Пирог с мясом и тыквой: Пирог с тыквой и мясом

Пирог с мясом и тыквой

Пироги

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Простой пирог на кефире с сочной и сытной начинкой. Домашний пирог с курицей, картофелем и тыквой готовится быстро, в итоге получается вкусная румяная выпечка на обед для всей семьи.

Ингредиенты

Основное

Начинка

Как приготовить «Пирог с мясом и тыквой»

Шаг 1

Просейте 400 г муки в глубокую миску, оставшиеся 50 г муки нам понадобится для подсыпки, когда будем вымешивать тесто. Добавьте туда же соду, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешайте. Туда же добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте все в крошку.

Шаг 2

Берем два яйца.

Одно яйцо оставляем целым, а от второго нам понадобится только желток. Желток пока отставляем в сторону.

Шаг 3

К мучной крошке добавляем целое яйцо и белок, вливаем кефир и перемешиваем.

Шаг 4

Получившуюся массу выкладывайте на рабочую поверхность, вымешивайте тесто.

Шаг 5

Вымешивая тесто подсыпайте муку, которая у нас осталась. Тесто должно получится мягким и эластичным. Накройте тесто миской, оставьте отдохнуть на столе минут на 20.

Шаг 6

Куриное филе нарежьте кусочками. К нему добавьте нарезанную кубиками тыкву. Далее мелко нарезаем картофель и репчатый лук, все солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Все ингредиенты нарезаем сырыми. Благодаря тому, что мы все нарезаем мелко, начинка прекрасно пропекается.

Шаг 7

Тесто немного обомните. Разрежьте его на две части: 1 часть размером поменьше, вторая часть почти в два раза больше. Возьмите часть, которая побольше, подсыпьте немного муки и раскатайте пласт толщиной примерно 7-8 мм. Это будет нижняя часть пирога.

Шаг 8

Раскатанный пласт намотайте на скалку и таким образом перенесите его в форму для запекания, или если формы нет, то на противень с пергаментом.

Шаг 9

Выложите начинку, края оставляем пустыми.

Шаг 10

Раскатайте второй пласт теста, накройте пирог и защипните края. По краям можно сделать декор с помощью тупой стороны ножа.

Шаг 11

Сверху обмажьте желтком и сделайте проколы зубочисткой по всей поверхности. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Если в процессе выпекания пирог начнет сильно зарумяниваться, накройте влажным пергаментом или фольгой, выпекайте до готовности.

Шаг 12

Готовый пирог накройте полотенцем и немного остудите.

Шаг 13

Пирог с мясом и тыквой получается очень вкусным! С начинкой можно экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Приятного аппетита!

Шумуш — греческий пирог с мясом и тыквой

Рецепт греческого пирога известен не только у себя на родине. Например, в Приазовье, месте компактного проживания выходцев из Греции, нет ни одной семьи, где бы не пробовали шумуш.

Необычное, но, тем не менее, вкусное сочетание сладкой тыквы с мясными кусочками сделало это кулинарное творение таким популярным. Начинка, запакованная в расслаивающиеся тонкие пластины теста и насытившаяся образовавшимся соком, просто тает во рту. Сделать шумуш несложно. Если воспользоваться готовым слоеным тестом, то приготовление греческого пирога займет около часа.

Продукты

  • слоеное тесто – 900 г;
  • говядина – 350 г;
  • свинина – 300 г;
  • лук – 250 г;
  • тыква – 350 г;
  • соль, перец;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • 1 яйцо для смазки пирога.

 

Рецепт приготовления

1. Мелкими кусочками порубить свинину и говядину. Можно перемолоть все мясорубкой, но классический рецепт рекомендует воспользоваться ножом (так мясо лучше сохранит свой сок и вкусовые качества).

2. Лук нарезать кусочками.

3. Обжарить мясо одновременно с луком. Сюда же добавить специи, соль.

4. Натереть тыкву на терке, подсластить ее сахаром.

5. Перемешать тыкву с мясом.

6. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Половиной раскатанного теста выстлать подстеленный на противень пергамент.

7. Ровным слоем разровнять по тесту начинку.

8. Раскатанной второй половиной теста запечатать начинку, подворачивая края под нижний слой. Взбитым яйцом обмазать верх пирога. Отправить шумуш выпекаться.

9. Через 45 минут, когда аромат начнет настойчиво заполнять кухонное пространство, греческий пирог будет готов.

Шумуш следует нарезать порционными кусочками. Вкусен он, пока горячий, а остывший – просто бесподобен.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Дрожжевой пирог с мясом и пряной тыквой

Предлагаем воспользоваться рецептом дрожжевого пирога с мясом и пряной тыквой, чтобы приготовить сытный ужин или обед. Такой пирог получается очень вкусным,  с  пышным тестом и сочной начинкой.  Кусочком пирога можно насытиться на долгое время, его можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу.

Дрожжевой пирог с мясом и пряной тыквой предлагаем испечь в духовке из дрожжевого теста на молоке и маргарине.

Для теста:
— мука – 600 г
— молоко – 1 стакан
— маргарин – 50 г
— куриное яйцо – 1 шт.
— сухие дрожжи – 10 г
— сахар – 1 ч. л.
— соль – ½ ч. л.

Для начинки:
— свинина – 300 г
— тыква – 300 г
— репчатый лук – 1 шт.
— мускатный орех – щепотка
— соль – по вкусу
— прец – по вкусу

Дополнительно:
— яичный желток
— вода

Готовим дрожжевой пирог с мясом и пряной тыквой


1. Сначала займитесь приготовлением дрожжевого теста для вашего пирога.  Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте на 15 минут в теплом месте.

2. Затем добавьте в закваску соль, охлажденный маргарин или масло, вбейте яйцо и перемешайте все вместе. Посейте муку и постепенно подсыпайте ее, замешивая мягкое гладкое тесто. Накройте миску тесто полотенцем и оставьте подходит на 40 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

3. Для начинки. Отварите в подсоленной воде свинину, слейте воду и остудите. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте кубиками среднего размера, приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вашему вкусу.

4. Очистите луковицу и нашинкуйте ее мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, поджарьте лук до прозрачности, добавьте тыкву и кусочки свинины, протушите все вместе на медленном огне 15 минут. Снимите начинку с огня и остудите.

5. Разделите тесто на две части, одну часть сделайте немного больше. Раскатайте большую часть в пласт и поместите в форму, смазанную растительным маслом.

6. Наполните пирог начинкой, потом раскатайте второй пласт тесто и накройте им пирог, скрепите края пирога и сделайте отверстие посредине. Смажьте пирог взбитым желтком с ложкой воды.

7. Помести те дрожжевой пирог с мясом и пряной тыквой в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте на протяжении 35 минут.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Татарский пирог балиш с говядиной и тыквой

240 минут

Порций: 12

Для продвинутых

/ 5

Татарский балиш (или бэлиш) – это большой и очень сытный пирог из плотного теста на сметане. Его одного достаточно, чтобы до отвала накормить целый дом гостей. Едят балиш так: сначала срезают верхнюю корочку пирога и раскладывают тесто и начинку по тарелкам ложкой. А напоследок съедают самое вкусное – пропитавшееся соками начинки донышко, разламывая его на куски руками. 

Инструкция по приготовлению

1. Подготовье ингредиенты.

2. Для начинки очистите тыкву и нарежьте кубиками 2,5 см. Очистите лук и измельчите.

3. Снимите мясо с костей. Кости и 1 луковицу залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, посолите и оставьте вариться на 1,5 ч.

4. Нарежьте мясо кубиками 2,5 см и смешайте с тыквой и луком, посолите, поперчите и перемешайте.

5. Для теста смешайте все ингредиенты. Вымесите эластичное тесто не липнущее к рукам.

6. Отделите ¼ теста и еще один кусочек размером с большой грецкий орех. Оставшееся тесто раскатайте в круг толщиной 6-7 мм (края можно сделать потоньше. Размер раскатанного круга должен быть таким, чтобы его края свисали с большой круглой формы для выпечки.

7. Подготовленную начинку горкой положите в форму на раскатанное тесто и соберите края на начинку.

8. Раскатайте меньшую часть теста в круг, закройте начинку, соедините края и защипните их. В середине сделайте отверстие диаметром 3-4 см и закройте его круглой «пробкой» из теста, смазав края теста и «пробку» маслом.

9. Верх балиша смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.

10. Затем выньте, откройте «пробку», влейте несколько ложек бульона, снова поставьте в духовку и пеките еще 1 ч. Перед подачей балиша на стол (в форме) долейте в него еще немного бульона.

11. Разрежьте верхнюю корочку. Начинку ложками выложите на тарелки. Пирог едят с помощью кусочков верхней корочки. После того, как закончилась начинка, съедается пропитанная бульоном и соками нижняя корочка. Блюдо готово.

Пастуший пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Приготовьте обязательно, не пожалеете! Вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Тыква500 г
Картофель500 г
Лук1 шт (небольшой)
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист1 шт
Черный перец 2-3 шт
Душистый перец1 шт
Сольпо вкусу
Сливочное масло30 г
Фарш (у меня говяжий)500-600 г
Лук170 г (1 шт)
Морковь100 г (1 шт)
Зеленый горошек (по желанию)50-60 г
Кукуруза (по желанию)50-60 г
Чеснок2 шт
Соевый соус3 ст. л.
Кетчуп3 ст.л.
Мука1 ст.л.
Кориандр1 ч.л.
Соль, черный перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Картофель и тыкву отварить до готовности, для аромата добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль по вкусу. Когда картофель и тыква уже готовы слить воду, убрать специи и лук (чеснок можно оставить), пюрировать тыкву и картофель толкушкой.

2. Лук, морковь нарезать мелким кубиком. Измельчить чеснок. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжарить все вместе одну минуту. Добавить фарш, обжарить пару минут. Добавить морковь, кукурузу, зеленый горошек, соевый соус, кетчуп, кориандр, муку, черный перец, при необходимости посолить. Перемешать и протушить 5 минут.

3. В форму выложить фарш, сверху картофельно-тыквенное пюре. При помощи вилки можно сделать рисунок на верхнем слое.

4. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирог с тыквой и мясом


Пирог с тыквой и мясом — рецепт с фото

В нашей семье с удовольствием готовятся и съедаются пироги с начинкой из тыквы и мяса. Чем хорош такой пирог?

Начинку для него можно приготовить в любых пропорциях, добавить больше тыквы или больше мяса, кто как любит. Я решила приготовить азиатский вариант. Это значит, что внутрь кладут продукты только в сыром виде, ничего предварительно не обжаривается и не тушится. Пирог получается очень сочным, а также экономится время приготовления.

Для приготовления пирога с тыквой и мясом возьмем все продукты по списку.

В удобной емкости соединим воду, соль и растительное масло.

Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто прекрасно замешивается и совсем не липнет к рукам, благодаря наличию масла в его составе. По консистенции тесто похоже на дрожжевое, такое же мягкое и податливое. Не стоит забивать его мукой. Накрыть тесто пленкой и отставить в сторонку.

Для начинки смешать мелко нарубленный лук, тыкву и фарш. Не советую тыкву натирать на терке, лучше уж воспользоваться комбайном и все-таки мелко ее нарезать. Я всегда нарезаю ее вручную. В начинке тыква должна приготовиться, но не превратиться в пюре. Добавить соль, перец и зиру, хорошенько перемешать полученную начинку.

Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть тонко раскатать по форме вашего противня. У меня он — размером 38 на 27 см по внешнему краю. Выложить один пласт теста на противень, слегка завернув краешки.

Выложить всю начинку.

Накрыть вторым пластом теста. Тщательно залепить края, подвернув их и сформировав фигурные защипы. В пироге сделать несколько дырочек для выхода пара.

Смазать пирог сметаной и выпекать на среднем огне (180-190 градусов) примерно 35-40 минут. Во время выпекания пару раз открыть духовку и сбрызгнуть стенки духовки водой из распылителя.

Пирог с тыквой и мясным фаршем должен хорошо зарумяниться, а начинка внутри — приготовиться. Не рекомендуется доставать пирог раньше, чем через 35 минут. Можно готовить его дольше, до часу, в зависимости от свойств вашей духовки. Если есть сомнение в готовности начинки, можно отковырнуть тесто в серединке и проверить. Готовый пирог сбрызнуть водой по всей поверхности и накрыть полотенцем. Оставить на 10-15 минут в покое, за это время тесто распарится и станет мягким.

Затем пирог можно нарезать и подавать. Пирог с тыквой и мясом готов. Приятного аппетита!

Пирог с тыквой и мясом

Многим нравится сочетание тыквы с мясом, хотя раньше готовила выпечку с тыквой исключительно сладкую, да и с мясом ее никогда не ела. Но потом стали попадаться замечательные рецепты, которые очень хотелось воплотить в реальность на своей кухне. Рекомендую – красиво, вкусно!

Сейчас я уже довольно продолжительное время стараюсь не есть мясо (просто заметила, что так я чувствую себя лучше), но продолжаю готовить блюда из него для семьи, когда попросят. Рецепт пирога для тех, кому нравится тыква с мясом: рецепт простых и вкусных блюд, это отличное сочетание второго блюда с выпечкой.

Несладкие пироги также хороши с чаем, а с тыквой они получаются сочные и ароматные, советую приготовить. Есть масса вариантов, как приготовить тыкву с фаршем, пиццу с начинкой из тыквы, используют для этого разные виды мяса, но мне кажется самый нежный и приятный на вкус вариант получается из курицы. В рецепте указана мелкая нарезка мяса, но можно успешно использовать куриный фарш (или фарш из любого другого вида мяса). Если вы еще не открыли для себя этот солнечный, полезный осенний овощ, то эта статья может пригодиться: «Что приготовить из тыквы?», пусть витаминные, ароматные блюда чаще готовятся на вашей кухне.

Лучшее сочетание тыквы с мясом – пирог!

Ингредиенты на тесто:

  • 1 стакан теплого молока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 350 г муки (почти 3 стакана)
  • желток 1 яйца
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка кунжутного семени для посыпки – украшения верха пирога

На начинку:

  • 300 г очищенной мякоти тыквы
  • 300-400 г куриного филе (можно использовать фарш – куриный или любой другой)
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла (на обжарку, но можно использовать и растительное)
  • белок 1 яйца
Как приготовить пирог с тыквой и мясом:

Процесс приготовления пирога с тыквой и курицей

  1. В молоке растворить дрожжи, соль с сахаром, добавить муку. Замесить мягкое тесто и отставить на полчаса в теплое место, накрыв салфеткой или обернув пленкой, чтобы не обветрилось.
  2. Тем временем приготовить начинку из тыквы с мясом для пирога. Куриное филе нарезать мелкими кубиками или полосками. Луковицу мелко нарезать кубиками. Тыкву потереть на крупную терку.
  3. Обжарить на сковороде с маслом курицу до готовности, переложить в отдельную посуду.
  4. Лук и тыкву обжарить до легкого золотистого цвета (масла для жарки взять совсем немного, стараться чаще помешивать).
  5. Соединить лук с тыквой и курицей, все перемешать, приправить специями, добавить в самом конце белок и, если необходимо, соли.
  6. Приготовить форму для запекания, смазать дно маслом. Разогреть духовку до 190 градусов.
  7. Тесто поделить на две части, раскатать низ для пирога с тыквой и мясом, оставляя немного на бортики.
  8. Выложить начинку из тыквы с мясом и луком, раскатать вторую часть теста – верх, разрезать для украшения и выхода пара на узкие полоски.
  9. Смазать верх пирога с тыквой и мясом взбитым жельком и посыпать семечками кунжута.
  10. Выпекать пирог до готовности примерно полчаса.

Такой пирог с тыквой и мясом хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно есть не разогревая. У нас обычно дело не доходит до разогревания – все съедается сразу. Приятного аппетита!

Читайте также:

Мясной пирог с тыквой

Люблю готовить из тыквы, все блюда из нее получаются яркими — под стать сезону — золотой осени. Пирог с начинкой из мясного фарша с тыквой намного нежнее и гораздо более сочный, чем обычный мясной пирог. Кроме того, тыква придает яркий цвет начинке и пикантный сладкий оттенок вкусу. Тесто в пироге дрожжевое, безопарное на кефире. Пирог не очень сложный в приготовлении и невероятно вкусный. К тому же, сегодня Хэллоуин, вырезать из тыквы светильник Джека мы не будем, мы отгоним злых духов пирогом с тыквой! Все дрожжевые пироги по этой ссылке. А подборка рецептов блюд из тыквы — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Кефир или простокваша — 2 стакана (0,5 литра)
  • Дрожжи прессованные — 50 грамм (примерно 4 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Яйца — 2 штуки
  • Растительное масло без запаха — 3/4 стакана
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Мука — 6-7 стаканов
  • Масло сливочное для смазывания готового пирога
  • Кунжут  — по желанию

На начинку:

  • Тыква — 500 грамм
  • Фарш свино-говяжий — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Растительное масло для обжарки — 2-3 столовые ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1 неполная столовая ложка
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка
  • Зелень сушеная (базилик, укроп, майоран) — по желанию

Как приготовить мясной пирог с тыквой

Приготовить тесто для мясного пирога с тыквой. В кефир покрошить прессованные дрожжи, добавить сахар, размешать и поставить в теплое место.

Подготовленные дрожжи

Приготовить начинку для пирога из мясного фарша и тыквы. Тыкву очистить.

Подготовленная тыква

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности — примерно 5-6 минут.

Лук обжарить до прозрачности

Добавить фарш. Фарш может быть любым — свиным, говяжьим, куриным или смесью в любых пропорциях. Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса. Обжарить до готовности.

Фарш обжарить до готовности

Тыкву натереть на средней терке или использовать кухонный комбайн.

Натереть тыкву

Добавить тыкву в фарш с луком частями, по одной горсти, предварительно отжимая лишний сок. Перемешать, добавить сахар, соль, перец, смесь сушеных трав. Тушить, помешивая, 3-4 минуты. Выключить, остудить. Начинка для мясного пирога с тыквой готова.

Начинка для мясного пирога с тыквой

В глубокой посуде слегка взбить яйца, добавить растительное масло, соль, перемешать.

Взбить яйца, масло, соль

За это время дрожжи разойдутся — на поверхности кефира появится пенка.

Дрожжи готовы

Вылить кефир с дрожжами и просеять туда же муку, перемешивая после каждого стакана сначала венчиком, затем ложкой, а на последнем этапе замешивать руками.

Всыпать муку частями

Обычно хватает шести стаканов муки (примерно 800 грамм), а седьмой стакан идет на подсыпание при вымешивании теста. Тесто получается пластичным, почти не липнет к рукам.

Тесто для мясного пирога с тыквой

Тест для мясного пирога с тыквой готово, его получается много. Я люблю, когда пирог состоит в основном из начинки, поэтому тесто раскатываю довольно тонко. Если использовать все тесто, пирог будет очень высоким. (Излишек теста (400-500 грамм), можно поместить в полиэтиленовый пакет, насыпав в него муки и заморозить — хватит на еще один небольшой пирог). Оставшееся тесто разделить на две неравные части, большую раскатать, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным или сливочным маслом, прокатить скалкой по бортикам, чтобы убрать излишки теста.

Раскатать и выложить большую часть теста

Начинку попробовать на соль, она должна быть очень вкусной, распределить всю начинку.

Распределить начинку

Раскатать меньшую часть  теста, накрыть пирог с мясом и тыквой, защипнуть края.

Сформировать пирог

Вилкой проколоть дырочки по всей поверхности мясного пирога с тыквой. Это тесто прекрасно держит форму, можно украсить пирог орнаментом или буквами, мне захотелось сделать такие симпатичные канапушки. Посыпать обжаренным кунжутом.

Украсить пирог

Выпекать мясной пирог с тыквой при температуре 190 градусов около 60 минут до золотистого цвета. Горячий пирог смазать кусочком сливочного масла, накрыть полотенцем.

Пирог с мясным фаршем и тыквой

Мясной пирог с тыквой на дрожжевом тесте вкусный в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Пирог с мясом и тыквой — пошаговый рецепт с фото

Пирог по этому рецепту очень вкусный, сочный! Тесто тонкое, начинки много. В нём использован азиатский вариант начинки, то-есть овощи в пирог выкладывают сырыми, не обжаривая. Тесто лёгкое и его можно быстро приготовить.А так-как овощи сырые то получается экономия времени.За рецепт благодарна кулинару Лана. Приготовление30-60 минут Шаг 1 из 11

Для приготовления пирога, вам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2 из 11

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3 из 11

Тыкву очень мелко нарезаем.

Шаг 4 из 11

В миске соединяем фарш, лук, тыкву, соль, перец, зиру. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 из 11

Из муки, воды, соли и растительного масла замешиваем мягкое тесто.Накрываем его плёнкой и оставляем на пол часа отдыхать.

Шаг 6 из 11

Противень смазываем маслом.Половину теста раскатываем и делаем из него бортики. На тесто выкладываем начинку, разравниваем.

Шаг 7 из 11

Смазываем яйцом, делаем дырочки для выхода пара.

Шаг 8 из 11

Накрываем второй половиной раскатанного теста. Смазываем яйцом, делаем несколько дырочек, чтобы выходил пар.

Шаг 9 из 11

Сверху смазываем сметаной и ставим выпекаться в заранее разогретую духовку. Температура выпекания 180*, приблизительно 40 минут. Готовый пирог, выкладываем охлаждаться, сбрызгиваем водой и прикрываем полотенцем.

Шаг 10 из 11

Затем нарезаем на куски.

Готово!

Угощаем родных и близких!

Оцените блюдо:
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
Похожие рецепты по ингредиентам

Пирог дрожжевой с мясом тыквой как приготовить? Рецепт?

Пирог с фаршем и тыквой получается отменным и сытным, а тыква разнообразит, дополняет и делает вкус более пикантным.

Пирог с фаршем и тыквой выходит сочным и является прекрасным дополнением к столу к другим блюдам или к чаю просто так.

Можно приготовить на праздничный стол или испечь к завтраку, обеду. Он делается из цельнозерновой муки, поэтому почти диетический. Напоминает самсу на вкус, поскольку делается, как греческое дрожжевого теста Хорьятики

Приготовим пирог со следующими продуктами

Для теста:

мука пшеничная цельнозерновая — 450 грамм,

отруби — 50 грамм,

дрожжи пресованные — 12 грамм.

молоко подогретое — шесть столовых ложек,

вода — 100 грамм,

масло оливковое три ст. ложки,

белок одного яйца,

коньяк или водка — две ст. ложки,

соль мелкая — полторы чайн. ложки,

перец черный свежемолотый — четвертая часть чайно ложки,

кумин молотый или зира — четвертая часть чайной ложки.

Возьмем для начинки:

фарш телячий — 500 грамм,

лука четыре штуки,

тыквы — 500 грамм,

масло оливковое — одна ст. ложка,

кинзы один пучок,

соль морская — полторы чайн. ложки,

кумин или зира — одна чайн. ложка,

чеснок сушеный — одна чайн. ложка,

перец черный свежемолотый четвертая часть чайной ложки.

Возьмем следующие продукты, чтобы оформить красиво пирог6

масло оливковое одна ст. ложка,

желток яйца одна штука,

мооко — одна ст. ложка,

семена калонжи (чернушки) одна чайная ложка.

Все необходимое приготовили и теперь занимаемся пирогом. В общем-то ничего особенно сложного.

Делаем дрожжевое тесто.

Молоко немного подогреем, чтобы было теплым (не горячим) и кладем в него дрожжи, размешаем.

Возьмем яйцо и разделим на белок и желток. Белок едва взбиваем вилкой, а к желтку добавим молока одну чайную ложку, разболтаем и поставим побыть в холодильнике, потому что понадобится через время.

Просеиваем муку.

Следует смешать все ингредиенты для теста. Это можно сделать в хлебопечке, тогда последовательность добавления ингредиентов такая, какая соответствует модели.

Пусть хлебопечка перемешивает в режиме с подогревом все ингредиенты в течение 12 — 15 минут,

либо все смешиваем вручную.

Хлебопечку после перемешивания тесто оставляем в ведерке побыть 45 минут. Если перемешали вручную, то просто оставить тесто в теплом месте.

Тем временем делаем начинку.

Почистим и порежем на кубики мелко лук. Половину лука кладем в фарш, далее присолим, добавим специи, а затем отбиваем фарш, собирая его воедино и отбивая бросанием в миску, бросая и так 10 — 15 раз. Это придает фаршу целостность и сочность.

Разогреваем сковороду, добавим растительного масла одну столовую ложку и обжариваем лук вместе с тыквой, нарезанной на кубики не слишком крупно 1 ? 1 см, добавим специи. Отставляем, пусть тыква остынет, после этого смешиваем равномерно вместе с фаршем, добавим измельченную зелень кинзы.

Далее собираем пирог.

Пласт теста раскатаем для пирога поверх пекраской бумаги скалкой, чтобы по диаметру соответствовало форме плюс бортики 5 см. Вместе с бумагой помещаем в форму.

Сверху распределяем начинку, немного приминаем, чтобы было плотно без свободных пустот.

Далее раскатаем на пекарской бумаге еще один пласт теста, им накрываем пирог и убираем пекарскую бумагу, защипываем края.

Делаем проколы зубочисткой или вилкой, смазываем тесто снаружи оливковым маслом.

Можно выпекать.

Если форма керамическая, то ставим в не разогретую духовку и нагреваем до температуры 220 — 230° С, а затем убавим через 15 — 20 минут до температуры 180 — 200° С.

Если силиконовая/металлическая форма, то духовка должна быть заранее разогрета до 200° С.

Выпекаем до готовности примерно 1 ч 20 минут.

За 15 минут до окончания выпечки достаем пирог и смазываем снаружи желтком яйца с молоком, посыпаем семенами калонжи (если нет, то кунжутом).

Достаем готовый ароматный пирог.

Приятного аппетита!

Рецепт пирогов с говядиной «Джека-о-фонарь» на Хэллоуин

Это здорово и сытно. Вместо того, чтобы выкладывать готовое тесто в формочки для кексов. Я растянул каждую вручную, сделав круг, выложил ложкой немного мясной смеси, а затем сложил тесто, сделав его небольшим горячим карманом. (Не забудьте прорезать прорези для вентиляции.) На следующий день было даже хорошо. Мясную смесь также можно подавать с макаронами или рисом. Действительно легко и быстро!

Лучшая подруга сделала это на своей вечеринке в честь Хэллоуина, и мы с моей соседкой не могли остаться в стороне! Так хорошо в животике!

Это была милая идея для Хэллоуина.Я использовала домашнее печенье и разложила его по формочкам, потому что оно нам больше подошло. Я изменил начинку, чтобы она соответствовала тому, что было у меня под рукой, и оставил все это в формочке для сервировки, а не вынимал чашки для печенья.

Это было легко сделать. Детям они понравились, потому что выглядят круто. Не так много мяса влезло в каждую, как мне бы хотелось.

Мой придирчивый подросток надевал эти очки. Я использовал сыр чеддер вместо американского, и у меня не было консервированного бисквитного теста, поэтому я приготовил их с нуля.Тыквенное лицо было трудно разглядеть, потому что сыр так плавился. В следующий раз я просто поставлю их в духовку на минутку. Мы будем делать это круглый год. Для разнообразия попробую другие сыры.

Это было легко и весело! Я изменил свой вкус и, послушавшись другого совета рецензентов, приготовил горячий карманный пирог.

Нам очень понравилось готовить этот рецепт! Намного проще и чище, чем вырезать тыквы. Только я использовал 1 фунт говяжьего фарша вместо 1,5, и это все еще было слишком много мяса для чашек печенья.«Я как бы сложил его сверху. Похоже, идея с формочкой могла бы быть лучше. Чашки были очень хорошими! Я был удивлен, насколько я был полон.

Они такие вкусные и их легко приготовить! Но они немного немного утомительно и делать довольно много смеси. У меня осталось как минимум 2 стакана. Может быть, я использую его для спагетти в другой день или в следующий раз, когда я сделаю это, я использую какие-то бобы, чтобы утяжелить тесто для печенья, пока они выпечка / вздутие

Не думаю, что раскатала тесто достаточно тонко. Мне пришлось раздавить чашки, чтобы получить в них какую-либо начинку. Хотя очень вкусно.

Богатый «Тыквенный» пирог — Фермерский рынок Хиллсдейла

Это не нежный тыквенный пирог. Это пирог, который находится на грани сладкого и соленого, десерта и основного блюда; выпечка, которую вы можете захотеть назвать едой. Это также (как вечный поклонник тыквенного пирога) лучшая версия, которую я когда-либо пробовал. Я сделал это в первый год, когда выращивал тыкву со сладким мясом — сорт, который был выведен в Орегоне в начале 1900-х годов за его способность давать мясные, хорошо хранящиеся кабачки в наш относительно прохладный вегетационный период — и я никогда не возвращался назад .Видите ли, я сладкоежка, но еще и отвращение к пустым калориям. Этот пирог — окончательный ответ: пирог, который развлекает вас, как десерт, но накормит, как стейк.

«Сладкое мясо» идеально подходит для пирогов из-за его чистой на вкус мякоти — без травянистой горечи, которую некоторые так отталкивают в зимних кабачках, — и из-за насыщенной сладости. Действительно, некоторые отдельные виды сладкого мяса настолько сладкие, что даже добавлять сахар не нужно. Однако подойдет любая тыква или пирог из тыквы. Этот рецепт учитывает переменную сладость тыквы — пусть ваш собственный вкус будет вашим ориентиром при принятии решения, сколько сахара добавить.

Поскольку этот пирог не о корочке (на самом деле, его автор, Кэрол Деппе, рекомендует отказаться), я оставляю эту часть на ваше усмотрение. Если вам нравится делать корочку, используйте свой лучший рецепт. Если вы этого не сделаете, избавьтесь от проблем и используйте что-нибудь готовое.

На один 9-дюймовый пирог

Ингредиенты:
3 стакана запеченного, пюре из зимнего тыквенного мяса
1 стакан утиных яиц (или курицы)
1 стакан жирных сливок
1/2 — 1 1/2 стакана светло-коричневого сахар, фасованный
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога (или приготовьте смесь из корицы, имбиря, мускатного ореха и щепотки гвоздики)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1 тесто для пирога

1. Чтобы приготовить кабачок, выберите сорта с крахмалистой (а не водянистой или вязкой) мякотью, например сладкое мясо, кабоча, хаббард или тыквенный пирог. Разрезать пополам и выпекать на противне с бортиками в духовке при температуре 350 градусов. Выпекать до готовности. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, затем соскребите приготовленное мясо в миску. Если он кажется слишком водянистым (он не должен быть более влажным, чем запеченный сладкий картофель), поместите его в дуршлаг, выстланный марлей, и дайте стечь в течение нескольких часов.Храните остатки мяса в морозильной камере или превращайте их в суп из кабачков!

2. Смешайте тыкву и 1/2 стакана коричневого сахара. Попробуйте, добавляя еще сахара, пока он не станет настолько сладким, насколько вам нравится. Добавьте смесь специй, ваниль и соль. В небольшой миске на короткое время обжарьте утиные яйца, чтобы они «перемешались», затем добавьте в смесь тыквы и взбивайте миксером на слабой скорости в течение нескольких секунд. Добавьте сливки и все взбейте в однородное тесто.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выровняйте 9-дюймовую стеклянную форму для пирога с тестом для корки, обожмите края и утяжелите (если у вас нет утяжелителей для пирога, также подойдет слой пергамента или фольги, покрытый слоем сухих бобов толщиной в дюйм). .Выпекайте тесто 12-15 минут или пока края не станут золотистыми.

4. Пока корочка запекается, предварительно нагрейте тесто, поместив миску со смесью кабачков в другую миску, наполненную горячей водой, периодически помешивая. Обновите горячую воду и продолжайте время от времени помешивать, пока смесь кабачков не станет чуть теплой. Это сокращает время выпекания и помогает обеспечить более равномерное приготовление краев и середины пирога. Вылейте смесь в оболочку для корки, останавливаясь, когда начинка окажется в пределах четверти дюйма от верха корки, чтобы оставить место для расширения.

5. Поставьте форму для пирога в центр духовки и выпекайте 45-55 минут, пока начинка не вздувается, как торт, от краев к центру, а сверху не образуется тонкая золотистая корочка. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Этот пирог лучше всего на вкус после дня отдыха, а это значит, что вы можете вычеркнуть его из списка за день до Дня Благодарения.

На основе рецепта из The Resilient Gardener, Кэрол Деппе .

гостевой пост на The Redhead Baker

Главная »Основное блюдо» Говядина с бараниной »Тыквенное пиво, мясные и сырные пироги: гостевой пост от The Girl in the Little Red Kitchen

Сегодняшний гостевой постер — Сьюзен из «Девочки в красной кухне».Первоначально я «познакомился» со Сьюзен почти два года назад через группу Facebook сети Food Bloggers Network, и мы также оба участвуем в обмене файлами cookie Great Food Blogger.

У меня постоянно текут слюни над ее фотографиями, и я уже давно приглядывал за ее клубничным сорбетом с фрамбуазом и ее томатно-крабовым супом.

Если вам нравится ее рецепт, приведенный ниже, следите за ее блогом! Вы можете найти ее в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

Привет, читатели Redhead Baker! Я Сьюзен из «Девочки в маленькой красной кухне», и я даже не могу сказать, как я рада быть здесь в рамках празднования Колин американского пива на этой неделе.Если вы не знакомы со мной или моим блогом, то, вероятно, вы не знаете о моей любви к пиву и готовке с ним. Я приготовила из него мороженое, пастуший пирог с пирожными и многое другое.

Пока мы празднуем американское пиво на этой неделе, пиво всех сортов занимает особое место в моем сердце. Я встретила своего мужа на пивоварне Brooklyn Brewery 9 лет назад, и с тех пор мы пережили много пивных приключений. От посещения пивоварен в Бельгии, до колш-хаусов в Кельне и пивоварения на моей собственной маленькой красной кухне!

Поскольку сейчас октябрь, а тыква повсюду, я подумал, что сегодня добавлю в это блюдо свой любимый тыквенный эль.Что мне нравится в Brooklyn’s Post Road Pumpkin Ale, так это то, что они идеально сочетают вкус тыквы с пивом. Рядом с солодом и горечью хмеля есть легкий намек на сладость. Некоторые сорта тыквенного пива идут слишком далеко, но не это.

Тыквенные пироги с пивом, мясом и сыром

Рецепт от девушки в красной кухне

Состав
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 крупный лук-порей, только белые части, нарезанный ломтиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиком дюйма
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • Бутылка Brooklyn Post Road Pumpkin Ale на 1–12 унций (или подобное тыквенное пиво)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 упаковка слоеного теста, нарезанного на 6 квадратов 3×3 дюйма
  • 1 большое яйцо, взбитое
Проезд
  1. В большой сковороде на среднем огне сбрызните столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук-порей и морковь до мягкости. Примерно 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  2. Добавьте говядину и готовьте, пока она не станет коричневой и не станет полностью розовой. Приправить тимьяном, солью и перцем. Влейте тыквенный эль и увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите все до кипения и добавьте кукурузный крахмал. Продолжайте варить начинку, пока пиво не прогреется и не загустеет, примерно 15-20 минут.
  3. Тем временем нагрейте духовку до 400 градусов и сбрызните 6 больших форм для маффинов кулинарным спреем.Вдавите квадраты из слоеного теста в каждую чашку для маффинов и положите на дно столовую ложку сыра.
  4. Шумовкой заполните каждую чашку мясной начинкой и сверху положите оставшийся сыр. Используя круглую форму для печенья 2-3 дюйма, нарежьте кружочки оставшимся слоеным тестом и положите поверх каждого из пирогов. Сложите тесто, свисающее с краев чашек, на круг и смажьте взбитым яйцом.
  5. Выпекать 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым. Осторожно снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеканка из говядины и тыквы

Домашний тыквенный соус маринара и говяжий фарш, покрытые рулетами в форме полумесяца, делают это запеканое из говядины и тыквы в форме полумесяца идеальным осенним ужином в будние дни.

Список покупок.

  • Оливковое масло — для приготовления лука и перца.
  • Сладкий лук — Легкая сладость лука так хорошо сочетается со сладостью тыквы.
  • Красный болгарский перец — Нарезанный перец придает этому блюду восхитительный хруст.
  • Тертый чеснок — Свежий чеснок всегда ароматнее.
  • Кошерная соль — Соль и перец по вкусу.
  • Черный молотый перец
  • Помидоры, нарезанные кубиками. Хотя основным ингредиентом маринары для тыквы будет тыква (да), помидоры добавляют немного терпкости.
  • Тыквенное пюре — в это время года трудно достать консервированное тыквенное пюре, так что покупайте его, пока можете! Если на полках нет этого необходимого осеннего ингредиента, используйте вместо него свежую тыкву!
  • Свежий пармезан — Украсьте блюдо.
  • Говяжий фарш ButcherBox — я воспользуюсь любой возможностью, чтобы использовать свое вкусное и высококачественное мясо ButcherBox!
  • Сыр Моцарелла — Я использовала тертый сыр моцарелла.
  • Булочки с полумесяцем — что-нибудь лучше купленных в магазине роллов с полумесяцем? Думаю, нет.
  • Свежий тимьян — Начните использовать эти свежие травы в своем саду, зима приближается!

Нет консервированной тыквы?

В прошлом году в это время полки магазинов были очищены от консервированной тыквы, что стало настоящим несчастьем для всех, кто любит выпечку с осени, вроде меня.Надеюсь, этой осенью этого не произойдет, но если это произойдет, я вас прикрыл! К счастью, есть альтернативы консервированной пюре из тыквы.

Если вы ищете что-то столь же удобное, как консервированная тыква, консервированный пюре из сладкого картофеля или мускатного ореха имеет очень похожий вкус и текстуру. Лично я предпочитаю делать пирог из тыквы вместо тыквы на День Благодарения. Вы даже не заметите разницы между ними!

Другой вариант — использовать пюре из свежей тыквы.Я обычно по возможности выбираю свежие ингредиенты. В случае с тыквой консервы намного удобнее свежих, и нет никакой разницы в текстуре и вкусе тыквенного блюда.

Если вы все же решите использовать свежую тыкву, убедитесь, что покупаете правильный сорт тыквы. Да, тыквы бывают разные. Те, которые предназначены для приготовления и запекания, называются «сахарными», «сладкими» или «пирожными».

Чтобы подготовить тыквы для использования в рецептах, сначала потрошите их и очистите (оставьте семена на перекус!).Я думаю, что самый простой способ сделать это — разрезать тыкву пополам (удалить стебель) и вычерпать семена. Затем можно запечь половинки тыквы на противне в духовке. Убедитесь, что вы проткнули тыкву вилкой несколько раз, прежде чем ставить ее в духовку. Когда тыква станет мягкой и нежной, ее можно будет проткнуть вилкой.

После обжаривания тыквы удалите мякоть с кожицы. Выбросьте кожуру. Поместите мякоть в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.Теперь вы приготовили пюре из тыквы, чтобы использовать ее во всех рецептах на осень!

Ищете другие рецепты?

Копченый тыквенный пирог со взбитыми сливками из яичного молока

Chouriço Pumpkin Chili Bowls с пряным кукурузным хлебом

Листовой тарт с тыквенным маслом и глазурью из кленового бекона

Наконец, если вы сделаете этот рецепт Beef & Pumpkin Crescent Bake , не забудьте оставить комментарий! Прежде всего, я люблю получать известия от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все-таки сделаете этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Инструкции

  1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте 1/2 измельченного лука и красный болгарский перец.Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока не станет мягким и слегка обугленным. Добавьте тертый чеснок, щепотку или две кошерной соли и черный перец. Готовьте еще минуту.
  2. В чашу блендера насыпьте нарезанные кубиками помидоры и тыкву. Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния. Добавьте смесь лука и болгарского перца в блендер и взбивайте в течение 30 секунд или до однородной массы. Верните смешанный соус в горячую сковороду и тушите 10-15 минут. Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана.Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль.
  3. Разогрейте духовку до 375.
  4. В отдельной, пригодной для духовки сковороде или чугунной сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду говяжий фарш. Толкайте его, чтобы вырвать из упакованной формы, а затем сопротивляйтесь желанию переместить его в течение как минимум 2 минут. Это поможет образовать корочку на говядине. Как только на дне говядины появится красивая коричневая корочка, а сверху останется немного розового, начните разбивать ее на мелкие кусочки.Добавьте к говядине щепотку соли вместе с оставшимся рубленым луком. Варить еще 1-2 минуты до полной готовности.
  5. К чугуну говяжьего фарша добавить соус для пасты из тыквы. Смешайте, пока хорошо не смешано и полностью не покрыто. Снимите сковороду с огня.
  6. Выровнять говядину на дне сковороды и посыпать тертым сыром моцарелла. Скатайте каждый рулет в виде полумесяца и выложите в два ряда, слегка в шахматном порядке, поверх говядины и сыра.
  7. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.По истечении 30 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или до тех пор, пока серповидные рулеты не станут золотисто-коричневыми и полностью пропекутся.
  8. Перед подачей посыпьте выпечку свежим тимьяном и натертым пармезаном.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ тыквенный пирог (1 чашка, всего 1 час!) [ВИДЕО]

Тыквенный пирог — классический осенний фаворит с тыквенным пюре, яйцами, молотой корицей , молотым имбирем, молотым мускатным орехом и многим другим. всего в одной миске! Сделано менее чем за час!

Пришла осень, а это значит, что пора приготовить самый культовый осенний пирог.Если вы сразу же представили себе Pecan Pie или Apple Crisp Pie , вы близки, но правильный ответ -….

ПИРОГ ТЫКВЫ

Тыквенный пирог — это насыщенный сливочный десерт, в котором есть все свежие пикантные нотки осени. Добавьте ложку взбитых сливок, прикрывшись пушистым одеялом, наслаждайтесь кусочком пирога.

Так что приготовьте меню на День благодарения: жареной индейки , запеканка из зеленой фасоли , сладкий картофель , булочки и Готовая начинка , этот пирог станет прекрасным завершением вашего праздничного обеда!

Если вы впервые делаете тыквенный пирог, это идеальный рецепт для вас.Шаги просты, подготовка проста, время приготовления разумное, и в итоге вы получите богатый классический тыквенный пирог, который идеально подходит для семейных встреч, ужинов в честь Дня благодарения или уютных посиделок с друзьями.

Начинка для пирога очень проста в приготовлении, и, поскольку для этого рецепта вы используете предварительно приготовленную корочку для пирога, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пирог, — это смешать вместе тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко, молотую корицу, имбирь и т. Д. соль и молотый мускатный орех. Затем вы выливаете начинку для тыквенного пирога в корочку и кладете ее в форму для пирога.Разгладьте тыквенную начинку лопаткой и удалите пузырьки, прежде чем положить ее в духовку и дать готовиться. Когда корочка станет хрустящей и станет золотисто-коричневой, вытащите ее и дайте пирогу остыть на решетке.

Добавьте к этому рецепту тыквенного пирога немного восхитительных домашних взбитых сливок (или Homemade Cool Whip !) Со стороной Домашнее ванильное мороженое .

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Выровняйте тарелку для пирога с корочкой для пирога.
  • Взбейте тыквенное пюре и яйца в большой миске до получения однородной массы.
  • Добавьте сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, взбивая, до полного смешивания.
  • Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
  • Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть на решетке или противне перед подачей на стол.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли посыпать тыквенный пирог коричневым сахаром?

Когда пирог еще теплый из духовки, посыпьте его коричневым сахаром.Высокая температура начинки для пирога частично карамелизирует сахар, придавая вам восхитительно хрустящий сладкий вкус.

Какие специи можно использовать для тыквенного пирога?

Добавьте чайную ложку молотых гвоздик в тыквенную начинку, чтобы придать ей еще более насыщенный и насыщенный вкус. У гвоздики восхитительный вкус, который отлично сочетается с молотой корицей и тыквой.

Как приготовить тыквенный пирог без глютена?

Чтобы сделать этот рецепт классического тыквенного пирога лучше для людей с непереносимостью глютена, все, что вам нужно сделать, это тщательно выбрать готовую корочку для пирога.Ознакомьтесь с информацией о пищевой ценности для получения списка ингредиентов и убедитесь, что в нем используются только универсальные заменители муки, такие как миндальная или гречневая мука.

Как приготовить тыквенный пирог из свежей тыквы?

Если консервированное тыквенное пюре не для вас, вы можете использовать свежее тыквенное пюре (этот рецепт надежен!). Обязательно протирайте его в кухонном комбайне до тех пор, пока не останется немного комочков или совсем не останется комков, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПИРОГА ТЫКВЫ

По-американски, как… Тыквенный пирог? Есть веские доказательства того, что тыквенный пирог был приготовлен на территории нынешних Соединенных Штатов еще в 1621 году на Плимутской плантации недалеко от Плимут-Рок.Эти оригинальные «пироги» представляли собой тушеное тыквенное мясо, молоко, мед и различные специи, запечатанные внутри полой тыквенной корки.

Тыквы родом из Северной Америки и были завезены в Европу с 1600-х годов. Тыквы быстро стали излюбленным ингредиентом всех видов блюд, включая то, что мы теперь знаем как тыквенный пирог.

КАК ХРАНИТЬ ПИРОГ ТЫКВЫ

  • Подавать : не оставляйте свежий тыквенный пирог вне более чем на 2 часа.По прошествии 2 часов его необходимо охладить, иначе в нем могут расти бактерии, вызывающие заболевание. Не бросай этот пирог на ночь.
  • Магазин : Оберните остатки тыквенного пирога полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите их в холодильник.
  • Freeze : Всегда дайте тыквенному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем завернуть его и поместить на хранение. Если вы поместите его в герметичный контейнер, тыквенный пирог будет храниться около 2 месяцев. Чтобы разморозить, дайте пирогу постоять в холодильнике на несколько часов, прежде чем снова довести его до комнатной температуры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выложите на тарелку непеченую корочку для пирога.

  • Взбейте в большой миске тыквенное пюре, сахар, яйца, сгущенное молоко, корицу, имбирь, соль и мускатный орех, затем вылейте все это в корку пирога.

  • Выпекайте 15 минут.

  • Уменьшите температуру до 350 градусов, затем выпекайте еще 35-40 минут.

Калорий: 229 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин A: 8451IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 141 мг | Железо: 2 мг

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Рецепт жареного тыквенного пирога | Свет для готовки

Обжаривая тыкву целиком, вы избегаете ее разрезания и вычерпывания семян и оболочки.Если хотите, подавайте пирог с ложкой слегка подслащенного йогурта с пониженным содержанием жира 2%. Этот рецепт пирога требует приготовления корочки для пирога с нуля. Хотя это может показаться устрашающим, этот надежный рецепт пирога настолько же прост, насколько и восхитителен. Главное — не позволять корочке слишком нагреться. Хотя это не рецепт пирога Наны, она будет гордиться тем, что вы нашли рецепт, который (смею сказать) даже лучше.

Как это сделать

Step 2

Проколите верхнюю часть тыквы 8 раз ножом; выложить на противень, застеленный фольгой.Выпекайте тыкву при температуре 350 ° F в течение 2 часов или пока она не начнет подрумяниваться и опускаться. Полностью остыть. Счистить кожу; удалить и выбросить семена и оболочки. Пюре из тыквы в кухонном комбайне 2 минуты; переложить в таз. Протрите процессор начисто.

Шаг 3

Во время обжаривания тыквы взвесьте или слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Насыпьте муку, 1/4 чайной ложки соли и разрыхлитель в чашу кухонного комбайна; пульс, чтобы совместить. Добавьте масло и жир; взбейте 3 раза или пока масло не станет размером с горошину.Сбрызните смесь уксусом и 1/4 стакана воды. Взбейте 3 раза или пока смесь не станет похожей на крупный песок; соскребите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, соберите тесто и вдавите в 4-дюймовый диск. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой; холод 30 минут. Раскатайте тесто до 11-дюймового круга на слегка присыпанной мукой поверхности; поместиться в 9-дюймовую тарелку для выпечки, слегка покрытую спреем для выпечки. Загнуть края теста под; щепотка к флейте. Накрыть полиэтиленовой пленкой; холод 15 минут. Поместите на решетку.

Шаг 5

Выровняйте корку с пергаментной бумагой, залейте утяжелителями для пирогов и выпекайте при 425 ° F в течение 10 минут или до легкого золотистого цвета.

Шаг 6

Пока запекается корочка, смешайте 2 стакана протертого тыквенного пюре, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, гвоздику, молоко и яйца в миске, перемешивая венчиком. Вылить смесь в подготовленную корочку. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Выпекайте пирог при температуре 350 ° F еще 50 минут или просто до тех пор, пока он не застынет в центре, прикрыв края фольгой, если корочка начнет перерастать. Полностью остудить пирог на решетке.

Тыквенный пирог, который никогда не треснет.- Мясные фермы Джунты

Тыквенный пирог, который никогда не треснет.

В этом году — новый тыквенный пирог. Один с начинкой, которая становится гладкой, как стекло, и никогда не трескается, и тесто, которое не покидает ваши прилавки (и свитер) с пленкой муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахарный пирог с тыквой

1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана фасованного темно-коричневого сахара
1 стакан цельного молока
3/4 стакана жирных сливок
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки мелкая морская соль
1 стакан тыквенного пюре
2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
одна 9-дюймовая корочка для пирога (см. ниже, или замените ее на свою любимую корочку, запеченную, смоченную яичной промывкой и полностью остуженную)

Прессованная корочка для печенья

8 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1/4 стакана сахарного песка
1 большой яичный желток (за исключением белка для мытья яиц на этапе 3)
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
1 3/4 стакана универсального мука
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 столовая ложка воды

РЕЦЕПТ

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​нижней трети (желательно со сталью для выпечки или камнем на ней).
  2. В средней миске взбейте сахар и муку, чтобы смешать. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Добавьте венчиком молоко, сливки, ванильный экстракт и соль и перемешайте, чтобы смешать — слишком большое взбивание приведет к образованию большого количества пузырьков воздуха, которые могут задерживаться на поверхности заварного крема после того, как вы перенесете его на корку. Осторожно вмешайте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога, пока они не смешаются.
  3. Поместите запеченную корочку на противень, выстланный пергаментом, и влейте заварной крем (любой, который не помещается, вылейте в отдельную форму для выпечки и запекайте).Выпекайте, пока начинка не застынет по краям, но по-прежнему будет покачиваться в центре, от 28 до 32 минут. (В более глубокой кастрюле это может занять гораздо больше времени, даже от 45 минут до часа.) Охладите до комнатной температуры, затем охладите не менее 2 часов или до готовности нарезать и подавать.

НАЖМИТЕ ПЕЧЕНЬЯ КРАСТ

  1. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или, если у вас нет электрического миксера, не стесняйтесь перемешивать в миске деревянной ложкой или силиконовой лопаткой), взбейте сливочное масло и сахар на среднем уровне. на низкой скорости до однородного состояния, 2–3 минуты.Добавьте яичный желток и ваниль, если используете, и перемешайте на средней скорости.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *