Пирог из пельменного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Вкусный сытный пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте. Рецепт с фото | Я Готовлю…

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог… Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком…

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!

Для приготовления теста беру:

Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)
Три столовые ложки растительного масла
Пол чайной ложки соли
И, приблизительно 400 г муки
Для начинки:
350 г фарша
3 средние картофелины
2 небольшие луковицы
50 грамм сливочного масла
Зелень — в моём случае, это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень
Соль, черный молотый перец, специи
И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога

Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто. Но, это я так делаю… Может у вас другой процесс приготовления — некоторые растворяет соль в воде, кто-то муку добавляет в самую последнюю очередь, это и неважно. Главное, что в результате получиться мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.

Для приготовления начинки я использую смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.

Репчатый лук нарезаю четверть\полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делаю (только очищаю), я его буду потом натирать на тёрке, но уже походу сборки пирога…

Готовое отдохнувшее тесто выкладываю на стол, подсыпаю муку и раскатываю его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкладываю\размазываю по нему фарш, сверху натираю на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присаливаю, перчу, и по всей поверхности раскладываю маленькие кусочки сливочного масла. Скручиваю рулетом, все края аккуратно прищипываю и заворачиваю «улиткой»…

Сформированный пирог перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываю взбитым желтком.

И, вот такой пирог-красавец получается! Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Попробуйте приготовить такое пирог, я уверена вам понравится!

Сытный Пирог из пельменного теста | Готовим с Калниной Натальей

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

***************************

Рецепт:

Для теста:

Яйцо -1шт.

Вода -150мл.

Соль -1 ч.л.

Растительное масло -30мл.

Мука -350-400гр.

Для начинки:

Фарш -400гр.

Сливочное масло -60 гр.

Картофель -2-3шт.

Луковица -2-3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Соль -1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки требуется 350грамм, тесто должно получиться чуть мягче чем обычное пельменное, убираем на минут 15-20 пока будем подготавливать начинку.

2-3 луковицу порежем кубиками и порежем 2-3 клубня сырого картофеля мелкими кубиками или можно натереть на терке. Картофель можно заменить тыквой. В миску кладем фарш 400 грамм, добавляем картофель с луком, добавляем неполную ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и добавляем сушенную зелень, я добавляю зеленый лук.

Все перемешиваем, если фарш суховат, можно добавить пару столовых ложек воды, начинка готова.

Прошло 15 минут, тесто обминаем в муке и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше. Берем сливочное масло 60 грамм, и растопим в свч, растопленным маслом смазываем пласт теста.

Если масло немного осталось, нужно его влить в фарш и перемешать.

Распределяем начинку по пласту и заворачиваем рулет. Края хорошо закрепляем. Теперь из получившегося рулета заворачиваем улитку и кладем на противень.

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 35-40 минут. До готовности пирога. Теперь пирог достаем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу.

Я люблю его подавать со сметаной или сметано чесночным соусом. Он вкусен и в холодном и горячем виде. Рекомендую приготовить.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Пирог с картошкой из пельменного теста в духовке

Вкусный сытный пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте. Рецепт с фото

Здравствуйте! Сегодня я готовлю очень вкусный и сытный пирог. Это наипростейший рецепт, тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь и делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для меня, и нужна для продвижения канала! Очень благодарна всем за поддержку!

Для приготовления теста беру:

Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)

Три столовые ложки растительного масла

Зелень — в моём случае, это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень

Соль, черный молотый перец, специи

И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога

Первым делом замешиваем тесто. Я просеиваю в миску муку, добавляю соль, перемешиваю, в середине делаю углубление, вливаю растительное масло, воду и замешиваю мягкое тесто. Но, это я так делаю. Может у вас другой процесс приготовления — некоторые растворяет соль в воде, кто-то муку добавляет в самую последнюю очередь, это и неважно. Главное, что в результате получиться мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.

Для приготовления начинки я использую смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.

Репчатый лук нарезаю четверть\полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делаю (только очищаю), я его буду потом натирать на тёрке, но уже походу сборки пирога.

Готовое отдохнувшее тесто выкладываю на стол, подсыпаю муку и раскатываю его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкладываю\размазываю по нему фарш, сверху натираю на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присаливаю, перчу, и по всей поверхности раскладываю маленькие кусочки сливочного масла. Скручиваю рулетом, все края аккуратно прищипываю и заворачиваю «улиткой».

Сформированный пирог перекладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываю взбитым желтком.

И, вот такой пирог-красавец получается! Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Попробуйте приготовить такое пирог, я уверена вам понравится!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/vkusnyi-sytnyi-pirog-s-farshem-i-kartofelem-na-pelmennom-teste-recept-s-foto-5d5f8d10028d6800ad088815

Сытный Пирог из пельменного теста

Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще начинки можно разные, например капуста тушеная.

Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла, все перемешиваем.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, муки требуется 350грамм, тесто должно получиться чуть мягче чем обычное пельменное, убираем на минут 15-20 пока будем подготавливать начинку.

2-3 луковицу порежем кубиками и порежем 2-3 клубня сырого картофеля мелкими кубиками или можно натереть на терке. Картофель можно заменить тыквой. В миску кладем фарш 400 грамм, добавляем картофель с луком, добавляем неполную ч.л. соли, смесь перцев по вкусу и добавляем сушенную зелень, я добавляю зеленый лук.

Все перемешиваем, если фарш суховат, можно добавить пару столовых ложек воды, начинка готова.

Прошло 15 минут, тесто обминаем в муке и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше, тем лучше. Берем сливочное масло 60 грамм, и растопим в свч, растопленным маслом смазываем пласт теста.

Если масло немного осталось, нужно его влить в фарш и перемешать.

Распределяем начинку по пласту и заворачиваем рулет. Края хорошо закрепляем. Теперь из получившегося рулета заворачиваем улитку и кладем на противень.

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 35-40 минут. До готовности пирога. Теперь пирог достаем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу.

Я люблю его подавать со сметаной или сметано чесночным соусом. Он вкусен и в холодном и горячем виде. Рекомендую приготовить.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник статьи: http://zen. yandex.ru/media/kalnina/sytnyi-pirog-iz-pelmennogo-testa-5e4d439fa5d3230c1ce7b156

LiveInternetLiveInternet

Рубрики
  • Акварель (295)
  • анимация (201)
  • архитектура (200)
  • в музее (26)
  • вера (1009)
  • видео (854)
  • времена года (628)
  • вышивка (51)
  • вязание (12)
  • дети (180)
  • для детей (16)
  • Домоводство (62)
  • Другие страны (117)
  • еда (553)
  • Женские образы (293)
  • ЖЗЛ (241)
  • живопись (920)
  • животные (195)
  • забавно (136)
  • здоровье (1064)
  • гимнастика (113)
  • Иконы (369)
  • Иллюстрации (116)
  • Интересное (925)
  • инфографика (63)
  • Искусство (552)
  • графика (35)
  • кино (8)
  • мода (51)
  • прикладное искусство (231)
  • театр (27)
  • История (1327)
  • документы (15)
  • Коллекции (4)
  • комнатные растения (6)
  • Кулинария (1322)
  • варенье,джемы (70)
  • выпечка (420)
  • заготовки (122)
  • консервирование (35)
  • русская кухня (42)
  • Культура (308)
  • русский костюм (49)
  • символы (9)
  • Литература (11)
  • любовь (55)
  • мнение (5)
  • Модерн (7)
  • Мои путешествия (9)
  • Молитва (441)
  • Москва (135)
  • мудрость (299)
  • музыка (247)
  • песня (99)
  • Николай II (30)
  • Общество (122)
  • Обычаи (90)
  • ОТМА (11)
  • пейзаж (283)
  • Писатель (40)
  • полезные советы (1197)
  • Политика (89)
  • портрет (210)
  • поэзия (39)
  • поэт (63)
  • Православие (1069)
  • таинство (14)
  • Праздники (419)
  • природа (251)
  • притчи (20)
  • рассказ (2)
  • рецепты (1909)
  • Российская Империя (687)
  • Россия (961)
  • рукоделие (71)
  • Русский язык. (93)
  • скульптура (22)
  • Славяне (45)
  • Слайд-шоу (0)
  • старая открытка (62)
  • Старые фотографии (589)
  • лица из прошлого (363)
  • статья (1)
  • стихи (299)
  • мои стихи (11)
  • Страны мира (15)
  • судьбы (262)
  • Творчество (259)
  • ручная работа (143)
  • тесты (6)
  • Тихая Россия (83)
  • Традиции (331)
  • фарфор (9)
  • Фото (685)
  • мои фотографии (154)
  • Художники (991)
  • Цветы (225)
  • цитаты (339)
  • Юмор (3)

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирог с фаршем и картофелем на пельменном тесте.

Тесто замешивается на воде и муке (пельменное тесто), для приготовления начинки использую мясной фарш, картофель, лук и зелень. И, это только один из вариантов начинки — ещё можно сделать из тушёной капусты, из яиц и зелени, просто из картофеля с луком.

Ингредиенты:

Не совсем полный гранёный стакан воды (миллилитров 150-170)

Три столовые ложки растительного масла

Зелень — это сушеный укроп, но можно взять любую свежую зелень

Соль, черный молотый перец, специи

И, ещё понадобится один желток для смазывания пирога

Для приготовления начинки: смешанный фарш (свинина-говядина), добавляю в него соль, смесь перцев и немного сушёного укропа. Если есть свежая зелень, можно и её добавить.

Первым делом замешиваем тесто. Просеять в миску муку, добавить соль, перемешать, в середине сделать углубление, влить растительное масло, воду и замешать мягкое тесто. В результате получится мягкое эластичное тесто, и не такое крутое, как на пельмени. Даем «отдохнуть» тесту минут 15, накрыв миску хлопчатобумажным полотенцем.

Репчатый лук нарезать четверть полукольцами, хотя форма нарезки не имеет значения. С картофелем пока ничего не делать(только очистить), потом натиреть на тёрке, но уже походу сборки пирога.

Готовое отдохнувшее тесто выкложить на стол, подсыпать муку и раскатать его в пласт — такой же толщины, как и на пельмени. Затем выкложить\размазать по нему фарш, сверху натиреть на терке картофель, затем кладут лук, ещё чуть-чуть присалить, поперчить, и по всей поверхности разложить маленькие кусочки сливочного масла. Скрутить рулетом, все края аккуратно прищипывать и завернуть «улиткой».

Сформированный пирог перекложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазать взбитым желтком. Выпекается он в духовке около 30-40 минут, при температуре 180 градусов.

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/5674892/post460462332/

Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке

Если вы очень любите домашние пельмени или хинкали, но вам не всегда хватает времени и сил на их приготовление, то предлагаю более простой, упрощенный вариант – рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке. Блюдо получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, но отнимает намного меньше времени, ведь процесс лепки здесь намного упрощается. Данные рулетики несомненно придутся вам по вкусу, их смело можно приготовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Начинка по идее здесь может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить рулетики с мясом, более чем уверенна, что от добавки никто не сможет отказаться, настолько получается вкусно, аппетитно и нежно! Мясной фарш у меня из свинины, но подойдет любой другой, какой есть у вас в наличии. Соль и специи добавляем соответственно по вкусу, как и зелень. Не бойтесь экспериментировать и у вас обязательно все получится!

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 куриное яйцо.
  • щепотка соли.
  • 200 мл воды.
  • 0,5 кг. пшеничной муки.

для начинки:

  • 0,5 кг мясного фарша.
  • 1 лук (репка).
  • свежая зелень – по вкусу.
  • соль и специи – по вкусу.

дополнительно:

  • 1 лук (репка).
  • 1 морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • томатная паста – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • вода – по факту.
  • масло растительное – по факту.

Количество порций: 5.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Первым делом приготовим обычное пельменное тесто. Можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовить по моему. Взбиваем яйцо с солью и водой. Насыпаем муку. Перемешиваем сначала тесто ложкой, затем продолжаем замес руками. Муку по надобности подсыпаем, чтобы тесто в результате получиться эластичное и не сильно тугое. Накрываем тесто и даем полежать ему 20-30 минут.

Для начинки соединяем фарш, соль, специи, зелень и измельченную репчатую луковицу. Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке.

Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей. А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса. На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края.

Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы.

Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш. У меня получилось десять штук. Если у вас вдруг останется тесто, не переживайте, просто уберите его в морозилку до следующего раза, оно прекрасно переносит заморозку.

Теперь берем подходящую форму и кладем на дно обжаренные лук, морковь и перец, распределяя овощи ровным слоем.

На обжаренные овощи раскладываем рулетики. Кладем рулетики из теста таким образом, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга. Если у вас форма небольшая, то либо уменьшайте ингредиенты, либо готовьте в два этапа.

Соединяем томатную пасту, соль и воду. Я беру 2 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. По желанию количество пасты уменьшаем или увеличиваем по вкусу. Выливаем смесь в форму. Жидкость в итоге должна покрывать рулетики чуть больше чем на половину.

Ставим форму в разогретую до 200*С духовку на один час, накрыв верх плотно фольгой.

Горячие рулетики с фаршем из пельменного теста подаем на стол порционно вместе с овощами. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Если вы приготовите это блюдо, то уверенна, что останетесь более чем довольны!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Мои любимые рецепты: чебуречный пирог

Как-то в Киргизии нас угостили необычным для меня блюдом. Оно было похоже по вкусу на наши чебуреки, но при этом их не жарили на сковороде в кипящем масле, и оно было из чередующихся слоев теста и мяса. Попробуйте приготовить чебуречный пирог по моему рецепту. Я уверена — он вам очень понравится.

Сначала приготовим пельменное тесто, чтобы, пока мы будем разбираться с фаршем, оно успело настояться.

  • 3 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • чайная ложка соли,
  • стакан теплой воды (или молока),
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Вымесили хорошенько тесто, накрыли полотенцем, оставили на некоторое время. Я предпочитаю помещать тесто в целлофановый пакет, чтобы оно не покрывалось коркой, пока ждет своей очереди.

Теперь приготовим фарш. Обычно, я делаю фарш на глаз:

  • полкило говядины,
  • столько же по объему бараньего жира,
  • 4 луковицы,
  • четвертинку средней тыквы,
  • соль, перец — по вкусу.

Всё нужно пропустить через мясорубку. Если у вас что-то типа блендера, то тыкву натрите на крупной терке, а лук, мясо и жир измельчите по отдельности, потом соедините все ингредиенты вместе. Не забудьте посолить и поперчить фарш. Кстати, чем больше по соотношению к мясу будет лука и тыквы, тем нежнее получится начинка.

Теперь можно взять емкость, в которой будем выпекать наш чебуречный пирог. Я использую сковороду с толстым дном.

Тесто разделим на 4-6 частей, их количество зависит от диаметра днища сковороды. Раскатываем лепешки потоньше и кладем первую на смазанное маслом дно. Сверху выкладываем ровным слоем фарш, примерно в палец толщиной, и покрываем его лепешкой, если получится, прищипываем края. Затем выкладываем еще слой фарша и лепешки, чередуем слои, пока не останется последняя лепешка из теста. Накрываем ей фарш, проделываем в центре отверстие, смазываем поверхность маслом и яйцом, чтобы получилась красивая корочка, — эту процедуру можно будет повторить, когда пирог будет почти готов.

Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 220-240 градусов в течение часа.

Чебуречный пирог готов. Кушайте с аппетитом!

Пирог из пресного теста с картофелем

Немецкая кухня в традиционном плане довольно сдержанна. Она «выросла» из строгих лютеранских традиций, когда к еде относились аскетично. Кроме того, главный немецкий напиток — пиво — подразумевает простые сытные блюда. Надо сказать, что современный подход к питанию появился в Германии примерно в 70-х годах. В начале прошлого века Германия была милитаристской страной, которая готовилась к войнам, и о каких-то гастрономических изысках говорить было даже неприлично. Ситуация немного изменилась после Первой мировой войны, но потом опять кризис в стране — к власти пришел Гитлер. Тем не менее постепенно кухня стала обогащаться. Даже во время войны немцы многое для себя открыли в кулинарии захваченной ими Франции. В 50-х годах политика «раскрытых дверей» сильно изменила пристрастия немцев, тем более что со временем немецкие туристы стали активно путешествовать по миру, привозя домой новые вкусы и привычки.

Сегодня предлагаем ознакомиться с картофельным пирогом.

Рецепт найден на сайте Покупка

Ингредиенты:

1,5 стакана пшеничной муки;

2 ст. ложки сливочного масла для теста;

1 кофейная чашечка кефира;

на кончике ножа соды и соли;

1 кг картофеля;

150 г ветчины;

100 г твердого сыра;

4 яйца, сваренных вкрутую;

2 ст. ложки сливочного масла дл начинки;

2 ст. ложки тертой брынзы;

тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль.

Приготовление: Сварить в подсоленной воде картофель в мундире, очистить его и размять вилкой. Полученное пюре заправить солью, черным перцем, маслом, небольшим количеством тертого мускатного ореха и тертой брынзой.

Отдельно нарезать мелкими кусочками ветчину, сыр и яйца. Хорошо перемешать эту смесь.

Замесить тесто из муки с содой и солью, сливочного масла и кефира. Если тесто слишком крутое, добавить небольшое количество воды.

Полученное тесто разделить пополам и раскатать на два пласта по размерам противня (один пласт должен быть больше другого).

Hа смазанный маслом противень выложить большой пласт теста и смазать его растопленным сливочным маслом. Сверху положить маленький пласт и также смазать. Hа маленький пласт выложить половину картофельного пюре, разрав-нять, посыпать подготовленной смесью из ветчины, сыра и яиц, покрыть остальным пюре. Концы большого пласта теста слегка вытянуть и оформить бордюр. Подготовленный таким способом пирог поставить на 40 мин. в разогретую до 165–170°С духовку для выпекания.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. Нарезать.

Пирог вкусен и горячим и холодным.

Источник


Другие интересные статьи этой рубрики

Пирог с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, во всех национальных кухнях мира существуют свои рецепты мясных пирогов. Они бывают разные: приготовленные из слоеного или дрожжевого теста, с самыми разнообразными начинками и любой формы. Но сегодня мы приготовим нечто особенное… Из самых доступных продуктов получится невероятно сочный, с заманчивым грибным ароматом пирог с фаршем в виде спиральки! Оригинально, вкусно, просто!

Ингредиенты для приготовления пирога с фаршем:

Рецепт приготовления пирога с фаршем:

В рецепте используется пельменное тесто, но если вы предпочитаете использовать в пирогах слоеное или дрожжевое — можете приготовить этот рецепт с любым наиболее подходящим для вас тестом. Просеять муку через сито в глубокую тарелку, в углубление разбить яйцо, добавить соль.

Начать перемешивать тесто круговыми движениями и постепенно добавлять холодную воду. Ее количество зависит от размера яйца, температуры, плотности вашей муки и т.п., поэтому в каждом конкретном случае воды может понадобиться больше или меньше.

Вымешивать тесто не менее 15-20 минут. Правильно замешанное, оно не требует дополнительной подсыпки муки и не липнет к рукам. Завернуть в полотенце, дать тесту «вылежаться» 15 минут.

Тем временем приготовить начинку, для которой все ингредиенты необходимо обжарить отдельно. Грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением соли. Грибы переложить в миску, в которой будете в дальнейшем перемешивать все готовые ингредиенты.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого оттенка.

Отправить к луку натертую морковку, пассеровать 3-5 минут, затем переложить к грибам.

Мясной фарш слегка обжарить с солью и черным перцем.

Добавить обжаренный фарш к остальным ингредиентам, хорошо перемешать, присыпать орегано.

Тесто раскатать скалкой как можно тоньше – оно должно получиться практически полупрозрачным и напоминать по толщине лаваш. Постарайтесь сразу раскатывать его в виде прямоугольника.

На тесто ровным слоем выложить подготовленную начинку из фарша и грибов.

Завернуть тесто рулетом, начиная с длинной стороны, чтобы получилась не очень толстая, но длинная «колбаска».

Рулет завернуть спиралью, переложить его в форму, застеленную бумагой для выпечки, верх смазать растительным маслом. Для получения румяных бочков – смазать верх пирога яичным желтком.

Выпекать пирог с фаршем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут. Первые несколько минут (10-15) пирог рекомендуется накрыть крышкой.

Пирог с фаршем и грибами готов!

Разрезать на порции и подавать к столу пирог нужно немного остывшим.

Запеченный яблочный пирог Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 4 клецок

  • 2 золотых вкусных яблока
  • 3 столовых ложки сахара
  • ½ чайной ложки
  • корицы
  • ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • 2 листа слоеного теста
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1 стакан яблочного сидра (240 мл)
  • 1 стакан воды (240 мл)
  • 1 стакан сахара ( 200 г)
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока, половина лимона

Расчетные значения для одной порции.

  1. Полностью очистите яблоки от кожуры и стеблей. Разрежьте яблоки пополам пополам, создав верхнюю и нижнюю части. Используя шарик для дыни, удалите сердцевину, стараясь не пройти полностью через дно. После того, как сердцевина будет удалена, продолжайте использовать шарик для дыни, чтобы вырезать внутреннюю часть яблока, разделяя маленькие кусочки яблока.
  2. В небольшой миске смешайте нарезанные кусочки яблока с белым сахаром, корицей, кукурузным крахмалом и размягченным маслом.Мешайте, пока кусочки яблока не станут равномерно покрытыми.
  3. Выложите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки разложите тесто так, чтобы получился лист размером примерно 9×14 дюймов (23×36 см). Используя круглую верхнюю часть кастрюли (в идеале 6-7 дюймов (15-17 см) в диаметре), вырежьте по 2 кружочка теста из каждого листа и отложите их в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  5. Выложите начинку в выдолбленную сердцевину яблок и поместите каждое яблоко с начинкой в ​​середину круглого куска теста.
  6. Нанесите легкий яичный белок на край теста и сложите по направлению к центру над яблоком, придавая тесто гофре, когда края соприкасаются. Продолжайте, пока все края не будут соединены. Держите форму клецки руками.
  7. После придания формы нанесите больше яичного белка поверх каждого клецки. Наконец, с помощью небольшого парного ножа прорежьте небольшое отверстие в верхней части каждого клецки.
  8. Выпекать 18–22 минуты в предварительно разогретой духовке или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.
  9. Соус для сидра: Пока пельмени запекаются, смешайте в кастрюле воду, яблочный сидр, сахар и корицу и доведите до кипения. Варить 15 минут, давая соусу остыть и загустеть.
  10. Перед подачей снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и лимонного сока.
  11. Подавать, поливая еще горячие клецки соусом.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Старомодный рецепт яблочных пельменей | Все рецепты

Я использовала готовые коржи для пирогов из магазина, и получилось здорово. Еще я приготовила к ним пару соусов. Ванильный соус и сахарный соус с корицей. Обе вкусные по яблокам! Никаких остатков. Я также приготовил их на завтрак, когда к мне пришли друзья. Я подавал их с яичницей-болтунью в форме полумесяца, и они были огромным хитом!

О, черт возьми, они такие же, как бабушка. Соус потрясающий !! Я использовал примерно на 1/2 стакана воды меньше, потому что варил соус в микроволновой печи и не хотел, чтобы он переливался через край.Это произойдет, если вы не будете внимательно следить за ним — поэтому убедитесь, что если вы делаете это в микроволновой печи, вы используете достаточно большую стеклянную миску. Я добавил в соус около 1/4 стакана темно-коричневого сахара вместо светло-коричневого, и это придало ему насыщенный вкус. Что я могу сказать, но конфетка? !!

Это настоящие старинные яблочные пельмени! Соус отличный. Они несложные, и их было довольно весело делать.Я думаю, вы даже можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, если вы не умеете делать собственное. Я думаю, что это настоящая еда для комфорта. Попробуйте их! Дэнни Р.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я сделал эту последнюю ночь, и она оказалась замечательной! Единственное, что я могу сказать, чтобы сделать это проще и вкуснее, это то, что при приготовлении корочки вы можете использовать те готовые корки для пирогов из магазина, и вы можете сделать 2 (половина яблока на клецки) клецки на корку пирога. ИЛИ можно использовать целую корочку, если вы хотите использовать целое яблоко на клецки.Я использовал только половину зеленых яблок (давал отличный терпкий вкус со сладостью) на клецки, с 1/8 палочки сливочного масла и добавлением коричневого сахара / корицы и мускатного ореха по вкусу. Я готовил это в течение 50 минут при указанной температуре, и все это хорошо приготовилось. Когда вы подаете это, не добавляйте больше сока к клецкам, это сделает их слишком жирными. Обезжирьте пельмени соком перед приготовлением, а не после. Хрустящий верх и мягкость корицы снизу с ванильным мороженым создают идеальную структуру теплого и холодного лакомства для рта.Отлично подходит для друзей! Очень рекомендую этот рецепт.

Я делал это пару раз с готовой корочкой и самодельной. Немного сложно сделать, но оба выглядели впечатляюще и были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ. Соус можно улучшить, вместо этого используйте следующий карамельный соус из другого рецепта на этом сайте: 1 стакан коричневого сахара 1/2 стакана масла 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа Нагрейте коричневый сахар и 1/2 стакана масла до плавления. ** Снимите с огня ** добавьте кукурузный сироп. (Добавьте измельченные орехи пекан с соусом для красивой презентации!) Отличный рецепт!

Сначала я уменьшил этот рецепт до 4 порций. Я действительно хотел сделать еще один шаг и сделать рецепт как можно ближе к рецепту моей няни. Она всегда использовала консервированное печенье. Поэтому я заменил корочку пирога печеньем Pillsbury Buttermilk Golden Layer.Я использовала 2 1/2 скрученных печенья на каждое яблоко. Заворачиваем каждое яблоко и аккуратно закрываем верхушки. Затем я готовил в духовке при температуре 350 градусов примерно 50 минут. Настоящий секрет состоит в том, чтобы поливать яблоки соусом примерно каждые 10 минут, чтобы корочка оставалась гладкой, которая запекется до красивой золотистой корочки. Я подал это с домашним ванильным мороженым. Мой муж говорит, что это самое лучшее! Это определенно рецепт «ДОЛЖЕН ИМЕТЬ». Спасибо!

Это было отлично! У меня было много проблем с одновременным раскатыванием теста.В следующий раз я разделю тесто на 6 частей и раскатаю каждый по отдельности. Когда я готовил его, мне показалось, что водно-сахарный соус слишком жидкий и слишком много, поэтому я добавил только около трети его в сковороду. В конце концов, соус сварился, и я пожалел, что не добавил все это в сковороду. В следующий раз я буду точно следовать указаниям. Спасибо!

я люблю яблочный пирог, но это возьми торт.Я сделал этот рецепт 3 раза, и все были в восторге от него. в первый раз, когда я сделал это, я разрезал соус на 1 \ 2. разве ему не нужен соус, чтобы поливать клецки после того, как они приготовлены, спасибо за этот рецепт. больше не яблоко для меня.

У этого был хороший вкус. Я использовал рецепт масляной корочки для слоеного пирога (который был великолепен) для скорлупы. Я пробовала это с яблоками бабушки Смит, но мне больше понравились римские яблоки.Как и все остальные. Конечным результатом было то, что оболочка всем очень понравилась, а не яблоко. Так что все еще ищу бабушкины яблочные пельмени.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов, а также больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

3 минуты на чтение

Открытие в ноябре прошлого года, лучший ресторан оказал большое влияние за короткое время.

Все жареные в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории про бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было их спасти, но выручка упала на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Old Fashioned Chicken and Dumplings

Old Fashioned Chicken and Dumplings Это сказочный старинный семейный рецепт, приготовленный с нуля и очень вкусный!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodie, Мишель Девайн Холлман.
Вот что Мишель говорит о своем семейном рецепте;

«Мы называли маму моего отца мамой-мамой. Она была замечательной женщиной, дожившей до 105 лет. Она до сих пор помнила все лучшие места для рыбалки на озере Сенека.
Я помню, что она готовила блюдо Bot Boi, I Когда я был маленьким, они всегда думали, что они говорили о пироге. Поэтому мы всегда называли это блюдо «Ботинок мамы для мамы», что переводится как «Цыпленок с пельменями»! на следующий день.Иногда мне кажется, что на следующий день будет даже лучше ».

Рецепт Мишель Девайн Холлман

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Время приготовления: 10 минут, если вы тоже делаете тесто самостоятельно.

Время приготовления: 30-40 минут

Урожайность: 1 цельный цыпленок накормит 5-6 человек с некоторыми остатками.

Состав

1 Курица целиком или порции (я люблю использовать кости)
Вода (достаточно, чтобы покрыть курицу)
Травы (мне нравятся петрушка, базилик, орегано, залив, чабер, эстрагон), по вкусу
Чеснок, по вкусу
Овощи (Мне нравится смесь гороха, моркови, кукурузы и стручковой фасоли), количество зависит от того, сколько вы делаете
Pie Dough Pastry. (Вы можете использовать свой собственный рецепт, купленный в магазине или рецепт моей бабушки, приведенный ниже.) Достаточно на 2 корочки для пирога.

Обратите внимание, что касается количества, вам нужно судить, сколько ест ваша семья, и это руководство Мишель:

Мне нравится много пельменей, поэтому я обычно делаю большую кастрюлю и использую все тесто.У меня семья из 5 человек, и я хотел бы, чтобы у меня остались люди. Одна целая курица приличного размера или равные части — это примерно как раз на курице. Вы добавляете столько овощей, сколько хотите.

Мишель Бабушкиное тесто
3 стакана муки
1 стакан сала
¼ чайной ложки уксуса
щепотка соли
¼ — ½ стакана ледяной воды.
Иногда я добавляю в тесто немного сыра пармезан и / или зелени.

Инструкции:
1. Положите курицу, воду, зелень и чеснок в кастрюлю и готовьте, пока курица не будет готова.

2. Очистите курицу от костей и снова положите в кастрюлю с бульоном, который вы приготовили во время готовки.

3. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, нужно ли больше трав или чеснока.

4. Добавьте овощи и доведите до кипения.

5. Приготовить тесто следующим образом:
В миску насыпать муку, посолить и перемешать. Нарезать сало (можно использовать вместо него сливочное масло) до образования кусочков размером с горошину. Добавьте уксус. Добавьте столовую ложку ледяной воды, пока не образуется тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе ваше тесто будет жестким.Работайте с холодными ингредиентами для получения лучшего продукта. Я держу в холодильнике маленькую бутылочку уксуса для приготовления теста. Этого хватит на пирог с двумя корочками

6. Возьмите корочку пирога, раскатайте (не счищайте лишнюю муку, оставьте ее на тесте, так как это немного загустеет) и разрежьте на 2 x 2 части.

7. Когда кастрюля закипит, опустите в кастрюлю кусочки корочки пирога, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
**** Если у вас слишком много теста для вашего горшка, все равно разрежьте его на квадраты и заморозьте то, что вы не используете в следующий раз.
Мне нравится добавлять в миску свежую морскую соль по вкусу после подачи.Вы получаете соленые пятна, а не насыщение солью. Вы обнаружите, что я не использую перец. Он у меня на столе для тех, кто может съесть, чтобы добавить по своему вкусу. Я лично не могу это есть.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Приходите и посмотрите другие наши вкусности на Pinterest!

Подпишитесь на доску влюбленных !!! Лучшие рецепты для закрепления !!! на Pinterest.

Курица и пельмени по-старомодному

Состав

  • 1 в Целая курица или порциями (мне нравится использовать кость)
  • Воды (достаточно, чтобы покрыть курицу)
  • Травы (люблю петрушку базилик, орегано, залив, чабер, эстрагон), по вкусу
  • Чеснок пробовать
  • Овощи (мне нравится смесь гороха морковь, кукуруза, стручковая фасоль), количество зависит от того, сколько вы зарабатываете

Тесто для пирога (на 2 корочки для пирога)

  • 3 чашки мука
  • 1 чашка сало
  • ¼ чайная ложка уксус
  • щепотка соли
  • ¼ — ½ чашка вода со льдом.
  • Иногда я добавляю в тесто немного сыра пармезан и / или зелени.

Инструкции

  1. Положите курицу, воду, зелень и чеснок в кастрюлю и готовьте, пока курица не будет готова.

  2. Очистите курицу от костей и снова положите в кастрюлю с бульоном, который вы приготовили во время готовки.

  3. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше трав или чеснока.

  4. Добавьте овощи и доведите до кипения.

Сделать тесто следующим образом:

  1. В миску насыпать муку, посолить и перемешать. Нарезать сало (можно использовать вместо него сливочное масло) до образования кусочков размером с горошину. Добавьте уксус. Добавьте столовую ложку ледяной воды, пока не образуется тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе ваше тесто будет жестким. Работайте с холодными ингредиентами для получения лучшего продукта.Я держу в холодильнике маленькую бутылочку уксуса для приготовления теста. Этого хватит на пирог с двумя корочками

  2. Возьмите корочку пирога, раскатайте (не счищайте лишнюю муку, оставьте ее на тесте, это немного загустит) и разрежьте на 2×2 части.

  3. Когда кастрюля закипит, бросьте кусочки корочки в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.

Яблочные пельмени по-деревенски с соусом из корицы

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Запеченные яблоки с корицей и орехами пекан, завернутые в слоеную корочку пирога и сбрызнутые густым коричным соусом.На нем стоит восхитительный осенний десерт, но шарик ванильного мороженого не повредит!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

17 сентября — Национальный день яблочных клецок, поэтому я подумала, что отпразднуу это этим восхитительным рецептом яблочных клецок!

Вы действительно в это верите? Я не настолько организован . .. НИКОГДА! (Просто спросите белье, которое было выстирано три раза, потому что я не помню, чтобы положить его в сушилку!) По правде говоря … несколько недель назад я был занят на кухне, готовя несколько Осенних Рецептов.Один из рецептов, которым я действительно хотел заняться в этом году, — это яблочные пельмени. Я никогда раньше не делал по-настоящему старомодные яблочные пельмени! Я приготовил вариант в форме полумесяца с горной росой … но я хотел приготовить партию яблочных клецок по-деревенски с нуля на тесте для пирога.

Есть что-то такое уютное в хрустящих осенних яблоках, завернутых в домашнюю корочку пирога и запеченных до золотистой хрустящей корочки на поверхности теплого коричного соуса. Когда я думаю о настоящем десерте из осеннего урожая … Запеченные яблочные пельмени приходят мне на ум! (Давайте будем честными… десерт ВСЕГДА в моей голове… сижу рядом с домашними булочками!)

Итак … К выпечке!

Как приготовить лучшие домашние яблочные пельмени

Этот рецепт начинается с восхитительной начинки с ореховыми специями, которая будет в центре каждого яблока. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки размягченного масла, 1/2 стакана упакованного коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и 1/4 стакана мелко нарезанных поджаренных орехов пекан или грецких орехов.

СОВЕТ. Чтобы поджарить орехи пекан или грецкие орехи, поместите их в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, постоянно помешивая, пока в воздухе не начнет наполняться ореховый аромат, а орехи слегка не поменяют цвет. Немедленно снимите с огня и положите в миску или бумажную тарелку, чтобы остыть.

Вилкой перемешайте все ингредиенты начинки, пока они не станут однородными и рассыпчатыми.Отложите, пока будете готовить яблоки.

Для яблочных пельменей можно использовать любые яблоки, но, по моему скромному мнению, одни яблоки лучше запекать, чем другие. Моя любимая выпечка яблока — это всегда бабушка Смит! Это красивое твердое яблоко с правильным количеством «терпкого», чтобы компенсировать сладость коричневого сахара в этом рецепте. Я советую использовать любые «терпкие, твердые» яблоки, какие только сможете найти в сезон. Они действительно лучше всего подходят для выпечки.

Вымойте и очистите яблоки по вашему выбору.Разрежьте каждое яблоко пополам и удалите сердцевину с каждой половинки, чтобы получился красивый маленький центр, в котором будет находиться ореховая начинка с корицей и коричневым сахаром. Я знаю, похоже, что я потратил годы разочарований на эти центры 2020 года! Я не мог найти свой яблочный стержень … поэтому просто рубил ножом. Ничего страшного … они все равно будут зажаты внутри корки пирога.

Отрежьте от дна каждого яблока тонкую полоску, чтобы они лежали ровно во время выпечки. (Хотел бы я отрезать несколько лоскутов на спине, чтобы лечь плашмя… но тогда я бы просто съел яблочные пельмени!)

Для корочки пирога у вас есть два варианта! Вы можете использовать купленные в магазине корки для пирогов в коробках.Что нормально. Здесь никаких суждений.

Разверните один из листов теста на посыпанной мукой рабочей поверхности. Я люблю использовать свой «диск для теста». Это один из моих любимых кухонных инструментов, которым еженедельно пользуются в этом Nest. Я сделаю ссылку на него ниже в моей карточке рецепта. Зайдите и посмотрите! Когда дело доходит до работы с тестом всех типов, жизнь действительно меняется.

Потяните за края теста, чтобы выпрямить закругленные края, раскатайте его примерно в 12-дюймовый квадрат. Разрежьте тесто на четыре квадрата по 6 дюймов.

Второй вариант — использовать мой Традиционный рецепт корочки для пирога и удвоить его для получения двух корочек, как пирог с двойной коркой. Когда корочка сделана, скатайте ее в большой круг и обрежьте до 12-дюймового квадрата. Затем разрежьте тесто на четыре 6-дюймовых квадрата, те же шаги, что и для готовой корочки, купленной в магазине.

СОВЕТ. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать корку пирога на квадраты. Это значительно упрощает нарезку и предотвращает разрыв теста.

Положите каждое яблоко в центр каждого 6-дюймового квадрата теста для пирога сердцевиной вверх и плоским скошенным дном вниз.Выложите порцию смеси корицы и орехов, которую вы отложили, в каждую освященную сердцевину яблока.

В небольшой миске взбейте один яичный белок до образования пены. С помощью кондитерской кисти смажьте периметр каждого квадрата яичным белком.

Оберните четыре угла теста вокруг яблока и защипните края, чтобы запечатать.

СОВЕТ. Возможно, вам придется осторожно потянуть тесто, чтобы оно покрыло яблоко. Поднимите противоположные стороны, а не стороны рядом друг с другом. После того, как все углы сойдутся, защипните самый верх.

Выложите пельмени на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

Этот следующий шаг совершенно необязателен! Люблю украшать тестом для пирогов. Для меня это как пластилин. Если вы не хотите «куколить», просто пропустите эту часть и перейдите к следующему абзацу ниже. Моя причина в том, что вырезы покрывают множество «неудач» при формировании теста поверх яблок.

Используйте оставшееся тесто для корки пирога, чтобы вырезать листья и скатать лозы. Я вырезаю по два листа на каждый кнедлик и по одной лозе на каждый кусочек.Еще я сделала стебли для яблок.

Честно говоря, просто думайте о тесте для пирога как о пластилине, и вы получите массу удовольствия! Вы можете найти маленькие формочки для печенья в форме листьев, и это упрощает задачу! Ниже я разместил ссылку на несколько забавных фигур для осени. (Помните, что я являюсь партнером Amazon, поэтому я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие информации.)

Смажьте верх и боковые стороны каждого клецка яичным белком.

Наклейте листья, лозу и стебли на каждый яблочный кнедлик, затем осторожно смажьте их яичным раствором.Посыпать коричным сахаром.

Поместите клецки в предварительно нагретую до 425 ° духовку примерно на 10 минут, пока тесто не застынет и не станет золотисто-коричневым. Уменьшите огонь до 375 ° и запекайте до золотисто-коричневого цвета еще примерно на 20 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если тесто начинает слишком подрумяниваться, сделайте алюминиевый тент и накройте яблоки до тех пор, пока они не будут готовы к извлечению из духовки.

Пока яблоки запекаются, добавьте 1 стакан воды, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана неочищенного сахара и 1 чайную ложку корицы, чтобы варить в маленькой кастрюле на среднем огне.

Растворите 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 2 чайных ложках воды; смешайте с горячим сиропом для получения однородного соуса. Накрыть, согреться.

Вынуть запеченные яблочные кнедлики и поставить противень на решетку для охлаждения. Дать немного остыть.

Разве они не симпатичные? Они пахнут потрясающе… нотки яблока и корицы, доносящиеся в воздухе, обязательно передадут вам ощущение «падения».

На сервировочной тарелке выложите порцию насыщенного теплого коричного соуса на десертную тарелку. Положите яблочные клецки на теплый соус.Подавать сразу же, отдельно или с шариком ванильного мороженого. Вы даже можете слегка сбрызнуть весь яблочный клецки соусом с корицей… или просто полить соусом с корицей прямо из сервировочной ложки. Не скажу !! Этот соус оооочень хорош!

Хотите заглянуть внутрь? Я знаю … давай взглянем.

Яблоки нежные, сочные. Начинка с корицей, коричневым сахаром и орехами выскакивает и идеально сочетается с нежными ароматными яблоками, а сочетание торта со сладкой смесью великолепно!

Честно говоря, это ЛУЧШИЙ яблочный пельмени! Вы можете приготовить пельмени заранее.

СОВЕТ по предварительному приготовлению яблочных пельменей…

Перед тем, как смазать пельмени снаружи яичной жидкостью и посыпать их сахаром, накройте пельмени полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности. Затем смажьте клецки яичной жидкостью, посыпьте сахаром и запекайте, как указано.

Вы можете даже приготовить соус с корицей заранее и просто разогреть его, когда будете готовы к подаче.

Мой «нелюбящий к пирогам» муж вдохнул один из этих пельменей всего за несколько секунд, а вечером того же дня съел еще один.Если это не свидетельство того, насколько они хороши… я не знаю, что именно!

Этот классический десерт возник на востоке США и очень распространен среди амишей. Их часто едят на завтрак. Я думаю, амиши — мой народ!

Если вы едите их на завтрак или на десерт, они станут отличным осенним угощением, которое понравится вашим гостям. Я надеюсь, что вам понравятся эти замечательные домашние яблочные пельмени с теплым соусом из корицы когда-нибудь в этом яблочном сезоне и вы получите удовольствие от их приготовления.

Если вам понравился этот рецепт … возможно, вам понравятся эти другие замечательные рецепты яблочного десерта

Я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне в Instagram, Pinterest и / или Facebook, где я каждый день делюсь своими любимыми рецептами! Как всегда… Спасибо, что заглянули сегодня! Возвращайся скорее!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан или грецких орехов
  • 4 яблока (любого сорта, но я рекомендую Granny Smith), очищенных от кожуры, разрезанных пополам и очищенных от сердцевины, тонкая полоска срезана снизу, чтобы яблоки лежали ровно
  • 1 контейнер (15 унций) 9-дюймовой корочки для пирога или 2 корочки для домашнего пирога
  • 1 яичный белок, взбитый
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки корицы

Соус с корицей

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки воды

Инструкции

  1. Установите решетку в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Для начинки смешайте в небольшой миске 3 столовые ложки размягченного масла, 1/2 стакана неочищенного сахара, 1 чайную ложку корицы и все орехи. Отложите в сторону.
  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога и нарежьте его на 12-дюймовый квадрат, затем разрежьте тесто на четыре 6-дюймовых квадрата. Положите половинки яблока на каждый квадратик сердцевиной вверх. Выложите порцию смеси корицы в каждую освященную сердцевину яблока.
  4. Смажьте периметр каждого квадрата яичным белком. Поднимите 4 угла теста для пирога, осторожно потянув, чтобы подогнать их, вокруг яблока.Зажмите края и запечатайте. Выложите на большой противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх и бока клецки яичным белком. Добавьте украшения из теста для пирога (по желанию). Смажьте яичным белком. Смешайте 2 столовые ложки сахара с 1/8 чайной ложки корицы. Посыпьте верхушку клецки. Повторите процесс с оставшимися яблоками и тестом.
  5. Выпекайте пельмени, пока тесто не застынет и не станет золотисто-коричневым, примерно 10 минут. УМЕНЬШИТЬ огонь до 375 ° и выпекать до золотистого цвета еще примерно 20 минут.
  6. Пока яблоки запекаются, в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1 стакан воды, 2 столовые ложки размягченного масла, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.Растворите кукурузный крахмал в 2 чайных ложках воды; смешайте с горячим сиропом для получения однородного соуса. Накрыть, согреться.
  7. На каждую порцию выложите ложку соуса на десертную тарелку. Положите яблочные клецки на теплый соус и сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мыло с козьим молоком и полностью натуральный уход за кожей

  • Katbite 200Pcs 12×16 / 9×13 дюймов сверхпрочная пергаментная бумага, листы пергаментной бумаги для выпечки печенья, кулинарии, жарки, фритюрницы, решетки для гриля, духовки (12×16 дюймов, 200 шт. )

  • Деревянная скалка Farberware Classic, 17.75 дюймов, натуральный

  • R&M International 0 Leaves 2-дюймовые штампы для выпечки / печенья / помады, листья и желудь, набор из 4 предметов

  • Wilton Perfect Results Премиум-антипригарный противень 21 x 15 дюймов Mega

  • Bethany Housewares 20-дюймовый набор для кондитерских изделий и салфеток

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8 порций.

Размер порции:

1 яблоко
Количество на приём: Калорийность: 613 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 19 мг Натрий: 343 мг Углеводы: 77 г Волокно: 6 г Сахар: 40 г Белки: 6 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Эти клецки с яблочным пирогом станут вашим новым любимым десертом

Нет никаких сомнений: яблочный пирог — это классика. Будь то День Благодарения, Рождество или ужин в день рождения, яблочный пирог всегда является фаворитом поклонников. Но если у вас плохо получается корочка (это нормально, все мы) или если вы просто хотите поменять ее, попробуйте эти клецки с яблочным пирогом. Тот же самый любимый вкус, только что завернутый в слоеное тесто.

Пельмени с яблочным пирогом

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 22 мин.
  • Общее время: 52 минуты
  • Порций: 8
  • Средний

    Состав

  • 4 гала-яблока
  • 6 столовых ложек белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 столовых ложек сливочного несоленого размягченного
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 4 листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
Фото Лауры Бейли
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400˚F / 200˚C.

  • Шаг 2

    Полностью очистить яблоки и удалить плодоножки.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 3

    Яблоки разрезать пополам посередине.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 4

    Выдавите половинки яблока ножом или ложкой.Вычерпанные кусочки храните в отдельной миске.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 5

    Возьмите отдельные резные фигурки из яблок и смешайте их с белым сахаром, корицей, размягченным маслом и кукурузным крахмалом.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 6

    Хорошо перемешайте до полного покрытия и отложите.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 7

    Раскатайте слоеное тесто скалкой, используя муку, чтобы уменьшить прилипание. Используя крышку кастрюли диаметром примерно полфута, надавите на тесто и очистите края, чтобы получился круг. Сделайте по два круга на каждом листе слоеного теста.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 8

    Выложите покрытые глазурью яблочные начинки на одну из выдолбленных половинок яблока и выложите на круг теста.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 9

    Используйте взбитое яйцо, чтобы покрыть края теста. Края подтяните вверх и прижмите. Добавьте больше яичной промывки на внешнюю сторону теста. С помощью ножа проделайте в верхней части теста отверстия для вентиляции.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 10

    Повторите для всех 8 половинок яблока.Выложите на противень, слегка обрызганный жидкостью.

    Фото Лауры Бейли
  • Шаг 11

    Выпекать 18–22 минуты или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть, порежьте и наслаждайтесь.

    Фото Лауры Бейли

Идеальные яблочные пельмени — Миннетонские сады

Эти старомодные яблочные клецки — идеальная еда для комфорта осенью.Начинка лопается восхитительным ароматом яблочного пирога. Каждый кнедлик покрыт слоистой маслянистой корочкой. Карамельный соус получается липким и сладким — прекрасное дополнение к терпкой яблочной начинке. Эти вареники всегда будут радовать всю семью.

Это идеальный рецепт для осеннего бранча. Не останется никаких остатков! Вы можете приготовить яблочные клецки накануне вечером, взбить карамельный соус утром, и все, что вам осталось сделать, это испечь их.Кнедлики также хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить их заранее и просто разморозить их, прежде чем запекать их с карамельным соусом.

Какие яблоки следует использовать для яблочных пельменей?

Вам может быть интересно, какие яблоки лучше всего использовать для яблочных пельменей. Действительно, подойдет любое яблоко для выпечки. Gala, Fuji, Granny Smith и Golden Delicious — любимые блюда для выпечки. Я использовал смесь Гренни Смит и Голден Делишес, и яблочные клецки оказались аппетитными.

Вы могли заметить, что в моем рецепте яблоки рекомендуется нарезать кубиками. Я обнаружил, что измельчение яблок на более мелкие части делает начинку более тающей во рту, а время выпекания сокращается. Таким образом, вы также можете оставить кожуру — с кусочками яблока небольшими кубиками, вы даже не заметите этого. Кожура богата важными витаминами и питательными веществами. Не стесняйтесь использовать целые яблоки, но я бы порекомендовал сначала попробовать вариант с яблоками, нарезанными кубиками.

Как приготовить яблочные пельмени

Приготовить эти яблочные клецки очень просто.Сначала вы сделаете на скорую руку корочку для пирога. Не позволяйте корке запугать вас. Этот рецепт корочки практически безупречный. Добавление разрыхлителя позволяет корочке немного приподняться, чтобы скрыть любые недостатки. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте масло, а затем воду. Эта корочка каждый раз получалась у меня идеально шелушащейся и нежной. Только не переусердствуйте с тестом, и все готово!

Во-вторых, вы перемешаете начинку. Это действительно просто: вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки.Никто не хочет ломать голову над яблочной сердцевиной дольше, чем нужно. Используйте гаджет для удаления сердцевины яблок, чтобы сделать это еще проще. Перемешайте их с корицей и сахаром, и все готово!

В-третьих, заверните клецки. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами или кружками — на ваше усмотрение! Выкопайте немного начинки в корочку. Вытяните края корочки вверх и над начинкой. Завершите это забавным поворотом. Если у вас возникли проблемы, смочите пальцы легким прикосновением, чтобы запечатать верхнюю часть клецки.

Наконец, вы сделаете карамельный соус. Эта часть может быть даже проще, чем начинка. Просто переложите ингредиенты в кастрюлю и дайте им закипеть. Перемешайте один или два раза, если необходимо, чтобы он не пригорел. Затем снимите его с огня и полейте клецки. Очень вкусно!

Простые советы и хитрости для яблочных клецок

Яблочные клецки могут показаться модными, но их удивительно легко приготовить. Этот рецепт — быстрый и легкий способ приготовить старомодные яблочные пельмени.Они напомнят вам свежее осеннее утро в яблоневом саду. Однако, если вы хотите пропустить несколько шагов и сделать их еще быстрее, читайте дальше! Вот все хитрости с яблочными клецками.

Чтобы сделать это еще быстрее, купите предварительно приготовленную корочку для пирога и пропустите весь процесс приготовления. Они все равно будут вкусными. Я не скажу! Никто не догадывается, что на приготовление этого восхитительного десерта ушло меньше часа. Если вы хотите пойти по пути покупной корочки, но все же добавить особый штрих, обваляйте немного сахара с корицей в корке для пирога.

Эти яблочные клецки — рецепт одного блюда в вашем Instant Pot. Просто выполните все шаги до тех пор, пока не запечете клецки и не сделаете карамельный соус. Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание и сделайте карамельный соус прямо в кастрюле. Затем выложите клецки и готовьте при высоком давлении 8 минут. Они будут готовы менее чем за час!

Возможно, вы выросли на яблочных клецках в форме полумесяца. Это не классические старомодные клецки, но они очень вкусные! Если вы хотите приготовить яблочные клецки в форме полумесяца, просто замените тесто для пирога на выдавленное тесто в форме полумесяца.

Вот мой любимый совет: не выбрасывайте лишний карамельный соус на дне сковороды! Этот приправленный пряностями карамельный соус липкий, липкий и наполненный яблочным ароматом. Это как все лучшие вкусы яблочного пирога в одном соусе. Я люблю приберегать то, что осталось на дне кастрюли, для подачи на домашнее мороженое. Поверьте — это невероятно!

В следующий раз, когда вы будете искать вкусное яблочное угощение, попробуйте приготовить домашние яблочные пельмени. Нет ничего плохого в этом аппетитном яблочном десерте!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 6 яблок — Гренни Смит, Голден Делишес или Фудзи хорошо работают
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана масла
  • ½ стакана кипятка
  • 1 столовая ложка корицы, разделенная
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана коричневого сахара и 1 столовая ложка, разделенные на
  • 2 столовые ложки молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сделайте корочку. Масло нарезать небольшими кубиками. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 1 чайную ложку коричневого сахара и
      щепотку корицы. Нарезать масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Влейте кипящую воду в середину теста и перемешайте до однородной массы. Охладите корочку под крышкой.
    3. Вымойте яблоки и удалите сердцевину. Нарезать их небольшими кубиками. Смешайте яблоки примерно с 1 столовой ложкой корицы и 1 столовой ложкой коричневого сахара, пока все кусочки не покроются.
    4. Раскатайте корочку до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарезать 6 кружков.
    5. Поместите мерную ложку измельченной яблочной смеси в центр круга корочки. Поднимите корочку вокруг начинки и закрутите верх. Поместите фаршированные пельмени в стеклянную форму для запекания,
    6. Выпекайте пельмени в течение 15-20 минут, чтобы корочка стала слоистой. Пока они запекаются, приготовьте карамельный соус. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения.
    7. Достаньте пельмени.Их не нужно готовить насквозь, корочка должна быть только слегка хрустящей, чтобы клецки не стали мокрыми, если их покрыть карамельным соусом. Полить вареники карамельным соусом.
    8. Поместите клецки с соусом в духовку и запекайте еще 20-25 минут, пока корочка не прорубится и яблоки не станут мягкими.
    9. Подавать теплым с мороженым или холодным яблочным соком и немного корицы. Наслаждаться!

Банкноты

Не стесняйтесь заменять домашнюю корочку заранее приготовленной или серповидной булочкой.Этот рецепт также можно легко адаптировать для Instant Pot. Просто обжарьте сначала карамельный соус, а затем готовьте клецки под высоким давлением в течение 8 минут.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 695 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 513 мг Углеводы: 101 г Волокно: 8 г Сахар: 59 г Белки: 6 г

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *