Пирожное дома: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Пирожное Павлова, рецепт пошагово с фото


Готовим дома мини пирожные Павлова

Прекрасный десерт, названный в честь русской балерины. Легкий, нежный, воздушный и очень вкусный! Попробуйте его и влюбитесь навсегда.

Традиционно десерт в честь Анны Павловой — русской балерины, гастролирующей по Новой Зеландии и Австралии, изготавливается в виде торта. Как вы уже догадались, торт с русской фамилией пришел к нам из-за рубежа, и до сих пор неизвестно, придумали его первыми новозеландцы или австралийцы.

Мне больше нравится готовить и кушать небольшие порционные пирожные, рецепт которых и хочу вам предложить. В принципе, разницы нет, готовьте как посчитаете нужным.

В основе торта или пирожных «Павлова» — легкое и воздушное безе, которое готовится из белка и высушивается в духовке. Если готовить пирожные, то оно служит как бы корзинкой, в которую помещаются взбитые сливки с легким нежирным творожным сыром.

Десерт украшается свежими фруктами или ягодами по сезону.

Ингредиенты :

  • Яйца или яичный белок — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Крахмал — 1 чайная ложка

Для крема:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сахар или сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г (по желанию)

Для украшения

Читайте также:

Рецепт мини пирожных Павлова

1. Белки отделить от желтков. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок.

Посуда должна быть чистой и сухой. Яйца, посуду и венчики миксера предварительно лучше охладить.

2. Взбивать массу для безе необходимо миксером на высокой скорости около 10-15 минут. Когда белки превратятся в пену, постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Можно добавить щепотку соли или лимонный сок для лучшего процесса.

Когда масса стала однородной и густой, добавить крахмал и взбивать еще несколько минут.

3. Для отсаживания корзинок я взяла кондитерский мешок и насадку звезда.

Массу можно выкладывать ложкой или использовать плотный пакет со срезанным уголком.

4. Для удобства ставим пакет с насадкой в высокий стакан и уже после заполняем белковой массой.

5. Отсаживаем корзинки на противень, застеленный пергаментом, формируя бортики.

6. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку. Температуру убавляем до 100-110 градусов на 40-60 минут. Время приготовления зависит и от духовки.

Если спустя указанное время безе все еще остается мягким, можно выключить духовку и оставить корзинки до полного остывания на 1,5-2 часа.

Когда безе готово, вынуть и остудить.

7. Для крема взбиваем сливки с сахаром до густоты, добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем пару минут до однородности.

Сливки нужно брать не меньше 33%, иначе их нормально не взбить. Если вы не нашли с высокой жирностью, можно взять 22% и использовать загуститель сливок.

Творожный сыр можете убрать из рецепта.

8. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой.

9. На корзинки выдавливаем крем.

10. Украшаем фруктами и ягодами по вкусу.

11. Пирожные Павлова – это вкусный, замечательный и стильный десерт. Такие мини пирожные отлично подойдут для фуршета, обычного застолья или детского праздника. Приятного вам аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Бисквитное пирожное - Пошаговый рецепт с фото

Разнообразие оригинальных и воздушных пирожных в кондитерском отделе магазинов и супермаркетов просто поражает! Вы думаете, что их сложно приготовить в домашних условиях? Как же вы ошибаетесь… А дома такие бисквитные пирожные можно сделать ещё и вкуснее!

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного:

Рецепт приготовления бисквитного пирожного:

Для приготовления коржей взбить яйцо с сахаром и расплавленным сливочным маслом (маргарином).

Добавить в сахарно-яичную массу сметану, перемешать. Одну столовую ложку сметаны оставить для гашения соды.

Просеять в массу муку, добавить гашеную соду, перемешать до однородности.

Тесто будет напоминать по консистенции густую сметану. Если тесто получилось тугим – добавить в него ещё немного сметаны.

Разделить тесто на три равные части (около 5-6 столовых ложек теста на одну часть). Первую часть теста размазать тонким слоем (не толще 1 сантиметра) на пергаментной бумаге квадратом с размерами 25 х 25 см.

В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать, разделить на 2 равные части и распределить каждую на пергаментной бумаге (такой же формы и размером, как и белый корж). Тесто на пергаменте перенести на противень.

Для безе на шоколадные коржи взбить четыре белка со щепоткой соли и сахаром до крепких пиков.

Всыпать в белки кокосовую стружку, аккуратно перемешать.

Разделить белково-кокосовую массу пополам, нанести на шоколадные коржи равномерным слоем. Если у вас есть возможность выпекать все три коржа в духовке одновременно, поставить противни с тестом в духовку на 7-9 минут при температуре 200 градусов или выпекать их попеременно.

Пока пекутся коржи, приготовить заварной крем: молоко разделить пополам, одну порцию довести до кипения.

Во вторую всыпать крахмал и муку, размешать, чтобы избежать комочков в массе.

Влить молоко с крахмалом и мукой в молоко, подогретое на плите. Варить при помешивании 2-3 минуты до загустения пудинга. Огонь выключить, массу охладить до комнатной температуры.

Сливочное масло (размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (ванилью).

Вылить в сливочное масло остывший пудинг, взбить крем венчиком.

Перед сборкой коржей убедитесь, что они полностью остыли, иначе заварной крем может попросту «поплыть». Первый корж – шоколадный с безе смазать кремом. На него положить белый корж, затем опять крем.

Второй шоколадный корж необходимо перевернуть так, чтобы безе оказалось внутри.

Сверху и с боков смазать получившуюся заготовку кремом, поставить пропитываться на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

Разрезать коржи на одинаковые квадраты или прямоугольники. Украсить пирожные по желанию, например, орехами и шоколадной стружкой. Бисквитное пирожное готово!

Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop. bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пирожное Павлова -пошаговый рецепт с фото

Итак, начнём! Для приготовления меренги действует правило - на одну часть белка идет две части сахара. Про количество яиц говорить не стоит, так как все они разные. Милое дело иметь дома кухонные весы. Точность это хороший результат!

Идем дальше. Все вы знаете, что белки боятся жира. Значит при разделении яиц будьте внимательны, чтоб ни капля желтка не попала в белки. Ну, и посуда - это чистая и сухая.

Меренгу для Павлова многие взбивают обычным способом. Я не против. Но сегодня для Павлова я буду готовить швейцарскую меренгу. Моя практика показала, что белок лучше взбивается и в процессе отсадки рельеф получается четким и меренга не течет.

И еще одно маленькое наблюдение. Белки лучше брать старенькие. То есть, я часто готовлю заварной крем на желтках и вот белки ютятся в холодильнике пару дней. Их я и пустила на сегодняшнее пирожное. Это, конечно, не обязательно, но а вдруг!

Что такое швейцарская меренга? Это прогревание белка с сахаром на водяной бане. Чуть ниже я все покажу.

Сооружаем водяную баню. Верхняя чаша не должна касаться воды.

Отправляем на средний огонь и при постоянном помешивании белков, добиваемся полного растворения сахара.

Вот так выглядит масса.

Переливаем ее в дежу миксера и начинаем вбивать. Взбивание начинаем с маленьких оборотов, постепенно увеличиваем до максимальной.

Когда меренга взбита, добавляем крахмал.

Его лучше просеять.

И тут же уксус. После добавления уксуса или лимонного сока, меренга загустеет еще больше. Станет плотной и глянцевой. Да, перемешиваем меренгу с крахмалом и уксусом на маленькой скорости, буквально пару секунд.

Вот, посмотрите, такая стабильная меренга получается.

Для отсадки пирожных я советую использовать насадку закрытая звезда. Этой насадкой я люблю зефирки отсаживать. В общем, насадкой, под номером "1" отсаживаем гнёзда, а под номером "2" - это открытая звезда - наполняем кремом.

Противень заранее выстелите пергаментом и отсадите "гнёздышки".

Духовку разогрейте до 180ºС и как только вы отправите меренгу в духовку, тут же снизьте ее до 100ºС.

Маленькое дополнение от меня. Меренгу я сушила в маленькой духовке, поэтому я сушила ее при 90ºС. Время сушки зависит от вашего духового шкафа. В моей духовке это длилось 1 час и 10 минут. Во время работы духовки дверцу не открывать!

Как определить, что Павлова готово? По истечении времени откройте духовку и попробуйте ее сдвинуть с  места. Они должны отходить свободно. Не спешите их доставать из духовки. Пусть остынут вместе в духовкой, при открытой дверце.

После остывания можно наполнять кремом.

Что по мне, так лучше чем сливочно-сырный крем для Павлова я пока не пробовала. Если по быстрому, то тогда взбитые сливки и много ягод.

Я приготовлю свой любимый крем на основе сырного крема. Это сливки, сливочный сыр и немного сахарной пудры.

В чашу блендера отправьте сливки, сахарную пудру и взбейте до мягких пиков.

Следом присоедините сливочный сыр и взбейте еще пару секунд. Получается плотный, воздушный крем.

Так же для пирожных Павлова мне понадобятся ягоды и мята. Ягоды берите по сезону.

Перед заполнением пирожных кремом будет лучше, если вы сначала наполните пирожные лимонным или апельсиновым курдом. О, это бомба. Я настолько спешила, что упустила его из вида))))

Ягоды на любом десерте - это всегда беспроигрышный вариант!

Посмотрите, какой красивый и легкий десерт!

Ну, как и обещала, хрустящая корочка и нежное суфле внутри! Друзья, это пирожное стоит попробовать!

Ну, и последнее - как же хранить пирожное Павлова? Так как пирожное Павлова при контакте с мягким кремом начинает таять, их срок хранения составит от 2 часов до 4. Правда в холодильнике могут простоять дольше. Нет, они не портятся, просто эта хрустящая корочка, которой мы добились, начинает таять.

Поэтому, если вы готовите эти пирожные Павлова  и хотите, чтоб они простояли дольше, есть маленький секрет. Видели на фото с ингредиентами шоколад? Да, он не просто там так лежит. Именно он будет спасать пирожные Павлова от влаги.
Для этого растопите кусочек шоколада, хорошо перемешайте силиконовой лопаткой и пусть остынет до комнатной температуры. Потом берем остывшее пирожное и стараемся аккуратно смазать место, где будет крем, шоколадом. Отставляем их в сторону, чтоб шоколад застыл и всё, можем не переживать за наши пироженки с кремом!

Вот таким несложным и надежным способом я пользуюсь, чтоб доставить заказчику вкусное пирожное Павлова!

Друзья, желаю вам всех благ и удачи на кухне! Будут вопросы, пишите, на все отвечу!

5 рецептов оригинальных пирожных, которые можно приготовить дома

САМОЕ НЕЖНОЕ: Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Если Вы давно хотите попробовать морковную выпечку, но все не решаетесь, этот рецепт для вас. Эти пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Что касается вкусовых качеств, гарантируем, Вы будете поражены нежностью и элегантностью вкуса этого пирожного. А еще их очень весело украшать — можно вырезать маленькую морковку из большой и прикрепить кусочек зелени в роли ботвы.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/698-domashnie-morkovnye-pirozhnye-s-tvorozhnym-kremom/

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Таинственное португальское пирожное “Паштайш”

Веками кондитеры кафе Pasteis de Belem в Португалии хранят секрет приготовления пирожных, известных во всем мире своим нежным кремом с запеченной корочкой и многослойной хрустящей корзиночкой. Попробуем приготовить это восхитительно вкусное пирожное!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/522-tainstvennoe-portugalskoe-pirozhnoe-pashtajsh/

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Праздничное пирожное “Корзиночка” с белковым кремом

Думаем, каждый помнит с детства вкус этих замечательных пирожных. Мягкое рассыпчатое тесто, немного джема и нежный белковый крем. Для многих эти пирожные остались самыми любимыми. Попробуйте приготовить их в домашних условиях для своих детей, ведь с нашим рецептом это совсем не сложно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/577-prazdnichnoe-pirozhnoe-korzinochka-s-belkovym-kremom/

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Эклеры по ГОСТу

​Давно хотели приготовить эклеры, но боялись, что они не получатся? У нас для вас есть подробнейший видео-рецепт, с которым все обязательно получится. Смотрите и вперед, к новым кулинарным вершинам!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/310-ehklery-po-gostu/

САМОЕ КРАСИВОЕ: Пирожное “Павлова”

Потрясающе вкусный классический десерт! В рецепте есть все тонкости приготовления, чтобы белки точно взбились, а безе не потрескалось в духовке.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/476-pirozhnoe-pavlova/

Вот такие варианты нежных, необычных, любимых, восхитительных и красивых прирожных можно приготовить дома. Они получаются намного вкуснее магазинных. Предлагаем вам научиться готовить пирожные самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами, с ними у вас всё получится!

Приятного аппетита!

Готовим заварные пирожные - ПРОФИТРОЛИ дома

В этом видео выполняем вашу заявку и готовим профитроли. Базовый рецепт заварных пирожных и заварного крема которыми вы легко сможете порадовать своих домашних:

на 20-24 шт

тесто 150 г муки
100 г сл масла
щепотка соли
1 ст/л сахара
1 стакан воды
3-4 яйца

крем
2 яйца(или 3 желтка)
1 стакан молока (в данном рецепте кокосовое)
1,5 ст/л муки
1,5 ст/л кукурузного крахмала
4 ст/л сахара
1 ч/л ванильного сахара
50 г сл масла
В кастрюлю влить воду, добавить сахар и соль. Положить сл масло и отправить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу убрав с огня всыпать муку. Тщательно и быстро перемешать. Вернуть на огонь и перемешивая немного просушить (40-60 секунд)
Оставить охлаждаться пару минут. Ввести по одному 3-4 яйца. Каждый раз хорошо вымешивая пока тесто не возьмет яйцо полностью. В итоге тесто должно быть гладким и с чуть перламутровым блеском.
Ложками (Каждый раз окуная в стакан с горячей водой) или шприцем сформировать на противне застеленным пергаментом пирожное, оставляя 2-3 см между ними.
Выпекать 15-20 минут, ни в коем случае не открывая духовку при 180С, затем уменьшить температуру до 160С и оставить еще на 30 минут в духовке.
Готовые профитроли вынуть из духовки и дать остыть. Разрезать немного сбоку чтоб наполнить кремом.

Для крема в кастрюлю всыпать сахар, муку и крахмал. Перемешать, добавить яйца(или желтки) и треть молока. Еще раз перемешать.
Влить оставшееся молоко и ванильный экстракт.
Отправить кастрюлю на медленный огонь и помешивая венчиком варить до загустения. Ввести сл масло и перемешать до однородности. Как только крем станет густеть убрать с огня кастрюлю и перелить содержимое в холодную миску.

Если у вас образовались комочки - не расстраивайтесь и протрите крем через сито. Накрыть крем пленкой так что бы она касалась поверхности массы - это не даст образоваться сверху корки. Охладить. Наполнить ложкой или шприцом выпеченные и охлажденные профитроли.
Растопить шоколад и украсить пирожное по желанию. Вот и все! Кажется что долго и хлопотно - но каждая потраченная секунда сполна восполнится после первого укуса собственноручно приготовленного пирожного!

Приятного вам аппетита!!!

как приготовить кокосовое молоко - https://www.youtube.com/watch?v=QSAG2...
Мой фб -https://bitly.su/QeNhB3I
Инстаграмм - https://www.instagram.com/my_happyfood
Больше видео: Сниданок 1+1 - https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку - https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры "Сниданок выходной" - https://bitly.su/kThEz

По вопросам сотрудничества обращаться [email protected]

модные украшения для дома в виде пирожных

Марта Стюарт не только щедро делится рецептами макарон, но и рассказывает, как можно декорировать дом так, чтобы с виду он напоминал яркое лакомство. Известные дизайнеры, создавая свои интерьеры, часто вдохновляются фотографиями макарунов или самим аппетитным десертом. Этому в немалой степени способствует восхитительная цветовая палитра печенья. 

Идеальные макаруны, которые не нужно печь

Один из самых красивых и популярных способов подать чай гостям – использовать чайный домик. Ну а так как лучшим десертом для подобного случая являются макаруны, они же нередко служат и украшением такого аксессуара. Обычно их выполняют из:

  • Дерева;
  • Полимерной глины;
  • Пластика.

В последнее время в макарони превращаются элементы интерьера совсем далекие от кухни. Это могут быть подушки сшитые или связанные в форме идеальных макарунов или украшенные изображением печенья, а также игольницы, наволочки, повязки для сна и даже цветочные горшки. Порой любовь хозяина дома к яркому изысканному французскому лакомству выдают лишь яркие цвета, использованные в интерьере.

Банные принадлежности 

Макарони ручной работы – настоящее произведение искусства. В полной мере это касается и банных принадлежностей, которые имеют форму знаменитого десерта. Мыло, скрабы, пилинги, пены и бомбочки для ванной продаются в такой же дизайнерской упаковке, как и их сладкие собратья. И являются привлекательным и простым способом сделать оригинальный подарок родным и близким.

Мыло-пирожное

Мыло-пирожное макарони можно попробовать изготовить самому. Вам понадобится органическая мыльная основа, минеральные пигменты и натуральный экстракт ягод. Процесс это сложный и многоступенчатый, но результат превзойдет все ваши ожидания. Удивительный аромат макаронного мыла будет постоянно напоминать дорогому вам человеку о сладком десерте.


Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт в домашних условиях .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Следующие шаги:

1

Первый шаг для приготовления торта - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова осторожно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы пирог не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По прошествии этого времени вы можете наколоть торт ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае нужно дать ему пропечь еще немного. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или торты с различными ароматами.Ознакомьтесь с некоторыми вариантами в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

Базовый рецепт шоколадного торта | Рецепт шоколадного бисквита | Рецепт шоколадного торта легкий

Рождество стучится в двери, и почти обязательно печь торт в каждом доме, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год. Хотя испечь торт и украсить его, как елку, глазурью, глазурью и т. Д., Хочется каждому.Но все же путешествие начинается с выпечки идеального базового торта по рецепту , который играет роль основы в хорошо украшенном торте. Рецепт шоколадного бисквита - драгоценный камень для каждого пекаря. Существуют сотни рецептов шоколадного торта . Выбрать один рецепт, который будет идеально соответствовать наличию ваших ингредиентов и кухонному оборудованию, - непростая задача. Фактически, я пробовал некоторые рецепты своих друзей, но иногда у меня не было всего оборудования, а иногда проблема заключалась в диапазоне температур духовки. Испечь идеальный домашний шоколадный торт - это высшее желание каждого любителя шоколада и начинающих пекарей. По моему мнению, каждый хотел бы иметь идеальный рецепт шоколадного торта easy , которому они могли бы слепо следовать перед любым случаем. Если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта , то вы попали в нужное место. Здесь я включил все свои советы и уловки, чтобы приготовить идеальный рецепт шоколадного торта с нуля со всеми деталями.Уверяю вас, что этот базовый рецепт шоколадного торта может стать украшением шоу в любом случае и произвести впечатление на ваших гостей. Этот базовый рецепт шоколадного торта очень прост и легок в приготовлении. Он готовится из очень простых ингредиентов, которые крайне необходимы для приготовления торта, и ручного миксера. Надо сказать, что это идеальный рецепт торта для новичка. Я старался изо всех сил стараться, чтобы рецепт был как можно проще.

На самом деле, этот легкий рецепт шоколадного торта - один из самых универсальных рецептов торта, и вы можете сделать множество его вариаций.Разве это не интересно ????
  • Вы можете вылить тесто в форму для кексов и приготовить вкуснейшие кексы.
  • Вы можете использовать торт как основу, нанести свою любимую глазурь и приготовить эффектный торт на любой случай.
  • Даже шоколадный или карамельный соус великолепно сочетается с рецептом торта.
  • Вы даже можете использовать эту основу для торта для приготовления различных десертов, таких как мелочи, трюфель или пудинг.
Рецепт шоколадного бисквитного торта с пошаговыми фотографиями и инструкциями приведен в разделе «Инструкции» рецепта.Я включил все советы и рекомендации, чтобы приготовить супер легкий и пушистый базовый рецепт шоколадного торта . Если вы точно будете следовать инструкциям, вы получите желаемый рецепт шоколадного торта .


Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта

  • Для получения идеального торта очень важно правильно измерить ингредиенты. Следите за точностью.
  • Для рецепта торта всегда просеивайте универсальную муку.С помощью этого процесса внутри сухих ингредиентов образуется воздух, что помогает приготовить мягкий и пушистый пирог.
  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Секрет мягкого хлопкового торта - кремовая смесь сахара и масла. Чтобы сделать из них бледно-кремовую смесь, нужно время, но наберитесь терпения.
  • Не оставляйте тесто для торта дольше перед тем, как поместить его в духовку. Во время ожидания тесто может выпустить немного воздуха.


Как приготовить основной шоколадный торт?

Чтобы приготовить основной рецепт шоколадного торта , сначала отмерьте все ингредиенты и отложите их в сторону.Возьмите универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель в миску и просейте их вместе. Это один из наиболее частых вопросов: «Почему мы просеиваем сухие ингредиенты перед добавлением в жидкое тесто». Я представил подробности в разделе «Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта» . Это одна из важнейших частей приготовления торта. Смажьте 8-дюймовую форму для торта сливочным маслом и выстелите дно вощеной бумагой. Подготовьте форму для торта перед приготовлением теста, чтобы вы могли сразу вылить тесто, не теряя времени.Разогрейте духовку в течение 10 минут при 160 ° C вентилятор / 180 ° C электрическая / газовая 4. С другой стороны, возьмите сахар в большую миску и добавьте в нее масло. Перемешивайте содержимое на средней скорости в течение 6-8 минут с помощью ручного миксера. При необходимости соскребите края лопаткой. Сделайте однородную масляную смесь из обоих ингредиентов. Это очень необходимая часть рецепта. Затем добавьте яйца по одному в миксерную чашу и взбейте их ручным миксером на средней скорости, пока они не станут пузырящимися и воздушными.Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. После этого в кляр засыпать просеянную мучную смесь тремя порциями и перемешать лопаткой. Сделайте жидкое тесто без комков. Если вы чувствуете, что жидкое тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока. Затем вылейте тесто для торта в заранее подготовленную форму для торта и переложите его в середину разогретой духовки на 25-30 минут, чтобы испечь основной рецепт шоколадного торта . У меня на это ушло ровно 26 минут. Но иногда продолжительность может меняться из-за разницы в температуре духовки.Проверьте торт с помощью зубочистки или шпажки . Если не готово, запекайте еще пару минут и еще раз проверьте зубочисткой. Как только это будет сделано, переложите форму для торта на решетку на 15-20 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете вставить нож через края торта, чтобы извлечь его. Залить торт шоколадным сиропом комнатной температуры и подавать. Этот шаг не является обязательным. Многие рецепты тортов уже публиковались в моих предыдущих постах.Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:
  • ¾ чашка универсальной муки
  • ¼ чашка какао-порошка
  • ¾ чашка сахара
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ столовой ложки Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки сливочного масла для смазывания формы для торта
  • 1 стакан шоколадного сиропа (по желанию), чтобы полить торт


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
  2. С другой стороны, смажьте форму для торта диаметром 8 дюймов сливочным маслом и отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы. Держите форму для торта в стороне.
  3. Поместите сито в большую миску. Просейте стакана универсальной муки, ¼ стакана какао-порошка, ½ столовой ложки разрыхлителя и отложите в сторону.
  4. Возьмите другую миску и добавьте в нее 100 граммов мягкого сливочного масла.

    Примечание : Убедитесь, что в чашах для смешивания нет капель воды.

  5. Добавьте ¾ стакана сахарной пудры в миксерную чашу и перемешайте с помощью ручного миксера.Равномерно перемешайте все ингредиенты на средней скорости, пока они не станут гладкими и кремообразными. Этот процесс занимает около 6-8 минут. При необходимости соскребите края резиновым шпателем.
  6. Добавьте два яйца по одному в миску и перемешивайте на средней скорости еще 45-50 секунд, пока смесь не станет воздушной.
  7. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте 15-20 секунд на средней скорости.
  8. Добавьте просеянную мучную смесь (шаг 4) тремя порциями в жидкое тесто и перемешайте лопаткой методом разрезания и складывания.Сделайте жидкое тесто без комков. Тесто должно быть липким по текстуре. Если вы чувствуете, что жидкое тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока.
  9. Вылейте тесто для торта в форму для торта (шаг 2).
  10. Поставьте форму для выпечки в середину разогретой духовки на 25-30 минут. Мне потребовалось ровно 26 минут, чтобы торт испекся идеально.
  11. Вынуть форму для выпечки из духовки.
  12. Пройдите тест зубочисткой. Возьмите зубочистку и вставьте ее в торт, чтобы проверить, готово это или нет.Если зубочистка выходит чистой, запекание окончено.
  13. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут.
  14. Проденьте нож через края торта, чтобы извлечь его. Извлеките торт из формы и удалите вощеную бумагу.
  15. Положите торт на тарелку и дайте ему полностью остыть.
  16. Полить торт охлажденным шоколадным сиропом перед тем, как разрезать его. Добавление шоколадного сиропа совершенно необязательно.


Инструкция по эксплуатации

Переложите основной шоколадный торт на сервировочную тарелку.Подавайте этот восхитительный торт как десерт или просто как компаньон с чашкой чая или кофе.


Как хранить основной шоколадный торт?

Всегда лучше иметь его в течение 24 часов после остывания. Этот торт можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.




Ключевые слова:
Летучая мышь, Кот

Выпечка и украшение простых, потрясающих десертов дома: Хафф, Тесса: 9781419734632: Amazon.com: Книги

«Торты Тессы создают прекрасный баланс между вневременным и свежим, создавая новую потрясающую классику для декораторов тортов всех уровней. Эта книга изобилует великолепными цветами, вкусными рецептами и массой вдохновения ».

(Блогер Молли Йе и автор книги «Молли о ассортименте »)

«Хорошие новости для всех начинающих и опытных пекарей, эта книга - все, что вам нужно для создания самых красивых тортов и пирожных!»

(Линда Ломелино , автор создателя Call Me Cupcake )

«Нет никаких сомнений в том, что Тесса - королева украшения тортов! Благодаря красивому стилю, понятному направлению, полезным советам по кухне и восхитительно креативным рецептам Тесса избавляет от устрашающих изысканных декоративных десертов.»

(Салли МакКенни, , автор книги Салли« Пристрастие к выпечке »)

« Глазурь на торте - это книга, над которой можно корпеть с кружкой какао и мечтать о больших кухонных мечтах. Ее руководство также делает их полностью достижимыми ».

(Эрин Джин МакДауэлл, кулинарный стилист и автор книги «Бесстрашный пекарь »)

« Icing On the Cake предлагает на всех уровнях вкусные рецепты, великолепно оформленные угощения и простые инструкции. Тесса - настоящий учитель, внимательно проводящий читателей через свой процесс, предлагая им исследовать собственное творчество.Один раз пролистайте эту книгу, и вы зажжете духовку и выломаете наконечники труб! "

(автор поваренной книги Эрин Гарднер и создатель книги Эрин Бейкс )

Тесса Хафф - обученный пекарь, разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель блога о тортах и ​​кондитерских изделиях Style Sweet . Она является постоянным участником для The Kitchn, Food Network CA и The Cake Blog. Хафф была названа одним из лучших блоггеров по выпечке в категории Better Homes and Gardens, а ее работы были представлены в Интернете и в печати для America's Test Kitchen, Teen Vogue, , West Elm, Country Living, Southern Living, BuzzFeed, Лучшие дома и сады, и другие.

Наш любимый рецепт шоколадного торта (PSA)

Ладно, ребята, у меня специальное объявление. То есть самое первое объявление общественной службы Woks of Life.

Но сначала позвольте мне начать с рассказа. Когда мы с Сарой росли, мы были большими поклонниками фильма Матильда . Для всех вас, младенцев 90-х, вы, вероятно, помните (не) знаменитую сцену, в которой мисс Транчбулл заставляет пухлого маленького Брюса съесть чудовищный шоколадный торт за один присест в качестве жестокого (и ожирения) наказания.

Дети с ужасом наблюдают, как Брюс каким-то образом опускается пригоршня за пригоршней восхитительно влажного шоколадного торта, свежеиспеченного обедающей дамой из ада, пока он почти не готов разорвать куски. То есть, пока Матильда не поднимает сплоченный клич, заставляя студентов повторять имя Брюса и помогая ему победно допить весь десерт, даже облизывая блюдо для хорошей меры.

Хорошо. Это может показаться странным, но этот шоколадный торт действительно был моей схемой того, каким должен быть шоколадный торт.С тех пор, как я впервые посмотрел Matilda, , мне попалось множество шоколадных тортов, и единственный, кто дожил до торта, которому Брюс обязан своей славой, - это рецепт шоколадного торта, созданный не кем иным, как Ina Garten's Barefoot Contessa at Home. - точнее, от бабушки подруги Ины Гартен, Битти.

За эти годы я много раз наслаждался шоколадным тортом Битти. Это мой торт на день рождения de facto и торт на черный день, и любой, кого мы готовим для восторга по этому поводу, становится полностью зависимым.Вы спросите, почему это так хорошо? Гениальный секрет Битти заключался в добавлении в жидкое тесто горячего кофе. Это делает торт невероятно влажным и усиливает шоколадный вкус.

Сейчас. Если вы столкнетесь с невыносимой жаждой шоколадного торта, вы можете отправиться в свой местный уголок Интернета в поисках «лучших рецептов шоколадного торта». И вы найдете их множество - о да, множество фотографий влажного шоколадного торта с идеальной шоколадной глазурью.Не слишком легкий, не слишком плотный, с идеальной крошкой и прекрасным шоколадным сливочным кремом. У всех один и тот же главный секрет: горячий. Заварено. Кофе.

Эти интернет-источники часто заявляют о праве собственности на свои рецепты шоколадных тортов, когда они имеют подозрительное идентичное сходство с творением старого Битти. Поэтому мы решили разместить этот рецепт в этом блоге в лишь слегка измененной форме, отдав должное Битти, потому что это действительно наш абсолютный ЛЮБИМЫЙ шоколадный торт во вселенной.

Наш любимый шоколадный торт: инструкция по приготовлению

Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте два контура формы для торта. Вырежьте контуры (идеальные круги, вуаля!) И поместите лист пергамента в каждую из ваших сковородок. Затем масло и снова посыпьте сковороды мукой с пергаментной бумагой на дне.

Заявление об отказе от ответственности: в прошлом я сказал: «Будь проклят пергаментная бумага!» и просто продолжил намазывать маслом и мучить сковороды.При этом, однако, Ина права - результаты намного более надежны и гораздо менее беспорядок с пергаментной бумагой. Итог: отсутствие пергаментной бумаги НЕ является решающим фактором, но это действительно помогает, если вы хотите получить дополнительную страховку, когда переворачиваете сковороду и молитесь, чтобы торт вышел чистым.

Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера с лопастной насадкой и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.

Теперь возьмите сваренный кофе и, не выключая миксер, медленно добавьте кофе. Смешайте, чтобы все перемешалось, соскребая лопаткой дно миски, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Полученное тесто будет довольно жидким.

Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 30 минут, а затем (осторожно) переверните их на решетку для полного остывания. Если вы не использовали пергаментную бумагу, обязательно возьмите нож для масла, чтобы сначала разрыхлить лепешки. Влажная крошка делает этих ребят довольно нежными. И помните - растерзанные торты всегда можно заделать глазурью, а уродливый торт на вкус так же хорош, как и красивый торт.

Пока торты остывают, приготовьте шоколадную глазурь.

Отмерьте шоколад (если вы используете плитки, сначала нарежьте его на кусочки) и поместите в жаропрочную миску, поставленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой.Перемешайте, пока не растает, и отставьте, пока не остынет до комнатной температуры. Еще одна хитрость - может быть немного теплее. Ваша глазурь будет в безопасности.

Пока это происходит, используйте электрический миксер + лопасть, чтобы взбить 2 палочки сливочного масла на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты.

При минимальной мощности миксера постепенно добавляйте кондитерский сахар. В оригинальном рецепте шоколадного торта говорится, что его нужно просеять, но на самом деле просто взбивайте глазурь немного дольше, чтобы избавиться от комков! Продолжайте взбивать на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

Затем добавить шоколад и взбивать до однородности. Будьте осторожны, не взбейте глазурь слишком сильно.

На этом этапе вы можете растворить порошок растворимого кофе в 2 чайных ложках горячей воды и добавить его в глазурь. Мы наслаждаемся чистым натуральным шоколадно-масляным кремом без этого дополнительного шага, но вы любите его.

Теперь заморозим торт! Положите первый корж на плоскую тарелку или подставку для торта. Ина говорит плоской стороной вверх. Я говорю, что менее поврежденная сторона должна быть обращена вверх.Ножом для масла или лопаткой со смещением нанесите глазурь толщиной чуть более дюйма.

Осторожно положите второй слой сверху и равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.

Вот и все - ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта. КОГДА-ЛИБО. С несколькими полезными советами и читами, чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты!

Эээ… ЗАМЕНА ПЛАСТИНЫ! (Совершенно уверен, что кто-то схватил трюковый торт и начал его есть, поэтому нам пришлось сделать больше фотографий с новым кусочком.Этот шоколадный торт сделает это с тобой.)

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Наш любимый рецепт шоколадного торта (PSA)

Этот рецепт шоколадного торта является основным продуктом нашей семьи, он появляется на днях рождения, званых обедах и любых других мероприятиях, которые дают нам повод приготовить его.

Автор: Kaitlin

Курс: десерты и сладости

Кухня: американская

порций: 12

Подготовка: 1 час

Готовка: 35 минут

Всего: 1 час 35 минут

Состав

Для шоколадной глазури:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте два контура формы для торта. Вырежьте контуры (идеальные круги, вуаля!) И поместите лист пергамента в каждую из ваших сковородок. Затем масло и снова посыпьте сковороды мукой с пергаментной бумагой на дне.

  • Просейте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.

  • Теперь возьмите приготовленный кофе и, не выключая миксер, медленно добавьте кофе. Смешайте, чтобы перемешать, соскребая лопаткой дно миски, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано. Полученное тесто будет довольно жидким.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 30 минут, а затем (осторожно) переверните их на решетку для полного остывания.Если вы не использовали пергаментную бумагу, обязательно возьмите нож для масла, чтобы сначала разрыхлить лепешки. Влажная крошка делает этих ребят довольно нежными.

  • Пока торты остывают, приготовьте шоколадную глазурь.

  • Отмерьте шоколад (если вы используете плитки, сначала нарежьте его на кусочки) и поместите в жаропрочную миску, поставленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте, пока не растает, и отставьте, пока не остынет до комнатной температуры. Еще одна хитрость - может быть немного теплее.Ваша глазурь будет в безопасности.

  • Пока это происходит, используйте электрический миксер + насадку для лопастей, чтобы взбить 2 палочки сливочного масла на средней или высокой скорости до светло-желтого и пушистого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте взбивать еще 3 минуты.

  • При минимальной работе миксера постепенно добавляйте кондитерский сахар. В оригинальном рецепте говорится, что нужно просеять ее, но на самом деле просто взбивайте глазурь еще немного, чтобы избавиться от комков! Продолжайте взбивать на средней скорости, соскребая по миске по мере необходимости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.Затем добавьте шоколад и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, не взбейте глазурь слишком сильно.

  • На этом этапе вы можете растворить порошок растворимого кофе в 2 чайных ложках горячей воды и добавить его в глазурь. Этот шаг не является обязательным.

  • А теперь заморозить торт! Положите первый корж на плоскую тарелку или подставку для торта. Ина говорит плоской стороной вверх. Я говорю, что менее поврежденная сторона должна быть обращена вверх. Ножом для масла или лопаткой со смещением нанесите глазурь толщиной чуть более дюйма.Осторожно выложите второй слой сверху и равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.

пищевая ценность

Калорийность: 592 ккал (30%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 22 г (110%) Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 423 мг (18%) Калий: 282 мг (8%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 52 г (58%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 2,7 мг (15%)

Рецепт шоколадного торта с нуля

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашнего шоколадного торта с нуля изменил мою жизнь.Действительно! Не просто шумиха, хотя она достойна всякой шумихи.

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Видите ли, раньше я считал, что смеси для торта в коробках - единственный способ испечь легкий, влажный шоколадный торт дома. Я с нуля думала, что торты тяжелые и сухие. Мне жаль. Я не знал.

Итак, я увидел свет. Этот рецепт шоколадного торта может сделать из любого торта с нуля поверителя.

Фактически, это тот же рецепт шоколадного торта, который я использовал для приготовления каждого шоколадного торта и его вариаций, продаваемых в пекарне Sweet Bytes! Я даже сделала шоколадные свадебные торты и шоколадные торты для жениха по этому рецепту с нуля!

Готовы выпекать?

Инструменты и оборудование для выпечки, необходимые для приготовления шоколадного торта с нуля:

  1. Духовка
  2. Формы для торта
  3. Просеиватель или сито
  4. Мерный стакан для жидкости
  5. Мерные стаканчики для сухих ингредиентов
  6. Мерная ложка
  7. Миксер или венчик
  8. Шпатель

Если у вас есть вопросы о том, почему требуются определенные ингредиенты или инструменты для выпечки, эта статья «Как испечь торт с нуля…» подробно объясняет.

Состав шоколадного торта:

  1. Мука для торта (можно использовать универсальную, но немного пожертвовать качеством)
  2. Сахар
  3. Какао-порошок натуральный (не голландского производства)
  4. Сода пищевая
  5. Разрыхлитель
  6. Соль
  7. Яйца
  8. Пахта
  9. Слабый кофе
  10. Масло растительное (с нейтральным вкусом)
  11. Экстракт ванили
Перейти к рецепту

Из муки для пирожных получаются лучшие слоеные пироги

Это правда.Более плотный мякиш, более высокие слои, более мягкая текстура, и его легко купить в продуктовом магазине.

Если у вас его нет и просто не хотите получать. Используйте универсальную муку, но не хлебную муку или цельнозерновую муку. Этот рецепт по-прежнему отлично подходит для универсального использования, но как можно скорее попробуйте немного муки для торта.

Не заменять пахту

Я знаю, что часто говорят, что молоко и лимонный сок делают то же самое, или даже предлагают разбавленную сметану, йогурт и т. Д.легко найти.

Предупреждаю, отзывы по этому поводу действительно неоднозначные. По правде говоря, вы вряд ли когда-нибудь ВИДЕТЕ результаты в рецепте, где автор показывает вам, что происходит, если вы используете заменитель.

Они просто говорят: «Эй, не волнуйся, просто сделай этот фокус-покус, и все будет так же». Если вы впервые печете торт, возьмите пахту. Пахта обычно стоит менее 2 долларов, и вы можете заморозить любые остатки.

Прочтите все о том, почему заменители пахты - это бессмысленное решение из-за серьезной еды.

Да, кофе в шоколадном торте

Оставьте кофе, чтобы получить самый насыщенный шоколадный вкус. Кофе не похож на кофе. Вы даже можете использовать крепкий кофе, если хотите. Кофе действительно усиливает шоколадный вкус какао-порошка. Вот почему в этом рецепте так хорошо подходит обычный какао-порошок!

Мне просто не понравилось, что мои дети отскакивают от стен, если они съедают торт. Они не привыкли к кофеину, поэтому были к нему довольно чувствительны. Может, психологическое?

Как бы то ни было, я решил это с помощью очень слабого кофе.Обычно половина кофе половина воды. В пироге на 12 порций это чуть больше 1 столовой ложки на порцию.

Я не был так доволен вкусом, когда использовал простую воду.

Используйте чистые экстракты

Я знаю, что ваниль падает на 2,56 за унцию. в OKC прямо сейчас. Мы могли бы купить выпивку и забыть обо всем, и это было бы дешевле.

Вы можете купить более дешевый чистый экстракт ванили, вы можете купить бутылку меньшего размера, но использовать чистые экстракты. Чем больше вы будете печь с нуля, тем больше начнете пробовать фальшивку, а настоящую гуооооооудддддд.

И да, вы можете очистить здесь свои собственные стручки ванили или использовать домашний экстракт. +10 дополнительных кредитов.

Рецепт домашнего шоколадного торта

Когда вы начинаете готовить рецепт, всегда сначала читайте рецепт. (Узнайте, как прочитать рецепт успешной выпечки здесь.) Затем соберите инструменты и ингредиенты и убедитесь, что у вас есть чистая рабочая зона.

Жить будет проще. Особенно, если вы впервые печете торт с нуля.

Приготовьте формы для торта

Я собираюсь использовать четыре круглых формы для выпечки диаметром 6 дюймов и испечь высокий торт.Вы можете использовать три сковороды 8 ″, две сковороды 9 ″ или даже одну сковороду 9 ″ x 13 ″.

При выпекании торта вы можете использовать противень любого размера и формы, только не заполняйте его более чем на половину.

Чем глубже форма, тем дольше будет выпекаться торт, и наоборот. Возможно, вам даже придется снизить температуру в духовке, чтобы внешние края торта не пережарились, пока вы ждете, когда готовится центр торта.

Формы для выпечки нужно смазать жиром и посыпать мукой или опрыскать спреем для выпечки, чтобы кексы не прилипали.Если вы не знакомы с тем, как смазывать формы для выпечки, вы можете прочитать все об этом здесь, в статье «3 способа смазки формы для выпечки».

Перейти к рецепту

Подготовьте ингредиенты

Для этого рецепта необходимы ингредиенты комнатной температуры. Так как это займет немного времени, сначала приготовьте эти ингредиенты.

Вы можете отложить яйца, пахту и кофе на 30 минут и позволить природе делать свое дело.

Или, если вы торопитесь, вы можете использовать несколько ярлыков:

  • Положите яйца в горячую воду из-под крана примерно на 5 минут
  • Разогрейте пахту в микроволновке примерно на 15 секунд
  • Добавьте кубики льда или воду в горячий кофе, чтобы он ослабел и одновременно охладил его

Для этого рецепта вам нужно будет просеять муку для торта, прежде чем измерять ее.Мука для торта становится немного уплотненной и комковатой, сидя без дела, ожидая, пока вы испечете торт, поэтому ее нужно осветлить, прежде чем использовать.

Мне нравится использовать просеиватель муки, но сито подойдет. Если у вас нет ни того, ни другого, возьмите венчик и хорошенько перемешайте, прежде чем отмерить необходимое количество. Вот несколько советов, как просеять эту муку для торта.

Предварительно отмерьте все ингредиенты

Пока яйца, пахта и кофе нагреваются до комнатной температуры, вы можете предварительно измерить все остальные ингредиенты.

Если вы не уверены в измерении различных типов ингредиентов, вот удобная демонстрация от Wilton или вы можете прочитать мою статью «Как измерить ингредиенты для выпечки».

Сначала просмотрите рецепт и предварительно отмерьте все сухие ингредиенты. Для этого рецепта шоколадного торта я кладу все сухие ингредиенты в миску для смешивания.

Затем отмерьте все жидкие ингредиенты.

Разбейте яйца в небольшую чашку или миску, прежде чем добавлять их к основным ингредиентам, чтобы проверить наличие скорлупы.

После того, как я их измерил, я смешал их все вместе в большом мерном стакане для жидкости и перемешал их вместе. Я тоже добавляю яйца в эту чашку.

Убедитесь, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны в большой миске.

Перейти к рецепту

Приготовить тесто для шоколадного торта

Теперь пора разогреть духовку и начать готовить шоколадный торт с нуля! Разве это не интересно?

Для этого рецепта можно использовать стационарный миксер, ручной миксер или даже венчик, он такой простой! Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие., смешивая по ходу дела.

через GIPHY

Перемешивайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы все перемешалось, затем увеличивайте скорость до средней примерно на 1 минуту. Очистите стенки и дно миксерной чаши и перемешайте еще минуту.

У вас должно получиться жидкое тесто, которое можно разлить в смазанные жиром сковороды!

Равномерно распределите тесто для шоколадного торта по смазанным маслом формам для выпечки

Важно, чтобы на каждом противне было примерно одинаковое количество, чтобы коржи оставались ровными, даже когда вы собираетесь украсить торт.Это один из секретов прекрасных кусочков торта.

Вы можете использовать зрение и стремиться к примерно такой же сумме. Вы можете использовать мерную ложку или мерный стаканчик. Или вы можете быть одержимы точностью и использовать кухонные весы.

Угадайте, какой я использую?

Испечь шоколадный торт

А теперь пора испечь торт!

Убедитесь, что ваша духовка нагревается до нужной температуры. Если у вас обычная духовка, это будет 350 ° F. Если вы используете сковороды с темным покрытием или сковороды, такие как мои Формы для торта Fat Daddio, температура 325 ° F может быть для вас более подходящей.

** Примечание: температура в духовке сильно различается. Даже температура ВНУТРИ духовки сильно варьируется спереди назад и слева направо. ЕСЛИ у вас раньше были проблемы с выпуклыми крышками для торта, трещинами или затонувшими серединами в духовке, просто попробуйте 325 ° F. Медленнее и ниже - проверенный метод для заядлых пекарей. Вы также можете приобрести термометр для контроля духовки.

Я использую настройку конвекции, сковороды Fat Daddio и выпекаю на 315 в верхней духовке и 320 в нижней. Это может показаться вам безумно точным, но когда вы испекли более 2000 коржей в духовке, вы знаете друг друга близко.

До того, как мы с духовкой стали лучшими подругами, я всегда использовал полоски Wilton Bake Even Cake.

Осторожно поместите формы для выпечки в центр предварительно разогретой духовки, оставив между ними не менее 1 дюйма. Закройте духовку и установите таймер на 30 минут, но после этого может потребоваться еще несколько минут.

Как узнать, когда шоколадный торт готов

Пирог готов, когда вы можете осторожно надавить пальцем на его центр, и он вернется в форму, когда вы уберете палец.Это мой предпочтительный метод проверки готовности торта.

Также можно использовать тестер для торта или зубочистку. Когда ты ткнешь его, а там всего несколько влажных крошек, готово.

Если вы проверите торт, а он еще не готов, обычно безопасное время для повторной проверки - еще 4 минуты.

Это делается по завершении, а не по срабатывании таймера.

Поставьте сковороды на решетку для охлаждения или другую теплозащитную поверхность, чтобы они остыли в течение 10-20 минут, прежде чем снимать коржи с формы.

Рецепт шоколадного торта с нуля

Легкий рецепт влажного шоколадного торта. Вы не поверите, какой вы потрясающий пекарь, пока не попробуете этот шоколадный торт!

Автор Микель из Sweet Bytes OKC
Необходимое оборудование
  • 4 Шестидюймовые круглые формы для торта
  • Миксер или венчик
  • Большая миска для смешивания
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Большой мерный стаканчик для жидкости
  • Шпатель
Шоколадный торт
  • 1 3/4 чашка Мука для жмыха, просеянная (190 грамм)
  • 2 Чашки Сахар (430 грамм)
  • 1 чашка Какао-порошок натуральный, просеянный (55 грамм, по моей шкале, вопреки тому, что говорят в Интернете, он должен весить)
  • 2 чайные ложки Пищевая сода (11 грамм)
  • 1 чайная ложка Порошок для выпечки (4 грамма)
  • 1 чайная ложка Поваренная соль (5.69 грамм)
  • 1 чашка Пахта, комнатная температура (240 мл)
  • 1 чашка Слабый кофе, комнатной температуры (240 мл)
  • 1/2 чашка Растительное масло (120 мл)
  • 2 Большие яйца
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили (5 мл)
Разогрейте духовку до 350 ° F (или до желаемой температуры выпечки торта)
    Приготовить тесто для шоколадного торта
    1. Формы для выпечки смазать маслом и посыпать мукой и отложить в сторону.

    2. В большой миске или чаше миксера взбейте муку для выпечки, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    3. В большой мерной чашке для жидкости смешайте пахту, некрепкий кофе, растительное масло, яйца и ванильный экстракт.

    4. Вылейте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешайте на слабой скорости до тех пор, пока не смешаются все сухие ингредиенты, затем включите миксер на среднюю скорость в течение 30 секунд.

    5. Прекратите перемешивание, соскребите лопаткой стенки и дно чаши. Перемешивайте тесто на среднем уровне еще 1 минуту.

    6. Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки.

    Испечь торт
    1. Выпекать примерно 30 минут или до тех пор, пока пирог не отдернется от легкого прижатия к центру.

    2. Вынуть коржи из духовки. Поместите на решетку для охлаждения или другую жаропрочную поверхность для охлаждения.

    3. Охладите пироги в противнях, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было использовать, 10–20 минут. Вынуть коржи из форм.

    4. Полностью охладите торты перед украшением или заверните в полиэтиленовую пленку для дальнейшего использования.

    5. Украшайте и наслаждайтесь! Глазурь для шоколадного торта УДИВИТЕЛЬНА.

    Если у вас нет 4-х шестидюймовых кастрюль, вы можете использовать 9 "x 13", 3 восьмидюймовых или 2 девятидюймовых. Этот рецепт был адаптирован из рецепта под названием «Техасский листовой торт».

    Украсить по желанию!

    Если вы не собираетесь сразу украшать торт, то можете прочитать мой пост «Как хранить слои для выпечки для торта».

    Я использовал свой рецепт глазури для шоколадного торта и набор из трех гребешков Wilton Icing Decorating, чтобы создать текстуру по бокам.

    Я оставил свой торт для этой фотографии, но это как чистый холст. Все, что мне нужно, чтобы вообразить, это свежие цветы, немного глазури или немного брызг, и она будет готова к вечеринке!

    Еще больше по украшению тортов. Думаю, я сохраню все это для другого поста!

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении шоколадного торта с нуля

    1. Подойдет ли этот рецепт шоколадного торта с помадкой? Да, я успешно использовала его под помадой.
    2. Это хороший рецепт шоколадного торта для резьбы по дереву? Я сделал это, но это действительно влажный и грязный торт, который нужно вырезать. Я бы посоветовал найти другой рецепт.
    3. Подходит ли этот рецепт для кексов? Да, но я люблю использовать универсальную муку, когда делаю из нее кексы, потому что они немного крепче. Из него получается около 18-20 кексов.
    4. Можно ли приготовить многоярусный торт по этому рецепту шоколадного торта? Да. НО вы должны использовать подходящую опорную конструкцию внутри.Вы не можете просто сложить целые торты друг на друга без надлежащей основы. (Я видел безумные вещи в Интернете.)
    5. Можно ли оставить какао-порошок из шоколадного торта и сделать белый пирог? Нет. Наука о выпечке этого рецепта не будет работать без какао, а белый пирог обычно готовят из яичных белков. Даже желтого пирога не получится, если не использовать какао-порошок.
    6. Можно ли использовать настоящий шоколад вместо какао-порошка? Не по этому рецепту.Рецепт - это действительно научная формула, и она работает так, как написано, и вам придется переписать формулу, когда вы начнете что-то менять около
    7. Могу ли я оставить или заменить яйца, молоко, масло и т. Д.? Нет и все еще делают этот рецепт. Обещаю, я не затрудняюсь. Этот рецепт работает так, как написано, и я не могу поручиться за замены, которые никогда не пробовал.
    8. Как долго шоколадный торт будет оставаться свежим? Если вы держите торт накрытым, он будет оставаться свежим примерно в течение 1 недели.Если заморозить его в герметичном контейнере или обернуть полиэтиленом, он будет храниться месяцами.

    Вопросы или комментарии?

    Надеюсь, вам понравится этот шоколадный торт так же, как и моей семье. Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы, или оставьте комментарий ниже!

    И последнее, я хотел бы, чтобы вы присоединились к моим подписчикам Delicious News, чтобы мы могли оставаться на связи!

    Если это было полезно, поделитесь, пожалуйста!

    Рецепт шоколадного торта, как сделать рецепты домашнего торта.Автор: Holiday Insights

    Дом

    Контент каналов:

    Основные праздники
    Праздники Месяц
    Праздники еды
    Праздники в саду
    Дни рождения
    Годовщины
    Just 4 Fun
    This Day in History (Этот день в истории)

    Рождество
    Хэллоуин
    День благодарения
    Пасха
    День святого Валентина
    День Святого Патрика
    Китайский Новый год

    Праздничный день Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты

    Бесплатные электронные открытки

    Как для создания особых дней

    «Национальный» Определение дней

    Рецепт шоколадного торта

    Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Это то, что вам обязательно понравится.


    Шоколадный торт Состав:

    • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

    • 3 яйца

    • 2 стакана сахара

    • 2 стакана муки

    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки ванили

    • 1 1/2 стакана молока


    Как приготовить шоколадный торт:

    1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

    3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

    4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

    5. Постепенно добавляйте сахар.

    6. Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.

    7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

    8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

    9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

    10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

    11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. Если нужно, запекайте еще несколько минут.

    12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

    13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

    Глазурь для тортов:

    1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
    2. Выложите один круглый торт на тарелку для торта.
    3. Сверху выкладываем глазурь.
    4. Повторите это для третьего торта.
    5. Заморозьте верх третьего торта.
    6. Заморозьте сторону торта.



    Больше рецептов:

    Праздничный день Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты
    Китайские рецепты


    Подробнее о сегодняшнем дне:

    В этот день в История

    Знаменитые дни рождения


    Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.

    Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.

    Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

    Как сделать праздничный торт в домашних условиях без духовки?

    Добавлено пользователем anil.kumar0 в чт, 17.06.2021 - 14:44

    Торты - квинтэссенция любого торжества. Испечь торт - это всегда увлекательное и веселое занятие. Однако многим из нас сложно испечь торт без духовки. Но да, вы можете испечь пористый и вкусный торт у себя дома, причем без духовки.Можно просто испечь в плите вкусный и мягкий пирог. Вкус остался прежним. Здесь вы прочтете о том, как приготовить шоколадный праздничный торт в домашних условиях без духовки. Просто прочтите и испеките торт сегодня.


    Процесс выпекания торта без духовки

    • Время приготовления: 25 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4-5

    Используемые ингредиенты

    • Два яйца
    • 1 ч.л. ванили экстракт
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана молока
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан муки или майды
    • 2 чайные ложки какао-порошка
    • немного соли
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • 1/4 стакана масла

    Простые шаги

    • Вам понадобится скороварка, немного песка, чтобы покрыть дно плиты, и форму для выпечки.
    • Прежде всего, возьмите форму для торта и смажьте ее маслом. Смазка - очень ответственный шаг. Сковорода должна быть хорошо смазана.
    • Теперь добавьте майду в форму для торта. Так торт не станет липким.

    • Разогрейте скороварку

      • Насыпьте песок и соль на дно скороварки. Его необходимо распределить равномерно.
      • Начните разогревать скороварку с крышкой в ​​течение 10-15 минут. Пламя должно быть слабым.
      • Приготовьте тесто для шоколадного торта

        • Возьмите миску, разбейте яйца и добавьте сахар.Хорошо взбейте смесь.
        • Теперь вместе с разрыхлителем всыпать майду, соль, какао-порошок. Хорошо перемешайте.
        • Теперь добавьте в тесто ванильный экстракт и масло и перемешайте.
        • Затем вы будете добавлять молоко в жидкое тесто. Убедитесь, что он гладкий и на нем нет комочков.

        • Надежно разместите тесто для торта:

          • Возьмите уже смазанную маслом форму для торта и лучше разложите все.
          • Чтобы не было пузырей, постучите по сковороде несколько секунд.
          • Теперь снимите крышку скороварки и надежно установите форму для выпечки.
          • Осторожно закройте крышку скороварки. Обязательно уберите свисток.
          • Теперь дайте пирогу выпекаться почти 1 час. Держите пламя только на низком уровне.

          • Проверка через час

            • Поднимите крышку плиты и с помощью зубочистки или ножа проверьте, правильно ли она запекается.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *