Пирог маня морковная: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Морковный пирог с манкой

Пирог-десерт очень вкусный, в меру плотный, в меру сладкий, просто тает во рту. Он подойдет и для взрослых, и для маленьких детей. Моя любимая морковная выпечка. Рекомендую.

Ингредиенты:

  • морковь тертая — два стакана
  • мука — один стакан
  • манная крупа — один стакан
  • сахарный песок — один стакан
  • яйца куриные — пару яиц
  • кефир — один стакан. Можно заменить  несладким йогуртом
  • ванильный сахар — один стандартный пакетик
  • разрыхлитель — одна чайная ложечка. Можно заменить одной чайной ложечкой пищевой соды гашеной уксусом
  • изюм
  • масло сливочное размягченное  либо маргарин — 150 граммов
  • сахарная пудра.

Приготовление  морковного пирога с манкой Маня Морковкина

Соединить манку с кефиром и перемешать. Оставить в сторону примерно на полчаса, чтобы манка разбухла.

Морковку натереть на мелкой терке и хорошенько отжать сок. Его можно выпить, а  жмых, которых остается при отжиме, и будет использоваться  в готовке.

Далее необходимо включить духовку с нагревом до 190 градусов.

Взбить миксером яйца с сахаром до пышности.  Добавить ванильный сахар и сливочное масло размягченное и перемешать до однородности. На этом этапе и далее взбивать не нужно. Просто  хорошо перемешать.

Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и добавить в масляно-яичную смесь.   Перемешать обычной столовой ложкой. Лучше вводить муку частями.

Если манка уже разбухла, ввести кефир с манкой в тесто.  Перемешать до однородности.

Ввести морковный жмых и  тщательно перемешать до однородности.

Приготовить форму для выпекания, смазать ее сливочным маслом и посыпать манкой.  Выложить тесто в форму и разровнять.

Выпекать морковный пирог с манкой  в течение двадцати минут до готовности. Готовность проверяем при помощи сухой палочки. Этот пирог не нужно пересушивать. Вся прелесть его в том, что он немного влажный.

Готовый пирог сначала остудить, потом  выложить из формы на блюдо.

Обратите внимание на рецепт морковного пирога с апельсиновой глазурью.



 

Морковный пирог с манкой Маня Морковкина

Проверенные рецепты приготовления морковного манника на кефире , шаг за шагом с фотографиями.

Сегодня я хочу предложить приготовить морковный пирог с манкой, который станет отличным и полезным десертом для всей семьи. Для приготовления такой вкусной выпечки понадобятся самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Морковный пирог с манкой получается очень яркий и аппетитный, вряд ли кто-то сможет от него отказаться. Подавать такое вкусное лакомство можно с молоком, чаем или компотом. Если хотите порадовать своих близких домашней выпечкой, но у вас нет много свободного времени, то этот рецепт именно для вас.

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт – отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог – самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт – пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.

Пирог «Маня Морковкина» с творожной прослойкой и вишнями, — 117865

Всех с первым днем зимы!

Сегодня буду угощать вот таким пирогом, дома мы называем его Манька Морковкина. Рецепт — банально прост, но результат…ммм. По сути, это просто нежный манный пирог с легким ароматом и вкусом моркови + творожная прослойка с вишнями (или любыми др. ягодами).

 

Я взяла для прямоугольной формы 30*10см:

основа:

-Морковь тертая — 1 ст

-Манка — 1/2 ст.

-Мука — 1/2 ст

-Яйцо — 1 шт

-Сахар — 1/2 ст

-Ваниль — 1/2 упак.

-Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

-Кефир (йогурт) — 1/2 ст

-Масло сливочное — 75 г

творожная прослойка:

— Творог — 250-300 г

— Сахар — 4 ст л.

— Крахмал — 2 ст. л. без горки

— Яйца — 2 шт

— Сметана — 2 ст. л. 

— Вишня — 100 г или сколько не жалко

Залила манку кефиром, в этот раз использовала гудфудовский йогурт и оставила на 20-30мин

Подготовила творожную массу: все, кроме вишни, взбила в блендере до однородности

Измельчила в блендере морковь  и отжала сок — чем суше, тем лучше.  Смешала яйцо, сахар и ваниль.

Хорошо взбила венчиком. Добавила растопленное ОХЛАЖДЕННОЕ сл.масло и перемешала.

Добавила морковь

Затем манку с йогуртом. Сильно не перемешивать, иначе пирог будет плотным, а не рассыпчастым

В самом конце добавила просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Аккуратно перемешала. Масса получилась вот такой

Хлебную форму застелила пергаментом, смазала маслом. Вылила половину теста

Затем аккуратно вылила творожную массу, посыпала вишней

И накрыла все остатком теста.

Поставила в хорошо разогретую духовку до 190С на 35-40 мин. Все зависит от размера формы.

Затем достала из духовки, полностью охладила и только потом нарезала на кусочки. Если делать это сразу, пирог рассыпется.

Вот так я когда-то делала из двойной порции, но без вишни

Всем приятного чаепития!!!

 

Морковный торт — vkusmania.com

Лучший Морковный пирог, который вы когда-либо пробовали! Сделано с обилием свежей моркови, сладких специй и богатой глазурью из сливочного сыра.

Морковный торт долгое время был моим любимым тортом, и это единственный рецепт, который я когда-либо использовала!

Морковный торт идеально подходит для любого торжества

Этот рецепт навсегда изменит ваше мнение о том, каким должен быть морковный торт. Все самое лучшее в одном божественном куске торта:

  • Нежный. Текстура, тающая во рту.
  • Влажный. Здесь нет ни малейшей сухости.
  • Идеальный уровень сладости.
  • Отличная смесь специй и ванили.
  • Воздушный.

Я испекла этот торт, наверное, около 100 раз. Когда я предлагаю кому-то варианты на день рождения, это всегда может быть главной идеей в списке.

И, конечно же, это лучший торт для празднования весны или Пасхи. В этом году я сделаю половину рецепта и сделаю один слой (который можно сделать на на обычной сковороде) для нашей небольшой семьи из четырех человек.

А если вы будете отмечать праздник в одиночку или вдвоем, вы всегда можете приготовить кексы и заморозить на потом.

Посылаю любовь каждому из вас. Я надеюсь, что в наши дни вы находите радость в приготовлении пищи и выпечке.

Ингредиенты для морковного торта

Для торта вам понадобится:

  • Яйца: В этом пироге довольно много яиц, они помогают скрепить и укрепить структуру торта.
  • Растительное масло: Подойдет и рапсовое масло.
  • Несладкое яблочное пюре: При необходимости можно заменить еще 1/2 стакана растительного масла.
  • Сахарный песок и коричневый сахар: Придерживайтесь сочетания того и другого. Если у вас нет коричневого сахара, вы можете смешать 2 чайные ложки патоки с 1 3/4 чашки белого сахара.
  • Экстракт ванили: просто добавляет легкий фоновый оттенок. Также хорошо подойдет паста из ванильных бобов.
  • Мука.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Для хорошего роста придерживайтесь смеси.
  • Поваренная соль: Здесь отлично подойдет обычная поваренная или морская соль.
  • Корица, мускатный орех и имбирь: это моя любимая смесь специй. Если вам нравится этот пряный вкус, вы можете удвоить мускатный орех и имбирь.
  • Морковь: Я измельчаю их вручную, но вы также можете сделать это в кухонном комбайне с приспособлением для измельчения.
  • Орехи пекан (по желанию): Они не являются обязательными, исходя из личных предпочтений.  Мне не нравится, что они в торте убирают эту мягкую текстуру, но я люблю добавлять их снаружи торта (обычно покрывая всю окружность вокруг торта).

Прокрутите вниз, чтобы узнать количество ингредиентов.

Ингредиенты для глазури для сливочного сыра

Для глазури вам также понадобятся:

  • Пресное масло
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, перейдите по ссылке, чтобы получить пошаговое руководство.

Как сделать морковный торт с нуля?

Вот краткий обзор шагов:

  • Разогрейте духовку, приготовьте две формы для выпечки.
  • Взбейте в миске сухие ингредиенты.
  • В отдельной миске с помощью электрического миксера смешайте сахар и влажные ингредиенты.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  • Добавьте морковь и быстро перемешайте, чтобы равномерно распределить тесто.
  • Вылить тесто на две подготовленные формы и выпекать до готовности.
  • Полностью остудить, затем заморозить.

Как хранить?

Морковный пирог следует хранить в холодильнике. Я люблю хранить его в контейнере для торта, чтобы он не высыхал. Затем дайте ему немного постоять при комнатной температуре, прежде чем подавать его на стол — если, конечно, вы не предпочитаете его холодным (он тоже вкусный).

Как долго хранится морковный пирог?

Замороженный морковный пирог следует хранить в холодильнике около 5 дней (размороженные слои можно хранить при комнатной температуре 2 дня).

Можно ли заморозить?

Да. Морковный пирог можно заморозить коржи, отдельно завернуть в фольгу или полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере. Или отдельные кусочки, можно заморозить.

 

Советы по созданию лучшего морковного торта

  • Морковь мелко нашинковать. Это обеспечивает идеально однородную текстуру, более чистые ломтики и отсутствие крупных видимых кусков моркови.
  • Используйте самую свежую морковь по возможности для лучшего вкуса.
  • Точно отмеряйте ингредиенты (здесь не нужно гадать и не корректировать указанные суммы). Если у вас есть кухонные весы, используйте их для большей точности.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно после добавления муки и после добавления моркови. В противном случае пирог может получиться рыхлым и не поднимется так высоко.
  • Правильно приготовьте формы для торта. Не забудьте смазать сковороду, выложить пергаментом (или фольгой) и присыпать мукой. Отсутствие риска прилипания коржа.
  • Выпекайте до полной готовности. Недоваренный и пирог сядет, пережаренный пирог высохнет.

Возможные варианты

В тесто попробуйте добавить:

  • 1 стакан кокосовой стружки.
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов.
  • 1 стакан измельченного ананаса (уменьшите количество моркови до 2 1/2 стакана).
  • Замените половину моркови тертыми цуккини.
  • Используйте весь коричневый сахар для получения более карамельного вкуса.
  • Добавьте другие специи, например немного душистого перца, гвоздики или аниса.

  • 2 стакана (283 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана (175 мл) растительного масла
  • 1/2 стакана (130 г) несладкого яблочного пюре
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара в упаковке (разбить комочки)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 стакана (348 г) мелко натертой моркови **
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан (по желанию)
  • 1 рецепт глазури из сливочного сыра ЗДЕСЬ (используйте количество, указанное в примечаниях для двухслойного торта)
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Смажьте маслом две круглые формы для торта, выстелите пергаментной бумагой, пергаментной бумагой, посыпьте пергаментную бумагу мукой, вытряхните излишки.

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.

  • В большой миске с помощью электрического миксера смешайте растительное масло, яблочное пюре, яйца, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте тертую морковь, чтобы она равномерно распределилась. Равномерно разделите смесь на 2 подготовленные формы для выпечки.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 33 — 38 минут, пока вставленная в центр зубочистка не станет чистой.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут в форме для выпечки, затем проведите ножом по краям коржей и переверните в решетку, чтобы полностью остыть.

  • Заморозьте пирожные, а затем добавьте нарезанные орехи пекан. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике.

  • * Этот торт также можно приготовить в форме 9×13, просто увеличьте время выпекания до 40-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, или рецепт можно разделить пополам и выпекать в форме 8×8 или только на 1  круглом противне. (время выпекания должно быть таким же).

Как украсить морковный торт

Украсить морковный торт можно разными способами.

  • Мне нравится добавлять закрученную глазурь, сделанную вручную, используя смещенный шпатель и добавляя на границе нарезанных орехов пекан, покрывающую весь внешний край. При украшении полезно использовать вращающийся поднос для торта.

 

Пасхальный морковный торт с апельсиновым кремом

В этом году я сделала выбор в пользу торта! Яркого, сочного, морковного торта с нежным сливочным кремом со вкусом апельсина  

Ингредиенты

яйца3
сахар170 г
мука180 г
морковь300 г
масло сливочное (растопленное)100 г
разрыхлитель теста2 ч.л.
сливочный сыр500-600 г
шоколад белый150-200 г
цедра апельсина1 шт
желатин2 пластинки

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной светлой пены. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло и мелко натертую морковь, перемешайте. В последнюю очередь добавьте смешанную муку с разрыхлителем, аккуратно замешайте. Вылейте морковный бисквит в подготовленную разъемную форму диаметром 24 см. Выпекайте в духовке при 180С примерно 30-40 минут. Готовность проверьте палочкой. Дайте полностью остыть.

2. Желатин замочите в холодной воде. Для крема взбейте сливочный сыр комнатной температуры, добавьте цедру апельсина, растопленный (и уже остывший) шоколад и разведенный в теплой воде желатин, перемешайте.

3. Полностью остывший корж разрежьте на 2 части. Нижний корж положите на поднос, выложите большую часть крема на корж и разровняйте. Положите сверху второй корж и обмажьте торт оставшимся кремом и поставьте торт в холодильник на 4 часа. Украсила я дробленными фисташками и конфетками M&M’s.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог «Маня-Морковкина» с творожной начинкой. — 123ru.net

Самый вкусный морковный пирог — это много корицы, моркови и с творожной начинкой. Мой пирог именно такой — нежный, воздушный и очень полезный. Записывайте рецепт. 

Да! В этом пироге морковь абсолютно не ощущается как отдельный ингредиент, нет специфического морковного вкуса. Она придает особую текстуру, влажность и очень красивый насыщенный цвет

 

 

 

 

Тесто

Морковь — 250 г

Масло сливочное — 110 г

Мука пшеничная / Мука — 300 г

Корица (с горкой) — 1 ч. л.

Сода — 1 ч. л.

Пудинг ванильный (ванильный) — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Сахар — 130 г

Начинка

Творог (мягкий) — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Пудинг ванильный — 3 ст. л.

 

 

В миске смешать муку, корицу, соду и масло.

Добавить морковь, которую натерли на средней терке.

Добавить пудинг, сахар и яйца.

 

Замесить тесто. Тесто получается липкое.

Разделить тесто на две равные части и завернуть их в пищевую пленку.

 

Одну часть теста оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут, а вторую порцию оставить охлаждаться в морозильной камере.

 

Форму для запекания смазать маслом.

Выкладываем тесто из холодильника, помогая себе мокрыми руками.

 

 

В отдельной миске смешать творог, яйцо, пудинг и лимонный сок.

 

Выкладываем творожную начинку на тесто.

 

Натереть замороженное тесто на творожную начинку.

У меня тесто полностью не успело заморозиться… к сожалению! Но гости ждать не будут! Пришлось находить выход из положения.

Отрывала от теста маленькие кусочки и выкладывала их на творожную начинку. Поверьте, на вкус это не повлияло!

 

Выпекаем в разогретой духовке при 160гр 50 минут.

 

Готовый пирог остудить.

 

Манник «Маня Морковкина» — просто тает во рту. Полезно и вкусно | СТРЯПУХА

Всем доброго времени суток! Рада вас приветствовать на своём кулинарном канале.
Сегодня испечём вкусный пирог -манник к чаю под названием «Маня Морковкина» . Манник по этому рецепту получается не сухой и очень пышный.

Манник «Маня Морковкина» — просто тает во рту. Полезно и вкусно

Манник «Маня Морковкина» — просто тает во рту. Полезно и вкусно

Для приготовления морковного манника нам понадобится:

Морковь, тёртая на мелкой тёрке — два стакана.
Манка — один стакан.
Мука — один стакан.
Яйца куриные — две штуки.
Сахар — один стакан (можно меньше).
Ванилин — одна упаковка.
Сода, гашеная уксусом — одна чайная ложка.
Кефир любой жирности — один стакан.
Масло сливочное или маргарин — 150 грамм.

Приступаем к приготовлению:

Для начала необходимо залить манку кефиром и оставить так на 20 минут.
Тем временем натереть морковь на мелкой тёрке и отжать с неё сок.
Куриные яйца хорошо венчиком взбить с сахаром, добавить туда пакетик ванилина, растопленный маргарин или масло и тщательно всё перемешать.
Теперь берём соду и гасим её уксусом, а затем вливаем в смесь. Затем добавляем просеянную пшеничную муку, перемешиваем и всыпаем тёртую морковь.
Далее добавляем уже разбухшую манную крупу и аккуратно перемешиваем обычной ложкой. Если вы это сделаете миксером, то готовый пирог будет очень плотным.

Нарезаем его на кусочки и подаем к столу

Нарезаем его на кусочки и подаем к столу

Теперь подготавливаем форму для выпечки и застилаем её пергаментом. Выкладываем массу в форму и выпекаем при температуре 190 градусов около 40-45 минут.
Готовый манник осторожно достаём из формы, остужаем при комнатной температуре и посыпаем по желанию сахарной пудрой.

Вот и готов наш вкусный морковный манник! Нарезаем его на кусочки и подаем к столу.

По желанию можно посыпать сахарной пудрой

По желанию можно посыпать сахарной пудрой

Спасибо за внимание, приятного вам аппетита и до новых встреч.

Пирог с курицей (или пирог с овощным горшком)

Это история о пироге с курицей, который настолько хорош, что останавливает людей.

Точнее, останавливает людей, а на гусеницах. Точнее, пути метро.

Около десяти лет назад, когда я был моложе и амбициознее и имел обыкновение ходить во все уголки Манхэттена и Бруклина на званые обеды к друзьям, куриный пирог был моим любимым блюдом.

Фото: Кейси Барбер

После одного из таких ужинов я ехал в поезде L, направляясь домой, с несъеденной третью пирога, спрятанным в моем верном носителе для тортов.

Вы знаете, один из таких видов с полупрозрачным куполом, чтобы вы могли видеть великолепный торт (или, в данном случае, чуть менее великолепный, но все же соблазнительный пирог из горшка) внутри.

Когда я сидел на скамейке и болтал с моей подругой Лизой, пока поезд двигался на запад под городом, я заметил, что чувак украдкой поглядывал на нас через вагон.

Прошла одна остановка, затем другая. Наконец, когда мы подошли к концу очереди, ожидание взяло верх, и он подошел к нам.

Фото: Кейси Барбер

«Что это за пирог?»

Да, пирог с курицей был настолько интригующим, что даже в полусъеденном состоянии притягивал притяжение луча, которому не могли устоять даже совершенно незнакомые люди.

Остальные детали моего разговора о пироге с горшком в метро потеряны для времени, но детали того, как приготовить пирог с курицей, навсегда остались в памяти.

Как я уже отмечал, единственный настоящий пирог с курицей в моем мире — это пирог с двойным тестом, приготовленный из настоящего слоеного теста, а не из слоеного теста.

И он до краев набит овощами, так что вам даже не нужно добавлять курицу (правда). Приготовленный на домашнем курином или овощном бульоне и обогащенный маслом, соус обладает богатым ароматом.

Фото: Кейси Барбер

В приведенном ниже рецепте я указал количество овощей, но, пожалуйста, используйте их в качестве ориентиров и приближений, а не жестких правил.

Чем чаще вы будете готовить этот пирог с горшком, тем легче вам будет оценить количество, которое вы предпочитаете, и заменить любой другой овощ, который вы хотите, например красный сладкий перец вместо моркови, кусочки пастернака вместо картофеля.

И вот секрет: пирог с курицей, показанный на фотографиях с этим постом, на самом деле является пирогом без жареной курицы!

В тот день, когда я планировал приготовить и снять это, у меня не было курицы, но сочетание домашнего бульона и кучи овощей спасло положение, как обычно.

(Корочка домашнего пирога тоже никогда не повредит.)

Состав

  • 1 партия (2 корочки) домашнего теста для пирогов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшая сладкая луковица или желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные тонкими кружочками
  • 1/2 фунта (8 унций; 227 граммов) молодого картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
  • 3-4 стакана куриного или овощного бульона
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/2 стакана замороженной или свежей стручковой зеленой фасоли
  • 1 чашка приготовленной измельченной курицы (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки (15 г) универсальной муки
  • перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Раскатайте 1 круг теста для пирога, поместите в стандартный или глубокий противень и поставьте в холодильник.
  2. Духовку разогреть до 400 градусов.
  3. В средней голландской духовке или сотейнике с высокими стенками нагрейте оливковое масло.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
  5. Добавьте морковь и щепотку соли (примерно 1/4 чайной ложки). Продолжайте варить, пока не станет мягким, еще около 5 минут.
  6. Добавить картофель и бульон и довести до кипения. Варить около 10 минут, пока картофель не начнет размягчаться, а крахмал не загустит соус.
  7. Попробуйте и добавьте еще соли по желанию.
  8. Добавьте кукурузу, горох, стручковую фасоль и курицу (если используете). Варить минуту, чтобы овощи немного разморозились.
  9. Добавьте масло, пока оно не растает.
  10. Равномерно насыпьте муку на сковороду и осторожно перемешайте, готовя еще несколько минут. На этом этапе соус все еще будет немного рыхлым и жидким, но должен быть непрозрачным от впитанной муки и картофельного крахмала.
  11. Попробуйте и отрегулируйте уровень соли по желанию и добавьте черный перец по вкусу.
  12. Снять с огня.
  13. Раскатать второй круг теста для пирога и зарезервировать.
  14. Поместите охлажденную форму для выпечки на противень и аккуратно влейте начинку.
  15. Сверху выложите оставшееся тесто для пирога, сделайте 6 отверстий в верхней части крышки ножом для очистки овощей и обрежьте стороны, чтобы запечатать.
  16. Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться из вентиляционных отверстий.
  17. Охладите не менее 15 минут перед подачей на стол; Я знаю, ожидание чуть не убьет вас, потому что пирог будет выглядеть так соблазнительно, но все, что вы получите, это расплавленный ил, если у вас не хватит терпения.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 28 мг Натрий: 1714 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 13 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Хороший. Еда. Рассказы. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.

Домашний филиппинский пирог убэ | EnticingDesserts.com

Убе или фиолетовый батат… Этот корнеплод — один из самых популярных десертных ингредиентов на Филиппинах. Это местный продукт питания в указанной стране, но теперь он культивируется во всем мире. И нет, это не то же самое, что корень таро…

Так каково это на вкус? Имеет сладкий ореховый привкус.Его используют в различных блюдах, от сладких до соленых.

Это питательно? Это несомненно. На самом деле он очень питательный. Он также содержит антиоксиданты, особенно витамин С и антоцианы. Согласно исследованиям, фиолетовый ямс может снижать кровяное давление. Он также может помочь контролировать уровень сахара в крови и может использоваться для лечения симптомов астмы. Итак, почему мы все это говорим? Это потому, что Ube — это главный ингредиент нашего сегодняшнего рецепта — домашнего филиппинского пирога Ube!

Я уверен, что многие из вас еще не ели пирог Ube, но позвольте мне сказать вам следующее; это отличный десерт.Простой, но сытный, его можно подавать во время праздников.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот простой, но восхитительный пирог, сделанный с начинкой из заварного крема убэ или пурпурного батата, помещен в слоеную корочку крем-сырного пирога. Пришло время попробовать что-то новое!


Масштаб 1x2x3x

Состав

Пирог со сливочным сыром:

1 стакан универсальной муки

Разрыхлитель 1/8 чайной ложки

1/4 чайной ложки соли

64 грамма холодного сливочного сыра

85 г несоленого холодного сливочного масла (нарезать мини-кубиками)

1 1/2 столовые ложки жирных холодных сливок

1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса

Заварной крем:

1 стакан сахара

Масло 1/2 стика (размягченное)

2 больших яйца (слегка взбитые)

2 стакана пюре убэ (из замороженного тертого убэ, размороженного, приготовленного на пару и пюре)

3/4 стакана жирных сливок

Топпинг: (необязательно)

3/4 стакана жирных сливок

4 столовые ложки сахарной пудры

1/4 чайной ложки ароматизатора убэ


Корка:

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте сливочный сыр к мучной смеси, пока она не станет похожей на грубую муку.
  3. Добавьте в смесь нарезанное кубиками холодное масло, оставив кусочки сливочного масла просто плоскими и все еще видимыми.
  4. Добавьте сливки и яблочный уксус и перемешивайте, пока тесто не станет почти однородным.
  5. Сформируйте шар, расплющите его в диск и оберните пластиком. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  6. Когда все будет готово, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма и аккуратно оберните им скалку.
  7. Придавите тесто ко дну и бокам формы. Обрежьте края и создайте декоративные бордюры руками или вилкой.
  8. Охладите не менее 2 часов.

Розлив:

  1. Готовьте замороженный натертый убэ примерно 30 минут до мягкости, затем разомните вилкой и отложите.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  3. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешайте.
  4. Добавьте сливки и 2 чашки пюре убэ.Смешайте ингредиенты до однородной массы.
  5. В подготовленную корочку вылить начинку и выложить на противень.
  6. Выпекайте первые 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и положите фольгу поверх пирога. Выпекайте еще 30-45 минут.
  7. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед нанесением сливок.
  8. Приготовьте взбитые сливки убэ, добавив жирные сливки, сахарную пудру и ароматизатор убэ в чашу миксера.Взбивайте на средней скорости до образования жестких пиков.


Банкноты

  • Вы также можете заморозить тесто на ночь.

Если положить на пирог кольцо из фольги, это предотвратит потемнение боковой корки. Но как сделать кольцо из фольги? Просто отрежьте кусок фольги немного больше, чем готовая оболочка для пирога. Вырежьте отверстие посередине так, чтобы начинка была открыта, а корочка была закрыта.

Еще одна хорошая добавка к пирогу Убе — так называемый «латик».

Нравится:

Нравится Загрузка …

Triple Biscoff Carrot Cake — The Tough Cookie

Лучший торт Biscoff! Влажный морковный пирог с поджаренными кусочками ореха пекан, начиненный глазурью Biscoff и маслом для печенья Biscoff, посыпанный крошками печенья Biscoff.

Ребята. Этот торт. Это потрясающе !

Даю вам: сочный, пряный морковный пирог.То, что вы хотите есть на завтрак, обед и ужин каждый день до конца жизни. Но подождите, это еще не все. Иней. Я решил сочетать эти восхитительные коржи из моркови , а не с обычной глазурью из сливочного сыра, а с воплощением мечты каждого любителя Biscoff: слой масла для печенья Biscoff (растопленный, поэтому он стекает по бокам торта) и щедрый слой воздушной кремовой глазури Biscoff . Ой. Ага. Сверху: еще масло для печенья Biscoff, глазурь Biscoff и крошки для печенья Biscoff.Потому что ням, ням, ням!

любителей Biscoff объединяйтесь!

И, как всегда, самое лучшее, помимо всего этого «Biscoff», — это то, что этот торт действительно очень легко приготовить. Да! Во-первых, коржи очень легкие. Вам даже не понадобится миксер, чтобы взбить тесто. Глазурь тоже очень простая, как и глазурь на пироге, что делает эти соблазнительные (ладно, слюнки текут). Бискоф стекает по краю торта. А уж торт голый — да, голый ! Очевидно, это термин пекаря.Я только что узнал об этом сегодня — очень легко сделать так, чтобы это выглядело хорошо. Вы знаете, потому что вам не нужны аккуратные замороженные края, красиво окаймленные края и тому подобное. Итак, подведем итог:

Вкусный + легкий = счастливый домашний пекарь.

И, о, этот торт был восхитительным. Серьезно, ребята, вчера я взял его на небольшую семейную тусовку, и это было , съеденное !

Несмотря на то, что у нас был этот торт на десерт, и у всех нас была вторая или даже третья порция восхитительной мексиканской тортильи / бобов / сырной запеканки (все еще ожидая этого рецепта, дорогой шурин), этот торт был ударить.А как могло не быть? Бу-дух! Морковный торт и Бискоф! Нет ничего лучше этого 😉

Но подождите, давайте еще немного поговорим о том, сколько времени мне потребовалось, чтобы сделать этого восхитительного монстра Biscoff.

Посмотрим. Взбивание теста для коржей из моркови заняло у меня около 10 минут. Но, честно говоря, я натерла морковь кухонным комбайном. Если вам нужно натереть морковь вручную, это, вероятно, займет у вас немного больше времени. Но даже если вы это сделаете, это все равно такой быстрый и легкий рецепт!

В большой миске смешайте яйца, светло-коричневый сахар и масло.В другой миске просеиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду, поваренную соль, корицу, мускатный орех и гвоздику. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и взбивайте, пока ваша рука не начнет падать, что происходит примерно через минуту взбивания (тесто получилось довольно густым). Добавьте тертую морковь и нарезанные орехи пекан, которые вы поджаривали в духовке, перемешайте, чтобы смешать, и все готово!

Как знают верные читатели, глазурь Biscoff приготовить так же легко. Просто смешайте несколько ингредиентов (масло для печенья Biscoff, обычное масло, сахарную пудру и сливки) до получения легкой и воздушной массы.

После этого все, что вам нужно сделать, это собрать торт, наполнить его пышной глазурью Biscoff и растопленным маслом для печенья Biscoff и посыпать его измельченным печеньем Biscoff.

О, мне нужно , чтобы завтра снова испечь этот торт. Это так вкусно! Я уверена, тебе это тоже понравится!

Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.
Щелкните здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Pinterest.

Ах да, друзья-пиннеры: пролистайте вниз, чтобы увидеть длинное изображение!

Морковный торт Triple Biscoff

Общее время

Влажный, пряный морковный торт, усыпанный поджаренными кусочками ореха пекан, наполненный маслом Biscoff и воздушной глазурью Biscoff. крошки печенья.

Автор: The Tough Cookie

Количество порций: 12-16 штук

Ингредиенты

Для морковных кексов:

  • 175 г (или 6.1 унция) нарезанных орехов пекан
  • 4 больших яйца (около 200 г или 7 унций без скорлупы)
  • 240 мл (или 1 стакан) подсолнечного или рапсового масла
  • 300 г (или 1 стакана + 1½ чайной ложки в упаковке) светло-коричневый сахар
  • 320 г (или 2½ стакана + 1 столовая ложка) универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайных ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • столовой ложки молотой гвоздики
  • 400 г (или 14 унций) тертой моркови

Для глазури Biscoff:

  • 325 г (или 1 стакана + 2½ чайных ложки) Масло для печенья Biscoff
  • 120 г (или ½ стакана + 1½ чайной ложки) несоленого масла, размягченного в комнате температура
  • 125 г (или 1 стакан) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания

Для украшения:

  • 200 г (или чашки + 2½ чайных ложки) Масло для печенья Biscoff
  • 6 Bi scoff cookies

Инструкции

Начните с морковных лепешек:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° C (стандартная настройка духовки) и слегка смажьте маслом три 18-см / 7-дюймовых формы для выпечки.Выстелите дно формы пергаментом для выпечки.
  2. Разложите измельченные орехи пекан на противне, выстланном пергаментом для выпечки, и запекайте 5-8 минут или до появления аромата. Вынуть из духовки, отставить в сторону и дать остыть.
  3. В большой миске взбейте яйца, масло и сахар до однородной массы. В миске среднего размера просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью (для этого потребуется немного мышц!).Наконец, добавьте в тесто натертую морковь и охлажденные орехи пекан и сложите их резиновым шпателем.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки, равномерно распределите и поместите на решетку в центре духовки. Выпекайте 25-30 минут или пока тестер, вставленный в центр коржей, не выйдет чистым. Выньте из духовки и дайте сковородам остыть в течение 15 минут, а затем выверните коржи и дайте им полностью остыть на решетке *.

Пока торты остывают, приготовьте глазурь Biscoff:

  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло для печенья Biscoff и масло.Перемешивайте на высокой скорости примерно 1 минуту, пока не станет светлее и не станет пушистым. Используя резиновую лопатку, очистите стенки миски и снова перемешайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
  2. Используя резиновую лопатку, добавьте сахарную пудру до однородного состояния, затем перемешайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут, при необходимости соскребая по стенкам чаши резиновым шпателем.
  3. Добавьте сливки и перемешивайте еще 3 минуты на высокой скорости, время от времени очищая стенки и дно чаши своим верным резиновым шпателем.

Для сборки:

  1. Сначала убедитесь, что пирожные остыли до комнатной температуры. Если они есть, выровняйте лепешки (удалите купол) с помощью большого зубчатого ножа. Выложите один из коржей срезанной стороной вниз на сервировочное блюдо. Освободите место в холодильнике для торта.
  2. В жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, осторожно растопите масло для печенья de Biscoff. Зарезервируйте 2 столовые ложки масла для печенья Biscoff, чтобы украсить верх торта.
  3. Выложите примерно одну треть оставшегося масла для печенья Biscoff на первый слой торта, затем с помощью лопаточки со смещением равномерно распределите его по пирогу, прижимая к краям торта и слегка над ними.Поставьте сервировочную тарелку с первым слоем торта в холодильник, чтобы дать Biscoff застыть. Это займет около 5 минут.
  4. Когда Biscoff застынет, выньте его из холодильника. Выложите треть глазури Biscoff на середину торта. С помощью лопатки со смещением сдвиньте глазурь к краям торта, равномерно распределив ее по слою торта.
  5. Поместите второй корж срезом вниз поверх первого и слегка придавите. Добавьте слой растопленного Biscoff, как вы делали с первым слоем торта, дайте ему застыть в холодильнике, затем добавьте слой глазури Biscoff.Повторите то же самое с последним третьим слоем.
  6. Раздавите печенье Biscoff, поместив его в пакет с застежкой-молнией (не забудьте выдавить воздух) и разбив его скалкой. Посыпьте крошки Biscoff поверх торта, затем полейте крошки растопленным маслом для печенья Biscoff (возможно, сначала вам придется снова растопить его). Подавать сразу или держать при комнатной температуре до пяти часов. В герметичном контейнере в холодильнике торт хранится 3-5 дней. Перед подачей на стол дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Примечания

* Торты можно приготовить на день вперед. Остывшие коржи храните в герметичном контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

3.5.3208


Больше из The Tough Cookie

Стейк-Пирог с горохом, картофельным пюре и соусом

Стейк-пирог с горохом, картофельным пюре и подливкой — типичное британское блюдо. Это одно из великолепных блюд, которые недооценивают в Великобритании.Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, что я имею в виду.

Я обнаружил, что многие американцы не знакомы с традиционным британским пирогом со стейком.

Знакомство с британским стейк-пирогом

Однажды мои родители пригласили друзей на ужин, и моя мама сказала им, что она хотела бы, чтобы они попробовали ее пирог со стейком. Они были приятно удивлены, когда впервые попробовали его, и сразу же полюбили блюдо, однако только тогда они оба объяснили свой ужас перед тем, что они изначально представляли себе пирог со стейком: сладкий пирог с начинкой из стейка. !

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы никогда не пробовали стейк-пирог, у вас есть шанс попробовать что-то новое и необычное (и вкусное). Я предупреждаю вас, что если вы купите корочку для пирога, она не будет такой уж захватывающей, и если в корке есть сахар, пожалуйста, не используйте ее для этой цели. Это та же категория, что и рулеты с сосисками, так что, если они вам нравятся, держу пари, вам понравится и этот пирог.

Шотландский пирог со стейком

Существует еще один вариант — традиционный шотландский способ приготовления пирога со стейком: положить тушеное мясо в блюдо и покрыть его сверху слоеным тестом.Это так же соблазнительно, как и стейк-пирог с корочкой! Обязательно подавайте его с большим количеством подливки, картофельного пюре и гороха, и британский эль не повредит тем, кто его выпьет.

Традиционный британский стейк-пирог

рецепт Кристины Конте (узнал от моей мамы)

Ингредиенты

  • 1 тесто для двойного пирога (без сахара)
  • ИЛИ
  • достаточно слоеного теста, чтобы покрыть верх вашего блюда

Для начинки

  • 1 фунт тушеного мяса хорошего качества, предпочтительно органического происхождения, нарезанный на небольшие кусочки, посыпанный мукой
  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Говяжьи кубики OXO или 1 столовая ложка говяжьего бульона или
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Всплеск Вустерширского соуса, по желанию
  • холодная вода (или говяжий бульон, если используется бульон, опустить говяжий бульон или добавить меньше)
  • 1 яичный белок, взбитый с 1/2 чайной ложки воды (для смазывания корочки пирога или слоеного теста) пропустить для блюда без яиц

Обжарить лук в оливковом масле в тяжелый горшок пока не станет полупрозрачным.Вынуть из кастрюли и отложить. При необходимости добавьте в кастрюлю еще масла.

На сильном огне добавить половину мяса и быстро поджарить, пока он не подрумянится, затем вынуть и отложить. Повторите то же самое с оставшимся мясом, но вместо того, чтобы убирать его, снова добавьте в кастрюлю другое мясо и лук. (Я получаю действительно хорошие результаты, когда использую скороварку, поэтому, если она у вас есть и вы хотите ее использовать, мясо станет действительно нежным.)

Продолжайте тушить около 5 минут, чтобы мука подрумянилась и поджарилась; затем добавьте достаточно воды или бульона, чтобы приготовить подливку, но не настолько, чтобы она полностью не поместилась в форму для пирога (см. фото ниже).

Добавьте бульон / кубики OXO и соль (попробуйте немного соуса, чтобы не пересолить).

Варите на медленном огне около 30 минут, затем снимите с огня. Дать немного остыть.

ПРИМЕЧАНИЕ. Стейк-пирог можно приготовить из приправленного сырого мяса, помещенного в корку, но я считаю, что мясо слишком жесткое, когда оно готовится таким образом.

Поместите нижнюю часть пирога в форму и залейте тушеным мясом, затем выложите тесто сверху. (Если вы используете слоеное тесто, поместите тушеное мясо прямо в форму и сверху выложите тесто, придавив края сковороде.Смажьте слегка взбитым яичным белком и водой.

Выпекайте пирог с корочкой в ​​предварительно разогретой духовке около дна при 400º F (200º C) в течение 30 минут, затем переместите центр духовки еще на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

(Для версии из слоеного теста запекать при 400º F (200º C) в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета и подъема.

Подавать с подливкой, картофельным пюре (приготовленным с маслом и половинками) и горох. Затем закройте глаза и представьте, что вы в британском пабе, и наслаждайтесь! моя бесплатная подписка ниже!
Я обещаю никогда не продавать и не передавать вашу информацию.

Стейк-пирог с горохом, картофельным пюре и подливкой

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Две версии классического британского пирога со стейком — сытный, но вкусный.

Состав

  • 1 двойное тесто для пирога (без сахара) или достаточно слоеного теста, чтобы покрыть верхнюю часть блюда
  • 1 фунт тушеного мяса хорошего качества, предпочтительно органического происхождения, выращенного на траве, нарезанного небольшими кусочками, посыпанного мукой
  • 1 очень большая или 2 средних луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона или 2 говяжьих кубика OXO
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • брызги Вустерширского соуса, при желании
  • холодная вода (или говяжий бульон — при использовании бульона не добавляйте говяжий бульон или добавляйте меньше)
  • 1 яичный белок, взбитый с 1/2 чайной ложки воды (для смазывания корочки для пирогов или слоеного теста).

Инструкции

  1. Обжарить лук в оливковом масле в тяжелой кастрюле до полупрозрачности.
  2. Вынуть из кастрюли и отложить. При необходимости добавьте в кастрюлю еще масла.
  3. На сильном огне быстро добавить половину мяса и поджарить, пока он не подрумянится, затем вынуть и отложить. Повторите то же самое с оставшимся мясом, но вместо того, чтобы убирать его, снова добавьте в кастрюлю другое мясо и лук. (Я получаю действительно хорошие результаты, когда использую скороварку, поэтому, если она у вас есть и вы хотите ее использовать, мясо станет действительно нежным.)
  4. Продолжайте обжаривать около 5 минут, чтобы мука подрумянилась и поджарилась; затем добавьте достаточно воды или бульона, чтобы приготовить подливку, но не настолько, чтобы она не поместилась в форму для пирога.
  5. Добавьте бульон / кубики OXO и соль (попробуйте немного соуса, чтобы не пересолить его).
  6. Тушить на слабом огне около 30 минут, затем снять с огня. Дать немного остыть.
  7. ПРИМЕЧАНИЕ. Стейк-пирог можно приготовить из приправленного сырого мяса, помещенного в корку, но в США я считаю, что мясо слишком жесткое, когда оно готовится таким способом.
  8. Поместите нижнюю часть пирога в форму и залейте тушеным мясом, затем выложите тесто сверху. (Или выложите тушеное мясо прямо в блюдо и сверху выложите слоеное тесто, если используете.Смажьте слегка взбитым яичным белком и водой.
  9. Выпекайте пирог с корочкой в ​​предварительно разогретой духовке около дна при 400º F (200º C) в течение 30 минут, затем переместите центр духовки еще на 15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  10. (Для версии из слоеного теста запекать при 400º F (200º C) в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета и подняться.
  11. Подавать с подливкой, картофельным пюре (сделанным с маслом и половинками) и горохом.

Примечания

Пищевая ценность для пирога с двойным тестом.

Информация о питании:
Урожай: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 376 Всего жиров: 23 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 16 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт пирога Kool-Aid® | Allrecipes

Я намеревался сделать это клубничный пирог, однако мой Strawberry Kool Aid куда-то пропал после проверки в супермаркете. Все, что у меня было дома, была упаковка Kool Aid Lemonade, так что я подумал, какого черта, я собираюсь попробовать. Позвольте сказать вам, этот пирог не только очень легкий и надежный, но еще и очень вкусный. Попробуйте, вы будете очень удивлены.

Это немного отличается от моего любимого в детстве, которое готовили из сгущенного молока и замораживали.Этот намного проще (который получил 5 звезд) и может быть очень интересным в различных ароматах / цветах Kool-Aid.

Я люблю готовить этот пирог, но я также добавляю одну упаковку сливочного сыра на 8 унций и использую дополнительный сливочно-прохладный взбитый венчик, чтобы он стоял выше в корке крекера Грэма. Также попробуйте использовать две упаковки апельсинового кул-эйд, и ваш пирог будет на вкус как эскимо из сновидений. Я сделал их на День Благодарения в этом году, и они исчезли в мгновение ока.

Это очень похоже на пирог Kool-Aid моей мамы, который состоит из тех же ингредиентов в разных пропорциях.Однако попробуйте что-то менее необычное, когда вы используете несладкие пакеты. Какая отличная свежесть, когда я использовал Kool-Aid со вкусом персика и манго (используйте весь пакет). Простой и отличный рецепт … лучшая рекомендация ЗАМОРАЖИВАЙТЕ его на несколько часов, чтобы лучше было нарезать ломтиками, и подавать на стол он немного тает на тарелке и все равно приобретет великолепную кремообразную консистенцию. К тому же нам больше всего нравится замороженная !!!

Очень просто и приятно. Мы сделали виноград, который не был моим любимым, но охотник собирал его.Он посоветовал в следующий раз начать с половины пачки кулаида, а затем добавлять по чуть-чуть, так как он был в подавляющем большинстве виноградный

Я приготовил этот пирог сегодня, и я должен сказать, что это абсолютно замечательно, не говоря уже о том, насколько он простой делать. На этот раз я использовала упаковку лимонада kool-aid и не могу дождаться, чтобы попробовать другие ароматы. Спасибо, что поделились своим рецептом синий.

Мой друг научил меня этому рецепту в армии 28 лет назад в мини-чашках для крекера Грэма, когда мы жили в казармах и не могли иметь много продуктов и не могли никуда ехать :-).Я все еще делаю это сегодня, используя отдельные корочки (они бывают с маленькими вершинами). Целый пирог слишком заманчив, а я использую только лимонад. Рад видеть этот рецепт здесь, он вызвал воспоминания …..

Рецепт выше был настолько СЛАДКИЙ, что я прищурился! Для следующего пирога я уменьшил количество сгущенного молока с сахаром почти вдвое и заменил его примерно на 3 унции. обезжиренного несладкого сгущенного молока и около 4 унций. дополнительной взбитой начинки. В результате получился гораздо лучший пирог. Я рекомендую использовать сливочную начинку и заморозить пирог.Как для клубничной, так и для лимонной версий, сверху положите нарезанную клубнику, которая хорошо замораживается и извлекает сладость из начинки. Этот пирог — настоящий сюрприз. Таким образом, фруктовые ароматы кажутся намного более аутентичными, чем в самом Kool-aid (который мне не очень нравится).

Это был самый легкий десерт, который я когда-либо готовил. Моей 7-летней дочери это очень понравилось, и, поскольку она услышала, как я сказал, как легко это было, она сделала это сама. Ее пирог был таким же восхитительным, как и мой. Если бы я мог дать этому рецепту 10 звезд, я бы дал.Мы оба сделали лимонадные пироги.

На вкус мне очень понравилось Kool Aid. Да, думаю, мне следовало этого ожидать. Просто не было того вкуса, который я хотел. Тем не менее, мне понравилось это есть, и я могу попробовать еще раз с другим вкусом

Fall Comfort Food Рецепт: Пирог с лобстером Майкла Мины

С приближением ноября за обеденным столом снова царит комфортная еда. Будь то ресторан изысканной кухни или семейная кухня, в холодную погоду лучше всего подойдут теплые, сытные и сытные блюда.Здесь мы представляем два рецепта от шеф-поваров удостоенных награды ресторанов, которые исследуют комфортную еду с помощью различных подходов к осеннему фавориту: пикантному пирогу, только что из духовки. Michael Mina’s, внизу, представляет собой роскошное комплексное блюдо из морепродуктов, которое можно подать по-семейному. Закуска Грега Занича (см. Полное интервью и рецепт здесь) оборачивается фруктами в заманчивой упаковке, которая одновременно является деревенской и элегантной.

Пирог с лобстером

Пирог с лобстером от знаменитого шеф-повара Майкла Мины удовлетворяет самые острые желания и впечатляет гостей на праздничных вечеринках своей элегантностью и роскошью.Блюдо, которое остается в меню в некоторых ресторанах Мины более 20 лет, дебютировало как одно из первых его творений в Aqua, ресторане Сан-Франциско, которым руководил шеф-повар Джордж Морроне. Когда он закрылся, Мина переместил свой фирменный ресторан Michael Mina в это место, где с 2011 года он получил награду Best of Excellence за свою карту вин.

Пирог с лобстером появился в результате — как и многих других хороших вещей — мужчины, пытающегося доставить удовольствие женщине. Мина и его жена устраивали званый обед.«К нам приходило 20 человек, и моя жена сказала:« Я хочу блюдо из лобстера », — со смехом вспоминает Мина. «Я сказал:« Я не собираюсь сидеть и ломать лобстеров и делать это для 20 человек ». Вместо этого он поэкспериментировал на кухне Aqua и нашел решение в гигантской жаровне. «Мы сделали этот гигантский пирог с лобстером, поставили его на стол и позволили всем сходить с ума».

Пирог — это многоступенчатый рецепт, который лучше всего использовать для особых случаев, но его можно сделать более доступным с помощью нескольких ярлыков. Залог успеха — сливочный соус для омаров.Мина решительно выступает против покупки готовой основы для лобстера — «Мне никогда не удавалось найти хорошую основу», — говорит он, — но это альтернатива для тех, у кого мало времени, как и готовое тесто для пирожков. Чтобы усилить соус, домашние повара могут использовать остатки панциря креветок от предыдущего приема пищи (сохраненные в морозильной камере), чтобы обогатить вкус.

Кроме того, приготовление омаров — бланширование, нарезка и очистка — можно выполнить на день раньше срока. Мина отмечает, что с большинством блюд из омаров шеф-повар может сделать только это до прибытия гостей.«Тебе еще нужно все приготовить и выложить на тарелку, но с этим тебе не нужно ничего делать. Когда приходят гости, вы просто кладете его в духовку ».

Когда пирог готов, его нужно сразу же доставить из духовки на кухонный стол. Голодные гости награждаются насыщенным ароматом, пока повар разрезает дымящийся пирог. Осталось только насладиться тем, что Мина называет «волшебным первым кусочком действительно слоеного красивого теста для пирога».

Сочетания вин

При удачном сочетании вин комфортная еда может стать совершенно декадентской.Чтобы дополнить аромат запеченного теста для пирога, бренди, сливочной основы из лобстера и сезонных овощей, Майкл Мина предлагает белый бургундский как «самое лучшее» сочетание. «Вы получаете ту приятную хрустящую кислотность, которая пронизывает [блюдо], но также и маслянистые нотки, которые действительно хорошо сочетаются с омаром». Он отмечает, что составление пар относительно простое, потому что блюдо не сильно зависит от специй.

Ниже, Wine Spectator рекомендует семь насыщенных белых бургундских вин, набравших не менее 88 баллов.

Рецепт: пирог с лобстером

Рецепт взят из Майкл Мина: Поваренная книга Джоанн Чианчиулли и Майкл Мина (Булфинч). Авторские права © 2006.

Для хвостов, когтей и суставов лобстера:

Примечание: пусть ваш торговец морепродуктами убьет омаров за вас и подготовит тела к приготовлению, удалив хвосты, когти и суставы и упаковав каждую часть тела отдельно.

Для приготовления лобстера:

1.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить хвосты в течение 5 минут, быстро вынуть и погрузить в большую миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление.

2. Доведите воду до кипения, прокипятите клешни 3 минуты и погрузите в ледяную воду.

3. Достаньте из воды кусочки омара.

4. Сначала возьмитесь за когти, возьмите их плашмя на разделочную доску и аккуратно постучите по раковине тупым концом кухонного ножа, пока она не потрескается. Осторожно выньте мясо когтя из скорлупы и отложите в сторону.С помощью кухонных ножниц разрежьте суставы по бокам. Осторожно вынуть мясо из скорлупы.

5. Работая с хвостами по одному, разложите хвост на разделочной доске. Используя зубчатый нож, сделайте 3 разреза между суставами хвоста, чтобы у вас было 3 равных части, плюс веер хвоста, и удалите мясо. Оставьте всех лобстеров в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

Для овощей

  • 1 чашка белого жемчужного лука, очищенного
  • 2 стакана смешанных грибов для гурманов, нарезанных небольшими кусочками
  • 8 очищенных морковок
  • 15 красных картофелей, разрезанных пополам
  • 8 маленьких зеленых цукини, разрезанных пополам
  • 8 желтых тыкв, разрезанных пополам
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • Кошерная соль по вкусу

Для приготовления овощей:

1.Положите жемчужный лук, молодую морковь и картофель в отдельные кастрюли с холодной водой, хорошо приправленные солью. Медленно тушите овощи до состояния al dente. (Время приготовления каждого блюда зависит от размера и типа овощей.) Процедите и выложите на противень, чтобы они остыли.

2. Обжарьте грибы, цуккини и кабачки в отдельных кастрюлях на среднем или сильном огне. Добавьте в каждую сковороду по 1 столовой ложке сливочного масла. Готовьте овощи по 1 слою, приправляя солью и перцем и обжаривая до готовности, примерно 3-4 минуты.Варить, пока слегка не карамелизируется, затем выложить на противень, чтобы остыть.

Для ру:

  • 2 столовые ложки цельного сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки

Для приготовления ру:

1. Медленно растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.

2. Взбейте муку и продолжайте готовить на медленном огне в течение 3-4 минут.

3. Классно и сдержанно.

Для сливочного соуса из лобстера:

  • 3 средних желтых луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 1/2 головки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 головки чеснока, разрезанного пополам
  • 4 тела лобстера, сверху
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан бренди
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • сливок 1/2 галлона
  • 1 1/2 веточки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка растительного масла

Для приготовления сливочного соуса из лобстера:

1.Очистите панцири омаров. (Надевайте резиновые перчатки для защиты рук.) Возьмитесь за лобстера с двух сторон (со стороны ног и со стороны панциря). Осторожно потяните за две стороны. Когда все тела будут разделены, столовой ложкой соскребите перистые жабры и очистите всю икру и внутренности с нижней стороны панциря. Ракушки и тела омаров нарезать крупно.

2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, пока она не начнет дымиться. Добавьте масло, затем тельца омара. Обжаривайте, часто помешивая, пока скорлупа не станет ярко-красной.Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди, стараясь не загорать.

3. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте нарезанные кубиками овощи, время от времени помешивая, пока они не станут готовыми и не начнут подрумяниваться.

4. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Продолжайте готовить 2–3 минуты или пока томатная паста не начнет подрумяниваться.

5. Добавьте белое вино и соскребите кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Продолжайте готовить, пока вся жидкость не выкипит.

6. Добавить сливки и остальные ингредиенты (тимьян, перец, семена кориандра, лавровый лист). Доведите кастрюлю до кипения и варите 20 минут.

7. Процедите сливочный соус через дуршлаг в другую кастрюлю или большую миску. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы выжать весь сок из скорлупы и овощей. Выбросьте то, что осталось в сите.

8. Верните крем для лобстера в кастрюлю и дайте ему закипеть. Приправить по вкусу солью и перцем. Медленно вбейте 1 столовую ложку заправки.Дать смеси вариться 1 минуту, постоянно помешивая. (Когда достигнута правильная консистенция, крем должен покрыть только тыльную сторону ложки.)

9. Взбить с помощью ручного блендера.

10. Охладите на ледяной бане. Бронировать.

Для сборки:

  • 4 формы для выпечки, около 1 литра каждая
  • 3 яйца, взбитые вместе с 2 столовыми ложками воды для промывания яиц
  • 1/4 стакана нарезанных трав, таких как чеснок, петрушка и тимьян
  • 4 чайные ложки масла белого трюфеля (по желанию)
  • 4 листа слоеного теста

Чтобы собрать пирог с лобстером:

1.Разогрейте духовку до 400 ° F.

1. В каждую форму для запекания положите по 2 моркови, картофель, жемчужный лук, зеленые кабачки и желтую тыкву.

2. Равномерно распределите грибы по тарелкам.

3. Поместите в каждое блюдо эквивалент 2 частей мяса лобстера, 2 когтей, 3 медальона и 1 веер омара.

4. Налейте 3 унции соуса в каждое блюдо.

5. Украсить каждое блюдо зеленью и, по желанию, сбрызнуть трюфельным маслом.

6.Поместите лист слоеного теста (который должен быть на 1 дюйм больше в диаметре, чем форма для выпечки) поверх каждой формы для выпечки. Слегка прижмите тесто, чтобы скрепить края.

7. Когда все пироги будут закрыты крышками, очень легко смажьте их верх яичной жидкостью. При желании слегка посолить.

8. Поместите в предварительно разогретую духовку на 15–18 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

9. Немедленно подавайте. Срежьте корку пирога с формы для запекания и выложите на тарелку.Выложите содержимое пирога на корку и полейте сверху соусом. Повторите эти действия для каждой отдельной формы для выпечки. Обслуживает от 4 до 6.

Семь белых бордовых

Примечание: Следующий список представляет собой выбор выдающихся и очень хороших вин из недавно оцененных выпусков. Больше белых вин, оцененных за последний год, можно найти в нашем поиске по рейтингам вин.

DOMAINE CHANTEMERLE Chablis Fourchaume 2014 Оценка: 92 | 30 долл. США
Обработка дуба завершает этот белый цвет, добавляя нотки ванили в яблочный пирог, лимон и миндаль.Насыщенный и сочный, с долгим бодрящим послевкусием. Лучшее с 2017 по 2023 год. Сделано 1000 дел. —BS

JOSEPH DROUHIN Пуйи-Винзель 2014 Оценка: 90 | $ 20
Богатый, с богатым ароматом персика, яблока и лимона, оттененный сладким, пряным дубовым оттенком. Открытый и манящий, но с хорошей кислотностью. Пейте сейчас до 2020 года. 1500 ящиков завезены. —BS

DOMAINE GILLES Noblet Pouilly-Fuissé La Collonge 2014 Оценка: 90 | 25 долларов США
Сбалансированный, сочный белый цвет с нотами лимона, белого персика, яблока и специй в гармонии с гладкой текстурой.Безупречный от начала до конца, оставляющий аппетитное впечатление. Пей сейчас до 2019 года. Изготовлено 5000 ящиков. —BS

LES HÉRITIERS DU COMTE LAFON Макон-Милли-Ламартин 2014 Оценка: 90 | 30 долл. США
Начинаются ароматы дыма и кремня, подкрепленные нотами спелого персика, яблока и лимона. Это богатое, с тонкой кислотностью, придающее фокус и длину. Минеральный элемент возвращается к финишу. Выпейте сейчас до 2021 года. Изготовлено 2500 ящиков. —BS

MERLIN Mâcon-La Roche Vineuse 2014 Оценка: 90 | 25 долларов США
Богатый, пряный стиль с нотками яблока и дыни.Текстура почти кремовая, с длительным сочным послевкусием пряностей и меловых минеральных акцентов. Пей сейчас до 2018 года. Изготовлено 1100 ящиков. —BS

LOUIS MOREAU Chablis 2015 Оценка: 90 | 25 долларов США
Круглый, с яркой базовой кислотностью и обильным ароматом яблока, дыни и лимона. Открывает намек на камень и берег моря по мере того, как остается финиш. Пей сейчас до 2018 года. Сделано 10 000 ящиков. —BS

CHANSON PÈRE & FILS Viré-Clessé 2013 Оценка: 89 | 25 долларов США
Ореховые ароматы и вкусы персика, дыни и хлебного теста проявляются глубиной в этом пышном белом цвете, который обладает хорошей кислотностью для баланса и тонкой длины.Пей сейчас до 2019 года. 2 000 ящиков завезены. —BS


Получить рецепт кошелька для нищего с яблоками и горгонзолой

Пирожки из слоеного теста с курицей

В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается.Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

адресов Интернет-протокола (IP)
Типы браузеров
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Ссылающиеся и закрывающиеся страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность.

2. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи пользовательской информации о посещениях и просмотрах страниц, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции для этого и для другого управления, связанного с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Прочие

Пользователей могут попросить подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты, чтобы получать сообщения от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте kristy@lingeralittle.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *