Пирог с персиками с маскарпоне: Тарт с маскарпоне и персиками, пошаговый рецепт на 2536 ккал, фото, ингредиенты

Как приготовить пирог с персиками – рецепт с фото – Рецепты, продукты, еда

Чтобы эта выпечка получилась, берите плотные персики – они будут держать форму при выпекании. Кожицу фрукта лучше не чистить, она придаст красоты пирогу. Если начинка получилась жидкой, добавьте немного крахмала

Как приготовить самый вкусный пирог с персиками / Фото: instagram.com/mamma_mia_che_buono/

Уже от этих трех слов – пирог с персиками – уже становится хорошо любителям подобной выпечки. Дрожжевое, песочное или слоеное тесто – вы выбираете сами, а вот приготовить правильную начинку из персиков нужно уметь. Мы же не хотим, чтобы выпечка оказалась сырой. Ниже узнаем все требования к идеальному пирогу с персиками и несложный рецепт с маскарпоне. В какую еще еду можно добавлять персики, читайте здесь. А в этом материале найдете срез цен в магазинах на продукты для пикника.

Что нужно знать перед тем, как приступать к пирогу с персиками

Для эффектности пирога не снимайте кожицу с персиков, если вы все-таки решили избавиться от кожицы, то персик нужно надрезать в нескольких местах, опустить в кипящую воду и подержать 20 секунд. Теперь переложите фрукты в ледяную воду и снимайте кожицу.

Если для выпечки нужно пюре, то порежьте фрукты, посыпьте сахаром и сбрызните соком лимона. Потом накройте пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 2-4 минуты. Сок из пюре нужно будет слить, чтобы не было лишний жидкости в тесте.

В качестве загустителя для начинки из персиков можно использовать крахмал, муку, крошку крекера без вкусовых добавок, сахар. Но ни в коем случае не сахарную пудру.

Чтобы пирог из слоеного и песочного теста с персиками наверняка пропекся, основу нужно немного запечь, до еле золотистого цвета, а только потом выкладывать начинку.

Читайте также:

Баскский чизкейк: в чем его особенность и секрет приготовления

Пирог с персиками и маскарпоне

Пирог с персиками и маскарпоне / Фото: instagram. com/mariachristin/

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • натертая цедра половины лимона
  • 200 г сахара
  • 250 г маскарпоне (сметана/сливки)
  • 280 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 персика
  • сахарная пудра

Способ приготовления

  1. Разбить 4 яйца во вместительную чашу. Добавить натертую цедру половины лимона, перемешать с помощью миксера.
  2. Добавить сахар, маскарпоне, муку и постепенно – разрыхлитель. Взбить до однородного состояния.
  3. Персик нарезать на кусочки, добавить в тесто.
  4. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Порезать персик на тонкие дольки и выложить на поверхности пирога, посыпать сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах 45 минут, украсить сахарной пудрой.

Также можно испечь киш с тунцом и шпинатом по рецепту Григория Германа. Как это сделать – узнаете из видео.

Как приготовить трендовое печенье-мороженое читайте здесь.

Ирина Маслова Редактор проекта “Вкусно”

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом “1+1”, интернет-журналом “Йод.media” и другими. Пишет для читателей “Сегодня” о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Тарт с маскарпоне и персиками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 щеп.240 г
Сливки 30-33%
240 мл6 ст. л.
84 г250 г
226 г0 ч. л.
30 шт.  

Описание рецепта — Тарт с маскарпоне и персиками:

Нежный десерт

Тарт с маскарпоне и персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

331

килокалория

Шаг 1:

1 щеп.
120 г
Сливки 30-33%
120 мл
3 ст. л.
42 г
125 г
113 г
0 ч. л.
15 шт.

Покупаем все ингедиенты

Шаг 2:

Натираем на большой терке масло

Шаг 3:

125 г
1 щеп.
3 ст. л.

Добавляем соль сахар муку и размешиваем до…

Шаг 4:

Вот такого комика теста

Шаг 5:

Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов

Шаг 6:

0 ч. л.
Сливки 30-33%
120 мл
120 г
42 г

Смешиваем до однородной массы

Шаг 7:

Остывшую основу наполнить получившемся кремом

Шаг 8:

Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!

Тарт с персиками, маскарпоне и белым шоколадом

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт вкусного тарта с персиками, маскарпоне и белым шоколадом. Этот удивительно вкусный пирог не зависит от сезонных перебоев фруктов, так как для начинки используются консервированные персики. Выпечка для уютного семейного чаепития или изысканного угощения.

Основу тарта с персиками, маскарпоне и белым шоколадом предлагаем испечь в духовке из песочного теста на сливочном масле с сахарной пудрой и яичным желтком.

Для теста:
– мука – 2 стакана
– масло сливочное холодное – 200 г
– сахарная пудра – ¼ стакана
– соль – ¼ ч. ложки
– яичный желток – 1 шт.
– холодная вода – 1-2 ст. ложки

Для сырно-шоколадной массы:
– сыр маскарпоне – 250 г
– белый шоколад – 150 г
– ванильное эфирное масло – ½ ч. ложки
– сахарная пудра – 1 ст. ложка
– густые сливки – 1/3 стакана
– желатин – 2 ст. ложки
– горячая вода – 4 ст. ложки

Для украшения верха:

– персики, консервированные в сиропе – 1 банка

Дополнительно:

– масло сливочное для смазки формы – 20 г

Тарт с персиками, маскарпоне и белым шоколадом


1. Сначала приготовьте тесто для основы. В большую миску просейте муку, смешайте ее с сахарной пудрой и солью. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и разотрите все до состояния жирной крошки.

2. Добавьте в крошку яичный желток и, подливая холодную воду, быстро замесите тесто. Ком теста заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

3. Форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте кусочком сливочного масла или любым другим жиром. Охлажденное тесто тонко раскатайте, перенесите в смазанную форму, уложите на дно с переходом на бортики и прижмите тесто ко дну и стенкам.

4. Накройте тесто в форме бумагой для выпечки, насыпьте на нее фасоль или горох и выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов (верх – низ). Затем выньте форму из духовки, уберите бумагу вместе с бобовым грузом и выпекайте основу пирога еще 10 минут, чтобы тесто подрумянилось.

5. Достаньте форму из духовки и дайте основе остыть. Тем временем займитесь начинкой, в частности, сырной массой.

6. В небольшой кастрюле на водяной бане растопите белый шоколад (можно с добавлением 1 ст. ложки молока или воды). Снимите кастрюлю с огня и оставьте, чтобы шоколад немного остыл.

7. В стакане разведите желатин в 4 ст. ложках горячей воды. В большой миске на средней скорости миксера взбейте сливочный сыр маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным маслом. В отдельной посуде взбейте сливки. В сырную массу добавьте растопленный шоколад, взбитые сливки, желатин и тщательно перемешайте.

8. Вылейте полученную массу на охлажденное тесто в форме и разложите на ней ломтики персиков перед самой подачей к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Рецепт пирога с персиками

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Выпечка

Пирог с персиками и сыром маскарпоне имеет сладкий и очень мягкий вкус. В качестве основы для пирога я решила использовать слоеное тесто, потому что оно валялось у меня в холодильнике, и у меня было мало времени, но вы можете использовать классическое песочное тесто, с которым вы обычно готовите пироги. Начинка по вкусу сладкая и сливается с тонким вкусом сыра маскарпоне, что в целом делает этот пирог действительно непревзойденным. Я приготовила этот пирог на выходных, он отлично скрасил наш отдых. Желаю всем вам начать новую жизнь на этой неделе с персиками и сыром маскарпоне!

Ингредиенты (для формы от 26 см):

  • 1 рулон слоеного теста
  • 3 персика
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 80 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка корицы

Время приготовления: 10 мин
Время выпекания: 30 мин
Общее время: 40 мин

Инструкция:
Вымойте персики, снимите с них кожуру и порежьте ломтиками.
Подготовьте крем – вместе с сыром маскарпоне положите в миску яйца, сахар, ваниль и корицу.


Разложите персики поверх слоеного теста.

Теперь вылейте сверху крем с маскарпоне. Заверните края пирога, сверху положите несколько персиков и запекайте в разогретой до 180 ° духовке.

Выпекайте пирог в течение 30 минут.

Дайте пирогу немного остыть, затем порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Фото готового пирога с персиками

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Персиковый торт с маскарпоне: rooibos_girl — LiveJournal

Год кончается, надо тратить оставшийся отпуск (к сожалению его можно тратить только до 31 января следующего года), а так как мы и так уже наездились в этом году больше, чем когда либо, то в этот раз взяли просто дни, чтобы провести их в Мадриде.

Начала отпуск с того, что выбрала несколько новых рецептов: сделала замечательный морковный торт (получился кривоватый и нефотогеничный, но оочень вкусный), фотографий нет, делала я его почти ночью, не было ни сил ни света, чтобы фотографировать. Отдала его маме, так как к ней приходили гости. А ко мне через день тоже приходили гости (семья Хави), так что себе я сделала персиковый торт с маскарпоне. Оба рецепта из журнала miss_katherine.

Вот он в собранном состоянии:


А это фотография предыдущего вечера, когда я сделала бисквит и первый ярус персиков. На них уже укладывала крем, и ночью он застывал в холодильнике. Это был мой первый эксперимент с желатином, вроде все получилось. 🙂 Правда думаю в следующий раз буду делать аналогичный с клубникой (уже в марте значит) или с малиной.

Копирую рецепт:

Нам понадобится на форму 20 см:

для бисквита:
3 яйца
90 г сахара
90 г муки

для крема:
250 г маскарпоне
банка консервированных персиков
250 мл сливок 35 – 38 %
50 г сахара
8 г желатина
1/2 апельсина и 1/2 лимона (сок и цедра)
пакетик готового желе желтого цвета для украшения

**************************************

Приготовление:

1. Для бисквита: яйца взбить миксером на высокой скорости 5 минут, постепенно всыпать 90 г сахара. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто снизу вверх по часовой стрелки.
2. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 – 25 минут. Остудить, дать полежать бисквиту 3 – 5 часов, можно оставить на ночь.
3. Для крема: Выжать сок из лимона и апельсина, замочить в нем желатин на 40 – 60 минут. Нагреть, но не в коем случае не доводить до кипения, добавить цедру. Слегка остудить.
4. Половину персиков пюрировать с помощью блендера, вторую половину нарезать дольками.
5. Маскарпоне смешать с сахаром. Сливки взбить с 1 – 2 ст.л. сахара.
6. Маскорпоне смешать с остывшим желатином, добавить персиковое пюре, перемешать. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
7. У бисквита срезать верхушку, положить на тарелку и поставить во круг него кольцо от формы. Пропитать ликером (у меня апельсиновый и сок от персиков), можно смазать персиковым или абрикосовым джемом. Выложить половину персиков, сверху распределить крем. Убрать в холодильник на 2 – 3 часа.
8. Желе приготовить, как указано на упаковке, сверху крема выложить оставшиеся персики и распределить желе. Убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Я желе сверху не клала, так как в магазине его не оказалось, а мне и так показалось хорошо.

В понедельник на работу, но так как отдохнула хорошо и видимо качественно, то даже соскучилась немножко по работе, а главное, что в декабре здесь и работа почти не работа, скоро праздники, народ берет отпуск, который надо отгулять, но так, чтобы не пересекаться друг с другом. Большие изменения начальство делать не дает, так как, а вдруг оно все сломается, а половина народу в отпусках. Так что в большинстве случаев надо просто поддерживать то, что уже есть, в рабочем состоянии. Хотя у нас висит один проект, который надо было “срочно” сдать 1 ноября, но оставалось придумать текст на пол страницы, начальница долго говорила с клиентом и напоминала, клиент в итоге сказал, чтобы она сама его придумывала, а она передала это в свою очередь своей подчиненной (но тоже нашей начальнице), которая вообще в этом не разбирается, так что ждем что будет.

А еще у меня уже давно не болела коленка, вроде я таки нашла способ ее вылечить. Не прошло и года… (в январе год! и она еще только на пути к выздоровлению) Спрашивала по отдельности каждого тренера в зале, в итоге последний дал мне хороший совет, который (видимо, ттт) сработал: прикладывать лед после каждой тренировки. Так что я уже два месяца как занимаюсь и увеличиваю веса в упражнении на коленку. В четверг решилась на приседания. Если они “пойдут”, то это самый быстрый способ нарастить мускулатуру (которая и нужна, чтобы поддерживать чашечку). Приседала с пустым грифом, и вот уже два дня еле передвигаюсь, не могу ни встать ни сесть, но коленка пока не болит. Так что это именно то, что я и хотела. 🙂

Слоеный пирог с маскарпоне и персиками

Рейтинг блюда: 5
Калории

Средне
Сложность

Средняя
Ингредиенты
  • Слоёное тесто — 1 кг
  • Кленовый сироп — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
  • Персики — 3 шт
  • Бренди, ликёр — 1 ст. л.
  • Маскарпоне — 120 г
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 25%— 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления

  1. Начинка будет совсем свежая, поэтому тесто запекаем отдельно. Для этого раскатываем по форме, накалываем в нескольких местах вилкой и запекаем его в течение 25 минут при 200 градусах. Маскарпоне взбиваем с корицей, сиропом и 1 ч. л. ванильного экстракта. Когда корж испечётся наносим сыр на всю поверхность будущего пирога. Сливочное масло растапливаем на сковородке, добавляем к нему сахар и вливаем спиртное, пару минут поварите и уберите с огня. Добавьте к смеси сливки, ваниль. Персики разрезаем на дольки, если у вас свежие, то их следует добавить на сковородку на пару минут, у меня были консервированные поэтому их я просто выложила на корж. Поливаем персики смесью и украшаем свежей мятой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Слоеный пирог

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» – масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» – масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» – масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Рецепт пирога с заварным кремом, персиком и маскарпоне | Дегустационный стол

1. Выпекайте тесто вслепую: разогрейте духовку до 375 °. Следуя инструкциям по рецепту, раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога. Обрежьте и обожмите края. Выстелите оболочку пирога большим куском пергаментной бумаги (она должна немного свисать с краев корочки), добавьте сушеные бобы (или веса пирога) и выпекайте до тех пор, пока нижняя часть корочки не перестанет выглядеть сырой, примерно 15-20 минут. Выньте корку из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть пергаментную бумагу и сушеные бобы.

2. Сделайте начинку: наполните среднюю миску льдом и водой и поставьте рядом с плитой. Нарежьте маленький крестик на дне каждого персика. В средней кастрюле, наполненной водой и поставленной на сильный огонь, доведите воду до кипения. Добавьте персики и готовьте до тех пор, пока кожица у символа «x» не начнет сниматься, примерно 10 секунд (дольше для менее спелых персиков). Перелейте персики шумовкой в ​​миску с ледяной водой. После охлаждения снимите кожуру, разрежьте персики пополам, удалите косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите персики ровным слоем в ракушку для пирога и отложите.

3. В средней миске взбейте маскарпоне, пополам, яйца, яичный желток, сахар и миндальный экстракт. Залейте смесью фрукты и запекайте, пока заварной крем не застынет, но все еще будет покачиваться при постукивании, 25–30 минут.

4. Тем временем приготовьте начинку: в средней миске смешайте муку, крошки печенья и коричневый сахар. Добавьте масло и пальцами втирайте масло в мучную смесь, пока не останутся кусочки размером не больше горошины.

5. Достаньте пирог из духовки и посыпьте печенье сверху заварным кремом.Верните пирог в духовку и готовьте, пока крошка не станет золотистой, около 20 минут. Слегка накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до тех пор, пока центр пирога не будет слегка покачиваться при постукивании, примерно на 10 минут дольше. Вынуть из духовки и полностью остудить перед подачей на стол.

TARTE AUX PÊCHES A LA CRME DE MASCARPONE

La tarte aux pêches à la crème de mascarpone est une tarte constituée d’un fonds de pâte brisée et d’une garniture de creme au mascarpone et de pêches.

Facile et rapide à réaliser, fondante et délicieuse, elle est parfaite en fin de repas ou lors des collations de la journée.

Ниво де сложное: легко
Время подготовки: 15 мин
Время возврата: –
Время возврата: 45 мин
Всего: 1 час
Состав: 6 человек
1 руло-де-пате-бризе
Гарнитур:
450 г нектарина
450 г маскарпоне
150 г de sucre
2 œufs
1 гр. à c. d’extrait de vanille
beurre / sucre

Подготовка:

  • Laver et couper les pêches en morceaux.
  • Свежие морсы с начинкой из 50 г сукре в запеканке.
  • Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés mais encore fermes.
  • Sortir du feu et laisser refroidir.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le sucre restant.
  • Маскарпоне и экстракт ванили.
  • Mélanger delicatement.
  • Эталер для паштета для окружающей среды 5 мм и диспенсер для удаления материала диаметром 24 см.
  • Крем для лица с маскарпоне и без запаха. Puis, disposer les morceaux de pêches.
  • Подготовить четыре режима в статическом режиме до 180 ° C.
  • Обработка в течение 40–45 мин.
  • Sortir du four et laisser refroidir complement avant de servir.
  • Saupoudrer de sucre en poudre.
  • Дегустер!

Citation sur la kitchen:

«La kitchen c’est un art qui, pour ne pas s’abâtardir, a besoin de fantaisie, d’un petit grain de folie».

Ив Курьер / La Toque dans les étoiles

Персиковый пирог с сыром Маскарпоне

Так что мне кажется, что текущая тема на этой неделе слишком хороша.

Ну, у меня был такой же опыт. Поскольку мы приближаемся к концу персикового сезона, я решил пойти в местный киоск со свежими фруктами и овощами и купить корзину персиков.Я думал, что буду хранить их в течение недели, по одному в день – ням, но, к моему ужасу, они были действительно спелыми, и их нужно было использовать немедленно. Я не мог целую неделю наслаждаться персиком, нарезанным на хлопьях. Пришлось сделать что-то сейчас !!

Одно из моих самых любимых блюд в мире – персиковый пирог. Я обожаю это. После приготовления я съем его на завтрак, обед и ужин, пока он не исчезнет. Я не могу устоять. (Да, я делаю это без глютена, но этот рецепт можно приготовить в любом случае.)

Теперь я мог бы дать вам рецепт простого персикового пирога, который я готовил с детства, но я хотел попробовать что-то немного другое, добавление сыра в пирог, потому что в настоящее время я всегда использую сыр или сырные продукты.

В прошлом году я приготовил сырную корочку для яблочного пирога … фото слева. [На всю жизнь я не могу найти рецепт на сайте MLK, что означает, что я не пометил его как следует, поэтому я включаю ссылку на этот рецепт, которая есть на моем сайте Avery Aames: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРНАЯ КОРОЧКА.]

В любом случае … как в этом эксперименте, я хотел попробовать использовать сыр в этом персиковом пироге. Буквально «в». Надеюсь, вам понравится результат.

Я использовала маскарпоне. Маскарпоне – итальянский молочный продукт, обычно приготовленный из крем-фреш.У него прекрасный молочно-белый цвет, он растекается как сметана. Его используют во многих блюдах. Это основной ингредиент тирамису. А некоторые люди используют его вместо масла или сыра пармезан в ризотто. Делиш!

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С МАСКАРПОНОМ

(без глютена или обычный)


1 безглютеновая 8-9-дюймовая оболочка для пирога (можно использовать обычный, если у вас нет глютена) 1/4 стакана безглютеновой муки (Я использовал сладкую рисовую муку; можно использовать крахмал из тапиоки) (Вы можете использовать обычную белую муку, если не страдаете глютеновой болезнью) 1/8 стакана масла комнатной температуры 4 унции сыра маскарпоне

4 больших персика без кожицы *

Нагрейте духовку до 450 градусов .

В средней миске смешайте сахар, муку, мускатный орех. Врезать масло. Смесь начнет образовывать маленькие шарики размером с горошину. Выложите половину смеси на дно сырого пирога, снимите кожицу с персиков. * Самый простой способ сделать это – нагреть кастрюлю с горячей водой. Используя щипцы, опустите каждый персик в воду примерно на 20 секунд. Это расслабляет кожу. Ножом для очистки овощей снимите кожицу. Нарезать персики толстыми дольками. Выложите персики в виде вертушки поверх смеси в оболочке для пирога.Залейте персики остальной смесью. Добавьте ложку маскарпоне поверх смеси. Это будет высокий холм, но будьте уверены, он все приготовится в духовке. Поместите пирог на противень с краем. С пирога будет стекать сок. Выпекайте 10 минут при температуре 450, затем уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 25 минут, пока верх пирога не станет коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Примечание: если вы подаете теплым, внутренности пирога будут сочиться, и его будет труднее подавать. Если охладить на ночь в холодильнике, внутренности пирога застынут и подадут на стол легче. В любом случае вкусно.

* * * * * * **

Рецепт торта с персиками и маскарпоне

Какое вино из Вирджинии лучше сочетать с персиками?

Мы спросили Тома Уолтерса, винного гуру из Foods of All Nations, что бы он выбрал для сочетания с летними персиками. Уолтерс рекомендует дижестив War & Rust Quinquina, побочный проект местного винодела Бена Джордана из Early Mountain Vineyards.

Этот особый купаж создается с использованием различных комбинаций Каберне Фран, Пти Мансенг, Танна и Пти Вердо из года в год. War & Rust – это постоянный проект, известный как вино солера, в рамках которого каждый год создается с учетом урожая прошлого года.

Мы также поговорили с Джорданом, чтобы узнать, что он будет сочетать с персиками и маскарпоне. Он процитировал серию винных погребов Early Mountain Vineyards, особенно сладкий Petit Manseng, объяснив, что в нем есть «как остаточный сахар, так и много кислоты. В общем, хорошо сочетается с десертами, если вино слаще десерта, позволяя фруктовому характеру вина все еще выражаться некоторой сладостью. Кислотность вина также поможет преодолеть сливочность Маскарпоне. Если блюдо не очень сладкое и без добавления сахара, то белая смесь Five Forks может подойти ».

Еще одна идея рецепта вкусного персикового десерта

Для еще одного забавного поворота, вместо того, чтобы использовать корочку для персиков и маскарпоне, попробуйте пропитать ломтик фунтового торта в War & Rust и посыпать сверху взбитым маскарпоне и свежими персиками.

Посетите местный персиковый сад

Нам повезло с таким количеством прекрасных фруктовых садов по всей Вирджинии. Недавно мы посетили Chiles Peach Orchard в Крозе, штат Вирджиния. Эта семейная ферма Century Farm – это фруктовый сад, богатый наследием и достопримечательностями, в том числе все, от фруктов, которые вы собираете сами, от клубники, яблок и персиков до покупок, игр, живой музыки, дегустации вин, домашнего мороженого и многого другого! Мы настоятельно рекомендуем совершить однодневную поездку, чтобы посетить это семейное место.

Приготовьте рецепт торта с персиками и маскарпоне

Персик Черника Маскарпоне Галет от beyondsweetandsavory | Быстрый и легкий рецепт

Peach Blueberry Mascarpone Galette

«Вот вчерашний персиковый и черничный галет. Его съели с ванильным мороженым».

– @beyondsweetandsavory

Подробности

Время приготовления 1 час 45 минут

Время приготовления 45 минут

Рецепт

Для теста для кондитерских изделий

  • 3 / 4 чашка универсальной муки
  • 1 / 2 чашка миндальной муки или миндальной муки
  • 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды

Для начинки

  • 1 / 2 чашка черники
  • 1 фунт желтых персиков без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 лимон без цедры плюс 1 столовая ложка сока
  • 1 / 4 чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 / 4 чашка сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 2 столовые ложки пескоструйного сахара или сахара турбинадо

Для глазури

  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка жирных сливок

Метод

  • Шаг 1

    Сделайте тесто для теста. Поместите муку, сахар, соль и масло в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Пока смесь обрабатывается, постепенно добавляйте холодную воду, пока тесто не сойдет. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 60 минут перед раскатыванием.

  • Шаг 2

    Приготовьте начинку: в миску добавьте персики, чернику, цедру лимона, сок лимона, сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте руками, чтобы сложить. Отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Для сборки: Достаньте тесто из холодильника.Раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до круга примерно 12 дюймов шириной и 1/4 дюйма толщиной. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте сыр маскарпоне на тесто и оставьте границу размером примерно 1,5 дюйма. Посыпьте 2 столовыми ложками миндальной муки поверх сыра маскарпоне.

  • Шаг 4

    Выложите чернику в центре теста, оставив полторы дюйма по краю незакрытым. Сложите края теста над черникой, слегка сложив ее и оставив галет открытым в центре.Сложите тесто, если оно треснет. Вылейте в галету сок из смеси персика и черники.

  • Шаг 5

    Для глазури взбейте в миске яйцо с жирными сливками. Смажьте тесто яичной смесью и посыпьте сахарной пудрой всю галету. Охладите галет на 30 минут.

  • Шаг 6

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 7

    Достаньте галет из холодильника и выпекайте 45-50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не покроется сахарной коркой, а черника не станет мягкой.Достаньте галет из духовки и дайте ему остыть на противне.

  • Step 8

    Когда все будет готово, посыпьте галет сахарной пудрой, разрежьте галет на восемь частей, переложите их на сервировочную тарелку и сверху положите ванильное мороженое.

Галет из персика и имбиря с кремом из маскарпоне –

Я знаю, что работал в МВД, но я напряженно готовлюсь к редизайну / повторному запуску, так что извините за скудный внешний вид моего блога. xoxo Jenn

Вчера вечером я потратил 3 часа на приготовление пасты, и мне пришла в голову блестящая идея приготовить пирог сегодня утром, перед работой. Оглядываясь назад, я думаю, что мне нужно было исправить выпечку, потому что макароны были вне зоны моего комфорта. Это был действительно первый раз, когда я сделал это с нуля, и, хотя это весело, мне определенно нужно больше практики.

Этот рецепт – моя ода желтым персикам. Я предпочитаю их белому, потому что люблю терпкость. Чтобы закончить, я взбила одну из моих любимых начинок, крем маскарпоне.

Галет из персика и имбиря с кремом из маскарпоне

Базовое тесто для пирогов от williams-sonoma.com

Начинка:
1,5 фунта желтых персиков, твердые, но с небольшой податливостью, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
1 ТБ лимонного сока
2 ТБ имбиря, нарезанного кубиками
1/4 стакана сахара
1 1/2 ТБ кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли

Мытье яиц:
Яичный желток
1 ТБ жирных сливок
Сахар Турбинадо

Крем маскарпоне:
4 унции сыра маскарпоне
3 ТБ сахарной пудры, плюс еще, если он вам нравится более сладкий и менее сырный
1/2 стакана жирных сливок

На один квадратный галет 9 ″
На 6 больших порций или 9 маленьких порций

На день вперед:

Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкцией по рецепту. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи.

День:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите половину листа пергаментной бумагой.

В небольшой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль, разбивая комочки.

В другой небольшой миске взбейте яичный желток и жирные сливки до смешивания.

Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Переложите тесто на подготовленный противень.

В большой миске смешайте дольки персика с лимонным соком и засахаренным имбирем.Добавьте сахарную смесь. Осторожно перемешайте до однородного покрытия.

Шумовкой вычерпайте персики без жидкости и выложите на тесто для пирога, оставив 2-дюймовую границу вокруг. Сверху налейте 3 столовые ложки жидкости, а остальное выбросьте. Мне нравится добавлять жидкость сверху, чтобы корочка не стала сырой, а персики оставались влажными в духовке с дополнительной жидкостью.

Сложите края теста для пирога так, чтобы вокруг персиков образовалась граница. Смажьте края яичной жидкостью.Постарайтесь, чтобы он не стекал по бокам, чтобы галет не прилипал к пергаменту после выпечки.

Посыпать сверху мытье для яиц сахаром турбинадо.

Выпекайте галет в течение 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а персики не начнут пузыриться. Персики пропекутся, а пирог немного расширится.

При выпекании приготовить крем из маскарпоне. В большую миску из нержавеющей стали добавьте маскарпоне и сахарную пудру до полного перемешивания. Добавьте взбитые сливки и медленно взбивайте, пока сливки не смешаются.Затем быстро взбейте, чтобы взбивать до густоты и консистенции сметаны. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Мне нравится подавать галет сразу после того, как он остыл до комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Пирожки со сливой, персиком и маскарпоне

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

У меня есть последний рецепт персика для Национального месяца персика: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне! Я люблю персики практически во всем, жареные, сырые, запеченные, что угодно. Но мой любимый способ есть пироги – это пироги. Я люблю старый добрый 9-дюймовый пирог, но не могу устоять перед хорошим пирогом. Я обычно ем на завтрак ручные пироги. Я хотел бы думать, что фруктовые пироги для рук довольно полезны … Хорошо, да. Эти ручные пироги, вероятно, не самый полезный завтрак, но, безусловно, самый вкусный. Косточковые фрукты, как правило, очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому использовать сливы и персики было несложно. Но маскарпоне выводит эти ручные пироги на совершенно другой уровень. Как вы, вероятно, можете сказать из моего рецепта чизкейка с маскарпоне с маскарпоне, я люблю маскарпоне.Я почти на все, включая эти ручные пироги.

Имейте в виду, что вам нужно выделить значительную часть времени на приготовление, чтобы тесто оставалось холодным, но эти ручные пироги того стоят – я обещаю. Когда вы работаете с тестом для пирогов или выпечки, важно, чтобы оно оставалось холодным. Поскольку в этом рецепте используется полностью масляная корочка для пирога, масло начнет терять форму, если тесто станет теплым. Поэтому, хотя постоянное охлаждение теста может показаться чрезмерным, это абсолютно необходимо.

Если вы хотите спланировать наперед, вы можете приготовить эти ручные пироги полностью до того момента, когда вы будете покрывать верхние части ручных пирогов яичной жидкостью и сахаром-сырцом. Просто храните их в пакете на застежке-молнии с вощеной бумагой между каждым пирогом со сливой, персиком и маскарпоне. Когда будете готовы запекать, разморозьте их в холодильнике в течение 3-4 часов.


Пирожки со сливой, персиком и маскарпоне

Время приготовления 5 часов

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 6 часов 10 минут

Корочка
  • 2 палочки очень холодного сливочного масла
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чашка и 2 столовые ложки ледяной воды
  • 1 Яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • Сахар-сырец для посыпки
Начинка
  • 8 унций. Маскарпоне
  • 2 средних персика, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 нарезанных кубиками слив
  • Сок 1/2 лимона
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки универсальной муки
Корка
  • Положите сливочное масло в морозильную камеру на 15-20 минут. Вы всегда должны работать с холодными ингредиентами для теста.

  • Смешайте кошерную соль, муку и сахар в кухонном комбайне. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить его в сухую смесь.Взбивайте, пока масло полностью не смешается. В сухую смесь влейте уксус и холодную воду. Смесь должна стать крупной.

  • Как только смесь начнет собираться, раскатайте ее в длинный рулон и разделите на две части. Скатайте каждую половинку в шар и сверните в саранскую пленку. Плотно закройте и поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

  • Достаньте тесто и раскатайте его так, чтобы оно было толщиной около 1/8 дюйма. Используйте большой нож для печенья (диаметром около 5 дюймов) и вырежьте кусочки.

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и поместите кружки на противни. Половина кругов будет вершиной ручных пирогов, а другая половина – низом.

Заполнение и сборка
  • Смешайте персики, сливы, лимонный сок, сахар, соль и муку в большой миске до полного смешивания. Отложите в сторону.

  • Заполните центр каждого круга 1,5–2 столовыми ложками начинки. Выложите 1,5 столовых ложки маскарпоне на каждый кружок.

  • Взбейте яйцо и сливки вместе. Смажьте края верхних частей пирога яичной жидкостью. Положите верхушки ручных пирогов на заполненные кружки яичной стороной вниз. Обжимаем края ручных пирогов вилкой.

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Охладите ручные пироги в течение 30 минут. Затем смажьте верхушки яичным раствором и посыпьте сахаром-сырцом. нарежьте маленькие крестики на верхушках каждого пирога.

  • Выпекайте 33-35 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Вынуть из духовки и остудить на решетке.


Популярный рецепт ручного пирога с косточками: сливовый, персиковый и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.

Популярный рецепт ручного пирога с косточками: ручные пироги со сливой, персиком и маскарпоне.


Ребята, лето идет слишком быстро. Я не проводил достаточно времени на улице! Прежде, чем я это узнаю, зима будет здесь, и я буду мечтать о лете, как Олаф.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *