Пирог в мультиварке рецепты с вареньем: Доступ к этой странице запрещен.

Пирог с вареньем в мультиварке Редмонд и Поларис

Какую выпечку приготовить из самых обыденных продуктов, которые найдутся в каждой квартире? А что, если к тому же почти нет времени на кулинарные хлопоты, а гости скоро придут? В таком случае пирог с вареньем станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Для создания простой и вкусной выпечки достаточно подготовить тесто, начинка уже есть, заложить всё в мультиварку, а оставшееся время провести с пользой или просто отдохнуть.

Варенье для пирога можно брать любое, какое больше всего нравится. Главное, чтобы оно было без косточек, не чересчур густым, но и не слишком жидким.

Готовим сытные фаршированные перцы в мультиварке по нашему рецепту.

А тут вы узнаете рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из макарон в мультиварке.

Здесь вас ждет рецепт приготовления аппетитной свинины с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты приготовления пирога с вареньем

Итак, для создания простого пирога с вареньем нужны следующие продукты:

  • 3 мультистакана муки пшеничной;
  • 100 грамм масла сливочного;
  • 2 яйца куриных;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 мультистакан сахарного песка;
  • любое варенье — по вкусу.

Как приготовить пирог с вареньем?

  1. Подготовка теста
  2. Взять глубокую объёмную миску и выложить туда размягчённое сливочное масло, сахар и вбить яйца. Всё перемешать до однородной консистенции. Туда же просеять муку вместе с разрыхлителем и вымесить тесто до получения ровной пластичной массы без комочков.

  3. Деление консистенции
  4. Затем поделить тесто на две неравные части — примерно на треть и две третьих. Большая доля пойдёт в основу выпечки, а меньшая — на верхушку после начинки. Обе доли теста скатать в шары, каждый обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник примерно на час.

  5. Укладка заготовки для пирога
  6. По прошествии положенного времени достать большую часть теста, раскатать её скалкой аккуратно и положить на смазанное маслом дно мультиварочной чаши. Распределить массу равномерно по дну, но так, чтобы края по окружности поднимались на пару сантиметров.

  7. Заправка блюда
  8. Затем на тесто положить варенье средней густоты. Достать из холодильника маленькую долю теста, потереть его на крупной тёрке и добавить на начинку. Выбрать в мультиварке программу «Выпечка» и установить период приготовления 65 минут. Время указано ориентировочное, многое зависит от модели и мощности мультиварки, поэтому по прошествии 50-55 минут с момента активации режима следует проверять готовность выпечки зубочисткой.

  9. Украшение десерта
  10. После звучания сигнала о готовности необходимо открыть крышку и дать пирогу слегка остыть. Затем осторожно достать его из мультичаши и выложить на красивое блюдо. Можно украсить сахарной пудрой, кусочками фруктов, либо свежими сезонными ягодами.

    Для придания особенных вкусовых ноток рекомендуется в процессе приготовления добавлять в тесто лимонную или апельсиновую цедру, тёртые орехи или щепотку ванили.

Пирог с вареньем и изюмом на кефире

Можно, и очень даже желательно приготовить пирог с вареньем в буквальном смысле «с изюминкой», чтобы разнообразить привычную домашнюю выпечку.

Продукты будут следующие:

  • 300 грамм муки;
  • 6 ложек столовых любого варенья;
  • 150 грамм изюма;
  • 125 грамм маргарина;
  • ложка чайная разрыхлителя;
  • 150 грамм кефира невысокой жирности;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм сахара;
  • пакетик ванилина.
Чтобы тесто вышло рассыпчатым, яйцо добавлять не следует — тут кому что по вкусу. Если вы не жалуете изюм, его можно заменить любыми сухофруктами — черносливом, курагой и даже финиками без косточек.

А теперь непосредственно к приготовлению. Понадобится глубокая миска, в которую нужно добавить растопленный маргарин.

Туда же всыпать ванилин и обычный сахар. Затем разбить яйцо, добавить изюм, кефир и муку, просеянную совместно с разрыхлителем.

Перемешать основательно все продукты, замесив таким образом тесто. Получившаяся масса не должна содержать комочков (изюм не в счёт, разумеется). Затем в чашу мультиварки положить около 2/3 теста и сверху добавить варенье ровным слоем. Поверх полить оставшимся тестом.

Поставить на мультиварке режим «Выпечка». Время приготовления — 50 минут (ориентировочно). Когда прозвучит музыка, возвещающая об окончании готовки, следует оставить пирог ещё на несколько минут при открытой крышке, чтобы слегка остыл. Готовое изделие кулинарного искусства рекомендуется щедро обсыпать сахарной пудрой и звать всех на чаепитие.

Видео-рецепт: пирог из песочного текста с вареньем

Дрожжевой пирог с вареньем

Любителям пышных и воздушных пирогов стоит порекомендовать выпечку с вареньем на дрожжах. Конечно, такое лакомство сложно отнести к диетическим, но побаловать себя можно и нужно!

Подготовим сначала ингредиенты:

  • 4 мультистакана пшеничной муки;
  • пол-литра молока;
  • 3 ложки столовые сахарного песка;
  • 30 грамм дрожжей;
  • 2 столовые ложки масла растительного;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • варенье — по вкусу;
  • яйцо;
  • кунжут;
Сперва нужно подогреть молоко (несколько ложек) в объёмной миске и растворить в нём сухие дрожжи. Оставить на 5 минут. Затем добавить туда остальное молоко, сахар, муку, соль и подсолнечное масло. Замесить тесто, которое в итоге должно выйти некрутым и убрать его в холодильник на пару часов.

По истечении этого времени вынуть тесто и довольно тонко его раскатать. Поделить на маленькие части (для удобства можно воспользоваться перевёрнутым широким стаканом). В каждую получившуюся «лепёшку» положить варенье в количестве 1-2 чайные ложки и закрыть, как пирожок.

Мультиварочную чашу смазать маслом и заложить туда груду «пирожков» швами вниз. Потом закрыть крышку и установить «Подогрев» на 10-15 минут. Потом выключить прибор и оставить ещё на четверть часа.

После активировать режим «Выпечка», установив время 65 минут. После сигнала перевернуть выпечку и готовить ещё 20 минут. Готовый пирог можно смазать сырым яйцом, перемешанным с сахаром, посыпать кунжутными семечками.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Пирог с вареньем в мультиварке

Очень простой и бюджетный рецепт вкусного пирога, который хорошо иметь при себе на случай, когда вот-вот нагрянут гости, а к столу и подать нечего. Набор продуктов такой, что наверняка в любом доме найдется. А уж испечь пирог с вареньем в мультиварке совсем несложно. Варенье можно использовать любое, на ваш вкус, главное, чтобы оно было густым. Мне лично нравится с кислинкой, поэтому я взяла клюквенное варенье. Вкусный сладкий пирог обязательно придется вам по душе.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Мука – 2-2,5 стак.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Варенье (из клюквы) – 200 гр.

Способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке

Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно успело стать мягким. Режу его на небольшие кусочки. В глубокой миске смешиваю яйца и сахарный песок, взбиваю венчиком. Затем добавляю размягченное сливочное масло и размешиваю вилкой, разминая масло. Муку смешиваю с разрыхлителем и постепенно всыпаю ее в яично-масляную смесь. Сначала мешаю вилкой, а постепенно начинаю вымешивать тесто руками. Оно должно получиться мягким, эластичным, не тугим.

Из теста скатываем колобок, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. У меня времени было, как всегда, мало и я убрала в морозилку на 30 минут.

Через 30 минут достаю тесто и разрезаю его на две неравные части: 2\3 и 1\3. Беру большую часть теста, кладу ее в чащу мультиварки и пальцами разминаю по донышку. Делаю бортик, высотой 2-3 см. Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков из теста.

Дальше беру оставшуюся 1\3 часть теста. Отщипываю от нее мелкие кусочки и выкладываю их на варенье. Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать.

Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут.
Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут. Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что края пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко. Я доставала его из чаши мультиварки с помощью кухонной варежки.

Перекладываем пирог на тарелку. Можно украсить его свежими ягодами, или посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать, пирог и без этого получается достаточно красивым. Режем на кусочки и подаем с чаем или молоком.

Пирог просто обалденный по вкусу! Сладкий, рассыпчатый, а клюквенное варенье дает свою кислинку. Вообще лучше делать из кисленького варенья, например из клюквы, смородины, брусники. Если варенье будет сладкое, то пирог может получиться очень сладким. В этом случаем можно уменьшить вдвое количество сахарного песка.

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Пирог с вареньем в мультиварке

Быстрый и простой рецепт вкуснейшего пирога к чаю

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин120 г
яйцо куриное2 шт
сахар150 г
мука пшеничная350 г
сода0,5 ч. л.
варенье густое150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Яйца взбить с сахаром в пену.

Добавить сливочное масло или маргарин комнатной температуры

добавить пищевую соду (не гасить)

Всыпать просеянную муку

Замесить плотное тесто

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на холод на 30 минут

через полчаса достать тесто, разделить на 2 неравных части

Чашу мультиварки выстелить пергаментом, это поможет легко извлечь готовый пирог не переворачивая его. Большую часть теста распределить по дну чаши мультиварки одновременно формируя  бортики высотой 3-4 см.

Заполнить вареньем не доходя до краев бортиков

От оставшегося теста отрывать руками небольшие кусочки и закрывать ими поверхность пирога

Выпекать на режиме «выпечка» 60 минут + 10 минут

После окончания выпечки пирог оставить в мультиварке не открывая еще 10 минут.   Готовый пирог извлечь из чаши мультиварки за концы пергамента, остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт песочного пирога со смородиновым вареньем в мультиварке

Раздумывая над тем, чем побаловать родных или друзей за чаепитием, мы часто идем в магазин и часами бродим вдоль прилавков, не зная, на чем остановить свой выбор. Покупаем шикарный торт или яркие пирожные, приходим домой, открываем заветную коробочку и… разочаровываемся. Несмотря на манящий внешний вид, зачастую магазинные лакомства совсем не радуют вкусовыми качествами… А о пользе таких угощений и говорить не приходится! Красители, ароматизаторы, различные химические добавки… Поэтому сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное угощение к чаю своими руками! Песочный пирог с вареньем в мультиварке – нежная, тающая во рту выпечка с прекрасным вкусом и восхитительным ароматом, которая придется по вкусу всем!

Чтобы приготовить песочный пирог с вареньем в мультиварке, вам понадобится:

мука пшеничная – 3 мультичашки
масло сливочное – 100 г
яйца – 3 шт.
сахар – 1 мультичашка
разрыхлитель – 1 ч. л.
смородиновое варенье для начинки

Как приготовить песочный пирог с вареньем в мультиварке:

1. Для теста понадобится размягченное сливочное масло. Поэтому за полчаса до начала приготовления пирога следует достать данный продукт из холодильника и оставить при комнатной температуре.
2. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить сахар и яйца. Взбить все ингредиенты до образования однородной массы.
3. Просеять в миску с масляно-яичной смесью пшеничную муку с разрыхлителем, хорошенько все перемешать и замесить песочное тесто.
4. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
5. Через полчаса достать тесто из холодильника и разделить на 2 части: 2/3 теста для основы и 1/3 – для верха пирога. Меньшую часть положить в морозильную камеру. Как вариант, можно разделить тесто на части сразу после приготовления.
6. Больший кусочек теста поместить в чашу мультиварки и равномерно распределить руками по дну. Сделать из теста небольшие бортики (высотой около 2 см). Смазывать чашу мультиварки маслом нет необходимости, так как тесто само по себе достаточно жирное.
7. Сверху теста выложить слой смородинового варенья.
8. Достать из морозильника оставшееся тесто и натереть на крупную терку сразу в чашу мультиварки. Измельченное тесто должно покрыть варенье равномерным слоем.
9. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут.
10. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.

В данном случае для приготовления пирога использовалась мультиварка фирмы Panasonic. Вы же можете испечь угощение и с помощью любой другой мультиварочки, обладателем которой являетесь.

Для приготовления песочного пирога в мультиварке можно использовать не только смородиновое варенье, но и любое другое на ваш вкус. Главное, выбирать для начинки достаточно густое варенье, чтобы оно не растекалось и не испортило пирог. Кроме этого, вы можете приготовить пирог с начинкой из свежих фруктов или ягод. Для этого спелые плоды следует измельчить в блендере (или с помощью мясорубки) и смешать с небольшим количеством картофельного крахмала, чтобы обеспечить необходимую густоту и избежать вытекания начинки.

Перед подачей на стол песочный пирог с вареньем можно посыпать сахарной пудрой или измельченными орешками.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Песочный пирог с вареньем в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите сливочное масло и перемешайте его с яйцами до однородности.

Шаг 2

Добавьте сахар и корицу, снова все перемешайте.

Шаг 3

В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой — тесто можно замешивать руками.

Шаг 4

Тесто должно получиться эластичным и мягким. Скатайте его в шар, если шар не растекается и не теряет форму — тесто готово.

Шаг 5

Разделите шар на две части, одна должна быть побольше — это низ пирога, а вторая поменьше — его крышка. Разложите тесто по пакетикам и отправьте в холодильник минут на 40.

Шаг 6

Прошло 40 минут. Шар большего диаметра распределите по дну мультиварочной чаши, делая бортики (примерно 2-3 см).

Шаг 7

Залейте варенье и опустите (как бы закройте) бортики ложечкой или чем-то вроде того.

Шаг 8

Тут начинается самое интересное — крышка пирога. Делайте так, как подскажет фантазия. Обычно я просто тру на крупной тёрке тесто и сыплю на варенье, но сегодня я внезапно почувствовала себя творческой личностью и вот что получилось.

Шаг 9

Все, ставьте чашу в мультиварку, включите режим «выпечка» примерно на 1 час 10 минут (это для 800 Вт-вой мультиварки).

Пирог с вареньем в мультиварке

Пирог с вареньем в мультиварке получается очень аппетитным, воздушным и вкусным. А если украсить его кремом, вареной сгущенкой и фруктами, получится праздничный вариант.

Ингредиенты:

  1. 1 стакан кефира;
  2. 2 стакана муки;
  3. 0,5 стакана сахара;
  4. 2 яйца;
  5. 1 стакан варенья;
  6. 1 чайная ложка соды.

Приготовление пирога с вареньем:

  1. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера.
  2. Медленно введите кефир, перемешивая ложкой, варенье и соду, предварительно гашеную уксусом.
  3. Тщательно перемешайте и добавляйте понемногу муку. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и перелейте в нее тесто.
  5. Установите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте полтора часа.

Те, кто однажды готовил пироги в мультиварке, знают, что сверху не получится румяная корочка. Поэтому, если вы хотите получить красивый пирог со всех сторон, спустя час переверните пирог и продолжите готовить до окончания указанного времени.

А если вы желаете именно ощущать вкус варенья, а не его сладость и небольшие частицы ягод, можно не вводить в тесто варенье. Кстати, для такого рецепта пирога в мультиварке следует добавить в тесто 125 г предварительно растопленного маргарина, а все остальное соответствует основному рецепту. Просто перелейте половину кефирной массы в чашу мультиварки, затем аккуратно перелейте варенье, распределите и снова залейте оставшимся тестом. Варенье не смешивается с тестом и получается в виде сочной начинки.

Пирог с вареньем в мультиварке получается очень вкусным. Его можно украсить кремом, для приготовления которого достаточно смешать 150 г сметаны (25% -ной жирности) и ½ стакана сахара. Полученным вкусным кремом можно смазать пирог и дополнительно обсыпать порошком какао, тертым шоколадом, дольками апельсина, кружочками банана или киви.

Похожие блюда:

Пирог без сахара вареньем в мультиварке. Пирог с вареньем в мультиварке

Во время зимних холодов мы хотим порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким и не обременительным в приготовлении. Наилучшим решением будет быстрый и простой пирог с вареньем в мультиварке.

Ниже вы найдете четыре простых рецепта пирога с вареньем . Их выпечка не отнимет много времени и принесет море радости и удовольствия.

Пирог с малиновым вареньем в мультиварке

Кухонные принадлежности: миксер, миска, мультиварка, блюдо, нож.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. В миску выливаем стакан малинового варенья. Добавляем чайную ложку соды и тщательно перемешиваем. Оставляем минут на пять, пока пройдет реакция.
  2. Тем временем отделяем белок от желтка.
  3. Высыпаем полстакана сахара в варенье и смешиваем.
  4. Вливаем стакан кефира. Мешаем.
  5. Добавляем желток и опять смешиваем.
  6. Перемешивая, постепенно добавляем два стакана муки. Тесто должно быть без комочков. Если варенье жидкое, добавляйте больше муки.
  7. Взбиваем белок до густой пены на медленной скорости миксера.
  8. Добавляем взбитый белок в тесто. Всегда мешаем тесто в одну сторону.
  9. Вливаем тесто в смазанную маслом кастрюлю мультиварки.
  10. Готовим пирог в режиме «Выпечка» один час.
  11. Для крема взбиваем две ложки сметаны и три столовые ложки сахара.
  12. Готовый пирог разделяем на два коржа. Для удобства делаем круговой надрез, а потом отделяем коржи с помощью нитки.
  13. Нижний корж смазываем кремом.
  14. Накрываем вторым коржом и смазываем его оставшимся кремом.

Украсить можно ягодами, орехами, изюмом или курагой. Оставляем пирог настояться пару часов.

Видеорецепт

Посмотрите видео с детальным процессом выпечки.

Поинтересуйтесь другим вариантом .

Пирог с вишневым вареньем в мультиварке

Время приготовления: 90 минут.
Порции: 5-6.
Кухонные принадлежности: мультиварка, миксер, миска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. В миску разбиваем три яйца.
  2. Насыпаем стакан сахар и перемешиваем.
  3. Добавляем 200 г сметаны.
  4. Всыпаем семь столовых ложек муки.
  5. Тщательно перемешиваем. Добавляем 0,5 чайной ложки соды и пакетик ванильного сахара (по желанию). Опять перемешиваем.
  6. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом.
  7. Выливаем тесто.
  8. Выкладываем вишни.
  9. Пирог готовится 1 час в режиме «Выпечка».
  10. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и сверху выкладываем несколько вишен.

Бывает так, что торт или пирог нужен очень быстро. Я предлагаю отличное решение – .

Пирог с клубничным вареньем в мультиварке

Время приготовления: 90 минут.
Порции: 7-8.
Кухонные принадлежности: мультиварка, 2 миски, блюдо, миксер, большая ложка, терка, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Готовим тесто

Готовим крем

Складываем и украшаем торт

Как вы заметили, этот торт очень сытный и калорийный. Если вас это пугает, узнайте как испечь

Тертый пирог в мультиварке еще один из нежно любимых мною рецептов. Выпечка в мультиварке настолько увлекательное занятие, что хочется все рецепты для духовки переделать в рецепты для мультиварки.

И пока это занятие у меня получается отлично. Выпечка в мультиварке получается просто восхитительная.

Пирог тертый рецепт его есть в каждой старенькой записной книжке, оставшейся от мамы или бабушки. В советские времена этот простой пирог бил все рекорды по популярности среди хозяек. А как иначе?

Продукты для него можно было найти, и готовится он проще простого. В зимний период обычно готовили тертый пирог с вареньем. Для начинки отлично подходит варенье из черной смородины, варенье из вишни или густой джем. Не поленитесь, и сварите на зиму несколько видов варенья. Вкусное варенье пригодится вам не только для такого пирога, но и для оладьев, блинчиков и панкейков.

Зимой по этому рецепту в основном делают тертый пирог с яблоками. Для такого пирога подойдут любые яблоки, не очень красивые и маленькие, все равно их нужно будет натирать на терке. Есть пироги, рецепт которых используют по сезону, например, фруктовые пекут летом. Пирог тертый рецепт его используют круглый год, и в этом его прелесть и универсальность.

Тертый пирог с вареньем был самым первым моим пирогом, который я испекла в 12 лет. Мне очень хотелось порадовать вкусным пирогом своих родителей, но я боялась, что у меня ничего не выйдет. Продукты для пирога я нашла в холодильнике, баночка варенья из смородины как раз была открыта и я все — таки решилась. Надо ли говорить, что от усердия с меня сошло семь потов, в буквальном смысле этого слова. Но в итоге родителей ожидал вкусный рассыпчатый пирог к чаю, чему они очень удивились. Можно сказать, что удачно получившийся пирог стал началом моего кулинарного творческого вдохновения, которое продолжается и сейчас.

Современные технологии не стоят на месте, поэтому сегодня мы будем печь его в чудо-кастрюле Редмонд М90.

Тертый пирог в мультиварке, рецепт:

  • Маргарин – 150 грамм;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 160 грамм;
  • Мука высший сорт – примерно 300 грамм;
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • Сахар ванильный – 1 пакет;
  • Яблоки (или любое густое варенье или джем) – 0.5 кг;
  • Корица – 0.5 ч.л.
Пирог тертый рецепт в мультиварке:

Тертый пирог в мультиварке готов.
Желаю вам вкусного чаепития в приятной компании. Ждем вас в гости на новые вкусные рецепты для мультиварки. До скорых вкусных встреч!

Тертый пирог в мультиварке -для кого-то привет из детства, а кто- то откроет новый вкусный рецепт. Тертый пирог в мультиварке получается очень легко

Из домашнего варенья и джема всегда можно приготовить быструю и вкусную выпечку, как в духовке, так и в мультиварке. Признаться, это мой первый опыт песочной выпечки в мультиварке, и результат меня вполне удовлетворил. Пирог получился рассыпчатым, вкусным, ароматным и каким-то очень домашним. Конечно, размер пирога оказался совсем небольшим, ограниченным размером формы, но вы всегда можете испечь два или даже три, эти пироги у вас точно не пропадут — уж очень вкусные!

Для приготовления пирога с вареньем в мультиварке подготовьте продукты по списку. У меня был вишневый джем, если же у вас именно варенье, то используйте из него только ягоды, а сироп оставьте.

Размягченное масло, яйцо и сахар размешайте в миске для соединения друг с другом. Полной однородности добиваться не нужно, взбивать тоже не стоит, просто размешайте лопаточкой или вилкой.

Всыпьте муку, добавьте щепотку соли и замесите мягкое песочное тесто.

Разделите тесто на две части. Из части побольше сделайте дно пирога с небольшими бортиками, распределив его по чаше мультиварки.

Смажьте дно пирога джемом или вареньем. Напоминаю, что если у вас варенье, то используйте только ягоды без сиропа.

Остатки теста раскрошите или натрите на терке поверх ягодной начинки. Включите программу «выпечка».

Остудите готовый пирог с вареньем в мультиварке с открытой крышкой, затем аккуратно достаньте и выложите на блюдо.

Пирог с вареньем можно подавать! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 3 мультиварочных стакана
  • Сахар-песок – 1 мультиварочный стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Варенье – 8 ст. ложек

Как приготовить:

  1. Сначала нужно достать сливочное масло из холодильника и некоторое время дать ему полежать на столе. Можно положить рядом с включённой конфоркой, чтобы оно немного подтаяло.
  2. Затем положить его в глубокую миску, всыпать сахар и разбить яйца. Растереть продукты до однородности.
  3. Затем всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Теперь можете замешивать тесто. У вас получится пластичная однородная масса.
  4. Когда тесто будет готово, разделяем его на две неравномерные части. Большая будет основой для нашего пирога, меньшая – треть теста – займёт верхнюю часть.
  5. Затем скатываем обе части в шары и заворачиваем в пищевую плёнку. Теперь его нужно поставить в холодильник на час.
  6. Когда час пройдёт, большую часть теста достать и осторожно размять руками. Затем поместить на дно формы мультиварки. Оно должно лечь равномерным слоем, также необходимо сформировать бортики. Они должны быть примерно 2 сантиметра в высоту.
  7. Сверху выложить варенье. Лучше, если оно будет густое. Затем достать меньшую часть теста и натереть на тёрке. Посыпать на варенье.
  8. Теперь можно на 80 минут устанавливать «Выпечку». После сигнала пирог должен немного остыть, а потом его уже можно доставать.
    Перед подачей можете посыпать сахарной пудрой.

Самый простой и вкусный пирог с вареньем в мультиварке – это тот, что готовится по принципу насыпного. Перед сочетанием нежной, буквально тающей во рту песочной основы и простенькой начинки из любого варенья, обладающего легкой кислинкой, просто невозможно устоять! Особенно приятно, что рецепт песочного пирога не только простой и вкусный, но и весьма бюджетный. Масло (либо маргарин), яйца, сахар, мука и баночка варенья – такой набор продуктов наверняка найдется в каждом доме. Я люблю готовить этот пирог весной, чтоб утилизировать неиспользованное варенье.

Ингредиенты

  • масло сливочное (или сливочный маргарин) – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • мука – 450-500 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – 0,5 пакетика;
  • варенье (густое и с кислинкой) – 0,7-1 ст.

Приготовление

Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло, рубим его на кусочки помельче и оставляем на столе минут на 30 – масло должно стать мягким настолько, чтобы у вас не возникло проблем с введением его в тесто.

Теперь берем удобную миску, разбиваем в неё яйца, добавляем к ним сахар.

Следом за сахаром подсаливаем будущее тесто и ароматизируем ванилином. Дальше желательно вооружиться миксером или блендером – с их помощью превратить яйца и сахар в пышную однородную смесь будет быстрее и проще. Взбиваем смесь до побеления.

После вводим в яично-сахарную смесь кусочки мягкого сливочного масла и вновь перебиваем смесь миксером либо блендером. У вас получится воздушная, кремообразная масса.

Осталось ввести в тесто последние составляющие – муку и разрыхлитель. Сначала смешиваем их между собой, затем просеиваем в яично-масляную смесь. Тесто добавляем частями, по 0,5-1 ст. Здесь нам миксер уже не помощник. Берем обычную вилку и вмешиваем ею муку.

Обычно вилка легко справляется с 1,5 ст. муки. А когда вымешивать ею тесто станет трудно, начинайте работать руками. Вмешивать муку нужно до тех пор, пока у вас не получится очень мягкий колобок теста. В составе теста довольно много масла, потому к рукам оно прилипать не должно совершенно.

Укутываем тесто пищевой пленкой или целлофановым пакетом и убираем минут на 30 в морозилку. Когда тесто немного подмерзнет, вынимаем его и разрезаем на две неравные части: большая часть (где-то на 2/3) будет основой пирога, меньшая (на оставшуюся 1/3) – верхняя посыпка.

Теперь берем чашку мультиварки и распределяем большую часть теста по дну и на 2-3 см боковинам, формируя основу с бортиками. Чем меньше объем мультикастрюльки, тем толще получится слой основы. Но это совсем не страшно – тесто здесь очень нежное, рассыпчатое и вкусное. Как вариант, обладателям небольших мультикастрюлек можно сформировать два пирога вместо одного.

На выложенную основу выкладываем варенье. Равномерно распределяем его. Чем гуще будет варенье, тем лучше. Оставшийся кусочек теста натираем на крупной терке, и получившейся крошкой обильно присыпаем слой варенья.

Все, сформированный пирог можно выпекать. Включаем мультю в режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 120 мин. и ждем. После сигнала проверяем готовность пирога: если бортики потемнели и верхушка плотно схватилась – пирог готов. При выпекании пирог увеличивается в размере раза в 1,5-2.

Не спешите вынимать готовый пирог с вареньем из мультиварки. Тесто очень нежное, горячая начинка из варенья жидкая – ваш пирог может просто развалиться. Достаем мультикастрюльку с пирогом, выжидаем 10-15 мин. – и пирог можно вынимать, теперь крошиться он не будет.

А вот резать пирог на кусочки лучше после полного остывания, поскольку начинка может вытечь.

Подаем пирог с чаем или молоком. Приятного аппетита!

мультиварка, карамель, яблочный пирог, джем

Ладно, честно. Когда вы прочитали заголовок этого поста, у вас возникли двойные чувства, не так ли? Что ж, я понял, что сделал это, когда впервые увидел рецепт с таким же названием на Facebook. Я подумал: «Что? Ни за что! Звучит потрясающе! » Тогда я подумал, что, может быть, я смогу облегчить себе задачу и найти тот же рецепт варенья, измененный для мультиварки. Я посмотрел … и я посмотрел … и ничего не нашел. Итак, я решил создать его.Затем я заглянул в свой шкаф и обнаружил, что у меня нет пектина. Хммммм, что делать? Я полностью использовал его и использовал вместо него тапиоку быстрого приготовления, а то, что получилось из мультиварки, было чудом с вареньем, говорю вам! Это чистая амброзия. Попробовав его, я уже не мог оставить его в покое. Я приготовила тост из бриошей к чаю, намазала его маслом и приготовила это до смешного потрясающее варенье. Не стыдно признаться, что вдохнул. Тебе это понравится. Начните с 8-литровой мультиварки, по крайней мере, наполовину заполненной очищенными, очищенными от сердцевины и очищенными яблоками (примерно 20 средних.) Когда варенье готово, оно значительно загустеет после охлаждения. Если он становится слишком густым на ваш вкус, просто разбавьте его еще немного яблочного сидра.

Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!

20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)

1/2 чашки яблочного сидра

2 стакана сахара

1/4 стакана патоки

1/4 стакана соленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления

2 чайные ложки корицы

2 чайные ложки специй для яблочного пирога

1/4 чайной ложки соли

Поместите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки.Хорошо перемешайте, чтобы кусочки яблока были хорошо покрыты и все равномерно перемешалось. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ настройке в течение 4 часов или до тех пор, пока яблоки не станут очень мягкими, а джем не загустеет. Можно как любые фрукты, или просто перелить варенье в банки с плотно закрывающимися крышками и хранить в холодильнике до 10 дней. Заморозьте все, что вы не едите или не отдаете за это время.

Наслаждайтесь тостами, блинами, вафлями, сырными бутербродами на гриле или начинкой для пирогов!

~ Мелисса

Тыквенный пирог медленного приготовления — Один сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Тыквенный пирог в медленноварке.День Благодарения стал еще проще с этим невероятно простым рецептом мультиварки! Смешайте тыкву, сгущенное молоко, специи и вылейте в корку, чтобы получился идеальный рецепт пирога!

Рецепт тыквенного пирога в медленноварке

Если вы меня знаете, вы знаете, что я одержим всем, что облегчает мне жизнь. Этот рецепт именно это и делает. День благодарения не за горами. Я всегда люблю приносить на стол некоторые из этих классических блюд, но меня немного перегружает приготовление.

Использование мультиварки для взбивания некоторых продуктов сделало работу в 100 раз более плавной! Наш новый любимый рецепт мультиварки?

Вы правильно прочитали. Я испекла тыквенный пирог в своей мультиварке.

Как? Рад, что ты спросил.

Тыквенный пирог в медленноварке Состав:

Все ингредиенты в рецепте соответствуют типичному рецепту тыквенного пирога. Убедитесь, что вы выбрали тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога. Очень важно убедиться, что вы не перепутаете их.

  • Пирог
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Молотый имбирь
  • Молотая гвоздика
  • Тыквенное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Яйца

Как приготовить пирог в мультиварке:

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатать на пергаменте необожженную корочку.
  3. Наполните своей любимой начинкой для пирогов.
  4. Медленное приготовление до совершенства.

Обязательно прочтите совет рецепта.Моя мультиварка немного старше, и на ее выпекание ушло еще несколько минут. У моей мамы есть более новая версия, которая сократила время вдвое. Внимательно следите за своим пирогом, и у вас не должно возникнуть проблем.

Не хватает тыквы? Попробуйте мое печенье с тыквенными специями.

Советы по этому рецепту:

  • Обязательно застелите мультиварку пергаментной бумагой. Это гарантирует, что вы сможете вынуть пирог из плиты после того, как он завершит выпечку.
  • Проверяйте свой пирог почаще, чтобы не пригореть.
  • Наша мультиварка отлично готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты. Часто проверяйте свой пирог.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой

Состав

  • 1 неотпеченный глубокий корж для пирога
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 больших яйца
  • взбитые сливки или холодный взбитый

Инструкции

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Раскатайте корку поверх пергамента, убедившись, что края поднимаются вверх по стенкам горшка.
  3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте до полного смешивания. Вылейте в подготовленную корочку пирога.
  4. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.

Банкноты

Проверьте через 3 часа, чтобы избежать ожогов.

Наша мультиварка прекрасно готовится за 4 часа. Мы протестировали несколько других мультиварок и получили разные результаты.Часто проверяйте свой пирог.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Персиковое варенье в медленноварке — Байки из кухонного сарая

На главную »Рецепты» Мультиварка » Персиковое варенье в медленноварке

Восхитительный персиковый джем в медленноварке и всего 3 ингредиента! Избавьтесь от жары при приготовлении джема, и пусть ваша Crockpot сделает всю работу за вас.

Персиковый джем медленного приготовления

Мне не следует жаловаться на погоду, так как я люблю солнечный свет, и это означает, что наши продукты растут и созревают хорошо, но в нашем кухонном сарае температура была выше 34 ℃, и для меня это немного слишком тепло. Сезон приготовления джема начался хорошо и по-настоящему: малиновое варенье и варенье из ягод джоста уже припрятаны в кладовой, чтобы напоминать нам о лете, когда холодно и идет дождь. Мне удалось достать еще один поднос с персиками в супермаркете, и на всякий случай, если это может быть наша последняя сделка, я хотел приготовить персиковое варенье.Хотя я был вдохновлен описанием Джоанн Харрис, как Вианна готовит персиковое варенье, мысль обо мне и горячей сковороде для варенья, нагретой до тридцати с лишним градусов тепла, мало повлияла на мой энтузиазм. Идеальное решение: воспользуйтесь моей мультиваркой.
Приготовить варенье в мультиварке так просто: все идет в кастрюлю, вы немного перемешиваете, и через несколько часов у вас получается яркое и вкусное персиковое варенье. Я хотел однородное варенье, поэтому взбивал его ручным блендером, как только сахар растворится, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите.В персиках мало пектина, поэтому необходимо добавить пектин, чтобы варенье застыло. Мне нравится использовать пакет пектина (см. Фото) и сахара, но вы можете купить готовые пакеты с сахарным вареньем, если хотите.

Это варенье такое вкусное, что я не уверена, что оно попадет в кладовку. Мы уже ели персиковое варенье в медленном приготовлении с нашим домашним густым сливочным йогуртом. Я чувствую, что требуется выпечка булочки — у меня текут слюни при этой мысли!

Персиковый джем медленного приготовления и домашний густой и сливочный йогурт

Как стерилизовать банки

Самый простой способ стерилизовать банки — это поставить чистые банки в микроволновую печь на полную мощность на пару минут.

Персиковое варенье в медленноварке

Общее время

Автор: Сара Джеймс

Тип рецепта: Медленноварка

  • 1,2 кг персиков, очищенных от кожицы и очищенных от кожицы лимонный сок
  • 1 кг сахара
  • 1 пакетик пектина (я использовал Whitworths — см. фото. Или вы можете использовать 1 кг сахара для варенья вместо сахара и пектина)
  • Пара блюдцов или тарелок для проверки варенья установил.
  • Не менее 4 стерилизованных банок и крышек для джема (банки, вымытые в горячей посудомоечной машине, и крышки, если вы не используете новые, стерилизованные в кипящей воде на пару минут).
  1. Поставьте пару блюдцев или тарелок. в холодильнике, чтобы потом попробовать варенье.
  2. Добавьте нарезанные персики и лимонный сок в кастрюлю мультиварки и перемешайте.
  3. Добавьте сахар и пектин (или сахар для варенья) и перемешайте. Закройте крышку и готовьте на медленном огне в течение часа.
  4. Снимите крышку и перемешайте.(Не волнуйтесь, сахар вряд ли полностью растворился.)
  5. Соскребите сахар, закройте крышку и готовьте на медленном огне еще час. Перемешайте смесь для варенья и включите мультиварку на максимум — сахар к этому моменту полностью растворился.
  6. Установите на место крышку мультиварки, но на этот раз слегка приоткрыв ее деревянной ложкой, чтобы дать выход пару.
  7. Готовьте на сильном огне 2–3 часа до застывания.
  8. Проверьте через 2 часа: капните небольшое количество варенья на охлажденное блюдце.Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем осторожно надавите кончиком пальца. Если замятие мнется, значит, точка застывания была достигнута.
  9. Моему потребовалось 3 часа, но это очень сильно зависит от вашей мультиварки.
  10. Перелейте в стерилизованные банки и закройте крышками.
  11. Дать остыть.
  12. Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, а после открытия хранить в холодильнике.

Рецепт хорошо сочетается и с нектаринами.

3.5.3208

Pin Персиковое варенье из медленноварки на потом:



В этом месяце я добавляю свой рецепт персикового джема из медленноварки в несколько кулинарных испытаний:

Поделиться — это забота!

Game Pie | Zen of Slow Cooking Blog

Мне посчастливилось жить на одной из самых длинных улиц с независимыми магазинами в Европе, Глостер-роуд, старом тренерском маршруте между Бристолем и Глостером.

Глостер-роуд, приправленная множеством отличных ресторанов и кафе по соседству с центром города, процветает благодаря постоянному шуму студентов и местных жителей.Я избалован выбором для всех моих продуктовых потребностей: от рыбного магазина, продающего свежую корнуоллскую скумбрию и крабов, до Bakers and Co, где их теплая закваска домашнего приготовления (одна из 6 ремесленных пекарей в пределах мили), до нескольких небольших бакалейные лавки и магазины натуральных продуктов, продающие оптовые товары и этичные, органические, здоровые продукты, продаваемые по справедливой цене. Я также должен лирически рассказать о свежих жареных бомболони из бомболони. Если вам нравятся пончики, то я настоятельно рекомендую вам поискать их в своем родном городе (например, Бомбобар в западной части Чикаго..)

В моей «Оде Глостер-роуд» я могу сделать вывод, что доступ к этим многочисленным маленьким независимым людям действительно изменил мои привычки, но не мой бюджет. Я покупаю меньше, но лучшего качества, редко нужно идти в супермаркет, и продвигаюсь дальше. Нет никаких заманчивых «сделок», которые сорвали бы мои походы по магазинам.

Начиная с моего еженедельного общего урожая от местного CSA, я нарезал кубиками морковь и лук-шалот для начинки для пирога с дичью на Рождество. Я встретил Стюарта Гейла из местной компании Gales Farm Meats и наблюдал, как он готовит смешанный пакет из голубей, оленины, фазана и куропатки.Здесь все становится немного мечтательно для гурмана и местного любителя, потому что игра происходит из поместья не более чем в 1 миле от местного преследователя, который приносит дикую оленину. С добавлением приправленной муки, смешанного с морковью, луком и сельдереем, медленный пирог с добавлением красного вина и желе из красной смородины с добавлением некоторых ароматических веществ, включая можжевельник и залив. Когда овощи растворяются в шелковистом соусе, пирог превращается в пирог, добавляя предварительно приготовленные слои легкого и маслянистого слоеного теста…

Повара Примечание:

Можно сделать начинку заранее и поставить в холодильник на 2-3 дня.Переложите в форму для глубокого пирога или запеканку, сверху выложите слоеное тесто и готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 ° F. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока не начнет пузыриться и не станет золотистым.

Подавать голым или с дополнительными гарнирами: толченый картофель, протертый пастернак со сливками и жареным чесноком, брюссельская капуста с каштанами и беконом.

В паре с: крепкое Каберне Совиньон

Игровой пирог

2017-12-29 08:54:34

Время приготовления: 15 минут, время приготовления: 8 часов НИЗКОЕ / 3 1/2 часа ВЫСОКОЕ, порции 4-6

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 стакан / 1 средний лук, нарезанный кубиками
  3. 1 стакан / 3 средних моркови, нарезанный кубиками
  4. 1 чашка / 2 ребра сельдерея, сельдерея, нарезанного кубиками
  5. 2 чайные ложки / 4 зубчика чеснока, измельченного
  6. 1 1/2 фунта смешанной дичи (оленина, фазан, голубь, кабан)
  7. 2 столовые ложки муки
  8. 1 / 2 чайных ложки соли
  9. 1/4 чайной ложки черного перца
  10. 1/2 чайной ложки измельченных ягод можжевельника
  11. 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
  12. 2 лавровых листа
  13. 3/4 чашки красного вина
  14. 1 стакан воды
  15. 4 унции грибов кремини, нарезанных кубиками
  16. 2 столовые ложки джема из красной смородины, виноградного желе или малинового желе без косточек
  17. 1 упаковка готового слоеного теста
  1. разогреть масло в сковороде на средней и обжарить лук, морковь, c элери и чеснок в течение 2 минут
  2. перемешать смесь дичи с мукой, солью и перцем и добавить в сковороду, варить еще 2 минуты с луковой смесью
  3. переложить в мультиварку
  4. добавить ягоды можжевельника, тимьян, залив, красное вино, вода, грибы и джем / желе
  5. перемешать, накрыть крышкой и варить 8 часов на НИЗКОМ или 3 1/2 часа в ВЫСОКОМ.
  6. * приготовить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке в духовке, положив его на противень с антипригарным покрытием для приготовления (вы можете приготовить его целиком или порционно с помощью резака для теста перед приготовлением)
  7. разделите начинку для пирога с дичью и положите сверху приготовленное тесто
  1. перемешать дичь с мукой, солью и перцем
  2. разогреть масло в кастрюле быстрого приготовления на среднем обжаривании
  3. приготовить дичь в течение 2 минут
  4. добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок готовить 2 минуты
  5. добавить ягоды можжевельника рожь, тимьян, залив, красное вино, только 1/2 стакана воды, грибы и джем / желе
  6. Закрепите крышку Instant Pot и установите клапан давления на герметичность
  7. готовьте в ручном режиме в течение 25 минут
  8. используйте Quick Pressure Release после приготовления
  9. см. Инструкции по выпечке выше *

Блог Zen of Slow Cooking https: // www.blog.thezenofslowcooking.com/

Дзен Момент

«Конец года — это не конец и не начало, а продолжение, со всей мудростью, которую может привить нам опыт»

— Хэл Борланд

Банановый джем в мультиварке — Приготовление в мультиварках

Банановый джем в мультиварке

Банановый джем в мультиварке

Мои дети любят пробовать новые домашние джемы, которые я готовлю. Раз в месяц стараюсь варить варенье. А утром мы перекусываем джемом на тостах, бисквитах, а иногда даже на блинах и вафлях! Это банановое варенье — одно из наших любимых, а конечный результат получается очень вкусным и восхитительным.Я любил это на тосте.

Всего 3 ингредиента для приготовления этого восхитительного рецепта варенья в мультиварке.

3 банана среднего размера (я предпочитаю с минимальным количеством коричневых пятен), растертых в миске. Добавьте бананы, сахар и лимонный сок в мультиварку на 3 кварты или больше. Дайте мультиварке приготовить варенье. Время от времени нужно помешивать, чтобы сахар и бананы перемешались.

У меня был как раз час и 30 минут, чтобы приготовить варенье. Вы не хотите готовить его больше 2 часов.Если бананы стали коричневеть, варенье готовилось слишком долго.

Хранить в банке с надежной крышкой в ​​холодильнике. Это варенье очень хорошее и почти затягивает. Отлично подходит для тостов или даже для английских кексов!

Банановый джем в мультиварке

Еще рецепты:

Запеканка из французских тостов

Запеканка для завтрака с черникой

Апельсиновый мармелад

Черничное масло

Варенье с беконом

Банановый джем в мультиварке

Распечатать рецепт

Банановый джем в мультиварке

3 ингредиента в этом восхитительном и захватывающем банановом джеме из мультиварки! Прекрасно подходит для тостов или английских кексов.

инструкции

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку.

  2. Готовьте на медленном огне от 1 часа до 1 часа 30 минут или пока смесь не закипит и не увеличится почти вдвое.

  3. Выключите мультиварку и дайте остыть.

  4. Выложите ложку в безопасную для холодильника емкость. На 2 полные банки или почти 1 литр (стесняюсь).

Варенье для медленного приготовления с карамельным яблочным пирогом | РозовыйRollsRoyce

https: // www.copymethat.com/r/iVlFcVgL/slow-cooker-caramel-apple-pie-jam/

19

    XToDUuq

    iVlFcVgL

    Варенье для медленного приготовления с карамельным яблочным пирогом, варенье

    • Любители яблочного пирога, приготовьтесь издавать вкусные звуки!
    • 20-30 средне-сладких фруктовых яблок (очищенных, очищенных от сердцевины и очищенных)
    • 1/2 стакана терпкого яблочного сидра
    • 2 стакана сахара
    • 1/4 стакана патоки
    • 1/4 стакана соленого масла, нарезанного кусочками
    • 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
    • 2 чайные ложки корицы
    • 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
    • 1/4 чайной ложки соли

    Направления на подбородке.ком

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

    14 простых рецептов с клубникой | AllFreeSlowCookerRecipes.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *