Пирог грушевый творожный: Творожный пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Грушевый пирог с творожной заливкой

Другие записи про пироги

Друзья мои, активный, а иногда и непосильный труд на даче подразумевает и достойное питание. Понятно, что оно должно быть здоровым, но, как известно, на даче у нас ничего больного не растет:) Или почти ничего. Предлагаю приготовить очень вкусный…

У нас клубника в самом разгаре. А у вас? Не отошла еще? Если нет, и вы еще лакомитесь этой ягодкой — мой пирог  придется вам по вкусу. Бегите к грядке за парой горсточек ягод — вас ждет гастрономическое наслаждение ;) Клубнику я сама обожаю. С…

Крамблы я пеку уже очень давно. Зимой с апельсинами, бананами или мандаринами.

Или из своих ягод из морозилки. Летом — из свежих ягод. Самые-пресамые — те, что с кислинкой: смородина, вишня, сливы. Я люблю крамбл за то, что ягоды сохраняют…

Очень простой в приготовлении пирожок. А привлек меня в нем довольно симпатичный верх. На новый год к чайку самое то, и никакого торта не надо. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста. Я пробую разные, и некоторые меня, к…

Приготовить этот пирог по рецепту от шеф-повара Журнала «Люблю готовить» Ларисы Кавун невероятно просто, а результат превзойдет самые смелые ваши ожидания!   Понадобится:500 г капусты5 г разрыхлителя6 столовых ложек муки с горкой1 яйцо1…

Как же хороши блюда с помидорами в ингредиентах! С ними еда получается сочной, яркой и такой аппетитной. Испеките, к примеру, открытый овощной пирог по нашему рецепту. И непременно положите сверху кольца томата. Обычная трапеза превратится в…

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с грушами и посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить бесподобный творожный пирог с посыпкой и грушами легко и без хлопот. Этот изящный грушевый пирог с творожной начинкой имеет божественный вкус!

Кто не любит груши? Сладкие и сочные плоды с оттенком свежести и нежных цветочных нот, груши просто сводят с ума! Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный пирог с медовыми грушами. Хрустящий песочный корж, бархатная творожная начинка, сочные ломтики груш и рассыпчатая посыпка. Каждый кусочек этого сладкого лакомства просто тает во рту!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – настоящее наслаждение для всех любителей творожных пирогов, медовых груш и вкусной выпечки. Просто потрясающий грушевый пирог с нежной творожной начинкой на песочном корже. Сверху этот нежный десерт украшается тонкими дольками медовых груш и рассыпчатой посыпкой. Никто не сможет устоять перед таким сладким искушением!   

Ищите самый вкусный песочный пирог с грушами, который точно понравится вашим близким и родным? Этот прекрасный грушевый пирог никого не оставит равнодушным. Рассыпчатость песочного коржа, нежность творожной начинки, сладость сочных груш и аромат посыпки. Этим сказочным десертом захочется наслаждаться снова и снова. Ничто не способно оторвать от этого восхитительного пирога. И пусть весь мир подождет!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 6

В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.

Шаг 7

Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Совет. Чтобы груши не потемнели, следует полить их лимонным соком.

Совет. Вместо свежих груш можно использовать консервированные.

Шаг 8

Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 9

Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.

Шаг 10

На творожную начинку между грушами раскрошить посыпку.

Шаг 11

Груши сверху смазать полученным сиропом.

Шаг 12

Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 13

Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить.

Шаг 14

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

для посыпки

  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Сахар ванильный –1 пакетик (10 г)

для груш

  • Груши – 3 шт. (630 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Начинка

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Посыпка
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Груши

  1. В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.
  2. Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Сборка

  1. Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.
  2. Между грушами раскрошить посыпку. Груши сверху смазать полученным сиропом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Диетический творожный грушевый пирог — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»

Возьни с этим диетическим творожным грушевым пирогом довольно много, но, честное слово, он того стоит. Его невероятный аромат распространился по всей квартире, и я с трудом дождалась утра, чтобы попробовать кусочек. Остановиться невозможно. Пирог нежный, сочный, с нотками корицы и сладким привкусом груши. В общем, настоятельно рекомендую. 

Калорийность диетического творожного грушевого пирога на 100 гр. составляет 125 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 9 гр., жиры: 2,8 гр., углеводы: 16 гр. 

Ингредиенты
Для коржа: 
Овсянка: 70 гр. 
Какао-порошок: 10 гр. 
Молоко 0,5%: 40 гр. 
Сах.зам. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Яйцо: 2 белка 
Для грушевой начинки: 
Груша: 2 шт. 
Мед: 35 гр. 
Корица: 1-2 ч.л. 
Для творожной начинки: 
Творог обезжиренный: 300 гр. 
Яйцо: 2 желтка 
Творог мягкий 0%: 200 гр. 
Кукурузный крахмал: 10 гр. 
Сах.зам. 
Для плетенки из теста
Мука ц/з пшеничная: 20 гр. 
Мука кукурузная: 20 гр. 
Оливковое масло: 1 ч.л. 
Яйцо: 1/2 шт. 
Творог мягкий: 0%: 30 гр. 
Сах.зам. 

Рецепт диетического творожного грушевого пирога: 
Сначала подготовим корж

. Я использовала маленькую форму для пирога со съемным дном (18 см.). Лучше всего делать изначально корж с бортиками, в я этом ошиблась и пришлось потом импровизировать и «приклеивать» остатки теста по бокам, чтобы пирог не сломался. Белки взбить до мягкой пены. Овсянку перемолоть в муку. К овсянке добавить какао-порошок, сах.зам., разрыхлитель и молоко. Затем ввести белки, все перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную оливковым маслом (или застеленную пергаментом), сделав бортики. Отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. 
Готовим грушевую начинку: груши почистить, удалить сердцевины, порезать на небольшие кубики. Обжарить груши на сковороде в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими, затем добавить корицу и мед, готовить еще в течение нескольких минут, пока мед не загустеет. Снять с огня. 
Готовим творожную начинку: смешать творог и мягкий творог, крахмал, яичные желтки, сах.зам. 
На тесто выложить груши, распределив их равномерно по всей поверхности. Сверху выложить творожную начинку. Отправить в духовку на 20 минут при той же температуре. 
Готовим тесто для плетенки: смешать все ингредиенты: муку, оливковое масло, немного яйца, сах.зам. и мягкий творог, замесить тесто и убрать его на 20 минут в холодильник.  
Тесто раскатать в пласт, толщиной около 0,5 см., разрезать на полоски. 
Плетенку выкладывать уже на самом пироге — осторожно, чтобы полоски не сломались. 
Смазать полоски теста желтком и снова отправить пирог в духовку еще на 20 минут. 

Готовый пирог охладить, лучше всего оставить на ночь в холодильнике, а утром наслаждаться его непередаваемым вкусом и ароматом. 

Приятного аппетита! 

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА С ГРУШЕЙ

 

 

Впереди выходные — время душевных посиделок за ароматным чаем с чем-нибудь вкусным, а для некоторых — и время новых кулинарных экспериментов!

Сегодня делимся с вами рецептом великолепного творожного пирога с грушей.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 5-10% жирности — 550 г

Яйцо куриное — 3 шт

Груши — 500 г

Манная крупа — 60 г

Масло сливочное — 35 г

Сахар — 70 г

Сухари панировочные — 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить сахар, 2 яйца и 1 белок (1 желток отложить для смазывания пирога) в пышную массу. 

2. Во взбитую смесь добавить творог и манную крупу. Смешать до равномерной консистенции.

3. Груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на небольшие кусочки.

4. Стенки и дно формы для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сверху панировочными сухарями.

5. 1/2 часть творожной смеси выложить в форму, сверху выложить кусочки груш, а затем — оставшуюся часть творожной смеси.

6. Смазать поверхность пирога взбитым желтком.

7. Выпекать при 180-200 С в течение 35-40 минут.

8. Готовый пирог перед подачей украсить фруктами и ягодами.

 

Если вы — сторонник здорового образа жизни, для вас тут — настоящее раздолье для творчества и экспериментов! Мманку в рецепе можно при желании заменить, например, кукурузной мукой или молотым геркулесом, сливочное масло — растительным, панировочные сухари — отрубями, а вместо рафинированного сахара использовать тростниковый, виноградный, кокосовый или заменить его сиропом топинамбура, например.

Отличную партию такому пирогу составит качественный черный чай, например, любимая многими Английская смесь (она же — Английский завтрак) или руандийский Рукери

, а любителям ароматных пряностей наверняка придется по вкусу его сочетание с самым новогодним чаем — Апельсиновое печенье!

 

быстрая, вкусная выпечка в мультиварке

Если вы хотите испечь в домашних условиях нежный и вкусный десерт, тогда этот рецепт для вас. Творожный пирог с грушами — это невероятное лакомство. Песочная основа и приятная сочная начинка порадуют вас и ваших гостей абсолютно в любой день.

Выпечка с грушами и творогом будет готовиться не в духовке, а в мультиварке. Это значит, что вам не придётся лишний раз волноваться за десерт, постоянно проверяя его, а результат вас приятно удивит. Так что скорее приобретайте все необходимые ингредиенты и принимайтесь за приготовление творожного пирога. Такая аппетитная выпечка в мультиварке у вас точно получится даже с первого раза!

Ингредиенты

Для песочного теста

  • пшеничная мука — 350-400 г.
    ;
  • сливочное масло — 120 г.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сметана (20% жирности) — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
  • ванилин — 1 г.

Для начинки

  • творог (9% жирности) — 500 г.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • сметана (20% жирности) — 1 ст. л.;
  • сахар — 150 г.;
  • груши среднего размера — 3-4 шт.;
  • крахмал — 2 ст. л.

Для украшения

  • груши среднего размера — 2 шт.;
  • сахар — 150 г.;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • вода питьевая — 500 мл.;
  • кокосовая стружка — 2 ст. л.;
  • листочки свежей мяты — 4 шт.

Этапы приготовления

Шаг №1. Начнём наш рецепт с того, что замесим песочное тесто для пирога, приготовленного в мультиварке.

В большую глубокую миску просейте пшеничную муку через сито, чтобы насытить её кислородом. Этот процесс также позволяет избавиться от возможного нежелательного мусора.

Шаг №2. Затем добавьте в муку разрыхлитель и ванилин и перемешайте. В отдельную миску вбейте свежее куриное яйцо, выложите жирную сметану и сахар. Взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой до однородной массы.

Шаг №3. Рецепт подразумевает использование размягчённого сливочного масла, тогда творожный пирог, испечённый в мультиварке, получится изумительным. Поэтому позаботьтесь о масле заранее и достаньте его из холодильника за полчаса до начала приготовления. Сливочное масло комнатной температуры добавьте к яично-сметанной смеси и тщательно всё перемешайте до однородного состояния. Потом соедините мучную и яичную массы и замесите упругое эластичное песочное тесто.

Шаг №4. Теперь выложите готовое тесто в чашу мультиварки. Аккуратно руками распределите песочную основу по форме и сформируйте высокие бортики для начинки. Рецепт теста очень хорошо продуман, поэтому основа невероятно податливая — вы справитесь с ней без особого труда.

Шаг №5. Пришло время перейти к приготовлению начинки для пирога, испеченного в мультиварке. В миске соедините творог, яйцо, сахар и сметану с помощью блендера, а после добавьте в творожную массу крахмал и перемешайте.

Груши среднего размера помойте под проточной водой и обсушите их полотенцем. Очистите фрукты от кожуры, чтобы песочный пирог был нежным. Каждый плод разрежьте пополам и удалите сердцевины с косточками, а после порежьте груши небольшими кубиками и выложите в творожную начинку. Перемешайте все компоненты. Наша начинка полностью готова!

Шаг №6. Выложите творожно-грушевую начинку на песочную основу в мультиварке. Распределите её по поверхности теста и разровняйте большой ложкой. Следуйте каждому шагу приготовления, и тогда грушевый пирог получится восхитительным!

Шаг №7. Установите в мультиварке режим «Выпечка». Время выпекания пирога — 120 минут. Столько времени необходимо, если у вас мультиварка объёмом 4. 5 л и мощностью 670 Вт. В другом случае времени для приготовления может потребоваться меньше.

Когда пирог пропечётся, отключите мультиварку. Пирог сразу не доставайте, дайте ему побыть прямо в чаше мультиварки при закрытой крышке примерно минут 20. Благодаря таким действиям творожная выпечка получится не такой сухой, как в духовке. Потом крышку откройте, а пирог не доставайте из мультиварки до тех пор, пока он полностью не остынет. Охладившийся мучной десерт выньте из формы. Сделать это легче с помощью контейнера-пароварки.

Шаг №8. Продолжаем наш простой и оригинальный рецепт. Нам необходимо подготовить всё для украшения пирога. Для этого в небольшую глубокую кастрюлю налейте питьевую воду, добавьте сахар и доведите воду на плите до кипения. Груши тщательно помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и избавьтесь от косточек.

Половину лимона вместе с грушами опустите в кипящий сироп. Поварите фрукты минут 10 и оставьте в сиропе до полного остывания. Затем выньте груши из кастрюли и выложите их на решётку – с фруктов должна стечь жидкость.

Шаг №9. Когда жидкость с груш стечёт, выложите их на готовый остывший творожный пирог. Сверху украсьте песочный десерт кокосовой стружкой и листочками свежей мяты. Вот приготовление по нашему простому рецепту и подошло к концу. Переложите грушевый пирог на большую плоскую тарелку или блюдо.

Перед подачей разрежьте творожный десерт на небольшие треугольники. Пирог с грушами и творогом, приготовленный в мультиварке, становится невероятно вкусным, когда полностью остывает. Он хорошо сочетается с чаем, кофе, молоком и кефиром. Мы уверены, что вам захочется воплотить в жизнь такой рецепт не один раз. Пробуйте творожный пирог с грушами вместе со своими родными и друзьями.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще…Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!

Продукты

  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.

 

Время: 65 минут. Порций: 6-8.

Рецепт приготовления

1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст.л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.

2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.

3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.

4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.

5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.

6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т.д.. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.

7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).

8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.

9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.

Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Творожный грушевый пирог с заливкой. Без глютена

Лето — это всегда солнце, жара и море фруктов! И летняя выпечка — это конечно же выпечка с фруктами или ягодами. В любых вариациях.

Сегодня грушевый пирог. Снова грушевый) Просто мы с юга привезли целое ведро груш, а варенье варить не хотелось. Вот и экспериментирую. Пироги на творожной основе я обычно делала с яблоками, но с грушами получился еще интереснее. Да и вкус новый! А яблочные пироги оставим для осени и зимы…

Готовила на основе смеси «Белый хлеб» торговой марки Гарнец.

Для творожного теста необходимо:

Смесь «Белый хлеб» — 150 гр.

Творог мягкий — 100 гр.

Сахар — 30 гр.

Растительное масло — 60 гр.

Яйцо — 1 шт.

Гашеная сода на кончике ножа

Для сметанной заливки:

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 100 гр.

Сахар — 40 гр.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Ванилин по вкусу

Кроме того, нужны груши и любые яркие ягоды

Готовим тесто. Смешиваем яйцо, сахар, творог, растительное масло.


Добавляем смесь «Белый хлеб» и гашеную соду и замешиваем тесто.


Убираем тесто под пленку в холодильник и готовим заливку.

Смешиваем все ингредиенты: сахар, сметану, ванилин, яйцо и крахмал.


Груши чистим, нарезаем кусочками. Ягоды моем и обсушиваем.


Форму для запекания смазываем и формируем из теста корзиночку. Сверху выкладываем груши.

Заливаем сметанной заливкой и укладываем произвольно ягоды.

Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Как краешки зарумянятся, а заливка застынет — пирог готов!

Остужаем, извлекаем, нарезаем, наслаждаемся!


Сам пирог получается сладкий и ягоды дают контраст и по цвету, и по вкусу. Моя дочь повыковыривала все кисленькие ягодки, но дети чуть постарше, да и взрослые, я думаю,  оценят такое сочетание вкусов.

Приятного аппетита!

Смесь «Белый хлеб» торговой марки Гарнец

По почте.

Фруктовый пирог с заварным кремом и грушами

Ищете вкусный, простой, полезный десерт? Не смотрите дальше! Этот фруктовый пирог с заварным кремом и грушей идеален — фруктовый, яичный, заварной вкус. Я должен воздерживаться от еды целиком каждый раз, когда готовлю! Не стесняйтесь менять груши на яблоки, если хотите. Наслаждаться!

Как приготовить фруктовый пирог с заварным кремом и грушами

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога или сковороду для торта спреем для готовки с оливковым маслом и разложите груши вокруг формы, слегка перекрывая друг друга.Двух кружков вокруг блюда должно хватить.

Затем поместите кленовый сахар, муку, ваниль, яйца, молоко и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Медленно добавляйте топленое масло во время смешивания, чтобы сделать яйца более умеренными. Полить груши в блюде жидким тестом.

Выпекайте пирог с фруктовым заварным кремом до золотистого цвета, примерно 40-45 минут. Подавать со взбитыми сливками, крем-фреш или простым греческим йогуртом. Делиш!

Темперирующие яйца

Каждый раз, когда вы делаете заварной крем, вы хотите темперировать яйца.Темперирование яиц означает их медленный нагрев, чтобы они не перемешались. Если бы вы быстро залили сырые яйца горячей жидкостью, образовался творог, в результате чего получилась яичница-болтунья. Когда вы закаляете, вы медленно добавляете немного теплой жидкости за раз. Это постепенно нагревает яйца и предотвращает варку яйца и образование творога. В этом рецепте вы темперируете яйца, медленно добавляя топленое масло, смешивая яичную смесь в блендере.

Груша Nutrition

Груши — вкусный и питательный фрукт.Одна груша среднего размера содержит около 100 калорий и содержит большое количество витамина С и клетчатки. Витамин С важен для поддержания нашей иммунной системы, а клетчатка способствует здоровому кишечнику! Груши естественным образом содержат фитонутриенты (питательные вещества для растений) и антиоксиданты, которые в основном содержатся в их кожуре. Нерастворимая клетчатка также содержится в кожуре, поэтому по возможности старайтесь не чистить груши.

Для этого рецепта ищите груши, которые еще немного твердые. Твердость помогает при приготовлении груш, чтобы они оставались целыми.Если вы не поклонник груш, можете добавить яблоки в мой фруктовый пирог с заварным кремом!

Кленовый сахар

При приготовлении сладостей я предпочитаю использовать кленовый сахар. Кленовый сахар, который представляет собой выпаренный кленовый сироп, действительно содержит некоторые питательные вещества. Кленовый сироп производится из сваренного сока сахарных кленов и содержит некоторое количество кальция, калия, железа, фосфора и натрия. Он может заменить белый сахар в соотношении 1: 1, и мне нравится легкий кленовый вкус, который он придает сладостям! Попробуйте кленовый сахар в этом фруктовом пироге с заварным кремом и расскажите мне, что вы думаете.

Похожие страницы

Ищете еще десерты? Попробуйте мои черничные маффины без глютена, полезные черничные чипсы с кукурузой и здоровый веганский тыквенный мусс!

Список литературы

«Кленовый сироп, как это делается». Чистый клен из Канады. , www.puremaplefromcanada.com/about/how-its-made/?gclid=Cj0KCQiA7OnxBRCNARIsAIW53B_FEf8xp4J643D9yqA4yiaCIOP0fC2o2yNXVfUXwcFLEVCYD.

«Питание груш: пищевая ценность и польза для здоровья.” USA Pears , 24 января 2020 г., https://usapears.org/pear-nutrition/.

  • 3 незрелые груши лучше всего подойдут, разрезать пополам и нарезать ломтиками ¼ дюйма
  • стакана кленового сахара
  • 1/3 стакана муки из цельнозернового теста
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца
  • стакана цельного молока
  • ¼ чайной ложки кошерного соль
  • ¼ стакана топленого несоленого масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога или круглую форму для торта спреем для готовки с оливковым маслом.

  • Разложите ломтики груши, слегка наложив их друг на друга, вокруг формы для пирога. Двух кругов должно хватить.

  • Положите кленовый сахар, муку, ваниль, яйца, молоко и соль в блендер и взбивайте до однородной массы. Медленно добавляйте топленое масло во время перемешивания. Полить груши в блюде жидким тестом.

  • Выпекать до золотистого цвета, ~ 40-45 минут. Подавать с ложкой взбитых сливок, крем-фреш или простого греческого йогурта.

Грушевый пирог

Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!

Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, окутанных густым кремовым кремом на 3 минуты, покрытым простой хрустящей начинкой из крошек.Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Это публикация спонсируется Sugar In The Raw®. Все мнения мои собственные.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Рецепт грушевого пирога

Я ТАК рад представить вам это Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится эта версия и если вы никогда не имели удовольствия вонзить зубы в грушевый пирог, я в восторге от знакомства!

Я никогда не пробовал снисходительного сладкое, сливочное удовольствие, которое было грушевым пирогом, пока я не присоединился к Sattley семья.Моя свекровь подала это семейное сокровище нашим первым День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я мгновенно влюбился. Я сразу понял, почему это было всеми любимый пирог, и я знала, что он станет частью нашего собственного семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и Рождество — и все оправдания между ними.

Рецепт грушевого пирога, которым я с вами поделюсь сегодня — это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в местный St.Газета Louis в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с не запеченная ракушка пирога. Затем перемешайте груши с лимонным соком (чтобы чтобы они не подрумянились даже после запекания) и выложите их в пирог оболочка. Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, сахар в Raw® , масло, мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и залить это по грушам.

Эта смесь просачивается в укромные уголки и трещинки груши запекаться до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем который по существу связывает груши вместе.Он насыщенный, шелковистый, кремовый магия.

Наконец, Грушевый пирог увенчан легкая начинка из крошек, которую можно за считанные минуты взбить вместе с едой процессор. Часть его тает в грушах, а остальное добавляет удовлетворение. контрастирующий хруст сливочному пирогу.

В конце концов, у вас осталась Груша Пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и посыпанный с хрустящим наслаждением — и новой семейной любимой традицией Дня Благодарения!

ЛУЧШАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА ДЛЯ ГРУШНОГО ПИРОГА

В этом рецепте грушевого пирога используется традиционная оболочка из невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные.Корка крекера Грэма станет слишком влажной. Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного срока.

Оф конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или охлажденная готовая оболочка из теста для пирога.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

Какие груши мне использовать?

Лучшие груши для грушевого пирога — это спелые груши Бартлетта или Анжу, груши.На этот раз я использовал груши Bartlett, и они были фантастическими! Лучше избегать груш Comice, так как они могут стать мягкими.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛ ЛИ МОИ ГРУШИ?

Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии — так же, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.

Я обычно покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и даю им дозреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.

КАК БЫСТРО СОЗРЕТЬ ГУШУ?

Если вы готовы сделать эту грушу Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате температура.

Как нарезать груши для грушевого пирога

Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками ¼ дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, что сохраняет красивый внешний вид вашего грушевого пирога после того, как он нарезан.

Груши становятся мягкими при выпечке процесс, становясь маслянисто-нежным, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом. Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом

Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Изготовлен с использованием:

  • яиц: 2 средних яйца подойдут. Они будут легче взбиваться, если при комнатной температуре.
  • Sugar In The Raw®: — сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
  • сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы не перемешать яйца.
  • мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
  • ваниль: используйте ваниль высокого качества для лучшего вкуса.
  • специй: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.

Сахар в сыром виде

Я приготовил этот грушевый пирог с сахарный песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было под рукой лучше с сахаром в сыром виде! Как и большинство вещей, он делает все лучше!

Если вы не знакомы с Sugar In The Raw®, марка сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар в Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. В сытные, золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют насыщенный вкус и цвет их натуральной патоки, по сути, наполняющий все, что они украшают с глубиной аромата.

Можно запекать с сахаром в сыром виде (1 к 1 заменителю любого сахара), приготовьте с ним, посыпьте хлопьями, фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов, печенье, торты и др.

Сахар в сыром виде можно найти в большинство продуктовых магазинов, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите его. страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

Вам понравится это дополнение к вашему кладовая!

Как приготовить грушевый пирог

Шаг 1. Сделайте ракушку для пирога
  • Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взбейте смесь (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
  • При работающей машине налейте ¼ стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет влажным и не склеится.(При смешивании вручную обрызгайте смесь водой и разложите резиновым шпателем.)
  • Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше брать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
  • Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
  • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
  • Снимите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
  • Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна, который вам нравится. Сразу же накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
  • Груши очистить и нарезать ломтиками толщиной дюйма.
  • Добавьте груши в большую миску.
  • Смешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.
Шаг 3. Сделайте заварной крем

Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

Шаг 4: слоистый пирог
  • Вынуть груши шумовкой и разложить в необожженной ракушке для пирога. Вам не обязательно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
  • Яичная смесь сильно взбейте вручную до образования пены, затем равномерно полейте груши.Распределите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время запекания.
Шаг 5: испечь грушевый пирог

Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.

Шаг 6: Как сделать Streusel

Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

  • При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для теста.
  • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку.
Шаг 7: Добавьте начинку и снова запекайте
  • После 15 минут выпекания пирога осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
  • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8: Холодный пирог с грушами
  • Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов, прежде чем нарезать. Это позволит заварному крему застыть.

Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим на вкус! Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями, дайте ему полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Как хранить грушевый пирог?

  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный грушевый пирог годится 3-4 дня.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Я не рекомендую замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть сливочными грушевыми пирогами, которые мы любим.

Ищете еще рецепты праздничных десертов?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ грушевого пирога?

Прикрепите его к ДЕСЕРТУ, ПИРОГУ или Доске Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Начинка
  • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1 стакан Sugar In The Raw®
  • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли
Топпинг
  • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана Sugar In The Raw®
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.

  • Начинка: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Или добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте груши в большую миску.Перемешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

  • Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.

  • Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если скорлупа станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите шпателем.

  • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

  • Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистого цвета (смотрите внимательно!).

  • Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Опережая Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:
  • Оболочка для пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день имеет фантастический вкус, а начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями, дайте ему полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Склад
  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный грушевый пирог хранится 3-4 дня.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Пирог с грушами и заварным кремом | Продукты нашей жизни

Ах да.

Спасибо Джулии Чайлд за очередное потрясающее и вкусное блюдо!

Я купила эту огромную коробку груш пару недель назад, чтобы их консервировать, но потом мои дети и муж нашли коробку как раз в то время, когда все груши созрели. Так что я консервировал только половину коробки, так как остальные были съедены, и мне оставалось ровно 6, чтобы приготовить пирог.

Это было восхитительно.

Вкусный.

Хотя есть несколько шагов, они несложные, просто требуют немного времени.

И оно того стоит.

Плюс у меня осталось ровно столько теста для пирога, чтобы приготовить себе небольшое угощение перед пирогом (я пытался поделиться с моими детьми, но они подняли на это свои носочки, так что я все съела сама).

Когда я был ребенком, моя мама всегда раскатывала оставшееся тесто и клала его на противень, посыпала сверху корицей и сахаром, а затем запекала до готовности.

Небеса… ..

Я имею в виду, что корочка — одна из главных причин, по которой я все равно ем пирог, так что он идеальный.

В любом случае, вернемся к пирогу с грушами…

Пирог с грушами и заварным кремом

Общее время

Рецепт Автор: Меган

Тип рецепта: Десерт

Ингредиенты


  • FOR THE CRUST
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 5-6 столовых ложек холодной воды
    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУШКИ
  • сок и цедра одного лимона
  • 2 стакана кипящей воды
  • 2 стакана холодной воды
  • 1½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 6 очищенные груши и обрезанные дно так, чтобы они стояли вверх
    FOR THE CUSTARD
  • 2 стол ложки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ стакана жидкости для варки груш
  • 2 больших яйца
  • ⅓ стакана жирных сливок или сметаны
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 1 стакан жидкости для варки груш
  • ½ стакана абрикосового джема

Инструкции по приготовлению


  1. Для приготовления корочки:
  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в средней миске.
  3. Врезать масло с помощью кондитерской, пока смесь не станет текстуры, конечно, песка.
  4. В небольшой миске смешайте яйцо, уксус и холодную воду.
  5. Смешайте яичную и мучную смесь, замесите до однородного состояния.
  6. Раскатайте тесто на пергаменте, посыпав небольшим количеством муки, чтобы оно поместилось в 9-дюймовую форму пружинной формы.
  7. После раскатки поместите ее в форму пружинной формы и обрежьте верх так, чтобы он был на одном уровне с верхом сковороду и несколько раз проколите дно корочки вилкой, поместите пергаментную бумагу внутрь корки и затем выложите слой бусинок для выпечки или фасоли.
  8. Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 400˙.
  9. Выпекайте до застывания, около 15 минут.
    Чтобы приготовить груши-пашот:
  10. Процедите лимонный сок и поместите его вместе с цедрой в большую кастрюлю. Добавьте две чашки кипящей воды и добавьте сахар.
  11. Когда сахар растворится, добавьте холодную воду и ваниль.
  12. Доведите жидкость до кипения, а затем добавьте груши, чтобы они стояли вертикально.
  13. Слегка накрыть крышкой и варить на медленном огне около 8-10 минут, пока не станет мягким.
  14. Откройте крышку и дайте сиропу постоять 20 минут или дольше, прежде чем слить. Оставьте немного жидкости для варки для заварного крема.
    Для заварного крема:
  15. Взбейте вместе муку и сахар.
  16. Постепенно влейте ½ стакана жидкости для запекания.
  17. Взбить яйца, жирные сливки (или сметану) и ваниль.
  18. Для сборки и выпечки десерта:
  19. Разогрейте духовку до 350˙.
  20. Поставьте груши-пашот внутри скорлупы на равном расстоянии друг от друга.
  21. Вылейте крем вокруг них.
  22. Поместите в духовку и запекайте около 25 минут, пока заварной крем не застынет.
  23. Пока запекается заварной крем, смешайте 1 стакан жидкости для пашотирования с абрикосовым джемом и доведите до кипения. Готовьте до густоты и сиропа.
  24. Когда заварной крем приготовится, выньте его из духовки и дайте остыть 20 минут.
  25. Когда немного остынет, выложите глазурью из джема груши и заварной крем.
  26. Подавайте горячим или холодным — в любом случае вам это понравится!

3.2,1230


— домашний повар-самоучка, которая любит готовить здоровую и простую пищу и восхитительные десерты для своего мужа и детей, а также частых гостей на ужин в последнюю минуту, с которыми появляется ее муж.

(посещали 2,017 раз, посещали сегодня 1 раз)

Еще еда, о которой можно мечтать …

Рецепт свежего грушевого пирога | Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт свежего грушевого пирога наполнен свежими сочными грушами Бартлетт, имеет сливочную начинку, напоминающую заварной крем, и хрустящую начинку из штрейзеля.Определенно любимый семейный рецепт грушевого пирога с нашей семьей и тот, который быстро станет любимым и для вашей семьи. Грушевый пирог идеально подходит для любого времени года, потому что консервированные груши можно заменить, когда свежие груши не в сезон.

Простой грушевый пирог

У вас есть любимый рецепт свежего грушевого пирога? Этот пирог — идеальный десерт для сервировки и круглый год. На самом деле, если вам захочется вкусного грушевого пирога, вам стоит приготовить именно этот.И этот пирог лучше всего подавать холодным. Он имеет прекрасный вкус прямо из духовки, но для достижения наилучших результатов и потрясающего вкуса и аромата лучше всего подойдет холод. Поверьте мне в этом. Поэтому после того, как он будет приготовлен, попробуйте отложить разрезание куска, и как только он остынет, положите его в холодильник, чтобы он охладился. Это очень хорошо!

Моя сестра Линда дала мне этот рецепт и сказала, что это любимый пирог моего племянника когда-либо ! Этот свежий грушевый пирог — то, что Николай просит каждый год на свой день рождения.Я имею в виду, что для ребенка, который теперь уже взрослый, желает этот грушевый пирог среди всех других десертов, доступных в его особый день, это должно быть восхитительно. Естественно, пришлось попробовать его любимый пирог. О боже, это так хорошо, что я делал это дважды за неделю. Спасибо Линде за еще один вкусный рецепт.

Свежие груши стихи Консервированные груши

Я приготовил этот пирог как из свежих груш, так и из консервированных груш. Свежие груши лучше всего, но консервированные груши отлично подходят, потому что вы все еще можете приготовить этот пирог, когда груши не в сезон.Это вкусно и со свежими персиками, которыми я поделюсь с вами позже.

Пирог с грушами и сметаной

Невероятно вкусный грушевый пирог со сметаной в начинке. Серьезно, это одна из причин, по которой начинка такая кремовая и кремовая. И во-первых, даже сметаны не чувствуешь. Такой невероятный на вкус пирог.

Попробуйте рецепт свежего грушевого пирога сегодня

Вот еще несколько рецептов вкусных десертов с фруктовой начинкой, которые вы можете найти в блоге: Fresh Peach Cobbler, Apple Pear Walnut Crisp, Pink Dessert, Caramel Apple Pecan Cobbler, и как насчет восхитительного Peach Maple Pecan Crumble, а также многое другое.

Рецепт свежего грушевого пирога


Свежий грушевый пирог

Это самый любимый пирог моего племянника Николая! Всегда просит его в день рождения.

Состав

Для начинки из груш

  • 2-3 груши очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно использовать 2 банки груш, когда не сезон)
  • 1 чашка сметана
  • 1 Столовая ложка мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 яйцо, избитый
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Pillsbury® тесто для пирога

Для начинки

  • 2/3 чашка мука
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

Для начинки из груш

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выложите корочку для пирога.Проткните дно вилкой 4 или 5 раз.

  2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме груш

  3. Перелить в подготовленную оболочку для пирога.

  4. Груши очистить, посеять семена, нарезать ломтиками и равномерно разложить поверх начинки.

  5. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

Для начинки

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вилкой до расслоения.

  2. Равномерно посыпать груши и запекать 30-40 минут до застывания.

  3. Вынуть из духовки и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего подавать холодным.

Примечания к рецептам

Рецепт от моей сестры Линды.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Рецепт деревенского грушевого торта | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Корочка:

1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или обычной цельнозерновой муки

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки сахарного песка

1/8 чайной ложки соли

4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

2 столовые ложки нежирной пахты

3 столовые ложки ледяной воды

Наполнение:

3 средние груши

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/8 чайной ложки молотой корицы

Глазурь:

1 чайная ложка меда

1/4 чайной ложки кипятка

Рецепт скандинавского грушевого торта | Все рецепты

Скандинавский грушевый тарт

Порций по рецепту: 8
Калорий: 316.4

% дневная стоимость *

белок: 5,1 г 10%

углеводы: 37,8 г 12%

пищевые волокна: 1.7 г 7%

сахара: 25,7 г

толстый: 16,8 г 26%

насыщенный жир: 9.2 г 46%

холестерин: 62,7 мг 21%

витамин а ме: 540,5IU 11%

эквиваленты ниацина: 1.8 мг 14%

витамин C: 0,9 мг 2%

фолиевая кислота: 29,5 мкг 7%

кальций: 44.5 мг 5%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 20,1 мг 7%

калий: 136.5 мг 4%

натрий: 123,7 мг 5%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 151.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Простой невозможный пирог с грушей и миндалем

ВКУСНО!

Говорят, что невозможный пирог с грушей и миндалем невозможно испортить, когда вы его сделаете. Созданный в США в начале 1970-х годов компанией General Mills, производителями продукта под названием Bisquick, который представляет собой универсальную смесь для выпечки, которую трудно найти здесь, в Австралии.

Рецепт, изображенный на упаковке Bisquick, по всей видимости, был самым успешным корпоративным рецептом в истории американского рынка пищевых продуктов. Так что неудивительно, что существует множество рецептов как сладких, так и соленых блюд.

Ингредиенты

Невозможный пирог с грушей и миндалем — великолепный десерт, который можно приготовить всего за несколько минут. Я готовил этот десерт в начале 80-х, и до сих пор он полностью ускользал от моего радара выпечки. Я предполагаю, что это постоянный поиск следующего сказочного рецепта, который иногда просто оставляет желать лучшего.Уже нет!

Почему это работает

Невозможные пироги образуют собственную корочку из-за того, что мука оседает на дно заварной смеси.

Всего одна миска и 5 минут

Невозможный пирог готовится за считанные минуты. Вы можете смешать его вручную или использовать электрический миксер.

все ингредиенты, кроме груш в миске, готовы к смешиванию

Смесь

Смесь «очень жидкая» и совсем не похожа на тесто для торта, поэтому не думайте, что вы ошиблись или рецепт неправильный.Все это часть «невозможной» истории.

тесто очень жидкое

Кокос

Мы использовали несладкий тертый кокосовый орех, поскольку нам нравятся длинные кусочки кокоса, а не очень тонкий сушеный кокос. Рецепт подойдет, если использовать сушеный, но измельченный дает прекрасную жевательную текстуру.

Смешай

Поменяйте груши на яблоки, манго, персики, нектарины или сливы.

Посмотрите, как сделать невозможный пирог с грушей и миндалем

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами десертов

нажмите на ссылку … .. Пирог без глютена с грушей и миндалем — без глютена

нажмите на ссылку… ..Легкий лимонный пирог без корочки

нажмите на ссылку… ..Пирог с персиком и франжипаном

нажмите на ссылку … Яблочный торт по-французски

нажмите на ссылку… ..Итальянский лимонный пирог с маскарпоне

Какой ваш любимый невозможный рецепт?

Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете этот сказочный невозможный пирог с грушей и миндалем.

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 45 минут

Невозможно приготовить пирог с грушей и миндалем очень быстро.

Состав

  • 1/2 стакана простой (универсальной) муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1 стакан цельного молока
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 4 яйца по 60 г (2 унции), слегка взбитые
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 410 г (14 унций) кусочков консервной груши в натуральном сиропе, высушенных и нарезанных
  • 1/2 стакана миндаля в хлопьях

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовки до 180 ° C (355f) при выпекании, без принудительного вентилятора
  • слегка сливочное масло Форма для пирога 24 см (9 1/2 дюйма)
  • Просейте муку и корицу вместе в большую миску
  • добавить сахар, кокос, молоко и взбитые яйца, топленое масло и сироп и перемешать, чтобы объединить
  • складывать через кусочки нарезанной груши
  • налить в подготовленную посуду
  • посыпать миндалем
  • выпекать f или 35-40 минут до золотистого цвета и установить
  • достаньте из духовки и подавайте горячим или холодным.
  • наслаждайтесь!

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 177 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 2 мг Натрий 65 мг Углеводы 31 г Волокно 2 г Сахар 25 г Белки 2 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для ознакомления.

Первая машина Купера! .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *