Пирожное белочка: Бисквитные пирожные «Белочка», пошаговый рецепт на 1860 ккал, фото, ингредиенты

Пирожное Белочка рецепт с фото

Сначала печем бисквит. Для этого выкладываем в миску сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. Режем его на кусочки, а сверху засыпаем сахаром. Растираем масло и сахар до однородности, после чего разбиваем в получившуюся массу яйцо. Снова тщательно перемешиваем до однородности, а после добавляем второе яйцо. Повторяем то же самое — перемешиваем, вводим последнее яйцо, снова мешаем. Каждый раз до однородности. Делать это можно венчиком или при помощи миксера.

Теперь в будущее тесто добавляем сметану, мешаем. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем к ней соду и ванилин, перемешиваем. Небольшими порциями вводим мучную смесь в тесто, каждый раз перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем слегка мукой и выкладываем в нее тесто.

Ставим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем при помощи деревянной шпажки: если при протыкании бисквита, шпажка выходит сухой, он готов. Держим готовый бисквит в течение 10 минут в форме, после чего выкладываем остывать на решетку.

Остывший бисквит разрезаем на два коржа, после чего вырезаем из них при помощи круглой формы заготовки для пирожных. На каждое пирожное нужно три заготовки. Если формы нет, можно воспользоваться обычным стаканом.

Теперь готовим крем, для чего в небольшой сотейник наливаем молоко. К нему разбиваем яйцо, насыпаем сахар, просеиваем муку и какао-порошок, вливаем коньяк. Ставим сотейник на слабый огонь и, постоянно перемешивая, готовим крем в течение 10 минут. Мешать крем в процессе приготовления лучше всего венчиком. Готовый крем снимаем с плиты,даем остыть до комнатной температуры, затем соединяем со сливочным маслом.

Обрезки теста измельчаем. Много не нужно — возьмите около 50 грамм бисквита. Делаем это так: обрезки кладем в чашу блендера, туда же выкладываем грецкие орехи. Обсыпка готова, кружочки вырезаны, крем приготовлен. Можно переходить к сборке пирожных.

Берем нижние кружочки, смазываем щедро их шоколадным кремом, сверху кладем вторые кружочки, которые также обильно покрываем кремом, затем накрываем их третьими бисквитными кружочками, слегка нажимаем на них. Бока и верх пирожных обмазываем кремом, посыпаем со всех сторон крошкой из бисквита и орехов.

Украшаем пирожные половинками грецких орехов и подаем к столу. Или убираем в холодильник, если чаепитие планируется позже.

Кулинарных шедевров!

Пирожное «Белочка» | FoodIST

Когда я была маленькая и жила в маленькой деревне в Грузии, мы частенько ходили на свадьбы. Свадьба в восточной жизни — это самое главное событие, к которому с одинаковой тщательностью готовятся, как хозяева, так и гости.

Свадьбы из моего детства были точной копией друг друга: приглашали одну из 2х музыкальных групп, которые были в нашем районе, нанимали тамаду (он у нас всего 1) или назначали ведущим дальнего родственника (который либо учитель, либо директор школы), во дворе строили палатку, жениха и невесту сажали за высокий стол на самодельном подиуме, сзади на ковре ватой писали «Тойунуз мюбарек» (приглашали спец человека для этого), ставили  прокатные столы и и накрывали их стандартным меню: оливье («салат»), хачапури, пхали, блинчики с мясом, жареное мясо, курица, плов, шашлыки, огурцы-помидоры, храмули, и, конечно, сладости — черствый кусок медовика (ни разу мне не попался мягкий медовик, отчего я в детстве всей душой ненавидела этот торт!), печенье «банан», торт с какао (прям перед глазами он у меня, сверху самодельная глазурь, а посередине очень нежный белый крем) и  пирожное «Белочка».


Сейчас у нас в деревне как минимум 3 «дворца торжеств», в которых проводят свадьбы, музыкантов стало, насколько я знаю, чуть больше, и меню теперь тоже у всех немножко с изюминкой.

А мне так иногда хочется закрыть глаза и оказаться на «палаточной свадьбе», где мы с сестрой в праздничной одежде (новые джинсы, лакированные туфли  и праздничная кофточка), еле втиснулись за стол между взрослыми, без своей тарелки (народу много, все с детьми) и, пока мама жениха исполняет первый танец, старательно жуем самую вкусную  на свете еду — кусок жареной курицы  и нежнейшее пирожное «Белочка» с кремом на сгущенке.

Очень хочется подеиться рецептом этого пирожного с вами.

Итак, поехали! 

Ингредиенты 
Яйца — 6 шт
Сахар — 2 ст

Мацони (йогурт/кефир) — 1 ст
Масло — 50 г
Мука — 2,5 ст
Сода — 1 ч.л. без горки

Крем 
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 150 г
Ванильный экстракт или ванилин (по вкусу)

Приготовление 

Рецепт я оставила как есть, в стаканах, потому что это такой народный рецепт, что как-то рука не поднялась писать граммы 🙂 Берите стакан по размеру примерно как граненый, и все получится!

Взбейте яйца с сахаром добела, затем добавьте размягченное масло (можно взять сливочное или маргарин), йогурт натуральный (или кефир/мацони/катык), перемешайте.


Муку соедините с содой и постепенно добавляйте в яичную смесь. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков.
Противень  застелите бумагой для выпечки и распределите по нему тесто.

Выпекайте при 160-170 °C до сухой шпажки. На это уходит примерно 20-25 минут.

Пока выпекается корж, приготовьте крем.
Крем для этих пирожных обычно делают самый простой, на сгущенке с маслом. Для этого заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, затем слегка взбейте его. Постепенно вливайте сгущенное молоко к маслу, каждый раз тщательно взбивая смесь миксером. Добавьте ванильный экстракт или ванилин, еще раз перемешайте и поставьте крем в холодильник.

Готовый корж отделите от бумаги для выпечки и остудите на решетке.
Затем с помощью формочек или рюмки нарежьте корж на небольшие кружочки (диаметром сантиметра 3-5). Обрезки измельчите в блендере.

Традиционно кружочки склеивают между собой кремом и посыпают крошкой. Мне же больше нравятся маленькие однослойные пирожные, поэтому я просто макаю каждый кружочек в крем и посыпаю крошкой.

По желанию можете также добавить орехи. Дайте пирожным немного впитать в себя крем, и можно подавать к столу.

Приятных чаепитий! 

P.S.  у этого популярного в 80-ых и 90-ых есть пирожного несколько названий. У нас его называли еще «Ежик» , а в Азербайджане больше «Анжелика».

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Пирожное Белочка. Традиционная сладость с Кавказа. +Видео | Гусеница

Пирожное «Белочка»– маленькое вкусное чудо, которое идеально подходит к чашечке ароматного чая. Кажется, что в нем нет ничего необычного. Но стоит откусить кусочек, как понимаешь: перед тобой настоящий шедевр. Его вкус с легкостью поражает сердца и желудки сладкоежек. Продолжаешь распробовать дальше и влюбляешься в них больше. Пирожные «Белочка», как проворный зверек, живущий между пышных крон, не лежат долго на тарелке. Они исчезают практически моментально, потому что каждому хочется побаловать себе аппетитным лакомством.

Сложно проследить историю появления этого удивительного угощения. Говорят, что впервые рецепт пирожного «Белочка» появился случайно, когда готовились к одной из свадеб на Кавказе. Все знают, что торжество там празднуется с большим размахом. Гости приезжают со всех стран, поэтому угощений готовят много и только самые изысканные. Уезжая домой, друзья и родственники увозят не только приятные воспоминания, но и рецепты понравившихся блюд. Так пирожные «Белочки» обрели мировую популярность.

Но разлетаясь по другим городам, оно частично меняло свой внешний вид, состав и даже название. Не удивляйтесь, если кто-то называет их не «Белочки», а Ежики». Предлагаем вам познакомиться с рецептом. Смотрите видео, фото, рассказывайте своим детишкам эту историю и угощайте их.

Как по рецепту приготовить пирожное «Белочка»

Что нужно:

6 шт. яйца куриные

2 стакана сахара

1 стакан натурального йогурта

50 гр сливочного масла

2 1/2 пшеничной муки

1 ч.л. соды

Для крема:

300 мл. сгущеного молока

150 гр. сливочного масла

20 гр. ванилина

Начинаем с приготовления теста. В миску разбоем 6 яиц. Рецепты пирожныхнамного проще, чем тортов, поэтому белки не будем отделять от желтков.

Небольшими порциями всыпаем сахар и одновременно взбиваем яйца, используя миксер. Когда яичная смесь стала однородной, можно остановиться.

В пышную яичную смесь вливаем натуральный йогурт и снова вымешиваем миксером.

Пшеничную муку перед добавлением в тесто надо просеять. Так она напитается воздухом. Останутся в стороне маленькие комочки, которые не растворяются.

Постепенно засыпаем муку в подготовленную массу. Перемешиваем лопаткой бережно, пытаясь сохранить воздушность.

Добавляем 50 г растопленного сливочного масла, немного соды и продолжаем размешивать, пока крупинки муки не растворятся. В миске должно образоваться текучее однородное тесто.

Духовка должна быть предварительно разогрета до 170º. Готовим противень: его надо прикрыть тонкой бумагой для выпечки, чтобы потом легче отделить бисквит от дна.

Выливаем тесто на противень, разравниваем его поверхность лопаткой.

Отправляем основу в духовку, где она будет выпекаться на протяжении 20-25 минут. Время указывается приблизительное, потому что на практике надо учитывать толщину пласта. Проверить готовность рекомендуется деревянной палочкой. Если ее поверхность сухая, значит выпечка готова.

Как приготовить крем для пирожных «Белочка»

Пока выпекается бисквит, можно заняться приготовлением вкуснейшего крема. В миску выкладывается сгущенка.

По рецепту к ней добавляется размягченное сливочное масло. Важно, чтобы оно было мягким, но не жидким. Пусть перед использованием постоит при комнатной температуре.

Взяв миксер, смешиваем 2 ингредиента между собой.

Чтобы крем был ароматным, добавим ванильный сахар. Жирную эмульсию придется взбивать долго. Масло тяжело смешивается со сгущенкой, поэтому смесь должна быть наполнена воздухом, который помогает частичкам скрепиться.

Готовый крем лучше отправить в холодильник, пока бисквит выпекается, а потом будет остывать.

Ваниль

Ваниль

Оформление пирожных «Белочка»

Вынимаем корж из духовки, даем ему немного отдохнуть и остынуть.

С помощью стакана нарезаем круги для пирожного «Белочка», как на фото.

Осталось много обрезков. Их надо превратить в крошку, используя терку или другое приспособление (измельчитель, нож).

Остывшие кружочки обмакиваем в подготовленный крем.

Затем со всех сторон посыпаем полученной крошкой.

Раскладываем заготовки на тарелку и на несколько минут отправляем в холодильник, чтобы крем застыл.

Видео-рецепт пирожного «Белочка»

Ставьте лайк! 👍

Подписывайтесь на наш канал и пишите комментарии, это позволяет нам понимать на сколько интересное было для вас блюдо 🙂

Думайте вкусно 😉

пирожное белочка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Пирожное «Белочка», пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт — ностальгия по детским временам, когда мамы и бабушки готовили пирожные из печенья «Юбилейное». Для любителей сливочного масла, сгущенки, орехов, коньяка и какао, таких как мой муж 🙂

Это простое, красивое, но сытное пирожное готовится достаточно легко и быстро. Его можно сделать, например, на даче, когда нет доступа к духовке. Помнится, подобным образом, мы в юности с друзьями делали торт для молодоженов в походе, было вкусно и весело.

Название «Белочка» взялось ниоткуда, просто так захотелось назвать.

Примерно на 12-18 штук (в зависимости от того, какого размера пирожные вы будете делать):

  • 400 гр печенья типа «юбилейное»
  • 100 сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 банки сгущенки (так как сгущенка бывает разная, то может потребоваться и 2/3 банки, а может и вся банка, имейте это ввиду)
  • 2-3 ст.л. какао
  • 100 гр фундука (или больше, по желанию)
  • несколько штук фисташек или фундука для украшения (можно взять больше и добавить в пирожное вместе с фундуком)
  • 50 гр шоколада
  • 1 ст. л. коньяка (по желанию)

Орехи можно подготовить заранее, хоть за месяц. Правда, жареный фундук долго не лежит, поэтому лучше спрятать от шаловливых рук подальше.

Фундук выложить на противень или в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10. Через пять минут нужно встряхнуть противень, чтобы орехи не подгорели. Затем выложить орехи на чистое полотенце и дать им остыть.

Завернуть орехи в полотенце и растереть их, так кожура слезет легко сама. Если что-то осталось, это не страшно, на вкусе это не отражается.

Печенье нужно измельчить. Это можно сделать в блендере, или пропустить через мясорубку, или сложить в пакет, обернуть полотенцем и прокатать как следует скалкой или чем то подобным. Измельченное печенье сложить в миску.

Сливочное масло взбить до кремообразного состояния, добавить в миску с печеньем.

Растереть печенье с маслом руками, чтобы получилась крошка.

Настал черед сгущенки. Добавлять ее нужно по чуть-чуть, по 1-2 столовой ложке, каждый раз хорошенько перемешивая.

Должна получится однородная масса. Попробуйте слепить из нее шарик, если получается, значит, все готово, если нет, то нужно добавить еще сгущенки.

Орехи порубить ножом, чтобы получились не слишком маленькие, но и не крупные кусочки. Добавить их в массу, коньяк сюда же влить и все перемешать хорошенько.

Из этой массы слепить шарики, размером с грецкий орех или больше. На тарелку просеять какао и обвалять в нем эти шарики.

Выложить пирожные на тарелку, поднос или в форму. Накрыть и убрать в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане (В ковшике или небольшой кастрюле довести небольшое количество воды до кипения, сверху поставить жаропрочную емкость с шоколадом, или миску, или другую кастрюльку, вода не должна достигать дна верхней емкости. Я делаю еще проще: довожу чашку воды в чайнике, снимаю крышку, ставлю сверху дуршлаг, а в него миску с шоколадом. )

Чайной ложкой полить пирожные сверху или чуть подождать, чтобы шоколад был густым и выложить им шапочки на пирожных. Посыпать измельченными фисташками или фундуком.

Подавать можно сразу, но лучше все же им отдохнуть немного в холодильнике, хотя бы пару часов, а лучше ночь.

Эти пироженки не только украсят ваш стол и сделают чаепитие особенно вкусным, но и подарят радость, если вы преподнесете их в качестве небольшого презента.

Приятного аппетита!

Пирожное ореховое Белочка рецепт с фото пошагово

— 125 гр сахара,
— 200 мл жирных сливок,
— 100 гр тёмного изюма,
— 50 гр фундука,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— 140 гр муки,
— 200 гр сгущённого молока,
— 125 мл молока,
— 2 яйца,
— 1 щепотка соли

1. Берём две миски. Отделяем белки от желтков. Желтки отставляем в сторону. Займёмся белками. Взбиваем белки венчиком. Добавляем щепотку соли, чтобы белки хорошо взбивались. После того, как белки взбились в пену, можно добавить половину сахара.
Добавляем постепенно и взбиваем. Получается вот такая густая масса. Отставляем в сторону. Берём желтки. Добавляем к ним вторую половину сахара. Перемешиваем. Сахар с желтками растираем практически до бела. Добавляем сюда изюм. Перемешиваем. Добавляем молоко. 2. Буду молоко добавлять по частям. Теперь сюда надо добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель. Постепенно замешиваем тесто. К основному тесто аккуратно подмешиваем белки. Желательно это делать при помощи лопатки. Тесто готово. Берём форму для выпечки. У меня прямоугольная 17х29 см. Застилаем пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выливаем сюда тесто. Выравниваем поверхность. Делаем, чтобы тесто всё было на одном уровне. Ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку. Прошло 35 минут. 3. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки. Палочка сухая. Пирог готов. Достаём его из духовки. Тесто полностью пропеклось, стало золотистым по краям. Оставляем в форме остывать. Сейчас будем делать крем. Перекладываем сливки в миску.
Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем сгущённое молоко и продолжаем взбивать. Крем готов. Теперь надо перемолоть мелко орехи. Разрезаем пирог на две части. Одну часть смазываем кремом. Крем не жалеем. Сверху посыпаем молотыми орехами. 4. Накрываем сверху второй половинкой. Слегка придавливаем. Смазываем сверху кремом и посыпаем орехами. Убираем десерт пропитываться на 5-6 часов в холодильник. Торт пропитался кремом. Крем немного застыл. Из этого торта сделаем 4 пирожных. Разрезаем крест на крест. На срезе пирожное получилось очень симпатичным. Благодаря тому, что в тесте молотый изюм. Попробуем! Вкусно! Пирожное получилось мягким, вкусным, чувствуются сливки. Чувствуются орешки, а изюм практически не чувствуется. Достаточно вкусно! Этот замечательный десерт — пирожное «Белочка» станет замечательным дополнением к вашему чаепитию.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирожное «Белочка» — рецепт

331 — — —

Воздушное, ореховое, невесомое, как облачко, просто чудесное пирожное! Необычный бисквит на домашнем кефире и изюме просто шикарен, причем, изюм совершенно не чувствуется в выпечке, абсолютно! Делается быстро делается и еще быстрее съедается, прекрасный вариант для домашнего чаепития, хотя и гостям подать не стыдно! Пробуем?

Ингредиенты для Пирожное «Белочка»

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное «Белочка»

Шаг 1

Для бисквита нам понадобится кефир.

Благодаря йогуртнице-термос и закваске кефир от Oursson, это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски кефир, влить молоко.
Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты.
Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос.
Закрываем крышку и убираем в теплое место на 6-10 часов.
Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.

Шаг 2

Выливаем кефир из емкости в чашу — кефир готов!

Шаг 3

Пропустить изюм через мясорубку.

Шаг 4

Делим яйца на желтки м белки.
Вбиваем миксером желтки с половиной сахара до пышности.

Добавить в желтки 100 мл кефира, изюм, соду, взбить.

Шаг 5

На маленькой скорости добавить муку.

Шаг 6

Взбить белки, добавляя сахар, до пиков.,

Шаг 7

Аккуратно ввести белки в тесто как бы рисуя цифру 8, захватывая тесто до самого дна, или методом складывания.

Шаг 8

Форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
У меня прямоугольная форма 17х25 см.

Шаг 9

Духовка разогрета на 180 градусов.
Выпекаем 30 минут.

Шаг 10

Достаем бисквит и остужаем.
Разрезаем на 2 части — режется хорошо.

Шаг 11

Сливки взбиваем и добавляем по-немногу сгущенку, взбивая.
В этот раз у меня была обычная сгущенка и крем получился другой, но я советую именно вареную сгущенку со сливками, он идеально подходит под этот бисквит.
Наносим крем на корж, накрываем другим коржом, наносим крем.

Шаг 12

Посыпаем молотыми орехами — у меня миндаль и убираем в холодильник для пропитки.

Шаг 13

Достаем, режем на пирожные, украшаем по желанию — я просто украсила растопленным шоколадом.

Шаг 14

Подаем к чаю или чашечке кофе!

Торт Белка

Белка

Идеальный рецепт белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Белка Флото

Идеальный рецепт белки флото с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лососевая белка

Идеальный рецепт белки с лососем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Нутелла Белка

Идеальный рецепт белков с нутеллой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт – Кекс

Идеальный шоколадный торт – рецепт капкейка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Devil Cake (шоколадный торт)

Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт-капля – Торт-капля

Идеальный кекс с каплями – рецепт кексов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Прага»(Шоколадный торт)

Рецепт торта «Прага». Замечательный шоколадный торт, который мы любим с давних времен. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Масло сливочное — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн…

Magic Cake («Умный» торт)

Сам Волшебный Торт при выпечке делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной и более густой заварной. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье. Очень вкусный, нежный, пирог просто тает во рту! Я приготовил…

Мраморный торт в слоеном торте

Идеальный рецепт мраморного торта в слоеном пироге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торты Русские (торт листовой)

Рецепт идеальных русских лепешек (лепешек) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торты в духовке, Праздничные торты

Рецепт идеальных тортов в духовке, праздничных тортов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Wonder Cake для тортов с мотивами

Рецепт идеального чудо-торта для мотивированных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Торт «Умный» (или «Волшебный» торт)

Торт «Умный» – необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяек. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт. В идеале он состоит из трех слоев: поверх. ..

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт «Белочка» | Ореховая работа 2

 

Три недели отпуска пролетели так быстро.Мы прилетели в Перт, чтобы увидеть семью и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас потрясающий рождественский обед, она даже приготовила вкусную брюссельскую капусту — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помогал Мэтти с предпринимательской идеей, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Чокнутая работа 2: Чокнутый от природы».

Главный герой Угрюмый помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений.Роа

 

Чтобы сделать этот 3D торт с белкой, вам понадобится:

Шаблон для вырезания беличьего торта и помадки

 
750 г (26,46 унции) фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) белая помадка
100 г (3,53 унции) черная помадка
50 г (1,76 унции) светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовая помадка 0
серая пищевая присыпка (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпки между слоями (по желанию) форма для средней опоры)

2 лотка с насыщенным шоколадным тортом приготовлены по рецепту моего богатого шоколадного торта в 1 1/2 раза

Сахарный сироп
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
немного ванильной эссенции
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте остыть.

Глазурь с арахисовым маслом
226 г (7,97 унции) маргарина
255 г (8,99 унции) арахисового масла
460 г (16,23 унции) сахарной пудры
2 чайные ложки ванили

Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.

Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 чашка маргарина
5 чашек или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
щепотка ванильной эссенции

Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.

Торт с арахисовым маслом
3 1/2 ч. л. разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,45 жидких унций) или 1 стакан молока 7 1900 унций) или 3/4 стакана маргарина
300 г (10,58 унций) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унций) или 1 стакан слегка утрамбованного коричневого сахара
255 г (8,99 унций) или 1 стакан гладкого арахисового масла
2 ч. л. овощей Масло
2 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца

Добавьте разрыхлитель к муке и перемешайте.

В отдельной миске взбейте сметану и молоко.

Поместите белый сахар, коричневый сахар и масло в чашу электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого. Добавьте арахисовое масло, растительное масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

Добавляйте муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую смесь.

Равномерно распределите смесь между двумя выстланными противнями и разровняйте до краев. Выпекать в духовке около 25 минут.

Вырежьте по шаблону каждого слоя торта, чередуя шоколадный торт для слоя 1, торт с арахисовым маслом для слоя 2 и т. д.

Положите первый слой на доску для торта, смажьте сахарным сиропом, затем добавьте немного ванильного масляного крема и посыпьте орехами. Добавьте слой 2, сахарный сироп, глазурь из арахисового масла и немного орехов.

Теперь добавьте слой 3, сахарный сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и подставку для торта (инструкции смотрите в видео). Продолжайте укладывать оставшиеся слои торта до самого верха.

Поместите боковой шаблон перед тортом и сдвиньте слой 8 в сторону, где будет располагаться нос. Вырежьте боковой шаблон, затем верхнюю часть и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу, вырезав вручную вокруг его носа и превратив рот в улыбку).

Покрыть весь торт масляным кремом. Раскатайте фиолетовую помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы (), шея будет покрыта белым позже.

Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы она не высыхала.

Следуйте видеоуроку, чтобы узнать, как сделать все детали белки и добавить их на место.

Выражаем благодарность компании Roadshow & The Nut Job 2: Nutty By Nature за спонсорство этого видео. Вы можете просмотреть предварительный просмотр здесь:

Copyright © 2017 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Учебное пособие по беличьему торту – Шоу любителей сахара

Уровень навыков: продвинутый

У меня была возможность поработать с Диснеем над этим беличьим тортом, держащим в руках гигантский пончик. Этот проект получился потрясающим. В этом уроке вы узнаете, как создать стоящую белку, держащую гигантский пончик.Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как создать вертикальную форму пончика, позвольте мне сказать вам, что это непросто, но я разбиваю процесс шаг за шагом.

Вы также узнаете, как создать мех белки, как раскрасить пончик и белку, чтобы они выглядели как живые, и как добавить выразительные глаза и глазурь для пончиков.

В этом уроке есть что рассказать, так что давайте соберем наши инструменты и начнем!

2:07:53 Инструкции

  • Как сделать беличий торт с гигантским пончиком
  • Узнайте, как сделать вертикально стоящий гигантский пончик
  • раскрашивание меха животного
  • Узнайте, как сделать выразительные глаза и черты лица на белке, не слишком походить на человека
  1. Вырезание деревянных деталей 0:25
  2. Строение нижней части тела 8:24
  3. Верхняя часть тела Структура 15:35
  4. Базовая структура пончика 19:26
  5. Обеспечение безопасности пищевых продуктов 22:03
  6. Структура хвоста 23:32
  7. Структура пончика 26:14
  8. Моделирование шоколада – основа 30:19
  9. Шоколадная лепка – верх 38:25
  10. Укладка коржей – белка 41:46
  11. Укладка коржей – пончик 46:31
  12. Посыпка торта крошкой 57:19
  13. Формование торта-пончика 1:03:34
  14. 9 0197 Формируем белку 1:04:36
  15. Добавляем уши 1:12:57
  16. Формируем черты лица 1:15:18
  17. Покрываем пончик мастикой 1:19:38
  18. Текстурируем пончик 1:26: 54
  19. Покрытие белки мастикой 1:29:24
  20. Создание рук белки 1:35:12
  21. Создание пальцев белки 1:39:32
  22. Текстурирование белки 1:40:28
  23. 1: Нанесение аэрографа на торт 45:22
  24. Добавление глаз и век 1:57:59
  25. Приготовление глазури для пончиков 2:00:20
  26. Украшение доски 2:04:30

Коктейль из розовой белки.

Я люблю розовый блестящий рождественский декор, и, похоже, он появляется и в моей выпечке! Этот кекс вдохновлен ретро-коктейлем «Розовая белка».Напиток немного похож на молочный коктейль, который подается в бокале для мартини (да, пожалуйста), и приправлен creme de noyaux (миндальный ликер) и крем-де-какао.

Я действительно повеселился с этим рецептом и перевел «Розовая белка» на что-то более буквальное. Свои блестящие розовые белочки я сделала из готовой пасты для жевательной резинки, формы для печенья в виде белки и блесток. Вы можете найти форму для печенья, похожую на ту, которую я использовал здесь.

Я считаю блестящие белочки только украшением и предлагаю снять их перед тем, как наслаждаться кексами.Блестки Disco Dust нетоксичны (это то, что я использовал для них) и продаются в большинстве специализированных кондитерских. Некоторые декораторы тортов неосторожно используют его для выпечки. Это действительно создает красивый сверкающий эффект, но есть ли блестящие топперы или нет, решать вам.

Пирожные имеют тонкий аромат миндаля, а крем-де-какао придает им легкую шоколадную нотку. По вкусу они почти как мараскиновая вишня (что тоже подойдет!)

Кексы

всегда хорошо принимаются в качестве подарков, и я люблю упаковывать их по отдельности в контейнеры для кексов, подобные этим.Они станут милым и запоминающимся прощальным подарком, который можно вручить гостям, покидающим праздничную вечеринку или коктейльную вечеринку.

Еще одно! Если вы ищете уютный напиток этой зимой, зайдите в блог Etsy и посмотрите мой пост о скандинавском глёгге!

Кексы, вдохновленные коктейлем «Розовая белка»

Хизер Бэрд Ликер

Crème de noyaux — это ликер со вкусом миндаля, который продается в специализированных винных магазинах. Если вы не можете его найти, используйте вместо него любой миндальный ликер или экстракт.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 52 минуты

Десертное блюдо

Американская кухня

пирожные
    • 1/2 чашки масла смягченные
    • 1 чашка гранулированный сахар
    • 2 яйца
    • 1 TSP Vanilla
    • 1 3/4 чашки муки
    • 1/2 TSP пищевая сода
    • 1/4 TSP выпечки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана ликера creme de noyaux, также называемого миндальным кремом
    • 1/4 стакана прозрачного или белого какао-ликера
    • 1/4 чайной ложки миндального ликера Экстракт
    • розовый гель еда цвета по желанию
    Crème de noyaux замораживание
    • 2 палочки масла смягченные
    • 4 чашки кондитерских сахар
    • 1/4 чашки Crème de Noyaux Lieseur
    • розовый гель пищевые цвета
    • белые неравные для полива
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Приготовьте коржи: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В средней миске смешайте сметану, крем-нойо, крем-до-какао и миндальный экстракт. Попеременно добавляйте мучную и сметанную смесь, начиная и заканчивая мукой. Добавьте каплю розового пищевого красителя, если используете.Тесто будет густым.

    • Наполните бумагу для кексов 1/4 стакана теста. Выпекать 17-22 минуты. Отложите.

    • Приготовьте глазурь: В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Когда глазурь загустеет, добавляйте крем-де-нуайо по одной столовой ложке, взбивая на средней-низкой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте каплю розового гелевого пищевого красителя; хорошо перемешать.

    • Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.Выдавить глазурь на остывшие кексы. Посыпать нонпарейлс. Украсьте капкейки блестящей фигуркой в ​​виде белки (рецепт приведен ниже). Вы также можете украсить кексы мараскиновыми вишнями со стеблями, так как это обычное украшение коктейля «Розовая белка».

    • Примечание. Если вы хотите отказаться от ликера в рецепте, исключите крем-де-какао и крем-де-нуайо и замените их 1/2 стакана крем-соды. Увеличьте миндальный экстракт до 1 1/2 чайной ложки.

    • Ботиночки с розовыми белками

    • 8 унций.Готовый камедь паста

    • розовый гель еда цвета

    • 3-дюймовый белок печенье

    • кукурузной сироп

    • розовая диско-пыль

    • Беседа промывает пасту камедь перед запуском. При желании добавьте каплю розового гелевого пищевого красителя (я использовала розовую и белую жевательную пасту для белок).

    • Раскатайте жевательную резинку до толщины 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья в виде белки вырежьте фигурки из пасты.Перекатайте обрезки и вырежьте больше форм, пока у вас не получится 17 (или количество кексов, которое у вас получилось). Переложите белки на лист вощеной бумаги. Слегка смажьте одну сторону вырезов кукурузным сиропом. Посыпьте формы диско пылью. Дайте высохнуть не менее 4 часов или на ночь. Формы готовы, когда они сухие, твердые и могут стоять вертикально. Стряхните лишнюю дискотечную пыль.

    • Поместите розовую фигурку в виде белки в центр каждого кекса.

    Ключевое слово крем-де-какао, ликер крем-де-нуайо, коктейль «Розовая белка»

    Пирог с белкой, или Вафли в тот раз, когда кошка приготовила торт ко дню рождения Кэмерон — Кулинарный уголок

    Изображение Creative Commons.Предоставлено: вики Club Penguin.

    Кэмерон и я не будем в Колорадо, чтобы отпраздновать его день рождения в этом году, поэтому мы объединились с двумя друзьями, которые свяжут себя узами брака на следующей неделе, и устроили импровизированный зимний праздник в субботу в Cheeky Monk, звездном бельгийском пивном баре. кафе в центре Денвера. (Если вы живете в этом районе и еще не опрокинули несколько прекрасных элей в Cheeky Monk, вы можете добавить его в свой список новогодних обещаний.)

    В прошлом году мы с друзьями удивили Кэмерон вечеринкой по случаю дня рождения и тортом с яичным гоголем, который вывел декадентство на новый уровень. Обязанный приготовить праздничный торт в этом году, я исследовал уменьшенные рецепты осенних и зимних тортов и наткнулся на уникально звучащий Беличий торт в блоге Adventures in Cooking .

    Изображение Creative Commons. Кредит: kaosboy13.

    Вафли Кот немедленно вложился в сбор ингредиентов. Не беспокойтесь. При приготовлении этого торта ни одна белка не пострадала. Вафли были разочарованы, узнав, что рецепт торта вегетарианский.

    Изображение автора.

    Хотя этот рецепт орехового торта далеко не без сахара, он заменяет традиционную глазурь глазурью с кленовым орехом и орехами пекан, а вкус похож на немецкий шоколадный торт, но без кокосовой отделки.Я до сих пор не научился заменять универсальную муку мукой для тортов, но приближаюсь к более однородным слоям тортов.

    Если вы или кто-то, кого вы любите, любите орехи пекан и кленовый сироп, попробуйте этот рецепт как можно скорее. Мне сказали, что он хорошо сочетается со стаканом бельгийского белого эля.

    Изображение автора.

    Пирог «Белка» (он же «Пирог с какао и пахтой и глазурью с кленовым орехом и пеканом»)
    (Адаптировано из рецепта «Приключения кулинарии» )
    Получается 1 двухслойный торт диаметром 9 дюймов

    Ингредиенты

    1 Cocoa Buttermilk Cake

    2
    — 2 яйца
    — 2 и 1/4 чашки муки
    — 1 и 1/2 чашки сахара
    — 1/2 чашки масла
    — 1 чашка Buttermilk
    — 2 столовые ложки Какао-порошок
    — 1 чайная ложка соли
    — 1 чайная ложка яблочного уксуса
    — 1 чайная ложка пищевой соды
    — 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    — 1 чайная ложка кленового сиропа

    Глазурь с кленовым орехом и пеканом
    – 3 взбитых яичных желтка
    – 1/2 стакана кусочков пекана
    – 1 стакан сахарного песка
    – 1/2 стакана густых сливок
    – 1/2 стакана сахарной пудры
    – 1/4 стакана Чашка темного кукурузного сиропа
    — 1/4 чашки сливочного масла
    — 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    — 1 чайная ложка соли
    — 1 чайная ложка кленового сиропа
    — 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Указания
    Изготовление глазури:
    1. В верхней части пароварки смешайте яичные желтки, сахар, сливки, кукурузный сироп, масло, кукурузный крахмал и соль. Продолжайте варить смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

    2. Снимите с огня и добавьте кленовый и ванильный экстракты до полного смешивания. Затем дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник для охлаждения.

    Для приготовления торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте муку, соль и какао-порошок.Отложите.

    2. Взбейте сливочное масло, сахар и яйца. Добавьте пахту в взбитую яичную смесь, чередуя добавление части пахты и части мучной смеси, пока они не будут включены в взбитую яичную смесь.

    3. Смешайте пищевую соду и уксус, а затем добавьте смесь в тесто для торта. Добавьте экстракты фундука, клена и ванили.

    4. Вылейте тесто для торта в 2 хорошо смазанные маслом и слегка посыпанные мукой 9-дюймовые формы и выпекайте около 25 минут.

    5. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Полить глазурью и распределить орехи пекан между слоями торта и верхом торта. Подавать немедленно.

    Торт «Секретная белка» — Архив рецептов

    Этот торт состоит из стволов деревьев из мраморного торта, внутри которых спрятана белка из шоколада и фундука. Шоколадно-ореховая глазурь создает эффект коры ствола. Все это сопровождается съедобной листвой, включая шоколадно-кокосовые и бисквитные желуди, листья, веточки и, конечно же, орехи!

    Оборудование и подготовка: вам понадобится отдельностоящий миксер с насадкой-лопаткой, формы для выпечки 15 см/6 дюймов, 20 см/8 дюймов и 28 см/11 дюймов, формочки для печенья в виде листьев и больших белок, а также дюбель.

  • Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4, смажьте жиром и застелите три отдельные формы для выпечки антипригарным пергаментом для выпечки.

  • Для миндального беличьего пирога просейте муку и миндаль в миску и отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар вместе в чаше отдельностоящего миксера с насадкой-лопаткой до бледной и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением и добавляя столовую ложку муки и молотого миндаля с последним яйцом, чтобы смесь не свернулась.

  • Просейте оставшуюся муку, миндаль и разрыхлитель и аккуратно смешайте с миндальным молоком и экстрактом, пока смесь полностью не смешается, и смесь не станет капающей консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​форму для кекса диаметром 15 см и выпекайте на средней полке духовки 30-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Разрезать пополам по горизонтали и отправить в холодильник.

  • Для остальных коржей подготовьте три отдельные большие пластмассовые миски с наклейкой на каждой, на которой будет написано, какой вкус смеси для шоколадного торта будет содержаться в каждой (темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад).

  • Для каждого коржа смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель в трех отдельных мисках с надписями и отложите в сторону. Поместите масло, сахар и ароматизированные масла в три чаши для смешивания и промаркируйте.

  • Поместите сметану, яйца, молоко, экстракты и/или кофе в три отдельных больших кувшина и хорошо взбейте вилкой.Пометьте каждый кувшин и отложите в сторону.

  • Начните готовить три смеси для шоколадного торта. Взбейте масло, сахар и масла для каждого отдельного коржа, пока смесь не станет бледной и пушистой. Постепенно добавляйте каждую сметанную смесь к соответствующей смеси масла и сахара, чередуя с ложкой миски с сухими ингредиентами, чтобы смесь не свернулась. Просейте оставшуюся миску миски с сухими ингредиентами в смесь и перемешайте. Теперь добавьте растопленный шоколад и взбейте.Этот процесс следует повторить со всеми тремя смесями для шоколадного торта.

  • Когда все три смеси для шоколадного торта будут приготовлены, положите поочередно ложки всех трех видов теста для торта в две оставшиеся подготовленные формы и проведите ножом по смеси, чтобы создать мраморный эффект. Выпекайте оба коржа в течение 35–50 минут или до тех пор, пока они хорошо не поднимутся и шпажка, вставленная в коржи, не будет выходить чистой. На торт меньшего размера уйдет немного меньше времени. Выверните на решетку и дайте полностью остыть.

  • Пока выпекаются коржи, приготовьте имбирное тесто. Просейте муку, специи, соль и соду в чашу отдельностоящего кухонного миксера с насадкой-лопастью.

  • Отмерьте масло, сахар и золотой сироп в кастрюле с толстым дном и осторожно перемешайте на медленном огне, пока все полностью не растает и не смешается. Снимите кастрюлю с огня и влейте в мучную смесь, взбивая на медленной или средней скорости. Вбейте яичный желток. Хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое, однородное тесто и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Когда остынет, аккуратно вымесить, накрыть пищевой пленкой и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.

  • Тем временем, чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте сливки в большой миске над кастрюлей с кипящей водой. Снимите с огня, когда по краям крема появятся пузырьки, а затем добавьте шоколад. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает, перемешайте экстракты и дайте остыть.№

  • Для приготовления орехового крема поместите масло в чашу отдельностоящего миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на высокой скорости в течение пяти минут. Просейте сахарную пудру и взбивайте до полного растворения. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте ореховое молоко, добавьте молотый фундук, затем переверните и взбивайте на высокой скорости еще 2-3 минуты или до светлой кремовой консистенции. Разделите смесь пополам и добавьте пять столовых ложек смеси шоколадного ганаша к одной половине, чтобы получился орехово-шоколадный масляный крем.

  • Чтобы испечь имбирные пряники, достаньте охлажденное тесто из холодильника и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто толщиной с монету и с помощью формочки для печенья в виде белки вырежьте из теста три фигурки белки. Вырежьте 15 листьев с помощью формочек для печенья и нарежьте полоски, чтобы получились веточки. Выложить на противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки.

  • Из оставшегося теста скатайте цилиндры, чтобы получились желуди (в форме лакричных конфет-торпед).Переложите их на другой противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки.

  • Выпекать все печенье 5-10 минут. Достать печенье из духовки и переложить на решетку остывать – кроме цилиндров для желудей; они должны быть сформированы в виде желудей, пока они еще теплые и гибкие. Разрежьте каждую торпеду пополам, чтобы получились желуди, и защипните кончики, чтобы получилась небольшая точка. Отложите, чтобы закончить позже. №

  • Для украшения подготовьте шоколадные листья, покрасив нижнюю сторону розы и лаврового листа растопленным шоколадом.Дайте застыть, а затем аккуратно отделите лист от шоколада, а не наоборот. Используйте оставшийся шоколад, чтобы сделать шоколадные завитки и формы шоколадной корки. Чтобы закончить желуди, смешайте две столовые ложки растопленного шоколада с 30 г/1 унцию сушеного кокоса и сформируйте «шапочки» из желудей. Наклейте каждую шляпку на каждый желудь, используя больше растопленного шоколада.

  • Когда коржи остынут, покройте два нижних «ствола» масляным кремом – используя шоколадно-ореховый масляный крем по бокам и более светлый масляный крем с фундуком сверху.Нанесите шоколадный ганаш по краю торта и используйте вилку и нож, чтобы создать эффект коры. Оставьте достаточно сливочного крема и ганаша, чтобы покрыть оставшийся торт. Перенесите кексы в холодильник, чтобы они застыли, и приготовьте секретный ярус с белками.

  • Достаньте зарезервированный миндальный торт из холодильника и аккуратно вырежьте белку из нижней половины с помощью формы для печенья в виде белки.

  • В кухонном комбайне смешайте вырезанную белку с цельным миндалем, фундуком, грецкими орехами и оставшимся кокосовым орехом.Смешать с 10 листочками имбирного пряника.

  • Смешать смешанную смесь для торта со столовой ложкой шоколадного ганаша, столовой ложкой масляного крема с фундуком и столовой ложкой шоколадно-ореховой пасты. Слегка смажьте форму для печенья маслом лесного ореха и набейте эту смесь обратно в форму для печенья. Выровняйте и отправьте в холодильник для застывания. По готовности аккуратно выньте из куттера с помощью пара из чайника, если это необходимо, и поместите внутрь вырезанного беличьего пирога. Положите верхнюю половину обратно на торт. Покрыть масляным кремом и ганашем и поставить в холодильник вместе с другими коржами.

  • Достаньте охлажденные кексы из холодильника и покройте их шоколадно-ореховой пастой, чтобы получился верхний слой коры, покрытый как дерево.

  • Соберите лепешки с помощью шпонок и разложите съедобную листву вокруг стволов.

  • Наконец, достаньте секретный беличий торт из холодильника и покройте оставшейся шоколадно-ореховой пастой.Поместите его поверх ствола, закрепив дюбелями, вместе с беличьим печеньем, собранными желудями и оставшейся листвой, которую вы сделали, а также целыми орехами для украшения.

  • Розы несъедобны, поэтому обязательно очистите листья роз, прежде чем использовать их в качестве шаблона.

    1. Торт

    ТОРТ С БЕЛОЧКОЙ: простой рецепт

    Un Пирог с белкой ( Пирог с белкой ) представляет собой пирог, приготовленный из яиц, муки, дрожжей, пищевой соды, изюма, клюквы, орехов, темного шоколада, яблок, корицы, сахара и топленого масла.

    Легкий в приготовлении, с натуральным и аутентичным вкусом, этот торт идеально подходит для дневных закусок.

    Уровень сложности: легкий
    Время приготовления: 35 минут
    Время отдыха: —
    Время приготовления: 40 мин
    Общее время: 1 15 ч мин
    Ингредиенты: 6 человек
    4 яйца
    230 г муки
    1 гр.до с. разрыхлителя
    1 гр. до с. пищевая сода
    50 г изюма
    50 г сушеной клюквы
    130 г орехов
    100 г темного шоколада
    4 яблока
    2 гр. до с. корица
    170 г сахарной пудры
    5 ст. к с. топленое масло

    Подготовка:

    • Разогрейте духовку в статическом режиме до 180°С.
    • Доведите яйца до комнатной температуры за 30 минут до использования.
    • В миску просеять муку с разрыхлителем.
    • Добавьте пищевую соду и щепотку соли. Смешивание.
    • Высыпьте изюм и клюкву в миску с кипящей водой.
    • Оставьте на 10 минут для пропитки и высыхания.
    • Орехи и шоколад порубить на кусочки.
    • Вымойте, очистите и натрите яблоки на крупной терке, затем смешайте с корицей.
    • В миске взбить яйца с сахарной пудрой, пока не получится прозрачная пенистая смесь.
    • Продолжая взбивать, постепенно добавить охлажденное растопленное сливочное масло.
    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в миску с яично-сахарной смесью.
    • Смешать до получения однородного препарата.
    • Добавьте яблоки, орехи, изюм и шоколад, аккуратно перемешайте ложкой.
    • Приготовьте прямоугольную форму размером 18–20 см на 30 см. Влейте тесто. Уровень.
    • Выпекать около 40 мин.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *