Пирог с китайской капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Наливной пирог с яйцами | Домашняя кулинария

Закусочный быстрый пирог из наливного (а иногда его называют и заливным) теста с популярнейшей начинкой из вареных яиц, зелени и капусты. Капусту беру пекинскую, она нежная, годится в начинку без кулинарной обработки. Можно взять и молодую белокочанную капусту, только потушить ее до готовности. Наливной пирог с пекинской капустой, яйцами и зеленью — более полезная альтернатива жареным пирожкам с такой же начинкой. Рецепт простейший. Яйца отварить заранее, тесто как на оладьи, и в результате прекрасный несладкий пирог. На завтрак к чашке кофе, на обед в дополнение к основному блюду, да и на праздничный стол такой вкусный и ароматный пирог не стыдно поставить.
Подборка простых рецептов наливных пирогов — по этой ссылке.

Состав:

  • Сметана 15-20% — 150 грамм
  • Яйца — 5 штук (2 в тесто, 3 в начинку)
  • Мука — 130 грамм (я беру 100 грамм обычной муки высшего сорта +1 столовая ложка горкой цельнозерновой муки)
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Пекинская (китайская) капуста — 2-3 листика
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания жаропрочной формы
  • Кунжут для присыпки

Как приготовить быстрый наливной (заливной) пирог с начинкой из пекинской капусты, вареных яиц, зелени и зеленого лука по быстрому и простому рецепту

Три яйца отварить 10-12 минут после закипания, остудить в холодной воде. Приготовить начинку для наливного пирога — яйца нарезать кубками.

Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками

Нарезать пекинскую капусту.

Нарезать пекинскую капусту

Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук, грубые стебли я выбрасываю.

Мелко нарезать зелень и зеленый лук

Соединить вареные яйца, свежую зелень, зеленый лук и китайскую капусту.

Соединить ингредиенты начинки, посолить по вкусу

Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Начинка для закусочного наливного пирога готова. Приготовить тесто для наливного пирога. Смешать яйца со сметаной, добавить соль и разрыхлитель.

Смешать яйца, сметану, соль, разрыхлитель

Взбить венчиком и насыпать муку (мне нравится использовать смесь пшеничной муки высшего сорта и цельнозерновой муки, цвет пирога получается более насыщенным).

Добавить смесь пшеничной и цельнозерновой муки

Размешать венчиком, тесто для наливного пирога — как на оладьи, консистенция видна на фото.

Тесто на сметане для наливного пирога

Жаропрочную форму (18-22 см) смазать растительным маслом, вылить половину теста, разровнять.

Вылить половину теста

Выложить начинку.

Начинка для закусочного наливного пирога

Вылить оставшееся тесто, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой.

Вылить оставшееся наливное тесто

Щедро посыпать кунжутом.

Посыпать пирог кунжутом

Выпекать наливной пирог с яйцами, пекинской капустой, зеленью и зеленым луком в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до золотистой, чуть хрустящей, верхушки. Готовность проверить деревянной шпажкой. Наливной пирог на сметане с начинкой из вареных яиц, зелени, зеленого лука и пекинской капусты готов.

Наливной пирог с яйцами, зеленью, зеленым луком и пекинской капустой

Немного остудить и разрезать. Вот пирог из наливного теста на сметане с яйцами, зеленью, зеленым луком и пекинской капустой в разрезе.

Пирог из наливного (заливного) теста с яйцами, зеленью и пекинской капустой

Закусочный быстрый пирог из наливного теста по простому рецепту получается красивым, золотистым, вкусным и ароматным.

Закусочный наливной пирог на сметане с яйцами, пекинской капустой и зеленью

У меня пирог на завтрак к чаю. Подавать в теплом виде. Но и остывший наливной пирог с пекинской капустой, яйцами и зеленью остается очень вкусным.

Наливной пирог с яйцами, зеленым луком, петрушкой, укропом и пекинской капустой

Приятного аппетита!

Постный пирог с капустой пекинской

Отличный постный пирог с капустой пекинской, который не требует дорогих продуктов, подходит не только в пост, но и веганам и конечно же вегетарианцам. Рецепт прислала Елена Лебедь.

Пирог необычен и на вид, и на вкус. Он поможет разнообразить постную несладкую выпечку.

Постный пирог с пекинской капустой

Состав:

на форму 26-28 см
стакан 250 мл

  • 1 ст. ложка томатной пасты (или 0,5 стакана томатного сока)
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 600 гр пекинской капусты
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 4 ст. ложки овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • специи: по 0,5 ч. ложки куркумы, кориандра, гарам масалы, черный перец (или другие на ваш выбор)
  • соль

Как приготовить постный пирог с пекинской капустой:

  1. В стакан положить томатную пасту, добавить воду до половины стакана, размешать, посолить немного. (Либо использовать томатный сок.)
  2. В просеянную с разрыхлителем муку насыпать куркуму, налить приготовленный “томатный сок” и масло, немного посолить. Перемешать и вымесить тесто. Оно получается одновременно мягкое и упругое, оранжевого цвета, как для томатного печенья, только несладкое. Накрыть и оставить созревать его на полчаса.

     Постное тесто для пирога

  3. Необходимо немного обжарить пекинскую капусту. Для этого в разогретую с 1 ст. ложкой масла сковороду положить порезанную мелко капусту. Тушить минут пять, а затем оставить капусту остывать.

    Тушим капусту

  4. Грецкие орехи измельчить блендером.
  5. Готовим начинку для постного пирога. В тушеную пекинскую капусту добавить грецкие орехи, оставшиеся специи (все, кроме куркумы), овсяные хлопья. Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать.

    Начинка из пекинской капусты для постного пирога

  6. В смазанную маслом форму перенести предварительно раскатанное тесто и сформировать бортики.

    Кладем тесто

  7. Поверх него выложить начинку.

    Кладем начинку

  8. Постный пирог с капустой выпекать минут 20 при 180 ºС. Если верх будет подгорать, прикрыть фольгой в конце выпечки.

Постный пирог готов

Постный пирог с капустой подавать можно в теплом и холодном виде.

Постный пирог с капустой пекинской и орехами

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт: Быстрый заливной пирог | с капустой и яйцом на кефире

Ингредиенты:
кефир 1% — 400 мл;
яйца в тесто — 2 шт.;
мука — 1,5-2 стакана;
разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
лук зеленый-перо — пучок;
яйца куриные — 3 шт.;
капуста пекинская — 50 гр;
масло сливочнок — 50 гр.;

соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
кунжут — 1 ч.л.

Заливной пирог можно готовить с любой начинкой.
Сегодня приготовила с зеленым луком и яйцом + зелень пекинской капусты.

Если в стандартную начинку вареные яйца+зеленый лук добавить немного зелени пекинской капусты, то начинка получается намного сочнее, пирог нежнее, мне такой вариант понравился больше, теперь буду готовить именно так.


Для теста понадобится 400 мл кефира, 2 яйца, соль, мука и разрыхлитель.


Примерно по 1/3 каждого ингредиента для начинки,
у меня 3 яйца, пекинский садат и пучок зеленого лука.

Для теста:

в кефир добавляем яйца, соль,


Муку и разрыхлитель


Зеленый оук мелко режем


В тесто добавляем 1 ст. ложку, остальное в начинку.


Пекинский салат мелко режем,


добавляем в начинку к луку,


вареные яйца трём на крупной терке,


Начинку перемешиваем, солим/перчим черным перцем по вкусу.


В форму выливаем 2/3 теста,


Выкладываем начинку, сверху кусочки сливочного масла,


Заливаем остатками теста,


посыпаем сверху семенами кунжута и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.


Достаем румяный пирог,


Порционно разрезаем и можно подавать к столу.


Заливной пирог можно готовить с любой начинкой, тесто требуется в зависимости от сочности и количества начинки разное.

Мой пирог-фаворит — это или с луково-яичной начинкой данный рецепт, либо капустная начинка — рецепт капустного пирога по ссылке.

Капустный быстрый пирог ближе к запеканке, много сочной начинки — мало теста.

Время приготовления около 15-20 минут + в духовке минут 40.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Пирог с пекинской капустой и томатами

Пирог с пекинской капустой и томатами

Создано MaryLou

Пирог из китайской капусты и томатов с крепким сыром имеет очень острый вкус. Вот вегетарианский рецепт.

Пирог с пекинской капустой и томатами

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 13)

Ингредиенты на 1 порцию

1 ПК китайская капуста
1 ПК помидор
1 ПК Лук (красный)
1 ПК зубчик чеснока
50 грамм горгонзола
100 мл Взбитые сливки
1 ПК яйцо
1 ст.
л.
масло
1 ПК Слоеное тесто (базовый рецепт или замороженное)
2 приз поваренная соль

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пирога и пирога

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Рецепты сыров
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты основных блюд

подготовка

  1. Пекинскую капусту вымыть и нарезать соломкой, помидор вымыть и нарезать кусочками. Раскрошите или порежьте горгонзолу.
  2. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов сверху / снизу.
  3. Затем порежьте или измельчите очищенный лук и чеснок.
  4. Теперь дайте маслу нагреться на сковороде и обжарьте лук с чесноком, добавьте китайскую капусту, приправьте солью и перцем и немного обжарьте. Добавьте горгонзолу и перемешивайте, пока она не растает.
  5. Выложите слоеное тесто по основному рецепту на смазанную маслом форму для торта, немного приподняв край. Срежьте лишнее тесто и отложите.
  6. Затем выложите смесь пекинской капусты на слоеное тесто и выложите сверху помидор.
  7. Взбить яйцо со взбитыми сливками, посолить и залить тарт. Запекать в духовке около 20 минут, пока пирог не станет красивого цвета.

Советы по рецепту

По возможности положите решетку на пирог с остатками теста.

Осетинский пирог с тушёной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кабускаджин или пироги осетинские с тушёной капустой

Кабускаджин — осетинский пирог с тушёной капустой. Этот пирог наряду с фыдчином — пирогом с мясом — также является весьма популярным. Начинка для него готовится быстро. Осетинский пирог — это закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, листьев свёклы, тыквы, ягод, капусты, черемши, кабачков и т. д. Это традиционное блюдо кавказкой кухни, а сам процесс выпечки осетинских пирогов прост, но требует опыта и сноровки.

Хорошими, удавшимися считаются пироги, имеющие тонкий слой теста и обильную, сочную начинку: объём теста в пироге равняется объёму начинки. А тесто для осетинских пирогов разделывается без скалки, только руками — у меня очень устали руки с непривычки. Ещё эти пироги хороши тем, что, их можно разогреть, и это лишь улучшает вкусовые качества. Пекут пироги в сковороде под крышкой или в духовке, поверхность готовых горячих пирогов смазывают маслом, можно жарить в масле как обычные пирожки, тогда смазывать готовые не нужно.

Как приготовить «Осетинский пирог с тушёной капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло.

Шаг 2 Ссылка

В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками.

Шаг 3 Ссылка

В миску насыпать муку.

Шаг 4 Ссылка

В углубление в муке вылить поднявшиеся дрожжи, смешанные с молоком и сметаной, постепенно вымесить, добавляя с краев муку.

Шаг 6 Ссылка

В другую миску налить масло и положить в неё тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто окунуть в масло со всех сторон и оставить на 1 час подниматься.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки взять капусту, лук, орехи, чабрец и соль.

Шаг 9 Ссылка

Капусту потушить с луком на масле до мягкости.

Шаг 10 Ссылка

Добавить чабрец (тимьян) по вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Для второго пирога я сделала начинку из лисичек, тушёных с луком. Лисички порезать — можно взять замороженные, свежие или солёные грибы, у меня солёные — их нужно хорошо промыть.

Как правильно почистить лисички

Шаг 13 Ссылка

На масле потушить с нарезанным кубиками луком. Кусочки специально не очень мельчить, чтобы начинка была сочной — ведь сочность начинки — важная особенность выпечки.

Шаг 14 Ссылка

Тем временем тесто поднялось.

Шаг 15 Ссылка

Разделить его на куска, величиной с кулак.

Шаг 16 Ссылка

Каждый кусок размять и с помощь рук сформовать тонкую лепёшку толщиной 0,5 см.

Шаг 17 Ссылка

На лепёшку выложить начинку.

Шаг 18 Ссылка

И слепить пирог «корзиночкой».

Шаг 19 Ссылка

Шов залепить в середине и осторожно — тесто тонкое и может порваться — уплостить пирог к краям, чтобы получилась почти плоская лепёшка.

Шаг 20 Ссылка

Шов должен быть внизу. Так приготовить и два других пирога.

Шаг 21 Ссылка

Уложить пирог на сковороду, сделать проколы вилкой, чуть смазанную маслом, сковорода должна быть не очень горячей — средней температуры, у меня первый пирог подгорел, накрывать крышкой нельзя, пока пе испечется низ.

Шаг 22 Ссылка

Когда низ поджарится пирог перевернуть.

Шаг 23 Ссылка

И затем накрыть крышкой. Допекать под крышкой до готовности.

Шаг 24 Ссылка

Готовые пироги выкладывают на блюдо и смазывают сливочным маслом для мягкости. Немного полежав, они примут ещё более плоский вид. Кстати, на второй день мы завтракали пирогами, разогретыми на сковороде со сливочным маслом (не много, пол-ложки хватит) на небольшом огне под крышкой, — тесто получилось просто воздушным, с тонкой поджаренной корочкой, мужу больше понравились с грибами, мне — с капустой. Приятного аппетита!

Английский капустный пирог — рецепт с фото

Английский пирог с нежной капустной начинкой по нашему рецепту всегда пропечётся и никогда вас не подведет. Он сытный, обладает отличными вкусовыми качествами и способен удовлетворить самые требовательные гастрономические запросы.

Продукты

  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 220 г;
  • вода – 30 мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • капуста пекинская – 400 г.

 

 

Диаметр формы для выпечки составляет 21 см.

Рецепт приготовления

Для этого рецепта пирога нам понадобится мягкое масло, поэтому обеспокоиться стоит заранее и извлечь брусок из холодильника минуток за 40 до начала процесса приготовления пирога. Тщательно помоем наш главный овощ – пекинскую капусту.

1. Всю указанную выше порцию муки просеем в просторную миску. Посолим. Мягкими кусочками добавим масло.

3. Перечисленные ингредиенты перетрем руками в крошку.

4. Подольем нужное количество воды для достижения мягкой и эластичной структуры теста, которое мы замешиваем по-прежнему руками. Теперь из всей массы теста сформируем шар и оставим его на время (15 минут) в холодильнике, выложив на тарелку.

5. Нашинкуем произвольно капусту.

6. На максимальном огне обжарим измельченный овощ в растительном масле буквально 2-3 мин. Затем существенно убавим огонь плиты, зальем в сковороду 20 мл воды, продолжим тушение до абсолютной готовности, то есть кусочки капусты должны быть предельно мягкими.

7. Избавившись от лишней влаги (просто аккуратно сольем) выложим готовую капустную массу в миску. Для дальнейшей работы нам необходимо ее охладить до комнатной температуры.

8. Натрем сыр крупно.

9. Подготовим форму для будущего пирога, застелив дно пищевым пергаментом. Охлажденное тесто очень хорошо ведет себя в работе, чем мы и воспользуемся, раскатав его в пласт соизмеримый с диаметром формы. Уложим на дно, сформируем бортики 4-5 см, наколем горизонтальную часть теста вилкой (отличное средство от деформации готовой выпечки под действием температур). В этот момент включим на разогрев духовку: необходимая нам температура 180°С.

10. Продолжим заниматься начинкой для английского пирога. В миске соединим яйца и сметану.

11. Взобьем ингредиенты венчиком.

12. В однородную массу ссыплем весь измельченный сыр, перемешаем.

13. Капуста к этому моменту уже достаточно остыла, поэтому переместим ее в миску с сырной смесью, снова хорошо перемешаем.

14. Приготовленную начинку распределим по основе из теста. Заполненную форму поставим в заблаговременно разогретую духовку. Время выпечки при заданном температурном режиме (180 градусов) будет варьироваться от 40 мин.

Ориентируйтесь на мощность вашей плиты и проверяйте самостоятельно на готовность, которую можно определить по золотистой корочке на поверхности пирога.

15. Для удобства в нарезке готовый английский капустный пирог следует полностью охладить, а затем снимать первую пробу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пеку пирог из лаваша с пекинской капустой. Делюсь рецептом на скорую руку без хлопот с тестом | Розовый баклажан

Когда нет времени или просто не хочется хлопотать с тестом, я пеку пирог на скорую руку из тонкого лаваша. Это отличный выход для такого случая. Начинку для пирога можно сделать любую. В этом рецепте я приготовила её из пекинской капусты. Пирог получился очень сочный и красивый, с румяной тонкой корочкой и нежный внутри.

Все ингредиенты для пирога 22х22 см есть в конце статьи.

Способ приготовления:

Начну с начинки. Поскольку пекинская капуста мягче и нежнее, чем белокочанная, то готовить её получается проще и быстрее. Капусту нужно нарезать обычным способом.

Для начинки еще потребуется лук и морковь. Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Теперь нужно просто пожарить всё одновременно на растительном масле до готовности. Жарить на сильном огне, чтобы лишняя влага выпарилась. Начинку посолить и поперчить во своему вкусу. На приготовление начинки уходит около 5-7 минут и пара минут на нарезку.

Теперь перейдём к основе. Для этого потребуется 2 целых листа лаваша.

И еще примерно 2/3 одного листа, который нужно нарезать на кусочки.

А также нужно подготовить заливку. Для неё нужно просто слегка взбить венчиком до однородности яйца с кефиром. Посолить заливку можно тоже по вкусу. На приготовление заливки уходит менее 1 минуты.

После этого можно сразу приступать к сборке пирога. Форму для выпечки смазать растительным маслом и уложить в неё два целых листа лаваша.

Выложить на дно ровно половину начинки.

И дальше на начинку уложить нарезанные кусочки, обмакивая их в заливку. Укладывать их нужно сминая складочками.

Теперь выложить вторую половину начинки.

Закрыть верх первым листом лаваша конвертиком.

И сделать руками фигурныые заломы, чтобы поверхность была неровной.

Этот слой нужно полить половиной заливки.

Закрыть верх вторым листом лаваша и снова сделать заломы и складочки.

Опять полить оставшейся заливкой.

А сверху разложить кусочки сливочного масла.

Пирог полностью собран, на это уходит примерно 5 минут. Можно ставить его в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при 190 градусах.

Вот такой румяный красавец получается. Вынуть его из формы не составляет никакого труда. Когда пирог остынет сделать это можно способом двойного переворачивания.

Режется пирог очень легко, корочка у него совсем тоненькая, а внутри пирог нежный и мягкий. Начинки много и всё это очень вкусно. А по времени приготовление со всеми нарезками, заливкой, сборкой и выпечкой у меня заняло не более 45 минут.

Ингредиенты для пирога 22х22 см:

  • Пекинская капуста — 600 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Репчатый лук — 200 гр
  • Тонкий лаваш — 330-350 гр
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир 3,2% — 300 мл
  • Сливочное масло — 40 гр
  • Растительное мсло для жарки и смазывания формы
  • Соль и перец — по вкусу

Рецепт: Пирог с полентой и пекинской капустой пошагово с фото

Очень простой пирог. Подойдет для сытного перекуса. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY

Автор рецепта

Ингредиенты для пирога с полентой и пекинской капустой:


  • пекинская капуста — 350 г
  • Сыр — 250 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кукурузная мука — 4 столовые ложки
  • Розмари (на кончике ножа)
  • Соль (пробовать)
  • Твердый сыр — 50 г
  • Панировочные сухари / Панировочные сухари — 50 г
  • Черный перец (пробовать)

Как приготовить пирог с полентой и пекинской капустой пошагово с фото


Нашинкованная капуста

Взбить яйца, приправить солью и перцем, добавить розмарин.Вмешать в капусту.

Добавить кукурузную муку. Перемешать

Добавить творог, перемешать.

У вас должна получиться вот такая масса.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. масло. Равномерно распределите капустную смесь. Включите «режим выпечки».

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями.10 минут. Перед окончанием программы распределяем сыр по нашему пирогу.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1033,2 калорий
белок
85,7 г
Толстый
21,9 г
Углеводы
131,4 г
100 г:
Калорий
113,5 Калорий
Белок
9,4 г
Жир
2.4 г
Углеводы
14,4 г

Соль, Перец черный, Сыр твердый, Яйца, Розмарин, Панировочные сухари, Овощи, Домашнее приготовление в мультиварке, Мука кукурузная, Творог сливочный, Панир

Пирожки дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

Дрожжевое тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день.

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 ст…

Начинки для рисовых пирогов с яйцом

Традиционная начинка для яично-рисовых котлет – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка…

Пирожки дрожжевые «Поросята»

Маленькие закусочные пирожки, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

Пирожки дрожжевые с яблоками

Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порций: 15 Приготовление: 2 часа В…

Пирожки из теста хрущевки с капустой и яйцом

Говорят, Хрущев очень любил пироги из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Дрожжевые пироги с консервированной горбушей и рисом

Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…

Картофельные пироги в китайском стиле

Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инредие…

Капуста с китайской капустой

Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей.Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1,5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

Пирожки дрожжевые с лисичками, яйцом и зеленью (духовка)

Я обычно делаю пироги с грибами или с луком и яйцом.И в этот раз попробовала соединить эти две начинки, получились необыкновенно вкусные пирожки, рассыпались на ура! Этот рецепт запеченных дрожжевых пирожков с лисичками, вареными яйцами и зеленым луком достоин…

Пироги из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замешивания и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак.Вода (1…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой.Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

Пирожки дрожжевые с куриной печенью

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить.Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

Пирожки с рыбой и рисом

Пирожки с рыбой и рисом – вкуснейшие пироги «нараспашку». Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка. Ингредиенты Для теста: Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 320 г (2 стакана) + для работы с тестом Масло растительное — 2 ст. л + для работы с тестом Дрожжи сухие — 1 ч…

Китайские яйца

Идеальный рецепт яиц по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пироги из бездрожжевого теста на кефире с мясом и рисом

Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечь в духовке и обжарить на сковороде. Пирожки с мясом вкусные, сытные и по-настоящему домашние. Ингредиенты Для теста: Яйца – 2 шт…

Печеная пекинская капуста — журнал Yuppiechef

Минг-Чо Лин выросла в тайваньской семье в Блумфонтейне.Она любительница кондитерских изделий, создавшая Butterfingers, и недавно ее вдохновила статья, опубликованная здесь, на Spatula, о том, как выращивать пекинскую капусту.

Здесь она делится своим рецептом запеканки из китайской (или напа) капусты.

Из-за того, что мы росли в Южной Африке, было трудно найти свежие азиатские овощи, однако нам всегда удавалось найти пекинскую капусту в азиатских магазинах, и теперь она доступна в большинстве супермаркетов. Капуста напа широко известна как пекинская капуста, но поскольку существует так много разных видов пекинской капусты, безопаснее говорить пекинская капуста.
Мы называем его 大白菜 — dàbáicài, что в прямом переводе означает «большой белый овощ» из-за его светлого цвета по сравнению с большинством видов капусты. Его вкус несколько мягкий и сладкий, он содержит больше питательных веществ, чем обычная капуста.

Запеканка из пекинской капусты – очень простое в приготовлении блюдо, похожее на запеканку из картофеля.

Ингредиенты (на 4 персоны):
1 пекинская капуста
1 луковица (нарезанная)
1 капля масла для жарки
3 зубчика чеснока (очищенные и расплющенные)
1 ст.л. сушеных креветок
Соль и перец 003 по вкусу 9

Для пасты из белого соуса:
3 ч.л. сливочного масла
½ стакана муки
½ стакана молока

Метод:
1.
Подготовить капусту. Снимите увядшие внешние слои (2 или 3 слоя). Разрежьте его пополам против волокон. Нарезать толстыми ломтиками. Поместите в большую миску и промойте капусту, позволив земле упасть на дно миски и промойте. Повторить 3 раза.
2. Нарезать лук.
3. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа и обжарьте в воке или сковороде вместе с сушеными креветками. Добавьте лук и жарьте 3 минуты.
4. Добавьте капусту, накройте вок/сковороду крышкой и обжарьте.
5. Когда капуста станет мягкой, выньте ее и слейте сок из вока в емкость. Оставьте эти соки остывать.
6. В отдельной кастрюле приготовьте пасту из белого соуса. Растопите сливочное масло на медленном огне и медленно всыпайте немного муки, взбивая, пока оно не превратится в шар. Влейте молоко небольшими порциями, медленно взбивая, пока все ингредиенты не смешаются.
7. Влейте остывший капустный сок в белый соус и перемешайте.
8. Смешайте четверть пасты из белого соуса с вареной пекинской капустой.
9. Поместите эту капусту в форму для запекания и смажьте сверху оставшейся пастой. Сверху посыпьте немного солью и перцем.
10. Выпекайте 15 минут при 180°C, пока паста не станет золотисто-коричневой и хрустящей сверху.

Подавать горячим.

Большое спасибо Минг-Чо. Отличное вдохновение для посадки нашей собственной пекинской капусты этой зимой.

Пирог с капустой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Довольно простой рецепт пирога с капустой и яйцом, который понравится занятым хозяйкам, которые не любят тратить много времени на приготовление еды.По желанию в начинку можно добавить, например, морковь, томатный соус или даже отварное куриное филе.

Назначение: На обед/На ужин/На полдник

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 шт. (или половинка крупной)
  • Слоеное тесто — 500 грамм
  • Яйцо — 3-4 штуки
  • Сливочное масло — 50-70 грамм
  • Сливки или молоко — 50 миллилитров
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Порции: 4-6

Как приготовить пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 1

1.Вот такой скромный набор ингредиентов нужно использовать в рецепте приготовления пирога с капустой с яйцом.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 2

2. Первым делом нужно отправить яйца в кастрюлю с водой и сварить их вкрутую. Тем временем нарежьте капусту как можно мельче.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 3

3. Растопить сливочное масло в сковороде с высокими бортиками.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 4

4. Выкладываем туда капусту. Жарить на среднем огне около 10 минут, пока не уменьшится в объеме.Обязательно в процессе помешивайте, чтобы капуста не подгорела.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 5

5. Добавляем в сковороду сливки или молоко. Аккуратно перемешайте и оставьте на сильном огне еще на 5 минут, пока жидкость не испарится. Домашний пирог с капустой с яйцом должен быть очень нежным и сочным внутри.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 6

6. Приправить солью и перцем по вкусу. Снимите с огня. Вареные яйца охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить к капусте, когда она немного остынет.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 7

7. Половину теста выложить на противень и при необходимости немного раскатать.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 8

8. Выложить начинку и разровнять по поверхности теста.

Пирог с капустой с яйцом — фото шаг 9

9. Сверху накрываем второй половиной теста и защипываем края. Сделайте проколы сверху вилкой, чтобы выпустить воздух. Смажьте взбитым желтком по желанию. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 35 минут, пока верх не подрумянится.

Азиатские голубцы (Whole30 — Кето — Палео)

Эти азиатские рулетики с начинкой из мясного фарша, риса из цветной капусты, яйца и множества овощей ! Рулетики запекаются в духовке до мягкости и становятся достаточно прочными, чтобы брать и есть руками! Эти рулоны капусты Whole30 являются Палео, Whole30, Кето, без зерна, без глютена, без молочных продуктов и Конкретная углеводная диета.


Эти азиатские рулетики из капусты представляют собой забавную смесь жареного риса со свининой и китайских салатов.

Начинка рулетиков состоит из риса из цветной капусты, фарша из свинины (или курицы), тертой моркови, зеленого лука и большого количества свежего имбиря.


Смесь готовят до готовности, поливают вкусным азиатским соусом, а затем заворачивают в капустные листья.


Я добавила 2 яйца в рисовую смесь, чтобы скрепить все вместе при запекании в булочках, но если вы не едите яйца, их можно не использовать.


Я использовала листья савойской капусты, но китайская капуста тоже подойдет.


При подготовке листьев проведите ножом по стеблю, чтобы сделать его тоньше и сделать лист более гибким. Вы также можете отрезать более толстый конец стебля, если его будет трудно свернуть.


Не забудьте накрыть форму листом фольги перед тем, как поставить ее в духовку, потому что капуста очень быстро подрумянивается.


Честно говоря, когда я делала эти голубцы Whole30, я не ожидала, что они будут такими прочными, и предполагала, что их придется есть ножом и вилкой. Если ваши листья капусты достаточно большие, то рулетики невероятно легко брать вручную, что отлично подходит для окунания в соус.


Меня тоже поразило, как долго сохранялись остатки, до 5 дней! Таким образом, вы можете сделать их большую партию и наслаждаться ими в качестве упакованного ланча в течение недели.

Любите полезные блюда на вынос? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:

 


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографируйте и отметьте меня (@everylastbite_) в Instagram, я люблю смотреть ваши фотографии!

Азиатские голубцы

Каждый последний укус

Азиатские голубцы с мясным фаршем, рисом из цветной капусты, яйцом и множеством овощей! Рулетики запекаются в духовке до мягкости и становятся достаточно прочными, чтобы их можно было брать и есть руками! Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Кето, Палео, Специальная углеводная диета Легальная, Whole30

Порции 8

Калорийность 197 ккал

Наполнение
  • 1 TBSP кунжутное масло
  • 1 лук мелко нарезано
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 фунт земной свинина (или Турция / курица)
  • 2 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стока
  • 3 чашки капуста капуста
  • 2 стр. Coconut Aminos
  • 1 TBSP Fish Sauce
  • 1/3 стакана нарезанного весеннего лука
  • 1/2 CUP Shredded Marot
  • 2 яйца
  • соус

    4

    • 3 TBSP Seaname Oil
    • 2 TBSP Coconut Aminos
    • 1 TSP сок лайма
    • 2 ст.л. нарезанной кинзы
    • 1-2 ч. л. хлопьев чили
    • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов.

    • Отрежьте конец капусты и очистите примерно от 8 до 10 листьев. Проведите ножом по плоской части каждого листа, чтобы сделать стебель тоньше, и срежьте кончик, если он достаточно толстый (см. фото выше). Это сделает лист более податливым.

    • Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и жарьте в течение 4 минут, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте свиной фарш и имбирь и деревянной ложкой разломайте мясо на рассыпчатые кусочки.

    • Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте рис из цветной капусты, кокосовые аминокислоты, рыбный соус, зеленый лук и морковь. Дайте всему готовиться около 5 минут, затем разбейте 2 яйца и хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.

    • Поместите от 2 до 3 ложек свиной смеси в центр каждого листа капусты и сверните их, как буррито, загнув с двух сторон по центру, а затем заверните другие концы сверху. Положите голубцы швом вниз в форму для запекания. Когда вы закончите сворачивать все рулеты, накройте форму листом алюминиевой фольги и запекайте в духовке в течение 30 минут.

    • Пока булочки запекаются, в миске смешайте ингредиенты для соуса.

    • Через 30 минут выпекания снимите фольгу с формы, смажьте каждый рулет небольшим количеством соуса и верните в духовку, чтобы выпекать еще 15 минут, пока рулеты не станут золотистого цвета.

    • Посыпьте рулеты семенами кунжута и подавайте вместе с соусом для макания.

    Калории: 197 ккалУглеводы: 7 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Натрий: 429 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г

    Капуста по-китайски с черным перцем и чесноком

    Это молниеносное жаркое из капусты, хрустящее и легкое, с насыщенным перечным, слегка сладковатым соусом.

    Подавайте в качестве гарнира на четверых без гарниров или добавьте их и подавайте с рисом в качестве основного блюда на двоих.

    Примечания по хранению: Блюдо можно хранить в холодильнике до 1 недели.


    Порции: 1 — 2 2 — 4 4 — 8 6 — 12

    2 — 4

    Проверенное количество: 2-4 порции или другая листовая азиатская капуста)

  • 1 столовая ложка домашнего или несоленого овощного бульона (можно заменить водой)

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соевого соуса с низким содержанием натрия


    23
    23
    23
    23
    23
    23
    23 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежезагородных черных перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки грубо нарезанные чеснок

  • 2 редис, тонко нарезанные, для гарнира

  • 2 зеленых лука, очищенных и тонко нарезанных, для украшения

  • 1/2 стакана кешью, поджаренных и крупно нарезанных (см. ПРИМЕЧАНИЕ)


Указания
9 0002 Обрежьте капусту, отрезав и выбросив сердцевину. Разрежьте оставшиеся листья поперек на 1-дюймовые кусочки. Поместите в большую миску, добавьте холодную воду, перемешайте пальцами, а затем хорошо слейте, позволяя воде прилипнуть к листьям.

В небольшой миске смешайте бульон, сахар, соевый соус, соль и перец; размешайте как следует.

Нагрейте вок или большую глубокую сковороду с плотно закрывающейся крышкой на сильном огне в течение 30 секунд. Добавьте масло и взболтайте, чтобы покрыть. Добавьте чеснок и перемешайте, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, от 10 до 20 секунд.Добавьте капусту и перемешайте (хорошо подойдут две шумовки), пока она не покроется маслом и листья не начнут увядать, около 1 минуты. Быстро перемешайте смесь соуса, чтобы объединить и добавить в кастрюлю. Хорошо перемешайте и сразу накройте. Готовьте, пока слегка не увянет и не станет мягким, но все еще ярко-зеленым, от 1 до 2 минут.

Переложите капусту вместе с жидкостью от варки на глубокое сервировочное блюдо. Украсьте редисом, зеленым луком и кешью. Подавать горячим или теплым.

ПРИМЕЧАНИЕ. Поджарьте кешью в небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, встряхивая сковороду по мере необходимости, чтобы избежать пригорания, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся.Немедленно переложите на тарелку.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Нэнси Макдермотт «Настоящий тайский вегетарианец» (Chronicle Books, 1997).

Проверено Джо Йонаном.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Китайский мясной пирог (Xian Bing)

Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой. На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки отличаются от одного дома к другому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. д. Это популярная версия с говядиной и луком.

Примечание повара

О начинке: вкусов начинки решают, вкусен блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавлять в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей специей для говядины в Китае, чтобы усилить аромат.Чтобы сделать начинку сочной, обычно добавляют воду, бульон или другое жидкое содержимое. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

О тесте : тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для обертывания пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко месить и заворачивать из-за мягкости. В процессе нужно немного помять.

шагов

Сделать начинку.Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Смешивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, шаосинское вино и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Перемешивайте начинку руками в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

Сверху распределите большой белый лук-шалот и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешайте с нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Для начинающих я рекомендую поставить начинку до легкого затвердевания, если у вас достаточно времени.

Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Аккуратно вмешайте горячую воду. И влейте холодную воду. Грубо замесить тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

Еще раз замесите тесто, оно должно очень быстро стать гладким. Нарежьте на порции по 30 г (увеличены в два раза по сравнению с обертками для пельменей), а затем раскатайте в обертку. Запечатайте его полностью. Избегайте стыковки краев с начинкой, иначе процесс герметизации будет затруднен.

Выложить блины на сковороду с маслом, слегка прижать к центру, чтобы дно лучше соприкасалось со сковородой.

Нагревайте, пока сторона не станет хрустящей. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Как только обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь и накройте крышкой и дайте блину прогреться еще 2 минуты. Это может дополнительно приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны еще 30 секунд по отдельности, пока поверхность снова не станет хрустящей.

Перенесите на промасленную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и наслаждайтесь!! Мясные пироги всегда немного солоноватые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Китайский мясной пирог

Китайский мясной пирог с говядиной

Курс: главный продукт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: мясо, Жареное

Порции: 10

Калорийность: 203 ккал

Автор: Элейн

Ингредиенты

Наполнение

  • 300 г говядина , с 15% до 20% жира
  • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 зеленый лук
  • 1 большой палец имбирь , нарезанный
  • 1 ст. л. легкий соевый соус
  • Ущипнуть свежемолотого перца
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.устричный соус
  • 1 ст.л. кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 ст.л. Шаосинское кулинарное вино
  • 1/2 белый лук среднего размера

Для теста

  • 2 чашки мука универсальная (300 г)
  • 1/2 чашка горячая вода свыше 90 ℃ (120 мл)
  • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для корректировки
  • 1 ст.л.растительное масло для жарки
  • ущипнуть соли

Инструкции

Начинка из говядины

  1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Смешивайте 10 секунд. Добавить яйцо, светлый соевый соус, кунжутное масло, шаосинское вино и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Перемешивайте начинку руками в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

  2. Сверху распределите большой белый лук-шалот и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешайте с нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую поставить начинку до легкого затвердевания. Начинка рассчитана на 2 порции, 20 блинчиков. Однако теста хватает на 10 блинов каждый раз. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

Тесто

  1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Аккуратно вмешайте горячую воду. И влейте холодную воду. Грубо замесить тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и оставьте на 30 минут.

  2. Еще раз замесите тесто, оно должно очень быстро стать гладким. Разрезать на порции по 50 г (из этой партии 10 блинов), а затем раскатать в обертку. Запечатайте его полностью. Избегайте стыковки краев с начинкой, иначе процесс герметизации будет затруднен.

Жарка

  1. Выложить блины на сковороду с маслом, слегка прижать к центру, чтобы дно лучше соприкасалось со сковородой.

  2. Нагревайте, пока сторона не станет хрустящей. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Как только обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь и накройте крышкой и дайте блину прогреться еще 3-5 минут. Это может дополнительно приготовить внутреннюю часть и убедиться, что внутренняя часть тоже хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны еще 30 секунд по отдельности, пока поверхность снова не станет хрустящей.

  3. Перенесите на промасленную бумагу, чтобы удалить лишний жир, и наслаждайтесь!! Мясные пироги всегда немного солоноватые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

Примечания к рецепту

Факты о питании основаны на каждом отдельном блинчике.

Начинка рассчитана на 20 блинчиков, а именно на две порции. Если вы хотите подать в суд всю начинку, удвойте тесто и сделайте замес из 4 стаканов муки.

Пищевая ценность

Китайский мясной пирог

Количество на порцию

Калорий 203 Калории от жира 90

% дневной нормы*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 4G 25%

9000 мг 13% 9000 мг 13% 9000 мг

натрия 246 мг 11% 9000 мг 11%

Калий 114 мг 3%

углеводов 20G 7% 90г 7%

волокна 1 г 4%

сахар 1 г 1%

белок 16%

Витамин A 24IU 0%

13 мг 1%

Утюг 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.