Пирожки жареные на картофельном отваре: Доступ к этой странице запрещен.

Пирожки на картофельном отваре — 11 пошаговых фото в рецепте

Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Пирожки на картофельном отваре получаются очень вкусными и мягкими, несмотря на то, что молоко или кефир мы не используем для этого рецепта. Пожарьте такие пирожочки и я уверена, они понравятся всем. 

Для приготовления пирожков на картофельном отваре потребуются:

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

растительное масло — 3 ст. л.;

мука — 500-550 г.

растительное масло для жарки.

Куриную печень залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, воду посолить и варить печенку до готовности, примерно 15-20 минут. Отваренную куриную печень пропустить через мясорубку. Очищенный картофель разрезать на четыре части и залить водой, поставить на огонь, после закипания воды, огонь уменьшить и варить до готовности картошки (воду не солить). Когда картофель сварится, 250 мл полученного отвара (воды, в которой варилась картошка) налить в миску, в которой будем готовить тесто, остальной отвар нам не понадобится.

Вареную картошку помять толкушкой, посолить и поперчить по вкусу, добавить перекрученную куриную печень и перемешать — начинка для пирожков готова.

В тёплый картофельный отвар покрошить дрожжи,  добавить сахар и всыпать 100-150 грамм муки, перемешать и оставить опару на 20  минут до появления пышной шапочки. Яйцо взбить вилкой, добавить соль и растительное масло, всё смешать и добавить в готовую опару, перемешать. Добавляя частями просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом, выложить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза. 

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять и разделить на небольшие шарики. У меня получилось 22 штуки.

Каждый шарик раскатать в лепёшку, выложить на неё 1 столовую ложку начинки. 

Сформировать пирожок. 

Досочку притрусить немного мукой или смазать растительным маслом, выложить пирожки, пока мы слепим все пирожки, первые уже подойдут и их можно будет жарить.  

Налить в сковороду растительное масло слоем 1-1,5 см, хорошо его нагреть и выложить пирожки. 

Жарить их до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. 

Пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Аппетитные, сытные и очень вкусные пирожки, замешанные на картофельном отваре, готовы. 

Подавать пирожки на картофельном отваре лучше тёплыми. 

Приятного аппетита!

Жареные пирожки на картофельном отваре

Жареные пирожки, приготовленные на картофельном отваре, получаются очень воздушными, нежными и вкусными. Начинка у таких пирожков может быть любой: отварное мясо, жареная капуста или грибы, яйца с зеленым луком. Чтобы дрожжи не пропали, добавляйте их в теплый, но не горячий картофельный отвар. Тогда тесто получится пышным, и пирожки хорошо поднимутся во время жарки.


Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 5 ст. (800 г)

картофельный отвар 500 мл

маргарин 60 г

дрожжи сухие 1 ч. л.

соль 0,5 ст. л.

сахар 1 ст. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.+100 мл для жарки

Для начинки:

лук 1 шт.

индюшиная печень 300 г

картофель 6 шт.

лаврушка 1 лист

душистый перец 3 горошины

молотый перец щепотка

соль по вкусу

приправа для картофеля 1 ч. л.

свежая зелень пучок

Число порций: 8Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Жареные пирожки на картофельном отваре» на 100 г

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6.5

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Это тесто лучше всего показывает себя именно при жарке. Есть свои плюсы, есть и минусы — высокая калорийность. Если вы хотите испечь пирожки, то рекомендую вот этот, ставший уже хитом на просторах сети, рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим дрожжевое тесто

    Почистим и отварим корнеплоды, их мы будем добавлять в начинку. Теплый картофельный отвар сольем в отдельную глубокую посуду. Добавим в него маргарин, порезанный на мелкие кусочки.

    Перемешаем, чтобы маргарин растаял. Вольем в смесь 2 ложки очищенного масла.

    Следом всыплем соль, сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешаем все венчиком, чтобы сухие ингредиенты растворились и дрожжи активизировались.

    Теперь введем заранее просеянную муку. Добавлять муку будем частями, смешивая ее каждый раз с остальными ингредиентами.

    Тесто в результате получится довольно жидким.

    Накроем его тканью или пленкой и оставим подходить на 40 минут.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Печень промоем, зачистим и отварим до готовности, добавив в бульон лист лавра и душистый перец.

    Луковицу порежем кубиком и обжарим до мякости на рафинированном постном масле.

    Зелень помоем, обсушим салфеткой и мелко нашинкуем.

    С помощью мясорубки или блендера со специальной насадкой измельчим все ингредиенты для начинки. Добавим соль, специи и перемешаем.

  • Шаг 3: Формируем пирожки

    Разделим подошедшее тесто на небольшие шарики. Руками, смазанными постным маслом, сделаем из шарика лепешку.

    В центр выложим столовую ложку начинки. Тщательно защиплем рая пирожка.

    Таким образом сформируем все изделия.

  • Шаг 4: Жарим пирожки

    Перед обжариванием изделия немного придавим, придавая им продолговатую форму. Выложим на сковороду с разогретым маслом наши изделия и обжарим их до аппетитного золотистого цвета.

    Затем перевернем и обжарим с другой стороны.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать будем горячими со сметаной. Остывшие изделия можно разогреть на средней мощности в микроволновке.

    Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой на картофельном отваре

Картошку очистить и нарезать кусочками. Ставим вариться. При закипании снимаем пену. Солим. Я добавила грибные бульонные кубики для более насыщенного вкуса.

Пока варится картошка, обжарим лук нарезанный кубиками до золотистого цвета. Лук хорошо поперчить. Так он будет вкуснее.
 

 
Когда картошка сварилась, откидываем её на дуршлаг, а отвар оставляем.
 

 
Даём картофелю немного остыть. Отвар также остужаем до тёплого состояния.
 

 
Теперь толчем нашу картошку, она должна быть полностью сухая. Ничего не добавляем, ни молока, ни отвар, ничего!
В картошку кладём жареный лук, соль по вкусу, ещё немного перчим и всыпаем измельченный укроп.
 

 
Всё очень хорошо перемешиваем. Начинка готова.
 

 
В тёплый картофельный отвар всыпаем сахар, соль и дрожжи.
 

 
Перемешиваем и всыпаем почти всю муку. Оставляем 3-4 ст.л.
 


 
Перемешиваем ложкой, потом руками. Тесто будет очень липкое.
 

 
Накрываем плёнкой или полотенцем минут на 20.
 
Тесто подошло. Выкладываем его на стол с оставшейся мукой.

 

 
Вымешиваем минут пять. У меня мука ушла не вся. Осталось где-то 1,5 ст.л. Я не стала забивать тесто мукой.
 

 
Тесто будет липкое, это нормально.
Стол смазываем растительным маслом. Руки и скалку тоже.
Тесто делим на две равные части. Затем скатываем его в колбаски.
 

 
Каждую колбаску делим на 4 части.
 

 
Подкатываем руками в колобки. Каждый кусочек теста собираем пальцами вниз и соединяем краешки, потом рукой катаем по столу, чтобы получился красивый и ровный колобочек.
 

 
Теперь раскатываем колобочки в лепёшки, укладываем начинку
 

 
Лепим пирожки удобным для вас способом и приплюскиваем рукой, чтобы они получились плоскими.
 

 
На сковороде с разогретым растительным маслом жарим пирожки на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
 

 
Наши вкусные пирожки готовы!
 

 
Чтобы пирожки оставались мягкими сложите их в кастрюлю и накройте крышкой.
 

 
Приятного аппетита!

Жаренные пирожки на картофельном отваре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

картофель – 2 кг

картофельный отвар для теста – 500 мл

соль перец – по вкусу

уксус 9% – 2 ст. л.

мука – 5 стаканаов

масло для жарки рафинированное – 2 стакана

Пирожки с картофелем и печенью, приготовленные на картофельном отваре.

Приготовление

Сегодня у меня пирожки с картофелем и печенью. Приступим. Картофель чистим, режем на крупные куски, заливаем водой и отвариваем до готовности. Солить по вкусу. Воды налить только чтоб покрыло картофель, не больше. Печень вымыть, удалить жир, бросить в кипящую соленую воду и варить до готовности. Когда картофель будет готов, воду слить, сам же картофель превратить в пюре. Вот и готовы все ингредиенты для пирожков. Отмерьте стаканами картофельный отвар. остальной отвар можно выпить, только не выливайте, там много витаминов.

Сделаем сначала начинку. Печень потрите на терке или просто порежьте кубиками. Для любителей более жирной пищи, к печени и картофелю можно добавить пару жаренных луковиц. Добавляем к картофелю. Перемешиваем. Пробуем на соль. Начинка готова!

Теперь остывший картофельный отвар соединяем с сырыми яйцам, соль. Перемешиваем. Вливаем уксус 9% столовый. Добавляем просеянную пшеничную муку и соду пищевую. Замешиваем тесто. Сразу увидите реакцию взаимодействия соды и уксуса, тесто будет пузирится. Тесто для пирожков готово.

Отрезаем кусочек теста, катаем колбаску. Режем на кусочки толщиной не более 1 сантиметра. Каждый кусочек обваливаем хорошо в пшеничной муке.

Раскатываем тесто, на каждый кружочек теста начинку кладем. Склеиваем края и получаем пирожок. Также поступаем со всем тестом.

Пирожки обживаем на растительном рафинированном масле с обоих сторон. Пирожки всегда следуют класть на сковородку швом вниз.

Готово! Обжариваем до румяной корочки. Готово!

Пирожки на картофельном отваре. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные жареные пирожки на картофельном отваре на сковороде. Рецепт теста для пирожков на картофельном отваре стал для меня настоящим открытием. Такие пирожки я впервые попробовала в гостях у одной своей хорошей подруги. Тесто у таких пирожков было мягким как пух и воздушным. Я сразу поняла, что приготовлено оно было на дрожжах и в то же время запаха дрожжей в нем совершенно не чувствовалось.

Я очень удивилась, когда узнала, что основой теста было не молоко или вода, а картофельный отвар. Именно богатый крахмалистыми веществами картофельный отвар, на котором готовится тесто, и делает его таким воздушным и пышным, убирая при этом сторонний запах дрожжей.

Интересно, что тесто на картофельном отваре может быть использовано не только для жареных пирожков на сковороде, но и для пирожков в духовке. Кроме того из такого теста можно испечь пирог, использовать в качестве основы для пышной пиццы. Пирожки дрожжевые на картофельном отваре хорошо получаются как с сухими, так и с влажными (мокрыми дрожжами).

Берите те, с которыми привыкли работать. Особых рекомендаций к выбору дрожжей нет, главное, чтобы они были свежими. А теперь давайте посмотрим, как готовятся пирожки на картофельном отваре с дрожжами.

Ингредиенты для теста на картофельном отваре:

  • Картофельный отвар — 250 мл., 
  • Дрожжи — 40 гр., 
  • Сахар — 1 ч. ложка,
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Рафинированное подсолнечное масло — 4 ст. ложки, 
  • Пшеничная мука — 3 стакана. 

Для начинки:

  • Белокочанная капуста — 300 гр., 
  • Соль и черный перец — по вкусу, 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Кетчуп — 3-4 ст. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложки, 
  • Лавровый лист — 1-3 шт.

Пирожки на картофельном отваре – рецепт

Приготовив все необходимое для работы можно приступить к приготовлению теста для пирожков на картофельном отваре. Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарежьте крупными кусочками. Залейте холодной водой. Посолите. Отварите до готовности. С вареной картошки, прикрыв кастрюлю крышкой, слейте картофельный отвар в глубокую миску.

В саму картошку добавьте сливочное масло, немного молока и потолките в пюре. Гарнир на обед или ужин готов. Полученное таким образом картофельное пюре можно использовать и в начинке для пирожков. В картошку можно добавить обжаренную куриную печень или шампиньоны, тогда начинка для пирожков станет еще вкусней.

После того как картофельный отвар немного остынет и станет теплым (температура около 40С), можно начинать готовить тесто для пирожков. Так как тесто у нас будет дрожжевым, нам понадобятся дрожжи. Вы может использовать для приготовления теста как мокрые, так и сухие дрожжи. Помните, что соотношение между сухими и мокрыми дрожжами составляет 1:4. Мне больше нравится работать с мокрыми дрожжами, поэтому и в этом рецепте я их тоже использую. В миску с картофельным отваром покрошите руками дрожжи.

Всыпьте сахар, благодаря которому дрожжи быстрее «проснуться».

Добавьте соль.

Добавьте подсолнечное масло.

Венчиком перемешайте все ингредиенты. Просейте необходимое количество муки. При постоянном помешивании в основу теста введите муку.

Готовое тесто на картофельном отваре должно получиться достаточно плотным.

Как и другие виды дрожжевого теста, тесто на картофельном отваре с дрожжами должно постоять в теплом месте и подойти. Чтобы тесто не обветривалось и не покрылось сверху коркой, миску с ним рекомендуется накрыть чистым полотенцем.

Пока тесто будет подходить, есть время приготовить начинку для жареных пирожков на сковороде. В качестве начинки я выбрала тушеную капусту. Капусту и морковь мелко нарежьте. Перемешайте и выложите на сковородку с налитым в нее подсолнечным маслом. Добавьте соль, специи, лавровый лист и небольшое количество воды, чтобы капуста могла тушиться.

Перемешав капусту, потушите ее около 15 минут. Для вкуса, остроты и яркого красно-оранжевого цвета, добавьте в конце приготовления тушеной капусты кетчуп или томатный соус. Тушеная капуста получится еще вкусней, если использовать домашний томатный кетчуп из помидоров или соус. Готовую капусту выложите на тарелку, и дайте ей немного остыть.

После этого можно приступить к лепке пирожков. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Шарик теста скатайте лепешкой. Чайной ложкой выложите тушеную капусту или любую другую начинку по центру лепешки.

Соедините и защипните плотно края пирожка. Придайте ему овальную форму.

Подготовьте, таким образом, небольшую партию пирожков, а чтобы они не приклеились к рабочей поверхности, дожидаясь своего времени обжаривания, присыпьте стол или доску обильно мукой.

На сковороде с достаточным количеством подсолнечного масла обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте жареные пирожки на картофельном отваре горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирожков на картофельном отваре вам пригодится.

Пирожки на картофельном отваре. Фото

Жареные пирожки на картофельном отваре

Рецепт жареных пирожков на картофельном отваре порадует любую хозяйку. Ведь здесь не пропадает ничего. Но результат получается ошеломительный. Нежнейшее тесто просто тает во рту. Приготовьте пирожки на картофельном отваре с картофельной начинкой.

Ингредиенты:

для теста:

  • теплый картофельный отвар — один стакан
  • мука пшеничная — два с половиной стакана
  • сахарный песок — одна столовая ложка
  • дрожжи растворимые — одна чайная ложечка
  • соль — половина чайной ложечки

для начинки:

  • картофель — шесть клубней среднего размера
  • масло сливочное — 50 граммов
  • лук репчатый — две луковицы среднего размера
  • молотый черный перец
  • соль,
  • масло растительное для жарки

Приготовление жареных пирожков на картофельном отваре

Картофель почистить, помыть, нарезать на ломтики и отварить до готовности в подсоленой воде.

Тем временем лук почистить, нарезать мелким кубиком. Поставить сковородку на огонь, разогреть растительное масло и высыпать лук. Обжарить лук при помешивании до мягкости.

С картофеля слить отвар. Часть отвара оставить для приготовления теста.

Картофель размять толкушкой или протереть через сито. Добавить лук, соль, перец и сливочное масло.  Все тщательно перемешать столовой ложкой. Охладить до  теплого состояния. Начинка готова.

Оставленный отвар охладить до теплого состояния. Растворить в нем соль, сахар и дрожжи. Перемешать, прикрыть пленкой и оставить на десять минут в теплое место. Когда опара поднимется шапочкой, она готова, и можно работать с тестом.

Всыпать в опару два стакана муки и замесить мягкое немного липкое тесто.  Покрыть его пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на один час.

Через час высыпать оставшуюся муку и снова вымесить тесто.

Можно  формовать пирожки. Разделить тесто на небольшие кусочки. Округлить их и раскатать. В середину раскатанной лепешки положить одну столовую ложку начинки и слепить пирожки.

Поставить  высокую сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Обжарить пирожки с обеих сторон до корочки.

Жареные пирожки на картофельном отваре готовы. Их можно подать со сметаной.

Жареные пирожки на картофельном отваре с сыром и картофелем

Главная » Вторые блюда » Жареные пирожки на картофельном отваре с сыром и картофелем

Мягкое нежное тесто на картофельном отваре с сухими дрожжами подходит для приготовления пирожков с любой начинкой: сыром, картошкой, луком, яйцом, мясом и даже фруктами. Получится одинаково вкусно. Пирожки на картофельном отваре готовятся около 2-х часов (с учетом готовности теста). Блюдо намного проще, чем кажется на первый взгляд. Оно под силу даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 стакана;
  • картофельный отвар – 1 стакан;
  • сухие дрожжи – 1 чайная ложка;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • картошка – 6-7 штук;
  • мягкий сыр (например, сулугуни) – 150 грамм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • перец – по вкусу;
  • растительное масло – для обжарки.

Тесто, замешанное на картофельном отваре лучше обжаривать на сковородке, так как после запекания в духовке оно получается твердым.

Пирожки на картофельном отваре. Приготовление:

1. Картошку очистить от кожуры, помыть, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Мякоть будет использоваться как начинка пирожков.

2. Натереть сыр на крупной терке.

3. Из готовой картошки слить стакан отвара, остальной не нужен. Мякоть растолочь до состояния пюре, слегка охладить.

4. Добавить в пюре растопленное сливочное масло, соль, перец и тертый сыр. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

5. Когда картофельный отвар остынет до температуры 28-30°C, добавить в него дрожжи, сахар и соль. Перемешать.

Если добавить дрожжи в слишком горячий отвар, они погибнут, и тесто не поднимется!

6. Смешать в глубокой миске два стакана муки и отвар с дрожжами. Должно получиться мягкое липкое тесто.

7. Оставить тесто на 60 минут в теплом месте, накрыв полотенцем.

8. Еще раз вымесить подошедшее тесто, притрушивая его мукой (израсходуется примерно полстакана). Тесто должно стать мягким и эластичным.

9. Сделать из теста «колбаски», которые разрезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку, это будет основа пирожков.

10. Выложить начинку на каждую лепешку. Слепить пирожки произвольной формы.

Источник

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Жареные пирожки с картофелем и грибами | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 3 голосов

Жареные пироги с картофелем и грибами

9 сентября 2017 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Еще традиционное русское блюдо для любителей приключений : жареные пирожки с картофелем и грибами (пирожки или пирожки).

Я не думаю, что это сложно, но это требует некоторого времени и может стать отличным занятием для всей семьи , поскольку сборка пирогов будет быстрее с большим количеством рук 🙂

Вы можете использовать готовые к употреблению. Сделайте тесто или приготовьте тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины партии, приготовленной для несладкого дрожжевого теста.

Подавайте пироги теплыми или охлажденными, отдельно или в сопровождении прозрачного бульона или супа.

Состав:
  • 1-1,5 фунта картофеля
  • 8-10 унций грибов
  • 1 луковица
  • Сушеный или свежий укроп (по желанию)
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Несладкое дрожжевое тесто
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 1
  2. Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю с водой, принести до кипения, посолить по вкусу и варить до размягчения: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 2
  3. Пока картофель готовится, почистите и нарежьте лук, разогрейте его с небольшим количеством масла и обжарьте лук до цвета, перемешайте от время от времени: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 3
  4. Ополосните грибы, при необходимости очистите, нарежьте и добавьте в ту же сковороду к луку: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 4
  5. Готовьте лук и грибы, пока не станет li фунт, произведенный грибами, испаряется, затем добавляют сушеный (или свежий) укроп, соль и перец по вкусу и готовят все вместе еще минуту или две, затем снимают с огня: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 5
  6. Когда картофель готовится готово, процедите жидкость и разомните их: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 6
  7. Добавить грибы и лук: Жареные пирожки с картофелем и грибами: Шаг 7
  8. Все перемешать, попробовать и при необходимости добавить еще соли и перца, Начинка из грибов и картошки готова: Жареные пирожки с картошкой и грибами: шаг 8
  9. Теперь пора приготовить пирожки. Для этого разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый по кругу: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 9
  10. Положите начинку в середину и заклейте края теста, чтобы получился пирог:
    Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 10a Картофель и грибы: шаг 10b Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10c
    Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10d Жареные пироги с картофелем и грибами: шаг 10e Жареные пирожки с картофелем и грибами: шаг 10f
  11. Повторите с остальным тестом и начинкой (убедитесь, что вы посыпали доску большим количеством муки и не кладете пироги слишком близко друг к другу): Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 11
  12. Разогрейте более глубокую сковороду с большим количеством масла.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до цвета: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 12
  13. Затем переверните на другую сторону и готовьте: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 13
  14. Переместите готовые пироги на тарелку: Жареные пироги с картофелем и грибами: Шаг 14
  15. Подавать с бульоном или отдельно: Жареные пирожки с картофелем и грибами
Наслаждайтесь! Теги: пельмени, жареные, грибы, без мяса, картофель, фаршированные, овощи, по-русски
Предыдущая / Следующая запись

Пирог Тринидад Алоо (Картофель) — Готовим с Риа

Пирог Тринидад Алоо (Картофель) — Готовим с Риа перейти к содержанию

Пирог алоо — это жареное тесто с пикантным картофельным пюре, приправленное просто бандханией (куланро), тмином, луком и чесноком. Эта закуска (или блюдо) пользуется популярностью среди двойников, фолури, запеканки и акулы. Некоторые продавцы двойных блюд также продают пироги алоо, и я, как известно, заказывал один или два, а также четыре двойных, просто чтобы удовлетворить свой «большой глаз» (например, «у нее большой глаз»), как мы говорим на Тринидаде. Просто значит, что у меня ненасытный аппетит.

Как я уже упоминал на своей странице в Facebook, мой муженек (Да) посоветовал мне сразу же поделиться рецептом в моем блоге, потому что он утверждает, что на вкус он такой же, как у его матери! Я никогда не видел, чтобы этот человек съел столько алоо пирогов или еды за такое короткое время.Я был обеспокоен, потому что я сделал это в субботу и снова в воскресенье, чтобы сделать фото для блога, а он съел около семи пирогов за два дня! В пятницу он хвастался своим двухъярусным животом. К воскресенью он больше походил на бочку, и о его сексуальном телосложении больше не упоминалось, но не говори ему, что я это сказал. Да, это так хорошо, особенно хорошо в горячем виде, прямо из кастрюли. В ресторанах и у продавцов на Тринидаде пироги с алоо по вашему желанию наполняются чанной с карри, но они восхитительны сами по себе или с чатни из манго, тамаринда или острым соусом.Лично я предпочитаю домашние пироги алоо купленным, потому что:

1. содержит больше картофельной смеси (алоо)

2. он не обжаривается на повторно использованном масле, поэтому вкус чище (и полезнее)

3. Он не такой маслянистый, потому что они не накладываются друг на друга слой за слоем!

4. Мой рецепт во всех отношениях вкуснее (если я сам так говорю). Ты будешь судьей и дай мне знать.

Для приготовления картофельной начинки
  • 2 фунта картофеля Я использовал органический золотистый или красновато-коричневый картофель
  • 5 листьев бандании, также известных как кульантро, листья рекао (плюс 1 тонко нарезанный) (необязательно, но рекомендуется) **
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная ( Я использовал лук Видалия)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка жареного молотого тмина geera, на ваш вкус
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • Острый перец птичий перец, хабанеро или скотч-перец по вкусу
  • Карибский перец перец приправы, необязательно
  • ** Если бандхания недоступна, замените ее двумя луковицами зеленого лука (зеленые части) или кинзой (в некоторых местах известной как кориандр)
Приготовление:
  • Замесить муку: — В миске смешать муку, соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте воду и замесите муку, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Ключ к получению мягкого теста — это не слишком часто перекладывать муку (после того, как вся вода была добавлена, просто осторожно надавите костяшками пальцев, чтобы разгладить, переверните, повторите). Накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы не будете готовы использовать его.

  • Приготовить картофель: очистить и вымыть картофель. Налейте 8 стаканов воды в кастрюлю на сильном огне. Добавьте картофель (и соль, по желанию), доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 30-40 минут или пока вилка не станет мягкой, но не пережаренной.Слейте воду, поместите в большую миску и отложите.

  • Пока картофель варится, измельчите чеснок, банданию (если используется) и острый перец (если используете) с помощью кухонного комбайна или ступки с пестиком. Очистить и мелко нарезать лук (я тоже добавляю его в кухонный комбайн).

  • Добавьте измельченные ингредиенты, соль и тмин в миску с картофелем. Разомните вилкой, разбивая все куски. (Я люблю добавлять еще немного нарезанной бандании и острого перца).

Сборка пирогов
  • Сильной рукой выдавите кусочки муки между большим и указательным пальцами, чтобы получилось 12 маленьких шариков.(Я делаю три больших лоя (шара) и затем делю каждый на 4). Таким образом, вам не придется менять форму после разделения теста.

  • Слегка мука. Пальцами сожмите каждый шарик в 4-дюймовый диск. Положите горсть картофельной смеси (около 3 столовых ложек с горкой) и поднимите бока над начинкой. Сожмите края вместе, чтобы запечатать все вокруг. Затем загните края (см. № 5 ниже).

  • Поставьте тесто вертикально и осторожно надавите на тесто, чтобы оно расплющилось, и потяните, чтобы удлинить.Положите его на стол и аккуратно надавите ладонью, чтобы он разгладился. Выложите готовое тесто с начинкой на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем.

  • Повторите шаги 2 и 3 с оставшимися шариками теста.

Для жарки:
  • Нагрейте 1-2 стакана масла (используйте больше, если ваша кастрюля шире) в маленькой голландской духовке или кастрюле с толстым дном. Добавьте небольшую щепотку теста. Масло готово, когда оно всплывет и потемнеет. Аккуратно поместите начиненное тесто в горячее масло, по две за раз, если кастрюля достаточно большая.

  • Ложкой (ради Бога и вашего) непрерывно поливайте тесто горячим маслом. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте и другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду со стороны кастрюли и выложите одним слоем на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Накройте бумажным полотенцем, затем кухонным полотенцем.

  • Есть много рецептов без лука, но мне нравится текстура, которую они добавляют. Если вы не любите сырой лук, не волнуйтесь, он готовится, пока его протирают с горячим картофелем.
  • Мелко нарезанный перец придает крошечные нотки пряности и аромата. Для меня они всегда преподносят приятный сюрприз.
  • Многие рецепты требуют большого количества тмина, но я не люблю добавлять слишком много тмина, поскольку он подавляет вкус всего остального, учитывая, что некоторые чатни также сделаны из тмина.
  • По этому рецепту получается 12, но его можно уменьшить, чтобы наслаждаться им или служить в качестве закуски.
  • Питание в расчете на 1 пирог алоо.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 22 г | Натрий: 487 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

По завершении насладитесь славой своего достижения.

Ешьте сколько душе угодно, пока горячо.

Вздремнуть.

Не повторяйте какое-то время.

Поделитесь с близкими …… ..если есть остатки.

С любовью….

…… .и лучшие пироги алоо,

Ria


Похожие сообщения

Trinidad Pepper Roti (Пеппа Роти)

Trinidad Pepper Roti, произносится как «Pep-Ah Ro-Tee», — одна из многих разновидностей роти на Тринидаде.Моя мама сказала мне, что из последнего паратха роти всегда делали перец. С сыром она не помнит так …

Чатни из вареного манго для парных блюд и пирогов с алоо, Pholourie

Чатни из вареного манго — популярная сладкая и пряная приправа на Тринидаде. Это одна из основных приправ, которые добавляют в двойные пироги, пироги с алоу или поливают пушистыми шариками фолури.В моем рецепте зеленое манго нарезается на 1 дюйм …



Ошибка

: Контент защищен !!

ЗАКРЫТЬ

Рецепт жареных пирогов Trini — ALOO / BEEF / TUNA

УРОЖАЙ — 8 порций

* FC — мелко нарезанный

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА

Мука — 2 чашки

Соль — 1 чайная ложка

Сахар7 Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Масло — 1 унция

Вода — 3/4 стакана

Масло — для жарки

МЕТОД

  1. Просейте все сухие ингредиенты в миску.

  2. Добавьте масло, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.

  3. Добавьте воды и месите до образования теста. (5-10 минут)

  4. Накройте и дайте постоять 15 минут.

  5. Разделите тесто на 8 шариков, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

  6. Раскатайте шарики скалкой в ​​5-дюймовые диски.

  7. Как только все шарики раскатаны, удалите излишки муки щеткой.

  8. Залить 2 столовыми ложками начинки.

  9. Слегка смажьте края водой и уплотните.

  10. Накройте и дайте отдохнуть.

  11. Нагрейте масло до 350 ° F и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ

Вода — 4 кварты Солить по вкусу Картофель — 1 фунт (кубики 1/2 дюйма) Масло — 1/8 стакана Черный перец — 1/4 ч. Молотая Гира — 3/4 ч. Scotch Bonnet Pepper — По вкусу (по желанию) Масло — для жарки

МЕТОД

  1. Добавьте воду и соль в глубокую кастрюлю для соуса на сильном огне и доведите до кипения.

  2. Добавьте картофель и дайте вариться до готовности.

  3. После приготовления картофеля; процедить и вернуться к плите.

  4. Добавьте масло, молотую зелень, черный перец и соль по вкусу.

  5. Отложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ

Масло — 1/8 стакана Говяжий фарш — 1 фунт Лук — 1/2 стакана (фарш) Чеснок — 3 зубчика (измельченный) Chive — 1 пучок FC Чадон Бени — 1 комплект FC Scotch Bonnet Pepper — По вкусу Солить по вкусу Черный перец — 1/4 чайной ложки

МЕТОД

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте масло.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте говядину и дайте готовиться, периодически помешивая. (2 минуты)

  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты.

  5. Дайте говяжьей смеси приготовиться, пока большая часть жидкости не испарится.

  6. Вкус соли и отложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ТУНЦА

Масло — 1/8 стакана Консервированный тунец — 8 унций Лук — 1/4 стакана FC Чеснок — 2 измельченных зубчика Сок лайма — 2 ч. Scotch Bonnet Pepper — По вкусу Солить по вкусу Черный перец — 1/4 чайной ложки

МЕТОД

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте масло.

  3. Когда масло нагреется, добавьте лук и чеснок и дайте вариться 2 минуты.

  4. Добавьте все остальные ингредиенты.

  5. Вкус соли.

  6. Отложить.

#trinidadandtobago # Caribbean #pie #beef #aloo #fish #deepfried #breakfast

Жареные пироги из сладкого картофеля | From the Grapevine

Угощение в южном стиле — фантастическое дополнение к отдыху для семей со всего мира.

На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но скоро он пойдет домой, чтобы испечь жареные пироги из сладкого картофеля.

Жареный что ??

Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку — так что она привлекла мое внимание. И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом.И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.

Итак, Талиша пошла домой и зажарила пироги из сладкого картофеля, а я пошел домой и провел много исследований. Оказалось, что она не изобрела концепцию жареных пирогов, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес. Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение. Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного мяса, вы можете взять тот же рецепт и испечь его, тем самым избегая горячего масла и сопутствующих запахов.Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков — вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!

Запекать сладкий картофель при температуре 450 ° F до мягкости примерно 1,5 часа. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.

Добавьте яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.

Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле. Масло должно подниматься по крайней мере на полпути вверх, на глубину около 3 дюймов.

Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой.Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.

Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать кружочки из теста. Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.

Сверху выложите оставшиеся кружки теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.

* Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте горячими.

В качестве альтернативы вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, прежде чем глазурь застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, добавить по несколько капель горячей воды и хорошо перемешивать, пока достигается густая, но легко текучая консистенция.

* Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними несколько дюймов, так как они будут пухнуть.

Сделайте промывку для яиц из одного взбитого яйца и нескольких капель воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке. (При использовании кленовой глазури не добавляйте корицу и сахар.)

Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32

Пироги из сладкого картофеля — Lucky 32 МЕНЮ

Мы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей команде на qwrh.com/careers!

  • 3 чашки жареного сладкого картофеля
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 крупных яйца
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки темного рома Myers
  • ½ чайной ложки китайских 5 специй
  • Домашний пирог с корочкой (рецепт см. Ниже)
  • 1 яйцо (для мытья яиц)
  • 8 столовых ложек сахара

Инструкции:

Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром.Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте круг взбитыми яйцами. Сложить круг пополам и край обжать вилкой (для уплотнения начинки). Перед приготовлением дайте пирогам постоять в холодильнике не менее 30 минут. Обжарьте каждый пирог во фритюре при температуре 350 градусов в течение трех минут или до золотистого цвета.Обжаренные пироги выложить на лист пергамента и посыпать сахаром. На 8 пирожков хватит начинки.

Лаки 32 Пирог с корочкой

  • 6 1/8 стакана универсальной муки
  • 2/3 ст. ложки соли
  • несоленое масло 3 стика 1/3
  • 2/3 стакана ледяной воды

Масло заморозить и натереть на терке. Просейте вместе муку и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь и медленно добавляйте воду, перемешивая, пока не смешается. Достаточно теста для 8 пирогов по рецепту выше.

Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.

© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

Яблочные пироги для рук (домашняя начинка для яблочного пирога)

Apple Hand Pies — это домашний яблочный пирог с начинкой внутри золотистой слоеной корочки или охлажденного бисквитного теста.Я воссоздала рецепт бабушкиного яблока Джека с этими восхитительными ручными пирогами.

Вы помните домашние обеды и десерты, которые готовила ваша бабушка? А запах свежеиспеченного яблочного пирога, наполнявший весь дом ?! Обожаю этот запах!

Мама всегда говорила, работай умнее, а не усерднее — сделай себе жизнь проще! Так что подготовительные работы на кухне так важны для любого блюда, которое вы готовите!

Приготовьте эти жареные яблочные пироги заранее и поставьте в холодильник на ночь или заморозьте на потом.Домашние пироги для рук легко приготовить, используя домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога или бисквитное тесто. Хотя лично мы предпочитаем домашнюю корочку для пирогов.

Почему этот рецепт работает

  • Опережай время! Можно заранее приготовить начинку для яблочного пирога. Поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте на месяц или два.
  • Подходит для морозильной камеры! Приготовьте эти ручные пироги заранее, поместите на противни, выложенные пергаментной бумагой, и заморозьте. Накройте всю сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить обморожение.
  • Превосходный индивидуальный десерт! Это десерт идеального размера. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и сбрызните карамельным соусом.

Что вам понадобится

  • Яблоки — Используйте Гренни Смит и другой сорт, например Макинтош. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например McIntosh, который разрушится и создаст текстуру яблочного соуса.
  • Корица и мускатный орех — Теплая корица придает вашим оладьям много осенней пряности.
  • Pie Crust — Используйте домашнюю или купленную в магазине корочку для пирога. Вы даже можете использовать охлажденное тесто для печенья, если хотите.

Как приготовить яблочные пироги

Шаг 1: Приготовьте начинку для яблочного пирога. Дайте ему полностью остыть. Вы даже можете сделать это на несколько дней раньше, чтобы сэкономить время!

Я люблю готовить его за ночь до того, как собираю яблочные пироги, чтобы он полностью остыл и был готов к употреблению! (Сделайте начинку для пирога заранее и поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте, пока не понадобится. )

Шаг 2: Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4-6 дюймов. Выложите около 1 столовой ложки начинки для пирога в центр каждого круга.

Шаг 3: Согните, слегка надавите на начинку и края. Обрежьте края кондитерским ножом. Обожмите края теста присыпанной мукой вилкой, чтобы запечатать.

Шаг 4: Поместите сырые пироги на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Когда будете готовить каждый яблочный пирог, поместите их на противень с половиной листа, выстланный листом пергаментной бумаги.Я накладываю их чуть-чуть внахлест и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противень.

Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и сразу же поставьте поднос в холодильник! Вы будете жарить их прямо в холодильнике, благодаря чему ручные пироги останутся очень холодными и помогут получить очень слоеную корочку!

Что такое яблочный пирог?

Когда мы переехали в Северную Каролину, местный джентльмен попросил меня приготовить что-нибудь под названием «Apple Jacks. Эти вкусные жареные яблочные пироги для рук представляют собой маленькие кусочки теста с ложкой яблочного пирога, затем обжаренные и обжаренные.

Это старомодная традиция здесь, на Юге. Эти яблочные пироги для рук, только что вынутые из фритюрницы, невероятно вкусны. Посыпать сахаром или сбрызнуть простой глазурью.

История Apple Jacks

Много лет назад, когда дамы делали их, они определенно не использовали купленные в магазине корочки. Скорее всего, у них не было располагаемого дохода, который у многих из нас есть сегодня, и у них не было доступа к таким товарам повседневного спроса, как эти.Традиционно они использовали сушеные кусочки яблока, смешивая их с водой, сахаром и корицей, чтобы получилась яблочная начинка.

РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки подходят для яблочного пирога?

Мне лично нравится сочетание Granny Smith и Macoun или Macintosh. Это дает идеальное количество текстуры и аромата.

Могу ли я приготовить яблочные пироги заранее?

Совершенно верно! Я делаю яблочные пироги накануне вечером и слегка накладываю их на противень с половиной листа, выложенный пергаментной бумагой.Неплотно накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт ручного пирога! Мы любим их в нашем доме за вкуснейший яблочный десерт!

Ручные пироги с размораживающимся яблоком

  • Оттепель в холодильнике без крышки. Это также делает тесто для пирога очень холодным, когда вы его жарите, что помогает ему стать идеально слоистым.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите их закрытыми полиэтиленовой пленкой после замораживания, на них будет образовываться слишком много конденсата! Просто снимите полиэтиленовую пленку, и они полностью растают за ночь.
  • Жарьте эти яблочные пироги прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы они были холодными , чтобы корочка пирога оставалась слоистой!

Чтобы правильно измерить температуру масла или мяса на гриле, я использую термометр ThermoWorks с датчиком.

Еще рецепты пирогов

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

]]> Распечатать

Яблочные пироги

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время33 минуты

Apple Hand Pies — это домашний яблочный пирог с начинкой внутри золотистой слоеной корочки или охлажденного бисквитного теста.Сделайте их на день раньше срока и заморозьте.

Курс: завтрак или бранч, десерт

Кухня: американская, южная

Порций: 12 пирожков

калорий: 91 ккал

Инструкции

Начинка для яблочного пирога
  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками. Растопите масло на сковороде размером 10–12 дюймов. Готовьте яблоки на среднем огне примерно 15-20 минут или пока они не станут мягкими. Во время готовки посыпьте коричневым сахаром, сахаром и лимонным соком.Время от времени помешивайте деревянной ложкой, следя за тем, чтобы они не пригорели.

  • Разведите кукурузный крахмал примерно в стакана холодной воды. Перемешайте.

  • Влейте смесь кукурузного крахмала, как только они будут почти готовы, и дайте готовиться, чтобы яблоки и сок загустели.

  • Снимите с огня и добавьте корицу, мускатный орех и перемешайте, чтобы они смешались. Дайте начинке для пирога полностью остыть.

Apple Hand Pies
  • Раскатайте тесто для печенья или пирог на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4-6 дюймов и толщиной около & frac18; -1 / 4 дюйма.

  • Зачерпните около 1 столовой ложки охлажденной начинки для пирога в центре каждого раунда.

  • Сложите, слегка надавите на начинку и края. (Слегка смочите края водой, при необходимости кончиком пальца) Обожмите края теста посыпанной мукой вилкой.

  • Или неплотно накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для дальнейшего использования.

  • Поместите сырые пироги на противень, покрытый пергаментной бумагой.Поместите весь противень в холодильник, пока масло нагревается.

  • Наполните сковороду примерно 2-3 дюймами масла канолы. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим (от 370 до 375 градусов по Фаренгейту).

  • Поместите в горячее масло только несколько ручных пирогов за раз, чтобы не переполнить сковороду и не дать маслу остыть. Обжаривайте, пока они не станут коричневыми с обеих сторон, около 3-4 минут.

  • Снимите горячее масло и дайте стечь бумажным полотенцам на сковороде с половиной листа. Посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, пока они еще теплые.

  • Или сбрызните каждый пирог простой глазурью. Дайте немного высохнуть перед работой.

  • Лучше всего подавать в теплом виде. Восхитительно подается с шариком ванильного мороженого, сбрызнутым теплым карамельным соусом.

Примечания к рецептам

Яблочные пироги: Вы можете приготовить ручные пироги с жареными яблоками ВПЕРЕДИ времени. Слегка сложите их внахлест на половинном листе противня, выстланном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Неплотно накройте лоток полиэтиленовой пленкой. Пирожки с яблоком разморозить: Снимите пластиковую пленку, закрывающую лоток, и выбросьте ее. В нем будет дополнительная влажность, которой вы НЕ хотите! Дайте им оттаять, не накрывая крышкой, в холодильнике на ночь. Приготовление яблочных пирогов для рук: Используйте рапсовое масло, нагретое до 375 градусов. Это сделано для того, чтобы пироги не впитывали посторонних запахов. Контроль температуры масла: Если у вас нет термометра. Вы можете проверить, достаточно ли горячее масло, посыпав пальцами немного муки в центре масла.Если мука быстро выскакивает к краям сковороды, температура готова.

Питание

Калорий: 91 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Рецепт жареных яблочных пирогов | Allrecipes

По этому рецепту получаются очень аутентичные пироги с дегустацией, хотя я изменил рецепт яблочного пюре, потому что мне нравится, когда мой будет действительно коренастым и приправленным мускатным орехом в дополнение к корице. Я также использовал коричневый сахар (1/2 стакана темно-коричневого) вместо белого сахара. Таким образом, яблочное пюре имеет более пикантный и насыщенный вкус. Я бы также посоветовал проткнуть пироги вилкой перед жаркой, чтобы облегчить процесс приготовления и предотвратить накопление пара внутри и образование больших пузырьков воздуха.Хорошая корочка для пирога — залог хорошего пирога. Масляные корки обычно имеют более сильный, хлопьевидный вкус и текстуру, если вы этого предпочитаете. Убедитесь, что вы не переусердствуете с корочкой и не перемешаете ее слишком много, иначе она станет жесткой и мягкой. Добавляйте воду понемногу (примерно по столовой ложке за раз), пока не будет достаточно воды, чтобы скрепить тесто. Также убедитесь, что вода ледяная, чтобы масло или масло не размягчились. Любой, у кого были проблемы с получением корочки на протяжении всего процесса приготовления, не становясь очень темной и хрустящей снаружи, должен попробовать раскатать тесто более тонким слоем.Одна восьмая дюйма меньше, чем вы думаете. Если вы хорошо замесили тесто, оно раскатится и скрепится. Однако имейте в виду, что чем дольше вы раскатываете тесто, тем жестче оно будет.

Очень хороший рецепт, яблоки вышли вкусные! Я тоже поленился и использовал печенье Grands. Я их тоже запекала, а не жарила. Я растопила масло в керамической посуде, покрыла пироги с обеих сторон и выпекала по 5 минут с каждой стороны. Получились классные, слегка маслянистые и менее жирные.Мой муж сказал, что они такие же, как у его матери, и это был результат, которого я искала.

Хорошо … так что я был немного скептически настроен … Признаюсь, я люблю жареные яблочные пироги Mc Donalds …. и они ЛУЧШЕ! Они также не содержат всех консервантов, модификаторов вкуса и красителей, которые добавляют эти ребята. Я внес некоторые изменения в начинку — я добавил 1 чайную ложку масла, чтобы обжарить яблоки, и в конце я добавил 1 столовую ложку муки, смешанную с 1 стаканом воды. Я приготовил это на слабом огне в течение 5 минут и получил этот приятный, темно-синий соус, который льется, когда вы его кусаете! Все в семье съели по два.. хотел большего, но их не было. удачного приготовления 🙂

O.K. Мелисса, признаюсь, я определенно немного обманула этот рецепт. Сделав две буханки хлеба, у меня не было настроения делать еще одно тесто, поэтому я достал банку слоеного печенья Grands, раскатал каждую и наполнил яблоками. Я также использовал две столовые ложки масла при приготовлении яблок, не размял их и добавил больше корицы. Это было просто невероятно! Думаю, в следующий раз попробую этот рецепт с персиками.Спасибо за отличную идею !!!!

На вкус они были великолепны. Я использовал свою рецептуру из теста. (1/2 стакана сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана муки и до 1/2 стакана холодной воды). Единственное, с чем у меня была проблема, это таяние теста, когда я кладу начинку горячей. Дайте начинке сначала остыть.

Я люблю жареные яблочные пироги McDonalds, но мой ближайший McDonalds находится очень далеко. Я искал рецепт, чтобы сделать похожие дома, и вот он! Эти пирожки вышли ВКУСНЫЕ !!! Тесто для пирога получилось идеальным! Они были золотистыми и хрустящими снаружи и влажными и жевательными внутри.Я использовал сливочное масло вместо масла для дополнительного вкуса. Я изменил рецепт начинки на макетный макдональдс — крупные яблоки, с большим количеством корицы, мускатного ореха, коричневого сахара, цедры лимона и немного кукурузного крахмала с лимонным соком для загущения. Я ОПРЕДЕЛЕННО снова делаю эти пироги !!! Еще лучший вкус и за меньшую цену, чем в Макдональдсе: D Спасибо автору за этот рецепт !!!!

НЯМ! Все это ПОНРАВИЛИ !!!! Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я добавил в тесто ваниль, корицу и молотый имбирь, поскольку в отзывах некоторых людей говорилось, что у него недостаточно вкуса.Это сделало это для нас! Спасибо за ВКУСНЫЙ рецепт =) В следующий раз удвоит, а может даже утроит рецепт !!!

Это самый простой рецепт, которому нужно следовать. Я никогда раньше не делала корочку на пустом месте. Я всегда использовал консервированное печенье. Больше никогда. Это лучшее.

Воспоминания складываются из этого …. Точно так же, как Mammaw делает .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *