Пирог из сгущенки вареной: Пирог с вареной сгущенкой в духовке рецепт с фото пошагово

Рецепт пирога с вареной сгущенкой

Предлагаю вам рецепт изумительного пирога с вареной сгущенкой. Готовить его не сложно, а в итоге — вкуснейшая выпечка к чаю! Пирог я сделала в виде кекса-кольца, можно его выпекать в обычной круглой или квадратной форме. Этот пирог просто необычайно вкусен и ароматен, попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с вареной сгущенкой понадобится:

яйца куриные — 4 шт.;

сахар — 40 г;

соль — щепотка;

сгущенка вареная — 1 банка;

молоко — 100-120 мл;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

мука высшего сорта — 150 г;

арахис жареный — 1 стакан;

изюм без косточек — 50 г;

масло сливочное — 20 г (для смазывания формы).

Для помадки:

конфеты «Коровка» — 4-5 шт.;

масло сливочное — 20 г.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К яйцам добавить соль и сахар.

Взбить все немного миксером, добавить 3/4 банки вареной сгущенки.

Хорошенько все размешать миксером до однородности. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, ещё раз перемешать.

Добавить жареный арахис и изюм, перемешать.

Тесто, напоминающее по консистенции густую сметану, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом (я еще в середину поместила небольшую пиалу, чтобы оставить середину пустой).

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (готовность проверить лучинкой). Оставшуюся сгущенку залить горячим молоком и хорошенько перемешать до однородного состояния.

Готовый горячий пирог поколоть зубочисткой в нескольких местах и прямо в форме залить подготовленной заливкой из вареной сгущенки и молока. Оставить пирог на 1 час.

Для приготовления помадки конфеты поломать и поместить в миску с растопленным сливочным маслом. На слабом огне, постоянно помешивая, растопить конфеты и смешать их с маслом. 

Получится вкуснейшая помадка.

Пирог вынуть из формы, поместить на тарелку, сверху полить помадкой. Дать пирогу полностью остыть.

Пирог, приготовленный с вареной сгущенкой, подать к столу, посыпав сверху орехами.

Необычайно вкусный и ароматный пирог в разрезе.

Приятного Вам аппетита!

Пирог со сгущенкой и грецкими орехами

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет представить вам рецепт простого, вкусного и бюджетного тёртого пирога с вареной сгущенкой и орехами. Тесто у пирога получается плотным, но при этом рассыпчатым, особую нотку ему придают панировочные сухари, которые делают пирог после выпечки более хрустящим. Огромный плюс этого теста еще заключается в том, что оно получается постным, поэтому, если вареную сгущенку заменить на любое густое повидло или, к примеру, маковую начинку, или свежие фрукты/ягоды в сахаре, то такой пирог можно подавать во время поста.

Чтобы приготовить пирог со сгущенкой и грецкими орехами потребуется:

  • мука – 190 г
  • панировочные сухари – 80 г
  • растительное масло – 70 мл
  • сахарная пудра – 90 г (+ 1 ст. л. для посыпки готового пирога, по желанию)
  • вода – 70 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • вареная сгущёнка – 200 г
  • орехи грецкие – 100 г (можно взять и другие)

Пирог со сгущенкой и грецкими орехами – рецепт с фото:

Для теста в большой миске соединяем все сухие ингредиенты: муку (её лучше просеять, чтобы избавиться от возможного мусора), сахарную пудру (если она в комочках, то её также стоит просеять), сухари, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Венчиком или просто рукой тщательно перемешиваем все компоненты, чтобы получилась равномерная смесь.

Вливаем растительное масло (отдаём предпочтение маслу без яркого аромата и вкуса, иначе после выпечки пирог приобретет его вкус) и обычную воду.

Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно получиться в меру плотным и не липким. Делим его на 2 части так, чтобы одна из них была чуть больше другой. Оборачиваем каждую часть плёнкой или перекладываем их в отдельные пакеты и даём охладиться полчаса в холодильнике. Кстати, меньшую часть теста можно отправить на это время в морозильную камеру, чтобы в будущем его было проще натереть на тёрке.

Займемся начинкой для пирога. Готовую вареную сгущенку перекладываем в емкость для работы и добавляем к ней измельченные грецкие орехи (измельчить их можно ножом, в комбайне/ступке или в пакете скалкой). Перемешиваем.

Больший кусок теста раскатываем в квадрат до толщины 3-4 мм. Переносим его в форму (размером 20х20 см или на пару сантиметров больше) и аккуратно распределяем по поверхности, формируя невысокие (около 1-2 см) бортики.

Наносим слой начинки из вареной сгущенки и грецких орехов. Разравниваем лопаткой.

Свободные края теста лопаткой подгибаем так, чтобы они прикрывали начинку (по желанию, лишнее тесто можно просто обрезать). Оставшуюся меньшую часть теста натираем на тёрку с крупными зёрнами и присыпаем этим тестом верхушку нашего пирога.

Отправляем тертый пирог с вареной сгущенкой и орехами в печь и выпекаем его при 170 С около 30-35 минут, когда пирог приобретет красивый золотистый цвет его можно доставать.

Даём ему остыть и уже в остывшем виде, по желанию, присыпаем небольшим количеством сахарной пудры.

Тертый пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами готов!

Нарезаем порционно и преподносим к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 150 г

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Вода 6 столовых ложек

Сахар 75 г

Ванильный стручок ½ штуки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Грецкие орехи 40 г

Соль щепотка

Пирог с вареной сгущенкой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Универсальный вариант мягкой, пышной, относительно бюджетной выпечки — сладкий пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами.

Десерт обладает насыщенным карамельным вкусом, нежной, рассыпчатой текстурой и соблазнительным ароматом. Набор продуктов для рецепта минимальный, а технология приготовления простая и понятная.

Вид орехов для пирога не принципиален — по желанию грецкие можно заменить на кешью, миндаль, фундук или арахис. Дополнительно можно ввести в тесто кусочки чернослива, изюм, курагу.


Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (вареное) — 350 г;
  • орехи грецкие — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — 150-180 г;
  • сахар коричневый — 30 г.

к содержанию ↑

Пирог с вареной сгущенкой рецепт с фото

Как готовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами

  1. Желтки, отделив от белков, смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 4-5 минут — до пышности, густоты и почти полного растворения сахарных крупинок. Сахар лучше взять коричневый — он усилит карамельный вкус пирога, но за неимением этого продукта можно обойтись и простым белым сахарным песком.
  2. Выкладываем к взбитым желткам вареную сгущенку. Следом вливаем масло. Подойдет любое растительное — подсолнечное, оливковое, кукурузное и т.д., но обязательно рафинированное, то есть без запаха, с нейтральным вкусом.
  3. Взбиваем до объединения компонентов в гладкую однородную массу светло-карамельного цвета.
  4. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем и постепенно вводим к сгущеночной массе.
  5. Перемешиваем, не оставляя сухих сгустков муки. Тесто получается довольно густым, вязким.
  6. Орехи тщательно перебираем, чтобы в пирог не попали кусочки скорлупы или жесткие перегородки. Ядра рубим ножом или слегка прокручиваем в чаше блендера. Кусочки должны остаться достаточно крупными, мельчить до крошки не нужно. Смешиваем осколки орехов с тестом.
  7. Форму слегка натираем маслом или прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем с помощью ложки или лопатки. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Можно взять более крупную емкость, но тогда пирог получится ниже.
  8. Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) примерно 30-40 минут. Важно не передержать пирог, чтобы мякиш не получился слишком сухим. Время выпекания может отличаться в зависимости от особенностей духовки и размера формы, поэтому лучший способ убедиться в готовности — опустить в центр пирога шпажку или зубочистку. Если на палочке не остается следов сырого теста, выпечка готова!
  9. Испеченный пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами остужаем, вынимаем из формы. Режем на порционные сегменты и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Ленивый пирог с вареной сгущенкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное (40гр — для теста, 20гр — для посыпки) – 60 г

сахар (2ст. ложки — для теста, 2ст.ложки — для посыпки) – 4ст.л.

дрожжи сухие – 1ч.л. (с горкой)

ванилин – 1 щепотка

вареное сгущенное молоко –

мука – 400-450гр — для теста, 3ст.л. — для посыпки

Вкусный сдобный пирог с начинкой из вареной сгущенки и румяной сахарной корочкой.

Приготовление

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло и взбитое яйцо, хорошо размешиваем.

Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 1-2 часа для подъема.

Готовое тесто делим на равные кусочки (у меня их получилось 7), из каждого формируем лепешки, на серединку выкладываем 1-2ч.ложки вареной сгущенки.

Слепливаем краешки и формируем круглую булочку таким образом, чтобы начинка оказалась внутри.

В круглую форму укладываем булочки (нельзя укладывать булочки слишком далеко друг от друга, так как при выпечке они должны соединиться) , оставляем их на 15-20 мин, а тем временем готовим посыпку.

Перемешиваем муку, масло и сахар, растираем их руками в крошку.

Полученной крошкой посыпаем сверху наш пирог и отправляем его в духовку на 20-30 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Готово! Готовый пирог необходимо немного остудить (иначе при разламывании будет вытекать начинка) и подавать к столу.

Кекс с вареной сгущенкой в духовке: рецепт с фото пошагово

Этот кекс я давно заприметила на просторах рунета и честно признаюсь, так же давно хотела его приготовить, но все как-то было жалко банки вареного сгущенного молока. На днях мне подарили несколько баночек этого любимого всеми продукта, и я вспомнила про давно забытый рецепт.

Ребята, кекс совершенно потрясающий на вкус по структуре! Лично я ничего подобного не готовила и не ела никогда. Этот кекс теперь стал номер один в моей семье, и если я буду готовить выпечку для того, чтобы удивить своих гостей, то абсолютно точно она будет по этому рецепту.

Попробуйте при случае. Кекс с вареной сгущенкой вас порадует своим вкусом, ароматом и структурой так же, как и мою семью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, так с тестом будет проще работать. Яйца берите отборные, общим весом без скорлупы: +/- 120 граммов.

Шаг 2 из 8

В глубокую и удобную миску вбейте яйца. Взбивайте их пару минут до однородности.

Шаг 3 из 8

Добавьте сгущенное молоко хорошего качества и проверенного производителя. Не экономьте, от его качества зависит готовый результат.

Взбейте снова до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Сливочное масло растопите в микроволновой печи, влейте в емкость. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 5 из 8

Дальше всыпьте просеянную муку, разрыхлитель. Влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до однородного состояния, чтобы не было комков.

Шаг 6 из 8

Тесто должно быть мягкой и очень приятной консистенции. Оставьте его на пару минут постоять. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно приступать к выпечке.

Шаг 7 из 8

Форму смажьте кусочком сливочного масла, выстелите пекарской бумагой. Вылейте все тесто. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой в нескольких местах. В моем случае понадобился ровно час.

Шаг 8 из 8

Готовый кекс, спустя минут 10 после приготовления, аккуратно извлеките из формы. Снимите бумагу и остудите его на решетке.

Нарежьте кекс на порции и подавайте с кофе, чаем или молоком. Невероятно вкусная домашняя выпечка.

Приятного!

Пирог с грецкими орехами и сгущенкой

Достаточно просто и быстро можно приготовить вкусный пирог с грецкими орехами, сгущёнкой и изюмом. С приготовлением десерта  по этому рецепту справится даже начинающая хозяйка. 

Такая выпечка — это возможность быстро, вкусно накормить десертом семью или нежданных гостей.

Ингредиенты:

  •  по стакану муки и очищенных грецких орехов;
  •  50 гр сахар;
  •  100 мл молоко;
  •  4 яйца;
  •  банка вареной сгущенки;
  •  2 ч. ложки разрыхлитель для теста;
  •  50 гр изюм.

Чтобы замесить тесто для пирога, две трети банки сгущенки переложите в миску.

Добавьте к сгущенному молоку яйца и сахар, взбейте венчиком.

Затем засыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Мешайте массу до однородности. По консистенции тесто будет довольно жидким.

Достаточно крупно порубите орешки. Половину дробленых ядер положите в тесто.

Туда же кладите предварительно промытый и запаренный горячей водой изюм. Перемешайте тесто для пирога с грецкими орехами и изюмом.

В форму для выпечки уложите пергаментную бумагу, смажьте дно растительным маслом. Вылейте тесто.

Запекайте пирог с орехами и сгущёнкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой. Воткните спичку в пирог с грецкими орехами, достаньте. Она должна оставаться сухой.

Оставшуюся сгущенку положите в кастрюльку, влейте молоко, перемешайте до однородности, нагрейте.

Готовый горячий пирог с грецкими орехами и сгущёнкой не вынимайте из формы. Полейте верхушку кремом из сгущенного молока, посыпьте оставшимися орешками. Пергаментная бумага не даст крему растечься.

Примерно через два часа, после полного остывания пирога с грецкими орехами и сгущёнкой, бумагу можно убрать. Нежный, аппетитный пирог нужно разрезать на порции. Он воздушный, сладкий, просто объедение.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Посмотрите также простой рецепт бисквитного рулета с шоколадной начинкой.

Рецепт карамельного пирога | Allrecipes

Я попробовал сусло в ресторане О’Чарли, и это в точности их рецепт — за исключением того, что они кипятят большие банки. Я делаю это для семейного отдыха из 2 небольших банок обезжиренной или обезжиренной сгущенки с сахаром. Вы должны положить его в миску и в течение минуты «взбивать», чтобы комки вышли наружу. Всем это нравится! Попробуйте орехи и взбитые сливки или ванильное мороженое.

Этот пирог получился вкусным, вкусным и легким … пара советов … Чтобы заполнить одну корочку пирога, нужно 2 банки, и убедитесь, что банки все время полностью погружены в воду.Если вода испарится и оставит верхнюю часть банок сухой, карамель будет иметь неровную текстуру и может иметь вкус «зернистый»

У меня не было корочки для пирога, но мое любопытство взяло верх. Выложив немного готового продукта в небольшую посуду, я поставил его в морозильную камеру на несколько минут, чтобы дать ему остыть и загустеть. Медленно смакуя каждую вкусную ложку, в моей голове постоянно возникала одна мысль: «Отец, прости меня, я согрешил . ..»

Хорошо, этот рецепт близок к рецепту, который мне дала официантка в ресторане O’Charleys. но вы используете 2 банки конд.молока и кипятить только 2 часа, затем покрыть взбитой начинкой, мини-шоколадной стружкой и кусочками ореха пекан. Это БОЖЕСТВЕННО !!!!!!!

Очень хорошо. Самый безопасный способ приготовить карамель из swc в банке — это положить банки в мультиварку, добавить достаточно воды, чтобы покрыть банки на дюйм, а затем варить на СЛАБОЙ скорости в течение 8 часов. Нет опасности, что вода потечет слишком низко и придется перекрашивать кухню.

Богато богато богато! Чтобы приготовить английский «Banoffee Pie», добавьте 1 1/2 фунта нарезанных бананов поверх карамели и полейте свежими взбитыми сливками с небольшим количеством растворимого кофе, растворенного в них перед взбиванием.ВНИМАНИЕ! Очень важно часто добавлять больше кипящей воды во время приготовления сгущенного молока с сахаром. 4 часа — это долгий срок, и если дать банке высохнуть, она взорвется, что приведет к беспорядку и, возможно, травмам.

Я испекла этот пирог на День Благодарения. Это напомнило мне карамельный пирог O’Charley’s Ooey Gooey Caramel. Я приготовил сгущенное молоко за 4 часа и день раньше времени, так что было бы правильным положить его в оболочку для крекера из Грэма. Я сделал это, и после того, как вынули первый кусок, он побежал на открытое пространство.Стоило мне взбивать миксером или чем-то еще. Когда я положил его в оболочку для пирога, он был густым и сливочным. Я держал его в холодильнике, но он все равно затонул. Что я могу сделать в следующий раз, чтобы он не утонул в лишнем пространстве? Я хочу, чтобы он держался, как пирожки. Скажите, пожалуйста, что мне делать в следующий раз. Пишите мне на [email protected]

Мое любопытство взяло верх над этим, и мне пришлось попробовать. Предыдущий рецензент прав — консистенция после кипячения похожа на крем-суп из грибов и не вызывает эстетического удовлетворения.Однако после остывания он напоминает по консистенции лимонное безе. А вкус удивительно насыщенный и маслянистый! Я покрыл его прохладным взбитым венком, посыпал сверху конфетами Хит и полил шоколадным соусом. Это выглядело великолепно и было вкусно! Обязательно сделаю еще раз.

Это была самая легкая вещь, которую я когда-либо делал! Это тоже было восхитительно на вкус. Моему мужу это понравилось! Я поддержу все комментарии об использовании двух банок, хотя одной недостаточно. К тому же я варил только свою на двоих.5 часов, а не 4. Карамель была идеальной консистенции и имела прекрасный вкус. Я также взял горсть шоколадных чипсов и перемешал их с карамелью, когда она была еще горячей, чтобы они растаяли и придавали приятный шоколадный вкус. Только будьте осторожны, открывая банки. Подождите, пока они достаточно остынут, чтобы вы могли держать их в руке и не обжечься. Затем после того, как вы проткнете банку консервным ножом, подождите секунду, пока не выйдет воздух (и немного карамели), прежде чем продолжить открывать, иначе у вас будет карамель на потолке.

Волшебный карамельный пирог | Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

В этом рецепте волшебного карамельного пирога используется уникальный метод приготовления восхитительного и аппетитного пирога. Он густой, насыщенный и ароматный.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Приготовление карамели в банке?

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы кипятить неоткрытую банку сгущенного молока с сахаром, чтобы сделать карамель?

В случае, если вы впервые слышите об этом, это действительно работает, и это потрясающе!

Карамельный соус густой и насыщенный.Он идеально подойдет для мороженого, на куске чизкейка или в этом волшебном карамельном пироге.

«Магия» — в способе приготовления.

Теперь, если вы внимательно посмотрите на край банки со сгущенным молоком, вы можете найти крошечный отпечаток с надписью «Не готовьте в закрытой банке» или что-то в этом роде.

Итак, я не говорю вам готовить в закрытой банке.

Я просто рассказываю, как я приготовил этот вкусный и легкий карамельный пирог.

Вы можете решить, хотите ли вы попробовать этот рецепт.

Ключ к успеху # 1 — Держите его при себе

Когда вы готовите сгущенное молоко в закрытой банке, обязательно держите банки полностью покрытыми водой.

В идеале, банки должны быть покрыты водой на 2-3 дюйма.

Каждые 15-20 минут проверяйте уровень воды и при необходимости доливайте еще немного.

Просто сбрызните кастрюлю дополнительной водой, чтобы температура воды не упала слишком сильно.

Я использовал большую кастрюлю для бульона из нержавеющей стали, чтобы сварить сгущенное молоко с сахаром.У меня не было проблем с хранением банок с водой.

Несколько советов —

  • Полностью удалите этикетки с банок перед тем, как опустить их в воду.
  • Поставьте банки по бокам, чтобы они не создавали столько шума во время приготовления.
  • Банки с язычками в порядке. Они также хорошо подходят для этого способа приготовления.

Для приготовления карамельной начинки в растворе быстрого приготовления:
  • Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром во внутреннюю емкость емкости для приготовления растворимых напитков.
  • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 емкости.
  • Установите Instant Pot на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметизацию.
  • По окончании приготовления быстро сбросьте давление.
  • Дайте полностью остыть перед открытием.

Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

  • Поместите запечатанные банки со сгущенкой с сахаром в кастрюлю.
  • Добавьте воды, чтобы полностью закрыть банку.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

Ключ к успеху №2 — Подсчитайте банки

Для моего карамельного пирога у меня была 9-дюймовая корка крекера, поэтому я приготовил три банки сгущенного молока по 14 унций.

Из этого получился идеальный полный пирог на 9-дюймовой противне.

Если вы используете форму для пирога меньшего размера, вы можете приготовить только две банки сгущенного молока с сахаром.

Или приготовьте три и возьмите лишнюю банку карамельного соуса для чего-нибудь еще.

Ключ к успеху # 3 — Остынь, остынь

После того, как банки со сгущенным молоком кипятят в течение трех часов, осторожно выньте банки из воды и поставьте их на теплостойкую поверхность для охлаждения.

Будьте осторожны — все части банок будут горячими!

После того, как банки остынут на столешнице примерно в течение часа, они должны остыть достаточно, чтобы их можно было безопасно открыть.

Когда вы открываете банки, карамель начинает сочиться, поэтому будьте готовы перелить карамель в другую миску, когда начнете открывать банки.

Работайте быстро — вы не хотите потерять ни капли этого вкуса.

Перелейте карамель в миску среднего размера, затем добавьте ванильный экстракт.

Продолжайте перемешивать 2–3 минуты, пока карамель не станет гладкой и блестящей, затем вылейте ее в корку крекера.

Охладите волшебный карамельный пирог не менее 4 часов перед добавлением взбитых сливок со сладким вкусом.

В следующий раз я положу взбитые сливки в кондитерский мешок и нанесу несколько красивых рисунков вокруг пирога.

Этот пирог легко украсить, и он красиво режется, поэтому не бойтесь экспериментировать с разными идеями украшения.

Если вы любите карамель, вам понравится этот простой рецепт карамельного пирога.

Надеюсь, вы попробуете волшебный метод приготовления. Вы не поверите своим глазам!

Сохраните этот рецепт карамельного пирога на своей любимой доске для пирогов или на доске для десертов на День Благодарения!

Состав

  • 1 сухарик Грэма
  • 3 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 ч.л. экстракта ванили
Для начинки:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахара

Инструкции

  1. Удалите этикетки с банок со сгущенкой с сахаром.Поместите закрытые банки в большую и глубокую кастрюлю с водой. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы покрыть банки как минимум на 2-3 дюйма воды.
  2. Доведите кастрюлю с водой с банками внутри до кипения. Варить 3 часа. Пока банки кипят, добавляйте воду по мере необходимости, чтобы банки всегда были полностью покрыты водой. Это предотвратит лопание или протекание банок.
  3. Через 3 часа осторожно достаньте банки из кастрюли и дайте им остыть на столешнице в течение 1 часа или более, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было использовать.
  4. Осторожно откройте банки и с помощью лопатки соскребите карамель в большую миску. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты.
  5. Залить начинку для карамельного пирога в корку крекера. Охладите до твердого состояния.
  6. Охладите небольшую миску и венчики, затем взбивайте жирные сливки вместе с сахаром до образования плотного пика. Сверху на карамельный пирог намажьте свежие взбитые сливки или украсьте пирог взбитыми сливками кончиком канта.

Банкноты

Для приготовления карамельной начинки в емкости для быстрого приготовления:

  • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром во внутреннюю емкость емкости для быстрого приготовления.
  • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 емкости.
  • Установите Instant Pot на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметизацию.
  • По окончании приготовления быстро сбросьте давление.
  • Дайте полностью остыть перед открытием.
Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:
  • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром в мультиварку.
  • Добавьте воды, чтобы полностью закрыть банку.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 467 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 61 мг Натрий: 200 мг Углеводы: 66 г Волокно: 1 г Сахар: 59 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Посмотрите эти другие фантастические рецепты на GraceLikeRainBlog.com.

Ломтик шоколадной карамели

Карамельный соус быстрого приготовления

Millionaire Caramel Pecan Turtles

— Черепашки-пеканы в карамели

Батончики Hello Dolly для печенья

Пирог с батончиком Hershey

Морковный торт

Баночка конфет на Хэллоуин

Смесь для снеков Easy Fall Harvest

Бомбы с фрикадельками Чеддер для фритюрницы

Салат с начинкой для клубничного пирога

Цыпленок и клецки быстрого приготовления

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом — это простой рецепт, который понравится каждому.Это один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Простой рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов. Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая. И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вы любите рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А чтобы получить более насыщенный и декадентский шоколадный пирог, попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Духовка
  • Форма для пирога
  • Nilla Wafers
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Несладкий какао-порошок
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Ваниль

Рецепт и печатные инструкции, перечисленные ниже

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к приготовлению пирога из сгущенного шоколада, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке. Я использовал примерно половину коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер. У меня 9-1 / 2 дюйма, так что корочка пирога не дошла до края.Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошенько их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было бы использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирога

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь. Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

Добавьте шоколад. Мммм … Я действительно думаю, что ты тоже можешь превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по созданию идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, тебе это понравится!

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Когда закипит, убавьте огонь. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладких сливок.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Каков вкус сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для выжимания, так что вам не придется использовать всю банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Состав

Корка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla
  • 1/3 стакана какао
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций. сливочный сыр (размягченный)
  • 14 унций. банка сгущенного молока
  • 6 унций.стружка шоколада полусладкая (плавленая)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 ч. Л. ваниль

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте.
  3. Добавить топленое масло и перемешать.
  4. Выдавить в форму для пирога 9 дюймов и отложить.

Начинка для пирога

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите шоколадную стружку примерно 50 секунд и добавьте в смесь.
  4. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Вылить в корку пирога.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть и подавайте.
  7. Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого или еще больше удовольствия и вкуса!

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените полусладкую шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорий: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Барс Hello Dolly

Тыквенный пирог со сгущенным молоком

Поделись с друзьями!

Этот простой рецепт тыквенного пирога сделан из сгущенного молока с сахаром, так что вы знаете, что он будет вкусным! Для этого нужно всего несколько ингредиентов, а вкус потрясающий.

Тыквенный пирог в это время года обязательно нужно съесть. Без этого не было бы Дня Благодарения. В этом рецепте используется сгущенное молоко, чтобы сделать его очень легким и действительно гладким и кремообразным. Приготовьте один к своему праздничному застолью и убедитесь в этом сами.

Мы прямо посреди сезона пирогов. И я не знаю, как вы, но я здесь ради этого.

Я не делаю самые красивые пироги, поэтому всегда не решаюсь их публиковать. У меня изрядная зависть к пирогу!

Но мне просто пришлось поделиться с вами этим рецептом.Это восхитительный тыквенный пирог, которого вы ожидаете, но вам не обязательно использовать сгущенное молоко.

У вас в кладовой хранится сгущенное молоко? У меня его под рукой почти никогда не бывает.

Что у меня всегда есть? Сгущенное молоко!

Никогда не знаешь, когда он понадобится, чтобы приготовить густой сливочный крем или быструю партию помадки с арахисовым маслом. Так что вы наверняка в любой момент найдете в моем шкафу несколько банок.

Это богатое сливочно-жидкое золото, которое представляет собой сгущенное молоко с сахаром, идеально подходит для приготовления тыквенного заварного крема.Он не только добавляет молочную часть начинки, но и добавляет сладости, которая вам нужна.

Несколько яиц, немного специй и банка тыквы — все, что вам нужно. Ваш вкусный десерт в духовке готовится в кратчайшие сроки.

Результат — все, что вы хотите. Он мягкий, насыщенный и приправлен тыквенными специями.

Советы и хитрости

Для получения самой слоистой корочки поместите ее в форму для пирога и охладите не менее получаса.Холодное тесто — это слоеное тесто.

Слегка взбейте яйца перед добавлением других ингредиентов. Это поможет им полностью интегрироваться.

Следите за коркой и при необходимости накройте ее. Делай, как я говорю, а не так, как я сделал с этим.

Когда я пошел делать пирог для фотографий, я забыл его проверить, и корочка, которая находилась в горячей части духовки, стала слишком темной.

Но не отчаивайтесь. Пирог очень понравился, хотя и не совсем идеальный.

Начинка для пирога

Кленовые взбитые сливки — отличная начинка для тыквенного пирога. Мне просто нравится, как теплые ноты клена сочетаются с начинкой.

Для более стабильной начинки попробуйте сливочный сыр со взбитыми сливками . Вы можете нанести его на пирог, и он легко сохранит свою форму.

Еще рецепты веселых пирогов

Морковный пирог с масляной начинкой с корицей — это потрясающее сочетание, которое заставит вас задуматься, где был морковный пирог всю вашу жизнь! Он идеально подходит на Пасху, День Благодарения или просто потому, что!

Слоеная корочка пирога с теплыми ароматами, овсянкой и кокосом — это настоящее удовольствие.Бабушка потратила годы, совершенствуя этот рецепт овсяного пирога, чтобы вам не пришлось его делать.

Кленовый тыквенный пирог с добавлением кленового аромата для усиления теплых сладких нот. Такое небольшое изменение имеет большое значение!

Этот пирог на вкус как яблочный, но в нем нет ни одного яблока! Никогда не догадаешься, что это действительно пирог с кабачками, а не с яблоками.

Сливочный яблочно-масляный пирог получается шелковистым и восхитительным. Он имеет текстуру тыквенного пирога, но вместо этого имеет вкус яблок и вкус сгущенного молока!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Состав

  • 15 унций тыквенного пюре
  • Сгущенное молоко банка 14 унций
  • 2 больших яйца
  • 1.5 чайных ложек специи для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 тесто для пирога

Инструкции

  1. Приготовьте тесто и выложите его на 9-дюймовую форму для пирога. Охладите до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  3. В миске слегка взбейте яйца. Добавьте тыкву, сгущенное молоко, тыквенный пирог специи и соль. Смешайте до однородности.
  4. Вылейте в подготовленную корочку пирога и выпекайте при 425 ° F в течение 15 минут.Затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 35-40 минут. Следите за коркой и при необходимости прикрывайте края. Пирог должен быть почти готов, когда он готов, с легким покачиванием в центре.
  5. Охладите при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем охладите до подачи на стол.
  6. Хранить в холодильнике до 3-4 дней или заморозить до 2 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 233 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 46 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 6 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Лимонный пирог с безе — Once Upon a Chef

Этот лимонный пирог с безе с корочкой из крекера и начинкой из сгущенного молока выглядит легко и надежно.

Этот рецепт лимонного пирога с безе принадлежит Майре Санторо, маме одной из моих самых старых и дорогих подруг.Майра родом из Сноу-Хилла, Северная Каролина, и является потрясающей южной поваркой с огромным сердцем. В детстве я практически жил в ее доме, и из-за того, что из кухни доносилось столько хороших запахов, я всегда был , пытаясь найти способ остаться на ужин.

В отличие от большинства рецептов пирогов с лимонным безе, которые могут быть полны проблем — сырой корочки, жидкой начинки или безе, которое плачет, — рецепт Майры надежен. Это тоже хорошо: я сделала один на прошлых выходных и оставила его на прилавке с запиской для мужа и детей, чтобы они его попробовали.Я пришел домой и обнаружил, что пирог разрублен вилками и почти полностью пропал. Они даже не удосужились разрезать его. Когда кота нет…

Что вам понадобится для приготовления пирога Myra’s с лимонным безе

Как приготовить пирог с лимонным безе

Шаг 1. Сделайте корку

Начнем с корочки. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло.

Перемешайте сначала вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается.

Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и по стенкам глубокой формы для пирога. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога, и понизьте температуру духовки до 325 ° F.

Шаг 2: Выполните заполнение

Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок в средней миске.

Взбейте венчиком и отложите.

Шаг 3. Сделайте безе

Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы в ней поместилась чаша миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума.

Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены. Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь, или около 115 ° F и сахар полностью не растворится, 2–4 минуты.(Нагревание яичных белков и сахара перед их взбиванием помогает стабилизировать безе, чтобы оно не плакало после приготовления.)

Снимите чашу с огня и перенесите ее в миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень.

Взбивайте на средней или высокой скорости, пока яичный белок не сформирует густые блестящие пики средней твердости, всего 3-5 минут.

Когда вы вынимаете венчик из миски, белки должны сохранять форму, но скручиваться на концах.

Шаг 4: Соберите пирог

Вылить лимонную начинку в запеченную корочку.

Насыпьте безе на влажную лимонную начинку.

С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, следя за тем, чтобы оно доходило до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки; в противном случае будет сжиматься). Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.

Выпекать около 20 минут или пока безе не подрумянится.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей на стол, примерно 3 часа.

Фото Our Salty Kitchen

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Простой пирог с лимонным безе

Дженнифер Сигал

По рецепту Миры Санторо

Этот лимонный пирог с безе с корочкой из крекера и начинкой из сгущенного молока является надежным и легким.

Состав

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана крошек из крекеров Грэм, примерно из 12 целых крекеров
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки
  • 4 больших яичных желтка (оставьте белки для безе)
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона, от 1 лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока, примерно из 3 лимонов
Для безе
  • 4 крупных яичных белка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Инструкции

Для корки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло; сначала размешайте вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается. Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и вверх по стенкам формы для пирога размером 9 x 1,5 дюйма. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Для начинки:
  1. В миске среднего размера взбейте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру и лимонный сок. Вылить в теплую корочку.
Для безе:
  1. Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить чашу миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума. Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и осторожно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь или примерно 115 ° F (температура не обязательно должна быть точной; смесь должна быть горячей, но не настолько горячей, чтобы вы могли » t оставьте там палец), и сахар полностью растворится, 2–4 минуты.
  2. Снимите чашу с огня и перенесите ее в миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не образуют толстые блестящие пики средней твердости (они должны сохранять форму, но скручиваться на концах), всего 3-5 минут.
  3. Насыпьте безе на влажную лимонную начинку. С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, убедившись, что оно доходит до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки, иначе оно будет сокращаться). Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.
  4. (Убедитесь, что вы снизили температуру духовки до 325 ° F.) Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей примерно на 3 часа.
  5. Лимонный пирог с безе лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, но остатки могут храниться, слегка накрытые алюминиевой фольгой и охлажденные, в течение 2 дней. Учтите, что безе в холодильнике становится довольно липким. Не замораживать.
  6. Примечание: у некоторых читателей были проблемы с слишком жидким наполнением. Я считаю, что это, вероятно, вызвано использованием менее распространенных марок сгущенного молока с сахаром, таких как Meadow Gold или Weis.Для получения надежных результатов используйте сгущенное молоко торговой марки Eagle. Также, для канадцев, обратите внимание, что сгущенное молоко Canadian Eagle поставляется в банках меньшего размера, чем американская версия (вам понадобятся две банки, но вы не будете использовать их полностью).

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 309
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 47 г
  • Сахар: 39 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 138 мг
  • Холестерин: 100 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Кремовый пирог с лимоном | Пристрастие Салли к выпечке

Невероятно лимонный пирог с кремом — это просто лаймовый пирог с лимонной тушкой и поджаренной корочкой крекера из миндаля.Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

Я не собирался делиться своим солнечно-сладким рецептом лимонного пирога, потому что он очень похож на мой ключевой пирог с лаймом. Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок. А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу.Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне — но разве это летнее сладкое или что?

Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов. Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой. Давайте нырнем!

Видеоурок

This is EASY Сливочный лимонный пирог

  • Всего 7 ингредиентов
  • Начинка всего 3 простых ингредиента
  • Вам не нужен миксер
  • Из миксерной чаши в духовку за 20 минут

3 части сливочно-лимонного пирога

  • Поджаренный крекер с миндалем из 4 ингредиентов
  • 3 ингредиента сливочно-лимонной начинки
  • забавных начинок, таких как взбитые сливки, безе, миндаль и ломтики лимона

Graham Cracker Crust с улучшенной версией

Мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать новый уровень вкуса. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

С помощью кухонного комбайна измельчите орехи и крекеры из муки грубого помола, затем добавьте сахар и масло, чтобы они смешались.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

Начинка для сливочно-лимонного пирога

По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая шелковистая и гладкая эта начинка!

Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, поскольку вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.


Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, получается очень быстрым — всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я готовлю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.


Дополнительные гарниры

Хотя сам по себе он вкусен, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездочку, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженым, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

Распечатать часы значок часов

Описание

Восхитительно прохладный кремовый лимонный пирог — идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


Graham Cracker Миндальная корка
  • 9 (135 г) целиком крекеров Грэм
  • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочное масло несоленое , топленое
Наполнение + топпинг
  • 2 банки (14 унций) жирные сгущенное молоко
  • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимонного сока (около 4 лимонов)
  • 4 больших яичных желтка *
  • гарнир: цедра лимона, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: Используя кухонный комбайн, измельчите крекеры из грубого помола и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов — это нормально! Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочку 8 минут. Оставьте духовку включенной.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
  4. Выпекайте пирог 18–21 минуту или до тех пор, пока в центре не начнется * слегка * покачивание. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Вынуть из духовки и дать полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
  5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете подготовить и предварительно выпечь корж за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев — разморозить на ночь в холодильнике.
  2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что они уже являются крошками, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
  3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком, или вы можете сделать начинку из безе для пирога.

Ключевые слова: кремовый лимонный пирог, лимонный пирог

Вот рецепт пирога с лаймом!

Easy Key Рецепт пирога с лаймом

Пищевая ценность (на порцию)
368 калорий
14 г Жир
53 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 368
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 28%
116 мг 39%
221 мг 10%
53 г 19%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 41 г
Витамин C 8 мг 42%
Кальций 213 мг 16%
Железо 1 мг 6%
Калий 327 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Ключевой пирог с лаймом известен во всем мире и не зря. Простой заварной пирог — идеальная смесь острого, сладкого, сливочного и хрустящего. Кроме того, это очень легко сделать дома.

Ключевой лайм — это разновидность лайма, небольшая, терпкая и ароматная.Иногда их можно найти в продуктовом магазине, особенно в сезон и в цитрусовых регионах, таких как Флорида и Калифорния. Хотя технически вы можете приготовить этот пирог из обычных лаймов, у него не будет того особого вкуса, который придают ключевые лаймы. По возможности используйте свежевыжатый сок, но сок лайма Key — приемлемый запасной вариант. Ищите его в проходе сока рядом с лимонным соком в бутылках.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Яичные желтки придают пирогу насыщенность и позволяют ему застыть в духовке.Сгущенное молоко делает его приятным, сливочно-сладким, идеальным противовесом кислому соку лайма Key. Корка крекера из Грэма обеспечивает сладкий хруст — вы можете использовать корочку, купленную в магазине, в крайнем случае, чтобы сэкономить время.

Добавьте к пирогу немного взбитых сливок, чтобы сделать его особенным. Подавайте лаймовый пирог Key на следующем барбекю, на семейном мероприятии или в любое время, когда вы жаждете прохладного и сливочного десерта. Это тоже здорово, чтобы двигаться вперед.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *