Пирог в горшочке: Мясной пирог в горшочке рецепт с фото пошагово
Мясной пирог в горшочке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Нужные нам продукты для приготовления начинки.
Шаг 2:
Филе индейки нарезаем небольшим кубиком. Индейку можно заменить и курицей и любым другим мясом, индейку взяла только по той причине, что она у меня оказалась в холодильнике.
Шаг 3:
Сковороду разогреваем с оливковым маслом и обжариваем мясо на небольшом огне 10 минут (в зависимости от вида мяса время или уменьшаем или увеличиваем). Мясо не нужно обжаривать до хрустящей корочки.
Шаг 4:
Пока мясо жарится-тушиться нарезаем овощи. Грибы пластинками, а лук, морковь и перец кубиком, количество ингредиентов также можете увеличить или уменьшить по вкусу.
Шаг 5:
Когда мясо немного протушилось, добавляем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 10.
Шаг 6:
Добавляем сливочное масло.
Шаг 7:
Как только масло растопилось добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 8:
Вливаем бульон и тушим до готовности мяса.
Шаг 9:
Вливаем сливки и добавляем зеленый горошек. Перемешиваем. Добавляем соль, перец, по желанию можно добавить травы и тушим еще минут 3.
Шаг 10:
Выкладываем нашу начинку в горшочки или креманки.
Шаг 11:
Слоеное тесто (я брала слоено-дрожжевое, но лучше слоеное) раскатываем. Вырезаем круги, немного больше диаметра горшочков.
Шаг 12:
Края формы смазываем взбитым яйцом (так тесто лучше будет держаться за краешки формочек). Сверху горшочки покрываем тестом.
Шаг 13:
Смазываем тесто яйцом. Из остатков теста можно вырезать фигурки для украшения, у меня это цветочки:) Сверху обязательно в тесте делаем несколько сквозных надрезов, что бы выходил пар. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 20 минут, до румяной корочки.
Шаг 14:
Готовый пирог подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Шаг 15:
Остатки от теста не выбрасываем. Собираем их в комок и раскатываем толщиной около 3 мм, нарезаем пласт на полоски, сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром, выпекаем при 200 С около 15-20 минут до румяности.
Куриный пирог в горшочке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Выглядит вкусно и оригинально, а сделать блюдо просто. Мне нравится делать его летом или весной, когда есть уже молодые овощи, но можно сделать и с замороженными. Подойдут крупные кусочки или небольшие, только нарезайте мясо в соответствии с пропорциями. Тут подойдут любые жароупорные формы небольшого размера.1. Подготовьте овощи: очистите жемчужный лук, очистите морковь и картофель, нарежьте их небольшими кусочками, сорвите листья с веточки тимьяна, нарежьте небольшими кусочками стебель сельдерея. Разберите на соцветия брокколи, измельчите чеснок.
3. Нарежьте кусочками куриное филе, посолите и поперчите.
4.
5. Верните кастрюлю после мяса со всеми соками обратно на огонь, добавьте чеснок, лук и морковь. Обжаривайте овощи 2-3 минуты.
6. Добавьте сельдерей, картошку и брокколи, посолите и поперчите по вкусу, готовьте пару минут.

8. Верните в кастрюлю к овощам куриное мясо, добавьте тимьян, залейте 3 стаканами бульона. После закипания уменьшите огонь и готовьте 3-5 минут.
9. Посыпьте столешницу мукой и выложите тесто, раскатайте его в пласт, но не очень тонкий. Уложите горшочек и вырежьте по форме немного больше него, чтобы можно было сделать для него «крышку».
10. Разложите овощи по горшочкам вместе с бульоном и накройте крышками из теста. Смажьте тесто растительным маслом и сделайте небольшие отверстия.
11. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Порционные английские пироги из курицы в горшочке, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Вам понадобятся 4 жаропрочных формы диаметром 10-12 см и объемом 200-250 мл. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте 4 круга больше формы по размеру, которые пойдут на дно и края, и 4 круга по диаметру порционных жаропрочных форм. Положите заготовки и оставьте для расстойки, пока готовится начинка. Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 3
В очищенную луковицу воткните бутоны гвоздики. Морковь очистите и поместите в кастрюлю вместе с луковицей, веточками петрушки (листья отделите) и черным перцем горошком. Налейте 1.5 л воды и доведите до кипения. Проварите овощи 10-15 минут и добавьте в воду куриные ножки. Отварите до готовности, 30-45 минут. Достаньте ножки и морковь, бульон процедите.
В сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте до появления приятного аромата. Постепенно, постоянно размешивая венчиком, добавьте 250 мл куриного бульона и сливки. Уварите соус на медленном огне до густоты сметаны.
Шаг 5
Пока соус уваривается, отделите куриное мясо от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Вмешайте в соус куриное мясо, морковь и зеленый горошек. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком по вкусу.
Шаг 7
Разложите начинку по жаропрочным формочкам на тесто. Смажьте края теста яйцом и закройте крышками из теста. Сделайте в крышке несколько отверстий для выхода пара. Смажьте поверхность теста яйцом.
Шаг 8
Выпекайте пироги 10 минут при температуре 220 С, затем убавьте температуру до 180 С и выпекайте еще 25-30 минут. Начинка должна закипеть, а тесто – зарумяниться. Подавайте пироги горячими.
Порционные английские пироги из курицы в горшочке
Ингредиенты
500 г | слоеного дрожжевого теста |
2 | куриные ножки |
1 | луковица |
2 | моркови |
100 г | зеленого горошка |
30 г | муки |
30 г | сливочного масла |
150 мл | сливок жирностью не менее 30% |
1 | яйцо |
1 ч.![]() | черного перца горошком |
5-7 | веточек петрушки |
3-4 | бутона гвоздики |
2-3 ч.л. | лимонного сока или по вкусу |
соль и черный молотый перец по вкусу | |
мускатный орех |
Инструкция
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разморозьте слоеное дрожжевое тесто. Вам понадобятся 4 жаропрочных формы диаметром 10-12 см и объемом 200-250 мл. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте 4 круга больше формы по размеру, которые пойдут на дно и края, и 4 круга по диаметру порционных жаропрочных форм. Положите заготовки и оставьте для расстойки, пока готовится начинка. Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 3
В очищенную луковицу воткните бутоны гвоздики. Морковь очистите и поместите в кастрюлю вместе с луковицей, веточками петрушки (листья отделите) и черным перцем горошком. Налейте 1.5 л воды и доведите до кипения. Проварите овощи 10-15 минут и добавьте в воду куриные ножки. Отварите до готовности, 30-45 минут. Достаньте ножки и морковь, бульон процедите.
Шаг 4
В сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте до появления приятного аромата. Постепенно, постоянно размешивая венчиком, добавьте 250 мл куриного бульона и сливки. Уварите соус на медленном огне до густоты сметаны.
Шаг 5
Пока соус уваривается, отделите куриное мясо от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Вареную морковь нарежьте кубиками.
Шаг 6
Вмешайте в соус куриное мясо, морковь и зеленый горошек. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и лимонным соком по вкусу.
Шаг 7
Разложите начинку по жаропрочным формочкам на тесто. Смажьте края теста яйцом и закройте крышками из теста. Сделайте в крышке несколько отверстий для выхода пара. Смажьте поверхность теста яйцом.
Шаг 8
Выпекайте пироги 10 минут при температуре 220 С, затем убавьте температуру до 180 С и выпекайте еще 25-30 минут. Начинка должна закипеть, а тесто – зарумяниться. Подавайте пироги горячими.
Рождественский пирог в горшочках с уткой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рождественский пирог в горшочках с уткой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов40
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаСливочное масло
30 гСушеные сморчки
20 гПшеничная мука
1,5 столовых ложекКуриный бульон
600 млУтиный фарш
200 гДрожжевое слоеное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.
4Добавьте грибы и слегка потушите.
5Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.
6Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.
7Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.
8Очень тонко раскатайте тесто.
9Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт пирога «Курица в горшочке»
«Курица в горшочке» или «chicken pot pie»
Пирог «Курица в горшочке» обладает уникальной комбинацией. Как бы сильно я не любила сладенькое, но удовлетворить голод чем-то сладким, даже если это любимый десерт или пирог, не получится. Я большой поклонник пирога «Курица в горшочке». Я большой поклонник пирогов в целом)), но этот пирог занимает особое место в моей кулинарной книге. Первый раз я увидела его в продуктовом магазине, и сама идея показалась интересной. В то время я еще не знала всех предпочтений моего мужа, поэтому плохо понимала, что ему точно не понравится, а что можно пробовать. Я обратила его внимание на пирог, но он сразу поморщился: «Скорее всего они делают его из остатков курицы, которую не смогли продать». А я просто хотела знать, что он думает по поводу такого пирога, если приготовить дома. И тогда он оживился: «Конечно!»
Самое сложное в приготовлении этого пирога – песочное тесто. Конечно, сейчас можно купить такое тесто. Но в тот день, когда я приготовила его дома, то поняла, что уже никогда не буду готовить из магазинного. Для новичков приготовление может показаться слишком сложным, но, поверьте, приноровившись, вы поймете, как легко и быстро оно готовиться. По этому же рецепту я готовлю коржи для Американского яблочного пирога.
Я люблю готовить такой пирог в воскресный день с каким-нибудь салатом из свежих овощей. Запах из духовки собирает на кухне всю семью с одним единственным вопросом: «Когда же мы будем есть?!» А внешний вид создает атмосферу праздника. Это всегда праздник, когда у всей семьи есть возможность собраться за обеденным столом в наше скоростное время. Согласны?
Ингредиенты
Тесто для коржа:
сливочное масло – 80 г
мука – 1,5 ст.
щепотка соли
сахар – 1 ст. л.
холодная вода – 2-3 ст. л.
желток – 1 шт. (для смазывания коржа)
Мясная начинка:
курица без костей, порезанная на кусочки, – 0,5 кг
морковь, порезанная на кубики, – 1 ст.
горошек – 1 ст. (по желанию)
сельдерей, порезанный на кубики, – 0,5 ст.
сливочное масло – 2-3 ст. л.
лук, мелко нашинкованный, – 1/3 ст.
мука – 1/3 ст.
соль – 0,5 ч. л.
перец – 1/4 ч. л.
куриный бульон – 1 3/4 ст. (или 1 3/4 ст. воды + 1 кубик куриного бульона)
молоко – 2/3 ст.
Приготовление
Готовим тесто по рецепту Американский яблочный пирог. Добавлять сахар в тесто или нет – решайте сами. Я добавляю, потому что люблю сочетание сладкого и мясного.
Для начинки отвариваем куриные грудки до готовности, остужаем немного и режем произвольно на кусочки. Должна признаться, что идея сделать начинку для пирога из остатков мяса – не такая уж и плохая. Например, после Дня Благодарения из остатков индюшки.
В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь на масле, пока лук не приобретет золотистый цвет и прозрачность, добавляем муку, соль и перец и быстро перемешиваем. Помешивая добавляем куриный бульон и молоко, тушим на слабом огне 10-15 минут, пока смесь не загустеет. Добавляем кусочки курицы и горошек, продолжаем тушить 2-3 минуты и отставляем в сторону, чтобы начинка остыла.
Делим тесто на две неравные части. Раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки бОльшую часть для нижнего коржа. Снимаем верхний лист бумаги, переносим корж в форму для выпечки, переворачивая и немного приминая по форме. Снимаем второй лист бумаги и обрезаем излишки теста.
Выкладываем начинку пирога. Важно, чтобы она хорошо остыла, иначе тесто начнет плавиться.
Раскатываем второй корж, накрываем, обрезаем излишки и соединяем края пирога.
Из остатков теста лепим цветочки, листики, сердечки, буквы для украшения. Что пожелаете:) Смазываем поверхность желтком.
Отправляем пирог в холодильник и включаем духовку. Пока духовка нагревается, тесто хорошо остынет. Если поместить холодное тесто в горячую духовку, то тесто получится рассыпчатым. Выпекаем пирог при температуре 200 С (375 F) 30-35 минут до золотистого цвета. Чтобы пропекся нижний корж, я ставлю пирог на самый низ духовки.
Достаем готовый пирог из духовки и даем остыть 10-15 минут, потому что слишком горячим его трудно резать.
Приятного аппетита!
Пот пай с курицей — готовим пирог в горшочке на Webspoon.ru
Пирог в горшочке с курицей
Пот пай — знаменитый американский пирог, представляющий собой смесь ингредиентов, запечённых не в тесте, а под ним. Обычно это мясной пирог с овощами, приготовленный в горшочке, баночке или порционной чашечке. Дословно переводится «горшок пирог». Пот пай подаётся в качестве основного блюда.
Часто пот пай путают с пирогом, имеющим верхнюю и нижнюю корочку и начинку между ними. Здесь начинка, скорее, тушёная, чем запечённая. Допустимо готовить пот пай в лотке, как запеканку, но с соблюдением всех остальных особенностей.
Пот пай, как правило, состоит из мяса (преимущественно говядина, курица или индейка), соуса и смешанных овощей (картофель, морковь, зелёная фасоль и горох).
Как приготовить «Пот пай с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога нам понадобится куриное филе, картофель, морковь, замороженный зелёный горошек, лук-порей, масло, сливки, сыр, мука, яйца, специи.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим тесто. Натираем на мелкой тёрке сыр.
Шаг 3 Ссылка
Просеиваем в сыр муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем яйца и замешиваем плотное нелипнущее тесто. Ставим тесто в холодильник, накрыв плёнкой, на время приготовления начинки.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, картофель, тонкими треугольниками — морковь, выкладываем всю смесь в сковороду с небольшим количеством воды и подсолнечного масла, добавляем замороженный зеленый горошек и 15-20 минут тушим смесь на небольшом огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Готовим соус. Для этого нарезаем лук-порей полукольцами, припускаем в сливочном масле.
Шаг 7 Ссылка
Припорашиваем лук мукой и быстро перемешиваем, чтобы она обволокла лук.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем сливки и, мешая, готовим до загустения.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем смесь соусом.
Шаг 11 Ссылка
Тесто делим на 4 части, каждую раскатываем, кладем на чашечку и прокатываем по краю скалкой, чтобы снять с краев излишки теста. В середине делаем крестообразный надрез, затем смазываем тесто яйцом и отправляем запекаться до зарумянивания верхушки. Температура духовки — 180 ºC, время запекания приблизительно 30 минут.
Шаг 12 Ссылка
Горячие чашечки вынимаем на деревянную поверхность или сложенную в несколько слоёв салфетку. Подаём сразу же как основное блюдо.
Chicken Pot Pie IX Рецепт
В первый раз, когда я приготовил это, я строго следовал рецепту и подумал, что он вкусный, но слишком сухой. Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, снизил температуру до 375 и выпекал 45 минут. Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!
После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением.Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так легко … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и больше всего добавил в куриную смесь перед тем, как выложить ее на сковороду. Запекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!
Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо.Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто мясо грудки без костей и кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон с овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще 1/4 стакана бульона со всем (так как другие рецензенты жаловались, что он слишком сухой).Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировано, чтобы добавить: Я также сделал это из трех маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.
Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерея и лука вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.
Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.
Я не фанат «пирогов с марихуаной», но вчера приготовил это для моего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавленную приправу для птицы, чесночный порошок и т. д. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться вниз, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок.Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которым он понравился! Мы тоже заморозили и взяли на работу обедать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.Б. Джемисон приготовит основу для куриного супа и добавьте ложку к курице с лапшой, куриному супу, по этому рецепту и другим.
Действительно раскрывает аромат!
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму 9×13 и положил сверху два уже приготовленных теста Pilsbury.Я смазать тесто яичным белком, и оно получилось таким замечательным! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного после еды прошлой ночью, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.
Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили. по вкусу, 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной овощной смеси и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для маффинов и готовлю их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу съесть их одной рукой без вилки и ножа!
Этот рецепт был замечательным! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была мокрой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!
Как приготовить домашний пирог с курицей | Рецепт пирога с курицей | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
3 целых (6 разделенных) куриных грудки, без костей и кожи
3 столовые ложки оливкового масла
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
5 стаканов куриного бульона, желательно домашнего
2 кубика куриного бульона
12 столовых ложек (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла
2 стакана нарезанного желтого лука (2 луковицы)
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана жирных сливок
2 стакана нарезанной кубиками моркови, бланшированной в течение 2 минут
1 упаковка (10 унций) замороженного горошка (2 стакана)
1 1/2 стакана замороженного небольшого целого лука
1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
Для выпечки:
3 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана овощного жира
1/4 фунта холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
1/2 — 2/3 стакана ледяной воды
1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц
Хлопья морской солью и треснувшим черным перцем
Индивидуальный рецепт куриных котлет | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
1 средний лук, мелко нарезанный
2 средние моркови, мелко нарезанные
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1/4 стакана универсальной муки
3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, при необходимости добавляйте еще
1/4 стакана сухого белого вина (или куриного бульона)
2 стакана тертой или нарезанной вареной куриной грудки
1/4 чайной ложки молотой куркумы
1/2 чайной ложки молотого тимьяна
Кошерная соль и свежемолотый перец
Пополам 1/4 стакана
2 части охлажденной корочки для пирога
1 большое яйцо
Пирог с курицей — Once Upon a Chef
Купленные в магазине грили с курицей и слоеным тестом позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей.
Между курицей, соусом и корочкой вы можете провести на кухне целый день, готовя традиционный пирог с курицей. Для этой версии моей целью было придумать простой рецепт без ущерба для вкуса. После многих испытаний я обнаружил, что использование жареного цыпленка для начинки и слоеного теста хорошего качества, купленного в магазине, для корочки — отличные ярлыки. Когда это было решено, я перешел к решению проблемы большинства пирогов с курицей: мягкому, вязкому белому соусу.Я разбавил соус до консистенции похлебки. Я также позаимствовал ингредиент из моего любимого соуса для индейки — коньяк — и добавил, что je ne sais quoi делает эти пироги с курицей еще более вкусными.
Что вам понадобится для приготовления пирога с курицей
Я рекомендую сдобное слоеное тесто Dufour, если оно у вас есть (оно продается в Whole Foods), но Pepperidge Farm, которое легко найти в морозильных камерах большинства супермаркетов, тоже очень хорошее.
Как приготовить пирог с курицей
Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто.
Посыпать тесто мукой и раскатать до толщины 1/8 дюйма, одновременно разгладив складки скалкой. Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем окружность ваших суповых тарелок. Выложите тесто на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.
Далее делаем начинку. В большой сотейнике на среднем огне растопите масло, добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь.
Обжаривайте 8–10 минут или пока морковь не будет готова.
Добавьте муку.
Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут.
Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы смешалась мука.
Варить на медленном огне несколько минут до загустения. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, зелень, курицу и горох.
Перелейте начинку в формочки для запекания или суповые тарелки (убедитесь, что они выдерживают температуру до 425 ° F). Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Если у вас есть лишнее, сделайте еще одну миску.
Очистите внешние края каждой миски жидкостью для яиц.
Положите кружочки из холодного теста на суповые тарелки, плотно прижав края к краям, чтобы тесто прилипло, а затем смажьте верх теста яичной жидкостью.
Острым ножом сделайте надрез на ½ дюйма в верхней части каждого пирога. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Дайте остыть примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие формочки на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
Для этого рецепта вам понадобятся суповые тарелки, пригодные для использования в духовке (до 425 ° F). Вы можете найти их в Williams Sonoma.Чтобы приготовить четыре порции, используйте миски емкостью от 18 до 20 унций. Чтобы приготовить шесть порций, используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Пирог с курицей
Купленные в магазине грили с курицей и слоеным тестом позволяют легко приготовить эти индивидуальные пироги с курицей в горшочке.
Состав
- 1-2 упаковки замороженного слоеного теста высшего качества, такого как Dufour или Pepperidge Farm, размороженное (см. Примечание)
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 1 чашка замороженного жемчужного лука (размораживать не нужно)
- 3 моркови, нарезанные кружочками диаметром ¼ дюйма
- 1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
- 2-1 / 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/3 стакана коньяка или бренди (можно заменить куриным бульоном, если не алкоголь)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или комбинации тимьяна, розмарина и шалфея) плюс несколько источников тимьяна для сервировки
- 3-4 чашки вареной измельченной курицы, из 1 курицы на гриле
- 1 стакан замороженного горошка (размораживать не нужно)
- 1 яйцо
Инструкции
- ПРИМЕЧАНИЕ.
Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 6 суповых тарелок, пригодных для использования в духовке (до 425 ° F).Для больших порций используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций; для небольших порций используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций. При приготовлении 4 порций достаточно одного пакета слоеного теста (14 унций). Однако, если вы готовите 6 порций, вам понадобится еще одна упаковка.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
- Присыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно сглаживая складки скалкой.(В зависимости от марки слоеного теста, которое вы покупаете, вам может не понадобиться его сильно раскатывать.) С помощью острого ножа, кухонных ножниц или ножа для пиццы вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем диаметр вашего супа. миски. (В качестве альтернативы вырежьте 6 кружков, если делаете меньшие порции.) Выложите кружочки из теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности.
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- Для приготовления начинки: в большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, 8–10 минут, пока морковь не будет готова. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой и очищая дно и углы сковороды, чтобы смешалась мука. Варить на медленном огне до загустения несколько минут. Выключите огонь, добавьте жирные сливки, тимьян, курицу и горох. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.(Учтите, что бульон на этом этапе будет немного пьяным. Ничего страшного — коньяк готовится в духовке.)
- Перелейте начинку в 4 больших или 6 маленьких суповых тарелок, пригодных для использования в духовке. Начинка должна доходить не более чем на три четверти до верха чаш. Не перелей.
- Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
- Достаньте кружочки теста из холодильника. Смажьте внешние края каждой миски жидкостью для яиц.
- Разложите кружочки из холодного теста по мискам, плотно прижав края к краям, чтобы тесто прилипло.Переложить формы на противень, застеленный фольгой. Смажьте тесто яичной жидкостью. Используя острый нож, сделайте надрез на полдюйма в верхней части каждого пирога. Поставьте формы на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие миски на сервировочные тарелки. Посыпьте миски несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
- СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Пироги можно собрать и заморозить за день раньше.Перед выпечкой смажьте верх теста яичной жидкостью.
- Примечание. Пищевая ценность рассчитана для 1 упаковки слоеного теста и 3 1/2 стакана курицы.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (5 порций)
- калорий: 747
- Жиры: 45 г
- Насыщенные жиры: 18 г
- Углеводы: 42 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 4 г
- Белки: 35 г
- Натрий: 678 мг
- Холестерин: 163 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Пирог с курицей и двойной корочкой в горшочке
Если вы жаждете комфортной еды, домашний пирог с курицей — ваш ответ! Этот рецепт, сделанный полностью с нуля, прост в приготовлении, имеет двойную корочку и питает душу.Чтобы просмотреть пошаговые фотографии, прокрутите страницу вниз.
Если я хочу по-настоящему утешительную еду, этот рецепт пирога с курицей с двойной корочкой идеально подойдет. Он удовлетворяет душу — и удивительно просто собрать вместе. Мы воспользуемся моим любимым рецептом домашней корочки для пирога, чтобы получить прочную корочку на дне и золотисто-коричневую слоистую накидку наверху. Между слоями корочки пирога находится смесь курицы и овощей, покрытая сливочно-насыщенным белым соусом, приправленным небольшим количеством сваренного лука, солью, перцем и тимьяном.Давайте начнем!
Домашний пирог с курицей:
- Удовлетворение + утешение
- 100% домашнее
- Просто приготовить
- Идеально подходит, когда у вас есть овощи и мясо
- Вкусный рецепт «Сделай вперед»
- Настраиваемый — используйте ваши любимые мясо и овощи
Обзор: как приготовить двойной пирог с курицей в горшочке
Чтобы увидеть полный рецепт и множество пошаговых фотографий, которые помогут вам в этом процессе, прокрутите страницу вниз.
- Приготовьте корочку для пирога и дайте ей остыть не менее 2 часов.
- Отварить курицу, морковь и сельдерей.
- Сделайте соус. Приготовьте лук с маслом и чесноком. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.
- Разделите тесто пополам. Раскатайте одну половину в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите в форму для пирога.
- Заполните форму для пирога с хрустящей корочкой смесью курицы и овощей.Добавьте горох, затем полейте соусом.
- Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Используйте это тесто, чтобы покрыть пирог. Запечатайте и обожмите края, затем нарежьте несколько небольших надрезов в верхней корке.
- Смажьте верх и края взбитым яйцом.
- Выпекать до золотистого цвета.
Хотите другой вариант? Этот бисквитный пирог с овощами не похож на обычный классический рецепт пирога с овощами, но он быстрее и проще.
Вариации пирога с курицей
- Пирог с корочкой: Я люблю использовать свой домашний рецепт пирога с корочкой для сегодняшнего пирога с курицей.
Использование комбинации сливочного масла и шортенинга позволяет получить самую слоеную, нежную и маслянистую корочку. Для корочки для пирога, приготовленной без жира, попробуйте мою корочку для пирога с маслом. Купленные в магазине корочки для пирогов или даже слоеное тесто тоже подойдут!
- Мясо: Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.
- Овощи: Попробуйте добавить кукурузу (замороженную или свежую) вместе с горошком.Не стесняйтесь добавить 1 нарезанный кубиками золотистый картофель Юкон — готовьте до мягкости с луком и маслом. Вы также можете добавить чашку нарезанных грибов — добавьте их, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Ешьте 2 чашки овощей + 1 картофель или меньше. (Лук не в счет!)
- Специи: Попробуйте и приправьте этот горшечный пирог, как вам нравится! Попробуйте добавить свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина (моего любимого).
Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас.
Описание
Этот пирог с курицей с двойной корочкой идеально подходит, когда вы ищете комфортную еду и у вас нет достаточно времени и энергии, чтобы приготовить ее на скорую руку! Обязательно ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями внизу страницы, а также с моими примечаниями в конце этого рецепта.
- 1 рецепт тесто для домашнего пирога *
- 1 фунт без кожи без костей куриная грудка , нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанной моркови (примерно 2 моркови)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея (около 1 стебля)
- 1/3 стакана сливочное масло несоленое
- 1/3 стакана нарезанного лук
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/3 стакана универсальная мука
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
- 1 и 3/4 стакана куриный бульон
- 2/3 чашки пополам *
- 1 стакан замороженного горох
- 1 большое яйцо , взбитое
- по желанию : веточки свежего тимьяна для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте корку для пирога, как указано в моем рецепте для корки для пирога, включая охлаждение не менее 2 часов.Обычно я готовлю корочку накануне вечером. Рецепт корочки для пирога состоит из 2 корочек, и вы будете использовать обе корочки.
- В большой кастрюле смешайте курицу, морковь и сельдерей. Залейте крышкой водой и варите 12 минут. Снимите с огня, процедите и отложите.
- В большой сковороде приготовьте масло, лук и чеснок на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а масло не подрумянится. Добавьте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.Варить и взбивать, пока не останется комков муки, затем тушить на среднем или медленном огне до загустения. Свою варю на медленном огне 10 минут. Вы хотите, чтобы это была очень густая подливка; при необходимости тушите дольше. Попробуйте и добавьте еще приправ, если хотите. Иногда добавляю еще тимьяна. Снять с огня и отставить.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
- После того, как тесто для пирога остынет: на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать 1 половину охлажденного теста для пирога. Поворачивайте тесто для пирога примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Маленьким острым ножом срежьте лишний выступ теста и выбросьте. Сверху выложите куриную смесь. Сверху выложить замороженный горошек. Сверху залить подливкой. Раскатайте вторую половину теста для корки пирога так же, как и первую. Покройте пирог 2-й корочкой и срежьте лишний выступ с краев. Закройте края, обжав вилкой или пальцами. Небольшим острым ножом прорежьте в верхней корке несколько небольших надрезов, чтобы пар выходил.С помощью кондитерской кисти смажьте корочку и края взбитым яйцом.
- Выпекать 32 — 38 минут или до золотисто-коричневой корочки.
Я использую защиту от корки пирога, чтобы края не поджарились слишком быстро. Перед подачей остудите 10 минут. Образуются потрясающие остатки — на следующий день начинка такая густая! Разогрейте по желанию. Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Заливку и подливку можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.Соберите, залейте и выпекайте на следующий день, как указано. Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Непеченый ИЛИ запеченный пирог в горшочке хорошо застывает до 2–3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и запекайте, как указано, или запекайте, чтобы прогреться.
- Корочка для пирога: Две 9-дюймовые замороженные (а затем размороженные) корки для пирога, купленные в магазине, отлично подойдут вместо домашнего.Слоеное тесто тоже подойдет.
- Сливки: Густые сливки или цельное молоко можно использовать вместо половинных частей для получения более густой начинки. Я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира; подливка будет слишком жидкой.
- Варианты начинки: Это замечательный рецепт, если у вас есть лишнее мясо или остатки овощей, которые нужно израсходовать. Вместо курицы прекрасно подойдет индейка. Вы можете использовать готовое мясо . Просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.Добавьте немного кукурузы (замороженной или свежей), когда будете добавлять горох. Не стесняйтесь добавить 1 картошку Yukon gold , нарезанную кубиками. Вы можете приготовить их до мягкости с луком и маслом.
Грибы тоже хороши; вы можете добавить 1 стакан нарезанных грибов, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что на все это не хватит соуса. Я не рекомендую употреблять больше 2 чашек овощей + 1 картофель. (Лук не в счет!)
- Специи: Не стесняйтесь добавить свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина.Если есть соль и перец (определенно также тимьян), дополнительная приправа в пирог в горшочке зависит от вас. Дегустируйте и приправляйте, как вам нравится!
Ключевые слова: пирог с курицей
Положите в кастрюлю курицу, сельдерей и морковь, как указано в рецепте выше. Залейте водой до покрытия. Варить 12 минут.
Как указано выше, на сковороде или отдельной сковороде обжарьте лук с небольшим количеством масла и измельченным чесноком. Вмешайте специи, муку, куриный бульон и пополам, чтобы получилась густая белая подливка.
Как указано выше, раскатайте тесто для домашнего пирога, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму для пирога (квадратный противень 9 дюймов тоже подойдет). Залить смесью курицы и овощей, а затем посыпать замороженным горошком. Я добавляю замороженный горошек на этом этапе, потому что он теряет свой яркий зеленый цвет при приготовлении с курицей на первом этапе.
Сверху полить сливочной подливкой, затем выложить другую раскатанную корочку для пирога.Вырежьте в верхней части отверстия, чтобы выпустить пар, загните края, добавьте яичную жидкость и запекайте!
Пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления
Поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом
Узнайте, как приготовить Пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления (Пирог с курицей в скороварке). Насыщенная, сытная сливочная начинка для пирога с курицей и хрустящим слоеным тестом. Лучшая классическая любимая комфортная еда. Вы не сможете перестать есть этот радующий душу золотой домашний пирог с курицей!
После многих лет и теплых воспоминаний о пирогах с курицей, это все еще одна из моих любимых приятных для души блюд, которые попадают в точку.
Что такое пирог с курицей?Пирог с курицей в горшочке — пикантный мясной пирог, приготовленный с курицей, картофелем и овощами в сливочном соусе. Обычно он покрывается слоистой корочкой золотисто-коричневого теста.
Начинка для пирога с курицей: Насыщенный, сливочный, сытный и согревающий. Как теплые объятия холодной ночью.
Корочка для пирога с курицей: Некоторым нравится использовать корочку для домашнего пирога, но для удобства другие также используют предварительно приготовленную корочку для пирога, слоеное тесто, бисквит или даже пропустить корочку.
Индейка Вариант: Вы можете заменить курицу индейкой, чтобы приготовить пирог с индейкой. Отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения! 🙂
Этот восхитительный горшечный пирог — популярное блюдо, которое устраивает толпы на обедах, вечеринках и собраниях. Классический фаворит как для детей, так и для взрослых.
Пошаговое руководство: пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления
Вот ингредиенты для приготовления пирога с курицей в Instant Pot:
Курица: Мы использовали куриные грудки без костей, чтобы разработать этот рецепт пирога с курицей.Но мы также включили время приготовления под давлением куриных грудок и куриных бедер с костями.
Картофель: Желтый картофель, такой как картофель Юкон Голд, отлично подходит для этого рецепта пирога с курицей. Красновато-коричневый картофель также подойдет, если он у вас есть.
Сначала нарежьте картофель кубиками и погрузите его в холодную воду, чтобы он не стал коричневым.
Инструменты для быстрого приготовления пирога с курицей в горшочке
Шаг 1
Дополнительно: коричневая курица в горшочке быстрого приготовления
* Примечание: Это рекомендуемый этап усиления вкуса. Если вам нужен рецепт пирога с курицей в горшочке, пропустите этот шаг 1 и шаг 2.
Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Sauté More». Подождите, пока Instant Pot не выдаст сообщение HOT.
* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.
Сначала обсушите курицу бумажным полотенцем.
Затем приправьте одну сторону курицы солью и черным перцем.
Добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного или оливкового масла во внутреннюю кастрюлю и убедитесь, что масло покрыло все дно кастрюли.
Теперь аккуратно поместите приправленную часть курицы в быстрорастворимый горшок. Затем приправьте другую сторону курицы солью и черным перцем.
Обжарьте курицу с одной стороны в течение 3 минут, затем переверните, затем подрумяните другую сторону еще 3 минуты.
Наконец, отложите поджаренный цыпленок.
Шаг 2
Соте из лука и овощей
Теперь добавьте нарезанный лук в Instant Pot, затем обжарьте в течение 3 минут.
Затем добавьте измельченные зубчики чеснока, 2 лавровых листа, ¼ чайной ложки (0,4 г) сушеного тимьяна, 120 г нарезанного кубиками сельдерея и 300 г нарезанной кубиками моркови в Instant Pot, затем обжарьте еще минуту.
Шаг 3
Горшок быстрого приготовления Deglaze
Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем удалите глазурь, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Быстро перемешайте.
Шаг 4
Приготовление под давлением с начинкой для пирога с курицей и горшочком
Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса (по желанию) и еще одну чашку (250 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем быстро перемешайте.
Слейте воду из кубиков картофеля.
Затем добавьте картофельные кубики и выложите сверху подрумяненную курицу.
* Примечание: Если есть мясной сок из обжаренной курицы, добавьте его также.
Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.
Методы приготовления под давлением: Варка под давлением в
- Куриная грудка без костей: Высокое давление в течение 3 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут
- Куриная грудка с костями: Высокое давление в течение 4 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут
- Куриные бедра без костей : высокое давление в течение 4 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут
- Куриные бедра с костями : высокое давление в течение 5 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут
После естественного сброса давления в течение 10 минут осторожно сбросьте оставшееся давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.
Затем осторожно снимите крышку.
Шаг 5
Кусок цыпленка
Теперь переложите курицу в большую миску.
Не забудьте найти и выбросить 2 лавровых листа.
Выбросьте куриные шкуры и кости. Двумя вилками измельчите курицу.
Шаг 6
Сгущенная начинка для пирога с курицей
Доведите начинку для пирога с курицей до кипения, нажав кнопку «Отмена», а затем кнопку «Обжарить».Добавьте ½ стакана — 1 стакан (60–120 г) замороженного зеленого горошка.
Варить замороженный зеленый горошек в начинке для пирога с курицей 1-2 минуты.
Затем переложите измельченную курицу обратно в посуду для быстрого приготовления.
В миске взбейте стакана — стакана (31–41 г) универсальной муки и ½ стакана (125 мл) жирных сливок, пока мука хорошо не растворится.
Наконец, сгущайте начинку для пирога в курином горшочке до желаемой толщины, добавляя мучную смесь по одной трети за раз.
Шаг 7
Приправить и подать пирог с курицей без корки в горшочке
Попробуйте начинку для пирога с курицей и отрегулируйте приправу, добавив больше соли (для справки: мы добавили примерно 3-4 большие щепотки соли).
Наконец, украсьте вкусный пирог с курицей без корочки мелко нарезанной петрушкой.
Этот кремовый пирог с курицей без корочки можно подавать с картофельным пюре, пастой, тостами и т. Д.
* Примечание: Если вы хотите приготовить пирог с курицей, перейдите к шагу 8.
Шаг 8
Собрать пирог с курицей и курицей быстрого приготовления
Сначала слегка посыпьте чистую поверхность универсальной мукой.
Разверните размороженное слоеное тесто, затем аккуратно раскатайте его скалкой до квадрата толщиной 2 мм.
Отрежьте ножом кусок слоеного теста, который немного больше верха вашего контейнера.
Затем вырежьте небольшой крестик в середине слоеного теста.
Заполните емкость начинкой для пирога с куриным горшком (примерно на 65–70%).
Выложите слоеное тесто на емкость и закройте края, осторожно надавив на слоеное тесто вилкой.
С помощью наметочной щетки равномерно намажьте взбитое яйцо на слоеном тесте. Это придает им золотисто-коричневый цвет после духовки.
Посыпьте слоеное тесто солью, чтобы немного приправить.
Шаг 9
Приготовить пирог с курицей и подать
* Примечание. На этом этапе можно использовать крышку фритюрницы с мгновенным приготовлением, фритюрницу или духовку.
Вариант 1 — Духовка / Тостер Духовка
Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите пироги с курицей на противень для духовки, затем поставьте противень на среднюю решетку.
* Время приготовления: Для справки, потребуется примерно 10–15 минут, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
Вариант 2 — Крышка фритюрницы
Установите подставку и выложите пироги с курицей в Instant Pot. Установите крышку фритюрницы на горшок для приготовления быстрого приготовления.
Нажмите кнопку «Airfry», установите температуру 400 ° F и время приготовления 20 минут.
* Время приготовления: Для справки, потребуется примерно 12–18 минут, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
* Pro Tip : Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.
Наслаждайтесь душевным напитком Instant Pot Chicken Pot Pie!♥ Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂
- По желанию — коричневая курица в растворе быстрого приготовления: Разогрейте горшок быстрого приготовления с помощью функции «Sauté More».Подождите, пока Instant Pot не выдаст сообщение HOT. Промокните сухую курицу бумажным полотенцем. Приправить одну сторону курицы солью и черным перцем. Добавьте 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного или оливкового масла во внутреннюю кастрюлю и убедитесь, что им покрыто все дно кастрюли.
Поместите приправленную курицу в горшок быстрого приготовления. Приправьте другую сторону курицы большим количеством соли и черного перца. Обжарьте одну сторону курицы в течение 3 минут, прежде чем перевернуть, затем поджарьте другую сторону еще 3 минуты. Отложите обжаренную курицу.
Соте из лука и овощей: Добавьте нарезанный лук в горшок быстрого приготовления, затем обжарьте в течение 3 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока, 2 лавровых листа, ¼ чайной ложки (0,4 г) сушеного тимьяна, 120 г нарезанного кубиками сельдерея и 300 г нарезанной кубиками моркови, затем обжарьте еще минуту.
Deglaze Instant Pot: Влейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, затем удалите глазурь, удалив все ароматные коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Быстро перемешайте.
- Приготовление под давлением для пирога с курицей и горшочком: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса и еще одну чашку (250 мл) несоленого куриного бульона, затем быстро перемешайте.
Слить воду с картофельных кубиков. Добавьте кубики картофеля и выложите подрумяненную курицу. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Готовьте под давлением при Куриная грудка без костей : Высокое давление в течение 3 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут Куриная грудка с костями : Высокое давление в течение 4 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут Куриные бедра без костей : Высокое давление для 4 минуты, затем естественное высвобождение в течение 10 минут. Куриные бедра с костями : высокое давление в течение 5 минут, затем естественное высвобождение в течение 10 минут. Осторожно снимите крышку.
Измельченная курица: Перелейте курицу в большую миску. Найдите и выбросьте лавровый лист. Выбросьте куриную шкуру и кости. Двумя вилками измельчите курицу.
- Начинка для сгущенного пирога с курицей: Доведите начинку для пирога с курицей до кипения, нажав кнопку «Отмена», а затем кнопку «Соте».
Добавьте ½ стакана — 1 стакан (60–120 г) замороженного зеленого горошка, затем варите 1–2 минуты. Добавьте измельченную курицу. В миске взбейте стакана — стакана (31–41 г) универсальной муки и ½ стакана (125 мл) жирных сливок, пока мука хорошо не растворится.Утолщите начинку для пирога в курином горшочке до желаемой толщины, добавляя мучную смесь по одной трети за раз.
Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать с картофельным пюре, макаронами, тостами и т. Д.
- Соберите пироги с курицей: Слегка посыпьте чистую поверхность универсальной мукой.Разверните размороженное слоеное тесто, затем аккуратно раскатайте его скалкой до квадрата толщиной 2 мм. Отрежьте ножом кусок слоеного теста, который немного больше верха вашей емкости. Вырежьте небольшой крестик в середине слоеного теста. Заполните емкость начинкой для пирога с курицей (примерно на 65–70%). Выложите слоеное тесто на емкость и закройте края, аккуратно нажав на слоеное тесто вилкой. Равномерно смажьте взбитое яйцо на слоеном тесте с помощью наметочной щетки.
Посыпьте слоеное тесто солью, чтобы немного приправить.
- Выпекать пирог с курицей и подавать: Для следующего шага вы можете использовать крышку фритюрницы быстрого приготовления, фритюрницу или духовку. Вариант 1 — Духовка / Тостер : Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите пироги с курицей на противень, затем поставьте противень на среднюю решетку. Для справки: пройдет примерно 10-15 минут, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вариант 2 — Крышка фритюрницы : поместите подставку и выложите пироги с курицей в горшок быстрого приготовления. Установите крышку фритюрницы на горшок для приготовления быстрого приготовления.Нажмите кнопку «Airfry», установите температуру 400 ° F и время приготовления 20 минут. Для справки, это займет примерно 12-18 минут, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. * Совет от профессионала: вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс. Подавайте и наслаждайтесь восхитительно сливочным пирогом с курицей!

калорий: 418 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 1189 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 8918 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг
Некоторые полезные советы и ресурсы
50+ рецептов быстрого приготовления
Все наши рецепты для скороварок
* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Пирог с курицей — Delish D’Lites
Если есть одна еда, которая кричит для меня в холодные зимние месяцы, то это пирог с курицей. Что не любить? Сливочный сгущенный молочный соус для заправки соусом из курицы, картофеля и овощей, покрытый маслянистой слоистой корочкой.Вы можете приготовить пирог с курицей с подливкой из молока, сливок, куриного бульона или их комбинации. Мне особенно нравится делать соусы на основе молока, я просто думаю, что у них идеальный цвет и консистенция. Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике, а затем просто посыпать корочкой и запекать, чтобы приготовить идеальный ужин, который понравится вашей семье! Не стесняйтесь удвоить этот рецепт на 4 порции.
(Делает 2 пирога в горшочках)
2 формочки на 10 унций
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 1/2 чашки молока
2 столовые ложки нарезанного лука
2 веточки свежего тимьяна
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 1 / 2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
1 маленький картофель, нарезанный кубиками и сваренный (почти приготовленный)
1 стакан замороженной смеси овощей, размороженных
соль и перец по вкусу
1 лист слоеного теста, размороженный
1 взбитое яйцо
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Нагрейте сковороду с высокими стенками до среднего огня, растопите масло и всыпьте муку. Взбейте, чтобы приготовить заправку, и варите около 1 минуты.
Влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы получился бешамель (сливочный соус, загущенный мукой). Доведите смесь до состояния пузыря, чтобы полностью активировать процесс загущения.
Когда смесь загустеет, добавьте курицу, лук, овощи, картофель, мускатный орех и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.
Разделите начинку на 2 формочки.
Теперь у вас есть несколько вариантов корочки. Можно прибегнуть к полнейшей лени, как я, и просто выложить кружок слоеного теста поверх начинки. Вы также можете вырезать диск большего размера, чем формочка, и полностью покрыть пирог, смазав яичную жидкость по краю и прижав тесто к краю формочки. В любом случае делайте то, что душе угодно. Просто убедитесь, что тесто выпушено, сделав небольшой разрез посередине, если вы закрываете все тесто. Смажьте тесто немного взбитым яйцом, чтобы оно подрумянилось.
Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут или пока смесь не станет золотистой и воздушной. Вы также можете поджарить верхнюю часть в течение нескольких минут, чтобы она подрумянилась.
Пирог с курицей
Состав
- 2 10- унция рамекинс
- 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
- 2 столовые ложки порошок
- 1 1/2 чашки молоко
- 2 столовые ложки нарезанный лук
- 2 источник свежий тимьян
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1 1/2 чашки приготовленная курица в кубе
- 1 маленький картофель нарезанный кубиками и отварной (почти приготовленный)
- 1 чашка замороженные овощи оттаявший
- соль и перец по вкусу
- 1 лист слоеного теста оттаявший
- 1 яйцо избитый
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.Нагрейте сковороду с высокими стенками до среднего огня, растопите масло и всыпьте муку.
Взбейте, чтобы приготовить заправку, и варите около 1 минуты.
Влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы получился бешамель (сливочный соус, загущенный мукой). Доведите смесь до состояния пузыря, чтобы полностью активировать процесс загущения засыпки.
Когда смесь загустеет, добавьте курицу, лук, овощи, картофель, мускатный орех и тимьян.Добавить соль и перец по вкусу.
Разделите начинку на 2 формочки по 10 унций. Теперь у вас есть несколько вариантов корочки. Можно прибегнуть к полнейшей лени, как я, и просто выложить кружок слоеного теста поверх начинки. Вы также можете вырезать диск большего размера, чем формочка, и полностью покрыть пирог, смазав яичный промывочный материал по краю и прижав тесто к краю формочки. В любом случае делайте то, что душе угодно.Просто убедитесь, что тесто вентилируется, сделав небольшой разрез посередине, если вы закрываете все тесто. Смажьте тесто немного взбитым яйцом, чтобы оно подрумянилось.
Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут или пока смесь не станет золотистой и воздушной.