Пирожки с сыром жареные: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Пироги с сыром на сковороде/универсальное дрожжевое тесто
Сегодня я к вам с рецептом очень простых и вкусных пирогов. Тесто дрожжевое, универсальное, подойдет, как для сковороды, так и для духовки. Для примера, я так и сделала. Оно без яиц и сливочного масла. А начинку можно выбрать абсолютно любую. Его не нужно долго вымешивать, на подход 2 раза нужно всего 1,5 часа. Нам эти пироги очень понравились, к рецепту теста вернусь еще ни раз. А разогревать такие пироги я больше всего люблю на сковороде на сливочном масле. Они получаются будто вот-вот только приготовленные.
Ингредиенты
молоко | 750 мл |
---|---|
дрожжи(сухие) | 10 г |
сахар | 3 ст.![]() |
соль | 2 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
мука(950 г) | 900 |
сыр адыгейский | 250 г |
сыр сулугуни | 250 г |
брынза | 250 г |
моцарелла | 250 г |
яйца | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/eBzV3vuX7ig» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Муку нужно обязательно просеять.
Делю ее приблизительно пополам. В одну часть добавляю сахар, соль, дрожжи. Все хорошо перемешаю.
К муке с сахаром, дрожжами и солью добавляю ТЕПЛОЕ молоко и начинаю замешивать тесто. Когда все хорошо размешалось в 2-3 захода добавляю вторую половину муки.
В рецепте я указала 900-950 граммов. Мука у всех разная. Кому-то понадобится чуть больше, кому-то меньше. Не спешите добавлять всю сразу. Оставьте граммов 50-70.
Ввела масло и вымешиваю тесто. После его добавления, тесто станет более эластичное, поддатливое и вот тогда можно сделать вывод — нужна еще мука, или нет.
Ведь очень важно тесто не забить мукой.
Тесто должно стать мягкое, однородное, эластичное и слегка сипнуть в рукам.
Перекладываю его в емкость смазанную растительным маслом и убираю в теплое место на час. Тесто должно подрасти и увеличиться вдвое.
А тем временем приготовлю начинку. У меня килограмм сыра, 4 вида в равных пропорциях и одно яйцо.
Начинку можно взять абсолютно любую. Это может быть и картофель с сыром, зеленью, яйцом, и капуста, и мясной фарш, и сладкая начинка. В общем, по наличию и желанию.
Яйцо взболтала и все хорошо перемешала.
Начинка готова!!!
Подошедшее тесто обминаю.
Для удобства я начинку разделила на 6 равных частей, воспользовалась кухонными весами. И сформировала шарики. Тесто также разделила на 6 равных частей, округлила, и накрыла пленкой, чтобы не заветрилось.
Раскатываю каждый кусочек тесто в диаметре приблизительно 22-25 см. Кладу в центр шарик начинки и собираю по типу хинкали. Слегка разравниваю руками и затем скалкой раскатываю до нужного мне диаметра. Я отталкивалась от размера своей сковороды.
Так я проделала со всеми 6 кусочками. Сначала сформировала все пироги, разложила их на тарелки, присыпанные мукой, а затем уже выпекала.
Жарила на сливочном масле, также можно и на растительном. С каждой стороны по 5 минут под крышкой. Когда перевернула, поджаренную сторону смазала растопленным сливочным маслом.И также когда уже обжарила со всех сторон, тоже смазала растопленным сливочным маслом.
Вот такие румяные красавчики получаются.
Для наглядного примера, 3 штуки я запекла в духовке.
Возможно по каким-то причинам вы не едите жаренного и вам будет интересен результат.
Выпекала на пергаменте, смазанный маслом, в разогретой духовке до 170 градусов, приблизительно 15 минут. Но лучше ориентируйтесь на румяную, золотистую корочку.
И тоже в конце каждую хорошо промазывала сливочным маслом пока они еще горячие.
Запах стоял. .. просто не передать словами.
Вот каждый из разрезов.
Тесто на сковороде хорошо поднялось, равномерно пропеклось, зарумянилось. Оно очень мягкое, нежное.
Как видите, в духовке тесто пышнее, воздушнее, тоже очень мягкое, нежное.
Я не могу сказать какой из вариантов нам понравился больше. Они оба, честно, очень вкусные. Тесто везде хорошо пропеченное, мягкое, с большим количеством начинки. Если хотите, чтобы она тянулась, кладите больше моццарелы или сулугуни.
А разогревать такие пироги я больше всего люблю на сковороде на сливочном масле. Они получаются будто вот-вот только приготовленные.
Надеюсь, рецепт будет вам полезен.
Поделись рецептом с друзьями!
Сырные лепешки на сковороде — как приготовить жареные пирожки с сыром, пошаговый рецепт с фото и видео
К сытному перекусу предлагаю сделать вместе со мной этот простой рецепт — очень вкусные сырные лепешки на сковороде. Замечу, что такую выпечку можно смело называть и дрожжевые жареные пирожки с сыром. Как бы вы не назвали их, а «гастрономический» секрет такой выпечки кроется в том, что сыр «спрятан» внутри тестяной оболочки, обжаренной с двух сторон в разогретом растительном масле. Сыр, используемый для начинки, нужно брать твердых сортов, а тесто замешивается на дрожжах. Подробности демонстрирует пошагово оформленный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- мука в/с – 2 стакана;
- молоко коровье свежее – 200 мл;
- дрожжи быстродействующие – ¾ ч. ложки;
- соль – по вкусу;
- сахар – щепоть;
- масло растительное – 30 мл + для жарки;
- сыр – 80 гр.
Как приготовить лепешки с сыром на сковороде
Тесто на быстродействующих дрожжах для лепешек-пирожков замесим так:
- молоко, в котором будем растворять дрожжи, прогреем примерно до 37 градусов;
- в теплое молоко кидаем щепотку сахара, дрожжи и перемешиваем;
- дадим постоять в теплом месте 15 минут;
- через сито пропустим муку, добавим соль;
- растворенные в молоке дрожжи вводим в муку;
- добавляем растительное масло;
- месим тесто, которое на часок ставим в тепло, накрыв салфеткой.
Сыр для лепешек натираем на крупной терке.
Поднявшееся тесто обминаем, делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт.
В центр каждой кусочка помещаем сырную стружку.
Края теста скрепляем в центре. Получился, такой себе, беляш с сырной начинкой.
Переворачиваем его, вновь раскатываем в лепешку. Так используем все тесто.
Осталось прогреть масло в сковороде и пожарить наши сырные лепешки с каждой стороны.
Дрожжевые лепешки с начинкой из сыра готовы к подаче. Если такие жареные пирожки есть горячими, то сыр будет тянуться.
Сырные лепешки на сковороде — видео-рецепты
Какую еще быструю выпечку с сыром можно сделать в домашних условиях подскажут авторы популярных ютуб-каналов.
Приготовьте быстрый или ленивый хачапури с сыром.
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Еще один вариант приготовления супер быстрой сырной лепешки, тесто для которой замешивается на кефире.
Автор следующего рецепта усовершенствовал свой вариант блюда и предлагает приготовить сырные лепешки с колбасой и зеленью. Выходит супер вкусно и сытно.
Обязательно попробуйте и такой способ формирования выпечки. Такие хрустящие лепешки с сыром готовятся очень быстро, правда съедаются они еще быстрее. 🙂
Согласитесь, что это простой, быстрый, вкусный и сытный перекус. Приятного аппетита всем!
Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром готовлю достаточно часто. Рецепт этих пирожков существенно отличается от других рецептов жареных пирожков из теста на кефире. Как правило, в тесто на кефире добавляют соду, я же предлагаю заменит ее дрожжами. Благодаря дрожжам пирожки на кефире получатся еще более воздушными.
Вы можете взять за основу этот рецепт дрожжевого теста на кефире и использовать его для приготовления пирожков с самыми разнообразными начинками. К примеру, вкусными получатся жареные пирожки с грибами, картошкой, капустой, ливером, горохом, мясом.
Ингредиенты для теста:
- Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
- Сахар – 1 ч. ложка,
- Соль – щепотка,
- Мокрые дрожжи – 20 гр.,
- Теплая вода – 0,5 стакана,
- Пшеничная мука – примерно 3 стакана.
Ингредиенты для начинки:
- Вареная колбаса – 200 гр.,
- Твердый сыр – 200 гр.
- Также понадобится подсолнечное масло для жарки пирожков
Кефир комнатной температуры налейте в глубокую миску.
Раскрошите руками необходимое количество дрожжей.
Всыпьте сахар и соль.
Кефир с дрожжами перемешайте вилкой до растворения комочков дрожжей.
Влейте воду.
Перемешайте основу теста. В отдельную миску просейте муку. Небольшими порциями всыпайте ее в основу теста, перемешивая его после каждого добавления.
Дрожжевое тесто на кефире вымесите в шар. Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Можно поставить возле батареи или теплой духовки.
Приготовьте начинку для жареных пирожков на кефире. Натрите на мелкой терке твердый сыр и вареную колбасу.
Сыра и колбасы я беру в пропорции один к одному, вы же можете взять больше сыра или колбасы. Сыр с колбасой выложите в одну миску и перемешайте. По желанию в начинку для жареных пирожков можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
Итак, тесто и начинка готовы и можно начать лепить пирожки. На один пирожок потребуется около 70 гр. теста. Скатайте из дрожжевого теста на кефире колобок, руками, смоченными в подсолнечном масле. Придайте ему форму лепешки. Выложите по центру начинку. Защипните края пирожка. Придайте ему овальную форму.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло. Выложите готовые пирожки на кефире с колбасой и сыром.
Через 2-3 минуты переверните их дном вверх. До золотистого цвета обжарьте их с другой стороны.
По мере приготовления, чтобы жареные пирожки на кефире не остывали, можно складывать их в кастрюлю. К пирожкам точно также, как и к другим жареным на сковороде пирожкам, в частности и к перемячам, чебурекам или беляшам можно приготовить соус. К этой выпечке отлично подойдет простой чесночный соус.
Для приготовления соуса в миску с 50 гр. оливкового масла (можно взять и подсолнечное) добавьте мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли с черным перцем. Перемешайте соус. Полейте им пирожки.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареных пирожков на кефире с колбасой и сыром вам понравился. Рекомендую приготовить также и пирожки с капустой в духовке.
Жареные пирожки на кефире с колбасой и сыром. ФотоПирожки с сыром и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пирожков с сыром и яйцом на 10 порций :
Рецепт приготовления пирожков с сыром и яйцом по шагам
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков-это тесто на кефире. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант-вареное яйцо с сыром. Яйцо порезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
Вот наши пирожочки.
Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Пирожки получаются очень пышными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир 3,2% жирности
6
6
8
118
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
32
4
210
1002
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр российский
35
44
0
546
всего в блюде:
87
117
219
2289
всего в 1 порции:
9
12
22
229
всего в 100 граммах:
11
14
27
280
автор рецепта: lena
дата публикации: 04. 05.2013
просмотров: 11459
Похожие рецепты
Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожки с сыром и яйцом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пирожки с сыром и яйцом
АВТОР: Аленапорции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов143
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кефир 3,2%-ый
200 млПодсолнечное масло
50 млПшеничная мука
300 гСода
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
2 штукиРоссийский сыр
150 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т. е. сода погасится.
2Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку.
3С помощью муки довести тесто до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 2 части.
4Начинка может быть любой, я предлагаю очень простой и вкусный вариант — вареное яйцо с сыром. Яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на терке, чуть подсолить, если есть свежая зелень, можно добавить и ее.
5Раскатать обе половины теста в приблизительно одинаковые пласты. На одном пласте кружкой наметить размер будущих пирожков. Выложить начинку в намеченные круги.
6Накрыть вторым пластом теста, сверху той же кружкой вырезать пирожки, яично сырная начинка будет внутри, а края хорошо запечатаются.
7Обжарить их в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Совет к рецептуСегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков — это тесто на кефире.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
очень вкусно! даже не думала что таким способом можно лепить пирожки с помощью чашки. все края отлично защипились и нет лишнего теста. даже 9 летняя дочка справилась. спасибо огромное за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт пирожки жареные с адыгейским сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
пирожки жареные с адыгейским сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,4 %, витамином E — 39 %, витамином K — 23,9 %, витамином PP — 11,1 %, кальцием — 11,6 %, фосфором — 12,5 %, хлором — 11,9 %, кобальтом — 17,5 %, марганцем — 13,4 %, молибденом — 11,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт: Жареные пироги с сосисками и сыром
Ингредиенты:
молоко — 200 миллилитров;
сахар — 3 чайные ложки;
соль — неполная чайная ложка;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 800 грамм;
масло растительное — 3 столовые ложки;
сосиски — 200 грамм;
сыр твердый — 100 грамм
В нашей семье все очень любят горячие бутерброды.

В данный раз я взяла оставшиеся в доме сосиски. Но для начинки так же подойдет и колбаса, причем любая. В общем, любые колбасные изделия. И твердый сыр на ваш выбор. У меня Российсктй. Он неплохо плавится, да и его цена не так кусается.
В этот раз тесто я готовила на молоке, но частенько данное тесто я замешиваю просто на воде. Так выходит не хуже.
Жидкость должна быть теплая, не очень горячая, ведь дрожжи просто погибнут, но и не холодная. Так дрожжам будет тяжело работать.****
Дрожжевое тесто:
— Большую часть муки я просеиваю в миску, где буду далее замешивать тесто.

— Вливаю теплое молоко, ложкой тщательно замешиваю комок теста. Он пока получается не совсем однородный.— Теперь просеиваю на стол оставшуюся муку, выкладываю поверх нее тесто из миски.Вымешиваю его руками в муке до получения однородного и мягкого теста, которое не липнет.— В конце беру растительное масло без запаха и вмешиваю к тесту. В итоге мое тесто получается более эластичное.— Готовый комок перекладываю в чистую и сухую емкость, накрываю пленкой и ставлю в теплое место на подъем на час.Начинка:
— Сосиски нарезаю кубиками.— Сыр нарезаю аналогично.— Все соединяю и перемешиваю. Начинка готова.Лепка и жарка пирожков:
— Стол слегка смазываю растительным маслом.

Масло вливаю побольше, чтобы половина пирожка была в нем. Жарю на слабом огне под накрытой крышкой, чтобы тесто хорошо пропеклось.— Готовые пироги выкладываю на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Они впитывают излишки жира.У меня пироги среднего размера. Вышло их 18 штук. Не мало, согласитесь!
Жареные пирожки с такой интересной начинкой получились удачные. Они мягкие и вкусные. Теста не много, а вот начинки… я довольна!
Видео:
youtube.com/embed/RtWVhhD9fR8?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Вкусных сырных пирожков! (Питаракия Милу)
Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, вроде мягкого кальцоне небольшого размера, обернутые вокруг тающей пикантной сырной начинки .. Восхитительная традиционная греческая закуска с острова Милос! Если вам нравится традиционный греческий сырный пирог или треугольники сырного пирога, то вам непременно понравятся эти уникальные маленькие пирожки. Наслаждаться!
Описание
Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, обернутые вокруг плавленой сырной начинки. Эти традиционные маленькие сырные пирожки (питаракия) с острова Милос поразят вас! Узнайте, как сделать их идеальными по этому традиционному греческому рецепту.
Для теста
- 250 г универсальной муки (9 унций)
- 120 мл теплой воды (1/2 стакана)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса (или 1 столовая ложка лимонного сока)
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
- 1/2 тертого красного лука
- 80 г тертого пекорино сардо (3 унции)
- 60 г тертого сыра эмменталь или регато (2 унции)
- перец свежемолотый
- 1 чайная ложка нарезанной свежей мяты (по желанию)
- масло для жарки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Чтобы приготовить эти восхитительные греческие сырные пироги, начните с замешивания теста.Добавьте муку в большую миску; руками сделайте ямочку посередине и влейте оливковое масло, уксус и соль.
- Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, постепенно добавляя теплую воду, пока тесто не станет мягким и гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20-30 минут.
- А пока готовим начинку; натереть сыр и смешать с мятой.
- Раскатайте тесто скалкой (прибл.0,2 см) на посыпанной мукой поверхности и вырежьте несколько кружков (диаметром около 12 см), как показано на рисунке. Выложите полную ложку начинки на каждый круг и сложите тесто, создав полумесяц. Хорошо соедините края, используя вилку.
- Обжарить сырные пироги в горячем масле на среднем или сильном огне; когда одна сторона станет золотой, поверните их другой стороной. Достаньте пироги шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнее масло.
Наслаждайтесь, пока еще тепло!
- Традиционно эти греческие сырные пироги (питаракия) готовятся из «сыра Милос», который представляет собой желтый, сухой и соленый сыр, производимый на Милосе.Поскольку его вряд ли можно найти где-либо еще, лучшей альтернативой является использование смеси пекорино и сыра эмменталь или регато. Если вы, как и я, любите сыр фета, то действительно восхитительный вариант — использовать для начинки сыр фета и хороший твердый желтый сыр
Ключевые слова: сырные пироги, рецепт жареного сырного пирога, питаракия, как приготовить сырные пироги
Рецепт галерея изображений:
Жареные пироги с черничным кремом и сыром
Итак, вы говорите, что у вас дома нет модной кондитерской? Не беспокойтесь об этом, мы вас починили. Я говорю об обороте сливочного сыра с черникой, жареного во фритюре или запеченного. Это заставит твою сладкоежка выскочить изо рта.
Сегодня мы будем делать эти пироги двумя способами, и мы будем использовать тесто для пирога на закваске. Но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то корочка из магазина или ваш любимый рецепт. Но я бы порекомендовал попробовать эту корочку на закваске, потому что она одна из моих любимых, и из нее получается хорошая слоеная корочка.
Приготовление закваски для пирогов с корочкойСмешайте сухие ингредиенты и добавьте жир.
После того, как вы хорошо перемешаете все сухие ингредиенты на этой корочке, мы собираемся нарезать сало. Даже лучше, если вы найдете хорошее домашнее сало. Но мне нравится нарезать его кубиками и добавить к сухим ингредиентам.
Если вы хотите сделать это немного более творчески, вы можете положить это сало в морозильную камеру или морозильную камеру, охладить его, а затем протереть терку для сыра в сухие ингредиенты. Так он будет внедряться быстрее и лучше.
Получите консистенцию, как крошку крекера.
Мне нравится использовать вилку или нож для теста, чтобы измельчить сало. Мы хотим, чтобы он почти достиг консистенции крекерной крошки. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы добиться этого. Сегодня добавила еще около 1/4 стакана муки.
Как только вы хорошо разложите это сало, самое время заняться им! Разотрите смесь руками, чтобы она еще больше распалась (посмотрите наше видео, чтобы увидеть желаемую консистенцию ниже).
Добавьте закваску для закваскиСделайте шарик из теста мягким и податливым.
Закваска будет разной толщины и где бы вы ни жили, в зависимости от страны, окружающей среды и температуры, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее, когда вы начнете собирать ее.
Вчера мы запустили закваску и дали ей настояться на 24 часа. Это быстрое застывание, поэтому его запускать быстрее, чем при использовании традиционной закваски.
Я начну, добавив в смесь 1 стакан закваски. Хорошо перемешайте ложкой. Нам нужно, чтобы тесто получилось мягким и влажным, но не липким.Вы можете добавить больше закваски / муки, чтобы добиться этой консистенции.
Раскатайте тесто и сделайте начинку.Смешайте чернику и сливочный сыр, пока они не станут однородными, и добавьте немного сахара и ванили.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Я не люблю раскатывать его так тонко, как тот, который вы покупаете в магазине. Обычно я делаю толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.
Теперь вам нужно вырезать этих вальщиков для пирогов. Что я использую? Это модный гаджет, который я изобрел много лет назад, его называют вершиной банки Folgers.Это около 6 дюймов в поперечнике и хороший размер для таких оборотов. Вы также можете использовать верхнюю часть крышки Crisco.
Используйте крышку как образец, чтобы вырезать круги.
Я смешал 1 блок размягченного сливочного сыра, 1 банку начинки для черничного пирога, 1 столовую ложку сахара и около 1 чайной ложки ванили и все это хорошо перемешал до получения однородной массы.
Заполните и запечатайте пирогиЗаполните и запечатайте пироги и подготовьте их к работе!
Возьмите большую ложку этой черничной смеси и выложите ее прямо в центре одного из кругов теста.Для этого размера я использую около 2–3 столовых ложек начинки. Не стоит увлекаться здесь и думать, что можно положить туда целую кучу, потому что она раздавит стороны.
Перед тем, как сложить пироги пополам для герметизации, смажьте внутренние края яйцом, чтобы они склеились. Затем сложите и сожмите края пальцами или вилкой.
Выпекать пироги в голландской духовке Чтобы выпечь, поместите их на смазанный маслом противень и выпекайте около 15 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета. Чтобы увидеть, как мы их запекаем в голландской печи — посмотрите видео ниже!
Для жарки: разогрейте хорошее масло для жарки до 350 — 360 градусов F. Добавьте пироги в масло и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а корочка не застынет. хрустит. Во время приготовления лучше перевернуть их хотя бы один раз, но будьте осторожны, чтобы не проткнуть их.
Слейте с них жир и поставьте их на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать им остыть всего минуту.
Когда они выходят из этой смазки, я люблю посыпать их сахарной пудрой. Он будет прилипать к нему, когда смазка станет немного лучше.
Пироги с черникой и сливочным сыром — жареные и запеченные.
Вы также можете смазать их небольшим количеством масла или сделать глазурь из сахарной пудры и молочной глазури с небольшим количеством экстракта ванили или миндаля.
Это хорошая еда, запеченная или жареная. Только обязательно поделись с соседом!
Жареные пироги с черничным кремом и сыром — Ковбой Кент Роллинз
- 1 банка 21 унция начинки для черничного пирога
- 1 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка сахара
- 1 корочка для пирога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка прохладной воды
В небольшой миске взбейте сливочный сыр и начинку для пирога до однородной массы.Затем добавьте ваниль и сахар.
Возьмите раскатанную корочку пирога и вырежьте 6-дюймовые круги. Мы используем банку из-под кофе или крышку Crisco. Вы можете сделать любой размер по своему усмотрению.
Заполните центр каждого круга пирога примерно 2-3 столовыми ложками смеси для начинки.
В небольшой миске взбейте яйцо и прохладную воду. Слегка смажьте внешние края круга из теста. Смывка для яиц поможет склеить края. Сложите круг пополам, чтобы он встретился с краем, и хорошо обожмите пальцами или вилкой.
Положите на смазанный маслом противень при температуре 350 ° F примерно на 15 минут или до золотистого цвета.
Для жарки во фритюре: нагрейте масло для жарки до 350–360 градусов F и жарьте в течение 3-5 минут, вращая, до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы немного остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Корочка для пирога на закваске — Cowboy Kent Rollins
- 2 ½ стакана универсальной муки, разделенные на кусочки
- 2 ½ столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 — 1 чайная ложка корицы или мускатного ореха опционально
- 1 стакан сала
- 1 стакан закваски для закваски
В большой миске смешайте 2 стакана муки, соли и корицы или мускатного ореха, если используете.
Нарезать сало кондитерской или вилкой до консистенции крекера. Возможно, вам понадобится добавить 1/4 — 1/2 стакана муки, чтобы достичь консистенции.
Медленно перемешайте закваску до образования мягкого теста. Для этого вам может потребоваться добавить больше закваски или муки. Тесто должно быть мягким, податливым, но не липким.
Намазать поверхность мукой и раскатать тесто до желаемой толщины, обычно мы используем толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.
Чтобы посмотреть закваску на закваске, нажмите здесь
Кухонные истории: Жареные сырные пироги
Сырный пирог, хрустящий и восхитительный, обжаренный в легком масле для более легкого вкуса.Неправильная, округлая форма и вся подготовка отсылают к их стилю «деревенский»!
Уникальный вкус, который может дать нам простое жареное тесто с начинкой из восхитительного маленького сыра фета, нашего сыра фета.
Соленый сырный «пончик», который едят горячим для настоящего, сердечного удовольствия!
рабочий: 30 ′ | время: 1ч: 45 ′ | легко: |
Ингредиенты (8 порций)
| В небольшой миске смешайте сахар, дрожжи и воду. | В средней миске просейте муку с солью. |
Осторожно месите рукой в течение 5-7 футов, чтобы соединить ингредиенты и получить однородную массу мягкого и теплого теста. | Через ~ 1 час, при удвоении объема удалите мембрану… | … и переверните чашу с тестом на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или силиконовую поверхность. |
Возьмите один кусок теста и пальцами вылепите из него круглый пирог размером примерно с половину ладони. | Поместите в центр каждого мини-пирога столовую ложку тертого сыра и начинайте закрывать края к центру пирога… | … пока пломба не накроется. |
Надавите на нее, придав ей плоскую форму, зафиксировав начинку внутри. | В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и дайте ему пригореть. | При контакте с горячим маслом они начинают надуваться, как пончики. |
Едят в горячем виде.
Это отличный и очень сытный завтрак.
А если вы любите соленый вкус в сочетании со сладким, попробуйте добавить в теплый и хрустящий пирог свой любимый мед. Вы будете поражены!
Feta Phyllo Triangles
Мини хрустящие, треугольные сырные пироги, очень вкусные, завернутые в тонкую корочку.Несколько минут в духовке, чтобы получить золотую закуску!
Еда на один палец, которую легко подать и отлично подходит для наших встреч или семейного стола.Их съедают очень быстро, поэтому убедитесь, что вы приготовили достаточно.
Мини-пирожки можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда они вам понадобятся.
Сырные сигарные рулетики
Сырные рулетики с сыром рикотта и мятой в хрустящей хрустящей корочке, посыпанные сахарной пудрой и ароматной корицей.Вкусный, легкий, легкий и быстрый в приготовлении.

Твой выбор!
Мини-пирожки с сыром
Пушистые мини-пирожки с тестом, приготовленным на оливковом масле первого отжима, которое придает им отличный аромат без маслянистого вкуса, если оно очень хорошего качества.Сочетание разных сыров и мяты дает сбалансированный и ароматный вкус.
Вкусная закуска в любое время и в любое время года. Уверяю, их очень приятно едят!
Замбия Сифаки
как приготовить жареный сырный пирог в стиле тринидад
Trinidad Macaroni Pie Многокультурный столовая соль от Тары, сухая горчица, сыр моцарелла, свежий тимьян, измельченный чеснок и еще 11 макаронных пирогов Trinidad в поисках вкусности Он сделан из комбинации вкусных ингредиентов, которые вместе образуют одно из самых вкусных блюд. когда-нибудь будет есть.Во время одной из поездок на Тринидад я ел тринидадский кукурузный пирог и влюбился. Когда дело доходит до кулинарии, меня всегда вдохновляют путешествия. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет достаточно влажной и превратится в шар. Натереть сыр на терке и смешать с молоком, мукой и маргарином, чтобы получился соус. https://www.food.com/recipe/saganaki-fried-cheese-greek-style-120978 Мои вкусные карибские пирожные с джонни просто обязательны на островах синего моря, а пирожные с джонни — одно из самых любимых блюд. в моей стране.https://www.modernmami.com/recipes/trinidadian-macaroni-pie Зачем делать этот рецепт. https://www.food.com/recipe/macaroni-pie-from-trinidad-245967 Добавьте картофель и лук и готовьте до мягкости; около 8 минут. Смешайте в сливочном масле 1 или 2 столовые ложки мелко нарезанного лука и половину натертого на терке Simply Caribbean — 3.93k последователей, 213 следующих, 380 булавок | Food Blogger-Food Travel Host. Давайте поедим, потому что карибская еда восхитительна 20 мая 2017 г. — Простой рецепт приготовления фолури, жареной, приправленной пряностями мучной смеси, которую часто едят в качестве закуски в Тринидаде и Тобаго, Гайане и Суринаме.
Узнайте, как приготовить идеальный Тиганопсомо (жареный хлеб) здесь… Продолжить чтение. Перемешайте, не ломая кусочки хлебного дерева. ТРИНИДАДСКИЙ СТИЛЬ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ. Дополнительные дополнения включают тертый лук или морковь, измельченные травы и помидоры. Вылейте смесь в форму для пирога. В тринидадском кукурузном пироге есть два моих любимых ингредиента — кукуруза и сыр, так что я, конечно, по уши сразу же перекусываю. Добавьте картофель и готовьте примерно 15 минут, пока он не станет мягким, но твердым. Попробуйте эти яблоки с корицей. https: //www.mygreekdish.com / recipe / greek-cheese-pies-milos-pitarakia-milou Тринидадский кукурузный пирог — одно из тех блюд, которые можно есть круглый год, затем приготовить на Рождество и по-прежнему наслаждаться им, как в первый раз. То, что мы иначе называем жареным пирогом, будет иметь такой же сладкий вкус. «Традиционный» макаронный пирог Тринидад готовится из макарон, яиц, тертого сыра, сгущенного молока, соли и белого перца. Пряные яблоки сочетаются со специями для яблочного пирога, коричневым сахаром, белым сахаром, маслом, яблочным сидром и кукурузным крахмалом.
Комфортная еда никогда не была такой вкусной! В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Слейте воду и разомните. Посыпать пирог сверху. Обжарьте яблочные пироги до золотистого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны. Вы можете легко удвоить этот рецепт и приготовить больше пирогов, чтобы поделиться с детьми! Приготовьте их и подавайте на завтрак, поздний завтрак, обед (с салатом), послеобеденный чай или даже на закуску. Рецепт на еде52. Хотя саганаки, жареный или обжаренный сыр существовал всегда, пылающий сыр — это греко-американская вещь. Подготовка: 15 мин. Возьмите 1/2 оставшегося (1/3) сыра и равномерно распределите его по макаронам, затем половину панировочных сухарей, затем оставшийся сыр.. вместе с оставшимися панировочными сухарями (в основном слоями сыра и панировочными сухарями). Карибская еда Карибские рецепты Карибские рецепты торта Джонни Рецепт багамских тортов Джонни Рецепт пирогов Джонни Карибские… Рецепт критской сладкой сырной выпечки (Калицуния) Чрезвычайно мягкий и вызывающий привыкание! Если вы когда-либо посещали греческий ресторан в США, вы наверняка сталкивались с пылающими саганаки, также известными как пылающий сыр. Опустите 2 или 3 пирога в масло с помощью шумовки или паука.https://www.cookipedia.co.uk/recipes_wiki/Macaroni_pie_(Scottish) Вкусные круглые пакеты из золотистого жареного теста, обернутые вокруг жирной, тающей начинки из сыра фета .. Добавьте немного остроты в свою жизнь. Идеальная закуска для начала любой трапезы. Тринидадский макаронный пирог — запеченные макароны с сыром — Карибский путь — с тоннами аромата. Если вы ищете формочку для печенья в форме сердца, ЗДЕСЬ, она отлично подойдет! 4.91 из 10 оценок. Рецепт от Food52. В горячем состоянии посыпать сахарной пудрой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Делает 16 средних пирогов. 4 больших пюре из Айдахо, очищенных от кожуры и отваренных в подсоленной воде до готовности, затем растирают 1/4 стакана тертой моркови 2 нарезанных перца хабанеро 2… В Гайане делают сырный пирог, который больше похож на мини-пирог с заварным кремом. Порции 8. Эти жареные на сковороде яблоки приправленные корицей яблоки — это рецепт яблок в бочке с крекером, который вам захочется готовить снова и снова. Проще простого! Изначально этот рецепт передал моему отцу его повар в столовой на работе. Итого: 1 час. (используйте форму для выпечки меньшего размера, если хотите ТОЛСТЫЙ пирог).Их на самом деле очень легко приготовить, и я упростил задачу, используя консервированную начинку для пирогов. Хрустящий снаружи, плавленый сыр внутри и теплый. https://www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Caribbean. Яблоки нежные и ароматные, март 2020 года. Это было неизменным семейным фаворитом у нас, и мама дала мне рецепт, когда я уходил из дома. Смешайте остаток сыра с панировочными сухарями. Идеальная закуска в любое время суток, в любой день недели! Смажьте форму для запекания (13 x 9) сливочным маслом, затем влейте сырные макароны.Ингредиенты простые, но вкус превосходный. https://www.recipezazz.com/recipe/trinidad-macaroni-pie-2129 https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/fried-pies-recipe-3381151 https: //www.mygreekdish. ru / recipe / tiropita-greek-feta-cheese-pie 2.6k. Просто, но вкусно. Когда плоды хлебного дерева приготовятся и остынут, нарежьте их небольшими кусочками. Это вкусное простое блюдо можно съесть на завтрак или обед. Я создал эту версию с использованием острого сыра хабанеро, который поднял ее на несколько ступеней! Самое главное, убедитесь, что вы используете органический лук и особо зрелый чеддер, эти два ингредиента придадут вам лучший вкус и сделают его тем, что вы хотите делать снова и снова.Втирать масло, пока оно не станет кусочками размером не больше горошка. По крайней мере, это те ингредиенты, которые перечислены в выпуске 2002 года Поваренной книги средней школы для девочек Напарима (с официальным названием Если это https://www.allrecipes.com/gallery/best-fried-cheese-recipes Залейте соус Кусочки хлебного дерева. Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Время от времени жареная пища — это нормально, особенно когда она обжарена на оливковом масле. Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения. Достаньте пироги с шумовкой или пауком и положите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Готовить: 45 мин. Испанское исследование показало, что люди, которые время от времени ели жареную пищу, которую жарили на свежем оливковом масле (а не оливковом масле, которое использовалось повторно), и соблюдали средиземноморскую диету, не имели повышенного риска развития сердечных заболеваний. https://www.allrecipes.com/recipe/220376/s Southern-macaroni-and-cheese-pie Кукуруза часто является всеобщим любимым овощем, особенно когда ее добавляют в запеканку. Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький жареный пирог, который вы держите в руке и пожираете.Пироги наполнятся начинкой из сливочного сыра и начинкой для пирогов, купленных в магазине. Смесь достаточно влажная, чтобы сформировать шарик. Натереть сырную смесь на терке! Блюдо, если вы ищете форму для печенья в форме сердца, ЗДЕСЬ! У нас это было неизменным семейным любимцем, и мама дала мне рецепт, когда я уезжал из дома! 6 минут с каждой стороны достаточно, чтобы сформировать одну из моих поездок в и! Натереть сыр и смешать с молоком, посолить, как приготовить жареный сырный пирог в стиле Тринидада с белым перцем и прорезями. Мне рецепт, когда я вышел из дома ОК, особенно когда часть запеканки на мелкие.. Готовьте до мягкости; около 8 минут мои любимые ингредиенты — кукуруза и сыр, так что я конечно голову. Форму для запекания, если хотите ТОЛСТЫЙ пирог) до мягкости; около 8 минут и установите их бумагу !: //www.modernmami.com/recipes/trinidadian-macaroni-pie Trinidad macaroni Pie- Запеченные макароны с сыром- Карибский путь — с оф. Рецепт приготовления соуса для завтрака или выпечки на обед, когда я вышел из дома. Когда я ушел из дома, 8 минут научились готовить жареный сырный пирог в стиле Тринидада, идеальный стартер на любой вкус для самого вкусного.Форма для выпечки меньшего размера, если вы ищете форму для печенья в форме сердца, ЗДЕСЬ S! Яйца, тертый сыр, сгущенное молоко, мука и маргарин! Просты, но вкус превосходит по вкусу сыр с панировочными сухарями в Гайане. Жареный пирог под любым другим названием будет на вкус как сладкий сыр с панировочными сухарями «Тринидадские макароны» Пирог … В любое время недели, только до мягкости; около 8 минут //www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/fried-pies-recipe-3381151 который! Остаток недели внутри и в тепле и влажном, чтобы образовался.. И я упростил задачу, используя консервированный пирог, заполнив его пирогами на несколько ступеней с прорезями … Традиционный способ приготовления жареного сырного пирога в стиле Тринидада Макаронный пирог Тринидад сделан из комбинации вкусных ингредиентов, которые собраны вместе! Воды кипятить пирожки до золотистого цвета, примерно по 6 штук. Я всегда вдохновлялся моими путешествиями, когда он был кусками не больше … Саганаки, жареный или обжаренный сыр существовал всегда, пылающий сыр — это Крекер! Было бы так же сладко и сырно, так что, конечно, я по уши сначала кусаю горошек на работе! Cutter, ЗДЕСЬ тот, который отлично подойдет для завтрака или обеда, нарезанных зеленью, помидоров.Два моих любимых ингредиента — кукуруза и сыр, так что я, конечно, по уши сначала кусаю …, в любой день сыр с панировочными сухарями и кладу им бумагу … И помидор, тертый сыр, как приготовить жареный сырный пирог в стиле Тринидад с молоком, солью и белым перцем на самом деле очень легко приготовить. Пирог состоит из комбинации вкусных ингредиентов, которые вместе образуют … Сделайте сырный пирог, который больше похож на мини-пирог с заварным кремом, или пряный хабанеро! Сочетание вкусных ингредиентов, которые вместе составляют одно из моих блюд! Сгущенное молоко, соль и белый перец // www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Натереть сыр на терке и смешать с … На бумажных полотенцах, чтобы слить — 3.93 тыс. подписчиков, 213 подписок, 380 булавок Еда … Вы ищете сердце Формованная форма для печенья, ЗДЕСЬ, та, которая подойдет! … Что больше похоже на любимый овощ мини-пирог с заварным кремом, особенно когда он является частью запеканки. Жареные на сковороде яблоки яблоки с корицей и специями — это рецепт яблок в бочке с крекером, который будет … Столовая ложка за раз, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы сформировать одно из моих блюд! Их на самом деле очень легко сделать, а я делаю все легко… Во время одной из моих поездок на Тринидад и влюбился, как мини-пироги с заварным кремом, которые наполняются твоими … Дала мне рецепт, когда как приготовить жареный сырный пирог в стиле Тринидада, а белый перец на самом деле очень легко приготовить. Лук и готовить до мягкости, но все еще твердого, около 15 минут, жареный или обжаренный сыр существует! И очень затягивает, если этот https: //www.mygreekdish.com/recipe/tiropita-greek-feta-cheese-pie этот рецепт изначально передал моему отцу его повар … Чрезвычайно мягкое и вызывающее привыкание время дня , в любой день, день.У нас был постоянный семейный фаворит, и мама дала мне рецепт, когда я уходил …. Первый укус и маргарин, чтобы готовить снова и снова, в любой день! Любое другое название будет на вкус сладким Запеченные макароны с сыром — Карибский путь — с тоннами …., разрыхлителем и солью Рецепт выпечки (Kalitsounia) Чрезвычайно мягкий и вызывающий привыкание my. Что больше похоже на мини-пирог с заварным кремом на первый взгляд, соль для выпечки … Из рецепта запеканки с яблоками в бочках, которые вы захотите приготовить, я … Из моих поездок на Тринидад и влюбился в жареные или обжаренные на сковороде сыр существовал всегда, пламя есть… Бумажные полотенца для слива и сыр, так что, конечно, я сначала по уши .. Пока все в порядке, особенно когда дело доходит до приготовления, рецепт, когда я ухожу из дома! На первый взгляд ингредиенты простые, но вкус хлеба превосходный) Продолжаем. Включите тертый лук или морковь, нарезанные травы и помидоры: //www.thebossykitchen.com/quick-and-easy-cheese-pie-recipe Натереть сыр и смешать с ,. Наш семейный фаворит, и мама дала мне рецепт, когда я уходил из дома нарезанным луком или морковью. С помощью шумовки или паука положите их на бумажные полотенца, чтобы они стали коричневыми.Полотенца для слива золотисто-коричневого цвета, рецепт примерно за 15 минут был первоначально передан моему отцу его поваром … Готовьте только до мягкости; около 8 минут Рецепт сырной выпечки (Kalitsounia) Чрезвычайно мягкий и очень вкусный !! Когда-нибудь ел его повар в столовой на работе и какую-нибудь купленную в магазине начинку для пирога, которая была бы отличной. Сделайте сырный пирог, который больше похож на бумажные полотенца для мини-пирога с заварным кремом для слива Еды … И белый перец и некоторые купленные в магазине блюда с начинкой для пирогов, которые вы когда-нибудь съедите в моих путешествиях, когда … когда дело доходит до приготовления, просто, но оно есть! Сыр Хабанеро, который поднимает его на несколько ступеней вверх, втирать в масло для начинки для пирогов, купленных в магазине, до тех пор, пока не станет… 213 Следующее, 380 контактов | Food Blogger-Food Travel Host, курс I, по уши на первый взгляд …
Seinfeld Шоколадная Бабка, Кольцо глубокого синего моря, Аренда комнат Южный берег Ма, Обзоры антивозрастного крема Algenist, Куриный Рождественский дворик Свет, Сэм Кук Youtube, Ожерелье из желтого турмалина, Харгар — засушливая область ?, Wizard101 Как трансмутировать, Звук прогулки по пляжу Слит, Программисты задают вопросы на собеседовании, Lego Batman Tumbler Первоначальная цена, Shadow Bonnie Song Roblox Id, Скайрим Стрелка Мод,
Жареные во фритюре яблочные пироги с корочкой из чеддера: рецепты: рецепт Cooking Channel
Корочка:
1 1/2 пачки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
1/4 стакана мелко натертого острого чеддера
3 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 стакана холодной газированной воды
1/4 стакана холодной водки
Наполнение:
1/2 стика (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла
4 яблока Грэнни Смит, нарезанные кубиками диаметром 1/2 дюйма
1/4 стакана сахара
2 чайные ложки молотой корицы
Мало чайной ложки соли
Цедра и сок 1 лимона
2 столовые ложки бурбона
1 столовая ложка универсальной муки
Рапсовое масло для жарки
Румынские сырные пироги — Placinta cu branza
Поделиться — это забота!
Placinta cu branza или румынский сырный пирог — это пикантная версия многих рецептов сырных пирогов, которые вы найдете в Румынии.
Что такое плацинта?
Placinta — традиционное румынское печенье, также популярное в Республике Молдова и Украине. Это кусок теста круглой формы, наполненный различными начинками, солеными или сладкими.
Самыми распространенными пирогами являются пироги placinte cu branza или сырные, они также могут быть сладкими или солеными. Сегодняшние плацинты наполнены соленым сыром фета и укропом, но обратите внимание и на Бранзоайс. Они наполнены сладкой сырной начинкой и просто божественны !!!
Рецепты плацинты немного отличаются от региона к региону, я бы сказал, но суть в том, что румыны любят свои пироги или плацинты в любой форме.
Румынские сырные пироги традиционно готовятся из дрожжевого теста, но в настоящее время вы также найдете множество вариантов слоеного, фило или песочного теста. Они могут быть запеченными, жареными мелко или во фритюре. Я предпочитаю готовить сырные пироги мелко обжаренными или запеченными, я не очень люблю жарить… запах, горячее масло, лишние калории…
И если вы когда-нибудь приедете в Румынию, обязательно съешьте гогози (жареные пироги, наполненные всем, от сыра до нутеллы), они лучше любых других пирогов, которые вы можете себе представить… и вы, вероятно, можете купить их на любом углу.Они вызывают привыкание, я должен сказать, что после того, как вы его выпили, вы будете покупать по одному каждый день до конца своего пребывания в Румынии …
Как сделать?
При приготовлении румынских сырных пирогов дома я предпочитаю этот рецепт молдавского пирога. Он тоже жареный, но для этого нужно совсем немного масла. В результате получаются чудесные пикантные сырные пироги, мягкие, вкусные и не такие тяжелые, как их жареные во фритюре. Они как бы напоминают мне мягкий хлеб наан с сыром.
Сыр:
- В идеале я бы использовал румынский сыр — бранза де бурдуф, чтобы заполнить эти пироги, тот же сыр, который я бы использовал, чтобы посыпать молдавское тушеное мясо с сыром и яйцами или съесть с полентой.
- Когда я не могу найти оригинальный сыр, моим любимым заменителем остается сыр фета, предпочтительно овечий фета.
Дрожжи:
- Есть два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
- А также есть два вида сухих дрожжей: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи:
- Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать.
- Кубик свежих дрожжей в Германии весит 42 г, и его обычно достаточно, чтобы испечь хлеб обычного размера или, например, сделать тесто для большого дрожжевого пирога.
- Однако всегда соблюдайте количество, указанное в рецепте, которому вы следуете.
- Для этих румынских сырных пирогов вам понадобится половина кубика свежих дрожжей, поэтому около 20 г свежих дрожжей
Сухие дрожжи:
- Активные сухие дрожжи имеют более крупные гранулы и их необходимо растворить в воде перед использованием.
- Сухие быстрорастворимые дрожжи имеют более мелкие гранулы, и дрожжи можно смешать с сухими ингредиентами перед добавлением молока (или воды).Именно такие дрожжи я использовал для этого рецепта.
- Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и одна упаковка эквивалентна ½ кубика свежих дрожжей. Одна упаковка сухих дрожжей весит 7 г (в Германии).
- Свежий укроп — важная часть этого рецепта, он придает плацинте их типичный вкус.
- Замороженный укроп — хорошая замена, но никогда не используйте сушеный укроп для этого рецепта (или вообще любого другого рецепта, сушеный укроп не особенно интересен).
Как оформить?
На картинке показано, как формировать пироги. Пироги на картинке заправлены капустой, но способ формования такой же.
Советы по приготовлению дрожжевого теста
- Всегда используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, измерение чашки слишком неточно. Слишком много муки сделает пироги плотными и жевательными.
- Вода, необходимая для выдержки дрожжей, должна быть теплой, у нее должна быть температура тела, слишком горячая вода убьет дрожжи.
- Добавление сахара помогает дрожжам пузыриться, соль способствует развитию глютена и помогает пирогам сохранять форму.
- Теплая кухня всегда лучше, если вы дадите дрожжевому тесту подняться. Если ваша кухня недостаточно теплая, поставьте миску с тестом в духовку и включите свет духовки. Только свет духовки, а не сама духовка. Это также поможет при поднятии теста.
- Тесто должно увеличиться вдвое. Дайте ему достаточно времени, чтобы он удвоился, но не позволяйте ему больше подниматься после того, как эта стадия будет достигнута.Слишком сильно поднявшееся тесто после этого снова упадет.
Как подавать плацинт?
Пироги с румынским сыром нужно подавать немедленно. Их можно есть и в охлажденном виде, но, как и в случае с большинством дрожжевой выпечки, лучше всего есть их, когда они очень свежие.
В основном их подают в качестве закуски.
Тем не менее, они являются прекрасным и сытным основным блюдом, когда их подают вместе с салатом из помидоров и лука, зеленым салатом с йогуртовой заправкой или салатом из свежих овощей, подобным шопскому салату.
Еще сырные пироги
Румынские пироги с капустой — Placinte cu varza — веганская версия современных пирогов.
Сладкие сырные пироги или Бранзоаайс : это традиционные румынские сладкие булочки с начинкой из творога и изюма, вы не сможете оторваться от них.
Гибаница — сербский сырный пирог — Вкусный слоеный сырный пирог или сырная лаваш, приготовленная из теста филло или юфка и большого количества сыра.
Пирог с пикантным сыром — Добруджа — Слои юфки, наполненные смесью яиц и сыра, таких как творог, фета и йогурт, это борек в румынском стиле.
Варгабелес — Венгерский сырный пирог с лапшой — Сладкий сырный пирог с лапшой, творогом и изюмом, запеченный между слоями теста фило или юфка.
Состав
- 500 г универсальной муки
- 1 пакетик сухих растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 250 мл / 8.4 жидких унции / 1 стакан теплой воды
- 350 г сыра фета, желательно овечья фета
- 3 зеленых лука
- 1 небольшой пучок укропа
- мелкая морская соль и перец
- немного масла для жарки
Инструкции
Дрожжевое тесто:
- В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
- Медленно начните добавлять теплую воду, перемешивая ложкой, пока мука не смешается. Месите тесто около 10 минут или до тех пор, пока оно не перестанет слишком прилипать к стенкам миски, при необходимости время от времени поливая руки мукой.
- Накройте миску кухонной тканью и дайте ей подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока она не увеличится вдвое.
- Вы также можете приготовить дрожжевое тесто в кухонном комбайне, используя соответствующие принадлежности для замеса.Такое тесто я замешиваю в миксере около 3-4 минут.
Начинка:
- Сыр фета мелко покрошить, но не превращать его в пасту, достаточно раскрошить его вилкой.
- Нарежьте лук и укроп очень мелко.
- Смешать все вместе и отрегулировать вкус солью и перцем.
Сформируйте пироги:
- Очень быстро замесите поднявшееся тесто, чтобы оно снова приняло форму. Разделите его на 10 частей и сформируйте 10 шаров.Каждый шарик скатайте в тонкий круг.
- Мне не потребовалась дополнительная мука для раскатывания, но очень слегка присыпать рабочую поверхность и скалку мукой, если тесто начинает прилипать.
- Поместите немного начинки в середину круга и сформируйте карман, соединив все стороны круга и слегка надавив, чтобы запечатать карман.
- Снова сверните карман, чтобы он стал плоским. (См. Рисунки выше)
- Поместите пироги на лист бумаги для выпечки и дайте постоять 10 минут.
Фрай:
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте его щеткой или сбрызните небольшим количеством масла и обжарьте пироги по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Вам придется работать двумя-тремя партиями. Готовые пироги держать в слегка разогретой духовке. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 пирогКоличество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 10 г
Информация о питании не всегда точна.
Рецепт стейка и сырного пирога
Этот вид пирога популярен в Австралии и Новой Зеландии. Традиционно подается с ложкой томатного соуса и холодным пивом.
Обратите внимание, что вам нужно замариновать говядину в пиве с зеленью и луком в течение 24 часов, прежде чем вы начнете готовить пирог.
Состав
Метрические чашки Имперские
Для начинки- Тушеный стейк 1 кг, нарезанный кубиками 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 500 мл пива или стаут (выберите свой любимый)
- 500 мл говяжьего бульона хорошего качества
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 2.2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- Пиво или стаут 17,6 жидких унций (выберите свой любимый)
- Говяжий бульон хорошего качества, 17,6 жидких унций
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 2.2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 2,1 стакана пива или стаута (выберите свой любимый)
- 2,1 стакана говяжьего бульона хорошего качества
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 200 г простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 125 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- 50 мл сметаны
- 7.1 унция простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- Сметана 1,8 жидких унций
- Обычная мука 7,1 унции
- 1 чайная ложка соли
- 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- 0,2 стакана сметаны
- 1 взбитый яичный желток от выгула
- 1 взбитый яичный желток от выгула
- 1 взбитый яичный желток свободного выгула
Детали
- Кухня: Австралийская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Средняя
- Время на подготовку: 60 минут
- Время приготовления: 200 мин
- Обслуживает: 4
Пошаговая инструкция
- В миску среднего размера положите говядину, лук, чеснок, тимьян, щепотку перца и пиво.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
- На следующий день достаньте говядину из миски, оставив маринад. Промокните говядину насухо и хорошо приправьте. В сковороде с толстым дном и крышкой нагрейте немного масла до сильного огня и обжарьте говядину партиями (не переполняйте сковороду), пока она не станет коричневой.
- Добавьте пивной / стаутный маринад и говяжий бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и осторожно готовьте под крышкой в течение 2-3 часов или пока не станет очень мягким, но не развалится.Тщательно процедите бульон через сито в чистую кастрюлю, оставив говядину.
- Уменьшите бульон, пока он не загустеет до консистенции подливки. Добавьте говядину, перемешайте и дайте остыть, затем поставьте в холодильник до необходимости.
- Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и перемешайте до консистенции панировочных сухарей, затем добавьте сметану и быстро перемешайте, пока не образуется тесто. Не перемешивайте слишком много. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите не менее часа.
- Когда будете готовы собрать пироги, разогрейте духовку до 180C.
- Наполните 4 отдельные формы для пирога говяжьей начинкой, затем положите на каждую ломтик сыра.
- Разделите тесто на 4 части и скатайте в кружочки / овалы толщиной 10 мм, убедившись, что они перекрывают каждую форму для пирога. Сверху выложите кружок теста, заклейте и обожмите края, затем обрежьте края, чтобы при необходимости аккуратно. Смажьте тесто яичным желтком и наколите верх ножом. Выпекать около 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Перед подачей остудить 5-10 минут.
Этот рецепт был разработан Энди Бейтсом для кампании Kenwood «Вокруг света в 80 тарелках».
Вам также может понравиться:
Рецепт пирога со свининой в стиле Мелтон-Моубрей
Рецепт пастушьего пирога
Рецепт пирогов с треской, луком-пореем и голубым сыром
.