Пирог с яблоками и грушами на кефире: Пирог с грушами и яблоками на кефире

Грушево-яблочный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.80 г
250 мл1 ч. л.
2 щеп.1 ст.
4 шт.4 шт.
5 мл  

Описание рецепта — Грушево-яблочный пирог:

Сладкий, нежный, вкусный, воздушный грушово-яблочный пирог! Лакомство для всей семьи. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок и груш. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить ягодами, например малиной или смородиной. Пирог получается очень эффектным. Такой пирог можно подавать с чаем или кофе, а так же молоком или кефиром. Удивительный фруктовый вкус и аромат пирога. Попробуйте-это очень вкусно!

Грушево-яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобится: яблоки, груши, кефир, разрыхлитель, сахар, яйца, ванилин, мука, масло подсолнечное.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем сахар и яйца, взбиваем венчиком в пышную массу.

Шаг 3:

Добавляем кефир, снова взбиваем с помощью венчика.

Шаг 4:

Затем, добавляем ванилин и разрыхлитель.

Шаг 5:

Добавляем муку, перемешиваем в однородную массу с помощью венчика. Тесто должно получится не очень густым, без комочков.

Шаг 6:

Груши помыть, обсушить и порезать дольками.

Шаг 7:

Яблоки помыть, обсушить, порезать мелкими кубиками.

Шаг 8:

Форму для выпечки, хорошо смазываем подсолнечным маслом. На дно формы наливаем тесто, примерно в толщину двух пальцев.

Шаг 9:

Выкладываем яблоки на тесто.

Шаг 10:

Заливаем яблоки тестом.

Шаг 11:

Сверху на тесто выкладываем дольки груш.
Выпекаем пирог в разогретой, до 200 градусов духовке, около часа. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

Шаг 12:

Спустя время, достаем готовый пирог, оставляем его в форме, пирог должен полностью остыть! Только после остывания пирог можно доставать из формы.

Шаг 13:

Готовый пирог перекладываем на блюдо!
Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Сочный пирог с яблоками и грушами

Этот пирог с яблоками и грушами — замечательное лакомство с сочной начинкой. Фрукты в начинке могут быть разные, но поскольку сейчас сезон яблок и груш, а в саду у меня немало этих фруктов, то я их и использовала. Тесто в этом пироге получается слегка влажное, поэтому пирог всегда получается сочным и нежным. Горстка орехов сверху придает легкую пикантность.

Сочный пирог с яблоками и грушами — не сладкий и не жирный. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, и в то же время скучает по выпечке.

Ингредиенты

Для приготовления сочного пирога с яблоками и грушами понадобится:

Для теста:

мука — 300 г;

молоко — 300 мл;

яйца — 4 шт.;

масло оливковое (или другое растительное) — 4 ст. л.;

ваниль — на кончике ножа;

соль — на кончике ножа;

разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Для начинки:

яблоки (лучше взять сладких сортов) — 3 шт.;

груши — 3 шт.

Для посыпки пирога:

орехи лесные (или любые другие) — 0,5 стакана;

сахар — 100 г.

Этапы приготовления

Приготовить яблоки и груши.

В миску разбить яйца, добавить соль и ваниль. Слегка размешать.

Добавить к яйцам молоко и оливковое масло, взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем теста, перемешать. Тесто готово. По консистенции оно получается, как сметана.

Орехи слегка прокалить на сковородке, затем пропустить через блендер до состояния крупной крошки.

Противень смазать сливочным маслом (или маргарином) и посыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Вылить на противень половину теста.

Яблоки и груши нарезать небольшими кусочками, оставляя кожуру, и распределить на тесто ровным слоем.

На начинку выложить оставшееся тесто.

Орехи смешать с сахаром и посыпать верх пирога.

Отправить противень с пирогом в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Примерно через 30 минут достаем наш сочный пирог из духовки. Готовность пирога обязательно проверяем лучинкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог готов.

Даем сочному пирогу с яблоками и грушами остыть прямо на противне, затем разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Пирог с грушами и яблоками на кефире. С приготовлением справится даже молодая хозяйка! | Fresh.ru домашние рецепты

Выпечка на кефире — это всегда просто и бюджетно, поэтому идеально подходит на каждый день.

Тесто в этом пироге воздушное, ароматное, нежное, в меру сладкое, с небольшой кислинкой яблок. Ломтики груш выкладываются сверху, карамелизуются во время запекания и создают красивый рисунок. Такой пирог можно испечь для своих родных к вечернему чаю, а можно предложить и гостям.Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 6

Время приготовления: 1 ч. (10 минут на подготовку, 50 минут на выпекание)

Ингредиенты (6 порций)

Ванилин — 4 г
Груши — 3 шт.
Кефир — 200 мл
Масло растительное — 3 ст.л. (+ для смазывания формы)
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: муку, кефир любой жирности, сахар, ванилин (или ванильный сахар), разрыхлитель теста, яйца, яблоки, груши и растительное масло.
Яйца и кефир для этого пирог обязательно должны быть комнатной температуры.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

2. Разбить в миску яйца.
Добавить сахар и ванилин.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

3. С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

4. Добавить в получившуюся массу кефир и растительное масло и ещё раз взбить мксером.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www. depositphotos.com

5. Просеять в жидкую смесь муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

6. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать мелким кубиком.
Добавить в тесто.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

7. Хорошо перемешать.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

8. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Вылить тесто в форму.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

9. Груши нарезать тонкими ломтиками.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

10. Выложить ломтики груш на тесто, не вдавливая их в тесто.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

11. Отправить будущий пирог в разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

12. Готовому пирог дать полностью остыть и извлечь его из формы.
По желанию украсить сахарной пудрой.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

13. Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

#выпечка #сладости #десерт #пирог #как приготовить #пошаговый рецепт #с фото #еда #кулинария

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ГРУШАМИ (пошаговый рецепт с фото)

Если гости уже на пороге, и Вам хочется побаловать их чем-то сладеньким, приготовьте пирог с яблоками и грушами. Ароматный и нежный заливной пирог с яблоками и грушами — простая и невероятно аппетитная выпечка. Готовится этот яблочно-грушевый десерт с добавлением овсяных хлопьев и меда. Получается сочным и румяным.

Ингредиенты для приготовления рецепта пирога с яблоками и грушами:

Для теста:

  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. меда
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 125 г муки
  • 50 г овсяных хлопьев
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка пищевой соды

Для начинки:

  • 3 яблока кисло-сладких сортов
  • 2 груши

Для посыпки пирога:

  • ½ ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/3 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. сахара

Для приготовления быстрого и легкого пирога с яблоками и грушами необходимо использовать классические, цельные овсяные хлопья не быстрого приготовления. Кефир можно взять любой жирности.

Как приготовить вкусный пирог с яблоками и грушами на кефире, с овсянкой и медом:

Приготовить тесто для пирога. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью, содой, корицей и овсяными хлопьями. В отдельной емкости перемешать яйца, кефир, мед, ванильный сахар до однородной массы. Добавить смесь жидких компонентов к сухим и тщательно перемешать.

Приготовить начинку для пирога. Яблоки и груши очистить от кожуры , удалить семена и нарезать кубиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Форму для выпечки (диаметр 24 см) смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень удобна и просто незаменима на любой кухне. Она служит барьером между формой и продуктами во время выпекания. Так еда не прилипнет и не пригорит. Поместить в форму подготовленные фрукты и залить их приготовленным тестом. Равномерно его распределить.

Выпекать этот вкусный заливной пирог на кефире с яблоками и грушами необходимо в разогретой до 190°С духовке в течение 40-45 минут.

Приготовить посыпку для пирога. Растопить сливочное масло. Сахар смешать с молотой корицей. Через 40-45 минут, когда пирог подрумянится, нужно достать его из духовки. Смазать верх пирога растопленным сливочным маслом с помощью кисточки и присыпать смесью сахара с корицей.

Поместить пирог снова в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар карамелизировался. По желанию можно присыпать яблочно-грушевый пирог сахарной пудрой и украсить фруктами.

Приятного аппетита!

Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой

Аппетитный яблочно-грушевый пирог

Это необыкновенно нежный, просто тающий во рту пирог… Замечательный тандем яблока и груши! А хрустящая корочка сверху придаёт пирогу ещё более аппетитный вид. Готовится из доступных ингредиентов и достаточно быстро.

.. Не откажите себе в удовольствии попробовать это лакомство за чашечкой утреннего чая (или кофе)! ))) Благодарю за рецепт пирога Леночку!…

Как приготовить «Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для пирога: яблоки, груши, яйца, сахар, молоко, мука, разрыхлитель, щепотка соли и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Духовку сразу включить разогреваться на 200°C. Муку просеять и смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Яйца немного взбить венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Добавить в мучную смесь и размешать, чтобы не было комочков. Следом влить молоко…

Шаг 5 Ссылка

…и растительное масло. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в миску с тестом и осторожно перемешать, чтобы тесто полностью покрыло кусочки фруктов.

Шаг 8 Ссылка

Форму (20 см диаметром) застелить пекарской бумагой. Выложить тесто с фруктами в форму и поставить запекаться в горячую духовку примерно на 25-30 минут. Минут за 10 до окончания выпечки, приготовить заливку для корочки.

Шаг 9 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты для корочки-заливки. Яйцо, сахар (плюс ещё немного для присыпки в самом конце, 1 ст.л.), сливочное масло, миндальные лепестки (2 ст.л.) и кунжут.

Шаг 10 Ссылка

Сливочное масло растопить и дать остыть. Взбить яйцо с сахаром до растворения сахара.

Шаг 11 Ссылка

Влить растопленное масло и перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Тем временем проверить пирог. Через указанное время он должен стать плотненьким при лёгком надавливании на поверхность пирога.

Шаг 13 Ссылка

Достать пирог из духовки и вылить на него заливку.

Шаг 14 Ссылка

Сверху посыпать кунжутными семечками, миндальными лепестками и сахаром. Вернуть пирог в духовку ещё на 15 минут.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог остудить в форме и только после этого аккуратно переложить на сервировочное блюдо. Это будет удобно сделать с помощью пекарской бумаги. Будьте осторожны — пирог очень нежный! Приятного чае- и кофепития! ;))

Вкусная шарлотка с яблоками, маргарином и кефиром — Как готовить?

Опубликовано 05.05.2014 автор Наталья Селедцова
Шарлотка

Этот рецепт яблочного пирога шарлотка очень прост. Тесто для него простое, на кефире, поэтому поднимается очень хорошо. Пирог получается пышный и воздушный. Такое пышное тесто для шарлотки, в сочетании с маргарином, делает пирог очень вкусным и ароматным. Такая шарлотка получается вкуснее бисквитной. Бабушкина шарлотка с яблоками, сухарями и маслом тоже очень вкусная. Яблоки лучше взять кисло-сладких сортов, чтобы чувствовалась кислинка в этой сладкой выпечке. Шарлотку рекомендуют есть тем, кто жить не может без сладостей, но мечтает похудеть. Дело в том, что яблочный пирог намного полезнее и натуральнее других покупных сладостей. Это не диетическое блюдо, но гораздо полезнее и менее калорийное, чем другие. Это вариант, если вы не можете отказать себе в десерте. Яблочный пирог шарлотка – это выпечка и фрукты два в одном!

Ингредиенты вкусной шарлотки с яблоками, маргарином и кефиром.

Яблоки – 3 шт.
Маргарин – 50 г
Кефир – 1 ст.
Мука – 2,5 ст.
Сахар – 200 г
Яйца – 3 шт.
Корица – 1 ч. л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

Как готовить вкусную шарлотку с яблоками, маргарином и кефиром.

1.Маргарин растопить, добавить соль. Кефир смешать с содой. Гасить соду не нужно, в кефире для этого есть кислота. Добавить кефир в растопленный маргарин. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку и перемешать с кефиром и маргарином. Тесто должно быть консистенции сметаны.
2. Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими пластинками. Можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
3. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину теста в форму. Сверху выложить яблоки и присыпать их корицей. На яблоки выложить вторую часть теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверить спичкой. Она может быть влажной от яблок, но без сырого теста.
Пирог остудить и нарезать.
Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit. com
Автор рецепта Наталия Селедцова

 

Выпечка с яблоками | Домашняя кулинария

Яблоки — самые распространенные фрукты в умеренных широтах и  незаменимый компонент сладкой выпечки в Европе.
Яблочная выпечка — вне конкуренции, это отдельный пласт кулинарной культуры.
Яблочный штрудель, Корнуэльский яблочный пирог, Цветаевкий пирог, пирог сестер Татен, Штайерский пирог, торт Апфельмусс — все эти рецепты не только известны на весь мир, но и имеют свою историю. Кроме знаменитых рецептов существует множество дежурных «пожарных» рецептов яблочной выпечки и десертов, которые выручают, когда нет времени или желания возиться на кухне. Это яблочные крамблы, шарлотки, сорбеты, яблоки в слойке и многое другое. С удовольствием делюсь своей коллекцией яблочной выпечки. Почувствуйте ее аромат, и если захочется что-то приготовить, буду очень рада — переходите по ссылкам.

Яблочный пирог перевертыш сестер Татен

Пирог сестер Татен

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен из готового слоеного теста

Яблочный перевернутый пирог тарт Татен

Нежное яблочное печенье на яблочный спас

Печенье с яблоками

Яблочные вафли в электрической вафельнице — слегка влажные внутри, с тонкой приятной кислинкой и очень насыщенным ароматом.

Яблочные вафли на сметане в вафельнице

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка с корицей

Ленивая шарлотка из белого хлеба с яблоками и грушами

Ленивая шарлотка из белого хлеба с яблоками и грушами

Яблочный пирог на кефире без яиц

Яблочный пирог на кефире без яиц по простому и быстрому рецепту

Апельсиновые кексики с яблочной начинкой

Апельсиновые кексы с апельсиновой глазурью и орехами

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский пирог с яблоками

Песочный пирог Ирины Аллегровой с яблоками и цитрусовыми

Лимонный пирог Ирины Аллегровой из песочного теста

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Яблочный крамбл

Цветаевский песочный пирог с яблоками  и сметанной заливкой 

Цветаевский песочный пирог с яблоками

Яблочные штрудели: Яблочный штрудель из слоеного теста, Яблочный штрудель в лаваше,  и Веганский яблочный штрудель 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Открытый пирог (тарта) с яблочно-клюквенной начинкой

Яблочно-клюквенный тарт с карамельной заливкой

Яблочный насыпной пирог

Яблочный насыпной пирог с корицей по элементарному рецепту

Яблоки в слойке

Яблоки с шоколадом в слоеном тесте

Сдобный дрожжевой отрывной яблочный пирог

Яблочный отрывной пирог

Бисквитный торт Дачный с кремом из свежих яблок

Бисквитный торт с яблочным кремом Дачный

Бисквитный торт с яблоками и джемом

Бисквитный торт с джемом

Эффектные нежные пирожные Розы с яблочными лепестками

Яблочные розы в готовом слоеном тесте

Штайрский яблочный пирог с изюмом и лимонной цедрой

Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедрой

Рецепт для ленивых, яблочные рогалики из готового слоеного теста

Яблочные рулетики с цукатами из готового слоеного теста

Яблочный хлеб, Американский Apple Bread, рождественская выпечка

Американский яблочный хлеб Apple bread

Нежное диетическое яблочное пюре без сахара, основа многих десертов, яблочного мороженого, яблочного сорбета

Мороженое (сорбет) из яблочного пюре

Бисквитный торт Апфельмусс с кремом из яблочного пюре и сметаны

Торт Апфельмусс, бисквитный торт с яблочным кремом

Бисквитный торт Апфельмусс с кремом из яблочного пюре и взбитых сливок, традиционный рецепт

Бисквитный торт Апфельмусс без раскатки коржей с кремом из взбитых сливок и яблочного мусса

Яблочный кекс с кофейно-коричной начинкой и молочной глазурью

Яблочный кекс с корично-кофейной начинкой и молочной глазурью

Яблочный трайфл, бисквитный слоеный десерт без выпечки в стаканах

Яблочный трайфл, слоеный десерт без выпечки в стаканах

Насыпной яблочно-сливововый пирог из песочной крошки

Насыпной пирог из песочной крошки со сливами и яблоками

Пеките с удовольствием, радуйте ваших близких ароматной домашней яблочной выпечкой!

Apple Pie a la Mode Kefir Smoothie

Заявление об отказе от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы совершаете покупку по этой ссылке. Это не требует дополнительных затрат для вас и помогает мне поддерживать себя и поддерживать этот блог. Я работаю и рекомендую только те компании, в которые верю и поддерживаю себя!

На прошлой неделе я разговаривал с клиентом на работе о ферментации, полезных бактериях и о том, что таблетки с пробиотиками часто не содержат того, что должны, потому что они обычно перегреваются (из-за транспортировки и в других случаях), и бактерии умирают.

Потом мы поговорили о кефире.

Кефир — это то, что часто можно найти в продуктовых магазинах в отделе молочных продуктов. Он изобилует полезными бактериями и пробиотиками, необходимыми для здоровья кишечника. Я часто замечаю, что многие из продаваемых в магазинах кефира, к сожалению, содержат много добавленного сахара.

Но не отчаивайтесь! Вы можете приготовить кефир самостоятельно! Зерна кефира можно купить в Интернете, и вы сможете приготовить собственный кефир на собственной кухне с минимальными усилиями. Хотя в идеале для зерновых требуется цельное молоко животного происхождения, вы также можете использовать немолочные продукты, такие как кокосовое молоко. В Kitchn есть отличная статья о кефире, и вы можете прочитать о ней здесь.

На самом деле это довольно просто — просто возьмите небольшое количество кефирных зерен и немного молока (соотношение примерно 1 чайная ложка кефира на 1 стакан молока) и положите их в стакан или миску, накройте марлей и оставьте. в течение 24-48 часов, пока он не станет достаточно острым на ваш вкус.Затем процедите кефир, накройте крышкой и уберите в холодильник!

Полезные зерна кефира можно использовать неограниченное время, но если вы хотите сделать перерыв, просто поместите зерна и молоко в холодильник, пока вы не будете готовы к дальнейшему культивированию.

Мораль этой истории заключается в том, что покупательница вернулась через несколько дней и принесла мне несколько своих кефирных зерен, и поэтому я получил много удовольствия, играя с культивированием и, конечно же, с рецептами!

(моя столешница выглядела очень хорошо, поэтому пришлось добавить картинку)

В этом рецепте мне нравится легкая пикантность, которую кефир придает смузи, не делая его кислым на вкус. Если вы не хотите готовить самостоятельно, вы, конечно, можете купить простой кефир в продуктовом магазине или использовать какой-нибудь простой йогурт.

Обслуживает 1-2

1,5 стакана нарезанного яблока (более сладкий и мягкий сорт, например Golden Delicious)

Кленовый сироп, 1 TBSP

1/4 чайной ложки корицы

1/8 чайной ложки имбиря

3/4 чашки простого кефира (см. Выше примечания о том, как использовать кефирные зерна, чтобы приготовить их дома)!

1 стакан молока или немолочного молока

Перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы и наслаждайтесь этими полезными для кишечника бактериями!

Old-Fashioned Pear and Apple Crisp

Доставляет ли десерт больше утешения, чем этот?

Мой следующий пост с рецептами должен был быть для быстро обжаренной брюссельской капусты, которую я ел фунтами в последнее время, и которая идеально подошла бы на День Благодарения. Но если отбросить все полезные свойства свежих овощей, иногда вам просто нужно сначала съесть десерт. Следите за рецептом проростков, который я, надеюсь, выпью в ближайшие несколько дней. уже готов! А пока наслаждайтесь этим легким осенним угощением!

Я люблю фруктовые пироги, но многих они пугают. С другой стороны, свежая фруктовая хрустящая корочка мгновенно смешивается и не вызывает паники с корочкой пирога.

Хотя фруктовые чипсы не являются здоровой пищей, они определенно лучше для вас, чем сладкие хлопья или пончики, и станут прекрасным лакомством для завтрака, когда их подают со стаканом ледяного молока, хотя иногда по утрам определенно требуется вместо этого ванильное мороженое.

Я приготовил эту хрустящую корочку из груш Бартлетт и Д’Анжу, но подойдут и другие сорта. Можно использовать мягкие или твердые спелые груши; тебе решать. Перезрелые груши тоже очень вкусные, но и ломтики плохо держат форму.

Мне нравится использовать сладкие яблоки, такие как Gala и Fuji, но мой здоровенный фермер Джо предпочитает тартер Granny Smiths. Если у вас очень мягкие груши, используйте более мягкое яблоко.

Если оставить некоторые или все груши и яблоки неочищенными, это придаст вашему чипсу красивый деревенский вид, особенно если на яблоках есть немного красного цвета.

Если хотите, можете приготовить топпинг либо из цельнозерновой муки для выпечки, либо из универсальной муки. Когда вы собираете чипсы, может показаться, что начинки слишком много. Нет, хотя пару украденных кусочков нельзя пропустить.

Если хотите, можете приготовить топпинг либо из цельнозерновой муки, либо из универсальной муки. Когда вы собираете чипсы, может показаться, что начинки слишком много; нет.

Густой овес придает более ореховую консистенцию, чем обычный старомодный овес, но если вы не можете найти густой, просто используйте обычный (но не быстрый) сорт.

Этот рецепт заполняет мою 8-дюймовую квадратную белую форму для запекания до самого края, поэтому, если у вас не очень высокие стороны, вы захотите использовать вместо нее 9-дюймовую квадратную форму.

Как всегда, я призываю вас искать местные и экологически чистые ингредиенты; они действительно имеют значение. К сожалению, и яблоки, и груши занимают первые места в списке наиболее загрязненных продуктов Рабочей группы по окружающей среде (яблоки на первом месте!), Но органические продукты легко доступны во многих регионах, особенно в это время года.При использовании цедры цитрусовых лучше всего использовать органические продукты.

Ищите органическую муку и овес в больших емкостях в магазинах натуральных продуктов. К счастью, органический сахар становится мейнстримом, и органическое масло часто продается на праздники; он будет храниться в морозилке в течение многих месяцев. Local Harvest — отличный источник для поиска всех видов здоровой пищи рядом с домом.

Старомодная груша и яблоко на ферме Susan’s Crisp
Делает один 8-дюймовый или 9-дюймовый квадратный хрустящий

** Нажмите здесь, чтобы распечатать этот рецепт **

Ингредиенты:
Топпинг:
1/2 стакана органической универсальной муки
1/2 стакана органической цельнозерновой муки для выпечки или белой цельнозерновой муки
1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный, предпочтительно органический
1 стакан толщиной старомодный (не быстрый ) органический овес
3/4 стакана (1½ палочек / 6 унций) органического масла, нарезанного небольшими кусочками

Начинка:
2 фунта органических груш (около 4 больших), при желании очистить, очистить от сердцевины и нарезать 1 кусочками. кусочки в дюймах
1 фунт органических яблок (около 3 средних), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кусочками от 3/4 до 1 дюйма
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки свежего апельсинового сока
1 чайная ложка мелко натертой органической цедры лимона
1 чайная ложка мелко натертого органического апельсина цедра
3 столовые ложки универсальной органической муки
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха (или 1/2 чайной ложки молотого)

Инструкции:
Нагрейте духовку до 375 °.

Для начинки:
Смешайте муку, коричневый сахар и овес в средней миске. Взбейте масло с помощью блендера, двух вилок или пальцев, пока смесь не станет похожей на крупные крошки. Можно использовать несколько больших кусков масла.

Для начинки:
Поместите груши и яблоки в большую миску и смешайте с лимонным и апельсиновым соками большой ложкой. Добавьте цедру лимона, цедру апельсина, муку, сахар, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.Вылейте фрукты в квадратную тарелку диаметром 8 или 9 дюймов и равномерно покройте сверху.

Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока начинка не станет коричневой, а фрукты не начнут пузыриться. Подавать теплым или комнатной температуры, по желанию с шариками ванильного мороженого или свежих взбитых сливок.

Эти чипсы хранятся от 3 до 4 дней в прохладной кладовой или холодильнике. Еще красиво застывает. Я заморозил одну или две порции в стеклянных контейнерах из пирекса с пластиковыми крышками, но вы, вероятно, можете заморозить всю хрустящую корочку; либо оставьте его прямо на сковороде (если это безопасно для морозильной камеры), либо выстелите сковороду толстой фольгой перед выпечкой, заморозьте чипсы на сковороде, затем выньте все это из сковороды одним большим куском и переложите в контейнер или сумка для морозильной камеры на молнии.Когда разморозите, положите его обратно в кастрюлю.

Хотите больше сладкого? Попробуйте эти другие рецепты Farmgirl Fare:

Pear Yogurt Cake

Простоватый йогуртовый торт, украшенный сладкими мягкими грушами и посыпкой коричного сахара, достоин как вашего десертного стола, так и стола для завтрака.

Я искал настоящий йогуртовый торт. Не торт, в котором есть ложка или две йогурта, а тот, который имеет характерный легкий привкус от жирного йогурта.Было бы еще круче, если бы йогурт полностью или частично заменил масло / масло в пироге. Трудная задача? Ну, пару спущенных, перепеченных испытаний позже, я думаю, что у меня есть один, который действительно работает.

Моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы приготовить яблочный йогуртовый пирог для нашей трапезы на День Благодарения, но в то время у меня не было правильного рецепта. Я закончил готовить запеченный йогуртовый пудинг, по рецепту которого нельзя не ошибиться. Так что, если ваши приключения в выпечке торта не идут по плану, просто приготовьте пудинг!

Так получилось, что я фактически использовал груши вместо яблок, когда мой рецепт йогуртового торта наконец-то сработал. И я думаю, что я действительно любил это больше, чем яблоки.

В нашем доме я единственная, кто любит груши, мой муж просто ненавидит их, когда они становятся мягкими. Но я считаю, что для запекания идеально подходят сладкие, мягкие, помятые груши.

Когда вы покрываете йогуртовое тесто для торта ломтиками сладких груш, они выпекаются, образуя слой, почти напоминающий заварной крем. Мне нравится слегка раздувать ломтики груш, чтобы тесто вздулось между ними и стало восхитительно золотистым.

Я посыпал тесто для торта немного корицей и слегка посыпал испеченный пирог сахарной пудрой. Также идеально подойдут слегка подслащенные взбитые сливки со специями.

В этом рецепте я использовал греческий йогурт. Вы также можете использовать густой простой йогурт, но для достижения наилучших результатов обязательно используйте йогурт, приготовленный из цельного молока. Сам торт мягкий и вкусный, с идеальной золотистой корочкой. Этот грушевый пирог с корицей отлично подходит в качестве десерта, закуски или даже праздничного завтрака на выходных.Просто убедитесь, что под рукой есть свежий чайник. Что сказать?!!

Вот простой рецепт торта из грушевого йогурта.

Пирог из йогурта с грушей

Пирог из йогурта в деревенском стиле, украшенный сладкими мягкими грушами и присыпкой из сахара с корицей, достоин как десерта, так и стола для завтрака.

Автор: Анджана Девасахаям

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: Один 8-дюймовый торт

Вам понадобится:

  • Греческий йогурт — чашки (или жирного йогурта без добавок)
  • — стакана
  • сахара — ⅔ стакана
  • Яйца — 2 больших
  • Ванильный экстракт — ½ чайной ложки
  • Лимонная цедра — 1 чайная ложка
  • Универсальная мука — 1 чашки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Пищевая сода — ч. .F. Выложите пергамент на дно круглой формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Тщательно смажьте форму маслом и мукой. Отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте йогурт, масло, сахар, яйца, ваниль и цедру лимона до однородной массы.
  • Поместив большое сито или сито прямо над миской, просейте в миску муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Взбейте влажные ингредиенты, пока полностью не смешаются и тесто не станет однородным.
  • Вылейте тесто в подготовленное форму для торта и разгладить поверхность лопаткой.
  • Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите ломтики груши на тесто для торта. Сверху посыпать порошком корицы.
  • Выпекайте 40-50 минут или пока пирог не станет пышным и золотистым и не пройдет проверку зубочисткой.
  • Достаньте из духовки и охладите в сковороде над решеткой в ​​течение 10 минут. Слегка посыпьте сахарной пудрой, порежьте и подавайте. Наслаждаться!
  • Охлажденный торт, накрытый должным образом, хорошо хранится на столешнице в течение 2 дней, дольше хранится в холодильнике.
  • Примечания:

    1.Я использовала здесь груши Анжу, в этом рецепте подойдут любые разновидности мягких груш. Для достижения наилучших результатов используйте очень спелые груши. При желании можно использовать груши с кожурой.
    2. Если хотите, добавьте в тесто для торта щепотку измельченных зеленых кардамонов. Это действительно оживляет вкусы.

    3.5.3229


    Наслаждайтесь этим красивым йогуртовым грушевым пирогом в качестве прекрасного десерта или восхитительного завтрака в праздничные дни.

    Не забудьте ввести PIN-код и СОХРАНИТЬ этот рецепт на будущее.

    Любишь груши? Ты с ними пекла? Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится.

    Здесь можно найти все рецепты из моей серии #ChristmasRecipeSeries за многие годы.

    Если вам нравится этот пост, пожалуйста, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления постов (найдите поле подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

    Оставайтесь на связи в социальных сетях, PIN-код и ПОДЕЛИТЬСЯ этим сообщением.

    Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Google+

    Я делюсь этим по телефону Fiesta Friday.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Чаши для йогурта и яблока с корицей — Skinnytaste

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!


    Чаши для йогурта с яблоками и корицей

    Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания. Миски для йогурта — это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете. Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт. Яблоки, корица и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее угощение.

    Я стал партнером Stonyfield, моего любимого бренда органических йогуртов, чтобы приготовить этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain. Органические вещества, потому что это означает, что их продукты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов или ГМО.Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты. А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.

    Что такое органическое?

    Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду. На органической ферме для выращивания продуктов питания используются методы ведения сельского хозяйства, сочетающиеся с естественными процессами.

    Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая.Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.

    Работа с консультантами по разработке инновационных планов выпаса и внедрению методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.

    Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.

    Варианты чаши для йогурта

    • Поменяйте яблоки на груши.
    • Замени сахар на чистый кленовый сироп.

    Как приготовить еду

    Яблок можно удвоить на 4 порции до , чтобы вперед на неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на срок до 5 дней. Я люблю упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хрустящую корочку.

    Еще больше рецептов завтрака, которые вам обязательно понравятся

    Чаши для йогурта и яблока с корицей

    283 ккал 12.5 белков 40 углеводов 10 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти миски для йогурта с яблоками и корицей похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!

    • 1 сладкое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины, семена и кубики (Honey Crisp, Gala)
    • 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
    • 1 столовая ложка золотого изюма
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • щепотка мускатного ореха
    • 2 чашки 0% жирности йогурт Stonyfield без добавок
    • 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
    • Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости в течение 16–18 минут.

    • Отложить для охлаждения.

    • Разложите йогурт в 2 средних мисках. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.

    На опережение Если вы хотите приготовить яблоки заранее, охладите их в отдельной миске, а затем добавьте вместе с орехами непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 283 ккал, углеводы: 40 г, белок: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г

    Blue Smart Points: 6

    Зеленых смарт-очков: 9

    Пурпурных умных очков: 6

    Очки +: 8

    Ключевые слова: яблочно-коричный завтрак, яблочный йогурт с корицей, йогуртницы

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фотография предоставлена: Эрин Альварес

    Gramma’s Apple Bread Pudding Recipe

    Меньше тарелок / ступеней = Я нарезал яблоки очень тонкими ломтиками и поместил их в среднюю сковороду с изюмом с четвертью палочки сливочного масла, чтобы немного их приготовить. Он делает изюм более мягкими и нежными. Затем я слила яблоки / изюм в ситечко над формой для запекания, которая хорошо смазала ее, удаляя излишки бумажными полотенцами.Добавил теплое яблоко / изюм в хлеб в миске, хорошо перемешал и вылил в блюдо. Затем в ту же сковороду я налил молоко, коричневый сахар, масло, ваниль (я использовал целую чайную ложку) яйца и добавил специю для яблочного пирога (можно использовать специю для тыквенного пирога, мускатный орех, душистый перец и т. Д.) К корице. , и просто перемешайте все это вместе на среднем медленном огне, пока масло не растает, как указано, и вылейте его на хлебную смесь в блюде и вуаля! Я запекала его красиво и долго, пока оно не застыло и не получилось темно-золотисто-коричневого цвета.Замечательный замечательный материал. Если бы у меня было немного вина или бренди, чтобы впитать изюм … Я бы выпил. Ням.

    Слишком сладко. И я даже не использовал соусную часть рецепта. Я, наверное, попробую еще раз и добавлю 1/2 — 2/3 стакана коричневого сахара.

    Они были чудесны! Вместо этого я приготовила их в формочках для кексов, и получилось красиво! Мне не понравился соус, он разделился, поэтому я просто положил немного сверху на каждый кекс, когда они были примерно наполовину испечены, а затем закончил их запекать.Я их любил и всем рекомендую!

    пудинг получился довольно влажным и водянистым, хотя я пек его больше часа. это довольно приятно, но я думаю, что ингредиенты должны идти прямо в смазанное маслом блюдо, а не в миску, чтобы вы могли расположить его так, чтобы яблочный хлеб и изюм разошлись повсюду. Также я добавил сверху кусочек масляной муки и сахара, и это было потрясающе.

    Этот рецепт очень вкусный и такой простой.Как только оно вышло из духовки, мы с мужем начали его есть … не могли дождаться соуса. Может, у меня получится, может, нет. Мы собираемся съесть его с мороженым сверху или, может быть, с Cool Whip. Я уверен, что буду делать это часто!

    НЯМ !!!!!!!!! Я использовала изюм 1С и поливала соусом до того, как запеканка закончилась. У него восхитительный вкус … но, вероятно, получилось бы половину соуса, если бы я снова вылил его сверху. Я обязательно сделаю это снова и передам всем, кого знаю!

    Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на десерт, он рассказывает мне этот рецепт.Это замечательно!! Мне нравится его с цельнозерновым хлебом, и я не использую масляный соус (гораздо лучше ванильное мороженое). Когда я готовлю его для компании, меня всегда спрашивают рецепт. НЯМ !!

    Действительно вкусно — я упаковала остатки еды в детские ланчбоксы — школьная медсестра должна проверять обеды, она позвонила и спросила рецепт!

    Прочитал отзывы и внес некоторые изменения. Я использовала 4 яйца вместо 2 (по отзывам, что оно водянистое), а в яичную смесь добавила 1 столовую ложку муки.Я дал смеси молока / коричневого сахара / масла остыть на плите, добавил яичную смесь прямо к ней и залил ею хлеб и яблоки сразу. Затем я запекла его на водяной бане, что помогло приготовить намного быстрее и равномернее. С этими изменениями рецепт получился потрясающим, моему мужу он понравился.

    Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Выложите на 9-дюймовую форму для пирога примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар выходил.

  • Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и выложите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и посыпьте газированным сахаром. Выложите пирог на противень, чтобы с него не капали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • Азиатский грушевый салат с кефиром — estalystic

    Если вы раньше не пробовали азиатские груши, то сейчас самое время! Его хрустящая текстура и медово-сладкий вкус делают его действительно хорошим осенним салатом. Азиатские груши очень богаты клетчаткой, низкокалорийны и содержат ряд микроэлементов, которые помогают поддерживать здоровье крови, костей и сердечно-сосудистой системы.Есть разные сорта азиатских груш, те, что я использовал в этом рецепте, называются Ниитака. Это один из самых популярных азиатских сортов груш, он сладкий и сочный. Когда сладкий сок груши сочетается с остротой кефира, получается совершенный гармоничный райский вкус.

    Я уже упоминал, что купил себе новую игрушку по этому рецепту? Для меня это ново, но, конечно, не ново в быстро меняющемся мире кулинарии. Это овощной спирализатор! Он действительно не предназначен для круглых фруктов, таких как груши и яблоки, но он хорошо сработал.Мне удалось сделать эти элегантные кусочки груши менее чем за 5 минут! Помимо использования его для приготовления знаменитых зудлей (то есть лапши из кабачков), я работаю над несколькими рецептами, чтобы изучить различные творческие способы его использования. Быть в курсе!

    Этот рецепт вдохновлен рецептом, созданным Таней Бейкер, очень талантливым шеф-поваром из Чикаго. Оригинальный рецепт можно найти здесь, в осенней книге рецептов, для которой мне посчастливилось быть фотографом.

    Вот еще несколько рецептов кефира, которые могут вам понравиться:

    Чизкейк с кефиром Keylime без выпечки

    Джекфрут Кокос Замороженный Кефир Поп

    Ролл с лобстером из манго и кефирной заправкой


    Салат с кефиром из азиатской груши

    • 2 азиатские груши Ниитака (я сохранил кожуру и спиралевидно ее после полоскания)
    • 1 яблоко с хрустящей корочкой (промыть и накрутить кожурой)
    • ¼ мелко нарезанный красный лук ( ).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *