Пирог в аэрогриле: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Рыбный пирог в аэрогриле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рыбный пирог в аэрогриле рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рыбный пирог в аэрогриле

АВТОР: Мила

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов19

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

5 столовых ложек

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

1 стакан

Рыбные консервы

1 банка

Репчатый лук

1 головка

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.

2Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.

3Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.

4Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Дорогая Мика! Рецепт очень симпатичный. Только не поняла: майонез — ½ грамма. Это как? И еще: раз Вы готовите в аэрогриле, нет ли у Вас еще чего-нибудь интересного из рецептов?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! рецепт отличный! пекла также с капустой, с грибами. есть ощущение, что и со сладкой начинкой будет хорошо. муку можно использовать ржаную.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог в аэрогриле — Емвкусно

Продолжаем серию рецептов выпечки в аэрогриле, сегодня в меню пирог с тыквой и вишней. Пробуем…Пирог тыквенный с вишней приятен своей мягкостью, ароматом апельсиновой  цедры и характерной для вишни кислинкой.

Ингредиенты:

  • тыква 300 грамм (без кожуры)
  • яйца 3 шт.
  • сахар 250 гр.
  • вишня 100 гр.
  • цедра 1го апельсина
  • мука 250 гр.

Рецепт приготовления:
Очистите тыкву, обмойте и натрите на крупной терке

Сахар взбейте с яйцами до бела

Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте (можно миксером на 1й скорости). Тесто будет довольно густым

Добавьте цедру апельсина. Я всегда снимаю с апельсина цедру перед  тем, как его есть. Снять цедру — означает потереть яркую кожицу цитруса о среднюю терку, после мытья конечно! На мелкой терке много застревает.
Такую натертую цедру кладу в маленький лоточек, засыпаю сахаром и храню в холодильнике — таким образом, всегда есть запас ароматной добавки к выпечке.
Апельсиновую или лимонную корочку можно и полосками порезать, также засыпать сахаром и хранить в холодильнике на случай, если захочется украсить десерт.
Вишню можно использовать свежую или свежемороженую, разморозить ее или просто обмыть перед использованием
Натертую тыкву добавить к тесту и хорошо перемешать

 

 

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху разложить равномерно вишню. Можно украсить верх апельсиновыми корочками и слегка присыпать их сахаром,

если они ранее не хранились в сахаре в холодильнике. Если от вишни есть какой-то сок, то в конце приготовления им можно будет полить края пирога для красоты.
Выпекайте пирог в печи при 180 градусах около часа, в аэрогриле 130 градусов

Готовый пирог выньте из печи и дайте полностью остыть

Возможно, Вас заинтересует:

Рецепт: Пирог со сливами | в аэрогриле

Ингредиенты:
мука — чуть больше чем пол- стакана;
масло сливочное — 70 г;
сахар-песок — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
сливы — 200 г;
корица молотая — 1-2 ч.л.;
яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт сливового пирога с корицей в аэрогриле. Аэрогриль, надо сказать, используется мной не так часто, а для сладкой выпечки и вовсе использую его впервые. Но опыт оказался удачным, поэтому опишу, как готовила этот вкусный пирог.

Первое, что делаем — это достаем из морозилки сливы. Или же в сезон- просто подготавливаем их — моем, избавляем от косточек, даем стечь соку. У меня замороженная слива Ренклод раннего летнего срока созревания. Но подойдут и поздние сорта.


Замешиваем тесто. У меня порция теста рассчитана на небольшой пирог. А объясняется все тем, что готовя первый раз в аэрогриле, я опасалась, что пирог как следует не пропечется, и решила не рисковать с толстым слоем.

Тесто замешиваем обычным образом: яйца, потом сахар, размягченное масло, мука с разрыхлителем. Вымешиваем, при необходимости подсыпаем муку. Консистенция теста должна быть гуще, чем сметана.

Смазываем форму для аэрогриля маслом, посыпаем мукой.

Выкладываем тесто в форму, разравниваем руками. Чтобы тесто не прилипало к рукам, присыпаем его мукой.

Теперь выкладываем подготовленные сливы. Посыпаем сверху сахаром и корицей и ставим в аэрогриль.

Температуру выставляем 180 градусов, время 40 минут. Запускаем.

Через 40 минут достаем готовый ароматный пирог.


Сладкая выпечка в аэрогриле оказалась не так сложна, как ожидалось. Пирог из указанного количества ингредиентов получится не пышный, скорее внешне он похож на сладкую пиццу. Но если вы не первый раз печете в аэрогриле и уверены в своих силах — можно смело увеличивать дозу в 2-3 раза.
Пирог со сливами — это всегда вкусно, а аромат корицы со сливами — просто дурманит!
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

пироги в аэрогриле — 25 рекомендаций на Babyblog.

ru

вес 8500 (ни поправился ни на грамм), рост 72 см.

Вот нам и десять!!! Не верится, вот только был мася, ни чего не умел, ни сидеть, ни ползать, а сегодня смотрю и не верю, что у меня такой большой и взрослый сына, и ведь он все — все понимает, взгляд такой осознанный…очень люблю…все дни на полет тискала бы и целовала — сладенький мой.

На десять месяцеев решила испечь сыну пирог, но так как в Питерской квартире нет духовки, пирог пришлось печь в аэрогриле…получилось вкусно, только…он черного цвета (с мужем договорились, что всем кто будет спрашивать будем говорить, что шоколадный), а за дизайн были взяты десять копеек ))) Нафоткали Максюшу, забавно вышло и необычно.

На десять месяцев Максику купила какие-то грызунки, он все время тянет все в рот, очень любит сосать и жевать свои тапки, да и нашими не брезгует.

Новых умелок нет, так усовершенствуем старые. Ползаем очень быстро, смело. Пеоболевает небольшие препятствия, преграды тоже обходит. Манежем совсем не пользуемся, не хочу ограничивать свободу.

..а по сему в туалет ходим вместе ((( вернее я только туда и через минуту Макс приползает (беда-а-а). Приготовить что то, тоже большая проблема, или готовлю когда сына спит, или под его возмущенный рев. На кухне ему просто все надо и сковороду, и кастрюлю, и ложку, и поварежку (сил нет, следовательно, иногда я отныниваю, сына «не дает», а папа голодный). Безумно любит включать и выключать свет, лампочки, даже в магазине и банке голову вверх задирет, смотрит, если не горит, пальчем тычит и мычит, типа включи. Стал очень капризным, чем меня сильно расстраивает и злит. Во время прогулки не сидит в коляске, проситься на ручки. Ручной. Дома тоже, как только видит, что хочу встать, несется и раскинув руки в стороны… падает, цепляясь за штаны…типа «идти — так только со мной». Устала от этого. Цепляться за меня везде, прям бич последней недели. Доползет, за штаны, и усе…руки вверх, бери меня мама. С другой стороны, очень ласковый, жметься, головку положит на меня и трется ей, любит когда обнимаю и целую (может ласки не хватает???).

Из звуков все те же «БА-БА», «Я-Я-Я», иногда получается «АЙ-ЯЙ», или «ДАЙ-ДАЙ», «ТА-ТА», «ДА-ДА». Мама и Папа упорно не произносит.

Обновляем штат игрушек, из последних новинок Чудо-Куб (КиндерЛенд) и надувная бочка. Бочку катаем, кидаем, любим сквозь нее смотрет на маму…куб любим бить всем, что под рукой, учиться нажимать кнопки, любит голоса животых, боиться мышку, которая с писком вылетает при нажатии на одну кнопочку.

Не любит горшок, умываться и одеваться, обижается, когда повышаю голос, ругаюсь, что то запрещаю.

 

 

Яблочный пирог в аэрогриле — Как приготовим

Аэрогриль — прибор, который позволяет не только экономить время, затрачиваемое на приготовление различных блюд, но и приготовить очень вкусные и полезные блюда. Сэкономленное время можно потратить на общение с членами семьи. Аэрогриль имеет такую конструкцию, которая идеально подходит для приготовления яблочного пирога, вкус которого знаком практически каждому человеку с детских лет.

Пирог с яблоками по традиционному рецепту в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • разрыхлитель теста -1 ч. л.;
  • молоко — 1,5 столовых ложки;
  • яблоки — 4 крупных плода;
  • сахарная пудра.

Процесс приготовления:

Форма для приготовления смазывается сливочным маслом. Плоды яблок очищаются от сердцевинной части, нарезаются на кусочки небольшого размера. После этого помещаются в форму. Форма для выпечки в аэрогриле заполняется яблоками на 50% своего объема. Тесто готовится следующим образом: венчиком взбиваются яйца, после этого в них добавляются сахар, мука, разрыхлитель и молоко.

Все ингредиенты перемешиваются до образования однородной смеси. Готовое тесто заливается в форму. Аэрогриль прогревается на высокой скорости на протяжении шести минут. Пирог в форме накрывается фольгой. Форма с тестом помещается на среднюю решетку. При приготовлении пирога температура в приборе должна быть 180 градусов, скорость средняя. При таких условиях выпекание осуществляется на протяжении 20 минут.

После окончания времени работы режима снимается фольга и прибор еще раз запускается при аналогичных параметрах выпечки на 20 минут. После окончания работы прибора пирог извлекается, блюдо готово.

Пирог с яблоком и корицей в аэрогриле

Необходимые ингредиенты для теста основного коржа:

  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сахарный песок — 3 столовые ложки;
  • растопленное сливочное масло — 150 грамм;
  • вода — 0,25 стакана;
  • мука в/с — 12-14 столовых ложек;
  • разрыхлитель.

Необходимые ингредиенты для начинки:

  • яблоки — 8 средних плодов;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • муки в\с — 1 стол. ложка;
  • корица — 2-3 чайных ложки.

Необходимые ингредиенты для теста верхнего коржа:

  • растопленное сливочное масло — 100 грамм;
  • сахар — 0,5 ст. ;
  • поджаренные орехи — 1 ст.;
  • корицы — 1-2 чайные ложки;
  • мука в/с — 1 стакан.

Процесс приготовления:

Замешивается тесто для основного коржа. Выпекается основной корж на верхней решетке 20 минут при температуре 205 градусов и при средней скорости.

Яблоки очищаются, нарезаются крупными кусками. Дольки яблок смешиваются с остальными ингредиентами.

Выпекается верхний корж на средней решетке аэрогриля 15 минут при нагреве в 180 градусов и среднем показателе скорости. Подается пирог на стол к чаепитию в охлажденном виде.

Скороспелый пирог с яблоками в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца куриных;
  • 1/3 ч. ложки соды пищевой;
  • 4 яблока;
  • раст. масло;
  • сахарная пудра, корица — по вкусу.

Процесс приготовления:

Яблоки разрезаются, из них вынимается сердцевина, после этого яблоки нарезаются на мелкие кусочки.

Яйца взбиваются с сахаром при помощи венчика. Во взбитые яйца добавляется мука, сода и яблоки. Все составляющие смеси тщательно перемешиваются до однородного состояния. Форма смазывается растительным маслом, тесто помещается в форму. Верх теста посыпается сахарной пудрой, которая смешивается с корицей. Форма помещается на низкую решетку, а выпекание осуществляется при температуре 180 градусов в течение 20 минут при высокой скорости.

Подается готовый пирог на стол после того, как остынет. Перед подачей на стол пирог разрезается на порционные куски.


Шарлотка в аэрогриле – воздушно, исключительно нежно

Шарлотка – это очень простой пирог, который можно приготовить практически на любой кухне. Его пекут в духовке, на сковороде, в мультиварке, но одним из действительно интересных методов считается приготовление в аэрогриле. Но как именно готовится шарлотка в аэрогриле?

Ингредиенты

Предлагаемый рецепт готовится со следующими простыми ингредиентами:

  • 4 кисло-сладких яблока;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного ванилина.

Приготовление

Сначала необходимо выполнить такие несложные действия:

1. Яблоки моются, с них срезается кожура, они разрезаются ломтиками и выкладываются в форму для выпечки, чтобы они занимали примерно половину от общего объёма.

2. В отдельную миску разбиваются яйца, к ним добавляется мука, затем разрыхлитель, сахар и ванилин. С применением миксера всё это взбивается до тех пор, пока тесто не будет однородным.

3. Тесто выливается на подготовленные яблоки, после чего всё оставляется минут на 15, чтобы масса могла равномерно распределиться по поверхности.

Выпекание

Теперь начинается этап, который отличает данную шарлотку от обычной. Необходимо применить аэрогриль.

1. Включите аэрогриль в самом начале приготовления теста — нужно, чтобы он хорошо прогрелся.

2. На вторую решётку выставляется форма, в которой находится тесто. Выставляется средняя скорость и температура, близкая к 200 градусам.

3. После этого пирог выпекается около 20 минут.

4. Когда эти 20 минут истекли, не стоит прекращать выпекать, напротив, нужно повысить скорость, а температуру поднять на 30 градусов. Затем необходимо продолжить выпекание ещё в течение приблизительно 10 минут. После этого шарлотка будет готова.

5. Когда шарлотка в аэрогриле приготовится, она будет сильно отличаться от такого же пирога, приготовленного более традиционным образом. Отличие будет в том, что тесто будет невероятно пышное и воздушное, чего не добиться приготовлением рецепта в обычной духовке.

Пирог украшается сахарной пудрой. При желании коржи можно смазать сгущёнкой, тоже получится вкусно.

Варианты

Хотя шарлотка с яблоками в аэрогриле – это классический вариант, всё же, имея хоттер, вы можете позволить себе любые вариации.

Ничуть не хуже будет аналогичный рецепт, где все яблоки будут заменены вишней или курагой.

Если вы не готовы менять рецепт кардинально, то его можно немного модифицировать, чтобы подчеркнуть оттенки вкуса. В частности, можно добавить туда корицу, что сделает тесто более интересным.

Вообще, не бойтесь экспериментировать, шарлотка с яблоками – это очень базовый рецепт, если пирог будет вами улучшен – шарлотка в аэрогриле будет только интереснее.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Тёртый пирог с вареньем в аэрогриле

2.3k — 70 минут 6 порции

Классический тёртый пирог с вареньем по рецепту, адаптированному для аэрогриля. Пропекается всегда полностью!

Ингредиенты для Тёртый пирог с вареньем в аэрогриле

Пошаговая инструкция приготовления Тёртый пирог с вареньем в аэрогриле

Шаг 1

Подготовить продукты. Объёмы продуктов рассчитаны под размер аэрогриля.
Если готовить этот пирог в духовке, то можно увеличить количество продуктов в 2 раза.

Шаг 2

Маргарин растопить и немного остудить, добавить яйцо, сахар и ванилин.

Шаг 3

Всё взбить вилкой или миксером на средней скорости.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель, заместить тесто. Разделить его на 2 равные части.

Шаг 5

Одну часть расплющить (чтобы быстрее замёрзла), завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку.

Шаг 6

Достать форму, на которой будете выпекать пирог. У меня — это дно из разъёмной формы D=25 см. Вырезать пергамент по форме и немного промаслить его (в тесте не так много жира и если не промаслить, то пирог может прилипнуть к пергаменту). В это же время включить на прогрев аэрогриль (Т = 170 град).

Шаг 7

Вторую часть теста раскатать толщиной примерно 3-4 мм. У меня получился круг 23 см.

Шаг 8

Корж слегка наколоть вилкой в некоторых местах, чтобы равномерно поднялся. Поставить его в разогретый аэрогриль. Выпекать около 13-14 минут при Т = 170 С.

Шаг 9

По истечении времени достать корж и выложить на него варенье.

Шаг 10

Достать первую часть теста из морозилки и натереть на крупной тёрке. Равномерно посыпать пирог этой стружкой поверх варенья. Снова убрать в ещё неостывший аэрогриль на 20 минут, но уже при Т = 160 С.

Шаг 11

Ориентируйтесь на свой аэрогриль, следите за цветом верхней корочки, чтобы не подгорела. Ведь у всех разные аппараты:) У меня Maxwell MW-1951, мощность 1400 Вт.
Получается пирог диаметром 23-24 см и весом около 600 г.

Шаг 12

Готовый пирог разрезать на порционные кусочки. Получится печенье. На этом фото видно, что всё хорошо пропеклось! Стоит ли говорить, что это еще и очень вкусное угощение, которое улетает за вечер! )))

7 продуктов, которые вы можете приготовить во фритюрнице — а стоит ли вам?

Необходимо знать

  • Огромная популярность фритюрниц вдохновила бесчисленное количество рецептов и хитростей, чтобы попробовать
  • Результаты могут сильно отличаться в зависимости от приготовленной пищи, а вкус и текстура могут отличаться.
  • CHOICE протестировал и рассмотрел более 15 фритюрниц, чтобы найти лучшие
Фритюрницы

сейчас в моде, и если вы верите в Интернет, вы можете приготовить в них практически все, что угодно.

Вдохновленные своей универсальностью и низкими ценами (Kmart Anko продает один за 69 долларов, Aldi за 40 долларов), умные домашние повара изобретают новые способы использования прибора, жарят все, от пирогов до пиццы, яиц и т. Д.

Легко увлечься ажиотажем, но помните, что-то приготовить во фритюрнице не означает, что вы должны это делать или что это будет иметь такой же вкус. Есть и другие распространенные ошибки, которые люди совершают при приготовлении пищи с помощью фритюрницы.

Наш эксперт по кухне Фиона Майр уже много лет тестирует фритюрницы (см. Наши обзоры), поэтому мы попросили ее совета по некоторым из наиболее необычных рецептов, появляющихся в Интернете.

Фритюрница: Фиона протестировала бесчисленное количество фритюрниц в нашей лаборатории.

Воздушная фритюрница работает так же, как небольшая духовка с вентилятором, в которой горячий сухой воздух циркулирует для приготовления хрустящей пищи.Его компактный настольный размер означает, что он может нагреваться и готовиться намного быстрее, но вы можете готовить меньшее количество за раз. Поскольку в рецептах используется мало масла или вообще не используется масло, результаты намного полезнее, чем во фритюре.

Жарить сильно: 7 жареных и протестированных продуктов

Вы, наверное, уже знаете, что можно жарить замороженные продукты, такие как чипсы, куриные наггетсы и блинчики с начинкой. Но есть много других вещей, которые вы можете приготовить, о которых вы, возможно, никогда не думали.

Вопрос в том, действительно ли вы получите приличные результаты? Вот вердикты Фионы:

1.Пироги

Пироги отлично готовятся в обычной духовке, но вы также можете попробовать их в фритюрнице.

Фиона говорит, что жареные на воздухе пироги подойдут, но из-за отсутствия нижнего нагревательного элемента у вас может не получиться хрустящая коричневая основа. У вас также будет место для приготовления одного или двух блюд за раз, но это будет быстрее, чем ждать, пока духовка нагреется.

Жарить пирог на воздухе будет быстрее, чем в духовке.

Кончики для пирога

«Если вы хотите приготовить домашний пирог, выложите тесто на противне из фольги и сначала испеките основу», — говорит Фиона.

«Поместите лист бумаги для выпечки поверх формы для выпечки и добавьте немного сушеных бобов или риса, чтобы утяжелить тесто, чтобы оно не поднималось и не пузырилось. Затем добавьте начинку и верхнюю часть теста, чтобы гарантировать приготовленную основу».

Вердикт: Попробуйте жареный пирог.

2.
Пончики

Пончики обычно готовятся путем обжаривания сладкого теста в масле во фритюре.Да, это можно сделать дома, но это беспорядочно, требует много времени и довольно нездорово. Вместо этого вы можете испечь пончики во фритюрнице, слегка смазав их маслом.

По словам Фионы, пончики для фритюрницы имеют хороший вкус, но они будут иметь «лепешку» и не будут такими хрустящими, как настоящие жареные во фритюре. Они также могут выглядеть немного иначе. «Они, вероятно, будут немного плоскими на дне из-за того, что сидят на поверхности фритюрницы», — говорит она.

Пончики

Фритюрницы с тефлоновым покрытием лучше всего подходят для приготовления пончиков.Но если у вас есть модель с корзиной, выстелите ее фольгой, чтобы мягкое тесто не застряло в трещинах. Фиона также предлагает перевернуть пончики один или два раза в конце процесса приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.

Вердикт: Стоит попробовать, но не ожидайте хрустящих пончиков магазинного качества.

3. Яйца, сваренные вкрутую

Сварить яйцо в кастрюле довольно просто, но оно также подойдет и во фритюрнице. Просто поместите яйца в фритюрницу, установите температуру и таймер — и ждите.

«Фритюрница хороша для сваренных вкрутую яиц, но если вам нужен мягкий или жидкий желток, вам лучше использовать традиционный метод варки на плите», — говорит Фиона. Она также отмечает, что яйца на самом деле готовятся во фритюрнице дольше, чем на плите.

Яйца, сваренные вкрутую

Фиона советует использовать яйца комнатной температуры и помещать их во фритюрницу, пока она разогревается. «Внезапное изменение температуры может привести к растрескиванию скорлупы, поэтому не используйте яйца прямо из холодильника», — говорит она.

Вердикт: Метод варки быстрее и лучше, если вы хотите получить более мягкий или жидкий желток.

4. Поджаренные бутерброды

Было время, когда тостер для бутербродов был основным продуктом кухни, но фритюрница могла с этим справиться. Из него должен получиться хороший хрустящий бутерброд без выдавливания начинки, как это иногда делают производители тостов.

Наконечник Toastie

Нанесите слой масла на внешнюю сторону хлеба и переверните бутерброд до середины, чтобы получить равномерно подрумяненный и хрустящий результат.

Вердикт: Фрай прочь!

5. Пицца

Если вы хотите приготовить полноразмерную пиццу, вам понадобится обычная духовка, но вы можете использовать фритюрницу для приготовления мини-пиццы. В результате получится приличная пицца с хорошо подрумяненной начинкой, но у нее не будет хрустящей основы, потому что на дне фритюрницы нет нагревательного элемента.

Мини-пицца, обжаренная на воздухе, будет иметь приятный вкус, но без хрустящей основы.

Советы для пиццы
Для достижения наилучших результатов Фиона предлагает использовать тонкое тесто и положить начинку, когда тесто уже находится во фритюрнице, чтобы предотвратить просыпание внутрь устройства.

Вердикт: Придерживайтесь духовки для получения хрустящей корочки.

6. Попкорн

Хотя уже существует множество способов приготовить попкорн — на плите, в микроволновой печи или в специальной машине для попкорна, — некоторые онлайн-рецепты предполагают, что вы также можете обжарить его на воздухе.Для его приготовления рекомендуют выстелить корзину фольгой и поместить внутрь ядра и масло.

Но Фиона не рекомендует пробовать это дома. «Ядра могут выскочить из корзины и застрять в вентиляторе или нагревательном элементе, что может вызвать ожог и дым», — предупреждает она.

Наконечники для попкорна

Если вы собираетесь попробовать, сделайте пакет из фольги, чтобы ядра не попадали, и придерживайтесь небольшого количества. «Вы должны убедиться, что ядра равномерно разложены по дну корзины, чтобы они лопались равномерно», — говорит Фиона.

Вердикт: Не стоит рисковать.

7.
Хлеб

Выпечка собственного хлеба никогда не была такой модной, так почему бы не попробовать использовать фритюрницу в качестве хлебопечки? Вы сможете приготовить приличный хлеб во фритюрнице, если ваша модель может нагреваться до более чем 200 градусов. Затем вам, возможно, придется немного поиграть с температурой, чтобы получить хороший уровень подрумянивания.

Хлебные наконечники

Если у вас нет достаточно маленькой формы для хлеба, которая поместится в фритюрнице, вы можете просто положить тесто прямо в корзину.Фиона рекомендует предварительно разогреть фритюрницу и не открывать крышку / выдвижной ящик во время выпечки.

Вердикт: Давай.

Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

Потому что кто не любит домашний яблочный пирог? По этому рецепту вы приготовите небольшой восхитительный яблочный пирог, который по вкусу ничем не хуже большого, запеченного в духовке. Итак, вы готовы узнать, как приготовить яблочный пирог во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Яблочный пирог — отличный рецепт бистро, и он стал намного лучше, потому что, если вы хотите яблочный пирог, но небольшой, этот рецепт для вас.

Если у вас есть небольшая фритюрница, как у меня, вы все равно можете приготовить 7,5-дюймовый яблочный пирог.

Хитрость заключается в том, чтобы заменить корзину фритюрницы решеткой для фритюрницы. Сковорода-гриль не имеет высоких краев, как корзина, поэтому вы можете уместить 7,8-дюймовую форму яблочного пирога.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Итак, вы хотите испечь яблочный пирог, но какое яблоко выбрать? В общем, лучше всего подходит кисло-сладкое яблоко, а это яблоки красного цвета.

Итак, когда вы идете и покупаете яблоки для пирога, выберите одно из этих яблок:

  • Granny Smith
  • Golden Delicious
  • Jonagold
  • Медовый хрустящий
  • Яблоки Jonathan
  • Braeburn
  • Римские яблоки

Фритюрница Яблочный пирог Ингредиенты

Для приготовления этого яблочного пирога список покупок и приготовьте их, когда начнете:

  • Самоподнимающаяся мука
  • Масло или маргарин
  • Яблоки
  • Изюм
  • Мелкий сахар
  • Маленькое яйцо
  • Лимонный сок
  • Корица
  • Сахар-песок Щепотка соли

Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с изюм. Положите изюм в теплую воду и отставьте на 10 минут.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В небольшой миске взбить яйцо. Добавьте ⅓ яйца в масло в большой миске.

Добавьте в большую миску ванильный экстракт, щепотку соли, сахар и муку.

Замесите ингредиенты вручную в однородное тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник.

Возьмите еще одну большую миску, очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Размешайте лимон, сахар и корицу через нарезанные яблоки.

Высушите изюм в кухонных полотенцах и также добавьте в яблочную начинку.

Достать тесто из холодильника. Вырезать ⅔ теста, посыпать мукой кухонную доску, чтобы тесто раскаталось.

Смажьте пружинную форму кулинарным спреем или маслом и выдавите тесто в форму для выпечки.

Выложите яблочную смесь поверх теста. Смажьте видимую корку и яблоки оставшимися взбитыми яйцами.

Разогрейте фритюрницу до 320 ℉ в течение 5 минут. Если у вас маленькая пружинная форма размером менее 7,8 дюйма, выпекайте 35 минут, иначе выпекайте 50 минут.

Проверьте половину времени выпечки. Если яблочный пирог подрумянился, плотно заверните форму для выпечки алюминиевой фольгой.

Как получить ровный яблочный пирог

Когда вы выпекаете яблочный пирог, яблоки становятся мягкими и сжимаются внутри яблочного пирога.

В результате середина яблочного пирога немного опускается из-за усадки яблок.

Чтобы стопка яблок не сжималась слишком сильно, можно сложить яблоки в определенное количество, прежде чем помещать яблочный пирог во фритюрницу.

У вас получится ровный яблочный пирог.

Стоит ли использовать мытье для яиц для приготовления яблочного пирога?

Если вы хотите золотисто-коричневый яблочный пирог, вы можете промыть его яйцом. Вы можете приготовить мытье для яиц, взбив яйцо и добавив 1 столовую ложку воды.

Если вы хотите получить темную корочку, вы можете заменить сливки или молоко водой в моющем средстве для яиц.

Как хранить фритюрницу Apple Pie

Есть несколько способов хранения яблочного пирога:

  • Комнатная температура — запеченный яблочный пирог можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Просто оставьте яблочный пирог в пружинной форме и накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой
  • Холодильник — вы также можете хранить яблочный пирог в холодильнике до 4 или 5 дней. Полностью охладите перед хранением и оберните пружинную форму фольгой или полиэтиленовой пленкой
  • Freezer — мой любимый способ хранения яблочного пирога — в морозильной камере. Разрежьте яблочный пирог на 6 или 8 частей и оберните каждый кусок фольгой или полиэтиленовой пленкой. Хранить до 3 месяцев.

Как разогреть яблочный пирог

Если вы хотите разогреть яблочный пирог, у вас есть несколько вариантов.Если у вас замороженный яблочный пирог, дайте ему сначала разморозиться.

  • Фритюрница — простой способ разогреть кусок яблочного пирога — воспользоваться фритюрницей. Довести до температуры 320 ℉ на 3 минуты. Оберните яблочный пирог алюминиевой фольгой и нагревайте 5-7 минут
  • Духовка — то же самое и с духовкой. Нагрейте духовку до 320 ℉ и добавьте яблочный пирог, завернутый в фольгу, на 5 минут или пока он не нагреется до
  • Микроволновая печь — разогрейте яблочный пирог за 30 секунд и проверяйте, нагревается ли яблочный пирог после каждого цикла

Каждые Воздушная фритюрница отличается, что может привести к разному времени или температуре приготовления.

У меня есть фритюрница Philips Viva Collection, небольшая по размеру и вмещающая от 2 до 3 человек.

Используйте температуру и время приготовления в качестве отправной точки и настройте ее для своей фритюрницы.

Удачи, попробовав этот яблочный пирог во фритюрнице!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Яблочный пирог во фритюрнице

Выход: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Да, вы можете выпекать на воздухе Фритюрница. Яблочный пирог во фритюрнице лучший, его легко приготовить, и его легко приготовить быстро. Прекрасно подходит для десерта или в качестве угощения к чаю или кофе. Небольшой яблочный пирог, который можно печь каждый день.

Ингредиенты

  • 2½ фунта яблок
  • 250 грамм самоподнимающейся муки
  • 125 грамм сливочного масла
  • 125 грамм сверхтонкого сахара
  • 1 маленькое яйцо (2/3 для теста 1/3 для чистки пирога)
  • ½ столовой ложки лимона
  • 40 грамм изюма
  • 10 грамм сахарного песка
  • 1½ чайной ложки корицы
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите изюм в теплую воду и отставьте на 10 минут
  2. Нарежьте немного масла шт.В небольшой миске взбить яйцо. Добавьте ⅓ яйца к сливочному маслу в большой миске
  3. Добавьте в большую миску ванильный экстракт, щепотку соли, мелкий сахар и муку.
  4. Замесите ингредиенты вручную в однородное тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник.
  5. Возьмите большую миску, очистите яблоки от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками
  6. Перемешайте лимон, сахарный песок и корицу через нарезанные яблоки
  7. Высушите изюм на кухне полотенца, а также их к яблочной смеси
  8. Достать тесто из холодильника.Вырежьте ⅔ теста, посыпьте мукой кухонную доску, чтобы раскатать тесто.
  9. Смажьте пружинную форму кулинарным спреем или маслом и выжмите тесто в пружинной форме.
  10. Положите яблочную смесь в пружинную форму. Смажьте корочку и яблоки оставшимися яйцами.
  11. Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 320 ℉. Если у вас маленькая пружинная форма размером менее 7,8 дюйма, выпекайте 35 минут, иначе выпекайте 50 минут
  12. Проверьте половину времени выпечки. Если яблочный пирог подрумянится, плотно оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 513 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 68 мг Натрий: 665 мг Углеводы: 46 г углеводов: 8 г Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

Рецепт | Фритюрница Apple Pie

Фритюрница Apple Pie .Вкусный теплый яблочный пирог, приготовленный во фритюрнице. Этот превосходный яблочный пирог с воздушной фритюрницей готовится с нуля с домашней корочкой пирога и является отличным подарком для семьи и друзей.

Это также часть нашей серии пирогов для фритюрниц. И показывает, насколько просто приготовить пирог во фритюрнице.

Обновленный в 2016 году, и снова в 2021 году вам понравится этот рецепт фритюрницы с яблочным пирогом.

Рецепт яблочного пирога для фритюрницы

Яблочный пирог во фритюрнице

Я выросла на домашнем яблочном пироге как основной семейный пудинг. Мой папа — большой поклонник этого, и он всегда попроси мою маму сделать это. До этого я считаю, что это делала моя бабушка. для него.

Подается со взбитыми сливок, мороженого или заварного крема, и их никогда не останется.

Но потому что Доминик ненавидит яблоко пирог это то, что у нас редко бывает, потому что мы часто хотим иметь то, что мы все любим. Итак, это стало чем-то, о чем я забыл напоследок. десять лет или около того.

Итак, я воссоединяюсь с моим яблочным пирогом и показываю, что его можно модернизировать с помощью фритюрницы.

Мне больше всего нравится яблочный пирог в фритюрница, потому что она может сделать корочку пирога такой красивой и хрустящей и придать ему золотое свечение.

Я изначально поделился с вами, как сделать формочки для яблочного пирога для фритюрницы , потому что фритюрница который у нас был, был типа корзины для фритюрницы и никогда не был достаточно большим для домашний яблочный пирог или формы для пирога, которые люди используют в духовке фритюрницы.

Итак, когда мы перешли на духовку фритюрницы, яблочный пирог фритюрницы был первым в нашем списке.Это так приятно, что после того, как мы так долго говорили о приготовлении домашнего яблочного пирога в духовке фритюрницы, мы наконец приступили к его приготовлению для вас.

Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

Можно ли приготовить яблочный пирог во фритюрнице?

Да, вы можете приготовить яблочный пирог во фритюрнице.Яблочный пирог для фритюрницы, приготовленный с нуля или в магазине, идеально подходит для фритюрницы.

Вы получите лучшую хрустящую корочку пирога благодаря фритюрнице, которая намного лучше, чем корочка пирога, которую вы получаете при выпечке яблочного пирога в духовке.

Плюс, помните, что фритюрница готовит пищу быстрее, чем духовка!

Можно ли испечь пирог во фритюрнице?

Да, можно. Во фритюрнице можно приготовить любой пирог. От замороженного пирога с курицей в фритюрнице до вкусного австралийского мясного пирога и десертных пирогов, таких как жареный на воздухе яблочный пирог.

Вы можете поместить пирог в фритюрницу, добавить немного яиц или оливкового масла первого холодного отжима, а затем позволить фритюрнице творить чудеса.

Если это сладкий пирог, такой как вишневый пирог, вы также можете посыпать сахаром и придать корочке верхнюю часть пирога сиянием, как в пекарне.

Яблочный пирог с нуля для фритюрницы

Я знаю, что некоторые из вас будут читать наш яблочный пирог с фритюрницей, будут есть сезонные яблоки и купить корку для пирога, купленную в магазине. Что ж, здесь, в Milner’s, мы любим делать корочку для пирога своими руками.

Это то, что я делал в течение долгого времени, и я не мог представить, что не делаю корка пирога. Это означает, что я знаю ТОЧНО , что входит в состав корки пирога, и я могу смешать с моими любимыми приправами, такими как корица для приготовления домашний яблочный пирог.

А так же это, мне нравится, как дешево приготовить свою собственную корочку для пирога, и я также считаю, что это как терапия, так как выпечка действительно успокаивает меня, когда я чувствую стресс.

Но если вы используете корочку для пирога, купленную в собственном магазине, вы можете пропустить стадию корочки пирога во фритюрнице и перейти прямо к стадии яблока.

Противень для фритюрницы

Мой яблочный пирог для фритюрницы — это все о сковороде для фритюрницы. Это тот, который у нас есть, и он идеально подходит по размеру и форме для приготовления яблочного пирога для фритюрницы. В настоящее время у нас есть одна круглая и одна овальная формы, и они идеальны.

Они также антипригарным, и я обнаружил, когда вынимал кусочки яблочного пирога из форму для пирога, чтобы они легко отделялись, не замачивая.

Можно также прижмите форму к раскатанному тесту и легко разрезайте его а затем аккуратно добавьте корку для пирога в форму для пирога.

Как ты на этом фото:

Затем, когда вы кладете верхний слой на яблочный пирог, вы можете положить его поверх формы для пирога, и это значительно упростит приготовление.

Затем вы используете нож, обрезаете края и добавляете любые узоры на тесто для яблочного пирога, не забывая про дырочки сверху, чтобы яблочный пирог дышал.

тоже доделываю смыть яйцом в помогает придать ему то красивое золотое сияние, которое мы все любим видеть в яблочном пироге.

Я люблю посмотрите на него, как только он будет вымыт, и подумайте о небольшой работе, которая была проделана на то, чтобы собрать его вместе, и волнение от теплого яблочного пирога, которое я буду побывать в духовке фритюрницы.

Если у вас еще нет формы для приготовления яблочного пирога фритюрницы, то мы рекомендуем эту форму.

Духовка для фритюрницы Apple Пирог

г. Преимущество использования духовки фритюрницы для приготовления яблочного пирога заключается в том, что вы можно легко приготовить 3 яблочных пирога одновременно, и вы не так ограничены в размере вашего яблочного пирога.

Ты тогда передвигайте полки, меняя их местами, чтобы убедиться, что у всех есть возможность правильно приготовить.

Если вы начав с духовки фритюрницы и сделав из нее яблочные пироги, я рекомендую вы начинаете с одного яблочного пирога, и по мере того, как вы укрепляете свою уверенность, вы можете сделать более одного сразу.

Как приготовить яблочный пирог с помощью фритюрницы?

  • Подготовка . Сделайте корочку для пирога и раскатайте ее. Положите на него форму для пирога и вырежьте его, чтобы корка яблочного пирога быстро приобрела правильную форму.
  • Яблоки. Очистите яблоки и нарежьте кубиками одинаковые формы. Выложите их в форму для пирога поверх нижней корочки.
  • Сезон. Посыпьте вашими любимыми приправами для яблочного пирога, например, сахаром и корицей.
  • Готово. Добавьте верхнюю корочку пирога в форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте края и убедитесь, что вы сделали отверстие в центре пирога, чтобы он мог дышать. Также добавьте яичную жидкость в верхнюю часть пирога.
  • Повар. Поместите яблочный пирог во фритюрницу на среднюю полку.

Советы для идеального Фритюрница Apple Pie

  • Размер яблока имеет значение . Старайтесь брать небольшие кусочки яблока примерно одинакового размера. Если вы этого не сделаете, у вас получатся недоваренные куски яблока и переваренные другие, а затем несколько в самый раз, и это может испортить ваш яблочный пирог.
  • Без выпечки вслепую . Я знаю, что в некоторых странах принято запекать корочку для пирога вслепую.Но вам действительно не нужно выпекать тесто вслепую, если только вы не делаете пирог без выпечки.
  • Используйте форму для пирога в качестве устройства для нарезки пирогов . Таким образом, вы не будете выкладывать его и не сомневаться. Облегчает добавление корочки пирога в форму для пирога.
  • Не забудьте мойку для яиц . Это так важно для яблочного пирога и придает ему чудесное золотистое сияние.
  • Добавьте кусочки яблока в форму для пирога, когда будете нарезать ломтиками. Таким образом вы сможете точно увидеть, сколько яблока поместится в вашей форме для пирога, и дважды проверить, что куски яблока одинакового размера.
  • Столько яблок, сколько у вас может поместиться, — вот то, что вам нужно для достижения . Потому что яблочный пирог лучше всего, когда он полностью загружен, и, если положить кусочки яблока в промежутки, ваш яблочный пирог может получиться лучше.

Как долго жарить яблочный пирог на воздухе?

Яблочный пирог, приготовленный во фритюрнице, занимает ПРОСТО 30 минут. Подумайте, это полчаса для вкусного домашнего теплого яблочного пирога, приготовленного с нуля с помощью фритюрницы.

Настоящий победитель для меня, и помните, что вы можете смешивать и сочетать и делать то же самое для тыквенного пирога во фритюрнице, вишневого пирога во фритюрнице, сливового пирога во фритюрнице и многих других.

Более вкусные десерты для фритюрницы

Яблочный пирог с духовкой для фритюрницы

Яблочный пирог в духовке для фритюрницы. Яблочный пирог, входящий в нашу серию пирогов в воздушной фритюрнице, идеально подходит для приготовления во фритюрнице. Загрузите в него свои любимые сезонные яблоки, добавьте корочку нашего домашнего пирога для фритюрницы, и вы получите восхитительный золотистый яблочный пирог с хрустящей корочкой во фритюрнице.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт

Кухня: фритюрница, фритюрница

Порций: 6

калорий: 384 ккал

Яблочный пирог для фритюрницы Состав:
  • Раскатайте корочку для пирога и поместите ее на дно формы для пирога.

  • Поместите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога, надавите на нее и убедитесь, что между яблоками нет промежутков.

  • Добавьте второй слой корочки пирога на яблоки и придавите. Нанесите удар ножом посередине, чтобы комната для пирога дышала, и с помощью кисти для выпечки добавьте слой яичной смывки.

  • Поместите на среднюю полку в духовке фритюрницы и готовьте 30 минут при 180c / 360f.

  • Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом.

Когда вы добавляете яблоки, в среднем 6-7 яблок до очистки от кожуры. Но необходимое количество яблок зависит от размера вашей формы для пирога. Вы также должны вдавить яблоки в любые зазоры и уместить столько яблок, сколько сможете в вашей форме для пирога. В яблочный пирог можно использовать любые яблоки. Хотя традиционно лучше всего работают Bramley или Granny Smith. Спасибо, что прочитали рецепт яблочного пирога для фритюрницы в «Рецепте этот». У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей для пирогов, я рекомендую вам проверить наш рецепт пирога с индейкой в ​​фритюрнице.

калорий: 384 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в фритюрнице. Кликните сюда Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

. Или почему не

Как приготовить пирог Мари Каллендер с курицей в фритюрнице — Air Fry Guide

Какой бы пирог Мари Каллендер вы ни готовили, вам нужно сначала приготовить его. Это означает выполнение этих первых двух шагов:

  • Извлеките пирог из внешней картонной упаковки
  • Оставив пирог в лотке для бумаги, оберните фольгу вокруг края корочки пирога

Оберните края фольгой, чтобы предотвратить подгорание более тонких кондитерских корок.Вот пример:

Имейте в виду, что достать готовый пирог из фритюрницы может быть непросто; Я рекомендую приобрести термостойкие кулинарные перчатки, если вы собираетесь много пользоваться фритюрницей. Обратите внимание на эти перчатки на Amazon менее чем за двадцать долларов. Они могут манипулировать предметами во фритюрнице немного проще и безопаснее. Обратите внимание, что мы получаем небольшую комиссию за реферал, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Но вернемся к пирогу… Пироги Мари Каллендер бывают разных размеров; как долго вы будете готовить пирог, будет зависеть от размера вашего пирога.Вот несколько примеров:

Пирог Мари Каллендер с курицей (10 унций)

  1. Разогрейте фритюрницу до 350F
  2. Готовьте пирог в горшочке в течение 40 минут при 350F
  3. В течение последних 5 минут снимите фольгу с внешнего теста, если вы хотите получить более свежий или хорошо прожаренный финиш
Большой пирог Мари Каллендер с курицей, обжаренный на воздухе — 15 унций

Большой куриный пирог Мари Каллендер (15 унций)

Мы недавно обновили этот (ранее мы рекомендовали 40 минут при 400F), но некоторые пользователи сообщили о сжигании, некоторые пользователи сообщили о хороших результатах.Этот обновленный рецепт готовится при более низкой температуре в течение некоторого дополнительного времени:

  1. Разогрейте фритюрницу до 350F
  2. Готовьте пирог в горшочке в течение 60 минут при 350F
  3. В течение последних 5-10 минут снимите фольгу с внешнего теста, если вам нравится более хрустящий или хорошо прожаренный финиш

Мы использовали COSORI Чтобы обжарить это на воздухе (партнерская ссылка, мы получаем плату), всегда проверяйте свою еду хорошим кухонным термометром.

Можно ли приготовить пирог во фритюрнице? Да! Тебе следует? Что ж, это более сложный вопрос.Хотя фритюрница, безусловно, ускоряет процесс приготовления по сравнению с обычной духовкой, я бы не сказал, что она добавляет что-то конкретное к готовому продукту. Конечно, если у вас нет духовки или вы не хотите включать ее для одного пирога, фритюрница может значительно сократить время приготовления.

Другие пироги в фритюрнице

Пожалуйста, следите за тем, чтобы ваша еда всегда была тщательно приготовлена. Рекомендуем приобрести надежный кухонный термометр. Наш текущий выбор — универсальный Chefs Temp Final Touch X10.Получи здесь восемь долларов. Мы также получаем небольшую комиссию за любые совершенные покупки! Вот еще про X10.

Этот веб-сайт и все рецепты представлены только для справки. Многие переменные могут повлиять на ваше собственное время приготовления. Прочтите эту информацию об использовании наших рецептов.

Замороженный пирог в фритюрнице · Типичная мама

Здесь рассказывается, как приготовить замороженный пирог во фритюрнице. НЕ нужно больше включать духовку, чтобы разогреть этот легкий ужин с курицей и овощами.

Мои девочки на днях хотели приготовить замороженный пирог во фритюрнице, поэтому мы сообразили! Нет смысла разогревать всю кухню ради этого пирожка.Я не думаю, что мы когда-нибудь еще пойдем по другому пути. Легкие рецепты фритюрницы — лучшие! (есть партнерские ссылки)

Да, я уже готовил наш ДЕЙСТВИТЕЛЬНО популярный простой рецепт пирога с курицей. Этот вариант отлично подходит с остатками курицы, которые у меня есть под рукой, но если вам нужно что-то быстрое, это отлично.

Замороженные продукты в фритюрнице действительно меняют правила игры. Если вы еще не пробовали приготовить замороженную куриную грудку или замороженные куриные крылышки во фритюрнице, вы должны это сделать! После этого вы никогда не сможете приготовить их по-другому.😉

Если вам тоже нравятся рецепты фритюрниц , вот несколько ресурсов для начала:

Когда дело доходит до еды максимального комфорта, существует множество различных брендов. Я бы сказал, что Banquet и Marie Callender’s , пожалуй, самые популярные. Курица тоже стоит на первом месте.

Можно ли приготовить пирог Мари Каллендерс во фритюрнице?

Ага! Они идеального размера для этого. Намного больше, а середина нагревается намного дольше.корочка. Это тонкий баланс, чтобы не пережарить снаружи, а позаботиться о том, чтобы начинка стала горячей.

Как долго вы готовите замороженные продукты во фритюрнице?

Это загруженный вопрос. Смотря что именно. Овощи не будут такими длинными, как толстый кусок мяса. Корн-дог во фритюрнице и палочки моцареллы, замороженные во фритюрнице, похожи.

Замороженный пирог с курицей в фритюрнице

Есть и другие стили. Я видел говядину раньше, но, честно говоря, никогда не покупал и не ел ее.Быстрые и легкие рецепты курицы — это всего лишь наше варенье….

Следует ли разморозить замороженный пирог перед выпечкой?

Нет, не делай этого. Он предназначен для приготовления от твердо замороженного до нежного и теплого. Если сначала разморозить, корочка будет иметь другую консистенцию, и не очень хорошую. Он станет мягким, особенно с нижней стороны.

Это все, что вам нужно для этого:

  1. Замороженный пирог в горшочке около 10 унций. по размеру. Время приготовления указано для этого размера, не больше.Вы можете поместить по 2 штуки в корзину объемом 6 литров.

Чтобы добиться правильного результата, лучше всего начинать с более низкой температуры, а затем увеличивать ее на несколько минут в конце.

Еще один шаг, который нельзя упускать из виду, — не открывать корзину после срабатывания таймера. Оставьте в закрытом виде на 5 минут. Это позволит середине продолжать полностью прогреваться.

Необходимое время: 21 минута.

Замороженный пирог в фритюрнице

  1. Подготовка

    Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.Это время для 10 унций. пироги в горшочке, приготовленные по 1 или 2 за раз. Большие займут больше времени.

  2. Готовьте

    Положите 1-2 замороженных пирога в корзину и дайте жариться на воздухе в течение 15 минут.
    Затем увеличьте температуру до 380 градусов по Фаренгейту на 6 минут.

    После того, как все будет готово, оставьте в закрытой корзине фритюрницы на 5 минут, чтобы продолжить нагревание середины.

Поскольку внутри есть овощи и куриная грудка, это действительно полноценное блюдо. Вы можете подать его с салатом, чтобы немного свежести.

Будьте осторожны, когда вытаскиваете этих младенцев. Помните, что формы для пирогов алюминиевые, поэтому они сильно нагреваются. Положите на небольшую тарелку при подаче и напомните детям, чтобы они не касались нижней стороны.

Вы можете использовать фритюрницу Cosori или любую другую марку, чтобы сделать их таким образом. Неважно, какой у вас бренд на самом деле.

  • Самая большая разница — это размер корзины. Даже самые маленькие 3 кварты. подойдет один из них.

Можно ли приготовить пироги во фритюрнице?

Да! Я на самом деле купил одну из них с начинкой для яблочного пирога внутри! Время было в основном такое же, и вкус был довольно восхитительным.ТАК, что вы можете положить один из них и свой пирог с обеденным горшком одновременно и съесть полноценный обед.

Если вы полностью наслаждаетесь этим продуктом, вы можете попробовать еще несколько замороженных продуктов в фритюрнице . Наши замороженные фрикадельки фритюрницы — отличная закуска или закуска с соусом. Замороженные куриные крылышки тоже бомба.

Еще одна идея закуски, которую любят мои девочки, — это приготовление вареников из фритюрницы или замороженного лосося во фритюрнице.

Теперь для пирога с замороженным горшком Banquet они немного меньше, поэтому я бы уменьшил начальное время до 15 минут.

Замороженный пирог в фритюрнице

Как приготовить замороженный пирог во фритюрнице. НЕ нужно больше включать духовку, чтобы разогреть этот легкий ужин с курицей и овощами.

Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову фритюрница, курица, замороженные, ниндзя-фуди, горшечный пирог
  • 1 замороженный пирог, размер 10 унций
  • Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F в течение 5 минут. (время рассчитано для пирогов в горшочках на 10 унций)

  • Положите замороженные пироги в горшок в корзину и дайте готовиться в течение 21 минуты.

  • Затем увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту на 2 минуты, чтобы верх стал коричневым. После этого оставьте в закрытой корзине фритюрницы на 5 минут, чтобы продолжить нагревание середины.

  • ** Более быстрый метод — приготовить пирог в микроволновой печи в течение 5-6 минут (проверяйте упаковку, так как меньшие требуют меньше времени), затем предварительно нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 2-3 минут, чтобы подрумянить верхнюю часть.

Пищевая ценность

Замороженный пирог в фритюрнице

Количество на порцию (2 унции)

калорий 249 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жир 17 г 26%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 81 мг 4%

Калий 218 мг 6%

Белок 22 г 44%

Витамин A 162IU 3%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Ежедневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Как получить идеальные пироги каждый раз

Поделиться — это забота!

Как приготовить любимый замороженный пирог в фритюрнице. Получайте золотисто-коричневую корочку и равномерно приготовленные начинки каждый раз всего за 15 минут.

В осенне-зимней погоде есть что-то такое, что меня просто кричит.

Пирог с курицей и пирог с индейкой — одна из моих любимых закусок в прохладную погоду.

Кремовая внутренность, золотисто-коричневая корочка… это идеальное дополнение к прохладному зимнему вечеру.

Привет, привычная еда, да?

И хотя время от времени я получаю прилив вдохновения и делаю пирог с куриным горшком с нуля, я должен быть честным: замороженные пироги в горшочке — это мое блюдо в напряженные будние вечера.

Пирог с горшком для фритюрницы — очень легкий ужин в будние дни

Поскольку я люблю все упрощать, особенно когда я пытаюсь придумать идеи ужина в будний вечер, я решил поэкспериментировать с приготовлением замороженного пирога с индейкой или пирога с курицей в своей фритюрнице.

После того, как я прибил замороженный буррито в воздушной фритюрнице, я стал немного увереннее попробовать другие замороженные блюда в воздушной фритюрнице (включая замороженный картофель фри в воздушной фритюрнице и куриные полоски в воздушной фритюрнице!)!

Можно ли приготовить замороженный пирог в фритюрнице?

Да, вы можете приготовить замороженный пирог в фритюрнице. Даже лучше? Результаты восхитительны. Независимо от того, хотите ли вы приготовить замороженный пирог с курицей, замороженный пирог с индейкой или замороженный пирог с овощами, метод будет одинаковым.

Предпочитаете ли вы пирог с курицей или индейку, у меня для вас есть отличные новости.

Приготовление замороженного пирога во фритюрнице — это быстрый, простой и вкусный способ сделать это!

Замораживание занимает всего 15 минут, и результат получается невероятно вкусным.

Как приготовить замороженную индейку или пирог с курицей во фритюрнице

Что вам понадобится

  • Ваша любимая марка замороженного пирога в горшочке. Я использовал 2 маленьких замороженных пирога с индейкой, но если вы хотите использовать замороженный пирог с курицей, это тоже сработает.Ты делаешь это!
  • Фритюрница. На этих фотографиях мы использовали фритюрницу COSORI Air Fryer 1500W. У меня также есть конвекционный тостер с функцией фритюрницы, похожий на этот Cuisinart (у меня Breville, но эта модель сейчас недоступна). Для этого метода подойдет любой тип фритюрницы, так что не переусердствуйте!

Метод

  • Разогрейте фритюрницу до 400 ° F. Даже если у вас есть фритюрница, в которой указано, что предварительный нагрев не требуется, я все равно настоятельно рекомендую вам предварительно нагревать.Это обеспечит равномерное приготовление замороженного пирога с курицей или индейки.
  • Поместите пирог в фритюрницу.
  • Жарить на воздухе в течение 15 минут или до появления пузырьков.
  • Я использовал крошечные пироги в горшочках, и 15 минут были идеальными, но для большего, семейного пирога вам может потребоваться до 20 минут.

Последние мысли

Надеюсь, этот метод сработает для вас. Теперь я иду в холодную зимнюю ночь!

Мини-тыквенные пироги для фритюрницы

Воздушная фритюрница Миниатюрные тыквенные пироги взбиваются менее чем за 30 минут и представляют собой простой рецепт ручных пирогов, приготовленный в один миг из предварительно приготовленных ингредиентов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Рецепт мини-тыквенных пирогов для фритюрницы

Приготовьте восхитительные мини-пироги с тыквой в фритюрнице

по этому простому рецепту, в котором используется предварительно приготовленное тесто для пирогов и включает рецепт простой начинки для тыквенного пирога.

Мой самый популярный кухонный прибор — Ninja Foodie

. Мне это очень нравится. Но вы можете использовать любую фритюрницу, чтобы приготовить мини-тыквенные пироги, известные как ручные пироги.Взбейте их менее чем за 30 минут.

Единственное, что я хочу посоветовать, — это забрать тыквенное пюре прямо сейчас. Не могу вспомнить, было это в прошлом году или годом ранее, но тыквенного пюре было мало. Не хватало тыкв, и их было трудно найти. Так что в этом году я определенно запасаюсь заранее, и вам тоже стоит.

На приготовление 10 мини-пирожков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 48 минут

Рецепт воздушной фритюрницы с тыквенным пирогом Состав:

Необходимое количество можно найти в карточке рецепта ниже.

Сахарная глазурь с корицей Состав:

  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Ваниль
  • Молоко

Как приготовить тыквенные пироги для рук во фритюрнице

  • Используйте вилку, чтобы запечатать тыквенные пироги, нажимая вилкой по краю каждого круга.
  • Поместите три-четыре пирога в корзину фритюрницы. Положите на пергамент, чтобы пироги не прилипали, следите за тем, чтобы пироги не касались друг друга во время готовки.
  • Готовьте пироги при температуре 360 градусов в течение 14–16 минут, наполовину переворачивая. Продолжайте готовить партиями, пока не будут приготовлены все пироги.
  • Полейте глазурью каждый пирог. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 48 минут

Общее время 58 минут

Состав

  • 1 упаковка готового теста для пирогов
  • Сахар ½ стакана
  • 1 яйцо
  • Тыквенное пюре 1 стакан
  • По ½ чайной ложки — экстракт корицы и ванили
  • Чайная ложка специй для тыквенного пирога
Для глазури с корицей:
  • Сахарная пудра ½ стакана
  • Корица ¼ чайной ложки
  • Ваниль ¼ чайной ложки
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Выложите тесто для пирога и доведите его до комнатной температуры.
  2. В большой миске взбейте сахар и яйцо до однородной массы.
  3. Добавьте тыкву, корицу, ваниль и специи для тыквенного пирога. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
  4. Раскатайте тесто для пирога и с помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте 20 кругов.
  5. Поместите 10 кружков теста для пирога на ровную поверхность.
  6. Выложите небольшое количество тыквенной смеси в центр каждого круга пирога.
  7. Окуните палец в воду и проведите им по краю каждого круга из теста для пирога.
  8. Поместите оставшиеся 10 кружков поверх тыквенной смеси.
  9. Используйте вилку, чтобы запечатать тыквенные пироги, нажимая вилкой по краю каждого круга.
  10. Поместите три-четыре пирога в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы пироги не касались друг друга во время готовки.
  11. Готовьте пироги при температуре 360 градусов в течение 14–16 минут, наполовину переворачивая. Продолжайте готовить партиями, пока не будут приготовлены все пироги.
  12. Когда пироги готовы, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, корицу, ваниль и одну столовую ложку молока.Чтобы разбавить глазурь, при необходимости добавьте молока.
  13. Полейте глазурью каждый пирог. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 182 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 2 г

Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *