Пирог в мультиварке с картошкой и грибами: Пирог с картошкой и грибами в мультиварке – пошаговый рецепт с фотографиями
Рецепт пирога с картошкой и грибами в мультиварке
Когда нужно приготовить сытное и вкусное угощение на нескольких человек, многие хозяйки начинают готовить несколько блюд, чтобы гости наелись вдоволь. Мой пирог – отличный выход в такой ситуации: он и сытный, и нравится всем, и готовить его просто, и продукты для него нужны недорогие. Этот пирог можно достаточно легко приготовить и в духовой печи, но тогда он получается более жесткий, сухой и имеет золотистую корочку. Правда, придется следить за временем, чтобы пирог не подгорел. Мультиварка несколько ускоряет процесс, а также удобна тем, что в ней очень тяжело испортить пирог, он всегда получается пышным и вкусным.
Этот пирог может быть как самостоятельным блюдом, как я уже писала, так и дополнением. Им, например, можно заменить хлеб, получится вкусно и сытно. Если вы желаете сделать пирог более питательным, то можете заменить грибы мясным фаршем или рыбой. Иногда я добавляю прослойку сыра (уж очень я люблю сыр), но это совсем не обязательно, и без нее пирог получается очень вкусным.
Чтобы приготовить пирог с картошкой в мультиварке, вам понадобится:
картофель средний – 2 шт.
грибы свежие (шампиньоны)– 400 г
яйца куриные – 3 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
творог 5%-ный – 5 ст.л.
разрыхлитель – 2,5 ч.л.
крахмал – 25 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 5 ст. л.
мука – 250 г
масло сливочное – 1 ст.л.
Как приготовить пирог с картошкой в мультиварке:
1. Нарезаем картофель небольшими кубиками, измельчаем грибы и то же самое делаем с репчатым луком.
2. Устанавливаем режим приготовления мультиварки на отметку «Тушение» и смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
3. Кладем лук, грибы и картофель в чашу мультиварки и тушим их ровно 20 минут.
4. Пока идет тушение, приготовим тесто. Ложкой (но не миксером!) перемешиваем яйца, муку, творог, крахмал, разрыхлитель, майонез. Время от времени отвлекайтесь, чтобы помешивать грибы и овощи.
6. Добавляем к овощам немного соли и перца, а также сушеной зелени.
7. Все тщательным образом перемешиваем и добавляем еще одно куриное яйцо, предварительно взбитое вилкой, в полностью остывшую начинку.
8. Снова перемешиваем ингредиенты.
9. Промываем чашу мультиварки после окончания приготовления начинки, вытираем ее насухо, смазываем чашу сливочным маслом.
10. Перекладываем половину теста в чашу мультиварки, потом очень аккуратно и равномерно распределяем начинку и укрываем ее сверху остатками нашего теста.
11. Устанавливаем режим приготовления в мультиварке на отметку «Выпечка» и выпекаем пирог 65 минут.
12. По окончании первичного времени приготовления нужно будет перевернуть пирог и готовить при том же режиме еще минут 20.
Чтобы наш пирог с картошкой и грибами в мультиварке получился еще более вкусным, пока он не успел остыть, обсыпаем его тонким слоем натертого на мелкой терке сыра, который добавляет пирогу не только приятный вкус, но и аппетитный внешний вид.
Пирог с картошкой и грибами в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Его лучше всего подавать со сметаной и куриным бульоном.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт пирога с картофелем и опятами в мультиварке
Мало кто знает о том, что порадовать родных и друзей аппетитной выпечкой можно не только имея на кухне духовой шкаф, но и с помощью чудесной электропомощницы – мультиварочки! Имея под рукой этот замечательный прибор, вы с легкостью можете готовить нежные бисквиты, румяные пироги и даже лакомые торты!
Я хочу рассказать вам о том, как приготовить изумительно-вкусный пирог с картошкой и грибами в мультиварке. Это кушанье обязательно придется вам по вкусу и, уверена, будет частым гостем на вашем столе!
Чтобы приготовить пирог с картошкой и грибами в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
мука пшеничная – 1,5 ст.
сметана – 200 г
кефир – 100 г
яйца – 3 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик
масло подсолнечное – 1 ст. л.
сахар – ½ ч. л.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
картофель
грибы
репчатый лук
масло подсолнечное для обжаривания
перец черный молотый
соль
Как приготовить пирог с картошкой и грибами в мультиварке:
1. Картофель вымыть, потереть кожуру щеточкой (не чистить!), выложить в емкость для варки на пару и отварить до готовности. Как вариант, можно отварить картофель «в мундирах» в обыкновенной кастрюле, залив клубни чуть подсоленной водой. Готовый картофель остудить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Грибы вымыть, обсушить, если есть необходимость – почистить (в зависимости от того, какие грибы вы используете для приготовления пирога), мелко нарезать.
4. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в сковороду грибы и репчатый лук и, периодически помешивая, обжарить до мягкости. Также можно обжарить данные ингредиенты в мультиварке, используя режим «Выпечка».
5. Картофель, грибы и лук поместить в миску, приправить черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать и оставить до полного остывания.
6. Приготовить тесто. Для этого пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, кефир, подсолнечное масло, перемешать. В полученную смесь постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.
7. С помощью кулинарной кисти смазать чашу мультиварки небольшим количеством подсолнечного масла.
8. Выложить в мультиварку половину теста, сверху теста – слой начинки, и снова тесто (вторая половина).
9. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут. После сигнала перевернуть пирог и готовить еще 20 минут. Для мультиварок с маленькой мощностью время выпекания составляет 65+50 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, затем аккуратно извлечь из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.
Для того, чтобы пирог получился еще более вкусным, в процессе приготовления можно поэкспериментировать и добавить в начинку отварное куриное филе (или постную свинину), твердый сыр (натереть на терке), мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с картошкой, грибами и сыром в мультиварке рецепт
Часто бывает, что прибегая с работы, не знаешь за какие домашние хлопоты взяться в первую очередь. Нужно и постирать, и прибрать, и уроки с детьми сделать. А ещё скоро муж с работы придёт. И всю эту ораву нужно ещё и накормить. А чем? Открываем холодильник. Думаю у каждой хозяйки там найдётся картошка, кусочек сыра, два яйца и немного зелени. А ещё заглянем в погребок, достанем грибов и примемся за дело. При помощи не хитрых манипуляций через полтора часа на вашем столе появится ароматный, аппетитный пирог, который порадует ваших домочадцев. Итак, приступим к приготовлению вкусного пирога с картошкой, сыром и грибами в мультиварке.
Ингредиенты
- сыр полутвёрдых сортов – 200 г.;
- картофель – 3 средних шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- грузди маринованные 150 г;
- чеснок – 1 зубок;
- укроп, петрушка — пучок;
- яйцо куриное -2 шт.;
- майонез – 200 г.;
- соль – 1 ч.л.;
- сода – 1 ч.л.;
- перец молотый чёрный – 1/4 ч.л.;
- жирное молоко (по необходимости)
- масло подсолнечное – 2 ст.л.;
- мука пшеничная — 2 мультистакана.
Достанем из погребка баночку аппетитных грибочков. Маринованные грузди будут очень кстати. Для приготовления пирога достаточно два-три не крупных грибочка.
При помощи ножа и вилки мелко измельчаем грибы в миске.
Почистим овощи: картошку, лук, чеснок
Тщательно промываем овощи и зелень.
Измельчаем петрушку, укроп и зелёный лук.
Смешиваем маринованные грузди и измельчённую зелень.
Нарезаем репчатый лук кубиками.
А теперь лучок немного зажарим. Пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Смешиваем жареный лучок, зелень и грузди.
Добавляем к ароматной массе измельчённый чеснок.
В глубокую миску разбиваем два яйца.
Взбиваем яйца миксером.
Добавляем майонез.
Всыпаем соль и соду.
Вмешиваем поочерёдно два мультистакана муки. Тесто готово. Если получается очень плотное и густое тесто, то его следует разбавить молоком до консистенции густой сметаны.
Натираем на тёрке картофель. Чуть его присаливаем.
Смажем чашу мультиварки подсолнечным не рафинированным маслом.
Начинаем формировать наш пирог. Наливаем в чашу мультиварки половину теста.
Вторым слоем насыпаем тёртый картофель. Перчим по вкусу.
Третий слой — масса из грибов и зелени.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Равномерно распределяем слой сыра.
Выливаем вторую половину теста
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» на один час.
Пирог с картошкой, сыром и грибами, приготовленный в мультиварке готов. Осталось украсить пирог майонезом и можно приглашать к столу всех своих домочадцев.
Киш с индейкой, картофелем и грибами в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Яйца4 шт.
- Мука пшеничная250 гр.
- Масло сливочное 130 гр.
- Соль1 ч. л.
- Вода3 ст. л.
- Индейка300 гр.
- Картофель средний отварной2 шт.
- Грибы «Шампиньоны» 300 гр.
- Чеснок3 зуб.
- Сыр «Пармезан»50 гр.
- Мускатный орех1/2 ч. л.
- Сметана 20%200 гр.
- Луковица1 голов.
- Помидоры черри10 шт.
Киш — это открытый пирог с основой из песочного теста, с заливкой из яиц, сметаны и сыра, и с начинкой из филе индейки, картофеля и грибов.
Подавать пирог хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.
1 этап
- Мука пшеничная250 гр.
- Соль1 ч. л.
- Масло сливочное 130 гр.
В отдельную емкость просеять муку, посолить, нарезать мелким кубиком холодное масло и перетереть его с мукой в крошку. Добавить яйцо.
2 этап
Добавить холодную воду, замесить плотное тесто.
Убрать его в холодильник на 30 минут.
3 этап
- Луковица1 голов.
- Луковица1 голов.
- Грибы «Шампиньоны» 300 гр.
- Индейка300 гр.
- Картофель средний отварной2 шт.
- Помидоры черри10 шт.
- Чеснок3 зуб.
Небольшими кусочками нарезать лук, грибы, индейку, отварной картофель и помидоры Черри.
Поджарить все ингредиенты (кроме помидоров) на сливочном масле, все это перемешать, посолить по вкусу, добавить чеснок.
4 этап
- Сметана 20%200 гр.
- Мускатный орех1/2 ч. л.
- Яйца3 шт.
Для заливки взбить сметану с яйцами.
Добавить мускатный орех.
5 этап
Достать тесто из холодильника и выложить его в чашу мультиварки, формируя высокие бортики.
6 этап
Сверху выложить начинку из индейки, картофеля и грибов.
7 этап
Выложить помидоры Черри.
Залить яично-сметанную смесь.
8 этап
- Сыр «Пармезан»50 гр.
Верх присыпать сыром «Пармезан».
Закрыть крышку и включить режим «Выпечка» — 1 час.
9 этап
Вот так выглядит киш с индейкой, картофелем и грибами в разрезе.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Innyxa
Kapitu
Malinka
almiro
Agent003
kovalevskayadaria
Пирог с картошкой и грибами для мультиварки
Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке
- Нам понадобится:
- 1 ст. кефира
- 4-5 ст.л. майонеза
- 3-4 яйца
- 300 г свежих шампиньонов
- 3 картофелины
- 1 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло
- соль, перец
- 1 ст.муки
Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке — это пирог-выручалочка для любой хозяйки. Начинка для такого пирога может быть любая, не обязательно картофель и грибы. Можно приготовить с фаршем, жареной капустой, рыбной консервой. Загляните в свой холодильник и вы обязательно найдёте что-то подходящее для начинки.
В мультиварке наливной пирог печь быстро и просто, и главное не надо постоянно заглядывать в духовку: не сгорел ли? Пеките, экспериментируйте с начинками и приятного аппетита!
Как приготовить наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке
Пошаговое описание рецепта
1. Соединить кефир, майонез и яйца. Перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Количество муки может отличаться от указанного в рецепте. Консистенция теста должна быть как на оладьи.
4. Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде до полного выпаривания жидкости.
5. Картофель отварить в «мундирах», очистить и нарезать кружочками.
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить половину теста.
7. Выложить на тесто картофель и грибы.
8. Залить оставшимся тестом.
9. Выпекать в режиме Выпечка 60 минут.
10. Затем, при помощи поддона для варки на пару, перевернуть пирог и еще печь 10-15 минут, чтоб зарумянился.
Если вас устраивает не румяный верх пирога, то можно не переворачивать.
11. Готовый пирог оставить в мультиварке минут на 20-30, а затем извлечь.
Приятного аппетита!
Ужасный рецепт. Только продукты и испортила. Не указано количество муки. Насыпала как в подобных рецептах стакан, в итоге перевернуть нак и не получилось, за 60 минут дно подгорело, а середина омталась сырой!
Добрый день. Очень жаль, что пирог у вас не получился. Уверяю вас, рецепт здесь не виноват. Как видно по моим фото, пирог не сырой, не пристал и не пригорел. Может просто для вашей мультиварки надо другое время выпечки?
Количество муки не указывала, извините, это моя ошибка, уже исправила. Но да, там муки +-1 стакан.
Тоже перевела продукты и очень расстроилась. Делала все точно по рецепту. Другие ваши рецепты меня не подводили. Тесто не пропеклось, а снизу все прилипло. А когда настало время переворачивать, все просто развалилось. Я разочарована
Печально, но я не знаю в чём причина неудачи
У меня все получилось. Спасибо за рецепт теста. Я изменила начинку, так как не люблю грибы. У меня начинка из капусты с яйцом и луком. И у меня не было кефира, поэтому в тесто я положила сметану, 200 грамм. А технология такая же как в рецепте Виктории. Муки положила 130 грамм, стакан полный. И разрыхлителя 10 грамм. Пирог вкусный, тает во рту. Переворачивался прекрасно. Спасибо.
Спасибо за такой подробный комментарий
. Я часто сметану заменяю на кефир и наоборот. Что есть, то и добавляю в тесто.Я пробую разные рецепты наливного теста. Если у меня кефир, значит, его жирность невысока, и приходится добавлять майонез или сметану, и увеличивать количество яиц. Иногда приходится добавлять растительное масло. Плюс я не переворачиваю пирог горячим, так как именно в этом случае велик риск, что пирог разломается. Я пеку 40 минут, потом минут 10 держу в мультиварке с открытой крышкой, потом вынимаю чашу, и она стоит с пирогом внутри остывает. Только после этого я вынимаю пирог. При таком режиме он не разваливается.
Источник статьи: http://yummybook.ru/recept/nalivnoj-pirog-s-kartofelem-i-gribami-v-multivarke
Пирог с картофелем и грибами в мультиварке
Пирог получается наивкуснейший — за уши не оттянешь. Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты для «Пирог с картофелем и грибами в мультиварке»:
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1924.8 ккал | белки 68 г | жиры 34.2 г | углеводы 340.3 г |
Порции | |||
ккал 240.6 ккал | белки 8.5 г | жиры 4.3 г | углеводы 42.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.1 ккал | белки 5.6 г | жиры 2.8 г | углеводы 28.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: выпечка (75 минут)
Дополнительная программа: жарка — подогрев (45 минут)
Рецепт «Пирог с картофелем и грибами в мультиварке»:
Готовим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды. Накрываем блюдцем и оставляем на 10 минут. За это время должна подняться вот такая пенка.
Готовим начинку. Очищаем картофель, лук, промываем грибы. Все это режем небольшими кубиками.
Устанавливаем программу «Жарка».
Наливаем в чашу мультиварки немного масла, и обжариваем лук с картофелем.
Добавляем порезанные грибы, соль по вкусу, перемешиваем и тушим до конца программы.
Набухшие дрожжи смешиваем с остальными ингредиентами, кроме муки: яйцо, молоко, масло 1 ст. л., соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим просеянную муку, 12 ст. ложек. Накрываем тесто и оставляем подходить в теплом месте. Через пол часа, открываем его и добавляем еще муки. Вымешиваем, делим на две части и раскатываем. Одну часть теста, я отрезала побольше — это на дно чашы.
Смазываем дно мультиварки маслом и выкладываем туда тесто, формируя чашу с бортиками.
Кладем остывшую начинку и разравниваем.
Пирог можно накрыть сверху сплошным куском теста или же украсить его, как захотите.
Главное, чтобы не было больших отверстий, поскольку, в дальнейшем, пирог придется перевернуть, чтобы подрумянить верх. В противном случае, начинка может высыпаться.
Закрываем мультиварку и включаем «Подогрев» на 15 минут.
За это время тесто еще раз подойдет. Вот такое оно стало пышное.
Выставляем программу «Выпечка» на 45 минут. После сигнала, аккуратно достаем наш пирог с грибами из мультиварки (с помощью решетки для приготовления на пару) и переворачиваем его.
Добавляем еще 30 минут в том же режиме.
Пирог с картошкой и грибами готов!
Даем время остыть в мультиварке, достаем и режем на порции.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Шоколадный пирог «Королевская слива»
Шоколодно-кофейный сметанник с яблоками
Манник «Оригинальный» в мультиварке
Пицца в мультиварке
Кекс на кефире с черникой
Заливной пирог с виноградом в мультиварке
Вишнево-лимонный пирог «Простое чудо»
Медовая коврижка в мультиварке
Пирог-зебра «Маленькая радость»
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года golubga # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года golubga # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года golubga # (автор рецепта)
27 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
26 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
26 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
27 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/93814/
Пирожки в мультиварке: рецепты с фото
Время: 40 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 4 из 5
Кто из нас не любит вкусные пирожки со всевозможными начинками – этакий русский фаст-фуд! Приготовить их не так сложно – основная загвоздка в том, чтобы хорошо вымесить тесто и дать ему время подняться.
Существуют самые различные рецепты приготовления пирожков, но мы остановились на следующем: пирожки с картошкой и грибами в мультиварке.
Ароматные, жареные с луком грибы и нежнейшее воздушное пюре из картофеля, и все это облечено в зажаренное до золотистой корочки тесто – равнодушным не останется никто из домочадцев.
Чтобы приготовить вкусные пирожки в мультиварке, нам потребуется такой набор продуктов:
Ингредиенты:
Пшеничная мука | — 2 ст. |
теплая кипяченая вода | — 1 ст. |
Растительное масло | — 3 ст. л. |
Сухие дрожжи | — 5 гр. |
Сахар | — 2 ст. л. |
Соль | — по вкусу |
Картошка | — 5-6 шт. |
Репчатый лук | — 1 шт. |
Шампиньоны | — 500 гр. |
Шаг 1
Первым делом приготовим тесто, а уж потом, пока оно будет подниматься, займемся начинкой.
Возьмем глубокую миску, в нее вливаем теплую воду (некоторые рецепты советуют добавлять теплое молоко – кому что по вкусу), пакетик с сухими дрожжами, и сахар.
Все хорошо размешаем, оставим на 15 минут, чтобы дрожжи вступили в реакцию с сахаром. Теперь добавляем соли по вкусу.
Пшеничную муку предварительно просеем, чтобы она была насыщена пузырьками кислорода – это сделает пирожки в мультиварке воздушными, а тесто более послушным.
Смешаем просеянную муку с заготовкой из дрожжей, и будем вымешивать массу, пока не получим упругое, однородное тесто. Теперь накрываем полотенцем или крышкой, оставляем тесто при комнатной температуре на 30 минут.
Шаг 2
Строго говоря, рецепты начинок могут быть весьма разными, кому-то по вкусу только картошка в пирожках, кому- то строго грибы. Однако, уверяем вас, что сочетание в одном блюде картошки с грибами делает его, безусловно, выигрышным.
Клубни картофеля очистим от кожуры, сполоснем под водой от внешних загрязнений, порежем крупными кусками (чем мельче порежете, тем быстрее картошка сварится, однако, мельчить особо не стоит, чтобы не получить чрезмерно водянистую начинку), сложим в глубокую кастрюльку.
Зальем водой, и поставим на плиту. Посолим по вкусу, и будем варить картофель до готовности около 20 минут – готовность можно проверить при помощи вилки. Если кусочек картошки легко накалывается на вилку – пора приготовить пюре.
Шаг 3
Пока в кастрюльке булькает картошка, включаем мультиварку, выбирая режим «Жарка» . Нальем немного растительного масла.
Свежие шампиньоны очистим от загрязнений, если это требуется, слегка ополоснем водой. Нарежем грибы пластинками, или брусочками – никакие рецепты по приготовлению пирожков не регламентируют этот момент. Теперь выкладываем в мультиварочную чашу подготовленные грибы.
Тем временем, с репчатого лука снимем шелуху, и нарежем его как можно мельче, как показано на фото ниже.
Через 10 минут от начала жарки шампиньонов, добавляем к ним нарезанный лук, все перемешиваем, и будем готовить еще 15 минут, пока не почувствуете дразнящий запах жареного лучка с грибами. По желанию, можно досолить начинку прямо в мультиварке.
На заметку: используя рецепты по приготовлению пирожков с грибами, можно брать и замороженные шампиньоны. Правда, в этом случае, готовить придется немного дольше – ровно до тех пор, пока не выпариться лишняя жидкость из них, чтобы в готовой начинке можно было опознать грибы, а не нечто резиновое и безвкусное с запахом лука.
Шаг 4
Пора приготовить пюре. Аккуратно сольем часть жидкости из кастрюли – всю выливать не нужно ни в коем случае.
Готовим пюре прямо в кастрюльке – добавим немного горячего молока для воздушности картофеля, и при помощи специальной насадки для блендера, или обычной толкушки, готовим пюре.
Обычно рецепты приготовления картофельного пюре подразумевают добавление яйца, но в данном рецепте вы можете обойтись без этого – качество блюда не пострадает. Соединяем обжаренные с лучком грибы и пюре, хорошо вымешиваем массу.
Шаг 5
Наше тесто к этому моменту поднимется, и возможно, попытается сбежать из миски и неоднократно. Поэтому спустя указанные 30 минут, немного примнем его, и оставим лежать еще на полчаса.
После того, как будет готова начинка, вынимаем тесто из миски, выкладываем на присыпанный мукой стол или широкую разделочную доску.
Снова вымешиваем тесто, но перестарайтесь – оно должно быть эластичным, но не резиновым. Скатаем из него «колбаску», и нарежем на кусочки. Не мельчим – они должны быть не менее 1,5 сантиметра толщиной.
Шаг 6
Каждый кружок раскатываем, кладем в центр начинку столовой ложкой, защипляем края, формируя пирожки.
Теперь в чашу нальем растительного масла, выкладываем пирожки в мультиварке, и выбираем режим «Жарка».
Готовим с открытой крышкой в течение 5-10 минут, после чего аккуратно переворачиваем другой стороной и готовим еще 5-10 минут, рецепты варьируют время приготовления в зависимости от того, какой степени прожарки вы любите выпечку.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Пирог с картошкой и грибами
1 Молоко немного подогреть. Добавить сахар, соль, дрожжи
2 Добавить растопленное сливочное масло и яйцо
3 Всыпать постепенно муку
4 Замесить тесто. Дать подняться 1 час
5 Шампиньоны порезать. Обжарить 2-3 минуты
6 Добавить репчатый лук, приправить солью и перцем. Готовить еще 7 минут
7 Картофель почистить, порезать
8 Добавить грибы, перемешать. Посолить
9 После подхода тесто обмять, разделить на две части. Каждую раскатать в круг
10 Выложить начинку
11 Накрыть второй половинкой, защипать края
12 Выпекать при 180 градусах 1 час
Рецепт «Пирог с картошкой и грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Начинка для пирога с говядиной и грибами в медленном огне
Этот пирог с говядиной и грибами в медленном огне — настоящий восторг и порадует любого любителя пирогов.
К тому времени, когда мультиварка завершит приготовление, у вас останется насыщенная начинка для говяжьего пирога, готовая к употреблению в вашей любимой оболочке для пирога. Когда я готовлю его на ужин, это всегда большой успех.
Вы сможете испечь столько пирогов, чтобы накормить шесть человек. Некоторые дополнительные гарниры помогут накормить еще больше людей, не изменяя рецепт.Кроме того, вы можете легко удвоить или утроить рецепт.
Несмотря на то, что этот рецепт предназначен для начинки для пирога, он превосходен как тушеное мясо. Иногда я люблю подавать его с картофельным пюре.
Приготовление пироговВы можете приготовить начинку для пирога заранее, когда она вам понадобится. Например, вы можете приготовить начинку для пирога накануне, а затем просто переложить в коробки для пирога. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей.
Чтобы облегчить жизнь, когда дело доходит до приготовления пирога, вам следует взглянуть на пирогенератор.Они очень просты в использовании, но недостатком является то, что они могут делать только от двух до четырех пирогов за раз.
Формы для пирогов — отличный выбор для приготовления идеальных пирогов. Я очень рекомендую выпекать тесто вслепую. После этого просто добавьте начинку для пирога и сверху выложите еще один кусок теста. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Самый простой способ — приготовить простые пироги. Просто заполните формочки начинкой для пирога и сверху выложите тесто. Выпекать в духовке, пока начинка не станет горячей, а тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
Что подавать с пирогом с говядиной и грибамиЭтот восхитительный пирог может иметь множество дополнений. Ниже приведены несколько идей, которые мне больше всего подходят.
Что-то вроде сыра из цветной капусты отлично сочетается с этими пирогами. Готовка займет всего несколько минут и поможет накормить голодную толпу.
Если что-то немного нездоровое, вы можете приготовить сырный картофель в другой мультиварке. Он состоит из картофеля, приготовленного на медленном огне, с большим количеством сыра и бекона.Это обязательно нужно попробовать.
Нет ничего лучше вкусных картофельных чипсов и зеленого салата. Я люблю готовить обычный стейк-фри к пирогу, но что-то вроде картофеля фри из сладкого картофеля тоже подойдет.
Видео ниже покажет вам все этапы приготовления этого восхитительного пирога с говядиной и грибами в мультиварке. Если вы предпочитаете письменный, то обязательно ознакомьтесь с полным письменным рецептом прямо под видео.
Рецепт пирога с говядиной и грибами в медленном приготовлении
Время приготовления15 минут
Время приготовления8 часов и 15 минут
Общее время8 часов и 30 минут
Порций Порции6
Начинка- чашки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- 1 кг (2.2 фунта) говядины (тушеное мясо)
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 моркови, нарезанная кубиками
- 1 чайная ложка тимьяна
- 2 лавровых листа
- 500 г (1,1 фунта) грибов, нарезанных ломтиками
- 500 мл (17 жидких унций) говяжьего бульона
- 100 мл (3,4 жидких унций) красного вина
Pie Case
- Листы слоеного теста
- Яйцо, взбитое
- В миске смешайте кукурузный крахмал, соль и перец.
- Перемешайте говядину в муке, пока она не станет хорошо покрытой.
- В сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла.
- После того, как мясо станет горячим, добавьте говядину и готовьте до коричневого цвета. Отложить в сторону.
- Добавьте красное вино и удалите глазурь из сковороды.
- Перелейте вино и говядину в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты для начинки для пирога.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Снимите лавровый лист.
- При необходимости утолщите начинку для пирога.
- Добавьте начинку для пирогов с говядиной и грибами в подготовленные формы для пирогов или в устройство для приготовления пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
- Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать и наслаждаться.
- Я рекомендую использовать дешевый кусок мяса, например, говядину. Такой выбор говядины снизит расходы и сделает начинку для пирога максимально ароматной.
- Возможно, вам придется загустить эту начинку для мясного и грибного пирога в мультиварке смесью кукурузного крахмала и воды.Примерно двух столовых ложек кукурузного крахмала, смешанных с небольшим количеством воды, будет более чем достаточно.
- В этом рецепте я использовал шампиньоны, но не стесняйтесь экспериментировать с разными видами грибов. Они могут кардинально изменить блюдо, поэтому учитывайте это при выборе сорта грибов.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 3,4 г
Транс-жиры: 0,3 г
Пищевые волокна: 2 г
Сахара: 4 г
Холестерин: 82 мг
56000 натрия
3 56000 натрия Белок: 32 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие пироги для медленного приготовленияЕсть много видов начинок для пирогов, которые вы можете приготовить в мультиварке.Ниже приведены несколько моих любимых.
Если вы любите хороший пирог с говядиной, вы можете попробовать пирог с говядиной и Guinness. Он идеально подходит для всех, кто является большим поклонником Гиннесса.
Обязательно попробуйте куриный пирог с карри, если вы хотите чего-то, кроме говядины. В пироге вкусный соус карри, много курицы и несколько овощей. Это одна из моих любимых начинок для пирогов.
Я надеюсь, что этот рецепт показал вам, как приготовить невероятный мультиваренный пирог с говядиной и грибами.Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!
Некоторые из вас, возможно, помнят, всего несколько недель назад мы брали интервью с шеф-поваром Полин Макалун . Она бизнесвумен / мама / домашний повар, ставшая участницей конкурса шеф-повара! После последнего рецепта, который приготовила для нас Полина, мы спросили ее, не подумает ли она о том, чтобы сделать для нас еще несколько рецептов, и, к нашему удовольствию, она ответила ДА!
Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!
Шеф-повар Полин Макалун
Традиционно в Шотландии стейк-пирог был приготовлен в «жестяной банке для пирога» и покрыт домашней выпечкой.Это было блюдо, которое «бабушки» готовили по воскресеньям для всей семьи, в те дни, когда мама, папа, дети, тети, дяди, весь мир и его жена на самом деле… отправлялись навестить бабушку после церкви.
Мы не были исключением, будь то дождь или солнце, мы все с нетерпением ждали пирога, приготовленного с любовью женщиной, которая готовила весь день, каждый день для своей семьи. Это была ее «работа». Дедушка работал, бабушка готовила и пекла. Я скучаю по нему. Прекрасные воспоминания, и я счастлив, что у меня они есть. Теперь я создаю эти воспоминания со своей дочерью и учу ее готовить бабушкины пироги с моей простой «современной» версией.
Сам по себе пирог легкий, но домашнее слоеное тесто — это искусство! Мне потребовалось много-много-много попыток, прежде чем я хоть немного приблизился к выпечке моей бабушки. Честно говоря, у меня нет времени возиться с этим, поэтому я нашел способ сделать это немного проще. Магазинная выпечка! Этот простой рецепт даст вам те же результаты, что и «традиционный стейк-пирог», без суеты и беспокойства о нежности говядины и приготовит идеальное тесто!
Мне нравится, как легко адаптировать этот рецепт.Вы можете вынуть грибы и добавить почки для стейка и пирога с почками или добавить сосиски из свинины (или даже итальянские) для колбасы и стейкового пирога. Вы также можете использовать базовый рецепт и добавить лук, морковь, сельдерей и тимьян и превратить блюдо в «тушеное мясо в горшочке». Практически любые овощи, которые у вас есть, подойдут! Безграничные возможности!
Я также включил свой рецепт Картофельное пюре с хреном и розмарином сливочное , которое отлично сочетается с пирогом.
Надеюсь, вам понравится готовить это блюдо, и ваша семья подумает, что вы весь день провели на кухне! Наш секрет… »От моего наследия к твоему.”
Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!
Ингредиенты : на 6 порций по 5 часов плюс время на подготовку 15 минут.
Я использовал мультиварку на 4 литра
2 фунта тушеного стейка — нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока — мелко нарезанные
1 столовая ложка вустерского соуса
80z Гриб Бэби Белла — нарезанный ломтиками
½ красного вина — предпочтительно Мерло. Алкоголь приготовит
3 стакана говяжьего бульона
½ стакана муки
1 ½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки перца
1 коробка слоеного теста, купленного в магазине
Метод :
Перемешать говядину в муке, стряхнуть излишки и положить в мультиварку / мультиварку.
Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы раствориться.
Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов. Не проверяйте блюдо в течение первых двух часов. Или готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов.
Примечание: если подливка немного «жидкая», вы можете сделать ее более густой, насыпав в чашку 2–4 чайные ложки муки, добавьте воды, чтобы получилась густая паста, добавьте в тушение, перемешайте.
Кондитерские изделия: предварительно нагреть духовку до 400 ° F.
Разморозить 1 лист теста. 1 взбитое яйцо
Поместите противень. Развернуть на один лист. Разрежьте тесто на 9 квадратов (если вы развернете тесто, пока оно еще заморожено, оно будет на 3 продолговатых куска, разрежьте эти 3 на 3 части).Смажьте взбитым яйцом и готовьте в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки. Бифштекс и грибы на тарелке, сверху выложить один или два куска слоеного теста, сбоку подать картофель.
Стейк и грибной пирог… приготовленные в мультиварке!
Состав
- 2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока — мелко нарезанные
- 1 столовая ложка Вустерского соуса
- 80z Гриб Бэби Белла — предварительно нарезанный
- ½ красного вина — предпочтительно Мерло.Алкоголь выкипит
- 3 стакана говяжьего бульона
- ½ стакана муки
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ ч.л. перца
- 1 коробка куплено в магазине слоеного теста
Инструкции
- Перемешать говядину в муке, стряхнуть излишки и положить в мультиварку / мультиварку.
- Добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы раствориться.
- Готовьте на высоком уровне в течение 5 часов. Не проверяйте блюдо в течение первых двух часов. Или готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов. №
- Примечание: если подливка немного «жидкая», ее можно сделать более густой, насыпав в чашку 2–4 чайные ложки муки, добавьте воды, чтобы получилась густая паста, добавьте в тушеное мясо, перемешайте.
- Кондитерские изделия: предварительно нагреть духовку до 400 ° F
- Разморозить 1 лист теста. 1 взбитое яйцо
- Поместите противень для выпечки. Развернуть на один лист. Разрежьте тесто на 9 квадратов (если вы развернете тесто, пока оно еще заморожено, оно будет на 3 продолговатых куска, разрежьте эти 3 на 3 части). Смажьте взбитым яйцом и готовьте в духовке 20-25 минут до образования золотистой корочки. Бифштекс и грибы на тарелке, сверху выложить один или два куска слоеного теста, сбоку подать картофель.
3.2,2807
Хрен и картофель с розмарином
2 фунта юконского золота или красновато-коричневого картофеля.
1 палочка несоленого масла, нарезанного кубиками комнатной температуры
1 чашка теплого молока
1 столовая ложка соуса из хрена
2 веточки свежего розмарина — мелко нарезанные
Соль и перец для приправ
Картофель сварить в холодной подсоленной воде, довести до кипения, убавить до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет мягкой.
Слив; снова положить в кастрюлю, добавить масло, молоко, хрен и розмарин, размять до однородной кремообразной массы.
При необходимости приправить по вкусу.
Если вы не любите хрен, то можете заменить его беконом! Вкусный
Картофель с хреном и розмарином
Состав
- 2 фунта юконского золотого или красновато-коричневого картофеля.
- 1 палочка несоленого масла — комнатной температуры, нарезанная кубиками
- 1 стакан теплого молока
- 1 столовая ложка соуса из хрена
- 2 веточки свежего розмарина — мелко нарезанные
- Соль и перец для приправы
Инструкции
- Картофель сварить в подсоленной холодной воде, довести до кипения, убавить до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет мягкой.
- Слив; снова положить в кастрюлю, добавить масло, молоко, хрен и розмарин, размять до однородной кремообразной массы.
- При необходимости приправить по вкусу.
- Если вы не любите хрен, то можете заменить его беконом! Вкусный
3.2.2807
Crock Pot Shepherd’s Pie — Это не диетическая еда
Пастуший пирог в горшочке — это легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленный в медленном огне, с добавлением кукурузы, грибного крем-супа и картофельного пюре.
Пирог пастыря в горшочке — это сытный рецепт ужина, который понравится всей семье.
Это блюдо в мультиварке из говяжьего фарша и картофельного пюре наполнено ароматом.
Этот рецепт пастушьего пирога требует около двадцати минут времени на приготовление и трех с половиной часов медленного приготовления в режиме High.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рецепт ужина в Мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.
Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками желтого лука.
Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.
Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я слил жир со сковороды.
Я вылил приготовленный говяжий фарш и нарезал лук кубиками в свой мультиварок.
Я добавил в кастрюлю немного воды, подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
Затем я добавил в кастрюлю немного сгущенного грибного супа и замороженной кукурузы.
Я хорошо перемешал все ингредиенты.
Затем я равномерно распределяю смесь в Crock Pot, создавая ровную поверхность для картофельного пюре.
Я приготовил 2 пакета пюре быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.
Затем я выкладываю картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша в Мультиварке.
Я накрыл мультиварку крышкой и поставил готовить на высоком уровне.
После 2,5 часов приготовления я снял крышку и оставил пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час в режиме High.
Я снял крышку на последний час приготовления, чтобы картофельное пюре немного подсохло сверху и не осталось водянистого картофеля из-за конденсата на крышке.
Тогда пастуший пирог из мультиварки был готов к подаче.
Грибной крем-суп сохраняет говяжий фарш красивым и влажным.
Если вы ищете легкий рецепт обеда из говяжьего фарша, приготовленного в мультиварке, попробуйте этот пастуший пирог в горшочке!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам понравятся…
Спагетти в горшочке
Суп с тако в горшочках
Свиные отбивные в горшочке
Мультиварка Пирог с курицей
Crock Pot Говядина и лапша
Мультиварка со шпинатом и артишоками
Макароны с сыром и сыром в горшочке
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
Кастрюля с курицей Альфредо
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пастушьего пирога в мультиварке:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- Грибной крем-суп сгущенный 10,5 унций
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакетика по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Хорошо измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Выложите приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
- Выложить приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 50 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 чашки нарезанного кубиками желтого лука
- 1 стакан воды
- 0.87 унций смеси для коричневого соуса
- 2 ч.л. вустерширского соуса
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 10,5 унций сгущенного грибного крем-супа
- 3 стакана замороженной кукурузы
- 2 пакета по 4 унции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
Инструкции
- Выложите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
- Вылейте приготовленный говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в кастрюлю.
- Добавьте в кастрюлю воду, смесь для подливки, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и молотую горчицу.
- Добавьте в кастрюлю сгущенный грибной суп и замороженную кукурузу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем распределите смесь, чтобы получилась ровная поверхность для картофельного пюре.
- Выложить приготовленное картофельное пюре поверх смеси из говяжьего фарша.
- Закройте мультиварку крышкой и установите ВЫСОКИЙ уровень.
- По истечении 2,5 часов приготовления снимите крышку и оставьте пастуший пирог, чтобы он продолжал готовить еще на час на ВЫСОКОМ уровне.
- Если снять крышку на последний час приготовления, картофельное пюре немного подсохнет и не станет водянистым из-за конденсата, скапливающегося на крышке.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1331 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 50 г
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт сырного картофеля с грибами в медленном приготовлении
Картофель с сыром и грибами в медленном приготовлении
Порций по рецепту: 10
Калорий: 385,8
% дневная стоимость *
белок: 16.2 г 32%
углеводы: 34,7 г 11%
пищевые волокна: 4,4 г 18%
сахара: 2.8 г
толстый: 20,9 г 32%
насыщенный жир: 11,8 г 59%
холестерин: 55.6 мг 19%
витамин а ме: 563,4IU 11%
эквиваленты ниацина: 6,2 мг 48%
витамин b6: 0.7 мг 41%
витамин C: 37,2 мг 62%
фолиевая кислота: 42,9 мкг 11%
кальций: 365.8 мг 37%
утюг: 1,9 мг 11%
магний: 59,7 мг 21%
калий: 922 мг 26%
натрий: 861 мг 34%
тиамин: 0.2 мг 20%
калории из жира: 187,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Пирог овчарки медленного приготовления для двоих • Zona Cooks
Этот пастуший пирог, приготовленный в медленном огне, готовится в вашей мультиварке. Это простой способ насладиться классической домашней запеканкой. Говяжий фарш готовится на медленном огне с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.
Попробуйте этот рецепт с бокалом освежающей персиковой сангрии. К нему нужен десерт? Попробуйте эту фруктовую пиццу с брауни или этот клубничный коблер.
Пирог овчарки медленного приготовления, небольшая партияВ чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?
Пирог овчарки должен содержать только баранину, а домашний пирог обычно применяется к пирогу, приготовленному из говядины. Так что этот рецепт, наверное, следует называть коттеджным пирогом, так как он не содержит баранины. Чтобы узнать больше интересных фактов о пастушьем пироге, прочтите статью Джейми Оливера, назвавшую 10 вещей, которых вы не знали о пастушьем пироге.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:
Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра. Щелкните здесь, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
Сверху посыпьте говядину рубленым чесноком и грибами.
В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.
Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на слабой или 2 часа на сильной, пока говядина не прожарится.
Для картофельного пюре:
Сделайте картофельное пюре за 15 минут до окончания работы мультиварки. Очистите их и разрежьте на кусочки по 2 дюйма.
Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите.Доведите картофель до кипения на сильном огне и варите около 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
Слейте воду из картофеля и выложите его в миску.
Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.
Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесодержащей машины или миксера.
Смешайте чеддер с картофельным пюре. Отложите в сторону.
До финиша:
В небольшой миске смешайте муку и воду до однородного состояния.
Медленно перемешайте мучную смесь в мультиварке.
Добавить горох и морковь.
Затем выложите картофель ровным слоем поверх говядины и овощей.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.
Crockpot Shepherd’s Pie для двоихФранцузский луковый суп Crockpot
Французский луковый суп в мультиварке — классическая комфортная еда в ее лучшем виде.С добавлением аромата карамелизованного лука и идеального приготовления на медленном огне. Он украшен поджаренными хрустящими кубиками хлеба и тягучим плавленым сыром.
Получить рецептСвиные ребрышки по-деревенски и грибной соус в мультиварке
Свиные ребрышки и грибной соус по-деревенски Crockpot очень легко приготовить из нежных свиных ребрышек, приправленных пикантным грибным соусом и нарезанного луком.Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.
Получить рецептКурица из корнуоллской дичи и овощи
Crockpot Cornish Game Куры и овощи получаются нежными и несладкими, а мясо отваливается от костей. Травы и специи создают восхитительное сочетание вкуса.
Получить рецептТушеная говядина в крокпоте
В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Получить рецептВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Общее время: 4 часа 40 минут
Пирог овчарки в медленноварке готовится в вашей мультиварке. Это простой способ насладиться классической комфортной запеканкой. Говяжий фарш тушится с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.
Состав
Для говядины:
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 ч.л. измельченного чеснока из банки
- 1 банка нарезанных грибов (сушеные)
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
Для картофельного пюре:
- 1 крупный красновато-коричневый картофель
- 1/4 стакана молока
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Соль и черный перец свежемолотый (по вкусу)
До конца:
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан замороженного гороха и моркови (размороженных)
Инструкции
- Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра.Сверху выложите измельченный чеснок и грибы. Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
- В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.
- Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 4 часов или на высокой в течение 2 часов, пока говядина не прожарится.
Для картофельного пюре:
- Сделайте картофельное пюре примерно за 15 минут до окончания времени приготовления в мультиварке.Очистите и нарежьте картофель кубиками по 2 дюйма.
- Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите. Доведите картофель до кипения на сильном огне примерно 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
- Слейте воду из картофеля и поместите его в миску.
- Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.
- Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесушилки или миксера.
- Смешать чеддер с картофельным пюре и отложить.
Завершение:
- В небольшой миске смешайте муку и воду до однородной массы, затем медленно перемешайте смесь в мультиварке.
- Добавьте горох и морковь.
- Выложите картофельное пюре ровным слоем поверх говядины и овощей.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 769 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 162 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 47 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Понравился рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Slow Cooker Veggie Pot Pie
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Нужен отличный способ заставить детей есть овощи? Пусть помогут с приготовлением еды !! Кроме того, добавьте сливочный соус и слоеную начинку ко всем этим овощам, и кому не захочется сразу копаться ?! Этот горшечный пирог — отличный способ добавить к обеду любые овощи, которые вам нравятся, и при этом сделать его простым.Это блюдо из одного блюда, в котором используются свежие и замороженные овощи, простой домашний соус и готовая слоеная корочка. Для меня в этом и заключается баланс при приготовлении здоровой пищи.
Да, это действительно то, что происходит в нашем доме. Су-шеф / кулинар поднимается прямо наверх и заявляет о своем намерении помочь мне «делать рецепты!». Обожаю, когда она помогает! Но я должен следить за ней, чтобы убедиться, что она ни к чему не добавит лишнюю стакана соли, пока я работаю над чем-то другим! Знаешь, она просто хочет быть полезной.😉
По сути, вам нужно около 6 или 7 чашек овощей плюс немного лука, чеснока и зелени. Вы можете увидеть выше, что мы использовали для нашего пирога. Нарезайте столько или меньше, сколько хотите, используя более или менее замороженные или подготовленные овощи.
Загрузите все это в свою мультиварку! Вам понадобится не менее 4 литров. Этот рецепт легко удвоить, используя вместо этого мультиварку на 7 литров!
Используйте муку, бульон, свежий тимьян, кукурузный крахмал и немного сливок, чтобы приготовить идеальный домашний соус.Как только все готовится в течение всего дня и овощи становятся красивыми и нежными, мы перекладываем их в форму для выпечки и накрываем листом из слоеного теста. Всего за несколько минут, чтобы стать золотисто-коричневым, и готово вкусный домашний пирог / домашнее блюдо!
Пирог с овощами в медленноварке
Дженнифер Дрейпер ]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа 35 минут
Общее время 4 часа 45 минут
Порций 6
Калорий 489 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 7 чашек овощей, нарезанных кусочками размером с укус, если необходимо: брюссельская капуста, замороженные зерна кукурузы, замороженный горох, нарезанный кубиками картофель, молодая морковь и предварительно нарезанные грибы
- ½ стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- Удаление 5-6 веточек свежих листьев тимьяна
- ¼ чашка муки
- 2 чашки куриного бульона
- чашка кукурузного крахмала
- ¼ чашка жирных сливок
- соль и перец по вкусу
- 1 лист замороженного слоеного теста размороженное
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
Очистите и нарежьте овощи по мере необходимости и добавьте в мультиварку вместе с луком и чесноком
Перемешайте мукой, чтобы хорошо покрыть его
Медленно перемешайте бульон, пока он хорошо не смешается с мукой
Крышка и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8
Взбейте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды до однородности, затем добавьте в овощную смесь
Добавьте сливки, накройте крышкой и верните мультиварку на сильный огонь. примерно на 15 минут или пока смесь не загустеет
Переложите в форму для выпечки 9×13 и накройте размороженным листом слоеного теста (при необходимости разрежьте)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте сверху тесто
Выпекать при 400 градусах около 10 минут или пока тесто не станет золотистым и пушистым
Примечания
Я готовил овощи в мультиварке на 4 литра около 4 часов на высокой мощности
Nutrition
Калорийность: 489 ккалУглеводы: 59 г Белки: 12 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 23 мг Натрий: 263 мг Калий: 577 мг Волокно: 9 г Сахар: 1 г Витамин A: 11085IU Витамин C: 25 мг кальция7 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияПирог с курицей в медленноварке
Этот рецепт Пирог с курицей в медленноварке — мой традиционный фаворит, и он является отличным дополнением к моему растущему списку рецептов в мультиварках.
Когда дни становятся немного прохладнее, я люблю готовить более удобные рецепты еды.
Раньше, когда дни становились холоднее, мультиваркой начали пользоваться регулярно. Теперь, кажется, я использовал его практически круглый год.Сейчас есть так много разных вещей, которые можно приготовить в мультиварке.Приготовление пищи в мультиварке действительно может значительно упростить работу на кухне. Как заканчиваются ваши блюда в мультиварке? Если вы не удовлетворены своими результатами, возможно, вы делаете одну из этих ошибок с мультиваркой.
На сегодняшний день я использую куриные бедра без костей и кожи. Они такие ароматные и прекрасно готовятся в мультиварке, и это экономит мне кучу времени на приготовление еды ночью.
Начинка готовится весь день, а затем ее можно просто добавить в размороженные пироги из глубокой посуды и сразу же приготовить.Частично разморозьте курицу и поместите картофель и овощи в мультиварку.
Порежьте курицу на кусочки, пока она еще не частично заморожена. Нарезать зелень кубиками. Я использовала петрушку, тимьян и орегано. Вы можете использовать сушеные травы, но у меня на патио много свежих, поэтому я люблю их использовать. Вмешайте крем из куриного супа и специи и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца. Варить на медленном огне 6-8 часов, пока курица полностью не приготовится. Если кусочки слишком большие, используйте крепкую ложку, чтобы разделить курицу после приготовления.Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы приготовить пироги, добавьте жирные сливки, смешанные с аррорутом, и продолжайте готовить.Выложите куриную начинку на нижнюю корочку пирога и сверху выложите тертый сыр. (Сегодня я использовал сыр Cabot cheddar.) Блюдо также хорошо сочетается с сыром с пониженным содержанием жира на 40%.
Сыр придает пирогам сочность и делает вкусную густую подливку.
Сверху на пирогах. Я только что использовал четыре глубоких ракушки для пирога. 2 снизу и 2 сверху.Вы, конечно, можете приготовить тесто для пирога самостоятельно. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы во время выпекания выходил пар.Срежьте лишнюю корку с краев и защипните, чтобы запечатать. У меня получилось два пирога по этому рецепту.
Смажьте взбитым яичным белком и запекайте 20-30 минут, пока корочка полностью не приготовится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать с салатом и свежеприготовленным чесночным хлебом. Если вы никогда не использовали мультиварку, вы не знаете, что вам не хватает. Обязательно выберите — 6 литров — это то, что я использую. Он накормит около 7 человек и вмещает 6 фунтов жаркого.Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 10 минут
Состав
- 1,5 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 1 банка грибного крем-супа сгущенного
- 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 большие моркови, нарезанные кубиками
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ½ стакана замороженного жемчужного лука
- 1 стакан замороженного горошка
- 2 стакана замороженных овощей — мы предпочитаем горох и морковь
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- чёрный перец треснул по вкусу
- ¼ стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала Арго
- 1 1/2 стакана тертого сыра на ваш выбор.Я использовал Кэбот Чеддер.
- 4 корочки для пирога
- 1 яичный белок
Инструкции
- Частично разморозьте куриные бедра и нарежьте их на кусочки, пока они еще слегка заморожены.
- В мультиварке смешайте кусочки курицы, картофель, нарезанные овощи, грибной крем, специи и хорошо перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока курица полностью не приготовится.Разбейте курицу после приготовления крепкой ложкой, если кусочки недостаточно мелкие, как вам нравится. Добавьте жирные сливки, смешанные с аррорутом, и варите еще 15 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 400 º F. Приготовьте корки для пирогов. Выложите куриную начинку в корку пирога и посыпьте тертым сыром.
- Поместите тесто для пирога и сделайте в нем надрезы для выпуска пара во время выпекания. Срежьте лишнюю корку с краев и защипните, чтобы закрыть.
- Смажьте яичным белком и запекайте 20-30 минут, пока корочка полностью не приготовится, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.