Пирог с кедровыми орешками: Пирог с кедровыми орешками “Пинолата” (Pinolata), пошаговый рецепт на 2454 ккал, фото, ингредиенты

Выпечка и десерты с кедровыми орехами, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Коричневый сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Мед 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Семена кардамона ½ чайной ложки

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Светлый изюм 2 столовые ложки

Марокканский пирог с кедровыми орешками

Невероятно вкусный пирог-рассыпчатый,нежный,с выраженным апельсиновым ароматом и потрясающими кедровыми орешками. Никогда раньше не использовала их в выпечке,теперь буду исправлять это упущение.Как оказалось,мед, апельсиновая цедра и кедровые орехи прекрасно сочетаются между собой.Рецепт из книги Юлии Высоцкой.У нее он называется торт,но это скорее пирог чем торт.Ну очень вкусно!

Я немного изменила пропорции,поэтому напишу сразу как делала я .Форма диаметром 18 см.

Ингредиенты:

Кедровые орешки 150 г.
Сахар 100 г.
Мука 70 г.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 г.
Мед 2 ст.л.
Цедра 1 апельсина

1.Кедровые орешки слегка обжарить.
2.Миксером взбить масло с сахаром.Продолжая взбивать по одному ввести яйца.
3.Добавить мед,муку,мелко натертую цедру апельсина и все хорошо вымешать.Добавить кедровые орешки и еще раз перемешать.
4.Выложить тесто в разъемную форму.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут(у меня получилось около 35).
5.Юлия рекомендует подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Наверное,так еще вкуснее) Хотя и просто с чашечкой кофе замечательно!
Приятного аппетита!

И немного про книгу.

Несколько лет назад у нас на местном телевидении выходила кулинарная передача.В студию приходили известные люди,готовили в прямом эфире.И однажды в честь юбилея объявили конкурс на лучшее поздравление.Честно говоря,не знаю почему выбрали меня ))) И даже не помню,что я писала))) Но мне подарили книгу Юлии Высоцкой! И именно с этой книги началось мое увлечение кулинарией.Сейчас у меня кулинарных книг вагон и маленькая тележка.Но ни одной я не радовалась так как этой,моей самой первой кулинарной книге).

Отправляю рецепт Тане на ФМ “Блюдо из любимой кулинарной книги”
Оле на ФМ “Романтикой пронизан летний вечер” Разве кедровые орешки не афродизиак?)
Еве на ФМ “ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.Марокко”
и Ирише на ФМ “Вкусная Африка”

Мастер-класс “Пирог с клюквой и кедровыми орешками”

Другие записи про пироги

Всем, всем привет! Лето в разгаре, дел невпроворот, времени на готовку минимум. А что делать, когда хочется вкусненького к чаю? Для себя нашла выход — это быстрый насыпной пирог. Сейчас сезон абрикосов, поэтому будем печь творожный насыпной пирог…

Удивите своих родных и близких необычным пирогом с луковой начинкой. Ведь наверняка они такого еще не пробовали. И напомните им, что главные наши витамины — это лук и чеснок, а не искусственно выращенные овощи. Распробовав эту домашнюю выпечку, мы…

Есть две пословицы, которые мне очень нравятся. «Изба красна углами, обед — пирогами » и «Не красна изба углами, а красна пирогами». Причем, вторая особенно отражает всю суть русского гостеприимства, то, чем гордится русский народ. Задумывались…

Осень — щедрая пора.

Время пледа и вкусных пирогов с горячим чаем. Хочу предложить Вам рецепт простого и вкусного пирога. Печь его можно с овощной начинкой, рыбой и даже с яблоками и лимоном. Сегодня у нас пирог с начинкой из филе курицы,…

Пирог с вишней или с другими фруктами я делаю очень часто, на даче я думаю найдется какая нибудь старенькая духовочка.для этого пирога не нужна новомодная духовка, у меня например на даче духовка на которой даже градусы не выставляются, только…

Очень люблю выпечку с творогом, но самое главное, чтобы присутствовали ягоды, неважно какие, но чтобы были))   Ингредиенты:Для теста 2 яйца3 ст.ложки сахара3 ст.ложки сметаны3 ст.ложки майонеза1/2 ч.л.разрыхлителя6 ст.

ложек с горкой…

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Яблочный пирог с кедровыми орешками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливочное масло – 100 г

соль – 1 щепотка

ванилин – 1 щепотка

яблоко – 4-5 шт

кедровые орешки – 40 г

Для заливки: яйцо – 2 шт

сметана – 200 г

сахарная пудра – 75 г

лимонный сок – 2 ст. л.

Очень вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой и орешками.

Приготовление

Растереть творог с размягченным сливочным маслом и солью,

добавить муку с ванилином, замесить не липкое тесто.

Тесто распределить руками в форме, убрать в холодильник.

Для заливки яйца взбить с сахарной пудрой

добавить сметану и сок лимона, взбить.

Яблоки очистить, нарезать дольками. На тесто в форме выложить немного заливки, сверху распределить яблоки

и оставшуюся заливку, посыпать орешками. Выпекать при 200*С около 35 минут.

Готово! Немного остудить и подавать.

Печенье с кедровыми орешками – пошаговый рецепт с фото

Печенье с кедровыми орешками

Вкусное сдобное печенье с кедровыми орешками обязательно понравится любителям «умеренной сладости», так как здесь вы не найдете большого количества сахара, шоколадной начинки или глазури.

Конечно, никто не мешает дополнить рецепт по своему усмотрению, добавив любимых специй, например ванили или корицы, или окунуть готовую выпечку любимый топленый шоколад — главное, знать во всем меру!

Также вы можете заменить кедровые орехи на грецкие, миндаль или фундук,изначально раздробив их до мелкой крошки. Такую крошу можно добавить и в само тесто. Проявив фантазию можно получить идеальный десерт, который понравится абсолютно всем. А если вы придерживаетесь веганского питания, тогда обязательно попробуйте веганское овсяное печенье с бананами и финиками.

Итак, чтобы приготовить печенье с кедровыми орешками, нам понадобится:

 

1 яичный белок и 3 желтка

1/4 ч. л. ванили

1/4 ч. л. соли

1 ч. л. тертой цедры лимона или апельсина

1 стакан кедровых орешков (1 ст. — 200 мл.)

1/2 стакана сахара

200 гр. несоленого сливочного масла (можно использовать соленое, но тогда не класть 1/4 ч. л. соли в тесто)

2  1/2 стакана муки

 

В глубокой миске смешать соль и муку, просеянную через сито.

Масло слегка нагреть на водяной бане, чтобы оно размягчилось. А затем добавить сахар и растереть вилкой до однородной массы.

К маслу добавить ванилин, цедру и 3 яичных желтка.

Взбить смесь.

Медленно всыпать муку и тщательно взбивать венчиком, чтобы не образовывались комочки.

В отдельной посуде взбить яичный белок.

Из готового теста скатать шарики небольшого размера и одну часть шарика обмакнуть в яичный белок, а затем следом в орешки. Таким образом, кедровые орешки будут крепко сидеть на печенье.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье в орехах. Выпекать до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Торт с заварным кремом и кедровыми орешками | Испания

выпечка

By Ekaterina Langinen | 

Кедровый торт (Tarta de piñones)

Прекрасный вариант домашнего торта, который достаточно часто готовят местные хозяйки. Легкие, воздушные коржи с легкой цитрусовой ноткой отлично сочетаются с заварным кремом, а кедровые орешки добавляют десерту изысканности. Этот рецепт обязательно придется по вкусу гостям и членам вашей семьи!

Ингредиенты:

– яйцо куриное 6 шт.

– йогурт греческий 125 гр.

– масло растительное 125 гр.

– сахар 400 гр.

– мука пшеничная 300 гр.

– разрыхлитель 1 пакетик

– лимон 1 шт.

– молоко 600 мл.

– крахмал 50 гр.

– кедровые орешки 200 гр.

Способ приготовления:

3 яйца взбить с 250 гр. сахара, затем добавить йогурт и растительное масло. Тщательно перемешать. Снять цедру с лимона, натереть ее на мелкой терке и добавить к уже взбитой смеси. Просеять муку вместе с разрыхлителем и затем добавить в яичную массу. Выложить получившееся тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Выпекать корж при температуре в течение 20 минут. Затем вынуть из духовки и охладить. Приготовить заварной крем: молоко вылить в кастрюлю, добавить 100 гр. сахара, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая. Крахмал смешать с остатками сахар. В сладкую крахмальную смесь добавить по одному 3 яйца, тщательно перемешивая каждый раз. Как только молоко закипит, добавить к нему крахмально-яичную смесь и продолжать варить. Снова довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Затем снять крем с огня и дать остыть, он должен загустеть. Испеченный корж разрезать пополам. На одну часть выложить 2/3 получившегося заварного крема, накрыть вторым коржом. Оставшимся кремом смазать торт со всех сторон. Обильно присыпать торт кедровыми орешками. Поместить в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт полностью остыл.

Похожие записи

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Яблочный пирог с кедровыми орешками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г250 г
4 шт.300 г
2 ч. л.600 г
200 г2 ст. л.
50 г  

Описание рецепта — Яблочный пирог с кедровыми орешками:

Очень вкусный и лёгкий пирог!

Яблочный пирог с кедровыми орешками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

Нам понадобится для теста: масло или маргарин, сахар-песок, яйца, разрыхлитель, мука, для крема: яйца, сахар, сметана, мука, а также яблоки и кедровые орешки или любые другие по вкусу

Шаг 2:

Готовим тесто. Растираем масло с сахаром.

Шаг 3:

Добавляем яйца, перемешиваем

Шаг 4:

Муку (300-350 гр) просеиваем с разрыхлителем (или 1 ч. л. гашеной соды), добавляем к маслу, сахару и яйцам

Шаг 5:

Форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Шаг 6:

Яблоки почистить, удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 7:

Выложить яблоки на тесто.

Шаг 8:

Готовим крем: яйца перемешиваем с сахаром и сметаной (15-20%)

Шаг 9:

Добавляем муку, хорошо перемешиваем.

Шаг 10:

Заливаем пирог кремом. Не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет.

Шаг 11:

Посыпать орешками.

Шаг 12:

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течении 45-50 минут. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с пиньоли и орехами | Allrecipes

Действительно вкусно! Я уменьшил количество сахара до чуть менее 1/2 стакана каждого; добавлена ​​лишняя ст. крем полную чашку пиньоли (поджаривать в духовке около 6-8 минут при 175 C (350 F)) и несколько капель экстракта миндаля; также запекается в тесте вместо пирога. Я подавал это гостям – нас было всего четверо, и к концу вечера его уже не было! Спасибо за этот простой божественный рецепт!

Этот рецепт был быстрым и легким.По вкусу и консистенции почти как у орехового пирога. Единственное изменение, которое я сделал, – это поджарить орехи перед тем, как положить их в пирог, чтобы аромат был более сильным. Подождите, пока полностью не остынет, прежде чем нарезать – хотя, когда вы почувствуете запах этой выпечки, вам будет нелегко ждать! Отличный рецепт!

Мне дали огромный мешок кедровых орехов и я искал рецепты, в которых я мог бы использовать их помимо салатов и песто. Я обрадовалась, когда нашла этот рецепт. Сделать это было очень легко. Для более насыщенного вкуса используйте сливочное масло, а не маржерин.Я использовал полную чашку кедровых орехов, поджарив их на противне, прежде чем использовать их в пироге, который заполнял обычную 9-дюймовую замороженную корку пирога. Я принесла на работу два пирога, и они исчезли в мгновение ока. Все хотели рецепт.

Это было восхитительно. Это не было похоже на пирог с орехами пекан, как я ожидал. У него больше корочки, похожей на печенье. Сначала я поджарил кедровые орехи, а также добавил около 1/2 стакана шоколадной стружки. В следующий раз я попробую уменьшить количество сахара, потому что сладость почти подавляет вкус пиньоли, и я не хочу отказываться от шоколада! Отличный рецепт!

Это чудесный пирог! Легко и быстро.Я заменил половину сахара на Splenda, а половину масла – на масло Conola. Он по-прежнему липкий и вкусный! Спасибо!

Это супер просто, легко и вкусно. Я сделал, как предлагали другие, и предварительно поджарил орехи, но все остальное было так, как было представлено. Я делал это четыре раза в этом месяце для разных гостей, и всем это нравится!

Это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт! Всем это понравилось. Я подала взбитые сливки поверх теплого ломтика пирога, и это было восхитительно для вкусовых рецепторов! Без сомнения, я буду делать это снова и снова.

Я прочитал все обзоры и следил за обновленными 1/2 стакана белого и коричневого сахара; 1 чашка поджаренных кедровых орехов увеличила вдвое жирные сливки до 2 чайных ложек. Это просто и здорово.

Бабушкин пирог с кедровыми орехами | 2pots2cook

Бабушкин пирог с кедровыми орехами: Торта делла Нонна кон Пиньоли.

Всем привет!
У нас был мой день рождения на прошлых выходных, и я решила испечь и опубликовать один из двух лучших десертов, на которых я вырос: бабушкин пирог с кедровыми орехами.


В кедровых орехах и их вкусах есть что-то особенное, а пирог с лимонным кремом и кедровыми орехами действительно очень дорог моему сердцу. Вот почему мы договорились сделать фаворитку моего сына, а не сына.

Способ подачи ломтиков полностью зависит от ваших предпочтений, но мы храним пирог в холодильнике перед подачей на стол (в рецептах нашей семьи он всегда был отмечен как «подавать охлажденным»).
Так как я приехал домой в пятницу вечером, я объединил ингредиенты для корочки и оставил ее (сырой) в холодильнике до следующего утра. Если вы решили приготовить его за один день, оставьте его в холодильнике минимум на два часа.
После того, как пирог испечется, вы можете легко хранить его в холодильнике от нескольких дней до одной недели.


Откуда я это знаю? Если вы решите испечь эту красоту и едите ее в одиночестве, аромат вообще не изменится в течение семи дней. Проверено мной.

Бабушкин пирог с кедровым орехом

Бабушкин пирог с кедровыми орехами: Торта делла Нонна кон Пиньоли.

  • Ингредиенты для корочки:
  • 8 Столовая ложка несоленое масло, комнатной температуры
  • 4 Столовая ложка сметана
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 4 Столовая ложка сахар
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • Щепотка соли
  • Начинка ингредиенты:
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка взбитые сливки
  • 7 Столовая ложка порошок
  • 6 Столовая ложка сахар
  • Щепотка соли
  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • 2 Столовая ложка несоленое масло, комнатной температуры
  • 1 чашка кедровые орехи, крупно измельченные (13 столовых ложек)
  • 2 чайная ложка цедра лимона
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 яичный белок для мытья яиц
  • 2 Столовая ложка целые кедровые орехи для украшения перед запеканием
  • Посыпать сахарную пудру перед подачей на стол
  1. На чистой рабочей поверхности смешать руками все ингредиенты корочки. Оставьте в холодильнике минимум на два часа.

  2. В кастрюле среднего размера на слабом огне медленно довести до кипения молоко и сливки.

  3. Пока жидкость находится на плите, смешайте в миске муку, сахар, соль, яйца, яичный желток и масло, чтобы получить однородную консистенцию.

  4. Добавьте смесь из миски в жидкости и медленно кипятите, постоянно перемешивая лопаткой до загустения (5 минут).

  5. Снимите с огня и добавьте цедру лимона, сок лимона и кедровые орехи. Комбинировать.

  6. Разогрейте духовку до 180 C / 356 F.

  7. Смазать скругленную сковороду (диаметр 10 дюймов).

  8. Половина корочки и раскатать по дну и по бокам сковороды.

  9. Выпекайте корочку в течение 10 минут.

  10. Вынуть и залить начинку.

  11. Раскатать вторую половину корочки и накрыть начинку. Закройте края и срежьте лишнее, если оно есть.

  12. Яйцо промыть и посыпать цельными кедровыми орехами.

  13. Вынуть и полностью остудить перед подачей на стол.Посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Связанные

Рецепт торта из кедрового ореха | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

Пирог с корочкой:

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности

1/3 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного

1 большой яичный желток

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 столовые ложки ледяной воды

Начинка из меда и кедровых орехов:

1/3 стакана меда

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного

1/4 стакана жирных сливок

1 большой яичный желток

Цедра и сок 1 лимона

1 1/2 стакана кедровых орехов

Сахар кондитерский для сервировки

Пирог с сушеным инжиром, грушей и кедровыми орехами / Crostata di Fichi Secchi, Pere, e Pignoli

Состав

КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО

2 стакана неотбеленной универсальной муки King Arthur ™

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана сахара

6 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного

2 больших яичных желтка, слегка взбитых

2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

НАПОЛНЕНИЕ

1/2 стакана кедровых орехов

1/2 фунта сушеного калимирнского инжира

Груши весом 1 фунт, без сердцевины и тонко нарезанные вдоль

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1/3 стакана нарезанных кубиками цукатов апельсиновой цедры

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка молока

1 столовая ложка турбинадо (крупного коричневого) сахара

Проезд

Смешайте муку, соль и сахар в миске или кухонном комбайне. Вмешайте масло с помощью блендера или несколько раз взбейте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Смешайте желтки и воду или добавьте через подающую трубку и взбивайте, пока не сформируется шарик из теста. Если тесто кажется сухим, добавьте еще немного воды. Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой, и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350ºF. Выложите кедровые орехи на противень и слегка обжарьте их примерно 7 минут.Внимательно следите, чтобы они не пригорели. Поместите кедровые орехи в небольшую миску и отложите. Увеличьте температуру духовки до 425ºF.

Положите инжир в кастрюлю, залейте водой и доведите до слабого кипения. Варить на медленном огне около 10 минут, пока не станет мягким. Слейте воду и дайте остыть.

Удалите стебли, нарежьте инжир на мелкие кусочки и поместите в большую миску. Добавьте груши, лимонный сок, цедру апельсина, кедровые орехи и сахар и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и дать мариноваться, пока раскатываешь тесто.

Слегка смазать маслом 11-дюймовый противень со съемным дном. На посыпанной мукой поверхности раскатайте большой кусок теста до 14-дюймового круга. Выложите тесто в форму для торта и срежьте лишнее. (Если тесто рвется, просто залатайте его обрезками.)

Равномерно распределите начинку в форме для торта.

Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов. Используя круг для теста, нарежьте двенадцать полосок шириной 1/2 дюйма. Сделайте крест-накрест или решетку на начинке с полосками, обрежьте концы и защипните концы, чтобы запечатать.Смажьте полоски молоком и равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо.

Выпекайте от 30 до 35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Полностью остудить на решетке и нарезать дольками для сервировки.

Этот рецепт представлен в сезоне 16 – эпизоде ​​1615.

Пирог с пеканом без глютена – Поджаренный кедровый орех

Пирог с пеканом без глютена – прекрасное дополнение к вашему столу на День Благодарения! Он богатый, сладкий и декадентский со сладкими и поджаренными орехами пекан!

Хорошо, друзья, будьте готовы.Я собираюсь поделиться своим любимым пирогом! Пекан – мой любимый любимый пирог. Я люблю карамельно-сладкие тосты с орехами пекан. Если я когда-нибудь столкнусь с выбором пирогов…

Вы поняли. Пекан моя девочка.

Я помню, как рос, и никогда не нашел НИКОГО, чтобы разделить мою любовь к пирогу с орехами пекан. Приближался День благодарения, и каждый делился своим любимым пирогом. Тонны тыкв, миллион яблок и я. Держу мою карту пекан liiiike 🙋🏼

Но потом я стал фуд-блоггером и понял, что есть куча таких же людей, как я.Любители пирога с орехами пекан. И я знал, что ВАМ нужен настоящий рецепт с орехами пекан, чтобы добавить в праздничную линейку шоколадный ганаш с орехами пекан и аналоги тыквенного пирога.

Итак, это супер вкусно. Обратите пристальное внимание на количество углеводов, потому что, хотя это более низкий гликемический индекс, он действительно немного повысил уровень сахара в крови Джарида, так что имейте это в виду.

Так давай испечем мой самый любимый пирог на всей земле. Самый лучший пирог, известный человеку. Король всех пирогов. Я уже достаточно раскрутил это?

Ингредиенты для этого восхитительного пирога

  • несоленое масло (топленое масло или рафинированное кокосовое масло)
  • яйца
  • бланшированная миндальная мука
  • кокосовый сахар
  • нектар агавы
  • ванильный экстракт
  • орехи пекан
  • соль

Как приготовить пирог с орехами пекан без глютена

Сделайте корочку: взбейте сливочное масло (топленое или кокосовое масло тоже можно), яйцо, миндальную муку и морскую соль.Охладите 10 минут.

Выдавите корочку в форму для пирога. Смочите руки, чтобы корочка стала гладкой и не прилипла к рукам. Взбейте второе яйцо в небольшой миске и смажьте им внутреннюю часть и края. Выпекать 10 минут.

В миске смешайте кокосовый сахар, нектар агавы, топленое масло, яйца, морскую соль и ваниль. Вы можете использовать ручной венчик или электрический миксер в зависимости от ваших предпочтений и степени мягкости топленого масла. Если ваше топленое масло более плотное, я рекомендую использовать электрический миксер.

Затем добавьте нарезанные орехи пекан. Я обнаружил, что чем больше нарезаны орехи пекан, тем лучше они держатся, когда вы разрезаете их на пирог.

Вылейте смесь орехов пекан в центр корочки и запекайте еще 30–35 минут, пока центр не перестанет покачиваться.

Дайте остыть перед тем, как разрезать.

Еще рецепты пирогов и осенних десертов:

Распечатать

Описание

Пирог с пеканом без глютена – прекрасное дополнение к вашему столу на День Благодарения! Он богатый, сладкий и декадентский со сладкими и поджаренными орехами пекан!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Корка:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого или рафинированного кокосового масла)
  • 2 яйца
  • 1 стакан бланшированной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Начинка с орехами пекан:

  • 1 стакан кокосового сахара
  • 1/4 стакана нектара агавы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (топленого или рафинированного кокосового масла)
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана нарезанных орехов пекан
  • дополнительные целые орехи пекан для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Сделайте корочку: взбейте сливочное масло (кокосовое масло или топленое масло тоже можно), 1 яйцо, миндальную муку и морскую соль.
  3. Охладите 10 минут.
  4. Выдавите корочку в форму для пирога.
  5. Смочите руки, чтобы корочка стала гладкой и не прилипала к рукам.
  6. Взбейте второе яйцо в небольшой миске и смажьте им внутреннюю часть и края.
  7. Выпекать 10 минут.
  8. В миске смешайте кокосовый сахар, нектар агавы, масло, яйца, морскую соль и ваниль.Вы можете использовать ручной венчик или электрический миксер в зависимости от ваших предпочтений и степени мягкости топленого масла.
  9. Затем добавьте нарезанные орехи пекан. Я обнаружил, что чем больше нарезаны орехи пекан, тем лучше они держатся, когда вы разрезаете их на пирог.
  10. Вылейте смесь орехов пекан в центр корочки, когда она будет запекаться.
  11. Выпекайте еще 30–35 минут, пока центр не перестанет покачиваться.
  12. Дайте остыть перед тем, как разрезать.


Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 357
  • Сахар: 32.4g
  • Натрий: 376 мг
  • Жиры: 23,4 г
  • Насыщенные жиры: 10,5 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 33,8 г
  • Волокно: 0,9 г
  • Белок: 5 г
  • Холестерин: 140 мг

Ключевые слова: Пекан без глютена

Наслаждайтесь !! xo

Хотите сохранить это на потом? Прикрепите изображение ниже !!

Tarte au Citron с корочкой кедрового ореха

Розмарин добавляет тонкую пикантную нотку сладости этого тарта с цитроном, а пунш лимона Мейера идеально дополняет мягкий вкус жареных кедровых орехов.

Tarte au Citron с корочкой из кедровых орехов

2016-07-27 15:35:59

На 1 (9 дюймов) пирог

  1. 1 чашка (113 грамм) тонко измельченных поджаренных кедровых орехов
  2. 3 столовые ложки (36 грамм) сахарный песок
  3. 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  4. ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  5. 1½ стакана (188 грамм) универсальной муки
  6. ½ стакана (113 грамм) размягченного несоленого масла
  7. 1 большое яйцо желток
  1. 1 стакана (350 граммов) сахарного песка
  2. ½ стакана плюс 1 столовая ложка (71 грамм)
  3. универсальная мука
  4. 2 столовые ложки (16 граммов) кукурузного крахмала
  5. ½ чайной ложки (1.5 г) кошерной соли
  6. 6 больших яиц
  7. 6 больших яичных желтков
  8. 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  9. 1½ стакана свежего лимонного сока Мейера
  10. Гарнир: цукаты из ломтиков лимона Мейера (рецепт приводится ниже)
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Для корочки: в рабочую чашу кухонного комбайна положите кедровые орехи, сахар, розмарин и соль; пульс, пока не объединится. Добавьте муку и взбивайте до мелкого помола.
  3. В миске среднего размера взбейте смесь орехов, сливочное масло и яичный желток миксером на средней скорости до однородности.Сформируйте тесто в диск; завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 10 минут.
  4. Вдавите тесто в нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для торта со съемным дном на глубину не менее 3 дюймов. Сверху положите кусок пергаментной бумаги так, чтобы концы выходили за края сковороды. Добавьте веса пирога.
  5. Выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители. Выпекать до светло-золотистого цвета и твердого состояния еще около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
  6. Для начинки: в средней миске взбейте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль.В другой миске среднего размера взбейте яйца, яичные желтки и ваниль. Добавьте сахарную смесь к яичной смеси, взбивая, чтобы все перемешалось. Добавьте лимонный сок; взбить до однородной массы. В подготовленную корочку вылить начинку.
  7. Выпекайте, пока начинка не затвердеет, но все еще слегка покачивается в центре, около 40 минут. Дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. При желании украсьте засахаренными ломтиками лимона Мейера. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Выпекать с нуля https: // www.bakefromscratch.com/

Засахаренные ломтики лимона Мейера

2016-07-27 15:37:15

Получится около 36

  1. 6 лимонов Мейера
  2. 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
  3. 2 стакана воды
  1. Использование мандолины нарезать лимоны кружочками толщиной с бумагу; удалить семена и выбросить.
  2. В миске среднего размера смешайте ломтики лимона и сахар. Дать постоять, пока сахар не растворится, около 30 минут.
  3. В средней кастрюле доведите до кипения смесь лимона и сахара и 2 стакана воды на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, примерно 30 минут, пока смесь не станет полупрозрачной.
  4. Снимите с огня и дайте немного остыть. Процедите смесь, зарезервировав ломтики лимона. Положите дольки лимона на пергаментную бумагу; дать высохнуть при комнатной температуре. (Лимоны будут липкими.) Накройте крышкой и заморозьте на срок до 1 недели.

Выпекать с нуля https: // www.bakefromscratch.com/

Прочтите всю статью в Bake From Scratch Spring 2016.

Предыдущая статьяRye Sandwich Bread

Pine Nut and Pineapple Tart – кулинарный бродяга

О, как я люблю вызовы. В моих поисках еды, вдохновленной Безумцами; и все продукты из 1960-х годов, мой друг предложил пирог с ананасом и кедровыми орехами. Я знаю, это звучит странно, но я сразу понял, о чем она говорит.Об этом упоминалось в эпизоде, и я помню, как подумал: «Что это?» Я рылся в рецептах, кулинарных книгах и Интернете и пришел с пустыми руками. Я хотел десерт, который был таким же элегантным, как я чувствую. Я не собирался уступать консервированным ананасам; какая-то слишком сладкая начинка для пирога, кедровые орехи, просто чтобы быть там, или хотите, чтобы что-то датировалось, этот десерт должен быть вне времени. Я начал думать о том, как Джулия Чайлд впервые достигла своей популярности в 60-х годах. Как французская еда была в моде, и насколько экзотическими были ананасы в то время, а также какими иностранными, должно быть, были для некоторых кедровые орехи.В тот момент меня осенило… Сочетайте разницу этих времен, например, различия в ингредиентах и ​​их происхождении. Я бы использовал кедровые орехи так же, как французы использовали бы миндаль для приготовления франжипана … Я бы сделал пирог вместо пирога и положил свежий ананас поверх фангиапань из кедрового ореха. Он элегантный, прекрасный, а свежий ананас создает экзотический аромат, который наполняет воздух ароматным ароматом, выходящим из духовки. Удачной выпечки !!!! Я знаю, что вам очень захочется попробовать это на себе.

Пирог с ананасами и кедровыми орехами

2 стакана кедровых орехов

1 стакан и 1 столовая ложка сахара,

6 унций сливочного масла, размягченного

2 яйца

1 стручок ванили, разрезанный и нарезанный

Свежий ананас, нарезанный кубиками и ломтиками (примерно одного)

Пате Бриз, ½ рецепта

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте паштет и выдавите его в форму для торта диаметром 9-10 дюймов.Поместите его в фрезер и охладите, пока начинка не будет готова.

Затем в чашу кухонного комбайна поместите кедровые орехи и ¼ стакана сахара и взбивайте, пока орехи не станут мелко-равномерно измельченными – но не в ореховое масло!

Тем временем в чаше миксера смешайте масло и ¾ стакана сахара и взбейте их вместе. Добавьте яйца и стручки ванили. Обязательно хорошо перемешайте, прежде чем добавить смесь кедровых орехов и сахара и хорошо перемешать.

Затем выньте оболочку для торта и сковороду из морозильной камеры и поместите ее на противень.Наполните скорлупу смесью кедровых орехов и равномерно выложите нарезанные ломтики ананаса сверху. Обязательно оставляйте промежутки между ними, чтобы начинка из кедровых орехов могла подняться и равномерно пропечь. Сверху посыпать оставшейся 1 ст. Л. Сахара.

Наконец, поставьте приготовленный пирог в центр духовки примерно на 40 минут. Вам нужно будет повернуть его на полпути.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *