Пицца с рыбой консервированной: Пицца с консервированной рыбой: проще простого

Пицца с рыбой

Вступление

Вообще-то, традиционная пицца с рыбой — napoletana, romana, siciliana, capricciosa, обычно готовятся из анчоусов. Но, признаться, для нас анчоусы непривычны, даже несколько экзотичны.

Помнится в детстве вопрос, заводящий в тупик, был — что такое анчоусы? Анчоусы (Engraulis) — рыбка из отряда сельдеобразных. В Европе, к примеру, есть «европейский анчоус» (Engraulis encrasicolus), проще говоря — хамса. Что такое хамса — знают абсолютно все. Это один из видов анчоуса. По большому счету в рецептах, где указан анчоус, вполне можно использовать хорошую крупную хамсу.

Второй вариант — использовать в рецептах сардин (Clupea pilchardus). Это вполне доступная рыба семейства сельдевых, продается мороженная, копченая, консервированная разными способами.

Самая известная сардина — консервированная в масле. Хотя, как показывает опыт, очень часто в консервы идут не сардины, а другая рыба, более доступная — хамса, тюлька, доступные виды анчоуса, даже салака. Слышал, что даже есть понятие «русские сардины», весьма похоже.

А в США под видом сардин иногда консервируют молодую селедку. Французы говорят, что сардины в масле делают только во Франции, и промысел там преимущественно ручной, и сардин ловят на тресковую икру, перерабатывают и консервируют в банки. Кроме того, весьма важно, чтобы сардины «вылежались», иначе вкус будет не такой как надо.

Приготовить классическую пиццу с анчоусами у нас сложновато, из-за недоступности анчоусов. К примеру, в Испании с успехом готовят пиццу с сардинами, причем обычно называют ее «пицца по-испански». В США в штатах преимущественного проживания выходцев из Италии, особенно Сицилии, готовят пиццу по-сицилиански, с применением в качестве топпинга сардин: консервированных или соленых.

Обычно такая пицца с рыбой содержит много помидоров и делается квадратной. Местные ее называют «томатный пирог» — домашняя пицца. Пицца с консервированными сардинами, за основу взяты классические итальянские рецепты Pizza Siciliana и Pizza Napoletana и внесены коррективы согласно нашим местным реалиям.

Пицца с горбушей. Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами

Читайте также

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Горбуша соленая – 2 ломтика Майонез – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, положить на нихломтики горбуши, смазать майонезом

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе горбуши (отварного), 2 помидора, 80 г сливочного масла, ? лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты:150 г креветок (очищенных), 100 г горбуши (консервированной в масле), 2 морковки, 2 картофелины, 2–3 веточки укропа, соль.

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты: 150 г креветок (очищенных), 100 г горбуши (консервированной в масле), 2 морковки, 2 картофелины, 2–3 веточки укропа, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зелень

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе горбуши (отварного), 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками.

Тарталетки с горбушей и яйцами

Тарталетки с горбушей и яйцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 200 г консервированной горбуши, 5 столовых ложек майонеза, 4 яйца, зелень петрушки, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовленияКонсервированную горбушу размять вилкой. Яйца сварить

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с горбушей Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г отварного филе горбуши, 2 помидора, 80 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Горбушу

Суп из креветок с консервированной горбушей

Суп из креветок с консервированной горбушей Ингредиенты:150 г очищенных креветок, 100 г консервированной в масле горбуши, 2 моркови, 2 клубня картофеля, 2–3 веточки зелени укропа, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

Бутерброды с горбушей и маслинами

Бутерброды с горбушей и маслинами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе малосольной горбуши, 50 г маслин (без косточек), 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль. Способ приготовленияФиле горбуши нарезать тонкими прямоугольными

Харчо с горбушей

Харчо с горбушей 1 горбуша (среднего размера), 2 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки суповой смеси (5 видов бобовых и круп), 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сухого корня пастернака и петрушки,

Рассольник с горбушей и шампиньонами

Рассольник с горбушей и шампиньонами Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г филе горбуши, 100 г шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками.

Яйца с кетой (или горбушей)

Яйца с кетой (или горбушей) ? ингредиенты4–5 вареных яиц, 1/2 небольшой тушки (разделанной вдоль) соленой кеты (или горбуши), 1/2 стакана легкого майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, 1 свежий огурец, 2–3 небольших помидора, 1 красная луковица, 4–5

Рассольник с горбушей и шампиньонами

Рассольник с горбушей и шампиньонами Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г филе горбуши, 100 г шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 пучок петрушки, перец.Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Филе горбуши промыть, нарезать небольшими кусочками.

Пицца с горбушей и маринованными опятами

Пицца с горбушей и маринованными опятами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г филе жареной горбуши, 100 г маринованных опят, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Маслины

Пицца с консервированной рыбой | Декупаж Ажиотаж

Пицца с рыбой готовится с консервированными сардинами, взяв за основу классические итальянские рецепты. Необычно и очень вкусно. Пошаговый рецепт с фото

Вообще-то, традиционная пицца с рыбой – napoletana, romana, siciliana, capricciosa, обычно готовятся из анчоусов. Но, признаться, для нас анчоусы непривычны, даже несколько экзотичны.

Помнится в детстве вопрос, заводящий в тупик, был — что такое анчоусы? Анчоусы (Engraulis) — рыбка из отряда сельдеобразных. В Европе, к примеру, есть «европейский анчоус» (Engraulis encrasicolus), проще говоря — хамса. Что такое хамса — знают абсолютно все. Это один из видов анчоуса. По большому счету в рецептах, где указан анчоус, вполне можно использовать хорошую крупную хамсу.

Второй вариант — использовать в рецептах сардин (Clupea pilchardus). Это вполне доступная рыба семейства сельдевых, продается мороженная, копченая, консервированная разными способами.

Самая известная сардина — консервированная в масле. Хотя, как показывает опыт, очень часто в консервы идут не сардины, а другая рыба, более доступная — хамса, тюлька, доступные виды анчоуса, даже салака. Слышал, что даже есть понятие «русские сардины», весьма похоже.

А в США под видом сардин иногда консервируют молодую селедку. Французы говорят, что сардины в масле делают только во Франции, и промысел там преимущественно ручной, и сардин ловят на тресковую икру, перерабатывают и консервируют в банки. Кроме того, весьма важно, чтобы сардины «вылежались», иначе вкус будет не такой как надо.

Приготовить классическую пиццу с анчоусами у нас сложновато, из-за недоступности анчоусов. К примеру, в Испании с успехом готовят пиццу с сардинами, причем обычно называют ее «пицца по-испански». В США в штатах преимущественного проживания выходцев из Италии, особенно Сицилии, готовят пиццу по-сицилиански, с применением в качестве топпинга сардин: консервированных или соленых.

Обычно такая пицца с рыбой содержит много помидоров и делается квадратной. Местные ее называют «томатный пирог» — домашняя пицца. Пицца с консервированными сардинами, за основу взяты классические итальянские рецепты Pizza Siciliana и Pizza Napoletana и внесены коррективы согласно нашим местным реалиям.

Пицца с рыбой. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 г
  • «Сардины в масле» 1 банка
  • Лук сладкий 1 шт
  • Оливки 6-8 шт
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Пармезан 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Томатный соус 3-4 ст. л.
  • Орегано, винный уксус Специи
  1. Анчоусы видел только однажды, когда ловил в океане у берегов Северной Калифорнии салмона, глубоководным троллингом. Ну, такая себе рыбка, длиной 15-20 см. Весьма похожа на нашу родную и привычную соленую тюльку, только крупнее. В спортивных магазинах активно продают упакованные в полиэтилен тушки анчоусов на наживку.

Сардины в масле — рыбные консервы

Выложить тесто на форму

Томатным соусом смазать тесто и выложить лук

Разложить половинки оливок и кусочки помидоров

Разложить по тесту кусочки сардин

Густо посыпать всю пиццу с рыбой мелко натертой моцареллой

Пицца с сардинами выпекается до 20 мин

Разрезать пиццу с сардинами

Пицца с рыбой — готовится с консервированными из сардинами

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца с рыбой — готовится с консервированными сардинами

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Ингредиенты

Тесто для пиццы – 125 г

Рыбные консервы в томатном соусе – 125 г

Моцарелла – 50 г

Соль, приправы для пиццы – по желанию

  • 202 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Пицца с рыбными консервами – удобный рецепт, который экономит как минимум один шаг, если вы возьмёте какие-то томатные консервы: ведь в этом случае не потребуется выкладывать ещё помидоры для пиццы, они будут уже вместе с рыбой, логично?

По поводу использования соли и приправ для пиццы нужно учитывать, что, во-первых, консервы обладают разной солёностью, а во-вторых, жидкость из них во время выпекания пиццы выпарится, то есть они станут даже более солёными, чем были в банке. С учётом этого имейте в виду, что, возможно, вам вообще не потребуется приправлять пиццу с рыбными консервами. Соответственно, очень солёные консервы брать тоже нельзя.

Режем моцареллу кубиками.

Хорошо разминаем вилкой рыбные консервы.

Тонко раскатываем тесто для пиццы.

Размазываем по основе кашицу из рыбных консервов, посыпаем её моцареллой, маслинами и каперсами.

Выпекаем пиццу с рыбными консервами в предварительно разогретой до самой высокой доступной температуры духовке на верхнем уровне с циркуляцией воздуха. В моём случае при температуре 300°С это заняло 8 минут – все толстые начинки с большим количеством жидкости требуют больше времени, чем тонкослойные и более сухие.

На мой взгляд, получается просто отличная пицца, хотя и с абсолютно неклассической начинкой.

Пицца с рыбными консервами — шикарный вариант быстрого и вкусного угощения для любого события — будь то вечеринка с друзьями, семейная посиделка, вылазка на природу или просто одиночный вечер у телевизора, ведь можно иногда побаловать себя любимую))

В данном случае моя пицца с сайрой, но можно взять и любые другие консервы, лишь бы были вам по вкусу. Мне нравится использовать ещё сардину или тунца. Эти три рыбки — мои фавориты в плане употребления как в исходном консервированном виде, так и в выпечке. Люблю делать с ними заливной кефирный пирог, фаршировать кабачковые кольца или сооружать быстрые горячие бутерброды! По-моему, такая начинка универсальна — ведь получается вкусно, сытно, да ещё и быстро — размял содержимое банки вилкой и вперёд! 😉

На сайте уже была представлена и пицца с консервированной рыбой на бездрожжевом кефирном тесте. Сегодняшний же вариант на дрожжах. За основу я взяла простоквашу. Если у вас её нет, можно закислить молоко — просто добавить в него лимонный сок. В конце концов, используйте кефир, ряженку, варенец, бифилайф, бифидок, бифилюкс или даже молоко, скорректировав при этом количество добавляемой муки.

Тесто не требует времени на подъём, несмотря на то, что в нём дрожжи. Кстати, я использовала живые (прессованные). Если у вас в наличии только сухие — ничего страшного. Прочитайте на упаковке инструкцию от производителя и произведите нехитрый расчёт. У многих фирм (например, «Саф-момент», «Эстетика вкуса») идут такие пропорции: 11 г на 1 кг муки. То есть на три стакана муки в данном случае выйдет около 4 граммов сухих дрожжей этих торговых марок.

Пицца с рыбными консервами будет приближена к Италии, если использовать оливковое нерафинированное масло холодного отжима. Но если у вас его нет, куда деваться — берите подсолнечное. Лучше душистое, но если не любите, то остаётся рафинированное.

Что же касается остальных ингредиентов начинки, то можно взять любой соус на основе томатов (или пасту), а также свежие овощи при желании. Сыр — полутвёрдого или твёрдого сорта. Специи — исключительно на ваш выбор! У меня сегодня тимьян и чесночный перец 😉

Итак, пицца с консервированной рыбой ждёт вас! 😉

рецепт с фото на Вилкин.pro

Тем, кто любит сочную пиццу с тунцом, можно порекомендовать добавить к ингредиентам еще помидоры и сыр – они идеально сочетаются с консервированной рыбой. Приобретать можно как кусочки рыбки в масле, так и измельченного тунца, благо такие консервы продаются в любом магазине пошаговой доступности.

Так как начинка получится жирной, в масле, то майонез следует добавить в тесто. Сушеные итальянские или прованские травы существенно разнообразят вкус хлебной основы, но их лучше всего перетирать между ладоней при высыпании во взбитую яичную массу.

Пицца с тунцом подается в теплом виде, так как в холодном состоянии блюдо слегка теряет во вкусе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Взбить в глубокой емкости куриное яйцо вместе с щепоткой соли. Можно добавить сушеные травы и другие специи или пряности по вкусу.

Выложить майонез любого сорта, влить теплую воду и 20 мл растительного масла, оставив 10 мл на смазывание формы, перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем.

Шаг 3 из 9

Замесить тугое, пластичное тесто и дать ему «отдохнуть» в течение 20 минут, прикрыв полотенцем или салфеткой, — за это время активируется клейковина и оно станет более эластичным, не будет рваться при формировании основы.

Шаг 4 из 9

Спустя указанное время раскатать тесто в округлый пласт, сформировать руками бортики. Сделать это можно в форме или на противне, не забыв перед этим смазать их растительным маслом.

Шаг 5 из 9

Выложить на основу из теста кетчуп и размазать его силиконовой лопаткой или столовой ложкой.

Шаг 6 из 9

Слегка отжать филе тунца от масла, предварительно вскрыв консервы, и выложить в любом порядке на основу.

Шаг 7 из 9

Помидоры промыть, вырезать из них черенки и нарезать кружочками. Выложить на заготовку. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 из 9

Твердый сыр натереть на терке с мелкими ячейками и выложить сверху. Измельченная сырная масса на терке с крупными ячейками будет смотреться после запекания не столь аккуратно расплавленной, но это – дело вкуса.

Разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов и запечь пиццу в течение 15-20 минут до румяности.

Шаг 9 из 9

Извлечь из формы и дать слегка остыть, а затем украсить свежей зеленью и подать к столу.

Можно нарезать блюдо на порционные кусочки фигурным ножом для пиццы.

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи.

  • Шаг 3:

    Тщательно размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.

  • Шаг 4:

    Влейте оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Добавьте соль и порциями введите просеянную муку.

  • Шаг 6:

    Таким образом замесите тесто. Сперва помесите тесто в миске в течение нескольких минут, чтобы оно собралось в неоднородный колобок.

  • Шаг 7:

    Далее перейдите на рабочий стол и хорошенько помесите тесто в течение 7-8 минут. Оно должно стать гладким и очень нежным. Если нужно, то стол во время вымешивания слегка припыляйте мукой, но особо не увлекайтесь, чтобы не забить тесто.

  • Шаг 8:

    Поместите тесто в миску (предварительно её можете слегка смазать маслом или присыпать мукой), накройте его влажным полотенцем или плёнкой и оставьте на 1 час в тепле для подъема.

  • Шаг 9:

    Пока тесто подходит, подготовьте начинку.

  • Шаг 10:

    Сперва займитесь соусом. Традиционно для пиццы используют томатный соус, приготовленный из свежих или из консервированных томатов, но так как сезон свежих томатов слишком короткий, а консервированные можно найти не везде, предлагаю приготовить простой, но вкусный вариант соуса для пиццы. Возьмите 1 ст. л. с горкой хорошей (качественной и вкусной!) томатной пасты, добавьте к ней 2-3 ст. л. воды (кипяченой), щепотку сахара, соли и немного сушенных трав.

  • Шаг 11:

    И перемешайте. По консистенции соус должен быть близок к кетчупу, поэтому если нужно, то можете добавить немного больше или меньше воды, в зависимости от густоты пасты. Вот и всё, соус готов.

  • Шаг 12:

    Также подготовьте сыр — натрите его на крупной терке. Кстати, вместо моцареллы можете взять любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусный и легко плавился.

  • Шаг 13:

    Солёную семгу нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 14:

    Спустя час духовку поставьте разогреваться до 230-250 С вместе с противнем или камнем для пиццы и достаньте уже подошедшее тесто.

  • Шаг 15:

    Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на 3-4 части, в зависимости от желаемого размера пиццы.

  • Шаг 16:

    Каждую часть подкатайте в шарик, накройте колобки полотенцем и оставьте отдохнуть на 5-10 минут.

  • Шаг 17:

    Спустя нужное время возьмите один колобок (оставшиеся держите под полотенцем, чтобы не обветривались) и выложите его сразу на бумагу для выпечки.

  • Шаг 18:

    Раскатайте или растяните руками колобок теста в лепешку толщиной 5 мм (толщину теста подбирайте на свой вкус, можете раскатать его тоньше или толще).

  • Шаг 19:

    Смажьте лепешку соусом.

  • Шаг 20:

    А сверху присыпьте щедрой порцией тёртого сыра.

  • Шаг 21:

    Из горячей духовки аккуратно достаньте разогретый противень и перетяните на него сформированную пиццу. Выпекайте пиццу до полной готовности около 7 минут или более, ориентируйтесь на возможности вашей духовки. Пицца должна со всех сторон подрумяниться.

  • Шаг 22:

    Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите сверху кусочки солёной рыбы.

  • Шаг 23:

    Также добавьте горсть рукколы и немного свежих листиков базилика. Таким же образом приготовьте оставшиеся три пиццы.

  • Шаг 24:

    Вот и всё, очень вкусная и нежная пицца с красной рыбой готова! Подавайте её немедленно к столу.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Пицца с тунцом – рецепт, как приготовить по-итальянски с помидорами

    Пицца с тунцом — одна из сотен разновидностей приготовления этого национального итальянского блюда. Стоит отметить, что изначально итальянцы готовили такие хлебные лепешки с сыром и томатным соусом скорее в качестве гарнира. Сегодня это блюдо заслужено занимает отдельную нишу в кулинарии многих стран.

    Какой бы ни была начинка, суть пиццы никогда не изменится: это сытная лепешка с разнообразным мясным и овощным наполнением. Пиццу также делают с мясом, фруктами и даже шоколадом. Но сегодня мы приготовим это блюдо с тунцом и луком в домашних условиях.

    Пошаговый рецепт с фото приготовления пиццы с тунцом представлен ниже. Из него вы узнаете, как замесить подходящее тесто для блюда, а также как самостоятельно приготовить вкусный и ароматный соус: обычный кетчуп тут не подойдет. Лучше всего для соуса использовать консервированные в собственном соку томаты и базилик с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу. В качестве начинки мы будем использовать рыбу, к ней идеально подойдет красный лук и сыр моцарелла.

    Готовится пицца с тунцом и помидорами быстро и очень просто, а также не требует много ингредиентов.

    Приступим к приготовлению.

    Шаги приготовления

    шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

    шаг 2Замесим тесто. Для этого в глубокую миску высыпаем муку, порционно вливаем в нее воду, добавляем дрожжи и соль по вкусу. Тщательно вымешиваем тесто на сухой столешнице и разделяем его на три равные части. Накрываем готовые шарики чуть намоченным полотенцем и даем тесту настояться полчаса.

    шаг 3После этого раскатываем шарик из теста в тонкий равномерный блин большого диаметра.

    шаг 4Помидоры из банки вместе с соком добавляем в блендер, туда же отправляем базилик и измельчаем ингредиенты до однородной массы. Получившимся соусом смазываем каждый пласт теста.

    шаг 5Весь сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхности теста с соусом.

    шаг 6Если вы приобрели тунец в банке в виде кусочков, то разомните его в миске вилкой и удалите весь сок. Выкладываем консервированный тунец ровным слоем поверх сыра.

    шаг 7Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем туда практически готовую пиццу. Выпекаем в течение 15-20 минут.

    шаг 8Лук очищаем и нарезаем очень тонкими кольцами, выкладываем их поверх приготовленного теста. Измельчаем орегано и петрушку, посыпаем зеленью готовую пиццу. Мелко рубим чеснок, добавляем его к остальным ингредиентам. Заливаем пиццу небольшим количеством оливкового масла для запаха.

    шаг 9Пицца с консервированным тунцом по-итальянски готова. Можно раскладывать блюдо по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пицца с семгой. Рецепт с фото пошагово

    Публикация в группе: Пицца

    Пицца – это итальянская лепёшка с овощной, сырной, грибной и мясной начинкой. Её первый рецепт появился в Италии в XVI в. Также в качестве начинки можно использовать красную рыбу, например, сёмгу.

    Общие принципы приготовления пиццы

    Пиццу готовят из домашнего либо покупного дрожжевого теста. Для начинки обычно берут отварную, малосольную, консервированную либо копчёную сёмгу.

    Пиццу дополняют:

    • овощами;
    • морепродуктами;
    • обычным либо сливочным сыром;
    • томатным соусом;
    • зеленью;
    • специями.

    Перед подачей блюдо украшают ломтиками лимона либо зеленью.

    Классический рецепт

    На приготовление классического варианта пиццы уйдёт около 30 мин.

    Для приготовления пиццы с красной рыбой потребуются следующие продукты:

    • 1,5 ст. пшеничной муки;
    • 100 г солёной сёмги;
    • 150 г моцареллы;
    • 2 ч. л. каперсов;
    • 1 луковица;
    • 4 ст. л. оливкового масла;
    • 100 мл кипячёной охлаждённой воды;
    • 1 ч. л. разрыхлителя;
    • несколько веток укропа.

    Ингредиентов, которые указаны выше, хватит на приготовление 5-6 порций пиццы.

    Этапы приготовления классической пиццы:

    1. Через сито потребуется просеять пшеничную муку, всыпать в неё разрыхлитель, залить сухие компоненты водой, оливковым маслом и тщательно перемешать, тем самым замесив тесто.
    2. На стол следует посыпать немного пшеничной муки, выложить на него замешанное тесто и раскатать его, воспользовавшись скалкой, в пласт теста толщиной 0,5 см. Затем основу для пиццы нужно переложить на противень, застеленный пергаментным листом, и включить духовой шкаф для разогрева до температуры 190°C.
    3. Далее необходимо подготовить начинку. Моцареллу следует нарезать ломтиками, а сёмгу – тонкими полосками. Луковицу следует освободить от шелухи, выложить на кухонную доску и измельчить кубиками маленького размера. Укроп нужно вымыть, просушить при помощи сухого полотенца и мелко порубить, воспользовавшись кухонным ножом.
    4. Основу пиццы потребуется покрыть ломтиками моцареллы, сверху разложить полоски сёмги, посыпать красную рыбу каперсами и распределить измельчённый лук. В разогретую духовку следует отправить будущую пиццу и готовить на протяжении 15 мин.
    5. Теперь можно украсить готовую пиццу измельчённым укропом и подать к столу.

    С консервированной семгой

    Время приготовления составит 30 мин.

    Пицца имеет следующий состав:

    • 250 г готового теста;
    • 1 банка консервированной сёмги в томатном соусе;
    • 120 г моцареллы;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 ст. л. соуса барбекю;
    • поваренная соль;
    • сухой чеснок.

    Пицца с семгой, рецепт которой весьма прост, готовится следующим образом:

    1. Банку консервированной сёмги следует вскрыть, слить с неё соус, достать красную рыбу и поделить её на кусочки. В отдельной ёмкости нужно смешать томатный соус, слитый с банки, соус барбекю, немного поваренной соли и сухого чеснока. Перец потребуется промыть, разрезать пополам, удалить перегородки с семенами и порезать кольцами.
    2. На присыпанный стол мукой необходимо выложить тесто, тонко раскатать его в заготовку круглой формы, выложить её на противень, застеленный пергаментным листом, смазать её приготовленным соусом, а сверху выложить порезанный болгарский перец. Затем нужно разложить кусочки сёмги и отправить пиццу в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 20 мин.
    3. Спустя 20 мин. потребуется достать из духовки пиццу, равномерно распределить по ней моцареллу, нарезанную ломтиками, и вернуть в духовку ещё на 5 мин. После остывания готовую пиццу можно подать к столу, украсив свежей петрушкой.

    Со сливочным соусом

    Из всех ингредиентов получится 8 порций пиццы. На приготовление пиццы понадобится 30 мин.

    Для приготовления пиццы с красной рыбой и сливочным соусом следует взять:

    • 60 г слабосолёной сёмги;
    • 50 г сливочного сыра;
    • 150 г готового теста;
    • 50 мл сливок;
    • 20 г красной икры;
    • 1 головка чеснока;
    • 5 г соевого соуса;
    • 1 ст. л. оливковое масло;
    • 100 г моцареллы;
    • поваренная соль.

    Пицца с семгой, рецепт которой дополнен сливочным сыром, готовится так:

    1. В блендере потребуется измельчить очищенную головку чеснока. В измельчённый чеснок следует добавить сливочный сыр, влить сливки, соевый соус, немного поваренной соли, оливкового масла и всё тщательно перемешать. Приготовленным соусом необходимо покрыть тесто, предварительно раскатанное при помощи скалки.
    2. Затем нужно раскатанное тесто переложить на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху натереть моцареллу и поместить заготовку в духовку, прогретую до максимальной температуры. Пиццу потребуется запекать, пока она не покроется золотистой корочкой.
    3. Пока готовится пицца, слабосолёную сёмгу нужно разрезать на 8 кусочков. После этого следует достать из духовки пиццу, сверху распределить кусочки сёмги и присыпать красной икрой.

    С креветками и сыром

    Процесс приготовления займёт 1 ч. Компонентов будет достаточно для приготовления 6 порций пиццы.

    Пицца с семгой, креветками и сыром, рецепт приготовления.
    Ингредиенты
    Для тестаДля начинкиДля соуса
    200 г пшеничной муки200 г сёмги120 г томатов в собственном соку
    120 мл чистой тёплой воды200 г замороженных креветок1 долька чеснока
    3 г сухих дрожжей200 г моцареллы1 ст. л. томатной пасты
    1/4 ч. л. сахарного песка1 луковица10 мл подсолнечного масла
    1/2 ч. л. поваренной соли1/4 ч. л. сахарного песка
    1 ст. л. подсолнечного маслаорегано, базилик, пищевая соль

    Схема приготовления пиццы:

    1. Сначала следует залить в глубокую миску 100 мл тёплой воды, засыпать сахарный песок, сухие дрожжи, положить 3 ч. л. пшеничной муки, тщательно перемешать, накрыть кухонным полотенцем и оставить для настаивания на 12 мин.
    2. В 20 мл воды необходимо растворить соль. Затем в глубокую миску нужно просеять пшеничную муку сквозь сито, проделать в центре небольшое углубление, добавить в него дрожжевую смесь, немного масла и замешать тесто вручную. На замешивание уйдёт 4-7 мин.
    3. Теперь нужно придать тесту шарообразную форму, переложить его во вместительную ёмкость и прикрыть смоченным в небольшом количество воды полотенцем. Далее потребуется нагреть духовой шкаф до 40°C и отправить в него тесто под полотенцем на 45 мин.
    4. В сотейник необходимо налить масло, прогреть его, выложить в него очищенный и порубленный пластинами чеснок, прожарить приблизительно 2 мин., положить томаты, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, тщательно смешать и довести до закипания, прибавив огонь.
    5. В томатный соус потребуется опустить погружной блендер и довести массу до однородного состояния. После этого нужно вернуть соус на тихий огонь и проварить 10 мин., помешивая. В кастрюлю, заполненную холодной подсоленной водой, следует выложить сёмгу и отваривать её в течение 10 мин. После варки её необходимо избавить от костей и мелко нарезать.
    6. Настоявшееся тесто нужно растянуть в круг диаметром 20 см на посыпанным мукой столом, выложить на противень, промазать заготовку соусом, оставив свободными бока, сверху распределить размороженные креветки, тёртый сыр, кусочки сёмги и измельчённый лук.

    В максимально разогретую духовку необходимо отправить пиццу и готовить её в течение 10 мин. После её можно остудить и подать к столу.

    С рикоттой

    Состав этого варианта пиццы:

    • малосольная сёмга – 5 ломтиков;
    • рикотта – 150 г;
    • лук-шалот – 2 шт.;
    • готовое тесто – 1 шт.;
    • масло оливы – 4 ст. л.;
    • лимон – 1/2 шт.;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • несколько грецких орехов;
    • руккола.

    Инструкция готовки:

    1. Предварительно раскатанное тесто необходимо смазать оливковым маслом, выложить на противень и запекать примерно 12-15 мин. при максимальной температуре духовки. На сковороду следует засыпать очищенный и измельчённый лук, обжарить его до золотистого оттенка.
    2. Запечённую основу нужно засыпать тёртой рикоттой и присыпать мелко порезанный луком. Затем можно распределить поверх лука ломтики сёмги, украсить очищенными орехами, предварительно измельчёнными в кофемолке, и порезанной рукколой.
    3. Перед подачей пиццу следует полить заправкой, приготовленной из лимонного сока, измельчённого зелёного лука, соли и перца.

    Со сливочным сыром

    Ингредиенты, входящие в состав пиццы:

    • 100 г филе сёмги;
    • 200 г сливочного сыра;
    • 100 г консервированных помидоров;
    • 200 г дрожжевого теста;
    • 1 ст. л. масла оливы;
    • поваренная соль;
    • руккола;
    • орегано;
    • базилик;
    • сахарный песок.

    Основные этапы приготовления варианта пиццы со сливочным сыром:

    1. В чашу блендера потребуется выложить консервированные помидоры, с которых предварительно нужно слить жидкость, и взбить их до состояния однородности.
    2. После этого нужно положить во взбитую массу орегано, базилик, немного поваренной соли, сахара и влить оливковое масло.
    3. Получившийся соус необходимо отправить на слабый огонь и нагревать, не доводя до кипения. Затем можно приступить к приготовлению начинки. В холодной воде следует отмыть филе сёмги, обсушить его, воспользовавшись бумажными полотенцами, выложить его на разделочную доску и тонко нарезать ломтиками.
    4. Теперь нужно взять тесто, переложить его на стол, посыпанный мукой, и раскатать в пласт теста, толщина которого составляет 0,5 см. На дно формы следует влить оливковое масло, заполнить её основой для пиццы, промазать томатным соусом, сверху распределить сливочный сыр и разложить ломтики сёмги.
    5. Затем необходимо вымыть рукколу, просушить её при помощи сухого полотенца и порвать на несколько кусочков руками. Духовку следует прогреть до температуры 200°C, отправить в неё заготовку с начинкой и готовить пиццу в пределах 10-20 мин.
    6. Перед подачей пиццу нужно порезать порционными кусочками и подать к столу.

    С пармезаном

    Для приготовления пиццы с семгой и пармезаном потребуется выделить примерно 50 – 70 мин.

    Нужно взять следующий набор компонентов:

    • 2 ст. муки;
    • 5 г дрожжей;
    • 1/3 ч. л. поваренной соли;
    • 2 ч. л. сахарного песка;
    • 3 ст. л. масла оливы;
    • 100 г копченой семги;
    • 100 г моцареллы;
    • 3 ст. л. томатного соуса;
    • 50 г пармезана;
    • 5 перьев зеленого лука;
    • 2 ст. л. мелко рубленной смеси из петрушки, базилика и укропа;
    • 1/4 ч. л. орегано.

    Пицца с семгой, рецепт которой дополнен пармезаном, готовится по этой схеме:

    1. Муку нужно просеять во вместительную миску через сито, всыпать в неё дрожжи, сахарный песок, соль и соединить сухие ингредиенты кухонной лопаткой. Теперь нужно влить в стакан 160 – 170 мл воды и прогреть её в микроволновой печи в течение 10 – 12 с. В теплую воду нужно вылить масло оливы, перемешать и залить полученную смесь к сухим компонентам.
    2. Далее потребуется перемешать содержимое миски до получения однородности и замесить тесто, постепенно подсыпая муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто можно скатать в шар, переложить его в чистую емкость и накрыть полотенцем. В таком виде тесто следует оставить в теплом месте на 30 – 45 мин.
    3. Спустя указанное время его нужно примять и растянуть по форме для пиццы. Толщина теста должна составлять не более 7 мм. Форму для пиццы можно смазать маслом оливы и выложить пласт теста, подогнув края внутрь, сформировав бортики. Также тесто нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно не поднялось при выпекании.
    4. Теперь нужно смазать заготовку томатным соусом. Перья зеленого лука можно нарубить на кольца. Семгу потребуется нарезать острым ножом на тонкие полоски. Моцареллу нужно измельчить при помощи крупной терки.
    5. Затем на соус нужно высыпать половину тертой моцареллы, затем посыпать сухим орегано, далее равномерно разложить на поверхности заготовки кольца зеленого лука, перемешанного с остальной зеленью, и разместить сверху полоски семги.
    6. После требуется присыпать сёмгу оставшейся моцареллой. Пармезан следует протереть на терке с небольшими ячейками и покрыть им пиццу. Теперь пиццу нужно оставить в таком виде на 10 мин., чтобы тесто еще немного поднялось. За это время нужно включить духовой шкаф и прогреть его до 190 °С.
    7. Теперь форму с пиццей можно поставить в духовой шкаф и выпекать пиццу около 20 мин. Готовность пиццы следует проверять, приподнимая её ножом. Когда тесто снизу приобретет золотистый оттенок, можно выключить духовой шкаф и достать пиццу.

    Перед подачей пиццу нужно разрезать дисковым ножом на 6 – 8 кусков и дополнительно посыпать их зеленым луком.

    С помидорами черри

    На приготовление этого варианта пиццы с семгой уйдет всего 15 мин.

    Нужно взять следующие компоненты по списку:

    • 125 г теста для пиццы;
    • 100 г семги горячего копчения;
    • 100 г моцареллы;
    • 3 томата черри.

    Приготовить пиццу с семгой и томатами черри можно по следующей схеме:

    1. Для начала нужно включить духовой шкаф и нагреть его до максимально доступной температуры.
    2. Тем временем томаты черри нужно промыть под проточной водой и разрезать каждый помидор на 2 половины. Из упаковки с моцареллой нужно слить жидкой и нарезать сыр на кубики среднего размера. Семгу потребуется нарезать на мелкие куски острым ножом либо разделить её на волокна вилкой.
    3. Теперь шарик теста для пиццы нужно раскатать в круг, выложить на него моцареллу, семгу и половинки томатов черри, заготовку нужно перенести на противень либо специальную форму для пиццы и поставить её в горячий духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 5 мин. при температуре 300 °С. Время приготовления нужно немного увеличить, если максимальная температура духовки ниже. Готовность можно определить по бортикам, она должны быть румяными.

    Пиццу можно разрезать дисковым ножом и подать к столу в горячем виде. Дополнительно можно смазать тесто томатным соусом с орегано и базиликом.

    С оливками

    Для приготовления пиццы с оливками и лососем не потребуется больше 20 мин.

    Список необходимых продуктов:

    • 125 г теста для пиццы;
    • 100 г слабосоленой семги;
    • 4 ст. л. размятых томатов в собственном соку;
    • 2 г рукколы;
    • 10 оливок;
    • 3 ст. л. подсолнечного масла;
    • 1 долька чеснока.

    Приготовление пиццы с семгой и оливками состоит из следующих шагов:

    1. Сначала можно вылить в чашку подсолнечное масло. Чеснок нужно избавить от шелухи и выдавить его в масло через пресс. Компоненты нужно перемешать ложкой. Также заранее нужно включить духовой шкаф для нагрева до максимальной температуры.
    2. Далее можно взять шарик теста и раскатать его в круглый тонкий пласт. На тесто следует выложить размятые томаты в собственном соку и полить их соусом из масла и чеснока. Семгу нужно нарезать очень тонкими пластинками и разместить их поверх соуса.
    3. Затем оливки нужно достать из банки и нарезать их кольцами. Оливки следует разложить поверх семги. Оливки можно оставить целыми. Пиццу нужно перенести на специальную форму и поставить её в горячий духовой шкаф. При температуре 300 °С время приготовления составит 5 мин. В случае, если температура ниже, проверять готовность следует по румяности бортиков.

    Перед подачей пиццу с семгой и оливками нужно посыпать свежей рукколой и подавать на стол.

    С красным луком

    Для приготовления пицца с красным луком и свежей семгой нужно взять следующий набор продуктов:

    • 350 г семги;
    • 2 ст. л. сока лимона;
    • 300 г сливочного сыра;
    • 2 томата;
    • 1 красная луковица;
    • 1/2 пучка зеленого лука;
    • 5 г петрушки;
    • 2 яйца;
    • 2 ст. л. масла оливы;
    • 1 ч. л. поваренной соли;
    • 1/4 ч. л. итальянских трав;
    • 150 мл воды;
    • 50 мл растительного масла;
    • 1 ст. л. тростникового сахара;
    • 3 г дрожжей;
    • 3 ст. муки.

    Пицца с семгой, рецепт которой дополнен красным луком, готовится таким способом:

    1. Первым делом следует подготовить тесто. Воду нужно нагреть при помощи СВЧ печи примерно до 45 – 55 °С. В теплой воде нужно растворить тростниковый сахар и 1/2 ч. л. поваренной соли. Воду можно вылить в миску, разбить 1 яйцо, всыпать дрожжи и взбить компоненты венчиком до получения единой массы.
    2. Теперь нужно просеять в жидкую смесь муку и замесить не липнущее тесто. В процессе замешивания также нужно влить подсолнечное масло, чтобы сделать тесто более мягким. Готовое тесто следует скатать в шар, положить его в чистую емкость и прикрыть пленкой или полотенцем. В таком виде тесто следует оставить на 60 мин.
    3. Далее необходимо нарезать свежую семгу на полоски толщиной 5 мм, добавить к рыбе соль и полить соком лимона. Рыбу с солью следует перемешать. Томаты можно промыть и разрезать на пластинки. Красную луковицу необходимо очистить и порезать на полукольца.
    4. Затем зеленый лук вместе с петрушкой нужно вымыть, стряхнуть с зелени лишнюю влагу и очень мелко нарезать. Сливочный сыр можно выложить на тарелку, высыпать измельченную зелень и тщательно перемешать до однородности. Также можно добавить и другую зелень по вкусу, соль и смешать компоненты.
    5. После необходимо разделить тесто на 2 половины, одну из них раскатать в круг диаметром 26 см и уложить его в форму для пиццы. На тесто нужно равномерно выложить сливочный сыр с луком и петрушкой. Слой сыра должен получиться около 1 см. Поверх сыра следует разложить полоски семги, полукольца красного лука и томаты, разрезанные на тонкие дольки. Компоненты нужно посыпать итальянскими травами.
    6. Далее в чашку нужно разбить оставшееся яйцо, взбить его и полить взбитым яйцом пиццу. Также пиццу нужно взбрызнуть маслом оливы и отправить форму в нагретый до 190 °С духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 25 – 30 мин., затем разрезать её дисковым ножом и подавать на стол.

    С сулугуни

    Чтобы приготовить пиццу с семгой и соленым сыром сулугуни, нужно взять следующий набор компонентов:

    • 200 – 250 г дрожжевого теста;
    • 50 г слабосоленой семги;
    • 4 крупных креветки;
    • 60 г сыра сулугуни;
    • 1 томат;
    • 1/2 луковицы;
    • 6 маслин;
    • 1 ч. л. масла оливы.

    Пицца с семгой готовится по этому рецепту следующим способом:

    1. Для начала нужно подготовить креветки. Их следует разморозить, очистить от панцирей и срезать хвосты с головами.
    2. Также нужно извлечь темную жилку на спине, сделав небольшой надрез. Если этого не сделать, креветки будут горчить.
    3. Далее сулугуни необходимо протереть через терку с крупными ячейками. Лук нужно избавить от шелухи и нарезать на тонкие перья. Семгу с томатами нужно порезать ломтиками, а маслины разрезать на 2 половины. Если маслины с косточками, их нужно предварительно удалить.
    4. Теперь можно раскатать тесто в круг, диаметр которого должен быть на 2 – 3 см больше диаметра формы для пиццы. Заготовку можно перенести на смазанную маслом форму, подогнув внутрь края, тем самым сформировав бортики. Поверхность теста нужно также смазать маслом оливы.
    5. Затем тесто можно посыпать половиной сыра сулугуни и разложить сверху кусочки семги, ломтики томата, половинки маслин и креветки. Если креветки очень крупные, их следует разрезать пополам. Теперь можно разложить перья лука и засыпать пиццу остатками сулугуни.
    6. После можно прогреть духовку. Когда духовой шкаф нагреется до 200 – 220 °С, в него можно поставить форму с пиццей и печь её примерно 12 – 15 мин.

    Готовую пиццу можно посыпать рубленым укропом.

    Полезные советы и рекомендации

    Основные рекомендации:

    • К ней пицце следует подавать белое сухое вино.
    • Пицца получится вкуснее, если в её начинку добавить маринованный лук.
    • Сёмгу можно заменить на другую красную рыбу.

    Пицца с семгой — это вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион. Его готовят по различным рецептам во многих странах. Самое лучшее в этой пицце – это сочетание сливочного сыра и красной рыбы.

    Видео о приготовлении пиццы с семгой

    Рецепт приготовления пиццы с семгой:

    Автор публикации

    не в сети 1 неделя

    Олег

    190,6 Комментарии: 0Публикации: 9362Регистрация: 14-11-2019

    Easy Tuna Pizza — Sandra’s Easy Cooking

    Эта вкусная и легкая пицца с тунцом восхитительна круглый год. Вы можете приготовить собственное тесто, использовать купленное в магазине или, возможно, лепешку. Что бы вы ни выбрали, это просто потрясающе.

    С этим рецептом я попадаю в «Тоннино Тунец Рецепт Шалланж». После нескольких недель споров, что приготовить, мне в голову пришла эта пицца.

    Мы, конечно, любим пиццу, но я большой поклонник пиццы с тунцом. Часто я менял начинку; иногда я использую перец, фету или козий сыр, а время от времени делаю это именно так.Скажу вам, нет ничего лучше домашней легкой пиццы с тунцом.

    Я обычно готовлю его летом и подаю с миской зелени. Лично я считаю, что это идеальное блюдо, особенно если вы используете ингредиенты хорошего качества.

    Для этого рецепта я использовал тунец Тоннино в оливковом масле. Я был шипом между чесноком в оливковом масле или просто в оливковом масле. В конце концов, я выбрала тунца на оливковом масле.

    Тем не менее, вы можете использовать практически любой ароматизатор с этими типами пиццы, потому что ингредиенты, которые я использовал, очень хорошо сочетаются с любым тунцом.

    Что я могу сказать вам по своему опыту потребителя тунца Тоннини? Ну, не только то, что он идет в банке, но и вкус восхитительный. С уверенностью могу сказать, что это любимый тунец в моей семье. С другой стороны, любой тунец, консервированный или в банке, отлично подойдет для пиццы.

    Если вы попробуете этот рецепт или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking с помощью хэштега #sandraseasycooking

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Эта вкусная и легкая пицца с тунцом восхитительна круглый год.Вы можете приготовить собственное тесто, использовать купленное в магазине или, возможно, лепешку. Что бы вы ни выбрали, это просто потрясающе.

    Ингредиенты

    • 1 фунт теста для пиццы или 1 (10 унций) предварительно запеченной корочки для пиццы тоже подойдет
    • 1 / 4–1 / 2 стакана приготовленного соуса для пиццы
    • 1 стакан тертого сыра для пиццы (моцарелла, проволоне, пармез) или смесь для пиццы)
    • 1 банка (6,7 унции) Тунец в оливковом масле, резервное масло
    • 1/4 стакана промытых каперсов
    • 1/2 стакана черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
    • 1/4 красного лука, нарезанного

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.
    2. Поместите корок для пиццы т на форму для пиццы или противень. Намазать соусом пиццу и посыпать половиной сыра.
    3. Сверху выложить тунец, каперсы, нарезанный красный лук, оливки и оставшийся сыр.
    4. Сбрызните пиццу небольшим количеством зарезервированного масла тунца.
    5. Выпекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета по краям пиццы, 12-15 минут.
    6. Подавать с салатом и наслаждаться.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    9 увлекательных поворотов пиццы со всего мира

    На протяжении тысячелетий люди складывали разные продукты в тесто, а затем нагревали его. Это включает в себя китайцев, которые, по мнению некоторых, подарили Марко Поло оладьи с луком, что привело к теории, что он ввел пиццу в Италию.

    Другие указывают на древних греков, которые покрывали свои лепешки травами, маслом и сыром. Но независимо от того, кто отвечает за пиццу, нельзя отрицать, что она имеет серьезную глобальную привлекательность.Вот девять наших любимых пирогов и пицц со всего мира.

    Lahmacun, Турция

    (Копия: Гаррет Циглер)

    Лахмаджун начинает жизнь как плоский тонкий кусок теста, похожий на предварительно испеченный крекер. Затем следует тонкий слой фарша (баранины или говядины), пасты из красного перца, лука, зелени и специй. Его ставят в каменную печь, настолько горячую, что все готовится за несколько минут. Когда он выходит, лахмаджун получает горсть измельченной петрушки и каплю лимонного сока.

    Tarte flambée, Франция

    (Копия: Lulu Cooks)

    Тарт фламбе, который часто называют фламмекуеш (что означает «приготовленный на огне»), является фирменным блюдом Эльзаса, Франция. Тесто раскатывают в невероятно тонкий прямоугольник или круг и покрывают слоем крем-фреш. Запеченное в духовке, а не на огне, это блюдо может быть с мюнстером, грюйером, грибами, луком, беконом или яблоками.

    Fugazza, Аргентина

    (Копия: Мириам Рамос)

    Представьте себе пиццу без сыра и томатного соуса, но с луком и зеленью, и теперь вы имеете представление о том, как фугацца готовится и подается в Аргентине.Как вариант, представьте себе фокаччу с приправами и, возможно, оливками, луком или пармезаном. В любом случае это хорошо. Некоторые люди идут еще дальше и заказывают кусок фаина, ломтик хлеба, приготовленный из муки из нута. Фаина идет на вершину фугаццы, чтобы сделать фаину кабальо или фаину верхом на лошади.

    Окономияки, Япония

    ( Thinkstock )

    Это блюдо можно описать по-разному: пикантный блин, японский креп, фаршированный омлет или, грубо говоря, «то, что вы хотите приготовить на гриле».»Сначала идет жидкое тесто, смесь воды или даси, тертого нагаймо (разновидность ямса), яиц и нашинкованной капусты. В него могут входить тонко нарезанная свиная грудинка, креветки, кимчи, моти (рисовый пирог), овощи, осьминог. , или кальмаров. Затем все это ставится на гриль и покрывается слоями аонори (зеленые водоросли), майонезом кьюпи, сушеными хлопьями скумбрии, маринованным имбирем и сладким соусом окономи.

    Хачапури, Грузия

    (Копия: Гаррет Циглер)

    Национальное блюдо Грузии варьируется в зависимости от региона, ресторана и даже пекаря.В некоторых местах хачапури напоминает сырную пиццу без томатного соуса, но со знакомой жевательной корочкой. В других случаях он может быть начинен слоем сыра или иметь форму лодки, на которой сверху должно быть яйцо, ожидающее запуска. Блюдо имеет и экономическое значение: проект «Индекс хачапури» отслеживает инфляцию в стране на основе затрат на приготовление хачапури.

    Сфинчоне, Италия

    ( Thinkstock )

    Пицца в Италии — это как загорать на пляже или хот-дог на бейсбольном матче — это то, что вы делаете, когда находитесь там.Из всех предлагаемых вариантов, сфинчоне (сицилийский), как правило, имеет самое толстое и хлебное тесто, которое перед выпечкой можно придать форму прямоугольника или круга, как неаполитанский пирог. Обычно вы увидите такие начинки, как травы, карамелизованный лук, панировочные сухари, южно-итальянский сыр, такой как пекорино или качиокавалло, анчоусы и ломтики томатов или пасту.

    Мусахан, Палестина

    (Копия: Гаррет Циглер)

    Это палестинское блюдо состоит из курицы с сумахом, душистым перцем, корицей, оливковым маслом и кедровыми орехами на табинском хлебе. Этот вид лепешек идеально подходит для впитывания пикантных мясных соков.Мусахан, переводимое как «что-то нагретое», — это теплая, сытная закуска или дополнение к супу. Варианты мусахана едят по всему Ближнему Востоку, либо слоями, как запеканка, либо сложенными, как буррито.

    Thunfisch pizza, Германия

    ( Thinkstock )

    Одна из самых любимых пицц в Германии — пицца thunfisch, или пицца с тунцом. Тунец обычно устраивается среди томатного соуса, перца, лука, сыра и орегано.Вы можете заказать его в пиццериях (включая Domino’s и Pizza Hut), купить в продуктовых магазинах или приготовить дома. Пицца с морепродуктами популярна и в России, где ее добавляют в рыбу, такую ​​как скумбрия, лосось и сардины.

    Shrimp Gold, Юг Корея

    ( Thinkstock )

    С 1990 года компания Mr. Pizza делает вариации своего пирога «Золотые креветки» по всей Южной Корее. Спустя более 20 лет сеть открыла свой первый ресторан в Лос-Анджелесе.Фаворит в обеих странах, пицца с кукурузой, моцареллой, грибами, перцем, перцем, перцем халапеньо, оливками, луком, говяжьим фаршем, соусом сальса, кусочками бекона и креветками каджун, подается на корочке из сладкого картофеля, наполненной муссом.

    Рецепт пиццы с тунцом — Pizza al Tonno

    Мой рецепт пиццы с тунцом Я покажу вам в этом посте. Держитесь подальше от готовой пиццы, домашняя пицца по-прежнему вкуснее!

    Вдохновитесь здесь и испеките пиццу с тунцом самостоятельно, следуя приведенным ниже пошаговым инструкциям.

    1. Приготовьте пиццу с тунцом, обзор самых важных советов

    Как пицца прекрасно готовится в домашней духовке? Я все время спотыкаюсь об этом вопросе. Вот мои советы для получения настоящего идеального результата выпечки пиццы….

    1. Приобретите бумагу для выпечки или противни для пиццы с покрытием.
    2. Камень для пиццы — отличная вещь, но вам понадобится немного практики в обращении.
    3. Чтобы приготовить дрожжевое тесто, предварительно нагрейте духовку до 30 ° C, тесто может чудесно подняться в духовке и раскрыть свой прекрасный аромат.
    4. Разогрейте духовку для выпекания пиццы как минимум до 220 ° C, в настоящей печи для пиццы температура достигает 300 ° C.
    5. По моему опыту, лучший способ выпекать пиццу — это горячий воздух в сочетании с верхним / нижним нагревом.

    Почему верх / низ нагревается горячим воздухом? Потому что в настоящей печи для пиццы не только сильный жар, но и поток воздуха.

    Дайте дрожжевому тесту подняться в холодильнике на ночь. Приготовьте тесто накануне и дайте ему постоять в холодильнике на 24-36 часов.Так готовят тесто итальянские пекари для пиццы.

    А теперь займемся подготовкой…

    В пиццу можно добавить другие ингредиенты, например, сердечки артишока, грибы и базилик. На картинке моя овощная пицца.

    Пицца с тунцом, классическая с томатным соусом, консервированным тунцом, луком, сыром и перцем…

    2. Рецепт пиццы с тунцом

    Домашнее дрожжевое тесто для меня — лучшее тесто для пиццы. Я всегда отпускаю тесто дважды. Первый раз после смешивания ингредиентов, второй раз, когда тесто для пиццы находится на противне.Ниже приведены все этапы приготовления с фотографиями и советами… На вопросы о приготовлении пиццы можно ответить с помощью функции комментариев в конце страницы.

    Пицца из тунца с луком и домашним маслом розмарина

    Приготовьте пиццу с тунцом или пиццу аль тонно шаг за шагом. Инструкции профессионального шеф-повара Томаса Сикста. Удачный безопасный рецепт Чехфкоха.

    Время приготовления 17 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 1 час

    Курс: пицца

    Кухня: итальянские рецепты

    Ключевое слово: безглютеновые рецепты, тунец

    Порций: 4

    калорий: 2063 ккал

    Автор: Томас Сикст

    Для теста для пиццы / дрожжевого теста:
    • 500 г муки
    • 30 г сухих дрожжей
    • 3 щепотки коричневого сахара
    • 230-250 мл теплой воды
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    Для начинки пиццы с тунцом:
    • 1 консервированные помидоры
    • 5 щепоток соли
    • 5 щепоток черного перца
    • 3 щепотки коричневого сахара
    • 2 банки Тунец в масле
    • 1 шт. желтый лук
    • 1 шт. красный лук
    • 2 шт. красный болгарский перец (маленький)
    • 2 шт. Желтый болгарский перец
    Для травяного масла
    • 3 веточки свежего розмарина Я также люблю использовать тимьян.
    • 1/2 зубчика чеснока
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • немного лимонной ссадины
    • 150 мл оливкового масла
    Автор: Томас Сикст

    Привет, я немецкий шеф-повар, автор кулинарных книг и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хочу внести свой вклад в его успех. Вдохновляйтесь и наслаждайтесь хорошей едой. Если у вас есть какие-либо вопросы по приготовлению пищи, воспользуйтесь функцией комментариев в конце каждой статьи и рецепта.Желаю Томасу Сиксту удачи!

    Сардины против анчоусов — что лучше?

    Сардины и анчоусы часто путают на кухне. Обе они мелкие, с интенсивным вкусом, что делает их неоднозначными. В то время как некоторые трясутся от волнения при мысли об намазывать банку соленой рыбы на пиццу, другие ненавидят эту идею. Если вы предпочитаете более мягкую рыбу, возможно, вам стоит рассмотреть консервы из тунца или лосося.

    Оба вида рыбы продаются на полке супермаркета рядом друг с другом, и их цена также схожа.Однако при сравнении сардин и анчоусов есть несколько отличий. Мы собираемся провести подробное сравнение этих двух рыб. Наш обзор основан на двух видах рыбных консервов, а не на свежих.

    В чем разница между консервированными сардинами и анчоусами?

    Сардины — слоеная рыба с низким содержанием жира и насыщенным рыбным вкусом. Их плоть белая, и они вырастают до восьми дюймов в длину. Анчоусы имеют гораздо более соленый, интенсивный рыбный вкус, и многим людям сложно есть их самостоятельно.Их мякоть красновато-серого оттенка, они меньше сардин, обычно вырастают до шести дюймов в длину.

    Сравнение взглядов

    Сардины имеют белую мякоть и немного длиннее анчоусов, вырастая до 7,9 дюймов (20 см). В дикой природе их можно определить по выступающей нижней челюсти. Когда вы покупаете сардины в банке, они обычно намного крупнее анчоусов (см. Рис. Ниже). Мякоть анчоусов красновато-серого цвета, и они вырастают всего до 6 дюймов (15 см) в длину. В банке они могут казаться волосатыми, однако это всего лишь их крошечные косточки.

    Сардины крупнее анчоусов.

    Какой вкус лучше?

    При употреблении в пищу сардины имеют шелушащуюся мякоть с менее маслянистой текстурой и насыщенным рыбным вкусом. Анчоусы имеют гораздо более насыщенный рыбно-соленый вкус с сильным оттенком умами. Сардины могут есть сами по себе большинство любителей рыбы. Но анчоусы настолько сильны, что многим их неприятно есть без других вкусов, чтобы сбалансировать соленость.

    Использование в кулинарии

    Хотя использование действительно сводится к личным предпочтениям, сардины обычно используются в качестве закусок или как часть основных блюд, например, с рисом.Для некоторых анчоусы слишком вкусны. Их часто используют в качестве начинки, например, для пиццы. В итальянской кулинарии один или два анчоуса можно добавить в соус для пасты или другие медленно приготовленные блюда; рыба дает тонкое сочетание соленого вкуса и вкуса умами.

    Обе рыбы универсальны и могут быть приготовлены различными способами, включая су-вид, запекание, приготовление на гриле, жарение, приготовление на пару или маринование. Некоторым нравится есть их холодными из консервной банки с оливковым маслом, добавить в салат Цезарь или посыпать крекером с сыром.

    Добавление лимона в анчоусы помогает уменьшить рыбный привкус.

    Как приготовление пищи влияет на них

    Многие предпочли бы съесть отварную плодовую утку, чем анчоусы в пицце. Однако в рецептах и ​​кулинарных шоу иногда упоминается добавление анчоуса в итальянскую пасту для аромата. Недавно мы это протестировали и были приятно удивлены! Сильный рыбный привкус исчезает во время приготовления и оставляет приятный мягкий вкус. Это хороший вариант для придания вкуса пище, если вы пытаетесь снизить потребление натрия.Сардины похожи в приготовлении. Когда они нагреваются достаточно долго, и на мякоти появляются признаки шелушения, в результате получается гораздо менее рыбная сардина.

    Если вам нравится соленая рыба на пицце, помните правило: к пицце подходят только анчоусы, а не сардины. Оригинальная пицца маринара, которая возникла в Италии, включала помидоры и анчоусы. Поклонники пиццы в Италии сочли бы добавление сардин кощунственным.

    Питание

    И сардины, и анчоусы богаты омега-3 жирными кислотами, железом и белком, но при этом содержат мало ртути.Эта рыба считается здоровым диетическим выбором и является полезным натуральным усилителем вкуса при приготовлении пищи. Уровень натрия в анчоусах намного выше, чем в сардине, поэтому, если вы хотите сократить потребление соли, сардины будут лучшим вариантом.

    Анчоусы (3,5 унции | 100 г) Сардины (3,5 унции | 100 г)
    Калорий 210208
    Всего жиров 10 г 11 г
    Холестерин 85 мг 142 мг
    Насыщенные жиры 2.2 г 1,5 г
    Натрий 3668 мг 505 мг
    Калий 544 мг 397 мг
    Белок 29 г 25 г
    Сахар 0 г 0 г

    Интересное чтение:
    Какие лучшие заменители скумбрии?
    Что на вкус тускло?
    Белый окунь vs белый окунь — в чем разница?

    Быстрые факты

    • Сардина относится к семейству сельдевых (также известное как семейство Clupeidae), а в некоторых регионах также известна как сардина.В настоящее время существует 21 вид этой рыбы.
    • Считается, что название «Сардина» могло произойти от острова Сардиния, где эта рыба была в изобилии еще в 1500-х годах. Хотя их запасы сократились, рыба по-прежнему является обычным блюдом, которое подают в Средиземноморье и остальной Европе.
    • Анчоусы относятся к семейству Engraulidae и насчитывают 140 видов этой рыбы. Они обычно встречаются в больших количествах в умеренных водах и избегают очень теплых или холодных условий.

    Инфографика, сравнивающая сардины и анчоусы

    Подводя итоги

    Вас могут простить за то, что вы не знаете разницы между анчоусами и сардинами. Обе мелкие рыбки продаются в банках в супермаркете. У них также есть очень рыбный, соленый и маслянистый вкус. Если вы из тех, кто избегает «рыбных вкусов», то эта рыба не для вас.

    Главное отличие во вкусе. Анчоусы имеют более высокий уровень солености и сильный, острый, рыбный вкус. Для большинства было бы невыносимо съесть бутерброд с анчоусами, но бутерброд с сардиной — это возможно. Наиболее популярным применением анчоусов должно быть начало пиццы, хотя они являются полезным ингредиентом для добавления небольшого количества соли и умами в такие основные блюда, как соус для пасты.

    Поскольку оба вида рыбных консервов обладают богатым вкусом, вы можете предпочесть более мягкий вариант? В качестве альтернативы подумайте о покупке консервированного тунца или для легкого вкуса свежего филе, попробуйте красного луциана или лосося.

    Вы предпочитаете сардины или анчоусы? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

    16 рецептов, доказывающих, что рыбные консервы на самом деле ужасны

    Рыбные консервы получили возрождение в качестве идеального сувенира от всех, кто провел свои летние каникулы, ел бокероны в Барселоне или имел друга, который уехал в Португалию (потому что , конечно, они сделал). Европейские консервы из рыбы в масле — это модно, но их бывает сложно найти и они дороже, чем большинство из нас, возможно, захотят потратить на какие-либо консервы. Тем не менее, если вы спите на рыбных консервах в стандартном американском продуктовом магазине, можем ли мы предложить расширить ваш кругозор за пределы кусочка тунца в воде?

    Никакой тени для Старкиста — мы любим классический салат из тунца так же сильно, как и вы, но мир консервов из рыбы в масле наполнен гораздо более насыщенным соленым вкусом, который можно добавить к вашей кулинарии.Даже самая дешевая банка анчоусов в масле придаст им интенсивные качества умами, которых нет во многих других продуктах, а наличие нескольких банок сардин на полке гарантирует надежный источник белка даже при пустом холодильнике. Конечно, у нас всегда есть под рукой тунец (и тунец получше в масле, если получится).

    Если это еще не часть вашей кладовой, пора заполнить ваши полки консервированной рыбой, чтобы насладиться ее соленым, маслянистым и мясным вкусом. Вот наши любимые способы использования рыбных консервов.

    Рецепт салата из анчоусов, мелкого камня и помидоров

    Вам не нужно заправлять салат, если у вас есть ароматизированное масло из хорошей банки анчоусов, а иногда нам всем нужен хороший ярлык .

    Pantry Pasta with Linguine and Anchovies Recipe

    Фраза «кладовая макаронных изделий» может напоминать образы крафт-макарон с сыром, но если вы правильно заполните свою кладовую — например, банкой каперсов и банкой анчоусов — это также может означать, что блюдо из макарон настолько вкусное, что стоит открыть бутылку вина, которое стоит более 5 долларов.

    Рецепт пиццы по-бабушке

    Так же, как ананасы в пицце, посыпка ломтика анчоусов вызывает разногласия. Однако позвольте анчоусам медленно раствориться в вашем домашнем томатном соусе, и с этим никто не поспорит.

    Рецепт пинчо с красным перцем

    Кто сказал, что вам нужно ехать в Испанию за хорошими тапас? Это простое пинчо из перца и анчоусов, консервированных в масле, настолько близко, что вы можете получить дома за пять минут.

    Рецепт спагетти с пряными сардинами, пропитанными травкой

    Эти спагетти из сардин, настоянных на травах, — один из способов расслабиться после тяжелой недели.С сардинами, соусом из белого вина и лапшой это так же приятно и без них, если съедобные продукты не входят в ваш будний распорядок дня.

    Spaghetti Alle Vongole Recipe

    В этой сливочной, маслянистой пасте с томатно-моллюсками есть что любить, но, может быть, наш любимый трюк в рукаве от шеф-повара Карен Акунович? Завершите его хрустящими обжаренными панировочными сухарями, приготовленными в пасте из анчоусов. Вы захотите есть их в одиночку с ложкой, TBH.

    Радиккио и салат из жареной свеклы с рецептом Bagna Cauda

    Bagna cauda — это горячее итальянское блюдо из оливкового масла, анчоусов и чеснока, которое обычно подается с сырыми овощами.Нам нравится его с сильно приправленными овощами, такими как радиккио и свекла, но он настолько хорош, что вы можете даже съесть свои менее любимые овощи.

    Цезарь Рецепт брокколи

    Если вы еще не знали, анчоусы — большая часть того, почему салат «Цезарь» так чертовски хорош. Освободитесь от обычного романа и используйте заправку, чтобы приготовить лучшее блюдо из брокколи.

    Рецепт салата «Цезарь» с капустой

    Хотя мы уже отбрасываем традиции на ветер, с таким же успехом можно положить соус «Цезарь» на все, что у вас есть.Гигантский кочан капусты, вы не знаете, как закончить? Может, это и Цезарь.

    Рецепт галет из сардин и томатов

    В слоеном масляном галете все лучше, и сардины в томатном соусе не исключение. Добавьте помидоры и оливки, и у вас получится блюдо из пиццы и выпечки, которое убедит скептиков.

    Рецепт салата из тунца с песто, оливками и артишоками

    В этом салате из тунца нет майонеза или сельдерея — только интенсивный средиземноморский вкус, который заставит вас переосмыслить свой обычный обеденный распорядок.

    Рецепт запеканки из тунца

    Запеканка из тунца и лапша из тунца занимают высокие места в консервированном каноне из тунца, что означает, что эта запеканка из тунца (по сути, смесь этих двух) является божественным уровнем.

    Рецепт салата из консервированного тунца и белой фасоли

    Консервированный тунец, упакованный в воду, и обычная белая фасоль — не самые ароматные продукты. Вы вряд ли это узнаете, если добавите немного лайма и немного кинзы, как мы это делаем в этом быстром салате из кладовой.

    Необычный рецепт плавления тунца

    Тунец Вентрески, маслянистое мясо, получаемое из живота рыбы, — вот что делает этот тунец таким необычным, но смеси оливок с перцем, выдержанного чеддера и корнишонов достаточно чтобы сделать свой обычный консервированный тунец лучше.

    Рецепт жареных овощей с соусом Тоннато

    Соус Тоннато — это мастер-класс по максимально эффективному использованию рыбных консервов, поскольку в нем используются филе тунца и анчоусов. В результате получается пряный, соленый и терпкий соус, который улучшает любой овощ, который у вас есть.

    Фаршированные мидии с тунцом. Рецепт

    Если фаршированные мидии, ну, мидии недостаточно для вас, то cozze ripiene — это именно то, что вам нужно. Эти мидии украшены тунцом, помидорами и панировочными сухарями, почему бы и нет?

    Получите такие и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Зарегистрируйтесь здесь .

    Соленая девочка

    Добро пожаловать в Seafood Pizza от Saltie Gir l , итальянскую пиццерию с морепродуктами.После того, как прошлым летом приготовили дома много вкусной пиццы с местными морепродуктами из Нантакета, для хозяйки Кэти Сиделл и шеф-повара Кайла МакКлелланда казалось естественным совместить свои две любимые вещи — пиццу и морепродукты. Мы хотели улучшить впечатление от пиццы, предлагая ингредиенты высочайшего качества поверх восхитительного теста, сочетая повседневный продукт, такой как пицца, с божественными деликатесами, такими как лобстеры, моллюски, икра, копченый лосось и рыбные консервы. Мы объединили эти морские закуски с лучшим сочетанием сыров — моцарелла, приготовленная вручную, буррата, таледжио и реджано; это не пироги твоей ноны.

    Конечно, вкусная пицца не имеет себе равных без великолепного бара. Мы хотели выйти за рамки пиццы и холодного пива — хотя бывают дни, когда мы любим эту комбинацию, но мы решили расширить предложение чем-то более сложным и подходящим. Поэтому мы составили классную итальянскую карту доступных вин, выбрали обширный выбор амаро и тщательно подготовили несколько фирменных негрони, чтобы немного встряхнуть его. Вам не составит труда найти идеальное сочетание для этих пицц.Мы так рады поделиться со всем миром итальянской пиццей с морепродуктами.

    Войдите. Выньте. Тусоваться.

    Найдите нас по адресу 281 Dartmouth Street в оригинальном пространстве Saltie Girl.
    Среда — воскресенье, с 17:00 до 21:00 (или до распродажи)
    Без бронирования. Места для сидения в порядке очереди.

    Нажмите, чтобы открыть меню Full Saltie Girl Seafood Pizza Food & Drink лимонный винегрет
    Burrata базилик, эвоо, обжаренные вайн помидоры, выдержанный бальзамик, жареный французский
    Итальянский рубленый ромэн, эндивий, тревизиано, помидоры, огурцы, жареный нут, красный лук, артишок, проволоне, итальянская заправка

    Пицца
    Помидор Моцарелла ди буйвола, эвоо, сладкие 100s, свежий базилик, пармезан реджано
    Осьминог осьминог, копченая моцарелла, колбаса из фенхеля, перечный соус пикилло, томатный соус
    Лобстер буффало моцарелла, таледжио, сладкие 100 перец шишито, жареный чеснок, горячее калабрийское масло
    Икра белый соус, красный лук, чеснок, яичный белок е, яичный желток
    Jonah Crab Моцарелла, фисташковое песто, мортаделла, asiago fresco
    Ветчина и яйцо фло ди латте моцарелла, прошутто котто, мягкое яйцо, черный перец, пекорино романо, цедра лимона, руккола
    Бекон джем, фресно чили, чеснок, кинза, свежий базилик
    Копченый лосось белый соус, красный лук, чеснок, яичный белок, яичный желток, копченая икра форели

    Negroni
    Sbagliato джин, вермут othos, аперол, лимон , розовая вода, просекко
    Джин Bianco , рамаццотти, сухой вермут
    Джин Arancia , ананас, кампари, лайм, оржеат
    Fumo джин, кампари, вермут

    Мы предлагаем большой обеденный ужин, который необходимо резервировать минимум за 48 часов.
    Икра и пицца (на 4-6 порций)
    Включает: 4 пиццы на ваш выбор, шампанское и 125 г, 500 г или 1000 г икры.
    По вопросам, запросам или резервированию, пожалуйста, свяжитесь с Лехеной по адресу [email protected]

    Едок анчоусов любит рыбные консервы с анчоусами Пицца

    ТиГеривар »Магазин» ХОББИ
    Таблица размеров

    Таблица размеров



    Возврат бесплатный и простой.

    Потому что нужно быть счастливым. Мы все делаем.



    Возврат бесплатный и простой.

    Потому что нужно быть счастливым. Мы все делаем.

    дюймов

    Размер Ширина Длина Длина рукава
    S 20,08 27,17 24,77
    M 22.05 27,96 24,77
    л 24,02 29,14 24,77
    XL 25,99 29,93 24,77
    2XL 28 31,11 24,77
    3XL 29,93 31,89 24,77
    4XL 31,89 33,08 26,74
    5XL 33.86 33,86 26,74

    дюймов

    Размер Ширина Длина Длина рукава
    S 20 25,99 20
    M 22.01 26,97 21,03
    л 24,02 28 22.01
    XL 25,99 28,98 23
    2XL 28 30 24,02
    3XL 30 30,99 25
    4XL 32,01 31,97 26,03
    5XL 34,02 33 27,01

    дюймов

    Размер Ширина Длина Длина рукава
    S 18 28 25
    M 20 28.98 25,52
    л 22.01 30 25,99
    XL 23,98 30,99 26,5
    2XL 25,99 32,01 27,01

    — Купите 2 и более товаров и вы сэкономите на доставке.

    — Доставка в США: большинство товаров стоит 4,99 доллара США за первый + 1,99 доллара США за каждый дополнительный товар.

    Едок анчоусов любит анчоусы, консервы, рыбную еду, пиццу Футболка.Интернет Эксклюзив! — Доступно всего несколько дней.

    SSL БЕЗОПАСНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ПРОВЕРКА через

    VISA | MC | ДИСК | AMEX | PAYPAL

    Нажмите «Купить сейчас», чтобы выбрать размер. Купите 2 или более и СЭКОНОМЬТЕ на доставке!

    Бесплатная доставка по всему миру для всех заказов на сумму более 150 долларов. Другие люди этого хотят.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *