Пирог с суфле: Сливочно-грушевый пирог с суфле, пошаговый рецепт с фото

Сметанный пирог с суфле рецепт с фото пошагово

Для теста:
Желтки — 3 шт.
Соль — щепотка
Мука — 200 гр.
Сахар — 80 гр.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 130 гр.

Для начинки:
Белки — 3 шт.
Сметана — 400 гр. (или 600 гр., но без йогурта)
Йогурт — 200 гр.
Сахар — 130 гр.
Кукурузный крахмал — 30 гр.
Соль — щепотка

1. С начала, просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем холодное сливочное масло. Сливочное масло должно быть с холодильника. Порежьте на кубики. Затем крошим руками. Если хотите быстрее растереть, то можно воспользоваться миксером. Кладем сахар. Добавляем щепотку соли. Хорошо перемешаем. Здесь миксер не обязателен. Можно перемешивать руками. Кладем 3 желтка. Еще раз перемешаем. Замешиваем руками. Получится песочное тесто. Тесто ставим в холодильник. Обязательно положите в целлофан. Пока что будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся сметана. В сметану можно добавить йогурт. Общая масса должна быть 600 гр.
Например, 200 грамм йогурта и 400 грамм сметаны или 600 грамм сметаны. 3 белка, сахар Кукурузный крахмал. 2. И щепотка соли. В сметану с йогуртом добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. В отдельную сухую посуду кладем белки. Солим и начинаем взбивать миксером на самой маленькой скорости. Каждую минуту увеличиваем скорость. И понемногу добавляем сахар. Нам нужно чтобы белки стали белыми. Я приблизительно взбивала 5 минут. Белки должны быть такой формы. Взбитые белки добавляем в сметану и хорошо перемешиваем. Начинка пирога готова. Берем форму для выпечки. Диаметр формы 24 см. Можно взять форму с большим диаметром. Убираем 1/3 часть теста. Оно понадобится для укладки на пирог. 3. Большую часть теста руками распределяем по форме. Можно скалкой, но мне легче руками. На 1 слой кладем ягоды, но это не обязательно. Можно обойтись без них. Это для вкуса и красоты. Если у Вас есть банан, яблоко или другие фрукты, то можно их положить. Сверху наливаем сметанную начинку. Теперь берем оставшуюся часть теста.
Отрываем кусочки руками и кладем сверху. Будет выглядеть красиво, но отрывать не обязательно. Если у Вас мало времени, то можно раскатать тесто и положить сверху. 4. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Пирог хорошо поднялся. В середине получился воздушным. После того как вынете из духовки, он может немного сесть, но это нормально. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Вкус пирога мне очень понравился. Он не похож на другие пироги. Обязательно попробуйте приготовить и готовиться очень легко.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирог с суфле и сметаной: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Пирог с суфле и сметаной: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Хотите приготовить несложный, но в тоже время очень вкусный пирог? Примечателен пирог тем, что в рецептуру не добавляется желатин. Пирог получается воздушным, хорошо сочетается с ягодами и фруктами, а в качестве начинки — суфле со сметаной. Сегодня поделюсь с вами рецептом такого вкусного пирога.

Подписывайтесь на мою страницу в Instagram, а также канал в YouTube, чтобы не пропустить другие мои рецепты.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 1 часов 10 минут
  • Калорийность на порцию: 402

Приготовление

  • 1. Просеиваем муку с разрыхлителем

    Просеяла муку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Для замешивания теста я подготовила глубокую миску. Дальше делаю следующее: Сначала просеиваю муку с разрыхлителем.

  • 2.

    Перемешиваем сливочное масло с мукой Перемешала сливочное масло с мукой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сверху кладу холодное сливочное масло (беру его из холодильника). Перед тем как добавлять масло в муку, можно нарезать его кубиками. Затем разминаю руками. Если хотите быстрее растереть, то воспользуйтесь миксером.

  • 3. Добавляем сахар и щепотку соли

    Добавила сахар: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    В смесь добавляю сахар (80 г) и щепотку соли, перемешиваю все. Кухонный прибор не обязателен, можете разминать тесто руками.

  • 4. Добавляем желтки

    Добавила желтки: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Поверх кладу три желтка, еще раз перемешиваю миксером. В конце замешиваю руками, чтобы получилось песочное тесто.

  • 5. Кладем тесто в целлофан и отправляем в холодильник

    Приготовила тесто: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Тесто кладу в целлофан, а затем отправляю в холодильник.

  • 6. Добавляем крахмал в сметану с йогуртом

    В сметану с йогуртом добавила крахмал: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Пока тесто настаивается в холодильнике, буду готовить начинку. Для ее приготовления взяла сметану (400 г), в которую добавила йогурт (200 г). Если нет йогурта под рукой, одной сметаны достаточно. Главное — общая масса должна быть 600 г. Сметанное суфле готовлю так. В сметану с йогуртом добавляю кукурузный крахмал и хорошо перемешиваю.

  • 7. Взбиваем белки

    Взбила белки: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    В отдельную сухую посуду выливаю белки. Солю и начинаю взбивать миксером на самой маленькой скорости. Каждую минуту увеличиваю скорость, понемногу добавляя сахар (130 г). Нужно добиться, чтобы белки стали белыми. На это приблизительно у меня ушло пять минут. Белки должны быть жидкими, густыми и выглядеть как крем.

  • 8.

    Взбитые белки добавляем в сметану с йогуртом Делаю начинку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Взбитые белки добавляю в сметану с йогуртом и хорошо перемешиваю.

  • 9. Готовим форму для выпекания, распределяем по ней тесто

    Распределяю тесто по форме: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Чтобы испечь пирог, я взяла форму для выпечки диаметром 24 см. Если хотите, то смело берите форму с большими размерами. Дно формы выстилаю пергаментной бумагой. Теперь продолжу готовить: Убираю 1/3 часть теста, которое понадобится для укладки на пирог. Большую часть теста руками распределяю по форме. Можете воспользоваться скалкой, но мне легче руками.

  • 10. Выкладываем на тесто ягоды (не обязательно)

    Добавила ягоды: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    На первый слой кладу ягоды, но это делать не обязательно. Если у вас есть банан, яблоко или другие фрукты, то можете добавить их тоже.

  • 11. Выливаем сметанную начинку

    Вылила сметанную начинку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Сверху выливаю сметанную начинку.

  • 12. Распределяем оставшееся тесто поверх начинки

    Распределила оставшееся тесто поверх начинки: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Теперь беру оставшуюся часть теста. Отрываю кусочки руками и кладу сверху. Будет выглядеть красиво, но отрывать совсем не обязательно. Если времени не так много, то просто раскатайте тесто и положите сверху.

  • 13. Выпекаем пирог

    Испекла пирог: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. По истечении времени достаю уже готовый пирог из духового шкафа. Он хорошо поднялся, а в середине получился воздушным. После того как вытащите пирог из духовки, он может немного сесть.

    Не переживайте: это нормально. Для красоты посыпаю сахарной пудрой, что рекомендую сделать каждой хозяйке. Вкус пирога потрясающий. Он не похож на другие подобные лакомства. Обязательно попробуйте приготовить его по предложенному рецепту. Приготовление много времени и сил не заберет, поскольку все делается очень легко.

  • Видео с рецептом

    Рецепт пирога с суфле и сметаной: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Автор: Гульжаннат Нурушева

Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie — Soufflé

Сегодня мы приготовим очень вкусный и невероятно простой в приготовлении сливочный пирог. Песочная хрустящая основа в сочетании с нежнейшим сметанным суфле. Начинка такая нежная и воздушная, вы услышите как лопаются эти маленькие пузырьки.

Ингредиенты

желтки2 шт.
сахар70 гр.
сливочное масло80 гр.
мука200 гр.
разрыхлитель теста1 ч.л.
сметана 20%450 гр.
белки2 шт.
сахар80 гр.
мука40 гр.
ванилин1,5 гр.
сольщеп.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Желтки с сахаром перетираем венчиком до белой пышной массы.

Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое эластичное тесто.

Делим тесто пополам.

Заворачиваем каждую половинку в пакет и убираем в морозильную камеру на 1 час.

Через 1 час , взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу)

Добавляем сметану. Перемешиваем ,не нарушая структуру белков. Очень нежно.

Добавляем ванилин.

И Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем.

Форму (24 см) смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Вниз положить кружок пергамента.

Одну половину теста натереть на крупной терке.

Выкладываем крем.

Сверху натереть вторую половину теста.

Поставить в духовку на температуру 175 ° С и выпекать около 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделись рецептом с друзьями!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 🍏 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.120 г
150 мл15 г
150 г1 ч. л.
1 ч. л.1 щеп.
1 кг1 шт.
по вкусу30 г
по вкусу  

Описание рецепта — ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 🍏:

Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 🍏: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

3 шт.
120 г
150 мл
15 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щеп.

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне). Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немного взбить. Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым.

Шаг 2:

В тесто выложить цедру лимона и яблоки.

Шаг 3:

Все хорошо перемешать

Шаг 4:

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

Шаг 5:

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

Пирог с суфле из черной смородины

Форма для выпечки потребуется разъемная, диаметром 22-26 см (у меня — 26).
Сметану я использовала нежирную. С таким количеством сахара начинка выходит умеренно сладкой, в самый раз для ягодного пирога!
Готовый пирог нужно полностью остудить и дать ему настояться несколько часов (я оставляла на ночь).

Муку перемешать с сахарной пудрой, добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Перетереть руками в крошку.

Добавить желток.

Быстро собрать тесто в шар, долго не вымешивать! Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Горсть смородины отложить (будем добавлять целиком в начинку), остальные ягоды пюрировать блендером, добавить 50 мл воды, прокипятить пару минут и протереть через сито.

Охлажденное тесто немного раскатать и перенести в форму. Растянуть руками по дну и бортикам формы. Теста немного, поэтому слой получается очень тонким! Для формы диаметром 26с м я сделала бортики высотой 2,5-3 см, если форма меньшего диаметра, например 22 см, то бортики следует сделать высотой 4-5 см, чтобы поместилась вся начинка!
Наколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 200 с духовку на 5 минут!

Для начинки: яйца и белок взболтать, добавить остальные ингредиенты (кроме целых ягод) и перемешать.

За пять минут тесто немного подпеклось.
Убавить температуру духовки до 170с!!!

Вылить начинку на корж, разложить равномерно отложенные ягоды и отправить пирог допекаться еще минут на 40 (при 170с)! Серединка может немного подрагивать, суфле схватится при остывании пирога!

Готовый пирог полностью остудить! Только после этого можно снять борт формы. Дать пирогу настояться несколько часов или же ночь. Суфле схватится, будет хорошо нарезаться, но при этом останется очень нежным, бархатистым!

Итак, вышел отличный летний пирог: минимум теста — максимум ягодного вкуса! Осталось заварить чая…

Пирог с творожным суфле и ягодами от Шефмаркет

В летний сезон, когда витамины буквально свисают с веток, самое время испечь пирог с творожным суфле и ягодами. Вы можете выбирать любые доступные культуры: клубнику, чернику, малину и прочие. Творог используйте хорошего качества фермерский. Его жирность может быть любой, но консистенция лучше у продукта с высокой жирностью. Для основы пирога отлично подойдет песочное тесто. Также можно экспериментировать со слоеным.

Пирог с творожным суфле и ягодами

Аппетитный пирог с творожным суфле и ягодами очищенной клубники покорит изумительным вкусом. Полезное угощение с удовольствием уплетают дети. Красивый на вид пирог украсит стол для встречи гостей и приятной трапезы в кругу семьи.

Подготовьте:

  • 250 г клубники, очищенной, разрезанной на четвертинки;
  • 1 1/2 ст. смешанных замороженных ягод;
  • 1/4 ст. сахарной пудры;
  • 1 ч. л. мелко натертой цедры лимона;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала.

Базовое сладкое песочное тесто:

  • 1,5 ст. муки;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст. л. охлажденной воды.

Творожное суфле:

  • 300 г творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 г масла сливочного;
  • 100 г сахара;
  • 80 г пудинга ванильного.
Пирог с творожным суфле и ягодами

Приготовление:

  1. Положите половину клубники и половину ягод в кастрюлю. Поставьте кастрюлю с содержимым на средний огонь.
  2. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона.
  3. Готовьте, помешивая, 4–5 минут или пока ягодная смесь не загустеет и не прогреется. Добавьте оставшуюся клубнику и ягоды. Отложите в сторону.
  4. Тем временем приготовьте простое тесто: смешайте муку и сахар. Измельчите в муку масло ножом или на терке. Перемешайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  5. Добавьте желток и охлажденную воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, при необходимости добавьте воды.
  6. Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно вымесить до однородной массы.
  7. Сформируйте диск толщиной 2 см. Заверните тесто в бумагу для выпечки.
  8. Поместите тесто в холодильник на 20–30 минут или пока не станет достаточно твердым.
  9. Тем временем приготовьте творожное суфле. Разделите яйца на белки и желтки.
  10. Смешайте творог с желтками, маслом сливочным, пудингом.
  11. Белки взбейте с сахаром в устойчивую пену.
  12. Аккуратно вмешайте белки в творожную массу.
  13. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 4-5 мм.
  14. Слегка смажьте основание круглой формы, диаметром 20 см. Застелите форму тестом. Обрежьте лишнее тесто. Охладите форму с тестов в течение 30 минут.
  15. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  16. Выложите форму на противень. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Наполните бумагу сырым рисом. Выпекайте 12 минут. Удалите бумагу и рис. Поставьте выпекаться еще 10 минут или до светло-золотистого цвета. Остудите.
  17. Наполнить кондитерскую форму ягодной смесью.
  18. Выложите аккуратно ложкой творожную массу поверх ягодной. Слегка разровняйте верх, чтобы сделать его однородным.
  19. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение часа. Подавайте со взбитыми сливками.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Яблочный пирог со сметанным суфле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного пирога со сметанным суфле на 8 порций :

Рецепт приготовления яблочного пирога со сметанным суфле по шагам

Этот яблочный пирог очень нежный и вкусный. Он состоит из хрустящего песочного теста, сладкого сметанного суфле и сочных яблок. Кушать этот пирог желательно полностью остывшим. Теплый пирог еще мягкий и совсем не ощущается полноты вкуса и хруста теста. Для приготовления данного пирога необходимы такие продукты: мука, сметана, масло сливочное (предварительно заморозить), сода, сахар, яйцо, яблоки.

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого смешайте муку с содой, к ним натрите на крупной терке масло. Необходимо оставить 2 столовые ложки муки для суфле.

Сюда же добавьте 100 грамм сметаны. Желательно тоже предварительно охладить. А так же всыпьте 3 чайных ложки сахара.

Руками замесить тесто. Вполне возможно что тесто вам покажется не достаточно плотным. В таком случае добавьте еще пару чайных ложек муки. В итоге тесто не должно прилипать к рукам, но все же должно остаться мягким и не слишком плотным. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник минут на 20.

В это время можно заняться приготовлением сметанной заливки. В миске смешать 200 грамм сметаны, 220 грамм сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, добавьте по щепотке корици и мускатного ореха. Эти специи сделают ваш пирог невероятно ароматным и манящим.

Взбивать суфле можно миксером. Получается вот такая сладкая ароматная масса.

Подготовьте яблоки. Их нужно очистить и удалить сердцевины. Далее нарезать на маленькие кубики или тонкие пластинки.

За это время тесто уже остыло и можно приступать к выпеканию пирога. Так как тесто у нас очень маслянистое, то форму можно не смазывать маслом. Так же этот пирог можно выпекать и в мультиварке, чашу тоже можно не смазывать. Выкладывайте тесто в чашу/форму и там разминайте по дну, сформируйте бортики.

На тесто выложите слой яблок. Их нужно слегка вдавить в тесто. И в завершение залейте пирог сметанной заливкой.

Выпекать в режиме «Выпечка» 40 минут при температуре 180 градусов. После выпекания оставьте пирог в остывающем приборе. После чего вытащите при помощи решетки для приготовления пищи на пару. Подавать полностью остывшим, а лучше на следующий день. Только так пирог порадует вас всеми красками своего вкуса, а аромат на следующий день становиться еще ярче и аппетитнее.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

30

4

196

935

Масло сливочное

1

124

1

1122

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Корица молотая

0

0

0

0

Мускатный орех молотый

0

1

1

11

всего в блюде:

50

199

522

4101

всего в 1 порции:

6

25

65

513

всего в 100 граммах:

3

10

26

207

Похожие рецепты

Пирог ‘Soufflé’ с апельсиновым виски

Во всей зеленой еде, созданной ко Дню Святого Патрика, определенно есть прихоть. Например, Гейл создала это стильное печенье. В этом году я не собирался красить свой блог в зеленый цвет в течение дня, поэтому я поискал в другом месте, чтобы передать подлинный дух Ирландии.

Я начал исследовать ирландские десерты на предмет того, что ирландцы едят круглый год — я не хотел просто добавлять краситель в обычный рецепт, который я готовил.(Неужели ирландцы оставляют пищевой краситель в шкафу 17 марта, и только остальной мир приносит его, чтобы присоединиться к вечеринке?).

Кажется, есть две школы десертов: старые / классические и новые / современные рецепты.

В классических десертах используются легкодоступные ингредиенты, такие как картофель, яблоки, ревень и овес, в виде сладких блюд по-деревенски. Некоторые популярные примеры — яблочный пирог и хлебный пудинг.

Новые рецепты включают такие ингредиенты, как Гиннесс, ирландский сухой стаут, и Бейли, ирландский виски и сливочный базовый ликер.Это либо переосмысление классического, либо совершенно новое современное изобретение, такое как мороженое Guinness с шоколадным соусом, шоколадный торт Guinness и пирог с муссом Creamy Bailey’s.

Мне повезло, и я имел удовольствие присутствовать на обеде, который устроил Керриголд, производитель масла и сыра. Мы познакомились с Дариной Аллен, основательницей кулинарной школы Ballymaloe в графстве Корк, Ирландия. Очаровательная, проницательная и полная кухонной мудрости, она продемонстрировала ирландские кулинарные техники, одна из которых заключалась в том, чтобы приносить муку, соль, пищевую соду и пахту вместе с легчайшей когтистой рукой, перемешивая все непрерывным круговым движением запястья.В результате получился самый ароматный коричневый содовый хлеб мумие, который я когда-либо пробовал. Потом мазок из соленого масла сделал еще лучше.

Во время обеда мой разговор с Дариной подтвердил мои подозрения — ирландские десерты подчеркивают каждый ингредиент, оставаясь простыми. Методы фермерской кухни несложны, а презентации скромны, но вкусы более фактурные, чем вы могли ожидать. Они получают десять баллов по шкале комфорта.

Осмотрев пирожные, крошки, пудинги и мелочи из Страны Травы, я наткнулся на статью / рецепт пирога с виски с карригалином, по совпадению, из той же местности, что и Darina’s Cookery. В этом пироге воплощены все достоинства современного ирландского десерта на традиционной основе. Начните со свежих яиц, хорошего картофеля, сливочного масла (желательно ирландского) и стакана (4 жидких унции) ирландского виски хорошего качества. Немного растирая и много взбивая потом, вы получите невероятный десерт.

Это не пирог с слоистой корочкой из теста — это больше похоже на суфле, которое разрушается после того, как вы достанете его из духовки. По мере остывания высота уменьшается, и в итоге он становится больше похож на пирог или пирог с заварным кремом.Прекрасно при комнатной температуре или слегка теплым, вкус со временем улучшается. Текстура также меняется, поэтому попробуйте есть пирог на разных этапах и посмотрите, какой из них подходит вашему ирландскому духу.

Пирог ‘Soufflé’ с апельсиновым виски

Состав:

  • 1-1 / 2 стакана (10-1 / 2 унции) сахарного песка, отдельно
  • 1 чайная ложка цедры апельсина, натертой на терке
  • 1-1 / 4 стакана (8 унций) золотого картофеля юкон, пюре
  • 8 столовых ложек (4 унции / 1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для приготовления сковороды
  • 4 столовые ложки миндальной муки
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта апельсина
  • 6 крупных яиц (5 отдельных яиц, одно целое)
  • 2 унции (4 столовые ложки) виски, предпочтительно ирландского

Направления:

1. Установите решетку духовки в среднее положение; духовку разогреть до 375 ℉. Смажьте дно 9-дюймовой пружинной формы растопленным маслом; выровняйте дно пергаментом. Смажьте бумагу вокруг сковороды и сбоку растопленным сливочным маслом. Отложите в сторону.

2. В небольшой миске кончиками пальцев растереть вместе 1-1 / 4 стакана сахара и цедру, отложить.

3. В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте 5 яичных желтков и 1 яйцо на средне-высокой скорости до образования пышной массы около 2 минут, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.Уменьшить скорость до средней, медленно добавить оставшуюся смесь цедры и сахара. Ударный блок просто комбинированный.

4. Взбить картофельное пюре, затем добавить топленое масло, миндальную муку, экстракты и, наконец, виски. Взбейте до полного смешивания, вылейте в большую миску и отставьте.

5. Тщательно очистите миксерную чашу и насадку для взбивания, чтобы избавиться от масляных пятен. Вернитесь в стационарный миксер на средней скорости, взбейте яичные белки до образования пены, около 1 минуты, добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пиков, около 2–3 минут.

6. Добавьте в яичную смесь примерно 1 стакан яичных белков, используя насадку для взбивания, перемешайте, чтобы смесь перемешалась и стала светлее. (Не беспокойтесь о выпуске яичных белков) Добавьте оставшиеся яичные белки венчиком до полного смешивания.

7. Сразу же вылейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 40-45 минут, пока не застынет (закройте дверцу духовки как можно осторожнее, с минимальной вибрацией). Выньте из духовки и поставьте на решетку для полного охлаждения.Пироги упадут, не паникуйте! Подавать с посыпкой кондитерского сахара или взбитыми сливками, взбитыми со сладкого виски.

Пирог с сырной крупой и суфле — Chef-Think.com

Я читал «Доброе утро поваренной книги Сарабет» Сарабет Левин и наткнулся на ее рецепт горячего зернового суфле, который заставил меня задуматься; почему бы не сделать южный вариант из сырной крупы? Но зачем останавливаться на достигнутом? Здесь, на юге, мы любим пироги, так почему бы не попробовать суфле? В ее версии она готовит сладкое суфле с джемом на дне, но мне нравится несладкое, поэтому я добавил немного панчетты для аромата. Может быть, я сделаю вариант с пикантным креветочным Etouffé внизу для сюрприза. Я хочу сказать, что вдохновение может исходить из рецептов других шеф-поваров, поэтому читайте свою старую библиотеку кулинарных книг, оставляя свой разум открытым для новых возможностей или, в данном случае, нового дополнения к вашей библиотеке.

Состав: 1 стакан измельченной белой крупы высшего качества

2 стакана молока

2 стакана воды

1 стакан тертого острого белого сыра чеддер

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 стакан нарезанного кубиками сыра Велеета

2 ст.несоленое сливочное масло

соль

4 унции нарезанной кубиками панчетты

3 отдельных яйца

щепотка сливок тартера

1 скорлупа для пирога в глубоком блюде

дополнительный пармезан и мелко натертый острый чеддер для посыпания сверху и снизу скорлупы пирога

Указания:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте масло в большую кастрюлю, крупу и тосты на среднем огне в течение 10 минут.

2. Добавьте молоко и воду в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая венчиком.Продолжайте готовить, пока крупа не станет мягкой (около 30 минут), при необходимости добавив воды.

3. Обжарьте панчетту в отдельной сковороде до образования хрустящей корочки и слейте на бумажные полотенца, пока крупа станет мягкой.

4. Сыры натереть на терке, нарезать кубиками и при перемешивании добавить в крупу. При желании можно добавить дополнительное масло, чтобы крупа получилась более кремообразной. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить воды, чтобы добиться нужной консистенции и снять огонь. Добавьте панчетту в крупу.

5, Посыпьте дно корочки пирога небольшим количеством сыра и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.Благодаря этому корочка пирога останется хрустящей.

6. Разделите яйца. Желтки взбить со столовой ложкой молока и вбить в крупу. В чистой миске взбейте яичные белки со щепоткой тартарно-сливочного крема до образования блестящих и жестких пиков. Используя лопатку, добавьте четверть яичных белков в крупу. Осторожно добавьте крупу в оставшиеся яичные белки, пока не перемешайте. Наполнить смесью оболочку пирога и посыпать сыром. Готовьте, пока корка пирога не станет золотистой, а начинка не подрумянится (20–30 минут).Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

Рецепт рыбного пирога Мэри Берри с суфле

Это рыбный пирог Мэри Берри с изюминкой, покрытый причудливой начинкой в ​​стиле суфле.

Оборудование: Вам понадобится неглубокая, широкая, жаростойкая форма емкостью 1,5 литра / 2½ пинты.

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный или нарезанный
  • 50 г муки
  • 600 мл горячего молока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки лимона сок. Для начинки суфле

    Метод

    1. Смазка a 1. 5-литровая неглубокая форма с широким дном и маслом.

    2. Чтобы приготовить рыбный пирог, растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте лук-порей и осторожно размягчите на медленном огне, пока он полностью не станет мягким, но не окрашенным.

    3. Посыпьте мукой и помешивайте на сильном огне в течение минуты. Постепенно влейте горячее молоко, все время помешивая, пока соус не станет однородным, густым и не закипит. Снимите с огня и добавьте измельченный укроп, лимонный сок, рыбу и приправьте солью и перцем.Варить две минуты, помешивая. Снять с огня.

    4. Выложите ложку в неглубокую форму для жарки с широким дном на 1,5 литра / 2½ пинты. Выложите яйца поверх соуса и осторожно надавите. Выровняйте верх и отложите до остывания. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на час, пока не станет твердым.

    5. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

    6. Чтобы приготовить суфле, удалите корку с хлеба и выбросьте. Разрежьте на пять кусочков, затем нарежьте каждый кусочек на маленькие кубики (около 1.5 см в поперечнике). Вам понадобится 150 г кубиков хлеба.

    7. Добавьте сливочный сыр, масло и чеддер в кастрюлю, растопите на слабом огне до жидкого состояния (смесь может выглядеть свернувшейся, но не беспокойтесь). Отложите на мгновение.

    8. В безупречно чистой миске взбейте яичный белок до образования жестких пиков, когда венчик будет удален. Вложите яичные белки в сырную смесь. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Добавьте кубики хлеба, чтобы они все были покрыты смесью.Выложите ложку на охлажденную рыбную смесь так, чтобы кубики были в один слой.

    9. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета и образования пузырей. Если он станет слишком коричневым, накройте его фольгой и продолжайте запекать.

    10. Дать постоять пять минут, затем подавать с салатом или зелеными овощами.

    Калифорнийский суфле-пирог

    Калифорнийский суфле-пирог

    Дайан Лейппер

    Обычное тесто

    даш перец

    1/4 стакана нарезанного зеленого лука

    1/4 стакана масла или маргарина

    1 стакан молока

    1 столовая ложка масла или маргарина

    1/4 стакана универсальной муки

    1 1/2 стакана измельченного сыра Монтерей Джек (6 унций. )

    4 яйца, отделенных

    1 чайная ложка укропа сорняков

    2 банки (14 унций) сердца артишока, осушенные, разрезанные на четыре части

    1/2 чайной ложки винного камня

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 стакана нарезанного пимьенто

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Приготовьте основное тесто для выпечки (используйте любимый рецепт корочки пирога). На слегка посыпанной мукой доске раскатать тесто. пока она не станет примерно на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка глубиной 10 дюймов. тарелка для пирога. Выложите тесто на форму для выпечки. Обрезка для удлинения от 1/2 до 1 дюйма за краем тарелки для пирога загнуть под и канавку; не колоть кондитерская оболочка. Выпекать 10 минут или пока не подрумянится. Удалить из печь; отложить.

    Уменьшите температуру духовки до 300 градусов. В средней кастрюле растопить 1/4 стакана масла или маргарина. Смешайте муку, укроп, соль и перец.Вмешайте молоко. Постоянно помешивайте на среднем или сильном огне, пока смесь загустевает и пузырится. Снять с огня.

    Добавить сыр; перемешайте смесь, пока сыр не расплавится; отложить. В сковорода среднего размера. приготовить сердечки артишока, пимиенто и зеленый лук в 1 штуке Столовая ложка масла или маргарина, пока лук не станет мягким. Слить, если необходимо; отложить.

    В большой миске взбить яичные белки и винный камень с электрическим смесь на высокой скорости до образования жестких пиков. В маленькой миске взбить яйцо желтки миксером на высокой скорости до загустения и лимонного цвета, около 5 минут.Постепенно вбить сырную смесь в яичные желтки. Залить смесью яичных желтков взбитые яичные белки и сложить. вместе нежно.

    Выложить артишоковую смесь на дно печенья. Налить суфле смесь над смесью артишока. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока не станет вставленный в центр нож выходит чистым. Подавать сразу же посыпать Паприка по вкусу и подавать с соусом из куриного пармезана.

    Источник: Бранч Кулинария

    Для сохранения дичи и птицы летом розыгрыш можно после того, как они будут убиты, промыть в нескольких водах, иметь в готовность чайник с кипятком.Погрузите их, рисуя их вверх и вниз за ноги, чтобы вода могла свободно проходить через них ; сделайте это в течение пяти минут, слейте воду, вытрите насухо и повесить в холодном месте; когда совершенно холодно, потрите внутренности и шеи с перцем; подготовленные таким образом, они будут храниться два дня в теплая погода, при тщательной стирке.

    Дайан Лейппер

    3 столовые ложки масла или маргарина

    1/4 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками

    3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    Даш перца

    1/4 стакана тертого сыра Пармезан.

    2 столовые ложки кубиков pimiento

    3/4 стакана молока

    3 столовые ложки универсальной муки

    Куриный бульон 1 чашка

    В средней кастрюле растопить масло или маргарин. Добавьте лук и pimiento. Готовьте, пока лук не станет мягким. Смешайте муку, соль и перец.Вмешайте молоко и куриный бульон. Постоянно помешивать умеренно-сильный огонь, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте курицу и сыр пармезан; прогреть насквозь. На 2 3/4 стакана соуса.

    Также можно использовать для приготовления ракушек или тостов.

    Вернуться к: Садовая продукция | Рецепт приготовления главная страница книги | Следущая страница, овощи

    Суфле с тыквенным пирогом —

    Суфле с тыквенным пирогом

    Я люблю осень, когда листья становятся яркими, а воздух становится свежим. Для меня это означает, что скоро начнется сезон отпусков. Также на горизонте — домашний тыквенный пирог, яблочное пюре из яблок в нашем саду, мои квадратики клюквы и другие осенние прелести!

    Сегодня попробовала новый рецепт — Тыквенный пирог S оффле. Я искал сливочный вкус тыквы и тыквенных специй, который можно было бы подать с жареной рыбой и стручковой фасолью. Я приготовил суфле для тыквенного пирога в блюде для суфле из соленой посуды на 2 1/2 литра, но вы также можете использовать отдельные формочки для посуды.Суфле, к счастью, получилось великолепно! Подавайте это блюдо в качестве овощного гарнира на ужин или даже на десерт с ложкой свежих взбитых сливок! Наслаждаться!

    Суфле в круглой посуде

    Суфле в отдельных формочки


    Суфле для тыквенного пирога

    Автор: Марианн Ридини Спенсер

    Тип рецепта: овощной или десертный

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 15 унций. консервированное тыквенное пюре
    • ¼ c. сгущенное молоко
    • 1 T. кукурузный крахмал
    • 4 унции Woolwich Dairy оригинальный козий сыр Chevari
    • 1 чайная ложка. тыквенная специя
    • 1 ч. имбирь
    • ⅕ ч. корица
    • 1 ч. лимонный экстракт
    • ⅓ c. сахар
    • 4 яичных желтка
    • 5 яичных белков
    • спрей с кокосовым маслом

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте блюдо для суфле объемом 2 ½ литра спреем кокосового масла.
    3. Жарьте тыкву в кастрюле на слабом или среднем огне примерно 7-8 минут, постоянно помешивая, пока тыква не перестанет париться.
    4. В миске смешайте сгущенное молоко и кукурузный крахмал.
    5. Смешайте молоко и кукурузный крахмал с тыквой. Доведите тыкву до кипения. После закипания снимите с огня и переложите тыкву в посуду и поместите в морозильную камеру или холодильник на несколько минут, чтобы тыква остыла.
    6. В большую миску добавьте прохладную тыкву, козий сыр, специи.Смешайте с помощью электрического миксера.
    7. По одному взбейте яичные желтки в тыквенную смесь.
    8. В другую миску добавьте яичные белки и перемешайте миксером до образования мягких пиков.
    9. Медленно добавьте сахар в яичные белки, хорошо перемешивая. Яичные белки станут жесткими.
    10. Осторожно добавьте яичные белки в тыквенную смесь.
    11. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для суфле.
    12. Выпекайте суфле примерно 45 минут. Вставьте нож или зубочистку в центр, и он должен выйти чистым.
    13. Подавать теплым.

    Примечания

    Добавляя яичные белки в тыквенную смесь, обращайтесь осторожно и быстро, стараясь не перегрузить смесь.

    3.2.2124


    © 2013 — Марианн Ридини Спенсер

    Google+

    Два пирога, суфле выполнить запросы Кэт

    Рецепты, представленные в «Аллее идей», не были проверены газетой Arkansas Democrat-Gazette .

    Сью Лопес делится этим рецептом фарша из своей кондитерской и поваренной книгой в ответ на запрос Леоны Стайлз .

    «Моим клиентам, любящим мясные пироги, понравился этот пирог. Единственное, что он предназначен для нескольких пирогов, и его придется разрезать. Он хорошо замораживается, если использовать полный рецепт. Кроме того, я использую свинину, но говядина подойдет. , — пишет Лопес.

    Пирог с фаршем

    1 фунт нежирного свинины (можно использовать говяжий)

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан коричневого сахара

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотых гвоздик

    5 стаканов яблочного сока

    1 1/2 стакана виноградного сока

    1 1/2 стакана апельсинового сока

    1 стакан изюма

    1 стакан цукатов

    1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    1 чашка измельченных ананасов

    От 5 до 6 (9 дюймов) необожженных пирогов и вершин

    Сахарный песок для посыпки

    Раскрошите свинину (или говядину) в большой сковороде и жарьте с солью до готовности.Добавьте остальные ингредиенты (кроме скорлупы для пирогов и сахарного песка) и хорошо перемешайте. Тушить 3 часа. Охладите, а затем поставьте в холодильник до использования. Держится очень хорошо.

    Для пирогов: выложить фарш в оболочку для пирога. Сделайте надрезы в верхушках и выложите на пирог. Края заклеить и посыпать сахаром. Выпекать при 400 градусах 10 минут, затем при 350 градусах 10-15 минут или до образования корочки.

    На 5 или 6 пирогов.

    На прошлой неделе мы получили запрос на перепечатку рецепта крем-сырного суфле Red Apple Inn.

    Согласно колонке «Аллея идей» 2004 года, суфле было частью меню гостиницы с момента ее открытия в 1960-х годах.

    Рецепт был использован в поваренной книге 1990 г. «« Праздники рая: изысканная деревенская кухня »из таверны« Красное яблоко »», написанной Руби К. Томас, которая вместе со своим мужем Гербертом основала гостиницу.

    Суфле с крем-сыром Red Apple Inn

    4 яйца, отделенных

    1/4 чайной ложки соли

    1 чайная ложка муки

    1 стакан сметаны

    6 унций сливочного сыра, размягченного

    1/4 стакана меда

    Взбить в миске яичные желтки до густоты и кремовой консистенции.Добавьте соль и муку и хорошо перемешайте.

    В отдельной миске смешайте сметану и сливочный сыр; смешайте до однородной массы. Добавить к яичным желткам и взбивать миксером до однородной массы, постепенно добавляя мед.

    Еще в одной миске взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, но не сухими; добавить в смесь желтков. Вылейте в несмазанную форму для суфле объемом 1 1/2 литра. Поместите в кастрюлю с водой и запекайте в духовке с температурой 300 градусов в течение 1 часа.

    С тех пор, как летом Chip’s Bar барбекю закрыли, мы слышали от многих читателей, которые ищут рецепты своих любимых блюд.И пироги Чипа не исключение. Пироги были праздничной традицией для многих семей, и без них на десертном столе в этом году точно не будет.

    Не могу сказать, что этот как у Чипа (я никогда не ел кокосовый пирог Чипа), но это действительно отличный кокосовый пирог.

    Пирог с кокосовым кремом

    1 банка (14 унций) обычного кокосового молока (не используйте облегченное)

    1 стакан цельного молока

    1/2 стакана ПЛЮС 1 столовая ложка тертого кокосового ореха с сахаром, разделенного на части

    2/3 стакана сахарного песка, дробного использования

    1/4 чайной ложки соли

    5 яичных желтков

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 2 части

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 (9 дюймов) тесто для запеченного пирога

    Стабилизированные взбитые сливки для топпинга (рецепт см.)

    В средней кастрюле доведите кокосовое молоко, цельное молоко, 1/2 стакана измельченного кокоса, половину сахара и соль до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая.

    В большой миске взбейте яичные желтки, оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Медленно смешайте 1 стакан кипящей кокосовой смеси с яичным желтком. Затем медленно перемешайте смесь яичных желтков с кипящей смесью. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, энергично взбивая, примерно 30 секунд, пока смесь не загустеет и на поверхности не лопнут несколько пузырьков.

    Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Дайте смеси остыть, пока она не станет теплой, часто помешивая.

    Вылить теплую начинку в корочку запеченного пирога.Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность начинки и поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока она не застынет.

    Слегка поджарьте оставшийся тертый кокос.

    Перед подачей на стол снять полиэтиленовую пленку и сверху пирога со стабилизированными взбитыми сливками и посыпать жареным кокосом.

    На 8 порций.

    Сливки взбитые стабилизированные

    1 ½ столовой ложки холодной воды

    1 ½ чайной ложки желатина без вкусовых добавок

    1 ½ стакана жирных сливок, хорошо охлажденных

    1-2 столовые ложки кондитерского сахара или по вкусу

    Налейте холодную воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи; посыпьте желатин водой и дайте постоять 1 минуту или пока вода не впитается.Разогрейте желатин в микроволновой печи на 100% мощности в течение 30 секунд.

    Взбивать сливки миксером с насадкой-венчиком до тех пор, пока сливки не начнут образовывать пики. Постепенно добавляйте сахар. Во время работы миксера медленно влейте желатиновую смесь и взбейте до плотных пиков.

    ЗАПРОС

    • Кокосовые и шоколадные пироги, подобные тем, которые подаются в теперь закрытом барбекю Chip’s, за Linda Keever .

    Отправляйте вклады с рецептами, запросы и кулинарные вопросы по адресу Kelly Brant, Idea Alley, Arkansas Democrat-Gazette, P.О. Box 2221, Литл-Рок, Арк. 72203; электронная почта:

    [email protected]

    Пожалуйста, укажите номер телефона в дневное время.

    Продовольствие на 23.11.2016

    Приготовьте суфле для тыквенного пирога (менее 200 калорий!)

    В этом легком пирожном с тыквенным пирогом есть все ароматы вашего любимого праздничного ломтика за долю жира. Кроме того, как тыква, так и яичные желтки богаты лютеином, каротиноидом, который может способствовать здоровью глаз.

    3 целых яйца, разделенных, плюс 3 яичных белка
    1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
    3 столовые ложки универсальной муки
    1 стакан плюс 2 столовые ложки нежирного молока
    3 столовые ложки несоленого масла
    3/4 стакана консервированной тыквы
    2 чайные ложки специй для тыквенного пирога или молотой корицы
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/8 чайной ложки соли
    6 столовых ложек простого обезжиренного греческого йогурта
    1 1/2 столовой ложки меда
    2 столовые ложки жареного кокоса
    2 столовые ложки жареных фисташек

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Покройте 2-литровую форму для суфле (или форму для выпечки аналогичного размера) кулинарным спреем.

    2. Взбейте яичные желтки, 1/3 стакана сахара и муку. Нагрейте молоко и масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте около 1/2 стакана смеси желтков, затем снова добавьте смесь в кастрюлю, взбивая, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, помешивая ложкой, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть ее заднюю часть, примерно одну минуту.

    3. Взбить венчиком тыкву, специи и ваниль и снять с огня. Взбить яичные белки до образования пены, затем посолить и взбить на высокой температуре, пока не сформируются твердые пики. Добавьте 1/3 смеси яичного белка в тыкву, пока она не станет однородной, а затем добавьте остальное.

    4. Вылейте в подготовленную форму для запекания и запекайте до золотистого цвета и пышности около 35 минут. Украсить йогуртом, медом, кокосом и фисташками.

    На 8 порций
    В одной порции: 190 ккал, 8 г жиров (4 г насыщенных), 23 г углеводов, 110 мг натрия, 1 г клетчатки, 7 г белка

    Совет: Для получения идеально взбитых яичных белков сначала разделите каждое яйцо в меньшую миску и перед добавлением в миксерную чашу убедитесь, что нет следов желтка, поскольку содержащийся в них жир мешает процессу.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *