Пинчер рецепт без сгущенки рецепт – Торт “Кучерявый пинчер”. Ингредиенты: сметана, сахар, яйца куриные

Торт пинчер, рецепт с фото

Сегодня очень хороший праздник — День защиты детей. Так хочется порадовать доченьку. А что дети любят больше всего? Кончено же сладости! Тортик! Точно, испеку-ка тортик! «Пинчер»! Это один из любимых тортов нашей семьи. Первый раз мы его попробовали в гостях, но рецепт мне узнать не удалось — т.к. он был заказной. Я перепробовала много вариантов, результат меня не устраивал — то не пропитанный получался, то тесто не то, всегда чего-то не хватало. Путем проб и ошибок я пришла к рецепту, который меня устроил во всем. Делюсь им с вами.

Для приготовления Торта «Пинчер» понадобится:

Для теста:

Сметана — 200 гр;

Сгущеное молоко — 1/2 банки;

Сахар — 1/2 стакана;

Какао — 3 ст л;

Мука — 1,5 стакана;

Яйца — 3 шт;

Сода — 2 ч л;

Уксус — 2 ст л;

Для крема:

Сметана 25% — 800 гр;

Сахар — 1 ст;

Для глазури:

Сметана — 3 ст л;

Сахар — 3 ст л;

Какао — 2 ст л;

Масло сливочное — 20 гр.

Рецепт приготовления Торта «Пинчер» :

1. Взбить миксером яйца с сахаром.



2. Во взбитые яйца добавить пол банки сгущеного молока, сметану и соду, погашенную в уксусе.  Затем добавить посеянное какао, чтобы не было комочков.

3. Добавить муку. Все тщательно перемешать.

4. В большую форму вылить все тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

5. Сметану сбить с сахарам до полного растворения. Это будет крем для торта.

6. Когда бисквит готов, вырезать круг нужного диаметра. Если бисквит хорошо поднялся, то лучше будет разрезать его вдоль пополам.

7. Оставшийся бисквит разрезать на кубики со стороной 1-2 см.

8. Подготовленный корж полить сметанным кремом.

9. Затем, обмакивая кубики сметанном креме, выкладывать их на корж, формируя горку.

Я добавляла вишню между кусочками. Можно добавлять измельченные грецкие орехи если вам нравится их вкус. Вишня в готовом и пропитавшемся торте пинчер дает приятную пикантную кислинку. Поэтому я люблю добавлять именно вишню.

10. Сверху полить оставшимся сметанным кремом.

11. Смешать все ингредиенты для глазури, поставить на огонь, варить до полного растворения сахара. Готовый торт полить сверху глазурью.

12. Поставить торт в холодильник часа на 2-3. А вообще, чем дольше стоит, тем вкуснее становится.

Приятного аппетита!

alenushkadoma.ru

Торт «Пинчер», пошаговый рецепт приготовления.

Состав:

для теста:

сметана — 200 гр.,

яйцо куриное — 3 шт.,

сгущенное молоко — 1/2 банки,

мука — 1,5 стакана,

сахар — 1/2 стакана,

какао — 3 ст. ложки,

сода — 2 ч. ложки,

уксус — 2 ст. ложки,

для крема:

сахар — 1 стакан,

сметана 25% — 800 гр.,

для глазури:

сахар — 3 ст. ложки,

какао — 2 ст. ложки,

сметана — 3 ст. ложки,

масло сливочное — 20 гр.

Торт «Пинчер» – один из самых сытных десертов. Отведав кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, при этом получите настоящее удовольствие.

Для его приготовления не требуется большого количества продуктов, а также он очень просто и быстро готовиться. Торт «Пинчер» может приготовить каждая хозяюшка.

Воспользовавшись нашим пошаговым рецептом приготовления торта «Пинчер» вы с лёгкостью его приготовите. Мы уверены, что вашим гостям и родным очень понравится торт «Пинчер».

 

 

 

 

Приготовления торта «Пинчер».

Чтобы приготовить торт «Пинчер» для начала нужно приготовить тесто. Для этого нужно миксером взбить яйца с сахаром.

 

 

 

 

 

Затем к взбитым яйцам добавить половину банки сгущенного молока.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить сметану и соду, погашенную в уксусе.

 

 

 

 

 

 

Затем добавить муку и всё хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

Полученное тесто необходимо разделить на две равные части.

 

 

 

 

 

 

В одну часть нужно добавить какао.

 

 

 

 

 

 

Смешать  миксером, чтобы не было комочков. И так у нас получилось две равные части теста: светлое и темное.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно вылить тесто в две формы и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Если у вас одна форма тогда нужно испечь сначала один корж, а затем другой.

Пока пекутся коржи нужно приготовить крем для торта. Для крема необходимо сметану взбить с сахаром.

 

 

 

 

 

Взбивать нужно до полного растворения сахара.

 

 

 

 

 

 

Когда бисквитные коржи будут готовы нужно разрезать их вдоль пополам.

 

 

 

 

 

 

Таким образом, у нас получается 4 коржа, два светлых и два тёмных.

 

 

 

 

 

 

Один тёмный корж нужно выложить на блюдо для торта и смазать его сметанным кремом.

 

 

 

 

 

 

 

Остальные оставшиеся три коржа разрезать на кусочки, как на фото.

 

Далее каждый кусочек обмакнуть в крем и поочерёдно несколькими  слоями выложить  на корж, формируя горку. Затем оставшимся кремом полить торт.

 

 

 

 

 

Для оформления торта необходимо приготовить шоколадную глазурь. Для этого смешать сахар, масло сливочное, сметану  и какао.

 

 

 

 

 

Полученную массу для глазури поставить на огонь. Глазурь варить до полного растворения сахара, тщательно перемешивая.

 

 

 

 

 

В завершении готовый торт полить глазурью. Торт необходимо поместить в холодильник на 2-3 часа, можно дольше. Чем дольше торт стоит в холодильнике, тем  он лучше пропитается, тем вкуснее становится.

 

 

 

 

Торт «Пинчер» готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать , как приготовить торт «Сметанник классический».

 

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

Кучерявый пинчер со сгущенкой - пошаговый рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Один из самых вкуснейших десертов - это торт "Кучерявый пинчер". Забавное название десерт получил не благодаря породе собак, а по фамилии семейства кулинаров Англии, которые придумали рецепт этого оригинального торта. Оформлен торт настолько оригинально, что так и хочется скорее попробовать его!

Ингредиенты:

  • 2 чвйн. л. – соды
  • 60 г – изюма
  • 20 г – сметаны
  • 350 г – грецких орехов
  • 60 г – сливочного масла
  • 60 г – сгущенки
  • 2 – яйца
  • 30 г – какао
  • 240 – муки

 Для крема:
  • 1 банка – сгущенки
  • 950 г сметаны

 Для глазури:
  • 30 г – сахар
  • 30 г. – сметаны
  • 75 г – сливочного масла
  • 20 г. – какао

Рецепт приготовления торта кучерявый пинчер со сгущенкой


  • Продукты для теста необходимо некоторое время подержать при комнатной температуре.


  • Сметана выливается в дуршлаг, застланный плотной тканью и ставится на 12 часов в холодное место.


  • Готовится тесто: перемешивается сахар с яйцами.


  • Сода погашается уксусом.


  • Смешивается сгущенка, яйца, сода, охлажденная сметана.


  • Постепенно добавляется мука.


  • Готовится тесто.


  • В форму для запекания помещается 1/3 теста.


  • Ставится выпекаться на 35 минут (190 градусов).


  • Тесто делится на 2 порции, в одну всыпается какао.

  •  Два вида теста распределяются в форму поочередно.

  •  Готовится 30 минут при 190 градусах.

  •  Коржи измельчаются на небольшие куски.




  •  Затем корж надо вынуть, остудить и порвать на куски.


  • Готовится крем: перемешивается сгущенка и сметана.


  • Все соединяется.


  • Орехи измельчаются, изюм промывается.


  • Первый корж перемазывается кремом, добавляются орешки и изюм.


  • Выкладывается аккуратная горка.

  • itemprop="image"

  • Готовится глазурь: все продукты подогреваются, остужаются.

  •  Глазурью покрывается торт.



  • Эффектный торт "Кучерявый пинчер" очень вкусный! Если вы никогда раньше его не готовили, то очень рекомендую!

    04.08.2014 г. Прочитано 32463 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *