Пирог из тыквы с орехами: Рецепт пирога с тыквой | Меню недели

Тыквенный пирог с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим тыквенный пирог с орехами

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога с тыквой. Если не знать, что внутри есть тыква, то угадать состав невозможно. Пирог получается очень пышным, мягким, просто дышащим и совсем без масла. В тесте нет ни какао, ни шоколада, ничего тёмного, но в результате пирог выходит будто шоколадным. В состав нужно было добавить апельсиновую цедру и немного сока, но у меня не оказалось дома апельсина и я добавила лимонную цедру и ложку апельсинового джема с корочками. От этого пирог только выиграл, поэтому эксперименты приветствуются. Количество сахара было мной уменьшено.

Как приготовить "Тыквенный пирог с орехами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога с тыквой и орехами возьмём муку, сахар, тыкву, яйца, лимон для цедры, апельсиновый джем, грецкие или любые другие орехи, ванилин, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Орехи размолоть в блендере до крошки. Кусочки орехов должны просматриваться.

Шаг 4 Ссылка

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с половиной сахара. Остальной сахар оставить для белков.

Шаг 5 Ссылка

Добавить к желткам тыкву, апельсиновый джем и лимонную цедру. Хорошо размешать.

Шаг 6 Ссылка

Всыпать орехи и снова перемешать до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Затем всыпать муку с разрыхлителем и ванилином, опять всё смешать до получения равномерной массы.

Шаг 8 Ссылка

Белки взбить со щепоткой соли до белой ровной пены. Затем постепенно подсыпать оставшийся сахар и взбивать до получения крепких пиков.

Шаг 9 Ссылка

Частями вмешать белки в тесто. Должна получиться очень пышная масса.

Шаг 10 Ссылка

Выложить тесто в форму для выпечки. Можно взять разъёмную форму 22-24 см, у меня — прямоугольная. Я побоялась, что теста получается много. Дно проложить мокрым пергаментом и ни чем не смазывать. Выпекать при 170-180°С 35-40 минут. Готовность проверить лучинкой.

Шаг 11 Ссылка

Пирог остудить в форме, а затем вынуть и освободить от пергамента. Можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 12 Ссылка

Можно полить шоколадом и посыпать миндальными лепестками. Высота пирога 4,5 см. Приятного чаепития!

Пирог с тыквой и грецкими орехами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

170 г1 шт.
4 шт. 150 г
10 г250 г
150 г20 г

Описание рецепта — Пирог с тыквой и грецкими орехами:

Сейчас самый пик тыквенного сезона, поэтому рекомендую вам приготовить этот замечательный пирог. Пирог просто поразил меня своим вкусом! Сочный, орехово- тыквенный с цитрусовой ноткой! Простые ингредиенты дали поразительно вкусный и красивый результат. Отличный пирог для домашнего чаепития.

Пирог с тыквой и грецкими орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: яйца, тыква, грецкие орехи, сахар, мука, цедра апельсина, сливочнео масло.

Шаг 2:

Грецкие орехи выкладываем в комбайн.

Шаг 3:

С апельсина снимаем цедру.

Шаг 4:

Добавляем цедру апельсина в комбайн.

Шаг 5:

Хорошо пробиваем в комбайне орехи и цедру до крошки.

Шаг 6:

Яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 7:

В ореховую массу выкладываем желтки.

Шаг 8:

Добавляем сахар.

Шаг 9:

Добавляем разрыхлитель теста.

Шаг 10:

Сырую тыкву натираем на средней терке и добавляем в миску.

Шаг 11:

Добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто хорошо.

Шаг 12:

В отдельной миске взбиваем белки до устойчивых пиков.

Шаг 13:

Выкладываем белки небольшими порциями в тесто и осторожно вмешиваем их в тесто при помощи лопаточки.

Шаг 14:

Вот так должно выглядеть тесто для пирога.

Шаг 15:

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно выливаем тесто в форму. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 гр С, на 40-45 минут. Проверяем готовность сухой лучиной.

Шаг 16:

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Нарезаем на порционные куски. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем цедрой апельсина и веточками мяты.

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Тыквенный пирог с орехами | Личный блог Елены Черепановой

 

Восхитительный ароматный тыквенный пирог на основе из тающего во рту хрустящего песочного теста. И все это в сочетании с нежной тыквенной начинкой. Пикантность и неповторимый вкус пирогу придают запечённые грецкие орехи. Наслаждайтесь. Создавайте удовольствие вкусом для себя и своих близких.

Ингредиенты: 6-8 порций

Для теста:

  • 150 г. сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахарного песка,
  • 200 г. муки,
  • пакетик ванильного сахара (5 г.),
  • 2 щепотки соли,
  • 50 мл ледяной воды

Для начинки:

  • 400 г варёной тыквы,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1 ст.  ложка коричневого сахара,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 щепотки корицы,
  • 2 щепотки кардамона,
  • 2 щепотки мускатного ореха,
  • 2 щепотки ванили,
  • 3 яйца

Приготовление: 70 минут

1. Тыкву очистить от семян и нарезать кусочками. В глубокой кастрюле тушить с половиной стакана воды 15 минут.

 

2. Поставить духовку прогреваться до 190 градусов. Холодное сливочное масло порубить ножом. Добавить сахар и ваниль. Всыпать муку и все растереть. В конце влить 50 мл ледяной воды и вымешать гладкое податливое тесто. Убрать в морозилку на 20 минут.

3. Когда тыква будет готова, остудить. В блендере слегка взбить три яйца, добавить тыкву, горсть грецких орехов, две ложки муки, ложку сахар и специи. Должен получиться однородный крем. Рекомендация: тыкву лучше отварить заранее, чтобы не ждать пока она остынет. Охлаждённое тесто разделить на две части. Одно для основы. Второе для бортиков. Форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму. Сформировать бортики.

  

4. На тесто постелить бумагу для выпечки. На неё всыпать фасоль или чечевицу, чтобы сохранилась форма. Поставить корж в духовку на 10 минут.

   

5. Полуготовый корж достать из духовки. По всему коржу сделать проколы вилкой. Вылить тыквенный крем. Верх украсить оставшимися грецкими орехами. Поставить в духовку на 25-30 минут. Температуру снизить до 180 градусов. Как только он зарумянится, достать из духовки.

 

6. Пирог остудить в форме 40 минут. Переложить на тарелку. Если вы хотите, чтобы пирог выглядел как тортик, более интересно, верх посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Пирог станет украшением любого праздника! А также создаст праздник на любом столе, если это просто обычный будний день.


👌 Простой и вкусный тыквенный пирог с грецкими орехами, рецепты с фото

Предлагаем в прохладные осенние дни порадовать свою семью уютным и ароматным, простым и вкусным тыквенным пирогом с грецкими орехами. Насыщенный тыквенный десерт сможет приготовить любой желающий, достаточно внимательно следовать нашим подробным инструкциям.
 
Общее время приготовления: 1 час 30 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 300 г очищенной тыквы - натереть на крупной терке
  • 100 г манной крупы
  • 100 г сахара

  • 100 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлителя (1 пакетик)

  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 40 г грецких орехов - измельчить
  • Щепотка соли

  • Сахарная пудра - для украшения

 
 
Ход приготовления: 

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль.

3. Тертую тыкву добавьте к полученной яичной смеси, тщательно перемешайте ингредиенты.
4. Добавьте в миску к тыквенной смеси манку, аккуратно перемешайте и позвольте смеси настояться в течение 10 минут, чтобы манка разбухла.


5. Затем в миску добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, молотую корицу и измельченные грецкие орехи.


6. Тщательно перемешайте ароматную массу венчиком и оставьте еще на 20 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа еще немного набухла.

7. Смажьте форму для запекания пирога растительным маслом и присыпьте манкой. Влейте тыквенное тесто в подготовленную форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Выпекайте ароматный тыквенный пирог в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Проверьте готовность выпечки с помощью зубочистки.

9. Переверните тыквенный пирог из формы на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенный пирог с орехами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Корица ¼ чайной ложки

Ванилин щепотка

Коричневый сахар ¼ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 140 г

Куриное яйцо 3 штуки

Вода 4 столовые ложки

Тыквенное пюре 1 стакан

Жирные сливки 150 мл

Коньяк 2 чайные ложки

Мед 5 столовых ложек

Тертый имбирь ¼ чайной ложки

Грецкие орехи 200 г

Открытый тыквенный пирог с орехами и медом

Хмурый ноябрь выглядит уныло и навевает уныние и хандру. Но все в наших руках! Приготовив яркий, сочный и ароматный песочный пирог с начинкой из тыквы, вы забудете про хандру. Аромат выпечки наполнит весь дом теплом и уютом, а родные соберутся за одним столом для дегустации. Рецепт тыквенного пирога с песочным тестом очень простой, приготовить его сможет любая хозяюшка, используя рецепт с фото, которые сделаны пошагово в процессе приготовления.

Итак, нам нужно:

для теста:
— масло сливочное — 85 грамм;
— яйцо — 1 штука;
— мука пшеничная в/с — 220-250 грамм;
— вода (ледяная) — 3 ст. ложки;
— соль — на кончике ч. ложки;

для начинки:
— тыква — 200 грамм;
— масло сливочное — 25 грамм;
— сахар — 100 грамм;
— ванильная эссенция — 3 капли;
— яичный желток — 2 штуки;
— яичный белок — 1 штука;
— грецкие орехи — 5-7 штук;
— мед — 2-3 ст. ложки.

Как приготовить песочный тыквенный пирог с орехами и медом

Чтобы испечь вкусный пирог, нужно сделать вкусную начинку. Ее приготовлением мы займемся в первую очередь. Тыкву очистить, нарезать на пластины и выложить на решетку мультиварки (включив программу «Пароварка») или в обычную пароварку. Готовить на пару 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.

Для теста, следует смешать в удобной емкости яйцо, масло, соль. Всыпать муку и замесить песочное тесто, добавив ледяную воду. Из полученной массы сформировать шар и отправить его в морозилку на десять минут.

Пюрировать готовую тыкву блендером. Добавить в нее сахар, яичные желтки и белок. Сливочное масло отправить в микроволновку или на водяную баню, чтобы оно приобрело жидкую консистенцию. Добавить в тыквенную смесь. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Вкусная начинка из тыквы готова.

Форму услать пергаментом для выпекания. Раскатать песочное тесто по размеру формы, с учетом бортиков, которые будут у пирога. Выложить в форму тесто, сформировав бортики, высотой около двух сантиметров. Выложить тыквенную начинку.

Отправить пирог в духовку для выпекания. Первые 15 минут выпекать при температуре 185 градусов, в потом 30-35 минут — при температуре 120 градусов.

Отправив пирог в духовку, приготовить орехи и мед. Орехи очистить. Мед отправить в микроволновку или на водяную баню, чтобы он приобрел жидкую консистенцию.

При смене температуры выпечки, вынуть пирог, украсить орехами и полить медом.

Готовый пирог с начинкой из тыквы должен немного остыть, перед тем, как разрезать его на порционные кусочки.

Кусочки такого песочного пирога с тыквой и орехами выглядят очень ярко и аппетитно, а вкус — дарит настоящее наслаждение.

Приготовить вкусный тыквенный пирог из песочного теста можно очень быстро и просто используя не только мой пошаговый рецепт с фото. Предложенный ниже видео-рецепт отличается от предыдущего и по рецептуре теста и по составу начинки. Но, если вы, как и я, очень любите выпечку из этой яркой и полезной бахчевой культуры, то непременно испеките и этот тыквенный песочный пирог.

Обязательно побалуйте себя и своих родных такой яркой, полезной и вкусной домашней выпечкой!

Тыквенный пирог с орехами

Ставшее классикой сочетание тыквы с орехами приводит к неимоверно вкусным результатам в выпечке пирогов. Слоистое тающее ощущение теста усиливается нежной медовой заливкой с приятной лимонной кислинкой. Яркий оттенок тыквы с тонкими штрихами апельсина отлично дополняет этот творческий взрыв вкуса.

Тыквенный пирог с орехами предлагаем испечь из несладкого рубленого теста на сливочном масле с яйцом.

Для теста:
- мука – 1,5 стакана
- соль – ½ ч. ложки
- масло сливочное – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- вода ледяная – 1-4 ст. ложки

Для начинки:
- тыквенное пюре – 1 стакан
- сливки жирные – 150 г
- сахар – 150 г
- яйца – 2 шт.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- апельсиновый сок с мякотью – из 1 апельсина
- цедра апельсиновая тертая – из 1 апельсина
- соль – ¼ ч. ложки

Для посыпки:
- грецкие орехи (слегка измельченные) – 1 стакан

Для заливки:
- мед – 2-3 ст. ложки
- масло сливочное – 30 г
- яичный желток – 1 шт.
- соль – 1/8 ч. ложки
- сок лимона – 2-3 ст. ложки

Дополнительно:
- масло сливочное для смазки формы – 20 г

Готовим тыквенный пирог с орехами


1. Перво-наперво запеките в духовке мякоть тыквы до мягкости и превратите ее в пюре с помощью блендера или пестика.

2. Для теста в чашу кухонного комбайна положите муку, соль, кусочки холодного сливочного масла и взбейте до состояния крошки. Конечно, эту процедуру можно выполнить и вручную, но очень быстро, чтобы крошки масла не начали таять.

3. Добавьте в крошку яйцо и, подливая ледяную воду, снова взбейте, чтобы мучная масса стала собираться в комки. Затем быстро вымесите тесто руками, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

4. А тем временем приготовьте начинку. Тыквенное пюре смешайте со сливками, сахаром, яйцами, ванильным сахаром, солью, соком и мякотью апельсина, цедру апельсина и взбейте до однородного состояния вручную или блендером. Цедру апельсина добавлять не обязательно, но с ней у пирога будет более насыщенный вкус.

5. Вам понадобится круглая форма диаметром 23-24 см. Смажьте ее кусочком сливочного масла. Достаньте охлажденное тесто, раскатайте в виде круга и распределите в смазанной форме с переходом на бортики.

6. На тесто основы вылейте начинку, посыпьте ее равномерно орехами и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

7. Приготовьте заливку. Для этого в небольшой кастрюльке соедините мед с маслом и растопите на небольшом огне. Добавьте соль, сок лимона и подержите на огне 1 минуту. Снимите с огня, добавьте желток и быстро перемешайте венчиком, чтобы не успел свернуться.

8. Достаньте форму с пирогом из духовки, залейте заливкой, верните в духовку, убрав температуру до 160 градусов, и пеките еще 30-40 минут.

9. Готовый тыквенный пирог с орехами остудите до комнатной температуры и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Рецепт пирога с орехами и тыквой | Allrecipes

Вау! Если бы это была всего лишь оценка начинки, я бы дал ему пять звезд, но я думаю, что предпочитаю старый рецепт пирога с тыквенной этикетки чуть больше. Но начинка - хранитель ... Я никогда больше не буду делать "голый" тыквенный пирог !! Я также обнаружил, что мне нужно готовить его на 10 минут позже предложенного времени, и, возможно, я мог бы постоять еще 5 минут. *** Обратите внимание, мы ели этот пирог вечером, после того, как он остыл, но до того, как он остыл. Все, что я могу сказать, это было НАМНОГО лучше, чем на следующий день холодно.Вкусы действительно сошлись, и текстура была потрясающей !!! Делаю 2 на День Благодарения !!!

Я готовлю этот пирог на праздниках уже несколько лет, и он отличный! Даже людям, которые не любят тыквенный пирог, нравится этот!

Это было легко, и всем, у кого был кусок, это понравилось! Я использовал два яйца вместо одного и 1/2 стакана коричневого сахара в тыквенно-заварной смеси.

Это было СУПЕР вкусно! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, - это добавить ореховую начинку примерно за 25 или 30 минут до того, как пирог будет готов.Мои грецкие орехи и сахар немного подгорели, добавив их всего 15 минут в процесс выпечки.

Очень хорошо! Богатые. Я приготовил их в виде отдельных порций в бумаге для кексов и отлично подал их на работу. Чуть больше половины времени в духовке и получается 1 1/2 дюжины.

Я приготовил этот рецепт с обычной корочкой, и это было восхитительно!

Обожаю этот рецепт! Во время запекания И пахнет Оооооооочень хорошо! Я просто терпеть не могу обычный тыквенный пирог с обычной корочкой из теста, он такой блеклый ».Этот топпинг похож на штрейзель, и он нам очень нравится ... и это вообразите! Что я сделал иначе, так это то, что я дал G.C. Покройте яичный белок корочкой и запекайте его в духовке при 425 градусах в течение 5 минут, дайте ему немного остыть, прежде чем добавить тыквенную смесь. Использовали остаток яичного белка, называемого яйцом, в смеси. Используйте пекан, а не грецкие орехи (тоже не фанат грецких орехов). В остальном я придерживался рецепта на букву «Т». Буду делать это снова и чередовать с моим рецептом "Pumpkin Something Crunch".Этот рецепт лучше, если вы хотите, чтобы ваш пирог выглядел и служил как пирог. некоторые кусочки заморозили и они хорошо разморозились (через 2 недели), но немного потеряли хруст. Вкус по-прежнему оставался прекрасным.

Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Моя падчерица обычно не ест тыквенный пирог, но как только она съела кусок, она спросила, могу ли я приготовить ей на Рождество у нее дома. Это был хит. Вы должны точно следовать процедуре приготовления, поскольку я пытался приготовить ее прошлой ночью, но это не удалось, потому что я забыл сначала приготовить ее при более высокой температуре! У него прекрасный вкус, совсем не тыквенный.Спасибо Джеки

Я обнаружил, что это легко приготовить. Он выглядит впечатляюще и имеет приятную хрустящую нотку с этой восхитительной начинкой. Мои гости предпочли этот пирог традиционной тыкве, что меня удивило.

Извини, Джеки .... Думаю, в рецепте чего-то не хватает. Мы не могли его есть.

Пралине с пеканом Тыквенный пирог | Пристрастие Салли к выпечке

Этот удобный для заморозки и готовый к приготовлению пралине с орехами пралине тыквенный пирог сочетает в себе проверенную на практике слоеную корочку для пирога, гладкую и пряную начинку для тыквенного пирога и сладкую / соленую хрустящую начинку с пеканом. Это соленый пирог с орехами пекан и тыквенный пирог - в лучшем виде! Воспользуйтесь моим полезным видеоуроком, чтобы провести вас через каждый шаг.

Что касается десертов на День Благодарения, тыквенный пирог - это икона. И этот тыквенный пирог с пралине с пеканом - забавная вариация моего традиционного рецепта тыквенного пирога. Я не назову этот вариант «апгрейдом», потому что вы не можете нарушить совершенство, но хрустящая пралиновая начинка определенно добавляет вкусный контраст к гладкой и приправленной ниже начинке.Если вы когда-нибудь мечтали о хрусте пирога, этот рецепт для вас!

3 части для тыквенного пирога с пралине с пеканом

  1. Пирог с корочкой
  2. Начинка для тыквенного пирога
  3. Топпинг с пеканом и пралине

В качестве завершающего штриха я рекомендую посыпать этот тыквенный пирог с орехами пекан свежими взбитыми сливками и немного морской соли. Хрустящая соль помогает уменьшить сладость пралине, а взбитые сливки ВСЕГДА подходят к пирогу. Согласовано?


Видеоурок по тыквенному пирогу с пралине


Выпекать пирог с частично слепой коркой

Как и мой традиционный рецепт тыквенного пирога, сегодняшняя версия включает частичное выпекание корочки пирога вслепую, что означает, что мы предварительно выпекаем корочку перед добавлением начинки. Вы знаете, как испечь корочку для пирога вслепую? Давайте рассмотрим:

  1. Сделайте тесто для пирога заранее, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог. Корка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием. Вы можете использовать мою любимую корочку для пирога или мой рецепт корочки для пирога с маслом. Я предпочитаю смесь шортенинга и масла в тесте для пирога, потому что шортенинг обещает ценимую слоеную текстуру. При необходимости вы можете вместо этого использовать корочку из крекера из Грэма или имбирного ореха.См. Примечание к рецепту.
  2. Раскатайте тесто , затем поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки. Мой трюк с красивыми краями - не обрезать лишнее тесто. См. Шаг 2 в рецепте ниже.
  3. Охладите сформированное тесто для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным, когда попадает в духовку. Формованную корочку можно охладить до или после того, как вы наберете утяжелители для пирога (следующий шаг).
  4. Заполните гирями для пирога. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Из-за плавления жира корка пирога сжимается по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями. Сначала осторожно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: требуется 2 упаковки этих весов для пирогов *.) * партнерская ссылка!
  5. Выпекайте, пока края не станут относительно застывшими, около 12 минут.
  6. Снимите вес для пирога , влейте начинку для тыквенного пирога и выпекайте.

По некоторым рецептам, например, к пирогу с кокосовым кремом и пирогу с банановым кремом, требуется полностью слепая корочка пирога, потому что начинка не идет в духовку. Однако этот тыквенный пирог с орехами пекан выпекается только частично. (Что еще проще!)

Начинка для тыквенного пирога + секретный ингредиент

Если вы уже готовили мой любимый рецепт тыквенного пирога, то знаете, насколько хороша эта начинка! Чтобы освободить место для пралине с пеканом, я уменьшил количество ингредиентов, чтобы начинка не переливалась.Вместо 3 яиц мы будем использовать 2. Я также уменьшил количество сахара и жидкости. В этом рецепте используется целая банка тыквы, что всегда удобно. Я сохранил количество специй прежним, поэтому мы получаем дополнительный пряный вкус в каждом укусе.

Говоря о специях, я добавляю в начинку тыквенного пирога щепотку свежемолотого черного перца . Я получил этот совет от короля Артура Мука, ​​и тыквенные пироги НИКОГДА не будут такими же без него. Черный перец раскрывает аромат пряностей тыквенного пирога, и никто даже не догадывается, что он там прячется.(Они просто спросят, почему у вас такой вкусный пирог!)

Не забудьте о мытье для яиц

Не нужно ждать, пока частично слепая корочка пирога остынет, прежде чем заливать начинку - она ​​все еще может быть теплой! Чтобы предотвратить бледную и тусклую корочку, смажьте частично слепую корку выпеченного пирога яичной жидкостью. Мытье для яиц, смесь яйца и молока, обещает золотистый блеск краям вашего пирога.

Pie Crust Shield: Вы замечаете, что края вашего пирога слишком быстро поджариваются? Иногда края корочки доводят до запекания еще до начинки.Защита от корки пирога помогает предотвратить чрезмерное подрумянивание. (Я ссылаюсь на свой любимый в примечаниях к рецепту ниже.) Вы также можете использовать алюминиевую фольгу. Сложите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги пополам, затем вырежьте полукруг из сложенного края. Разверните фольгу, чтобы получился круг. Достаньте пирог из духовки, затем осторожно положите сверху фольгу, чтобы центр был открыт, а края были закрыты. Верните пирог в духовку.

Давайте почти полностью выпекаем пирог, прежде чем добавлять пралине. Почему? Во-первых, топпинг пригорит, если он будет храниться в духовке так долго, а во-вторых, мы рискуем недогреть начинку, если она все время прячется под топпингом.

Пралине для тыквенного пирога, ингредиенты для топпинга

Когда пирог испечется, приготовьте начинку из 3 ингредиентов пралине. Вам нужно:

  • Рубленые орехи пекан: Это пралине с орехами пекан, напоминающее мою любимую начинку для пирога с орехами пекан. Если вы не любите орехи пекан, можете заменить их измельченными грецкими орехами или фисташками.Или вместо 1 стакана нарезанных орехов пекан попробуйте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 1/2 стакана пепиты. Ням!
  • Коричневый сахар: Пралине - это смесь вареного сахара и орехов, поэтому у нас не может быть пралиновой начинки без сахара! Я рекомендую коричневый сахар, который сочетается с коричневым сахаром в начинке для тыквенного пирога.
  • Мед: Нам нужен липкий жидкий сахар для этой пралиновой начинки. Мед варится и тает, создавая восхитительный липкий хруст. При необходимости вы можете заменить мед легким кукурузным сиропом или даже кленовым сиропом.

Сверху на пирог посыпьте пралине, затем верните в духовку еще примерно на 15 минут.

Как сделать вперед + заморозить тыквенный пирог с пралине

Тыквенный пирог с пралине с пеканом идеально подходит для развлечения, потому что (что удобно!) Он должен полностью остыть перед подачей на стол. Я всегда готовлю тыквенный пирог на день раньше времени, даю ему остыть, накрываю алюминиевой фольгой и ставлю в холодильник на ночь. Вы можете довести до комнатной температуры перед подачей на стол или подавать холодным.

Замораживание: Выпеченный и охлажденный пирог можно также заморозить. Если вы замораживаете, я рекомендую запекать пирог в одноразовой алюминиевой форме для пирога, потому что его тонкий вес поможет предотвратить образование кристаллов льда на пироге. Полностью охладите выпеченный пирог, затем заверните все, включая противень, полиэтиленовой пленкой или Press & Seal, а затем оберните его слоем алюминиевой фольги. Так же и торты заморозить. Заморозьте до 3 месяцев, затем храните пирог в упаковке и разморозьте в холодильнике, после чего добавьте взбитые сливки и подайте на стол.

  • Полуфабрикаты можно также заморозить перед добавлением пралине. Я рекомендую это для сохранения хрустящей текстуры пралине. Следуйте приведенному ниже рецепту до шага 7, охладите пирог, следуйте приведенным выше инструкциям по замораживанию и размораживанию, затем доведите пирог до комнатной температуры. Продолжите с шага 8 в рецепте ниже. Таким образом, ваш пралине будет свежим!

Честно говоря, я не знаю, что лучше: хрустящая сладкая / соленая начинка, сливочная тыквенная начинка или слоеная корочка для пирога.Но кто должен выбирать фаворитов? ДАВАЙТЕ ВСЁ.

Распечатать часы значок часов

Описание

В этом тыквенном пироге с пралине с орехами пралине сочетается слоеная корочка пирога, гладкая и приправленная пряностями начинка для тыквенного пирога и сладкая / соленая хрустящая начинка из орехов пекан. Чтобы рецепт был успешным, прочтите мои примечания к рецепту и просмотрите полезный видеоурок выше, прежде чем начать.


Корка
Начинка
  • одна банка 15 унций (около 2 стаканов; 425 г) тыквенного пюре *
  • 2 больших яиц
  • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатный орех *
  • 1/8 чайной ложки молотая гвоздика *
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черный перец
  • 2/3 стакана (160 мл) жирные сливки *
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко *
Пралиновый топпинг
  • 1 чашка (130 г) мелко нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки (30 г) мед *
  • для гарнира: морская соль и взбитые сливки

  1. Для достижения наилучшего результата внимательно прочтите рецепт перед началом.
  2. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну делать тыквенный пирог с пралине с орехами пекан. Сделайте тесто для пирога накануне вечером, потому что его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
  3. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (используйте корочку 2-го пирога для другого рецепта!). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий. Чтобы получился красивый толстый край, я не обрезаю лишнее тесто по краям. Вместо этого отогните лишнее тесто за край и руками сформируйте из него красивый толстый ободок вокруг пирога. Обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Вы можете увидеть, как я это делаю, в видеоуроке выше. Тщательно выстелите внутреннюю часть пирога двумя листами пергаментной бумаги, как показано на фотографиях и видео выше, затем насыпьте утяжелители для пирога.Убедитесь, что вес равномерно распределен по форме для пирога. Охладите тесто в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут - это поможет предотвратить усадку корочки. (На самом деле вы можете заполнить гирями до или после охлаждения, это не имеет значения.)
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  5. Предварительно выпекать корочку: Выпекать холодную корочку пирога (с утяжелителями!) В течение 12 минут. Достаньте из духовки и охладите несколько минут, пока будете готовить начинку.Вы можете предварительно выпекать корочку за 3 дня раньше срока. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.
  6. Взбейте тыкву, яйца, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, черный перец, сливки и молоко в большой миске до однородной массы. При желании для этого шага можно использовать электрический миксер.
  7. Удалите утяжелители для пирогов (и пергамент) с корки. Вылить начинку в теплую корочку. Смажьте края яичной жидкостью. Выпекайте 50-55 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.Он все еще может быть немного липким в самом центре наверху, только если он больше не будет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде. Если во время выпекания вы обнаружите, что края корочки пирога слишком быстро подрумянились, примените защитный экран для пирога или кольцо из алюминиевой фольги, чтобы защитить его.
  8. Топпинг: Достаньте пирог из духовки и добавьте начинку. Я люблю готовить начинку во время выпечки пирога, чтобы она была готова. Вилкой смешайте орехи пекан и коричневый сахар. Сбрызните медом и перемешайте до однородного состояния.Положите ложку на пирог, затем * очень * осторожно надавите на него ложкой или вилкой, чтобы он прилип к начинке.
  9. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 15 минут. При необходимости используйте защиту от корки для пирога, чтобы она не подрумянилась.
  10. Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл, не менее 3-4 часов. Если не подать сразу, накройте остывший пирог и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 2 дней.
  11. Подавать холодным или комнатной температуры, посыпав морской солью и взбитыми сливками.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок, но вы можете просто использовать ложку, чтобы покрыть каждый ломтик ложкой.
  12. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по предварительной сборке и замораживанию: Подробные инструкции по предварительной подготовке и замораживанию см. В сообщении выше.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): блендер для кондитерских изделий, скалка, форма для пирогов, пергаментная бумага, утяжелители для пирогов, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки для пирогов
  3. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога дают по 2 корочки.Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования. Если вы используете тесто для пирогов, купленное в магазине, его все равно нужно предварительно испечь. При необходимости вместо традиционного пирога можно использовать корку из крекера или имбиря. Предварительно выпекайте корочку печенья при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 10 минут. При использовании корочки для печенья утяжелители пирогов не нужны.
  4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу.Время выпекания может быть больше.
  5. Специи: Около 1 чайной ложки специи для тыквенного пирога можно использовать вместо имбиря, мускатного ореха и гвоздики.
  6. Густые сливки и молоко: Не заменяйте молоко более низким содержанием жира - жир в цельном молоке необходим. Не стесняйтесь использовать 1 стакан пополам вместо жирных сливок + цельное молоко.
  7. Мед: При необходимости вы можете заменить мед в пралине легким кукурузным сиропом или даже кленовым сиропом.

Ключевые слова: тыква, День Благодарения, пирог

Сливочный тыквенный пирог с хрустящей ореховой начинкой!

Это осень.Потому что я так сказал. Потому что я хочу, чтобы это было. Потому что мои дети мило выглядят в своей новой осенней одежде. Потому что на моем дворе есть листья. Потому что вчера я испек тыквенный пирог.

Видите? Осень.

Я имею в виду, давайте будем реальными - для меня, фуд-блогера, который создает рецепты на жизнь, осень уже около 3 месяцев. Пекаю с тыквой с июня. 😉 Надо опередить игру, друзья!

Но я все еще продолжаю это делать, потому что Я ЛЮБЛЮ тыкву, и этот тыквенный пирог - абсолютный победитель.Это не обычный тыквенный пирог - он украшен хрустящей ореховой начинкой, которая идеально контрастирует с кремовым тыквенным заварным кремом.

Если вы любите приключения и хотите отталкиваться от рецепта на обратной стороне банки с тыквой, я голосую за то, чтобы вы попробовали этот пирог! Это действительно так хорошо!

Как приготовить начинку для тыквенного пирога:

Начинка в этом рецепте тыквенного пирога очень проста. Вы начнете со взбивания тыквы, коричневого сахара, жирных сливок, яиц и специи для тыквенного пирога.

Когда он станет гладким и кремовым, вылейте начинку для тыквенного пирога в форму для пирога, покрытую корочкой.

Вы можете использовать купленные в магазине или вы можете использовать самодельные. Корочка моего пирога с клубничным ревенем - настоящее совершенство. Настоятельно рекомендую вам пойти по этому пути, но я не буду судить, если у вас мало времени и вы хотите начать с охлажденной корочки пирога.

В любом случае, вылейте эту начинку в корку пирога и поставьте пирог в духовку, пока начинка не застынет.

Пора начинать!

Грецкий орех для тыквенного пирога:

Эта начинка очень простая, но она добавляет приятный хруст, контрастируя со сладкой кремовой начинкой для пирога.

Добавьте грецкие орехи, коричневый сахар, корицу и соль в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкую крошку.

Посыпьте им начинку для пирога и снова поставьте в духовку.

Когда пирог застынет, достаньте его из духовки, чтобы он охладился до комнатной температуры, прежде чем ставить его в холодильник.

Мы предпочитаем, чтобы наш тыквенный пирог был вкусным и холодным, поэтому мы не копаемся, пока он не пролежит в холодильнике несколько часов.

Как всегда, к тыквенному пирогу обязательно нужно добавить ложку взбитых сливок!

Еще рецепты пирогов:

Пирог с пахтой: сладкий и простой - южная классика.

Бурбонский персиковый пирог: мы делаем его каждое лето.

Mini S’mores Pie: их легко настроить на любой праздник, добавив несколько цветных вкраплений.

Brown Sugar Pie: Одно название вызывает у меня желание покопаться!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Тыквенный пирог с ореховой начинкой

Этот сливочный тыквенный пирог имеет сладкую и хрустящую начинку, которая немного выделяет его среди других тыквенных пирогов!

Подготовка 20 минут

Готовка 1 час

Инструкции

  • Для начинки:

  • Взбить тыкву, сливки, коричневый сахар, яйца, приправу для тыквенного пирога и соль до однородной кремообразной массы.

  • Выложите корочку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Обжимаем края.

  • Осторожно вылейте начинку в форму для выпечки.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–45 минут или до тех пор, пока начинка почти не застынет. Если корочка начинает коричневеть, накройте фольгой.

  • Для начинки:

  • Пока пирог запекается, поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до мелкой нарезки.

  • Достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте пирог сверху.

  • Уменьшите температуру в духовке до 325 и выпекайте еще 15 минут или пока начинка полностью не застынет.

  • Полностью охладите перед подачей на стол.

Советы и примечания:

По желанию добавьте взбитые сливки.

Пищевая ценность:

Порция: 1 ломтик | Калории: 318 ккал (16%) | Углеводы: 36 г (12%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 75 мг (25%) | Натрий: 219 мг (10%) | Калий: 159 мг (5%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 25 г (28%) | Витамин А: 4224 МЕ (84%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 61 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты пирогов, простые рецепты тыквы, День благодарения

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был слегка адаптирован из Bon Appétit, Ноябрь 2009 г.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2010 года.В сентябре 2019 года он был дополнен новыми фотографиями и видео. Оригинальное фото ниже:

Тыквенный пирог с ореховым пралине

Тыквенный пирог с ореховым пралине - восхитительный вариант классического блюда со сливочно-пряной начинкой и хрустящей карамельной ореховой начинкой. Идеально для праздников!

Зачем довольствоваться простым тыквенным пирогом, если можно легко добавить немного изюминки, чтобы превратить его в нечто более веселое и вкусное? Я уже обнаружил, что происходит, когда вы смешиваете тыквенный пирог с шоколадом - посмотрите этот шоколадный тыквенный пирог с завитками и этот тыквенный пирог с ганашем и корочкой из имбиря.(Спойлер, тыква + шоколад потрясающе.)

Так что насчет того, чтобы объединить тыквенный пирог с толстой ореховой начинкой? Что ж, результаты этого эксперимента тоже есть, и этот тыквенный пирог с ореховым пралине также стал победителем!

Тыквенная начинка приправлена ​​пряностями и идеально кремовая, начинка из карамелизированных орехов пекан, фундука и грецких орехов имеет приятный контрастный хруст, а слоеная корочка для пирога из сливочного масла удерживает все вместе. Сверху полить взбитыми сливками и посмотреть, как быстро они исчезнут.

Как приготовить тыквенный пирог с ореховым пралине

У этого пирога 3 части:

  1. Слоеное тесто для пирога с маслом
  2. Сливочная тыквенная начинка с добавлением корицы, имбиря, мускатного ореха, кардамона и гвоздики
  3. Пралине из орехов , состоящее из орехов пекан, фундука и грецких орехов

Ванильные взбитые сливки - необязательная добавка, но я очень рекомендую их!

Приготовить тыквенную начинку

Мне нравится использовать консервированное тыквенное пюре в подобных рецептах пирогов, вместо того, чтобы делать свое собственное.Текстура и содержание воды всегда одинаковы, и из него получаются однородные тыквенные пироги.

Эта тыквенная начинка довольно стандартная - тыква, яйца, сливки, коричневый сахар, ваниль и специи, взбитые вместе до однородной массы.

Вылить в корочку частично испеченного пирога

Чтобы не образовалась сырая корочка на дне пирога, я всегда частично запекаю корку для пирога при приготовлении тыквенного пирога. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как запекать (или запекать вслепую) корочку для пирога для получения дополнительной информации. Это простой шаг, который гарантирует, что корочка вашего пирога будет полностью пропеченной и слоистой.

После частичного выпекания корочки пирога добавьте тыквенную начинку, смажьте края яичной жидкостью для цвета и сразу же запекайте.

Топ с ореховым пралине

Пока пирог запекается, приготовьте ореховое пралине на плите. Доведите смешанные орехи, коричневый сахар, кленовый сироп, масло, соль и ваниль до кипения и варите несколько минут, пока смесь не станет однородной.

Когда пирог почти полностью пропекся, но все еще слегка покачивается в центре, выньте его из духовки и выложите сверху ореховую смесь.Верните его в духовку и запекайте еще 15 минут, пока посыпка не станет пузырящейся и золотистой.

Последний шаг, наверное, самый сложный - ждать, пока пирог остынет! Но я обещаю, что ожидание того стоит.

Можно ли приготовить этот пирог заранее?

У вас есть несколько вариантов, чтобы приготовить этот пирог заранее:

  • Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней, а (в двойной упаковке) в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  • Запеченный пирог можно хранить в холодильнике до 1 недели, но лучше всего в течение 3-4 дней после выпечки.
  • Этот пирог тоже хорошо замораживается! Дайте ему полностью остыть, затем дважды оберните полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере в течение месяца или более. Оттаять на ночь в холодильнике или снова нагреть из замороженного в духовке (сначала снять полиэтиленовую пленку).

Для разогрева накройте фольгой и прогрейте в духовке при 350 ° F в течение 30 минут или 35-40 минут, если они заморожены.

Другие наконечники для пирогов

  • Обжим края корочки пирога может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите! Для этого пирога я использовал классический обжим с тремя пальцами.Посмотрите это видео, чтобы увидеть еще 4 простых варианта.
  • Всегда смажьте корки пирога простой яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды), чтобы получить красочную корку. Без него корочка пирога будет тусклой и бесцветной.
  • Для получения самых чистых ломтиков и облегчения сервировки дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его.
  • Поскольку тыквенные пироги содержат яйца и сливки, их всегда следует хранить в холодильнике.
  • Чтобы сэкономить время, узнайте, как приготовить корочку для пирога в кухонном комбайне.
  • Если пироги пугают вас или они просто не получаются нужными, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими советами по приготовлению идеальных пирогов. Я делюсь решениями самых распространенных проблем с выпечкой пирогов.
  • Вот список моих любимых инструментов для пирога.

Другие праздничные пироги, которые вам понравятся

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Тыквенный пирог с ореховым пралине

Порций: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения и замораживания: 2 часа 30 минут

Общее время: 4 часа

Тыквенный пирог с ореховым пралине - восхитительный вариант классического блюда со сливочно-пряной начинкой и хрустящей карамельной ореховой начинкой.Идеально для праздников!

Пирог с корочкой
  • 1 ¼ стакана универсальной муки (150 грамм)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками (113 грамм)
  • 2-4 столовые ложки холодной воды
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды, для мытья яиц
Тыквенная начинка
  • Банка тыквенного пюре объемом 15 унций, а не начинка для тыквенного пирога (425 грамм)
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • ¾ большая чашка сливки (175 мл)
  • 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара (215 грамм)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка молотого кардамона
  • ⅛ чайной ложки молотого гвоздики
  • ½ чайной ложки соли
Ореховый пралиновый топпинг
  • стакана масла (56 грамм)
  • 1 ½ стакана измельченных орехов (я использовал пекан, фундук и w орех, около 150 грамм)
  • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара (105 грамм)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для приготовления корочки
  • Смешайте в миске муку, сахар и соль.Добавьте масло и с помощью блендера или 2 ножей нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек.

  • Добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, пока смесь не начнет слипаться.

  • Руками сверните смесь в комок. В тесте все еще должно быть несколько сухих рассыпчатых частей, но они будут держаться вместе, когда вы его придумаете. Не добавляйте слишком много воды.

  • Сформируйте диск, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 2 часов до 5 дней.

  • Раскатайте в большой 13-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности и переложите в форму для пирога. Выдавите тесто в форму и обрежьте края до 1 дюйма. По желанию защипните и обожмите края.

  • Заморозьте корочку на сковороде на 30 минут.

  • Линии корочки с фольгой, смазанной антипригарным спреем, и заполнены утяжелителями для пирогов или сухими бобами / рисом.

  • Выпекайте корочку при 425 ° F в течение 20 минут, пока она не станет сухой и не станет коричневой.Снимите фольгу и утяжелители и запекайте еще 5 минут. Если корочка вздулась, прижмите ее тыльной стороной ложки, пока корочка еще теплая.

  • Отложите корочку, чтобы она остыла, пока готовите начинку. Корочку можно приготовить за несколько дней и хранить при комнатной температуре.

Для приготовления начинки
  • В большой миске взбейте все ингредиенты начинки.

  • Вылить в частично испеченную корку пирога.Смажьте края корочки яичной жидкостью.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F, пока начинка почти не застынет, но все еще будет покачиваться в центре, примерно 45 минут. Если корочка пирога слишком быстро подрумянится, накройте фольгой.

Для приготовления пралине из орехов
  • Пока пирог запекается, приготовьте пралине.

  • Растопите масло в кастрюле и добавьте орехи, коричневый сахар, кленовый сироп, соль и ваниль.

  • Доведите до кипения, затем продолжайте варить несколько минут, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет.

  • Ложка пралине поверх частично испеченного пирога. Вернитесь в духовку и запекайте, пока посыпка не станет пузырящейся и золотистой, примерно 15 минут.

  • Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками ванили.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Дополнительную помощь можно найти в моем полном руководстве о том, как частично испечь корочку для пирога.
  • Этот пирог можно приготовить заранее. Храните в холодильнике до 1 недели или в двойной упаковке в морозильной камере до 1 месяца.
  • Пищевая ценность является приблизительной.

калорий: 533 ккал, углеводов: 54 г, белков: 7 г, жиров: 34 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 146 мг, натрия: 377 мг, калия: 256 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 37 г, витамина A: 7435 МЕ, витамина C: 2 мг, кальций: 85 мг, железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Кленовый тыквенный пирог с пеканом Штрейзель, приготовленный Микеле Альбано

Убрать выделение со всего

Корка пирога

1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1/2 чайной ложки мелкой соли

1/2 стакана твердого овощного жира, очень холодного

1-2 столовые ложки жирных сливок для чистки зубов

Пекан Штрейзель

3/4 стакана поджаренных и нарезанных орехов пекан

1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 чайной ложки молотой корицы

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, холодного

Заполнение

2 стакана тыквенного пюре, желательно свежего

2 столовые ложки универсальной муки

1/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мелкой соли

1 1/4 стакана жирных сливок

1 чашка кленового сиропа сорта B

3 больших яйца, взбитых

Кленовые взбитые сливки (рецепт ниже), для подачи

Кленовые взбитые сливки

2 стакана жирных сливок

1/3 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 стакана кленового сиропа сорта B или по вкусу

Тыквенный пирог с коричневым сахаром и грецким орехом · Faith Middleton's Food Schmooze

Mackenzie Mollo / flickr creative commons

Мы думаем, что вы заслуживаете самого лучшего рецепта тыквенного пирога, который поразит вашу семью и гостей.Это мой любимый ослепительный напиток из журнала Bon Appétit 2009 года, потому что этот пирог сочетает в себе пряные качества тыквы с нужным количеством карамелизированного коричневого сахара, корицы и поджаренных грецких орехов. Представьте себе тыквенный пирог, стиль кофейного торта! (И вы знаете, что мы любим наш утренний кофейный торт с полосатой начинкой.)

Вот еще одна замечательная особенность этого рецепта: вы можете приготовить начинку и начинку на день вперед. Я сделаю все возможное, чтобы избавиться от стресса в День благодарения.

Почему из всех пирогов во всех джинах мира мы показали именно этот? Несмотря на популярность орехов пекан и яблока, тыква - самый любимый пирог в этот праздничный сезон. Мы говорим, идите за золотом.

Тыквенный пирог с начинкой из коричневого сахара и грецкого ореха

Голосов: 9
Рейтинг: 3.67
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Из Bon Appétit, 2009.

Тыквенный пирог с начинкой из коричневого сахара и грецкого ореха

Голосов: 9
Рейтинг: 3.67
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Из Bon Appétit, 2009.

Инструкция

Топпинг

  1. Смешайте все ингредиенты. Используя кнопки включения / выключения, измельчите до мелкой крошки. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Корка

  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 350 ° F. Перенесите корку в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Загните края и декоративно загните. Заморозить корочку 20 минут.

  2. Выстелите корочку антипригарной фольгой и залейте сушеными бобами или массой для пирогов.Выпекать до образования корочки, около 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и фасоль. Верните корку в духовку и запекайте до частичной готовности и золотисто-коричневого цвета по краям, прижимая корочку задней частью ложки, если образуются пузырьки, около 15 минут. Остудить корочку на решетке. Поддерживайте температуру в духовке.

Наполнение

  1. Взбейте коричневый сахар, яйца, морскую соль, корицу, имбирь и гвоздику в средней миске.Добавьте тыкву и сливки и взбивайте до однородной массы.

  2. Вылить начинку в корочку. Выпекайте пирог, пока начинка не станет плотной, прикрыв корочку фольгой, если подрумянилось слишком быстро, около 30 минут.

  3. Равномерно посыпать сверху пирогом. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F; Продолжайте выпекать пирог, пока начинка не застынет и не станет слегка воздушной в центре, еще примерно 15 минут.Переложите пирог на решетку и полностью остудите. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Палатка с пленкой и холода. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.

Слоеный ореховый пирог с тыквой

с видео рецептов

Слоеный ореховый пирог с тыквой - давняя традиция в нашей семье на День Благодарения.Сегодня я поделюсь этим любимым рецептом тыквенного пирога, который мне дал мой дедушка много лет назад. Это не обычный тыквенный пирог, это рай в виде пышного, мягкого, восхитительного холодного сливочного тыквенного пирога!

Не забудьте подписаться на мою электронную почту ... чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Со стороны моей мамы поваром был мой дедушка! Один из первых нескольких лет, когда я был женат, он поделился со мной своим секретным Рецептом тыквенного пирога , слоеным ореховым тыквенным пирогом .Мы вдвоем поработали над рецептом и немного подправили его - исходный рецепт предусматривал твердую тыкву, и вы делали из нее начинку для пирога, - но мы адаптировали его, чтобы его можно было приготовить из купленной в магазине смеси / начинки для тыквенного пирога. .

В отличие от традиционного тыквенного пирога, этот пирог покрыт слоями Cool Whip внутри, а не сверху, поэтому он легкий и пушистый, его хранят и подают холодным. Конечно, я уверен, что вы могли бы заменить взбитый топпинг Cool Whip домашним взбитым кремом, но мы любим Cool Whip, так что это то, что мы использовали, сколько я себя помню.

По этому рецепту получается два 8- или 9-дюймовых пирогов. На протяжении многих лет я каждый День Благодарения готовила слоеный ореховый пирог с тыквой, чтобы взять его с собой в семью. Несколько лет мне приходилось делать 4 пирога, всем это ТАК нравится !! Я приходил со своими пирогами, а мой шурин всегда хватал один, чтобы спрятать в дополнительном холодильнике, чтобы оставить все для себя. Большая семья на этих встречах умоляла меня дать рецепт, а я не давал им его! LOL Так разве тебе не повезло ?! Я знал, что если я раздам ​​свой рецепт, то они тоже будут его готовить, и это больше не будет «желанным пирогом на День Благодарения»

Этот рецепт пирога выглядит как много шагов, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прост.Я люблю использовать охлажденную корочку для пирога, но не стесняйтесь приготовить домашнюю корочку для пирога, если хотите. Вам просто понадобятся две 8- или 9-дюймовые ракушки для пирога.

После того, как вы приготовите начинку для тыквенного пирога на плите, ее нужно охладить, а затем охладить в течение нескольких часов в холодильнике. Обычно я готовлю начинку накануне вечером, а затем на День Благодарения (или в день, когда вы хотите подать пирог) я запекаю ракушки для пирогов и наполняю их слоями тыквенной начинки Cool Whip, и все готово! Хранить пироги в холодильнике до подачи на стол.

Как сделать слоеный пирог с грецкими орехами и тыквой

(распечатанный рецепт ниже).

нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

  • Поместите и отожмите корки для пирога в 8- или 9-дюймовую стеклянную форму для пирогов. Перед запеканием обильно проколите корочку по бокам и внизу вилкой. Выпекать по коробке или рецепту.
  • Для заливки: Желатин размягчить в воде в кастрюле.
  • Добавьте банку смеси для тыквенного пирога, несколько яичных желтков и молоко в кастрюлю.Нагрейте до кипения, постоянно помешивая.
  • Убавьте огонь до слабого и продолжайте помешивать еще 5 минут.
  • Снимите сковороду с огня, добавьте немного ванильного экстракта и дайте смеси для пирога остыть. После охлаждения охладите в холодильнике несколько часов или всю ночь до загустения.
  • Взбить несколько яичных белков до мягких пиков, добавляя немного сахара до образования жестких пиков. Вложите яичные белки в охлажденную тыквенную смесь. Затем добавьте нарезанные грецкие орехи.
  • Сборка пирогов: Равномерно разделите половину тыквенной смеси на две запеченные и охлажденные оболочки для пирога.
  • Резиновым шпателем распределите половину кадки Cool Whip по тыквенной начинке в каждом пироге.
  • Разложите оставшуюся тыквенную смесь, чтобы покрыть ее слоем Cool Whip в каждом пироге с помощью резиновой лопатки.
  • Добавьте несколько ложек оставшегося Cool Whip на каждый пирог, затем возьмите нож и слегка перемешайте их с начинкой.
  • Украсить измельченными грецкими орехами. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

И последний небольшой совет: если вы будете перевозить пироги, они прекрасно умещаются в коробке для пиццы 😉 На протяжении многих лет для нас стало традицией заказывать доставку пиццы в ночь перед Днем Благодарения, чтобы у нас были коробки для пирогов. (Я бы протер коробки) 😉 Я почти уверен, что большинство пиццерий позволят вам купить несколько, если вы попросите.

В любом случае ……… вот особенный дедушкин тыквенный пирог ……. Слоистый тыквенный пирог с грецкими орехами! Предупреждение …… .вы, возможно, больше никогда не захотите обычный тыквенный пирог.

НРАВИТСЯ ЭТО СЛОЙНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ГРЕЦКИМ ТЫКВКОЙ? ПРИКОЛИ ЭТО!

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 1 конверт желатина без вкусовых добавок
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 банка (30 унций) смеси для тыквенного пирога (НЕ твердой тыквы)
  • 1 банка (5 унций) сгущенного молока
  • 3 больших яйца (вы будете использовать 2 желтка и 3 белка)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1.5 (8 унций) размороженных ванн COOL WHIP Whipped Topping
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • тесто для 2 пирогов (я использовала охлажденное тесто для пирога, но вы, безусловно, можете приготовить тесто для пирога самостоятельно)

Инструкции

  1. Поместите и отожмите корки для пирогов в 8- или 9-дюймовую стеклянную форму для пирогов. Перед запеканием обильно проколите корочку по бокам и внизу вилкой. Выпекать по коробке или рецепту.
  2. Для заливки: Размягчить желатин в воде в кастрюле.
  3. Добавьте смесь для тыквенного пирога, 2 яичных желтка и молоко в кастрюлю. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.
  4. Убавьте огонь до слабого, продолжайте помешивать еще 5 минут.
  5. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте смеси остыть. После охлаждения охладите в холодильнике несколько часов или всю ночь ** до загустения.
  6. Взбить 3 яичных белка до мягких пиков, добавляя по 2 столовые ложки сахара, пока не сформируются твердые пики.
  7. Взять яичные белки в охлажденную тыквенную смесь.
  8. Сложите грецкие орехи на 3/4.
  9. Слоистые пироги: Равномерно разделите половину тыквенной смеси на две запеченные и охлажденные оболочки для пирога.
  10. Используя резиновую лопатку, распределите половину кадки Cool Whip по тыквенной начинке в каждом пироге.
  11. Смажьте оставшуюся тыквенную смесь слоем Cool Whip в каждом пироге с помощью резиновой лопатки.
  12. Добавьте несколько ложек оставшейся Cool Whip на каждый пирог, затем возьмите нож и слегка перемешайте их с начинкой.
  13. Украсить оставшимися измельченными грецкими орехами.
  14. Охладите до подачи на стол.

Банкноты

* Используйте форму для пирога из стекла или матового металла. Блестящие металлические или одноразовые алюминиевые сковороды отражают тепло и предотвращают потемнение корок пирога. Темные сковороды могут привести к слишком сильному коричневому цвету корки. ** Я часто делаю начинку до этого момента накануне вечером и оставляю ее остывать на ночь (и также кладу яичные белки в холодильник).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *