительным он ее запомнил. Я наконец добрался до этого торта и попробовал его на себе. Он похож на мягкий песочный пирог.

    Сам рецепт взят из кулинарной книги моей бабушки, которую она назвала в кулинарной книге «Вишневый торт». Позвольте мне быть с вами откровенным на минуту. Я не вишня. Ага! Я точно знаю? Так что я, конечно, использовал другую начинку для пирога. После одного укуса я не мог выбросить из головы слово «песочное печенье».На вкус это было похоже на мягкую и более пушистую версию песочного печенья (рецепт будет позже на этой неделе). Я переименовал его в «Песочное печенье» и думаю, вы со мной согласитесь! Это такой простой рецепт с простыми ароматами, которые заставят вас вернуться за вилкой. Даже я, страстный любитель шоколада, испытываю огромную любовь к этому торту.


    Пирог песочное

    • 1 ½ стакана сахара
    • ½ стакана размягченного масла
    • 4 яйца
    • 2 стакана просеянной муки
    • 1 ст.лимонный сок
    • Начинка для пирога на 1 банку, я использовала ежевику
    1. Сливочное масло и сахар вместе.
    2. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости.
    3. Добавить муку и лимонный сок и хорошо перемешать.
    4. Вылейте в смазанную маслом форму для желейных рулетов и равномерно распределите до покрытия.
    5. Выложите начинку для пирога ложкой в ​​тесто для торта. (4 ряда по 5 рядов. Больше или меньше рядов в зависимости от того, сколько порций вы хотите.)
    6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 40-45 минут или пока не подрумянится.Остудить 5 минут.
    7. Посыпать сахарной пудрой до полного покрытия.
    8. По желанию подавайте с мороженым.

    3.2.2708


    Наслаждаться!

    Клубничное песочное печенье Рецепт с нуля

    Клубничное песочное печенье – must have в весенние и летние месяцы. Пышный торт, прослоенный клубникой и взбитый сливками!

    Не слишком сладкое и идеально легкое. Я абсолютно ненавижу жаркую погоду, поэтому такие десерты почти переносят летнюю жару.Почти.

    Итак, если вы ищете простой способ приготовить клубничное песочное печенье с нуля, не ищите дальше. Этот рецепт быстрый и легкий, такой классный и вкусный.

    Попробуйте наш рецепт торта Самоа без выпечки!

    Easy Strawberry Shortcake Video

    Как приготовить клубничное песочное печенье с нуля

    Сделать клубничное песочное печенье с нуля намного проще, чем вы думаете.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Подготовьте форму для торта размером 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой в качестве ручек и спреем для выпечки; отложить.

    В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте сливочное масло и 1 1/3 стакана сахарного песка. Добавить яйца и ванильный экстракт хорошо взбить. На низкой скорости миксера медленно чередуйте добавление сухих ингредиентов и молока.

    Вылейте тесто для бисквита в смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут. Пока золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдут чистыми.

    Остудить на решетке.

    Ознакомьтесь с нашим рецептом хлебного пудинга!

    Вымойте и нарежьте клубнику. Поместите в кастрюлю с 1/4 стакана сахарного песка и осторожно нагрейте, пока сахар не растворится. Снять с огня.

    Когда пирог полностью остынет, выньте его из формы. Эта часть может быть сложной. В итоге я разрезал торт пополам по вертикали, а затем пополам по горизонтали.

    Положите нижнюю половину торта обратно в форму разрезом вверх.Половину клубники с сиропом намазать на торт.

    Попробуйте наши шарики из арахисового масла!

    Затем распределите половину взбитых сливок поверх клубничного слоя и повторите то же самое с верхней половиной торта. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Вы также можете приготовить взбитую начинку самостоятельно. Взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта до образования мягких пиков.

    Летние десерты никогда не были такими простыми.Попробуйте это, и ваши друзья и семья будут просить об этом снова и снова.

    Наслаждайтесь этим десертом с друзьями и семьей! Идеально подходит для летнего барбекю.

    Нужен простой рецепт пирога со свежей клубникой?

    Рецепт клубничного песочного пирога с нуля

    Клубничный песочный пирог

    Клубничный песочный пирог – Этот простой рецепт клубничного песочного пирога состоит из 2-х слоев идеально легкого и пушистого пирога, пропитанного сочной клубникой и взбитых сливок.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления25 минут

    Общее время40 минут

    Курс: торт, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легко, с нуля, песочное печенье, весна, клубника, лето

    Количество порций: 12

    Калорийность: 834 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    Торт
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана универсальной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 стакан молока
    Верхний и средний слой:
    • 16 унций Топпинг из взбитых сливок
    Клубничный слой начинки:
      слоев
    • 1/4 стакана сахара
    • 3 фунта свежей клубники, нарезанной (оставьте несколько для украшения, если хотите)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой в качестве ручек и спреем для выпечки; отложить.

    • В отдельной миске смешайте соль, муку, разрыхлитель и венчик; отложить.

    • В чаше миксера взбить сливочное масло и 1 1/3 стакана сахара.

    • Добавить яйца и ванильный экстракт и хорошо взбить.

    • На низкой скорости миксера медленно чередуйте добавление сухих ингредиентов и молока.

    • Вылить смесь в смазанный маслом противень и выпекать 20-25 минут.Остудить на решетке.

    • Положите нарезанную клубнику и 1/4 стакана сахара в кастрюлю среднего размера на среднем огне и осторожно перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите огонь и дайте немного остыть.

    • Когда пирог полностью остынет, выньте его из формы, используя ручки для пергамента. Разрежьте пополам по вертикали, затем еще раз пополам по горизонтали. Положите нижнюю половину обратно в форму для выпечки разрезанной стороной вверх.

    • Равномерно распределите половину клубники с сиропом по пирогу, затем распределите половину взбитых сливок поверх клубники.Повторите то же самое с верхней половиной торта. Закончить с оставшейся начинкой из взбитых сливок и при желании украсить сохраненной клубникой.

    • Охладите примерно на 2 часа перед подачей на стол.

    Вы также можете приготовить взбитую начинку самостоятельно. Взбейте 1 1/2 стакана взбитых сливок, 3 столовые ложки кондитерского сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта до образования мягких пиков.

    калорий: 834 ккал | Углеводы: 153 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 262 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 113 г | Витамин А: 573 МЕ | Кальций: 187 мг | Утюг: 3 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Клубничный торт с миндальной мукой (без глютена)

    У моих крестных есть чудесный красный причудливый домик с видом на огромное озеро в северной Миннесоте.Сзади есть крошечный песчаный участок и две пристани, выходящие окнами на места, где люди катаются на лодках и водных лыжах. Там были многие из моих любимых воспоминаний в детстве, включая большинство летних каникул, таких как День памяти и 4 июля.

    Летом мы надевали костюмы и оставались в них до конца уик-энда. Мы бежали на полной скорости, топая ногами по деревянным доскам, затем прыгали в холодное озеро с ликующими улыбками. Будучи ребенком, ты на какое-то время будешь таким бесстрашным.

    Больше всего я запомнил, что после некоторого плавания мы приходили завернутые в гигантские полотенца, чтобы сесть на скамейку для пикника и насладиться обедом, который нам приготовили родители. Жареная кукуруза в початках, жареный судак, знаменитые буйволиные крылышки моего крестного отца, кусочки свежего арбуза и, конечно же, хороший десерт.

    Клубничные пирожные всегда были в салоне. Сочные пропитанные сахаром клубники выложены на купленные в магазине сладкие пирожные и залиты взбитыми сливками.Это был классический, но десерт, который всегда оставлял вас довольными клубничными пятнами на губах и улыбкой на лице.

    Стремясь воссоздать что-то уникальное с ноткой ностальгии по предстоящим летним месяцам, я представляю вам этот восхитительный клубничный торт без зерна и глютена с смесью миндальной и кокосовой муки! Он красиво сладкий, идеально влажный и не содержит как глютена, так и молочных продуктов (если хотите).

    Состав клубничного песочного торта без глютена

    Этот великолепный клубничный торт с миндальной мукой приготовить проще, чем кажется, с несколькими специальными ингредиентами, которые не содержат зерна и глютена.Вам понадобится:

    • Кокосовое масло: вместо сливочного масла используйте кокосовое масло. Если вы предпочитаете, вы можете использовать растопленное веганское масло или обычное масло, если оно не содержит молочных продуктов, но я бы уменьшил количество до 3/4 стакана.
    • Органический сахар: Мне нравится использовать в этом рецепте органический сахар, но вы также можете использовать обычный или кокосовый сахар. Если вы используете кокосовый сахар, торт получится темнее.
    • Яйца: В этом рецепте вам понадобится шесть яиц, чтобы клубничный торт хорошо пропекся.Не волнуйтесь, это не яростный!
    • Миндальное молоко: пирог легко становится безмолочным с миндальным молоком, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите.
    • Экстракт ванили и миндаля: Экстракт ванили и миндаля вместе действительно придают пирогу удивительный аромат.
    • Кокосовая мука: кокосовая мука впитывает жидкость в этом рецепте, а также создает красивую текстуру торта (особенно для торта без зерна / глютена). Не пропускайте это, потому что это очень важно для рецепта.
    • Миндальная мука: Мне нравится использовать в этом рецепте мелкую миндальную муку (а не миндальную муку). Это помогает сохранять торт влажным и создает легкую текстуру мякиша.
    • Разрыхлитель: В этом рецепте вы будете использовать разрыхлитель, а не пищевую соду, чтобы придать этому пирогу нужную консистенцию.
    • Свежая клубника: для добавления между слоями и поверх песочного торта.
    • Для глазури: сливочный сыр (при желании веганский / без молочных продуктов), органическая сахарная пудра (или мой рецепт сахарной пудры палео), экстракт ванили и стручки ванили для особо восхитительного вкуса ванили.

    Технически это не настоящее клубничное печенье, но вкусы – мои самые любимые вместе, особенно с глазурью из сливочного сыра из ванильных бобов. И вы можете использовать как миндальную, так и кокосовую муку – у-у-у! А чтобы он не содержал молочных продуктов, просто используйте веганский сливочный сыр.

    Советы по приготовлению клубничного торта с миндальной мукой:

    1. Для этого рецепта вам понадобятся несколько основных кухонных принадлежностей, в том числе 9-дюймовые формы для выпечки, пергаментная бумага (или эти потрясающие предварительно нарезанные круглые пергаментные бумажные круги), офсетный шпатель для глазури, хороший набор мисок для смешивания и красивый торт. стоять.
    2. Обязательно растопите и охладите кокосовое масло перед добавлением, чтобы оно не свертывалось в жидком тесте.
    3. Убедитесь, что вы следуете инструкциям, как написано, и подождите, пока коржи полностью остынут, прежде чем замораживать их. После того, как они заморозятся, я рекомендую хранить клубничный торт без зерен в холодильнике для оптимальной свежести.
    4. Этот торт можно приготовить на 1-2 дня раньше срока, и он все равно будет очень вкусным!

    Как приготовить песочный торт Палео-клубника:

    Чтобы приготовить этот палео-торт с клубникой, просто используйте кокосовый сахар, сливочный сыр без молока и сахарную пудру, не содержащую молочных продуктов.Вы также можете использовать глазурь Simple Mills.

    Как хранить и заморозить этот клубничный торт

    Одна из лучших особенностей этого рецепта клубничного песочного торта без зерна заключается в том, что его можно приготовить на 1-2 дня раньше срока. Мне нравится делать торты заранее и хранить их в холодильнике, чтобы их было легко собрать, но вы также можете хранить их после того, как заморозили торт!

    Как хранить клубничный торт: Я рекомендую хранить торт закрытым в холодильнике до 5 дней.

    Заморозить: Вы можете заморозить этот торт в замороженном или незамороженном виде на срок до 2 месяцев. Я рекомендую заморозить его размороженным и отдельными слоями для достижения наилучших результатов. Сначала оберните каждый отдельный слой полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, а затем поместите пирожные в пакет для заморозки на молнии. Когда вы будете готовы подавать его на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем дайте пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Я знаю, что вам понравится этот клубничный торт с миндальной мукой. Дайте мне знать, если вы его приготовите, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! хо.

    Клубничный торт из миндальной муки с глазурью из сливочного сыра и ванили

    Красивый клубничный торт с миндальной мукой, сделанный из смеси миндаля и кокосовой муки. Этот клубничный торт без зерна и глютена украшен глазурью из сливочного сыра, не содержащего молочных продуктов, и свежей клубникой – это замечательный десерт, который идеально подходит для лета!

    • 1 чашка растопленное и охлажденное кокосовое масло
    • 2 чашки органический сахар (или кокосовый сахар)
    • 6 яйца, комнатной температуры
    • 1 1/4 чашка несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка экстракт миндаля
    • 3 чашки бланшированная миндальная мука
    • 1 чашка кокосовая мука
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • Для начинки и топпинга:
    • 1 / 2-3 / 4 фунт свежая клубника, нарезанная дольками дюйма (оставьте немного цельной клубники для посыпки)
    • Для глазури:
    • 8 унция нежирный сливочный сыр или сливочный сыр без молока
    • ½ чашка сахарная пудра (желательно органическая)
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 столовая ложка молоко, чтобы глазурь стала кремовой (по желанию)
    • 1 стручки ванили, разрезанные и без семян (по желанию, но вкусно)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте две 9-дюймовые круглые сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой.

    2. В большой миске смешайте кокосовое масло, сахар, яйца, ваниль и миндальный экстракт до однородного состояния. Добавьте миндальное молоко и снова взбейте до однородной массы.

    3. В отдельной большой миске взбейте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.Смесь должна быть более густой.

    4. Равномерно разделите тесто по сковородам и разложите лопаткой, чтобы поверхность стала гладкой. Выпекать 35-40 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, не будет покачиваться в середине и тестер не станет чистым.

    5. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите в холодильник, чтобы он остыл. Дайте пирогу остыть в холодильнике не менее часа, прежде чем вынуть его из формы и покрыть глазурью.

    6. Для приготовления глазури: в большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль, молоко и стручки ванили до однородной кремообразной массы. Глазурь разделите пополам и выложите на каждый торт. Добавьте нарезанную клубнику сверху одного торта, затем поместите сверху другой торт и украсьте свежей цельной клубникой.

    7. Пирог должен храниться в холодильнике для оптимальной свежести и сохраняться в течение 4-5 дней

    Чтобы сделать глазурь без молока: просто используйте сливочный сыр без молока в глазури.

    Для изготовления палео: используйте кокосовый сахар, сливочный сыр без молока и сахарную пудру, не содержащую палео. Вы также можете использовать глазурь Simple Mills.

    Как хранить клубничный торт: Я рекомендую хранить торт закрытым в холодильнике до 5 дней.

    Заморозить: Вы можете заморозить этот торт в замороженном или незамороженном виде на срок до 2 месяцев. Я рекомендую заморозить его размороженным и отдельными слоями для достижения наилучших результатов.Сначала оберните каждый отдельный слой полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, а затем поместите пирожные в пакет для заморозки на молнии. Когда вы будете готовы подавать его на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем дайте пирогу нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Фотография: Сара Феннель

    Еще рецепты десертов без зерна, чтобы попробовать:

    Брауни из фадги с грецкими орехами и омега-3 без зерен

    Лучший шоколадный торт Палео с шоколадной глазурью Палео

    Тахини Брауни без зерна

    Damn Good Peanut Butter Banana Cake (без глютена, без зерна)

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *