Пикантный перец соленый на зиму: Доступ к этой странице запрещен.

Перец засолка на зиму рецепты

Соленый перец на зиму — проверенные и доступные рецепты

В этой статье мы предлагаем три хороших проверенных рецепта, как приготовить соленый перец на зиму.

Болгарский перец неизменный атрибут самых различных заготовок на зиму.

Его маринуют, квасят, добавляют в различные овощные салаты, кетчупы, варят лечо, а еще его солят.

Соленый перец на зиму — рецепты приготовления

Из этой статьи вы узнаете :

  1. Лучше всего перец солить в глубокой кастрюле или бочке.
  2. Процес ферментации перца длится около 10 дней, за это время он не только просолится, но и хорошо «покиснет», что сделает его очень полезным ферментированным продуктом.
  3. Хранят соленый перец в прохладном месте ( погреб или холодильник), под капроновыми крышками.
Соленый болгарский перец на зиму

Ингредиенты:

  • мясистый сладкий перец — 5кг
  • зелень укропа и петрушки — 200,0
  • чеснок — 1 головка
  • острый перец — 1 стручок
  • сахар — 0, 5 стакана
  • соль — 100,0
  • растительное масло — 300,0
  • уксусная эссенция -1 ст. л

Приготовление:

  1. Перец очистить от сердцевины и разрезать на 4 части ( при желании, можно взять целые не очень крупные перцы)
  2. Сложить его в глубокую кастрюлю.
  3. Смешать все остальные компоненты, добавить их в перец и оставить на ночь.
  4. 2 раза перемешать (должен выделиться рассол).
  5. Утром перцы слоями выложить в стерилизованные пол-литровые банки, утрамбовать и добавить выделившийся рассол.
  6. Закрыть банки капроновыми крышками и хранить в погребе или в холодильнике.
Соленый острый перец

Ингредиенты:

  • Острый перец -1 кг
  • соль — 60,0
  • вода -1 л
  • уксус столовый — 60 мл.
  • пряности : зелень петушки, листья вишни, корень хрена

Приготовление:

  1. Перцы промыть и наколоть у плодоножки вилкой.
  2. Плотно уложить в глубокую тару и утрамбовать.
  3. Между рядами перца положить зелень и кусочки корня хрена.
  4. Приготовить рассол из воды, уксуса и соли. Довести его до кипения, охладить и процедить.
  5. Залить перцы рассолом, поставить под гнет и оставить на 10 дней при комнатной температуре для ферментации.
  6. Готовый перец переложить в банки под капроновые крышки и хранить в прохладном месте.
Соленый перец на зиму по — болгарски

Ингредиенты на 3 кг сладкого перца:

  • Заливка на 1 воды:
  • соль — 30,0
  • чеснок — 1 -3 зубчика
  • душистый перец — 4 шт
  • семена укропа — 1 ст.л
  • листья черной смородины, вишни, дуба и винограда.

Приготовление:

  1. Перцы промыть, удалить семена и вставить плоды один в другой по 3 — 5 шт.
  2. Сделать заливку из воды и специй.
  3. Перцы плотно уложить в банки( на дно банок положить листья и чеснок) и залить холодной заливкой.
  4. Поставить банки под гнет.
  5. Оставить на 10 дней при комнатной температуре, а потом перенести в холодное место.

Рекомендуем другие рецепты заготовок из перца с нашего сайта

Перец соленый на зиму в масле по — армянски — видео
Очень соленые перцы по-польски

Ингредиенты:

  • 3 кг. крупного сладкого перца;
  • 200 г. соли;
  • 5 л. воды;
  • 1 ст. л. лимонной кислоты;
  • 150-200 мл. растительного масла.

Приготовление:

  1. Перец хорошо промыть, очистить от семян и порезать. Банки помыть, простерилизовать. Перец плотно уложить в банки.
  2. Приготовить рассол: закипятить воду, добавить соль, лимонную кислоту. Залить перец кипящим рассолом практически до краев банки, сверху немного подлить растительного масла.
  3. Банки закатать, оставить настояться на сутки при комнатной температуре, после чего хранить перцы в холодном месте.

Надеемся, что эти вкусные закуски вам понравятся и придутся по вкусу вам и вашим близким.

Попрбуйте эти настоящие органические специи и пряности и не только .

Перец жареный маринованный на зиму рецепт

  • Сохранить
  • Я приготовил(а)
  • Оценить
  • Распечатать

Сладкий, мягкий, сочный, очень ароматный болгарский перчик, обжаренный на сковороде до румяного цвета, закрученный с дольками чеснока. Он приобретает пикантные нотки, благодаря добавлению уксуса. Такая закуска великолепно гармонирует практически с любым блюдом – холодным или горячим. Этот перец можно не только подавать отдельно на стол, но и делать с ним всевозможные зажарки для супов. Его можно использовать как добавку во время тушения овощных блюд. Зимой, политый растительным маслом, посыпанный измельченным чесноком, поданый с зеленью – болгарский перец может стать настоящим украшением стола. И его многим нравится, есть даже просто с куском свежего хлеба. А заготовить его на зиму просто и очень быстро. В общем, рецепт жареного маринованного перца с чесноком на зиму пригодится вам для приготовления и других вкусных блюд.


Для одной литровой банки вам понадобятся:

— 1 кг перца,
— 100 мл уксуса,
— 10 зубчиков чеснока,
— 30 г соли,
— 3 ст.л. подсолнечного масла,
— И еще 50 г – на то, чтобы обжарить овощи.


Чем еще удобен рецепт? Тем, что в него можно брать даже те перцы, которые не подошли вам, допустим, для фарширования. Они могут быть изогнутой, неправильной формы, любого размера. И даже чуточку подвявшие овощи, все равно в процессе жарки станут мягкими. Поэтому их легко будет утрамбовать в банку, и они не потеряют своего привлекательного вида.
Итак, берем любые перцы. Промываем их от загрязнений. Тщательно вытираем бумажными салфетками.
Некоторые любят вынимать семена и отрезать хвостики. Но это не обязательно. На самом деле, невыпотрошенные овощи получаются гораздо сочнее, поскольку не теряют сок во время обжарки. С другой стороны – из готовой закуски все равно их придется вычищать. Разогреваем сковороду, налив туда немного масла (примерно 50 граммов). Кладем перцы и жарим, пока они не «сдуются» и не станут плоскими. При этом овощи должны равномерно подпектись с обеих сторон.

Выкладываем перцы на тарелку.

Смешиваем в пиалке уксус и соль. Мешаем, пока она не растворится.

Еще теплые перчики обмакиваем в эту смесь.

В простерилизованные банки начинаем трамбовать перцы. Делаем это слоями, чтобы равномерно пересыпать чесноком. Зубчики можно кидать целиком, или разрезать надвое.

Раскаливаем подсолнечное масло, и вливаем его сверху перцев.

И сразу без стерилизации закатываем ключом.
Укутываем заготовки, и оставляем до полного остывания.

Советы: Если вы жарите перцы целиком, то рекомендуется сделать несколько проколов иголкой или зубочисткой. Так они не полопаются. Готовить их также следует, прикрыв крышкой. Так они быстрее дойдут до кондиции и не забрызгают вас соком.


Старинская Леся

Как солить болгарский перец на зиму — рецепты

Когда лето радует большими урожаями, это всегда приятно. Но возникает вопрос, как же переработать все выращенное за сезон. На помощь приходит консервация и засолка. Все знают, что свежий болгарский перец очень полезен, кроме того, у него отличный вкус. А по количество витамина С, содержащееся в перце, превышает даже цитрусовые. И чтобы лакомиться этим замечательным овощем не только в сезон его созревания, но и зимой, очень полезным будет знать, как солить болгарский перец.

Почему-то заготовки соленого перца не столь популярны, как например, те же помидоры или огурцы. А зря. Ведь именно перец сохраняет практически все витамины, которые в нем содержатся, даже после консервации. Особенно это важно в осенне-весенний период, когда нехватка витаминов ощущается особенно сильно. Именно поэтому очень полезным будет знать, как солить перец на зиму.

Советы по засолке болгарского перца на зиму

  1. Солить следует свежие плоды болгарского перца, чтобы на них не было повреждений. Лучше брать перец разных цветов, так будет не только вкусно, но еще и красиво. Для того чтобы солить вам потребуется сладкий болгарский перец. А для рассола к болгарскому перцу: вода и соль. Заготавливая овощи таким способом, сохраняется не только их внешний вид, но и большинство содержащихся полезных веществ. Кроме того, перец остается хрустящим.
  2. Сначала нужно помыть перец, удалить семена и плодоножки. Если вам хочется оставить плоды целыми, то сердцевину можно не удалять.

Как солить болгарский перец на зиму — рецепт с укропом

  1. Чтобы солить болгарский перец, нужно взять кастрюлю, налить туда воды и довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, пусть он полежит там около двух минут. После такой обработки стручки перца становятся мягкими. Теперь их будет проще укладывать.
  2. Для того чтобы солить болгарский перец на зиму, его нужно уложить в кадку. Через каждые два-три слоя насыпать соль. Можно добавить немного укропа, он придаст характерный аромат вашей заготовке. При таком способе засолки болгарского перца количество соли должно составлять примерно 2-3% от общего веса перца.
  3. Спустя 10-12 часов, болгарский перец станет мягким и пустит сок. Теперь на болгарский перец нужно положить деревянный круг, а сверху — груз. Такой болгарский перец следует хранить в прохладном месте.

Как солить болгарский перец на зиму — рецепт холодного соления

Это не единственный вариант, как сохранить болгарский перец на зимний период. Есть другой способ, как солить болгарский перец.

  1. Для этого болгарский перец подготавливается так же, как и в предыдущем варианте: очищается и варится в кипятке две минуты.
  2. Теперь следует подготовить банки, в которых будет кваситься болгарский перец. Их нужно стерилизовать в духовке, а затем высушить. В эти банки плотно сложить перец.
  3. Нужно приготовить рассол для того чтобы солить болгарский перец. Для этого нужно в холодной воде растворить соль. Этим рассолом заливаем перец. Банки нужно накрыть марлей и убрать в теплое место.
  4. Как только ваш болгарский перец заквасится, то его следует переставить в прохладное помещение. Для того чтобы перец заквасился, потребуется две-три недели.

Как солить болгарский перец на зиму — рецепт с чесноком

  1. В первую очередь, для того чтобы солить перец на зиму, нужно помыть перец и избавиться от плодоножек. Не забудьте вынуть семена из перца. После этого плоды следует еще раз тщательно промыть под проточной водой. Теперь перцы нужно вставить один в другой, чтобы образовалась «пирамидка».
  2. Теперь в емкость для того чтобы солить перец на зиму, нужно выложить на дно пряности, которые заготовлены ранее. На «коврик» из листьев черной смородины, душистого перца и семян укропа выкладываем перец, довольно плотно. Каждый слой нужно присыпать пряностями.
  3. Когда посуда полностью заполнена, нужно налить туда рассол для того чтобы солить перец на зиму. Он готовится так: соль растворяется в воде, охлаждается, а затем выливается в емкость с перцами.
  4. Сверху накрываем чистой тканью или марлей. Поверх кладется деревянный круг и груз. Этот перец, чтобы солить на зиму, нужно держать неделю в помещении с температурой не выше 20 градусов, а по истечении срока — перенести в прохладное место. Такой перец можно фаршировать или подавать в качестве закуски. Если в результате он покажется вам слишком соленым, то перед употреблением его можно вымочить или промыть под проточной водой.

Как солить болгарский перец на зиму — рецепт с помидорами

Есть еще один интересный способ того как солить перец на зиму. Давайте ознакомимся и с ним. Суть его состоит в том, что болгарские перцы закрываются в томатной заливке. Если брать перец, чтобы солить на зиму, разных цветов, то в результате получится не только очень вкусно, но и красиво.

  1. Болгарский перец, чтобы солить на зиму, нужно помыть, избавиться от семян и нарезать соломкой. Помидоры также следует помыть, а затем пропустить через мясорубку.
  2. Получившуюся томатную массу нужно поставить на огонь и довести до кипения. После этого добавить сахарный песок, соль и растительное масло (лучше для этого рецепта подойдет нерафинированное).
  3. Варим томаты около 15 минут, постоянно помешивая. Далее вливаем уксус и нарезанный соломкой перец. Теперь варить нужно еще 20 минут. При этом очень важно следить за тем, чтобы перец не разварился.
  4. Когда болгарский перец на зиму готов, его нужно разложить по стерилизованным банкам, закатать и оставить остывать.

5 наиболее удачных рецептов засолки пикантного перца

В последнее время растет популярность заготовки из пикантного перца на зиму, рецепты наиболее удачного соления приведены ниже.

Для всех любителей острого вкуса можно порекомендовать заготовить пикантный перец на зиму – рецепты для удобства расписаны пошагово. Заготовки дают необходимую остроту, но острота, в первую очередь, зависит от количества ингредиентов в заготовке и от способа приготовления. Более острые блюда содержат большую концентрацию этого овоща. Консервирование пикантного перца на зиму не занимает много времени, как и маринование редиса или засолка помидор в соку.

Пикантный перец по-армянски

Для приготовления этого рецепта можно использовать не любой перец, а именно длинные, тонкие стручки, которые имеют зеленый цвет. Именно он придает смеси такую пикантность и остроту. Этот рецепт не обязательно готовить сразу после того, как урожай собран, можно немного отложить приготовление и спокойно подготовить остальные ингредиенты.

Необходимые ингредиенты:
  • Пикантный перец – 1-2 килограмма;
  • Соль – 1 стакан;
  • Вода чистая – 5 литров;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Укроп свежий – 3-4 зонтика.
Как закрывать пикантный перец на зиму:
  1. Для начала необходимо подготовить сами стручки, их промыть, потом можно оставить в комнате на несколько часов, потом проколоть в нескольких местах вилкой или зубочисткой;
  2. Когда мякоть подготовлена стоит заняться тарой для соления, ее необходимо простерилизовать любым удобным способом и высушить;
  3. На дно тары уложить укроп и зубчики чеснока;
  4. В отдельной емкости нужно смешать воду и соль. Ее необходимо использовать крупную каменную. Это будет раствор для соления, в нем овощи будут солиться длительное время и поэтому его важно правильно приготовить;
  5. В емкость к приправам положить стручки и залить раствором. На поверхность массы поставить гнет и оставить в комнате, масса должна полностью просолиться. Готовность смеси можно определять по самим стручкам, если они пожелтели, то масса готова к следующими этапу. Если стручки не пожелтели, то смесь необходимо оставить еще на некоторое время;
  6. Желтые стручки вынимают из рассола и перекладывают в отдельные емкости, раствор добавлять уже не нужно, стручки полностью пропитались рассолом;
  7. Закрутки накрывают крышками и ставят в кипящую воду для дополнительной стерилизации, примерно 10 минут, если емкости большие, то время стерилизации можно увеличить;
  8. Можно приготовить свежий солевой раствор и залить им мякоть, а можно отправить стручки без рассола. Закрутки закрывают капроновыми или другими крышками и отправляют на хранение.

Засолка пикантного перца на зиму

Видео удалено.

Видео (кликните для воспроизведения).

Этот острый овощ можно приготовить с использованием других ингредиентов. Данный рецепт предлагает совместить остроту с чесноком, лавровым листиком, сельдереем и другими специями. Такая смесь будет более насыщенной по вкусу, но не такой острой, потому что другие ингредиенты будут разбавлять пикантный вкус. Сельдерей помогает обогатить смесь пользой и витаминами.

Необходимые ингредиенты:
  • Перец пикантный – 1 килограмм;
  • Соль – 225 граммов;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Лаврушка – 5 штук;
  • Сельдерей – 100 граммов;
  • Вода – 3 литра.
Как засолить пикантный перец на зиму:
  1. Для начала необходимо подготовить воду и поставить ее на огонь, когда она закипит можно добавлять в нее соль и подождать ее растворения, после этого можно пропустить смесь через марлю;
  2. Перец помыть, перебрать, использовать только целые, не поврежденные и крепкие плоды;
  3. Плоды переложить в отдельную емкость и залить горячим солевым раствором. В этой жидкости плоды должны находиться на протяжении 14 дней. Готовность мякоти можно проверять по цвету самих плодов, если они поменяли цвет, то плоды просолились и можно переходить к другому этапу приготовления;
  4. После этого можно сливать жидкость и перекладывать их в стерилизованные баночки;
  5. Ранее получившийся солевой раствор нужно поставить на огонь и довести до кипения. Готовым раствором необходимо повторно залить стручки и можно закрывать емкости тугими капроновыми крышками;
  6. Хранить заготовку можно только в прохладе.

Консервированный пикантный перец на зиму

Этот рецепт помогает очень сильно сократить время на заготовку, но результат получается не менее вкусным. Из ингредиентов потребуется только соль и сами плоды. Да еще нужна вода, для правильной подготовки рассола, в котором плоды будут солиться на протяжении всего времени соления.

Необходимые ингредиенты:
  • Пикантный перец – 1 килограмм;
  • Соль – 8 столовых ложек;
  • Вода – 1 литр.
Как посолить пикантный перец на зиму:
  1. Перец помыть, хвостики оставить целыми, семечки не вычищать, это можно будет сделать впоследствии после соления и перед употреблением;
  2. Теперь на каждом стручке нужно сделать небольшой надрез, чтобы внутренняя часть плода также хорошо просолилась. Разрез должен иметь длину примерно 2 сантиметра;
  3. В отдельной емкости необходимо сварить солевой раствор из воды и нужного количества соли;
  4. В емкость для соления необходимо рядами уложить стручки и залить их горячим раствором;
  5. Сверху смесь нужно прикрыть тарелкой или специальным кругом, а на нее поставить большой груз, в качестве гнета можно использовать любой тяжелый предмет, камень, большую банку с водой и так далее. Важно налить столько рассола, чтобы масса была полностью погружена в рассол;
  6. Емкость накрывают тонким полотенцем и оставляют для соления. Масса должна находиться в теплой комнате;
  7. Через трое суток можно будет сливать рассол, он больше не понадобится;
  8. После того, как плоды остались без рассола необходимо залить их свежим рассолом. Он варится из воды и соли;
  9. Смесь настаивается на протяжении пяти суток, потом рассол опять слить;
  10. Отдельно приготовить солевой раствор, а мякоть можно отправлять в стерилизованные банки, которые необходимо залить свежим раствором;
  11. Емкости закрывают крышками и оставляют. В таком виде заготовка и будет храниться на протяжении всего срока хранения.

Рецепт засолки пикантного перца на зиму

Чтобы заготовить правильный пикантный перец можно воспользоваться этим рецептом. Хотя концентрация основного ингредиента в этом рецепте не так велика, оно может получиться слишком острым. При выборе перца стоит обратить внимание на его цвет. Очень жгучие перцы
всегда имеют темно-зеленый цвет. А вот для приготовления не очень острой закуски можно использовать плоды светло-зеленого цвета.

Необходимые ингредиенты:
  • Пикантный перец – 5 килограммов;
  • Соль – 200 гр.;
  • Вода – 2 литра.
Соление пикантного перца на зиму:
  1. Плоды промыть водой, причем использовать лучше только холодную воду, испорченные плоды удалить, плоды должны быть полностью целыми и зрелыми;
  2. Можно надрезать стручки немного у хвостика, чтобы в это отверстие попал солевой раствор и мякоть просолилась лучше;
  3. Теперь стоит сварить рассол, для него необходимо растворить соль в чистой воде и довести до кипения, после можно убирать раствор с плиты и процедить через плотную ткань;
  4. Стручки распределить в подготовленной емкости и залить их приготовленным раствором. На мякоть поставить гнет. Важно, нельзя использовать большой гнет, его вес может быть меньше веса самой массы, сверху емкость обязательно накрывают плотной тканью или марлей;
  5. В этом растворе смесь должна храниться на протяжении 3 дней;
  6. После этого необходимо будет сварить солевой раствор, в этот раствор нужно опустить стручки;
  7. Во втором растворе масса должна находиться примерно неделю;
  8. После этого можно сливать рассол и готовить новый, в него нужно уложить немного отжатую массу. Причем банки можно использовать уже простерилизованные, небольшим объемом, чтобы удобнее его было употреблять;
  9. Заготовки закрыть крышками и можно отправлять на длительное хранение в холодное помещение.

Пикантный перец заготовка на зиму холодным способом

Пикантная заготовка получается очень вкусной. Но если дополнить массу зеленью петрушки и укропа, то она станет еще полезнее и ароматнее. А употребление в этом рецепте чеснока помогает еще больше подчеркнуть пикантный вкус этой необычной заготовки. На любом столе она будет пользоваться успехом в качестве острой закуски.

Необходимые ингредиенты:
  • Пикантный перец – 1 кг.;
  • Петрушка – 6 граммов;
  • Укроп – 20 граммов;
  • Чеснок – 15 граммов;
  • Соль – 50 гр.
Как приготовить пикантный перец на зиму холодным способом:
  1. Пикантные стручки хорошо промыть, удалить все завядшие и незрелые части, можно использовать плоды разных цветов, что придает конечной смеси более интересный и необычный вид;
  2. Петрушку и укроп хорошо промыть, толстые стебельки можно не удалять, они наоборот, отдадут больше вкуса и аромата;
  3. Чеснок почистить и при желании порезать;
  4. Банки можно подготовить заранее и хорошо их промыть, подвергнуть стерилизации на протяжении не менее 30 минут, дождаться пока они высохнут;
  5. На дно банок или других емкостей необходимо разложить листики петрушки и укропа, а также дольки чеснока;
  6. На зелень нужно уложить помытые стручки;
  7. Массу пока отложить в сторону и поставить на огонь отмеренное количество воды, после закипания нужно насыпать туда нужное количество соли, хорошо перемешать, процедить через очень плотный материал, это нужно для того, чтобы осадок от соли удалился. После этого массу необходимо полностью остудить при комнатной температуре;
  8. После этого можно заливать мякоть холодным солевым рассолом;
  9. Остается только закатать емкости крышками и оставить для соления. Пробовать данную заготовку лучше всего через 2 месяца после приготовления, при таком способе соления процесс приготовления происходит достаточно долго.

Пикантный перец является прекрасным дополнением к супам, вторым блюдам и салатам. Поэтому его стоит заготовить на длительное хранение. Добавлять заготовку можно совсем немного, чтобы блюдо получилось именно той остроты, которая необходима.


Свинушки на зиму также могут украсить ваш обеденный стол или стать одним из компонентов салата.

Консервируем перец на зиму в масле — лучшие рецепты, советы и секреты

В этой статье вы найдете интересные рецепты заготовки болгарского перца зиму в масле : перец в масле на зиму, перец в масляной заливке, перец в масле с чесноком и травами, перец в масле и меде.

Вс е получится очень вкусно, красиво и ароматно!

Перец в масле на зиму — лучшие рецепты

Из этой статьи вы узнаете :

Такая заготовка подойдет как самостоятельная закуска, а также может добавляться при изготовлении других блюд.

Перец в масляной заливке на зиму

Ингредиенты на 6 кг перца:

  • Сахар — 1 стакан,
  • соль- 0, 5 стакана,
  • растительное масло — 0, 5 л,
  • уксус 6%- 0, 5 л,
  • головка чеснока,
  • зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Перец промыть и очистить от семян, разрезать на части.
  2. Сложить в кастрюлю и залить маслом, сахаром, солью и уксусом.
  3. Варить все 20 минут, постоянно помешивая.
  4. В коцне варки добавить головку рубленного чеснока и порезанную зелень.
  5. Прокипятить смесь еще пять минут.
  6. Готовую смесь разложить в банки и закрыть крышками.

Перец в растительном масле на зиму по -болгарски

Ингредиенты на 5 кг сладкого перца:

  • помидоры 7 кг
  • лук — 2 кг
  • зелень петрушки — 200, 0
  • растительное масло -1 л
  • соль 80, 0
  • сахар — 70, 0

Инструкция:

  1. Перец вымыть, вырезать семена и нарезать плоды кусочками 2 на 4 см.
  2. Слегка поджарить перце на растительном масле.
  3. Лук нарезать полукольцами и тоже поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Зелень измельчить.
  5. Помидоры вымыть, нарезать дольками и уварить до половины первоначального объема.
  6. В томатную смесь добавить соль, сахар, и 400, 0 растительно масла.
  7. Порциями добавить перец, лук и зелень.
  8. Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки.
  9. Стерилизовать их в кипящей воде ( 1 л- 50 минут)
  10. Заказать.

Перец в масле на зиму с чесноком и травами

Ингредиенты:

  • 1 кг сладкого перца разных цветов
  • 2 пучка укропа
  • чеснок — 15 зубчиков
  • растительное масло — 1 стакан
  • яблочный уксус — 0, 5 стакана
  • острый перец чили — 1 стручок
  • соль 1 ч.л

Приготовление:

  1. Запечь перцы на гриле, чтобы были черные подпалины, положить их в целлофановый пакт и оставить на 15 минут.
  2. Очистить перец от кожи и семян и нарезать ломтиками вдоль.
  3. Укроп и чеснок мелко порубить.
  4. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками.
  5. Смешать перец чили, укроп, масло, чеснок, уксус и соль.
  6. На дно простерилизованных банок налить масляную смесь.
  7. Уложить слой перцев, политые 2 ст. л масляной смеси.
  8. Таким образом заполнить всю банку.
  9. Последним слоем должно быть масло.
  10. Банки закрыть и хранить в холодильнике.

Перец с маслом и медом на зиму

Ингредиенты:

  • Перец красный — 3 кг
  • Мед — 4 ст.л
  • Растительное масло — 200,0
  • Уксус 9% — 100, 0 или 1 ст.л 70% эссенции
  • Соль- 2 ст.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Вода — 0, 5 литра
  • Бутоны гвоздики — 3 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Перец черный — 10 шт

Приготовление:

  1. Перец промыть, очистить от семян и нарезать крупными кусками.
  2. Сложить в глубокую кастрюлю и добавить мед, масло, соль, сахар, воду.
  3. Специи аккуратно поместить в марлевый мешочек и опустить его в кастрюлю.
  4. Кастрюлю поставить на средний огонь и мешать перец до тех пор, пока он весь не прогреется и не опустится в маринад.
  5. Довести до кипения и кипятить 5 — 7 минут.
  6. Добавить уксус.
  7. Мешочек с специями удалить.
  8. Разложить в стерильные банки и закатать.

Перец, маринованный маслом — еще один рецепт

Ингредиенты на 1 кг перца :

  • 50 мл растительного масла
  • 1 литр воды
  • 100 мл столового уксуса
  • 40, 0 соли
  • 50, 0 сахара
  • черный и душистый перец — 1,0
  • лавровый лист — 2 шт
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Растительное масло кипятить в течении 5 минут и затем разлить в горячие банки.
  2. Перец помыть, удалить семена и уложить в банки с маслом.
  3. Приготовить маринад из воды, специй, соли и сахара.
  4. Залить кипящим маринадом перец и пастеризовать его 90 С: 0, 5 л — 20 минут, 1 л -30 -50 минут.

Рекомендуем другие рецепты заготовок из перца с нашего сайта

Как консервировать перец с растительным маслом — видео

И еще советуем вам посмотреть этот видео -рецепт маринованного перца, очень вкусный.

Надеемся, что эти вкусные закуски вам понравятся и придутся по вкусу вам и вашим близким.

Попрбуйте эти настоящие органические специи и пряности и не только .

Засолка болгарского перца

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Однажды я рискнула засолить болгарский перец по моему любимомму рецепту соленых огурцов. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Перец получился хрустящим, ароматным и очень вкусным. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 5-6 Штук
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 50 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Засолка болгарского перца»

Оценить рецепт Засолка болгарского перца:

Пожалуйста, введите символы с картинки

А если его целиком засолить, можно потом использовать для фарширования?

Добрый день. Я не поняла сколько нужно соли. Например на 1л.воды? или на соответствующий объем банки?

Я добавляю соль в банку. На 3 литровую банку нужно 150 г, соответственно, на литровую — 50 г. А воду добавляю, сколько потребуется.

А сколько такой перец может хранится? Вода должна быть сырой или кипяченной для заливки?

Воду я добавляю сырую. Хранится перец в холодильнике несколько месяцев точно, за это время мы его съедаем)

Соленый болгарский перец — рецепт как солить перец на зиму.

Чтобы засолить болгарский перец по предложенному рецепту потребуется потратить какое-то время. Однако перец, заготовленный предложенным способом, получается очень вкусным и ароматным.

Как засолить перец на зиму.

Необходимо отобрать крупные мясистые красные и зеленые плоды болгарского перца.

Удаляем плодоножки вместе с семенами, прокручивая плодоножку и слегка нажимая ее внутрь стручка.

Подготовленные стручки без семян необходимо тщательно промыть, после чего опускаем их в кипяток на пару минут. Быстро вынимаем перец из кипятка и помещаем его в емкость с холодной водой.

Когда перец остынет, вынимаем его и перекладываем в емкость для засолки. Желательно, чтобы это была кадка или деревянный бочонок.

Перец выкладываем слоями таким образом, чтобы каждые 2-3 ряда пересыпать каменной солью и перекладывать веточками укропа. Соли требуется брать из расчета 2-3% от общего веса перца.

Когда весь перец будет выложен в емкость, его оставляют на ночь, чтобы перец пустил сок.

После этого, перец покрывают деревянным кружком, на который ставят гнет из расчета: на 10 кг перца необходимо положить 1 кг груза, если пользуемся для засолки мелкой тарой. Если используемая тара крупная, то для такого же количества перца используют полкило груза.

Соленый перец держат в холодном месте, желательно погребе или подвале. Необходимо проверять гнет время от времени и смывать с него образовавшуюся плесень. Чтобы плесень не образовывалась, необходимо перед засолкой хорошо промыть кружки, гнет и емкость для засолки, а также, обдать их крутым кипятком.

Болгарский перец, приготовленный путем засолки зимой можно использовать для фаршировки, а также, для приготовления различных салатов и закусок.

Острый перец на зиму — 49 домашних вкусных рецептов приготовления

Рецепты острого перца на зиму позволяют приготовить весьма оригинальные закуски к любым блюдам. Они придутся по вкусу любителям неожиданных ощущений. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Заготовки на зиму
  5. Заготовки из овощей
  6. Острый перец на зиму

Острый перец на зиму

Дополнительными компонентами салатов, аджик и рагу в этой рубрике могут быть спелые томаты, репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский или стручковый перчик, зелень кинзы, петрушка, укроп зеленый и его соцветия, базилик, морковь, баклажаны, каперсы, оливки, грецкий орех, хмели-сунели, листья хрена, яблоки, корнишоны, лавровый лист, перец душистый горошком и прочие ингредиенты. Кроме этого законсервировать жгучие перчики можно отдельно, при этом специалисты рекомендуют соблюдать несколько простых правил безопасности.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Болгарский перец 27 1.3 5.7
Сахар 398 99.7
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Перец острый стручковый 40 1.8 0.4 7.3
Уксус 11 3
Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Во-первых, желательно проводить подготовку стручков в перчатках. Во-вторых, во избежание касания лица и шеи и возникновения ожогов следует предварительно заколоть волосы, чтобы не было необходимости поправлять их, касаясь при этом чувствительной кожи. Стоит соблюсти осторожность, чтобы брызги или семечки не попали в глаза. Чтобы закуска не получилась излишне острой, нужно аккуратно выбрать все до одного семена из внутренностей. Внимание: людям, страдающими желудочно-кишечными заболеваниями, употребление жгучих блюд с перцем не рекомендовано.

Перец засолка на зиму рецепты

Оценка 5 проголосовавших: 1

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Голубева и я домохозяйка — уже не первый десяток лет делаю консервирование овощей и фруктов со своего огорода . Считаю, что являюсь специалистом в этом направлении и помочь всем посетителям сайта найти рецепты идеальных солений.
Все данные для портала тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю информацию. Желаю Вам всего самого наилучшего.

Соленый острый перец на зиму

Соленый острый перец – блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий – без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу.

Чили, который переводится как «красный», бывает и желтым, и зеленым, и даже черным: вы можете сделать удивительную разноцветную закуску. Но специалисты домашнего консервирования рекомендуют использовать именно зеленый перец, желательно одинакового размера.

Мифы о его вреде давно развенчаны, ученые открывают новые полезные свойства этого продукта. Употребление острого перца в меру приносит организму пользу: укрепляет иммунитет, снижает головную боль, возбуждает аппетит, избавляет от бессонницы, вырабатывает гормон радости, увеличивает устойчивость к стрессам, а содержащийся в нем бета-каротин исключительно полезен для зрения.

Приготовленный по нашему рецепту перец сохраняет полезные свойства и отлично поддерживает иммунитет долгой зимой. Кстати, самым ярким образом его вкусовые качества раскрываются при солении в бочках или глубоких кастрюлях.

Ингредиенты

  • Перец – 1 кг.
  • Соль – 60 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Пряности (хрен, петрушка, чеснок, лавровый лист, душистый перец) – по вкусу.

Приготовление

  1. Перец тщательно промойте и обсушите.
  2. Хвостики нужно обрезать, но не полностью.
  3. Сверху овощей необходимо сделать надрезы.
  4. Залейте перцы кипящей водой и оставьте на 20-30 минут.
  5. В это время приготовьте солевой раствор – холодный и достаточно соленый.
  6. Перцы переложите в глубокую посуду и залейте получившимся рассолом.
  7. Положите травы и пряности: разрезанный пополам чеснок, укроп, перец горошком.
  8. Чтобы рассол полностью покрывал овощи, нужно положить сверху небольшой груз.
  9. Оставьте перцы при комнатной температуре на 5-10 дней для процесса ферментации.

При желании можно добавить лимонный сок, но в таком случае не забудьте обязательно добавить к перцам хрен.

Такая закуска будет отличным дополнением к мясу, картофелю, макаронным изделиям и другим блюдам. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить этот интересный рецепт перцев, придется некоторое время провести на кухне. Мы предлагаем вам более простой и быстрый вариант. Купить соленые перцы в больших количествах можно в ООО «Каспий». Острая закуска, которая никого не оставит равнодушным, изготавливается на современном оборудовании в соответствии с классическими рецептурами. Звоните нам по телефонам: + 7 (499) 391-18-86, +7-926-703-93-07, +7 (925) 837-55-65. Мы предоставим подробную информацию об ассортименте, порядке оптовых закупок и ценах на нашу вкусную и качественную продукцию.

Соленый острый перец на зиму целиком в банке

Несложный рецепт соленого перца чили наверняка пригодится любителям необычных острых блюд. Горький перец содержит вещества, которые могут уберечь вас от простуды, они способствуют повышению иммунитета и благоприятно влияют на кровообращение. Консервация не подвергается кипячению, не содержит уксуса, чем значительно повышает свои полезные качества и позволяет сохранить витамины.

Совет: чтобы солить горький перец, лучше выбирать самые тонкие, полностью созревшие длинные перчинки, поскольку они быстрее маринуются и полностью занимают пространство в баночках.

Соленый острый перец на зиму целиком в банке

Перец получается скорее квашеный, чем маринованный. Пикантные нотки соленого перца чили очень понравятся любителям острых закусок, а этот классический рецепт с подробными фото и видео поможет правильно законсервировать перец соленый на зиму холодным способом.

  • Перец острый 1 кг
  • Вода 1 л
  • Соль 8 ст. л.

Калории: 40 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0.2 г

Углеводы: 9.5 г

  • Тщательно переберите и промойте перчики, обязательно проколите вилкой стручки в 3 местах.

  • 1

  • Готовые стручки сложите в какую-нибудь глубокую тару.

  • 2

  • Закипятите воду в отдельной посудине и растворите в ней необходимое по рецепту количество соли. Залейте перец полученным соленым раствором. Рассол обязательно должен быть горячим.

  • 3

  • Для того чтобы овощи целиком погрузились в соленый маринад, поместите на них какой-нибудь груз.

  • 4

  • Будущую консервацию необходимо накрыть чистым материалом и оставить солиться при комнатной температуре на 3-е суток.

  • 5

  • По истечении указанного времени надо слить жидкость из емкости и приготовить новую, идентичную первой: в 1 литре воды растворить 8 ст. л. соли. Затем перчики заливаем новым рассолом.

  • 6

  • В таком состоянии консервация должна стоять еще 5 суток. Далее маринад сливаем, а овощи закладываем в стерильные баночки.

  • 7

  • Снова готовим рассол, заливаем его в банки с острым чили и можно закупоривать на зиму.

  • 8


Перец соленый на зиму холодным способом готов. Он будет оригинально и аппетитно смотреться по соседству с любым мясным блюдом, его можно добавить к салатам, а праздничный новогодний стол с такой закуской станет еще ярче и красивее, согревая вас в зимний мороз.

Как засолить болгарский перец на зиму целиком

Прекрасным гарниром к основному блюду и пикантной оригинальной закуской на зимнем столе станет болгарский соленый перец. Ниже приведен простой рецепт пошагового приготовления, как солить болгарский перец на зиму целиком в банках.

Совет: перцы по этому рецепту можно солить целыми, с хвостиками и семенами. Так из целых перчинок не вытекут вкусный ароматный сок и маринад.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 60

Энергетическая ценность

  • калорийность: 238.59 ккал;
  • жиры: 17. 07 г;
  • белки: 0.67 г;
  • углеводы: 21.18 г.

Ингредиенты

  • сахар — 500 г;
  • уксус — 400 г;
  • масло растительное — 500 г;
  • соль — 3 ст. л;
  • перец болгарский — 1.5 кг.

Пошаговое приготовление

  1. Тщательно моем каждую перчинку, закладываем в кастрюлю и наливаем столько прохладной воды, чтобы овощи полностью были покрыты.
  2. Дождавшись кипения, извлекаем перец из воды. Он должен быть бланшированным, но не мягким. Закладываем сладкий перец в стерилизованные заранее банки.
  3. Из воды, в которой бланшировался перец, готовим маринад. Для этого добавляем соль, сахар, масло и ставим раствор на плиту.
  4. Уксус следует добавить в рассол непосредственно перед закипанием.
  5. Закипевшим маринадом заливаем сладкие перцы, закупориваем.
  6. Переворачиваем консервацию вверх дном, укутываем теплым материалом до полного остывания.

Важно: соленый перец можно будет пробовать примерно через месяц. До этого времени консервацию храните в холодном месте.

Как засолить горький перец под капроновой крышкой

Попробуйте законсервировать перец соленый на зиму холодным способом под капроновую крышку. Эта пикантная закуска непременно придется по вкусу любителям острого.

Интересно: учеными доказано, что жгучий перец способствует выработке в организме эндорфинов – гормонов радости, счастья и удовольствия. Они снижают стресс и помогают справиться с бессонницей.

Время приготовления: 30

Количество порций: 20

Энергетическая ценность
  • калорийность: 125. 57 ккал;
  • жиры: 0.66 г;
  • белки: 6.57 г;
  • углеводы: 26.27 г.

Ингредиенты

  • перец горький — 1 кг;
  • петрушка — 10 г;
  • укроп — 20 г;
  • чеснок — 15 г;
  • соль — 100 г;
  • вода — 1 л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала подготовьте банки. Для этого следует помыть их с содой и простерилизовать, поместив в кипяток на 10 минут.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, дождитесь кипения. Растворите в ней соль и остудите.
  3. В готовые банки на дно заложите чеснок и зелень, а затем хорошо вымытый горький перец.
  4. Остывший рассол залейте в баночки с перцами чили, накройте вымытыми капроновыми крышками.
  5. Спрячьте в холод для последующего хранения.

Перец соленый на зиму холодным способом под капроновую крышку готов. Такую заготовку следует хранить в холодильнике, а кушать можно будет уже через несколько суток.

Как засолить перец бараний рог на зиму

Перец сорта «бараний рог» отличается от сородичей внешним видом. Он имеет длину около 20 см и кривую форму. Поспев, он обретает насыщенно-красный цвет. Перчинки отличаются сильным ароматом, особым острым вкусом и мягким послевкусием. Рецепт с пошаговым описанием поможет вам приготовить такую жгучую, оригинальную закуску.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Энергетическая ценность
  • калорийность: 88.4 ккал;
  • жиры: 0.34 г;
  • белки: 0.68 г;
  • углеводы: 23. 4 г.

Ингредиенты

  • острый перец – 1 кг;
  • чеснок — 1 головка;
  • корень хрена – 10-15 см;
  • лист хрена – 1 шт.;
  • зонтик укропа – 1 шт.;
  • черный перец горошком – 5 шт;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Моем стручки перца, чистим чеснок, корень хрена. Обязательно прокалываем зубочисткой каждый перец в нескольких местах.
  2. Стерилизуем банки любым удобным для вас способом.
  3. На дно банки укладываем пряности, ароматные травы.
  4. Сверху плотно, но аккуратно складываем перчинки и листик хрена. Сыпем в банки соль.
  5. Заливаем заготовки водой из крана. Закрываем крышками и встряхиваем несколько раз, чтобы соль растворилась. При необходимости добавляем воду..
  6. Оставляем баночки с заготовками на подносе при комнатной температуре для брожения. Банки крышками плотно закрывать не нужно. Периодически встряхиваем банки. Если рассол слегка помутнеет — это нормально.
  7. Через 5 дней закатываем крышками емкости и прячем в погреб.

Обратите внимание: ароматная жгучая закуска готова, но есть ее желательно только через 2 месяца, чтобы все овощи успели за это время напитаться маринадом.


Перец соленый в банках готовится очень легко, не требует особой подготовки и труднодоступных ингредиентов. С такими подробными рецептами соления перцев без труда справится даже неопытная хозяйка, а приготовив простой вариант закуски, вы можете экспериментировать в дальнейшем: улучшать, изменять или дополнять рецепты по своему вкусу.

Джерси и трикотаж, легко сочетающиеся друг с другом Зима 2021

Условия конфиденциальности и безопасности

КАК МЫ ОБРАБОТАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Когда вы делаете покупки у нас, вы предоставляете свои личные данные и, соответственно, разрешаете нам хранить и использовать их для выполнения наших обязательств перед вами и для предоставления вам лучший сервис и предложения.

Мы не передаем ваши данные в маркетинговых целях каким-либо сторонам за пределами Gudrun Sjödén.Мы передаем ваши данные нашим надежным партнерам и поставщикам (в некоторых случаях за пределами ЕС) только тогда, когда это необходимо для выполнения наших обязательств.

Мы используем ваши персональные данные следующим образом:

При покупках в нашем интернет-магазине
Чтобы мы могли управлять вашей покупкой, мы сохраняем ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, платежную информацию, историю платежей и информацию о заказе. Мы используем ваши данные для обработки вашего заказа и любых возвратов, для отправки вашего статуса доставки, обработки платежей и предоставления вам наилучшего обслуживания, когда вы обращаетесь к нам.

Мы храним ваши данные до тех пор, пока вы являетесь активным клиентом и пока у вас есть право подать жалобу, то есть через 36 месяцев после вашей последней покупки, если власти не требуют сохранения данных в течение более длительного периода. Мы используем его, когда выполняем свою часть нашего договора о совместной покупке.

Служба поддержки клиентов
Чтобы мы могли предоставить вам лучший сервис, когда вам нужны ответы на вопросы, техническая поддержка или совет по электронной почте, через нашу функцию чата, по телефону или через наши платформы социальных сетей, мы должны обрабатывать ваши данные.Данные, которые мы обрабатываем, включают ваше имя, адрес, номер телефона, возможно, дату вашего рождения, платежную информацию, историю платежей, потенциально кредитную информацию, информацию о заказе, номер клиента и любую предыдущую переписку.

Мы храним ваши данные от телефонных звонков в течение 90 дней, разговоров по электронной почте в течение 24 месяцев, а другие данные о вас хранятся в течение 36 месяцев после вашей последней покупки. Обработка этой информации необходима для того, чтобы в наших общих интересах иметь возможность предложить вам помощь и поддержку службы поддержки клиентов.


Маркетинг
Мы используем ваши персональные данные, чтобы информировать вас о наших продуктах и ​​услугах по почте, электронной почте, текстовым сообщениям, телефону, в социальных сетях или по другим аналогичным электронным каналам. Для этого мы обрабатываем ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и ваш адрес. Чтобы познакомиться с вами и предложить вам информацию о товарах, которые, по нашему мнению, вам понравятся, мы также обрабатываем данные о том, какие товары вы купили или к которым вы проявили интерес.

Обработка ваших личных данных основана на вашем согласии, когда вы соглашаетесь получать маркетинговые материалы. Исключение составляет прямой маркетинг по почте (включая каталоги), маркетинг через социальные сети и тщательно отобранные предложения по электронной почте, которые отправляются вам в зависимости от вашего интереса, когда вы совершаете покупку у нас. Эти данные хранятся до 36 месяцев, но вы можете в любое время связаться с нами, чтобы прекратить такую ​​обработку.

Мои страницы
Чтобы предоставить вам легкий доступ и возможность управлять вашей информацией (например, контактной информацией, историей заказов, деталями ваших заказов, подписками и т. Д.)), мы обрабатываем ваши персональные данные.

Для этого мы используем данные, которые вы нам предоставили, такие как ваше имя, номер телефона, адрес, адрес электронной почты, историю заказов и номер клиента. Эти данные хранятся и обрабатываются, пока вы являетесь нашим активным клиентом, то есть до 36 месяцев после вашей последней покупки или до тех пор, пока вы не решите удалить свою учетную запись. Эта обработка основана на наших общих интересах, поскольку эти данные необходимы для предоставления услуги.


Клуб Гудрун
Мы используем ваши данные для управления вашими преимуществами в клубе и для отправки вам новостей и предложений о наших продуктах и ​​услугах по почте, электронной почте, текстовым сообщениям, социальным сетям или другим аналогичным электронным каналам.Для этого мы будем обрабатывать такие данные, как ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер клиента. Чтобы предоставить вам персональные предложения, мы также используем вашу историю заказов.

Мы храним ваши данные, пока вы являетесь членом нашего клуба или пока вы являетесь нашим активным клиентом, то есть через 36 месяцев после вашей последней покупки. Эта обработка необходима для согласия на участие в программе лояльности.


Конкурсы
Когда вы участвуете в конкурсах, мы обрабатываем ваши данные, чтобы связаться с вами и сообщить информацию о конкурсе, связаться с победителями, а также отправить призы и узнать о них. Для этого мы обрабатываем вашу контактную информацию (имя, адрес и номер телефона), любой адрес электронной почты и информацию, предоставленную для участия в конкурсе.

Мы сохраняем эти данные до закрытия конкурса, связи с победителями и распределения призов. Обработка ваших личных данных основана на вашем разрешении, когда вы принимаете участие в нашем конкурсе.


Файлы cookie
Наш веб-сайт использует файлы cookie. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который хранится на вашем компьютере / мобильном устройстве и не содержит личной информации.Файлы cookie, сохраняемые при посещении нашего веб-сайта, называются временными файлами cookie — они исчезают, когда вы закрываете веб-браузер. Файлы cookie, сохраняемые в течение более длительного периода, называются постоянными файлами cookie. В любое время вы можете отключить файлы cookie в настройках своего веб-браузера, указав, что файлы cookie не разрешены. Однако это будет означать, что вы не сможете использовать все функции веб-сайта, потому что функции нашего интернет-магазина основаны на использовании файлов cookie.

Чтобы предоставить вам наилучшие возможности, мы используем в нашем интернет-магазине как временные, так и постоянные файлы cookie.Эти файлы cookie позволяют, например, сохранять продукты в вашей корзине покупок, выходить с сайта после определенного периода бездействия и получать соответствующую информацию.

Мы используем файлы cookie для анализа и улучшения вашего опыта на нашем веб-сайте, например, с помощью сторонних файлов cookie из Google Analytics. Файлы cookie, используемые для анализа, представляют собой как временные файлы cookie, которые сохраняют информацию о вашем сеансе, так и постоянные файлы cookie, которые запоминают вас, когда вы позже вернетесь на наш сайт.
Мы используем сторонние файлы cookie, чтобы вы могли легко делиться нашим контентом в социальных сетях. Мы также используем постоянные сторонние файлы cookie, чтобы предоставлять вам соответствующие предложения от нас, когда вы посещаете другие веб-сайты / социальные сети.


ВАШИ ПРАВА

В соответствии с Общим регламентом защиты данных вы имеете право знать, какую информацию о вас мы зарегистрировали. Чтобы получить отрывок из записи или о переносимости данных, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.Если вы хотите изменить данные, которые мы получили от вас (например, если вы считаете, что они неверны, неполны или неактуальны), проще всего сделать это, войдя в «Мои страницы» на нашем веб-сайте или связавшись с наша служба поддержки клиентов. Здесь вы также можете изменить или прекратить подписку на наши маркетинговые рассылки или другие материалы, на которые вы дали согласие. Вы хотите, чтобы вас удалили из нашей базы данных? Если да, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов, и мы поможем вам.

Вы имеете право возражать против обработки данных, которые мы собираем, исходя из баланса интересов, но с риском того, что мы не сможем предложить вам определенные функции.В том маловероятном случае, если вы считаете, что мы обрабатываем ваши данные ошибочно, вы имеете право подать жалобу в регулирующий орган.


ДРУГОЕ

Encryption — мы защищаем ваши данные в нашем интернет-магазине с помощью шифрования. SSL расшифровывается как Secure Sockets Layer и представляет собой функцию, которая шифрует всю информацию, передаваемую между покупателем и продавцом.

Ссылки — Здесь, на www.gudrunsjoden.com, могут быть ссылки на другие веб-сайты.Gudrun Sjödén Design AB не несет ответственности за защиту конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Авторские права — Все содержимое нашего интернет-магазина защищено авторским правом.

Контроллер персональных данных — Gudrun Sjöden Design AB, корпоративный регистрационный номер 556193-8233.

Рецепт хрустящих креветок с солью и перцем от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 3 порции

  • 1 фунт замороженных креветок (455 г), очищенных и очищенных, хвосты оставлены на
  • 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
  • 3 стакана масла (720 мл)
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанного
  • 2 столовые ложки свежего имбиря, нарезанного ломтиками
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки черного цвета перец
  • ¼ чашки зеленого лука (25 г), нарезанного
  • белого риса, приготовленного, для сервировки
  1. Установите решетку на противень.
  2. Добавьте креветки в миску среднего размера. Залейте холодной водой и дайте оттаять, примерно 10 минут.
  3. Протрите размороженные креветки бумажными полотенцами и обсушите.
  4. Положите кукурузный крахмал в большую миску. Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут однородными.
  5. Нагрейте масло в воке или большой сковороде до 400 ° F (200 ° C).
  6. Добавьте чеснок и обжаривайте 40 секунд — 1 минуту до золотистого цвета. Удалите чеснок с помощью ситечка или шумовки и процедите на бумажные полотенца.
  7. Обжаривайте креветки по 6 штук за 2 минуты или до светло-золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы сливать.
  8. В чистый вок или большую сковороду добавьте хлопья имбиря и красного перца и тосты в течение 2 минут, пока имбирь не начнет подрумяниваться.
  9. Добавьте креветки и перемешайте. Приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы.
  10. Переложите креветки на тарелку и украсьте зеленым луком и жареным чесноком.
  11. Подавать с рисом.
  12. Наслаждайтесь!

на 3 порции

  • 1 фунт замороженных креветок (455 г), очищенных и очищенных, хвосты оставлены на
  • 1 стакан кукурузного крахмала (125 г)
  • 3 стакана масла (720 мл)
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки черного перца
  • чашки зеленого лука (25 г), нарезанного ломтиками
  • белого риса, приготовленного, для сервировки
  • Установите решетку на противень.
  • Добавьте креветки в миску среднего размера. Залейте холодной водой и дайте оттаять, примерно 10 минут.
  • Протрите размороженные креветки бумажными полотенцами и обсушите.
  • Положите кукурузный крахмал в большую миску. Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут однородными.
  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде до 400 ° F (200 ° C).
  • Добавьте чеснок и обжаривайте 40 секунд — 1 минуту до золотистого цвета. Удалите чеснок с помощью ситечка или шумовки и процедите на бумажные полотенца.
  • Обжаривайте креветки по 6 штук за 2 минуты или до светло-золотистого цвета. Переложите в решетку, чтобы сливать.
  • В чистый вок или большую сковороду добавьте хлопья имбиря и красного перца и тосты в течение 2 минут, пока имбирь не начнет подрумяниваться.
  • Добавьте креветки и перемешайте. Приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы.
  • Переложите креветки на тарелку и украсьте зеленым луком и жареным чесноком.
  • Подавать с рисом.
  • Наслаждайтесь!
  • У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Халапеньо не нагревается — как получить острый перец халапеньо

    Халапеньо слишком мягкий? Ты не одинок. Из-за огромного количества острых перцев на выбор, их ярких цветов и уникальных форм выращивание различных сортов может стать зависимостью. Некоторые люди выращивают перец просто из-за его декоративных качеств, а есть и другие из нас.

    Я безумно люблю острую пищу, и она мне тоже нравится.Из этого брака выросло желание выращивать собственный острый перец. Хорошим местом для начала показалось выращивание перца халапеньо, поскольку он острый, но не смертельно опасный. Однако есть одна проблема; мой перец халапеньо не острый. Даже не немного. Тот же выпуск из сада моей сестры прислал мне в SMS с кратким сообщением: «В халапеньо нет тепла». Хорошо, нам нужно провести небольшое исследование, чтобы узнать, как получить острый перец халапеньо.

    Как получить острый перец халапеньо

    Если халапеньо не нагревается, в чем может быть проблема? В первую очередь острый перец любит солнышко, желательно жаркое.Итак, numero uno, обязательно сажайте на прямом солнце, чтобы в будущем не перегреться халапеньо.

    Во-вторых, чтобы решить ужасную проблему, связанную с недостаточным нагревом перца халапеньо, или вообще сократить потребление воды. Ингредиент острого перца, придающий ему остроту, называется капсаицином и считается естественной защитой перца. Когда растения халапеньо подвергаются стрессу, например, при недостатке воды, количество капсаицина увеличивается, в результате чего перец становится более горячим.

    Перец халапеньо все еще слишком мягкий? Еще одна вещь, чтобы попытаться исправить халапеньо, не нагреваясь, — это оставить их на растении, пока плод полностью не созреет и не станет красным.

    Когда перец халапеньо не горячий, возможно, вы добавите другой раствор в удобрение, которое вы используете. Воздержитесь от использования удобрений с высоким содержанием азота, так как азот способствует росту листвы, что лишает плодов энергию. Попробуйте подкормить удобрениями на основе калия / фосфора, такими как рыбная эмульсия, водоросли или каменный фосфат, чтобы уменьшить количество «перца халапеньо слишком мягкое». Кроме того, обильное удобрение делает перец халапеньо слишком мягким, поэтому воздержитесь от подкормки. Напряжение растения перца приводит к тому, что больше капсаицина концентрируется в меньшем количестве перца, что соответствует более острым фруктам.

    Еще одна идея решить эту сложную проблему — добавить в почву немного английской соли — скажем, 1-2 столовые ложки на галлон (от 15 до 30 мл на 7,5 л) почвы. Это обогатит почву необходимыми для перца магнием и серой. Вы также можете попробовать отрегулировать pH вашей почвы. Острый перец хорошо себя чувствует в диапазоне pH почвы от 6,5 до нейтрального 7,0.

    Перекрестное опыление также может быть фактором получения слишком мягкого перца халапеньо. Когда растения чили сгруппированы слишком близко друг к другу, может произойти перекрестное опыление, которое впоследствии изменит уровень тепла каждого конкретного плода.Ветер и насекомые переносят пыльцу от одного сорта перца к другому, заражая острый перец пыльцой перцев ниже по шкале Сковилла и делая их более мягкими, и наоборот. Чтобы этого не произошло, сажайте разные сорта перца подальше друг от друга.

    Аналогичным образом, одна из простейших причин недостаточного нагрева халапеньо — выбор неправильного сорта. Единицы измерения Сковилла на самом деле различаются для разных видов халапеньо, так что это то, что нужно учитывать.Вот несколько примеров:

    • Senorita jalapeño: 500 штук
    • Там (мягкий) халапеньо: 1000 единиц
    • NuMex Heritage Big Jim jalapeño: 2 000–4 000 единиц
    • NuMex Espanola Improved: 3500–4500 единиц
    • Ранний халапеньо: 3 500–5 000 единиц
    • Jalapeño M: 4,500-5,500 единиц
    • Mucho Nacho jalapeño: 5000–6500 единиц
    • Rome jalapeño: 6000-9000 единиц

    И, наконец, если вы хотите избежать краткого сообщения о том, что «перец халапеньо не острый», вы можете попробовать следующее.Я сам не пробовал, но читал об этом, и эй, все стоит попробовать. Было сказано, что если собрать халапеньо и затем оставить их на прилавке на несколько дней, они постепенно увеличат жар. Понятия не имею, что это за наука, но, возможно, стоит попробовать.

    Рецепт куриного филе с солью и перцем в бумажной упаковке

    Убрать выделение со всего

    6 куриных бедер без кожи, каждый кусочек нарезанный пополам поперек кости

    2 столовые ложки легкого соевого соуса

    1 столовая ложка китайского порошка с пятью специями

    2 чайные ложки морской соли плюс еще для приправы

    3 измельченных зубчика чеснока

    2 чайные ложки обжаренного кунжутного масла

    2-3 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой для присыпки

    1/2 стакана растительного масла, для жарки

    1 столовая ложка молотого черного перца с горкой

    4-6 веточек свежей кинзы, нарезанной

    Смешанный салат, для подачи, рецепт следующий

    Смешанный салат:

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    1 столовая ложка легкого соевого соуса

    1 столовая ложка рисового уксуса

    1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла

    1 кочан сливочного масла или красного салата, нарезанный ломтиками

    2 моркови, очищенные и нашинкованные

    1 средний чили Фресно, очищенный от семян и мелко нарезанный

    1/2 лука-шалота, только зеленые части, мелко нарезанные

    Набор из соли и перца

    «4 сезона» всего за 14 долларов.

    99

    Указанные ниже продукты и услуги были выбраны независимо от продаж и рекламы. Однако Simplemost может получать небольшую комиссию от покупки любых продуктов или услуг через партнерскую ссылку на веб-сайт продавца.

    Шейкеры для соли и перца являются обычным продуктом на большинстве наших обеденных столов, хотя в других культурах приправы, такие как толченый красный перец, рыбный соус и чаат масала, также играют главную роль за столом.

    Вот почему эти умные «четырехсезонные» шейкеры для приправ — идеальное дополнение к вашему распорядку обеда.Они не только остроумно созданы, чтобы имитировать четыре сезона (распускающееся дерево для весны, кактус для лета, голое дерево для осени и вечнозеленое растение для зимы), но они также разработаны для удовлетворения различных потребностей приправы.

    Найдите кухонные банки для приправ в дизайне «Четыре сезона» на Amazon за 14,99 доллара. Эти контейнеры, продаваемые TabEnter, изготовлены из пищевого пластика и совместимы с большинством распространенных трав и приправ, поэтому вы можете наполнить приправы любимыми специями вашей семьи.

    Amazon

    Например, зимой и весной есть небольшие отверстия, поэтому они идеально подходят для сахара, соли или перца. Для зимы подойдет белая приправа, такая как соль или сахар, поскольку она имитирует снег под вечнозеленым деревом, тогда как перец в весеннем шейкере для приправ имитирует землю свежих, грязных весенних садов.

    Между тем осенний шейкер идеально подходит для таких специй, как толченый красный перец или даже паприка, поскольку красные оттенки имитируют осенние цвета листьев, разбросанных по земле.

    Завершите свою картину «четыре сезона», положив орегано, чеснок или смесь трав в летнюю шейкер для приправ, который завершит образ своим пустынным кактусом. (В шейкерах для голых деревьев и кактусов также есть отверстия большего размера, чтобы вы могли распределить больше этих приправ).

    У этого продукта 4 звезды из 5 на Amazon, 53 отзыва.

    Или обратите внимание на другой уникальный четырехсезонный дизайн от TabEnter, в котором животные вместо растений.

    Сладкая баночка для приправ в виде кролика встречает весну.Верблюд соотносится с летом, олень — с падением, а белый медведь — с зимой — конечно же!

    Amazon

    Эти забавные шейкеры для приправ станут замечательной темой для разговора и хорошим способом вовлечь детей в приправу своей еды и взять на себя большую ответственность за выбор времени ужина. К тому же они чертовски милые!

    Этот набор также доступен на Amazon за 14,99 доллара США.

    Adobe

    Это обязательно добавит интереса вашему кухонному столу!

    Жареные кешью с солью и перцем

    Жареные кешью с солью и перцем стали новой любимой закуской в ​​нашем доме.

    Я устал платить такие возмутительные цены, поэтому решил попробовать дома.

    Поразите свои вкусовые рецепторы этими приправленными пряностями жареными кешью! Настолько просто, что вы будете бить себя за то, что не попробовали этот рецепт раньше.

    Попробуйте наш клубничный торт!

    Кешью, запеченные с солью и перцем

    Все, что вам нужно, это сырые кешью, морская соль, свежий молотый черный перец, луковый порошок, чесночный порошок и немного масла канолы.

    Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте специи, перемешайте и готовьте, пока он не станет очень ароматным.

    Добавьте кешью, перемешивая, чтобы они хорошо покрылись слоем корки, и продолжайте готовить, пока кешью не покроются пузырями и не подрумянятся.

    Дайте полностью остыть. Пока они теплые, они будут немного мягкими. В остывшем состоянии они будут красивыми и хрустящими.

    Не платите за расфасованные кешью, запеченные с солью и перцем. В 100 раз лучше, так быстро и легко.

    Обратите внимание на наш жареный миндаль!

    Рецепт жареных кешью с солью и перцем

    Жареные кешью с солью и перцем — Поразите свои вкусовые рецепторы этими пряными жареными кешью! Настолько просто, что вы будете бить себя за то, что не попробовали этот рецепт раньше.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска, орехи, закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кешью, жареный, соль и перец

    Порций: 16

    калорий: 174 ккал

    Автор: Don’t Sweat The Recipe

    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1 1/2 — 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 1-1 1/2 чайных ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 фунт сырые кешью
    • Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на слабом огне.

    • Добавьте черный перец, морскую соль, луковый порошок и чесночный порошок. Готовьте и перемешивайте около 1 минуты, пока специи не станут ароматными.

    • Добавьте кешью, перемешивая, чтобы они хорошо покрылись маслом, наполненным пряностями.

    • Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно 4 минуты, пока кешью не покроются пузырями и не станут золотисто-коричневыми.

    Нам они нравятся с большим количеством соли и перца. Отрегулируйте по своему вкусу.

    калорий: 174 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 367 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 2 мг

    В духе NoshingwiththeNolands

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Red Fire Farm »острый перец

    От Сары Войланд, 2011

    Софрито — восхитительный ароматизатор, классический в пуэрториканской кухне.Вы добавляете его во что угодно: от риса и бобов, до супов и блюд, приготовленных в мультиварке, до омлетов и соусов к мясным блюдам. После приготовления софрито очень хорошо замораживается в лотках для кубиков льда или других порционных контейнерах на зиму! Он также хорошо хранится в холодильнике около 3 недель.

    1 луковица
    1 зеленый перец
    2-3 зубчика чеснока
    1 пучок листьев кинзы
    1/4 чайной ложки орегано (больше, если свежее)
    2-4 столовые ложки оливкового масла
    соль по вкусу
    1 чайная ложка каперсов (опция)
    1 -3 острых перца (опт.). !

    Здесь нет жесткого и быстрого рецепта! Есть с чем поиграть! Умножьте рецепт зимней заморозки. Вымойте, удалите семена, подрежьте по мере необходимости. Нарезать крупными кусками. Поместите все в блендер, при необходимости порциями. Я люблю смешивать не до пюре, а останавливаться, пока есть мелкие кусочки, вроде крошечных кусочков перца и лука, заметных осколков трав.

    Смешайте все в миске в конце, если вы делали партии. Затем охладите и заморозьте для дальнейшего использования. Или воспользуйтесь прямо сейчас!

    Чтобы использовать, положите немного в кастрюлю с маслом и обжарьте, чтобы смешать ароматы, прежде чем добавлять рис для кипячения или что-то еще, что вы планируете приготовить.
    Прекрасно и с красным перцем!

    От автора, члена CSA Анны: «Спасибо за чудесные овощи, которые так и поступают.Мне они очень нравятся. Хотела поделиться двумя рецептами, которые недавно попробовала и которые полюбила. Я надеюсь, что другие тоже попробуют и получат удовольствие от их еды ».

    3 нарезанных помидора
    3 початка кукурузы
    1 нарезанная луковица
    1 нарезанный перец
    3 зубчика чеснока, измельченный
    1 острый перец, измельченный или 1 чайная ложка кайенского перца
    1⁄4 стакана лимонного сока или уксуса
    2 ст. оливковое масло
    Соль по вкусу
    3 ст. кинза

    Помидоры измельчить, посолить и дать отстояться на дуршлаге 30 мин.чтобы слить лишний сок. А пока нарежьте зерна кукурузы (да, это вкусно в сыром виде) и смешайте с остальными ингредиентами, добавляя в последнюю очередь осушенные помидоры и посолив по вкусу.

    Это потрясающая сальса! Сладкий и острый.

    фунта томатильо (удалить шелуху и разрезать пополам)
    3-6 зубчиков чеснока
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка сока лайма, свежий сладкий
    1/4 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
    1-3 нарезанного кубиками халапеньо
    нарезанная свежая кинза , до одной пучка
    1 столовая ложка кленового сиропа или по вкусу
    соли по вкусу
    воды до желаемой консистенции
    для дополнительной крутки добавить половинки шелухи / измельченной вишни в конце

    Жареные помидоры разрезать стороной вниз в толстой сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими по большей части и не станут коричневыми / черными на дне. Затем переверните, чтобы приготовить закругленную сторону. Вы можете положить туда зубчики чеснока, разрезанные пополам, чтобы одновременно поджариться. Ничего страшного, если вещи немного почернеют. Вы также можете поджарить свой халапеньо, если хотите.

    Смешайте жареные помидоры, чеснок, оливковое масло и сок лайма. Добавьте немного воды, если вы хотите получить более влажную сальсу или вашему блендеру нужна помощь. Добавьте лук, кинзу, халапеньо и немного соли. Взбейте в течение секунды, чтобы перемешать. Попробуйте, добавьте кленовый сироп, если хотите, больше соли, если нужно, то же самое с соком лайма, а затем очистите вишню от шелухи, если хотите.Подавать с кукурузными чипсами, буррито или энчиладами и т. Д.

    Совет: если вы хотите приготовить большую партию, вы можете вместо этого запечь все в духовке.

    Отличный простой острый соус, который можно взбить, когда у вас есть лишние перцы. Вы можете поджарить перец для этого соуса, чтобы придать ему такой аромат. Используйте красный перец для красного соуса, зеленый перец для зеленого соуса.

    1/2 стакана свежего острого перца на выбор, без стеблей
    2/3 стакана белого уксуса
    1-2 чайные ложки соли по вкусу

    Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Храните в чистом контейнере в холодильнике — аромат становится лучше!

    Отличный способ сохранить острый перец и понемногу наслаждаться им.

    оливковое масло
    1 стакан нарезанной моркови
    1/2 стакана нарезанного лука
    2-3 зубчика нарезанного чеснока
    6 целых чили любого вида, без стеблей
    1/2 стакана белого уксуса
    1 чайная ложка соли или по вкусу

    Типы чили, которые вы используете, влияют на вкус и температуру соуса. Выбирайте любой, какой вам нравится, или используйте то, что у вас есть. Обжарьте чили целиком, покрытые оливковым маслом, на гриле или под жаровней (или на сковороде на плите). Обжаривайте до тех пор, пока кожица не подрумянится и не почернеет местами — это придаст хороший вкус.

    Тем временем обжарить на сковороде лук, морковь и чеснок с небольшим количеством оливкового масла до прозрачности. После этого дайте соте и жареному перцу остыть. Затем положите соте и перец в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы, добавляя уксус, пока не добьетесь нужной консистенции. Посолить по вкусу.

    Готовый соус перелить в чистую банку. Хранить в холодильнике до 6 месяцев.

    На приготовление около 4 чашек.

    1-3 баклажана, нарезанных продольно в обоих направлениях, чтобы получились очень большие спичечные палочки
    1 маленькая головка чеснока или 2/3 большой головки
    ½-дюймовый кусок свежего имбиря
    1 маленький острый перец
    масло для жарки
    соевый соус

    Вскипятите пару дюймов воды (достаточно, чтобы покрыть нарезанный баклажан) с небольшим количеством соевого соуса, а затем добавьте нарезанный баклажан.Готовьте, пока баклажаны не станут полупрозрачными, но не приготовятся полностью. В большой чугунной сковороде нагрейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды (около чашки).
    Измельчите чеснок, имбирь и острый перец вместе, добавьте в горячее масло и перемешивайте в течение одной минуты на среднем или сильном огне. Добавьте пропаренные баклажаны и часто переворачивайте, чтобы покрыть их слоем. Добавьте еще немного соевого соуса и продолжайте готовить, часто помешивая, пока самые твердые кусочки баклажана не станут вкусно-мягкими.
    Подавать в горячем или холодном виде с рисом, с салатом из листьев салата или отдельно.

    3 столовые ложки сливочного масла
    1 нарезанный средний лук
    1 фунт нарезанной свежей бамии
    1 чайная ложка свежего тертого имбиря
    2 зубчика измельченного чеснока
    1 чайная ложка измельченного острого перца
    1/2 чайной ложки молотого тмина
    1/2 чайной ложки молотого кориандра
    соль вкус

    Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и жарьте до готовности. Добавьте бамию и приправьте тмином, имбирем, острым перцем, кориандром и солью. Готовьте и перемешивайте несколько минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте сковороду.

    Варить 20 минут, периодически помешивая, пока окра не станет мягкой. Увеличьте огонь, добавьте чеснок и готовьте еще несколько минут.

    От шеф-повара Red Fire Кристен Шафенакер, 2007 г.

    1 фунт картофеля, нарезанный кубиками по 2,5 см и перец

    Доведите до кипения кастрюлю с водой.Добавьте картофель и кабачки. Готовьте 5 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Осушать. Нагрейте сливочное масло на сковороде (желательно чугунной).

    Добавьте лук и оба перца. Обжарить несколько минут, затем добавить картофель. В процессе приготовления посолить и поперчить. Когда картофель можно легко проткнуть вилкой, готово. Посыпьте свежей сальсой!

    От шеф-повара Red Fire Кристен Шафенакер, 2007 г.

    Сладкий и соленый гарнир.

    2-3 лука-порея среднего размера
    1 чайная ложка коричневого сахара или кленового сиропа
    1 чайная ложка оливкового масла
    соль и перец
    1 1/2 тонны масла или маргарина

    Примерно ½ стакана медовой горчицы (по желанию)
    1 острый перец (по желанию)
    2-3 яблока

    Обрежьте корень и верхний край лука-порея, не трогая среднюю часть. Половину середины и нарезать кружочками по 1 дюйм. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло; когда он растопится, добавьте лук-порей и хорошо перемешайте. Готовьте медленно около 10 минут или пока лук-порей не станет мягким.Добавьте сахар и продолжайте варить около 15 минут, добавив немного горячей воды, если смесь начнет прилипать.

    Яблоки нарезать кружочками и разложить на тарелке. Горчицу смешать с рубленым острым перцем и выложить поверх яблока. Сверху положите ложку карамелизированного лука-порея.

    От шеф-повара Red Fire Кристен Шафенакер, 2007 г.

    4-6 лепешек
    2 1/2 гр.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *