Пирог немецкий яблочный: Немецкий яблочный пирог, пошаговый рецепт на 4788 ккал, фото, ингредиенты

Яблочный пирог по немецкому рецепту | ХозОбоз

Если же говорить конкретно про немецкий яблочный пирог, то он иногда бывает с кремом, а часто подается и просто так с сахарной пудрой или корицей – тут все в основном зависит от настроения хозяйки и ее предпочтений. Если принимается решение использовать крем, то обычно для этой цели готовят молочный соус, напоминающий по своему вкусу и консистенцией заварной крем, правда крем для пирога, обычно, более жидкий. Есть разница и в том какое тесто используется для яблочного пирога. Так, например, для шарлотки готовится классическое бисквитное, а вот для “Тарт Татена” пресное тесто или песочное. Яблочный пирог по немецкому рецепту отличается собственной рецептурой. Не смотря на то, что по консистенции оно напоминает бисквитное, а по ингредиентам больше песочное, на самом деле не тем ни другим не является. От того, надеемся, Вам будет особенно интересно вместе с нами работать над этим рецептом. Но прежде чем узнать как сделать яблочный пирог Apfelkuchen мы по традиции поговорим немного и про его историю и выясним полезны ли продукты, использованные для его приготовления.

История немецкого яблочного пирога Apfelkuchen

Итак, что же про этот яблочный пирог и его рецепт скажет нам история кулинарии. Первое о чем нельзя умолчать – это о популярности этого блюда на родине Apfelkuchen. Пироги – это настолько важная часть национальной немецкой культуры, что даже стали частью народного творчества. Так, чтобы выразить разочарования не сложившимся делом немцы часто говорят “der kuchen ist angebrannt”, что в переводе значит “пирог пригорел”. Ну а если говорить о самых популярных немецких пирогах, то тут пальма первенства безоговорочно принадлежит яблочным. Вообще яблоки в Германии продукт крайне популярный и всеми любимый. Из них готовят десерты, соусы, пироги, их добавляют в тушеную капусту и супы – национальный продукт! Все немцы, независимо от места их проживания с молоком матери впитывают приготовление яблочного пирога и всю свою жизнь пользуются этим умением очень успешно. Вообще традиция печь домашний яблочный пирог имеет не только практическую ценность, но и некую ритуальную.

Все дело в том, что яблоки – это один из самых поздних фруктов, созревающих уже глубокой осенью. Именно поэтому сезон сбора яблок знаменовал конец сбора урожая, а пироги с яблоками становились символом богатого стола и сытой зимы. Так что история яблочного пирога напрямую всегда была связана с благосостоянием народа. Самый вкусный яблочный пирог всегда получался в годы наилучшего урожая. Естественно, представители каждой народности вносили в пироги собственные штрихи, кто-то делал яблочный пирог с карамелью, как французы, кто-то считал необходимым добавлять сливочное масло, как русские, а немцам полюбилась миндальная стружка и сливочный крем. Именно благодаря эти самобытным штрихам пироги приобретали свой собственный шарм и колорит, как в случае с Apfelkuchen. Одно известно наверняка – домашний яблочный пирог повкуснее любого самого изысканного торта, особенно когда он сочный, мягкий да еще с пылу с жару. Но к тому как испечь яблочный пирог мы вернемся позднее, а пока поговорим о пользе продуктов.

Польза немецкого яблочного пирога Apfelkuchen

Чем полезны яблоки?

Начнем, по традиции, с центрального ингредиента. Яблоки известны миру уже несколько тысячелетий. Еще до нашей эры насчитывалось не менее 25 сортов этой культуры. Независимо от сорта и вида в каждом яблоке всегда есть углеводы, белки, клетчатка и органические кислоты. Польза яблок бесспорна, ведь в них содержатся витамины C, PP и A. Нет жалоб и на дефицит микроэлементов. В яблоках их не мало от магния и до железа. Кроме того яблоки содержат пектин и фенольные соединения. Яблоки одни из немногих других продуктов, способны восстанавливать метаболизм человек, а еще их советуют употреблять при атеросклерозе и постоянном стрессе. Это тот фрукт, благодаря которому можно стать здоровее, красивее и моложе, а немецкий яблочный пирог сделает процесс преображения еще вкуснее;

Чем полезен миндаль?

Миндаль – это лекарство. В те времена когда о фармацевтике никто даже не слышал древние врачи лечили этим орехом множество болезней. Состав миндаля просто уникален. В нем много витаминов, а также макро- и микроэелемнтов. Еще он содержит азотистые соединения и ценные белки: глобулин и амадин. В его составе глюкоза, клетчатка, азотистые вещества, а также жирные масла. Миндаль и его масло оказывают удивительное успокаивающее и обволакивающее воздействие и является отличным отхаркивающим средством при заболеваниях дыхательных путей. Масло отлично действует на работу желудочно-кишечного тракта, успокаивает повышенное сердцебиение, помогает при лечении гастритов и язвы желудка. Все эти факты говорят о пользе и важности миндаля в нашем рационе и, если он попадет к Вам на стол вместе с Apfelkuchen, мы будем только рады;

Чем полезно сливочное масло?

Прежде всего масло – это полезный и, в разумных пределах, даже необходимых организму животный жир. В масле много витаминов и полезных макро- и микроэлементов. Именно сливочное масло очень полезно для нормальной работы желудочно-кишчного тракта. Содержащиеся в нем витамины, например, A помогут заживить мелкие язвочки и ранки – в общем подарит желудку часто такую необходимую “смазку”. Жиры, содержащиеся в масле, способствуют выработке энергии и ускоряют обновление клеток головного мозга. Но вся эта польза возможна только при умеренном потреблении этого продукта, если не ограничивать себя в нем, то вместо пользы можно нанести организму непоправимый вред, в виде атеросклероза и лишнего веса;

Чем полезны яйца куриные?

Об этом продукте мы говорили уже несметное количество раз и всем Вам известно наше исключительно благоговейное к нему отношение. А все благодаря уникальному химическому составу. Шутка ли, содержать в себе 12 витаминов и все известные человечеству макро- и микроэлементы – таким могут похвастать, пожалуй, только они – яйца. А еще в них есть холин без которого невозможно обновление клеток, в том числе и головного мозга. Этот продукт в любом блюде нами только приветствуемая. А уж если мы печем яблочный пирог, то без яиц нам тут никак не справится;

Чем полезна мука?

Мука полезна, но не любая. В частности, мука высшего сорта, которую все мы так привычки использовать, – это, к сожалению, просто “пустышка”, ведь в ней в процессе помола и подготовки не остается ничего полезного: ни зародышей, ни оболочки. Выход есть – использовать муку спельтовую (из дикой пшеницы), цельнозерновую (для производства которой берут все зерно целиком) или из твердых сортов пшеницы. Так пользы несомненно будет куда больше. Но вот от муки высшего сорта Вы можете, как минимум, получить заряд энергии хоть и не надолго, зато гарантировано и быстро. Так что, если готовите яблочный пирог в домашних условиях и под рукой только обычная мука, смело пользуйтесь, удовольствие гарантировано.

Итак, мы прояснили все вопросы касающиеся истории блюда и продуктов использованный для его приготовления. Теперь с чистым сердцем предложим Вам наш яблочный пирог и его рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога Apfelkuchen

  • Яблоки – 700 гр
  • Масло сливочное – 200 гр
  • Мука – 200 гр
  • Сахар – 200 гр
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Миндальная стружка – 70 гр
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Как приготовить яблочный пирог Apfelkuchen

  1. Прежде всего необходимо подготовить продукты;

    Необходимые продукты для приготовления немецкого яблочного пирога

  2. В миску кладем размягченное сливочное масло;

    Теперь нам понадобиться размягченное сливочное масло

  3. В масло насыпаем сахар, необходимый по рецепту;

    В масло добавляем сахар

  4. С помощью насадки для теста миксером размешиваем масло с сахаром;

    С помощью миксера размешиваем масло с сахаром

  5. Теперь добавляем в масло яйца и снова мешаем миксером;

    Теперь добавляем яйца и снова все перемешиваем

  6. В результате мы получим смесь по консистенции как на фото;

    В результате наша смесь должна быть как на нашем фото

  7. В миску просеиваем муку и добавляем в нее щепотку соли;

    В отдельную миску просеиваем муку и добавляем щепотку соли

  8. Теперь добавим разрыхлитель для теста;

    Теперь очередь добавить разрыхлитель

  9. Соединяем смесь на основе муки с предварительно подготовленным тестом из масла, сахара и яиц;

    Теперь смешиваем смесь на основе муки с предварительно подготовленным тестом из масла, сахара и яиц

  10. Получаем готовое тесто, которое должно выглядеть как на фото;

    Готовое тесто должно быть таким как на нашем фото

  11. Готовим противень и для этого устилаем дно формы бумагой для выпечки;

    Бумагой для выпечки выстилаем дно противня

  12. Когда форма готова, равномерно распределяем на ней тесто;

    Равномерно распределяем тесто по форме противня

  13. Теперь моем и нарезаем дольками яблоки;

    Моем и нарезаем дольками яблоки

  14. Раскладываем яблоки на тесто плотным каскадом, так чтобы каждый следующий ряд перекрывал предыдущий;

    Плотно раскладываем яблоки на тесто

  15. Теперь готовим карамель. Для этого на сковороду кладем сахарную пудру и дожидаемся плавления до состояния сиропа;

    Теперь нам нужно подготовить карамель. Для этого выкладываем на сковороду сахарную пудру и ждем пока она не превратится сироп похожий на карамель

  16. Теперь насыпаем в карамель миндальную стружку и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая;

    Теперь добавляем в карамель миндальную стружку и постоянно перемешиваем пока не образуется золотистая корочка

  17. Как только миндаль поджарится, его следует сразу высыпать на яблоки, иначе засохнет и превратится в карамельную конфету;

    Горячую, готовую карамель с миндальной стружкой сразу выкладываем на яблоки

  18. Разогреваем духовой шкаф до 175 градусов и помещаем в него пирог;

    Разогреваем духовку до 175 градусов и помещаем в нее пирог

  19. Яблочный пирог в духовке будет находится до готовности примерно 45 минут;

    Выпекаем пирог примерно 45 минут

  20. В результате, когда все будет готово, у Вас получится очень вкусный яблочный пирог, который отлично подойдет к чаю, кофе или какао.

    Яблочный пирог готов, приятного аппетита

Как видите, вкусный яблочный пирог приготовить не так сложно, тем более что для этого у Вас есть подробный рецепт с фото от ХозОбоз. Надеемся, что Вы его по достоинству оцените и станете, хоть изредка, баловать своих домашних этим вкусным, полезным и питательным блюдом. Если у Вас есть собственные фирменные рецепты, и пирог яблочный с фото не исключение, мы с нетерпением ждем от Вас советов и рецептов. Не забывайте, что готовить в компании гораздо интереснее чем в одиночку. И когда у Вас получится по-натоящему вкусный яблочный пирог, Вы сможете рассказать всем его рецепт и поделится фото, а мы с радостью оценим. Это ведь так приятно быть именно признанным гением! Желаем всем отличного настроения, вкусных блюд и приятного аппетита. Всегда Ваш друг ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Немецкий пирог с яблоками – пошаговый рецепт с фото

 

Этот яблочный пирог прямоугольной формы входит в число традиционной немецкой рождественской выпечки. Немецкий пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, начинки из мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.

Ингредиенты

  • Для теста (диаметр формы 30х18):
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 100 г маргарина
  • 50 г сметаны
  • 1 желток
  • ¼ ст. л. соды
  • Для творожного слоя
  • 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито)
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 желток
  • ванилин
  • Для яблочного слоя
  • 4-5 средних яблок
  • корица
  • Для безе
  • 2 белка от крупных яиц

Процесс приготовления

  1. Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния.
  2. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто.
  3. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой.
  4. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно).
  5. Распределяем творожную массу поверх песочной.
  6. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки.
  7. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей.
  8. Выпекаем 25-30 минут.
  9. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера.
  10. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°).
  11. Готовому пирогу даем остыть.
  12. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки.

Готовила немецкий яблочный пирог и фотографировала Валерия ЛИХАЧЕВА, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Яблочные пироги. Самые лучшие рецепты

Пирог с ягодами и безе

 

 

Немецкий яблочный пирог Апфелькухен рецепт с фото пошагово

(на разъемную форму 20-22 см):
110 г масла комнатной температуры
130 г сахара + 1 ст л для посыпания
3 крупных яйца комнатной температуры
180 г пшеничной муки
2 ч л разрыхлителя
2 ст л молока
3 небольших несладких яблока (антоновка – идеально), очищенных и без сердцевинки.
сок половины лимона
1 ч л экстракта ванили
2 ст л миндальных лепестков для посыпания
По желанию можно добавить корицу, я не люблю ее

ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
200 г сахара
60 мл воды
90 г сливочного масла – нарезать кубиками
125 сливок (я брала 35% жирности)

1 ч л без верха соли

1. Яблоки нарезать кубиками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. В большой миске взбить миксером масло с сахаром в течение 3-4 мин. Вбить яйца по одному. В другой миске просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить к яичной массе муку, молоко и ваниль и перемешать лопаткой до однородности. Вмесить яблоки – тесто будет довольно густы. Дно формы выложить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать 20 минут, затем достать, посыпать миндальными лепестками, 1 ст л сахара и вернуть в духовку еще на 25-30 мин – готовность проверить шпажкой, она должна выходить сухой. Готовый пирог оставить на 10 мин в форме, затем аккуратно вытащить и переложить на решетку до полного остывания.

2. ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Все ингредиенты должны быть тщательно взвешены и находиться под рукой, чтобы их можно было быстро добавить, когда нужно.
Не отвлекайтесь от сотейника с карамелью – от светлого состояния к горелому карамель переходит очень быстро. Будьте осторожны при работе с карамелью, чтобы не получить ожогов. В сотейнике с толстым дном на среднем огне нагреть сахар и воду. Следите, чтобы вода равномерно распределилась по сахару – перемешивать не нужно, вместо этого можно аккуратно покачивать сотейник из стороны в сторону.

3. Когда сахар растает, продолжить готовить карамель на среднем огне. Время от времени покачивать сотейник из стороны в сторону, пока карамель не приобретет глубокий янтарный цвет. Как только получится правильный цвет, снять сотейник с огня, быстро влить сливки и энергично перемешать венчиком до однородности. На этом этапе нужно быть предельно осторожным, так как смесь начнет пузыриться и расти в объеме! Когда смесь успокоится и станет однородной, добавить сливочное масло и аккуратно перемешать лопаткой до однородности. Тут же добавить соль и снова перемешать. Перелить карамель в жароустойчивый банки и остудить. 
Карамель можно хранить в холодильнике до 2 недель и при необходимости разогреть в микроволновке.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @ira_zlatev

Похожие рецепты

Немецкий яблочный пирог с абрикосовым джемом: maria_kitchen — LiveJournal

Светлого Рождества всем, кто готовится праздновать!

Сегодня покажу вам рецепт, без которого у нас не обходится ни один Новый год. Песочная основа, пряная ореховая крошка с лимонной цедрой, яблоки, абрикосовый джем и пылающий кальвадос — все это невероятно вкусно и очень эффектно;)

Вот тут я уже показывала его (кстати, тоже 6 января, 10 — десять! — лет назад!:)). 

Но сегодня никакой лирики, все только по делу: быстро испекли, полили горящим алкоголем, восхитились, попробовали и непременно влюбились.

275 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо

для начинки
5-6 яблок (в идеале – антоновка)

цедра 1 лимона (+немного сока)
100 г грецких орехов
1 ч. л. корицы
молотая гвоздика на кончике ножа
1 пакетик ванильного сахара (8 г)
300 г абрикосового джема
кальвадос, коньяк или ром

За сутки или хотя бы за несколько часов до выпечки приготовить начинку: грецкие орехи помолоть, смешать с ванильным сахаром, цедрой, корицей и гвоздикой. Накрыть и оставить.

Муку насыпать в чашу миксера. Добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешать, чтобы получилось плотное, но пластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

Яблоки нарезать, удалив сердцевину (очистить по желанию). Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

Противень смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Тесто слегка раскатать, затем распределить по противню руками (чтобы пласт не ломался при раскатке). 

Наколоть тесто вилкой, распределить по нему ореховую смесь. Подогреть пару столовых ложек джема, нанести на тесто (достаточно капель джема в разных местах, это поможет яблокам держаться).

Ровными полосками выложить на тесто яблоки. Выпекать около 35 минут при 180 градусах. После 20 минут лучше следить за пирогом, если пласт тонкий, он будет готовится быстро.

Прогреть оставшийся джем, смазать им яблоки и оставить остывать.

Перед подачей налить в ковш с толстым дном кальвадос. Прогреть, но не кипятить. Поджечь горячий кальвадос и полить им, горящим, пирог.

Внимание: ни в коем случае не наклоняться над ковшом при прогревании (алкоголь может вспыхнуть сам). Ни в коем случае не подпускать к плите маленьких детей. Поджигать нужно четки и быстрым движением над ковшом, сразу же отдернув руку в сторону, опускать руку в ковш не надо.

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте, Wildberries и KupiVip.

Немецкий яблочный пирог перевертыш – вкуснее и проще шарлотки | Вкусно и полезно

С этим рецептом можно радовать родных и себя вкусным угощением в любой день или вечер. Продукты нужны простые и найдутся на любой кухне.

Выпечка получается очень нежной. Этот пирог с яблоками делается даже проще чем шарлотка, а получается лучше.

Приготовила сама этот рецепт, испекла, попробовали и с удовольствием делюсь со своими читателями. Всё подробно рассказываю и показываю в видео.

Как делать нежный немецкий пирог с яблоками

Фото и видео личные.

Фото и видео личные.

Количество ингредиентов:

  • 3-4 яблока;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сахара;
  • 100 мл. молока;
  • 200 гр. муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина.

Быстрое приготовление и выпечка

Очень всё просто!

Яблоки разрезаем, убираем серединки, нарезаем небольшими кусочками. Откладываем пока в сторону.

Теперь включаем духовку разогреваться на 180 градусов, а в это время быстро делаем тесто.

В глубокую чашу разбиваем яйца, насыпаем ванилин и сахар. Миксером взбиваем на максимальных оборотах, чтобы растворился сахар, а яичная масса посветлела и стала воздушной.

Вливаем молоко и также миксером смешиваем до однородности.

Через сито всыпаем муку с разрыхлителем. Миксером вмешиваем муку. Тесто получается жидким. Всё приготовление занимает минут 5.

Застилаем дно разъёмной формы бумагой, промазываем маслом и высыпаем нарезанные яблоки. Разравниваем, присыпаем их 2 столовыми ложками сахара.

Сверху выливаем тесто. Оно легко растекается покрывая яблоки.

Отправляем в духовку. Выпекается пирог минут 30-35. Обязательно проверяем готовность деревянной палочкой.

Когда достали готовый пирог, он очень ароматный, пышный и румяный.

Снимаем кольцо. Остывая пирог немного осядет.

Накрываем плоским блюдом и переворачиваем (поэтому и перевёртыш). Сочные, мягкие яблоки окажутся сверху. Снимаем бумагу и если хотите можно присыпать сахарной пудрой. Я посыпала кокосовой стружкой и это оказалось так вкусно).

Нарезаем и угощаемся. Даже звать никого не придётся), аромат такой, что все сами придут)

Рецепт яблочного пирога перевёртыша – видео

Настолько всё легко делается и быстро, что просто не успела сделать пошаговые фото рецепта, но всё показываю в этом видео.

Рецепт проверен, готовьте и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой. Конечно я всем желаю приятного угощения и хорошего настроения)

Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

103 – 60 минут 12 порции

Очень вкусный традиционный немецкий пирог с яблоками и орехами в песочном тесте. Не один праздник в Германии не обходится без этого пирога.

Ингредиенты для Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

Видео приготовления Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

Пошаговая инструкция приготовления Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

Шаг 1

В муку добавляем разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем

Шаг 2

В мучную смесь натираем охлажденное сливочное масло, обмакивая его в муку. Перетираем руками масло с мукой в крошку.

Шаг 3

Добавляем яйцо и хорошо замешиваем (собираем его в ком).

Шаг 4

Готовое песочное тесто делим на две части.

Шаг 5

Одну часть теста выкладываем в форму для выпечки (эту часть, которая будет основой пирога, можно сделать чуть большей по размеру). Равномерно распределяем тесто по дну, формируя бортики.

Шаг 6

Яблоки очищаем от кожуры и трём на тёрке.

Шаг 7

Грецкие орехи слегка рубим ножом (не очень мелко).
В тертые яблоки добавляем сахар и орехи. Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 8

Начинку выкладываем на тесто в форме.

Шаг 9

Сверху натираем на тёрке вторую часть теста.

Шаг 10

Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 190 °. Выпекаем яблочный пирог из песочного теста 40 минут.

Шаг 11

Готовый пирог с яблоками и орехами вынимаем из духовки и даём пирогу полностью остыть.
Затем посыпаем сахарной пудрой.
Завариваем чай – и приятного аппетита!

Еще один яблочный…на этот раз немецкий закрытый яблочный пирог.

Так, быстренько размещаю, Иначе никогда руки не дойдут. А то на подходе лимонный пудинг, прямо сейчас в духовке стоит. Таймер на 45 минут уже тикает, нужно скорей-скорей…

Пирожок самый обычный, без каких либо выкрутасов. Так, для разнообразия. Получается очень сладким, поэтому советую отказаться от сахарной глазури сверху и…яблоки варить не с сахаром, а с медом. Ну ориентируйтесь на ваш вкус. Я же размещаю оригинальный рецепт, но не говорите потом, что не предупреждала! Попа может слипнуться.

Состав: 300 г. муки, 250 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 750 г. яблок, сок 1 лимона, 1/2 ч.л. молотой корицы, по 50 г. миндальных хлопьев и изюма (по желанию добавьте еще молотый фундук), 2 ст. ложки абрикосового конфитюра, 4 ст. л. сахарной пудры (для глазури).
Форма: 26 см. в диаметре

1. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов.

2. Муку просеем. Смешаем с 150 г. сахара, яйцом, маслом и солью. Замесим тесто.

3. Тесто накроем пленкой и поставим на 2 часа в холодильник. После того, как оно у нас вылежится, достанем из холодильника. Нам нужно будет выкладывать форму тестом, затем заполнять начинкой, а сверху прикрывать крышкой. Вот с крышки я и начинаю…Отрываю от теста чуть меньше половины, раскатываю и отмеряю дно моей разъемной формы. Вырезаю под нужный размер. Советую кружок сразу присыпать немного мукой и накатать на скалку, иначе может прилипнуть к поверхности.

4. Оставшееся тесто, включая обрезки, использую для обкладывания формы. Можно все это слепить вместе и раскатать, затем выложить в форму, но мне так удобнее 🙂

5. Итак, тесто у нас выложено в форму, займемся начинкой. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Смешать в сотейнике с оставшимся сахаром, корицей, изюмом, лимонным соком, миндалем и небольшим количеством воды. Поварить на небольшом огне 10 минут под крышкой.

6. Поставить форму на 11-13 минут в духовку. Достанем и выложим сверху яблочную начинку. А яблочную начинку прикроем нашим вырезанным кругом. Края немного подожмем и поставим в духовку на 30 минут печься.

7. Готовому пирогу дадим остыть в форме. Абрикосовый конфитюр растопим на небольшом огне или в микроволновке. Сахарную пудру смешаем с небольшим количеством воды (вместо воды также советуют использовать черешневую водку, если у вас такая есть – можете попробовать)

8. Обмажем пирог сверху конфитюром, а когда он немного застынет – нанесем глазурь. Но будет приторно-сладко.

Самый лучший рецепт немецкого яблочного пирога

Когда в этом году мы пригласили наших друзей на Рождество, я попросил только об одном. Я попросил яблочный пирог, изображенный выше, и рецепт к нему. Тот факт, что изображенное блюдо для пирога было подарено нам, было бонусом (и очень хорошим, спасибо, ребята!), Но настоящий подарок – это пирог, который я с радостью приготовлю и буду делить с друзьями и семьей всю оставшуюся жизнь. .

Я знаю, что говорю это все время, но простые вещи в жизни обычно лучше всего.То же самое и с едой. Чрезмерное усложнение рецепта обычно мало улучшает вкус пищи, оно просто добавляет дополнительные шаги, в которых нет необходимости. (Конечно, бывают случаи, когда это правило не выполняется, но это не один из таких случаев.)

Это, наверное, самый простой рецепт немецкого яблочного пирога, который я когда-либо видел. Здесь нет суеты, ничего придирчивого или привередливого, просто хороший твердый рецепт, который намного вкуснее, чем вы ожидаете от используемых ингредиентов.На мой взгляд, это настоящее совершенство.

Я знаю, что это заявление может вызвать раздражение у некоторых. У каждого есть свой любимый рецепт яблочного пирога. Я уверен, что 99% из них будут пирогом, который мне тоже понравится. Но для меня немецкий яблочный пирог Бри – это просто пирог, которого я буду жаждать всякий раз, когда я думаю о яблочном пироге в будущем. Я был избалован, но я не жалуюсь.

Рецепт, данный мне, предназначен только для начинки для пирогов. Я не уверен, сделала ли она свою собственную корочку или использовала заранее приготовленную, поэтому оставлю это решение на ваше усмотрение.Если вы хотите приготовить свою собственную корочку для пирога, то лучший рецепт, который я когда-либо видел, – здесь. Я по натуре не пекарь, поэтому, если моя жена хочет приготовить корж на пустом месте, отлично! Если нет, я воспользуюсь тем, что смогу получить. С этой начинкой, украшающей его, это могла быть кожа для обуви, мне все равно.


Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • 1 чашка сахар
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч.молотая корица
  • 1 стакан жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смешайте сахар, муку и корицу в средней миске. В приготовленную корочку для пирога посыпать 3 ст. Л. Сахарной смеси. Сверху выложите 1/2 яблок.
  3. Посыпать половиной оставшейся сахарной смеси и сверху выложить оставшиеся яблоки. Посыпьте яблоки оставшейся сахарной смесью и равномерно полейте яблоки и сахар жирными сливками.
  4. Выпекать при 450 градусах 15 минут, убавить огонь до 350 градусов и готовить еще 55-60 минут.Перед подачей полностью остудите.
  5. Делитесь и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 259 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин-гидрокси: 34 мг Сахар: 9 мг 35gProtein: 2g


Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

Знаете, я действительно не могу придумать, что бы я сделал иначе.Этот пирог великолепен при комнатной температуре или в тепле. Для восхитительности не требуется мороженое или взбитые сливки, и у меня осталось несколько штук, так что я думаю, что пойду немного.

Ссылки на другие рецепты:

Немецкий яблочный пирог | Запеченная Рэйчел

Немецкий яблочный пирог

Несколько недель назад мы пошли на яблоневую ферму и купили много яблок, а также тыквы для росписи и резьбы. Яблоки были важной частью поездки.Я хотел и нуждался в яблоках, много-много. В этом году мы отказались от сбора яблок и сразу перешли на фермерский рынок. Урны полны гигантских яблок. И еще больше мусорных ведер с тыквами. Глядя на все эти тыквы, я действительно не могу не задаться вопросом… а как же возникла нехватка тыквенных консервов? Я знаю, что это гораздо больше, чем просто старая тыква.

Яблоки, о чудесные гигантские и сочные яблоки. У нас есть 1/2 бушеля всех гигантских кортландских яблок. Они мои любимые, так что это было необходимо.Кроме того, я считаю, что они великолепны для выпечки и, конечно же, просто для еды. Я пытался сопротивляться тому, чтобы просто съесть их. Они так хороши, чтобы просто сидеть и есть, нарезанные или нет. Но в своих кулинарных приключениях я старалась использовать как можно больше. Вскоре нам придется начать есть яблоки в пищу, чтобы они были съедены, пока они не испортились!

Я часто вижу рецепты, в которых для запекания требуются терпкие твердые яблоки. Иногда это хорошо и необходимо, а иногда более мягкие и сладкие яблоки лучше.Я люблю яблочный сезон, потому что в Новой Англии это потрясающие, гигантские, сочные яблоки. Второе место занял Macintosh. Раньше это было моим любимым, пока я не попробовал cortlands. Они так хороши и очень похожи, но я считаю, что кортланд немного тверже и часто намного больше. Ну … это просто мой опыт общения с ними. Лично я предпочитаю кортланды или маки для пирогов и большей части осенней выпечки. Если они есть в наличии, я выберу их перед любым другим разнообразием. Выберите свой любимый сорт яблок, и пирог вам понравится еще больше.

Не бойтесь пирога. Вы можете сделать это. На это нужно время и немного любви, но они того стоят. Приготовьтесь к тому, что на это у вас будет максимум несколько часов, особенно если это ваш первый пирог. Время запекания составляет чуть больше часа. Время на подготовку может сильно различаться в зависимости от того, насколько быстро вы двигаетесь и есть ли у вас помощь – скажем, 30 минут или больше. Перед тем, как начать, достаньте все ингредиенты. Это сэкономит вам время и избавит от лишних хлопот в поисках вещей.

Это лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был.У меня было много пирогов, и ни один не сравнится с этим. Честно говоря, я не знаю, были ли те, что у меня были, самодельными или купленными в магазине. Это не имеет значения, потому что это намного лучше. Яблоки буквально тают во рту. Так вкусно. Может быть, я неравнодушен к этому, потому что я сделал это, я позволю тебе быть судьей. Сделайте это и дайте мне знать, что вы думаете.

Урожайность: Пирог 1: 9

Время приготовления: 70 минут

Немецкий яблочный пирог

Состав:

Корка Ингредиенты:
Мука 1 1/2 C
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванили
1/2 C шортенинга
3-4 столовые ложки холодной воды

Начинка Ингредиенты:
1 градус сахара
1/4 градуса муки
4 ч.л. корицы
5-6 яблок (ваш любимый сорт)
1 градус сливок для взбивания

Направления:

Разогрейте духовку до 450 градусов.В миске среднего размера смешайте муку, соль и ваниль. Ножом нарежьте масло на небольшие ломтики или кусочки. Добавьте масло в мучную смесь. Прижмите и разрежьте смесь, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды. Перемешайте и перемешайте, пока тесто не скрепится. Если у вас осталось много сухой смеси, которая не прилипла к остатку, добавьте еще одну столовую ложку холодной воды.

Когда вы будете довольны тестом, сформируйте шар и переложите его на большой лист полиэтиленовой пленки. Оберните лишнюю полиэтиленовую пленку поверх теста или снимите другой лист, чтобы покрыть его.Слегка надавите, чтобы разгладить, затем начните катать скалкой. Раскатайте середину теста подальше от себя. При необходимости поверните и переверните. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет очень тонким и достаточно большим, чтобы поместиться на вашей тарелке для пирога.

Снимите полиэтиленовую пленку с одной стороны раскатанного теста. Осторожно переверните и выложите тесто на форму для выпечки. Перед тем, как полностью снять полиэтиленовую пленку, вдавите тесто в форму для выпечки по дну и по бокам. После того, как тесто будет размазано и хорошо прижато, удалите оставшуюся полиэтиленовую пленку.Если вы предпочитаете гофрированный вид корочки пирога или хотите, чтобы края были гладкими, просто загните края корочки вниз по бокам сковороды или используйте нож, чтобы удалить излишки теста. Обожмите или разгладьте по желанию. Если вы хотите свернуть корочку, оставьте ее как есть, пока пирог не наполнится. Отложите корочку пирога.

В небольшой миске смешайте сахар, муку и корицу. Посыпьте корку пирога половиной сахарной смеси.

Очистите яблоки, нарежьте сердцевину и нарежьте ломтиками половину. Выложите эти ломтики слоем на корку пирога.Сверху добавьте 3 столовые ложки сахарной смеси. Повторите слой с яблоками с оставшимися яблоками, которые нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Посыпьте оставшейся сахарной смесью.

Если вы решили загнуть края корочки, сделайте это сейчас. Залить яблоки 1 стаканом сливок. Отложите в сторону.

Накройте противень оловянной фольгой. А при желании можно расширить кожух пирога дополнительной фольгой. Я так делаю, когда делаю пироги со сложенной корочкой. Это помогает предотвратить подгорание корки или ее слишком темный оттенок.Если вы хотите получить более темную корочку, снимите решетку по истечении половины времени выпекания. Если вы обжимаете или сохраняете простой край корочки, дополнительная фольга на корке не требуется. Я просто считаю, что перегородки слишком узкие, поэтому при необходимости добавляю их.

Выпекать при 450 градусах 10 минут. Снизить температуру до 350 градусов на 1 час. Полностью остыть. Хранить в холодильнике. Лично мне нравится охлаждать пирог на ночь перед тем, как нарезать его. Холодный пирог нарезается лучше, чем теплый.И по какой-то странной причине мне нравится разогретый пирог, а не только что теплый.

Рецепт адаптирован из книги «Вкус дома».

Немецкий яблочный пирог без корочки – сливочный, с добавлением яблок

Любите яблочный пирог, но ненавидите делать корочку? Тогда этот сливочный, свежий пирог с яблоками для вас! В этом яблочном пироге без корочки яблоки – главная звезда шоу; они нежные, но с достаточной текстурой, чтобы держаться самостоятельно, они легко связаны вместе с шелковистым заварным кремом и легким запахом специй, чтобы подчеркнуть их свежесть фруктового сада. (Перейти к рецепту.)

Спасибо Organic Washington Яблоки за спонсорство этого поста, чтобы я мог поделиться с вами этим восхитительным рецептом и рассказать о своих любимых яблоках для наших семейных яблочных закусок и выпечки .

Есть что-то классическое и успокаивающее в кусочке сочного яблочного пирога, слегка сдобренного корицей, немного маслянистого, не слишком сладкого, чтобы сиять естественной сладостью яблок. Этому немецкому яблочному пирогу даже не нужна корочка – главное здесь яблоки.

У меня в холодильнике или вазе с фруктами всегда есть как минимум два или три сорта органических Вашингтонских яблок. Они отлично подходят для перекусов, упаковки обедов и превращения в восхитительные десерты. Мне нравится, что эти яблоки легко доступны – продаются в моих местных продуктовых магазинах круглый год и доступны во всех основных сортах.

Соединенные Штаты являются ведущим производителем органических яблок в мире, при этом в штате Вашингтон выращивается более 90% сертифицированных в США органических яблок.

Штат Вашингтон известен как один из ведущих районов выращивания яблок в мире, а условия выращивания делают Вашингтон лучшим местом для выращивания органических яблок. В прошлом мы проезжали по этим садам во время отпуска, и они представляют собой прекрасное зрелище, когда цветут весной или когда они загружены яркими плодами в конце лета. Богатая питательными веществами почва, засушливый климат, обилие воды и передовые методы выращивания обеспечивают правильные ингредиенты для производства высококачественных фруктов в этом прекрасном месте.

Каждое органическое яблоко Вашингтона собирают вручную.

Использование Washington Organics в этом яблочном пироге без корочки превращает его в наслаждение без чувства вины, наполненное фантастическим вкусом и питательной ценностью. Одно среднее яблоко (180 г) содержит всего 72 калории, 19 углеводов, является источником клетчатки и витамина С.

Canada’s Food Guide рекомендует от 7 до 10 порций фруктов и овощей в день, а среднее яблоко – это одна порция фруктов.

Так что щедрый кусок этого восхитительного яблочного пирога – все равно что получить яблоко в день.Я могу пойти на это!

посмотрите на эти нежные слои органических яблок

Немецкий яблочный пирог без корочки

Немцы любят свой Apfelkuchen (яблочный пирог), и существуют сотни различных версий, многие из которых предназначены для разных регионов Германии, а многие – для отдельных поваров. Вы найдете Apfelkuchen со штрейзелем и без, с корочкой, с заварным кремом, тяжелое тесто, легкое тесто, наполненное яблоками. Сверху нарезать яблоки, посередине – слоями.Яблочные коржи со специями или без них. Большие лепешки, нежные слоеные коржи. Затонувший яблочный пирог. Каждый немец Oma (бабушка) является хранителем семейной версии Apfelkuchen . Хотя на самом деле нет немецкого эквивалента типичного американского яблочного пирога с тестовой корочкой, этот близок. Это легкий и прекрасный вариант, в котором так много яблок, просто соединенных вместе с восхитительно сливочным тестом, что это больше похоже на яблочный пирог, чем на торт. Немецкий стиль.

Вы будете в восторге от того, как быстро и легко приготовить такой вкусный яблочный пирог.

Это так же просто, как пирог! Действительно.

Достаточно очистить от кожуры и нарезать 5 или 6 сладких хрустящих яблок Вашингтон Органик. (Здесь я использовал амброзию.) Хитрость заключается в том, чтобы нарезать яблоки как можно тоньше.

Смешайте быстрое и простое тесто, затем добавьте ломтики яблока.

И выложить все в форму для выпечки. Слегка разгладьте верхние дольки.

Сбрызнуть растопленным маслом и посыпать корицей.

Испеките, а затем достаньте из духовки это восхитительное блюдо из яблочного лакомства.

Разве это не красавица яблочного пирога? (И никакой возни с тестом и раскатывания корочки!)

* * * * *

Кухня Frau Примечания: Этот пирог был приготовлен на 8-дюймовой (20 см) сковороде. Если вы используете форму с пружинной формой 9 дюймов (23 см), а не рекомендуемую 8 дюймов (20 см), ваш пирог будет более плоским, и на его выпечку уйдет немного меньше времени (но все равно будет таким же вкусным).

Немецкий яблочный пирог без корочки
  • 2 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чашки (50 г) натурального органического тростникового сахара
  • ½ стакана (120 мл) молока (или немолочного молока)
  • цедра ½ лимона (~ 1 чайная ложка)
  • ¼ чашки (60 мл / 4 столовые ложки) топленого масла, разделенного на части
  • ½ стакана (80 г) сладкой рисовой муки (или ½ стакана / 65 г обычной муки для безглютеновой муки)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сок половинки лимона (~ 1½ столовых ложки)
  • 2 фунта (900 г / 5 средних) органических яблок Вашингтон (амброзия или другой любимый сорт)
  • ½ чайной ложки корицы

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Обильно смажьте 8-дюймовую (20 см) пружинную форму или 9-дюймовую (23 см) тарелку для пирога с глубокой тарелкой. Выровняйте дно круглым вырезом из пергаментной бумаги по размеру.

В большой миске смешайте яйца, соль, сахар, молоко, цедру лимона и 2 столовые ложки топленого масла (остальное оставьте на пирог). Добавьте сладкую рисовую муку (или обычную муку), кукурузный крахмал и разрыхлитель и взбивайте, пока не останется комков. Отложите в сторону.

Выжмите сок лимона в другую миску. Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки.Вырежьте сердцевины и каждую четверть нарежьте очень тонкими ломтиками ножом или мандолиной. По мере того, как вы нарезаете их, опустите ломтики в лимонный сок и перемешайте, чтобы они не подрумянились.

Бросьте по одной горсти ломтиков яблока в подготовленное тесто и хорошо перемешайте, чтобы предотвратить слипание ломтиков и покрыть каждый ломтик тестом.

Выкладывайте четверть яблочного теста на подготовленную сковороду и похлопывайте яблоки после каждого добавления, чтобы не было промежутков.Разгладьте верх пирога лопаткой, чтобы верхний слой яблока лежал ровно.

Равномерно сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла. Посыпать корицей.

Если вы используете форму с пружинной формой, поместите ее на противень для выпечки на случай утечки. Выпекать от 50 до 55 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и не начнут пузыриться. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Проведите ножом по краям, чтобы ослабить застрявшие кусочки, прежде чем разрезать (удалите стороны, если используете поддон с пружинной формой).

Подавать со взбитыми сливками. Храните оставшийся пирог накрытым при комнатной температуре до одного дня или в холодильнике до трех дней.

Обслуживает от 6 до 8.

Приятного аппетита!

Хотите получать новые рецепты кухни Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы получите полезные советы по приготовлению пищи вместе с каждым рецептом. (Никакого спама.)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook.Ты сделаешь мой день лучше!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт на потом:

Возможно вам понравится:

Versunkener Apfelkuchen (Немецкий затонувший яблочный торт)

Яблоко хрустящее

Большой эксперимент с запеченным яблоком

Apple Crisp, удобная в микроволновой печи

Немецкий яблочный пирог (Gedeckter apfelkuchen) | Рецепт Kitchen Stories

  • Step 1/5

    • 550 г муки
    • 170 г сахара
    • 1 столовая ложка ванильного сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 г масла
    • 2 яиц
    • большая чаша
    • ручной миксер с крючком для теста
    • полиэтиленовая пленка

    Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.Взбить ручным миксером с крючками для теста и постепенно добавлять масло. Когда все хорошо смешано, добавляйте яйца по одному. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и охладить прим. 1 час.

  • Шаг 2/5

    • 1½ кг яблок
    • 80 г сахара
    • 3 столовые ложки крахмала
    • 1 чайная ложка корицы молотого
    • 70 г изюм
    • 1 лимон
    • овощечистка
    • разделочная доска
    • нож
    • большая миска
    • мелкая терка

    Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.Добавьте в большую миску и смешайте с оставшимся сахаром, крахмалом, корицей, изюмом и цедрой лимона.

  • Шаг 3/5

    • духовка
    • скалка
    • пергаментная бумага

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину тонко либо на одном листе пергаментной бумаги, либо между двумя листами, чтобы предотвратить прилипание и облегчить перенос на противень.

  • Step 4/5

    • противень (40×30 см 15×12 дюймов.)

    Снимите одну сторону пергаментной бумаги с одного из листов теста, затем поместите ее тестовой стороной вниз на смазанный жиром противень с бортиком (40 см x 30 см / 15 дюймов x 12 дюймов) и снимите его. оставшаяся пергаментная бумага. Равномерно распределите яблочную смесь. Сверху выложите второй пласт теста, перенося его таким же образом. Сожмите края теста, чтобы все было равномерно покрыто. Выпекать 40-50 мин. в разогретой духовке или до золотистой корочки.

  • Шаг 5/5

    • 6 столовых ложек кондитерского сахара
    • пресс для цитрусовых
    • чаша (малая)
    • венчик

    Выньте из духовки и дайте остыть.Для глазури сожмите цедру лимона и смешайте его с сахарной пудрой в небольшой миске. Равномерно распределить по остывшему коржу. Снова дайте отдохнуть прим. 10 мин., Затем нарезать кусочками, подавать и наслаждаться!

  • Gedeckter Apfelkuchen | Немецкий яблочный пирог • Пекарня с красной смородиной

    компании Red Currant Bakery

    Gedeckter Apfelkuchen – это немецкий вариант яблочного пирога высотой не менее 2 дюймов, полный восхитительных вкусов!

    С какими яблоками печь?

    По этому рецепту подойдут действительно любые яблоки.Тем не менее, я рекомендую выбрать яблоко, которое с большей вероятностью сохранит свою форму, например, бабушкин кузнец или хрустящие корочки с медом!

    Это торт или пирог?

    Ну вроде и то, и другое. Кучен технически означает пирог, и в Германии этот рецепт выпекается в формовой форме. Этот apfelkuchen больше всего напоминает яблочный пирог, но без тусклой начинки для яблочного пирога.

    Зачем добавлять лимонный сок в яблочную начинку?

    В яблоки добавляют лимонный сок по двум причинам.Во-первых, он помогает предотвратить окисление яблок и не дает им потемнеть. Вторая причина заключается в том, что он придает яблокам немного терпкости, что часто помогает сбалансировать сладость теста.

    Вам также может понравиться…

    Советы по приготовлению немецкого яблочного пирога

    1. Тесто для этого apfelkuchen очень мягкое и хрупкое. Поэтому важно, чтобы тесто оставалось на 2 часа, чтобы оно укрепилось (клейковина осталась и образовалась).
    2. Не беспокойтесь, если тесто треснет или потрескается, вы всегда можете сложить его обратно в форму для формования пружин.
    3. Яблочную начинку необходимо приготовить заранее, чтобы смягчить яблоки, усилить вкус и смягчить изюм.
    4. Дайте пирогу полностью остыть, чтобы он не развалился, когда вы его разрежете.

    Состав

    • Универсальная мука: Для этого подойдет любая универсальная мука! Никакой другой муки по этому рецепту я еще не пробовала.
    • Яйца: Я использую стандартные большие яйца из магазина. В этом рецепте в тесте используются два яйца.
    • Сахар: в этом рецепте в тесто используется сахарный песок, а также немного смешано с яблоками.
    • Сливочное масло: в тесте / штрейзеле этого рецепта довольно много масла, но оно компенсирует недостаток жира в начинке. Просто убедитесь, что масло мягкое, прежде чем добавлять его.
    • Лимонный сок и цедра: они добавляют аромат тесту и начинке.
    • Яблоки: как упоминалось в разделе часто задаваемых вопросов выше, подойдут любые яблоки, но лучше всего подходят яблоки, которые сохраняют свою форму во время выпечки.Вот статья, в которой более подробно рассказывается о различных яблоках: 6 лучших яблок для запекания

    Как приготовить Gedeckter Apfelkuchen

    Сделайте тесто

    • Взбить сливочное масло, сахар, яйцо и соль в чаше миксера с лопастью на средней скорости в течение 3-4 минут.
    • Очистите миску и лопатку, затем добавьте муку. Снова перемешайте до однородной массы.
    • Разделите тесто на 2 части, одну из которых составляют 2/3 теста, а другую – 1/3.Сформируйте круглые диски толщиной 1 дюйм и заверните в полиэтиленовую пленку для охлаждения и отдыха.
    • Поставить в холодильник на 2 часа.

    Приготовить заливку

    • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма. Поместите их в большую кастрюлю и смешайте с оставшимися ингредиентами для начинки.
    • Готовьте на среднем огне. Когда начинка нагреется, готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.
    • Снимите с огня и дайте остыть.

    Собрать и испечь Апелькухен

    • Разогрейте духовку до 375 F.
    • Раскатайте большую часть теста в круг, который как минимум на 3 дюйма больше во всех направлениях, чем форма пружинной формы. Добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло. Если тесто слишком твердое, оставьте его на несколько минут.
    • Осторожно поднимите раскатанное тесто и поместите его в форму для формования пружин. Будьте осторожны, чтобы тесто не растягивалось по углам сковороды, но убедитесь, что тесто поднимается не менее чем на 2 дюйма с каждой стороны. Обрежьте все лишнее, чтобы по бокам получился ровный край, чтобы они были 2 дюйма в высоту.Проколите основание и бока вилкой по всей поверхности.
    • Посыпать основу панировочными сухарями. Затем влейте яблочную начинку.
    • Раскатайте вторую порцию теста и обрежьте ее так, чтобы она была размером с пружинную форму. Выложите тесто на яблочную начинку и прижмите края, чтобы они соединились со сторонами теста.
    • Сделайте несколько небольших прорезей в верхней части для выхода пара.
    • Выпекать на средней полке духовки 30-40 минут до золотистого цвета.

    Последние штрихи

    • Сразу после выпечки смажьте верх абрикосовым джемом. Затем дайте остыть минимум на 30 минут.
    • Сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру и лимонный сок, затем смажьте абрикосовый джем.
    • Дать остыть еще 30 минут, затем вынуть из формы и подавать.

    Gedeckter Apfelkuchen | Немецкий яблочный пирог

    Gedeckter Apfelkuchen – это немецкий вариант яблочного пирога высотой не менее 2 дюймов, полный восхитительных вкусов!

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления30 минут

    Охлаждение2 часа

    Общее время3 часа

    Курс: послеобеденное кафе, десерт

    Кухня: немецкая

    Ключевое слово: яблоко, пирог

    Порций: 12

    калорий: 582 ккал

    Ингредиенты

    Тесто
    • 175 грамм сахарного песка
    • 350 грамм сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 500 грамм панировочной муки
    • 40 грамм панировочных сухарей
    Яблочная начинка
    • 750 грамм яблоки
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 50 граммов изюма
    • 50 граммов нарезанного миндаля
    • 50 граммов нарезанного ореха пекан
    Топпинг
    • 75 мл абрикосового джема
    • 100 граммов сахарной пудры
    • 100 граммов сахарной пудры
    • 2 чайные ложки лимонного сока, при необходимости больше

    Инструкции

    Тесто
    • Взбейте масло, сахар, яйца и соль в миксере с лопастной насадкой на средней скорости в течение 3-4 минут.

    • Очистите миску и лопатку, затем добавьте муку.

    • Еще раз перемешать до однородного состояния.

    • Разделите тесто на 2 части, одну из которых составляют 2/3 теста, а другую – 1/3.

    • Сформируйте круглые диски толщиной 1 дюйм и оберните полиэтиленовой пленкой для охлаждения и отдыха.

    • Охладите в течение 2 часов.

    Начинка
    • Очистите яблоки, нарежьте сердцевину и нарежьте на 1 / 2-дюймовые куски.Поместите их в большую кастрюлю и смешайте с оставшимися ингредиентами для начинки.

    • Готовьте на среднем огне. Когда начинка нагреется, готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая.

    • Снимите с огня и дайте остыть.

    Собрать и выпечь
    • Разогрейте духовку до 375 F.

    • Раскатайте большую часть теста в круг, который как минимум на 3 дюйма больше, чем форма пружинной формы.

    • Осторожно поднимите раскатанное тесто и поместите его в форму.

    • Будьте осторожны, чтобы тесто не растянулось по углам формы. Убедитесь, что тесто поднимается не менее чем на 2 дюйма с каждой стороны.

    • Обрежьте излишки, чтобы получить ровные края по бокам, чтобы они были высотой 2 дюйма. Проколите основание и бока вилкой по всей поверхности.

    • Посыпьте основу панировочными сухарями.

    • Налейте яблочную начинку.

    • Раскатайте вторую порцию теста и обрежьте ее так, чтобы она была размером с форму пружинной формы. Выложите тесто на яблочную начинку и прижмите края, чтобы они соединились со сторонами теста.

    • Сделайте несколько небольших прорезей в верхней части для выхода пара.

    • Выпекать на средней полке духовки 30-40 минут до золотистого цвета.

    Топпинг
    • Сразу после выпечки смажьте верх абрикосовым джемом.Затем дайте остыть минимум на 30 минут.

    • Сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру и лимонный сок, затем смажьте абрикосовый джем.

    • Дать остыть еще 30 минут, затем вынуть из формы и подавать.

    Примечания

    На вкус вкусно, еще немного теплым. Однако при хранении в холодильнике в герметичном контейнере он может храниться до 4 или 5 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи, если хотите.

    Питание

    Калорий: 582 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 7 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 798 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 3 мг

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь . Спасибо за поддержку пекарни «Красная смородина».

    сообщение навигации

    Старый немецкий яблочный пирог

    Оленина старая немецкая

    Идеальный рецепт старинной немецкой оленины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Яблочный торт, запеченный по-немецки

    Рецепт идеального старинного немецкого яблочного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Старый баварский яблочный пирог

    Идеальный рецепт старинного баварского яблочного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из цикория Старый немецкий

    Прекрасный салат из цикория по старинному немецкому рецепту с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Старый немецкий Laurel Roast

    Прекрасный старинный рецепт жаркого из немецкого лавра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Старый немецкий картофельный горшок

    Идеальный рецепт старинного немецкого картофельного горшка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Немецкий луковый пирог

    Сегодня у нас очень вкусный закусочный пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареного лука и бекона.Он был основан на рецепте пирога под названием Zwiebelkuchen. Ингредиенты Для теста: Молоко – 120 мл Масло сливочное (топленое) – 80 г Мука пшеничная высшего сорта – 300 г Растворимого в …

    Кучен (немецкий пирог)

    Старинный рецепт немецкого пирога, адаптированный к современным условиям. Готовится кухонный пирог из дрожжевого теста; Отличительная особенность пирога – посыпка масляной крошкой. Ингредиенты Теплое молоко – 250 мл Сливочное масло – 80 г Яйцо – 1 шт. Сухие дрожжи – 15 г Мука -…

    Немецкий яблочный торт

    Рецепт идеального немецкого яблочного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Яблочные пончики по-немецки

    Эти золотые пончики со вкусом яблока и корицы – отличное начало дня! Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1 столовая ложка Коричневый сахар – 3 столовые ложки Соль – 1/8 чайной ложки Масло – 1 столовая ложка Яйца – 3 шт.Растительное масло – для смазывания форм …

    Яблочные пончики по-немецки

    Эти золотые пончики со вкусом яблока и корицы – отличное начало дня! Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1 столовая ложка Коричневый сахар – 3 столовые ложки Соль – 1/8 чайной ложки Масло – 1 столовая ложка Яйца – 3 шт. Растительное масло – для смазывания форм …

    Пирог с немецкой капустой и мясом

    Немецкая запеканка из квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты Квашеная капуста – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр …

    Немецкий луковый пирог с копченым мясом

    Немецкий луковый пирог – это пикантная выпечка в виде открытого торта с восхитительной начинкой из лука и копченостей. В начинке много лука, именно он является основным ингредиентом, но волноваться не стоит – после предварительной термической обработки…

    Немецкие мини-блины с яблоком – Carlsbad Cravings

    Немецкие яблочные оладьи еще вкуснее и идеальных пропорций в мини-форме!

    Эти мини-немецкие яблочные блины – это воздушные кремовые европейские блины, запеченные в формах для кексов, заправленные карамелизованными яблоками и покрытые восхитительной штрейзелью. Может быть, лучше ?! Эти голландские младенцы могут выглядеть впечатляюще, но их удивительно просто сделать. Просто приготовьте тесто с парой импульсов в блендере, разлейте по формам для кексов и запекайте, пока обжариваете яблоки и измельчаете штрейзель.Я гарантирую, что вся ваша семья влюбится в этот рецепт немецких яблочных блинов!

    закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Рецепт немецких яблочных блинов

    Я в восторге от этих малышек – если быть точным, Dutch Babies! С тех пор, как я увидел идею «чаши для блинов» на Facebook, бесконечные возможности наполнения были потребляют моих мечтаний, пока я не придумал этот мини-рецепт немецких яблочных блинов.

    Я отнесла эти немецкие яблочные блины в молодежную группу девочек, где я учила их основам кулинарии, и они были съедены.Я даже слышал, как пара девушек сказала:

    Девушка 1: «Обычно я не люблю яблочный пирог, но это , так что хорошо», – мысленно выдохнул я – , кому не нравится яблочный пирог? И старалась не судить о ее вкусовых рецепторах слишком строго, ведь ей все-таки нравится это немецкая версия яблочных блинов .

    Девушка 2: «Я знаю, я обычно ненавижу яблочный пирог, но я не могу перестать его есть», – она ​​облизывает свои пальцы, и я польщен, а также шокирован другим неправильным вкусом.

    Итак, если две девушки, которые «ненавидят» яблочный пирог, вдохнули эти немецкие яблочные блины, я могу гарантировать, что если вы сделаете , как яблочный пирог, вы будете полюбить их!

    Откуда появились немецкие блины?

    Прежде чем мы углубимся в подробности рецепта немецких яблочных блинов, давайте поговорим о немецких яблочных блинах.

    Что такое немецкие блины?

    Американско-немецкие блины сравнимы с толстыми пушистыми блинами, похожими на заварной крем, большим поповер или большим йоркширским пудингом.Их либо полностью запекают в духовке, либо готовят на сковороде, а затем готовят в духовке.

    Немецкие блины сделаны из яиц, муки, сахара, молока и ванили без каких-либо разрыхлителей. Их также часто называют бисмаркскими или голландскими пуффами. Я просто называю их восхитительными. Они похожи на немецкий Pfannkuchen w , который также готовят из яиц, муки, сахара и молока и готовят пухлыми, а затем сдувают.

    Откуда взялись немецкие блины?

    Несмотря на свое название, наша версия немецких блинов возникла в 1900-х годах в Сиэтле, штат Вашингтон, в семейном ресторане Manca’s Cafe.Владелец утверждает, что придумал название «голландский ребенок», которое появилось, когда его маленькая дочь не смогла произнести слово «Deutsch» (по-немецки «немецкий») и вместо этого сказала «голландский».

    О немецких яблочных блинах

    Я даже не знаю, как и где начать описывать вкус этих немецких яблочных блинов. Итак, я начну с самого начала. Это очень хорошее место для начала.

    Простое немецкое тесто для блинов выпекается внутри формы для кексов, чтобы создать пухлую немецкую чашу для блинов, которая вздувается до огромной высоты, а затем принимает форму чаши по мере охлаждения.

    Немецкие яблочные блины по вкусу напоминают смесь суфли и блинов со слегка хрустящими краями и нежной серединкой, которая немного более плотная, чем у обычных блинов, что создает идеальную подушку для начинки для яблочного пирога.

    Теплый, мягкий. корица, карамелизированные яблоки с коричневым сахаром затем укладываются в миски для блинов… (которые, кстати, возможно, являются одним из моих любимых съедобных продуктов из и определенно моей любимой частью осени).

    Начинка украшена крошкой из коричневого сахара, которая поджаривается до золотистого цвета – еще одна причина обожать яблочный пирог – и немецкими яблочными блинами.

    Наконец, вы готовы задушить свои первые мини-немецкие яблочные оладьи в мороженом или покопаться в теплых, мягких немецких блинчиках, растопить во рту яблоки с коричневым сахаром, как есть. Потому что он совершенно, необычайно вкусен именно такой, какой он есть.

    Готовы окунуться?

    Эти немецкие яблочные блины за один укус поглотят ваши мечты. И какие прекрасные, восхитительные сны они будут.

    Немецкие яблочные блины Состав

    Немецкие блины требуют всего лишь нескольких ингредиентов для кладовой.Вам понадобится:

    • молоко: молоко с любым процентным содержанием жира должно работать нормально; миндальное молоко тоже отлично работает. трюк
    • ванильный экстракт: используйте качественный экстракт для лучшего вкуса
    • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать соль

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ?

    Я рекомендую яблоки Granny Smith вместо более сладких, таких как Honey Crisp или Fuji, для этого немецкого рецепта яблочных блинов.Вы хотите, чтобы контрастная терпкость яблок Granny Smith дополняла сладость – иначе карамелизированные яблоки с начинкой из штрейзеля будут на слишком сладкими на !

    Как приготовить немецкие яблочные блины

    • ШАГ 1: АККУМУЛЯТОР . Само по себе тесто очень просто приготовить – просто добавьте в блендер молоко, муку, яйца, соль и экстракт ванили и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородности.
    • ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ АККУМУЛЯТОР НА СМАЗАННЫЙ ПОДДОН. Добавьте жидкое тесто в смазанные маслом формы для кексов, используя мерный стакан на ¼ чашки.
    • ШАГ 3: ВЫПЕЧКА. Выпекать без крышки 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • ШАГ 4: КАРАМЕЛИЗАЦИЯ ЯБЛОК. Пока блинчики запекаются, готовьте яблоки с маслом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром, пока они не станут мягкими и жидкость не впитается.
    • ШАГ 5: СОЗДАЙТЕ СТРЕУЗУ. Пока яблоки готовятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло с помощью кухонного комбайна, чтобы получилась рассыпчатая смесь.
    • ШАГ 6: СБОРКА : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки. Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    СОВЕТЫ ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    • Блендер: Использование блендера помогает тесту стать шелковисто-гладким и занимает всего несколько минут!
    • Сильный нагрев: Предварительный разогрев духовки до 400 градусов позволяет тесту для блинов вздуться.Не запекайте блины ни при какой температуре ниже.
    • Смажьте форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем С помощью муки для очень быстрого и легкого смазывания. В качестве альтернативы вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей И дополнительно топленое масло.
    • Яйца комнатной температуры: Используйте свежее яйцо комнатной температуры для еще более пушистых немецких яблочных блинов.
    • Используйте мерный стаканчик. Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки, чтобы они все были однородными и пропеклись равномерно.
    • Выпекать до золотистого цвета. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • Не беспокойтесь о отечности. Немецкие яблочные блины будут ОЧЕНЬ пухлыми, когда вы будете часто их снимать, но не волнуйтесь – они сдуваются, когда остывают, поэтому дайте им достаточно остыть, чтобы сдуться, прежде чем добавлять яблоки.
    • Готовим немецкое тесто для блинов: Вы можете приготовить тесто без масла и хранить его в холодильнике до использования.Я люблю взбивать это в блендере! Шелковисто-гладкий, без комочков муки.
    • Сделать штрейзель: Вы можете сделать штрейзель заранее и хранить его в холодильнике.

    Варианты рецептов

    • Начинка: Добавьте изюм, чернику, малину, персики или орехи пекан.
    • Топпинг для крошек: Добавьте орехи пекан в топпинг или добавьте овсяные хлопья, чтобы получить более жевательную пасту.
    • Начинка: Сбрызните немецкие яблочные блины карамелью.

    НАЧИВКА ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    Нам нравятся эти немецкие яблочные блины с каплей сиропа или а-ля мод с большой шариком ванильного мороженого. Еще они были бы вкусными с:

    • Сироп: кленовый, черничный, клубничный, малиновый, яблочный
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Сахарная пудра
    • Ванильное мороженое
    • Еще фрукты: измельченные персики, черника и клубника
    • сливочное масло!

    КАК ХРАНИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Линия немецких яблочных блинов в один слой в герметичной таре.Хранить в холодильнике 3-5 дней. Разогрейте блины в духовке для достижения наилучшего результата. Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Вы можете быстро заморозить немецкие яблочные блины, оставив блины в формах для кексов и заморозив их на 1-2 часа до твердого состояния, а затем переложив их все в большой пакет для морозильной камеры, ЛИБО индивидуально обернув блины и сохранив их в небольших пластиковых мешочках. Заморозьте немецкие яблочные блины на срок до двух месяцев.

    Для достижения наилучших результатов разогрейте замороженные продукты в духовке. Накройте немецкие яблочные оладьи фольгой, выпекайте при температуре 350 ° С, пока не нагреется, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    Могу ли я приготовить немецкие блины раньше времени?

    Немецкое тесто для блинов может быть приготовлено за 24 часа, накрыто и охлаждено. Это делает завтрак очень простым! Вы также можете карамелизировать свои яблоки и заранее приготовить штрейзель и хранить их в отдельных герметичных контейнерах.Перед заливкой блинов осторожно согрейте яблоки.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАВТРАКУ, БРАНЧУ ИЛИ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Немецкие чаши для блинов
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан AP-муки
    • 6 яиц при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    Яблоко Начинка
    • 4 очищенных и нарезанных яблока Грэнни Смит
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    Топпинг для крошек
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/3 стакана муки AP
    • 1/4 стакана овса
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 3 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
    • Немецкие чаши для блинов : Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем с добавлением муки (или смажьте жир и муку ИЛИ используйте антипригарный кулинарный спрей И топленое масло).

    • В большой миске или в блендере смешайте все ингредиенты немецких блинов, кроме масла, и взбейте (или взбейте) до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям. Они будут ОЧЕНЬ пухлыми, но сдуться, когда остынут.

    • Начинка для яблочного пирога : Пока блины выпекаются и отдыхают, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки, корицу, лимонный сок и коричневый сахар и варите, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не впитается.

    • Топпинг из крошек : Пока яблоки готовятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне и взбейте смесь, чтобы получилась рассыпчатая. Кроме того, вы можете поместить в миску среднего размера и нарезать сливочное масло с помощью кондитерской или 2 вилок, пока оно не станет рассыпчатым.

    • Соберите : равномерно выложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецкие миски для блинов, затем полейте топпингом из крошки (ничего страшного, если он испачкается!).Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    • Сверху выложите мороженое (по желанию) и съешьте.

    Немецкие блины на вкус более яичные, чем обычные блины – и очень вкусные! но просто не хочу, чтобы вы ожидали традиционной текстуры блинов.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original с блинами из печи Gimme Some Oven

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *