Пирог тыквенный калорийность: Тыквенный пирог, пошаговый рецепт с фото

Калорийность Пирог с Тыквой Постный [Бахетле]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с Тыквой Постный [Бахетле]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129 кКал1684 кКал7.7%6%1305 г
Белки3.
6 г
76 г4.7%3.6%2111 г
Жиры2.8 г56 г5%3.9%2000 г
Углеводы22.3 г219 г10.2%7.9%982 г

Энергетическая ценность Пирог с Тыквой Постный [Бахетле] составляет 129 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тыквенный пирог состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество% дневной дозыВ ТОП % продуктов ЗначениеСравнение
Белки 9% 66% 3.9g В 1.4 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 15% 35% 9.75g В 3. 4 раз(а) меньше чем Сыр
Углеводы 12% 25% 34.83g В 1.2 раз(а) больше чем Рис
Калорийность 12% 39% 243kcal В 5.2 раз(а) больше чем Апельсин
Крахмал 4% 94%
10.73g
В 1.4 раз(а) меньше чем Картошка
Фруктоза 4% 83% 2.85g В 2. 1 раз(а) меньше чем Яблоко
Сахар 0% 33% 18.88g В 2.1 раз(а) больше чем Кока-Кола
Клетчатка 7% 39% 1.8g В 1.3 раз(а) меньше чем Апельсин
Кальций 6% 29% 64mg В 2 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 11% 64% 0.9mg В 2. 9 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 3% 75% 14mg В 10 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 12% 69% 81mg В 2.2 раз(а)
меньше
чем Курятина
Калий 5% 67% 167mg В 1.1 раз(а) больше чем Огурец
Натрий 10% 39% 239mg В 2. 1 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 4% 75% 0.39mg В 16.2 раз(а) меньше чем Говядина
Медь
16%
38% 0.15mg Столькое же сколько и в Шитаки
Витамин E 5% 50% 0.76mg В 1.9 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 1% 60% 0.1µg В 22 раз(а) меньше чем Яйцо
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 15% 36% 0. 18mg В 1.5 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 10% 63% 0.12mg Столькое же сколько и в Авокадо
Витамин B3 7% 67% 1.11mg В 8.6 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 9% 62% 0.45mg В 2.5 раз(а) меньше
чем Семя подсолнечника
Витамин B6 5% 74% 0. 06mg В 1.9 раз(а) меньше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 7% 44% 26µg В 2.3 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 15% 53% 0.35µg В 2 раз(а) меньше чем Свинина
Витамин K
11%
49% 13.2µg В 7.7 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 86% 0. 05mg В 6.4 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 86% 0.15mg В 4.7 раз(а) меньше чем Говядина
Изолейцин 0% 87% 0.16mg В 5.8 раз(а) меньше чем Лосось
Лейцин 0% 87% 0.3mg В 8.2 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 86% 0. 19mg В 2.4 раз(а) меньше чем Тофу
Метионин 0% 74% 0.25mg В 2.6 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 87% 0.18mg В 3.8 раз(а) меньше чем Яйцо
Валин 0% 86% 0.21mg В 9.6 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 87% 0. 09mg В 8.5 раз(а) меньше чем Индейка
Холестерин 9% 42% 26mg В 14.3 раз(а) меньше чем Яйцо
Насыщенные жиры 10% 47% 1.99g В 3 раз(а) меньше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры 0% 33% 4.6g В 2.1 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры 0% 34% 1. 77g В 26.7 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Пирог с тыквой калорийность | Декупаж Ажиотаж

Пищевая ценность и химический состав
«Тыквенный пирог».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151.75 кКал1684 кКал9%5.9%1110 г
Белки13 г76 г17.1%11.3%585 г
Жиры4.68 г56 г8.4%5.5%1197 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%4.3%1521 г

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 151,75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

В этом разделе представлена калорийность пирогов с тыквой в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех тыквенных пирожков подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Правильное и почти правильное питание

Тыквенный пирог

В предверии Хеллоуина предлагаю вам полакомится обалденным тыквенным пирогом. Это так сочно, ароматно и пикантно, просто оближешь пальчики. А для тематического дня вообще шикарный вкусный и полезный вариант.

  • Мука ц/з рисовая -100 г.
  • Мука ц/з кукурузная -100г
  • Мука льняная -35г
  • Тыква -400 г.
  • Лук – 1шт.
  • Яйцо -1шт.
  • Творог обезжиренный – 50г
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель: 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый – ½ ч.л.
  • Яйцо перепелиное – для смазывания

Приготовление:

Тыкву выложить на пергамент, смазать со всех сторон оливковым маслом и запечь в духовке около 30-40 минут при 180°. После этого выложить её в глубокую миску и раздавить вилкой. Репчатый лук порезать и протушить с 1 ст.л. оливкового масла 5 минут. После этого смешать с тыквой, посолить, поперчить. В отдельной миске взбить яйцо с 1 ст.л. оливкового масла, творогом и солью. Смешать муку, разрыхлитель, чёрный молотый перец, соль и сушеный базилик.

Затем соединить мучную смесь и яично-творожную. Замесить эластичное тесто.

Выложить получившуюся массу в форму (15 см.) (только оставить небольшую часть для формирования «шапки» нашего пирога), застеленную пергаментом и смазанную оливковым маслом. Выпекать 10 минут при температуре 165°. Затем вынуть основу, выложить в нее нашу тыквенно-луковую начинку.

Оставшееся тесто раскатать в пласт и порезать его на полоски, из которых сделать верхушку пирога. Разбить в стакан перепелиное яйцо и смазать им верх пирога. Отправить выпекаться пирог в духовку на 20-25 минут при 180с.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, гКалории, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
1001555,53,9823,8

Интересный факт:

Оказывается тыкву можно выращивать абсолютно в любой точке мира, кроме Антарктики.

Добавить комментарий

Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Пирог тыквенный рецепт

Лучший источник бета-каротина, богатый клетчаткой, витаминами и микроэлементами, в 100 г которого содержится всего 28 ккал — это всё о тыкве. Как приготовить из этого полезного продукта очень вкусный осенний пирог — рассказывает Вика Качалова.

220 calories

Тыквенный пирог

Нежный осенний пирог, приготовить который намного проще, чем может показаться на первый взгляд.

Тыквенный пирог

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

150 минут

PT2h40M

PT2h40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

10 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

220 ккал

Время

150 минут

Кол-во порций

10 порций

Калорийность

220 ккал

Ингредиенты

Мука (пшеничная)

250 г

Масло (сливочное)

145 г

Сливки (35%)

50 мл

Вода (холодная)

50 мл

Сахар (или мёд)

по вкусу

Специи (мускатный орех)

по вкусу

Корица

по вкусу

Сметана (15%)

для украшения

Процесс приготовления

  1. Тыкву очистите, разрежьте пополам и уберите все семечки. Нарежьте мякоть небольшими дольками (по 2 см) и выложите на противень. Смажьте тыкву 20 г сливочного масла, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут, пока тыква не станет мягкой.
  2. Теперь приготовьте основу для коржа: в муку добавьте соль, 125 г сливочного масла и всё это хорошо перемешайте. В самом конце влейте холодную воду. У вас должен получиться упругий шар теста, который нужно отправить в холодильник на 30 минут.
  3. Как только тесто охладится, можно начинать с ним работать: возьмите круглую форму для выпекания, накройте её пергаментной бумагой и распределите сверху тесто тонким слоем (приблизительно 3—5 мм), не забыв сделать бортики.
  4. Когда тыква будет готова, уменьшите температуру духовки до 180 градусов и поставьте запекаться корж на 15 минут.
  5. В это время займитесь приготовлением начинки: готовую тыкву измельчите в блендере, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте яйца, сахар, мускатный орех и корицу. Если тыква не очень сладкая, можно добавить 2—3 столовые ложки сахара или мёда. В самом конце влейте немного сливок и все ещё раз хорошо взбейте блендером.
  6. Когда корж немного подсохнет, влейте в него начинку из тыквы и верните снова в духовку на час—полтора. Подавайте к столу, украсив каждый кусок ложкой сметаны.
Предыдущая статья Как люди спасают снежных барсов: репортаж из Горного Алтая

Пирог с тыквой пошаговый рецепт (16 фото)

Пирог из тыквы – любимый десерт многих хозяюшек. Что же тут удивительного? Ведь он всегда получается легким, ароматным, в меру сладким, да и приготовить его не составит особого труда.

Я не использую специи в данной выпечке. Но это дело вкуса. Если же вам нравится особый аромат, то смело можете использовать корицу, гвоздику, ванилин. Это придаст особенной изысканности и даже некоторой пикантности пирогу.

И еще несколько слов. Из обыкновенного пирога можно с легкостью сделать аппетитный домашний тортик, если разрезать и перемазать две образовавшиеся половинки кремом, украсить верх сливками и свежими ягодами. Получаем красивый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для пирога с тыквой


  • Сахарный песок — 1.5 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с тыквой

  1. Яйца вбить в глубокую миску.

  2. Взбиваем яйца миксером или венчиком до густой устойчивой пены.

  3. К яйцам добавляем сахар. Его необходимо полностью растворить.

    Всыпаем его в 5-6 приемов, постоянно взбивая.

    Масса получается достаточно густая, легкая.

  4. Сахар практически до конца растворился. Теперь вводим частями муку, желательно предварительно просеянную.

    Всыпаем часть и аккуратно, приподнимая ложкой со дна, перемешиваем. Потом добавляем следующую часть. И вновь перемешиваем.

    Повторяем действие с мукой, пока она не закончится.

  5. Теперь в тесто добавляем разрыхлитель.

    Как заменитель, можно использовать и соду, гашенную уксусом.

    Не забываем добавить и соль. Вновь перемешиваем все ингредиенты.

  6. Далее добавляем в тесто подсолнечное масло.

    Аккуратно перемешиваем.

    Должно получиться плотное, но не сильно густое тесто.

  7. Пришло время заняться подготовкой тыквы.

    Обязательно срезаем с нее кожуру и удаляем семечки.

    Натираем на мелкой терке.

  8. Протертую тыкву отправляем в подготовленное тесто.

  9. Ложкой тщательно перемешиваем до однородного состояния.

  10. Далее выбираем подходящую форму для запекания и смазываем дно маслом.

    Посыпаем сухарями. Бока смазывать не надо.

  11. Выливаем тесто в подготовленную форму, и отправляем ее в разогретую духовку (170-180°С).

    Выпекаем пирог, проверяя готовность деревянной палочкой.

    Делаем это предельно аккуратно, чтобы не сильно повредить аппетитную румяную корочку.

  12. Выпечка готова, когда палочка остается сухой.

    Достаем пирог из духового шкафа.

    Сверху он получается красивого золотистого цвета.

  13. Даем пирогу полностью остыть.

    Можно прикрыть чистым полотенцем, чтобы поверхность пирога на стала морщинистой.

  14. Пирог с тыквой готов! Сверху для аппетитного вида посыпаем сахарной пудрой.

    Украсить выпечку также можно по своему вкусу и желанию. Осталось пригласить родных к чаю и насладиться восхитительной домашней выпечкой!

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте песочное тесто для пирога с тыквой и яблоками. Муку просейте через частое сито в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Получившуюся смесь пересыпьте на стол.

Шаг 2

Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в смесь муки с сахаром на столе и порубите широким ножом до получения маслянистой крошки.

Шаг 3

Добавьте желтки, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно вымесите тесто для пирога с тыквой и яблоками. Сформуйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока тесто для пирога охлаждается, приготовьте начинку. Мякоть тыквы вымойте и нарежьте на доске тонкими ломтиками или соломкой. По желанию, тыкву можно натереть на крупной терке.

Шаг 5

Яблоки вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими дольками. Из лимона выжмите сок и полейте дольки яблок. Осторожно перемешайте.

Шаг 6

В небольшой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло. Добавьте сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне 5 минут. Положите тыкву и тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 7

В сковороду к тыкве добавьте подготовленные яблоки. Тушите 5 минут под крышкой. Добавьте мускатный орех, корицу и имбирь. Перемешайте и держите на огне 2 минуты. Дайте остыть.

Шаг 8

Форму диаметром 26 см смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Тесто для пирога разделите на две неравные части (одна должна быть больше другой примерно на треть).

Шаг 9

Большую часть раскатайте в тонкий пласт и уложите в форму таким образом, чтобы дно и бортики были закрыты. Выложите остывшую начинку из яблок и тыквы, разровняйте.

Шаг 10

Оставшееся тесто раскатайте и нарежьте полосками. Каждую скрутите жгутиком. Переплетая, выложите на начинку из тыквы с яблоками. Белок взбейте с сахаром и получившейся массой смажьте верх пирога. Выпекайте 45 минут при 200°C.

Полезный совет

Для приготовления такого пирога, лучше всего выбирать мускатную тыкву: обычно ее мякоть имеет яркий оранжевый цвет, она более ароматная, сладкая и идеально сочетается с яблоками.  

Кстати

Пирог с яблоками и тыквой перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Только не забудьте дать ему немного остыть, иначе пудра мгновенно растает. Да и при разрезании теплого, не горячего пирога порционные кусочки получаются более аккуратными.

Тыквенный пирог. Рецепт без яиц: состав и калорийность

09.12.2014 40-50 мин

Я уже писала про приготовление пасты с тыквой. Но из тыквы можно приготовить не только пасту или суп, с ней можно делать разнообразные десерты, к примеру, пирог с тыквой.

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой — состав и калорийность

Яйца в обычном рецепте тыквенного пирога я заменила  на комбинацию воды, разрыхлителя и подсолнечного масла. Получился вот такой состав:

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккал
 тыква300 гр3003. 90.923.184
 разрыхлитель теста4 ч.л.280.0305.4922.12
 вода5 ст.л.1000000
 масло подсолнечное4 ст.л.68067.930611.32
 сахар-песок150 гр15000149.55597
 лимон0.5 шт250.230.030.754
 мука пшеничная250 гр250233187.25855
Итого92127.1671.86366.142173.44
Итого на 100 грамм1002.957. 839.75235.99

Все продукты доступны круглый год разве что кроме тыквы, которая в наших краях бывает в основном в октябре-ноябре.

Тыквенный пирог без яиц: как приготовить?

1. Тыкву натереть на средней терке.

2.  Приготовить тесто: смешать все сухие ингридиенты, добавить к ним воду, лимонный сок и перемешать.

3. Смешать тесто с тертой тыквой

4. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов

Пирог с тыквой

2.9 / 5 ( 15 голосов )

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий В интернет-магазине rezinashini. com вы сможете на свой автомобиль диски Р15.

Пищевая ценность: Совершенно полезный тыквенный пирог

Пищевая ценность

Размер порции: 1 ломтик (только пирог)

Порций в рецепте: 10


Количество на порцию

135 калорий Калорий в составе жира 41,4

% дневная стоимость *

Всего жиров 4,6 г 7%

Насыщенные жиры 2,6 г 13%

Ненасыщенные жиры 1,3 г

Холестерин 11,3 мг 4%

Натрий 189.7 мг 8%

Всего углеводов 19,6 г 7%

Пищевые волокна 3,4 г 14%

Сахар 7,6 г

Белка 4,3 г 9%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Весонаблюдатели: Старые баллы = 2; Очки + = 3

Пищевая ценность

Размер порции: 1 ломтик (со взбитыми сливками)

Порций в рецепте: 10


Количество на порцию

156 ккал Калорий в составе жира 55. 8

% дневная стоимость *

Всего жиров 6,2 г 10%

Насыщенные жиры 3,7 г 19%

Ненасыщенные жиры 1,9 г

Холестерин 17,4 мг 6%

Натрий 195,3 мг 8%

Всего углеводов 20,0 г 7%

Пищевые волокна 3,4 г 14%

Сахар 8,0 г

Белка 5,2 г 10%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Весонаблюдатели: Старые баллы = 3; Очки + = 4

Примечание
Это было рассчитано для рецепта в том виде, в каком оно было написано, с использованием около 90% корочки для обрезки выступа перед выпечкой. Если будут сделаны какие-либо замены, информация о питании может измениться.

Вернуться к рецепту идеального здорового тыквенного пирога.

Низкокалорийный тыквенный пирог без корки

Потому что иногда нужно просто отрезать.

Короче говоря, в этом пироге 350 калорий. Не на кусочек, а на ПИРОГ. Да, весь этот пирог содержит 350 калорий. Это меняет правила игры, друзья мои.

Есть что-то невероятно радостное и праздничное в том, чтобы съесть весь проклятый рецепт, что идеально сочетается с праздничным духом праздников. Это время для радостных переживаний, которые вы могли бы не испытывать в другое время года, например, для встречи с близкими, которые живут далеко, и для того, чтобы съесть целый пирог в одиночестве.

Я верю, что фонтан мудрости, то есть парки и зоны отдыха, очень точно и красноречиво формулирует это явление: «Лечите себя».

А теперь выслушайте меня. Я намеренно разрабатываю свои рецепты так, чтобы они были низкокалорийными, НЕ потому, что я выступаю за низкокалорийную диету (я этого очень не придерживаюсь), а потому, что я голодная женщина и мне нравится иметь возможность есть много еды, при этом приспосабливаясь к ней. мои штаны.

Я также очень активен, поэтому мой идеальный сценарий — съесть много порций низкокалорийного рецепта (целый пирог ?? да, пожалуйста!), Что кажется очень приятным, но вполне приемлемым.

Прелесть этого в том, что если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты (но, пожалуйста, , пожалуйста, убедитесь, что вы едите достаточно!), Вы можете просто подобрать размер порции в соответствии со своими потребностями в калориях.

Моя любимая выдумка — яркий тому пример. В одной порции содержится около 30 калорий и 3 грамма белка, поэтому я обычно ем 8-10 штук в качестве полноценного полдника.

Если ваши потребности в калориях ниже, вы можете просто уменьшить размер порции до того количества калорий, которое вы планируете потреблять, при этом наслаждаясь чертовски вкусной помадкой (если я сам так говорю).Я хочу, чтобы у тебя было все.

Это отрывок от моего классического рецепта тыквенного пирога, который, я с благодарностью сообщаю, получил несколько хороших отзывов от читателей и друзей в Интернете и за его пределами. Вивиан (она же мой реальный соучастник в преступлении) регулярно готовит этот пирог (совершенно незапрашиваемый!) С тех пор, как я изначально разместил его, и настаивает, чтобы мы приготовили его на День Благодарения в этом году. Я позже спамлю тебя милыми друзьями, дарившими картинки.

Для этой версии я фактически сделал основу более кремообразной, используя половину и половину (или кокосовое молоко для моих друзей, не употребляющих молочные продукты) вместо миндального молока, при этом убрав корочку.Вы не пропустите. Пинки клянусь.

На вкус этот пирог, несомненно, хранитель. Неужели это так же хорошо, как традиционные версии, сделанные с большим количеством сахара и сгущенного молока с сахаром? Ну, если честно, не совсем. Но эта красавица прекрасно приправлена ​​пряностями и по-прежнему имеет сочную кремовую текстуру.

Я готовлю этот пирог много лет, и я совершенно не скучаю по оригинальному . Кроме того, один кусок традиционного тыквенного пирога содержит больше калорий, чем весь этот пирог. Мне кажется, это выгодная сделка.

Если вы все еще ищете рецепты на День индейки, я собрал свои памятные подарки на День Благодарения, чтобы вы могли иметь их в своем арсенале. Будьте в курсе этого до конца недели!

Я рад готовить этот пирог на долгие годы.

Расстановка питания

калорий

1 банка (15 унций) чистой тыквы (140) + 1/2 стакана половина + половина (160) + 2 яичных белка (50) + 3/4 стакана эритрита (0) / 8 = 44 калорий на ломтик

Чистые углеводы

1 (15 унций.) банка чистой тыквы (14 г) + половина чашки + половина (4 г) + 2 яичных белка (0 г) + 3/4 чашки эритрита (0 г) / 8 = 2 г чистых углеводов на ломтик

Белок

1 банка (15 унций) чистой тыквы (7 г) + половина чашки + половина (4 г) + 2 яичных белка (13 г) + 3/4 чашки эритрита (0 г) / 8 = 3 г белка за ломтик

По моему оригинальному рецепту тыквенного пирога (адаптированному из Hungry Girl)

Низкокалорийный тыквенный пирог без корки

Автор: Келли Моррисон

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 (15 унций. ) банка тыквы в чистом виде
  • 1/2 чашки + половина или кокосовое молоко
  • 2 яичных белка (или заменитель яиц на 2 яйца)
  • ¾ чашки эритрита или сахара
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 8-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону. Я использую пружинную форму, потому что с ней намного легче вынуть пирог из формы и нарезать ломтиками, но вы можете использовать обычную форму для пирога, если она у вас есть.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты и взбивайте до однородной массы.Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога и запекайте в духовке около 50 минут, пока пирог не станет твердым. Я начинал проверять его через 40 минут и позволял ему выпекаться до 60 минут. Этот пирог может быть немного привередливым с точки зрения времени выпечки, поэтому я буду следить за ним и вынимать его, когда он станет довольно твердым на ощупь, но определенно до того, как он начнет выглядеть подгоревшим. Учтите, что после охлаждения он также затвердеет. Текстура будет зависеть от того, используете ли вы яичный белок или заменитель яиц, половину или кокосовое молоко, сахар или эритрит.Перед подачей на стол охладите пирог в холодильнике не менее двух часов. В зависимости от текстуры, иногда мне нравится замораживать пирог на 30-60 минут перед подачей на стол, чтобы сделать его более плотным и / или сократить время охлаждения. Пожирать.

Информация о питании

Размер порции: 1 ломтик Калорийность: 44 Чистые углеводы: 2 грамма Белок: 3 грамма

3.5.3226


Еще любимые пироги и торты:

Изумительный овсяный пирог

Здоровый тыквенный чизкейк с моросью темного шоколада

Пирожки с овсяным кремом Copycat

полезных свойств тыквенного пирога | Здоровое питание

Кристин Грей Обновлено 28 ноября 2018 г.

Традиция тыквенного пирога на День Благодарения в Соединенных Штатах началась, когда колонисты увидели, как коренные американцы едят и используют фрукты, созревающие осенью и в начале зимы. Пирог настолько связан с праздником, что существует апокрифическая история о поселенцах в Коннектикуте, однажды отложивших День Благодарения из-за того, что они не смогли найти достаточно патоки, ключевого ингредиента пирога.

General Nutrition

133-граммовый ломтик коммерчески приготовленного тыквенного пирога содержит около 323 калорий, 46 граммов углеводов, 13 граммов жира, 2,6 грамма насыщенных жиров, 5,2 грамма белка, 2,4 грамма клетчатки, 450 миллиграммов натрия и 35 миллиграммов холестерина, согласно U.S. Национальная сельскохозяйственная библиотека Министерства сельского хозяйства. Эти цифры соответствуют 20 процентам рекомендуемого суточного потребления жиров, 19 процентам натрия, 15 процентам углеводов, 13 процентам насыщенных жиров, 12 процентам холестерина, 11 процентам белка и 10 процентам клетчатки.

Витамины

Ломтик тыквенного пирога является важным источником водорастворимых витаминов группы B, предлагая 20 процентов рекомендуемой суточной нормы тиамина и витамина B-12, 13 процентов рибофлавина, 12 процентов фолиевой кислоты и 9 процентов витамина B. ниацин.Эти витамины способствуют поддержанию здоровья кожи, зрения и неврологии, образованию красных кровяных телец и поддержанию аппетита, пищеварения и обмена веществ. Фолиевая кислота также помогает снизить риск ишемической болезни сердца и некоторых врожденных дефектов. Порция тыквенного пирога также обеспечивает 67 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина А, 15 процентов витамина К и 7 процентов витамина Е. Витамины А, Е и К способствуют здоровью кожи и слизистых оболочек, ночного видения, свертывания крови и костей. и развитие зубов.Витамины А и Е также являются антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить некоторые формы рака. Тыквенный пирог содержит незначительное количество других витаминов.

Минералы

Один кусок пирога обеспечивает 9 процентов дневной нормы фосфора и 7 процентов кальция и железа. Преимущества этих минералов включают здоровье костей, зубов, неврологическое, клеточное и метаболическое состояние. Они также способствуют сокращению мышц, свертыванию крови и насыщению крови кислородом. Тыквенный пирог содержит номинальное количество других минералов.

Предложения

Из-за высокого содержания в тыквенном пироге жиров, насыщенных жиров, холестерина и натрия вы можете придумать способы насладиться им, не просто разрезая себе ломтик. Попробуйте приготовить мини-пирожки с тыквой, чтобы сократить порции. Отрежьте небольшой кусок тыквенного пирога и добавьте обезжиренный йогурт или мороженое в качестве начинки или перемешайте. Если вы жаждете сладкого тыквенного угощения, попробуйте вместо этого приготовить тыквенные кексы или ограничьте потребление жиров, насыщенных жиров, холестерина и натрий до конца дня.

калорий в тыквенном пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 шт. (1/8 от 9 дюймов в диаметре)

Сумма на порцию

калорий

323

% дневных значений *

Всего жиров

14.63 г

19%

Насыщенные жиры

2,749 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,851 г

Мононенасыщенные жиры

6,209 г

Холестерин

31 мг

10%

Натрий

434 мг

19%

Всего углеводов

42.04g

15%

Пищевые волокна

4,2 г

15%

Сахар

21,34 г

Белок

6,01 г

Витамин D

Кальций

92 мг

7%

Утюг

1,22 мг

7%

Калий

237 мг

5%

Витамин А

690 мкг

77%

Витамин C

1.5 мг

2%

16%

RDI *

(323 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (52%)

Жиры (41%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

323

Жир

14.63 г

Углеводы

42,04 г

Белок

6,01 г

Тыквенный пирог содержит 323 калорий, калорий.
Распределение калорий: 41% жира , 52% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы пирогов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Рецепт низкокалорийного тыквенного пирога — 7 баллов

Не нужно пропускать десерт в этот День Благодарения….просто попробуйте этот более здоровый, низкокалорийный рецепт тыквенного пирога.

Внеся несколько небольших изменений в традиционный тыквенный пирог моей мамы на День Благодарения и заменив жирную корочку на вкусную цельнозерновую версию, я смог приготовить этот удивительный тыквенный пирог для Weight Watchers, который восхитителен и прекрасен!

Другие версии рецептов легких тыквенных пирогов, которые я видел, предлагают отказаться от корочки или как можно больше проредить корочку, чтобы снизить это значение в баллах. Мой ответ на это? НИ ЗА ЧТО!!! Я люблю тесто для пирога.И я не собираюсь этим жертвовать.

Но обычно я бываю очень подавлен в праздничные дни, поэтому я предпочитаю, чтобы все было как можно проще. Это означает, что я иногда покупаю готовую корочку для пирога. В моей игре нет ничего постыдного, ребята. Я ОБОЖАЮ органическую корку пирога из цельной пшеницы от компании Whoolly Wholesome… она имеет потрясающий вкус, и вы никогда не заметите, что она полезнее для здоровья. Обычно я предпочитаю готовить тесто для пирога.

Но в этом рецепте пара простых ингредиентов и несколько дополнительных минут времени, и вы получите вкусную домашнюю корочку пирога, которая ох, такая вкусная !!!

Так что не отказывайтесь от тыквенного пирога в этом году, просто подайте этот рецепт тыквенного пирога Low Points и наслаждайтесь чувством вины.Счастливого дня благодарения!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Ни один праздник не будет полным без кусочка домашнего тыквенного пирога! Эта более легкая версия настолько декадентна, насколько вы хотите, с меньшим количеством жира и калорий.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8 порций

Калорий 168 ккал

Для корочки:
  • 4 унции с пониженным содержанием жира крекеры с корицей
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла (топленого)
  • 1 чайная ложка воды
  • 1/4 чайной ложки соли
Для начинки пирога:
  • 1 1/4 стакана консервированной тыквы
  • 2 больших яичных белка
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 стакана обезжиренного сгущенного молока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Измельчите крекеры из муки грубого помола в мелкую крошку в кухонном комбайне.

  • В небольшой миске смешайте крошки, топленое масло, соль и воду и перемешайте руками.

  • Затем переложите на не смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога и равномерно распределите смесь для корочки, прижимая ее к сковороде руками.

  • Поставить в холодильник и охладить 40 минут.

  • Затем выпекайте около 8-10 минут, или пока корочка пирога не начнет приобретать вкусный золотисто-коричневый цвет.

  • В большой миске взбейте яичные белки до состояния мягкого пика, используя электрический миксер.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Взбейте смесь до однородной кремообразной массы без комков и вылейте ее в оболочку для пирога.

  • Выпекайте примерно 45-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Дайте остыть в течение 5-10 минут. Нарезать 8 ровных ломтиков и посыпать красивой ложкой обезжиренных взбитых сливок ** по желанию

Всего порций по рецепту 8 Размер порции — 1 ломтик Каждая порция = 7 баллов * * на основе ингредиентов со значением SP Freestyle

Калорийность: 168 ккал, углеводы: 25 г, белки: 4.2 г Жир: 6,5 г Насыщенные жиры: 3,1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 279 мг Калий: 194 мг Волокно: 1,6 г Сахар: 15,4 г Кальций: 50 мг Железо: 1,3 мг

Costco Pumpkin Pie Nutrition | Livestrong.com

Costco продает продукты питания собственной марки, в том числе тыквенный пирог.

Изображение предоставлено: Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images

На протяжении многих лет десерты из тыквенного пирога украшают праздничный стол. Если вы ведете напряженный образ жизни, покупка предварительно приготовленного десерта из тыквенного пирога может реально сэкономить время.Costco — это оптово-розничная компания с магазинами по всему миру. Costco предлагает товары собственной торговой марки, в том числе тыквенный пирог и тыквенный чизкейк. Однако вы должны приобрести членство, чтобы делать покупки в Costco.

Калорий

В качестве десерта даже одна порция тыквенного пирога Costco высококалорийна. По данным LiveStrong.com MyPlate, порция одного ломтика, состоящего из одной 12-й части пирога или 4,8 унции, содержит 310 калорий. В одном кусочке чизкейка Costco с тыквенным пирогом даже больше — 420 калорий.Если вы потребляете обычную диету, состоящую из 2000 калорий в день, один кусок этих десертов обеспечивает от 16 до 21 процента калорий, которые вам требуются в течение дня.

Жиры и холестерин

Хотя для полноценной диеты вам нужно немного жира, вы не хотите получать слишком много жира. Одна порция тыквенного пирога Costco содержит 11 г жиров, 3,5 г насыщенных жиров и 65 мг холестерина. На сайте питания My Fitness Pal указано, что одна порция чизкейка Costco с тыквенным пирогом содержит 24 г жиров, 14 г насыщенных жиров и 90 мг холестерина.Слишком большое количество насыщенных жиров и холестерина в вашем рационе может увеличить риск развития проблем со здоровьем, таких как высокий уровень холестерина и сердечные заболевания. По этой причине лучше всего наслаждаться этими десертами с высоким содержанием жира только изредка.

Углеводы и сахар

Углеводы — это крахмалы и сахара, содержащиеся в продуктах питания, которые обеспечивают организм необходимой энергией. Одна порция тыквенного пирога Costco содержит 48 г углеводов и 30 г сахара, а порция чизкейка тыквенного пирога Costco содержит 47 г углеводов и 37 г сахара.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует женщинам получать не более половины своих дискреционных калорий, или 100 калорий, из сахара, а мужчинам — не более 150 калорий в день из сахара.

Натрий

Ваше тело не может производить натрий самостоятельно; вы должны получать его через свой обычный рацион. Однако Институт медицины заявляет, что вам не нужно много, не более 1500-2300 мг натрия в день. Одна порция тыквенного пирога Costco содержит 370 мг натрия, а одна порция чизкейка тыквенного пирога Costco содержит 420 мг натрия.Постоянное употребление слишком большого количества натрия повышает вероятность развития высокого кровяного давления и проблем с сердцем.

Тыквенный пирог

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2].значение}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *