Пирог с творогом и абрикосами: Творожно-абрикосовый пирог, пошаговый рецепт на 6087 ккал, фото, ингредиенты

Пирог с творогом и абрикосами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Основа из песочного теста, нежная творожная начинка и половинки сладких фруктов — этот десерт получается не только вкусным, но и очень красивым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

100 г

Сахар

170 г + 2 ст. ложки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Лимонный сок

2 ст. ложки

Крахмал

2 ст. ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Абрикосы

6–8 штук

Сахарная пудра

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте кубики масла с 50 г сахара. Должна получиться почти однородная масса.

  2. 2․

    Добавьте 1 яйцо и хорошенько взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Всыпьте соль, просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ложкой или лопаткой, замешивая тесто.

  4. 4․

    Выложите его в форму диаметром 26 см. Руками разровняйте тесто по дну и стенкам.

  5. 5․

    Хорошенько взбейте миксером творог, 120 г сахара, оставшиеся яйца, лимонный сок, крахмал и ванильный сахар.

  6. 6․

    Когда масса станет кремообразной, распределите её по тесту.

  7. 7․

    Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Покройте оставшимся сахаром срезы.

  8. 8․

    Слегка вдавливая, выложите фрукты на творожную массу срезами вниз.

  9. 9․

    Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 1 час. Тесто должно подрумяниться, а начинка — покрыться лёгкой корочкой по краям.

  10. 10․

    Полностью остудите пирог и посыпьте сахарной пудрой.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Рецепт вкусного пирога с начинкой из творога и ягод

Как я уже писала ранее, я очень люблю выпечку из творога, особенно напоминающую чизкейк. Пирог с творогом и абрикосами именно такой. Причем для начинки вместо абрикосов можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды.

Несмотря на довольно длинный рецепт, приготовление пирога совсем несложное. А результат превзойдет все ваши ожидания! Непревзойденный аромат пирога с творогом и абрикосами наполнит дом волшебным ароматом выпечки, а сердца родных – теплотой и любовью. Ваши вкусовые рецепторы также получат истинное наслаждение от этой выпечки. Подавайте пирог к чаю. Нежная текстура творожной начинки с абрикосовым привкусом отлично сочетается с довольно плотной структурой основы пирога.
Пирог прекрасно подойдет для воскресной выпечки, да и к праздничному столу также будет уместен этот замечательны пирог.

Чтобы приготовить пирог с начинкой из творога и абрикос, вам понадобятся:

для теста:
мука – 350 г
сливочное масло – 150 г
сахар – 100 г
куриные яйца – 3 шт.
разрыхлитель или гашеная сода – 2 ч.л.
для начинки :
творог 9%-ный – 500 г
сахар – 150-200 г
ванильный сахар – 2 ч.л.
куриные яйца – 3 шт.
сметана 15% – 200 мл
крахмал картофельный – 50 г
абрикосы свежие или консервированные

Как приготовить с начинкой из творога и абрикос:

1. Приготовить тесто. Для этого размягченное сливочное масло необходимо растереть с сахаром, добавить куриные яйца, тщательно перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто.
2. Форму диаметром 26 см и высотой 4,5 см смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить в нее тесто, равномерно распределить по форме, аккуратно сформировать бортики.

3. Абрикосы помыть, обсушить и, разделив на половинки, достать косточки. На тесто выложить слой из абрикос.
4. Приготовить начинку. Если у вас творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. Я воспользовалась для этих целей комбайном. К творогу добавить куриный яйца.
Добавить крахмал и тщательно перемешать творожную смесь. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сметану можно заменить жирными сливками. Добавить сметану в творожную массу, хорошенько все перемешать. Затем выложить творожную массу в форму с тестом и абрикосами, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться в течение 45-50 минут.
Готовый пирог остудить, разрезать на порции и подавать к чаю.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций пирога.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Творожный пирог с абрикосами — 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом летнего простого творожного пирога с абрикосами. Вместо абрикосов могут быть любые другие фрукты или смесь фруктов. Я добавила еще грушу. Этот пирог печется практически без муки, с минимумом сахара и совсем без масла, поэтому получается очень легким, нежным и почти воздушным. Пирог из творога с абрикосами получается настолько вкусным, что очень трудно удержаться и не съесть его весь сразу.

коричневый сахар для посыпки пирога сверху — 1 стакан;

груша — 1 шт. (по желпнию).

В миску выбить яйца и добавить сахар.

 Взбить тщательно, не торопясь, до полного растворения сахара и пока масса не посветлеет.

В отдельной миске взбить творог до гладкости.

К взбитому творогу добавить яично-сахарную смесь. Снова взбить до гладкости и пышности.

К полученной массе добавить просеянную муку и ванилин. Взбить.

Абрикосы освободить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Грушу очистить от кожуры и тоже нарезать мелкими кусочками.

Подготовленные фрукты добавить в тесто.

Подготовить форму, смазать ее маслом и обсыпать мукой. Остатки муки стряхнуть.

Абрикосы и груши перемешать с остальным тестом с помощью силиконовой лопатки, переложить полученное тесто в подготовленную форму, сверху посыпать коричневым сахаром. Отправить форму с творожным пирогом в заранее нагретую до 175 градусов духовку.

Выпекать до готовности, примерно 45- 60 минут. Готовность обязательно проверить с помощью лучинки (или зубочистки).

Если лучинка сухая, смело можно вынимать форму с пирогом из творога с абрикосами из духовки.

Дать пирогу немного остыть прямо в форме, затем вынуть его и переложить на блюдо, где он полностью остынет.

Пирог немного осядет по мере остывания, но на вкусе и качестве это никак не отразится.

Творожный пирог с абрикосами получается очень сочным, вкусным, нежным. Такой пирог захочется непременно испечь еще и еще.

Приятного аппетита!

Насыпной пирог Абрикос | Домашняя кулинария

Великолепный рецепт, я знала, что будет здорово, но результат превзошел самые смелые ожидания. Творог и абрикосы прекрасно сочетаются в сладкой выпечке. Насыпной пирог со свежими абрикосами и творогом немного похож на мою любимую Лакомку, только приготовить его — проще некуда, и он очень понравится любителям сладких крамблов из-за своей хрустящей сливочной верхушки. Здесь уже выложено несколько элементарных рецептов насыпных пирогов — яблочный насыпной пирог и насыпной пирог с замороженными ягодами.


Но насыпной пирог с творогом и абрикосами по сегодняшнему рецепту на мой вкус — самый лучший!

Состав:

  • Мука — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан+2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 ч л
  • Абрикосы — 400-500 грамм
  • Творог — 250 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Масло сливочное из морозилки — 60-70 грамм
  • Масло растительное для смазывания формы

Как приготовить невероятно простой очень ароматный и вкусный насыпной пирог без теста с абрикосами и творогом

Духовку сразу включить на разогрев, выставить 180 градусов. Соединить стакан муки со стаканом сахара, стаканом манки и разрыхлителем, перемешать венчиком, вот насыпное тесто и готово! Насыпное тесто — находка для лентяев 🙂 Для этого количества абрикосов стаканы насыпать полные, можно с небольшой горкой.

Насыпное тесто

Смазать маслом глубокую форму для выпечки. У меня прямоугольная стеклянная форма 18х24см, это удобно — насыпной пирог с творогом и свежими абрикосами можно будет разрезать прямо в ней. Распределить по форме примерно половину сухого насыпного теста.

Насыпать половину теста

Абрикосы помыть, удалить косточки. Выложить половину абрикосов в один слой.

Выложить половину абрикосов

Пересыпать небольшим количеством сухой смеси. Соединить творог с яйцом и парой ложек сахара.

Творожная прослойка

Размешать до однородного состояния и выложить поверх сухого теста, стараясь распределить равномерно.

Выложить творожную прослойку

Выложить второй слой абрикосов, насыпать оставшееся сухое насыпное тесто и слегка утрамбовать.

Выложить остальные абрикосы, насыпать сухое тесто

Для хрустящей сливочной верхушки натереть сливочное масло верхним слоем насыпного абрикосового пирога с творогом.

Распределить натертое сливочное масло

Выпекать насыпной пирог с абрикосами и творогом 1 час при температуре 180 градусов до красивого золотистого цвета. Вот такая хрустящая золотая сливочная верхушка получилась у абрикосового насыпного пирога с творогом.

Запекать до золотистой верхушки

Хоть аромат такой, что слюнки текут, не спешите вынимать насыпной пирог с абрикосами и творогом, пусть он остынет прямо в духовке, тогда получится аккуратно разрезать на его на порции.

Разрезать остывший насыпной пирог

Ароматный, со сливочной хрустящей верхушкой и двумя слоями абрикосовой начинки творожный насыпной пирог готов.

Насыпной пирог с абрикосами и творогом

Абрикосовый пирог с творогом из насыпного теста по этому простому рецепту — прекрасная выпечка на каждый день для уютного домашнего чаепития.

Насыпной абрикосовый творожный пирог

Насыпной пирог с абрикосами и творогом можно украсить корицей, свежей мятой, подать с шариком мороженого, со свежими или консервированными фруктами. Он вкусный как тортик!

Насыпной пирог с абрикосами и творогом

Осталось заварить любимого чаю. Приятного аппетита!

Творожный пирог с абрикосами — рецепт с фото

Творожный пирог с абрикосами придется по вкусу всем любителям домашней выпечки. Подобное блюдо можно приготовить практически с любой начинкой, но так как у нас сезон абрикосов в самом разгаре, то будем готовить пирог именно с этими фруктами.

Когда я готовлю творожную выпечку, то всегда стараюсь использовать в рецепте домашний творог. Вы можете приготовить его самостоятельно, или купить на рынке у бабушек. Лично я последние года три, покупаю все кисломолочные продукты у одной и той же женщины у себя на рынке. Ее родители держат скот, а она реализует продукцию, которую они самостоятельно производят.

Сегодняшнее блюдо — это скорее пирог-десерт и рецепт его приготовления относится к итальянской кухне. Во всяком случае, так утверждалось в нескольких печатных изданиях, в которых я находила этот рецепт. На вкус готовая выпечка получается нежной, мягкой с ароматным абрикосовым топингом и пудрой.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г творога
  • 80 мл сметаны
  • 4 куриных яйца
  • 150 г сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • ½ п. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 400 г абрикос
Для топпинга:
  • 200 г абрикос
  • Щепотка корицы по вкусу
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • + сахарная пудра для подачи

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйца вбить в глубокую емкость. Добавить сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбить миксером до однородности.
  2. Творог и сметану смешиваем в блендере до однородности. ( Если нет блендера – перетираем через сито, или пропускаем через мясорубку дважды).
  3. Смешиваем творожную массу с яйцами.
  4. Добавляем щепотку соли, по чуть-чуть вмешиваем муку.
  5. Абрикосы очищаем от косточки.
  6. Аккуратно вмешиваем абрикосы в тесто.
  7. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто.
  8. Отправляем пирог в духовку при 180 градусах на 25-40 минут. Готовность проверяем сухой спичкой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть, и только после этого вынимаем из формы.
  9. Готовим топпинг. Абрикосы очищаем от косточки, измельчаем в блендере до однородности.
  10. Ставим на огонь и добавляем сахарную пудру.
  11. Увариваем, пока масса не загустеет.
  12. Смазываем пирог абрикосовым топпингом.
  13. Как только топпинг остынет – присыпаем пирог сахарной пудрой.
  14. Нарезаем готовый творожный пирог на кусочки и подаём к столу!
Приятного аппетита!

пошаговый рецепт приготовления с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Творожный пирог с абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами – домашняя ароматная выпечка к чаю. Приготовить сладость просто и легко, а летом, когда у всех изобилие фруктов, это еще и великолепный способ сэкономить на покупной выпечке. Сдоба состоит из двух основных ингредиентов: нежный рассыпчатый творог, спелые абрикосы. Зимой, когда разнообразие свежих фруктов невелико, можно приготовить простой насыпной пирог с творогом, его рецепт мы публиковали ранее здесь.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
    30 сентября 2020 г.

    Абрикосовая выпечка обладает насыщенным фруктовым ароматом и приятным вкусом. Для приготовления пирога подходят свежие, замороженные или консервированные абрикосы. Особенно нежным будет абрикосовый пирог в сочетании с творожной начинкой.

    Простой творожно-абрикосовый пирог

    • Время: 90 минут.
    • порций в упаковке: 8 человек.
    • Калорийность: 207 ккал на 100 грамм.
    • Назначение: выпечка с абрикосами.
    • Кухня: Русская.
    • Сложность: средняя.

    На основе мягкого домашнего творога лучше приготовить сытный и ароматный творожно-абрикосовый пирог. Если вы используете кисломолочный продукт из магазина, то избавиться от зернистости можно, протерев его через дуршлаг или сито.

    Состав:

    Для теста:

    • мука — 200 грамм;
    • масло сливочное — 100 грамм;
    • Сахар
    • — 50 грамм;
    • яиц — 1 шт. ;
    • Разрыхлитель
    • — 5 грамм.

    Для наполнения:

    • творог — 400 г;
    • яиц — 2 шт .;
    • сахар — 120 г;
    • Сметана
    • — 200 г;
    • крахмал — 40 г;
    • лимонный сок — 20 мл;
    • сахар ванильный — 10 г;
    • абрикосы — 12 шт ..

    Способ приготовления:

    1. Растереть мягкое масло и сахар, добавить яйцо, перемешать.
    2. Муку просеять с разрыхлителем, по частям добавить к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
    3. Сформировать из полученной массы шар, отправить в холодильник на полчаса.
    4. Затем переложить тесто в форму для запекания диаметром 23 см и сформировать лепешку с высокими бортиками.
    5. Взбить все ингредиенты для начинки, кроме абрикосов, до однородной массы.
    6. Переложить творог в форму для запекания.
    7. Сверху выложить половинки фруктов дольками вниз, немного утопить их в твороге.
    8. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, около часа.

    Творожный пирог с курагой. Песочное печенье с творогом и курагой Пирог с курагой и творогом рецепт

    Торт с творогом и курагой понравится любителям сладкой домашней выпечки. Я назвал его «Звездой». Посмотрите, как он оформлен. И все станет ясно. Начинка олицетворяет неординарное сочетание вкусных и полезных продуктов.

    Сушеные абрикосы — это курага, богатая глюкозой, калием, магнием, железом, витаминами А, С и углеводами. В сочетании с творогом, в котором много белка и кальция, польза от такого десерта увеличивается вдвое.

    Начинка имеет приятный кисло-сладкий вкус, отлично дополняет рассыпчатую корочку песочного печенья. Если кураги нет, ее можно заменить любыми сухофруктами или их смесью. Этот десерт можно упростить и оставить просто открытым, но если вы хотите подать его гостям, потратьте немного времени, чтобы украсить его. И тогда вы услышите самые яркие комплименты и слова благодарности.

    Для лакомства лучше брать творог с высоким процентом жирности (10-18%), тогда начинка получится особенно мягкой, нежной, шелковистой по структуре. Но не покупайте очень влажный творог, чтобы начинка не получилась водянистой. Если в кисломолочном продукте много сыворотки, то процедите его, поместив в марлевый пакет и подвесив на 1-2 часа. Слишком сухой творог станет мягче через 2-3 ст. л. жирные сливки или сметана.

    Как выбрать курагу для творожного пирога

    Полезные сушеные фрукты привлекают потребителя своим солнечно-янтарным цветом, но красивый внешний вид не всегда гарантирует лучшее качество.Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем приобретать половинки кураги именно на рынке, где они продаются оптом и есть возможность хорошо рассмотреть и потрогать товар. В супермаркете под привлекательной упаковкой могут спрятаться испорченные фрукты с просроченным сроком годности.

    Курага желательно брать коричневого или темно-оранжевого цвета, непрозрачная, с матовой и слегка морщинистой поверхностью, которая кажется пыльной.

    Внимание!

    Если плоды ядовито-янтарного цвета, слегка прозрачные, это означает, что они были обработаны оксидом серы для придания им товарного вида.Никакой пользы такие сухофрукты не принесут, использовать их можно только в крайнем случае, а потом, после тщательного мытья, полчаса замачивания в теплой воде.

    Половинки качественной кураги лежат отдельно друг от друга, не слипаясь в комочки. На них нет плесени, трещин, повреждений насекомыми и червями. Надавите на фрукт пальцем — хорошее изделие отличается плотностью, жесткостью. Если структура кураги мягкая и легко деформируется при надавливании, откажитесь от покупки, это сырье было несправедливо высушено и хранилось.

    Внимание!

    Одним из препятствий к покупке является посторонний запах от продукта, особенно запах бензина, указывающий на быстрое высыхание в духовке.

    Попробуйте фрукт, если он кислый — это признак того, что сырье удалось ферментировать перед сушкой.

    Чем крупнее половинки кураги, тем более зрелыми они были до обработки. В спелых плодах больше ценных витаминов и глюкозы.

    Внимание!

    Блестящая глянцевая поверхность сухофруктов должна настораживать, а не привлекать.Для создания блеска изделие натирают дешевым маслом или распыляют на него глицерин. Растительное масло и глицерин не только придают блеск, но и сохраняют влагу во фруктах. Сухие плоды легче, а влажные тяжелее, поэтому покупатель заплатит больше при покупке на развес.

    Состав:

    Информация о рецепте

    • Кухня: европейская
    • Тип блюда: Сладкая выпечка
    • Способ приготовления: Запекание в духовке
    • Порций: 12
    • 1 ч 45 мин
    • мука — 2.2 чашки
    • масло сливочное — 100 г
    • яиц — 3 шт.
    • курага — 1 стакан
    • сахар — 110 г
    • творог — 250 г
    • Разрыхлитель
    • — 1 ч.
    • сахар ванильный — 1 ч. Ложка

    Способ приготовления

    Измельчить мягкое сливочное масло с 30 г сахара.

    Добавьте разрыхлитель и одно яйцо. Смешивание. Допускается замена разрыхлителя на 1 ч. пищевая сода, гашенная уксусом или лимонной кислотой.


    Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто. Охладите тесто под полиэтиленовой пленкой в ​​течение часа в холодильнике. Если хотите ускорить процесс, поместите миску в морозильную камеру на 20-30 минут.

    • Для пикантного аромата в тесто иногда добавляют молотую корицу, кардамон, а для более яркого вкуса — шоколадные капельки, толченые орехи;
    • Замесить тесто необходимо быстро, оно плохо переносит тепло рук, размягченные жиры очень быстро впитываются в муку, из-за чего готовая выпечка может потерять рассыпчатую консистенцию.Лучше всего с замешиванием справится кухонный комбайн или блендер со специальной насадкой.

    Оставь тесто для звезд. Остальное раскатывают до толщины около 5 мм и укладывают в форму. Фигурки для украшения поверхности удобно вырезать с помощью специальной железной формы, и не обязательно в виде звезды.


    Для начинки смешайте творог, оставшийся сахар, два яйца и ванильный сахар. Взбейте смесь блендером.Если у вас нет блендера, измельчите смесь обычным толчком.


    Выложить на предварительно замоченное курагу тесто (на 20 минут) одним слоем. Никаких кураг — замените изюмом, сушеными ананасами, цукатами из клюквы, вишни, клубники.


    Вылейте творожную смесь сверху.


    Добавьте немного муки в оставшееся тесто, раскатайте и нарежьте звездочки. Раскладываем звездочки по кругу. Хотя так будет рациональнее, сначала вырежьте фигурки, а потом раскатайте основу коржа, чтобы смешать остатки, оставшиеся после изготовления украшения.Однако делайте то, что вам удобнее.

    Внимание!

    Творожная начинка получается жидкой, и звезды могут в ней «утонуть». Чтобы этого не произошло, можно прикрепить лучики к краю формы и аккуратно поместить их в духовку. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях, то выложите звездочки через 10-15 минут после запекания творога. К этому времени начинка загустеет, а звездочки останутся на поверхности.


    Выпекать пирог 40-50 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Готовый центр слегка «трясется», если дотронуться до него ложкой.


    При желании посыпьте поверхность лакомства сахарной пудрой. Также очень красиво смотрится, если за 5-10 минут до окончания варки открыть духовку и посыпать десерт кокосовой стружкой (любого цвета) или тертой на мелкой терке цедрой апельсина, смешанной с сахаром в соотношении 1: 1.


    Охладите творог.


    Подавать с молоком или чаем.

    Чаепитие с пирогами давно стало прочной традицией в нашей жизни.Летом пекут сырники с ягодами, шарлотки и пироги с вишней. Зимой свежие фрукты и ягоды заменяют варенье, сухофрукты и орехи, из которых делают ароматные начинки.

    Для приготовления песочного коржа необходимо:

    2 стакана муки;
    … 2/3 стакана ванильного сахара
    … 200 г сливочного маргарина;
    . .. желток;

    Для наполнения:

    25-30 шт. курага;
    … 3 ст. л. Сахара;
    … 500 г творога любой жирности;
    … сметана;
    … 2 яйца.


    Пирог песочный с творогом и курагой Рецепт приготовления:
    1. Охладите все изделия из теста и вымойте руки холодной водой, чтобы жидкость в масле не испарялась во время замешивания теста.
    2. Муку смешать с сахарной пудрой и просеять.
    3. Сливочное масло измельчить на столе или большой доске двумя ножами. Всыпать муку, измельчить до образования крошки. Добавьте желток и замесите тесто руками от краев к центру.Из готового теста слепить шар, поставить в холодильник минимум на полчаса. За это время приготовьте начинку.
    4. Курага вымыть, ошпарить для сочности и смягчения, процедить и обсушить на сите. Порубить и смешать с сахаром.
    5. Творог тщательно измельчить, добавить к нему 2 столовые ложки сметаны и курагу, перемешать. Если творог жидкий, добавьте ложку крахмала или уменьшите количество сметаны.
    6. Яйца взбить блендером на большой скорости, всыпать в творог и перемешать.
    7. Раскатать тесто по размеру формы с учетом высоты бортиков. Перевести в слегка увлажненную форму, дно измельчить. Сверху равномерно распределить начинку, разровнять и смазать слегка подсоленной сметаной.
    8. Духовка при 180-200 ° C в течение 35-40 минут, сначала на среднем, а затем на верхнем уровне духовки.
    9. Готовый торт выложить в форму на холодное влажное полотенце, накрыть другим сухим полотенцем, дать немного попотеть и остыть. Затем аккуратно вытряхните на плоскую тарелку и быстро переверните на блюдо.

    Приятного аппетита!


    Творожный пирог с курагой Рецепт

    Творожный пирог с курагой порадует невероятным вкусом, хоть и кажется …

    Состав

    • 250 г
    • 180 до н.э.
    • 1/2 ст.
    • 1/2 чайной ложки
    • 1 чайная ложка
    • 250 г (для начинки)
    • 150 г (для начинки)
    • 2-3 столовые ложки (для начинки; регулируется по вкусовым предпочтениям)
    • 1 ст. ложка (для начинки)
    • 200 BC (Для наполнения)

    Инструкция по приготовлению

    1. Для приготовления теста смешать размягченное масло с сахаром, посолить и тщательно перемешать.Затем постепенно всыпать муку и соду, замесить тесто.
    2. Для приготовления начинки творог соединить с сахаром и сметаной, всыпать крахмал, перемешать. Курагу нарезать небольшими кусочками (если курага жесткая, ее нужно предварительно замочить в горячей воде и оставить на несколько часов).
    3. Отделив часть теста (примерно 1/4), остальное нужно раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную топленым маслом (топленым маслом или маслом) (у меня была круглая форма диаметром 27 см).Сверху выложить начинку — сначала слой мелко нарезанных кураг, потом творожную массу. В завершение натереть отложенную ранее часть теста через крупную терку на творожном слое.
    4. Запечь творожный пирог с курагой в духовке при 180 градусах. Мой пирог с творогом и курагой был готов за 40 минут.

    Этот аппетитный торт каждая хозяйка печет по-своему, по-разному готовит курагу. У нас есть коллекция из 10 самых быстрых и вкусных пирогов!

    • 350 гр.масло или маргарин,
    • 350 гр. нежирная сметана,
    • 6-7 ул. пшеничная мука,
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/3 чайной ложки соли
    • 400 гр. курага,
    • 1 ст. Сахара.

    1. Курага промыть и залить кипятком.
    2. Измельчить размягченное масло с половиной муки в крошку.
    3. В крошку добавить сметану и перемешать, посолить, постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто (тесто не должно прилипать к рукам).Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.
    4. Вынуть курагу из воды и измельчить ее с сахаром в пюре на комбайне или мясорубке, добавить немного воды в пюре, в котором замачивали курагу, до получения густой сметанной консистенции.
    5. Тесто разделить на две части (одна должна быть немного больше другой), большую раскатать в пласт диаметром 34-36 см и выложить в форму или на противень, выложить начинку. ровным слоем выложить тесто и накрыть раскатанным оставшимся тестом.Скрепить края пирога, наколоть пирог вилкой (можно пирог смазать молоком и посыпать сахаром), поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40-50 минут.
    6. Дать готовому пирогу немного остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

    Рецепт 2: пирог с курагой и черносливом

    • 150 грамм муки
    • 5 средних яиц
    • Сахар 230 грамм
    • 1 пакетик разрыхлителя,
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 50 г сливочного масла
    • 1.5 стаканов сметаны
    • 200 грамм сахара
    • 200 грамм кураги,
    • 200 г чернослива,
    • Изюм 100 грамм
    • Грецкие орехи 250 грамм,

    Шоколадная глазурь и украшение:

    • Плитка темного шоколада 100 грамм,
    • 50 грамм измельченных грецких орехов.

    Сначала делаем основу торта — шоколадный бисквит. Духовку разогреть до 180 ° С. Яйца взбить с сахаром до образования пышной белой массы, всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто для шоколадного бисквита.Вылейте тесто на смазанную маслом круглую сковороду (я использую крупную неглубокую сковороду) и запекайте в духовке до готовности, примерно полчаса. Подготовить изюм, курагу и чернослив — запарить кипятком десять минут и просушить.

    У готового торта аккуратно срезать верх (круглый блин толщиной 1 сантиметр). С нижней половинки удалите крошку ножом или ложкой, оставив стенки толщиной не более одного сантиметра. У вас должен получиться «слепок» формы для запекания бисквита.

    Поместите удаленную крошку в отдельную большую миску.

    Взбейте сметану и сахар. Курагу, изюм, чернослив, мелко нашинковать, орехи измельчить, вылить все это в миску с крошкой, добавить взбитую сметану и хорошо перемешать.

    Заполните этой смесью нижнюю половину пирога.

    Растопите плитку шоколада на водяной бане. Грецкие орехи мелко нарезать. Накройте нарезанный верх фаршированной половиной пирога и покройте его шоколадной глазурью.

    Посыпьте пирог измельченными орехами, пока глазурь еще горячая, и дайте настояться.

    П.С. Количество какао-порошка, добавляемого в тесто, можно уменьшить на треть. Я каждый раз использую разные орехи: грецкие, миндаль, арахис, фундук или их смесь. Вместо изюма вполне можно добавить такое же количество кураги или чернослива. Иногда для украшения торта я использую белый сливочно-кондитерский крем.

    Рецепт 3: лимонный пирог с курагой и изюмом в мультиварке


    Вкусный домашний пирог в мультиварке со вкусом лимона, внутри которого будут изюм и кусочки кураги.Аромат при запекании просто потрясающий.

    • масло сливочное — 150 грамм;
    • Сахар
    • — 150 грамм;
    • яиц — 4 шт .;
    • цедра лимона — 1 шт .;
    • сок лимона — половина лимона;
    • мука — 200 грамм;
    • Разрыхлитель
    • — 5 грамм;
    • изюм, курага — 70 грамм.

    Берем масло размягченное. Если сливочного масла нет, то его, конечно, можно заменить маргарином. Лично я предпочитаю использовать в выпечке сливочное масло, тогда торт точно будет вкуснее.

    Добавьте сахар. Перемешивать, пока сливочно-сахарная масса не станет однородной массой.

    Вбить яйца в тарелку, перемешать и вылить в сахарно-масляную массу.

    Вымойте лимон, залейте его кипятком и вытрите насухо. С помощью терки снимите с лимона цедру.

    Разрежьте лимон пополам. А из лимона выжать сок, только чтобы косточки не попали в тесто. Замесить тесто с соком и цедрой лимона.

    Добавьте разрыхлитель к муке, просейте эту смесь и добавьте в тесто. Смешиваем.
    Залить изюм и курагу кипятком и дать постоять. Потом полоскаем. Курагу нарезать кусочками. Обвалять изюм и курагу в муке, делаем так, чтобы они не падали на дно лимонного пирога, а растекались по всему периметру.

    Емкость от мультиварки смажьте маслом, чтобы корж не прилипал к форме при выпекании. Вылить тесто в форму и снова положить в мультиварку. Включаем мультиварку в режим выпечки на один час.

    Когда вы услышите сигнал о том, что торт готов, дайте ему немного постоять и остыть. Переверните емкость от мультиварки, чтобы торт аккуратно ложился на тарелку. Лимонный пирог с изюмом и курагой получается определенной кислинки. Если хотите добавить сладости, то сверху торт можно покрыть сладким джемом.
    Разрезать пирог на кусочки и подавать к теплому ароматному чаю.Приятного чаепития!

    Рецепт 4: дрожжевой пирог с курагой

    • вода 6 ст. л.
    • дрожжи прессованные 30 г
    • майонез 4 ст. л.
    • Масло растительное без запаха 4 ст. л.
    • яйца 2 шт
    • сахар 2 ст. л.
    • муки 2,5 куб. или чуть больше
    • изюм 200 г
    • курага 200 г

    Разбавить дрожжи теплой водой, добавить сахар, немного муки и дать дрожжам «поработать».К поднявшимся дрожжам добавить яйца, майонез, растительное масло, соль и всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Поместите это в расстойку.

    Курага промыть, при необходимости залить кипятком

    Приготовить изюм

    Поднявшееся тесто делили на три части. Выложила в форму, пропустила 1-й и 2-й слои с начинкой.

    Разрежьте каждый треугольник посередине через все слои и выверните через середину.

    вот как выглядят перевернутые фигуры.

    Докажи пирог

    Пирог поднялся — смазать яйцом и пора идти в духовку.

    Торт готов!

    Рецепт 5: Татарский пирог Балиш с курагой

    Пирог получается достаточно плотным, но мягким. В качестве начинки используют курагу. Если курага сухая, то ее нужно предварительно замочить в горячей воде, тщательно промыть и при скручивании с сахаром добавить немного воды, в которой замачивалась курага (чтобы начинка не высохла).

    Для теста:

    • масло сливочное 250 г
    • сметана 250 г
    • мука 640 г (4 стакана)
    • 1 щепотка соли
    • разрыхлитель 1 ч. Л.

    Для начинки:

    • курага 200 г
    • сахар 240 г

    Просейте половину муки в миску, добавьте мягкое масло. Измельчить в крошку. Добавить сметану и соль, перемешать. Смешайте разрыхлитель с оставшимися 2 стаканами муки, добавьте в тесто.

    Замесите мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.При необходимости можно добавить еще немного муки. Оставить тесто «отдохнуть» на 15 минут.

    Курага промыть

    Скрутить вместе с сахаром в однородную массу.

    Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте в форме для запекания или на противне. Равномерно распределить начинку
    Выложить сверху вторую часть теста, также раскатанную в пласт. Закрепите края. Торт нашинковать вилкой. Сверху торта можно посыпать сахаром.

    Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
    Готовый остывший пирог аккуратно разрезать на порционные части и выложить на блюдо.

    Рецепт 6: Губадийский пирог с рисом, изюмом и курагой

    Для теста:

    • Сметана — 1 стакан
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль, сахар по вкусу
    • Сода чайная гашеная уксусом — пол чайной ложки
    • Масло растительное — 2 ст. ложки

    Пресное тесто со сметаной.Тесто месится не очень долго, в конце замеса добавляем растительное масло. Разделите на две части, большую и меньшую. Большую часть раскатайте в лепешку и выложите на широкую сковороду так, чтобы края торта слегка свисали.

    Для начинки:

    • Рис — 200 г
    • Корт — 300 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Изюм — полстакана
    • Курага, чернослив — стакан
    • Сливочное масло — 100 г
    • Сахар — 100 г

    Для начинки нужно подготовить продукты: отварить в подсоленной воде стакан риса, дать стечь.Сварить вкрутую два яйца. Изюм, чернослив и курагу промыть и обсушить.

    На самом деле это секретный ингредиент.

    Заливка выкладывается слоями. Сначала треть вареного риса, поверх него весь курт, посыпаем сахарным песком (количество зависит от вкусовых предпочтений) и кусочками кладем сливочное масло.

    На кураге и черносливе снова слой риса, сверху весь изюм. на изюм, кусочки масла и сахара, опять же по вкусу.

    Все это обилие накрываем вторым коржом и защипываем по краям.

    Финишный аккорд — опрыскивание .

    Смешайте столовую ложку муки и сахара с половиной чайной ложки сливочного масла и растирайте руками до образования рыхлой массы. Сбрызнуть губадом.

    Отправляем форму в духовку на 30-45 минут и запекаем при температуре 190-200 градусов.

    Приятного аппетита или Ашларыгыз тамле булсын! 🙂

    Рецепт 7: песочное печенье с курагой

    • Пшеничная мука — 200 грамм
    • Сливочное масло — 125 грамм
    • Сода — 0.5 чайных ложек
    • Творог — 400 грамм
    • Яйцо куриное — 3 штуки
    • Сахар — 300 грамм
    • Курага — 100 грамм
    • Имбирь — 0,5 чайной ложки

    Чтобы приготовить вкусный песочный корж с начинкой из творога и кураги, необходимо предварительно приготовить саму начинку. Для этого смешайте творог с сахаром (хватит и пятидесяти граммов сахара), вбейте яйца и перемешайте все до однородной массы (кристаллы сахара должны полностью раствориться).Чтобы не затягивать процесс во времени, для этой процедуры удобно использовать миксер или блендер.

    Курагу нарезать небольшими кусочками, добавить в творожную массу. Также добавьте немного молотого имбиря и все хорошо перемешайте.

    В отдельной емкости тщательно измельчите размягченное масло с оставшимся сахаром. Вы можете использовать сливочный маргарин вместо сливочного масла.

    Добавить пищевую соду, просеянную пшеничную муку, все хорошо перемешать. Смесь должна превратиться в рассыпчатую крошку. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить на противень половину теста, выровнять поверхность.

    Сверху выложить творожную начинку, также аккуратно разровнять поверхность.

    Выложите оставшееся рыхлое тесто на начинку ровным слоем.

    Поставить противень с пирогом в разогретую до двухсот градусов духовку, выпекать полчаса. Готовый пирог с творогом и курагой остудить сначала полностью, а уже потом нарезать порциями и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт 8: пирог с курагой и орехами

    • курага — 400 г
    • грецкие орехи — 100 г
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • сахар — 100 г
    • молоко — 50 мл
    • мука пшеничная — 200-250 г
    • разрыхлитель для теста — 1 ч.л. соли

    Курага залить кипятком, настаивать 15 минут, слить воду. Курага нарезать крупными кусочками

    смешать яйца, сахар, молоко, муку, соль и разрыхлитель и вымесить густое (но не крутое) тесто

    добавить в тесто курагу и грецкие орехи, перемешать (орехи отсортировать, НЕ НАРЕЗАТЬ)

    переложить смесь в смазанную маслом форму для запекания и сверху посыпать торт грецкими орехами

    Выпекать пирог с курагой и грецкими орехами 30 минут при 180 ° C.Приятного аппетита!

    Рецепт 9: пирог с творогом и курагой

    • Имбирь — 0,5 ч. Л. (Молотый)
    • Курага — 150 г
    • Маргарин — 250 г
    • Мука пшеничная — 500 г
    • Сахар — 300 г
    • Сода — 1 ч. Ложка
    • Творог — 500 г
    • Яйцо — 4 штуки

    Сначала приступаем к приготовлению теста для пирога. Само тесто замешивать не нужно, оно будет по консистенции крошки.Для этого берем маргарин комнатной температуры. Просейте пшеничную муку. Добавьте к нему измельченный маргарин.

    И начинаем шлифовать. Следите за тем, чтобы маргарин не слипался и не образовывал тестовых заготовок.

    Затем добавьте сахар (250 грамм) и соду. Продолжаем шлифовать. В результате получается сыпучая масса, которую необходимо отправить в холодильник на время приготовления начинки. Это сохранит консистенцию маргарина. Если оставить в теплом месте, то тесто может слипнуться, что нам не нужно.

    Начинка пирога должна быть нежной, гладкой и сочной. Для этого взбиваем творог с 50 граммами сахара и яйца в чаше блендера. Чтобы массу было удобнее взбивать, ее можно разделить на несколько частей.

    В результате получается красивая творожная масса.

    В который мы добавляем молотый имбирь и предварительно промытые и слегка нарезанные сушеные абрикосы. Все перемешиваем.

    Подготовка противня. Так как начинки и теста тоже много, форму нужно брать большого размера, желательно с высокими бортиками (корж при выпечке приподнимается).Накройте форму пергаментной бумагой. Достаем крошку из холодильника и равномерно наполняем дно противня на половину.

    Также мы наносим начинку равномерно по всей крошке.

    И красиво посыпать поверх творожной начинки вторую половину мякиша (теста). Отправляем в разогретую духовку на полчаса запекаться. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Слушаем из духовки. Едим полностью охлажденным.


    Рецепт 10: пирог с яблоками и курагой

    • 4 яблока (сорт Семеринко)
    • 6 шт. курага
    • 4 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 3 ст. ложки хорошей сгущенки
    • соль на кончике ножа
    • 150 г муки (стакан 200 мл + 1/3)
    • 0,5 чайной ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • немного корицы
    • 2 дольки лимона (мелко нарезанные)
    • 1 столовая ложка джема (по желанию)
    • 2 ст.л. сахарной пудры

    Муку просеять, добавить корицу.Соду гасите соком лимона. Подключите все.

    Слегка остывший торт посыпать сахарной пудрой.

    Facebook

    Твиттер

    В контакте с

    Одноклассники

    Google+

    кусочков творожного пирога

    Купите это Стоковое фото RF на кусках творожного пирога Сыр Фруктовый пирог Десерт Таблица питания Свежий яркий вкусный коричневый красный белый цвет Малина Абрикосовый чизкейк Ягоды пищевой фон сладкий Ломтик порционный пирог Самодельная выпечка Молочные продукты Вкусное приготовление деревенского цвета фото крупным планом для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

    Подобные изображения

    нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко ДаФотографы нданко нданко нданко нданко ВИКУШКА Захватывающий сток ASIFE etorres69 нданко нданко фасцина

    Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

    Чизкейк выглядит потрясающе и имеет такой же восхитительный вкус! Обязательно попробуйте, я уверен, вы не пожалеете!

    Творожная запеканка с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас есть чудо-печь, то творожную запеканку можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-духовке. Состав Творог — 600 г Курага …

    Чизкейк с изюмом и курагой (в духовке)

    Самый вкусный рецепт чизкейка с изюмом и курагой, который хорошо сочетается с шоколадным тестом. Чизкейк, или творожную запеканку, можно приготовить без шоколадного теста.Чизкейк желательно запекать только в духовке …

    Творожная запеканка с курагой

    Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт здорового питания — полезную творожную запеканку с курагой и пшеничной мукой «Рязаночка» крупного помола «Крестьянская». Приготовление: 55 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог 5% -9% (домашний …

    Творожно-тыквенная запеканка с курагой

    Солнечная тыквенно-творожная запеканка с курагой имеет ярко выраженный тыквенный аромат. Поэтому, в первую очередь, он понравится всем любителям тыквы, а также поможет мамам, которые ищут рецепты здорового полдника или перекуса для детей. Co …

    Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

    Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой — отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Чтобы приготовить такую ​​запеканку, вам понадобится микроволновка, небольшое количество еды и совсем немного времени.Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 2 в …

    Сладкий омлет с творогом и курагой

    Да, омлет может быть сладким! Особенно, если это с творогом и курагой. Такой омлет съедят даже те, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений. И даже с курагой — делать …

    Чизкейки с творогом, изюмом и лимонной цедрой

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательные домашние пирожные, которые украсят любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Сахар — 130. ..

    Морковные булочки с изюмом и курагой

    Хотите угостить близких вкусной, нежной и солнечной выпечкой? Затем приготовьте морковные булочки с изюмом и курагой. Варить: 4 часа 20 минут Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука — 340 г Морковь — 150 г Сливочное масло — 40 г Сметана 25% — 50 …

    Плов с курагой, изюмом и черносливом

    Легкий и сытный постный плов с черносливом, курагой и изюмом понравится не только приверженцам здорового и вегетарианского питания.Благодаря чудесному вкусу этого блюда оно понравится всем членам вашей семьи, и, конечно же, детскому …

    Кисель из кураги

    Густой, ароматный и сладкий кисель из кураги — кусочек лета, доступный нам в любое время года! Всего четыре ингредиента и минимум времени на приготовление, и вы получите сладкое угощение и согревающий натуральный напиток «в одной бутылке». Испортить …

    Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

    Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манкой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора.Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Состав Творог — 300 г Шоколад — 40 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 2-3 ст.л. манной крупы …

    Домашний сливочный сыр (из кефира)

    Как сделать аналог сливочного сыра в домашних условиях? Сама бюджетная идея возникла из-за дороговизны. Домашний сливочный сыр всегда будет основным ароматом продукта, из которого он сделан. Чем выше жирность кефира и тем вкуснее кефир, т…

    Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

    Здоровый шоколад из свежей моркови, сухофруктов и кокосовой стружки — отличная альтернатива шоколадным конфетам, купленным в магазине. Конфеты сладкие, сочные и очень вкусные. В таком лакомстве нельзя отказать себе! Ингредиенты Морковь — 250 г Финики с …

    Маффины со сметаной, курагой и изюмом

    Сметанные маффины с курагой и изюмом — выпечка на все случаи жизни.Красивая в разрезе, ароматная, мягкая, пористая, отлично пропеченная — просто чудо, а не кексы! Примечательно также то, что в …

    не используется ни сливочное, ни подсолнечное масло.

    Творожная запеканка с изюмом

    Давайте вместе испечем вкусную творожную запеканку? Такую запеканку на Пасху обязательно делаем. Приготовление: 1 час Порции: 8 ингредиентов Творог — 400 г Изюм — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Манная крупа — 2 столовые ложки Куриные яйца — 2 шт.Сметана — 2 ст. Л.

    Творожная бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но также можно подавать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки — настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку — в виде аппетитной запеканки, т . ..

    Творожный пирог с фруктами

    Это своего рода торт, который я часто ел летом, когда рос.Из-за обилия свежих фруктов из сада моих бабушек и дедушек и моя мама, и бабушка пекли торты, которые мы все ели на завтрак или наслаждались после полуденной чашки кофе. Традиционно этот торт готовят из европейского сыра «тварох», похожего на творог. Он добавляет в тесто много влаги, а также белка, что делает его более питательным тестом для завтрака. Зимой мы делали этот торт из замороженных фруктов из нашего сада. Вы можете использовать любые фрукты, но лучше всего подходят косточковые и ягоды.Обожаю абрикосы!

    Творожный пирог с фруктами

    Этот торт традиционно готовят из европейского сыра «тварох», похожего на творог. Он добавляет в тесто много влаги, а также белка, что делает его более питательным тестом для завтрака. Вы можете использовать любые фрукты, но лучше всего подходят косточковые и ягоды. Обожаю абрикосы!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Чешская

    Ингредиенты

    • 150 г сливочного масла (11 столовых ложек), размягченного
    • 150 г сахарной пудры
    • 4 яйца
    • 250 г творога
    • 200 г просеянной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • Свежие или замороженные фрукты, такие как абрикосы, персики, клубника
    Начинка из крошки:
    • 160 г муки
    • 80 г сахара
    • 80 г масла холодного

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень смазать сливочным маслом.

    • Мне нравится начинать тесто со взбивания яичных белков, чтобы потом можно было повторно использовать миксер без необходимости его мыть. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

    • Используйте миксер для взбивания сливочного масла, сахара и яиц до образования пышной массы. Добавьте творог и половину муки и продолжайте перемешивать. Добавьте оставшуюся муку вместе с разрыхлителем и аккуратно всыпьте яичные белки.

    • Сделайте начинку, смешав муку, сахар и масло, раскрошив ее пальцами.

    • Выложить тесто на противень, накрыть фруктами и посыпать мякишем.

    • Выпекайте около 20 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.

    Ключевое слово творог, фрукты

    Ватрушка — рецепт русского сырного пирога. Легко сделать.

    Опубликовано в Десерты, Кошерное, Без мяса, Выпечка, Пироги

    Ватрушка (произносится как ват-РООШ-ка) — это небольшой открытый пирог личного размера, наполненный свежим сыром. Его внешний вид чем-то напоминает датский сыр, но это уже не тесто. Ватрушки с сырной начинкой могут быть сладкими и использоваться в качестве десертов или несладкими и подаваться с супом. Когда сырную начинку подслащивают, можно добавить изюм или кусочки других сухих или свежих фруктов, чтобы создать более интересный аромат. Иногда вместо сыра в качестве начинки используется варенье, фруктовые консервы, пюре из овощей или даже фарш, хотя полученное тесто не следует называть ватрушкой.Наконец, есть два основных метода создания формы ватрушки. По первому способу получаются более плоские ватрушки с большей начинкой по сравнению с количеством теста. Он включает в себя раскатывание теста в лист, вырезание кружков или квадратов и закатание краев вокруг начинки в центре. Второй способ дает более толстые ватрушки с относительно меньшим наполнением (см. Рисунок в конце). Чтобы сделать такие ватрушки, вам нужно разделить тесто на отдельные порции, скатать каждую в шар, немного приплюснуть его, а затем сделать глубокий отпечаток в середине дном стакана или чашки. Затем вы заполните косточку посередине сырной начинкой. Как всегда, указанное количество муки приблизительное; Есть много переменных, которые определяют конечное содержание муки в любой партии теста. Вот рецепт приготовления сладких ватрушек:

    Состав

    Тесто

    • ¼ стакан воды
    • 2 ст. сахар
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 2 стакана универсальной пшеничной муки
    • 1 яйцо
    • ¼ чашка молока
    • ⅓ ч. Л.соль
    • 2 ч. несоленое масло

    Наполнение

    • 1 ст. несоленое масло
    • 1 фунт свежего несоленого сыра (творог, фермерский сыр, творог) или сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 2 ст. сахар
    • 1 ст. универсальная мука
    • ¼ ч. Л. соль
    • Биты изюма других сухофруктов (абрикосы, чернослив и др.) — в небольшом количестве и по желанию.

    Дополнительное количество масла для использования после выпечки.

    Проезд

    Приготовить тесто

    1. Нагрейте воду до 110 ° F; добавить 1 ст. сахара, дрожжей и ½ стакана просеянной муки. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте примерно на час. В смеси должно появиться много пузырей и подняться.
    2. Отделить яичный белок от желтка. Сохраните желток в чашке в холодильнике.
    3. Нагрейте молоко до 110 ° F и добавьте в смесь. Добавьте яичный белок, соль и оставшийся сахар.Постепенно добавляйте просеянную муку, помешивая в одном направлении (предпочтительно деревянной лопаткой). Помешивая, держите лопатку близко к центру миксерной чаши, а не протирайте ею стенки чаши. Когда тесто станет слишком плотным для перемешивания лопаткой, начните замешивать его вручную, добавляя за один раз небольшое количество муки. Конечная точка: шарик из теста с гладкой поверхностью, в котором ровно столько муки, чтобы оно не прилипало к вашим рукам. Не используйте больше муки, чем необходимо! Обратите внимание, что на данном этапе масло не использовалось.
    4. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. После этого надавите на нее и дайте ей подняться еще раз.

    Подготовка пломбы

    1. Растопите масло, не нагревая его, а затем смешайте все ингредиенты. Предупреждение: если вы используете свежий сыр, в котором много воды, например творог, выжмите воду с помощью сетчатого ситечка или марли.

    Собрать Ватрушки

    1. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в лист толщиной около дюйма.Вырежьте круги диаметром около 5 дюймов (для этого можно использовать блюдце).
      Примечание. Вы можете разрезать лист на квадраты вместо кружков. Квадраты могут быть менее привлекательными и менее традиционными, но они экономят вам много времени, но полностью используют весь лист теста. Если вы выберете круглую форму, вам придется повторно замесить и повторно использовать тесто, оставшееся между кругами. По крайней мере, вы должны попытаться вырезать как можно больше кругов из каждого листа теста, чтобы максимизировать эффективность вашей работы.Обновите свою геометрию!
    2. Место ½ — 1 ст. заполнения середины каждого кружка (точное количество зависит от размера вашей ватрушки и ваших личных предпочтений). Не перелей! Аккуратно закатайте края, сделав аккуратные, гладкие и ровные стены около дюйма в высоту. Даже увеличьте их, если боитесь, что переполнитесь. Тщательно разгладьте поверхность начинки, чтобы она была ровной и заполняла все пространство.

    Выпечка ватрушек

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Слегка смазать противень или сковороду. Вместо этого вы можете смочить его водой, особенно если у него антипригарная поверхность. Разложите ватрушки на противне на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались при расширении. Расположение в шахматном порядке позволит вам смело уместить больше ватрушек на одном противне (опять же геометрия). Дайте ватрушкам постоять минут 15 в теплом месте.
    3. Тем временем растопите масло, не нагревая, и смешайте его с сохраненным яичным желтком.Хорошо перемешайте и удалите комочки.
    4. После того, как ватрушки поднимутся в течение 15 минут, аккуратно нанесите тонкий слой смеси яичного желтка и масла на верх и, самое главное, на тесто каждого пирога. Не применяйте силу, иначе вы их повредите!
    5. Дать ватрушкам постоять еще 10 минут и аккуратно проткнуть вилкой верх в 2–3 местах, не протыкая до низа. Поместите их в духовку.
    6. Время выпекания может варьироваться, но обычно требуется 15-25 минут, чтобы получить гладкую коричневую корочку (см. Фото).Вы можете разогреть духовку до более высокой температуры, а затем убавить огонь сразу после того, как положите ватрушки внутрь. Может помочь проверка зубочисткой: зубочистка, застрявшая в корке, должна выйти чистой.
    7. По окончании запекания сразу же выложить ватрушки на деревянную доску или проволочную сетку для охлаждения. Нанесите кисточкой небольшое количество топленого масла для дополнительного аромата (используйте чистую кисть, а не ту, которую использовали перед выпечкой).
    8. Дайте ватрушкам остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.Это важно для полноценного развития вкуса.
    9. Наслаждайтесь!

    Русское название: Ватрушка

    Предложение по обслуживанию Ватрушки

    Ватрушка, изготовленная вторым способом

    Связанные

    потрясающих женщин делают творожный пирог ⋆ Crustcrumbs

    В 1974 году мы почти никогда не ели сладкое. В сахаре нам не было нужды, потому что мы могли так же легко получить дозу сладкого ликера, который разносили за обеденным столом.Вероятно, это одна из причин, по которой этот пирог невкусный. Когда человек не любит десерты, вряд ли он приготовит хорошие.

    Однако для этого пирога еще не все потеряно. Недостаток аромата компенсируется бережливым удобством, а это единственное, что имело значение при развлечении с Линдой и Джой. Другим огромным преимуществом приготовления этого пирога является то, что все это можно приготовить в блендере Osterizer, потому что он единственный с инновационными настройками смешивания, такими как перемешивание, измельчение и смешивание, все на разных скоростях, тщательно маркированные, чтобы вы знали, какие один использовать и когда.Все зависит от настроек, и другие простые блендеры, представленные на рынке, не могут сравниться с ними. Я смотрю на вас, Vitamix . Совершенно верно, использование блендера Osterizer будет означать, что этот пирог получится роскошно гладким, на самом деле таким гладким, именно здесь мы нашли следующую коллекцию фотографий потрясающих женщин в супергладком альбоме Роберты Флэк, Killing Me Softly.

    Творог вместе с молотым ветчиной, который любила Джой, и кулинарным костылем, усиливающим вкус Линды, был настоящим помощником.Это был настоящий центр кухни, превосходный в форме для пикантных желе, сырных лазаньях и, конечно же, смешанных со знаменитым консервированным салатом из лосося Joy’s. Когда они не готовили на нем, они часто делали из него косметические маски, добавляя немного французской заправки, которая окрашивала их кожу, придавая им легкое оранжевое сияние, создавая впечатление, будто они потратили всю день на пляже.

    Эта неделя была потрясающей, и нам очень жаль, что она закончилась. Мы оба очень благодарны Линде и Джой, а также замечательному оператору и редактору фильма Тристану Гофу и продюсеру фильма «Потрясающие женщины » Лауре Фаро.Тристан и Лаура работали за кулисами, как я и Джен, но часто выходили далеко за рамки служебного долга — как вы можете себе представить, работа с Линдой и Джой требовала особого подхода.

    Как вы увидите в ролике ниже, стрельба не всегда шла по плану, и когда дела шли наперекосяк, Линда и Джой имели тенденцию терять силы. Часто после одного из их заклинаний Лаура садилась с Джой и макраме в виде животного, чтобы успокоить ее, в то время как Тристан накладывал на Линду бинт с выпивкой. Это происходило достаточно часто, чтобы мы с Джен могли в полдень уйти в длительные перерывы на ближайший каток, чтобы на несколько часов послушать веселые мелодии и покататься на коньках. У нас так хорошо получалось, что мы выиграли чемпионат Торонто по роликовому катанию в 1976 году!

    Надеемся, вам понравились все маленькие отрывки из наших прошлых жизней! 40 лет работы в этом бизнесе дали нам множество историй, чтобы рассказать, поэтому, как только наши желудки успокоятся от всей этой превосходной жратвы, возможно, мы вернемся к некоторым другим случайным занятиям, на которые мы взялись.А теперь давайте подарим «Неделю 70-х» достойный провод с этим творожным пирогом!

    Творожный пирог

    2 столовые ложки лимонного сока
    2 яичных желтка
    1 конверт желатина без запаха
    1/4 стакана горячего молока
    1/3 стакана сахара
    2 стакана творога со сливками
    1 готовая корочка из крошки крекера
    1 небольшая банка мандаринов для украшения

    Смешайте лимонный сок, яичные желтки и желатин в блендере.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.