Пироженки корзинки: Корзинки с белковым кремом, пошаговый рецепт на 4362 ккал, фото, ингредиенты

Пирожные-корзиночки времен СССР: как и из чего их делали | Репортажи из СССР

Купить какой-нибудь хороший торт в советские времена было непросто: за «Прагой» или «Птичьим молоком» моментально выстраивались огромные очереди и товар очень быстро раскупался. Но вот более простые торты, зачастую украшенные жирными кремовыми розами, а также всевозможные пирожные в свободной продаже можно было найти без особого труда.

Уже к середине 50-х гг. одних только пирожных кондитерские фабрики СССР производили около 150 сортов. Такое внушительное количество объяснялось разнообразием и мучных полуфабрикатов, и вариантами их отделки и наполнения. Но в общем и целом, все пирожные советского времени можно было разделить на несколько категорий по видам теста. Это были бисквитные, песочные, воздушные, заварные, слоеные, крошковые (любительские), миндально-ореховые пирожные и сахарные трубочки.

Фото: wallhere.com

Фото: wallhere.com

Ингредиентами для пирожных служили, в зависимости от их сорта, пшеничная мука, крахмал, патока, сахарный песок и пудра, цельное и сгущенное молоко, сливочное масло, яйца или их составные части, соль, разрыхлители, ванилин, пищевые красители, коньяк и вино, ароматические эссенции, лимонная кислота, какао-порошок, шоколад, орехи, фрукты.

Для отделки готовых пирожных использовались помадки и глазури, цукаты, различные кремы, желе, бисквитная крошка, какао-порошок и сахарная пудра, рубленный орех. Также использовался ароматизированный сахарный сироп — для пропитки пирожного, фруктовые и кремовые начинки, среди которых чаще всего применялся сливочный (масляный) крем.

Памятные всем пирожные-корзиночки относились к категории песочных. Считалось, что песочные и бисквитные пирожные с фруктово-желейной отделкой имеют наименьшую калорийность: 300-500 ккал; у кремовых пирожных калорийность возрастает до 500 ккал, у крошковых (знаменитая «картошка») и заварных — 400-450 ккал, у кремовых трубочек — свыше 500 кал.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com

Тесто для «корзиночек» делали путем смешивания в специальных автоматах масла, сахара, яиц с последующим добавлением муки и разрыхлителя. Именно разрыхлители (карбонат аммония, пищевая сода) и придавали пирожному ту пористость и мягкость, которая так хорошо помнится до сих пор. Из пластичного теста либо формировали корзинки, кольца и полумесяцы, либо выпекали просто прямоугольные пласты, а потом нарезали их по трафарету — так называемые «нарезные» пирожные.

Затем корзиночки заполняли кексовой, ореховой, а в более позднее время — и повидлом; кольца и полумесяцы склеивали с помощью крема или фруктовой начинки, а выпеченные пласты теста прослаивали кремом или вареньем, а сверху глазировали помадкой, покрывали кремом, мармеладом, желе или украшали цукатами, после чего нарезали на полоски.

Сегодня вспоминая советские корзиночки, чаще всего припоминается пирожное, в качестве начинки у которого было какое-нибудь кисловатое варенье, а сверху оно было украшено завитком крема. Иногда встречались корзинки с грибочками, тоже украшенные разноцветным кремом — эти варианты были самые распространенные.

Фото: sedelice.ru

Фото: sedelice.ru

Но изначально ассортимент корзиночек был намного шире: выпускались пирожные со сбивным кремом; с вареньем; с воздушной начинкой; с желе и фруктами; с зефиром; кексовая корзиночка; кремово-фруктовая; с ореховой и молочной начинкой; с фруктово-ягодным наполнителем и даже корзинка с орнаментом.

Пожалуй, самым сложным и замысловатым пирожным была корзиночка с орнаментом — для ее изготовления выпекали песочную корзинку, затем покрывали ее стенки изнутри шоколадом, заполняли вареньем, а сверху клали слой взбитых сливок. Поверхность всей этой красоты отделывали тонкой сеткой из двух видов крема и украшали ягодами из варенья.

Корзиночка с вареньем тоже была не так проста, как может показаться на первый взгляд: ее заполняли смесью из фруктовой начинки и ягод из варенья, а поверхность отделывали абрикосовым мармеладом и свежими фруктами.

Интересной с кулинарной и эстетической точки зрения были и любительская корзиночка — в качестве наполнителя использовалась обжаренная (иногда и «сырая») бисквитная крошка, смешанная со сливочным кремом — масляный, гляссе или шарлот, а также с коньяком и ромовой эссенцией. Поверхность такой корзиночки украшали кремом и цукатами.

Кексовая и зефирная корзиночка, как можно понять из названия, заполнялись, соответственно, кексовой массой, смешанной с фруктовой начинкой и зефиром, также смешанным с фруктовой массой. Украшением для этих видов пирожных служили цукаты, желе и обжаренная бисквитная крошка.

Все остальные начинки из перечисленных выше названий пирожных вполне читаются из их названий: ореховая, кремово-фруктовая и пр. Для одних видов корзиночек использовались свежие ягоды и фрукты, для других — консервированные, ну и конечно же, отделка поверхности тоже была разной — помадкой, желе, кремом, вареньем и пр.

Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com

Помимо штучных пирожных в продажу иногда поступали и десертные наборы, которые включали в себя семь видов различных пирожных, в том числе — и корзиночки. Но, к сожалению, почему-то ближе к середине 60-х эти наборы перестали выпускать, а потом и совсем сняли с производства.

А вы любили в детстве пирожные-корзиночки? Какие вам нравились больше всего?

*******************************************************************

Советский борщ в консервах и брикетах

Пирожное «Корзиночка» с масляным кремом

Описание приготовления:

Пирожные «Корзиночки» приготовить очень легко, а лето — самая прекрасная пора для этой идеи. Ничто так не украсит эти пирожные, как свежие ягоды. Следуйте пошаговому рецепту и радуйте своих близких вкусными летними пирожными!

Подготовьте ингредиенты.

В чашу миксера выложите муку, разрыхлитель, соль, сахарную пудру (70 грамм), нарезанное кубиком холодное сливочное масло (90 грамм). Пробейте все до мелкой крошки.

Вбейте в тесто яйцо, смешайте. Долго вымешивать тесто не следует, чтобы его не перегреть.

Раскатайте тесто в тонкий пласт (3-4 мм.) между двумя листами пергамента. Уберите для стабилизации в холодильник на 2 часа.

Вырежьте кружочки из теста и распределите его по формочкам. Чтобы готовые корзиночки легко извлекались, смажьте формочки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Наколите дно корзиночек вилкой и уберите в морозильную камеру на 30 минут.

Выпекайте корзиночки при температуре 160 градусов примерно 20 минут до золотистого цвета. Следите первые 5 минут за процессом выпечки. Если дно корзиночек начнет вздуваться, просто слегка прижмите его вилкой.

Для приготовления масляного крема сначала взбейте сливочное масло комнатной температуры до пышности. Затем постепенно добавьте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте до однородности.

Крем можно оставить белого цвета, можно добавить пищевые красители или какао и взбить с ними.

На дно корзиночек выложите по чайной ложке джема или конфитюра.

Из кондитерского мешка отсадите на корзиночки масляный крем.

Украсьте корзиночки любыми свежими ягодами, листочками мяты.

Пирожное получилось очень вкусным и нарядным, настоящее украшение стола.

Рецепт: Пирожные «Корзиночки» с белковым кремом

Ингредиенты:
масло сливочное — 100 грамм;
сахар — 290 грамм;
яйца куриные — 1 штука;
мука пшеничная — 200 грамм;
сода гашенная уксусом. — 2 грамма;
белок яйца — 3 штуки;
вода — 70 миллилитров;
ванилин — 1 грамм;
лимонный сок — 0,5 чайной ложки

Здравствуйте, дорогие друзья!
В этот раз я делюсь с вами своим рецептом приготовления песочных корзинок с белковым кремом. Тесто получается просто великолепное. Очень рассыпчатое, вкусное, сладкое. Готовится легко и быстро. Белковый заварной крем приготовленный моим способом получается очень вкусный. Он превосходно держит форму, не плывет. Имеет ярко выраженный ванильный вкус. Но есть одно но, готовлю я его не совсем так, как правильно, если можно так сказать. Есть один секретик, который я использую в конце приготовления.
Я специально не внесла его в список ингредиентов. Если кто-то из вас еще не на все 100 % освоил приготовление белково-заварного крема, я с удовольствием подскажу вам как можно легко его приготовить!

Песочное тесто для корзинок:
— Одно яйцо взбиваем с сахаром (40 грамм) в хорошую белую пену.

— Сливочное масло топим.

— Вливаем его ко взбитому яйцу и перемешиваем до однородности.

— Гасим 2 грамма пищевой соды уксусом (примерно треть чайной ложки) и добавляем ее к смеси.

— Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Оно должно быть мягким, к рукам липнуть не должно.

Ждать ничего не нужно, сразу можно печь корзинки.
Формы смазывать не требуется. Тесто жирное, не пристает, не пригорает. На одну формочку я беру 30 — 35 грамм теста, делая их невысокими. Примерно на две третьих высоты. Так больше нравится. Распределяю пальцами тонким слоем. Дно можно наколоть вилкой, чтобы не поднималось пузырем. Я забыла это сделать, но так тоже нормально.

Ставлю корзиночки на противень

и выпекаю в духовке градусов на 180 минут по 15

с данного количества теста у меня вышло 13 корзинок. Если делать их на всю форму, выйдет меньше.

Белково-заварной крем на мой лад:
Честно скажу, что готовила я этот крем в первый раз. Расширяю свои умения. По отдельности если смотреть, то взбивать белки до жестких пиков я уже давно научилась. Варить сироп — тоже вроде умею, но иногда могу чуть «недоварить» Специальным термометром еще не обзавелась. А пробы на нить и шарик… в общем раз на раз не приходится.
в этот раз был именно тот раз))) Вначале я не хотела выкладывать данный рецепт, ведь крем, как надо, не получился. Расстроилась. Но потом после долгих раздумий мне пришла мысль! А вдруг кому-то из вас этот мой опыт пригодится? Крем ведь по сути у меня получился очень вкусный, пирожные, на мой взгляд, красивые. И ингредиент этот, который спас всю ситуацию, всем известен и не страшен)))
В общем, дорогие друзья! Даже если вы хорошо умеете готовить белково-заварной крем, запомните данный ингредиент, как палочку — выручалочку на крайний случай!
*****
— В чистую, сухую, обезжиренную емкость отделяем 3 белка. Делать это нужно так, чтобы ни одна частичка желтка не попала к ним.

— Взбиваем одни белки на малой скорости до появления небольшой пены. Можно добавить щепотку мелкой соли.

— Добавляем лимонный сок и взбиваем на средней скорости до мягких пиков.

— Добавляем немного ванилина и взбиваем уже на высокой скорости до жестких пиков.

— Параллельно варим сахарный сироп. Для этого 250 грамм сахара и 70 миллилитров воды соединяем в удобной кастрюльке с толстым дном лучше.

— Ставим на минимальный огонь, практически не мешаем. Активное помешивание может способствовать кристаллизации сахара. Ждем, когда начнет тихонько кипеть. Варим минут 7 — 10, пока весь сахар растворится, сироп начнет густеть. Необходимая температура 120 градусов. Я уже писала, что не имею термометра. Можно делать пробу на нить ( сироп не стекает струйкой с ложки, а тянется тонкой нитью) или на шарик (для этого нужно капнуть сироп в холодную воду и попробовать скатать мягкий шарик).

— Ко взбитым белкам сироп необходимо вливать тонкой струйкой так, чтобы он не попадал на венчики.
Взбивать до полного остывания.

Чтобы масса быстрее остыла, можно емкость с ней поставить в таз с холодной водой.

Как вы уже догадались, мой крем не стал достаточно густым. Он загустел, но не на столько, чтобы хорошо держать форму. Я решила попробовать его спасти с помощью загустителя для сливок и сметаны.


Всыпала один такой пакетик, стала взбивать. Через две минутки получила идеальный крем. Загуститель придал крему еще более ванильный вкус. Мне он очень понравился. Так что если вы не дай бог столкнетесь с такой ситуацией, добавьте такой спасительный пакетик.

Наполняем корзинки. Для этого нужен кондитерский мешок или шприц. Крем можно окрасить при желании. Пирожные можно украсить кондитерской присыпкой, ягодами или еще как-то.

Данного крема мне хватило не на все корзинки(((

При желании на дно вы можете положить повидло, как и делается. Но я всю жизнь это не любила в данном пирожном, поэтому делала без него.

Не судите строго, очень старалась, готовила впервые.

Всем приятного чаепития!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Пирожные корзиночки со сливами и английским кремом

Чтобы приготовить вкусные пирожные корзиночки нужно хрустящее, рассыпчатое тесто и сочная начинка, но не сильно, чтоб тесто не разваливалось! И все! Но если добавить еще какой-нибудь яркий штрих, например, вкуснейший английский крем, то обычные фруктовые пирожные превратятся в шедевр, достойный лучших кондитерских. Английский крем – это всем знакомый заварной крем, только приготовленный с большим количеством яичных желтков, натуральной ванилью и совсем без дополнительных загустителей, муки или крахмала. Приготовленный таким способом крем невероятно нежный, с тонким вкусом и ароматом ванили. Если у вас нет натурального стручка ванили, воспользуйтесь ванильным сахаром или экстрактом ванили. Обязательно попробуйте эти роскошные пирожные корзиночки и уверена, что вы, так же как и я, захотите испечь их еще не раз!

  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 284 ккал

Как приготовить пирожные корзиночки со сливами с английским кремом

Ингрeдиенты:

  • Мука – 170 г.
  • Слива – 200 г.
  • Сахар – 270 г.
  • Масло сливочное – 155 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Миндаль – 40 г.
  • Фисташки – 40 г.
  • Молоко – 400 мл.
  • Желток яичный – 4 шт
  • Ваниль – 0,5 стручка.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста для корзиночек. Это будет классическое песочное рубленное тесто. Кладем в чашу блендера 150 грамм муки, 100 грамм сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 125 грамм холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Перерабатываем тесто в крошку, добавляем одно яйцо и перемешиваем до однородности.
Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 30 минут для охлаждения. Раскатываем тесто тонко и заполняем им формочки для корзиночек или тарталеток, смазанные сливочным маслом. Часто накалываем тесто вилкой.
Готовим начинку. Для этого смешиваем в миске 30 грамм размягченного сливочного масла, 40 грамм сахара, 20 грамм муки, молотый миндаль и половину рубленных фисташек. Хорошо перемешиваем массу и выкладываем в формочки с тестом, равномерно распределяя по дну.
Сливы моем, разделяем на половинки, удаляем косточки. Разрезаем сливы на дольки и укладываем на начинку в формочки. Слегка посыпаем сахаром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока пекутся тарталетки, готовим английский крем. Для этого молоко нагреваем, добавляем туда выскобленный стручок ванили и доводим почти до кипения.
Желтки взбиваем миксером с 110 грамм сахара.

Небольшой струйкой влить в желтки горячее молоко, перемешать и вылить все в кастрюльку. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Смесь ни в коем случае не должна кипеть. Вынуть стручок ванили (если использовали) и осудить крем в посуде с холодной водой.
Готовые тарталетки посыпать фисташками с сахаром и подавать с английским кремом.

Автор: Зоряна Ивченко

Пирожное корзиночка, рецепт с фото пирожного корзиночка с белковым кремом

Для тех, кто «вдруг» не пробовал «Корзиночку»: это пирожное, состоящее из песочного коржа, начиненного ягодным или фруктовым джемом с шапкой из взбитых белков, заваренных сахарным сиропом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 пирожных. Чтобы белковый крем получился вкусным и плотным, нужна идеально чистая посуда и в белки не должен попасть желток.

Приготовим тесто: взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить гладкое, мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать на час в холодильник.

Охлажденное тесто скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Каждый кусочек раскатать тонко в круглую лепешку (при необходимости припылить мукой, если будет липнуть). Размер должен быть с диаметр формочки для выпечки.

Лепешку переложить в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам, наколоть пару раз дно вилкой (формочки я заполняю на половину, чтобы вышли аккуратные, небольшие корзиночки). Формы смазывать не обязательно, так как в тесте есть масло. Поставить все формочки с тестом на противень и выпекать в духовке при 200* 6-7 мин. Пекутся корзиночки очень быстро — главное, не передержать!

Приготовим крем: белки нужно взбить, а из сахара и воды сварить сироп.
Белки положить в чашу с миксером. Приготовить мисочку с ледяной водой (для проверки готовности сиропа).
В кастрюлю добавить сахар и воду и поставить на огонь, можно один раз аккуратно перемешать, чтобы сахар не подгорел. Одновременно подключить миксер с белками. Сироп довести до первых больших пузырьков и убавить огонь до минимума. Варить сироп 4 минуты и добавить к нему лимонную кислоту, перемешать еще раз. На 5-ой минуте сироп нужно проверять на готовность. Это «проверка на мягкий шарик». Убрать кастрюльку с огня, иначе сироп можно переварить, он начнет темнеть и будет горчить. Капните ложкой каплю сиропа в воду. Если сироп готов, то капля не растечется, а будет шариком, который можно покатать пальцами.

Сироп и белки будут готовы примерно в одно время. Белки нужно взбить очень крепко. Теперь переходим к завершающему процессу. На полном ходу миксера, тонкой струйкой, по стенке чаши вливаем сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в объеме. Как только весь сироп отправился к белкам, взбивать еще 7-10 минут до остывания крема. Готовый крем должен хорошо держать форму, быть плотной консистенции и отливать перламутром.

Собираем пирожные: в остывшие корзиночки выложить по чайной ложке джема (варенья, повидла).

Наполнить кремом (с помощью кондитерского мешка, пакета, либо чайной ложки), присыпать кондитерской посыпкой. Вот и все, пирожные готовы! Угощаемся кусочком детства!!!

Пирожные Корзиночки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое
400 г2 шт.
100 г5 г
1 г100 г

Описание рецепта — Пирожные Корзиночки:

Поклонникам выпечки из слоеного теста предлагаю попробовать испечь сладкие и ароматные пирожные Корзиночки с клубничным вареньем и белковым заварным кремом на водяной бане. Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для пирожных можно подобрать начинку на свой вкус, например, из сухофруктов, ореховую, фруктовую или ягодную с кислинкой. При желании посыпте шоколадом или кондитерской посыпкой.

Пирожные Корзиночки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 53,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

284

килокалории

Шаг 1:

Тесто слоеное бездрожжевое
400 г

Для приготовления пирожных нам понадобятся слоённое тесто бездрожжевое, яйца куриные (только белки), сахар, лимонная кислота, ванильный сахар и клубничное варенье.

Шаг 2:

Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 6 частей.

Шаг 3:

Каждую часть теста слегка раскатываем.

Шаг 4:

И при помощи пиалы вырезаем из теста круги, диаметром около 10 см.

Шаг 5:

Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом, чтобы при выпечке тесто слегка зарумянилось. Перекладываем тесто в форму и хорошо прижимаем ко дну и стенкам. Ставим форму с тестом на противень и выпекаем в духовке при 180°С в течение 25-30 минут.

Шаг 6:

Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только белки.

Шаг 7:

Соединяем белки, сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Слегка взбиваем — только для соединения компонентов.

Шаг 8:

Помещаем посуду со смесью на водяную баню и взбиваем непрерывно на протяжении 12-15 минут.

Шаг 9:

Снимаем крем с огня и взбиваем ещё миксером 5-8 минут до полного охлаждения крема.

Шаг 10:

Корзиночкам даем полностью остыть.

Шаг 11:

Затем в каждой проходим аккуратно ножом, вырезая крышечку и приминаем серединку.

Шаг 12:

Наполняем корзиночки начинкой. Я брала по 3 клубнички без сиропа.

Шаг 13:

Сверху наполняем корзиночки кремом, отсаживая его через конвертик или кондитерский шприц. Из указанного количества ингредиентов получается 12 шт.

Шаг 14:

Наши пирожные «Корзиночки» с белковым заварным кремом готовы. Приятного чаепития!

Пирожные корзиночки с очень вкусной ореховой начинкой и кремом из манной каши

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирожных «корзиночки» с очень вкусной ореховой начинкой и кремом из манной каши. Количество продуктов указано в расчёте на выпекание 30 штук «корзиночек» в формочках диаметром 90 мм. Для того чтобы пирожные хорошо удались, соблюдайте указанную рецептуру точно, не торопитесь и делайте всё с удовольствием.

Изготовление «корзиночек»

250 г сливочного маргарина порубить сечкой с 3 стаканами муки;
3/4 стакана сахарного песка и 2 яйца хорошо растереть в отдельной миске, влить 1/3 ч. ложки соды, погашенной уксусом, всё размешать;
Влить песок с яйцами в тесто, размешать ложкой, затем хорошо месить руками.
Тесто должно получиться не очень крутым.
Разделить тесто пополам.
Из каждой половины теста сделать по 15 шариков.
15 формочек смазать кисточкой растопленным маргарином.
Из шариков делать лепёшки, класть их в формочки и руками формовать тесто в формочках тонко.

Прогреть духовку, формочки с тестом поставить на противень, выпекать на слабом огне.
Когда будут приятного песочного цвета, вынимать из духовки.
Формочки с противня переместить на поднос, как только чуть остынут, ещё горячие переворачивать и вынимать «корзиночки».
Формочки остудить, снова смазать, выкладывать в них вторую половину шариков из теста, печь.

Начинка из орехов с маслом и молоком

400 г. сухарей (ванильных или ореховых) пропустить через мясорубку.
1 стакан чищеных грецких орехов (перебрать, чтобы не попадалась скорлупа) мелко порубить сечкой, перемешать с сухарями.
1 стакан сахарного песка растворить в 1 стакане горячего молока, влить 200 г. растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки ликёра или коньяку.
Горячее молоко с маслом влить в сухари с орехами, хорошо перемешать.

Начинку сразу же разложить в корзиночки (получится почти доверху).

Крем из манной каши
Сварить манную кашу из 2 стаканов молока + 3 ст. ложек манной крупы + 1,5 стаканов сахарного песка.
Хорошо остудить.
300 г. сливочного масла растереть добела, добавлять понемногу манную кашу, затем взбить до пышного крема.
Крем класть в «корзиночки» столовой ложкой поверх начинки из сухарей.
Сверху «корзиночки» с вкусной ореховой начинкой украсить тёртым шоколадом или фруктами, поставить в холодильник.

Лариса Викторовна Выскубова

Все права защищены и охраняются законодательством РФ, © pensionerka.net
Копирование материалов сайта запрещено.

Корзин для идеального пирога

Одна из радостей лета — пироги со свежими сочными сезонными фруктами. Сейчас сезон клубники-ревеня и вишни. Когда станет теплее, вы будете печь чернику, малину и мой любимый свежий персик. Классический способ взять их с собой на пикник, на удачу или на семейную встречу? Корзина Longaberger, сотканная вручную в США! Хотя эти красивые, культовые корзины довольно дороги, считайте их предметами коллекционирования.Либо круглая корзина Baker 14 3/8 дюйма (95 долларов США), либо квадратная корзина для торта диаметром 12 дюймов с малым подъемником (79 долларов США) идеально подходят для пирогов. Оба представлены в двух оттенках коричневого и черного. Добавьте тканевую подкладку и протектор (32 доллара США), чтобы защитить корзину от разливов.

Если эти корзины выходят за рамки вашего бюджета, есть другие отличные варианты из пластика с плотно прилегающими крышками: круглый контейнер Tupperware (21 доллар США) или прогрессивный складной контейнер для пирогов (24,95 доллара США). Они не выглядят так привлекательно, но они неплохо защитят ваши домашние творения.

Если вы новичок в выпечке пирогов, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению идеального пирога и ознакомьтесь с нашими протестированными инструментами для приготовления пирогов.

Хотите узнать, как мы проверяем потребительские товары и обеспечиваем вашу безопасность? Запишитесь на экскурсию в знаменитый научно-исследовательский институт Good Housekeeping. Если вы посетите, обязательно поздоровайтесь, когда вы зайдете в лабораторию кухонной техники и технологий.

Какой твой любимый пирог? Сообщите нам в комментариях. Мы хотели бы знать!

Шэрон Франке Директор лаборатории кухонной техники и технологий Шэрон работает в GHI с 1987 года, когда ее наняли в качестве помощника, прежде всего, для разработки рецептов для рубрики журнала, посвященной приготовлению в микроволновой печи.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

ручных пирогов, доставленных на велосипеде

Я перевел продажу своих буклетов на Etsy! Если вы находитесь в Сан-Франциско, вы все равно можете получить их в Green Apple Books или Omnivore Books, но если вы не в Сан-Франциско, заходите на Etsy!

Размещено в Без рубрики |

Отпразднуйте переход Донны из кирпичной и минометной Pot + Pantry в новый интернет-магазин! Шампанское будет течь, и я буду продавать сладкие и соленые пироги, а также буклет с рецептами. Она будет скидывать все в своем магазине на 30%. В этот четверг, 21 марта, с 16:00 до 18:00 или до тех пор, пока я не распродаю (магазин будет открыт, и, возможно, даже шампанское останется после того, как пропадут пироги …).

Размещено в Без рубрики

Уф, скажи, что в 5 раз быстрее!

Удивительная Донна из Pot + Pantry закрывает свой магазин кирпича и раствора и переезжает в новый онлайн-магазин 24 марта (читайте ее информационный бюллетень здесь).Все в ее магазине со скидкой 30%, и она даже продает светильники super rad (и, может быть, если вы спросите вежливо, она продаст сами rad Le Creuset piñatas). Чтобы подсластить эти сделки, я буду продавать пироги в ее магазине в четверг вечером 21 марта. . Время уточняется, но ожидайте раннего вечера. У меня есть в продаже буклеты с закусками, сладостями и рецептами.

Размещено в Без рубрики

Выхожу из «пенсии» на одну ночь!

В это воскресенье, 30 декабря, с 21:00 до закрытия у меня будут пироги в «Неразрешенной любовной жизни Эвелин Ли». У меня будет 3 дюжины пирогов 3-х разновидностей:

— картофель, лук-порей и чеддер
— шейкер с лимоном
— имбирь с копьями

Пирожков по 4 доллара за штуку. Вероятно, этого больше не повторится, так что я надеюсь увидеть вас в воскресенье!

Эвелин Ли находится в Mariposa & Potrero, и это бар, так что ему от 21 года.

Размещено в Без рубрики |

Ноябрьский класс теста для пирогов был раскуплен так быстро и имел такой успех, что мы решили провести еще один (или два!).

Следующее занятие будет в среду, 5 декабря, в Pot + Pantry с 19 до 20:30.

Билеты / подписка на brownpapertickets.

Детали класса те же:
Мы начнем с еды свежего пирога и обсудим разницу между маслом, салом и корками для шортенинга, а также преимущества использования разных жидкостей. Я поделюсь всеми своими хитростями с приготовлением теста. Есть вопрос, как приготовить идеальный пирог? Пришло время спросить! После этого мы все сделаем собственное тесто для пирогов.

Размер класса ограничен до 10 человек, поэтому вы привлечете много внимания.

Плата в 40 долларов включает в себя все ингредиенты, тесто, которое вы будете делать в классе, буклет с рецептами пирогов в велосипедной корзине, чтобы вы знали, что делать с этим тестом, и блендер для теста для пирогов, чтобы вы могли приготовить больше дома!

* Pot + Pantry — это небольшой бутик в Миссии, специализирующийся на продаже новой и подержанной посуды, основанный Донной Сух в 2010 году. Он был назван лучшим кухонным магазином по версии журнала 7 × 7 Magazine, 100 лучших магазинов SF по версии San Francisco Chronicle и был представлен в журнале Food & Wine Magazine.

Размещено в Без рубрики

Я объединился с Pot + Pantry, чтобы провести урок теста для пирогов в следующий четверг, 14 ноября.

Билеты / подписка на brownpapertickets.

Мы начнем с еды свежего пирога и обсудим разницу между маслом, салом и коркой в ​​шортенинге, а также преимущества использования разных жидкостей. Я поделюсь всеми своими хитростями с приготовлением теста. Есть вопрос, как приготовить идеальный пирог? Пришло время спросить! После этого мы все сделаем собственное тесто для пирогов.

Размер класса ограничен до 10 человек, поэтому вы привлечете много внимания.

Плата в 40 долларов включает в себя все ингредиенты, тесто, которое вы будете делать в классе, буклет с рецептами пирогов в велосипедной корзине, чтобы вы знали, что делать с этим тестом, и блендер для теста для пирогов, чтобы вы могли приготовить больше дома!

* Pot + Pantry — это небольшой бутик в Миссии, специализирующийся на продаже новой и подержанной посуды, основанный Донной Сух в 2010 году. Он был назван лучшим кухонным магазином по версии журнала 7 × 7 Magazine, 100 лучших магазинов SF по версии San Francisco Chronicle и был представлен в журнале Food & Wine Magazine.

Размещено в Без рубрики

Буклет здесь!

14 сезонных рецептов, очаровательные иллюстрации Минти Льюис, напечатанные в SF на переработанной бумаге.

Купите его в Интернете или получите в нескольких местных магазинах Сан-Франциско.

Размещено в Без рубрики

Я работал со своим хорошим другом, чтобы превратить буклет в приложение для iPhone / iPod, которое теперь можно загрузить в магазине приложений iTunes.Приложение включает в себя иллюстрации Минти Льюис и, конечно же, представляет собой очень легкий способ взять буклет с собой, когда вы делаете покупки для ингредиентов или когда вы уезжаете из города и хотите приготовить пирожки с вашими менее чем -местные друзья и семья.

После того, как вы проверили приложение, рассмотрите возможность его повторения!

Вот краткий обзор:

И, конечно же, вы все еще можете приобрести буклет в ряде местных магазинов Сан-Франциско или купить его онлайн здесь, и он будет доставлен прямо к вашей двери.

Размещено в Без рубрики

Вау, у меня совсем закончились буклеты! Приятно видеть, насколько это интересно людям. В любом случае, я сейчас напечатал больше, и любые буклеты, заказанные с этого момента до понедельника, 19 декабря, будут отправлены во вторник, 20 декабря.

Новые книги!

В связи с личным отпуском, * БУКЛЕТЫ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ 20 ДЕКАБРЯ. * Все заказы, размещенные 20 декабря или позднее, будут отправлены после 25 декабря.

Но! Хорошие новости: в нескольких замечательных местных магазинах Сан-Франциско этот буклет есть в наличии. Даже если у вас уже есть буклет, вам стоит заглянуть в эти магазины.

Горшок + кладовая
593 Герреро
Сан-Франциско 94110

Omnivore Books
3885a Сезар Чавес
Сан-Франциско 94131

Миссия: комиксы и искусство
3520 20th St. Suite B
Сан-Франциско 94110

Нижние ненавистники
597 Хайт
Сан-Франциско 94117

The Curiosity Shoppe
855 Валенсия-стрит
Сан-Франциско, Калифорния.94110

Green Apple Books
506 Clement Street
Сан-Франциско, Калифорния 94108

Размещено в Без рубрики

Я начал принимать предварительные заказы на Пироги для велосипедных корзин: как сделать пироги для доставки велосипедов . Буклет включает 14 рецептов пирогов и множество потрясающих иллюстраций Минти Льюис. Каждый буклет стоит 12 долларов плюс небольшой налог и доставка.

Кроме того, вечеринка по выпуску назначена в Pot + Pantry Вечеринка BYOPie — было бы здорово отпраздновать выпуск буклета пирогами от друзей и фанатов.

Пироги с велосипедными корзинами: как сделать ручные пироги для доставки велосипедов Шампанское предоставляется. Продажа буклетов.
когда: Вторник, 29 ноября, с 6:30 до 8
где: Pot + Pantry, 593 Guerrero (18th)
Требуется RSVP (поскольку мы подаем шампанское — настоятельно рекомендую rsvp-ing, даже если вы А может быть!)

ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ

Подробнее о буклете и о вечеринке на странице буклета.Размещено в Без рубрики

Mann Orchards — Фермерский киоск и пекарня

Mann Orchards — Фермерский киоск и пекарня — Methuen MA

Ознакомьтесь с меню загородного обеда на этой неделе!

Попробуйте наши домашние пироги!

Читайте последние новости Mann Orchards!

Закажите корзину вкусных подарков сегодня!

Mann Orchards находится в семейной собственности с момента основания в 1877 году. С тех пор мы всегда будем гордиться тем, что предлагаем вам домашние пироги, местные продукты и теплую дружескую атмосферу.

Наш фермерский дом, полностью укомплектованный фермерский магазин и пекарня находятся в красном деревенском сарае, расположенном на территории нашего настоящего действующего яблоневого сада. Мы удобно расположены сразу с 495 и 93, напротив The Loop в Метуэне, штат Массачусетс.

Утешительные ароматы, исходящие от нашей пекарни, пирогов со свежими фруктами или меню загородного обеда, обязательно привлекут вас — и вы, вероятно, останетесь ненадолго.Как бы долго вы ни оставались, не забывайте делиться своим опытом. Принесите домой местные продукты, домашний яблочный пирог, отправьте подарочную карту кому-то особенному и поделитесь традицией, которая длится поколениями.

Часы работы в День Благодарения
Понедельник, 22 ноября 7: 00–20: 00
Вторник, 23 ноября 7: 00–20: 00
Среда, 24 ноября с 7 до 18
День благодарения с 7 до 12
Пятница, 26 ноября Закрыт

Обеды не будут подаваться 18 ноября — 28 ноября

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Mann’s Mug Club — это непревзойденная программа лояльности! Купите кружку за 25 долларов и получите неограниченное количество заправок кофе на всю жизнь! Мы всегда рады новым участникам. Лучший подарок, который вы можете подарить, — это кружка и бесплатный кофе, который идет с ней! Для покупки просто приходите к нам!

Mann Orchards
27 Pleasant Valley Street
Methuen, MA 01844
Телефон: 978-683-0361
Факс: 978-687-8244
Электронная почта: [email protected]

Прекрасный подарок на любой праздник! Наши подарочные карты можно использовать для любых покупок, сделанных в нашем фермерском магазине и пекарне.

Купите подарочную карту Mann Orchards онлайн прямо сейчас!

Щелкните здесь и отправьте подарочную карту любимому человеку сегодня же!

Или купите подарочную карту в магазине, просто зайдите к нам и спросите в одном из наших касс во время выезда!

Mann Orchards
27 Pleasant Valley Street
Methuen, MA 01844
Телефон: 978-683-0361
Факс: 978-687-8244
Электронная почта: office @ mannorchards.com

Корпоративные подарки и подарочные наборы на заказ

Мы также делаем корпоративные подарки и индивидуальные подарочные корзины и сумки.

Ищете идеальный подарок? Свежеприготовленные качественные десерты могут порадовать гурмана, выразить признательность уважаемому клиенту или украсить офисное мероприятие. Мы производим сезонные подарки, подарки на все случаи жизни и специальные подарки.

Позвольте Pies, Cakes & S’More создать и удовлетворить ваши потребности в подарках по сезонам, на все случаи жизни и по специальным подаркам. Все наши хлебобулочные изделия изготавливаются на заказ и только из качественных ингредиентов.В нашу подборку любимых подарков входят наши самые продаваемые упакованные продукты. Корзины и башни также дополнены ассортиментом других прекрасных товаров, произведенных в Южной Каролине.

Как и все наши хлебобулочные изделия, мы будем рады упаковать, отправить или доставить
напрямую выбранным вами получателям. Наша собственная служба прямой доставки обслуживает весь Чарльстон.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЙТЕ ПИРОГИ, ТОРТЫ И ЕЩЕЕ?
Мы…
· Все о качественных ингредиентах
· Производство хлебобулочных изделий на заказ на местном уровне
· Семейная собственность и обслуживание
· Специалисты с более чем 25-летним опытом работы в отрасли

Мы гордимся тем, что являемся предпочтительным партнером по выполнению заказов для многих компаний из Низких стран в их корпоративных программах подарков.

ЗАКАЗЧИК ПРИСОЕДИНЯЕТ


Delson Chiropractic
«Мы уже несколько лет работаем с Pies Cakes & S’More. Мы любим их вкусные домашние десерты и угощения. .… Нам нравится делать это на месте, и, учитывая многолетний опыт, который их команда привнесла в Чарльстон, мы с гордостью обращаемся к ним со всеми нашими выпечками и другими потребностями. «

Custom Climate Heating


& Air Conditioning
«Мы уже несколько лет используем пирожные, торты и пирожные S’Mores в качестве благодарственных подарков для наших клиентов.Они всегда удивляются и приходят в восторг от тортов. Наши инсталляции сделаны чуть слаще вкусностями от Pies, Cakes & S’Mores! »

Berlin’s Restaurant Supply


«Я всегда доволен уровнем обслуживания клиентов и качеством продукции, когда речь идет о Джуди и ее десертах. … Я должен сказать, что все десерты восхитительны и их стоит попробовать хотя бы один раз, но не могу сказать, что тебя не зацепит после первого укуса … Я знаю, что был ».

Фабрика пирогов бабушки

Приближается курортный сезон, и мы не можем держать в себе эмоции! Этот сезон определенно посвящен духу дарения, и мы любим дарить пирог жизнь нашим близким.Иногда самодельный подарок — это просто намек на нечто более особенное, чем все, что можно купить в магазине. Будь то свежеиспеченный пирог или одна из наших красиво оформленных подарочных корзин, мы думаем, что дар жизни с пирогами — это то, что делает праздничный сезон таким исключительным.

Дарить свежеиспеченный пирог легко, просто зайдите в нашу пекарню в Ист-Хартфорде или у одного из наших торговых партнеров и поклонитесь! Чтобы подарить подарочную корзину, потребуется немного больше усилий, но мы здесь, чтобы помочь вам создать ее вместе. Вот ингредиенты для идеальной подарочной корзины, чтобы подарить вашим близким жизнь пирога:

  • Корзина по вашему выбору (вы можете найти корзину в одном из наших розничных магазинов или в местном магазине товаров для дома)
  • Наполнитель подарочной корзины — мы предпочитаем мятую бумагу, которую можно купить в местном магазине товаров для рукоделия.
  • Целлофан
  • Лента
  • 2–3 кухонных полотенца (мы предпочитаем бабушкино красное и белое!)
  • Сервер пирога
  • Форма для выпечки пирогов
  • Ингредиенты для нескоропортящихся пирогов: мука, сахар, пищевая сода
  • Подарочная карта Granny’s Pie Factory

Во-первых, вы хотите заполнить корзину бумагой-наполнителем на ¾ пути. Затем начните с разворачивания 1-2 кухонных полотенец и размещения кухонных полотенец поверх бумажного наполнителя.Сверните третье кухонное полотенце и отложите в сторону. Затем возьмите пирог, форму для выпечки и ингредиенты для пирога. Положите их поверх кухонных полотенец вместе со свернутым кухонным полотенцем. Возьмите целлофан и оберните корзину снизу вверх (оставьте не менее 6 штук в целлофане сверху для ленты!). Оберните ленту красивым бантом, чтобы закрепить корзину, и привяжите подарочную карту к ленте.

Вот и все, подарочная корзина «Сделай сам» как раз к праздничному сезону. Это было просто, как пирог (не каламбур)! Не забудьте подарить пирог в этот праздничный сезон и зайти на фабрику Granny’s Pie Factory, чтобы купить свежеиспеченный пирог и поделиться со своими близкими!

Лучшая корзина с фруктами | Жизнь пирога

Я сразу понял, что хочу выложиться на всю презентационную неделю.Мой разум был переполнен идеями (не многие из них были очень реалистичными), но я решил сделать идеальную корзину с фруктами. Это заняло больше времени, чем я ожидал, но вот краткое изложение того, что я сделал:

Ночь перед

В среду вечером я решил попробовать сделать ананасовые ручные пироги в форме ананаса и корзину. По этому рецепту приготовить начинку оказалось невероятно легко. Я раскатала тесто, которое приготовила ранее в тот день, и вырезала формы ананаса.Я склеила ручной пирог, украсила его и поставила в духовку. А пока попробовал сделать корзину. Я приготовил тесто для кренделя, разрезал его на полоски и сплел корзину на перевернутой металлической миске.

Результаты? Они были не ахти. Я забыл положить масло в миску для смешивания и противень, чтобы пироги и корзина прилипли к своим контейнерам. Вздох.

День

Корзина

Я пришел на кухню очень рано, чтобы приготовить тесто для кренделя.Я пробовала разные рецепты, но пока лучший из них — это тот, который я придумал:

Тесто для кренделя

Состав:

2 стакана молока, 2 пакета активных сухих дрожжей, 7 столовых ложек коричневого сахара, 4 столовые ложки масла, 5 1/2 стакана муки, 2 стакана воды, 1/2 стакана пищевой соды

Направление:

  1. Разогрейте молоко в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи. Добавьте дрожжи. Оставьте на несколько минут.
  2. Растопите сливочное масло в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи.
  3. Добавьте молоко, коричневый сахар, топленое масло и муку в большую миску. Перемешайте руками (извините, будет грязь).
  4. Получив твердый шар, поместите тесто в смазанную маслом емкость и оберните смазанной жиром фольгой или полиэтиленовой пленкой. Дать подняться на час.
  5. Начинайте делать крендели!
  6. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым (температура не имеет значения, но время выпекания изменится).

Пока поднималось тесто для кренделя, я начал делать начинку для ручных пирогов.Вместо того, чтобы делать разные фруктовые начинки, как я изначально планировал, я остановился на яблоках. Я украл пару из столовой и начал их рубить. Я просмотрел несколько рецептов начинки для яблочного пирога, но решил приготовить свой собственный. Я ничего точно не измерил, но насколько я помню, это то, что я сделал:

Начинка для яблочного пирога

  1. В довольно глубокой сковороде растопите немного масла (примерно 1/2 стакана). Не выключайте плиту.
  2. Добавьте 1/3 стакана муки.Из муки и масла получится пастообразная масса.
  3. Добавьте 1 стакан белого сахарного песка и 1 стакан коричневого сахара. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте 4 чайные ложки корицы, 2 чайные ложки душистого перца, 2 чайные ложки мускатного ореха и 2 чайные ложки экстракта ванили. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте 2 1/2 стакана воды. Перемешать и довести смесь до кипения, постоянно помешивая.
  6. Когда он станет густым / липким, добавьте яблоки. Хорошо перемешайте и снова доведите до кипения примерно 1-2 минуты.
  7. Готово!

Когда я закончил начинку, я начал плести корзину для кренделя.На этот раз я намазал маслом И посыпал миску мукой. Закончив плести, я ставлю в духовку. Поскольку миксерная чаша была приподнята, я знал, что выпечка займет больше времени. Я хотел, чтобы корзина была мягкой, но немного жесткой, чтобы она держала форму. Так что я нашел время, чтобы продолжить ручные пироги.

Раскатал тесто. Я сделал разные цвета: желтый, оранжевый и красный. После того, как они были раскатаны, я вырезал формы яблока, нафаршировал одну половину, смазал яичный желток и молочную смесь по краям и запечатал ручные пироги.Я также нанесла сверху смесь яичного желтка и молока. Я сделал столько, сколько смог, и поместил их в духовку.

Как я и подозревал, корзина запеклась довольно долго. Однако масло и мука помогли, потому что они мгновенно выпали из миксерной чаши! Я сделал ручку отдельно, поэтому я просто использовал зубочистки, чтобы прикрепить ее к корзине.

Я ТАК горжусь тем, как появилась моя корзина с фруктами! Корзина с кренделями была восхитительна, а пироги БЫЛИ ТАК ЗАВИСИМЫМИ. Я отнес оставшиеся пироги к себе, и они были съедены.Все извлекали из корзины куски, но в конце концов мы решили использовать оставшуюся корзину как миску для мороженого с фруктами!

Tagged: яблоко, слоеное тесто, корзина, крендель, вкуснятина

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *