Пирог со сливами нью йорк таймс: Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Американский сливовый пирог из нью йорк таймс простой рецепт пошаговый

Я обожаю выпечку со сливами! Они дают сочность и кислинку. Ну а это бисквитное тесто просто бесподобно! Как приготовить Американский сливовый пирог из нью йорк таймс рецепт простой. Я взяла за основу рецепт из New York Times и немного изменила на свой вкус. Кекс тает во рту! Если у вас есть сливы — пеките срочно!

Ингредиенты.

100 гр сахара
115 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
130 гр муки
Щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя

Сливы
2 ст. л. сахара + 1 ч. л. корицы

Как приготовить Американский сливовый пирог из нью йорк таймс просто рецепт пошаговый

1. Масло взбить с сахаром до светлой пышной массы. Ввести яйца и снова взбить. ⠀ Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать и ввести в масляно-яичную смесь.

2. Перемешать до однородности. ⠀ Форму 18см смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто.

3.

Сверху плохо друг к другу положить половинки слив. ⠀ Смешать сахар с корицей и посыпать сливы. ⠀ Выпекать 40 минут при 180С.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Я в тесто добавляю 1 ст ложку коньяка, тогда тесто приобретает привкус «свивовой косточки» очень вкусно

Сливы есть, довольно мягкие. Завтра срочно испеку! Обычно я пеку со сливами-венгерками творожную запеканку.

Выглядит очень вкусно 😋 тесто похоже как для шарлотки? (только здесь ещё слив масло)

Этот пирог просто космос. Съела с ним все замороженные на зиму сливы и абрикосы. Это при том, что ни сливы, ни абрикосы терпеть не могу)

В оригинальном рецепте 150гр сахара. Только планирую испечь первый раз. Что посоветуете? Брать 100гр, а иначе будет слишком сладко?

Я посипаю ще зверху штрейзелем 🤤😍

а сливы не становятся слишком кислыми? пробовала абрикосы, были как лимон

👏 На день раньше бы рецептик… 😍 Только вчера сливы закончились. Бегу за сливами! 🙌

Обожаю его! Давно не готовила кстати. Надо исправить. Кстати можно и с абрикосами делать

Я пекла по твоему рецепту пирог со сливами, где мука вместе с пшеничной еще какая-то была (память подводит))) Очень вкусно было! Надо и этот испечь) спасибо за рецепт❤️

Маша, это шедевр! Очень вкусный пирог 🔥

Пирог со сливами из «Нью Йорк Таймс»

После первого опубликования в американской газете, рецепт этого замечательного пирога приобрел необычайную популярность у себя на родине и во всем мире. Пирог со сливами из «Нью Йорк Таймс» известен многим хозяйкам и в сезон становится главным десертом. Предлагаем и вам испечь этот знатный пирог.

Пирог со сливами из «Нью Йорк Таймс» предлагаем испечь в духовке из заливного теста на сливочном масле или маргарине с добавлением яиц и разрыхлителя.

Понадобится:
— масло сливочное или маргарин – 110 г
— свежие спелые сливы – 10-15 шт. (около 500 г)
(лучше сливы сорта «Венгерка»)
— сахар – ¾ стакана + 2 ст. ложки для посыпки
— яйца – 2 шт.
— мука – 1 стакан
— соль – щепотка
— разрыхлитель – 1 ч. ложка
— корица молотая для посыпки – 1 ч. ложка

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
— мука для посыпки формы – около 1 ст. ложки

Готовим пирог со сливами из «Нью Йорк Таймс»


1. Размягчите масло или маргарин, выложите в просторную миску и хорошо взбейте с сахаром. Затем добавьте яйца, соль и взбейте снова до однородной массы.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через ситечко в миску с яично-масляной смесью. Перемешайте ложкой или лопаткой до однородного состояния без комков. Получится довольно густое тесто консистенции густой сметаны.

3. Для выпекания пирога подойдет форма диаметром 21 см или прямоугольная с эквивалентным размером.

4. Смажьте дно и бока формы кусочком сливочного масла и посыпьте мукой. Вместо муки можете застелить дно формы бумагой для выпечки.

5. В подготовленную форму выложите тесто и разровняйте его. Сливы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Разрежьте каждую сливу вдоль пополам и удалите косточки.

6. На поверхности теста в форме разложите половинки слив срезами вверх. Смешайте сахар (2 ст. ложки) с молотой корицей и посыпьте поверх половинок слив.

7. Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте 40-50 минут, проверяя готовность деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой и чистой.

8. Пирог со сливами из «Нью Йорк Таймс» готовится быстро и просто, но порадует вас замечательным вкусом знаменитой американской выпечки.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Интересно знать

Рецепт предлагаемого к выпечке пирога впервые опубликовала газета «Нью Йорк Таймс» в 1963 году от редактора кулинарной рубрики Марианн Буррос. Рецепт дала ей соавтор по книге «Элегантно и легко» Лоис Левина. Американские домохозяйки сразу оценили пирог и часто просили повторно публиковать рецепт. В 1995 году редактор опубликовал рецепт в последний раз, предложив вырезать его из газеты и прикрепить на дверцу холодильника, чтобы никогда не терять.

Предлагаемый рецепт адаптирован из популярного рецепта с заменой американских мер весов и температуры нагрева духовки с градусов Кельвина на градусы Цельсия.

рецепт из «Нью-Йорк Таймс» – Medaboutme.ru

Пирог со сливами — популярное и очень вкусное лакомство, которое хорошо подходит к чашечке горячего чая. Существует очень много различных способ приготовления этой выпечки. Мы собрали для вас самые распространенные, в том числе знаменитый рецепт пирога со сливами из «Нью-Йорк Таймс».

Рецепт пирога со сливами из «Нью-Йорк Таймс»

В 80-х годах в газете The New York Times каждую осень печатали рецепт сливового пирога от кулинара Мариан Буросс. Несмотря на свою простоту, выпечка эта была мегапопулярна у американских хозяек. Постепенно о вкусе легендарного пирога заговорили по всему миру, и даже четверть века спустя он все так же находится на пике популярности.

Список продуктов по оригинальному рецепту:

  • Сливы темных сортов — 12 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука белая (желательно предварительно просеять) — 1 стакан.
  • Чуть размягченное сливочное масло — 113 г.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Соль — щепотка.
  • Разрыхлитель для теста (не сода) — 1 ч. л.

Включите духовку прогреваться и займитесь приготовлением теста. В масло добавьте сахар, соедините с мукой, яйцами и разрыхлителем. Все ингредиенты превратите в однородное тесто. Сделать это можно блендером или кухонным комбайном. Готовность теста проверить очень легко: приподнимите небольшую его часть на ложке, тесто должно медленно стекать с нее.

Вылейте в круглую форму тесто, сверху выложите кусочки слив. Сильно мельчить не стоит, чтобы сливы не превратились в бесформенную кашу. Сверху посыпьте фрукты корицей. Время выпекания пирога — час.

Сливовый пирог от Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая в этом рецепте пирога не дает точный вес слив, а советует брать их по вкусу.

Список ингредиентов:

  • Сливочное масло 82 % жирности — 200 г.
  • Свежие куриные яйца (крупные) — 3 шт.
  • Мука белая пшеничная — 210 г.
  • Молоко жирное — 55 мл.
  • Сахар — 200 г (если сливы очень кислые, сахар можно добавить).
  • Сливы — по вкусу.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Сахарная пудра — для украшения.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Охлажденные яйца и молоко взбить миксером, соединить с сахаром (и ванильным, в том числе) и еще раз взбить. Затем добавить масло, муку, щепотку соли и обязательно разрыхлитель. Смесь еще раз взбить.

Разъемную форму смазать растительным или сливочным маслом, вылить в нее тесто и сверху на него выложить половинки слив. Внутрь теста сливы лучше не класть, чтобы пирог не получился слишком влажным. 

Запекать бисквит в духовке примерно 40 минут. После остывания украсить сахарной пудрой.

Баварский пирог со сливами и творогом

Необходимые продукты:

  • Творог нежирный, пастообразный — 300 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Сливы крупные — 5 шт.
  • Сахар — 200 г.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Мука высшего сорта  — 250 г.
  • Соль — щепотка.

Муку, соль, сахар и масло соединить в одной емкости, затем перетереть в крошку. Добавить желток и замесить песочное тесто. Желательно не сразу браться за формирование пирога, а охладить тесто около получаса.

Отдельно готовим творожную заливку. Для нее необходимо в пену взбить яйца с сахаром при помощи миксера или блендера. Затем добавить творог и вымесить до однородности.

Из вымытых слив вынуть косточки. Тесто руками тонким слоем распределить по форме, обязательно сделав высокие бортики. Половину творожной заливки распределить по тесту и сверху на нее выложить половинки слив. Сверху залить фрукты оставшейся половиной заливки.

Запекать при средней температуре 45 минут.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Вкусный пирог со сливами простой рецепт

Этот очень вкусный рецепт пирога со сливами публиковала газета Нью-Йорк Таймс на протяжении нескольких лет каждый год в сентябре. Практически американская классика. Вкусный пирог со сливами, простой рецепт — он стал любимцем американских хозяек и говорят, когда его перестали публиковать, редакцию газеты накрыл шквал гневных писем.

Когда подруга спросила у меня рецепт пирога со сливой, я сразу же вспомнила про этот пирог. И поскольку сливы у меня были в холодильнике, я решила незамедлительно снять рецепт. Так незамедлительно, что фотографировать совершенно забыла, поэтому рецепт видео. Смотрите, если что непонятно, спрашивайте, хотя рецепт лёгкий и понятный.

Ингредиенты для пирога

  • 180 г сахара
  • 115 г масла
  • 236 г муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 24 половинки слив
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы

Пирог со сливами видео

Разогрейте духовку до 175 градусов. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.

Сливочное масло растопите. Просейте муку с разрыхлителем. Два яйца взбейте со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром до пышности. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать на небольшой скорости до объединения. В 2-3 приёма добавьте муку. Тесто выложите в форму диаметром примерно 26 см. Если вы выпекаете в металлической форме, то предварительно выложите дно бумагой для выпечки. Выложите половинки слив на тесто кожурой вниз, посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. По желанию, можно сбрызнуть сливы немного лимонным соком.

Выпекайте примерно 30-40 минут. Время выпечки зависит от духовки и размера формы, чем больше диаметр формы — тем тоньше получается слой теста и и пирог быстрее будет готов.

Готовому пирогу дайте немного остыть, подавайте с шариком мороженого. В оригинальном рецепте предлагается пирог (кстати, в оригинале он называется торт) охладить и украсить взбитыми сливками, думаю, тоже будет вкусно.

Этот пирог вы можете приготовить с абрикосами, нектаринами, яблоками. Замените часть муки ( примерно 70 г) на молотый миндаль или вместо пшеничной муки добавьте 50-60 г кукурузной, это тоже даёт интересный оттенок вкусу.

Экспериментируйте и готовьте с удовольствием!

Загрузка…

Пирог со сливами: американский рецепт от Сергея Калинина

Пирог со сливами: американский рецепт от Сергея Калинина | Все буде добре

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

05. 02.2021

Кулинарный эксперт Сергей Калинин поделился необычным рецептом. Американский пирог со сливами появлялся на страницах газеты New York Times 12 лет подряд! Это уникальная выпечка, которая будет вкусной с любой начинкой и готовится очень просто. Учитесь готовить сливовый пирог прямо сейчас!

Больше по теме: Шоколадный торт без выпекания

Ингредиенты:

  • Сахар  — 160 г (плюс 2 ст. л. (45—50 г) на посыпку)
  • Масло сливочное (или маргарин) — 113 г
  • Мука — 1 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Замороженные сливы — 12 шт. (24 половинки)
  • Корица — 1 ч. л.

Больше по теме: Как приготовить какао — мастер-класс Марины Шевченко

Приготовление:

  1. Взбейте масло с сахаром.
  2. По одному добавьте яйца, соль, продолжая взбивать.
  3. Вмешайте муку, перемешанную с разрыхлителем, в тесто.
  4. Форму смажьте маслом, присыпьте мукой, выложите аккуратно тесто.
  5. Размороженные половинки слив разложите сверху на тесто, не вдавливая.
  6. Смешайте 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы – посыпьте сверху на тесто и сливы.
  7. Поставить в хорошо разогретую духовку (180 °С) и выпекать 40—45 минут до хрустящей корочки.

Video: Американский сливовый пирог от Сергея Калинина

Как приготовить пирог со сливами по-американски, который 12 лет не сходил со страниц известного New York Times? Рецепт пирога со сливами пошагово покажет Сергей Калинин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

3 культовых рецепта New York Times

Генеральный директор и соучредитель Food52 Аманда Хессер присоединилась к СЕГОДНЯ, чтобы поделиться несколькими своими любимыми рецептами из своей культовой кулинарной книги «The Essential New York Times Cookbook: Classic Recipes for the New Century». » Она показывает нам, как приготовить тайское жаркое из говядины с ароматным базиликом, рисом с индийским йогуртом и всегда популярным тортом с фиолетовой сливой.

СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок.Товары продаются розничным продавцом, а не СЕГОДНЯ.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это наиболее часто публикуемый и наиболее запрашиваемый рецепт в архивах Times . По моим подсчетам, Мариан Беррос (которой рецепт дала Лоис Левин, с которой Беррос написал «Элегантно, но легко») опубликовала рецепт в газете двенадцать раз. Торт счастливо оправдывает свое назначение: хрустящий и легкий, с глубокими колодцами из вяленых слив, глазированных сахаром. Я много думал о том, почему этот торт вызвал такой отклик у людей: ответ, я думаю, заключается в том, что это почти идеальный рецепт.Ингредиентов всего восемь, и все они, кроме слив, наверняка уже есть у вас на кухне.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Настоящее название этого блюда, пришедшего из Индии, Тайир Чору, что означает просто йогуртовый рис или творожный рис. Я люблю это блюдо так же сильно, как люблю своих детей и мужа.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Лила Пуньяратабандху, кулинарный блоггер, адаптировала этот рецепт из Soei, семейного ресторана в Бангкоке, где она выросла.В Soei его готовят с нарезанной говяжьей рулькой и листьями лайма макрут, которые придают блюду аромат. Метод быстрый: вы обжариваете пюреобразную пасту из чили и чеснока на сале, затем добавляете на горячую сковороду тонко нарезанную говядину, затем рыбный соус, соевый соус, устричный соус, немного пальмового сахара и небольшое количество листьев лайма макрут. глазировать и запеленать говядину.

Если вам нравятся эти вечные рецепты, попробуйте и эти:

СЕГОДНЯ

Кристофер Тестани для The New York Times

кулинарный рецепт с фото

На столах многих хозяек по всему миру осенью появляется пирог со сливами и корицей.Почему он так популярен и откуда взялся, мы расскажем в этой статье вместе с классическим рецептом и несколькими вариациями.

Итак, сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс» от нас для вас!

Немного истории

Как видно из названия, появление пирога не обошлось без вмешательства самой известной американской газеты. Оказывается, с 1983 года «Нью-Йорк Таймс» публиковала рецепт этой фруктовой выпечки. Разумеется, не по своей инициативе — в редакцию газеты завалили письмами с требованием вернуть рецепт.И так на протяжении 12 лет. В итоге редактор раздела кулинарии не выдержала и сообщила читателям, что этот год (1995) будет последним, и если они хотят постоянно печь рецепт, то разрезают его и вешают на холодильник.

Чем же так хорош этот сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс»? Ниже мы приведем кулинарный рецепт, а вы готовьтесь и делайте выводы на тему обоснования ажиотажа. Хотя, признаемся честно и сразу скажем — оно того стоит, да.

Также покажем и расскажем, как быть тем, кто не любит сливы (или хочет разнообразия), после чего дадим улучшенный, более легкий, но не менее вкусный рецепт выпечки.

Сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс». Рецепт

А вот и он! Для угощения возьмите:

  • соль — 1 щепотка;
  • сахар (1) — 400 грамм;
  • сахар (2) — 2 ст. ложки;
  • черная слива — 24 шт.;
  • мука — 500 грамм;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливочное масло — 240 грамм;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • корица — 2 чайные ложки без горки;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Как приготовить

Выпечки из такого количества продуктов получается очень много! Но рекомендуем не экономить и приготовить сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс» в указанном масштабе. Излишки всегда можно заморозить, а потом разогреть в микроволновых печах – вкус будет таким же свежим, как и вкус.

  1. Нижняя форма диаметром 28-30 см застелена пекарской бумагой.
  2. Разогрев до 175 печей о С.
  3. Сливы промыть, слить воду и разделить пополам, удаляя косточку.
  4. Взбить сливочное масло с сахаром (1) и солью до пышной массы.
  5. Не переставая взбивать, добавляйте яйца по одному.
  6. Порциями просеять муку с разрыхлителем в тесто, каждый раз тщательно перемешивая до однородности.
  7. Полученное тесто выложить в форму, разровнять.
  8. Выложить тесто на тесто бок о бок, не нажимая — в процессе выпечки тесто само поднимется вокруг фруктов.
  9. Смешать корицу с сахаром (2) и обильно посыпать поверхность торта.
  10. Выпекать пирог 50 минут. На готовность проверьте его, проткнув зубочисткой – он должен выйти сухим.
  11. Достаньте сливовый пирог из New York Times из духовки и дайте ему полностью остыть.

Ликабетизм

Для того чтобы пирог получился, рекомендуем учесть следующие моменты:

  • все продукты для теста должны быть одной температуры. Для этого их стоит раскладывать за час до приготовления;
  • Не уменьшайте количество сахара в рецепте.Да, может показаться, что это слишком много, но нужно понимать, что при термической обработке сливы становятся более кислыми. 400 граммов сахара сохраняют баланс вкусов;
  • Не повышайте температуру, при которой готовится пирог, даже если вы спешите. В нем достаточно влаги от фруктов, поэтому больший нагрев приведет к тому, что выпечка чрезмерно покраснеет сверху, оставаясь внутри пропеченной и нарезанной.

Легендарный пирог со сливами на новый лад

Хотите что-нибудь попроще? И приготовьте этот вариант пирога.Мы заменили его сливочным маслом для жирных сливок (33% против 82%) и добавили коричневый сахар для большей карамели:

  • яйца крупные — 3 штуки;
  • мука — 250 грамм;
  • соль — щепотка;
  • сливки жирностью не менее 33% — 350 г;
  • сахар — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • черная слива — 24 шт.;
  • корица — 2 ч. л.
  • ванилин — 1 пакетик;
  • сахар коричневый — 2 ст. ложки.

Готовить?

Готовим этот сливовый пирог «Нью-Йорк Таймс» по-новому:

  1. Форма для выпечки диаметром 28 см застелена пекарской бумагой.
  2. Разогреть духовку до 170 о С.
  3. Сливы промыть, слить воду и разделить пополам, удаляя косточку.
  4. Взбейте сливки до устойчивых пиков и поставьте на некоторое время в холодильник.
  5. Просеять через сито муку, смешанную с разрыхлителем.
  6. Белки и желтки разделить.
  7. Взбейте белки со щепоткой соли до мягких пиков.
  8. Не переставая взбивать, посыпать сахаром до тех пор, пока белки не будут упруго держать форму.
  9. Так же взбивая, добавить по одному желтку и ванилин. У вас получится густая масса бледно-желтого цвета.
  10. В яичную массу вмешать взбитые сливки, тщательно вымешивая лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не опалло. Это очень важно, ведь иначе сливовый пирог (фото) получится недостаточно мягким и воздушным.
  11. В два этапа добавить к тесту муку с разрыхлителем, продолжая вымешивать снизу вверх до однородности.
  12. Равномерно выложить тесто в подготовленную форму.
  13. Сверху положите половинки раковины рядом.
  14. Корицу смешать с коричневым сахаром, обильно посыпать поверхность торта.
  15. Духовка такая же, как у оригинала. Подавать, полностью остыв.

Просто вкусный сливовый пирог. Пошаговый рецепт

Да, это далеко от темы статьи, но, поверьте, для холодной осени как раз подойдет уютный дрожжевой пирог:

  • молоко — 125 грамм;
  • дрожжи сухие — 4 грамма;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • масло сливочное мягкое — 40 грамм;
  • сахар — 40 грамм;
  • соль — большая щепотка;
  • мука — 300 грамм;
  • сливы — 500 грамм;
  • сахар коричневый — 6 ст.ложки;
  • манга — 3 ст. ложки;
  • белый шоколад (мелко нарезанный) — 60 грамм;
  • корица — 1 чайная ложка;
  • желток — 1 шт.;
  • вода холодная — 2 ст. ложки.

Приготовление

Вкусный сливовый пирог!

Для теста подогреть молоко, добавить в него сахар, соль, дрожжи, яйцо, тщательно перемешать.

Всыпать просеянную муку и перемешать до однородности.

Добавьте мягкое масло и снова перемешайте. Тесто получится мягким и эластичным.

Положить в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на час. За это время тесто увеличится в 2 раза.

Смешайте коричневый сахар, корицу и манную крупу до получения однородной массы.

Разогреть духовку до 180 о С. №

Сформируйте из бумаги для выпечки круг диаметром 30 см так, чтобы края свисали. Потянув за них, вы легко вытащите готовый пирог.

Сливы помойте, обсушите и разделите каждый плод на 4 части (если плоды попадаются крупные, то на 6 штук).

Тесто разделить на 2 части — 2/3 и 1/3 от общего количества.

Большую часть теста раскатать и выложить форму, сформировав бортики.

Половина смеси сахара и корицы посыпать тесто.

Положите ломтики сверху.

Посыпать сливы белым шоколадом и оставшейся смесью сахара и корицы.

Остаток теста раскатывают, нарезают полосками одинаковой ширины и укладывают с помощью решетки на корж.

Накройте торт кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут в теплом месте, чтобы он поднялся.

Желток смешать с холодной водой и смазать этой смесью пирог.

Форму поставить в духовку и выпекать полчаса до красивого румяного цвета.

Дать остыть в форме до теплого состояния, затем вытащить и полностью остудить на решетке, еще раз накрыв ее полотенцем.

Это пирог. Разнообразие начинок

Сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк Таймс» очень вкусный. Можно использовать отдельно от сливы и корицы в выпечке, дополняя следующими сочетаниями продуктов:

  • персики (нектарины) 3 штуки, нарезанные, плюс 200 грамм малины;
  • яблоки 3 шт., слегка смоченные изюмом и маслом;
  • черника (голубика) 300 грамм для теста, цедра с 1 лимона — в тесто;
  • 3 ст.ложки кокосовой стружки в тесто, банка консервированных ананасов – для теста;
  • заменить 3 ст. ложки муки на аналогичное количество какао и выложить на тесто 300 г вишни;
  • кожура 1 апельсина в тесто, дольки 2 очищенных апельсина — для теста;
  • 80 г измельченного горького шоколада и 10 измельченных листочков свежей мяты в тесто.
р>

Торт с фиолетовой сливой | Ввод

У этого восхитительного торта богатая история.Когда Аманда Хессер, бывший редактор отдела еды в New York Times, начала собирать рецепты для создания замечательной The Essential New York Times Cookbook, она попросила читателей посоветовать, что следует включить в нее. Этот рецепт возглавил список с 247 запросами на его включение. По уважительной причине. Это потрясающе хорошо. Мертвый легко сделать, всего из 8 ингредиентов.

Я наткнулся на него, когда искал способ использовать несколько фиолетовых слив, которые у меня были после приготовления пирога со сливами и пряностями на сковороде, и он появился на веб-сайте Smitten Kitchen.Впервые опубликованный в New York Times Мэриан Беррос в 1983 году, рецепт был подарен ей Лоис Левин, с которой она стала соавтором книги «Элегантно, но легко». Я же говорил, что у него славная история. Это хороший торт!

Пурпурные итальянские сливы начинают появляться в конце лета
Разрежьте каждую сливу пополам и вытащите косточку.
Выложите сливы кожицей вверх поверх теста для торта.

Тесто обманчиво простое, почти как на оладьи.Магия заключается в сочащихся фиолетовых карманах сливового сока, просачивающегося в восхитительно влажный пирог.

Если вы можете ждать, то лучше на второй день. Но кто может ждать?

Печать

часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Восхитительный и влажный сливовый пирог, сочащийся сливовым джемом.


background-color»/>
  • 1 стакан (125 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
  • Большая щепотка соли
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка плюс 1-2 столовые ложки (в зависимости от сладости слив)
  • для посыпки сверху
  • 1/2 стакана (115 г или 8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 12 небольших фиолетовых итальянских слив, разрезанных пополам и без косточек
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 г) молотой корицы

  1. Разогрейте духовку до 350°F или 325°F Конвекция.
  2. Просейте или взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Взбейте масло и 1 столовую ложку сахара в большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются.
  3. Выложите тесто ложкой в ​​несмазанную маслом 9-дюймовую разъемную форму и разровняйте верх. Накройте тесто сливами, выложив их кожицей вверх. Посыпать сверху лимонным соком, корицей, затем оставшимся сахаром.
  4. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет из теста (около 45–50 минут). Немного сливового сока может прилипнуть к вашей тестовой зубочистке — это нормально.
  5. Прохладный на стойке.

Примечания

  • Смажьте разъемную форму маслом и мукой, если хотите, но это не обязательно.

Я делюсь этим постом с «Между сном на крыльце».

СохранитьСохранить

Рецепт знаменитого сливового пирога (или торта) NY Times

Сверху накрыть сливами кожицей вниз. Смешайте корицу с оставшимися 1 или 2 столовыми ложками сахара и посыпьте сверху. 3. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

Разложите сливы кожицей вверх по всему тесту, покрывая его. Сверху посыпьте небольшим количеством лимонного сока, затем корицей и сахаром. Выпекайте, пока корж не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет из теста (допускается немного сливового сока), примерно 45–50 минут.

Почему торт с кровяной сливой так популярен?

Он настолько популярен и любим, что, когда Аманда Хессер пришла написать The Essential New York Times Cookbook и попросила читателей посоветовать, какие рецепты включить, 247 человек связались с ней и были в восторге от этого рецепта. Если это не одобрение пения, я не знаю, что это такое!

Оригинальный рецепт сливового торта

Выпекать на средней полке духовки 40–50 минут. Вынуть и охладить; охладите или заморозьте, если хотите (но сначала дважды заверните торты в фольгу, поместите в полиэтиленовый пакет и запечатайте). Или охладить до теплого и подавать. (Чтобы подать замороженный торт, разморозьте его и ненадолго подогрейте до 300 градусов.)

В чаше стационарного миксера или ручных венчиков взбейте сахар и масло, пока они не станут очень светлыми и пушистыми. Соскребите со стенок миски лопаточкой. Добавьте сухие ингредиенты и яйца все сразу и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются, соскабливая миску один или два раза. Выложите тесто в форму диаметром 8 или 9 дюймов.

Разрезанные пополам пурпурные итальянские черносливы кладут на слегка подслащенное тесто, посыпают небольшим количеством сахара и лимонного сока, посыпают молотой корицей и запекают до тех пор, пока тесто не поднимется и не заставит фрукты лениво опускаться в него.Сливы остаются целыми, с морщинистой кожурой, а мякоть становится практически вареной.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и 3/4 стакана сахара до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, убедившись, что каждое хорошо смешано, прежде чем добавлять следующее. Добавьте сухие ингредиенты и быстро перемешайте, пока они не смешаются.

Этот рецепт взят из оригинального сливового торта The New York Times, впервые опубликованного в 1983 году.Торт на самом деле представляет собой торт или кофейный пирог, который легко адаптируется с использованием других косточковых фруктов, таких как абрикосы, нектарины или ягоды.

Рецепт: оригинальный сливовый торт

NYT Cooking — это цифровой источник тысяч лучших рецептов из The New York Times, а также практических руководств для домашних поваров любого уровня квалификации. Откройте для себя новые проверенные и действительно вкусные рецепты с NYT Cooking.

Одним из таких рецептов является сливовый торт, простой в приготовлении масляный пирог с итальянскими сливами, лимонным соком, сахаром и корицей, запеченный в разъемной форме.Кулинарный обозреватель New York Times Мэриан Беррос получила рецепт сливового торта вскоре после того, как вышла замуж.

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром или застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 или 10 дюймов и отложите в сторону. Сливочное масло и сахар взбить в миске. Добавьте просеянную муку, соль, пищевую соду и яйца, хорошо перемешайте. Выложить на сковороду и разровнять сверху.

Николь Гаффни, также известная как Коли, учит вас, как приготовить знаменитый сливовый торт The New York Times! Этот рецепт, впервые опубликованный в New York Times в 1982 году, стал классикой.Лучшие летние сливы лепятся в простом тесте, которое после выпечки превращается в нечто неземное.

Разогрейте духовку до 425ºF. 2. Смешайте фрукты с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом в 2-литровой форме для выпечки и запекайте в середине духовки около 10 минут. 3. Пока фрукты готовятся, приготовьте начинку для бисквита. 4. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.

5 способов адаптировать наш знаменитый рецепт сливового торта

Инструкции Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментом или слегка смажьте оливковым маслом. Нарежьте баклажаны, перец, лук и цуккини кубиками размером 1/2 дюйма и разложите на противне. Добавьте помидоры, чеснок, тимьян, оливковое масло, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть и полностью перемешать.

Выпекайте пирог в течение 35–40 минут, пока верх и бока полностью не схватятся и не начнут подрумяниваться. Достаньте из духовки и поставьте противень на решетку для охлаждения на 40 минут. Вынуть кекс из разъемной формы и поставить на решетку для полного остывания. Покройте торт джемом, глазурью или сахарной пудрой и подавайте.

Сливовый торт.Опубликовано Памелой в рубриках «Поздний завтрак», «Десерт», «Ужин», «Без глютена», «Вегетарианство». Вы слышали об этом знаменитом сливовом торте, первоначально опубликованном Мариам Беррос в 1983 году для New York Times? Он был настолько популярен, что публиковался каждый год с 1983 по 1989 год, и к тому времени редакторы сочли, что его уже достаточно.

Вымойте и высушите сливы, затем разрежьте их вдоль пополам, удалив косточку. В средней миске взбить сливочное масло с 1 стаканом сахара. Добавьте муку, разрыхлитель, яйца и перемешайте до полного смешивания.Выложите тесто ложкой на дно формы. Положите половинки сливы кожицей вверх поверх теста.

Известно, что «Линцерский торт» является старейшим видом торта в мире и носит такое название с 1696 года. Кто бы ни открыл рецепт или назвал его, навсегда останется тайной. Самый старый рецепт восходит к 300-летней кулинарной книге. В прежние времена для приготовления выпечки использовались масло, миндаль, сахар, мука и лучшие специи.

Сливовый торт The New York Times

Посыпать сахаром, корицей и мускатным орехом.Регулируя количество в зависимости от терпкости слив. Выпекать 40 минут или до готовности. Распружинить сковороду и подавать.

Сливовый торт Мэриан Беррос (<— щелкните ссылку на исходный рецепт) Я удвоил рецепт и заменил часть муки молотым миндалем. Я предпочел не добавлять корицу. 250 г (1 1/2 стакана) сахара 225 г (1 стакан) несоленого сливочного масла 210 г (1 1/2 стакана) муки 75 г (1/2 стакана) молотого миндаля 2 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли 4 яйца 15–20 слив

Другой рецепт пирога с колбасой в моей коллекции взят из Вспомогательной кулинарной книги сельских почтальонов Индианы, c.1977 г., и включала жареную глазурь (ниже) из коричневого сахара, кокоса, масла, орехов и сливок. Я добавила это к моему торту, полагая, что, если торт не получится, нам наверняка понравится начинка. Сообщение от Сьюзан в 22:29.

Фаворит на британских тележках для сладостей 70-х годов, который лучше всего подавать после закуски из кусочков грейпфрута и основного блюда из стейка Диана. Гато из Шварцвальда — самый известный десерт в Германии. Состоящий из слоев шоколадного торта, взбитых сливок и вишни, немцы называют его Schwarzwälder Kirschtorte, что означает торт с вишней из Шварцвальда.

Сливовый торт В период с 1983 по 1989 год газета New York Times каждый сентябрь печатала рецепт сливового торта. Это ознаменовало начало сезона итальянской сливы и приход осени.

NY Times Plum Torte — Знаменитые пятницы

Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте кекс на 1-дюймовые кубики. Взбейте вместе яйца, кокосовое молоко, молоко, сахар и ваниль в большой миске, пока не смешано. Добавьте кекс, шоколадную стружку и кокосовую стружку; дать постоять 10 минут. Вылейте смесь в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.

Грибы портобелло, фаршированные желтыми цуккини, чоризо и сливочным сыром Филадельфия На ужин у Нану. чоризо, сливочный сыр филадельфия, сыр пармезан, лук, грибы портобелло и еще 1 шт.

Так же, как в мире всегда найдется место для сдержанного, но роскошного черного платья, всегда найдется место и для шоколадного торта без муки Этот рецепт 1969 года был опубликован одним из первых, задолго до того, как торт стал модным Сегодня он может быть клише, но это шикарно

Изначально он назывался «Фруктовый торт».Я делал это много раз, и это всегда хорошо с любыми сливами. Это самый простой запеченный десерт, который можно найти в сети. Рабочие слова — «известный» или «оригинальный» и «сливовый», но пирог, торт и торт — все это приведет вас к этому.

Гратен, также называемый гратине или гратен, представляет собой хрустящую корочку на блюде. Кроме того, гратен — это французская кулинарная техника, в которой в качестве начинки используются картофель, макароны, панировочные сухари и тертый сыр. Сегодня это стало самостоятельным блюдом. Часто упоминается как блюдо гратен.

Сливовый торт NYT: фаворит всех времен

Serious Eats — это место, где вы найдете вкусную еду с подробными рецептами, новаторскими научными исследованиями и важными руководствами по еде и знанию всего о лучшей еде, где бы вы ни находились.

Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром 9 дюймов. Смешайте все ингредиенты. Взбейте до однородности. Вылить в подготовленную форму. Выпекать при температуре 500 градусов в течение 10 минут или до коричневого цвета. Уменьшить духовку до 200 градусов. Выпекать в течение одного часа. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке с открытой дверцей еще на час.Когда остынет, выложите сверху начинку для вишневого пирога или свежую клубнику.

Pain de mie, французский бутерброд, выпеченный в форме Pullman с крышкой. Между прочим, это фантастический хлеб, вкусный, тем более, если полностью белый хлеб заменить небольшим количеством цельнозерновой муки в смеси и использовать, конечно же, свежие дрожжи, которые действительно влияют на подъем и вкус.

Один из моих любимых рецептов от Smitten Kitchen, «Горько-сладкий шоколадно-грушевый пирог», содержит в себе сложность перемешивания, и у меня до сих пор нет точного ответа, я только угадываю.У меня нет стационарного миксера, и попытка делать два дела одновременно тоже усложняет ситуацию. Торт Smitten Kitchen Purple Plum Torte тоже хорош.

рейтинга. Сливочная курица и мини-запеканка пенне. 60 мин. Рейтинги. Испанская паста с чоризо и помидорами. 35 мин. Рейтинги. Неотразимый французский суп с картофелем и луком-пореем. 55 мин.

Оригинальный сливовый торт

Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев. Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно творога, сливочного сыра или рикотты), яиц и сахара. Если есть нижний слой, то он чаще всего состоит из корочки или основы из измельченного печенья (или пищеварительного печенья), крекеров Грэм, теста или иногда бисквита.

SAVEUR — это глобальный путеводитель по кулинарии, развлечениям и гастрономическим путешествиям. Принесите домой лучшие в мире рецепты, напитки, сезонные блюда и советы.

Перемешать до полного растворения и отставить в сторону. Шаг 3. Либо в верхней половине пароварки, либо в микроволновой печи растопить горько-сладкий шоколад. Вылейте шоколад в чашу электрического миксера.Шаг 4. Нарежьте масло кусочками и вбейте масло в шоколад, по одному кусочку за раз.

Телеканал CBS в НЬЮ-ЙОРКЕ получил рецепт от израильской пекарни BREADS BAKERY. Рецепт от Эдана Лешника для «Медовик Слоеный пирог». Флоренс Фабрикант из The New York Times также упоминает Breads Bakery. Вместо того, чтобы печь Медовика, вы можете купить его примерно за 30 долларов. г-жа

Родственные

Эти сливовые торты станут вашим любимым десертом

Давай, выбери фрукт, любой фрукт.

Я выбираю сливы. Тогда сделайте это давно любимым. В минутах.

Он всегда был там, когда я рос. И вы всегда найдете его в мамином меню поздним летом и ранней осенью: сливовые пироги. Иногда она делает варианты из теста или пирога, в которых сливы погружаются в тесто. Первая версия, которую я когда-либо опубликовал, еще когда я писал для Мишпачи, был чернично-сливовым пирогом с обоими фруктами в тесте.

Несколько лет спустя, когда я писал свою поваренную книгу Fresh and Easy, я попытался отследить источник маминого рецепта.Не нашла, поэтому решила не включать в свою книгу.

Где-то в 2012 году, в один прекрасный день из ниоткуда я наткнулся на рецепт в New York Times. Сливовые торты. Это казалось таким знакомым. Почти идентичен рецепту, который использовала моя мама (моя мама всегда готовила ее с меньшим количеством слив и немного черники). И там я обнаружила, как сильно всем нравится этот торт, не только в моей семье.

Перенесемся в 2017 год.

Сегодня это самый быстрый рецепт, который я смог собрать для нежданных гостей. Тесто быстро собирается ложкой и миской. И я вытаскиваю любые фрукты, будь то сезонные свежие фрукты, замороженные или консервированные. Это отличный десерт для завершения субботней трапезы. В это время года я чередую приготовление этой и другой сливовой галеты.

Я приготовила это в форме для выпечки Pyrex, в отдельных формочках (½ сливы на формочку) и в формочках для тарталеток (самый красивый способ, как показано на рисунке).

Я подумал, что пришло время поделиться этим с читателями «Между машинами». В конце концов, BCP — это все о нас, занятых женщинах.Что может быть лучше, чем поделиться рецептом, который готовился снова и снова в течение 30 лет и до сих пор всеми любим?

Итак, я приготовил несколько сливовых тортов и принес их Эсти Вальдман на съемку. Тогда я приготовился написать этот пост со всеми своими хитростями, советами и адаптациями.

И «Нью-Йорк Таймс» снова меня побила. Найдя ссылку для публикации, я заметил, что в прошлом году они добавили ссылку внизу со списком изменений, которые люди внесли в рецепт за эти годы. Включая все мои адаптации!

Это просто доказывает… этот классический базовый рецепт стоит добавить в свой репертуар.

Чтобы приготовить этот рецепт в форме для тарталеток, как показано на фото, используйте форму для тарталеток размером 14 x 5 дюймов со съемным дном. Хорошо сбрызните форму для тарталеток по углам и немного по дну. Застелите дно пергаментной бумагой, чтобы ее было легко переложить на сервировочную тарелку.

Сливовый торт

Чтобы посмотреть оригинальный рецепт New York Times, нажмите здесь.

Мои доработки: В тесто добавляю примерно 1 столовую ложку муки, чтобы фрукты не так тонули и выглядели красивее. Я также более скуп на разрыхлитель по той же причине. В Нью-Йорке говорят положить корицу, но мы не фанаты, поэтому пропускаем это. У венгерских слив сейчас сезон.

Plum Torte

Ингредиенты

ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1 палочка маргарин (½ чашки), смягченные
  • 0 1 чашка муки (плюс 1 столовая ложка)
  • 1 Scant Teaspoon Puard Powder
  • 0 2 яйца0 Фрукты на ваш выбор, например, консервированные абрикосы, свежие сливы или замороженные вишни, разрезанные пополам или без косточек.
  • Сахар и лимонный сок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте форму для тарталеток, хорошо побрызгав по углам и немного по дну. Застелите дно пергаментной бумагой, чтобы ее было легко переложить на сервировочную тарелку.
  2. В миске смешайте сахар, маргарин, муку, разрыхлитель и яйца. Используя ложку, перемешайте до однородности. Чтобы приготовить сразу несколько, я готовлю несколько мисок и добавляю в каждую миску по одной чашке сахара, затем по одной чашке муки…
  3. Выложите тесто в форму для тарталеток.Тесто будет выглядеть скудным, но оно поднимается над фруктами во время выпечки.
  4. Если вы используете замороженные фрукты, полностью разморозьте их. Если используете консервированные, слегка подсушите их, чтобы они не были очень влажными. Выложите фрукты на тесто. Посыпать фрукты сахаром и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
  5. Выпекать 45-55 минут. Вынуть и охладить; охладить или заморозить. Вы можете подавать его при комнатной температуре или ненадолго подогреть.

3.5.3226


Торты, показанные на фото, слева направо: Консервированные абрикосы, сливы (осенью используйте небольшие сорта, например, венгерские/итальянские), замороженные вишни

 

A Plum Assignment — The Washington Post

Периодическая серия, в которой сотрудники делятся рецептом, к которому мы обращаемся снова и снова:

Эдит Эйс — одна из тех подруг семьи, которые кажутся более близкими, чем некоторые кровные родственники.

Она и моя мать, Энн Крамер, жили вместе в одной квартире после приезда в эту страну из Германии, моя мать в 1939 году и Эдит годом позже. Они были одноклассниками в школе за пределами Мюнхена. Воссоединившись в Чикаго, не зная, что стало с их оставшимися семьями, они стали друзьями на всю жизнь.

В детстве наши семьи собирались вместе слишком много раз, чтобы сосчитать. Особый повод не требовался. Праздники мы тоже проводили вместе, за исключением Дня Благодарения, который мы должны были делить с нашими собственными большими семьями.(Вот что я имею в виду, говоря о том, что я ближе, чем некоторые родственники: когда я рос, я получал скромные чеки на день рождения от родственников с пометкой «получить то, что ты хочешь». Эдит знала, что мне нужно взять бейсбольный мяч для моего браслета с подвесками.)

Задолго до этого обмен мгновенными сообщениями, Эдит и моя мать были в постоянном контакте.

Эдит, которой сейчас 84 года, была пекарем. Моя мать испекла посредственный слой крема, но даже она могла бы подтвердить мастерство Эдит в выпечке. Мой любимый — ее сливовый пирог.

Она производит его с 1946 года.Ее мать сделала это раньше нее. Рецепт взят из баварской поваренной книги, в которой он называется zwetschgen kuchen, или сливовый пирог. Из-за того, что он такой поверхностный, я думаю о нем скорее как о пироге. Когда Мэриан Беррос перепечатывает аналогичный рецепт в New York Times, это торт.

Как бы вы это ни называли, важно подождать, пока итальянские черносливы не поступят в продажу ближе к концу сливового сезона. (Сейчас они продаются в некоторых супермаркетах, но ненадолго.) Чернослив лучше всего подходит для запекания.Они с пурпурной кожей и маленькие — размером с мяч для гольфа, но овальные — и яма легко поднимается. Мякоть желтовато-зеленая; он сочный, но достаточно твердый, чтобы сохранить форму при выпечке.

Корка должна быть тонкой, не более 1/4 дюйма. В то время как большинство рецептов сливового пирога требуют посыпания сверху сахаром и корицей, Эдит любит посыпать фрукты сахаром с корицей, чтобы получить большее покрытие. А когда кладете ломтики сливы в форму для пирога, она говорит, чтобы они были внахлест. «Так вы получите более сочный торт», — говорит она.Для 9-дюймового торта вам понадобится 16 черносливов — ни больше, ни меньше.

Когда мы говорили на днях, Эдит уже испекла два сливовых пирога в этом сезоне и готовилась сделать еще один.

Сливовый торт Эдит

8 порций

Подается с ванильным мороженым, это незабываемо.

11/3 стакана муки

51/3 столовых ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

5 столовых ложек сахара

1 взбитое яйцо

Натертая цедра 1/2 лимона (около 11/2 чайных ложек)

1

5

5

5

5

2 столовая ложка ледяной воды

16 черносливов (от 1 до 11/4 фунтов)

1/2 чайной ложки корицы

1/3 стакана орехов пекан, молотых

В средней миске хорошо перемешайте муку и масло.Добавьте 2 столовые ложки сахара, яйцо, тертую цедру лимона и ледяную воду и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час.

Приготовьте несмазанную 9-дюймовую разъемную форму или форму для тарталеток. Используя пальцы, прижмите слой теста толщиной 1/4 дюйма в кастрюлю и примерно на 1/2 дюйма по бокам. Неплотно накройте форму и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Разрежьте сливы вдоль на четвертинки, удалив косточку, и поместите их в миску среднего размера.Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и корицу и перемешайте, чтобы фрукты равномерно покрылись.

Рассыпать молотые орехи пекан на необработанном слое пирога. Начиная с внешнего края, наложите четвертинки сливы внахлест по кругу срезами вверх. Выпекайте 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть до комнатной температуры.

На порцию: 255 калорий, 4 г белков, 34 г углеводов, 12 г жиров, 48 мг холестерина, 6 г насыщенных жиров, 10 мг натрия, 2 г пищевых волокон

Рецепт проверен Марсией Крамер; вопросы по электронной почте [email protected]

— Марсия Крамер

New York Times Plum Pie — Stap-foar-stap Foto-resept

Кулинария просмотр:

Op it hichtepunt fan it lexeizoen gong it oantal oanfragen om dit resept te publisearjen troch it dak, as gefolch, knapte it geduld fan ‘e redakteur en hy kundige oan dat hy it resept foar de lêste kear drukt. En húsfroulju sille it laminearje moatte foar «ûnthâld»

Soargje derfoar DAT jo Dizze taart koekje en jo sille it geheim witte!

Это сообщение для фанатов New York Times, которые были опубликованы в 2019 году.Om it daai te kneden en de prommen út te lizzen, moatte jo maximaal 10 minuten nedich wêze, де духовка, родственная остальным, оан.

Delikat daai, noflike soerens fan pruimen mei in knapperige kanielkorst … оч, gewoan in stikje! En hoe earlik это mei in skep iis!

Doel: Foar в закуске middei / Foar в похожем на фест тафеле

Wichtichste yngrediïnt: Фрукты / Слива / Тесто / Бисквитное тесто

Skûtel: Бакке / Пироги

Кёкен география: Америкаанск

Ингредиинтен:

  • Миэль — 1 стакан (бокал — 200 мл.)
  • Аай — 2 стикера
  • Бутер — 115 грамм
  • Сукер — 3/4 бекера
  • Bakpoeier — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 персик
  • Слива — 12 штук
  • Каниэль сукер — 2 ст. л. леппелей (каниэль — 1 ч. л.; сукер — 2 ст. л.)

Цзиньстен: 8

Hoe kinne jo de New York Times Plum Pie meitsje

Pruimetaart út ‘e krante

Tariede alle yngrediïnten dy’t jo nedich binne. Печь Skeakelje de foarferwaarme oan op 180 град.

Pruimetaart út ‘e krante

Slach de sêfte bûter mei sûker (мей в миксере).

Pruimetaart út de krante

Foegje aaien ien foar ien ta oan ‘e bûter-sûkermassa, slach opnij.

Pruimetaart út ‘e krante

Meel en bakpoeier tafoegje, не месите его daai mei in leppel. Это blykt loftich, tsjok te wêzen.

Pruimetaart út de krante

Smeer de silikonfoarm (диаметром вентилятора 22 см.) Подсветите мне плантаардиге oalje, установите его daai deryn, погладьте его в шпателе. As jo ​​in metalen panne brûke, boarstelje it dan mei bûter en moal.

Pruimetaart út де krante

Snij де prommen yn helten en plak se op it daai sûnder se nei binnen te drukken. Sprinkelje mei kaneelsuiker boppe.

Pruimetaart út de krante

Выпекать в духовке в духовке 35-40 минут или в течение 35-40 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *