Пирог яблочный в хлебопечке: Шарлотка в хлебопечке рецепт с фото
Шарлотка в хлебопечке — 15 пошаговых фото в рецепте
Недавно попробовала приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке. Не поверите, это не только просто, но и безумно вкусно. Времени на приготовление шарлотки в хлебопечке уходит минимум, а результат превосходит все ожидания. Путём трёхдневного повторения, вывела для себя лучшее время выпечки и некоторые коррективы в рецепте. С удовольствием делюсь рецептом, пробуйте и наслаждайтесь вкусной, румяной и ароматной шарлоткой.
Для приготовления шарлотки в хлебопечке нам потребуется:
сахар ванильный — 12 г.
Подготовить продукты для приготовления теста.
Яблоки вымыть и удалить семена. Кожуру снимать не нужно. Нарезать яблоки на небольшие кусочки.
Яблочки лучше нарезать в первую очередь, так как тесто готовится за считанные минуты и, чтобы оно не осело, яблоки должны быть готовы.
Яйца вбить в глубокую миску.
Слегка взбить яйца до пышного состояния.
Затем всыпать сахар, ванильный сахар и влить сгущёнку.
Всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель. На низкой скорости миксера перемешать муку с яичной массой до однородного состояния.
Затем добавить в тесто яблоки и тщательно перемешать лопаткой.
Яблоки должны полностью искупаться в тесте. Тесто получится вязкое, но однородное.
Ведёрко хлебопечки присыпать мукой и убрать лопатку для замеса.
Выложить тесто с яблоками в ведёрко и поставить в хлебопечь. Выставить режим «Выпечка», время на таймере — 80 минут.
За это время шарлотка будет готова, покроется золотистой корочкой. Не торопитесь её извлекать из хлебопечки, дайте пирогу остыть в форме минимум 1 час.
Затем аккуратно извлеките шарлотку из ведёрка хлебопечки. Вот такая красота получилась на разрезе. Вкус шарлотки из хлебопечки не уступает традиционной шарлотке, испеченной в духовке.
Результат выпечки шарлотки в хлебопечке такой: быстро, вкусно и красиво!
Приятного чаепития!
Готовим шарлотку в хлебопечке | Рецепты для хлебопечки
Шарлотка, на самом деле, представляет собой обыкновенный яблочный пирог, который обладает удивительно нежным и запоминающимся вкусом. Изначально данное блюдо готовилось из белого хлеба, яблочной (или ягодной – хозяйки выбирали на свой вкус) начинки и ликера.
С развитием технологий совершенствовались и методы приготовления знаменитого блюда. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов шарлотки для хлебопечки – кухонного аксессуара, позволяющего существенно облегчить жизнь любой хозяйки. О секретах приготовления классического десерта с использованием новейших технологий ниже.
Особенности приготовления шарлотки в хлебопечке
Поскольку шарлотка, по сути, является пирогом, то ее беспрепятственно можно приготовить в любой хлебопечке. Единственное условие, предъявляемое к устройству, — в нем должен быть режим выпечки замеса. Если ваша хлебопечка оснащена таким режимом, то смело можете приниматься за готовку.
Профессионалы рекомендуют предварительно обложить дно формы пергаментом или специальной бумагой для выпечки. Впоследствии это поможет без проблем извлечь готовое блюдо из хлебопечки.
Для приготовления необыкновенно вкусной и, что важно, — самой простой шарлотки понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца в количестве 5 штук;
- стакан сахара;
- стакан муки;
- ваниль;
- фрукты или ягоды для начинки – по вкусу.
Охлажденные яйца взбить до появления пенки. При этом следует добавлять сахар и тонкой струйкой засыпать муку (последнюю рекомендуется вмешивать при минимальной скорости работы миксера). В конечном итоге должна получиться густая однородная масса белого цвета. Ваниль или корица добавляются в тесто по вкусу.
В качестве начинки можно использовать любые комбинации: ягоды и орехи, яблоки, яблоки с вишней – здесь каждый может экспериментировать вволю.
Начинку нужно всыпать прямо в тесто и смешать все тщательно. Готовую смесь можно вылить в форму хлебопечки, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой, из которого предварительно рекомендуется вынуть мешалку. Шарлотка выпекается при режиме «Выпечка» продолжительностью 90 минут.
Как видите, рецепт шарлотки для хлебопечки довольно прост, а готовое блюдо получается непревзойденным!
Шарлотка в хлебопечке — пошаговый домашний рецепт
Сегодня мы поговорим о том, как сделать всем известный сладкий пирог в оригинальном гаджете, завоевавшем популярность у многих хозяек. Шарлотка в хлебопечке получается необыкновенно пышной, воздушной и объемной, в сравнении с традиционной, выпекаемой на сковороде в духовке.
Эту замечательную сладкую буханочку можно разнообразить всевозможными вариантами начинок и специй, рецепты которых вы также найдете в нашей статье.
Ничего сложно на самом деле в процессе нет. Более того, в этом агрегате пирог получается еще более простым и в то же время вкусным.
Рассмотрим для начала простой и уже ставший традиционным рецепт шарлотки.
к содержанию ↑Шарлотка в хлебопечке классическая
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак приготовить шарлотку в хлебопечке
Сначала займемся тестом: яйца должны быть охлажденные, чтобы тесто получилось более пышным.
- Соединяем их с сахаром и миксером на высокой скорости взбиваем в тугую пену.
- Тонкой струйкой подсыпаем муку и вновь перемешиваем.
- В завершении добавляем ванилин — он необходим, чтобы отбить у теста яичный запах, и разрыхлитель или соду — без них тесто не поднимется.
Теперь принимаемся за начинку.
- Моем и вытираем насухо яблоки, нарезаем их тонкими ломтиками и отправляем сразу в тесто.
- Вмешиваем, пока консистенция не станет однородной.
- Вынимаем у хлебопечки чашу, винт и присыпаем стенки и дно мукой. Благодаря этому шарлотка будет лучше отходить от бортов.
- Выливаем тесто и выбираем режим «Выпечка» или «Кекс». Нам понадобится от 1 часа 10 минут, до полутора часов.
- За 20 минут до окончания приготовления начинаем проверять пирог зубочисткой или спичкой. Если палочка выходит из теста сухая, значит все в порядке и шарлотка готова!
Вынимаем пирог, перевернув его, посыпаем сахарной пудрой или корицей, даем немного подостыть и нарезаем порционными кусками!
Теперь вы знаете, как приготовить шарлотку в хлебопечке по базовому рецепту и сделать такой легкий и быстрый пирог дома не составит труда.
В зависимости от их размера количество может варьироваться и составлять от 3-х до 5-ти шт. Ориентироваться стоит на консистенцию готового теста: если оно выливается с трудом и скорее выкладывается, обязательно следует его сделать более жидким.
Так же, как и в случае с яйцами, ее количество меняется в зависимости от гигроскопичности. Чем больше она берет влаги, тем меньше всыпаем ее в тесто, поэтому делать это нужно только небольшими порциями.
- Разрыхлитель или сода
Нет никакой разницы между ними, главное помним — соду гасить не нужно! Она вступит в реакцию с яйцами и тесто хорошо поднимется.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Рецепты начинок для шарлотки в хлебопечке
Чтобы сделать пирог не только более разнообразным, но и вкусным, узнаем, какие бывают к нему начинки. Яблочная многим кажется суховатой и пресной, а сдобрив ее дополнительными ингредиентами, мы получим настоящий кондитерский шедевр!
Вишня
Ее можно добавлять к яблокам, а можно использовать отдельно. В любом случае благодаря насыщенному вкусу этой ягоды сладкое тесто будет чувствоваться совершенно иначе.
Грецкие орехи и изюм
Вместе с яблоками и корицей они составят идеальное сочетание, от которого можно потерять голову! Пряный ореховый вкус вместе с изюмом придаст шарлотке рождественские нотки. Лучше всего приправлять корицей.
Слива
Немногие пробовали делать шарлотку с этим плодом, но именно со сливой десерт получается особенно вкусным. Главное условие, снять кожицу, так как она может быть слишком кислой и грубой. Сделать это несложно, если ошпарить сливы кипятком.
Как видите, шарлотка в хлебопечке получается необыкновенно разнообразной и аппетитной. Попробуйте сделать ее с любой из предложенных начинок, или напишите свой рецепт в комментарии.
Классическая яблочная шарлотка от шеф повара, видео рецепт
Всего за полчаса вы получите идеальный десерт к чаю, яблчоный компот и необычный алкогольный коктейль. Наш шеф повар предлагает вам всего за полчаса приготовить почти яблочную домашнюю вечеринку для неожиданно нагрянувших гостей.
Кроме видеорецепта мы хотим порадовать вас подборками самих неожиданных рецептов шарлотки.
Приятного аппетита, друзья!
Пирог с яблоками тесто в хлебопечке
Шарлотка в хлебопечке готовится не проще, чем в духовке или мультиварке, однако позволяет избежать многих ошибок в приготовлении. Стоит загрузить все ингредиенты в чашу, включить необходимую программу и ждать результата. Хлебопечка все сделает сама.
Хлебопечка стала незаменимым прибором на кухне не только у любительниц создавать кулинарные шедевры, но и у тех, кому не хватает времени на готовку. Хотя для шарлотки и придется воспользоваться блендером или миксером и просеять муку, но внимания во время выпекания десерт требует гораздо меньше.
Основы приготовления шарлотки в хлебопечке
- Кладите ингредиенты строго по инструкции.
Даже небольшое изменение количеств может привести к неожиданным результатам.
- Для отмеривания продуктов приобретите весы. Они помогут не ошибаться в весе.
- Если любите в классическую шарлотку добавлять изюм, орехи или фрукты с ягодами, то выбирайте хлебопечку с диспенсером. Она стоит дороже, но позволит добавить нужное уже во время выпекания. К тому же, не «разбивает» ингредиенты и выручает с функцией «Отложенный старт».
- Если диспенсера нет, то не режьте яблоки мелко, при наличии — можно даже натереть на крупной терке.
- Многие хлебопечки позволяют установить цвет корочки. Выбирайте нужный по вашему предпочтению.
- Тесто яблочной шарлотки нужно предварительно взбивать миксером. Не пользуйтесь для приготовления теста стандартной функцией хлебопечки, иначе пирог потеряет воздушность.
- Для приготовления используйте режим «Кекс». Он является оптимальным. Альтернативным режимом может быть «Быстрая выпечка». У разных моделей хлебопечек режимы могут отличаться.
- Шарлотка с яблоками в хлебопечке выходит вкусная, но не идеально ровная. Потому, чтобы скрыть неправильную форму, разрезайте перед подачей.
Рецепты для Panasonic с фото
Как испечь пирог в мультиварке? Эти хлебопечи просты и надежны. Они не могут похвастаться разнообразием моделей, однако имеющиеся варианты зарекомендовали себя как качественные и безопасные. При сравнительной характеристике техники разных фирм, именно в «Панасонике» получается наиболее воздушный мякиш, ровная и округлая форма самой выпечки, красивый золотистый цвет корочки и отличная пропеченность. Потому можно смело сказать, что хлебопечки этой фирмы идеально подходят для приготовления шарлотки.
Классический
В хлебопечке «Панасоник» шарлотка выходит более легкой и пышной, чем в духовке. Готовится она даже дольше, но не требует присутствия во время приготовления.
Вам понадобятся:
- мука — 150 г;
- сахар — 150 г;
- яблоки — 2 штуки;
- яйца — 4 штуки;
- разрыхлитель, корица.
- Яблоки очистите, порежьте кубиками.
- Яйца с сахаром взбейте в подходящей посуде до густой и белой пены.
- Муку просейте, прибавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте.
- Вносите муку в посуду порциями или небольшой струйкой. Миксер должен работать на средней или малой мощности.
- Чашу хлебопечи смажьте маслом, немного присыпьте мукой.
- Поместите внутрь яблоки и тесто, перемешайте.
- С помощью кнопки «Меню» подберите нужную программу. Она может быть написана прямо на дисплее, а может обозначаться номером. Номер нужного режима смотрите на самой хлебопечке. Выберите цвет корочки по вкусу — от светлого до темного. При необходимости пользуйтесь функцией отложенного старта.
На скорую руку
Вариант выпечки шарлотки с минимальными затратами времени на подготовительный этап. Подходит, когда есть возможность подождать, но нет особого времени для того, чтобы стоять около кухонного стола. Шарлотка не столь воздушна, как в первом рецепте, но не менее вкусна.
Вам понадобятся:
- мука — 150 г;
- сахар — 150 г;
- яблоко — 3 штуки;
- яйцо — 3 штуки;
- ванилин, разрыхлитель, соль.
- У яблок уберите семечки и кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
- Сразу в чашу хлебопечки поместите яйца, сахар и соль.
- Муку просейте и всыпьте в нее разрыхлитель и ванилин.
- Переместите муку в чашу печки, добавьте яблоки.
- Поставьте емкость с ингредиентами внутрь хлебопечки, выберите режим «Кекс» и цвет корочки. Нажмите старт. Время готовки составит более полутора часов.
- Дайте остыть, только затем вынимайте.
Рецепты для Moulinex
Хлебопечки этой фирмы распространены на рынке электроприборов. Это обусловлено большим разнообразием моделей, среди которых есть как дорогостоящие, так и бюджетные. У них много режимов, по функциональности они не уступают печами «Панасоник». А также в наличии малые и большие размеры для выпекания хлеба.
Сладкий пирог «Мулинекс» выходит не столь воздушным, потому не скупитесь на разрыхлитель, когда будете использовать рецепт шарлотки с яблоками в хлебопечке.
С яблоками и сливами
Летний рецепт, который обладает очень необычным вкусом.
Вам понадобятся:
- мука — 200 г;
- сахар — 250 г;
- яблоко — 2 штуки;
- сливы — 100 г;
- яйцо — 3 штуки;
- разрыхлитель, корица, сливочное масло.
- Яблоки избавьте от семечек и кожуры, порежьте кубиками.
- Уберите косточки у слив, разрежьте на 2 части.
- Взбейте по отдельности желтки и белки, потом соедините, добавьте сахар и снова взбейте.
- Просейте муку, смешайте с корицей и прибавьте к смеси яиц и сахара.
- В тесто положите начинку и поместите в хлебопечку, смазанную маслом.
- Используйте режим «Кекс», выставив максимальное время (обычно полтора часа).
- Не выбирайте для этого варианта десерта самую темную корочку, потому что присутствуют сливы.
С яблоками, орехами и изюмом
Когда в хлебопечке есть такая полезная вещь, как диспенсер, то грех ею не воспользоваться.
Вам понадобятся:
- мука — 200 г;
- сахар — 400 г;
- яблоко — 5 штук;
- яйца — 4 штуки;
- изюм, орехи — по вкусу;
- разрыхлитель, сливочное масло.
- Очистите и нарежьте яблоки, тщательно промойте изюм и немного измельчите орехи.
- Яйца взбейте с сахаром до белой пены, прибавьте к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. После добавления муки уменьшите мощность миксера.
- Обработайте хлебопечку маслом, вылейте туда тесто и высыпьте яблоки, перемешайте с помощью обычной деревянной ложки.
- В диспенсер засыпьте орехи и изюм.
- Включите режим «Кекс» на полтора часа.
С этой шарлоткой отлично сочетаются цукаты. Ими можно не только красиво оформить верх, но и, предварительно порезав, добавить к орехам и изюму.
youtube.com/embed/3P48Ul9t_DE»/>
Рецепты шарлотки в хлебопечке можно также найти в инструкции или кулинарной книге, которая идет в комплекте с этой кухонной техникой. Они выходят с первого раза и гораздо проще, чем те, которые можно найти в других источниках, потому как предназначены конкретно для купленной модели.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 480 г
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие – 1.5 ч. л.
- 255 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.
Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.
Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.
В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.
Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.
Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.
Установите чашу в хлебопечку и выберите режим «Тесто». В этом режиме время и вес не выставляются.
Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.
Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.
Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.
Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.
Кто не любит яблочные пироги?
Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.
На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.
Выход: 600-700 гр.
Приготовление:
1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем молоко и включаем «основной» режим.
2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.
3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.
Яблочный пирог в хлебопечке
4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!
5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.
6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.
Яблочный пирог в хлебопечке
7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.
Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.
Яблочный пирог в хлебопечке
Видео Яблочный пирог в хлебопечке
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Яблочный хлеб | Домашняя кулинария
Apple bread переводится, как яблочный хлеб, но это яблочный пирог, скорее даже кекс, выпеченный в форме хлеба. Именно из-за формы я буду печь в хлебопечке, приготовлю тесто, и на последнем этапе использую хлебопечь вместо духовки. Этот рецепт прилетел прямиком из Америки из штата Техас. Если в Техасе вам захочется увидеть человека в ковбойке, сапогах и с пистолетом, то не обязательно включать вестерн, достаточно выйти на улицу 😉 Вы знали? Я, до знакомства со своей американской подругой — нет. В общем, рецепт с историей и колоритом, я такие обожаю. Подружке рецепт яблочного хлеба достался по наследству от свекрови, сильной и красивой женщины, которая родилась в годы Великой депрессии, обладала великолепным чувством юмора и огромным достоинством, и умела все на свете — от ремонта мебели до консервирования варений. Разве не удивительно, что больше, чем через 80 лет после ее рождения, я в России вспоминаю о ней, готовлю по ее рецепту и чувствую тот же яблочный аромат, который вдыхали она и маленький будущий муж моей подружки?
Проверенные домашние простые рецепты вкусных кексов — по этой ссылке.
Все рецепты выпечки с яблоками — по этой ссылке.
Рецепты для домашней хлебопечки собраны по этой ссылке.
Состав:
- Масло сливочное комнатной температуры — 110 грамм
- Сахар (предпочтительно коричневый) — по вкусу, от 100 до 200 грамм
- Яйца — 1 штука
- Яблоки — около 500 грамм
- Сода — 1 чайная ложка
- Корица — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Гвоздика, бадьян, мускатный орех, крупная соль — по щепотке
- Мука — 300 грамм
Как приготовить ароматный американский яблочный кекс Apple bread в духовке или в домашней хлебопечке Мулинекс
Главная фишка рецепта — яблоки в американский яблочный хлеб добавляют в виде пюре. Запечь яблоки в духовке или в микроволновке до мягкости, я запекаю в микроволновке. Наколоть каждое яблоко в нескольких местах вилкой, выложить в 1 слой.
Прокрутить на мощности 600-650 Вт 10-12 минут. Произвольно поменять местами, повернуть и — еще 10-12 минут на той же мощности. Остудить.
Запечь яблоки в микроволновке в два этапаКаждое яблоко разрезать, удалить сердцевину и выскоблить ложкой мякоть.
Отделить мякоть от кожуры и сердцевиныРазмять вилкой, я добавляю одну-две столовые ложки насыщенного яблочного сока, выделившегося при запекании яблок. Кекс имеет чуть влажную серединку, но грань между тем, как должно получиться и плохо пропеченным кексом, очень тонкая. Так что, если вы не уверены в своих кулинарных навыках, сок лучше не добавлять. Основа для кекса, яблочное пюре, готово. Получается 230-260 грамм. Яблочное пюре можно приготовить и в кастрюле на сковороде, вот ссылка.
Яблочное пюре, основа для яблочного хлебаДобавить в яблочное пюре соду, она вступит в реакцию с яблочной кислотой, пюре изменит структуру, станет более рыхлым.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, для своих сладкоежек я кладу максимально — 200 грамм сахара.
Соединить тростниковый сахар со сливочным масломРастереть сахар с мягким маслом, добавить яйцо.
Растереть, добавить яйцоРазмешать и соединить яблочное пюре с яично-масляной смесью. Добавить специи, соль. По американскому рецепту специй много. Тут надо сказать, что этот яблочный кекс-пирог-хлеб — выпечка для прохладных вечеров, в частности его пекут на Рождество. Подают apple bread с чем-нибудь согревающим и ароматным, например, глинтвейном. Я люблю яркий аромат в выпечке и с удовольствием добавляю корицу, мускатный орех, бадьян и даже гвоздику.
Размешать яблочное пюре со сливочной массой, добавить специи, посолитьВсыпать порциями просеянную муку, размешать. Тесто для для американского яблочного хлеба готово. На фото видно, что оно гуще, чем на обычный кекс.
Тесто для американского яблочного хлебаЕсли печете в духовке, выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 180 градусах до готовности, 50-60 минут. (У меня хлебопечь Moulinex OW240E Pain and Delices, в ней есть программа (13) выпечки кекса с разрыхлителем. Можно было вылить в чашу жидкие ингредиенты, сверху выложить просеянную муку и задать 13 программу). У нас тесто уже готово, выложить его в чашу хлебопечки.
Выбрать программу выпечки (14), выставить время — 1 час 30 минут (я как-то пекла творожный кекс в хлебопечке и знаю, что она печет дольше, чем духовка). Нажать старт.
Выпечь американский яблочный хлеб в духовке или в хлебопечкеПосле звукового сигнала обязательно попробуйте Apple bread на готовность деревянной шпажкой, возможно надо будет добавить минут 10-15 и продолжить выпечку. Ароматнейший американский яблочный кекс в форме хлеба готов, вот он, красавчик!
Американский яблочный хлеб в хлебопечкеВытряхнуть яблочный хлеб из чаши хлебопечки, удалить лопасть из донышка.
Извлечь лопасть из донышка, остудить яблочный хлебОстудить на решетке. У подруги на фото яблочный хлеб никак не был украшен, выглядел именно так, как буханка хлеба.
Но если бы вы чувствовали этот аромат… Гвоздика здесь особенно хороша! В разрезе яблочный хлеб золотистый, цвета медовика.
Американский яблочный хлеб Apple bread в хлебопечке МулинексНарезать и наслаждаться воплощенным приветом из Америки.
Apple bread, американский рождественский яблочный кексЯ чту традиции, но вместо глинтвейна все же сварила более привычный и любимый кофе по-еревански с добавлением кардамона, получилось многогранное и гармоничное сочетание ароматов.
Рождественский ароматный яблочный хлеб по американскому рецептуА если очень замерзну, добавлю в кофе наперсток коньяка 🙂 Приятного аппетита!
✔️Сладкий хлеб в хлебопечке – рецепт с яблоками
Идея испечь этот сладкий хлеб в хлебопечке родилась у меня после приготовления вкусной грушевой начинки для пирожков, пончиков, круассанов и другой выпечки. И если вы, дорогие читатели, видели мой предыдущий пост, то уже знаете, о чём пойдёт речь…
Но я бы хотела начать с лирического отступления, так как на этот рецепт меня вдохновило стихотворение Алеси Синеглазой:
Август пахнет домашним теплом,
Свежим хлебом и сладкой лакрицей,
Барабанит по окнам дождём,
Спелым яблоком в руки ложится.
Он спешит убежать в листопад,
Промелькнуть в позолоте осенней,
С каждым днём приближая закат,
Отдаляя рассвет на мгновенье.
Всё вокруг говорит: нужно жить,
Чтоб душа замирала от счастья,
Красоту этих дней сохранить
И вобрать в себя яркие краски,
По ночам снятся светлые сны,
В голове миллионы сюжетов,
Август соткан из звёзд и луны,
Из грозы и чистейшего света.
Снова листья от ветра дрожат,
Снова дождь барабанит под вечер,
Чтоб побольше тепла удержать,
Я к тебе прижимаюсь покрепче.
Итак, после того, как я потомила нарезанные груши в медово-масляной смеси, остался приятный ароматный сироп. Впрочем, назвать его можно как угодно. И вот я решила произвести его в дело. Если же у вас нет заготовки такого рода — не страшно! Её можно заменить любым фруктовым или ягодным компотом, морсом. При желании добавить туда тоже мёд! И обязательно сливочное масло, ведь у меня томились кусочки груш именно в нём.
Давайте тогда тут же определимся и с пропорциями. Итак, мой сладкий хлеб в хлебопечке на 230-ти миллилитрах грушевой смеси (вновь дублирую ссылку на начинку из груш). Для замены возьмите 30-40 г сливочного масла и растопите его. Соедините со 190-200 мл сока, нектара, компота или морса. Сладкого. Можно чуть убавить объём сока, добавив мёд. Думаю, идею и соотношение ингредиентов вы поняли! 😉
Кроме того, я решила сделать хлеб с яблоками в хлебопечке. Поэтому он у меня действительно фруктовый и в итоге яблочно-грушевый)) Ну, или грушево-яблочный. Сорт можно, по идее, взять любой. Но лично я для абсолютно любой выпечки люблю использовать более кислые сорта. Так вкус получается намного ярче и гармоничнее, имхо.
Ну, и отдельно стоит поговорить о дрожжах. Я сделала сладкий хлеб в хлебопечке на живых дрожжах. При этом выбрала ту их концентрацию, которую выверила опытным путём и последнее время использую. А именно: 11-12 граммов на 420 г муки. В стандартном же случае, когда расчёт идёт, исходя из 50 г прессованных дрожжей на 1 кг муки, вышло бы для данного рецепта 21 г (50х420/1000=21). Но я на данный момент считаю, что это слишком много. Да и зачем пускать больше, если меньшего количества хватает, и оно замечательно справляется со своей задачей?.. Можно взять и сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
Ну что, все моменты прояснили, теперь начнём? Печём сладкий хлеб в хлебопечке, рецепт простой и вкусный перед вами 😉
Ингредиенты для режима на 750 г или 1000 г готовой выпечки:
Сладкий хлеб в хлебопечке рецепт 750 грамм:
Живые дрожжи засыпала сахаром.
Растёрла ложкой до жидкого состояния.
Если вы используете сухие дрожжи, которые нужно смешивать с мукой, а не разводить в воде, то просто поменяйте их местами с солью.
В чашу ХП отправила яйцо и разведённые дрожжи (если сухие — то яйцо и соль, соответственно).
Влила грушевую смесь. Если у вас её нет, вливайте на этом этапе компот с разведённым мёдом и растопленное сливочное масло. Общий объём должен получиться таким же.
Так как в этот раз у меня хлеб в хлебопечке с яблоками, то приступила к ним. Промыла, удалила кожуру и сердцевину с семечками. Нарезала небольшими кубиками, отправила в чашу.
Сюда же просеяла всю муку. Высыпала соль (если вы пускали её с яйцом, то здесь вместо неё — сухие дрожжи).
Чуть размешала ложкой сверху муку с солью, не захватывая яблоки и жидкие ингредиенты.
Установила чашу в ХП. Выставила режим «Основной» (вы можете поставить «Хлеб», «Сладкий хлеб» в зависимости от модели техники), поджаристую корочку (3) и вес выпечки 750 граммов. Нажала кнопку «Старт». Замес пошёл!
У меня на основном режиме хлеб печётся 3 часа. Вот он, родненький))
Вот и готов сладкий хлеб в хлебопечке с яблоками!
В идеале нужно дать ему остыть и только потом резать. Он получается вкусным и ароматным!
Кусочек поближе:
Сохраняйте рецепт сладкого хлеба в хлебопечке себе в любое удобное место — закладки браузера, на главный экран мобильного или на стену соцсети. И готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Кекс с яблоками в хлебопечке
Опубликовано 12.04.2016
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 170 мин Многие используют хлебопечку только для выпечки хлеба, забывая при этом, что любая модель хлебопечки имеет и другие функции: приготовление теста для пиццы, печенья, белого хлеба, сладкой выпечки. Почему бы не использовать такую возможность? Готовить в хлебопечке очень просто — закинул ингредиенты и нажал на кнопку.
Кекс с яблоками в хлебопечке, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится просто, получается вкусно и подойдет к постному меню.
Ингредиенты:
— 280 гр. цельнозерновой муки,
— 50 гр. растительного масла,
— 170 мл. воды (или соевого, миндального, кокосового молока),
— 70 гр. тростникового сахара,
— 2 яблока,
— 1 ст.л. семян льна,
— 1 ст.л. пекарских дрожжей,
— 1 ч.л. корицы,
— 100 гр. изюма,
— щепотка соли.
Для того, чтобы приготовить постный яблочный кекс в хлебопечке, смешиваем в миске муку с пекарскими дрожжами и щепоткой соли.
Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевинки, нарежем крупными кубиками.
Вливаем в емкость для выпечки жидкие ингредиенты — масло и воду (либо растительное молоко, у меня кокосовое), а так же сахар.
Просеиваем муку с солью и дрожжами прямо в емкость для выпечки. Добавляем туда же корицу.
Выкладываем нарезанные яблоки.
Добавляем лен и изюм. Изюм можно не замачивать. Так он впитает сок яблок, который может образоваться в избытке.
Включаем хлебопечку, режим сладкой выпечки. Хлебопечка начнет вымешивать тесто.
В процессе вымешивания время от времени нужно соскребать тесто со стенок емкости силиконовой лопаткой.
Когда хлебопечка начнет прогреваться, ее больше нельзя открывать до самого конца.
Выпекание кекса с яблоками в режиме сладкой выпечки занимает примерно 2,5 часа. Но вам больше ничего не придется делать, хлебопечка все сделает сама.
Вынимаем кекс из емкости.
Подавайте яблочный кекс в теплом или холодном виде к чаю, разрезая на порции.
Поскольку скоро Пасха, то посмотрите, как просто готовится кулич в хлебопечке.
Сладкий яблочно-коричный хлеб Рецепт
Предварительный просмотр: хотя бабушка, вероятно, не приготовила бы этот рецепт сладкого яблочного хлеба с корицей в хлебопечке , я почти уверен, что она бы с удовольствием его съела. Приправленные пряностями яблоки и изюм делают этот хлеб из цельнозерновой муки невероятно влажным.
Достаточно ли вам повезло жить рядом с хорошим фермерским рынком? Обычно есть киоск со свежим хлебом или стол, где я вижу вещи, которые хочу пойти домой и испечь сам. Этот рецепт сладкого яблочного хлеба с корицей — мой ответ на то, что я увидел на этих рынках вкусный яблочный дрожжевой хлеб.
Налейте себе чашку кофе и приготовьтесь насладиться этим сладким дрожжевым хлебом, который вы можете перемешивать и месить в своей хлебопечке. Я думаю, что из яблок и изюма получается невероятно влажный хлеб, который вам понравится. Давай, булочки с корицей!
Хотя это рецепт хлебопечки, вы можете легко сделать это вручную или использовать настольный миксер. Смотрите примечания в рецепте.
Если вы спросите Pinterest, один из самых популярных постов на моем веб-сайте называется «Яблоки с корицей в микроволновке.«Это очень просто, так как состоит всего из четырех ингредиентов, и из него можно приготовить полезную закуску или десерт для 1-2 человек.
Поскольку я помешан на хлебопечке и люблю вареные яблоки, пришло время создать рецепт хлеба, включающий эти простые в приготовлении яблоки.
Поскольку я занимаюсь йогуртом, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что рецепт Цельнозернового яблочного дрожжевого хлеба с корицей также включает греческий йогурт (или используйте пахту, если хотите). В любом случае в результате получится нежный мякиш, мало чем отличающийся от моих любимых булочек с корицей.
Сверху на этот усыпанный яблоками буханку положите глазурь из штрейзеля или добавьте в него сахарную пудру. Глазурь сделает вкус вашего хлеба похожим на гигантский рулет с корицей. Если вы чувствуете себя декадентским, вылейте глазурь поверх буханки с штрейзелем.
СОВЕТ НА КУХНЕ: Сладкий яблочно-коричный хлеб лучше хранится без глазури. Если у вас мало людей, чтобы съесть его в первый день, возможно, вы захотите пропустить глазурь.
Яблоки в мешке (или миске), приготовленные за две минуты в микроволновой печи, дают гораздо более свежую глазурь, чем консервированная начинка для яблочного пирога.Состав и заменители:
- МАСЛО: Йогурт, разбавленный молоком до консистенции пахты, является хорошей заменой. Вы также можете использовать остатки сыворотки от греческого йогурта.
- EGG: Я использую большие яйца во всех своих рецептах хлеба. Если вы используете яйца большего или меньшего размера, компенсируйте их большим или меньшим количеством жидкости соответственно.
- СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
- МАСЛО: Убедитесь, что масло размягчено, но не растоплено. Мне нравится нарезать масло относительно небольшими кусками, чтобы оно быстро размягчилось.
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Я использовал светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар также приемлем.
- МУКА: Смесь цельнозерновой и хлебной муки делает этот хлеб таким ароматным. Однако хороша и 100% -ная универсальная мука.
- ДРОЖЖИ: Я использую хлебопечку или растворимые дрожжи во всех своих рецептах хлеба.Вы можете заменить активные сухие дрожжи, если это все, что у вас есть.
- ИЗЮМ: Здесь восхитительны золотой изюм, стандартный темный изюм, смородина или другие сухофрукты, такие как сушеная клюква. С другой стороны, откажитесь от сухофруктов и используйте жареные орехи или ничего, если хотите. Также не пропустите обсуждение ниже о том, когда лучше добавлять изюм в тесто.
- ЯБЛОКИ: Используйте любые яблоки, которые сохранят свою форму при приготовлении, как вкусные желтые яблоки.
Часто задаваемые вопросы о хлебе с корицей и яблоком, приготовленном с помощью хлебопечки:
Как мне хранить эту буханку?Хранение замороженного хлеба в полиэтиленовом пакете может быть неприятным занятием. Следовательно, я не рекомендую глазировать этот хлеб, если у вас недостаточно ртов, чтобы съесть все за один присест.
Лучше всего хранить домашний хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Вот совет от King Arthur Flour: когда k готовят хлеб на день или два при комнатной температуре, лучше всего подходят пластик или фольга (а не ткань).
При хранении в холодильнике хлеб может быстро затвердеть.
Когда лучше всего добавлять изюм?Я предпочитаю добавлять изюм ближе к концу цикла замеса. Это позволит распределить изюм по всему тесту, а не во фруктовом водовороте. По моему опыту, это предотвращает выпадение изюма из хлеба, когда вы его едите. Я использую тот же метод с моим хлебом с корицей и изюмом.
Два других способа добавить изюм (или орехи, если хотите):
1.Вымесите их вручную, прежде чем формировать тесто.
2. Добавьте их к яблокам перед тем, как приготовить их в микроволновке. Если вы хотите, чтобы изюм был менее жевательным и более нежным, приготовление их сделает их более толстыми.
Если яблоки сладкие, возможно, вам не понадобится больше сахара. Но, если вы сладкоежка, больше сахара всегда лучше.
Могу ли я приготовить этот рецепт хлебопечки с яблоком и корицей заранее?Конечно! Сделайте это и запекайте.Этот влажный хлеб становится лучше только на следующий день, два или три. Также он хорошо застывает после запекания. Он идеально подходит для выпечки в дни, предшествующие Рождеству, потому что становится лучше только через день или два.
Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога вместо начинки?Да. Обязательно мелко нарезать яблоки. Яблоки в коммерческой начинке для пирогов обычно слишком большие.
Как приготовить тесто из сладкого яблока и корицы с помощью хлебопечки:
На первый взгляд рецепт может показаться немного сложным.Не позволяйте этому вас напугать. Вместо этого я надеюсь, что демонстрация каждого шага вселит уверенность в том, что вы можете это сделать.
Добавьте все ингредиенты теста в форму для хлебопечки, кроме изюма. Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. Тесто сначала будет комковатым. Тесто слишком влажное. Добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, пока тесто на дне не смешается. (Мне пришлось добавить две столовые ложки, чтобы поправить тесто в этот день.) Цель состоит в том, чтобы тесто прилипло к бокам, а затем аккуратно оторвалось.Когда машина издаст звуковой сигнал (если у нее есть эта функция), добавьте изюм. В противном случае добавьте изюм за 4-5 минут до окончания замешивания. MEANWHILE: Приготовить яблочную начинку. Добавьте все ингредиенты для начинки в мерную чашку или миску из пирекса, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Накройте миску, чтобы предотвратить разбрызгивание. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ 2 минуты и хорошо перемешайте. (Время зависит от микроволн.) Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.Формовка хлеба после завершения цикла ТЕСТА:
Хлебное тесто должно быть вдвое больше, чем оно было при окончании замеса.Если тесто не поднялось достаточно в конце цикла ТЕСТО, оставьте его на сковороде, пока его объем не увеличится вдвое.
Если ваша хлебопечка находится в холодной или сквозняке, время на подъем будет больше. Если не ждать, пока хлеб поднимется вдвое, при выпечке он будет плотным. Решение продолжить — важный шаг.
Если ваша хлебопечка находится в теплом помещении, тесто может подниматься быстрее, чем ожидалось. Опытные пекари предвидят это и проверяют тесто до завершения цикла ТЕСТО.
Когда тесто увеличится вдвое (не больше и не меньше), вытащите его из формы на слегка присыпанную мукой поверхность. Руками или скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 на 13 дюймов. (Если тесто кажется «упругим» и не хочет оставаться в форме прямоугольника, накройте его кухонным полотенцем и дайте ему постоять 10–15 минут. Вернитесь и попробуйте еще раз.) Равномерно распределите яблочную начинку комнатной температуры по тесту. Начиная с одной из длинных сторон, скатайте тесто, не растягивая и не рвя его.Зажмите швы пальцами. Используйте большой нож, чтобы разрезать рулет пополам, используя шов в качестве направляющей. Разделите тесто на «полутрубки» и раскатайте так, чтобы вы могли видеть слои. Обеими руками придайте каждой полутрубке S-образную форму. Используя форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, положите одну S-образную форму с одного конца, а другую S-образную форму с другого конца. Они должны встретиться посередине. Если вы натворите беспорядок, Не беспокойтесь. Вы собираетесь скрыть это на следующем шаге. Накройте противень и дайте тесту подняться, пока оно не станет примерно на 2/3 от первоначального размера.РАЗОГРЕВАЙТЕ ДУХОВКУ ДО 425˚F (220˚C) ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 15 МИНУТ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА к ЗАПЕЧЕНИЮ.
Сделайте штрейзель (если вы ее используете) или глазурь во время выпечки хлеба.
Посыпьте буханку стрейзелем, когда она достаточно поднялась, и запекайте. Верните температуру к 350˚F (180˚C) и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 190˚F (88˚C).Альтернативный способ формования теста:
Сладкий корично-яблочный хлеб из хлебопечки с глазурью (без штрейзеля) с использованием альтернативного метода формования, показанного ниже.Метод, изображенный ниже, может быть более простым, если вы начинающий пекарь.
- Раскатав тесто в длинный цилиндр и запечатав его (как показано на рисунках слева вверху), как и в случае с булочками с корицей, нарежьте цилиндр поперек на шесть больших ломтиков и положите их на буханку. Сковорода.
- Неплотно накройте кастрюлю кухонным полотенцем или бесплатной шапочкой для душа. Как только тесто увеличится почти вдвое, снимаем крышку.
- Посыпьте штрейзелем, если используете, затем выпекайте, как указано.
Надеюсь, подробные инструкции побудят вас попробовать этот рецепт хлеба. Уделите себе достаточно времени, когда впервые приготовите его, как любой новый рецепт.
шт. Из этого хлеба можно приготовить вкусный бутерброд с жареным сыром, яблочным маслом и плавленым белым сыром. НЯМ !!
Яблоки с корицей, приготовленные в микроволновой печи, — это быстрые, разовые порции яблок с корицей, приготовленные в пакете или миске с застежкой-молнией.Полить чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.
Получить рецепт
AKA Шведский яблочный пирог запекается на тарелке без корочки. Сладкое тесто покрывает яблоки.
Получить рецепт
Эти булочки с корицей такие мягкие, слоеные, маслянистые и липкие, что они, вероятно, не продержатся больше одного дня.Но если у вас останутся остатки, вы удивитесь, насколько они вкусные.
Получить рецепт
Попробуйте этот большой булочка с корицей, который заполняет 8-дюймовую круглую сковороду, добавляя забавную нотку праздничной традиции булочки с корицей
Получить рецепт
Миндальные веера — Сладкие дрожжевые булочки — это просто модные булочки с корицей с глазурью и миндалем сверху.
Получить рецепт
Дрожжевой хлеб для завтрака с крученой корицей и орехом пекан — это дрожжевой хлеб из того же семейства, что и булочки с корицей; инструкции по смешиванию и замешиванию в хлебопечке прилагаются.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Время подготовки 3 часа 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 4 часа
Состав
- 2/3 стакана пахты или йогурта, разбавленного молоком до консистенции пахты (151 г)
- 1 яйцо (50 гр)
- 3/4 чайной ложки соли (4 г)
- 2 столовые ложки сливочного масла (28 гр)
- 2 столовые ложки коричневого сахара (27 гр)
- 1 стакан цельнозерновой муки (120 гр)
- 1-1 / 4 стакана хлебной муки (150 гр)
- 1-1 / 2 чайные ложки хлебопекарных дрожжей (5 гр)
- 1/2 стакана изюма (75 гр)
Яблочная начинка:
- 1 яблоко среднего размера золотистого цвета, очищенное и мелко нарезанное
- 1 чайная ложка корицы (2.6 гр)
- 1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахара (по желанию, в зависимости от того, насколько сладки ваши яблоки от природы)
- 1 столовая ложка воды (14 гр)
Штрейзель:
- 2 столовые ложки универсальной или хлебной муки (15 гр)
- 1 столовая ложка коричневого сахара (13 гр)
- 1 столовая ложка холодного сливочного масла (14 гр)
- 1/4 чайной ложки корицы
Глазурь: (по желанию)
- 1/2 стакана сахарной пудры (114 гр)
- 2 чайные ложки кофе (28 гр)
- 1 столовая ложка сливочного сыра (15 гр)
Инструкции
Тесто:
- Добавьте все ингредиенты теста (кроме изюма) в форму для хлебопечки в указанном порядке.
- Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. Проверяйте тесто примерно через 10 минут цикла замеса. Если тесто слишком сухое и не прилипает к бокам до того, как его вытащить, добавьте оставшуюся пахту по чайной ложке или две за раз, пока она не застынет. С другой стороны, если под лезвиями есть тесто, добавляйте по столовой ложке муки, пока шарик теста не подберет ее. Опять же, цель состоит в том, чтобы тесто прилипло к бокам, а затем аккуратно отделилось.
- Приготовьте яблочную начинку, чтобы она остыла.См. Указания ниже.
- Когда цикл ТЕСТА завершится, проверьте тесто, чтобы убедиться, что оно увеличилось вдвое. Если нет, оставьте тесто на сковороде, пока оно не застынет.
- Выньте тесто из формы для хлебопечки на слегка присыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером примерно 9 х 13 дюймов. Равномерно распределите смесь для яблочной начинки комнатной температуры по тесту, оставив отступ в 2,5 см вокруг прямоугольника.
- Плотно раскатайте тесто (не растягивая) и защипните шов, начиная с более длинной стороны.
- Сделайте дизайн полутрубы: используйте большой острый нож, чтобы разрезать рулон пополам вдоль шва. У вас должно получиться два длинных «хаф-пайпа».
- Обрызгайте антипригарную форму размером 9 x 5 дюймов аэрозольной смесью муки и масла, например Baker’s Joy. Затем срезанной стороной вверх сделайте змейку или S-образную форму, двигающуюся вперед и назад из одного из полубалетов, и поместите его на один конец вашей формы для выпечки хлеба (у меня вмещается 2 литра воды, если вы хотите сравнить размеры). .
- Сделайте S-образную форму из другого рулона и поместите его на другой конец формы, как показано на рисунке.Он не обязательно должен быть идеальным, но должен заполнять сковороду от одного конца до другого.
- Накройте тесто шапочкой для душа или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось примерно на 45 минут. Тесто должно подняться чуть меньше чем вдвое. За десять минут до того, как хлеб будет готов к выпечке, разогрейте духовку до 350˚ F.
- Если вы используете штрейзель, посыпьте его сверху. Выпекать 35 минут. Примерно в середине выпечки накройте хлеб фольгой, чтобы не поджарить.
- Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед тем, как поставить на решетку для охлаждения.
Яблочная начинка
- Смешайте все ингредиенты в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и накройте крышкой. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 минуты. Дайте вареным яблокам остыть, пока тесто поднимается.
Глазурь
- Смешайте сахарную пудру, кофе и сливочный сыр. Добавьте больше сахара, если он слишком жидкий, или кофе, если он слишком густой. Полить остывшим хлебом.
Streusel
- Соедините все ингредиенты вилкой до расслоения.Смесь должна напоминать овсянку.
Банкноты
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:- Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крючок для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным — около 5-10 минут. Накройте и дайте подняться в теплом месте.Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
- Если вы готовите вручную, объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
- Обратите внимание: Если вы заменяете растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопекарных машин обычными дрожжами, вы должны сначала растворить их перед добавлением к сухим ингредиентам.Добавьте примерно 1/4 стакана теплой жидкости, указанной в рецепте. Оставьте на 10 минут. Добавьте к другим влажным ингредиентам, а затем добавьте сухие ингредиенты. Следуйте инструкциям, чтобы замесить и придать тесту форму.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
OXO 11214800 Good Grips 11-фунтовые пищевые весы из нержавеющей стали с выдвижным дисплеем, черные, 1.2
Polder Safe-Serve Кухонный термометр мгновенного считывания с фонариком, красный
Скребок / измельчитель чаши из нержавеющей стали AmazonBasics
HONGLIDA 18-дюймовая деревянная скалка для выпечки, антипригарный валик для теста без ручек — идеальные подарки для пекарей.
Набор мерных ложек из нержавеющей стали Cuisipro
Набор мерных стаканов OXO, 4 предмета из нержавеющей стали, 9,39 x 9,91 x 21,59 см, серебристый
Подготовка с помощью прогрессивных магнитных мерных ложек, набор из 5 шт.
Zojirushi BB-PDC20BA Home Bakery Virtuoso Plus Хлебопечка, 2 фунта.буханка хлеба, нержавеющая сталь / черный
Дрожжи Fleischmann для хлебопечных машин, банки по 4 унции (1 упаковка)
Небеленая хлебная мука King Arthur Flour, 5 фунтов (упаковка может варьироваться)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 191 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 241 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧАТКЕ
Приготовить этот классический яблочный пирог по знаменитому рецепту моей мамы, но с использованием хлебопечки, было действительно непросто.
Эксперимент, несомненно, удался: на вкусовом тесте мама сказала: «Да, хорошо». И она выглядела очень удивленной, что я смог сделать ее легендарный классический яблочный пирог — тот же, который она готовила, когда я был ребенком — мягким и легким с моей современной хлебопечкой. По этой причине я был рад предложить вам этот рецепт, простой, полезный, быстрый в приготовлении и даже в еде!
Процесс сведен к минимуму и к тому же очень удобен, потому что мы делаем все в корзине камеры (хлебопечка для тех, кто хочет короче).Имея домашнее масло, я использовал оливковое масло первого холодного отжима, этот простой йогурт. Думаю, я поступил правильно, что употребил не только йогурт. Я заметил, что в хлебопечке обычно бывает много теста, поэтому лепешка не поднимается. С другой стороны, если бы я использовал только оливковое масло, вкус был бы слишком интенсивным. Зато получилось очень хорошо, только легкий запах масла, но его можно исправить, если использовать сливочное или растительное масло.
- Мука 00 (сверхтонкая) — 150 г
- Оливковое масло первого холодного отжима — 40 г
- йогурт простой — 60 г
- Яйца — 2
- Сахар — 80 г
- разрыхлитель — ложка чайная
- яблоко — 2
- лимон
- щепотка соли
НАПРАВЛЕНИЯ
В первую очередь я очищаю яблоки, нарезаю их крошечными ломтиками, а затем добавляю на них лимонный сок, чтобы они не обесцвечивались.
Отрегулируйте количество лимона по своему вкусу. Мне очень нравится запах цитрусовых, поэтому его много. Допустим, мы можем без проблем использовать до половины лимона.
Для типа яблока я использовал золотое, но также подойдет тип Renetta.
Вам просто нужно использовать инструмент перевода в правом столбце.
Теперь я ставлю корзину хлебопечки на весы, затем высыпаю сахар, а затем яйца.
Я вошел в программу «только миксер» минут на 3.Я снова поставил корзину на весы, добавив щепотку соли, оливковое масло первого отжима и мой домашний сливочный натуральный йогурт.Затем вернитесь в машину, чтобы смешать ингредиенты в соответствии с программой смешивания. в последний раз ставлю корзину на весы и добавляю муку и чайную ложку разрыхлителя.
Я запускаю программу замеса, продолжая до тех пор, пока тесто не станет красивым кремом.
Наконец, не разламывая тесто, я залила дольки яблока.Я продолжал запускать машину около десяти секунд, пока яблоки не смешались. Не перемешивайте яблоко слишком долго, вы можете сломать их и сделать смесь водянистой.
После того, как ломтики яблока хорошо перемешаны |
Сняв оборудование, разравниваем смесь шпателем. NB: Весь процесс замеса теста, от яиц до яблок, мы должны выполнять, открывая крышку камеры, потому что, используя силиконовый шпатель, деревянный или тефлоновый, мы должны помочь машине, особенно в поворотах.Только готовя, мы должны держать крышку закрытой, по крайней мере, первые 30 минут. Закройте подсветку и установите программу « только приготовление, ». Я готовил 40 минут, делая тест зубочисткой, всего через 35 минут. И вот результат. Я должен вам сказать, что в пирог на картинке я положил яблоко и только почувствовал, что чего-то не хватает. Я боялась, что слишком большой вес может повлиять на успех моего торта. Вместо этого, судя по тому, что получилось довольно высоким и мягким, могу вас заверить, что дополнительное яблоко идеально подойдет для этого торта.
Я скоро вернусь с множеством новых экспериментов, чтобы проверить нашу дружелюбную и гениальную хлебопечку!
Easy Apple Pull-Apart Bread (версия для хлебопечки)
// Мишель // Оставить комментарий
Свежий хлеб, пожалуй, лучшее на свете! Каждый раз, когда я печу хлеб, я всегда собираю толпу. С такими рецептами я действительно не могу винить людей за то, что они собираются!
Раздвижной хлеб отлично подходит для людей, которым сложно приготовить красивые буханки хлеба.Этот хлеб лучше всего подходит, когда он выглядит грязным. Так что у вас есть оправдание, чтобы не сделать этого! Этот хлеб похож на сочетание яблочного пирога и булочки с корицей, скрученных в одно восхитительное угощение. Самое приятное то, что здесь грязно и липко, и каждый не может не копаться.
Я люблю готовить это на поздний завтрак, когда меня навещают друзья или родственники. Хлеб — это такая социальная еда, и этот раздельный хлеб означает, что все сидят вместе, пьют сок и кофе, и у нас действительно есть время просто посидеть и поговорить! Вам просто нужно действовать быстро, потому что за последний кусок может начаться битва 😉
Easy Apple Pull-Apart Bread
Общее время
Автор: Мишель
Служит : 10 — 12
Ингредиенты
Тесто
- 1 стакан теплого молока
- 2 взбитых яйца (комнатная температура)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1¼ чайных ложек ½ соли
- стакан сахара
- 4½ стакана универсальной муки
- 2½ чайных ложки активных сухих дрожжей
Начинка
- 1 банка 21 унция Начинка и топпинг для яблочного пирога Comstock
- 1 столовая ложка корицы
Глазурь 50 9000 ¾ стакана просеянного кондитерского сахара
Инструкции
- Добавьте ингредиенты теста в указанном порядке в вашу хлебопечку.Выберите цикл теста, запустите и дайте тесту пройти полный цикл.
- После того, как тесто завершит цикл, переместите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.
- Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.
- Когда тесто остынет, раскатайте его до прямоугольника 20 x 20 дюймов.
- Нарезать яблоки Комстока кубиками и смешать с корицей, затем выложить на тесто.
- Используйте колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты 2 x 2 дюйма.
- Застелите две формы для выпечки хлеба пергаментной бумагой.
- Сложите квадраты небольшими стопками и аккуратно поместите стопки в противень боком.
- Продолжайте, пока каждая кастрюля не заполнится.
- Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Выпекайте хлеб 25–35 минут или до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и охладите на решетке, снимите пергаментную бумагу, пока она теплая.
- Сделайте глазурь, смешав ваниль, а затем постепенно добавляя молоко, пока глазурь не станет густой.
- Полить хлебом.
3.3.3077
Категория: Рецепт хлеба, Рецепт позднего завтрака Тег: Apple Pull-Apart Bread
Предыдущее сообщение: «Банановые кексы с арахисовым маслом и шоколадной стружкойСледующая запись: Тыквенный хлеб»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Оборот сладких яблок | Рецепты для хлебопечки
Этот рецепт оборота наверняка станет хитом на завтрак.Он добавляет творчества с помощью техники перевертывания, позволяющей проглядывать яблочной опилкой. Вы можете приготовить яблочную начинку самостоятельно, используя свой любимый рецепт начинки для яблочного пирога, или вы можете купить начинку для пирога в жестяной банке. При желании можно заменить пирог на другой вкус, например, черничный или клубничный.
После того, как оборот собран, его покрывают глазурью из яичного желтка, взбитого с одной чайной ложкой воды. Глазурь придает обороту красивый блестящий вид, и вы можете посыпать верх сахарной пудрой или обычным сахаром, чтобы добавить хрустящей сладости корочке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2/3 стакана воды
3 столовые ложки размягченного масла
2 стакана хлебной муки
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей или хлеба машинные дрожжи
Для начинки:
1 стакан консервированной начинки для яблочного пирога
Сахарная пудра (по желанию)
НАПРАВЛЕНИЯ:
1Добавьте все ингредиенты теста в форму для хлеба в указанном порядке и выберите цикл теста.
2цикл завершен. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник примерно 14 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.
3Поместите прямоугольник из теста на противень, слегка смазанный маслом или маслом. Выложите начинку в центр прямоугольника сверху вниз шириной от 2 до 3 дюймов.
4Ножом прорежьте в тесте надрезы от края начинки для пирога до края треугольника теста на расстоянии примерно один дюйм (см. Фотографии)
5По очереди поднимайте полоски теста над начинкой и продолжайте перекрещивать, пока не дойдете до дна (см. Фотографии)
6Смажьте тесто смывом из яичного желтка и посыпьте крупнозернистым сахаром или дождитесь окончания выпекания и при желании посыпьте сахарной пудрой.
7Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C. Выпекайте от 30 до 35 минут до золотистого цвета.
8Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2/3 стакана воды
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 стакана хлебной муки
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 1/2 чайной ложки сухой сухой дрожжи или хлебопекарные дрожжи
Для начинки:
1 чашка консервированной начинки для яблочного пирога
Сахарная пудра (по желанию)
Указания
НАПРАВЛЕНИЯ:
1Добавьте все ингредиенты теста в форму для выпечки по порядку обозначено и выберите цикл замеса.
2цикл завершен. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник примерно 14 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.
3Поместите прямоугольник из теста на противень, слегка смазанный маслом или маслом. Выложите начинку в центр прямоугольника сверху вниз шириной от 2 до 3 дюймов.
4Ножом прорежьте в тесте надрезы от края начинки для пирога до края треугольника теста на расстоянии примерно один дюйм (см. Фотографии)
5По очереди поднимайте полоски теста над начинкой и продолжайте перекрещивать, пока не дойдете до дна (см. Фотографии)
6Смажьте тесто смывом из яичного желтка и посыпьте крупнозернистым сахаром или дождитесь окончания выпекания и при желании посыпьте сахарной пудрой.
7Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C. Выпекайте от 30 до 35 минут до золотистого цвета.
8Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Рецепт оборота сладкого яблокаРецепт яблочного пирога McDonald’s с использованием хлеба вместо выпечки
Если вам сейчас не хватает всех ваших любимых ресторанов быстрого питания (я имею в виду, кого нет?), Есть способы воссоздать некоторые из их культовых блюд дома.
Как насчет курицы пери-пери в мультиварке Нандо? Или мультиварка KFC? Может быть, Макдональдс вам больше подходит, и тогда вот рецепт домашнего приготовления Биг Мака.
Но потом тебе понадобится что-нибудь сладкое. Можно предложить приготовить яблочный пирог в стиле Макдональдс?
Теперь вы, вероятно, беспокоитесь о том, что сейчас чертовски сложно достать ингредиенты для выпечки. Но не волнуйтесь, друг, так как в этом новом рецепте вместо этого используется хлеб.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лиза Фолкнер и ее муж, Джон Тород из MasterChef, поделились видео в Instagram, и в нем они показывают нам, как можно приготовить яблочный пирог Maccies дома, используя всего несколько ингредиентов.
«Это гениальный рецепт Джона», — говорит Лиза в видео. «И мне это нравится, потому что нам не нужна выпечка — все, что вам нужно, это хлеб, белый хлеб или черный хлеб».
Все, что вам нужно сделать, это приготовить яблоки в масле, корице и сахаре, а затем положить их в сплющенный хлебный кармашек. Затем этот маленький парень отправляется в духовку и выходит, выглядя и пробуя совсем как яблочный пирог из Макдональдса.
Полный рецепт доступен в сообщении Лизы в Instagram, и мы действительно рекомендуем вам попробовать, если у вас симптомы отмены McDonald’s.
Лиза, которая выиграла Celebrity MasterChef в 2010 году и одновременно встретила своего нынешнего мужа Джона, поделилась множеством видеороликов о приготовлении еды парами, и все рецепты очень просты, так что не торопитесь!
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Хлеб для яблочного пирога — от блесток до брызг
Поделиться — это забота!
Хлеб с яблочным пирогом — это быстрый и легкий рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, каждый кусочек которого наполнен сладкими яблоками с корицей.Начинка для яблочного пирога и смесь для торта сочетаются в этом легком рецепте быстрого приготовления .
Любите яблочные десерты? Если да, то у меня есть еще несколько, которые вы, возможно, захотите попробовать. Это яблочный пирог в горшочке или мое яблочное пюре Instant Pot .
Яблочный пирог
Если вы ищете простой рецепт кладового десерта, то этот рецепт просто необходимо сделать. Их нужно собрать за несколько минут, и в мгновение ока пусть ваш дом пахнет свежеиспеченным пирогом.
Как приготовить яблочный пирог
Шаг 1: Начните с того, что вылейте начинку из консервированного яблочного пирога в миску. Вам нужно будет нарезать яблоки, чтобы они не были такими большими. Это не обязательно должно быть идеально, просто делайте то, что можете.
Шаг 2: Теперь в миске вы добавите нарезанную кубиками начинку для пирога, смесь для торта, самоподнимающуюся муку и другие ингредиенты. Смешайте до однородной массы.
Шаг 3: Вылейте в смазанные маслом формы для выпечки хлеба и выпекайте, как указано в таблице рецептов для печати ниже.После этого выньте хлеб и поместите на решетку для охлаждения.
Как узнать, готов ли этот десертный хлеб
В центр хлеба можно воткнуть зубочистку. Если он выходит чистым без теста, значит, яблочный пирог готов.
Вы также можете увидеть, как хлеб становится золотистым сверху и начинает отрываться от краев формы.
Как подать яблочный пирог
Есть много способов подать этот хлеб.Я поделюсь некоторыми из любимых способов моей семьи, чтобы вы их опробовали!
- Мороженое | Добавьте к этому десертному хлебу ложку мороженого. Он похож на торт с мороженым, особенно если есть его теплым из духовки.
- Орехи и карамель | Полейте хлеб карамельным соусом, затем добавьте орехи пекан или даже грецкие орехи. Такое хрустящее и сладкое угощение.
- Сливочное масло | Или, может быть, вам нужно что-то простое. Добавьте ложку масла на хлеб и нарежьте ломтиками и подавайте в таком виде.
Как бы вы ни подавали этот яблочный пирог, он обязательно будет угощением.
Хранение остатков хлеба
Поскольку в этом яблочном хлебе есть фрукты, я предпочитаю хранить их в холодильнике. Я считаю, что он увеличивает полку на день или два.
Если вы хотите съесть его теплым, просто бросьте на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы он немного согрелся.
Можете ли вы заморозить этот десертный хлеб
Яблочный десертный хлеб будет хорошо замораживаться.Просто дайте хлебу полностью остыть. Затем переложите в герметичный контейнер или даже в пакет для заморозки.
Хранить в морозильной камере около 2–3 месяцев. Или, если у вас есть система экономии пищевых продуктов, вы можете значительно продлить срок службы морозильной камеры.
Хлеб с яблочным пирогом — это быстрый и легкий рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, каждый кусочек которого наполнен сладкими яблоками с корицей. Начинка для яблочного пирога и смесь для торта сочетаются в этом легком рецепте быстрого приготовления .
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Добавьте начинку для яблочного пирога в большую миску. Разомните кусочки яблока вилкой, разбивая их на более мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем меньше кусочков яблока вы увидите в хлебе.
- Добавьте смесь для торта, яйца, муку и корицу с яблоками. Смешайте ручным миксером до однородного состояния.
- Распылительные формы для выпечки 2 (9 X 5). Вылейте тесто между двумя противнями.
- Посыпьте корицей сахаром на две формы для выпечки хлеба с жидким тестом. Будьте либеральны в использовании, вы будете использовать почти весь сахар корицы.
- Выпекать и то, и другое по ок. 45 минут или до тех пор, пока вставленный зубочиститель не выйдет чистым.
- Подавать горячим или холодным, с мороженым или без него. Это вкусно во всех смыслах.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 365 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г
Поделиться — это забота!
Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда
Поделиться — это забота!
Забудьте о домашней корочке для пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, который такой же сладкий, как яблочный пирог!Должен признать, что я определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.
Обычно я больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?
Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей надежной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?
Мне нравится теплый и уютный вкус и текстура яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам понравится этот соус для свежего яблочного пирога!
Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest и Instagram , чтобы получить больше вдохновения!
Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.
Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще мне очень нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.
Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра Дня благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.
Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.
Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей, выше. Это так просто!
Яблочный пирог с корицей
Автор: Эшли
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8
⅓ стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
- Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
- Взбить в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
- Взбить яйца по одному, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до смешивания.
- Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
- Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
- Вылейте оставшееся тесто поверх яблочного слоя; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смесь коричневого сахара и корицы.