Пирог с тыквой творожный: Пирог с тыквой и творогом

Тыквенный пирог с творогом – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Тыквенный пирог с творогом»

  1. Для теста растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить в масло сахарный песок и яйцо, тщательно перемешать.
  2. Добавить муку и тщательно вымесить тесто.
  3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, распределить тесто по форме, делая высокие бортики. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  4. Для тыквенной начинки очистить тыкву от кожуры и натереть на крупной терке. Проварить тертую тыкву на медленном огне в течение 5 минут.
  5. Немного охладить тыкву, взбить в блендере с сахарным песком и крахмалом.
  6. Отделить белки от желтков. Желтки добавить в блендер с тыквой и еще раз тщательно взбить.
  7. Белки взбить в отдельной посуде, затем аккуратно ввести в тыквенную смесь.
  8. Для творожной начинки отделить белки от желтков. Взбить творог с сахаром и желтками, добавить крахмал и тщательно перемешать.
  9. Белки взбить в отдельной посуде и аккуратно ввести в творожную смесь.
  10. Достать тесто из холодильника и в самый центр наливать по ложке каждую из начинок (начинка сама растечётся по форме пирога). Чередовать начинки таким образом, пока форма не заполнится (за бортики теста начинки выходить не должна!).
  11. Накрыть пирог бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. По истечению времени бумагу убрать и выпекать еще минут 30 при температуре 160 градусов.

Тыква – необычайно полезный продукт и годится не только для Хэллоуина. Из неё можно варить кашу, делать супы-пюре и множество других вкусных блюд. Но мы приготовим из тыквы пирог с творогом. Готовить его не сложно, а результат просто завораживающий!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Тыквенный пирог с творогом»:

  • Для теста:
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Для тыквенной начинки:
  • Тыква – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Для творожной начинки:
  • Творог – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарный песок – 70 гр.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 215.9 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 25.4 гр.

Число порций: 8

Тыквенный пирог с творогом – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пирог с творогом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Нежный тыквенный пирог с творогом

Личные впечатления о рецепте:

Уже очень давно открыла для себя и своей семьи этот необычайно нежный и невероятно вкусный тыквенный пирог, а если точнее – то нежный десерт! Он получается не только вкусным, но и очень полезным! Обязательно попробуйте его! Вам понравится нежный тыквенный пирог с творогом!

Чтобы приготовить нежный тыквенный пирог с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тыква – 500 г
  • творог – 300 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • манка – 100 г
  • сахар ванильный – 2 уп.
  • изюм – 2 ст.л.
  • масло сливочное

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить нежный тыквенный пирог с творогом.

Пошаговое приготовление

Первым делом очищаем и нарезаем тыкву кубиками, отвариваем ее на пару или запекаем в духовке. Я отвариваю ее на пару в мультиварке около 20 минут. А также предварительно залейте изюм кипятком, промойте и осушите его.

Затем готовим две массы в отдельных мисках. В одну отправляем творог, 1 яйцо, 70 г сахара, 35 г манки и пакетик ванильного сахара. Взбиваем все хорошо погружным блендером до гладкости. Добавляем изюм, перемешиваем. В другую – готовую тыкву, 1 яйцо, 80 г сахара, 65 г манки и ванильный сахар.

Так же все взбиваем до гладкости.
Даем двум массам постоять минут 15-20.

Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем в нее половину тыквенной массы, на нее аккуратно выкладываем творожную массу, распределяя лопаткой. Верхний слой – тыквенная масса, так же распределяя лопаткой, закрываем полностью второй творожный слой.
Выпекаем нежный тыквенный пирог с творогом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Пирог с тыквой и творогом.

Видео-рецепт Пирог с тыквой и творогом

Заваривайте чай или кофе!
Приятного аппетита и наслаждения с нежным тыквенным пирогом с творогом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тесто.

В первую очередь примерно за 40–60 минут до начала приготовления десерта достаем из холодильника 50 грамм сливочного масла и даем ему возможность размягчиться. Затем кухонным ножом делим данный продукт на небольшие кубики, перемещаем их в глубокую миску, туда же всыпаем 75 грамм сахарного песка, щепотку соли и перетираем их столовой вилкой до состояния густой кашицы.
Потом туда же разбиваем одно куриное яйцо и слегка взбиваем все до однородности. Добавляем в получившуюся массу чайную ложку пищевого разрыхлителя и начинаем просеивать пшеничную муку, всего понадобится 150–200 грамм.

Класть всю сразу не стоит, подкидываем ее небольшими порциями, одновременно замешивая столовой ложкой тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем процесс на рабочей поверхности стола, пока мучной полуфабрикат не приобретет мягкую, нелипкую, однородную, эластичную структуру.

Затем заворачиваем тесто в полиэтиленовую пищевую пленку либо упаковываем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
2 подготавливаем тыкву.

Тем временем, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем 300 грамм тыквы от плотной шкурки, семечек и волокон. Затем тщательно ее промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем небольшими кубиками либо ломтиками величиной от 1,5 до 2 сантиметров.
3 тушим тыкву.

Дальше перемещаем кусочки тыквы в небольшую противопригарную кастрюлю с толстым дном, заливаем их нужным количеством очищенной воды и ставим на средний огонь, который сразу после закипания жидкости уменьшаем до минимума. Тушим овощ под прикрытой крышкой в течение
20–25 минут
до полной мягкости, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой. Затем откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине на 5–6 минут либо пока не стечет вся вода. После этого перекладываем в ту же, но чистую кастрюлю и полностью остужаем возле приоткрытого окошка.
4 измельчаем тушеную тыкву.

Когда тыква охладится, измельчаем ее в пюре при помощи погружного блендера – это лучший вариант. Если такого прибора нет, не расстраиваемся, пускаем в ход кухонный комбайн или электрическую либо обычную мясорубку. В крайнем случае, действуем по старинке, то есть разминаем ароматные ломтики до нужной консистенции обычной толкушкой, конечно, однородной массы не получится, но будет тоже очень вкусно.
5 готовим начинку.

Теперь добавляем к измельченной тыкве одно куриное яйцо, туда же протираем через мелкое сито 300 грамм творога средней жирности, просеиваем пару столовых ложек пшеничной муки, всыпаем щепотку соли, а также два вида сахара: чайную ложку ванильного и 100–150 грамм обычного песка. Взбиваем эти продукты до пышного однородного состояния при помощи того же погружного блендера либо миксера. На данный процесс уйдет около 5–7 минут, хотя все относительно и полностью зависит от мощности вашего кухонного прибора. Как только смесь примет нужную вязкую, можно сказать, глянцевую структуру – идем дальше.
6 формируем пирог с тыквой и творогом.

Включаем и разогреваем духовку на 180 градусов Цельсия. Потом посыпаем кухонный стол небольшим количеством просеянной пшеничной муки, вполне хватит столовой ложки. Выкладываем на нее настоявшееся в холодильнике тесто, слегка придавливаем его чистой ладонью, так чтобы получилась круглая лепешка, и с помощью скалки раскатываем в пласт толщиной до 1 сантиметра.

Получившуюся основу аккуратно поддеваем широким металлическим кухонным шпателем и бережно переносим на дно ничем не смазанной круглой противопригарной либо жаростойкой формы с бортиками не ниже 5–6 сантиметров.

Приминаем тесто ладонями, так чтобы оно равномерно легло на внутреннюю поверхность выбранной посуды, и кусочки свисающего мучного полуфабриката подворачиваем вниз, одновременно пальцами делая рельефный узор по кромке, теперь выпечка получится не только вкусной, но и красивой.

Дальше, помогая себе столовой ложкой, выкладываем на поверхность сформированной основы всю творожно-тыквенную начинку, распределяем ее ровным слоем и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
7 выпекаем пирог с тыквой и творогом.

Ставим сформированный пирог на средний стеллаж разогретой до нужной температуры духовки и выпекаем его в течение
45–50 минут
, за которые он дойдет до полной готовности. Спустя нужное время натягиваем на руки кухонные прихватки и перемещаем горячую форму с десертом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Остужаем божественно пахнущее лакомство до теплого состояния либо комнатной температуры, по желанию декорируем и приступаем к дегустации.
8 подаем пирог с тыквой и творогом.

Пирог с тыквой и творогом подают теплым либо полностью охлажденным в качестве десерта. Перед сервировкой его декорируют сахарной пудрой, взбитыми сливками, сметаной, воздушным кремом либо поливают медом и ставят на стол в форме, в которой пекся, или сразу порциями на тарелках.

В качестве дополнения к такому чуду можно предложить нарезку из свежих фруктов, ягод, шарики мороженого, хотя и без этих лакомств данное блюдо покорит всю вашу семью с первого кусочка. Ну а смаковать такое изделие приятно с чаем, киселем, молочком, йогуртом либо другим любимым напитком. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

– по желанию в начинку можно добавить мелко нарезанные сухофрукты либо вяленые ягоды: инжир, курагу, чернослив, изюм, банан, клубнику и даже сушеную вишню;

– прекрасная замена сливочному маслу – маргарин для выпечки высшего сорта с минимальным содержанием жидкости и максимальным жирности;

– воду от тушеной тыквы можно не сливать, а на ее основе сварить вкусный, очень ароматный сироп и полить им готовую выпечку либо использовать для других десертов.

Творожный пирог с тыквой и лимоном

Творожный пирог с тыквой и лимоном

Приготовим фантастически вкусный пирог с хрустящей песочной основой, приготовленной на овсяных хлопьях, с нежнейшим творожным кремом и тыквенной прослойкой с добавлением лимона и корицы. В тандеме получился достаточно большой и сытный пирог.

Любители творожной выпечки оценят его по достоинству. Но особую, пикантную и ароматную нотку в этом пироге даёт именно тыквенная прослойка. Очень вкусно и гармонично. Сочетание чудесное!

Приготовьте такой пирог и наслаждайтесь им к утренней чашечке ароматного кофе или к вечернему чаепитию.

Как приготовить “Творожный пирог с тыквенно-лимонной прослойкой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло сливочное, муку пшеничную, хлопья овсяные, яйца куриные, творог, сметану, сахар, манную крупу, лимон, тыкву свежую, корицу молотую, разрыхлитель и соль.

Как сделать сливочное масло дома

Как определить свежесть яиц в воде

Рецепты домашнего творога

Рецепты домашней сметаны

Шаг 3 Ссылка

Добавьте 1,5 стакана овсяных хлопьев.

Шаг 4 Ссылка

Перемешайте хорошо. Отложите на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

400 грамм свежей тыквы очистите. Должно получиться 350 грамм мякоти тыквы. Нарежьте её небольшим кубиком и выложите в посуду для микроволновки. Готовьте при мощности 800 ватт 7-8 минут. Также тыкву можно отварить, приготовить на пару или запечь.

Как варить тыкву

Шаг 8 Ссылка

Для творожной начинки в миске соедините 500 грамм творога, 2 куриных яйца, 100 грамм сметаны, 100 грамм сахара и 2 столовые ложки манной крупы.

Шаг 9 Ссылка

Перемешайте творожную начинку до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Соберите тесто в комок.

Шаг 13 Ссылка

Выложите на тесто половину творожной начинки.

Шаг 14 Ссылка

Поверх аккуратно выложите всю тыквенную начинку.

Шаг 15 Ссылка

Последним слоем выложите оставшуюся половину творожной начинки. Поставьте пирог выпекаться в заранее разогретую духовку (до 180 °С) на 40-50 минут.

Шаг 16 Ссылка

Достаньте готовый пирог, оставьте его в форме минут на 10-15, затем аккуратно ножом пройдитесь по кругу формы. Достаньте пирог и аккуратно переложите на блюдо.

Шаг 17 Ссылка

Дайте пирогу остыть и можно подавать! Приятного аппетита!

Творожно – тыквенный пирог | Step-by-Step Recipes

Творожно – тыквенный пирог

    Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно — тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

    На моем сайте можно посмотреть рецепт классического пирога «Зебра», но пирог из тыквы в мультиварке, это два кардинально разных рецепта. Схожесть их состоит в том, что оба пирога «Зебра» и в принципе все, ну если еще, так оба приготовлены в мультиварке.

    Пирог из тыквы будем готовить с нежным суфле из творога и тыквы, и поверьте, приготовленный творожно – тыквенный пирог вас не разочарует, а ваши близкие с достоинством оценят ваше кулинарное «чудо». Если вы готовы, давайте приготовим творожно – тыквенный пирог в мультиварке, с нежным и очень вкусным суфле из тыквы и творога.

    И, как всегда, весь мой рецепт пирога из тыквы выполнен пошагово с фото, если понравился рецепт творожно –тыквенного пирога с нежным суфле из тыквы и творога, тогда поделитесь рецептом с друзьями, нажмите на кнопки ваших социальных сетей. С уважением Маргарита Богатырева, хорошего и вкусного вам настроения! Заходите на мой сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», для вас каждый день новые рецепты.

Распечатать рецепт

Творожно – тыквенный пирог

Не знаете, что приготовить из тыквы, или вы думаете, что блюда с добавлением этого прекрасного оранжевого овоща используется только в кашах и супах? Но, можно приготовить разнообразную вкусную и полезную выпечку, как в мультиварке, хлебопечке или духовке. С одним из таких рецептов хочу вас познакомить – творожно – тыквенный пирог зебра, который я приготовила в мультиварке.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

Для тыквенной начинки:

Для творожной начинки:

Инструкции

  1. Перед нами продукты которые понадобятся для приготовления теста.

  2. Приступим к приготовлению теста. В миску разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошенько разотрем.

  3. В муку всыпаем чайную ложку разрыхлителя, перемешаем с мукой.

  4. Сливочное масло разотрем с мукой, ложкой или лучше это делать руками.

  5. В мучную массу вливаем яйцо с сахаром. Замешиваем эластичное тесто.

  6. Заворачиваем тесто в пакет или пленку и убираем в холодильник пока будем готовить творожную и тыквенную начинки.

  7. Подготовим продукты для тыквенной начинки.

  8. Тыкву нужно почистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Даем пропариться тыкве на пару (я это делала в мультиварке в течении 20 минут) или запечь в духовке до мягкости.

  9. После того как тыква остыла добавляем сахар, цедру апельсина. Перемешиваем миксером или блендером, до однородного пюре образного состояния.

  10. Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешаем. Тыквенная начинка готова.

  11. Перед нами продукты для приготовления творожного слоя.

  12. К творогу всыпаем сахар и ванилин.

  13. Добавляем 2 яйца и муку. Перемешаем в однородную массу миксером или блендером.

  14. Самое время приступить к тесту. Раскатываем круг, диаметром чуть больше дна вашей чаши мультиварки. Так, чтобы получились бортики.

  15. Чашу смажем растительным маслом. На дно чаши положить бумагу для выпечки. Аккуратно перенести тесто в форму, формируя бортики. Это можно сделать легче, если сразу раскатывать тесто на смазанной маслом пекарской бумаги. Теперь поочередно ровно в центр выкладываем по ложке тыквенной и творожной начинки.

  16. Чередуем пока не закончится тесто.

  17. Возьмем шпажку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.

  18. После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышке.

  19. После чего извлекаем творожно – тыквенный пирог суфле с помощью поддона для варки на пару.

  20. Творожно-тыквенный пирог суфле готов. Приятного чаепития!

Тыквенный пирог с творогом – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим нежнейший пирог с тыквой и творогом. Просто тает во рту! Очень красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты

масло сливочное 115 г
мука пшеничная 180 г
сахар 1 ст. л.
соль 1/2 ч.л.
вода ( ледяная ) 50 мл
творог 200 г
тыква ( вес готового пюре из тыквы ) 200 г
сахар 130 г
яйцо куриное 3 шт
сметана 150 г
крахмал кукурузный 1,5 ст. л.
ванилин 1/2 ч.л.
корица 1/3 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим тыквенное пюре. Очищенную от семян тыкву помещаем в духовку на 200 гр. Выпекаем до мягкости. После очищаем от шкурки и перебиваем блендером.

Готовим тесто. Муку перемешиваем с солью и сахаром. Добавляем ледяное сливочное масло, порезанное на небольшие кубики. Растираем все быстро руками в крошку. Делаем углубление и по чуть-чуть добавляем ледяную воду до момента, когда тесто соберется в комок. Месить не нужно!

Раскатываем тесто 2-3 мм. Выкладываем в форму, натыкаем вилкой, убираем излишки и выпекаем при 190 гр 18 мин. После охлаждаем при комнатной температуре, а затем убираем минимум на 2 часа в морозилку. Я убираю на ночь.

Готовим начинку. Смешиваем творог, перетертый через сито со сметаной и сахаром до однородности миксером. Добавляем ванилин, яйца и все перемешиваем миксером. Добавляем крахмал и снова перемешиваем. 300 гр от всей массы выливаем на замороженную основу из морозилки. Снова отправляем в морозилку на 1 час.

К оставшейся творожной массе добавляю тыквенное пюре и корицу ( по желанию ). Все перемешиваю. Спустя час выливаю в форму тыквенную массу. Выпекаем 45 мин при 160 гр. Охладить в холодильнике минимум 3 часа!!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенно-творожный пирог

Королева осени, победитель в номинации низкокалорийный овощ, заслуженный лауреат премии

1000 и одно блюдо –Тыква обыкновенная.

Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот продукт и сегодня делимся рецептом, простого, полезного и вкусного пирога из тыквы.


Что потребуется:

Удобная, красивая, одноразовая форма для выпечки C200-25BL – 2 шт.

Основа:

– 300 гр. песочного печенья

– 100 гр. сливочного масла.

– 1 желток.

Начинка:

– 400 гр. тыквы

– 250 гр. творога (какой хотите, но мы советуем 2 %)

– 2 ст. сметаны

– белок одного яйца

– 2 ст.л. крахмала

– 80 гр. сахара.

– корица, лимонная цедра, ванильный сахар- по вкусу.


Приготовление:

Готовим тыкву.

Наш пирог очень прост в приготовлении, большую часть времени у Вас займёт подготовка тыквы. После того как Вы выбрали тыкву в магазине, её необходимо помыть, очистить от плотной кожуры, извлечь семена, нарезать на кубики, 2на2 см и отварить. Можно запечь. Главное, чтобы наш овощ* стал мягким.

*Овощ ли тыква? В интернете мы нашли множество разной информации, которая не может ответить утвердительно, овощ это или фрукт, или вовсе ягода. В вопросах ботаники пусть разбираются учёные, мы же производим качественную одноразовую упаковку и знаем о ней всё).

Пока варится тыква, готовим основу. Печенье разбить в мелкую крошку. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или молотком, поместив его предварительно в герметичный пакет.

В сухую массу добавить 100 гр. сливочного масла – вымесить тесто руками. Добавить 1 яичный желток.

Тесто должно легко скататься в шар. Если получилось суховато – добавляем ст.ложку ледяной воды.

Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на 15 мин.

Когда тыква сварилась – минут 15-20, сливаем воду и даём ей остыть.

Далее взбиваем погружным блендером до консистенции однородного пюре.

Сахар смешиваем с крахмалом и всеми сыпучими приправами (корица, ванильный сахар), добавляем к творогу. Туда же выливаем белок от 1 яйца и кладём 1 ложку сметаны.

Взбиваем блендером до однородной консистенции.

Смешиваем тыквенную и творожную массы.

Осторожно пробуем на сахар, начинка вкусная сама по себе – можно не заметить и съесть всю)

На дно формы для выпечки C200-25BL ( у нас их две) распределяем тесто из печенья. Разравниваем по периметру, немного поднимаем бортики.

Выливаем начинку, распределяем по всей форме и ставим в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Мы украсили наш десерт, капнув ложку сметаны в центр пирога и сделав небольшие разводы деревянной шпажкой. Что поделать, любим когда не только вкусно, но и красиво)!

Через пол часа отрытый пирог готов, и, пожалуй, единственный минус этого чудесного блюда в том, что попробовать сразу Вам его не удастся. Необходимо остудить наш «чизкейк», убрав его в холодное место на пару часов.

Приятного аппетита!

Тыквенный пирог с греческим йогуртом | Воскос®

Вернуться к рецептам

Тыквенная начинка в этой классической игре на День Благодарения густая и кремовая благодаря богатой мягкости греческого йогурта VOSKOS ® . Немного корицы, имбиря и гвоздики усиливают вкус тыквенного пирога и являются прекрасным дополнением слегка сладкой корочки крекера из муки грубого помола. А сверху со взбитыми сливками с корицей? Ему суждено стать новым семейным любимцем.

  • 1 чашка вареная и протертая тыква
  • 3/4 чашка VOSKOS® Простой греческий йогурт
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
  • Щепотка молотых гвоздик
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • (10 дюймов) предварительно запеченное тесто для крекера Грэма
  • Для взбитых сливок с корицей
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Рецепт шифонового пирога с тыквой – Как приготовить шифоновый пирог с тыквой

Парк Файербах

Конечно, домашний тыквенный пирог – классика Дня Благодарения.Но давайте рассмотрим пример недооцененного кузена тыквенного пирога – Pumpkin Chiffon Pie. Невероятно легкая и пушистая начинка получается из безе, превращая его в смесь тыквенного творога, чтобы получить действительно легкий, как перышко, ломтик. С этим на вашем столе в День Благодарения, мы сомневаемся, что кто-то пропустит классику.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 0 минут

1

конверт желатин без вкусовых добавок

1 чайная ложка

специи для тыквенного пирога, плюс еще для украшения

1

банка тыквенного пюре

Взбитые сливки, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
  2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите края. Охладите в холодильнике 30 минут или в морозильной камере 10 минут.
  3. Выровнять корку пергаментной бумагой и засыпать сушеными бобами или утяжелителями для пирогов.Выпекайте вслепую, пока края не станут слегка золотистыми, 18–20 минут, затем удалите пергамент и утяжелители и запекайте еще 10–15 минут, пока они не станут золотистыми и полностью пропекутся. Дайте полностью остыть.
  4. Взбейте, чтобы смешать 1/2 стакана сахара, желатин, специи для тыквенного пирога и соль в средней кастрюле.
  5. В средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать тыкву, яичные желтки и молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте в кастрюлю и взбейте, чтобы смешать с сахарной смесью.
  6. Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не станет горячей и по краям не начнут образовываться маленькие пузырьки. Снимите с огня, переложите в большую миску и охладите до комнатной температуры.
  7. В большой миске смешайте яичные белки и винный камень. Взбейте яичные белки ручным или настольным миксером до образования мягких пиков. Добавляйте сахар по столовой ложке, пока весь не будет использован, и снова взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
  8. Перелейте 1/4 взбитых яичных белков в миску с остывшей тыквенной смесью. Аккуратно сложите, чтобы смешаться, затем добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и сложите, чтобы смешаться. Вылейте смесь в остывшую оболочку пирога и разгладьте верх.Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа до ночи. Нарежьте и посыпьте взбитыми сливками и посыпьте тыквенной специей.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Pyrex 2-Pack Pie Plate, $ 15; amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт творога из тыквы и лимона Рецепты фруктов из The Cook’s Wiki

Обзор рецепта

Ооо-эй! 3/5 Незнакомец и незнакомец Клапауций)

Творог с лимоном и тыквой
Тыквенный пирог
Порций: Порций: 200 – если намазать на хлеб 4 кг (8 фунтов) банка
Калорий на порцию: 19
35 минут плюс время охлаждения
Prep.время: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Сложность:
Автор рецепта: JuliaBalbilla
Первая публикация: 29 июля 2013 г.

Я всегда ищу рецепты, чтобы использовать наше вечное изобилие тыкв и кабачков, вот еще один, которым можно поделиться. Будет хорошей начинкой для пирога.

Ингредиенты

Версия для печати 🛒 список покупок и 👩‍🍳 метод приготовления этого рецепта

  • 2 кг (4 фунта) тыквы или мякоти кабачков (без семян)
  • 190 мл (1/3 пинты) воды
  • 2 кг (4 фунта) коричневого сахара (демерара, мусковадо или любой нерафинированный сахар – подойдет даже неочищенный сахар)
  • 225 г сливочного масла
  • 6 лимонов

Mise en Place

  • Тщательно вымойте тыкву, нарежьте небольшими ломтиками и отварите в несоленой воде до мягкости. Для большинства тыкв достаточно 15–20 минут.
  • Вычерпать мякоть из шкур и отложить. Это намного проще, чем пытаться очистить тыкву перед варкой.

Метод

  1. Натереть мякоть через сито на большой сковороде.
  2. Цедра и сок всех 6 лимонов без косточки и сердцевины
  3. Добавить сок, цедру и сахар к мясу и медленно довести до кипения. Варить 5 минут, часто помешивая
  4. Дать остыть и хранить в чистых стерилизованных банках, как для варенья.
  5. Стоит сразу остыть

См. Также

  • Лимонный творог – информационная страница
  • Рецепт лимонного творога
  • Тыква лимонный творог
  • Рецепт лимонного творога (Мамочка)
  • Рецепт апельсинового творога (Мамин)
  • Лимонный творог (TM)
Просмотрите рецепты Cookipedia с помощью Pinterest

Почти все изображения рецептов Cookipedia уже загружены на Pinterest, что является очень удобным способом для их просмотра, все на одной огромной доске или по отдельным категориям.Если вы пользователь Pinterest, эта функция вам пригодится.

Обновление с отладчиком Facebook


# тыкваlemoncurd # сок # лимоны # тыква # изюминка # кабачки # варенье # кабачки # сахар # варенье # лимонно-крем рецепт

Рецепт замороженного йогурта с тыквой | Allrecipes

Я это увидел и ДОЛЖЕН был сделать это сразу. Что я сделал, так это бросил все в свой блендер, довел до однородной консистенции и вылил в плоский морозильный контейнер, подождал, пока он затвердеет, а затем снова смешал.Когда он укрепился во второй раз, он был готов к работе. Я использовал свой собственный домашний кленовый сироп без сахара и одну чайную ложку домашней приправы для тыквенного пирога. Это ДЕНЬГИ. Мне и моим детям это понравилось. Большое спасибо за то, что поделились этим низкокалорийным лакомством! ПРИМЕЧАНИЕ. Можно использовать половину меньшего количества сиропа, но при этом он будет достаточно сладким. Если вы не являетесь поклонником кленового сиропа, вы можете заменить мед нектаром агавы, и он будет действительно хорош на вкус.

Как это написано, это нормально.Я думаю, что многое зависит от марки греческого йогурта и типа кленового сиропа (настоящего или тети Джемаймы), который вы в нем используете. Я не уверен, что использовал отправитель, но под рукой у меня был кленовый сироп Fage и Spring Tree. В итоге мне пришлось сгладить вкус Fage половиной на половину (по вкусу) и дополнительным кленовым сиропом. Я люблю свой Fage и ем его на завтрак с клубникой и почти без добавления сахара; Почему-то сочетание тыквенных специй и фаге оставило странное послевкусие. Я смешал все до одинаковой консистенции в блендере, прежде чем перелить в мороженицу.На настройку ушло всего 10-15 минут.

Очень понравился этот рецепт! Я любитель всего, что связано с тыквой (особенно в это время года), и я был так взволнован, когда наткнулся на этот рецепт. На самом деле я использовал нежирный йогурт в греческом стиле; текстура немного более ледяная, чем предполагалось, но по-прежнему имеет прекрасный вкус и почти полностью лишена чувства вины! У меня также нет морозильной камеры для мороженого, поэтому я последовал совету другого рецензента (который использовал блендер) и смешал его три раза в течение нескольких часов, оставив в морозилке между ними.Красиво заработало! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова и поэкспериментировать с соотношением специй и сладостей. Я обязательно принесу это на праздничные торжества в самое ближайшее время!

Несмотря на неоднозначные отзывы, я был рад попробовать это … тем более, что мне нравятся все перечисленные ингредиенты. К сожалению, это то, что я больше не буду делать. Я использовал чистый кленовый сироп и следовал инструкциям на букву «т».

Нам всем это понравилось. Дети умирали от того, что это на вкус как замороженный тыквенный пирог! Я использовал полторы чайных ложки специи для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха и гвоздики.У нас не было горечи, но было немного йогурта (но мне нравится этот вкус). Использовали настоящий кленовый сироп.

Замена половины обезжиренного греческого йогурта на полножирный убирает горечь. Добавьте немного кардамона и черного перца, чтобы получить приятный аромат чая.

это был бы рецепт 5 звезд для меня, если бы использовался ванильный греческий йогурт.

Мы любим тыкву в разных формах. Сначала сделал это по рецепту. Снова попробовал добавить еще сиропа, затем половину и половину.Йогурт в греческом стиле был слишком терпким и «йогуртовым». Извините, нам это было наплевать.

Waaaayyy слишком горький – даже добавил 1/4 c сахара, и он был горьким. Моя жена часто ест греческий йогурт Fage и любит его, так что это был не йогурт, но это сочетание было просто очень терпким.

2-слойный тыквенный йогурт – Noosa Inspired

* Эта страница содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы решите купить что-то, что я рекомендую по моей ссылке, я могу заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Одна смесь этого рецепта йогурта Simple Instant Pot волшебным образом превращается в 2 красивых слоя сладкого сливочного йогурта и приправленной тыквой для сладкого лакомства, вдохновленного моим любимым йогуртом из тыквы Noosa.

Йогурт быстрого приготовления

Прежде всего, если вы никогда раньше не делали йогурт Instant Pot, вы полностью упускаете его! Это невероятно просто и кажется устрашающим, но это действительно одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать в своем Instant Pot.

Я отвечаю на все ваши вопросы о приготовлении простого йогурта Instant Pot здесь, так что проверьте его там, если у вас есть какие-либо вопросы.

У меня также есть видео на Youtube, где я делюсь с вами, как легко приготовить йогурт Instant Pot дома!

Тыквенный йогурт быстрого приготовления

Я ЛЮБЛЮ тыквенный йогурт Noosa – это почти как десерт! Их йогурт имеет слой смеси тыквенного сливочного сыра внизу и покрыт австралийским йогуртом сверху.Это серьезно , так что хорошо – у него тысячи 5-звездочных отзывов на продуктовых веб-сайтах!

Если найдете – обязательно купите тыквенный йогурт Noosa!

Мне это так нравится, я хотел попробовать сделать что-нибудь подобное. Поэтому я немного поэкспериментировал и создал свой собственный рецепт тыквенного йогурта.

Самое лучшее в этом йогурте (помимо того, что вы сделали его сами !!), это то, что вы можете полностью контролировать количество добавляемого в него сахара и специй.Это действительно одно из моих самых любимых блюд из тыквы, и у меня их много.

Я смотрю на вас, тыквенный рисовый пудинг быстрого приготовления, рецепт тыквенного чизкейка (мгновенный горшок) и овсянка с тыквенно-шоколадной крошкой.

Ингредиенты и расходные материалы для тыквенного йогурта

Для этого рецепта вам понадобится Instant Pot с настройкой йогурта

В дополнение к 2 ингредиентам, которые вам понадобятся для приготовления простого быстрорастворимого йогурта, вам понадобится еще пара вещей, чтобы приготовить волшебный тыквенный йогурт:

Вариант йогурта с низким содержанием углеводов

Я приготовил этот рецепт с прекрасными результатами, используя белый тростниковый сахар, а также стевию и подсластитель из монахов.Мне нравится использовать подсластитель Lakanto Monkfruit Sweetener, и это восхитительная альтернатива с низким содержанием углеводов, если вы также используете молоко Fairlife.

увидеть два красивых слоя ??

Подсластитель марки Lakanto – лучший низкоуглеводный подсластитель, который я использовал, и я очень рекомендую его!

Чтобы йогурт получился именно той сладости, которую вы предпочитаете, просто дайте молочной смеси немного вкуса, прежде чем инкубировать ее! Я предпочитаю добавлять в йогурт немного меньше сахара, так что вы можете добавить больше по вкусу.

Ознакомьтесь с моими другими рецептами с низким содержанием углеводов или кето Instant Pot – все они либо с низким содержанием углеводов, либо с перечисленными альтернативами с низким содержанием углеводов.

Индивидуальный тыквенный йогурт

Я предпочитаю делать свой тыквенный йогурт в отдельных прозрачных банках, чтобы вы могли видеть красивые слои и иметь заранее порционированную порцию. Визуализация потрясающая!

Если вы предпочитаете не готовить йогурт в банках, вы можете инкубировать в контейнере Instant Pot, как и в моем рецепте йогурта Instant Pot. Слои по-прежнему будут формироваться, поэтому для достижения наилучших результатов вам придется выкапывать их из лайнера по отдельности.

Я знаю, вам понравится этот рецепт йогурта Noosa Pumpkin, имитирующий йогурт! Дайте мне знать, если вы попробуете!

Лиза Чайлдс – кулинарный блогер, стоящий за Tried, Tested, True Instant Pot Cooking .Присоединяйтесь к сотням тысяч людей каждый месяц, которые учатся у Лизы.

Подпишитесь на ее веб-сайт, следите за ней в Instagram: @instantpot_cooking , подписывайтесь на нее на Pinterest , Facebook и найдите ее на Youtube вместе с ее 120 000+ подписчиками в Tried Tested и True . Она также является автором кулинарной книги 175 рецептов «Я люблю свой Instant Pot – Cooking for One». Ознакомьтесь с любимыми продуктами Лизы на Amazon в ее витрине Amazon. Она с энтузиазмом относится к тому, чтобы домашние повара чувствовали себя уверенно, используя их кастрюли быстрого приготовления.

Узнайте больше о Лизе.

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 1 минута

Время приготовления: 7 часов

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 15 часов 1 минута

Этот рецепт был вдохновлен моим любимым фирменным тыквенным йогуртом, который стоит дороже за одну порцию, чем стоит дюжину раз закупить все ингредиенты для приготовления этого рецепта.Йогурт волшебным образом разделяется на два отдельных слоя во время инкубации, создавая красивый тыквенный слой на дне, а сверху – йогурт со специями. Известно, что я люблю это блюдо на десерт, оно так здорово!

Состав

  • 4 1/2 стакана ультрапастеризованного цельного молока
  • 2 чайные ложки закваски для йогурта, например, обычный йогурт с живыми активными культурами, приобретенный в магазине
  • 6 столовых ложек сахара, сгущенного молока или подсластителя для низкоуглеводной версии *
  • 3/4 чайной ложки ванили
  • 9 столовых ложек [1/2 стакана + 1 т] тыквенного пюре (НЕ начинка для тыквенного пирога)
  • 1/8 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 стакан воды

Инструкции

    Налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте подставку.

    Тщательно смешайте все ингредиенты (кроме воды) и равномерно распределите по 6,8 унциям каменщика или формочки (чуть больше 3/4 с). Накрыть полиэтиленовой пленкой или фольгой.

    Равномерно уложите банки или формочки на подставку.

    Закройте крышку, поверните ручку в положение «Вентиляция».

    Нажмите кнопку «Йогурт» и выберите «Нормальный». Затем установите время на 6 часов.

    Переложите йогурт в холодильник и охладите не менее 8 часов или всю ночь, затем подавайте.

Банкноты

* Я приготовил этот рецепт с прекрасными результатами, используя белый тростниковый сахар, а также стевию и подсластитель из монахов. Мне нравится использовать подсластитель Lakanto Monkfruit Sweetener, и это восхитительная альтернатива с низким содержанием углеводов, если вы также используете молоко Fairlife. Чтобы йогурт получился именно той сладости, которую вы предпочитаете, просто дайте молочной смеси немного вкуса, прежде чем инкубировать ее! Я предпочитаю добавлять в йогурт немного меньше сахара, так что вы можете добавить больше по вкусу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Стеклянные баночки для масона с обычным ртом, стеклянные банки на 8 унций с серебряными металлическими герметичными крышками для приготовления еды, хранения продуктов, консервирования, питья, для приготовления овсяных хлопьев, желе, сухих продуктов, специй, салатов, йогурта (6 шт.)

  • Хоа Кинь Стеклянные банки с крышками на 4 унции, мини-стеклянные банки из 12 пакетов, стеклянные банки круглого набора Консервные банки для хранения Контейнеры для хранения лосьонов, порошков и мазей

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

  • Подсластитель Lakanto Monkfruit, заменитель сахара 1: 1, кето, без ГМО (классический белый – 3 фунта)

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня @instantpotcooking в Instagram!

Связанные

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь с чиа

Мы сделали это.Мы добрались до первого рецепта тыквы в сезоне, и если вы читаете OG Ambitious Kitchen, вы его узнаете и полюбите. Я приготовил эти сливочные тыквенные овсяные хлопья еще в 2016 году, и они быстро стали одним из моих самых любимых рецептов завтрака за все время.

Я помню, как пришел домой с утренних тренировок и нашел в холодильнике овсяные хлопья с тыквой, и они действительно были ЛУЧШИМ началом дня. Они богаты белком и клетчаткой, что делает их идеальным завтраком после тренировки, и на 100% они похожи на кусок сливочного тыквенного пирога.

Я рекомендую удвоить этот рецепт для приготовления еды на неделю и даже позволить своим детям или соседу по комнате наслаждаться им. Они не смогут насытиться! Добавьте корицу, орехи пекан и, конечно же, немного взбитых сливок, потому что жизнь слишком коротка.

Ингредиенты в овсяном тыквенном пироге на ночь

Эти тыквенные овсяные хлопья – действительно то, из чего сделаны мечты о завтраке. Сливочный, протеиновый и полный аромат тыквенного пирога! Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Овсяные хлопья: Я рекомендую использовать овсяные хлопья (без глютена, если хотите), чтобы получить идеальную кремообразную текстуру.
  • Греческий йогурт: Я использовал натуральный простой греческий йогурт, чтобы немного увеличить протеин и сохранить кремообразную консистенцию овса. Поверьте, йогурт необходим.
  • Семена чиа: Мне нравится добавлять семена чиа, чтобы увеличить количество полезных жиров и усилить кремообразность.
  • Тыквенное пюре: пожалуйста, не используйте смесь тыквенных пирогов! Здесь выбирайте настоящую тыкву. Я покупаю консервированную тыкву из-за ее удобства, но с помощью этого урока вы также можете сделать свою собственную.
  • Миндальное молоко: Я добавляю немного миндального молока, чтобы добиться нужной консистенции, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите.
  • Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем тыкву на ночь овсяными хлопьями небольшим количеством чистого кленового сиропа.
  • Экстракт ванили: для дополнительного вкуса.
  • Уютные специи: Смешайте все это со специями для тыквенного пирога, чтобы получить настоящий аромат тыквенного пирога! Если у вас нет специй для тыквенного пирога, можно использовать смесь корицы, мускатного ореха и молотого имбиря (количество см. В разделе примечаний).

Простая замена ингредиентов и надстройки

Хотите настроить этот овсяный тыквенный пирог на ночь? Вот что я могу порекомендовать:

  • Сделайте их безмолочными: Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте йогурт с кокосовым или миндальным молоком.
  • Поменяйте местами семена чиа: Если вы не любите семена чиа, вы можете попробовать льняную муку (измельченные семена льна).
  • Вкусные надстройки: Эти тыквенные овсяные хлопья были бы восхитительны с сушеной клюквой, кокосовой стружкой, орехами пекан, миндальным или арахисовым маслом, чайной ложкой шоколадной стружки и небольшим количеством взбитых сливок сверху!

Как приготовить овсянку из тыквы на ночь

  1. Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске смешайте греческий йогурт, миндальное молоко, тыквенное пюре, ваниль и кленовый сироп до однородной массы.
  2. Добавьте сухое. Добавьте овес, семена чиа и специи.
  3. Охладите и наслаждайтесь! Перелейте в стеклянную банку или контейнер и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь. После того, как вы будете готовы к подаче, не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Вы должны готовить овсяные хлопья на ночь?

Нет! Самая лучшая особенность этого рецепта овсянки с тыквой на ночь заключается в том, что его не нужно готовить.Когда овес пропитывается жидкостью и специями, он создает идеальную кремовую текстуру, напоминающую вареный овес.

Можно ли есть на ночь теплый овес?

Ага! Я обычно ем эти тыквы на ночь овсяными хлопьями холодными, но если вы предпочитаете теплый овес, вы можете смело нагревать их в микроволновой печи в течение минуты или двух, прежде чем есть. Только обязательно помешивайте их после нагрева, чтобы консистенция оставалась прежней.

Как хранить овсяные хлопья на ночь

Эти овсяные хлопья с тыквой на ночь хранятся в холодильнике в герметичном контейнере или каменной банке до 5 дней.Это делает их портативными и удобными для использования в дороге в загруженные будние дни. Просто не забудьте хорошо перемешать их, если они просидели пару дней, и / или добавьте еще немного миндального молока.

Если вы, как и я, любите готовить еду, вот совет: сделайте несколько банок в воскресенье вечером и храните их в холодильнике в течение недели. Наслаждайтесь ими, когда у вас нет времени готовить по утрам, возьмите их с собой на работу или просто съешьте на десерт (и добавьте немного кнута!).

Еще рецепты из тыквы, которые вам понравятся

Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты из тыквы!

Если вы сделаете этот рецепт тыквенного пирога с овсяными хлопьями на ночь, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь с чиа

Время на подготовку 4 часа 5 минут

Общее время 4 часа 5 минут

Густой и сливочный тыквенный пирог на ночь с овсяными хлопьями и чиа – идеальный заранее приготовленный завтрак! Эти полезные тыквенные овсяные хлопья богаты белком благодаря греческому йогурту и естественно подслащены небольшим количеством чистого кленового сиропа.Добавьте все, что душе угодно!

  • 1/4 чашка простой обезжиренный греческий йогурт (или используйте ваниль!)
  • 1/2 чашка несладкое ванильное миндальное молоко (или любое молоко)
  • 1/4 чашка тыквенное пюре
  • 1-2 столовые ложки чистый кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашка овсяные хлопья (при желании без глютена)
  • 2 чайные ложки Семена чиа
  • 1/2 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  1. В средней миске смешайте греческий йогурт, миндальное молоко, тыквенное пюре, ваниль и 1 столовую ложку кленового сиропа до однородного состояния.

  2. Добавьте овес, семена чиа и специи для тыквенного пирога. Попробуйте и добавьте еще кленового сиропа, если хотите, чтобы он был слаще. Перелейте в стеклянную банку или емкость и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Делает 1 порцию тыквы овсянкой на ночь.

Если у вас нет специй для тыквенного пирога: добавьте 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1/8 чайной ложки имбиря и Крошечную щепотку молотых гвоздик или душистого перца.

Чтобы приготовить веганский / безмолочный йогурт: йогурт без молочных продуктов подойдет вместо греческого йогурта.

Nutrition

Порций: 1 порция

Размер порции: 1 банка

Калорий: 274 ккал

Жиры: 6,5 г

Углеводы: 42 г

Клетчатка: 10,3 г

Сахар: 9,7 г

Белок: 14 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Изначально этот пост был опубликован 29 августа 2016 г. и переиздан с новыми фотографиями 9 сентября 2021 г.

Японский чизкейк с тыквенным маслом | Мандариновый творог

Вот вам фантастический рецепт чизкейка – японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом со специями из тыквы. Вкусная тыквенная специя и пикантные цитрусовые. Спичка, заключенная на небесах.

Вот все мои рецепты чизкейков.

Еще один уникальный рецепт чизкейка, который может вас заинтересовать, – это мой жареный кукурузный чизкейк.

Я был заинтригован легким воздушным чизкейком, который я видел в сети в августе прошлого года.Я прокомментировал это, и первый пекарь, Кейси Чинг, посоветовал мне сообщить ей, когда я сделаю это. Я сказал, что конечно буду. И это было много лет назад.

То, что я не сразу приготовил легкий и воздушный японский чизкейк, не означало, что эта идея не зародилась у меня в голове. Каждые несколько месяцев я возвращался к исходному посту и радостно вздыхал, потому что знал, что однажды, когда у меня появится подходящее вдохновение, я пойду на это.

Вдохновение, которого я ждал, пришло ко мне в виде баночки тыквенного масла, сделанной моей дорогой и талантливой подругой Венди Рид из магазина Sunchowder’s Emporia.Ее джемы, масло, варенье и соленые огурцы просто самые лучшие. Она использует французскую технику, чтобы загустить фрукты в гель, чтобы их джемы не содержали пектина. Они обладают сильным ароматом и сексуально намазываются, а вкусовые сочетания изысканные и восхитительные.

The Beloved и я поехали во Флориду пару выходных назад, чтобы навестить его дорогого друга, который борется с опухолью мозга. У нас был отличный визит к нему, и мы также смогли встретиться с Венди на бранч. Будучи вдумчивым человеком, она принесла нам банку своего тыквенного масла, приготовленного из мандаринового сока и кристаллизованного имбиря, а также пару других банок с маслом и банку засахаренных халапеньо объемом 8 унций, которую она называет «Ковбойская конфета Rootin ‘Tootin’.В то время как все было вкусно, и у меня есть планы на халапеньо, тыквенное масло, конечно же, должно быть в десерте. Так что я позволил.

Что такое японский чизкейк?

Приготовление японского чизкейка очень похоже на приготовление чизкейка в американском стиле, за исключением яиц. В американском чизкейке вы смешиваете яйца по одному. В случае с японским чизкейком (или суфле) вы разделяете яйца и взбиваете безе с белками, которые затем добавляете в тесто перед выпечкой.Японские чизкейки также менее сладкие, чем американские чизкейки.

Я почти полностью использовал базовый рецепт Кейси. Вместо того, чтобы использовать требуемые 100 г сливок, я заменил их тыквенным маслом. Я соответствующим образом отрегулировал сахар и добавил в смесь щепотку здоровой специи для тыквенного пирога. Текстура запеченного чизкейка одновременно тающая и воздушная, на мой взгляд, отличное сочетание.

Чтобы дополнить слегка тыквенно-мандариновый чизкейк, я приготовила мандариновый творог со специями из тыквы на основе рецепта апельсинового творога Дженнифер Фарли (Простой пикантный).Я добавил немного соли, использовал и мандарин, и цедру лимона, и сок, и немного сократил кукурузный крахмал, так как мой творог не должен быть достаточно твердым, чтобы заполнять кексы. Мне нравится пропорция ингредиентов в рецепте Дженнифер, а сочетание цельного яйца и яичных желтков дает густой, но не слишком густой творог. Думаю, тебе это действительно понравится. Приготовьте рецепт целиком, даже если он содержит больше, чем вам нужно для чизкейка. Обещаю, вы найдете множество способов насладиться этим.

Вопросы?

Если у вас есть вопрос / вопросы по поводу этого или любого другого поста, будь то рецепт или техника, не стесняйтесь обращаться к нам.Я рада помочь.

Вы можете оставить комментарий к сообщению, и я отвечу в течение 24 часов. Если вам срочно нужен ответ, напишите мне, и я отвечу в течение примерно 4 часов (если я не сплю), а зачастую и гораздо быстрее.

В любом случае, я отвечу максимально полно. Вот почему я здесь!

Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!

У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.

отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с помощью #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

А теперь, без лишних слов, дарю вам японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом с тыквенными специями.

Японский чизкейк с тыквенным маслом и мандариновым творогом со специями из тыквы

По рецепту творога получается около 2 чашек творога, и вам понадобится всего около чашки для японского чизкейка с тыквенным маслом и тангариновым творогом, приправленным тыквой. Используйте лишнее по своему усмотрению. Намажьте его на печенье или тосты. Сделайте маленькие тарталетки. Это также станет прекрасным подарком. Пост с вдохновением для рецептов торта от Bake My Meal. Вдохновленный рецептом творога от Savory Simple.

Ингредиенты

Для чизкейка
  • 8 унций (1 блок) сливочного сыра комнатной температуры
  • 40 г (около 1 1/2 столовой ложки) размягченного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 3 яичных желтка
  • 100 г тыквенного масла с мандариновым соком *
  • 1 1/2 столовой ложки Grand Marnier (или другого апельсинового ликера)
  • 40 г (около 1/3 стакана) универсальной муки
  • 3 яичных белка, взбитых с 60 г сахарного песка
Для мандаринового творога
  • Цедра 3 мандаринов и 1/2 лимона
  • 12 мандаринов или клементинов, очищенных от кожуры и разделенных на части с удалением как можно большей части белой сердцевины
  • 1/2 унции свежевыжатого лимонного сока
  • 7 унций сахарного песка
  • 2 целых крупных яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 1/2 столовые ложки (4 1/2 чайных ложки) кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 4 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

Для чизкейка
  1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, выстелив дно круглым пергаментом, а стороны – полоской пергамента.Распылите спрей для сковороды и отложите. Хорошо оберните сковороду двумя слоями прочной алюминиевой фольги.
  2. Установите решетку в центре духовки. Поставьте на решетку достаточно большую кастрюлю, чтобы удерживать пружинную форму, по крайней мере, на 1 дюйм по всему периметру. Разогрейте духовку до 325F и поставьте чайник с водой на огонь.
  3. Взбейте сливки и масло, пока они не станут очень легкими и пушистый
  4. Добавьте соль и тыквенные специи и продолжайте взбивать до однородности, при необходимости соскребая миску.
  5. Добавьте желтки по одному и перемешайте до полного смешивания.
  6. Взбить тыквенное масло и Гран Марнье, при необходимости соскребать.
  7. Просейте муку над сливочно-сырной смесью и добавьте ее.
  8. В чистой миске взбейте яичные белки и сахар, пока не получите красивое глянцевое безе с пиками средней жесткости. Вы можете сделать это вручную или хорошо вымыть чашу миксера и использовать свой стационарный миксер.
  9. Вмешайте около трети безе в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте остальное, пока не исчезнут полосы.
  10. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность.
  11. Поместите чизкейк в большую сковороду, налейте в сковороду горячую воду на глубину примерно 1 дюйм.
  12. Выпекайте около 20 минут.
  13. Уменьшите огонь до 275F и продолжайте выпекать, пока чизкейк не станет воздушным, довольно плотный при нажатии и светло-золотисто-коричневый. Тестер, вставленный в центр торта, должен выйти чистым
  14. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.Затем накройте крышкой и остудите, пока не будете готовы к подаче.
Для творога
  1. Поместите мандарин и цедру лимона в небольшую кастрюлю с толстым дном.
  2. Поместите сегменты клементина в блендер и взбивайте на низкой скорости, пока не получите густой сок.
  3. Процедить через мелкоячеистый фильтр. Вы хотите 8 унций. Если у вас получится чуть больше 8 унций, выпейте это как угощение.
  4. Налейте в сковороду мандариновый сок вместе с сахаром, яйцами, яичными желтками, кукурузным крахмалом, специями для тыквенного пирога и солью.
  5. Готовьте на среднем или средне-сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
  6. Дать закипеть 10-15 секунд, продолжая взбивать.
  7. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло по частям, пока все не смешается.
  8. Процедите через мелкоячеистое сито в миску. Остудите около 30 минут на прилавке.
  9. Прижмите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога и охладите до холода.
Для подачи
  1. Равномерно распределите примерно 1 / 3–1 / 2 стакана творога поверх торта.
  2. (необязательно) Используйте микроплан, чтобы нарезать цедру мандарина поверх творога.
  3. Нарежьте ломтики горячим ножом, начисто протирая лезвие между ломтиками.
  4. Подавайте с большим количеством творога, если хотите.

Банкноты

* Если вы используете другое тыквенное масло, вам может потребоваться отрегулировать уровень сахара. Я не добавляла в тесто никакого сахара, кроме того, что использовала в безе.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *