Пирог шоколадный с маскарпоне: Шоколадный пирог с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3386 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать шоколадный пирог с малиной и маскарпоне

Нежнейший пирог, тающий во рту, с ярким шоколадным вкусом и ароматом, завоюет ваше сердце с первого кусочка!

Пирог получается влажным внутри и слегка суховатым снизу и сверху. Это невероятное сочетание!

Если вы сладкоежка, то количество сахара смело увеличивайте до 200 гр. Но на мой взгляд, такое количество сахара «забивает» вкус шоколада. Выбирать вам.

Ну а теперь нальём себе чашечку кофе, возьмём кусочек пирога и насладимся! Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить.

Маскарпоне в мультиварке

Шаг 2 Ссылка

В миске смешаем шоколад и сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Венчиком хорошо перемешаем, чтобы сахар чуть разошёлся.

Шаг 6 Ссылка

Шоколадная смесь чуть остыла. Добавляем в неё яйца и белок (см. шаг 4).

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешаем. Масса становится вязкой.

Шаг 9 Ссылка

И вновь хорошо перемешаем венчиком. Шоколадная масса станет жидкой.

Шаг 10 Ссылка

Муку просеем, добавим соль, разрыхлитель и соду. Постепенно вводим сухую смесь в шоколадную.

Шаг 11 Ссылка

Хорошо перемешаем. Тесто получается довольно жидкое.

Шаг 12 Ссылка

Противень или форму для выпекания застелим пекарской бумагой.

Выкладываем половину шоколадного теста, поверх него — всю сливочную массу. Размер моей формы 17,5х28 см.

Шаг 13 Ссылка

Поверх сливочного слоя выкладываем малину…

Шаг 14 Ссылка

… и выливаем оставшееся шоколадное тесто.

Шаг 15 Ссылка

Шпажкой проведём по тесту, как бы выводя узор. Так сливочный слой смешается с шоколадным и мы добьёмся необходимой нам нежности.

Шаг 16 Ссылка

Выпекаем в разогретой до 170ºC духовке около часа. У меня обычно на выпечку пирога уходит от 50 до 60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог хорошо поднимается, а после выпекания немного опустится. Это нормально. Проверяем на сухую лучину. Из готового пирога она будет выходить сухой. Пирог готов! Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Как проверить готовность выпечки

Шоколадный пирог с маскарпоне — Plyonka — LiveJournal

Этот пирог по рецепту Ниночки я хотела сделать давно. В первый же день как его увидела — влюбилась!
О,  пирог своим ароматом соблазнит даже самого равнодушного к выпечки человека!!
Запах шоколада начинает разносится по квартире с 5-ой минуты выпечки!
Восхитительный пирог. Очень нежный, очень шоколадный. Начинка похожа на нежный заварной крем.
Я сделала половину от рецепта и чуть чуть добавила сахара,по той причине, что у  меня шоколад 85%.
Ниночка спасибо! Очень понравилось!

Ингредиенты

Шоколадное тесто
Сливочное масло — 100 гр.
Шоколад 70-85% — 100 гр.
Яйца — 2 шт. + 1 желток.
Сахар — 125 гр.
Мука — 70 гр.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка
Маскарпоне — 250 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 гр.
Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Масло растопить в сотейнике на слабом огне. Снять с огня. Поломать шоколад на кусочки, добавить в масло, мешать до однородности.


Яйца взбить с сахаром, до увеличения объёма в 5-6 раз,в однородный крем.
Не переставая взбивать влить тонкой струйкой шоколад.
Муку просеять с разрыхлителем. Частями аккуратно с помощью лопатки вмешать муку.
Маскарпоне взбить с сахаром и яйцом в крем. Добавить ванильную эссенцию.
Форму слегка смазать сливочным маслом. Припылить мукой.(у меня форма 20 см.)
Выложить половину шоколадной массы, разровнять.
Сверху выложить крем, равномерно распределить по форме.

Выложить оставшуюся шоколадную массу.
С помощью вилки сделать разводы.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. Прверить готовность с помощью зубочистки. Она должна выходить из теста сухой.
Остудить 5 минут и снять кольцо.
Посыпать сахарной пудрой.
подавать можно как тёплым так и остывшим.
Мне остывший понравился больше!

Приятного аппетита!!

 

Шоколадный торт с маскарпоне — Меню недели — ЖЖ

Этот торт делается довольно быстро. Получается очень вкусным и шоколадным.

Ингредиенты на форму d=22 см:
Бисквит (диаметр формы d=20 см):
3 яйца
75 г сахарной пудры
50 г муки
25 г какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя

Крем:
8 г желатина
180 г черного шоколада
500 г маскарпоне комнатной температуры
75 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
200 г греческого йогурта (у меня обычный без добавок)
2 ст.л. горячей воды (не кипящей)

Сироп для пропитки:
50 мл воды
50 г сахара

100 г шоколада натереть на крупной терке

Приготовление:
Бисквит:
Смешать яйца с сахарной пудрой. Поставить на баню, взбивать миксером, пока не загустеет. Снять с огня и взбивать еще 2 минуты, смесь должна остыть.
Просеять муку, разрыхлитель и какао и всыпать в яичную смесь. Перемешать лопаткой до однородного состояния.
Вылить в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Остудить, разрезать бисквит пополам.

Сироп:
Воду и сахар вскипятить до растворения сахара.

Крем:
Замочить желатин, у меня был листовой. Если пользуетесь обычным, то замочить в холодной воде в соотношении 1:5 = желатин:вода. Набухший желатин растворить на водяной бане (листовой желатин отжать).
Шоколад растопить на водяной бане.
Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, йогурт и взбить.
Постепенно добавить растопленный желатин.
Разделить крем на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад.

Сборка:
На дно формы (d=22 см) уложить бисквит, пропитать сиропом.
Выложить светлый крем в кондитерский мешок. отсадить в пространство по бокам.
На бисквит выложить шоколадный крем.
Сверху уложить второй корж бисквита, пропитать.
Выдавить светлый крем сверху и по бокам.
Поставить торт в холодильник на 3 часа.
Снять кольцо формы, обсыпать торт сверху и по боками натертым шоколадом.
Приятного чаепития!

Шоколадный пирог с маскарпоне и клубникой

Изумительное сочетание сыра, душистых ягод и шоколада в одной выпечке!  Рецепт шоколадного пирога с маскарпоне и клубникой будет особо востребован в весенне-летний клубничный сезон. Но в другое время, скажем, в августе клубнику можно заменить абрикосами, персиками и другими фруктами или ягодами.

Шоколадный пирог с маскарпоне и клубникой предлагаем испечь в духовке из теста на основе шоколада и маргарина с добавлением соды, яиц и молока.

Для теста:
— маргарин – 125 г (½ пачки)
— молоко – 50 мл
— темный шоколад – 100 г
— яйца – 2 шт.
— сахар – 3 ст. ложки
— мука – 1 стакан
— сода – ½ ч. ложки
— арахис несоленый измельченный – 2 ст. ложки

Для светлого сырного слоя:
— сыр маскарпоне – 250 г
— ванильный пудинг – 1 упаковка (30 г)
— сахарная пудра – 3 ст. ложки
— яйцо – 1 шт.
— сода – ½ ч. ложки
— картофельный крахмал – 1 ч. ложка

Для оформления верха пирога:
— темный шоколад – 50 г
— молоко – 3 ст. ложки
— клубника – несколько штук (разрежьте на четвертинки)

Готовим шоколадный пирог с маскарпоне и клубникой

1. Приготовьте тесто основы пирога – темную шоколадную массу. Для этого предварительно измельчите арахис – сложите орехи в тканевый мешочек или плотный полиэтиленовый пакет и несколько раз ударьте по ним молотком для отбивания мяса.

2. В небольшую кастрюлю положите маргарин, нарезанный кусочками, влейте молоко, добавьте поломанный шоколад. Поставьте на слабый огонь и растопите, помешивая. Снимите с огня и подождите, пока масса остынет.

3. В миску просейте муку, смешайте ее с содой. Яйца взбейте с сахаром (предпочтительно миксером), добавьте расплавленный шоколад с маргарином и смешайте на низкой скорости. Добавьте муку с содой, взбейте. Добавьте измельченные орехи и вымешайте шоколадную массу окончательно при помощи силиконовой ложки или лопатки.

4. Приготовьте светлую творожную массу. Для этого взбейте яйцо с сахарной пудрой. Порошок пудинга смешайте с содой и крахмалом. Во взбитую с сахаром яичную массу добавьте сыр маскарпоне, перемешайте. Добавьте сыпучую смесь и снова тщательно перемешайте.

5. Квадратную форму размером 25х25 см, в которой будете выпекать пирог, смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки. Выложите в подготовленную форму шоколадное тесто, поверхность темной массы не выравнивайте. Сверху уложите светлую сырную массу. Выровняйте поверхность.

6. Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 160 градусов, и выпекайте пирог приблизительно 45-50 минут.

7. Достаньте пирог из духовки. Растопите в молоке шоколад и оставьте остывать, чтобы глазурь стала теплой и густой. Смажьте полученной густой шоколадной глазурью верх пирога и украсьте клубникой, нарезанной на четвертинки.

8. Когда верх шоколадного пирога с маскарпоне и клубникой полностью застынет, можно подавать его к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Шоколадный торт с маскарпоне от юлии высоцкой


Шоколадный торт «Захер» от Юлии Высоцкой, рецепт с фото — Вкусо.

ру

29 июня 2019

Интересный рецепт от известной телеведущей.

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

  • Сливочное масло мягкой консистенции перемешать с сахарным песком и с медом.

  • Продолжать взбивать, ввести сырые куриные яйца по одному.

  • Муку соединить с пищевой содой и какао-порошком.

  • На водяной бане растопить шоколад.

  • Добавить в масляную смесь муку и шоколад.

  • Влить в почти готовое тесто стакан кипящей воды и быстро перемешать.

  • Массу перелить в смазанную форму для выпекания.

  • Поставить на час в горячую духовку.

  • Для приготовления глазури растопить плитку горького шоколада с водой и натуральным медом.

  • Готовый корж полить глазурью, украсить взбитыми с сахаром сливками.

Совет

Торт можно прослоить абрикосовым, малиновым или яблочным джемом. Вместо горького шоколада взять молочный.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шоколадный торт маскарпоне с ягодами

By linda 98 Комментарии

Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.

Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!

Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем ​​



Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий

Взаимодействие с читателями

.

Шоколадный торт со свежей клубникой и маскарпоне Stock Photo

Похожие изображения

Шоколадный пирог, тарталетка с белым шоколадом и кремом маскарпоне, сверху свежая клубника. Большая синяя миска, полная

Торт со свежей клубникой и шоколадной помадкой сверху.

Кусочек трехслойного шоколадного торта со свежей клубникой

Домашний шоколадный торт с маскарпоне и клубникой.Деревенский стиль. День святого Валентина

Торт из лесных ягод, клубники и крем из маскарпоне. Вкусный пирог из лесных ягод. Еда, десерт, торт. Ягоды.

Шоколадный торт тирамису с клубникой на черном шифере

Торт Павлова безе с шоколадным соусом, взбитыми сливками и свежей вишней, клубникой, черникой

Кусок шоколадного торта двух слоев со свежей клубникой на

Клубника, шоколад и мелочь из маскарпоне

Шоколадный торт с молоком и клубникой

Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра и шоколадным печеньем Oreo с сублимированной клубникой на темном фоне.

Торт тирамису со свежей клубникой и зефиром

Шоколадные тарталетки с шоколадным кремом, свежей клубникой, малиной, черникой, красной смородиной и вишней крупным планом

Шоколадный торт

.

Шоколадный торт с кремом маскарпоне Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Свежие лепешки

Сладкий плетеный хлеб

Бокал для белого вина

Суп

Французский хлеб

Вегетарианские суши

Женщина чистит обувь

Чизкейк с клубникой

Яблочный штрудель

Панна котта фруктовая

Узбекское национальное блюдо плов

Торт со свежими ягодами и шоколадом

Свиное филе и овощи на гриле

Чизкейк со свежими ягодами и белым шоколадом

Похожие изображения

Шоколадный торт с маскарпоне и взбитыми сливками

Домашний вкусный цельный торт с кремом маскарпоне, белым плавленым шоколадом, арахисовым крокетом и карамельной глазурью

Шоколадный торт с кокосовым кремом

Шоколадный бисквит со сливками и свежими ягодами. Летний десерт на текстурированном сером фоне. Копирование пространства.

Два бисквита с кремом из белого маскарпоне, кусочками банана и шоколадом, посыпанные шоколадным порошком кэроба на грифельной тарелке

Торт тирамису в шоколадной глазури с кремом маскарпоне, украшенный кофейными зернами и фиалками

Голый торт с кремом из маскарпоне, покрытый шоколадом и украшенный цветами, макаронами и кусочками шоколада

Шоколадный торт с маскарпоне и вишней

Шоколадный торт со сливками и грецкими орехами на подставке для торта

Торт из белого шоколада с фундуком и сливками

Вкусный праздничный торт с начинкой из крема маскарпоне и украшенный золотым кружевом, конфетами, макарунами и кусочками шоколада.Копия

слоеный торт с кремовой начинкой и шоколадной начинкой.

Шоколадный торт с мороженым из джема

Ломтик шоколадного торта с завитком на белом фоне. торт со взбитыми сливками и начинкой из маскарпоне. Вкусный голый торт с начинкой

.

Шоколадный торт с кремом из маскарпоне и марципаном Stock Photo

Похожие изображения

Домашний морковный торт с марципаном

Торт в виде женского мешочка марципановый

Творожный праздничный торт с марципановыми хлопьями.

Сладкий домашний торт

Плитка шоколада со вкусом тирамису на темной деревянной поверхности

Кондитерские изделия и торты

Шоколадный слоеный торт, вид спереди на деревянном столе

Шоколадный торт ко дню рождения на желтом

Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный торт ручной работы с орехами и изюмом в керамической тарелке.

Шоколадный торт с кофе

Посыпка торта из темного шоколада сахарной пудрой

Шоколадный торт Валентинка на деревянном столе

Кусочек брауни — шоколадный торт с вишней. Вид сверху.

.

Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне простой рецепт пошаговый

Сегодня я приготовлю быстрый Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне и сливок простой рецепт. Приятного просмотра! Инструкцию по перерасчету ингредиентов на другой размер формы оставлю под видео. Видео от канала Приятного аппетита с Ириной Подолян.

Ингредиенты.

В 100 г — 350 ккал.
Диаметр 20 см

Сливочное масло 82% — 120 грамм
Мука — 100 грамм
Разрыхлитель — 1 г (1/4 чайной ложки)
Ванильный сахар — 10 грамм
Соль — 1 грамм
Сахар — 90 грамм
Яйца — 2 шт (100-110 г без скорлупы)
Шоколад горький ( 70 % какао продуктов) — 100 грамм

Крем
Сахарная пудра — 30 грамм
Сливки 33% — 80 грамм
Маскарпоне — 250 грамм
Ванилин — щепотка

Клубника для украшения — 250-300 грамм

1. Дно формы выстелить бумагой с антипригарным слоем. Вдоль борта проложить бумажную ленту просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. Растопленный шоколад смешать с растопленным сливочным маслом. Все варианты замены ингредиентов оставлю под видео.

2. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром, перемешать, увеличить скорость миксера до максимума и взбивать 3 минуты добавить шоколадную смесь и перемешать на минимальной скорости в два приема, добавить мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой. Перелить тесто в форму, разровнять выпекать разогретой до 160 градусов С духовке на среднем уровне без конвекции 25-30 минут.

3. Готовые брауни аккуратно извлечь из формы и полностью остудить на решётке по желанию подравнять верхушку для крема охлажденный маскарпоне соединить сахарной пудрой, с добавлением щепотки ванилина, охлажденными жирными сливками и взбить в устойчивую массу. Крем нанести на корж, разровнять. Корж достаточно влажный, но по желанию его можно пропитать.

4. Сверху выложить кусочки клубники, форма нарезки может быть любой. Вместо клубники, подойдет малина, голубика или смесь ягод. Больше рецептов с клубникой можно найти в описании влажная шоколадная основа прекрасно гармонирует со сливочным вкусом крема и ароматом сочных ягод. Делитесь этим видео с друзьями!

Торт с маскарпоне | Кулинарные рецепты «ПоварЁшка!

Шоколадный торт с маскарпоне, это мой любимый кремовый пирог в последнее время. Это рецепт, который я рекомендую любому любителю влажных шоколадных тортов.

— их можно смело подавать как торт.
— влажный торт без необходимости замачивания
— супер идея использовать сыр маскарпоне

  • Время приготовления: 2 часа
  • Время выпечки торта: 1 час
    Количество порций: 2100 г теста
  • Калорийность ккал: 295 в 100 г теста

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки пшеничной или универсальной-240 г
    около 3/4 стакана сахара-160 г
    около 3/4 шанки масла-160 г
    0,5 стакана воды-125 мл
    3 столовые ложки темного какао
    5 больших или 6 маленьких яиц
    около 0,5 стакана сахара-130 г
    после чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды
    Ингредиенты Для крема маскарпоне
  • 500 г сыра маскарпоне
    400 г помадной сметаны 30 % — около 1,5 стакана
    1 маленький пакетик ванилинового сахара
    4 полных столовые ложки сахарной пудры-100 г
    2 пакетика сливок
    Ингредиенты Для шоколадной глазури
  • 100 г горького шоколада-у меня 60 %
    50 г хорошего качества молочного шоколада
    100 г помадной сметаны 30 %
    Торт с кремом
    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Форма для выпечки: у меня это была форма 24 х 24 см со съемными сторонами. Также подойдут формы размером 20 х 30 см или торты диаметром 26-28 см.
    Выпечка шоколадного торта: вариант выпечки вверх/вниз; средняя полка в духовке; температура-175 градусов; время выпечки — около 60 минут.
  • Держите крем из помадки и маскарпоне охлажденным в холодильнике. Остальные компоненты «холодильника» извлеките заранее, чтобы они приобрели температуру в помещении.
  • Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Прежде чем готовить торт с сыром маскарпоне, я также призываю вас сначала прочитать всю запись, чтобы заранее подготовиться к следующим шагам по приготовлению торта.
  • В первую очередь выпекаем шоколадный торт. Для этого десерта я воспользовалась проверенным тестом, который вы найдете в рецепте смородины. Это замечательный рецепт, так как тесто получается пушистым и влажным. Если вы планируете подавать их в виде пирога, то его даже не нужно замачивать.

Способ приготовления:

Налейте около 3/4 шанки масла в кастрюлю, то есть 160 граммов масла с тонким вкусом и полстакана водопроводной воды. Насыпьте три (не хохлатые) ложки какао и около 3/4 стакана сахара, например, мелкого рафинада, то есть 160 граммов сахара. Нагрейте все это на средней мощности горелки в течение нескольких минут, постоянно помешивая массу. Ингредиенты могут кипеть. Сахар должен раствориться. После закипания отложите кастрюлю в сторону, пока она полностью не остынет.


Только после того, как шоколадная жидкость полностью остынет, вы можете начать взбивать яйца с сахаром на пух. Налейте около половины чашки мелкого сахара в большую стеклянную или металлическую посуду. Это будет 130 граммов сахара. Вбить 5 больших или 6 маленьких яиц. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре до тех пор, пока сахар полностью не растворится в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса. Взбивание может занять до 10 минут.


 

В яичный пух вылейте все содержимое кастрюли и аккуратно перемешайте обе массы.

Наконец, всыпьте еще 1,5 стакана пшеничной или универсальной муки (240 граммов муки), просеянной чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложкой пищевой соды. Осторожно перемешайте тесто шпателем, пока все ингредиенты не смешаются.


 

Форму размером около 24 х 24 см выровняйте с бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Форму с тестом поместите в хорошо разогретую духовку. Вариант выпечки вверх/вниз; средняя полка в духовке; температура-175 градусов; время выпечки — около 60 минут. Примерно через 55 минут проверьте, что тесто уже выпекается. Осторожно приоткройте дверцу духовки и вбейте деревянную палочку для шашлыка в центр торта. Если после удаления палочка высохла, значит, тесто уже готово. Не выпекайте его больше «для уверенности», чтобы не пересушивать тесто без необходимости.


 

Тесто после изучения разделите на две более тонкие столешницы. Верхний верх аккуратно отложите в сторону (вы можете поместить его на жесткий и прямоугольный коврик / пластину). Нижняя столешница может быть украшена в форме или без формы. Дно теста снова поместите в форму со съемными сторонами (в том виде, в котором пекло тесто). Или вы можете использовать новые полоски бумаги для выпечки, чтобы выровнять их по бокам формы изнутри.


 

Совет: правильно испеченное и не пересушенное тесто должно быть влажным. Я его ничем не пропитываю. Однако это можно смело сделать. Для пунша рекомендую разбавленную вишневую настойку, кофе, какао, или сок черной смородины.


 

Пока тесто остывает, сделайте крем с сыром маскарпоне. Все ингредиенты Для крема (хорошо охлажденные), то есть: 500 г сыра маскарпоне, 400 г 30% помадных сливок, 4 полных столовые ложки сахарной пудры, 1 небольшой пакетик ванилинового сахара и 2 пакетика сливок Fix поместите в большое, высокое блюдо. Все сразу начинайте взбивать миксером. Начните с небольших оборотов, чтобы не разбрызгивать всю кухню, и через некоторое время увеличьте обороты до максимальных. Взбейте крем до тех пор, пока он не станет жестким. Это может занять минуту или немного дольше или короче. Будьте осторожны, чтобы не взбивать его слишком долго, так как сливки начнут завариваться и расслаиваться на пахту и масло. Как быстро вы получите идеально взбитый крем от маскарпоне, зависит от жирности крема, степени его охлаждения и мощности миксера.


 

Готовый крем выложить на дно теста и выровнять его поверхность.

Для слоя крема аккуратно выровняйте верхнюю верхнюю часть теста. Я сползаю его с жесткой подушки, которая обычно используется на столе.

На время приготовления начинки форму с тестом можно убрать в холодильник. В кастрюлю налейте 100 граммов 30% помадной сметаны (можно даже немного больше, так как начинка получается очень густой). Вскипятить сливки и сразу снять с горелки. Добавьте шоколад в кастрюлю с горячими сливками. У меня это было 100 граммов 60% горького шоколада и 50 граммов молочного шоколада. Шоколад стоит предварительно нарезать или разбить на более мелкие кусочки. Достаточно только терпеливо и медленно перемешать все это ложкой. Примерно через две минуты смешивания шоколад должен полностью расплавиться в сливках и объединиться в густую глазурь.


 

Чем теплее шоколадная глазурь, тем реже она будет. С понижением температуры он начнет сгущаться. Поэтому я рекомендую вылить его на верх торта еще немного теплым. После того, как вы вылили всю начинку, снова верните тесто в холодильник.


 

Совет: вы также можете сделать глазурь на основе масла, а не сливок. Моя шоколадная глазурь с маслом также идеально подойдет здесь.


 

Рекомендую перед подачей охладить тесто в холодильнике не менее двух часов, чтобы сливки концентрировались и красиво нарезались. Глазурь застынет, однако не будет крошиться при нарезке, только будет идеально мягкой и податливой. Шоколадный торт с кремом я дополнительно украсила вафлями в виде цветов. Такой торт с маскарпоне можно смело подавать даже в качестве торта ко дню рождения.

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с маскарпоне — 4 ингредиента — Art of Natural Living

Богатый шоколадный пирог с шоколадной корочкой из печенья, этот шоколадный пирог с маскарпоне — быстрый, легкий и идеальный для любого случая.

Каждый год я приношу пироги на День Благодарения. Мой брат делает тяжелую работу, а я могу принести с собой что-то просто забавное! Как же это удачно!

Классические пироги великолепны — яблоко, тыква, орех пекан — и я всегда беру их с собой. Но со всем пирогом, который мы едим, есть место, чтобы встряхнуть что-то новое.Это значит, что время для тестирования «осеннего пирога». Ага, тяжелая работа…

Шоколадный маскарпоне, одетый на День Благодарения

Сегодняшний рецепт — шоколадный пирог с маскарпоне, и заслуга в этом рецепте принадлежит Crave Brothers Cheese, производителю отмеченных наградами сыров, таких как ароматный творог, свежая моцарелла и сочный маскарпоне. Прошлым летом я попробовал пирог на их предприятии, когда они устраивали специальное мероприятие. Они подавали крошечные кусочки шоколадного пирога с маскарпоне, и я должен признать, я вернулся на несколько секунд к богатому шоколадному угощению!

Исчезает…

Now Crave Brothers — это фермерский сыр, который означает, что они производят как сыр, так и молоко, которое в него входит.И даже лучше они делают это экологически чистым способом, используя варочный котел, чтобы превратить отходы сельского хозяйства и производства сыра в электричество, достаточное для питания своего бизнеса и 400 домов. Я бы назвал это зеленым сыром!

В этот День Благодарения я благодарен и за их отличный сыр, и за их заботу, не говоря уже об их рецепте пирога 🙂!

Красотка и на Рождество 🙂

У меня есть несколько советов по приготовлению этого пирога, основанных на том, что я сделал несколько ошибок. Во-первых, дайте маскарпоне нагреться до комнатной температуры естественным путем.Если вы размягчите его в микроволновой печи, вы рискуете вызвать некоторое отделение жира, если он перегреется (спросите меня, откуда я это знаю).

Во-вторых, не забудьте добавить заменитель алкоголя ванильный или миндальный экстракт, если вы избегаете алкоголя. Хотя кажется удивительным, что такие замечательные ингредиенты, как эти, требуют особого вкуса, это было заметно лучше, когда я добавил рекомендованный калуа. (Конечно, когда я забыл, я просто полил немного взбитыми сливками. Все хорошо.)

Проползать приготовленную корочку в красивую форму для пирога (шшш)

И, наконец, готовая корка, которую я использовал, проста и вкусна, но ее алюминиевая внешность только такая симпатичная.Но если его немного «сжать», а затем положить пирог в керамическую форму для пирога, он будет выглядеть почти на как домашний.

Никогда не скажу.

Шоколадный пирог с маскарпоне

2018-11-15 17:14:30

На 12 порций

Этот шоколадный пирог с маскарпоне с шоколадной корочкой из шоколадного печенья готовится быстро, легко и идеально подходит для любого случая.

294 калории

20 г

42 г

22 г

4 г

11 г

70 г

199 г

11 г

0 г

8 г

Сумма на порцию

калорий 294

калорий из жиров 193

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Всего углеводов 20 г

7%

Сахар 11 г

Протеин 4г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 16 унций сыра маскарпоне
  2. 6 унций темного шоколада (я использовал чипсы из темного шоколада 60%)
  3. 2 столовые ложки калуа, ирландских сливок, амаретто или ликера на ваш выбор (менее 1 чайной ложки ванильного или миндального экстракта для безалкогольной версии)
  4. 1 корочка шоколадного печенья
  1. Маскарпоне размягчить при комнатной температуре до тех пор, пока он не станет легко взбитым.
  2. Растопить шоколад, затем смешать с маскарпоне. Добавьте ликер и перемешайте до однородного состояния. (Я использовал свой миксер)
  3. Залить корочкой печенья, затем охладить до твердого состояния.
  4. Подавать со взбитыми сливками.

Искусство естественной жизни https://artofnaturalliving.com/

  • ← Салат из риса с карри, остатков на День Благодарения
  • Домашние сушеные фрукты, достойные сырной доски →

Шоколадный пирог с маскарпоне | Маленькое Печенье

  • Разогрейте духовку до 160 градусов и слегка смажьте сковороду маслом.

  • В чаше миксера взбейте яичные белки и соль на высокой скорости до образования белой пены.

  • Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать еще 4-5 минут, пока не образуется густое безе.

  • Добавьте сахарную пудру, молотый фундук и какао-порошок и аккуратно перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  • Вылейте смесь в сковороду и равномерно разровняйте до довольно тонкого слоя.

  • Выпекать 15-25 минут или до застывания.

  • Полностью остыть.

  • Крем маскарпоне: в чаше миксера взбить сыр маскарпоне, взбитые сливки, ваниль и сахар до однородной однородной консистенции кремового цвета.

  • Залить запеченный маккуаз кремом и разгладить верх.

  • Мусс из темного шоколада: в небольшой миске смешайте желатин и воду и отставьте примерно на 10 минут, пока желатин не впитает жидкость.

  • Порубить шоколад, положить в миску и растопить в микроволновой печи или на пароварке.

  • В кастрюлю среднего размера налейте молоко, соль и нагрейте до кипения.

  • В отдельной миске взбить яичный желток и сахар.

  • При взбивании влить около 1/3 кипящего молока в смесь желтков, пока смесь не станет однородной.

  • Верните смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и взбейте.

  • Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не достигнет температуры 82-84 градуса.

  • Желатин растворить в микроволновой печи и добавить в крем.

  • Процедите сливки и добавьте их в растопленный шоколад.Хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Охладите 10 минут при комнатной температуре.

  • Взбить крем до мягких пиков и аккуратно добавить в шоколадную смесь до образования однородного глянцевого мусса.

  • Вылейте почти весь мусс на крем маскарпоне и разровняйте верхним ножом. Храните около 3-4 столовых ложек мусса с горкой в ​​кондитерском мешке с круглым наконечником диаметром 1 см и охладите до готовности.

  • Заморозьте пирог как минимум на 4-5 часов или до полного замораживания.

  • Шоколадная глазурь: в небольшой миске смешайте желатин и воду и отставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре, пока желатин не впитает всю жидкость.

  • В кастрюлю среднего размера положите воду, какао-порошок и сахар и нагрейте до кипения.

  • Добавить сливки и снова довести до кипения.

  • Желатин растопить и добавить в кастрюлю, взбивая.

  • Процедить и охладить при комнатной температуре до 32-35 градусов, периодически помешивая.

  • Добавьте сливки и снова доведите до кипения.

  • Переложите замороженный пирог на решетку и полностью залейте глазурью.

  • Охладите примерно на 3-4 часа для размораживания.

  • Украшение: по бокам пирога выложить измельченные какао-бобы.

  • Выдавите сверху небольшие холмики оставшегося мусса и украсьте шоколадными листами, хрустящим шоколадным жемчугом и золотыми листьями.

  • Шоколадно-кремовый пирог — рецепты, вдохновленные мамой

    Когда я был маленьким, моя мама делала «шоколадный пирог» в качестве одного из своих циркулирующих десертов.Этот пирог состоял из корочки домашнего пирога и начинки для шоколадного пудинга, приготовленной из коробочной смеси. Вот и все! Простой? Точно. Вероятно, на изготовление ушло около 30 минут. Недорого ?? Абсолютно.

    А вот с этим пирогом, как мне кажется, было 2 проблемы. 1. В семье из 6 человек это не зашло слишком далеко. Нам повезло, если после того, как все съели кусочек, остался хотя бы один кусок. 2. Это было не очень «красиво». Он был довольно тонким, имел глянцевый верх, а текстура была немного «влажной». В конце концов, это был ПУДИНГ!

    И каким-то образом в моей семье этот желанный кусок пирога в конечном итоге был сохранен для «ребенка» в семье — моего брата Джейсона.Мы до сих пор не знаем, почему он занял первое место в пищевой цепочке, когда дело дошло до этого шоколадного пирога, поскольку всем нам бы очень понравился еще один кусок. Мы все просто согласились с тем, что последний кусок шоколадного пирога в холодильнике нельзя трогать, так как он был предназначен «для твоего брата» !!

    Итак, я из детства создал свою версию этого шоколадного кремового пирога. Моя мама сочтет этот пирог красивым и вкусным. Этот пирог будет служить 8-10, так как он густой и насыщенный.Он полностью домашний, с гладкой, но прочной текстурой, покрыт сливочными взбитыми сливками из маскарпоне и шоколадными завитками ручной работы !!

    Извини, Джейсон, последний кусок этого пирога для меня!

    Я использовал шоколадную корочку для этого пирога. Вы можете приготовить обычную или шоколадную корочку для пирога, крекер из Грэма или крошку орео или даже корочку, купленную в магазине (если необходимо). Любой из них будет работать. Просто ЗАПЕЧИТЕ корочку в соответствии с вашим рецептом или упаковкой.

    Рецепт ШОКОЛАДНОГО СЛИВОЧНОГО ПИРОГА

    Делает 1 — 9 ″ пирог. Обслуживает 8-10

    Приготовьте выбранную корочку и запекайте. Отложите, чтобы остыть.

    НАЧИНА ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПУДИНГА

    Состав:

    • 1/3 стакана сахара-песка
    • 2 1/2 стакана молока
    • 6 больших яичных желтков
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 6 столовых ложек соленого масла, нарезанного на 6 частей
    • 8 унций полусладкого шоколада, нарезанного
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    В миске среднего размера смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал.Взбейте, пока не получится однородная смесь. Отложите в сторону.

    В кастрюлю среднего размера на среднем огне всыпать сахар и молоко. Взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения, часто взбивая.

    Когда молоко закипит, МЕДЛЕННО добавьте половник горячего молока к яичной смеси, постоянно взбивая, чтобы яйца были темперированы. Добавьте еще 1-2 ложки горячего молока, продолжая взбивать до получения однородной массы. Затем медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не закипит.На этом этапе снимите с огня.

    Добавьте кусочки сливочного масла, измельченный шоколад и ваниль. Перемешайте, пока он не станет однородным и хорошо перемешанным.

    Вылить шоколадную начинку в подготовленную корочку для пирога и разгладить верх.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Сделать шоколадные завитки

    Все, что вам для этого нужно, это растопить около 6 унций нарезанного полусладкого шоколадного батончика. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не станет однородным и растопленным. Вылейте на обратную сторону противня и распределите тонким слоем с помощью специального шпателя. Охладите в холодильнике около 5 минут (или на улице, если зимой холодно!). Сделайте завитки от 1 до 1 1/2 дюйма, используя скребок для скамьи. Плотно прижмите скребок к противню, к краю шоколада и соскребите шоколад, пока не образуется небольшой рулет. Ничего страшного, если они различаются по размеру или рвутся, так как топпинг будет выглядеть лучше всего! Продолжайте делать завитки и уложите их на другую сковороду поменьше, выстеленную пергаментом.Охладите, пока закончите пирог.

    Приготовьте ВЗБИТУЮ ТОЧКУ МАСКАРПОНА

    Состав:

    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 8 унций сыра маскарпоне

    Взбейте жирные сливки и сахар в настольном миксере, используя насадку для взбивания. Взбивайте на высокой температуре (около 2–3 мин). Добавьте ваниль. Соскребите по бокам. Продолжайте взбивать и ложкой всыпать сыр маскарпоне.Продолжайте взбивать, пока смесь не станет жесткой и хорошо перемешанной. Не смешивайте слишком много.

    Чтобы сохранить в этом пироге «деревенскую» домашнюю атмосферу, я решил намазать взбитую начинку, а не налить ее.

    Добавьте шоколадные локоны и наслаждайтесь ШОКОЛАДНЫМ СЛИВОЧНЫМ ПИРОГОМ!

    Шоколадный пирог с маскарпоне и малиной | Кита Робертс PassTheSushi.com

    Вы ищете идеальный пирог, который дополнит ваш праздничный декор? Но правда просто хочешь шоколада? Шоколадный маскарпоне малиновый пирог.Да, это то, о чем я говорю.

    Несколько недель назад я заметил, что эта молодая свободная пара проводит слишком много ночей и слишком много заработанных тяжелым трудом денег вдали от нашего обеденного стола и в городе. Эта девушка любит хороший ресторан так же сильно, как и любой толстый ребенок, любящий поесть, но я также самый скупой маленький Эбенизер, которого вы встретите по эту сторону Диккенса. Я решил, что пора вернуться к своей скромности. Пора ущипнуть эти кошельки за ниточки и перестать быть таким легкомысленным.

    Я сказал себе не выходить на улицу в течение двух недель (однажды вечером мы знали, что у нас есть мероприятие, на которое мы должны пойти, но в остальном — не выходить!)… Я продержался как 4 дня. После того, как Хэндсом напомнил мне, что бранч считался едой вне дома на следующее утро после того, как я объявил, что забываю из индульгенции… Но через 4 дня мне напомнили, что домашняя еда — это то, что нужно. Итак, я собираюсь попробовать еще раз, и постараюсь вернуться к своим корням и приготовить больше домашнего добра.

    Когда я начал обдумывать эти надоедливые резолюции 2014 года, я знаю, что приготовление пищи (подумайте, от блоггера о еде) — важная задача.Как насчет вас, виновного в слишком большом количестве вечеров с пиццей? Если вы умеете идти в ногу со временем и много готовите, как вы планируете и организуете питание в напряженные будние дни?

    Если вы пробовали мой рецепт шоколадного малинового пирога с маскарпоне или любой другой рецепт на passthesushi. com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне нравится слышать от ты! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах путешественникам на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

    Ищете торт, который будет красиво смотреться с малиновым пирогом? Этот идеален.

    Торт с клюквой и ванилью

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 25 минут

    Состав

    • 1 рецепт пирога с одним тестом
    • 18 унций сыра маскарпоне
    • 6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки малинового ликера
    • 1 стакан сливок для взбивания
    • 2 стакана свежей малины
    • 1/3 стакана малинового джема без косточек, растопленного в микроволновой печи и слегка остуженного

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    2. Раскатайте подготовленную корочку для пирога и аккуратно выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Прижмите тарелку и обрежьте по краям по мере необходимости. Проколите нижнюю и боковые части корочки вилкой.
    3. Накройте толстой алюминиевой фольгой ( два слоя, если необходимо) и запекайте в течение 8 минут.
    4. Снимите фольгу и запекайте еще 6-8 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть.
    5. Пока корочка пирога остынет, смешайте сыр маскарпоне в большой кастрюле с шоколад и сахарная пудра.Готовьте, помешивая, на среднем или медленном огне, пока он не растает и не станет однородным.
    6. Снять огонь, добавить малиновый ликер. Дать остыть до комнатной температуры.
    7. Взбивайте сливки венчиком в чаше миксера на средней скорости до образования мягких пиков.
    8. Осторожно перемешайте половину взбитых сливок со смесью маскарпоне до однородности.
    9. Добавить оставшиеся взбитые сливки до тех пор, пока не исчезнут белые полосы. Равномерно выложить на подготовленную корочку пирога.
    10. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов для застывания.
    11. Перед подачей на стол бросьте свежую малину в миску с растопленным и остывшим вареньем (я делал это порциями, так как обнаружил, что варенье слишком быстро становится слишком густым).
    12. Выложите сверху малину, покрытую вареньем, для деревенского вида или разложите ее одним слоем — в любом случае ваши гости будут охать и ахать.
    13. Посыпать шоколадной стружкой и подавать со взбитыми сливками.

    Рецепт шоколадно-кремового пирога | Дафф Голдман

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    Один 9-дюймовый круглый тесто для пирога, охлажденный 1 час

    Универсальная мука для присыпки

    1/2 стакана нарезанного горько-сладкого шоколада

    Шоколадная начинка:

    2 1/2 стакана молока

    150 г несладкого шоколада для выпечки, нарезанного

    1 стакан сахара

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 столовые ложки универсальной муки

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    4 очень больших яичных желтка, слегка взбитых

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Взбитые сливки:

    1/2 стакана маскарпоне

    1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

    1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян

    1 1/2 стакана жирных сливок

    Завитки и стружки из белого, молочного и горького шоколада, для украшения

    Насыщенный шоколадный пирог с маскарпоне | Ланчбокс

    Легко и вкусно, впечатляюще и вкусно! Наслаждайтесь красотой дня и празднуйте ее . .. с этим насыщенным шоколадным пирогом с маскарпоне.

    Ингредиенты

    • 85 г обычного шоколада
    • 55 г сливочного масла
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3 взбитых яйца
    • 100 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 100 г молочного шоколада
    • 250 г сыра Маскарпоне
    • 250 г сметаны
    • 4 столовые ложки сахара
    • 2 яичных желтка
    • Для выпечки:
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 100 г сливочного масла
    • 170 г муки
    • 2-3 столовые ложки холодной воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220 C.
    2. Для кондитерских изделий: Используя машину с металлическим крючком, перемешайте ингредиенты для теста до тех пор, пока тесто не сформируется в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
    3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выровняйте форму для пирога диаметром 23 см. Сделайте рифленый край. Возьмите вилку, чтобы обхватить нижнюю часть формы для выпечки. Накрыть бумагой для выпечки, залить 1 кг фасоли и поставить в духовку на 10 минут. Выньте форму, удалите фасоль и противень и снова запекайте 10 минут при 180 C.Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
    4. В жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите простой шоколад, масло и сахар. Снимите миску с огня и добавьте яйца, сахар и ваниль.
    5. Вылить шоколадную смесь в корпус и выпекать до застывания начинки — 35 минут. Дать остыть в форме на решетке.
    6. Тем временем приготовьте белый крем Маскарпоне: В жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте яичные желтки с 4 столовыми ложками сахара, пока сахар не растворится. Снять с огня. В другой миске смешайте сыр маскарпоне со сметаной. Добавить желтки и хорошо взбить миксером. Залить слой шоколада белым кремом.
    7. Для украшения: Проведите лезвием овощечистки с вращающейся головкой вдоль стороны плитки шоколада, чтобы сбрить короткие широкие изгибы. Охладите шоколадные локоны до тех пор, пока они не понадобятся.
    8. Перед подачей украсить шоколадными изгибами.
    • Количество порций: 12
    • Готово через: 60 минут
    • Курс: Десерты и закуски
    • Тип рецепта: Торты, Пироги и выпечка, Рождественские рецепты, Десерт, Пасхальные рецепты
    • Состав: сливочное масло, сахарная пудра, крем-фреш, темный шоколад, яичные желтки, яйца, мука, светлый шоколад, сыр маскарпоне, простой шоколад, сметана, сахар, ваниль.

    Связанные рецепты

    ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНЕ — CRUNCH CULTURE

    La шоколадный пирог с маскарпоне — это пирог на основе запеченного теста, крема из маскарпоне, яиц, сахара, темного шоколада и посыпанного какао-порошком.

    Легкое и быстрое приготовление, нежное и вкусное, оно идеально подходит для перекусов в течение дня.

    Уровень сложности: низкий
    Время приготовления: 15 минут
    Время отдыха: 1 час
    30336

    9055 9055 9055 9055 9055 Общее время: 45 минут + 1 час (отдых)

    Состав: 6 человек
    500 г маскарпоне
    3 яйца
    3 яйца
    2 ст.к с. несладкое какао
    4 ст. к с. коньяк (опция)
    150 г темного шоколада
    1 песочное или песочное тесто

    Приготовление:

    • Выложите тесто тонким диском на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложите в форму для пирога диаметром 24 см, снабженную бумагой для выпечки.
    • Наколите дно зубцами вилки, накройте пергаментной бумагой и сушеными бобами (или рисом) и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15 минут.
    • Удалите сушеные бобы и бумагу для выпечки и продолжайте готовить еще 15–20 минут.
    • Выньте из духовки и дайте полностью остыть, затем переложите приготовленное песочное тесто на сервировочное блюдо.
    • Взбейте яичные желтки с сахаром в миске с помощью электрического венчика до получения кремообразной массы. Добавьте коньяк (по желанию) и маскарпоне. Также добавьте холодный растопленный шоколад.
    • В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков и осторожно добавьте к смеси, используя медленные движения снизу вверх, чтобы не разбить их.
    • Вылейте начинку в основу теста и уберите в холодильник минимум на 1 час.
    • Посыпьте поверхность горьким какао и подавайте.
    • По вкусу!
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *