Пирог в мультиварке из киселя рецепт с фото: Пирог на киселе в мультиварке

Пирог на киселе в мультиварке

Сегодняшний пирог на киселе в мультиварке по достоинству оценят все сладкоежки. Он вкусный, экономит денежку, прост в приготовлении. В этот раз готовила пирог с грушами, но это не обязательный ингредиент. Можно использовать любые ягоды и фрукты, а можно вообще их не добавлять. Все варианты получаются замечательными.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 пачка сухого киселя (220 г)
  • 3 яйца
  • 4 ст. л. муки (с горкой)
  • 0,5 ч. л.соды
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 груша
  • сливочное или растительное масло для смазывания чаши

Рецепт пирога из киселя в мультиварке:

В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, кисель. Кисель, при необходимости, растолочь.

 

Взбиваем миксером яйца до пены, вливаем в сухую смесь, перемешиваем.

Взбивание яиц – необязательная процедура. Можно, яйца не взбивая, перемешать с сухой смесью. Это и будет тесто для нашего пирога.

 

Чашу мультиварки смазываем маслом, произвольно режем груши и укладываем их на дно. Получается красиво, если уложить кусочки груши солнышком.

Заливаем кусочки груши тестом, закрываем крышку мультиварки, на панели выбираем режим «выпечка». Время выпечки устанавливаем один час.

После звукового сигнала вкусный сладкий кисельный пирог готов. Вынимаем его из мультиварки с помощью контейнера или поддона для варки на пару и наслаждаемся вкусом горячего или холодного пирога с грушами из киселя.

Приятного чаепития!!!

У меня сохранились фото пирога на киселе с клюквой и без добавок. Высылаю, для примера:

За рецепт с фото благодарим Веру Тюменцеву!

Мультиварка Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Пирог из киселя в мультиварке


Очень необычный пирог решила я тут приготовить – пирог из киселя. Вначале я не очень хорошо представляла, что может из этого получиться. Но все же рискнула и сделала. Пирог из киселя получился достаточно необычным, вкусным и сладким. Если попытаться передать вкус и текстуру, то это что-то среднее между бисквитом и печеньем, на мой взгляд. Я брала вишневый и клубничный кисель в пакетиках. Думаю, что также отлично подойдет кисель в брикетах, но предварительно его нужно будет измельчить. Пекла я этот кисельный пирог в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • Кисель сухой – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл.
  • Мука – 3 ст.л. с большой горкой
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для смазывания формы.

Способ приготовления пирога из киселя в мультиварке:

Яйца разбиваю в глубокую кастрюлю. Взбиваю их миксером на быстрой скорости до густой пены. Примерно 3 минуты.

Высыпаю к яйцам сухой кисель и снова взбиваю. Еще около 2 минут.

Добавляю молоко, муку и разрыхлитель. И еще раз взбиваю миксером до однородности.

Чашу мультиварки тщательно смазываю сливочным маслом. Я делала этот пирог первый раз и немного сомневалась на счет того, легко ли его будет вынуть из мультиварки. Не прилипнет ли он. Поэтому, смазав чашу сливочным маслом, я еще застелила ее полосами пекарской бумаги крест-накрест. Чтобы было легче вынимать. Но могу сказать, что пирог не прилипает абсолютно ко дну чаши. Поэтому можно просто мазать сливочным маслом и не использовать бумагу.

Тесто выливаю в чашу мультиварки и разравниваю.

Выпекаю пирог в режиме Выпечка, время приготовления 30-35 минут. Пирог печется достаточно быстро. Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если она сухая – пирог готов. Главное его не пересушить. После сигнала о готовности открываю крышку мультиварки, даю пирогу немного остыть (минут 10) и извлекаю его из чаши. Можно просто перевернуть пирог на руку, а потом переложить его на тарелку.

Теста для этого пирога немного, поэтому он получается достаточно тонким. Я советую нарезать пирог квадратными кусочками и подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами. Как вариант можно полить кусочки пирога вареньем или сиропом. Приятного аппетита!

Пирог из киселя приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М 20.

Пирог из киселя в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели нашего кулинарного блога! Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного, простого в приготовлении, недорогого по составу пирога из киселя, который мы, конечно же, приготовим с помощью нашей кухонной помощницы мультиварки. Эту выпечку обязательно по достоинству оценят все сладкоежки. Готовьте по простому пошаговому рецепту вместе с кулинаром сайта Верой Тюменцевой и радуйте своих близких!

Рецепт пирога из киселя

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 штуки
  • Кисель – 1 брикет (220 гр.)
  • Мука – 4 столовые ложки с горкой
  • Сода – 1 чайная ложка без горки
  • Растительное или сливочное масло для смазывания мультиварочной чаши.

Приготовление:

Вера готовила пирог на киселе в мультиварке Поларис 0508Д Флорис (мощность 700 Вт).

Приготовление этого пирога очень простое. Необходимо высыпать кисель в миску. Кисель, предварительно,  нужно раздробить до сыпучего состояния. Можно, конечно, использовать кисель в пакетиках, тогда, дробить его не придется.

Итак, с киселем все понятно. Теперь всыпаем соду.

Вслед за содой всыпаем положенное количество муки.

Кисель, муку и соду хорошенько перемешиваем.

А далее разбиваем сырые куриные яйца.

Всё еще раз хорошенько перемешиваем. Это все приготовления. Не правда ли, проще – простого?

Ну а далее, как обычно: смазываем чашу мультиварки любым маслом, выливаем тесто в чашу, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА. Время приготовления кисельного пирога 50 минут.

Вынимаем пирог с помощью контейнера-пароварки, ну а дальше… все мы знаем, как поступить с готовым пирогом

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный и простой рецепт с нашего сайта по приготовлению насыпного яблочного пирога в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Бисквит на киселе в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквит на киселе

Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в мультиварке (я пеку бисквиты только в мультиварке).

Что интересно: на основе сухого киселя-концентрата получается просто изумительный бисквит. Причём вкусовые особенности этой сладкой выпечки напрямую зависят от вкуса и аромата тех ягод или фруктов, из которых произведён данный полуфабрикат.

В готовом виде бисквит на киселе в мультиварке воздушный, высокий и с мелкопористой текстурой. Он легко разрезается на 2-4 коржа: можно сделать тортик или скушать его просто так. Я решила, раз уж бисквит малиновый, нужно сделать его совсем малиновым. Для этого просто протёрла малину, чтобы избавиться от косточек, и сделала густой и насыщенный кисель.

Им и полила бисквит — почти что тортик.)/p>

У меня простейшая мультиварка Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объём чаши 4 л. Как и другие бисквиты, этот получится и в духовке.

Как приготовить «Бисквит на киселе в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты для приготовления бисквита: концентрат киселя, мука, яйца куриные, вода, сода пищевая, сахар и немного растительного масла, чтобы смазать чашу.

Шаг 2 Ссылка

Итак, вначале разделим яйца на белки и желтки. Белки с сахаром взбиваем в устойчивую пену с помощью миксера. Сахар подсыпаем постепенно, а не сразу.

Шаг 3 Ссылка

Затем открываем брикет сухого киселя и превращаем его в крошку — лучше всего положите его в пакет и прокатайте скалкой.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к киселю желтки и соду.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем миксером около 1 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Затем вливаем воду и взбиваем ещё 1 минуту. Получается очень пышная масса.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем просеянную муку и перемешиваем всё до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Затем частями вводим белковую пену.

Шаг 9 Ссылка

Вымешиваем всё ложкой или лопаткой, как и любое другое бисквитное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем в неё тесто.

Шаг 11 Ссылка

Готовим бисквит на режиме «Выпечка» 45-50 минут.

Шаг 12 Ссылка

Затем вынимаем чашу и даём готовому бисквиту постоять минут 10. За это время он отойдёт от стенок и немного осядет.

Шаг 13 Ссылка

Извлекаем бисквит с помощью вставки для приготовления еды на пару.

Шаг 14 Ссылка

Даём бисквиту полностью остыть.

Шаг 15 Ссылка

При желании покрываем его тем, чем душа пожелает, или присыпаем сахарной пудрой. Нежнейшее лакомство готово — все к столу, сладкоежки!

Бисквит из киселя в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Удивительно, но на основе сухого киселя-концентрата можно приготовить просто изумительный бисквит. По вкусу он получится с нотками тех фруктов или ягод, из которых изготовлен данный полуфабрикат.

Готовый бисквит на киселе в мультиварке всегда отличается воздушной и мелкопористой текстурой, нежностью и ароматом. Его можно разрезать на несколько (2-4) коржей и приготовить на их основе вкуснейшие торты.

Например, промазав бисквитные коржи простым сметанным кремом, получится отменный сметанный торт.

А если залить его шоколадной глазурью и украсить свежими или консервированными фруктами, выйдет и вовсе шедевр кондитерского ремесла.

Бисквит из киселя: рецепт

Продукты:

Яйца куриные – 5 штук

Кисель в брикете — 1 штука (250 граммов)

Вода – 5 столовых ложек

Сода пищевая – 1 чайная ложка

Мука пшеничная высшего сорта – 5 столовых ложек

Сахарный песок – 4 столовые ложки

Растительное масло без запаха для смазывания чаши мультиварки — 1 чайная ложка

1.Необходимые для приготовления бисквит на киселе в мультиварке продукты.

2.Вскрываем брикет сухого киселя и превращаем его в крошку. Это можно сделать любым удобным способом: я сделала так: положила кисель в пакетик и прокатала его скалкой.

3.Яйца тщательно моем, обсушиваем и отделяем белки от желтков – их будем использовать по отдельности. Белки при помощи миксера взбиваем в пену (стойкую, так называемую пиками) с добавлением сахара.

4.В отдельную миски засыпаем кисельную крошку и добавляем к ней желтки.

5.Засыпаем соду. Все хорошенько взбиваем миксером до однородности и растворения крупинок киселя.

6.Наливаем туда же воду и еще раз взбиваем.

7.Муку пшеничную просеиваем дважды и добавляем к яично-кисельной массе. Можно просто перемешать ложкой или воспользоваться миксером (на самых низких оборотах).

8.Остается лишь аккуратно ввести в тесто взбитые с сахаром белки.

9.Тесто получается очень воздушное и достаточно жидкое.

10.Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выливаем в нее тесто. Помещаем кастрюльку в прибор, включаем его на режим Выпечка на 45 минут.

11.Кстати, прелесть мультиварки заключается в том, что даже если несколько раз открыть крышку, выпечка не осядет (проверено неоднократно). Бисквит готов. Даем ему остыть.

12.Вставляем емкость для варки на пару в мультиварке и вынимаем готовый бисквит из киселя.

 Автор рецепта: Берковская Татьяна

Блюдо приготовлено в мультиварке SCARLETT SC- 411

Пирог из киселя сухого в пачке: рецепт с фото пошагово

Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен. Простой состав, понятная технология замеса теста и буквально через 1 час к вечернему чаепитию будет готова ароматнейшая выпечка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты и включите духовку разогреваться до температуры 180-190 градусов. Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пекарским пергаментом, борта смазывать не нужно.

Шаг 2 из 12

В глубокую миску насыпьте сахарный песок и добавьте куриные яйца.

Мое личное наблюдение: эти продукты можно взбить ручным венчиком до растворения сахара, но тогда пирог получится низким, а мякиш — плотным. Чтобы получился пышный красавец, похожий на бисквит, взбивайте сахарно-яичную смесь до пышной пены миксером на высоких оборотах.

Шаг 3 из 12

После того, как яйца с сахаром взбиты, влейте растительное масло.

Шаг 4 из 12

Брикет киселя натрите на мелкой терке, чтобы не осталось комков.

Шаг 5 из 12

Добавьте смесь для приготовления киселя к яйцам, взбитым с сахаром, и перемешайте миксером на низкой скорости.

Шаг 6 из 12

В получившуюся массу просейте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 7 из 12

Вмешайте мучную смесь в жидкие ингредиенты миксером, включив его минимальную скорость.

Получилось текучее тесто. В отличие от воздушного бисквитного, оно более вязкое и тяжелое.

Шаг 8 из 12

Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пирог 40-45 минут или до полной готовности.

Шаг 9 из 12

Тест на готовность: в центр пирога воткните сухую деревянную палочку — она должна остаться сухой и чистой. Оставьте готовую выпечку в форме на 10 минут, а затем извлеките из нее и полностью остудите на кулинарной решетке, перевернув вверх дном.

Шаг 10 из 12

Пирог из сухого киселя можно подавать.

Шаг 11 из 12

Для украшения, присыпьте его сверху сахарной пудрой, а затем нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 12 из 12

Цвет мякиша зависит от сорта киселя. Клюквенный или клубничный полуфабрикат даст нежный розовый цвет, а вот плодово-ягодный, черничный или смородиновый — придадут сероватый оттенок выпечке, но вкус это не испортит.

Пирог получился невероятно ароматным, воздушным и очень вкусным!

Такую выпечку можно использовать как основу для торта, разрезав на коржи, но тогда крем не должен иметь богатый вкус, ведь сам по себе пирог из киселя очень ароматный. В качестве крема подойдут, например, сливки, взбитые с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог из сухого киселя. Пошаговый рецепт с фото

Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом. В отличие от классического бисквита, который готовится на основе яиц (яичных белков) и сахара, в состав этого бисквита будет входить сухой кисель. Стоит отметить, что бисквит или пирог на киселе получается красивого красного или розового цвета, да еще и с нежным фруктовым или ягодным ароматом, в зависимости от вида используемого киселя.

Рецепт пирога на сухом киселе не нов и достаточно известен. Многие знают, что бисквитное тесто, как и дрожжевое, достаточно капризно, и чтобы оно хорошо поднялось, следует придерживаться некоторых правил. А вот пирог на киселе получается всегда пышным, практически таким же пористым как модный сейчас бисквит «мох» и готовить его очень просто, без лишней мороки.

Весь секрет получения пышного бисквита заключается именно в сухом киселе, в составе которого присутствует большое количество крахмала. Благодаря крахмалу бисквитное тесто очень хорошо поднимается, при этом его структура напоминает губку. Для приготовления такого пирога подойдет кисель в пачках или в брикетах.

При выборе киселя для пирога есть небольшой нюанс, чтобы он получился не только вкусным, но и аппетитным на вид, для его приготовления подойдут кисели красного или малинового цвета – вишневый, малиновый, клубничный, клюквенный, кисель из лесных ягод, плодово-ягодный. Кисели же синего цвета, к примеру, из черники, черноплодной рябины, черной смородины для выпечки пирога не подходят, иначе вы рискуете получить тесто темно-синего, фиолетового или грязно-серого цвета.

Для выпечки пирога традиционно используют духовку, но если у вас есть мультиварка, то приготовить пирог можно и с ее помощью.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пирог из сухого киселя – пошаговый рецепт с фото. В данном рецепте я использовала кисель в брикете со вкусом малины.

Ингредиенты:

  • Брикет сухого киселя — 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар — полстакана, 
  • Подсолнечное рафинированное масло — 40 мл., 
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик, 
  • Мука пшеничная — 160 гр., 
  • Соль – щепотка,
  • Сахарная пудра для посыпки.

Пирог из сухого киселя — рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление пирога. Если вы будете готовить пирог на основе пачки сухого киселя, то ее содержимое пересыпьте в миску. Брикет же киселя следует натереть на терке или же разомкнуть толкушкой до порошкообразного состояния.

В отдельную миску вбейте три яйца.

К яйцам добавьте сахарный песок.

Венчиком перемешайте яйца с сахаром.

Всыпьте порошок сухого киселя.

С помощью того же венчика перемешайте до растворения киселя в сахарно-яичной смеси.

Влейте в тесто пирога необходимое количество рафинированного масла.

Перемешайте венчиком еще раз все ингредиенты.

Добавьте разрыхлитель теста. Если у вас нет разрыхлителя. Замените его чайной ложкой пищевой соды, гашенной чайной ложкой столового уксуса.

После добавления этого компонента перемешайте тесто еще раз.

Теперь в миску с тестом пирога из киселя осталось добавить муку и щепотку соли. Чтобы пирог поднялся и получился высоким рекомендую муку просеять через мелкое сито прямо в миску с тестом.

Венчиком вымешайте тесто до однородного состояния. Как только в нем не будет комочков муки, его можно считать готовым. По густоте тесто должно получится не слишком плотным, таким как на бисквит.

Приготовьте форму для выпечки пирога. Это может быть, как круглая, так и квадратная форма. Разъемную форму для выпечки пирога рекомендуется застелить пергаментом, после чего смазать растительным маслом или сливочным. Стеклянную форму, как в моем случае, достаточно будет смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Тесто перелейте в форму.

Отправляем пирог обязательно в уже хорошо прогретую духовку температурой 180С. Для того, чтобы пирог пропекся равномерно сверху, внутри и снизу, форму с ним рекомендуется ставить на среднюю полку. Через 15 минут убавьте температуру до 100 С. и выпекайте пирог еще 10 минут. Готовность пирога на сухом киселе проверьте с помощью зубочистки. Если она сухая, пирог можно доставать.

Переложите его на блюдо. Посыпьте сверху сахарной пудрой с помощью маленького ситечка либо полейте глазурью, шоколадом или помадкой. После остывания пирог из сухого киселя можно нарезать. На фото хорошо видно, что он получается воздушным и пористым. По желанию можно испечь два таких коржа и перемазать из масляным, сливочным, заварным, сметанным или белковым кремом. В таком случае у вас получится вкусный и быстрый торт к чаю. Приятного вам аппетита. Буду очень рада, если этот рецепт пирога на сухом киселе вам понравился и пригодится.

Пирог из сухого киселя. Фото

Рецепт британского пирога со свининой — The Hedgecombers

Этот традиционный рецепт британского пирога со свининой — классический! Он готовится из «Hot Water Crust Pastry» с начинкой из рубленой, приправленной свинины и крепкого бульона, превращающегося в пикантное желе.

Счастливой недели британского пирога!

Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь этим традиционным рецептом британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздадите его и на своей кухне.

Стоит отметить, что вам нужно приготовить их за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике в течение ночи.

Пироги со свининой

Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти вещи целую вечность.

В основном потому, что я помоложе покупал только очень дешевую еду. А дешевые пирожки со свининой просто не продаются.

Наряду с дешевым скотчем, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой, дешевые мясные продукты на 100% не стоят того, чтобы их экономить.

Однако в наши дни, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой бы гордился мой фермер-папа, я открыл для себя совершенно новый мир восхитительности!

Пироги со свининой — классический британский обед.В настоящее время их часто подают с салатами, маринованными огурцами и, возможно, с одним или двумя маринованными луковицами. Но я совершенно уверен, что исторически их подавали в одиночку в качестве обеда на ходу.

Это крепкий маленький пирог и исключительно хорошо путешествует.

В теплую погоду рекомендуется использовать один или два пакета со льдом, чтобы они оставались прохладными. Но в зимние месяцы они прекрасно впишутся в обычный ланч-бокс.

Я впервые делаю пироги со свининой, и я хотел сделать их по старинке.Свиньи все рысаки.

В поисках вдохновения я проглотил свою коллекцию старинных кулинарных книг.

Их рецепты сильно различались. Итак, я проработал их все и разработал рецепт, представленный ниже.

Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:

  • Выпечка
  • Мясо
  • Желе

Давайте погрузимся в каждый из этих вкусных элементов… в наши дни это не очень распространенный рецепт на британских кухнях.

Наверное, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.

Однако с такой выпечкой весело работать, и на вкус она , так что восхитительна.

Это плотное маслянистое тесто, которое готовится путем смешивания топленого сала и горячей воды с теплой мукой.

Звучит не очень аппетитно, согласен, но конечный результат просто великолепен.

Во время обработки тесто нужно держать теплым, чтобы оно оставалось податливым.Чтобы помочь в этом холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в ​​духовку (предварительно нагретую до 180) на 5 минут, пока на моем цифровом термометре не показалось 22 ° C.

После того, как тесто было приготовлено, я отрезал кусок, чтобы работать с ним. Остальное возвращали в теплую чашу, накрывали чистым кухонным полотенцем и держали подальше от сквозняков.

При выпекании пирога со свининой оно карамелизируется до темно-золотистого цвета. Соки могут пузыриться из отверстия в верхней части (подробнее об этом через мес.), Оставляя карамелизованный верх.

И что самое приятное, основа становится почти хрустящей от карамелизации.

Это МНОГО карамелизации, друзья мои! И все это превращает эти ароматы в декадентское пикантное лакомство.

Начинка для британского пирога со свининой

Покопавшись в моей кулинарной книге, я решил использовать свиную лопатку для начинки для свиного пирога.

Я обрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, это восхитительное мясо. Затем это стало очень маленьким.

Я хорошо приправил его сушеным шалфеем, солью и перцем. Хороший массаж, чтобы смешать с приправами, и все было хорошо.

Примечание: не приправляйте мясо до тех пор, пока тесто не будет готово и не будет начинаться. Если мясо слишком долго находится в соли, оно вытягивает влагу и делает его жестким.

Традиционное желе для пирога со свининой

При приготовлении пирога, приподнятого вручную, внутреннее мясо сжимается. Это оставляет вам промежуток между этим восхитительным масляным тестом и мясным кусочком в середине.

В былые времена, когда охлаждение было примитивным, этот пробел мог представлять серьезную опасность для здоровья. Так как была бы более высокая вероятность того, что бактерии попадут в бесполезную среду и испортят мясо.

Чтобы заполнить этот пробел и добавить дополнительного питания к пирогу, можно было приготовить толстый бульон путем кипячения костей или туши используемого животного. Для этого поголовья чаще всего использовали свиной рысак, так как он очень студенистый.

Бульон выливали в приготовленный пирог с помощью воронки и оставляли на ночь для застывания.

Я знаю, что многих пугает желе в пироге со свининой.

Но если хорошо приправить, то вкусно. И для тебя это тоже действительно хорошо.

Среди прочего он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.

Где я могу купить рысаков для свиней?

Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими рысаками, потому что их обычно выбрасывают. Большинство мясников раздают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо взимала, составляла 1 фунт стерлингов за четверых, так что в любом случае это не обернется для банка!

Они приходят чистыми и не нуждаются в какой-либо работе.Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю следовать своему рецепту.

Можно ли заморозить пироги со свининой?

Короче да! Пироги со свининой можно безопасно замораживать, практически не изменяя вкуса или текстуры.

Для достижения наилучших результатов подождите, пока пирог со свининой полностью остынет в холодильнике, а желе не затвердеет.

Затем просто плотно заверните каждый пирог в пищевую пленку или фольгу. Обязательно добавьте этикетку для морозильной камеры или отметьте с помощью Sharpie содержимое и дату и положите их в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Официальный совет — разморозить и съесть в течение трех месяцев после замораживания.

Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом великолепном домашнем рецепте британского пирога со свининой…

Рецепт британского пирога со свининой

Курс: обед

Кухня: британская

Ключевое слово: британский пирог со свининой, ручной пирог, свиной пирог

Порции: 3 пирога со свининой

Калорийность: 943 ккал

Автор: Джейн Сарчет

Ингредиенты

Кондитерские изделия с корочкой на горячей воде

  • 350 г простой муки, просеянной
  • 140 мл воды
  • 110 г сала
  • соль
  • 1 взбитое яйцо

Начинка для пирога со свининой

  • 500 г нарезанной кубиками свиной лопатки
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Свиной пирог Желе

  • 1 свиная ножка
  • 1 литр воды
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца

Инструкции

Приготовление Тесто с корочкой в ​​горячей воде

  1. Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась.Вы не пытаетесь приготовить муку, просто прогрейте ее и миску, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к приготовлению теста.

  2. Налейте воду и сало в кастрюлю. Осторожно довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.

  3. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Быстро замесите тесто, когда оно достаточно остынет. Будет просто прекрасно!

  4. Положите на посыпанную мукой доску и отрежьте 1/3 теста.Поместите это в миску с кухонным полотенцем сверху, чтобы сохранить тепло. Этот обрезок будет «крышкой» для вашего пирога или пирогов.

  5. Из оставшихся 2/3 вы собираетесь сделать «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на фотографиях, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы готовите.

  6. Работайте с одной порцией теста за раз, оставив остальное в теплой миске.

Приготовление желе из свинины для пирога

  1. Я использую свиные ножки для приготовления пикантного желе для пирога со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.

  2. Поместите очищенную рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем. Готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом в течение ночи.

  3. Мне нравится разделять рысак на полпути во время приготовления, чтобы позволить большему количеству желатина попасть в воду для варки.

  4. После приготовления хорошо процедить, чтобы сохранить весь этот чудесный бульон. От мусора можно избавиться, а любой дополнительный бульон можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках для обогащения и улучшения питания.

Приготовление пирога

  1. Посыпьте лепешку для пирога со свининой или перевернутый стакан мукой, затем вылепите теплое тесто ровным слоем руками.

    Должен быть небольшой выступ, чтобы закрыть крышку, и вам не нужны зазоры или трещины.

  2. Повторить с оставшимся тестом. осторожно снимите тесто со стакана и обвяжите полоску сложенной бумаги для выпечки вокруг «живота» пирога, чтобы оно держалось вверх.

  3. Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Тщательно заполните каждый пирог 1/3 смеси, прижимая при необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.

  4. Разделите тесто «с крышкой» на столько пирогов, сколько вы готовите, и раскатайте каждый кусок в круг.

  5. Смажьте свес взбитым яйцом и закройте крышками.

  6. Теперь скрепите края крышек и основного теста вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто или обжать его, как на картинках.

  7. Кончиком острого ножа проделайте отверстие в тесте и поверните нож, чтобы отверстие получилось круглым и немного большим. Сюда вы будете наливать бульон после запекания, поэтому отверстие должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать кончику воронки.

Выпечка пирогов

  1. Обильно смажьте все пироги яичной жидкостью. Чем больше яиц используется, тем ярче будут пироги.

  2. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

    Затем уменьшите духовку до 160 и продолжайте готовить еще 50 минут.

  3. По истечении половины времени приготовления достаньте из духовки, снимите бумажные рукава для выпечки, если вы используете, и снова смажьте все яйцом.Вернитесь в духовку, чтобы закончить приготовление.

  4. Важно, чтобы свинина достигала минимального уровня 65, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу.

  5. Дайте приготовленным пирогам остыть на кухонном столе. Когда станет комнатной температуры, переместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть.

Наполнение пирогов желе

  1. Возьмите холодные пироги и осторожно вставьте кончик воронки в отверстие в крышке.

  2. Медленно налейте горячий бульон в отверстие.Вы не хотите, чтобы он переполнялся, поэтому дайте ему время впитаться во все щели и щели.

  3. Когда пироги наберутся, верните их в холодильник, чтобы они снова полностью остыли. Не нарезайте их, пока бульон не успеет застыть, желательно за ночь.

  4. Когда будете готовы к употреблению, разрежьте пирог на дольки, чтобы увидеть свое произведение искусства, и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт британского пирога со свининой

Количество на порцию

калорий 943 калорий из жиров 414

% дневной нормы *

жирных насыщенных жиров 9000 9000 9000 9000 106%

Холестерин 158 мг 53%

Натрий 2485 мг 108%

Калий 545 мг 16%

16% %

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин А 79IU 2%

Витамин С 4 мг 5% 4 мг 5% %

Железо 7 мг 39%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Краткое примечание: из-за температурных вариаций, связанных с приготовлением пирога со свининой (например, охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры перед охлаждением до холода) необходимо , чтобы свинина была полностью приготовленные.

Самый простой способ проверить это — воткнуть зонд цифрового термометра в отверстие, которое вы создали для заливки бульона. Направьте кончик в центр пирога (на приготовление которого уходит больше всего времени) и когда при приготовлении свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы читаете минимум при 65ºC.

По окончании времени приготовления, когда тесто станет золотистым, а соки пузыряются, ожидайте, что значение будет около 90 градусов. Не волнуйтесь, в этой мини-духовке мясо по-прежнему будет влажным и нежным!

Я использую Thermapen Professional — набор, который должен быть у каждого гурмана.

К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент. ЖК-экран остается выключенным до тех пор, пока вы не откроете зонд, потянув его от тела, тем самым сэкономив заряд батареи.

ЖК-экран также вращается, что особенно удобно при ненадежном тестировании температуры кипящего чего-то вроде этого Sloe and Blackberry Hedgerow Jam! Это также делает его идеальным для левшей или правшей.

Огромное спасибо компании Thermapen за то, что они вдохновили эту восхитительную выпечку на празднование Британской недели пирогов. Как всегда, все мысли и остатки — мои собственные.

Джейн x

Овощной тушеный пирог в медленноварке

Все великолепные вкусы вашего любимого пирога с овощами, с низким содержанием калорий и более полезным для здоровья! Это восхитительное блюдо в мультиварке идеально подходит как для насыщенного ужина в будние дни, так и для ленивых выходных.Он насыщенный, сливочный, бархатистый и достойный слюни!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Как и мое веганское тушеное мясо в Instant Pot, это блюдо сытное, крупное и невероятно вкусное!

Почему вам это понравится

Ладно, я знаю, что это не традиционный пирог с горшочком, в том смысле, что нет, ээээ, пирога. Не стесняйтесь подавать с печеньем на стороне или сверху, если вы действительно хотите получить полный опыт пирога!

Но что это за пирог с овощами:

  • Невероятно легко!
  • Адаптируемый и универсальный. Не стесняйтесь добавить в смесь еще овощей, бобов или чечевицы.
  • Подходит для кладовой , с использованием овощей с длительным сроком хранения.
  • Полностью без суеты , просто добавьте все в свой горшок и позвольте волшебству случиться.
  • Любят и взрослые, и дети. Теперь мы знаем, как сложно угодить этим придирчивым едокам, но каждый раз побеждает этот!
  • Super успокаивающий, сытный и сытный.
  • Не содержит аллергенов , без глютена, веганов и сои! Кроме того, с помощью простой замены вы также можете избавиться от орехов!

Это восхитительное тушеное мясо с кусочками овощей — отличное решение для ваших напряженных будних вечеров, сделав время обеда легким.

Бросьте все в мультиварку и отправляйтесь на работу, бегайте по делам или играйте с детьми. (PS. Если вы любите блюда, приготовленные в мультиварке, обратите внимание на мою тушеную фасоль в мультиварке!)

Ваш дом будет пахнуть невероятно, и у вас определенно будет выделяться слюна, пока вы ждете волшебства, но каждая минута ожидания вашего пирога с овощами стоит того!

Как это сделать

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полными размерами рецепта и инструкциями в карточке рецепта ниже.)

Соберите ингредиенты, вот что вам понадобится.

Просто нарежьте все овощи и добавьте их в мультиварку в любом порядке вместе с овощным бульоном. (фото 1-3)

Не нужно ничего предварительно обжаривать. Просто позвольте всему медленно готовиться вместе. Готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.

Когда ваш тушеный пирог с овощами почти готов, вы приготовите кукурузный крахмал и водную суспензию. Добавьте кукурузный крахмал и воду в небольшую миску и хорошо взбейте. (фото 4-7)

ПРИМЕЧАНИЕ : Обязательно используйте ХОЛОДНУЮ воду для приготовления суспензии. Если добавить эту смесь в кастрюлю, бульон загустится до приятной бархатистой консистенции.

Добавьте кашицу в тушеный пирог в овощном горшочке за последние 30 минут приготовления. (фото 8-9)

Хорошо перемешайте и переключите мультиварку на высокий уровень, если он еще не на высокий. (фото 10)

Когда суп загустеет, выключите мультиварку и добавьте молоко, чтобы он стал немного более кремообразным. (фото 11-12)

Подавать с печеньем или есть как есть.

Чтобы в этом блюде было немного меньше калорий, откажитесь от печенья. В любом случае вы не будете разочарованы.

Как долго держится?

Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев.

Обязательно дайте супу полностью остыть перед замораживанием и оставьте место для расширения.

Советы экспертов

Если у вас нет под рукой кукурузного крахмала , вы можете использовать муку и при необходимости выберите вариант без глютена. Вам понадобится вдвое больше муки по сравнению с кукурузным крахмалом , чтобы получить бульон той же густоты.

Обязательно используйте ХОЛОДНУЮ воду для приготовления суспензии . Горячая вода плохо смешивается с кукурузным крахмалом, и в результате могут образоваться комочки.

По мере охлаждения суп загустеет. НО, если вы предпочитаете очень густой суп, добавляйте кукурузный крахмал вдвое.

Варианты и Замены

  • Чтобы увеличить уровень белка в вашем овощном пироге, вы можете добавить консервированную белую фасоль в конце приготовления.(Мне больше всего нравится добавлять бобы из-за их кремообразной консистенции, но подойдут и любые бобы.)
  • Или вы можете добавить чечевицу , но держитесь подальше от красного, иначе суп может стать слишком густым.
  • Если вы хотите отказаться от молока, но все же сделать этот кремообразный , вы можете смешать немного шелкового тофу и перемешать его в конце. Это снова добавит в блюдо больше белка.
  • Чтобы сделать этот орех свободным , откажитесь от молока кешью и используйте смешанный тофу или соевое молоко (если вы можете делать соевое молоко) или кокосовое молоко в картонной коробке, а не консервированное.
  • Для большей насыщенности, (хотя это тоже добавит немного жира), вы можете использовать консервированное кокосовое молоко вместо орехового или соевого. (Для меньшего количества жира используйте легкие консервы.)
  • Вы можете добавить картофель вместо сладкого картофеля или приготовить смесь половинной и половинной, если хотите.

Еще рецепты веганских супов

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от тебя! Не забудьте подписаться на This Healthy Kitchen, чтобы одними из первых получить мои новые рецепты! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы видеть больше вкусной еды и получать все последние новости.

Хороший аппетит

Роза

Овощной тушеный пирог в медленноварке

Более низкокалорийный и низкоуглеводный вкус вашего любимого овощного пирога. Это тушеное мясо имеет тот же прекрасный вкус, но в версии для медленного приготовления без глютена.

Время на подготовку: 15 минут.

Время приготовления: 8 часов 30 минут.

Общее время: 8 часов 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Количество порций: 6 порций

Калории: 223 ккал

Режим готовки: экран не гаснет

Инструкции

  • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме воды, кукурузного крахмала и молока.Варить на медленном огне 8 часов.

  • Включите мультиварку на высокую мощность. Затем в небольшой миске или банке смешайте воду и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. (Я сильно встряхиваю в закрытой банке.) Добавьте эту смесь в мультиварку и готовьте на сильной скорости в течение 30 минут. Это загустит рагу.

  • Выключите мультиварку, добавьте молоко и подавайте.

Банкноты

Кукурузный крахмал необходим для загустения бульона .Не упускайте. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете заменить его на универсальную муку (при необходимости без глютена) в два раза больше. (Таким образом, вы использовали бы 8 столовых ложек муки по сравнению с 4 столовыми ложками кукурузного крахмала для суспензии.) Мультиварки сильно различаются, поэтому, если вы обнаружите, что овощи недостаточно мягкие после нескольких часов приготовления на низкой температуре, переключите прибор на высокую мощность на оставшееся время приготовления. Для добавления белка добавьте консервированную белую фасоль или чечевицу в конце приготовления.Или вы можете использовать смешанный шелковый тофу вместо молока. Чтобы сделать это блюдо еще богаче (хотя это повысит содержание жира), используйте консервированное кокосовое молоко (легкое для меньшего количества жира) вместо молока из кешью в конце приготовления. Остатки хранят в холодильнике до 4 дней или замораживают до 3 месяцев. Вы можете добавить картофель вместо сладкого картофеля или приготовить смесь половинной и половинной, если хотите.

Питание

Калории: 223 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 418 мг | Калий: 1019 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 10376IU | Витамин C: 46 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 3 мг

Информация об окружающей среде

* Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитанной с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

Самый простой рецепт яблочного масла в горшочках

Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы планируете собирать яблоки осенью!

Яблочное масло для медленного приготовления

Концентрированная версия яблочного соуса (например, пастообразный яблочный пирог), полученная путем долгой медленной варки яблок до такой степени, что сахар в яблоках карамелизируется, превращая яблочное масло в темно-коричневое густое яблочное варенье.Подобно приготовлению яблочного соуса в горшочках, только более концентрированно.

Если вы собирали яблоки и у вас много яблок, это фруктовое масло для вас! Несколько лет назад я устроил мероприятие, на котором раздавал образцы этого яблочного масла, и все хотели его купить! Конечно, вы все знаете, что я не продаю еду, просто предоставляю рецепты, чтобы вы все могли приготовить ее сами. И это так легко сделать, идеально подходит для осени.

Для чего используется яблочное масло?

Яблочное масло прекрасно подходит для тостов, добавляется к овсянке, греческому йогурту или творогу, подается с блинами или печеньем, крекерами и т. Д.Он также отлично подходит к пикантным блюдам, таким как жареная свинина, бутерброды с индейкой и т. Д.

Какие яблоки вы используете для яблочного масла?

Для приготовления яблочного масла я обычно использую смесь сладких яблок, таких как медовый хрустящий картофель, яблоки гала и амброзия.

Как долго это продлится?

Фруктовое масло хранится в холодильнике долго, по крайней мере, один месяц, если не дольше.

Как приготовить яблочное масло в мультиварке

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще рецепты с яблоками:

Crockpot Яблочное масло

37 ккал Протеин 11 углеводов Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Этот простой рецепт Apple Butter , приготовленный в мультиварке, — идеальный способ использовать яблоки, если вы планируете собирать яблоки осенью!

  • 6 крупных яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, мелко нарезанных (медовые чипсы, гала, амброзия)
  • 1/3 стакана сахара-сырца
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 душистого перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Положите яблоки в мультиварку.Сверху посыпьте сахаром, коричневым сахаром, корицей, душистым перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте.

  • Накрыть крышкой и варить 5 часов при высокой температуре или 10 часов при низкой температуре, помешивая один раз наполовину, пока яблоки не станут мягкими и темно-коричневыми.

  • Раскройте крышку и взбейте с помощью погружного блендера.

  • Готовьте на сильном огне без крышки 2 часа, периодически помешивая, до загустения.

  • Разложите ложкой по банкам или контейнерам, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Порция: 1 столовая ложка, калорийность: 37 ккал, углеводы: 11 г, натрий: 1 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 1

Ключевые слова: яблочное масло, рецепт яблочного масла, яблочное масло в горшочках, как приготовить яблочное масло, яблочное масло медленного приготовления

Как приготовить идеальное рагу из дичи (и пирог) — рецепт | Еда

Это то время года, когда британская сельская местность перекликается со звуком дробовиков и ругающих спаниелей, когда почти все, покрытое мехом и перьями, которое имеет сезон, находится в сезон, и его можно забрать, часто на удивление дешево, в фермерских магазинах. рынки и игровые дилеры.Хотя игровая индустрия, конечно, не идеальна, как всеядное я предпочитаю есть диких или полудиких животных из экологически безопасных источников — не всегда с учетом дичи — чем животных, которые всю жизнь провели в неволе. Не стесняйтесь сказать мне, что я ошибаюсь, под чертой.

К счастью, дни, когда птиц вешали так долго, что они становились зелеными, в значительной степени ушли в прошлое, но полный вкус дичи все еще бесконечно интереснее, чем мясо наиболее интенсивно выращиваемого.Такой образ жизни на свободном выгуле означает, что приготовление пищи может быть чем-то вроде кулинарной русской рулетки. Фазана хорошо жарить, но если у вас есть подозрения, что это может быть не первый прилив молодости, вам лучше выбрать слабое и медленное тушеное мясо, которое может быть в разгар дня и в праздничные дни. легко превращается в пирог. Идеально подходит для осеннего ужина с корнем овощей и горькой капусты и небольшим количеством тернового джина для пудинга.

Мясо

Характер игрового сезона означает, что вы с большей вероятностью столкнетесь с чем-то достаточно неудачным, чтобы оказаться перед ружьем в те выходные, чем выбирать и выбирать, как в супермаркете.Поэтому, хотя я пробую рецепты с использованием фазана, лесного голубя, куропатки и кролика, нет смысла навязывать конкретику. Тем не менее, я передам совет мясника из западного Лондона С. Лидгейта использовать в равных частях «темное мясо, такое как оленина, ножка или лопатка, утка кряквы и кабан, а также более светлая дичь (фазан, кролик и т. Д.)», Если возможно — так просто интереснее.

Если вы начнете с целых птиц, как предлагает Гэри Роудс в своей недооцененной «Новой британской классике», вам нужно будет отрезать груди от костей, хотя я бы не стал ломать ноги: жизнь слишком коротка, так что бросьте их всех в горшок.Этот метод позволяет вам сделать из тушек дичь, которую можно использовать в соусе, поэтому он имеет свои преимущества, несмотря на дополнительную работу. Тем не менее, большинство игровых дилеров продают пакеты со смешанной дичью, которые идеально подходят для этой цели.

Rhodes маринует мясо в течение 24 часов в пьянящей смеси с пониженным содержанием красного вина, портвейна, бренди и ароматических веществ, но я не уверен, что это совпадение, что большая часть грудки становится мучнистой и сухой: Гарольд МакГи говорит, что примерно через Через два часа кислота в таких маринадах начинает отрицательно влиять на текстуру мяса, что, как я подозреваю, здесь и произошло.

Джейн Григсон переманивает птиц в воду или запасы в рецепте английского пирога с дичью в своем шедевре «Английская еда», а затем разбивает мясо на большие куски; Кларисса Диксон Райт жарит их. Оба дают удивительно нежное мясо. Но лучшие результаты — самые простые: Lidgate’s: The Meat Cookbook просто бросает все сырое в запеканку, а из Game Cookbook Клэр Макдональд это сначала мучает и обжаривает. По какой-то — немного парадоксальной — причине Macdonald’s наименее сухой из всех, так что я придерживаюсь именно этого.

Lidgate’s также сообщает, что «еще одна хитрость — использовать лучший копченый бекон, который вы можете купить — чем сильнее дым, тем лучше. В процессе приготовления он сочетается с другими ингредиентами, создавая волшебный зимний аромат ». Я считаю, что они правы, но это касается как жира, который он выделяет, так и дымного аромата, который так хорошо сочетается с дичью — заведомо постный ингредиент, который может сделать все возможное. Я бы порекомендовал обжарить бекон, чтобы он стал жиром, затем вычерпать его и добавить в кастрюлю в конце приготовления, чтобы он не стал дряблым и грустным.Григсон рекомендует подавать его в виде «маленьких рулетов», которые кажутся праздничными и имеют то преимущество, что они достаточно большие, чтобы собрать настоящий кулинарный шедевр.

Подливка

Это, пожалуй, даже важнее, чем мясо — тушеное мясо без подливки — ну если не трагедия, то уж точно не тушеное мясо. Во всех рецептах, которые я пробую, широко используется красное вино и бульон, как для дичи, так и для курицы, за исключением Grigson’s, в котором используется жидкость для браконьерства с фазанами, а выпивка полностью исключается для белого соуса, который, хотя и восхитителен, но напоминает мне и мои тестеры курино-грибного пирога.Игра, кажется, требует чего-то более насыщенного и насыщенного.

Тем не менее, рецепт Диксона Райта, вдохновленный 15-м веком, содержит слишком много впечатлений: соус такой густой, что он больше похож на прикус, чем на подливку. Родос заходит слишком далеко в другом направлении: замариновав мясо в целой бутылке кларета и других спиртов за ночь, он готовит его в этом маринаде и домашнем бульоне из дичи, в который также входит бутылка красного. Это вкусно, но, судя по всему, «больше похоже на coq au vin».Конечно, ему не хватает мясной глубины соусов Макдональдс и Лидгейт, которые содержат более скромное количество вина и бульона.

Они также оба загущают свои соусы с помощью муки, что, я думаю, необходимо для правильной подливки: джус, то, что может стечь с вашей тарелки, пока вы помогаете себе затирать, здесь не подходит. Если вы предпочитаете, чтобы он не содержал глютена, используйте вместо него аррорут или кукурузный крахмал.

Овощи

Тушеному мясу нужны овощи, как мартини в гарнире — можно обойтись без в крайнем случае, но это немного скучновато.Грибы популярны среди дичи, возможно, из-за сезонной синергии, которая меня радует больше, чем грибы — хотя я вижу, что они вызывают интерес с точки зрения текстуры, поэтому я позволяю себе уступить моим более терпимым к грибам тестерам. Морковь — всегда хорошее дополнение, чтобы придать сладость мясным блюдам. То же самое и с луком, и, вопреки моему здравому смыслу, потратив 15 минут на чистку хитрых мелочей, я собираюсь использовать целые мелкие, указанные Родсом. Лук-шалот Macdonald’s, вероятно, будет легче найти и работать с ним.Если оставить лук нетронутым, он не исчезнет в соусе во время приготовления.

Я не думаю, что для соуса нужен чеснок, а сельдерей Родса кажется более пикантным, чем тушеное мясо, — большая часть дичи явно пикантна (в отличие от сладости, скажем, баранины или свинины), поэтому я бы предпочел держите подливку немного мягче.

Ароматика

Средневековый рецепт Диксона Райта наполнен великолепными специями: гвоздикой, корицей, имбирем, белым перцем и шафраном, а также чайной ложкой сахара — не совсем то, что мои тестеры ожидают от рагу из дичи, по общему признанию («Это правда? тажин? »), но это счастливое напоминание о том, что считалось британской едой до вареной говядины с капустой.Вместо этого я выберу более обычное сочетание ягод можжевельника с их легкими лесными нотами, тимьяна и лавра — всех травяных ароматов, которые кажутся подходящими для дичи.

Я также добавлю желе из красной смородины Rhodes, хотя желе из ежевики Macdonald’s или клюквенный соус Lidgate также обеспечат необходимые фруктовые нотки. Однако ему не нужен его красный винный уксус или соус Macdonald’s Worcestershire («подойдет только Lea & Perrins, потому что он содержит жизненно важный ингредиент анчоуса», — объясняет она): слишком острый, на мой вкус, хотя, если вы так думаете на вкус немного плоский, любой из них вполне может прийти на помощь.

Способ приготовления

Птицу Диксона Райта осторожно тушат в относительно небольшом количестве жидкости, но все остальные тушат мясо в более обильном количестве подливки, что вполне соответствует моим планам. Хотя на плите вполне возможно получить хороший результат, я всегда предпочитаю, как Роудс и Макдональд, готовить тушеное мясо в духовке с умеренным давлением: так легче поддерживать постоянную температуру и сложнее пережарить мясо и высушить его.

Выпечка

Если вы хотите превратить рагу в пирог, дайте ему полностью остыть, а затем покройте его тестом.Григсон считает, что «многие люди предпочитают хорошее песочное тесто с мясом», но мои тестеры с этим не согласны. В этом случае слоеное тесто Macdonald’s оказывается гораздо более популярным, хотя грубое слоеное тесто Родса было бы столь же восхитительным, если бы у вас была иена, чтобы приготовить его самостоятельно.

Идеальное рагу из дичи (и пирог)

Подготовка 35 минут
Готовка 90 минут (2 часа + охлаждение при приготовлении пирога)
Порций 6

25 г сливочного масла
100 г копченого ломтика с полосами , закатанный
8 маленьких луковиц или шалот , очищенных и очищенных
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
6 ягод можжевельника , грубо измельченных
1 кг дичи , идеально нарезанной на кусочки по 4 см смесь темной и светлой дичи
2 столовые ложки муки
Соль и черный перец
200 мл полнотелого красного вина
400 мл хорошего бульона из курицы или дичи
75 г желе из красной смородины
2 моркови нарезать кусочками по 1 см
150 г маленьких грибов

Для изготовления пирога (по желанию)
Слоеное тесто 500 г
1 яйцо , взбитое

Бровь бекон — закатать, чтобы потом он не растворился в соусе.

Нагрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газ. 2. Нагрейте сливочное масло в форме для запекания на среднем огне, затем обжарьте свернутый бекон, регулярно переворачивая, до золотистого цвета и появления жира. Поднимите и отложите в сторону.

Удалите бекон, затем обжарьте лук и зелень.

Положить в кастрюлю лук с тимьяном, лавровым и можжевельником и обжарить до золотистого цвета, затем вынуть и отложить в отдельную посуду.

Обжарьте мясо партиями, затем обжарьте кастрюлю вином.

Присыпать мясо мукой, щепоткой соли и перца.Жарьте порциями, стараясь не переполнить сковороду, добавляя при необходимости больше сливочного (или растительного) масла, пока хорошо не подрумянится со всех сторон. Выньте и отложите вместе с луком.

Верните мясо и лук в кастрюлю и добавьте бульон.

Добавьте вино в кастрюлю и соскребите дно, затем добавьте бульон и перемешайте желе из красной смородины, чтобы оно растворилось. Доведите до кипения, затем верните в кастрюлю лук, зелень и дичь. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 45 минут, затем добавьте морковь и грибы и верните в духовку накрытыми на 15 минут.Выложите сверху бекон, оставьте крышку приоткрытой и запекайте еще 30 минут.

Через 45 минут добавить морковь и грибы и варить еще 15 минут.

Проверьте мясо — оно должно быть нежным — приправить по вкусу и подавать с корнеплодами и пюре.

Наконец, положите сверху бекон для готового рагу из дичи.

Если вы хотите превратить рагу в пирог, дайте мясу полностью остыть, а затем переложите в форму для пирога. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, затем накройте пирог, прижав его к краю блюда, чтобы запечатать.Сделайте несколько небольших отверстий в тесте, чтобы позволить выходить пар, смажьте все взбитым яйцом и запекайте при 200 ° C / 390 ° F / газ 6 в течение 30-40 минут до золотистого цвета.

Или выложите сверху слоеное тесто и превратите его в пирог с дичью.

Игра: любить или ненавидеть? Почему мы не едим больше в этой стране? И, любители игр, какие рецепты вы бы порекомендовали, чтобы обратить скептиков?

Эта статья была отредактирована 9 января 2019 г., чтобы изменить время приготовления, которое было неправильно добавлено в более ранней версии.

Фрикадельки для медленного приготовления с низким содержанием углеводов — кисло-сладкий коктейльный вариант!

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Эти тефтели в мультиварке (или тефтели в кето-мультиварке) настолько просты в приготовлении, что вы будете поражены. Я использую этот рецепт уже много лет, и моя семья всегда просит секунды. Легкая закуска из мультиварки , которую можно подать гостям или превратить в ужин по будням.

Их легко приготовить, и они отлично подходят для насыщенного ужина в будние дни. Просто добавьте мультиварку перед тем, как отправиться на целый день или, конечно, на праздники, вечеринки и вечеринки.

С нашей кисло-сладкой версией с низким содержанием углеводов вы не должны пропустить! Фрикадельки из кето-мультиварки — это фрикадельки с низким содержанием углеводов, наполненные ароматом.

Фрикадельки медленного приготовления

Кисло-сладкий коктейльный стиль

Что делает эти фрикадельки одобренными для кето?

Использование джема, подслащенного натуральными подсластителями, такими как монкфрут или стевия, разрешено кето.

Соус чили сделан из ингредиентов, перечисленных в разделе «Ешьте время от времени» кето-одобренного списка.

Сколько фрикаделек с низким содержанием углеводов в одной порции

По рецепту получается 24 фрикадельки, по 3 фрикадельки на порцию.

Могу ли я использовать готовые фрикадельки в этом рецепте кето-фрикаделек?

Наши кисло-сладкие котлеты в медленноварке с низким содержанием углеводов можно приготовить из замороженных предварительно приготовленных фрикаделек или, если вы предпочитаете домашние. Просто будьте осторожны с готовыми тефтелями, проверьте этикетку на содержание углеводов. Соус в любом случае один и тот же, я пробовала оба, и он одинаково хорош.

Это просто предпочтение в том, что вы любите фрикадельками или на что успеваете. Раньше, когда я готовил домашние фрикадельки, я удваивал и даже утроил партию, а затем просто замораживал их часть для этого рецепта, а затем для других.

Мне очень нравится моя мультиварка (и Instant pot!)….

Фрикадельки в кето-мультиварке

Похоже, что в более прохладные месяцы я чаще достаю свою мультиварку, есть что-то настолько полезное в том, чтобы приготовить еду, когда я возвращаюсь домой с поручений и долгого рабочего дня.

Я люблю готовить супы, тушеные блюда, десерты и многое другое в своей мультиварке. Это такой универсальный кухонный аксессуар. Все, что может сэкономить мне немного времени и при этом получить этот потрясающий вкус от ужина, заслуживает золотой звезды в моих книгах.

Когда вы закончите с этим рецептом фрикаделек с низким содержанием углеводов, обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами кето-мультиварки . Там каждый найдет что-то для себя. Семейные фавориты, о которых они даже не подозревают, одобрены для кето!


Для рецепта фрикаделек с низким содержанием углеводов

В этом рецепте вы просто добавляете ингредиенты в мультиварку, устанавливаете и забываете.Затем перемешайте и поставьте медленноварку на слабую на 8 часов или высокую на 3-4 часа.

Если вы хотите меньше беспорядка и более легкую уборку, попробуйте некоторые вкладыши для мультиварки, они отлично работают, вы кладете в мультиварку, прежде чем загружать еду.

Затем, когда вы закончите, вы просто выбросите лайнер и остатки в мусорное ведро. Это оставляет липкую очистку, которую вы обычно делаете, несуществующей.

Подавать с хлебом с низким содержанием углеводов, намазанным маслом, или с рисом из цветной капусты.

Если вы предпочитаете готовить собственное варенье с низким содержанием углеводов, я использовал этот рецепт малинового джема для этих фрикаделек.Кисло-сладкий соус для фрикаделек будет немного другим на вкус, чем при использовании виноградного желе, но все равно восхитителен.

Малиновое варенье с низким содержанием углеводов без сахара

Приготовление фрикаделек из мультиварки с низким содержанием углеводов

Что делать, если мне не нравится соус чили

Если вам не нравится соус чили, вы можете заменить его соусом для барбекю. Просто убедитесь, что вы используете соус с низким содержанием углеводов, который подходит для кето, если вы придерживаетесь кетогенной диеты.

Как долго остаются тефтели в медленноварке?

Эти фрикадельки можно хранить в холодильнике до трех дней.Вам нужно будет руководствоваться здравым смыслом с точки зрения качества, нужно вам выбросить или нет.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МИТБОЛА

Куриные фрикадельки Кето Буффало

Могу ли я заморозить оставшиеся кето фрикадельки

Вы можете заморозить оставшиеся фрикадельки, если не съедите их все. Просто поместите в морозильную сумку или герметичный контейнер и храните до трех месяцев.

Затем, когда вы собираетесь разморозить, оставьте их в холодильнике накануне вечером или добавьте в мультиварку и разогрейте.Вам нужно добавить немного соуса, чтобы они не переварились и не пересыхали.

Ищу другие низкоуглеводные и кето-рецепты

Попробуйте приготовить эти фрикадельки с нашим домашним низкоуглеводным соусом для барбекю!

Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Выход: 8 порций

Это единственный кисло-сладкий рецепт фрикаделек из мультиварки с низким содержанием углеводов, который вам когда-либо понадобится! Идеально подходит для праздников.Кето одобрено! Отличная закуска ИЛИ еда!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

Тефтели

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана майонеза
  • 14 г свиной шкуры, измельченной
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Соус

  • 1 банка соуса чили на 14 унций
  • 1 банка емкостью 12 унций малинового или виноградного джема без сахара

Инструкции

  1. Установите мультиварку на высокий уровень, накройте крышкой и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 400. Смажьте противень оливковым маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Скатать 42 фрикадельки по 1,5 унции каждая. Выложить на противень и выпекать 12-15 минут в РАЗОГРЕВАЕМОМ духовом шкафу.
  3. Пока фрикадельки запекаются, добавьте ингредиенты соуса в мультиварку, хорошо перемешайте. ПРИМЕЧАНИЕ — при желании добавьте немного лука и чесночного порошка.
  4. Приготовленные фрикадельки выложить в мультиварку, перемешать, накрыть крышкой. Готовьте на высокой температуре 2-3 часа или на низкой температуре 8 часов.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калорий: 174

Лучшие рецепты медленного приготовления

Buffalo Bleu Cheese Dip

Brycia James / E + via Getty Images

Куриные крылышки с медом и чесноком

Vankad / Shutterstock

Whole Wheat and Spelled Ida Картофельной комиссии штата Айдахо и автор рецепта Кэти Хестер

Chile Con Queso

Ребекка Фондрен Фото / Shutterstock

Этот рецепт чили con queso из двух ингредиентов занимает всего пять минут на приготовление и 15 минут в мультиварке. это одно из самых простых блюд на все времена.

Чтобы посмотреть рецепт Chile Con Queso, щелкните здесь.

Sloppy Joe Sliders

Предоставлено King’s Hawaiian

Mini BBQ Chicken Slider

Предоставлено King’s Hawaiian

Chili Cheese Burger Dip

Любезно предоставлено Imperial Sugar2

Предоставлено Imperial Sugar

Ветчина, Черноглазый горох и картофельный суп из Айдахо

Предоставлено Картофельной комиссией штата Айдахо и автором рецепта Бетси Хейли

Суп из сладкой картофельной капусты

lauraag

Куриное рагу с морковью и картофелем

Фото любезно предоставлено Nestlé

Super Spice Куриный овощной суп

Предоставлено McCormick

Сливочный картофельный и кукурузный суп

45

McCormtes Courtesy Яблочное рагу

Предоставлено McCormick

Тушеное мясо с курицей и овощами с розмарином

Предоставлено McCormick

Картофельное тушеное мясо с фермерского рынка

Предоставлено Idaho Potatoes

Суп из красной чечевицы

С любезного разрешения 9145 от Basil Soop

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Мексиканский куриный суп

Предоставлено сезонными блюдами

Свинина на гриле с зеленым чили и тушеное мясо с ребрышками

E.Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

Тушеное в сидре рагу с красным перцем и белой фасолью

Майкл Терча / Chicago Tribune

Рагу из свинины и чоризо из гомини с яйцами-пашот

Роберт Патрик Бриггс / iStock / Getty Images Getty Images

Говядина и тушеное мясо Гиннеса

Рональд Самнерс / Shutterstock

Французский луковый суп

Предоставлено Imperial Sugar

Картофель с гребешками

Картофель с гребешками

Предоставлено компанией

и рецептом компании Lindeho

Пирог с сыром и брокколи без корочки

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Queso Mac and Cheese

Предоставлено Джейсоном Голдштейном

Завтрак мексиканская запеканка с яйцом

000 Sugar

Sugar

Предоставлено Маккормиком

Соус Маринара

Предоставлено Imperial Sugar

Idaho Potato and Bean Mole

Предоставлено Комиссией по картофелю Айдахо и Кэти Хестер

Картофельные тако с авокадо Картофель с салсой из манго 5 9000 Idaho 9000i и Присцилла Уиллис

Fresh Veggie Lasagna

Предоставлено Национальным советом по молочным продуктам

Pot Roast

AimeeLeeStudios / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Slow-Weved Beef Short Ribs / The Daily Meal

Фрикадельки из дикобраза в пикантном соусе

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Говяжья грудинка из двух ингредиентов

Предоставлено Seasonal Cravings

Тушеное мясо в тайском стиле

/ Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

Двухъярусная запеканка с чизбургером

Майкл Терча / Чикаго Трибьюн

Коричневая тушеная говядина в сахарной глазури

Абель Урибе / Чикаго Трибьюн

Говядина в горшочке с жареным мясом и фенхелем

Билл Хоган, Chicago Tribune

Beef Daube Provencal

travellinglight / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Coffee Pot Roast

Brent Hofacker / Shutterstock

Shded Tex-Meef

Shded grandriver / E + via Getty Images

Говядина и брокколи

Предоставлено готовым набором Съешьте

Курица с оливками и перцем

Предоставлено сезонным пристрастием

Бальзамическое куриное филе с перцем и луком

15

15

Цыпленок с чесноком и белым вином

9000 5

Предоставлено Perdue

Цыпленок и грибы по-итальянски

Предоставлено McCormick

Цыпленок каджун с колбасой

Предоставлено McCormick

Сливочный деревенский цыпленок с овощами Итальянский томатный соус

Предоставлено McCormick

Тайские чаши с курицей и лебедой с арахисом

Предоставлено Imperial Sugar

BBQ Тако из рваной свинины

Предоставлено Bits and Bites Blog Сезонное пристрастие

Свиные ребрышки и картофель

Предоставлено Комиссией по картофелю штата Айдахо и автором рецепта Шерил Д. Ли

Сладкая южная ветчина медленного приготовления

Предоставлено Национальным советом по свинине

Jalapeno Bacon Crustless Bacon

Суд esy of The Magical Slow Cooker

Свинина и квашеная капуста

Carolyn Menyes / The Daily Meal

Свиная лопатка

Билл Хоган, Chicago Tribune

Сэндвич со свининой и ананасом 9002 9000 9000 King

Root Beer Рваная свинина

Предоставлено Imperial Sugar

Суп с лапшой Рамен

Предоставлено готовым набором Eat

Ребрышки Hoisin и Garlic Country с капустой Napa

Martin Turzakos Carzakos

Jacqui Wedewer / Daily Meal

Грудка индейки

Елена Веселова / Shutterstock

Бычьи хвосты, тушеные в красном вине с мускатным орехом и жемчужным луком

DebbiSmirnoff / E + Тост

Предоставлено McCormick 90 005

Самая легкая клубника в шоколаде

Lucky Business / Shutterstock

Запеканка из французских тостов с бананом

Предоставлено CONAGRA

Caramel Apple Pie Dip

С любезного разрешения The Magical Slow Cooker

Предоставлено The Magical Slow Cooker

Лимонный морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Cook-and-style / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Хлебный пудинг с кусочками белого шоколада

Предоставлено King’s Гавайский

Peach Cobbler

Предоставлено Imperial Sugar

Apple Pie Cider

Предоставлено Imperial Sugar

Cherry Crisp

Предоставлено Imperial Sugar

Предоставлено Imperial Sugar

Предоставлено Imperial Sugar

Сахар, Эрин Селлин @Dinners, Блюдо es & Desserts

Пирог с курицей в медленном темпе

Насыщенный, сливочный, успокаивающий и восхитительный!

Мой пирог с курицей в медленноварке — это все и многое другое!

В этой пустыне холодно, а я готовлю в мультиварке.

Я хочу создавать семейные блюда, сытные и простые в приготовлении, и этот пирог удовлетворит все мои потребности.

Я забыл добавить PUFFY в описание своего супа!

Девочка сказала: «Ма, можно мне еще дюжину этих чешуек на боку?»

Я сказал ей, что это слоеное тесто, и НЕТ, вы не можете съесть их все.

Не забывайте, если вы хотите золотистое слоеное тесто, не забудьте смазать его смесью яйца и воды.

Моя мама научила меня этому. Кажется, я уже говорил вам, что она много лет занимается кондитерской.

Если вы заметили, я не пишу много десертов в блоге.

Когда вы съели столько десертов, сколько я за эти годы, вы немного устанете от сладкой жизни!

Я уже упоминал, что у этого блюда всего 5 минут на приготовление?

Вы просто бросаете в мультиварку все, кроме гороха и жирных сливок.

Мы оставим это напоследок, потому что горох готовится так быстро, что ему требуется всего около 30 минут.

Кроме того, мы не хотим, чтобы крем свертывался, поэтому добавляем его и в последние 30 минут.

Пора брать ложку и копаться!

Не забудьте положить на пирог золотисто-коричневое слоеное тесто.

И в отделе специй всегда найдется место для стороны Табаско, чтобы поднять настроение.

Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов
  • 1 1/2 фунта куриные грудки
  • 1/2 стакана муки
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 стакана моркови, замороженные, нарезанные
  • 1 стакан гороха, замороженные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснок, нарезанный кубиками
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, органический
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, фарша d
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • Табаско для подачи
Для приготовления слоеного теста:
  • Воздушное тесто размороженное
  • мука
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Смешайте смесь приправ и отложите.
  2. Курицу промыть, обсушить.
  3. Положите в мультиварку все овощи, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ замороженного гороха.
  4. Добавьте куриную грудку в мультиварку.
  5. Сверху выложить все приправы, лавровый лист, хорошо перемешать.
  6. Куриный бульон смешать с мукой, хорошо взбить. Вылейте курицу / овощи в мультиварку.
  7. Готовьте на высокой крышке 3 1/2 часа.
  8. Через 3 1/2 часа курицу разбить ложкой или измельчить вилкой.
  9. Удалить лавровый лист, выбросить.
  10. Дайте слоеному тесту разморозиться при комнатной температуре в течение 40 минут.
  11. Смешайте жирные сливки с кукурузным крахмалом, хорошо взбейте.
  12. Добавить горох в мультиварку, влить жирные сливки.
  13. Оставьте мультиварку открытой и готовьте еще 30 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *