Пирожное в кружке: Пирожное в кружке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

рецепт в кружке за 5 минут

При желании испечь вкусное, сладкое пирожное, можно использовать обычную микроволновку. Современные хозяйки, ограниченные во времени, давно придумали быстрый и очень вкусный рецепт приготовления пирожного в кружке. За 5-10 минут можно приготовить сладкий десерт, и порадовать родных вкусным дополнением к завтраку. Это самый быстрый способ создания десерта.

Пирожное в кружке

Что потребуется для приготовления?

  • Большая чайная кружка.
  • Муки и сахара по четыре обеденные ложки.
  • Две ложки порошка какао или шоколадной стружки.
  • Яйцо.
  • Масла и свежего молока по 3 ложки.
  • Немного ванильного сахара.

Процесс изготовления

Перемешиваем все сухие компоненты в глубокой миске. Прибавляем яйцо и тщательно вымешиваем до получения консистенции теста без комочков. Добавляем молочко и масло, еще раз перемешиваем. Добавляем стружку шоколада или какао, и ванилин. Снова все смешиваем и перекладываем тесто в чайную кружку. Ставим в микроволновку и задаем максимальную мощность на три минуты. По окончанию заданного времени, даем пирожному остыть. Подавать с любимым мороженым. Вот так просто и быстро можно сделать шоколадное пирожное в микроволновке.

Шоколадное пирожное

Безмолочный рецепт

Не всегда можно употреблять выпечку, основанную на молоке. Ситуации бывают разные, но, если молоко однозначно нельзя, необходимо искать рецепт безмолочной выпечки. Девушки, следящие за своей фигурой, рекомендуют такой вариант полезного и вкусного пирожного в микроволновке в кружке, показанного на фото.

Ингредиенты:

  • 300 мл очищенной, фильтрованной воды.
  • 50 мл растительного масла.
  • 150 гр сахара.
  • Щепотка соли для вкуса.
  • Стакан муки.
  • Пару столовых ложек какао.
  • Немного ванилина и разрыхлителя.

Как приготовить?

По такому рецепту сделать пирожное в микроволновой печи очень просто. Для начала в небольшой мисочке перемешиваем муку с разрыхлителем. Насыпаем ваниль, сахар, соль. Тщательно смешиваем все компоненты до получения теста. Разливаем, полученную массу по чайным кружкам и отправляем в микроволновку на 4 минутки при максимальной мощности. После выпекания даем настояться пирожным на протяжении 7-10 минут.

Кофейно-шоколадное пирожное

Для ценителей нежного кофейного аромата и вкуса шоколада, этот вариант десерта подойдет наилучшим образом. А чтобы сделать его вкус еще более оригинальным, подавать такое пирожное в микроволновке за 5 минут, рекомендуется со взбитыми сливками и любыми ягодами.

Кофейно шоколадное пирожное

Итак, для приготовления потребуется:

  • Муки и сахара по 3 столовые ложки.
  • Яйцо.
  • По чайной ложке какао и кофе.
  • Пару ложек растительного масла.
  • Разрыхлитель.
  • Сахарная пудра и любое мороженое для оригинальной подачи.

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления кофейно-шоколадного пирожного, которое мы видим на фото, берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, кофе, какао, разрыхлитель и сахар. После тщательного перемешивания добавляем яйцо, ванилин и сахар. Вымешиваем массу до однородной консистенции. Чайную кружку обильно смазываем сливочным маслом и заполняем тестом до самых краев. Ставим в печь и задаем максимальную мощность на 90 секунд. Перед подачей, к пирожному добавляем мороженое и посыпаем десерт пудрой.

Десертная трапеза

Таким образом

Сегодня существует масса рецептов пирожных в микроволновке, которые готовятся за 3-5 минут. Девушки имеют возможность выбрать для себя рецепты без молока для поддержания фигуры. Для любителей более сытных десертов в ассортименте имеются варианты пирожных, основанные на молоке, сливочном масле, которые подаются с ароматным ванильным мороженым. При желании каждый подберет для себя рецепт пирожного, которое готовится за 5 минут в микроволновке.

Это интересно:

Пирожное в микроволновке – Кулинарния

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Это пирожное в микроволновке по способу сборки напоминает торт Панчо или Графские развалины. Сначала выпекается основа — шоколадный бисквит или кекс. Затем мякиш разрезается на кубики, соединяется с кремом и выкладывается в виде объемного купола. Очень просто и легко в приготовлении! А учитывая, что тесто в данном случае готовится в микроволновке, время на всю работу сокращается в разы!

В качестве базы возьмем рецепт быстрого кекса в кружке, который формируется за считанные минуты. Для крема соединим сметану со взбитыми сливками (по желанию можно выбрать что-то одно), а чтобы сделать текстуру и вкус еще более интересными, добавим вкрапления грецких орехов. Готовое изделие присыпем шоколадной крошкой и получим отличное пирожное, мини торт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 30 г;
  • сахар — 35 г;
  • мука — 30 г;
  • какао-порошок — 10 г;
  • растительное масло — 15 г;
  • разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки.

Для крема:

  • сливки 33-35% — 120 г;
  • сметана 10-20% — 100 г;
  • сахарная пудра — 20 г ( или по вкусу).

Для начинки:

  • грецкие орехи — 30 г.

Для оформления:

  • темный шоколад — 1-2 дольки.

к содержанию ↑

Пирожное в микроволновке рецепт

Тесто для пирожного в микроволновке

  1. Яйцо и сахар слегка взбиваем ручным венчиком.
  2. Добавляем молоко и растительное масло без запаха (рафинированное). Размешиваем.
  3. Просеяв, добавляем сухие компоненты — какао-порошок, разрыхлитель и муку. Перемешиваем тесто до получения однородной и вязкой текстуры.
  4. Выкладываем шоколадную массу в объемную кружку, подходящую для микроволновки (без позолоченных узоров и т.п.). Емкость должна быть заполнена тестом примерно наполовину, так как кекс значительно подрастет.
  5. Устанавливаем максимальную мощность и ставим кружку в микроволновку на 2-3 минуты. Время может отличаться от указанного — зависит от особенностей конкретной микроволновки. Чтобы убедиться в готовности, погружаем вглубь мякиша деревянную шпажку — она должна оставаться сухой.
  6. Остужаем кекс, извлекаем из кружки и разрезаем на квадратные кусочки длиной 1,5-2 см.
    к содержанию ↑

    Крем для пирожного в микроволновке

  7. Готовим крем. Холодные сливки взбиваем миксером до сгущения.
  8. Добавляем сметану, сахарную пудру по вкусу. Перемешиваем ложкой или венчиком.
    к содержанию ↑

    Сборка пирожного в микроволновке

  9. Берем любую куполообразную миску или пиалу, прокладываем пищевой пленкой. Поочередно окунаем шоколадные кубики в крем и выкладываем в подготовленную посуду.
  10. Каждый слой присыпаем орехами, порубленными крупными кусочками.
  11. Сформировав последний слой, слегка трамбуем массу и смазываем остатками крема. Убираем в холодильник на 2-4 часа для соединения всех компонентов и тщательной пропитки.
  12. Спустя время, вынимаем десерт из емкости, потянув за края пищевой пленки. Переворачиваем «купол» на тарелку и присыпаем натертым мелко шоколадом.
  13. Пирожное в микроволновке готово!

Приятного аппетита!

Смесь для протеинового пирожного в кружке |MYPROTEIN™

Потенциальные аллергены, включая злаки с глютеном, выделены в списке жирным шрифтом. Сделано на фабрике, где также обрабатываются лесные орехи и арахис.

Вкус Черничный Чизкейк: Концентрат Сывороточного Протеина (32%) (Концентрат Сывороточного Протеина [из Молока], Эмульгатор (Соевый и Подсолнечный Лецитин)) (32%), Мицеллярный Казеин (22%) (из Молока), Ультрамелкая Овсяная мука (32%), Пекарский Порошок (Разрыхлители [Дифосфаты, Карбонат Натрия], Пшеничная Мука (обогащенная Кальцием, Железом, Ниацином, Тиамином), Порошок Яичных Белков (5%), Инулиновая Смесь (5%) (Инулин из Цикория, Глюкоза, Фруктоза, Сахар), Ароматизатор Черничный Чизкейк (Порошок Свекольного Сока, Ароматизатор, Сахарозаменитель (Сукралоза)).

Вкус Шоколад: Концентрат Сывороточного Протеина (30%) (Концентрат Сывороточного Протеина [

из Молока], Эмульгатор (Соевый и Подсолнечный Лецитин)), Мицеллярный Казеин (20%) (из Молока), Ультрамелкая Овсяная мука (31%), Пекарский Порошок (Разрыхлители [Дифосфаты, Карбонат Натрия], Пшеничная Мука (обогащенная Кальцием, Железом, Ниацином, Тиамином), Порошок Яичных Белков (5%), Инулиновая Смесь (5%) (Инулин из Цикория, Глюкоза, Фруктоза, Сахар), Шоколадный Ароматизатор (Какао Порошок, Натуральный Ароматизатор, Сахарозаменитель (Гликозиды Стевии)).

Вкус Соленая Карамель:Концентрат Сывороточного Протеина (31%) (Концентрат Сывороточного Протеина [из Молока], Эмульгатор (Соевый и Подсолнечный Лецитин)), Мицеллярный Казеин (21%) (из Молока), Ультрамелкая Овсяная мука (31%), Пекарский Порошок (Разрыхлители [Дифосфаты, Карбонат Натрия],

Пшеничная Мука (обогащенная Кальцием, Железом, Ниацином, Тиамином), Порошок Яичных Белков (5%), Инулиновая Смесь (5%) (Инулин из Цикория, Глюкоза, Фруктоза, Сахар), Ароматизатор Соленой Карамели (Ароматизатор, Краситель (E150d), Соль, Сахарозаменитель (Сукралоза)).

 

Пирожное в микроволновке с какао в кружке: готовим за 5 минут

Микроволновая печь не должна служить только для разогрева пищи или разморозки продуктов. Вы можете быстро в ней испечь любимое лакомство. Это отличный вариант для тех, кто не хочет повышать температуру в доме из-за разогретой духовки. Пирожное в микроволновке в настоящее время вызывает настоящий фурор.

Выпечка в СВЧ печи получается воздушной и нежной, главное не превышать указанное время. Крем можно использовать любой. Ягоды и фрукты станут отличным украшением.

Если вы до сих пор не знаете как в микроволновке сделать пирожное в кружке или стакане, предлагаем вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное пирожное, которое немного напоминает торт «Панчо»

  1. Готовим вкусное и нежное пирожное в СВЧ печи
  2. Полезные советы

Готовим вкусное и нежное пирожное в СВЧ печи

Наверняка у вас бывало такое, что гости заявили о своем приходе слишком поздно для того, чтобы начать готовить какой-то сложный десерт. Для таких ситуаций есть масса рецептов быстрого пирожного в стакане в микроволновке.

  • Пшеничная мука 60 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль  щепотка
  • Сахар 60-70 г
  • Масло сливочное 30-40 г
  • Молоко 60 г
  • Пекарский порошок для теста 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 7-8 г
  • Какао 20-22 г
  • Сметана (жирная) 400 г
  • Сахарная пудра 50-60 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Просеиваем всю муку.

  • Добавляем какао и разрыхлитель. Перемешиваем.

  • В отдельную мисочку вбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, сахарный песок и соль. Взбиваем венчиком.

  • Вливаем молоко.

  • Сливочное масло растапливаем 1-2 минуты в СВЧ печи. Вливаем к яично-молочной смеси. Перемешиваем.

  • Всыпаем какао. Тщательно перемешиваем венчиком.

  • Должна получиться шоколадная глянцевая масса. По консистенции может напоминать растопленный шоколад.

  • Разливаем тесто по двум кружкам. Заполняем наполовину объема. Ставим на максимальную мощность и выпекаем пирожное в кружке ровно 3 минуты.

  • Готовность проверяем зубочисткой. Дальше бисквит нужно остудить и достать из кружки.

  • Нарезаем на квадратные кусочки (каждый 1,5 см.).

  • Чтобы приготовить крем, нужно взбить миксером холодную и обязательно жирную сметану. Постепенно начать добавлять сахарную пудру, при этом, не переставая взбивать.

  • Для сборки пирожного из какао в микроволновке нужно взять четыре пиалочки. Дно каждой устилаем пищевой пленкой. Окунаем каждый кусочек бисквита в крем и выкладываем в емкость. Между слоями посыпаем дроблеными орешками.

  • Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа. Каждое пирожное переворачиваем на плоскую тарелку.

  • Снимаем пленку и украшаем тертым шоколадом или по своему вкусу.


Готовится пирожное в микроволновке за 5 минут. Получается необыкновенно вкусным. Такой простой рецепт выпечки из доступных продуктов должен быть у каждой хозяюшки.

Полезные советы

Каждая женщина, особенно если в доме есть дети, знает простой, а главное быстрый в приготовлении десерт. Шоколадное пирожное в микроволновке в кружке – это отличный вариант для чаепития.

На что обратить внимание во время приготовления пирожного в стакане в микроволновке?

  1. Украшение можно использовать любое. Это может быть шоколад, ягоды, сухофрукты, мороженное.
  2. Обязательно перед тем как сделать быстрое пирожное в микроволновке, достаньте все продукты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
  3. Используйте пищевую пленку, иначе возникнут трудности, когда нужно будет извлечь выпечку из емкости.

Сделать такое вкусное и быстрое пирожное сможет каждый. Продукты доступны и есть в каждом холодильнике. Попробуйте, вам обязательно понравится такой метод приготовления выпечки.

Простой рецепт кекса в кружке

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как сделать кекс в кружке в микроволновке3 Как красиво оформить и подать кекс4 Советы и рекомендации по…

Моя подруга – настоящая сладкоежка, которая не может устоять и отказаться от вкусной выпечки, а поскольку возиться с тестом и духовкой она не очень любит, она открыла для себя прекрасный вариант – готовить кексы в обычной чашке в микроволновой печи.

Такой десерт очень вкусный и питательный, для его приготовления нужно совсем немного доступных продуктов, а время приготовления занимает считанные минуты.

Поскольку моя подружка заботится о том, чтобы как можно больше людей узнало о прекрасной возможности наслаждаться свежеприготовленным десертом, мы сейчас поделимся его рецептом и подробно расскажем о нем.

  • Инвентарь и кухонная техника: большая миска – 2 штуки, силиконовая или деревянная лопатка, миксер, кружка для выпечки, микроволновая печь, силиконовая кисть для смазывания.

Необходимые продукты

Для приготовления вкусного кекса в кружке с какао понадобятся следующие продукты:

Молоко 4 ст. л.
Яйца 1 шт.
Мука 4 ст. л.
Растительное масло 2,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель
Какао 2 ст. л.
Соль 1 щепотку
Ягоды Для украшения

Тесто для такого нестандартного десерта должно быть жидким, излишек муки сделает готовое изделие жестким и не таким вкусным.

Как сделать кекс в кружке в микроволновке

Сейчас я поэтапно расскажу, как приготовить кекс в кружке в микроволновке в домашних условиях.

1. В глубокую миску нужно высыпать муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать.


2. В глубокой миске взбить миксером яйцо, молоко и растительное масло.


Чтобы выжать из лимона как можно больше сока, положите его на 20 секунд в микроволновую печь, а после приступайте к выдавливанию.

3. В яично-молочную смесь всыпать немного сахарно-мучной смеси, перемешать, снова добавить и перемешать – и так за несколько раз, постоянно помешивая, ввести смесь из сухих ингредиентов, взбить массу до однородности.

Во время приготовления теста нужно следить, чтобы крупинки и кристаллики сахара полностью растворились, в противном случае они сгорят во время выпекания в микроволновой печи и испортят внешний вид нашего десерта.

4. Керамическую кружку хорошо смазать изнутри растительным маслом при помощи силиконовой кисти и заполнить ее тестом на примерно треть высоты.

5. Заполненную тестом кружку нужно поставить выпекаться в микроволновку примерно на 1 минуту и 45 секунд при установленной мощности в 800 Вт.

Подсохшая булочка вновь станет мягкой и нежной, если ее обернуть влажной тканью и прогреть в микроволновой печи при высокой мощности в течение 10 секунд.

Как красиво оформить и подать кекс

Кекс в кружке – очень простой рецепт, с которым справится даже ребенок и начинающий кондитер, выполняя пошаговые рекомендации с фото процесса.

После выпекания можно украсить быстрый кекс в кружке самыми разнообразными вариантами: свежие ягоды, глазурь из сметаны и сахара или любимый крем.

Мы же рекомендуем украшать кекс, выпеченный в кружке в микроволновке, белковым кремом, для приготовления которого понадобится взбить при помощи миксера один белок и 90 г сахарной пудры. Готовый белковый крем нужно красиво уложить на поверхности десерта ложкой или кондитерским шприцем с фигурной насадкой.

Данный рецепт крема идеален для шоколадного кекса в кружке по вкусу и цвету, насыщенного цвета выпечка с какао смотрится очень выигрышно на фоне белоснежного крема. Поверх крема можно расположить несколько свежих ягодок.

Выпечка в микроволновке не подрумянивается, как в духовке, поэтому не стоит ожидать от нее румяную и хрустящую корочку.

Советы и рекомендации по приготовлению

В качестве основных рекомендаций, как сделать кекс в кружке, можно выделить такие моменты:

  • муку желательно просеять, тем самым она обогатится кислородом, а выпечка будет очень нежной и воздушной;
  • чашку нужно лишь слегка покрыть изнутри тонким слоем растительного рафинированного масла, чтобы оно не дало готовому изделию специфический привкус и лишнюю калорийность.

Как только тесто при выпекании начало подниматься над краями чашки, микроволновку нужно выключить на несколько секунд для его опадания, после чего можно продолжать процесс приготовления.

Видеорецепт приготовления кекса в кружке

Хочу посоветовать вам посмотреть интересное видео о том, как можно приготовить необычный кекс в кружке за пять минут. Автор расскажет об ингредиентах, наглядно продемонстрирует процесс приготовления этого воздушного шоколадного чуда. Посетите ссылку и узнаете, каким образом можно приготовить маленький кулинарный шедевр в домашних условиях.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Рецепт шоколадного кекса в кружке, с которым мы вас познакомили, является базовым, и его можно совершенствовать в зависимости от предпочтений своей семьи – добавив в чашку с тестом орехи, кокосовую стружку, сок цитрусовых, зефир или ириски.

А какие интересные и необычные рецепты вкусной выпечки с применением микроволновой печи вы знаете? Расскажите о своём опыте выпекания кондитерских изделий, а также делитесь своими советами и наблюдениями в комментариях к статье. Мы очень надеемся, чтобы наши общие усилия придадут уверенности с своих силах начинающим поварятам, и они попробуют испечь легкие в приготовлении сладости и порадуют ими своих близких людей, а опытные кулинары оценят простоту и вкус быстрых кексов.

Post Views: 367

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке

Новый модный кулинарный тренд – кексы в кружках в микроволновке. Этот десерт больше, чем просто плитка шоколада или мороженое. А готовится он легче и быстрее, чем обычные запеченные кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 5 минут. И пусть вас не смущает готовка в микроволновке.

Кекс в микроволновке за 5 минут в кружке — простой пошаговый рецепт

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

Вам предоставляется отличный рецепт быстрой и легкой домашней выпечки. Есть одно важное условие: чтобы кекс получился «не резиновым», при его приготовлении ингредиенты отмеривайте согласно рецепту, «на глазок» здесь не подходит.

Время готовки – 5 мин.

Порции – 3 шт.

  • В глубокую мисочку просеиваем муку, добавляем сахар и какао в указанных в рецепте количествах. Наливаем молоко, желательно подогретое, нужное количество масла и разбиваем одно яйцо. Тесто солим и насыпаем к нему разрыхлитель или пищевую соду, гашеную уксусом.

  • Венчиком или вилкой замешиваем тесто до однородной консистенции. Замес можно делать сразу в порционной кружке, а можно в мисочке, и затем перелить в кружки. Кружку обязательно смазываем небольшим количеством масла и заполняем ее тестом только до половины, так как кекс поднимется при выпечке. Ставим кружку с тестом в микроволновку и включаем на максимальную мощность на 2 минуты.

  • Испеченный кекс посыпаем, по личному желанию, пудрой из сахара и подаем на стол. Можно подавать и в кружке, и на тарелочке.


Кушайте на здоровье!

Кекс в микроволновке без молока и разрыхлителя

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

Кекс без добавления молока относится к вегетарианской кухне, но он ничем не отличается от обычного кекса. Разрыхлитель в нем заменим на соду, гашеную уксусом. Попробуйте, вам понравится! Ингредиенты даны на 2 порции.

Ингредиенты:

  • Мука – 1.5 ст.
  • Сахар и вода – по 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 5 ст. л.
  • Какао – 3 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Уксус 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Для замеса теста возьмите глубокую мисочку. Насыпьте в нее указанное в рецепте количество сухих продуктов: муки, сахара, порошка какао, ванили, соли и пищевой соды. Все хорошо перемешайте вилкой.
  2. Затем к этой смеси налейте необходимое количество чистой воды, подсолнечного масла и уксуса, желательно яблочного.
  3. С помощью венчика или вилкой замесите однородное тесто.
  4. Порционные кружки для выпечки кекса намажьте маслом, чтобы кекс можно было удобно извлечь.
  5. Разлейте в кружки приготовленное тесто, заполняя их только до половины объема.
  6. Выпекайте кексы в микроволновке на самой большой мощности в течение 5 минут. Проверьте деревянной палочкой готовность выпечки, и если кексы сыроватые, то включите печку еще на 2 минуты.
  7. Дайте приготовленным кексам несколько минут постоять при закрытой дверце печки.
  8. Готовые кексы посыпьте пудрой из сахара и подавайте к чаю.

Кушайте на здоровье!

Ванильный кекс без какао за 5 минут

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить кекс в кружке без добавления порошка какао, ведь оно не всегда есть на кухне, да и не все любят шоколадные кексы. Можете добавить в тесто замороженную или свежую клубнику и украсить выпечку глазурью.

Ингредиенты:

  • Мука – ¼ ст.
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Клубника – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую емкость поместите все указанные в рецепте продукты в нужном количестве, только масло возьмите размягченное.
  2. С помощью венчика или вилки замесите однородное гладкое тесто. Тесто должно быть жидким. Если получилось густоватым, то добавьте немного молока или сливок.
  3. Затем положите в тесто свежую или замороженную ягоду клубники и все аккуратно перемешайте.
  4. Смажьте растительным маслом кружки для выпечки и налейте в них приготовленное тесто. Заполните кружки на 2/3 объема, не больше, иначе тесто убежит. Лучше возьмите еще одну кружку, если теста многовато.
  5. Выпекайте кексы в микроволновке на самой большой мощности в течение 2 минут, время зависит от мощности вашей печки.
  6. Испеченные кексы извлеките из кружек, переверните на тарелочки и полейте, если желаете, сливочной глазурью, которую можно приготовить из 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. молока.

Приятного чаепития!

Кекс в микроволновке в кружке без яиц

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

В данном рецепте вам предлагается испечь в микроволновке кекс без добавления яиц. Это придаст выпечке нежную бархатистую текстуру. Попробуйте. Тесто будем замешивать сразу в кружке.

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 4 ст. л.
  • Сливочное масло и молоко – по 2 ст. л.
  • Какао – 1 ст. л.
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) – 0.5 ч. л.
  • Соль и ванилин – по 1 щепотке.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите пластмассовую кружку для выпечки и положите в нее кусочек сливочного масла. Растопите масло в печке до жидкого состояния (10–15 секунд).
  2. Затем насыпьте к маслу какао и смешайте его с маслом.
  3. Налейте в кружку молоко, всыпьте сахар и ваниль и с помощью вилки тщательно перемешайте до полного растворения сахара.
  4. Затем насыпьте в кружку нужное количество муки и замесите тесто до однородной, без мелких комочков, консистенции. Теста должно быть в кружке не более две трети объема.
  5. Можете посыпать тесто сверху тертым шоколадом.
  6. Запекайте кекс при мощности печки в 600 ВТ –2 минуты, при 800 ВТ – 1,5 минуты и при 100 ВТ –1 минуту и 45 секунд.
  7. Ваш вкуснейший и быстрый десерт готов. Охладите и можете кушать.

Приятного аппетита!

Рецепт кекса в микроволновке без добавления муки

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

Испечь кекс в СВЧ-печке можно и без добавления муки. Этот рецепт важен людям, которым нельзя кушать муку из-за заболевания, но он понравится всем любителям домашней выпечки. Вместо муки можно использовать измельченные в блендере овсяные хлопья, отруби, крахмал или орехи. В данном рецепте будем готовить на основе грецких орехов.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 200 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Пекарский порошок – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Сначала измельчите с помощью блендера очищенные грецкие орехи.
  2. В отдельную мисочку разбейте куриные яйца.
  3. Добавьте к ним нужное количество сахара, пекарского порошка и соли и хорошо венчиком взбейте.
  4. Затем ко взбитым яйцам добавьте размягченное сливочное масло, измельченные грецкие орехи и все хорошо перемешайте.
  5. Кружку для выпечки кекса немного намажьте растительным маслом и налейте в нее полученное тесто, заполняя кружку только на 2/3 объема.
  6. Выпекайте кекс в микроволновке на максимальной мощности в течение 2 минут.
  7. Затем печку выключите и дайте кексу немного постоять при закрытой дверце.
  8. Готовый кекс, отделяя его ножом от стенки кружки, переложите на тарелочку и украсьте свежими ягодами или фруктами.

Приятного чаепития!

Творожный кекс в кружке за 5 минут

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить сочный и пористый кекс из творожного теста. В нем мы добавим в тесто изюм, который в такой печке быстро становится мягким, а часть сахара заменим медом. Свежие ягоды и фрукты добавлять не стоит, так как кекс может стать «резиновым».

Ингредиенты:

  • Творог – 70 г.
  • Мука – 1 ч. л.
  • Сахар и мед – по 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Пекарский порошок и соль – по 1 щепотке.

Процесс приготовления:

  1. В кружку для выпечки поместите творог, всыпьте к нему муку, сахар, разрыхлитель, соль и добавьте нагретый мед в указанных в рецепте количествах.
  2. Вилкой эти ингредиенты хорошо перемешайте.
  3. Затем вбейте в тесто одно яйцо и еще раз хорошо перемешайте. Эти действия у вас займут не более 2-х минут.
  4. Поместите кружку с тестом в микроволновку на самую большую мощность на 2,5 минуты. Проверьте готовность изделия деревянной зубочисткой. И еще: края испеченного кекса должны отлипнуть от стенок кружки.
  5. Дате кексу несколько минут постоять в печке и затем переложите его на тарелочку. Очень вкусен такой кекс с мороженым, это для сладкоежек.

Приятного аппетита!

Банановый кекс в микроволновке

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

В данном рецепте вам предлагается испечь кекс в кружке с добавлением банана. Банан придаст такому десерту пышность и влажность. Добавим в такой кекс корицу и немного грецкого ореха. Готовим без какао.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст. л.
  • Банан – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пекарский порошок – 0.5 ч. л.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Грецкий орех – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Замешивать тесто можете или сразу в кружке для выпечки, или в отдельной мисочке.
  2. В миску разбейте яйцо, добавьте к нему сахар, подсолнечное масло и все взбейте вилкой или венчиком.
  3. Банан измельчите вилкой в отдельной чашке и добавьте его в миску.
  4. Насыпьте в мисочку муку, пекарский порошок, корицу и измельченные грецкие орехи.
  5. Тесто хорошо замесите до однородной текстуры. Важно, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны.
  6. Разлейте тесто в кружки для выпечки. Из указанных ингредиентов получается 2 кружки по 0,3 л.
  7. Выпекайте кексы в микроволновке на максимальной мощности в течение 2–4 минут. Обязательно проверьте выпечку на готовность.
  8. Готовые кексы несколько минут охладите, полейте сверху густыми сливками и посыпьте орехами.

Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт кекса на кефире в кружке

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

Вашему вниманию предоставляется кефирный вариант кекса в кружке, в отличие от многих остальных, которые готовятся на молоке. Кекс на кефире будет более нежным и воздушным. Количество сахара уменьшать не надо, от этого изменяется вкус выпечки. Количество ингредиентов в рецепте представлено на 3 порции.

Ингредиенты:

  • Мука, кефир и сахар – по 4 ст. л.
  • Какао и сливочное масло – по 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Для замеса теста возьмите глубокую мисочку. Налейте в нее нужное количество кефира, только немного подогретого, и добавьте к нему щепотку пищевой соды. Перемешайте их, чтобы кефир начал пениться.
  2. Затем добавьте к кефиру яйцо, сахар и сливочное масло, растопленное на водяной бане или в микроволновке. Масло можете заменить маргарином в таком же количестве.
  3. Эту смесь хорошо взбейте с помощью венчика или блендера.
  4. В полученную взбитую смесь насыпьте просеянную на ситечко муку и порошок какао.
  5. Замесите тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть жидким.
  6. Кружки для выпечки намажьте любым маслом и разлейте по ним приготовленное тесто, заполняя кружки только на половину объема, ведь при выпечке тесто увеличится в объеме вдвое.
  7. Выпекайте кексы в микроволновке при максимальной мощности в течение 3-х минут. (при мощности печки в 800 Вт – 4 минуты).
  8. Приготовленные кексы извлеките из кружек, порежьте кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Диетический кекс из овсянки в микроволновке в кружке

🕜20 мин. 🕜5 🍴3 🖨

В это диетическом варианте кекса в кружке вам предлагается использовать в качестве основного связывающего компонента овсяные хлопья. Можно добавить к тесту измельченные орехи или сухофрукты. Готовим из целых, неизмельченных хлопьев и на кефире.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 2 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Кефир м 1 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Тесто для кекса можете замешивать или в мисочке, или сразу в кружке для выпечки.
  2. В кружку вбейте два куриных яйца, добавьте к ним нужное количество сахара и венчиком или вилкой хорошо взбейте.
  3. Затем налейте в кружку кефир, погасите его содой и еще раз все взбейте.
  4. Насыпьте в полученную смесь порошок какао и две ложки овсяных хлопьев.
  5. По желанию добавьте орехи или изюм (он в микроволновке быстро становится мягким).
  6. Замесите однородное тесто. Тесто должно заполнить кружку не больше 2/3 объема, иначе «сбежит».
  7. Запекайте кекс в печке в течение 4-х минут при мощности 800 Вт.
  8. Испеченный кекс оставьте в печке при закрытой дверце на несколько минут и затем переложите на тарелочку. Можете посыпать кекс пудрой и украсить ягодами или фруктами.

Приятного чаепития!

Десерт за 10 минут: кексы в кружке

Итак, вам понадобятся простые продукты, обычная кружка, микроволновка и рецепт кекса.

Кекс с шоколадом, имбирем и грушей

Если нужно очень быстро подать роскошный десерт, вот спасение. Сделать его совсем просто, а смотрится он дорого и изысканно.

Ингредиенты

1 ст. л. мягкого сливочного масла
20 г поломанного на кусочки
темного шоколада
½ среднего яйца
1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%
2 ст. л. сахара-песка
2 ст. л. муки с разрыхлителем
¼ ч. л. молотого имбиря
щепотка соли
1 ст. л. мелко порезанного
имбирного корня
1 спелая очищенная груша

Для украшения
1 ст. л. имбирного сиропа
щепотка какао-порошка

Способ приготовления

Положите сливочное масло и шоколад в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растают. Добавьте в смесь яйцо и молоко, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции.

Положите сахар, муку, молотый имбирь и соль, снова хорошо взбейте. Вмешайте порезанный имбирь. Срежьте нижнюю часть груши так, чтобы груша вошла в кружку, и осторожно поместите ее сверху на тесто.

Выпекайте в микроволновой печи 2 минуты 10 секунд при мощности 600 Вт, 1 минуту 50 секунд при мощности 800 Вт или 1 минуту 30 секунд при 1000 Вт. Готовый кекс остудите.

Сбрызните имбирным сиропом, слегка посыпьте какао-порошком и подавайте к столу.

Медовое пирожное

Для приготовления этого десерта понадобятся дополнительные усилия, но, когда ваши гости увидят украшающих его пчелок, вы поймете: время потрачено не зря.

Ингредиенты


2 ст. л. мягкого сливочного масла
1 среднее яйцо
2 ст. л. жидкого меда
½ ч. л. экстракта ванили
3 ст. л. светлого тростникового сахара
4 ст. л. муки с разрыхлителем
щепотка соли

Для украшения
2 ст. л. мягкого сливочного масла
4 ст. л. сахарной пудры
щепотка молотой корицы
30 г желтого марципана
черный пищевой краситель
4 миндальных ореха, нарезанных тонкими пластинками
палочка для коктейля или
зубочистка
1 ч. л. меда

Способ приготовления

Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растает. Добавьте яйцо, мед и ваниль, взбейте вилкой или венчиком. Всыпьте сахар, соль и муку, снова взбейте до однородной консистенции.

Выпекайте в микроволновой печи 1 минуту 45 секунд при мощности 600 Вт, 1 минуту 30 секунд при 800 Вт или 1 минуту 15 секунд при 1000 Вт. Дайте остыть.

Для украшения взбейте масло с сахарной пудрой и молотой корицей, пока смесь не станет легкой и воздушной. Выложите смесь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Разделите марципан на две части и скатайте пальцами каждый кусочек, чтобы по размеру и форме напоминал пчелу. Окуните зубочистку или тонкую кисточку в пищевой краситель и нарисуйте вашим пчелам полоски и глаза. Из пластинок миндаля сделайте крылышки. Одну пчелу насадите на палочку для коктейля или зубочистку.

Когда пирожное полностью остынет, сделайте на его верхушке спираль из крема. Лучше начинать от края и двигаться к центру, равномерно надавливая на мешок. Чтобы закончить, перестаньте давить на мешок, затем легонько прижмите его вниз и резко поднимите. Перед подачей на стол украсьте пирожное марципановыми пчелами и каплями меда.

Шоколадные брауни

Испеките брауни в маленьких бумажных формочках или стаканчиках для мороженого, тогда их можно будет взять с собой на обед или в гости.

Ингедиенты


2 ст. л. мягкого сливочного масла
2 ст. л. сахара-песка
1 ст. л. светло-коричневого сахара
1 ст. л. какао-порошка
1 желток
½ ч. л. экстракта ванили
4 ст. л. муки с разрыхлителем
щепотка соли
2 ст. л. шоколадной стружки

Способ приготовления

Положите сливочное масло в чайную чашку или маленькую кружку объемом 250 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 секунд, пока не растает. Добавьте оба вида сахара и какао-порошок, хорошо взбейте вилкой или венчиком.

Добавьте яичный желток и экстракт ванили, немного взбейте. Всыпьте муку и соль и взбейте до однородной консистенции, чтобы не было комков. Вмешайте в тесто половину шоколадной стружки. По желанию перелейте тесто в бумажную формочку объемом 250 мл.

Выпекайте в микроволновой печи 50 секунд при мощности 600 Вт, 30 секунд при 800 Вт или 25 секунд при 1000 Вт. Выньте из печи, посыпьте брауни сверху оставшейся шоколадной стружкой и верните в печь еще на 30 сек.

Дайте брауни остыть около 15 минут, тогда они приобретут приятную упругость, и их можно подавать на стол.

Банановый кекс

Сочный и сладкий — именно таким и должен быть банановый кекс. Если у вас завалялся одинокий почерневший банан, это знак судьбы.

Рецепт шоколадного торта из кружки для микроволновой печи

Я намеренно подождал до 1 апреля, чтобы опубликовать эту маленькую вечеринку с шоколадной кружкой в ​​микроволновой печи, потому что я не думал, что вы отнесетесь к этому достаточно серьезно. Это очень серьезно! 😉

Рецепт был вдохновлен одним из самых известных кондитеров нашего времени Кристиной Този. Ее новая книга «Молочный бар», посвященная торту

, полна игривых, но восхитительных тортов. Ее торт из расплавленного шоколада из кружки для микроволновой печи находится в той же главе, что и пирожные в мультиварке, и есть 50 страниц, посвященных тортам, без палочки.

Трюфели для торта – это уловка, которую мы использовали на профессиональных кухнях, чтобы израсходовать остатки торта и сделать трюфели, которые были быстрыми и вкусными. У Кристины много забавных вкусов. Я обычно беру рецепт в новой книге, который знакомит с техникой, которую я раньше не пробовал, так что приготовление в микроволновой печи казалось хорошим испытанием.

Я опоздала с покупкой микроволновки, но мои мальчики упросили меня об этом. Я единственный в доме, кто использует его, в основном, для плавления масла, но из-за этого он очень загружен.Что ж, как вы увидите из моего видео в инстаграмм, я справился с этим.

Это дерзкий рецепт, но я обещаю, что это один из тех тортов, на которые вы можете положиться, когда вам нужно побаловать себя в полночь. Только ты, Донна Саммер и безумно вкусная кружка шоколадного торта. Я добавил сверху мороженое с карамелью и арахисом, потому что кто ест шоколадный торт в полночь без мороженого?

Посмотрите, как я делаю этот торт и дискотирую свои волосы в моем видео в instagram.

Шоколадная кружка для торта

Этот шоколадный торт из кружки для микроволновой печи – одно из тех тортов, на которые вы можете положиться, когда вам нужно побаловать себя в полночь.Только ты, Донна Саммер и безумно вкусная кружка шоколадного торта. Я добавил сверху мороженое с карамелью и арахисом, потому что кто ест шоколадный торт в полночь без мороженого?

  • 2 1/2 столовые ложки (40 г) растительного масла
  • 2 1/2 столовые ложки (40 г) пахты
  • 2 столовые ложки (50 г) горячего кофе
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта приготовьте самостоятельно
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 стакана (100 г) сахара
  • 1/3 стакана (45 г) муки для выпечки
  • 3 столовые ложки (25 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки измельченного батончика Heath шт. опционально
  • В большой миске взбейте масло, пахту, кофе, ваниль и яйцо.

  • В другой миске просейте вместе сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью до получения однородной массы. Добавьте нарезанный батончик вереска, если используете.

  • Разделите тесто на две кружки по 12 унций. Готовьте лепешки в микроволновой печи по одному примерно 45 секунд или пока они почти не станут наверху. Они предназначены для того, чтобы сверху оставалось немного жидкого теста для торта, но если они все еще жидкие, вернитесь в микроволновую печь еще на 10 секунд.Время будет немного отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

  • Подавать сразу с мороженым.

* Мороженое: я сделал основу ванильного мороженого из The Perfect Scoop Дэвида Лебовица и добавил к нему 1/3 стакана карамельного соуса и 1/4 стакана нарезанного арахиса. Инструкции для духовки: вы можете выпекать их в обычной духовке при температуре 375 ° F в течение 10-15 минут (это будет зависеть от формы вашей чашки и от того, насколько глубоко в ней находится тесто. Это делается, когда тестер выходит с влажным крошки цепляются за него.Вы же не хотите, чтобы тестер был чистым.)

Вам также может понравиться:

Как приготовить омлет и шоколадный торт в кружке

Я люблю быстрые и простые рецепты – без беспорядка и стресса. На этой неделе я подаю два восхитительных блюда, которые вы можете приготовить в кружке… в микроволновой печи… за считанные минуты: пикантный омлет с кухонной раковиной и одноразовый шоколадный торт на десерт. Собери свой аппетит и любимую кружку – мы собираемся творить аппетитное волшебство!

Joy Bauer

Это богатое шоколадное лакомство идеально порционировано, готово менее чем за две минуты и требует всего трех простых ингредиентов.Это потрясающе богато и снисходительно; Я люблю наслаждаться теплом с добавлением взбитых сливок и щепотки какао-порошка. Вы также можете настроить это райское угощение, чтобы сделать свой собственный вкусный вариант: Любите мокко? Добавьте в жидкое тесто немного растворимого кофе или порошка эспрессо. Бананы вместо банана или ягод? Добавьте нарезанные фрукты. Без ума от шоколадного арахисового масла? Добавьте чайную ложку любимого орехового масла. Благодаря этому облегченному творению вы действительно можете съесть свой торт и съесть его.

Рецепт можно найти здесь.

Joy Bauer

Этот омлет из кружки так же прост, как 1, 2, 3: одна кружка, две минуты, три основных ингредиента (и не требуется никаких плит!). Каждый укус наполнен насыщающим белком, стимулирующим мозг холином и богатыми питательными веществами овощами. Вы можете использовать все, что есть в холодильнике, и рекомендуется. Кроме того, для дополнительного вкуса и вкуса добавьте свои любимые травы и специи. Для омлета в итальянском стиле выберите свежий или сушеный базилик и орегано. Предпочитаете мексиканские ароматы? Добавить кинзу, тмин и копченую паприку.И, если вы тоже любитель тепла, сбрызните острым соусом. Этот великолепный омлет с кружкой превратит завтрак в легкую закуску или легкую закуску!

Чтобы больше вкусных рецептов, закажите новую поваренную книгу Joy Superfood Joy Bauer’s!

СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок. Товары продаются продавцом, а не СЕГОДНЯ. Не волнуйтесь, его можно приготовить в микроволновке всего за 1 минуту! Что ж, на приготовление у вас уйдет меньше 5 минут и 1 минута на приготовление, и вы сможете насладиться абсолютно восхитительным шоколадным тортом, когда захотите!

Этот торт имеет идеально мягкую и пористую текстуру, что делает его лучшим шоколадным пирогом в кружке.Этот восхитительно вкусный торт из шоколадной кружки рассчитан на разовую порцию.

Еще одна хорошая вещь в этом пироге из кружки для микроволновой печи заключается в том, что вам понадобится всего одна кружка, чтобы сделать весь процесс подготовки и выпечки. Так что это не только очень вкусно, но и очень легко приготовить.

Этот восхитительно вкусный торт из шоколадной кружки рассчитан на разовую порцию. Еще одна хорошая вещь в этом пироге из кружки для микроволновой печи заключается в том, что вам понадобится всего одна кружка, чтобы сделать весь процесс подготовки и выпечки. Так что это не только очень вкусно, но и очень легко приготовить.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 6 минут

Пищевая ценность

Количество на порцию (1 кружка)

Калорий 693 калорий из жиров 380

% Дневная норма *

Жир 42,2 г 65%

Насыщенный жир 15,5 г 97%

Холестерин 13 мг 4%

Натрий 57 мг 2%

Углеводы 75.3 г 25%

Клетчатка 5,3 г 22%

Сахар 48,2 г 54%

Белок 9,1 г 18%

Кальций 120 мг 12%

Железо 3,82 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Подобные рецепты

Инструкции

  • Во-первых, в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи (примерно 1 стакан (примерно 1 стакан), универсальная мука, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Затем хорошенько перемешайте сухие ингредиенты. (здесь вы также можете использовать коричневый сахар вместо белого, чтобы придать пирогу приятную липкую текстуру).
  • Затем добавить молоко, ванильную эссенцию и масло. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Наконец, добавьте в тесто кусочки молочного шоколада.
  • Теперь в микроволновке на 1 минуту. (Здесь я использовал микроволновую печь мощностью 1200 Вт, если у вас другая, то время может отличаться. Если у вас мощность микроволновой печи менее 1200 Вт, на приготовление торта может уйти до 1,5–2 минут).
  • Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть в течение нескольких минут.
  • Посыпьте торт сахарной пудрой и сбрызните шоколадным соусом. Можно подавать торт со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждаться!

Поделиться на

Spice Bangla

Торт с шоколадной кружкой – Cooking Classy

Микроволновая печь Торт “Шоколадная кружка” – самый простой и быстрый десерт! На приготовление уходит буквально считанные минуты, а готовка – в мгновение ока! Я приготовил бесчисленное количество тортов из шоколадных кружек, и этот – мой любимый (и вы будете удивлены ингредиентом, который делает его лучшим).

Обязательно попробуйте легкие шоколадные десерты, которые вам понравятся: маленькие пирожные (всего 3 шт.), Печенье без выпечки (любимое блюдо всей семьи), шары Oreo (блюдо для вечеринок).

С тех пор, как я впервые попробовал пирожные в кружке, я был так удивлен, что что-то настолько хорошее действительно можно приготовить в микроволновой печи.

Если вы никогда не пробовали пирожные, то вот рецепт для начала! Это шоколадное блаженство, приготовленное за считанные минуты!

Я протестировал более 15 тортов из кружек, и этот мне нравится больше всего.И в нем используется лишь горстка повседневных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Другими словами, это опасный рецепт! Идеально подходит для тех случаев, когда у вас возникает тяга к шоколаду, но вы не хотите прикладывать все усилия или вам нужен целый торт!

Так что же секретный ингредиент для лучшего торта на кружке?

Майонез! Я пробовал так много разных вариантов, включая сливочное масло, растительное масло, яйца, желтки, яблочное пюре и т. Д., И на удивление майонез (вместе с молоком) вышел победителем с лучшей общей текстурой и влажностью.

Майонез сделан из масла, жидкости и яичных желтков (которые являются натуральными эмульгаторами), поэтому он помогает связывать ингредиенты, а также помогает приготовить мягкий, влажный и пушистый, и даже пушистый торт.

Это действительно кажется странным, но на самом деле вы этого не чувствуете. Просто работает.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного торта в микроволновой печи

  • Универсальная мука – Я не рекомендую здесь заменители, если вы не готовы немного поэкспериментировать. Если вы использовали муку без глютена, миндальную муку и т. Д.соотношения, вероятно, придется изменить.
  • Сахар-песок – на удивление текстура сахара была лучше, чем у коричневого сахара, поэтому придерживайтесь белого.
  • Пищевая сода – в этом рецепте вам действительно понадобится щепотка (только щепотка), немного пищевой соды имеет большое значение.
  • Какао-порошок – используйте какао-порошок без сахара, чтобы контролировать количество добавляемого подсластителя.
  • Молоко – Я рекомендую использовать цельное молоко, хотя 2-процентное, 1-процентное или даже обезжиренное молоко должно работать, просто добавьте дополнительную 1 чайную ложку майонеза, чтобы восполнить меньшее количество жира.
  • Экстракт ванили – не пропустите, он идеально дополняет шоколадный вкус.
  • Майонез – используйте майонез хорошего качества с хорошим вкусом (например, Hellman’s / Best Foods) и придерживайтесь полножирного масла. К сожалению, я еще не тестировал веганский майонез, если вы это сделаете, сообщите нам, как это происходит.
  • Шоколадные чипсы – вместо этого вы можете просто добавить 2 столовые ложки шоколадных чипсов. Кусочки шоколада тоже подойдут.
  • В качестве примечания для рецепта соль не требуется, так как она уже включена в майонез.

Как сделать торт из шоколадной кружки

Сделать это очень просто, это всего лишь 4 этапа:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в кружке: Взбейте муку, какао, сахар, пищевую соду в керамической кружке, пригодной для использования в микроволновой печи (около 12 унций).
  2. Добавить влажные ингредиенты: Добавить молоко, ваниль и майонез.
  3. Смесь, верхняя часть с шоколадной крошкой: Хорошо перемешайте вилкой, соскребая по дну и краям (особенно по нижним краям, если они не закруглены).Сверху посыпать шоколадной стружкой.
  4. Готовьте, хотя и в микроволновой печи: нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности до тех пор, пока в центре не будет почти готово, примерно от 1 минуты до 1 1/2. Дайте ему остыть в течение минуты или двух, прежде чем подавать на стол, он станет горячим.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да, удвойте количество теста, смешайте в миске, затем просто разделите на две кружки и готовьте отдельно. Или просто сделайте две рядом, дважды отмерив ингредиенты.

Можно ли заранее приготовить и хранить торт в виде кружки?

К сожалению, нет. Лучше всего подавать кексы сразу после приготовления (примерно 5-10 минут). Текстура меняется по мере остывания, однако этот рецепт был лучше всего протестирован после 30-минутного отдыха.

Варианты торта с шоколадной кружкой

  • По желанию, при желании, можно добавить ванильное или шоколадное мороженое, взбитые сливки и шоколадную стружку.
  • После приготовления положите ложку Nutella (вместо шоколадной стружки).
  • После приготовления добавьте немного натурального арахисового масла.
  • Завершите приготовление свежей нарезанной клубникой или цельной малиной.
  • Попробуйте приготовить какао по-голландски, используйте 1/4 чайной ложки разрыхлителя вместо щепотки пищевой соды.

Советы по созданию лучшего торта из кружки

  • Не используйте легкий майонез, иначе торт, скорее всего, станет сухим, а текстура не будет такой мягкой и нежной.
  • Если у вас есть кружки в стиле капучино, я предпочитаю их использовать для пирожных.
  • Убедитесь, что кружка достаточно большая. После смешивания теста должно остаться около 1/3 пустого пространства, чтобы торт расширился. Вы же не хотите, чтобы в микроволновой печи было целиком жидкое тесто.
  • Все хорошо перемешать. Вам не нужны маленькие карманы с сухой смесью, используйте вилки, чтобы добраться до нижних краев.
  • Не переваривайте, иначе он высохнет. Мой обычно идеален примерно через 1 минуту 10 секунд (в микроволновой печи на 1000 ватт), время приготовления будет зависеть от формы используемой кружки и мощности микроволновой печи.
  • Смазывать кружку не нужно, независимо от того, используете ли вы антипригарный спрей, в конечном итоге смесь прилипнет. Просто погрузитесь в воду на некоторое время, как только вы закончите торт, и он легко очистится.

Еще рецепты торта из кружки

Торт с шоколадной кружкой

Самый быстрый и простой десерт! На приготовление уходит буквально несколько минут, а на приготовление – чуть более 1 минуты! Я сделал бесчисленное количество тортов из шоколадных кружек, и этот – мой любимый.

Порций: 1

Подготовка5 минут

Готовка 1 минута

Готовность через 6 минут

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 щепотка пищевой соды
  • 2 столовые ложки майонеза (хорошего качества, как у Хеллмана)
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 1 / 4 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов (по желанию)
  • Смешайте сухие ингредиенты в кружке: Взбейте муку, какао, сахар, пищевую соду в керамической кружке среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи (не менее 11 унций.).

  • Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте молоко, ваниль и майонез.

  • Смешайте, добавьте шоколадную стружку: Хорошо перемешайте вилкой, чтобы получилось соединение, соскребая по дну и краям (особенно по нижнему краю, если он не закруглен). Посыпать шоколадной стружкой.

  • Готовьте в микроволновой печи: нагрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности до тех пор, пока она не будет почти полностью приготовлена ​​в центре, примерно от 1 минуты до 1 1/2 минуты.Дайте ему остыть минуту или две, он будет горячим.

  • По желанию сверху: по желанию подается с ванильным или шоколадным мороженым, или со взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

  • Кружка для смазки не требуется. Он будет прилипать в любом случае, поэтому просто замочите в воде после завершения, чтобы облегчить очистку.
  • Будьте осторожны, не пережарьте, иначе торт в кружке не высохнет.
  • Получите лучшую текстуру в течение 10 минут.

Пищевая ценность

Торт с шоколадной кружкой

Сумма на порцию

калорий 557 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 476 мг 21%

0

0

0

Углеводы 71 г 24%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 45 г 50%

Белок 4 г 8%

Витамин A 73IU 1%

Кальций 67 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт торта из ванильной кружки с шоколадной стружкой

Этот торт из ванильной кружки с шоколадной крошкой можно быстро и легко приготовить в микроволновой печи. Это идеальный десерт на одну порцию, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому!

Вы пробовали мой знаменитый торт с шоколадной кружкой? Сотни людей в восторге от этого… просто прочтите раздел комментариев!

Поскольку этот рецепт был настолько популярен, я решил попробовать приготовить ванильный пирог из кружки, который оказался не хуже.Это оказалось довольно сложной задачей! Я перепробовала десятки рецептов и каждый раз разочаровывалась. Некоторые текстуры были действительно странными. У других не было вкуса. Я продолжал экспериментировать с различными переменными и соотношениями ингредиентов, и я думаю, что наконец-то у меня есть … торт из ванильной кружки, который на самом деле , на самом деле действительно вкусный!

Как сделать торт из кружки

Сделать пирог из кружки так просто. Вы просто размешиваете небольшое количество обычных ингредиентов для выпечки в кофейной кружке, а затем ставите кружку в микроволновую печь, чтобы запекать.В итоге вы получите одну порцию торта за считанные минуты!

Кексы из кружки – мое любимое лакомство поздно вечером после того, как я уложила детей спать. Мне нравится, что я могу съесть небольшую порцию чего-нибудь сладкого, а потом вымыть только одну чашку и ложку.

Ингредиенты для торта ванильной кружки

В этом рецепте торта с ванильной кружкой всего восемь ингредиентов, и все они являются основными ингредиентами кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: мука, коричневый сахар, разрыхлитель, молоко, ваниль, масло, соль и шоколадная стружка!

Я использовал универсальную муку, но и мука для выпечки, и хлебная мука отлично подойдут.

Если у вас нет сливочного масла, вы можете заменить его маргарином или даже растительным маслом, хотя я предпочитаю аромат, который настоящее масло придает пирогу.

Используйте тот тип экстракта ванили, который вам больше нравится. Мне лично не нравится вкус чистого экстракта ванили, поэтому я использую имитацию. Паста из ванильных бобов подойдет, если вам нравится. Вы также можете удвоить количество ванили, если хотите еще больше усилить вкус.

Я не тестировал немолочные альтернативы молоку, поэтому продолжайте замену на свой страх и риск.Немолочное молоко может существенно изменить текстуру.

Вариации торта ванильной кружки

Я предпочитаю посыпать шоколадной стружкой свой ванильный торт, но он также восхитителен с другими надстройками. Вот несколько вкусных вариантов:

  • Добавьте ложку фруктового джема в центр смешанного теста перед приготовлением ванильного торта с фруктовой начинкой.
  • Добавьте 2 столовые ложки красочной посыпки для торта из кружки Funfetti.
  • Попробуйте разные вкусы чипсов для выпечки.Я видел в магазине ириски, ваниль, арахисовое масло, мяту и даже радужные вихревые чипсы единорога, которые были бы восхитительны (но, возможно, не все одновременно, LOL).
  • Добавьте немного корицы в жидкое тесто, затем посыпьте сверху коричневым сахаром перед выпеканием, и оно будет на вкус как сникердудл.

В любом случае, я так счастлив, что теперь у меня есть ДВА восхитительных рецепта торта из кружки, между которыми можно переключаться. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, а затем попробуйте шоколадный торт с кружкой, если вы еще этого не сделали.

Понравился рецепт? Прикрепите его, чтобы не забыть!

Этот рецепт торта из ванильной кружки с шоколадной крошкой – восхитительный десерт на одну порцию, который вы готовите в кофейной кружке в микроволновой печи.

Курс: Десерт

Количество порций: 1

  • 1/2 TBSP Масло
  • 3 TBSP Молоко
  • 1/4 чайная ложка Ваниль
  • 4 TBSP Мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 2 чайная ложка Коричневый сахар
  • ущипнуть Поваренная соль
  • 2 TBSP Шоколадные чипсы По желанию
  1. Добавьте масло и молоко в кофейную кружку обычного размера.В микроволновой печи, пока масло не растает.

  2. Добавьте ваниль, муку, разрыхлитель, сахар и соль и перемешайте, пока тесто не станет однородным без комков.

  3. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, чтобы распределить, затем посыпьте сверху еще несколькими кусочками.

  4. Запекайте в микроволновой печи 50-60 секунд, пока тесто не пропарится. Перед употреблением остудите несколько минут.

В каждой микроволновой печи готовят по-разному, поэтому можно немного поэкспериментировать, чтобы получить верный рецепт. Начните с приготовления в течение 50 секунд, затем проверьте, готово ли оно полностью. При необходимости добавьте еще 10 секунд или пока тесто не станет твердым до дна чашки.

Что говорят о трендах торта на кружки в 2019 году

Внезапно повсюду появляются пирожные из кружки – те пирожные на одну порцию, смешанные и приготовленные в кружке.Весной 2017 года Дункан Хайнс выпустил 18 вкусов смесей для кружек, включая ананас, кексы с корицей и яблоком, печенье со сливками и морковный торт. В мае 2018 года магазины Starbucks начали продавать смеси для торта и кофе вместе с кофейными кружками. В сентябре Trader Joe’s выпустил смесь шоколадного торта с соленой карамелью, которую нужно добавить в середине процесса приготовления, а Бетти Крокер установила мировой рекорд по самой большой мозаике, когда-либо сделанной из кружек (19 600 штук, если быть точным). А в октябре основательница Milk Bar Кристина Този выпустила книгу под названием All About Cake , , в которой описан рецепт торта на кружке из овсянки, яблока и коричневого сахара.

Мы взяли один из самых знаковых блюд, который традиционно объединяет людей – будь то празднование дня рождения, свадьбы или просто случайной встречи – и превратили его в блюдо на одну порцию, чтобы наслаждаться им быстро и часто в одиночестве. В чем дело с этими лепешками и почему они никуда не делись?

Некоторые рецепты торта в кружке включают большинство шагов, необходимых для изготовления настоящего торта нормального размера, только в меньшем масштабе: смешивание муки, сахара, масла, ванили, соли и т. Д. или нет, яйцо делает крошечные лепешки слишком липкими.) Разница между традиционным тортом и кружочным пирогом заключается в том, что для приготовления последнего ингредиенты объединяются в одной кружке, что не позволяет пекарю наводить беспорядок, мыть множество посуды или даже не нуждаться в настоящей кухне. Основным преимуществом этих крошечных угощений является то, что они «запекаются» в микроволновой печи всего за одну минуту вместо невыносимых от 30 минут до часа, которые обычно требуются для выпечки в традиционной духовке.

Хотя происхождение торта в виде кружки трудно отследить, один из самых ранних видеоуроков появился на YouTube в 2009 году.Женщина на видео получила электронное письмо от своего соседа с темой «Самый опасный торт в мире». Она снимает на видео смешивание ингредиентов (сначала она не доверяет всей этой концепции кружки, поэтому достает еще одну миску и смешивает все вместе, прежде чем вылить тесто в саму кружку) и в конце проводит тест на вкус с своего сына, в котором она заключает, что этот рецепт торта действительно так же «опасен», как предупреждалось в электронном письме, – опасен, потому что независимо от времени дня или ночи влажный торт может быть готов менее чем за пять минут.

Изучать популярность торта в кружке – все равно что держать зеркало в отношении отношения общества к еде

Поначалу сложно отнестись к пирогу из кружки всерьез: безобидный, почти смехотворный десерт. Они излучают атмосферу “готовить для одного – одиноко”, пытаясь отразить ее с помощью ярких упаковок смеси для тортов и видеоблогов с оптимистичной фоновой музыкой. Вместо готовой для Instagram тарелки нарезанного торта с красивыми нежными слоями это слегка впалые массы, запеленутые в кружке, которые лучше всего есть ложкой.Но более внимательно рассматривать популярность торта – все равно что поднять в зеркало отношение общества к еде за последнее десятилетие.

Когда дело доходит до современных приоритетов, связанных с питанием, эффективность является ключевым моментом. «Из-за того, что в нашей жизни появляется все больше голодания, потребители приспосабливают свое пищевое поведение», – говорит Шелли Баланко, доктор философии и старший вице-президент по развитию бизнеса в Hartman Group, консалтинговой фирме по продуктам питания и напиткам. «Таким образом, вместо того, чтобы жить так, как мы привыкли, скажем, 30 лет назад, когда мы организовали нашу жизнь вокруг еды, еда теперь стала частью нашей жизни.”

Для мамы, занятой полный рабочий день, которой нужно сладкое в конце дня, или для озабоченной ученицы, жаждущей перекусить поздно вечером, прелесть торта в кружке заключается в том, что его можно быстро приготовить практически в любом месте, если это где угодно микроволновка. «Мы определенно являемся культурой« это должно быть сейчас », – говорит Лесли Бильдербэк, автор книги Mug Cakes: 100 Speedy Microwave Treats to Satisfy Your Sweet Tooth .

Многим людям просто не хватает времени, чтобы пройти через все этапы выпечки настоящего торта, и часто единственная порция, которую предлагает торт в виде кружки, – это все, что им нужно.Поскольку люди отдают предпочтение работе и другим занятиям, а не общественному питанию, теперь едят в одиночку больше, чем когда-либо прежде. В последние годы стало более приемлемым с точки зрения культуры готовить на одного человека, есть, склонившись над экраном ноутбука или смотря Netflix. По словам Аниты Ло, шеф-повара и автора Solo , кулинарной книги года Eater 2018 года, ужин в одиночестве может вдохновлять: «Есть что-то приятное в том, чтобы на самом деле приготовить еду [для себя]», – говорит она, даже если это просто означает следуя ее книжному рецепту для торта из кружки с апельсиновым маслом и оливковым маслом.

И хотя может показаться, что рост культуры здоровья и хорошего самочувствия угрожает популярности торта, разовое питание также позволяет контролировать порции. The Guardian объясняет, что «до трех или четырех лет у детей есть завидная способность прекращать есть, когда они сыты. После этого возраста это саморегулирование голода теряется, а иногда и никогда не повторяется ». Наши тарелки стали больше, глаза и желудки тоже.Чрезвычайно сложно отказаться от еды, когда она находится перед вами; это объясняет, почему иногда, когда вы испекаете торт обычного размера, половина его исчезает в мгновение ока.

Но размер торта в кружке – не единственный спасительный фактор, когда дело доходит до увлечения здоровьем: социальная еда часто наполнена давлением – заказать напиток, если все остальные, или съесть десерт, если заказывает стол это – еда сама по себе смягчает эти внешние влияния. «Мы думаем о себе и своих потребностях как о гораздо более своеобразных», – говорит Баланко.«И мы выбираем гораздо более индивидуальный способ питания для достижения этих целей».

Такие понятия, как «время для себя» и «забота о себе», проникли в повседневные разговоры и накопили бесчисленное количество хэштегов в социальных сетях, и многие люди рассматривают побаловать себя, будь то сладкое угощение или спа-день, как неотъемлемую часть своего распорядка ухода за собой. Такие изобретения, как кружка пирога, дают людям возможность иметь именно то, что они хотят, и когда они этого хотят. И сам процесс приготовления может быть «формой заботы о себе, независимо от того, готовите ли вы что-то действительно полезное или что-то более приятное», – говорит Ло.Рост приверженности заботе о себе и благополучию не вытеснил кружку пирога, а, скорее, дал ему пространство для процветания.

Так что, даже если пирожные из кружки начинались как забавная идея, их настойчивость нехарактерна. Они должны были быть милыми какое-то время, а затем исчезнуть, как и другие тенденции, – но вот мы, в 2019 году, когда кружки тортов занимают больше места на полках, чем когда-либо прежде. Бренды прижились и дают нам то, что мы хотим, но что, если то, что мы хотим, не совсем то, что нам нужно?

Торт по-прежнему символизирует праздник и приносит радость, будь то нарезка или кружка.Быстрый, легко настраиваемый и легкий пирог в кружке – это парадокс: он представляет собой свободу баловаться на ваших условиях, но, следовательно, ему не хватает сообщества и связи, которые предлагают настоящие пирожные. Торт в виде кружки небольшой, но социальные изменения, которые сделали его популярным, огромны. Возможно, это действительно так же опасно, как предупреждалось в электронном письме того дружелюбного соседа.

Чарли Дайрофф – писатель из Колорадо, чьи работы публиковались в Slate, Guernica, Pacific Standard и других изданиях. Мишель Мрук – иллюстратор из Нью-Йорка.
Редактор: Эрин ДеДжесус

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Торт из кружки с конфетти «Русалка» – В поисках изюминки

Поделиться – это забота!

Кто сказал, что вам нужен повод, чтобы съесть вкусный торт? Кексы в кружках позволяют легко съесть одну порцию торта, чтобы получить сладкое угощение.Моим детям нравилось делать этот торт из кружки с конфетти в виде русалки, который идеально подходит для празднования в любое время. Мы приготовили этот ванильный пирог в веселой кружке «Русалка в сердце» и положили на него большую шарик ванильного мороженого вместо глазури.

Я заметил эту потрясающую кружку Mermaid at Heart на Amazon и, увидев хорошие отзывы, мне пришлось ее купить. Его часто нет на складе, но я видел, как он пополнялся несколько раз. Проверьте еще раз, если он в настоящее время недоступен.

Кружки с русалкой (не менее 12 унций.)

<

и

Керамическая многоразовая кружка для кофе / чая: Симпатичная новинка Русалка в сердце Чашка для горячего кофе или чая с уникальным дизайном ручки из фиолетовой и золотой фольги – 15 унций Набор из 2 керамических кофейных кружек с ручкой в ​​виде хвоста русалки – Цвет морской волны и белый – 16 унций Керамическая кофейная кружка MERMAID с морскими звездами 11 или 15 унций Я не хочу быть взрослым Я хочу быть русалкой Кофейная кружка на 15 унций от LookHUMANKarma Подарки Черно-белая кружка в стиле бохо, MermaidSociety6 Кружка с русалками 15 унций

Я подумал, что будет очень весело приготовить в нем кружку пирога, помимо того, что просто использовать его каждый день для моего кофе.

Я нашла этот замечательный рецепт торта с кружкой конфетти от Land ‘O Lakes и немного изменила его по своему вкусу. Вам понадобится не менее 12 унций. кружка по этому рецепту.

Кексы из кружки – это простой рецепт, требующий небольшого ожидания, что делает его идеальным рецептом для детей, которые можно приготовить вместе с вами или самостоятельно. в зависимости от возраста.

Чтобы ваша посыпка была видна, я рекомендую выбирать яркие цвета. Чтобы следовать тематике русалки и сочетаться с кружкой, я просто выбрала ярко-сине-пурпурный джимми.

Мои дети любят глазурь, но им больше нравится мороженое, поэтому мы просто кладем одну большую шарик сверху. Мы украсили его такой же посыпкой внутри торта и золотыми звездочками.

Кружка с конфетти и гарниром для торта с русалкой

Wilton Jimmies 6 Mix Sprinkle Assortment Wilton 710-9966 Hanging Skinny Purple Jimmies Съедобный блеск Wilton, золотые звезды, 0,04 унции Wilton Gold Star-Shaped SprinklesCybrtrayd N059 Морская звезда Форма для шоколадных конфет с эксклюзивными авторскими правами Cybrtrayd Инструкции по формованию шоколадных конфет Wilton 12/1158 Lavender Lavender, 12-1358 Lavender Lavender Тает, белый, 12 унций.Wilton Pink Candy Melts, 12 унций,

Я сделал морскую звезду из шоколада для предстоящего поста и подумал, что это здорово, если повесить его через край кружки.

>

Еще один забавный вариант – использовать этот красивый золотой звездный блеск вместо традиционной посыпки для верха.

Этот торт с конфетти в виде русалки позволяет легко съесть одну порцию восхитительного торта в любое время. Идеально подходит для любителей русалок в любой день или в качестве особого подарка на день рождения!

Вы можете использовать тот же рецепт торта с конфетти и заменить кружку и брызги, чтобы они соответствовали любой теме.

Торт в кружке с конфетти «Русалка»

Автор: Немного изменено с Land ‘O Lakes

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 28 чашки всего 1 большое яйцо (только желток)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка яркой посыпки + дополнительная посыпка для гарнира
  • ½ стакана ванильного мороженого2
9000 9000

  1. В большой кружке, подходящей для микроволновой печи (не менее 12 унций.), растопить масло в микроволновке через короткие промежутки времени.
  2. Добавьте муку, яйцо, сахар, молоко, ваниль и разрыхлитель. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Добавьте 1 чайную ложку яркой посыпки.
  4. Разогревайте в микроволновой печи 60-90 секунд или пока верх полностью не высохнет.
  5. Немного остыть.
  6. Сверху посыпьте ванильным мороженым и посыпьте перед подачей на стол.

3.5.3226


У меня есть масса забавных идей с русалками, таких как эти коктейли с фруктами русалки!

Чем вы занимались со своими мини-поварами на этой неделе?

Я принимаю Mini Chef Monday вместе с 4 потрясающими блоггерами, узнайте больше о команде Mini Chef Mondays!

Обязательно ознакомьтесь со всеми их постами Mini Chef!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *