Пирожное черный принц: Назад в СССР: Торт «Черный принц», пошаговый рецепт на 2026 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане

Торт «Черный принц»: Pixabay

Торт «Черный принц» — великолепный десерт на основе шоколадного бисквита, пропитанного нежным кремом. Узнайте, как приготовить торт на сметане дома и порадовать близких вкусным десертом.

Торт «Черный принц»: рецепт

Ищете необычный, но вкусный десерт? Обратите внимание на торт «Черный принц» (также можете встретить название «Шоколадный принц»). Это прекрасная альтернатива привычной выпечке и отличный вариант для любителей сладкого.

«Черный принц» — торт, который не оставит равнодушным ни одного любителя шоколада. В его основе — какао и самый любимый десерт всех сладкоежек.

Предлагаем сделать тесто и крем на сметане. Это превосходный вариант, который получается у всех и сразу.

Из чего готовят торт «Черный принц»? Рецепт на 8 порций выглядит так:

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

  • 200 г муки;
  • пара граммов пищевой соды;
  • 40 г порошка какао;
  • 200 г сахара;
  • соль на кончике ножа;
  • 200 г сметаны;
  • яйцо;
  • 20 г сливочного масла.

Для крема возьмите:

  • по 60 г сахара и какао;
  • 40 г сметаны;
  • 50 г сливочного масла.

Также в процессе приготовления понадобится растительное масло, половина плитки черного шоколада (около 40 г).

По необходимости пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Также в тесто можно добавить немного корицы или ванилина.

Торт: Pixabay

Как приготовить торт «Черный принц» на сметане

Подготовили все необходимое? Самое время узнать, как приготовить торт «Черный принц». Инструкция выглядит так:

Сделайте тесто

Готовьте так:

  1. Соедините все сухие ингредиенты для теста в объемной миске.
  2. Разбейте в тару яйцо и добавьте мягкое сливочное масло.
  3. Смешайте все ингредиенты миксером.
  4. Подготовьте форму для выпечки. Для этого смажьте ее маслом — сливочным или растительным. В первом случае целесообразно присыпать форму мукой.
  5. Так как тесто будет немного жидким, вылейте его в форму.
  6. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте корж около 40 минут.
  7. Дайте остыть и выньте из тары, в которой готовился корж.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Приготовьте тесто: YouTube/МИР ВОКРУГ МЕНЯ

Приготовьте крем

Тем временем готовим сметанный крем для торта:

  1. Соедините все ингредиенты в кастрюле.
  2. Отправьте тару на огонь.
  3. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь и варите около 5 минут.
  4. Добавьте шоколад.
  5. Снимите с плиты и дайте остыть.
Приготовьте шоколадный крем: YouTube/МИР ВОКРУГ МЕНЯ

Соберите торт

Осталось немного:

1. Готовый корж разрежьте на три части.

2. Выложите первую на плоское блюдо, промажьте кремом.

3. Повторите действия со вторым.

4. Верхний корж также намажьте кремом.

5. Украсьте и отправьте в холодильник хотя бы на пару часов.

Соберите торт: YouTube/МИР ВОКРУГ МЕНЯ

Торт «Черный принц» на сметане — праздничный десерт, который украсит день рождения, Новый год или любое другое торжество. Приготовив его однажды, убедитесь в этом сами.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Торт «Черный принц»: полезные советы

Каждый кулинар мечтает, чтобы с приготовлением его шедевра не возникло хлопот. Хотите так же? Тогда обязательно прислушайтесь к таким рекомендациям:

  1. Чтобы тесто получилось воздушным, обязательно выньте ингредиенты из холодильника заранее.
  2. Будьте аккуратны с тестом. Важно, чтобы корж не опал и не пересох. Поэтому заглядывать в духовку впервые можно строго через пол часа после начала приготовления.
  3. Режьте корж не ножом, а нитью.
  4. Боитесь, что не сможете разрезать корж на три ровные части или что пласт теста не пропечется? Разделите тесто заранее и выпекайте три коржа. Это займет больше времени, однако будете уверены в результате.
  5. Выбирайте натуральный, а не растворимый какао-порошок.
  6. Вместо муки присыпать форму для выпекания какао. Это поможет избежать белой крошке на корже.
  7. Аккуратно разровнять крем на верхушке торта можно чистым сухим ножом.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Базовые советы возможно и знакомы опытным кулинарам. Однако начинающим кондитерам точно помогут избежать ошибок.

Торт «Черный принц»: вариации десерта

Используя один и тот же базовый рецепт, можно готовить торт каждый раз по-новому.

Торт: Pixabay

Экспериментируйте так:

  • промажьте коржи любым вареньем или джемом;
  • основу крема сделайте на сгущенном молоке, сметане;
  • используйте заварной крем;
  • добавьте в крем, тесто или на верхушку торта орехи;
  • украсьте торт коктейльными вишенками, фруктами;
  • добавьте в крем кокосовую стружку;
  • украсьте торт шоколадной стружкой;
  • коржи пропитайте сиропом, коньяком или ромом;
  • используйте шоколад молочный, белый или микс;
  • кладите в крем кусочки ананасов или других фруктов.

Десерт «Черный принц» стопроцентно поднимет настроение в пасмурный или невеселый день.

Поэтому его так любят и взрослые, и дети.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Рецепт «Черного принца» абсолютно несложный. Поэтому с его приготовлением справится даже новичок. Обязательно порадуйте себя этим вкусным и простым в приготовлении десертом!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1683831-tort-chernyy-princ-recept-na-smetane/

Торт Черный принц — 8 разных рецептов

Название торта ассоциируется с королевской династией. И, действительно, в истории Англии существовала такая фигура – Эдуард Черный принц, также известный как принц Уэльский. Рецепт торта «Черный принц» настолько прост, что под силу даже начинающим кулинарам. При этом его изысканный шоколадный вкус всегда безупречен.

Базовый рецепт вкусного десерта

Торт «Черный принц» в классическом исполнении содержит: коржи из бисквитного теста со вкусом шоколада на основе сметаны и кефира и сметанный крем.

Потребуется:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука – 380 г;
  • сахар для бисквитного теста – 210 г;
  • кефир – 170 мл;
  • сметана в тесто – 140 г;
  • какао-порошок – 25 г;
  • сода – 12 г;
  • сок лимона – 15 мл;
  • вишневый сок – 260 мл;
  • сахар для пропитки – 225 г;
  • сметана 25% в крем – 550 г;
  • сахарная пудра – 230 г;
  • масло сливочное – 110 г;
  • крупная шоколадная стружка – 75 г;
  • вишня – 125 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Соединить кефир и сметану.
  2. Посыпать смесь содой. Не перемешивать!
  3. Смешать сахар и какао.
  4. Добавить яйца и взбить до однородности.
  5. Соединить обе массы, влить сок лимона. Перемешать.
  6. Ввести частями просеянную муку. Аккуратно перемешать.
  7. Выпекать 2 коржа при 180 0С до готовности, не открывая дверцу духовки первые полчаса.
  8. Охлаждать в формах.
  9. Разрезать коржи пополам.
  10. Сметану взбить с сахарной пудрой до загустения.
  11. Взбить мягкое масло до пышности.
  12. Соединить обе массы и снова взбить.
  13. Пропитать коржи сиропом из сахара и вишневого сока.
  14. Уложить первый корж на блюдо.
  15. Смазать его кремом.
  16. Аналогично намазать еще два коржа и уложить их один на другой.
  17. На последний корж и боковую поверхность торта выложить оставшийся крем.
  18. Посыпать десерт шоколадной стружкой.
  19. Декорировать вишнями.

Любопытна версия о том, что вишни в декоре торта «Черный принц» символизируют легендарный «Рубин Черного принца», подаренный испанским королем и украсивший Британскую корону.

Торт «Черный принц» с вишней

Очень часто торт «Черный принц», помимо коржей и крема, содержит начинку из ягод. Самым удачным вариантом является вишня. Она придает десерту сочность и легкую кислинку.

 

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 145 г;
  • сливочное масло для бисквита – 130 г;
  • яйцо куриное – 6 шт.;
  • шоколад черный 74% в тесто – 115 г;
  • пудра из сахара для бисквита – 55 г;
  • ванилин – 5 г;
  • сок лимона – 7 мл;
  • соль – 3 г;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 145 г;
  • кофе молотый – 25 г;
  • ликер миндальный – 15 мл;
  • сметана 25% – 550 г;
  • сливки 33% – 450 мл;
  • пудра из сахара для крема – 260 г;
  • вишня – 555 г;
  • шоколад черный в глазурь – 120 г;
  • сливочное масло для глазури – 35 г;
  • орехи – 125 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Растворить шоколад.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Взбить масло и поочередно ввести в него желтки, соль, ваниль и шоколад.
  4. Белки с лимонным соком взбить до плотной пены, ввести в них частями сахар.
  5. Вмешать белки в шоколадную массу.
  6. Добавляя просеянную муку, замесить тесто.
  7. Выпекать в двух формах при 180 0С до готовности. Дать остыть.
  8. Разрезать пополам.
  9. Заварить кофе в 100 мл воды.
  10. Сварить сироп из сахара и оставшейся воды.
  11. Соединить отцеженный кофе, сироп и ликер.
  12. Сливки взбить миксером.
  13. Сметану смешать с сахарной пудрой.
  14. Соединить сливки, сметану и ванилин.
  15. Удалить из вишен косточки.
  16. Сцедить лишний сок.
  17. Растопить масло с шоколадом.
  18. Перемешать до гладкости.
  19. Пропитать сиропом коржи.
  20. Уложить первый корж на блюдо.
  21. Смазать его кремом.
  22. Равномерным слоем распределить треть вишен.
  23. Покрыть вишни кремом.
  24. Аналогично намазать еще два коржа.
  25. На последний корж и боковую поверхность торта выложить оставшийся крем.
  26. Покрыть остывшей глазурью верхушку десерта.
  27. Украсить обжаренными дроблеными орехами.

Торт будет намного вкуснее, если оставить его на несколько часов в холоде.

Праздничное угощение с безе

Оригинальная интерпретация классического рецепта торта «Черный принц» позволяет без особых усилий создать не только вкусный, но и очень нарядный десерт для украшения праздничного сладкого стола.

Ингредиенты:

  • бисквит шоколадный – 2 шт.;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 105 г;
  • сок лимона – 7 мл;
  • масло сливочное – 230 г;
  • вареное молоко сгущенное – 390 г;
  • молоко сгущенное – 190 г;
  • шоколад – 170 г.

Пошаговое руководство:

  1. Взбить белки с лимонным соком.
  2. Ввести сахарную пудру, не прекращая взбивание.
  3. Отсадить на пергамент безе любым доступным способом.
  4. Выпекать при 100 0С 90 минут.
  5. Взбить масло.
  6. Продолжить взбивание, добавив молоко сгущенное.
  7. Частями ввести вареную сгущенку. Взбивать до однородности.
  8. Растопить шоколад.
  9. Нанести на пергамент желаемый элемент.
  10. Охладить.
  11. Удалить пергамент.
  12. Выложить на блюдо корж.
  13. Смазать его кремом, используя приблизительно треть.
  14. Выложить слой безе гладкой стороной вверх.
  15. Покрыть кремом.
  16. Уложить второй корж.
  17. Распределить оставшийся крем по верхней и боковой поверхности торта.
  18. Оставшиеся безе использовать в качестве декора, сочетая их с шоколадными элементами.

Этот рецепт можно дополнить орехами, которые кладут в безе либо используют в качестве посыпки.

На основе сметаны

Торт «Черный принц» на сметане доступен и прост даже для начинающих кулинаров. Он всегда получается он пышным и нежным. Единственный недостаток – его всегда мало!

 

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 245 г;
  • сметана – 260 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • темный шоколад 74% – 125 г;
  • пудра из сахара – 125 г;
  • ванилин – 3 г;
  • сода – 7 г;
  • соль – 3 г;
  • сметанный крем – 900 г;
  • ягоды – 550 г.

Поэтапная инструкция:

  1. Шоколад растопить.
  2. Взбить сметану.
  3. Смешать с сахарной пудрой и шоколадом.
  4. Взбить яйца и соединить с шоколадной массой.
  5. Ввести частями смесь муки, ванилина, соды и соли.
  6. Выпекать в двух формах при 180 0С.
  7. Остывшие коржи разрезать пополам.
  8. Каждый из трех бисквитных коржей намазать кремом. Затем положить слой ягод, и снова намазать.
  9. Положить коржи друг на друга.
  10. Четвертый корж и боковую поверхность торта покрыть оставшимся кремом.
  11. Украсить по собственному вкусу ягодами и стружкой шоколада.

Кроме традиционной вишни в качестве начинки можно использовать клубнику, смородину и даже малину. Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды.

«Черный принц» с вареньем

Темный цвет бисквита в торте «Черный принц» вполне соответствует его названию. Придать его можно не только с помощью какао-порошка или шоколада, но и добавив в бисквит варенье соответствующего оттенка.

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • варенье – 330;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 180 мл;
  • сахар – 210 г;
  • сода – 12 г;
  • сметанный крем – 800 г;
  • шоколад – 110 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром до плотной пены.
  2. Соединить яичную смесь с молоком, вареньем, содой и мукой.
  3. Выпечь два бисквита и разрезать пополам.
  4. Смазать сметанным кремом.
  5. Декорировать шоколадной стружкой.

Варенье может быть любым, но для придания тесту нужного оттенка лучше выбирать между ежевикой, черной смородиной или черникой.

Готовим в мультиварке

Для кулинаров, владеющих мультиваркой, ответ на вопрос, как приготовить торт «Черный принц» быстро и просто, очевиден.

 

Ингредиенты:

  • порошок какао – 25 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • сметана – 260 г;
  • сахарный песок – 210 г;
  • сода – 6 г;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • молоко сгущенное – 280 г;
  • масло сливочное – 360 г;
  • шоколадная глазурь – 160 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца с сахаром взбить.
  2. Добавить сметану.
  3. Соединить муку, соду и какао.
  4. Ввести сухую смесь в жидкую массу частями.
  5. Смазать рабочую поверхность мультиварки маслом сливочным и поместить в нее тесто.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Дать остыть.
  7. Разделить бисквит на 4 коржа.
  8. Взбить масло со сгущенным молоком в крем.
  9. Смазать им коржи.
  10. Украсить десерт глазурью.

Чтобы приготовить торт «Черный принц» в мультиварке, можно воспользоваться любым другим рецептом шоколадного бисквита.

Как сделать на кефире

Рецепт приготовления торта «Чёрный принц» на кефире является самым экономным вариантом, но не менее вкусным.

Тесто получается нежным и немного влажным, поэтому не требует пропитки.

Ингредиенты:

  • кефир – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао-порошок – 50 г;
  • мука – 290 г;
  • сахар — 235 г;
  • ванилин – 7 г;
  • сода – 9 г;
  • масло сливочное – 90 г;
  • сметанный крем со сливками – 800 г;
  • вишня б/к – 460 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца хорошо взбить, вводя частями сахар.
  2. Влить в яичную смесь кефир и растопленное масло.
  3. Соединить сухие ингредиенты. Просеять и ввести в жидкую массу.
  4. Выпекать при 180 0С около 60 минут.
  5. Остывший бисквит разделить на 3 части.
  6. Верхнюю корочку срезать и сделать крошку.
  7. Два коржа смазать кремом с прослойкой из вишни.
  8. Последний слой и боковую поверхность покрыть оставшимся кремом.
  9. Декорировать торт бисквитной крошкой.

Вариант со сгущенкой

Шоколадный бисквит в сочетании с кремом со сгущенкой создает изысканный вкус и аромат.

 

Ингредиенты:

  • шоколадный бисквит – 4 шт.;
  • молоко сгущенное – 600 мл;
  • какао в порошке – 55 г;
  • масло сливочное – 360 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Взбить масло со сгущенкой и какао до пышности.
  2. Прослоить коржи кремом и поместить их один на другой.
  3. Собрать и украсить торт.

Для декора подойдут жареные орехи, тертый шоколад и свежая или замороженная вишня.

Торт «Черный принц». Праздничный стол

Читайте также

КРЮШОН «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»

КРЮШОН «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» Требуется: 300 г черной смородины, 300 г красной смородины, 300 г белой смородины, 200 г лесной смородины, 1 ст. сахара, 1 апельсин, 2 стакана минеральной воды, 700 г ликера «Черная смородина», 1400 г полусухого шампанского.Способ приготовления. Вымойте и

Торт-мороженое «Черный лес»

Торт-мороженое «Черный лес» Ингредиенты: На 6 порций:225 г вишни без косточек; 225 г сахара; 3 яичных белка; 300 мл взбитых сливок; 100 г темного шоколада; 2 ст. ложки вишневого ликера; ванильное мороженое. Приготовление: Приготовить пюре из

Черный суп

Черный суп Изотрите ломоть ситного хлеба и обжарьте в свежем сале. Потом нарежьте от этого же хлеба тоненьких ломтиков, положите в суповую миску вместе с обжаренным тертым хлебом, а потом мелко изрубленных луковиц и петрушечной травы. На этот слой положите еще несколько

Бисквит «Маленький принц»

Бисквит «Маленький принц» ИнгредиентыДля теста: 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта, 2 столовые ложки натертого на крупной терке шоколада.Для крема: 5 столовых ложек пшеничной муки высшего сорта, 350 мл молока, 250 г сахара, 200 г

Коврижка «Черный принц»

Коврижка «Черный принц» Этот пирог хорош тем, что для его приготовления можно использовать варенье, повидло или джем, не пользующиеся в доме успехом, которые домочадцы почему-то обходят стороной.Сначала я смешиваю в миске 1 стакан кефира с 1 столовой ложкой соды. Пусть эта

Торт «Черный принц» с шоколадным кремом

Торт «Черный принц» с шоколадным кремом Тесто для этого торта я замешиваю точно так же, как и для коврижки «черный принц» из предыдущей главы. Потом я разделяю его на три части и выпекаю по отдельности 3 коржа. Эти коржи, будучи достаточно тонкими, пекутся быстрее, чем

Кофе черный

Кофе черный На 1 стакан – 8 г натуpального кофе, 2 г цикоpия, 2 чайные ложки сахаpа.Кофеваpку или кофейник ополоснуть гоpячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком и довести до кипения, затем дать отстояться 5 минут. Пpи ваpке кофе в кастpюле, после его отстаивания

Перец черный

Перец черный Родиной перца черного является Юго-Восточная Индия.Перец черный – лазящий кустарник. После опыления из цветков развиваются зеленые ягоды, которые по мере созревания краснеют.Использование в кулинарии: в продаже имеется множество разнообразных видов перца.

Черный перец

Черный перец Родиной черного перца является юго-западное побережье Индии. Собственно пряность получают из незрелых плодов растения, которые быстро обваривают в горячей воде, а затем сушат в течение нескольких дней, в результате чего они сморщиваются. Горошины черного

КРЮШОН «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»

КРЮШОН «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» Требуется: 300 г черной смородины, 300 г красной смородины, 300 г белой смородины, 200 г лесной смородины, 1 стакан сахара, 1 апельсин, 2 стакана минеральной воды, 700 г ликера «Черная смородина», 1,4 л полусухого шампанского.Способ приготовления. Вымойте и

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ» Требуется: для теста: 5 яичных белков, 2 стакана сахарной пудры, 3 ст. л. какао, 1,5 ст. л. крахмала, 1 ст. л. бальзама, 3/4 стакана молотых белых сухарей, 1,5 стакана измельченных грецких орехов; для крема: 5 желтков, 1,5 стакана сахара, 3 ст. л. какао, 1/3 стакана молока,

Торт «Черный принц»

Торт «Черный принц» Для теста: 9 яичных белков, 300 г сахара, 3 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. крахмала, 100 г молотых белых сухарей, 180 г рубленых грецких орехов.Для крема: 9 желтков, 300 г сахара, 3 ст. л. порошка какао, 70 мл молока, 300 г сливочного масла.Для приготовления теста белки

Черный рис с креветками

Черный рис с креветками Состав: 1 стакан черного риса, 400 г очищенных креветок, 1 небольшой кабачок, 1 болгарский перец, 1 лайм, 50 мл белого сухого вина, сушеный имбирь, молотый мускатный орех, белый перец.Отварить рис: засыпать его в кипящую подсоленную воду (воды в 2 раза

Черный чай

Черный чай Черный чай, в отличие от зеленого или улуна, в процессе производства подвергается полной ферментации. Это придает заварке характерный темный цвет и смолистый аромат. Свежие чайные листья сначала просушивают в течение 12–16 часов, в результате чего они теряют

Торт «Черный принц» 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • духовка;
  • плита;
  • холодильник;
  • миксер;
  • несколько мисок;
  • нож;
  • лопатка;
  • сотейник;
  • столовая ложка;
  • 2 разъемных кольца диаметром 22 см;
  • фольга;
  • пергаментная бумага;
  • противень;
  • терка;
  • сито;
  • блюдо;
  • овощечистка.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Кефир 2,5% – 250 мл
  • Какао – 50 г
  • Сахар – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Сметана 20% – 600 г
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Шоколад (молочный, черный) – 50 г

Пошаговое приготовление

Бисквит

  1. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 г сахара и взбиваем миксером 7-8 минут.
  2. Масса должна увеличиться в объеме в 3 раза, стать пышной и светлой.
  3. Берем кефир 2,5% жирности комнатной температуры. Если у вас кефир из холодильника, то его необходимо перелить в сотейник и немного нагреть на плите буквально до комнатной температуры.
  4. Выливаем кефир в отдельную миску и добавляем 1,5 чайные ложки соды. Перемешиваем ложкой. Масса должна пениться и увеличиваться в объеме.

    Если этого не происходит, значит, кефир недостаточно кислый, и нужно добавить немного лимонного сока или уксуса.

  5. Кефир выливаем в яичную смесь, перемешиваем венчиком и добавляем 4 столовые ложки растительного масла. Снова перемешиваем.
  6. В сухую миску просеиваем 250 г муки. В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, 100 г сахара, и просеиваем 50 г какао. Хорошо размешиваем лопаткой.
  7. Полученную сухую смесь добавляем к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешиваем венчиком до однородности. Долго вымешивать не стоит. Если нет венчика, можно перемешивать миксером на минимальной скорости.
  8. Это тесто не должно долго стоять. Поэтому лучше 2 коржа выпекать одновременно, разделив тесто на 2 формы. Для выпекания используем 2 разъемных кольца диаметром 22 см. Берем фольгу, и ее центр застилаем пергаментной бумагой. Кладем сверху кольцо и фиксируем его фольгой. Выкладываем на противень.
  9. Тесто делим на 2 формы. Если вы будете использовать весы, то получается примерно по 450 г. Разравниваем тесто ложкой.
  10. Ставим противень в духовку, разогретую до 170 градусов на 30-35 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, хотя бы первые 20 минут, иначе тесто упадет. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Если она выходит из бисквита сухой и чистой, значит, он готов.
  11. Готовые бисквиты оставляем в форме на 5-10 минут, после чего вынимаем их из форм и выкладываем на решетку до полного остывания.
  12. С бисквитов срезаем верхние корочки и разрезаем на 2 коржа.
  13. Обрезки перетираем на крупной терке в бисквитную крошку.

Крем и сборка торта

  1. Для того, чтобы сделать сметанный крем, на миску подходящего диаметра кладем сито, застилаем его марлей, сложенной в 2 раза. Выкладываем 600 г сметаны, завязываем концы у марли и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  2. Отцеженную сметану перекладываем в миску.
  3. Добавляем 100 г сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем примерно 5 минут, пока сахар не растворится.
  4. Начинаем сборку торта. Корж кладем на блюдо, покрываем его сметанным кремом, разравниваем крем и кладем следующий корж.
  5. Так собираем весь торт. Кремом покрываем верх и бока торта.
  6. Шоколад (50 г) можно взять молочный или черный. Натираем его овощечисткой. Получаются стружки.
  7. Бока и края торта украшаем бисквитной крошкой. Сверху посыпаем шоколадом.
  8. Торт оставляем при комнатной температуре на час, после чего убираем его в холодильник еще на 2 часа. За это время торт успевает очень хорошо пропитаться.

Видеорецепт

В этом видео пошагово показан процесс подготовки и выпекания торта со сметанным кремом.

Из этой статьи вы узнали, как можно приготовить шоколадно-бисквитный торт со сметанным кремом «Черный принц». Вы уже пробовали делать такой торт? Или у вас есть несколько иной рецепт приготовления этого торта? Делитесь своими советами и рецептами в комментариях.

Пирожное ‘Черный принц’ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Торт «Черный принц» | i-spoon.ru

Рецепт праздничного торта «Черный принц» на кефире

Очень простой, вкусный и невероятно быстрой торт со сметанным кремом, коржи для которого готовятся на кефире. Торт «Черный принц» идеален еще и тем, что все продукты недорогие и доступные. По времени Черный Принц готовится около 1 часа, согласитесь, это вообще шикарный вариант, когда торт состряпать нужно быстро!

Безумно вкусно! Приготовить коржи для торта можно и в мультиварке, оставив его после выпекания под закрытой крышкой минут на 30 для созревания, а затем разрезать бисквит вдоль на три части. Торт «Черный принц», испеченный в духовке, обычно получается выше, так как лучше поднимается при выпечке. Но всегда нужно экспериментировать и подбирать для себя оптимальный вариант. Ведь у каждой хозяйки одно и то же блюдо получается всегда по-разному. Но можно уверенно сказать — рецепт вам обязательно понравится.

Черный принц — нестреющая классика, вкус детства из времен СССР, который не забудешь уже никогда и не спутаешь ни с чем. Нежный шоколадный бисквит в тандеме со сметанным кремом — готовим торт «Черный принц» и обязательно записываем себе рецепт приготовления или забираем в закладки в свеом браузере, чтобы вернуться к рецепту вновь и вновь.

Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото

Кулич на молоке

Ингредиенты для торта «Черный принц»:

для теста:

  • кефир – 1 стакан
  • сода – 1 ч. л.
  • мука- 2 стакана
  • яйца – 2 шт
  • сахар – 1 стакан
  • какао-порошок – 2 ст. л.

для крема:

  • сметана – 400 мл
  • сахар – 1 стакан

Как приготовить торт «Черный принц» на кефире: рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара. Чтобы проще было взбивать, можно использовать сахарную пудру или измельчить сахар около 3 минут в блендере.


Добавить кефир, соду, и какао-порошок, перемешать. Если добавляете сладкий какао-порошок (типа несквика), обязательно учитывайте количество сахара, иначе Черный Принц получится очень сладким.


Небольшими порция добавлять просеянную муку. Перемешать должно получится тесто по консистенции как на оладьи.


В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 2 коржа.


Сметану взбить с сахаром.


Перемазываем коржи полученным кремом. Предварительно коржи для черного принца можно пропитать каким-то сладким сиропом, я пропитываю крепким, очень сладким чаем.

Торт «Черный принц» украсить на свой вкус. Хотя, в классическом рецепте торт не украшается практически ничем.

Торт из печенья и сгущенки

Приятного аппетита!

Фото-рецептом приготовления торта «Черный принц» на кефире поделилась Катюша.

Видео-рецепт приготовления высокого торта «Черный принц» с необычным и мегавкусным дополнением от Nazatin’s kitchen:

Торт «Чёрный принц» на кефире со сметаной рецепт

Торт «Чёрный принц» со сметаной и кефиром удивительным образом сочетает в себе сразу несколько положительных сторон, о которых всегда мечтают хозяйки, затевающие домашнюю выпечку. Десерт относительно простой, готовится легко, получается красивым, запросто может стать главным украшением праздника. И плюс ко всему он ещё невероятно вкусный, детвору от него за уши не оттянешь.

Классический торт «Чёрный принц» делается со сгущённым молоком. Для такого крема понадобятся лишь два компонента – сливочное масло и варёная сгущёнка. Но мы предлагаем вам сделать сметанный крем, он очень нежный и хорошо пропитывает коржи.

Точно неизвестно, почему торт получил такое название. Некоторые утверждают, что в честь самого романтического и загадочного героя в английской истории Эдуарда Чёрного Принца, старшего сына королевы Филиппы и короля Эдуарда III. А быть может всё намного проще и в его названии отображается чёрный шоколадный бисквит, из которого готовится торт. Собственно, какая нам разница, главное, что до нас дошёл этот рецепт, и мы можем насаждаться потрясающим десертом.

Ингредиенты

  • кефир (жирности 1-2,5%) – 1 стакан;
  • сметана (жирности 15-20%) – 1/2 стакана;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 стакана;
  • какао-порошок – 3 ст. л.
  • Для крема:
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сметана (жирности 20-25%) – 2 стакана.
  • Для начинки:
  • ягоды чёрной смородины – 150 г.
  • Для украшения:
  • чёрный или тёмный шоколад – 50 г.

Начинайте с приготовления коржей. Налейте в миску кефир, добавьте к нему сметану и соду. Тщательно всё перемешайте до однородной консистенции и отставьте пока в сторону, пусть идёт процесс погашения соды кисломолочным продуктом.

В отдельную посуду вбейте яйца, и насыпьте сахар.

Взбейте яично-сахарную массу при помощи кухонного венчика до образования густой пены.

В полученную смесь перелейте кисломолочную массу и хорошенько перемешайте.

Теперь добавьте муку. Не забывайте её просеивать, чтобы насытившись кислородом, она придала готовой выпечке воздушность и нежность. Всыпьте какао-порошок.

Тщательным образом всё перемешайте. Поначалу делайте это ложкой, потом можете воспользоваться венчиком либо миксером, чтобы не оставалось никаких комочков. Тесто должно получиться по консистенции, как не слишком густая сметана.

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Если у вас форма силиконовая её не надо ни застилать, ни смазывать маслом. Перелейте тесто, и разровняйте поверхность.

Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте в неё форму с тестом на 40 минут. Готовность проверьте при помощи деревянной зубочистки, аккуратно проткните ею корж (постарайтесь это сделать как можно глубже). Если вы вытянули обратно сухую зубочистку, значит, выпечка готова. В случае, когда на ней имеются следы теста, подержите корж в духовке ещё 5-8 минут.

Приготовить такую основу для торта можно и в мультиварке. Чашу смажьте растительным маслом, перелейте тесто и установите режим «Выпечка», задав температуру 150 градусов и время выпекания 40 минут.

Готовый корж достаньте, остудите и аккуратно разрежьте на два пласта. Это можно сделать при помощи длинного ножа с очень тонким лезвием, нити или лески.

Пока уберите пласты в сторону и займитесь приготовлением крема. В миску переложите размягчённое сливочное масло, насыпьте сахар и разотрите. Теперь добавьте сметану и с помощью миксера взбейте всё вместе в густую однородную кремовую массу.

На большое плоское блюдо либо в разъёмную форму выложите один корж. Сверху равномерно распределите чёрную смородину. Если вы делаете торт «Чёрный принц» летом, используйте свежие ягоды, в зимний период вполне подойдут замороженные. Смородину можете заменять исходя из того, что у вас есть, и какие ягоды вы больше любите (вишни без косточки, красная смородина, малина, клубника, ежевика, черника, голубика).

Сверху нанесите крем (около 2/3 всего объёма).

Затем расположите второй корж и смажьте остатком крема верх торта (можете также промазать и бока).

На мелкую тёрку потрите шоколад, притрусите им равномерно всю поверхность торта и отправьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа.

Торт «Чёрный принц» на кефире и сметане готов.

Разрежьте его на порционные кусочки, заварите свежий чай с душистыми травками либо сварите ароматный кофе. Посмотрите на срезе, какая получилась красота.

Торт «Черный принц» — рецепт с видео

1,3 км — — —

Предлагаем приготовить домашний шоколадный торт «Черный принц» из йогурта со вкусной сметаной и вареной сгущенкой. Удивите своих близких вкусной выпечкой. Готовим торт легко!

Ингредиенты для торта «Черный принц»

Видео приготовления Торта «Черный принц»

Пошаговая инструкция приготовления Торта «Черный принц»

.

Шаг 1

Яйца комнатной температуры смешать с сахаром и взбивать миксером около 5 минут.

Шаг 2

Йогурт комнатной температуры, добавьте пищевую соду, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Шаг 3

Пока настаиваем йогурт, сделаем из сухих ингредиентов муку и какао, хорошо перемешаем.

Шаг 4

Добавить в яичницу-болтунью йогурт, слегка взбить миксером, затем медленно ввести сухие ингредиенты и хорошо перемешать миксером.Наше тесто готово!

Шаг 5

В форму для запекания (у меня диаметр 24 см) залить растительным маслом и влить в нее тесто. Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку 30-35 минут, готовность проверять сухой зубочисткой.

Шаг 6

Дать готовому коржу полностью остыть и разрезать продольно на две-три части ножом или ниткой (как обрезать бисквитную нить смотрите ниже, в коротком видео).

Шаг 7

Для крема смешать сметану с вареной сгущенкой (всегда охлажденной) и перемешать ложкой или венчиком. Не взбивать, иначе крем станет жидким!

Шаг 8

Готовые коржи и боковины торта смазать кремом. Украсить тертым шоколадом и орехами. Убрать в холодильник не менее чем на 5 часов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Amazon.com: Торт из подгузников Little Prince — 3 уровня — Подарок для детского душа — королевский синий и золотой, черный и золотой или красный и золотой



Настраиваемый

Настроить сейчас Настроить сейчас

Что-то пошло не так.Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Прибл. Размер 10 дюймов Ш x 14 дюймов В. 50 подгузников в комплекте Подгузники, пригодные для использования на 100% (без использования клея или ленты) Все торты из подгузников поставляются полностью собранными и завернутыми в тюль. Мы можем персонализировать заметку с именем ребенка и / или сообщением внутри!

h3.default { цвет: # CC6600; размер шрифта: средний; маржа: 0 0 0.25em; } #productDescription_feature_div> h3.books { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; шрифт: нормальный; маржа: 0px; } #productDescription_feature_div> h3.softlines { цвет: # 333! важно; размер шрифта: 21px! важно; высота строки: 1,3; padding-bottom: 4px; font-weight: жирный; маржа: 0px; } #productDescription> p, #productDescription> div, #productDescription> table { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription p { маржа: 0em 0 1em 1em; } #productDescription h4 { шрифт: нормальный; цвет: # 333333; размер шрифта: 1.23em; ясно: слева; маржа: 0.75em 0px 0.375em -15px; } #productDescription table { граница-коллапс: наследование! важно; нижнее поле: 0; } #productDescription table img { максимальная ширина: наследовать! важно; } #productDescription table td { размер шрифта: маленький; вертикальное выравнивание: наследовать! важно; } #productDescription ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #productDescription ul li ul { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; маржа слева: 20 пикселей! важно; } #productDescription> ul ul li { тип-стиль списка: disc! important; } #productDescription ul li ul li { маржа: 0 0 0 20 пикселей; } #Описание товара .aplus p { маржа: 0 0 1em 0; } #productDescription small { размер шрифта: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { максимальная ширина: 1000 пикселей } ]]>

Торт «Черный принц» несложный в приготовлении, может стать украшением праздничного стола

С приближением какого-то знаменательного события в нашей жизни мы начинаем листать журналы, блокноты, Интернет в поисках новых рецептов. Ведь мне так хочется порадовать гостей или близких разными лакомствами.А когда выбрано главное меню, приступайте к планированию десерта. А что может быть лучше на десерт, чем вкусный, сочный и красивый торт. Идеальным вариантом для вас может быть умный, но в то же время простой и быстрый приготовить торт «Черный принц». Он не требует особых ингредиентов и навыков, а значит, даже начинающая хозяйка запросто испечет это вкусное лакомство без особых усилий. «Черный принц» — торт, который никого не оставит равнодушным. Он станет настоящим украшением вашего стола.Рецептов этого десерта более десятка, но я хочу предложить вам самые популярные и проверенные.

Торт «Черный принц»

Состав. Для теста: мука (примерно 3 стакана), сметана (2 стакана), сахар (1,5-2 стакана), несколько ложек какао, яйца (4 шт.), Содовый уксус (2 чайные ложки), соль. В тесто также можно добавить ванильный сахар, немного коньяка, грецкие орехи и чернослив.

Для сливок: масло (250 г), сгущенка (2 банки), по желанию какао.

Для глазури: сахар (2 столовые ложки), молоко (5 столовых ложек), сливочное масло (50 г), какао (1 столовая ложка).

Подготовка. Берем глубокую миску, просеиваем в нее муку. К муке добавить какао, соль, гашеную соду и перемешать. Чернослив заливают кипятком и настаивают 10 минут. Слить воду и нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде или в духовке, измельчить. Добавляем в муку орехи и чернослив, сюда же кладем сметану. Все перемешалось.

От яиц отделяем желтки, вливаем в сахар стакан и взбиваем. Полученную массу помещаем в миску с мукой. Отдельно взбиваем оставшиеся белки, постепенно добавляя к ним сахар.Получившуюся протеиновую пену аккуратно выложите в миску с тестом, все перемешайте ложкой, чтобы не повредить воздушную протеиновую массу. После добавления всех ингредиентов у вас должно получиться тесто, напоминающее густую сметану, которую необходимо разделить на две равные части.

Формы, в которых будут выпекаться коржи, укладываются бумагой для выпечки, смазываются растительным маслом, заливаются тестом. Отправляем формочки в духовку и выпекаем коржи около получаса при 200 градусах. Каждый корж после выпечки разрезается на две части, так что в итоге получается четыре коржа.

Торт Черный принц намазан сливками из сливочного масла и сгущенки. Для этого масло размягчить и натереть на терке со сгущенкой, при желании добавить несколько ложек какао. Готовый крем поставить в холодное место на 30-60 минут.

Для приготовления глазури вливаем в сковороду молоко, сахар, какао и тщательно перемешиваем. Полученную массу ставим на небольшой огонь и варим, пока глазурь не начнет загустевать. Не забывайте при этом помешивать. Снимаем массу с огня и добавляем к ней топленое масло, все хорошо перемешивается.

После того, как коржи намазаны кремом, заливаем торт «Черный принц» горячей глазурью и после остывания отправляем в холодильник на несколько часов.

Сверху торт можно украсить шоколадными фигурками. Для этого растопите плитку шоколада и нарисуйте кулинарным шприцем на пергаменте необходимые фигурки. После этого положите лист в холодильник на 20 минут, чтобы шоколад заморозился. С помощью ножа берем готовые фигурки из бумаги и украшаем торт.

Помимо торта, большой популярностью у хозяек пользуется пирог. Готовится достаточно легко.

Торт «Черный принц»

В емкость для замеса теста положить по одному стакан муки, сметаны, сахар, добавить два яйца, чайную ложку соды и несколько ложек какао-порошка. Замешиваем тесто — однородное, без комков, напоминающее по консистенции густую сметану. Вылить тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем корж около 20 минут.Рекомендуемая температура запекания — 200 градусов. Когда края коржа начнут отставать от формы, а зубочистка останется сухой после прокола, ее можно будет удалить.

При желании пирог можно залить той же глазурью, что и торт «Черный принц».

Торт «Черный принц»

.

ແນ່ ນອນ, ມີ ຫຼາຍ ຄົນ ທີ່ ມີ ຊື່ ວ່າ «Черный принц» ມີ ສະ ມາ ຄົມ торт ທີ່ ສັບ ສົນ ຫຼາຍ ທີ່ ກໍາ ລັງ ກຽມ ພ້ອມ ສໍາ ລັບ ເວ ດົນ ນານ, ປະ ກອບ ມີ ຜະ ລິດ ຕະ ທີ່ ສັບ ສົນ ຫຼາຍ. ພວກ ເຮົາ ມີ ຄວາມ ຍິນ ດີ ທີ່ ຈະ ກະ ລຸ ນາ ທ່ານ — ຊຸດ ນີ້ ມີ ຊື່ ສຽງ ແລະ ງ່າຍ ດາຍ, ແລະ ພວກ ເຮົາ ຈະ ບອກ ທ່ານ ກ່ຽວ ກັບ ວິ торт «Черный принц».

ຫນ້າ ທໍາ ອິດ ຂອງ ການ ທັງ ຫມົດ, ມັນ ຕ້ອງ ໄດ້ ເວົ້າ ວ່າ ຊື່ ແມ່ນ ບໍ່ ໄດ້ ບັງ ເອີນ. ຄວາມ ແຕກ ຕ່າງ ຕົ້ນ ຕໍ торт ແມ່ນ ສີ ຊ ້ ໍ ສູງ ຂອງ ຕົນ, ທີ່ ສາ ມາດ ບັນ ໂດຍ ການ ເພີ່ມ ໂກ джем ຫມາກ ມີ ເນື້ອ ເພື່ອ тесто ແລະ, ແນ່ ນອນ, глазурь ໂກ ເລດ, ເນື່ອງ ຈາກ десерт получается ອອກ элегантный, торжественный. ມີ ສູດ ຂອງ ພວກ ເຮົາ ທີ່ ທ່ານ ເອົາ ໃຈ ຂອງ ທ່ານ ກ່ຽວ ກັບ ຄວາມ ລັບ кулинарный ອື່ນ ງ່າຍ ດາຍ, ແຕ່ торт ງານ ບຸນ.

торт «Черный принц» джем

ສໍາ ລັບ ການ ກະ десерт ນີ້, джем ແມ່ນ ມີ ຄວາມ ຈໍາ ເປັນ ທີ່ ຈະ ໃຊ້ смородина, ежевика, слива — ຂອງ ທີ່ торт ໄດ້ ສີ ຊ ້ ໍ າ, ໂດຍ ການ ປ່ຽນ ແທນ какао.

ປະ ກອບ:

ລັບ ການ ທົດ ສອບ:

  • мука-2 стакана
  • ນົມ — 1 ແກ້ວ;
  • стакан джем-1
  • ໄຂ່ — 2 ຊິ້ນ;
  • ້ ໍ າ ຕານ — 1 ຈອກ;
  • сода гашеная — 1 ч.

ລັບ ຄີມ:

  • ້ ໍ າ ຕານ — 0,5 ຈອກ;
  • ສົ້ມ — 2.

ລັບ глазурь:

  • ຊັອກ ໂກ ແລດ ສີ ດໍາ — 1 ກະ ເບື້ອງ;
  • ເບີ — 30 ກໍາ
  • Грецкие орехи — ກັບ ລົດ ຊາດ.

ການ ກະ ກຽມ

ວິ ທີ ການ ແຕ່ງ ກິນ торт вкусный «Черный принц»? ໃຫ້ ເລີ່ມ ຕົ້ນ ໃນ ຄໍາ ສັ່ງ. ສໍາ ລັບ cottage ພວກ ເຮົາ ຕີ ໄຂ່ ທີ່ ມີ້ ໍ າ, ເພີ່ມ ້ ໍ າ ນົມ, варенье, ປະ ສົມ, ເພີ່ມ мука просеянная, ເນດ, гашеная ກັບ ສົ້ມ, ແລະ замесить ລະ ມັດ ລະ ວັງ тесто ໄດ້. ໃນ ເຕົາ ອົບ, нагретый ກັບ 180 ອົງ ສາ торт запеченный. ເວ ລາ ການ ຕົ້ມ ຈະ ປະ ມານ 40 ນາ ທີ. ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ, ຕັດ торт ໃນ 2 ພາກ ສ່ວນ ແລະ ໃຫ້ ມັນ ເຢັນ. ສໍາ ລັບ ຄີມ, ຕີ ຄີມ ສົ້ມ ສົ້ມ ທີ່ ມີ ນໍ້າ ຕານ. ພວກ ເຮົາ ກວມ ເອົາ корги, залить глазурью, ທີ່ ໄດ້ ຮັບ ຈາກ ໂກ растопить ກັບ ມັນ ເບີ, ແລະ ສົ່ງ ໄປ ຕູ້ ເຢັນ ເຢັນ ໃນ ຕອນ ກາງ ຄືນ.ພວກ ເຮົາ ສາ ມາດ украсить ເທິງ ຂອງ торт ທີ່ ມີ ຫມາກ ໄມ້.

ຖ້າ ທ່ານ ຢູ່ ໃນ ຕູ້ ເຢັນ ມີ ເຄ້ກ, ທ່ານ ສາ ມາດ ໃຊ້ ມັນ ສໍາ ລັບ ການ ທົດ ສອບ. торт «Черный принц» ສຸດ кефирный ຖືກ ກະ ກຽມ ດ້ວຍ ສ່ວນ ປະ ກອບ ດຽວ ກັນ, ຄີມ ສົ້ມ ພຽງ ແຕ່ ສໍາ торт ແມ່ນ ທົດ ແທນ 1 ຈອກ ນົມ ສົ້ມ.

ເຄ້ກ «ຊັອກ ໂກ ແລດ ນາ»

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

ລັບ ການ ທົດ ສອບ:

  • мука — 1 ແກ້ວ;
  • ໂກ ໂກ້ — 1 ст. ບ່ວງ
  • ໄຂ່ — 3 ຊິ້ນ;
  • ຄີມ ສົ້ມ — 200 ກໍາ;
  • ້ ໍ າ ຕານ — 1 ຈອກ;
  • сода гашеная — 1 ч.

ລັບ ຄີມ:

  • ້ ໍ າ ຕານ — 3/4 ຈອກ;
  • ສົ້ມ — 2.

ລັບ глазурь:

  • ຊັອກ ໂກ ແລດ ສີ ດໍາ — 1 ກະ ເບື້ອງ;
  • ເບີ — 30 ກໍາ
  • Грецкие орехи — ກັບ ລົດ ຊາດ.

ການ ກະ ກຽມ

ຕີ ໄຂ່ ທີ່ ມີນ ້ ໍ ຈົນ ກ ່ ວາ ສີ ຂາວ ເພື່ອ ໃຫ້ ມະ ຫາ ຊົນ ເພີ່ມ ຂຶ້ນ 2 ຄັ້ງ. ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ, ຕື່ມ какао, ຄີມ ສົ້ມ ແລະ ປົນ ກັນ. ພວກ ເຮົາ ແນະ ນໍາ мука, ເນດ ແລະ ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ປົນ ມັນ ອີກ ເທື່ອ ຫນຶ່ງ. ເຕົາ ອົບ ໄດ້ ຖືກ ໃຫ້ ຮ້ອນ ເຖິງ 180 ອົງ ສາ, ເຮັດ ໃຫ້ ້ ໍ າ ມັນ ຂ້ຽວ ເຂົ້າ ໄປ ສໍາ ອາງ, ນ ້ ໍ າ ມັນ ແລະ торт ສໍາ ລັບ ປະ ມານ 30-40 ນາ ທີ.

ໃນ ເວ ລາ ນີ້, ກະ ກຽມ глазурь ແລະ ຄີມ. ສໍາ ລັບ ຄີມ, ຕີ ຄີມ ສົ້ມ ສົ້ມ ກັບ ້ ໍ າ ຕານ, ຈົນ ກ ່ ວາ ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ растворяется ຫມົດ. ສໍາ ລັບ глазурь, ເຮັດ ໃຫ້ ຊັອກ ໂກ ແລດ ໃນ ຕົມ ນ ໍ າ ແລະ ຕື່ມ ມັນ ເບີ ກັບ ມັນ, ປະ ສົມ ມັນ ດີ.

торт ພ້ອມ ທີ່ ຈະ ຕັດ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ 2 ພາກ ສ່ວນ, ເຮັດ ໃຫ້ ມັນ ເຢັນ. ຖ້າ ທ່ານ ຕ້ອງ ການ, ທ່ານ ສາ ມາດ ປະ ກົດ ໃຫ້ ພວກ ໂກ ໂກ້ ຫຼື ເຫລົ້າ. ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ, ພວກ ເຮົາ ຂີ້ ຝຸ່ນ ເຄ້ກ ທີ່ ມີ ຄີມ ສົ້ມ ສົ້ມ, ເພີ່ມ ມັນ ແລະ ຕື່ມ ມັນ глазурь. ປາຍ ຂອງ торт «Черный принц» ແມ່ນ посыпанный ກັບ ຫມາກ ຟັກ ໃຈ ໃສ່ ໃນ ຕູ້ ເຢັນ ສໍາ ລັບ 6-8 ຊົ່ວ ໂມງ ສໍາ пропитка.

ນອກ ນັ້ນ ທ່ານ ຍັງ ສາ ມາດ ກະ торт «Черный принц» ດ້ວຍ ້ ໍ າ ນົມ ຂົ້ນ, ແທນ ຄີມ ສົ້ມ ທີ່ ມີ້ າ ຂົມ ແລະ ມັນ ເບີ. ອັດ ຕາ ສ່ວນ ຂອງ ສ່ວນ ປະ ກອບ ກ່າວ ແມ່ນ ມີ ດັ່ງ ນີ້: ສໍາ ລັບ 1 ເມັດ ຂອງ ນົມ ຂຸ້ນ ຕົ້ມ, ເລັກ ນ້ອຍ ຫນ້ອຍ ກ ່ ວາ ຊອງ ໃບ ເບີ. ທ່ານ ຂູດ ອາ ຫານ ແລະ ຂະ ຫຍາຍ ກະ ປ໋ອງ. ຢູ່ ເທິງ ສຸດ ຂອງ торт ໄດ້ ຖືກ украшен ມີ ແກ່ນ ຟັກ, ເຊິ່ງ, кстати, ສາ ມາດ ໄດ້ ຮັບ ການ ເພີ່ມ ເຂົ້າ ໃນ ຄີມ ໄດ້.

торт «Черный принц» ໃນ мультиварк ໄດ້

ຖ້າ ທ່ານ ມີ мультиваркер, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ ທ່ານ ກໍ່ испечь торт ໃນ ມັນ. ກິນ ທຸກໆ ສູດ ສໍາ ລັບ ການ ກະ ກຽມ ຄີມ — ຄີມ kefir ຫຼື ສົ້ມ ແລະ ປຸງ ແຕ່ງ ໃນ ໂຫມດ «выпечка» ສໍາ ລັບ ປະ ມານ ຫນຶ່ງ ຊົ່ວ ໂມງ ຫຼື ຍາວ ອີກ ຕໍ່ ໄປ.ສຸມ ໃສ່ ການ ມີ торт ໄດ້. ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ, ໃຫ້ ສີ ຄີມ ຄີມ ໃດໆ ຈາກ ສູດ ອາ ຫານ ຂ້າງ ເທິງ ນີ້ ແລະ ງາມ ໂກ ເລດ ໂກລ ໌. ຕາມ ທີ່ ທ່ານ ສາ ມາດ ເບິ່ງ ເຫັນ — ທັງ ຫມົດ гениальный ແມ່ນ ງ່າຍ ດາຍ ຫຼາຍ! Приятного аппетита!

Торт «Черный принц»: рецепт макмакана джиликсан

Торт «Черный принц», каринайо оо айну хос ка фиирсо, мид твордан ах оо аад йо дхадхан. macmacaan Тани воскаа ла дияарин караа воск каста oo casho qoyska ama fasaxa. Waxaa si gaar ah loo jecel yahay oo leh carruur, tan восковая ay leedahay xaddi weyn oo shukulaatada, budada kookaha iyo caanaha.

Торт «Черный принц»: рецепт

воскьяабаха лагама маармаанка у ах муфо:

  • ukunta weyn — 3 kumbiyuutarada ,.
  • sonkorta ciid — 1 galaas oo buuxa;
  • budada kookaha — 3 malqacadood oo ballaadhan,
  • пищевая сода iyo khal — на qaadada macmacaan 1aad;
  • Shukulaatada madow qadhaadh — 1 батончик;
  • крем qaro weyn oo cusub — 1 кооб;
  • Бурка — 1.7 кооб;
  • saliidda cuntada — 20 мл (фумка сифайнта).

Geedi socodka ah ee воск cajiima,

Торт «Черный принц», cunto miidhan ah kaas oo bixiya lagu cajiimo oo deg ah oo dhamaystiran, vacaa la samayn karaa ka saldhigyo kala duwan. Waxaan go’aansaday в ay isticmaalaan sida kibis buskut shukulaatada xaqse. Si loo abuuro waa in jebin ukunta, ka dibna kala jaallo ah oo cad. Si jaallo ah si ay u dar sonkorta, cream qaro weyn, budada kookaha, jiiska shukulaatada madow iyo, пищевая сода oo khal cider tufaax.Borotiin waa u adkeysan 5-10 daqiiqo qolladdii qaboojinta, karbaashi galay xumbo ku cufan iyo в ай ку ридай qeybtii kale ее субстрат ах. Затем лабада кайбуд ваа в ай ахаата иску касан ийо ияга ку шуб бур ах. Sidaas darteed, waa in aad leedahay cajiinka a shukulaatada cufan.

Geedi socodka ah ee buskut dubista

Торт «Черный принц», кувас оо ла каринайо ваа ла яаб лех оо фудуд, воскаа ла самайн караа ин форнада, оо истикмаалая Мультиварки. Хус воскаа ку коран, muuqashadii лабаад воскаа ка вада xaajoon doonaa.В самом деле, в этом торте джикада калаб си дхахсо ах воск бадан ка дубтаа лаба йо аад у хешо воск бадан оо дхираад ах оо бахсан.

Sidaas darteed, awoodda waa in la moofo saliid, ka dibna ku rid oo dhan aasaas pre-u diyaar. Intaas ka dib multivarku waa in la xidhay oo la dhigay saacad ah sida saxda ah 60 daqiiqo (in hab Dufcaddii a). Марка сигнал sanqadhiisana ваа лагама маармаан в ла xakameeyo hawlan yihiin, kaalinta на саксанском тахай гури, ка дибна ла qaboojiyey в хаваде.

Waxyaabaha looga baahan yahay kariimka:

  • чаанаха — 1 бангига;
  • subagga cusub — 180 г,
  • Shukulaatada madow oo aan nut oo lagu daro kale — 1 лебен.

Хаб-дияаринта сливок а

Торт «Черный принц» в мультиварке la diyaarin karaa iyadoo la isticmaalayo кремовый воск каста. Waxaan go’aansaday в ay isticmaalaan caanaha kaliya aruurshey iyo subagga dhalaalay. Waxay u baahan yihiin xoog iyo garaac si fiican la isticmaalayo days a. Waxa kale oo lagama maarmaan ах в xoqin shukulaatada madow kaga daadi. Waxaa ku haboon hogaanka yahay.

Образование suxuunta macaan

Qaboojiyey cake shukulaatada waa laga gooyn galay 2 ama 3 gogo ‘(foomka oo moofa ah), ka dibna mid kasta oo iyaga ka mid ah cream saliid faro badan oo ku rid isku xigxiga isla.macmacaan Top воскаа сидоо кале looga baahan yahay в qurxiyaan caanaha la uumibixiyey Darwiish iyo subagga, ка дибна калия сайдхаа лех чипсы шукулаатада.

sax darso

Sidaas darteed dhammaan tallaabooyinka kor ku xusan aad macmacaan mugdi ah ku soo jeedin doonaa la buux cad. La yaab ma laha waa saxan udgoon loo yaqaan «Черный принц». Торт ла чаанаха ка хор инта адиэгая тааган талинаяа кабуджйаха мудо ах угу яран 3 ама хатаа 5 саачадуд. Inta lagu jiro wakhtigan geed isbonji la soo nuuga kariimka curdan dheeraad ah oo jilicsan.

ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ | (KTH FF)

«Д / Н, может быть …. Я НРАВИТСЯ ?!»

«ЧТО? Нет!»

«Ты не …?» — надулся он.

«Ни капли?»

«То есть … Ну …» Его телефон зазвонил

«Мгновение …. «Тэхён проверил свой телефон. Выражение его лица изменилось. Он отклонил звонок.

Он положил телефон обратно в карман.

« Почему ты не взял трубку? »

«потому что ничего важного.» Но телефон зазвонил снова.

«Ну … Мне не кажется, что это пустяк. Просто возьми трубку». Он снова отказался.

«Это действительно ничего.»

Кто ему звонит?

«А, Тэхён?» Он посмотрел на тебя.

«Да?»

«Откуда ты?» — спросили вы, потягивая горячий шоколад.

«Это так уж случайно.» Он усмехнулся.

«Но ты сказал, что знаешь, я из Европы».

«Я имею в виду да … Но что значит …» Аа и его телефон … снова зазвонил.

«Просто возьми трубку», он отказался и выключил звук в телефоне.

«Я забыл выключить звук сегодня, хахаха .. Я всегда выключаю его. Вот почему мы не слышали телефон вчера, хахаха …»

Каждый день? Почему??

«Почему вы отключили звук?»

«Я не знаю … Я просто чувствую себя спокойнее, если он находится в беззвучном режиме».

Делает ли он это, чтобы избежать телефонного звонка, полученного минуту назад?

«Эй, у моей подруги сегодня день рождения, не могли бы вы помочь мне выбрать для нее торт?»

«Чем я могу вам помочь? Я имею в виду, что она ваш друг.Ты должен знать, что ей нравится, верно? »

« Она любит горькое. Вот почему я прошу вас помочь мне. Поскольку все горькие пироги ужасны для меня на вкус, я не могу сказать, какой из них хороший. И вы сказали, что любите и горькое … Ооо … Да … Хахаха «

» Эм … Да конечно. Я могу вам помочь. Давай допьем напитки и пойдем. Я знаю довольно хорошую кондитерскую, где продают УДИВИТЕЛЬНЫЕ торты с горьким шоколадом. «

» Знаете? О да!! Ладно! »

_______

Вы зашли в кондитерскую и сразу же начали смотреть на торты.

«Ага! Этот! Самый лучший», — он указал на торт с темным шоколадом.

«Ты уверен?»

«Да! Поверь мне! »

« Помнишь, что случилось, когда я тебе доверял в последний раз? Мы заблудились! »

« Я обещаю, что этот торт отличный! »

« Это действительно так, я могу дать вам кусочек, чтобы вы могли попробовать, если хотите ». Вы слышали, как сказала продавщица в кондитерской.

«Давай, попробуй. Может тебе понравится!»

«Но я не люблю горькое …»

«На самом деле горько-сладкое.Так что, возможно, вам понравится «. Лавочник сказал

» Просто дайте нам кусочек, пожалуйста … «мило сказал Тэхён …

» Немедленно, сэр «, лавочник положил его на тарелку и протянул Тэхёну вместе с маленьким вилка

«Нет … Я просто буду доверять тебе. Мне не нужно пробовать.»

«Давай! Просто попробуйте! Возьми вилку и попробуй, или я тебя накорму »

« Я действительно не хочу … »

« Давай, пожалуйста … Скажи АА », ты вздохнул

« Аа ~ », — он улыбается и потом накормил тебя пирогом.

«Вау! Это действительно неплохо!»

«Так и говорил. Горькое и сладкое идут вместе. «Ты улыбаешься ему, и он улыбается тебе.

Вау … Почему я такой? Вы все еще смотрели друг на друга. ? »Вы оба мгновенно вернулись к реальности.

« Я возьму этот торт, пожалуйста »

« Хорошо, это будет « 3000»

Всего 3000 фунтов стерлингов ? На весь торт?

«Я упоминал, что это тоже дешево?» Вы смеетесь, платя за торт.

«Вы двое такие милые. Как долго вы вместе?» — спросил он, упаковывая для вас торт.

Ты подавился слюной, и Тэхён внезапно закашлялся.

«Мы не встречаемся, хехехе ..»

«А? Тогда извините .. Но вы должны … Вы подходите друг другу. Он протянул вам торт.

«Хахаха нет-»

«Мы рассмотрим это. Спасибо.» Вы посмотрели на Тэхёна.

«Что?»

«Ничего… Я получил свой торт, так что пошли.До свидания «. Ты сказал продавцу.

» До свидания. И удачи вам двоим ~ «вы бросились из магазина.

Тэхён проводил вас до ближайшей автобусной остановки, так как вы не знали эту часть города так хорошо, как он.

Это была тихая прогулка. И вам обоим было неудобно.

«Итак…» Вы оба одновременно сказали и просто засмеялись.

«Иди первым».

«Хм? Я сказал это, чтобы нарушить тишину. Так что иди первым, хахаха ….»

«У меня было такое же намерение, хахаха… «

» Хорошо … Тогда давайте вместе найдем тему. Например, почему вы сказали, что «подумаете о свидании со мной?» Вы посмотрели на него, приподняв брови.

«» Потому что я мог бы «

» Что вы могли бы? »

«Спроси тебя на свидании один раз». Он сказал, все еще глядя прямо перед собой. Он действует действительно неожиданно. И это заставляет мое сердце трепетать.

Он посмотрел на тебя.

«Я шучу!» Не воспринимай все так серьезно. Как вчера в автобусе.

«Заткнись!»

«Вы поэтому спросили об этом? Вы надеетесь, что я говорю серьезно?»

«Ах! Боже мой !!» Вы увеличили скорость

и ушли от него, пытаясь избежать этой темы.Вы слышали его смех.

«Подожди! Ты даже дороги не знаешь, ха-ха»

_______

«Тебе не нужно ждать автобус со мной». Ты сказал, когда оба сели на скамейку.

«Я не». Я жду свой автобус.

«……………. хахаха … Хорошо !!»

К черту мою жизнь.

«Вы закончили рисунок вчера?»

«Хм? О, да, я сделал».

«Вы оставили его неокрашенным?» Он просто кивнул.

«А вы тоже рисуете только портреты или еще что-нибудь?»

«Все рисую.Если мне что-то понравится, я нарисую ».

«Нарисуй что-нибудь для меня». Он посмотрел на вас

«Что? Теперь?»

«да, пока ждем наши автобусы».

«Но у меня нет ни ручки, ни бумаги».

«Что ж, тебе повезло! У меня с собой школьная сумка. Так что я одолжу вам ручку. Но поскольку у меня есть только одна записная книжка, которую я использую для всего, потому что я очень организован, понимаете … Совсем не саркастично … Вы можете использовать мою руку вместо бумаги . »

«Кто пользуется только одним ноутбуком ??»

«Я делаю»

«Да, ты не говоришь, что даешь ему ручку

« Что ты хочешь, чтобы я тебе нарисовал? »Ты огляделась.

«Хммммм … как насчет этого вида?»

«Так ты хочешь нарисовать на руке кучу зданий?»

«Это всегда было моей мечтой!»

«Я полагаю, это тоже не было саркастическим. Ну … ваше желание — моя команда». Он закатал тебе рукав и начал рисовать тебе на руке.

Он начал рисовать в вашем предплечье. А вы просто смотрели на него. Но, похоже, он этого не заметил. Он был сосредоточен на рисунке.

Он довольно привлекателен, когда сосредоточен.И даже не осознавал, что закончил свой рисунок. Пока он не показал это вам.

«Вааахх»

«Тебе нравится?»

«Нравится? Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Вы уже закончили, а автобусов еще нет.

«Ну, ты ошибаешься. Мой автобус здесь ». Он указал на приближавшийся автобус. Он протянул тебе ручку и встал.

« На самом деле было весело проводить время с тобой. Итак, спасибо … Увидимся завтра.

Его автобусная остановка перед вами, и он идет к ней.

«Тэхён, подожди!» Он повернулся и посмотрел на вас. Вы подошли к нему, все еще держа ручку в руке.

«Ты взял Тэхёна за руку и написал что-то на его ладони.

«Я сегодня тоже повеселился. Так что, если тебе когда-нибудь снова захочется тусоваться… Не стесняйтесь звонить мне. Это мой номер».

Он посмотрел на ваш номер, написанный на его ладони, и улыбнулся

«Хорошо, тогда я перезвоню тебе. Увидимся завтра». Ты улыбаешься ему.

«Увидимся завтра.

Тэхён »

Легкий торт ширя« Черный принц », за а ия адо праздничный тебур

Таре да м на вани мухиммин тарон а райувар му, му фара джефа та ханьяр муджаллу, литаттафан рубутунку, интернет неман сабон гирке-гирке. Lalle ne, don haka okin ya faranta wa baƙi ko masõyansa a daban-daban Goodies. Kuma a lokacin da babban menu aka zaba, muka fara shirya kayan zaki. Кума абин да заи ия зама мафи альхори га каян заки фийе да дади, м кума кьяу торт. An manufa zaɓi a gare ku iya zama mai kaifin, amma a lokaci guda sauki da kuma sauri shirya cake «Черный принц».Яна ба я букатар мусамман синадаран да кума басира, ванда ке нуфин сева ко да новичок фарка ия ​​легко гаса ваннан дади би. «Черный принц» — wani cake da cewa ba zai bar kowa sha’aninsu dabam. Ya za a yi a real ado ga tebur. Girke-girke na wannan kayan zaki akwai fiye da dozin, amma ina so in ba ka da mafi m da kuma kokarin.

Торт «Черный принц»

Sinadaran. Га кулу: гари (дичь 3 кофуна ваɗанда), сливки (2 кофуна ваɗанда), сахар (1,5–2 кофин), янь столовые ложки на коко, квай (4 абубува), гидратированный содовый уксус (2 ч. Л.) Поваренная соль. Захири не кума заи иу дон ара ванильный сахар, бренди кадан, грецкие орехи да чернослив кума.

Крем Domin: man fetur (250g) подслащенный takaice madara (2 gwangwani) Cocoa so.

Глазурь Domin сахар (2 ст. Л.), Молоко (5 ст. Л.), Масло (50 г), коко (1 ст. Л.).

Шири. Кай май зурфи таса, рарака гари и чикин ши. Ta ƙara koko gari, gishiri, yin burodi soda da гашеная смесь. Бар Datsa cika da wani ruwa mai zãfi da kuma на 10 мин. Чи рува да кума янке кананан гуда.Грецкие орехи auka da sauƙi a soya a cikin wani kwanon rufi ko a cikin tanda, nia. Добавить да грецкие орехи да кума чернослив чикин гари, са да кирим май цами и нан. Дук да микс.

Желтки раррабе дага квай, ara da su a cikin wani gilashi na sukari da kuma венчик. A sakamakon taro da aka yada a cikin wani kwano da gari. Дабам, венчик сауран фата, ханкали кара сукари и гар су. Hankali са да sakamakon kumfa gina jiki a cikin wani kwano da kullu, dukan da aka zuga da cokali don kauce wa lalacewar da iska gina jiki taro.Баян Бугу да кари дуккан синадаран я камата да м кама м кулу да за а касу каши бийу дайдай сасса.

А сиффофин, ванда заи гаса да вури, барджат инь буроди такарда, пух таре да каян ламбу май, зуба да кулу да байя. Джиргин сиффар цикин танда да кума гаса да вури игра да рабин на 200 цифри. Коване торт баян инь буроди янка сикин сасса бию, дон хака ваннан яна иува я юя худу да вури.

Торт Черный принц recoat cream man shanu da kuma takaice madara.Домин ваннан таусаса ман шану да ши он же растер да такайче мадара, идан со шара васу ложки коко. Shirye cream sanya a cikin wani sanyi wuri don 30-60 minti.

Дон ширя глазурь для кастрюли вани дзуба чикин мадара, шара сахар зува да ши, коко да кума Микс да кьяу. Сака сакамакон таро кананан вута да кума тафаса хар сай да глазурь фара загустеть. Када ка манта су моца су. Cire nauyi daga zafin rana da kuma ara narke man shanu to da shi, duk Mix da kyau.

Пирожные с кремом из пуха баян, торт зуба да зафи глазурь Черного принца, да кума баян саньяя и чикин фииджи джиргин джита домин да ява часы.

Адо да торт саман Фигуры за ия санья на чакулан. Дон инь ваннан, нарке чикин чакулан машая да дафува сиринджи Рисование, чикин такарда со рисунками. Саан нан а сака да такардар фириджи на минти 20 зува укрепить да чакулан. Amfani da wuka, cire ãre adadin da takarda da ado da cake.

Bugu da kari ga cake, shi ne Популярные tsakanin matan aure da jin dadin kek. Ya shirya kawai.

Торт «Черный принц»

Чикин вани квано са кулу дайа гилашин гари, кирим май цами, сахар, ara biyu qwai, вани чайная ложка на инь буроди соды да кума ян столовые ложки на коко фода.Замесите кулу — кама, ба таре да комочки кама да дайдайто на локачин фарин чики крем. Зуба тесто цикин инь буроди таса бая пух да ман шану.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *